Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей  
Вернуться   Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей > Общее > Гостиная

Закрытая тема

Опции темы
27.03.2014, 18:58   (#3441) Старый
s_xxl s_xxl вне форума
Administrator
Администратор

Поблагодарили 36,534 раз(а) в 6,395 сообщениях

Цитата:
Сообщение от artur_kustrich Посмотреть сообщение
Хоть тема про политику, но я скажу про экономику...
Уже 16 лет работаю в должностях начальника производства, вернее, на современный лад - кризис-менеджер.
Я не одобряю то, что, как вы выразились, всё пропили. Но в современных условиях иначе нельзя.
Любая модернизация - это мираж. Нельзя переделывать и подстраивать старые методы производства под современные условия. Нельзя на старом оборудовании выдержать конкуренцию.
Всё что было построено раньше, было спроектировано под технологические цепочки и оборудование того времени.
Да, в России могут строить корабли, но "Мистрали" пока нет, могут делать Жигули, но Тойоты пока нет. Нет пока культуры производства, которая должна присутствовать в новых условиях производства.
То, что построено в последнее десятилетие в России, я имею ввиду производство, только то сейчас конкурентоспособно.
Пока ситуация с производством сравнима с 30-ыми годами прошлого века, когда в Советский Союз пришли новые технологии чуть ли не во все отрасли. В те годы было тоже самое. Сейчас, как и тогда, надо научить людей работать в новых условиях.
А это многими пока воспринимается в штыки. Но другого выхода нет...
Артур, у нас строят и ремонтируют корабли гораздо сложнее Мистралей. Да и Мистраль на половину у нас построен. Корму делали у нас, потом стыковали во Франции, вооружение полностью наше и будут ставить его наши. Недавно делали глубокую модернизацию авианесущему крейсеру Викрамадитья. Строят атомные лодки, которые признаны лучшими в мире, причём признаны нашими заклятыми союзниками.
27.03.2014, 18:59   (#3442) Старый
s_xxl s_xxl вне форума
Administrator
Администратор

Цитата:
Сообщение от shaman65 Посмотреть сообщение
Бред несети вы в своих постах.
Только что разговаривал с одноклассникам .Он там живет уже 30 лет,у него свой бизнес и переходить не хочет под Россию.Ему поставили условия и вынуждают или,или.Он там такой не один,а большинство.Если перейдет под Россию он теряет все и паспорт и визы и поездки в шенген и бизнес.Рассказывает -что идут рейдоровские захваты частных предприятий и фирм Российскими гопниками.Все побережье от Керчи до Евпатории ,Путин отдал бывшему мужу Орбакайт,а он если вам известно,чеченец.Вот вам и Россияни, будут править в Крыму.
А на законы Путин давно плевал и ложил.
Через время сами все узнаете и увидите.
Ещё раз говорю, не несите бред.
Оформляйте вид на жительство и живите. Чтобы работать, оформляйте разрешение на работу.
Про захваты не смешите людей.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Митя89 (27.03.2014), Олег-38. (28.03.2014)
27.03.2014, 19:00   (#3443) Старый
эндрю1975 эндрю1975 вне форума
Ген. Директор мехколонны
Оратор со стажем

Поблагодарили 119,144 раз(а) в 8,943 сообщениях

Я вот В.В.Путину за решимость в деле присоединения Крыма скажу спасибо. Поставил нормального министра обороны Шойгу, тоже молодец. Но есть ещё масса вопросов к нему и претензий. Во всех сферах жизни. Поэтому давайте будем объективными и честными,есть за что похвалить, похвалим.А уж если накосячил, то уж извини. Пройдёмся против шерсти.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
OlegErshov (28.03.2014), Митя89 (27.03.2014), Олег-38. (28.03.2014)
27.03.2014, 19:01   (#3444) Старый
s_xxl s_xxl вне форума
Administrator
Администратор

Цитата:
Сообщение от pashaW Посмотреть сообщение
Полинезия тоже субъект Франции.Вот только министра обороны-полинезийца вы во Франции вряд ли увидите.Это во первых.Во вторых 80-процентов России русские.По всем мировым законам при таком соотношении русские должны быть признаны титульной нацией.Но у нас это не признается.Кому то выгодны нищие русские регионы и богатые от дотации другие нац.регионы(Чечня,Бурятия,Татарстан и т.д.)Даже графу национальность из паспорта убрали.Вашему суперпатриоту Путину нужны россияне а не русские.
Все,извините если кого обидел-переубеждать кого либо не вижу смысла.Ухожу в темы моделей))
Это вы Шойгу расскажите. В Туве, между прочим, тоже русские живут.
27.03.2014, 19:09   (#3445) Старый
wwwSNaipERru wwwSNaipERru вне форума
Начальник мехколонны
Опытный Вещатель

Поблагодарили 14,580 раз(а) в 2,297 сообщениях
Отправить сообщение для wwwSNaipERru с помощью Skype™
Smile

Цитата:
Сообщение от Валентин 1963 Посмотреть сообщение
По поводу пьющих мужиков. Да их то уже практически не осталось, вымерли все от суррогатной водки. А кто работает тот не пьёт, да вот работать негде. Уезжать в Сибирь и на Дальний Восток как советуют наши Руководители нет возможности, да и возраст не тот, да и вряд ли там нас ждут. Я всю сознательную жизнь тружусь как могу, в начале пять лет института, 1.5 армии в КТуркВо, а дальше работа. Барыжничать и воровать не было желания, работал и работаю пока к счастью на единственном сохранившемся предприятии по специальности. Раньшь было государственным, было всё как и должно быть. Теперь всё отдано, в том числе и моя дорожная отрасль в частные руки - результат на лицо. Технике от 10 до 30 лет, об чём то новом нет и речи, денег, которые выделяются из областного бюджета едва хватает на топливо и на нищенскую зарплату. Если кто поверит, к примеру тариф водителя первого класса - 28р.39к. в час, умножте на восемь и на 24 дня. Вот зарплата, можно сразу в супермаркет. На такие разговоры у сильных мира сего ответ один - надо лучше работать, объяснили б как, хоть 24часа работай - больше 8-10 тыс. не заработаешь. А люди хотят честно работать на хорошей технике, за хорошую зар. плату, делать хорошие дороги, но увы. Наверняка мой пост многие "политики" нашего форума расценят как антипатриотический, но это их дело. Четвёртый десяток лет честно работаю на благо Родины, выростил двух дочерей, успеть бы вырастить третью, вот за неё тревога. А ещё обидно за стариков. Моя мать, дай Бог ей здоровья, с 11 лет, как деда забрали на войну, с которой он не вернулся, работала не покладая рук, а сейчас с глубокой болью смотрит на то, что стало со страной.
С уважением, Валентин.
Истинная ПРАВДА!

Я ещё как в университете услыхал что мол - ср. заработная плата в России 17 000 так и рассмеялся преподавателю в лицо!

Мой скандал потом аж до кафедры экономики дошёл! Я им с пеной у рта доказывал, что этого не может БЫТЬ!!!

В Москве - ДА 17 000 для 2006 года вполне! Но не в России!

Так они потом ещё месяц всё пересчитывали вместе с моими (Маркетологами) - и что вы думаете?

- ср з/п 3000 руб
- цена на топливо по сс. 2,98 руб! 10 000% наценка.

Вот так а вы бенз по чём покупаем?

А про пьют? Приезжайте в Ленинград!
Каждый второй алкаш - хоть и работает! - найти ответственного сотрудника, да днём с огнём!

Это Ленинград - был столицей культурной!
А ПЕТЕРБУРГ - столица криминальная!

На улице:

Мат перемат, чурок как (Я не росист поимите правельно, но преступность среди приезжих!), наркотиками в школах торгуют, дети курят с 6 ого класса - Я молчу секс.

И это факт!
Я понаслышке информацию не распространяю.
Пользователь сказал cпасибо:
pashaW (27.03.2014)
27.03.2014, 19:11   (#3446) Старый
s_xxl s_xxl вне форума
Administrator
Администратор

Цитата:
Сообщение от wwwSNaipERru_1 Посмотреть сообщение
Истинная ПРАВДА!

Я ещё как в университете услыхал что мол - ср. заработная плата в России 17 000 так и рассмеялся преподавателю в лицо!

Мой скандал потом аж до кафедры экономики дошёл! Я им с пеной у рта доказывал, что этого не может БЫТЬ!!!

В Москве - ДА 17 000 для 2006 года вполне! Но не в России!

Так они потом ещё месяц всё пересчитывали вместе с моими (Маркетологами) - и что вы думаете?

- ср з/п 3000 руб
- цена на топливо по сс. 2,98 руб! 10 000% наценка.

Вот так а вы бенз по чём покупаем?

А про пьют? Приезжайте в Ленинград!
Каждый второй алкаш - хоть и работает! - найти ответственного сотрудника, да днём с огнём!

Это Ленинград - был столицей культурной!
А ПЕТЕРБУРГ - столица криминальная!

На улице:

Мат перемат, чурок как (Я не росист поимите правельно, но преступность среди приезжих!), наркотиками в школах торгуют, дети курят с 6 ого класса - Я молчу секс.

И это факт!
Я понаслышке информацию не распространяю.
Товарищ экономист, вы в курсе как считается средняя зарпалата по России??? Если бы были в курсе, не смеялись бы преподавателю в лицо...
27.03.2014, 19:12   (#3447) Старый
shaman65 shaman65 вне форума
Banned

Поблагодарили 1,510 раз(а) в 157 сообщениях
Отправить сообщение для shaman65 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от s_xxl Посмотреть сообщение
Ещё раз говорю, не несите бред.
Оформляйте вид на жительство и живите. Чтобы работать, оформляйте разрешение на работу.
Про захваты не смешите людей.
Так вот в этом и заключается весь бред.Все оформляй как иностранец ,а не как гражданин своей страны.До поры ,до времени.А потом тебя выгонят.

Не буду спорить,переубеждать.Пройдет время все увидите сами.
Удачи всем.
pashaW (27.03.2014)
27.03.2014, 19:13   (#3448) Старый
vladnikolaev vladnikolaev вне форума
Banned

Поблагодарили 445 раз(а) в 50 сообщениях
По умолчанию ,,,,,,,,,, -

Цитата:
Сообщение от s_xxl Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от artur_kustrich Посмотреть сообщение
Хоть тема про политику, но я скажу про экономику...
Уже 16 лет работаю в должностях начальника производства, вернее, на современный лад - кризис-менеджер.
Я не одобряю то, что, как вы выразились, всё пропили. Но в современных условиях иначе нельзя.
Любая модернизация - это мираж. Нельзя переделывать и подстраивать старые методы производства под современные условия. Нельзя на старом оборудовании выдержать конкуренцию.
Всё что было построено раньше, было спроектировано под технологические цепочки и оборудование того времени.
Да, в России могут строить корабли, но "Мистрали" пока нет, могут делать Жигули, но Тойоты пока нет. Нет пока культуры производства, которая должна присутствовать в новых условиях производства.
То, что построено в последнее десятилетие в России, я имею ввиду производство, только то сейчас конкурентоспособно.
Пока ситуация с производством сравнима с 30-ыми годами прошлого века, когда в Советский Союз пришли новые технологии чуть ли не во все отрасли. В те годы было тоже самое. Сейчас, как и тогда, надо научить людей работать в новых условиях.
А это многими пока воспринимается в штыки. Но другого выхода нет...
Артур, у нас строят и ремонтируют корабли гораздо сложнее Мистралей. Да и Мистраль на половину у нас построен. Корму делали у нас, потом стыковали во Франции, вооружение полностью наше и будут ставить его наши. Недавно делали глубокую модернизацию авианесущему крейсеру Викрамадитья. Строят атомные лодки, которые признаны лучшими в мире, причём признаны нашими заклятыми союзниками.
Адмирал Горшков http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E4%...E5%E9%F1%E5%F0) Модернизация заняла 9 лет!!!! Рассказывайте и дальше о супер возможностях ..
pashaW (27.03.2014)
27.03.2014, 19:14   (#3449) Старый
s_xxl s_xxl вне форума
Administrator
Администратор

Цитата:
Сообщение от shaman65 Посмотреть сообщение
Так вот в этом и заключается весь бред.Все оформляй как иностранец ,а не как гражданин своей страны.До поры ,до времени.А потом тебя выгонят.

Не буду спорить,переубеждать.Пройдет время все увидите сами.
Удачи всем.
Вы хотите сказать, что для Крыма Украина теперь своё государство??? Вы глубоко ошибаетесь! Граждане своей страны сейчас получают паспорта своей страны.
27.03.2014, 19:15   (#3450) Старый
s_xxl s_xxl вне форума
Administrator
Администратор

Цитата:
Сообщение от vladnikolaev Посмотреть сообщение
Адмирал Горшков http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E4%...E5%E9%F1%E5%F0) Модернизация заняла 9 лет!!!! Рассказывайте и дальше о супер возможностях ..
Не надо мне это показывать, я без ссылок на википедию знаю и Адмирала и сколько лет была модернизация, причём не всегда по нашей вине. Индийцы тоже неплохо начудили с техзаданием.
ingektor (27.03.2014)
Закрытая тема