Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей  
Вернуться   Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей > Общее > Гостиная

Закрытая тема

Опции темы
01.05.2014, 15:09   (#4581) Старый
zluka zluka вне форума
Добрый змей
Оратор

Поблагодарили 134,451 раз(а) в 8,731 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pashaW Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Митя89 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от zluka5252 Посмотреть сообщение
митяй вот ответишь ему -тогда не обижайся
Всё больше не буду.Фигня какая-то Серёга получается...На фото похоже сборная Краснодарского края по страйкболу)))
Справа там твой любимый Бабай-он же Александр Можаев.Фото не выдуманное-его смело выставляют все российские СМИ.Ладно-считай не ответил на данные 2 вопроса.Идем далее.Прошла информация о гибели ополченцев в Славянске.Казалось бы при всей трагедии прекрасная возможность для СМИ изобличить правосеков и бандеровцев.Просто прийти с камерой на похороны и заснять горе матерей,скупые слезы друзей.Что там говрить-увидев такой репортаж и я нейтральный человек сказал бы себе-до коли такое может продолжаться!!!Но вот ведь какое дело-нет таких репортажей.И фото и видео трупов нет.Как так то?Кто то ведь все таки погиб?Кстати знаешь как началась вторая мировая война?К слову кандидат Юго-Востока Царев так и не смог ответить на вопрос в прямом эфире когда началась вторая мировая))А началась она когда гитлеровцы одев в свою форму 5 уголовников расстреляли их на немецком блокпосту-обвинив в этом поляков.Знакомая схема?А СССР с Финляндией войну начал обстреляв арт батареей НКВД свой же пограничный пост.Не все так просто в этом мире-правда?
канал Россия -1 позавчера показывали отпевание и похороны ополченцев.хоронили троих человек.

киты для сборки http://rcforum.ru/forumdisplay.php?f=917
Любые модели аист. нап.ссм. Киты и тд в наличии и на заказ.Дешевле Ритмонекса

Продажи всякой всячины https://scalebay.ru/other-items/riddik/445
Пользователь сказал cпасибо:
Митя89 (01.05.2014)
01.05.2014, 15:13   (#4582) Старый
pashaW pashaW вне форума
Banned

Поблагодарили 2,286 раз(а) в 205 сообщениях

Цитата:
Сообщение от yrgin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Penza-58 Посмотреть сообщение
Юра я мало заглядываю в эту тему, мне она в том виде что вы здесь устроили, мало интересна, но как модератор я должен поддерживать в теме порядок.

Насчёт бана для этих ребят которым вы готовы перекрыть вход на форум, всё ещё не могу понять за что? У них есть темы коллекций и конверсий, модели и их доработки очень интересные, ребята свободное время проводят перед монитором, дома, а не на баррикадах, у них на столе - модели автомобилей (я в этом уверен), а не бутылки с "коктейлями молотова". С Юрой-Shaman65 мы много общаемся и не только через форум. Они не фашисты, а простые ребята из нашего сообщества. Поменьше провоцируйте друг-друга и общайтесь посредством тем коллекций.

Собственно вернусь к данной теме, тема называется Политика, Общество. Касаясь политики и самой темы. Появилась та или иная новость - обсудите её мирно как цивилизованные люди, а не забрасывая друг-друга словесным поносом и загружая сюда идиотские картинки, карикатурки, ведь тем самым вы сами уподобляетесь тем уродам что и на реальных баррикадах майдана.
Саня, спасибку не поставил! По многим причинам!
Если бы ты чаще посещал тему, то обратил бы внимание, что тема обсуждается, практически всегда мирно, иногда с юмором! Тема про политику, нравится это кому то или нет! А политика как известно женщина своевольная, то есть никому ничего не должна! Тема начинает бурлить, когда тот или иной тролль начинает подбрасывать го..на на вентилятор, прекрасно понимает что он делает. Что касается Шамана или Климата, все было терпимо и в рамках, Сегрей ПАН вообще наш человек. Кстати с Сергеем и Климатом переписывался в личке. А вот что касается всем известного ТРОЛЛЯ, так он мне в личку написал такую хрень…, ну и получил мой ВЗРОСЛЫЙ ОТВЕТ!!! С ним разговоры прекращены! И ты не убедишь меня с ним спокойно общаться!

На счет БАНа за что??? А ТРОЛЛИНГ перестал быть основанием?

Я не знаю, в чей адрес ты написал про словесный понос, я, как и многие в этой теме, отстаиваю свои убеждения, свою точку зрения, и не считаю это поносом!

По поводу сравнения с уродами с майдана, точнее твое выражение, что МЫ уподобляемся тем уродам, что на майдане….

Тут я в корне не могу с тобой согласиться! Если ты решил испортить отношения, то ты идешь по верному пути! В противном случае нужно тщательнее выбирать выражения! Избегая сравнения людей с которыми ты общаешься с уродами…………

И хватит говорить про то, что форум о машинках! Я тож 30 лет занимаюсь машинками, и собрал кое чего…

Но это не мешает мне отстаивать свою гражданскую позицию в данной теме! Радоваться возвращению Крыма домой, радоваться что в людях стал просыпаться патриотизм! Независимо от того, нравится это кому то или нет!

Кого раздражает ДАННАЯ ТЕМА и картинки, могут запросто проходить мимо!!!
А мое мнение что это ты троллишь против Украины откуда у нас полфорума.И как то странно звучит фраза о возвращении Крыма домой от гражданина Беларуси.Он к нам в Россиию вернулся-не к тебе.Это раз.А если такой справедливый то пиши петицию о передаче Курил Японии и Калининграда Германии.Кстати Брест это исторически территория Литвы.Как ты отнесешься если завтра в Брестской области высадятся вежливые литовцы и заберут область себе?
И особенно умиляют угрозы модератору.Видимо действительно в этой теме кто то себя королем прочувстовал...
01.05.2014, 15:15   (#4583) Старый
yrgin yrgin вне форума
Moderator
Модератор

Поблагодарили 56,729 раз(а) в 5,625 сообщениях

Цитата:
Удалил))Понятно))
Дим, Серега прав! Лучший ответ ТРОЛЛЮ это хороший демативатор, типа того как западенцы газ добывают!
Миниатюры
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Андрей Долженко (01.05.2014), ingektor (02.05.2014), OlegErshov (01.05.2014), solovey038 (01.05.2014), Митя89 (01.05.2014), Одинокий волк (02.05.2014)
01.05.2014, 15:21   (#4584) Старый
yrgin yrgin вне форума
Moderator
Модератор

Цитата:
...
Коль ты до сих пор так и не понял, что я, как и многие, не собираюсь с тобой дискутировать, так как нет тебя, пустое ТЫ место!

Я тебе скажу проще, было 3 поросенка НУФ-НУФ, НАФ-НАФ и НАХ-НАХ. Вот ты третий!!!

Толкуй!!! куй..., куй..., куй.... ... .... .............
OlegErshov (01.05.2014)
01.05.2014, 15:23   (#4585) Старый
pashaW pashaW вне форума
Banned

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
митяй вот ответишь ему -тогда не обижайся
Всё больше не буду.Фигня какая-то Серёга получается...На фото похоже сборная Краснодарского края по страйкболу)))
Справа там твой любимый Бабай-он же Александр Можаев.Фото не выдуманное-его смело выставляют все российские СМИ.Ладно-считай не ответил на данные 2 вопроса.Идем далее.Прошла информация о гибели ополченцев в Славянске.Казалось бы при всей трагедии прекрасная возможность для СМИ изобличить правосеков и бандеровцев.Просто прийти с камерой на похороны и заснять горе матерей,скупые слезы друзей.Что там говрить-увидев такой репортаж и я нейтральный человек сказал бы себе-до коли такое может продолжаться!!!Но вот ведь какое дело-нет таких репортажей.И фото и видео трупов нет.Как так то?Кто то ведь все таки погиб?Кстати знаешь как началась вторая мировая война?К слову кандидат Юго-Востока Царев так и не смог ответить на вопрос в прямом эфире когда началась вторая мировая))А началась она когда гитлеровцы одев в свою форму 5 уголовников расстреляли их на немецком блокпосту-обвинив в этом поляков.Знакомая схема?А СССР с Финляндией войну начал обстреляв арт батареей НКВД свой же пограничный пост.Не все так просто в этом мире-правда?
канал Россия -1 позавчера показывали отпевание и похороны ополченцев.хоронили троих человек.
Спасибо-посмотрел.Повторяю вопрос-где рыдающие матери и друзья?Почему 3 гроба окружены священниками а не родственниками?Почему за священниками опять же не родственники а люди в масках и с автоматами(для справки вход в церковь с оружием запрещена)?Ни у кого не складывается впечатление что этих троих попросту НИКТО и знать не знает?
01.05.2014, 15:24   (#4586) Старый
Митя89 Митя89 вне форума
Вещатель

Поблагодарили 9,419 раз(а) в 1,748 сообщениях

Вроде бы в этой теме я и Юра говорили,что все карикатуры относятся к новоиспечённой власти Украины.а именно фашистской хунте.Для тех кто принимает их на свой счёт,то уж извините...Или может Вы думаете,что такие как Тягнибок достойны дефирамб в свою честь за вооружённый государственный переворот?Все мои картинки относятся исключительно к фашистской мрази (правосеки,гомосеки,Ярошы,ТЯгнибоки и Климошенки),а так-же к врагу всей планеты США.Я лично хорошо отношусь к американцам (пусть и не ко всем) и очень хорошо отношусь к их автопрому,но вот их президенты с постойнной жаждой крови у меня вызывают смешанные чувства ненависти и злобы.
Миниатюры

Букашку не трогать,она дрессированная(:
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ingektor (02.05.2014), OlegErshov (01.05.2014), serg80 (02.05.2014), yrgin (01.05.2014), Александер (01.05.2014), Одинокий волк (02.05.2014), Олег-38. (01.05.2014), Староверов Алексей (01.05.2014)
01.05.2014, 15:31   (#4587) Старый
yrgin yrgin вне форума
Moderator
Модератор

Мужики, не забываем минусовать ТРОЛЛЮ!!!

Пришло время определиться, кто на какой стороне!!!

Пришло время проявить свою гражданскую позицию!!!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Митя89 (01.05.2014), Олег-38. (01.05.2014)
01.05.2014, 15:35   (#4588) Старый
pashaW pashaW вне форума
Banned

Цитата:
Вроде бы в этой теме я и Юра говорили,что все карикатуры относятся к новоиспечённой власти Украины.а именно фашистской хунте.Для тех кто принимает их на свой счёт,то уж извините...Или может Вы думаете,что такие как Тягнибок достойны дефирамб в свою честь за вооружённый государственный переворот?Все мои картинки относятся исключительно к фашистской мрази (правосеки,гомосеки,Ярошы,ТЯгнибоки и Климошенки),а так-же к врагу всей планеты США.Я лично хорошо отношусь к американцам (пусть и не ко всем) и очень хорошо отношусь к их автопрому,но вот их президенты с постойнной жаждой крови у меня вызывают смешанные чувства ненависти и злобы.
Видишь к простейшему диалогу оказался ты не готов и продолжил выкладывать похабные картинки.Ты не захотел отвечать откуда в Славянске автоматы которых нет на вооружении украинских военных.Что там делают граждане России с оружием?И так далее.Кстати ни разу не видел фото американцев наемников.Никого не осуждаю и не защищаю но как то странно слышать о америкосах-наемниках и при этом их не видеть.И не слышать о наемниках из России но при этом их видеть.Причем видеть только в центре города.На блокпостах их нет.Там безоружные люди...Кому то нужна кровь.Причем принципиально кровь нужна именно украинская...Для этого во втором эшелоне граждане Крыма с украинскими паспортами.Кстати что самое интересное я прекрасно понимаю что Путину этого не надо.Юго-Восток ему не нужен и он достаточно грамотен и понимает это.Тут уже замешаны третьи силы.Скорее всего это эдакие батьки Махно которые поначалу получили определенную помощь но при этом в положенный срок не утихомирились а продолжили заниматься хренью.Ибо власть людей портит
01.05.2014, 15:40   (#4589) Старый
Митя89 Митя89 вне форума
Вещатель

Поблагодарили 9,419 раз(а) в 1,748 сообщениях

[/quote]канал Россия -1 позавчера показывали отпевание и похороны ополченцев.хоронили троих человек.[/quote]

Вот Серёга похороны 21 летнего Александра Лубенца которого в спину застрелили украинские военные.Тут и отпевание убитые горем родственники.

Букашку не трогать,она дрессированная(:
OlegErshov (01.05.2014)
01.05.2014, 15:45   (#4590) Старый
yrgin yrgin вне форума
Moderator
Модератор

Коллеги и друзья!
Мы все работаем потихоньку, поэтому с праздником весны и всех трудящихся!!!

У нас 1-МАЙская погода! Приятных забот на участке хватает, так что ежели кому из рукопожатных не ответил, пишите, отвечу позже!

ТРОЛЛЕЙ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Андрей Долженко (01.05.2014), OlegErshov (01.05.2014), zluka (01.05.2014), Виктор13 (01.05.2014), дальнобой34 (01.05.2014), Митя89 (01.05.2014), Олег-38. (01.05.2014), Староверов Алексей (01.05.2014), Юматик (01.05.2014)
Закрытая тема