Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей  
Вернуться   Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей > Общее > Гостиная

Закрытая тема

Опции темы
03.05.2014, 12:59   (#4761) Старый
pashaW pashaW вне форума
Banned

Поблагодарили 2,286 раз(а) в 205 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Митя89 Посмотреть сообщение
Павлик,ты войны не хочешь?Да тебя по ходу больше твои экскаваторы и варатарский шлём больше заботит.И про аппарат УЗИ уже забыл.Тебе не отвечают,потому,что ты не существуешь (для меня) как личность.
Удобнейшая позиция для неудобных вопросов.Проще картинку загуглить чем включить голову и попытаться доказать свою позицию аргументами и мыслями...
03.05.2014, 12:59   (#4762) Старый
Митя89 Митя89 вне форума
Вещатель

Поблагодарили 9,419 раз(а) в 1,748 сообщениях

Вот интересно тебе Павлик в личку это пишут те,кто и нам "спасибки" ставят или те,кто втихаря "минусуют" и мысленно тебя поддерживает?))Смешно))Имена в студию надо ведь знать "ху из ху" так сказать,ведь эти люди думаю сами признаться не смогут.Пусть те кому я и Юра и нам подобные надоели и тд и тп ставят "спасибо" под этим сообщением.Посмотрим сколько Вас.Без обид!

Букашку не трогать,она дрессированная(:
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
yrgin (03.05.2014), Олег-38. (03.05.2014)
03.05.2014, 13:00   (#4763) Старый
yrgin yrgin вне форума
Moderator
Модератор

Поблагодарили 56,727 раз(а) в 5,625 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Олег-38 Посмотреть сообщение
А потому что на ваших "рублях" только портреты американских президентов! Ты российские деньги в глаза-то хоть видел???

Вопрос к администрации форума: до каких пор вы будете создавать парниковые условия для таких провокаторов??? Что должно произойти, чтобы вы наконец поняли - кто этот пользователь??? Он уже в открытую нарушает правила форума, а вы ему ещё и плюсуете репу... Как так??? В частности Саша и Денис. Ребята извините меня, но я был о вас лучшего мнения. Бана я не боюсь. Мне уже реально давно нехочется посещать форум и показывать свои новинки из-за этой темы! ДОСТАЛА меня ваша толерантность (слово-то какое...)!!!
Мужики, хотел бы сказать, что позиция админа Сергея, ярко выраженная антифашистская! Он как мог объяснял по хорошему этому ......... , но к сожалению слова не доходят, точнее доходят, но он плевать на них хотел!

На кону либо ПАТАЛОГИЧЕСКАЯ НЕНАВИСТЬ КО ВСЕМУ РУССКОМУ МИРУ, ЛИБО БАБКИ ЗА ГНУСНЫЕ АНТИРОССИЙСКИЕ ПОСТЫ!

Как можно игнорировать то, что под его постами нет ни одной СПАСИБКИ??? Как можно игнорировать то, что его совершенно ни кто не поддерживает, ни его, ни его линию партии! Каким нужно обладать антироссийским запалом, что бы с упорством достойным лучшего применения с пеной у рта ВСЕМ НАМ доказывать что МЫ не правильные???

Я на этом форуме с 2007 года, не просто ничего подобного не встречал, я даже не преполагал, что такое в принципе возможно! Один ....... просто взорвал форум! И Форум оказался к этому просто не готов!

Как оказалось нет никакого цивилизованного механизма, что бы оградить общественность от этого яда!

Игнорировать тролля не получается, эта не давно прибывшая ……., не должна править тут бал! И наступает момент, когда и я, который убеждал всех сделать ему ИГНОР и Серега Злюка, который обещал по полтинничку отгружать, тем кто ему ответит, и Роман который так же просил не кормить тролля, и Димыч , и Жека, и Андрей итд..........., так или иначе вступали в перепалку с этим ………! Потому что молча читать его БРЕДЯТИНУ НЕ ВОЗМОЖНО!!! А вступая в перепалку, мы, как все понимают, начинаем кормить тролля!

Я против того, что бы тема сносилась! Тема патриотичная и нужная! И если исключить борьбу с троллем, который решительно ВСЕХ достал, то можно вспомнить, как мы дружно, временами с юмором обсуждали новости. Может быть потому, что новости были веселее, а может быть потому, что эта ………, троллилась на другом форуме!

Давайте вместе подумаем, что можно сделать, что бы без радикальных мер, вернуть тему в спокойное, мирное русло!
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alex1967 (03.05.2014), evcher (04.05.2014), OlegErshov (04.05.2014), YurGuN (03.05.2014), Митя89 (03.05.2014), Олег-38. (03.05.2014), РУСЛАН (04.05.2014)
03.05.2014, 13:02   (#4764) Старый
Олег-38. Олег-38. вне форума
Начальник мехколонны
Оратор

Поблагодарили 50,741 раз(а) в 4,634 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pashaW Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, патриот, может ты всё-таки покажешь своё личико? патриотов мы должны знать в лицо! Или ссышь? Трус!!!
Что же вам мое лицо покоя не дает?На данном форуме мое лицо это моя коолекция,об этом и форум.Тем не менее с более чем 10 форумчанами я общаюсь в соц.сетях.Да и в вашем Ангарске меня прекрасно знают немалая часть фанов Ермака и его спортивный директор.А вот кто вы это просто загадка))Что кстати с гербом на рублях?
По поводу герба - да, на банкнотах красуется эмблема Банка России. Но двухглавый орёл-таки является частью герба современной России!
Ну, а насчёт: "А вот кто вы это просто загадка))"... Только слепой не увидит под КАЖДЫМ (!!!) моим сообщением фразу "Моя визитка"! Зайди и просвятись!
Вы мне абсолютно неинтересны чтобы тратить время на вашу визитку.Двуглавый орел на наших рублях это не герб России.Это герб Византии.Додумывайте сами...
Так какого ... ты пишешь - "А вот кто вы это просто загадка))" ??? Для тебя время важнее, чтобы тут срать?
По гербу - не мы его придумали, не мы его утверждали и не нам его обсуждать! Не нравится он тебе - придумай свой и водрузи его на Кремль!
Пользователь сказал cпасибо:
Митя89 (03.05.2014)
03.05.2014, 13:04   (#4765) Старый
pashaW pashaW вне форума
Banned

Цитата:
Сообщение от yrgin Посмотреть сообщение
Цитата:
А потому что на ваших "рублях" только портреты американских президентов! Ты российские деньги в глаза-то хоть видел???

Вопрос к администрации форума: до каких пор вы будете создавать парниковые условия для таких провокаторов??? Что должно произойти, чтобы вы наконец поняли - кто этот пользователь??? Он уже в открытую нарушает правила форума, а вы ему ещё и плюсуете репу... Как так??? В частности Саша и Денис. Ребята извините меня, но я был о вас лучшего мнения. Бана я не боюсь. Мне уже реально давно нехочется посещать форум и показывать свои новинки из-за этой темы! ДОСТАЛА меня ваша толерантность (слово-то какое...)!!!
Мужики, хотел бы сказать, что позиция админа Сергея, ярко выраженная антифашистская! Он как мог объяснял по хорошему этому ......... , но к сожалению слова не доходят, точнее доходят, но он плевать на них хотел! На кону либо ПАТАЛОГИЧЕСКАЯ НЕНАВИСТЬ КО ВСЕМУ РУССКОМУ МИРУ, ЛИБО БАБКИ ЗА ГНУСНЫЕ АНТИРОССИЙСКИЕ ПОСТЫ!

Как можно игнорировать то, что под его постами нет ни одной СПАСИБКИ??? Как можно игнорировать то, что его совершенно ни кто не поддерживает, ни его, ни его линию партии! Каким нужно обладать антироссийским запалом, что бы с упорством достойным лучшего применения с пеной у рта ВСЕМ НАМ доказывать что МЫ не правильные???

Я на этом форуме с 2007 года, не просто ничего подобного не встречал, я даже не преполагал, что такое в принципе возможно! Один ....... просто взорвал форум! И Форум оказался к этому просто не готов!

Как оказалось нет никакого цивилизованного механизма, что бы оградить общественность от этого яда!

Игнорировать тролля не получается, эта не давно прибывшая ……., не должна править тут бал! И наступает момент, когда и я, который убеждал всех сделать ему ИГНОР и Серега Злюка, который обещал по полтинничку отгружать, тем кто ему ответит, и Роман который так же просил не кормить тролля, и Димыч , и Жека, и Андрей итд..........., так или иначе вступали в перепалку с этим ………! Потому что молча читать его БРЕДЯТИНУ НЕ ВОЗМОЖНО!!! А вступая в перепалку, мы, как все понимают, начинаем кормить тролля!

Я против того, что бы тема сносилась! Тема патриотичная и нужная! И если исключить борьбу с троллем, который решительно ВСЕХ достал, то можно вспомнить, как мы дружно, временами с юмором обсуждали новости. Может быть потому, что новости были веселее, а может быть потому, что эта ………, троллилась на другом форуме!

Давайте вместе подумаем, что можно сделать, что бы без радикальных мер, вернуть тему в спокойное, мирное русло!
Тебе тема нужна чтобы дальше провоцировать украинцев на русских.Причем форумчан.Сносите тему.Выкладывай свои посты лишенные смысловой нагрузки и картинки на специальных политических форумах.
03.05.2014, 13:05   (#4766) Старый
Денис 61 Денис 61 вне форума
Moderator
Модератор

Поблагодарили 18,719 раз(а) в 2,991 сообщениях

Цитата:

Например смеялся в прямом эфире американского канала когда спросили про подлодку Курск и что с ней случилось.Действительно не ожидал...
[url]http://www.youtube.com/watch?M[url]
Тут только пара вариантов причины его ухмылки!
1)…Она утонула... И вы ублюдки знаете почему!
2)…Она утонула… И хрен вы ублюдки узнаете как можно потопить нашу подлодку!
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
OlegErshov (04.05.2014), yrgin (03.05.2014), zluka (03.05.2014), Митя89 (03.05.2014), Олег-38. (03.05.2014), РУСЛАН (04.05.2014)
03.05.2014, 13:07   (#4767) Старый
a141мс a141мс вне форума
Профессионал
Писатель

Поблагодарили 590 раз(а) в 302 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Митя89 Посмотреть сообщение
Сейчас смотрю как обычные люди жгут себе подобных...Ребята просто нет слов.И эти ублюдки за целостность Украины...Нет слов,просто нет слов.Украина вчера умерла...
Дима-Украина не умерла и не умрет,пока там есть народ. А вот целостности уже явно не будет.Хунту ничто не спасет-люди этого не простят. Соболезную родственникам погибших.
Валентин 1963 (03.05.2014), Митя89 (03.05.2014)
03.05.2014, 13:07   (#4768) Старый
Ronin-Spb Ronin-Spb вне форума
Заслуженный писатель

Поблагодарили 13,405 раз(а) в 1,604 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Денис 61 Посмотреть сообщение
Кстати ситуацию с моей мамой вы ни ни как не прокомментировали.)))
Я просто не люблю "пустозвонить". Тьфу-тьфу-тьфу пока никому из моих не приходилось уезжать по скорой по серьезному.

Лет 5 назад мою бабушку достаточно быстро доставили в госпиталь ветеранов войн с камнем в почках. Скорую мы ждали минут 15. Правда при вызове мы озвучили, что пациент блокадница и ветеран труда.

В прошлом году я сильно отравился алкоголем, купленным в одной крупной сети гипермаркетов. В 2 часа ночи вызвал скорую, приехали минут через 20. При входе не ломанулись в квартиру как обычно бывает, а вежливо попросили бахилы. Врач осмотрел меня, замерили температуру и давление, сделали ЭКГ (аппарат у них был собой) и госпитализировали. В больнице предложили сделать промывание путем клизмирования, я как увидел инструменты для этой процедуры — решил отказаться от нее :):) Попросил назад свой полис, паспорт и отказался от госпитализации. Накупил угля и поехал домой.

Знакомый в 2009 попал в серьезную аварию с множеством переломов, в.т.ч. ключицы. Вот он, в больнице лежал в коридоре. Правда в самой жуткой больнице у нас. Где огромная куча азиатов лежит. По знакомству его перевели в другую больничку, на лучшие условия.

Проблемы в сфере здравоохранения есть, я этого не отрицаю. Но они не столь критичны чтобы ставить крест на всем и всех сразу. Потом давай-те не забывать, что лечат всех бесплатно, за бюджетные деньги. А в стране далеко не каждый добросовестно платит налоги. У меня на первом этаже висит список должников за услуги ЖКХ. Там цифры по 150 000 - 200 000 руб есть, при "коммуналке" в 5 000. Знакомый не платит транспортный налог с 2000 года. Пока приставы не прижали его как следует — арестовали его автомобиль и счет в банке, закрыли выезд за пределы РФ — он не платил. Как "кислород перекрыли" — сразу побежал в сбербанк с квитанциями.

Еще Карамзин говорил — строгость Российских законов компенсируется их неисполнением. От того и проблемы в разных сферах, что все исполняется "из под палки".

Я то конечно понял, что Вы клоните разговор к эталону медицины как в штатах и европе. Ну так и поинтересуйтесь сколько там стоит годовая медицинская страховка. Больших и очень больших денег. А не будет там у тебя такой страховки — будешь как и в РФ валяться на задворках местечкового хосписа.

Мне есть с чем сравнить — у меня сейчас полис ДМС. Компания мне его оплачивает, стоит порядка 100 000 руб в год. Безусловно разница оказываемых услуг колоссальна. Анализы у меня забирают дома, терапевт приходит в удобное мне время. Специалисты очень профессиональны. Эндокринолог нашел и вылечил у меня несколько незначительных болячек, которых я и не знал. В медицинских учреждениях нет очередей, все по записи. Бесплатные бахилы, дружелюбный персонал. Но все это стоит денег. Хотите такой уровень — платите. Так делают все прогрессивные люди в развитых странах, на которых тут так много указывают, и думают что в России это должно быть на халяву.
Денис 61 (03.05.2014), Митя89 (03.05.2014)
03.05.2014, 13:08   (#4769) Старый
pashaW pashaW вне форума
Banned

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, патриот, может ты всё-таки покажешь своё личико? патриотов мы должны знать в лицо! Или ссышь? Трус!!!
Что же вам мое лицо покоя не дает?На данном форуме мое лицо это моя коолекция,об этом и форум.Тем не менее с более чем 10 форумчанами я общаюсь в соц.сетях.Да и в вашем Ангарске меня прекрасно знают немалая часть фанов Ермака и его спортивный директор.А вот кто вы это просто загадка))Что кстати с гербом на рублях?
По поводу герба - да, на банкнотах красуется эмблема Банка России. Но двухглавый орёл-таки является частью герба современной России!
Ну, а насчёт: "А вот кто вы это просто загадка))"... Только слепой не увидит под КАЖДЫМ (!!!) моим сообщением фразу "Моя визитка"! Зайди и просвятись!
Вы мне абсолютно неинтересны чтобы тратить время на вашу визитку.Двуглавый орел на наших рублях это не герб России.Это герб Византии.Додумывайте сами...
Так какого ... ты пишешь - "А вот кто вы это просто загадка))" ??? Для тебя время важнее, чтобы тут срать?
По гербу - не мы его придумали, не мы его утверждали и не нам его обсуждать! Не нравится он тебе - придумай свой и водрузи его на Кремль!
Есть герб России а есть герб Византии-вопрос прост,почему на банкнотах России герб Византии???
03.05.2014, 13:12   (#4770) Старый
Денис 61 Денис 61 вне форума
Moderator
Модератор

Поблагодарили 18,719 раз(а) в 2,991 сообщениях

RONIN, Ром в моём посте абсолютно нет ни какого контекста, я ни к чему не клоню! Я абсолютно не в курсе какая медицина в штатах или Европе. Я просто описал несколько ситуаций в которых я был и мои близкие, ровно так же как это сделали и вы!)))
Закрытая тема