Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей  
Вернуться   Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей > Общее > Гостиная

Закрытая тема

Опции темы
22.08.2014, 23:46   (#5101) Старый
Серёга Пан Серёга Пан вне форума
Мастер
Оратор

Поблагодарили 40,703 раз(а) в 3,955 сообщениях

УУУУ ! Да это наверное братская Беларусь перекупила и продаёт России ?
стопудово поднимете экономику !
Пользователь сказал cпасибо:
Денис 61 (23.08.2014)
23.08.2014, 16:48   (#5102) Старый
Андрей Долженко Андрей Долженко вне форума
Посол мира
Оратор

Поблагодарили 20,936 раз(а) в 4,673 сообщениях
Отправить сообщение для Андрей Долженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Олег-38 Посмотреть сообщение
Игорь, Андрей! Не ввязывайтесь!!! Он просто рад, что вы обратили внимание на его дерьмо!!! Не обращайте внимание, пропустите его писсссанину мимо глаз!!!
Мелкую пакость не придумывают, при взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе.

© Чертенок №13
Миниатюры

коллекция на сегодня! http://www.scaleforum.ru/album.php?u=11073
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Одинокий волк (23.08.2014), Олег-38. (23.08.2014), эндрю1975 (23.08.2014)
24.08.2014, 00:09   (#5103) Старый
Денис 61 Денис 61 вне форума
Moderator
Модератор

Поблагодарили 18,719 раз(а) в 2,991 сообщениях

Вчера в магазине Перекресток в г. Ростове стала свидетелем такой вот ситуации: мальчик лет семи на кассе покупает батон, детскую смесь и кусочек колбасы, покупка выходит на 375 рублей, у мальчишки не хватает 6 рублей, он пытается в ладошке из множества монет что- то найти, кассир нервно просит поторопиться и дать недостающие 6 рублей. Уточню, мальчик аккуратный, вежливый. Кассир нагнетает обстановку и настраивает против мальчика всю очередь, мол "оставляй всю покупку, где твои родители? Бери у мамы деньги, потом приходи". Мальчик говорит:
- извините, я из Донецка у нас там деньги другие, я запутался, посмотрите, мне хватает или нет?Продавец:
-не хватает, и я свои докладывать не буду, оставляй покупку и иди за деньгами.
Мальчик:
- можно хотя бы смесь возьму, а потом вернусь за колбасой и батоном?
Даже не буду писать, каким тоном и какими словами эта женьщина накричала на ребенка. Я дала недостающие 6 рублей, попросила вести себя уважительно к покупателям. Я тоже выслушала кто я и куда мне идти. У мальчика в руке были гривны, именно из этих монет он выбирал рубли, но ему 7 лет, он не сразу сообразил. Я спросила: "как тебя зовут?"
- Богдан из Донецка.
Рядом стоящий парень взял мальчишку за руку, выбрал ему машинку, накидал в пакет сникерсов, все это оплатил. А мальчик стоит и говорит:
-спасибо большое, а можно вместо машинки памперсы для Даши лучше возьму?
У него мама на улице с сестренкой была. На памперсы у них, по словам мальчика, не хватило, т.к. билеты взяли на поезд, а на оставшиеся решили еды купить.
Так вот я о том, вот этот 7-летний мальчик, который беженец, в сто раз добрее и вежливее этой сытой и довольной "тети" с деревянным сердцем. Да, она еще в след этому ребенку сказала: "поприезжали бомжи". И это она сказала ребенку, у которого на глазах, в 7 лет, дедушка с бабушкой погибли, а он с мамой и сестренкой действительно из-под пуль бежали.
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
a141мс (24.08.2014), Alex1967 (24.08.2014), Андрей Долженко (24.08.2014), ingektor (24.08.2014), OlegErshov (27.08.2014), RIGA (24.08.2014), stasm74 (25.08.2014), yozh63 (24.08.2014), Одинокий волк (24.08.2014), Олег-38. (24.08.2014)
24.08.2014, 05:30   (#5104) Старый
pashaW pashaW вне форума
Banned

Поблагодарили 2,286 раз(а) в 205 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Денис 61 Посмотреть сообщение
Вчера в магазине Перекресток в г. Ростове стала свидетелем такой вот ситуации: мальчик лет семи на кассе покупает батон, детскую смесь и кусочек колбасы, покупка выходит на 375 рублей, у мальчишки не хватает 6 рублей, он пытается в ладошке из множества монет что- то найти, кассир нервно просит поторопиться и дать недостающие 6 рублей. Уточню, мальчик аккуратный, вежливый. Кассир нагнетает обстановку и настраивает против мальчика всю очередь, мол "оставляй всю покупку, где твои родители? Бери у мамы деньги, потом приходи". Мальчик говорит:
- извините, я из Донецка у нас там деньги другие, я запутался, посмотрите, мне хватает или нет?Продавец:
Мальчик:
Даже не буду писать, каким тоном и какими словами эта женьщина накричала на ребенка. Я дала недостающие 6 рублей, попросила вести себя уважительно к покупателям. Я тоже выслушала кто я и куда мне идти. У мальчика в руке были гривны, именно из этих монет он выбирал рубли, но ему 7 лет, он не сразу сообразил. Я спросила: "как тебя зовут?"
- Богдан из Донецка.
Рядом стоящий парень взял мальчишку за руку, выбрал ему машинку, накидал в пакет сникерсов, все это оплатил. А мальчик стоит и говорит:
У него мама на улице с сестренкой была. На памперсы у них, по словам мальчика, не хватило, т.к. билеты взяли на поезд, а на оставшиеся решили еды купить.
Так вот я о том, вот этот 7-летний мальчик, который беженец, в сто раз добрее и вежливее этой сытой и довольной "тети" с деревянным сердцем. Да, она еще в след этому ребенку сказала: "поприезжали бомжи". И это она сказала ребенку, у которого на глазах, в 7 лет, дедушка с бабушкой погибли, а он с мамой и сестренкой действительно из-под пуль бежали.
Денис,ранее этой историей был завален инет,только в роли главного героя была бабушка пенсионерка которой также не хватило 6 рублей и продавщица орала.Журналистики уже настолько ленивы что просто меняют бабушку на ребенка а не выдумывают что то новое.Хотя народ сам позволяет себе лапшу на уши вешать-верят всему что из телека летит.Меня приколола наркоманка котороая по первому каналу со слезами на глазах рассказывала что вошедшие в Славянск войска украинской армии распяли на кресте маленького ребенка на глазах у матери.Ладно бы НТВ но когда первый канал настолько уверен что ***** схавает это уже ни в какие ворота...
24.08.2014, 08:08   (#5105) Старый
ПЕРМЯК ПЕРМЯК вне форума
РУССКИЙ
Оратор

Поблагодарили 25,123 раз(а) в 3,347 сообщениях

это дело такое что лучше говорить то что видишь сам. а из инета списывать,там всякое могут понаписать. и беженцы бывают разные и все остальные бывают разные. так вот,пишу то что вижу в своем городе. в одном из общежитий находили разные поводы чтобы выселить людей,теперь они живут в палатках у общежития,а на их место заселили беженцев. в этой ситуации скорее всего виноваты не беженцы,а месные власти которые торопятся отчитаться в Москву как они стараются для беженцев,ну вобщем то это во всех делах так. ну а Путин не может же каждого в России проверить,вот и вешает ему окружение лапшу что все в стране выполняется и все хорошо

спасибо товарищу Брежневу за наше счастливое детство
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Андрей Долженко (24.08.2014), mr. TOYtik (24.08.2014), Денис 61 (24.08.2014), эндрю1975 (24.08.2014)
24.08.2014, 08:35   (#5106) Старый
ChSG ChSG вне форума
Начальник мехколонны
Оратор

Поблагодарили 23,042 раз(а) в 4,860 сообщениях

Правда жизни!
Миниатюры
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Андрей Долженко (24.08.2014), ingektor (24.08.2014), serg80 (24.08.2014), Митя89 (29.08.2014), Одинокий волк (24.08.2014), Олег-38. (24.08.2014), Староверов Алексей (24.08.2014), Стас-джан (25.08.2014), эндрю1975 (24.08.2014)
24.08.2014, 09:56   (#5107) Старый
zluka zluka вне форума
Добрый змей
Оратор

Поблагодарили 134,296 раз(а) в 8,717 сообщениях

парни ,хорош из интернета лажу всякую писать. если есть факты то пишите.а всякую чушь нефиг.6 рублей? не смешите. продавцы какие бы страшные и жадные небыли 6 рублей простят .

киты для сборки http://rcforum.ru/forumdisplay.php?f=917
Любые модели аист. нап.ссм. Киты и тд в наличии и на заказ.Дешевле Ритмонекса

Продажи всякой всячины https://scalebay.ru/other-items/riddik/445
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mr. TOYtik (24.08.2014), YurGuN (24.08.2014), эндрю1975 (24.08.2014)
24.08.2014, 09:58   (#5108) Старый
zluka zluka вне форума
Добрый змей
Оратор

Поблагодарили 134,296 раз(а) в 8,717 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pashaW Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Денис 61 Посмотреть сообщение
Мальчик:
- Богдан из Донецка.
Денис,ранее этой историей был завален инет,только в роли главного героя была бабушка пенсионерка которой также не хватило 6 рублей и продавщица орала.Журналистики уже настолько ленивы что просто меняют бабушку на ребенка а не выдумывают что то новое.Хотя народ сам позволяет себе лапшу на уши вешать-верят всему что из телека летит.Меня приколола наркоманка котороая по первому каналу со слезами на глазах рассказывала что вошедшие в Славянск войска украинской армии распяли на кресте маленького ребенка на глазах у матери.Ладно бы НТВ но когда первый канал настолько уверен что ***** схавает это уже ни в какие ворота...
не украинские войска ,а правосеки или как их там. слышишь звон да незнаешь где он

киты для сборки http://rcforum.ru/forumdisplay.php?f=917
Любые модели аист. нап.ссм. Киты и тд в наличии и на заказ.Дешевле Ритмонекса

Продажи всякой всячины https://scalebay.ru/other-items/riddik/445
Пользователь сказал cпасибо:
Денис 61 (24.08.2014)
24.08.2014, 09:59   (#5109) Старый
pashaW pashaW вне форума
Banned

Поблагодарили 2,286 раз(а) в 205 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ChSG Посмотреть сообщение
Правда жизни!
Правда жизни в том что российский производитель(к слову весьма немногочисленный)не имея конкуренции взвинтит цены до облачных.Осенью вы все это уже ощутите.Даже в советское время когда сельское хозяйство было лучшим за всю историю производился импорт продуктов у стран Варшавского договора,Кубы,Китая и Вьетнама.Сейчас сельского хозяйства нет.И нет человека который бы его восстановил хотя бы лет за 5.Прежде чем дебильные картинки выкладывать которым может восторгаться только далеко заблудшее б...о съездите на экскурсию в российскую деревню.
24.08.2014, 10:00   (#5110) Старый
a141мс a141мс вне форума
Профессионал
Писатель

Поблагодарили 590 раз(а) в 302 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pashaW Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ChSG Посмотреть сообщение
Правда жизни!
Правда жизни в том что российский производитель(к слову весьма немногочисленный)не имея конкуренции взвинтит цены до облачных.Осенью вы все это уже ощутите.Даже в советское время когда сельское хозяйство было лучшим за всю историю производился импорт продуктов у стран Варшавского договора,Кубы,Китая и Вьетнама.Сейчас сельского хозяйства нет.И нет человека который бы его восстановил хотя бы лет за 5.Прежде чем дебильные картинки выкладывать которым может восторгаться только далеко заблудшее б...о съездите на экскурсию в российскую деревню.
мы не ощутим...а вот хохлы без газа....ото точно
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ChSG (24.08.2014), OlegErshov (27.08.2014)
Закрытая тема