Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей  
Вернуться   Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей > Общее > Гостиная

Закрытая тема

Опции темы
24.08.2014, 11:14   (#5121) Старый
s_xxl s_xxl вне форума
Administrator
Администратор

Поблагодарили 36,843 раз(а) в 6,457 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pashaW Посмотреть сообщение
У меня нет склероза-я помню что писал.Скажите прямо-обсирайте Украину,восхваляйте Путина и будут вам лайки и репутация.
Каждый человек имеет право на свое мнение.И имеет право его выражать.Я не матерился и не оскорблял,к слову сказать в отличии от оппонентов.Их вы не то что не баните но даже не предупреждаете.То есть в одну сторону можно все что угодно а в другую и слова сказать нельзя?Тогда конечно баньте.Лучше быть забаненным за правду чем находиться на форуме и лживо улыбаясь сойтись вместе со всеми в антиукраинской истерии.
Не стройте из себя жертву, пострадавшую за правое дело. Не убедительно.
Пользователь сказал cпасибо:
24.08.2014, 11:49   (#5122) Старый
pashaW pashaW вне форума
Banned

Поблагодарили 2,286 раз(а) в 205 сообщениях

Цитата:
Сообщение от s_xxl Посмотреть сообщение
Цитата:
У меня нет склероза-я помню что писал.Скажите прямо-обсирайте Украину,восхваляйте Путина и будут вам лайки и репутация.
Каждый человек имеет право на свое мнение.И имеет право его выражать.Я не матерился и не оскорблял,к слову сказать в отличии от оппонентов.Их вы не то что не баните но даже не предупреждаете.То есть в одну сторону можно все что угодно а в другую и слова сказать нельзя?Тогда конечно баньте.Лучше быть забаненным за правду чем находиться на форуме и лживо улыбаясь сойтись вместе со всеми в антиукраинской истерии.
Не стройте из себя жертву, пострадавшую за правое дело. Не убедительно.
Это вы не стройте из ситуации Процесс Кафки
24.08.2014, 11:51   (#5123) Старый
sergei sergei вне форума
Дальнобойщик
Заслуженный писатель

Поблагодарили 9,310 раз(а) в 1,077 сообщениях

Цитата:
.... в антиукраинской истерии.
Как то уже забывается с чего все началось..., а началось именно с антирусской истерии ..., что посеяли - то и пожинают.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Андрей Долженко (24.08.2014), OlegErshov (27.08.2014), Денис 61 (24.08.2014), Олег-38. (24.08.2014)
24.08.2014, 13:00   (#5124) Старый
Снусмумрик Снусмумрик вне форума
Начальник мехколонны
Оратор

Поблагодарили 10,765 раз(а) в 2,097 сообщениях

Предлагаю пашуДубльве забанить за неуважение к русскому языку, в частности, за игнорирование пробелов после знаков препинания.

"A picture is worth a thousand words, but a model is worth a thousand pictures." Harley J. Earl
24.08.2014, 14:47   (#5125) Старый
ingektor ingektor вне форума
Дальнобойщик
Писатель

Поблагодарили 5,017 раз(а) в 733 сообщениях

Отвлечемся от Украины.
Мне вот интересно,почему молчит наш МИД в связи с событиями в Фергюсоне (Америка)?
Почему нет заявления типа:
"Наша страна озабочена происходящими событиями в Фергюсоне в Американском штате Миссури.
Это нарушение прав человека!Недопустимо неадекватное применение силы властями штата по отношению к мирным протестующим!
Если так будет продолжаться и дальше,наша страна применит санкции по отношению к стране не поддерживающей демократию!
Такой стране нет места в цивилизованном обществе!!!"
Чего все молчат?И эта страна учит нас не ковыряться в носу.
Миниатюры
Пользователь сказал cпасибо:
YurGuN (24.08.2014)
24.08.2014, 14:51   (#5126) Старый
labtoz labtoz вне форума
Профессионал
Писатель

Поблагодарили 6,879 раз(а) в 726 сообщениях

Миниатюры
24.08.2014, 15:37   (#5127) Старый
pashaW pashaW вне форума
Banned

Цитата:
Сообщение от ingektor Посмотреть сообщение
Отвлечемся от Украины.
Мне вот интересно,почему молчит наш МИД в связи с событиями в Фергюсоне (Америка)?
Почему нет заявления типа:
"Наша страна озабочена происходящими событиями в Фергюсоне в Американском штате Миссури.
Это нарушение прав человека!Недопустимо неадекватное применение силы властями штата по отношению к мирным протестующим!
Если так будет продолжаться и дальше,наша страна применит санкции по отношению к стране не поддерживающей демократию!
Такой стране нет места в цивилизованном обществе!!!"
Чего все молчат?И эта страна учит нас не ковыряться в носу.
Ну справедливости ради отмечу что США никак не реагировали когда в Москве в Бирюлево шли столкновения..Это внутренние дела страны.Причем отмечу что у них беспорядки из за того что полиция работала а у нас как правило беспорядки от бездействия полиции которая как правило покрывает.Санкции применены США в связи с вмешательством России в Украинские дела.Вот в связи с чем ответные яблочно-шпротные санкции применены которым все почему то рады не пойму.А вот когда США лезет в Ирак,Афганистан Путин почему то молчит хотя многие его тут чуть ли не величайшим политиком считают.После слива Сербии и закрытия российских военных баз он вообще не политик а всего лишь чиновник которому доверили страну.Ну хотя да,зарплату же сейчас почти всем вовремя платят-нехилое достижение за 15 то лет правления))
24.08.2014, 15:43   (#5128) Старый
s_xxl s_xxl вне форума
Administrator
Администратор

Поблагодарили 36,843 раз(а) в 6,457 сообщениях

Цитата:
Ну справедливости ради отмечу что США никак не реагировали когда в Москве в Бирюлево шли столкновения..Это внутренние дела страны.Причем отмечу что у них беспорядки из за того что полиция работала а у нас как правило беспорядки от бездействия полиции которая как правило покрывает.Санкции применены США в связи с вмешательством России в Украинские дела.Вот в связи с чем ответные яблочно-шпротные санкции применены которым все почему то рады не пойму.А вот когда США лезет в Ирак,Афганистан Путин почему то молчит хотя многие его тут чуть ли не величайшим политиком считают.После слива Сербии и закрытия российских военных баз он вообще не политик а всего лишь чиновник которому доверили страну.Ну хотя да,зарплату же сейчас почти всем вовремя платят-нехилое достижение за 15 то лет правления))
Вам ещё не надоело всех считать идиотами, а себя на белом коне?
24.08.2014, 16:04   (#5129) Старый
pashaW pashaW вне форума
Banned

Цитата:
Сообщение от s_xxl Посмотреть сообщение
Цитата:
Вам ещё не надоело всех считать идиотами, а себя на белом коне?
Я никого здесь идиотами не считаю.Это к Кислевым,Зейналовым,Эрнсту.Они по чьей то(чьей интересно?)указке делают из людей если не идиотами то уж точно зомбиками.Ходят теперь по стране зомби и твердят "Фашисты,бандеровцы,крымнаш"
Неужели абсолютно никто нисколечки не задумался пчему по тв такая истерия?Она же целенаправленно народ отвлекает от своих проблем.Я кстати созванивался со своим хорошим знакомым живущим в Америке,это достаточно известный человек,кандидат в сборную России по хоккею Антон Худобин-он вообще о событиях в Украине узнал от родителей и друзей из Магнитки.В Америке он мне говорит тишина,никакой истерии,им как бы не до этих проблем.Истерию устроил Путин.Он боится повторить путь Януковича поэтому все там для нас фашисты и всем там плохо.А хоть кто нибудь из здесь сидящих "экспертов"поинтересовался а плохо ли там?Я даже по посылкам скажу что после того как Янукович свалил при новой власти посылки в Украину и обратно ходят быстрее.Причем я очень сомневаюсь что суетится наша почта и таможня.Там после массовых увольнений и уголовных дел против чиновников(что то нам про это не рассказывают)новые чиновники работают получше чем прежние.Что то я не вижу репортажей из Славянска-может потому что картинка не совсем удобная для Первого канала?О запрете въезда тоже ложь,27-летний сосед только что ездил туда в отпуск-нет проблем с пропуском наших граждан.А знаете сколько стоит в Украине билет на поезд?Не знаете-а зря,у нас на пригородную электричку стоят дороже чем у них с Киева до Симферополя.А известную русофобскую речь Фарион кто нибудь с украинского переводил?Тоже нет-гораздо проще было поверить в перевод(а точнее сказку)Первого канала.А почему Чуркина в ООН показывают а ответы украинской стороны нет-ни кого не интересовало?
24.08.2014, 16:08   (#5130) Старый
ingektor ingektor вне форума
Дальнобойщик
Писатель

Поблагодарили 5,017 раз(а) в 733 сообщениях

Цитата:
Ну справедливости ради отмечу что США никак не реагировали когда в Москве в Бирюлево шли столкновения.
Но вот ненадо,заявления были.К тому же вмешательство Америки в дела России были всегда,вспомним хотя бы болотное волнение в Москве.Визжали громче всех.
Цитата:
Санкции применены США в связи с вмешательством России в Украинские дела.
Вам вот самому не смешно?Уш кто действительно вмешивался в дела Украины,так это америка и наша ошибка,что мы молчали по этому поводу.И вся эта затея с майданом была нужна только ради доступа американских частных компаний к недрам Украинского газа.
И поясните,какое вмешательство в дела Украины вы имеете ввиду?
Цитата:
Вот в связи с чем ответные яблочно-шпротные санкции применены которым все почему то рады не пойму.
А я вот на 100% поддерживаю.И правильно сделали,что ввили,жаль что так поздно,нужно было раньше это делать.Надеюсь народ пострадавших стран поймет,каких дЭбилов они выбрали в парламент и в дальнейшем таких ошибок не допустят.
Цитата:
А вот когда США лезет в Ирак,Афганистан Путин почему то молчит хотя многие его тут чуть ли не величайшим политиком считают
Тогда вмемя было другое,не было сил огрызаться.Благодаря одному алкашу и кучке реформаторов,всю страну пустили под нож...
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alex1967 (24.08.2014), Андрей Долженко (24.08.2014), OlegErshov (27.08.2014), stasm74 (25.08.2014), Виктор13 (24.08.2014), Олег-38. (24.08.2014), эндрю1975 (24.08.2014)
Закрытая тема