Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей  
Вернуться   Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей > Общее > Гостиная

Закрытая тема

Опции темы
12.10.2014, 13:58   (#5831) Старый
yrgin yrgin вне форума
Moderator
Модератор

Поблагодарили 56,728 раз(а) в 5,625 сообщениях

Цитата:
Сообщение от RONIN Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от yrgin Посмотреть сообщение
Уже видимо наняли бурлаков
Примерно так!
По теме. Роман, чье это творение? Я имею ввиду конверсию.
12.10.2014, 14:00   (#5832) Старый
Ronin-Spb Ronin-Spb вне форума
Заслуженный писатель

Поблагодарили 13,405 раз(а) в 1,604 сообщениях

Цитата:
Сообщение от yrgin Посмотреть сообщение
Интересная работа Роман. Чье это творение? Я имею ввиду конверсию.
Коллектив авторов, имена не известны.
12.10.2014, 20:47   (#5833) Старый
Лётчикbu9 Лётчикbu9 вне форума
Стажер
Новичок

Поблагодарили 378 раз(а) в 34 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Олег-38. Посмотреть сообщение
Забавная тенденция вырисовывается, однако! Неуспел человек зарегистрироваться на форуме, ничем себя не проявил, а сразу начинает убеждать нас, РУССКИХ, что мы демоны!!!! Для чего вы тут??? Очередной "засланец", прикрывшийся модельками????

ЗАЙМИТЕСЬ МОДЕЛЬКАМИ!!!
Заметьте, я не называл вас демонами. Не в чем я не собираюсь вас убеждать, вроде как взрослые дядьки, у самих свои мозги есть. И как это интересно на форуме коллекционеров масштабных моделей можно прикрываться модельками?
12.10.2014, 20:48   (#5834) Старый
Стажер
Новичок

Цитата:
Сообщение от Олег-38. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gavr Посмотреть сообщение
Как минимум странное суждение...
... модератора украинского форума коллекционеров!!!
Так точно
12.10.2014, 20:51   (#5835) Старый
Стажер
Новичок

Цитата:
Сообщение от gavr Посмотреть сообщение
Цитата:
Я регулярно связываюсь с друзьями из Донецка, которые там сейчас, они вашей гуманитарной помощи в глаза не видели. И продукты по сей день покупают за личные сбережения, а вот благодаря так называемым "ополченцам" пенсии и социальные выплаты получить не могут. Меня товарищ из Донецка попросил продать некоторые его модели., которые зависли у меня. А также те , кто получал медицинскую помощь (онкология, ВИЧ, сердечники и диабетчики и т.д. и т.п.), её получить не может. ДНР не пускает. Это я знаю, от представителя Красного Креста.
Перестаньте молоть ЧУШЬ !!!!!
Я тоже регулярно общаюсь со знакомыми живущими в разных частях, пока ещё Украины. И могу приводить обратные примеры, кто, и куда, и кого, и чего не пускает. Кто , и что там творит. Или вы наивно полагаете, что только у Вас есть знакомые и друзья по обе стороны фронта ? И что мы тут, в России, получаем информацию только с телеэкрана ? Мы, в отличии от вас, имеем своё мнение , а не мнение навязываемой нам другими странами. Да и не только мнение, но и деяния.
Мало того что я общаюсь, так я ещё и живу в этой стране. С чего это вы взяли, что у нас мнение навязываемой нам другими странами?
12.10.2014, 20:52   (#5836) Старый
Стажер
Новичок

Цитата:
Сообщение от sergei Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Лётчикbu9 Посмотреть сообщение
И с разными заразами разберемся. . ...
Это был бы лучший вариант! Но пока в это вериться с трудом, "заразы" правят у вас бал!
Давайте верить в лучшее. Вместе.
12.10.2014, 20:55   (#5837) Старый
Стажер
Новичок

Цитата:
Сообщение от Shot Посмотреть сообщение
Цитата:
Это хорошо что вам там из России виднее, чем нам здесь в Украине. А по поводу гуманитарки, так никто не просил её сюда присылать.
Ещё раз убедился в том что сколько волка не корми , а он в лес смотрит.
Вот увидите те люди которым РОССИЯ сейчас помогает потом обвинят во всех их проблемах.
Я уже на личном примере в этом убедился взяв на работу девушку с Луганска , дав ей кусок хлеба с маслом , так через месяц меня обвинили что я виноват в ее нынешнем положении , пришлось выставить вон.
Может пора всех гастриков с Украины отправить домой ?
Вам же в России плохо.
Мое личное мнение , чего сами хотели то и получили , можно уже брать ластик и стирать украину с карты ,рано или поздно это произойдет.
Как то так.
Интересно вы судите по одному человеку. Вы хотите сказать, что во всей России люди живут хорошо? И россияне не бегут искать лучшей жизни за границу?
12.10.2014, 20:59   (#5838) Старый
Стажер
Новичок

Цитата:
Сообщение от эндрю1975 Посмотреть сообщение
А я вот рад и доволен что Россия вам хохлам (Не украинцам, которые имеют трезвый взгляд на происходящее) как кость в горле! Значит верной дорогой идём товарищи!
Ведь есть же на форуме люди из Украины, нормальные, адекватные граждане . Но обязательно прибьёт к нашему форуму очередного борца за незалежность Украины!
Вы, Лётчикbu9, случайно на майдане не прыгали? За американские печеньки глотку там не драли?
И за вас очень рад, что вы рады. На Майдане не прыгал, но был. Печенек не встречал, мы туда не за ними ходили.
12.10.2014, 21:03   (#5839) Старый
Стажер
Новичок

Цитата:
Сообщение от MAKLAYD777 Посмотреть сообщение
Цитата:
Это хорошо что вам там из России виднее, чем нам здесь в Украине. А по поводу гуманитарки, так никто не просил её сюда присылать.
Как не просил? А люди которым есть нечего, я имею в виду не фашистские прихвостни и агитаторы разных вариаций!!!!
А обычные люди, которым есть нечего!!!
Вам то америкосы и Коломойский ваш божок продаёт горючку и "картонные" броники втридорога, этого вы опять не видите))) как так????
Есть ответ!!! А как же интервью с вашими солдатами которые жалуются на всё, начиная от одежды и заканчивая оружием!!!! Тоже враньё????
Следите лучше за собой и не надо всё на нас сваливать, очень скоро вы и ты это поймёте когда даже румынские цыгане будут давать вам в долг!
А у вас сейчас пройдёт эйфория и когда народ и оголодавшая армия поймут что к чему, на вилы поднимут таких как вы, но будучи на вилах вы всё одно будите твердить, что мы и им промыли мозги и они теперь тоже враги окраины!!!!!
У вас эта ненависть в мозжечке и увы ваше племя не переубедить!!!!!
Единственно возможный вариант вы допрёте сами но уже когда будет поздно!
Как в других странах, которые ПОИМЕЛА Америка !!!!!!!
Где вы увидели в моих постах ненависть? А по поводу армии поговорим через полгода. Украинскую армию несколько лет делали небоеспособную и сейчас она набирает свою силу. И кто вам сказал, что Коломойский наш божок? Это вы сами себе придумали, я так понимаю. А по поводу того,что будет - поживем-увидем.
12.10.2014, 21:10   (#5840) Старый
Стажер
Новичок

Цитата:
Сообщение от MAKLAYD777 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Shot Посмотреть сообщение
Цитата:
Ещё раз убедился в том что сколько волка не корми , а он в лес смотрит.
Вот увидите те люди которым РОССИЯ сейчас помогает потом обвинят во всех их проблемах.
Я уже на личном примере в этом убедился взяв на работу девушку с Луганска , дав ей кусок хлеба с маслом , так через месяц меня обвинили что я виноват в ее нынешнем положении , пришлось выставить вон.
Может пора всех гастриков с Украины отправить домой ?
Вам же в России плохо.
Мое личное мнение , чего сами хотели то и получили , можно уже брать ластик и стирать украину с карты ,рано или поздно это произойдет.
Как то так.
С превеликим удовольствием поддержу своего хорошего друга!!!!!!!!!!
Если мы вас чем то не устраиваем не надо тут вообще находиться!!!!!
Если мы сродне с дьяволами, пожалуйста чемодан, вокзал, окраина, ОПА!!!!!
А если находитесь на территории моей родины, страны!!!!!!!
Даже форума в моей стране!!!!
Уважайте нас и живите по нашим законам и правилам, по иному никак!!!!!!!
Так же как у вас либо Героям слава, либо на НОЖИ!!!!!
Но тем то мы от фашистского зверья и отличаемся, что мы помним до сих пор
что это за выродки, и просто говорим: Не подходим мы вам по убеждениям?
Не надо зарабатывать наши деньги и везти своим родным! Зарабатывайте в Америке и странах ЕС, только не сильно они вас привечают, да?
Потому что если вам открыть границы вы даже мексиканцев вытесните, сбежите со своей окраины!!!!!!!
P.S. Чемодан, вокзал, окраина!!!!! И айда восстанавливать свою экономику и благосостояние!!!!
Разумеется это касается только людей двуличных, которые тут работают а по вечерам проклинают РОССИЮ и Россиян!!!!!!!
Очень уважаю Ваш форум. Но только почему я должен молчать, когда поносят мою Родину. Тем более, правил форума я не нарушаю. Никого не оскорбляю, стараюсь вести спокойный диалог. Однако в ответ одна агрессия. Как-то уже привычно. Не забывайте, что и в Америке, и в ЕС очень много россиян и не надо всё сваливать на украинцев.
Пользователь сказал cпасибо:
Валентин 1963 (12.10.2014)
Закрытая тема