Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей  
Вернуться   Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей > Общее > Гостиная

Закрытая тема

Опции темы
13.10.2014, 20:04   (#5881) Старый
74lexa 74lexa вне форума
Начальник мехколонны
Оратор

Поблагодарили 21,690 раз(а) в 3,612 сообщениях

эхе-хе, что-то ничего нового,по очередному кругу всё дело пошло...раньше один зомбоящик был, ушёл в виртуальность, так тут теперь ещё круче......пойду машинки покатаю, чего и всем советую, правды всё равно не найдем,у каждого она своя, хоть 100,хоть 300 страниц испишем, а каждый при своем останется...

- это не автомобиль, volvo - это философия...
- это ..... автомобиль, просто автомобиль!
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
McL (13.10.2014), natali-natali555 (13.10.2014), yozh63 (13.10.2014), Лётчикbu9 (13.10.2014)
13.10.2014, 21:19   (#5882) Старый
gavr gavr вне форума
Начальник мехколонны
Оратор

Поблагодарили 31,908 раз(а) в 3,895 сообщениях

Цитата:
Я не собираюсь вести среди вас разъяснительную работу, мне за это не платят. Но мнение своё высказать, конечно же, право имею. Тем более, это касается моей страны.
Теперь по вопросам:
1. На Майдан мы ходили, чтобы изменить тот образ жизни, по которому мы все эти годы жили. Согласен, что практически при всех президентах как-то жизнь не налаживалась, а при Януковиче так вообще в корне изменилась.
2. Свержение Януковича и всей его приближенной команды. Конечно, ещё остались некоторые фрагменты, но думаю, что и до них очередь дойдет, а может ещё и дошла. Возможно, та команда, которая сейчас у власти, именно та, о которой мечтает каждый украинец, а может и нет. Одно знаю, на последних выборах их выбрал народ, правда жаль, что не в полном объёме(Донецкая область, Луганская область, Крым), хотя в некоторых местах всё-таки поучаствовали.
3. Собираемся дальше жить. Главное, чтоб не было войны. Главное, чтоб был диалог без оружия.
Что Вы и кому тут хотите доказать ? Что у вас в стране всё идёт по плану ? Отделение Крыма и гражданская война - это тоже по плану ? Расстрел мирных граждан ? Сожжение их заживо ? Сбитый самолёт ? Этот список можно продолжать хоть и не бесконечно, но долго. Так за что боролись лично Вы на Майдане ? Это я назвал уже свершившиеся события, про будущее я даже боюсь заикаться.
Да, Вы правы , до того, как случилось то, что случилось в Украине мы тут обсуждали внутренние проблемы страны. И да, Вы правы, они ни куда не делись, но ... Это внутренние дела страны. А вот то, что происходит у Вас в стране - угроза мировому сообществу. И я сейчас не имею ввиду эти трагические события, я имею ввиду поколение фашистов, вскормленное у Вас в стране ! И не нужно тут кичится, что Вы их не боитесь. И что в стране, в Вашей стране, они сейчас не правят балом. Или Вы один из них ?
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ingektor (14.10.2014), MAKLAYD777 (13.10.2014), natali-natali555 (13.10.2014), OlegErshov (15.10.2014), Vilks7222 (13.10.2014), yrgin (13.10.2014), Олег-38. (13.10.2014), Юматик (13.10.2014)
13.10.2014, 22:34   (#5883) Старый
ПЕРМЯК ПЕРМЯК вне форума
РУССКИЙ
Оратор

Поблагодарили 25,123 раз(а) в 3,347 сообщениях

вопрос летчику. а какого ... ты сюда залетел со своим украинским уставом в чужой монастырь? не нравится на украинских форумах?

спасибо товарищу Брежневу за наше счастливое детство
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
natali-natali555 (13.10.2014), Олег-38. (13.10.2014)
13.10.2014, 23:17   (#5884) Старый
Лётчикbu9 Лётчикbu9 вне форума
Стажер
Новичок

Поблагодарили 378 раз(а) в 34 сообщениях

Цитата:
Сообщение от yrgin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Лётчикbu9 Посмотреть сообщение
Цитата:
Да Бог с ними, вся их злоба к ним и вернется, не далее как нынешней зимой... Убогие люди, и они сами и их родители...
Не судите по себе. А зиму переживем, и все остальные тоже.
Начинаете грубить! Я не воспитываю своих сыновей в злобе к какой бы то ни было нации. Родителей, которые так воспитывают своих детей, считаю убогими.

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от McL Посмотреть сообщение
Но не Украина меня беспокоит-под этот розыгрыш отношение к нам на Западе реально резко ухудшилось. Это мне сказала супруга по возвращении из Франции(была месяц и не в столице а в глубинке).
А сегодня столкнулся вообще с ужасающим фактом-мне немец отказался продать лот который я выиграл на одном электронном аукционе, и вернул деньги.........
Чем лучше будет жить Россия, тем хуже к ней будуд относиться на западе. Это говорю не я, это говорит история... Режим сдерживания ни кто не отменял, они лишь профукали момент, когда Россия скопила таки сил и встала с колен, что для запада крайне не желательно...

А немец или фашист или придурок, что собственно одно и то же. Флаг ему в руки ...

Отрицательный отзыв не забудь оставить....
Да-да, не забудьте оставить. Это ещё более ярко показывает вашу сущность.
Либо не внимательно читаете посты, либо не разбираетесь в условиях торгов, при отказе продать лот победителю торгов, без уважительной причины, которая устроит покупателя, оставляется отрицательный отзыв, который не имеет ни какого отношения к моей сущности.

Делаю вам официальное предупреждение как модератор, или держите себя в рамках приличия, или пойдете в след за предудущими пропагандистами-критикунами
Извините. Я думал, вы это про меня. Просто интересные отзывы есть. Никакой пропаганды я не сею, на это есть соответствующие инстанции.
Миниатюры
13.10.2014, 23:23   (#5885) Старый
Стажер
Новичок

Цитата:
Сообщение от эндрю1975 Посмотреть сообщение
Лётчик, вы вроде не сопливый пацан по возрасту. А рассуждаете как скрытый враг всего русского.

Да ваша Украина по честному должна в ножки России бухнуться и быть благодарной за многое. Когда развалили СССР вас отпустили в свободное плавание не с пустым карманом и без единого выстрела. Когда у вас настали тяжёлые времена не мы, россияне, а вы к нам подались на заработки. Начиная от метростроевцев, водителей и кончая путанами. И о чудо! Всё так и сейчас происходит, только добавились беженцы. За время правления Януковича вам дали и хотели ещё дать кредитов под ваши бумажки, ничем не обеспеченные. Но мы не хотим! Мы в Европу настроились. Ну? И где ваша Европа сейчас? Всё таки неблагодарные вы люди, вам кусок хлеба протягивали, а вы плюёте в руку дающую.
СПАСИБО вам большое за всё!
13.10.2014, 23:29   (#5886) Старый
Стажер
Новичок

Цитата:
Сообщение от Даниил Посмотреть сообщение
Не получится быть гордыми и независимыми, когда в карманах пусто. Под кого-то приходится ложиться, чтобы не сдохнуть от голода - под Россию ли, под Европу ... И продолжать сосать. Но когда ты сосешь, не надо кусаться.
Уж кем-кем, а голодными Украина никогда не будет. Разве что если последний кусок хлеба не будут забирать, как во время Голодомора. А по поводу сосать, так сосалка ещё не выросла.

Цитата:
Сообщение от gavr Посмотреть сообщение
Цитата:
Я не собираюсь вести среди вас разъяснительную работу, мне за это не платят. Но мнение своё высказать, конечно же, право имею. Тем более, это касается моей страны.
Теперь по вопросам:
1. На Майдан мы ходили, чтобы изменить тот образ жизни, по которому мы все эти годы жили. Согласен, что практически при всех президентах как-то жизнь не налаживалась, а при Януковиче так вообще в корне изменилась.
2. Свержение Януковича и всей его приближенной команды. Конечно, ещё остались некоторые фрагменты, но думаю, что и до них очередь дойдет, а может ещё и дошла. Возможно, та команда, которая сейчас у власти, именно та, о которой мечтает каждый украинец, а может и нет. Одно знаю, на последних выборах их выбрал народ, правда жаль, что не в полном объёме(Донецкая область, Луганская область, Крым), хотя в некоторых местах всё-таки поучаствовали.
3. Собираемся дальше жить. Главное, чтоб не было войны. Главное, чтоб был диалог без оружия.
Что Вы и кому тут хотите доказать ? Что у вас в стране всё идёт по плану ? Отделение Крыма и гражданская война - это тоже по плану ? Расстрел мирных граждан ? Сожжение их заживо ? Сбитый самолёт ? Этот список можно продолжать хоть и не бесконечно, но долго. Так за что боролись лично Вы на Майдане ? Это я назвал уже свершившиеся события, про будущее я даже боюсь заикаться.
Да, Вы правы , до того, как случилось то, что случилось в Украине мы тут обсуждали внутренние проблемы страны. И да, Вы правы, они ни куда не делись, но ... Это внутренние дела страны. А вот то, что происходит у Вас в стране - угроза мировому сообществу. И я сейчас не имею ввиду эти трагические события, я имею ввиду поколение фашистов, вскормленное у Вас в стране ! И не нужно тут кичится, что Вы их не боитесь. И что в стране, в Вашей стране, они сейчас не правят балом. Или Вы один из них ?
Где вы из России у нас фашистов увидели? Я хожу по Киеву каждый день - не вижу. Приезжайте - покажите.

Цитата:
Сообщение от ПЕРМЯК Посмотреть сообщение
вопрос летчику. а какого ... ты сюда залетел со своим украинским уставом в чужой монастырь? не нравится на украинских форумах?
Нравится. Как выше писали я ещё и модератор украинского форума. Милости просим!

http://ukrmodels.org.ua/
13.10.2014, 23:33   (#5887) Старый
Стажер
Новичок

Не буду больше, друзья мои, травить вас больше своими суждениями. На модельном форуме лучше пообщаюсь о моделях, благо есть очень радушные и приветливые люди. Одно вам скажу, не судите да не судимы будете. Бог Вам судья.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ingvar (22.11.2014), Sheriff_60 (14.10.2014), Валентин 1963 (14.10.2014)
13.10.2014, 23:48   (#5888) Старый
Alex1967 Alex1967 вне форума
Магистр Ф1
Оратор

Поблагодарили 11,509 раз(а) в 2,604 сообщениях

Цитата:

Где вы из России у нас фашистов увидели?
Да вот! Разве не ваши?
Миниатюры
Изображения

"Почему я никогда не мог
победить в Монако,но
четырежды выиграл в Спа,на
трассе,которую ненавижу?"
Джим Кларk
Визитка.
Formula One:1970 - 1980 (Кликабельный список(пост ##1-4)
Год 1967:Ф1 и не только...(Кликабельный список(пост #1)
Indy500 Winners

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
77 RUS (14.10.2014), gavr (14.10.2014), MAKLAYD777 (14.10.2014), yozh63 (14.10.2014), yrgin (14.10.2014), Олег-38. (14.10.2014), Староверов Алексей (14.10.2014)
14.10.2014, 00:24   (#5889) Старый
yrgin yrgin вне форума
Moderator
Модератор

Поблагодарили 56,730 раз(а) в 5,626 сообщениях

Цитата:
Извините. Я думал, вы это про меня. Просто интересные отзывы есть. Никакой пропаганды я не сею, на это есть соответствующие инстанции.
Извинения принимаются, а представленная карта репутации, это показатель настроения на форуме, который является ПРОРОССИЙСКИМ, о чем не раз заявлялось. На форуме свобода слова и каждый форумчанин волен реагировать на понравившиеся либо не понравившиеся ему посты. Для того и придумана репутация.
14.10.2014, 00:43   (#5890) Старый
yrgin yrgin вне форума
Moderator
Модератор

Поблагодарили 56,730 раз(а) в 5,626 сообщениях

Цитата:
Где вы из России у нас фашистов увидели? Я хожу по Киеву каждый день - не вижу.
Одесса, Мариуполь, под Донецком молодежь заживо закопанная в братских могилах с отсутствующими органами, что зафиксировано ОБСЕ. Или они себя сами спалили, вырезали и закопали ???

Цитата:
Не буду больше, друзья мои, травить вас больше своими суждениями. На модельном форуме лучше пообщаюсь о моделях, благо есть очень радушные и приветливые люди. Одно вам скажу, не судите да не судимы будете. Бог Вам судья.
Здравая мысль! Об этом и шел разговор с начала вашего пребывания в этой теме. На форуме у нас действительно очень гуманная и дружелюбная атмосфера, если как у нас говорят не подбрасывать дерьма на вентилятор...

У многих на Украине родственники, да и вообще, то что происходит на земле, которая составляла часть некогда одного большого государства, многих не может оставить равнодушными, тем более когда нацистская нечисть которую наши деды и прадеды давили вместе, снова под дудку американцев подняла голову...
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Almet (14.10.2014), OlegErshov (15.10.2014), Vilks7222 (14.10.2014), Олег-38. (14.10.2014)
Закрытая тема