Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей  
Вернуться   Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей > Общее > Гостиная

Закрытая тема

Опции темы
14.10.2014, 16:21   (#5911) Старый
ingektor ingektor вне форума
Дальнобойщик
Писатель

Поблагодарили 5,017 раз(а) в 733 сообщениях

Цитата:
Сообщение от эндрю1975 Посмотреть сообщение
Когда развалили СССР вас отпустили в свободное плавание не с пустым карманом и без единого выстрела.

Мне одно не понятно ,почему вы в стране искореняете все русское ?Ведь мы не враги, всегда вам помогали ,даже себе в ущерб.
Я имею ввиду раздел долгов. Когда развалился Союз, у СССР был не малый внешний валютный долг перед Западом .На наш справедливый призыв разделить поровну долги между республиками, вы что заявили,-это не наши долги,мы ничего не знаем, мы и так весь СССР кормили, идите лесом.
Россия сказала, хрен с вами, заплатим сами, взвалила на себя огромные долги, но выплатила.
На момент распада, ваша республика/страна была самой экономически развитой территорией бывшего СССР, куча заводов, портов, самая современная, на кануне перевооруженная армия. И где это все?
Говорят -не вешай зеркало в спальне ,счастье свое простишь, не вешай зеркало на кухне ,счастье свое проешь ,а вы походу его в туалете повесили.
А по поводу голодомора, так тогда сталин был у власти. Все претензии к гузинам, при чем тут Россия?
Цитата:
Сообщение от Лётчикbu9 Посмотреть сообщение
У вас в России правда своя, а у нас в Украине - своя.

Еще мне не понятно,зачем вы врёте о вторжении российских войск,ведь правда все равно всплывет!Вот грузины весь мир убеждали,что это российская армия напала на бедную грузию.
И что?Все равно правду все узнали,кто там на самом деле все затеял.Правда на это ушло почти пять лет,но все же.
Также не понятно,зачем вы заключили с Европой экономический союз?Да,я понимаю,независимость и все такое,типа делаем что хотим,мы самостоятельная страна.Но вы ведь убиваете всю свою промышленность!Вы ничего не сможете производить, практически всё экономическое производство у вас на востоке,а то малое,что все же будете,некому будет продавать,т.к. всю кооперацию с нами вы прерываете . А в Европе ваши товары конкуренции точно не выдержат.
Кроме нас ваши товары никому не нужны,да и после того,как вы к нам задом повернулись, и нам они теперь до одного места...
И с газом та же чехарда.Вам уже Европа готова дать деньги,чтобы вы с нами за долги расплатились.Вроде всё,все согласились.Так нет,выходит ваш Яценюк и заявляет-деньги конечнодавайте,но за газ мы не заплатим.И встречное предложение России,мол вы нам газ щас давайте,а мы вам как нибудь потом отдадим.И опять двадцать пять,все по новой.
Не зря говорят:Холол родился,еврей заплакал!
Вы удивительная,не предсказуемая,жадная нация! (пусть грубо,зато прямо)

Миниатюры
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dalno_Boy (14.10.2014), MAKLAYD777 (14.10.2014), OlegErshov (15.10.2014), Ronin-Spb (14.10.2014), Shot (14.10.2014), yozh63 (14.10.2014), Виктор13 (14.10.2014), Олег-38. (14.10.2014), Староверов Алексей (14.10.2014), эндрю1975 (14.10.2014)
14.10.2014, 17:22   (#5912) Старый
Dalno_Boy Dalno_Boy вне форума
Профессионал
... второго класса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 317 сообщениях

Понравилось, не забудте прочитать комменты.
Кто подставил Путина: http://www.odnako.org/blogs/kto-podstavil-putina/
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alex1967 (15.10.2014), yozh63 (14.10.2014)
14.10.2014, 17:57   (#5913) Старый
yrgin yrgin вне форума
Moderator
Модератор

Поблагодарили 56,730 раз(а) в 5,626 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ingektor Посмотреть сообщение
Мне одно не понятно ,почему вы в стране искореняете все русское ?Ведь мы не враги, всегда вам помогали ,даже себе в ущерб.
Это не они, это разнарядка из за океана. Не зря все люстрированные укро-чиновники высшего ранга, обязаны свободно говорить по английски. Скорее всего, что бы не тратиться на переводчика...
14.10.2014, 19:14   (#5914) Старый
Лётчикbu9 Лётчикbu9 вне форума
Стажер
Новичок

Поблагодарили 378 раз(а) в 34 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gavr Посмотреть сообщение
Раз Вы такой борец за справедливость, ответьте на один вопрос : вот вы стояли на Майдане ради свободы, ради лучшей жизни. А почему тогда развязана война против таких же людей, которые хотят свободы и лучшей жизни ? Зачем их бомбят - отпустили бы с миром. Ан нет - разрушили всё, что можно разрушить. Покалечили человеческие жизни, поломали судьбы. Так ради чего это ???
Цитата:
Я имею ввиду раздел долгов. Когда развалился Союз, у СССР был не малый внешний валютный долг перед Западом .На наш справедливый призыв разделить поровну долги между республиками, вы что заявили,-это не наши долги,мы ничего не знаем, мы и так весь СССР кормили, идите лесом.
Россия сказала, хрен с вами, заплатим сами, взвалила на себя огромные долги, но выплатила.
На момент распада, ваша республика/страна была самой экономически развитой территорией бывшего СССР, куча заводов, портов, самая современная, на кануне перевооруженная армия. И где это все?
Говорят -не вешай зеркало в спальне ,счастье свое простишь, не вешай зеркало на кухне ,счастье свое проешь ,а вы походу его в туалете повесили.
А по поводу голодомора, так тогда сталин был у власти. Все претензии к гузинам, при чем тут Россия?

Еще мне не понятно,зачем вы врёте о вторжении российских войск,ведь правда все равно всплывет!Вот грузины весь мир убеждали,что это российская армия напала на бедную грузию.
И что?Все равно правду все узнали,кто там на самом деле все затеял.Правда на это ушло почти пять лет,но все же.
Также не понятно,зачем вы заключили с Европой экономический союз?Да,я понимаю,независимость и все такое,типа делаем что хотим,мы самостоятельная страна.Но вы ведь убиваете всю свою промышленность!Вы ничего не сможете производить, практически всё экономическое производство у вас на востоке,а то малое,что все же будете,некому будет продавать,т.к. всю кооперацию с нами вы прерываете . А в Европе ваши товары конкуренции точно не выдержат.
Кроме нас ваши товары никому не нужны,да и после того,как вы к нам задом повернулись, и нам они теперь до одного места...
И с газом та же чехарда.Вам уже Европа готова дать деньги,чтобы вы с нами за долги расплатились.Вроде всё,все согласились.Так нет,выходит ваш Яценюк и заявляет-деньги конечнодавайте,но за газ мы не заплатим.И встречное предложение России,мол вы нам газ щас давайте,а мы вам как нибудь потом отдадим.И опять двадцать пять,все по новой.
Знаете, я думаю, Вам абсолютно не интересно моё мнение, равно как и мнение всех украинцев. За всю мою переписку в этой теме я не получил ни одного конструктивного диалога, одни нападки в мою сторону(Вали отсюда! Здесь форум пророссийский! Майдауны и всё такое), либо в сторону моей страны(Ублюдки! Выродки! Непредсказуемая Жадная нация). Я не назвал ни одного обвинения в сторону россиян и российского правительства. Более того, очень уважал Владимира Владимировича, как лидера, президента страны моих предков (мои бабушка и дедушка из Питера). Вы почему-то знаете, там в России, как нам здесь, в Украине, жить. Эти все вопросы, адресованные мне, озвучьте вашим источникам информации и они дадут вам то, что вы хотите услышать. А лакмусовой бумажкой, вам будет отношение всего мира, которое уже многие ощущают на себе. Или вы думаете, что украинские новости смотрит и читает весь цивилизованный мир?
14.10.2014, 19:29   (#5915) Старый
KOMS KOMS вне форума
Инструктор
... первого класса

Поблагодарили 539 раз(а) в 261 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Сообщение от gavr Посмотреть сообщение
Раз Вы такой борец за справедливость, ответьте на один вопрос : вот вы стояли на Майдане ради свободы, ради лучшей жизни. А почему тогда развязана война против таких же людей, которые хотят свободы и лучшей жизни ? Зачем их бомбят - отпустили бы с миром. Ан нет - разрушили всё, что можно разрушить. Покалечили человеческие жизни, поломали судьбы. Так ради чего это ???
Цитата:

Знаете, я думаю, Вам абсолютно не интересно моё мнение, равно как и мнение всех украинцев. За всю мою переписку в этой теме я не получил ни одного конструктивного диалога, одни нападки в мою сторону(Вали отсюда! Здесь форум пророссийский! Майдауны и всё такое), либо в сторону моей страны(Ублюдки! Выродки! Непредсказуемая Жадная нация). Я не назвал ни одного обвинения в сторону россиян и российского правительства. Более того, очень уважал Владимира Владимировича, как лидера, президента страны моих предков (мои бабушка и дедушка из Питера). Вы почему-то знаете, там в России, как нам здесь, в Украине, жить. Эти все вопросы, адресованные мне, озвучьте вашим источникам информации и они дадут вам то, что вы хотите услышать. А лакмусовой бумажкой, вам будет отношение всего мира, которое уже многие ощущают на себе. Или вы думаете, что украинские новости смотрит и читает весь цивилизованный мир?
Цивилизованный мир? Где идет подмена моральных и культурных принципов? Где вам будут все улыбаться, но если нужна будет помощь, отвернутся и скажут ,что типа это свобода, и пуская сам решает свои проблемы. Там все не настоящее, кроме финансово-денежных отношений. Очень мне хотелось бы посмотреть на реакцию людей в Германии ,если бы нацисты устроили у них то, что творится сейчас на Украине. Поверьте, многим людям в "цивилизованном мире" глубоко по-ть на ситуацию Украине, на Россию, и на весь бывший СССР.Я это знаю не понаслышке. Очень много знакомых и коллег из разных стран, и с немаленьким уровнем дохода и образованием.
Пользователь сказал cпасибо:
OlegErshov (15.10.2014)
14.10.2014, 19:33   (#5916) Старый
Ronin-Spb Ronin-Spb вне форума
Заслуженный писатель

Поблагодарили 13,405 раз(а) в 1,604 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KOMS Посмотреть сообщение
Поверьте, многим людям в "цивилизованном мире" глубоко по-ть на ситуацию Украине, на Россию, и на весь бывший СССР.Я это знаю не понаслышке. Очень много знакомых и коллег из разных стран.
Этим летом в Италии спрашивал у местных что они думают по поводу событий происходящих на Украине — большинство даже не знает где это.

Для них Украина, Россия, Белоруссия и прочие бывшие республики — это все Россия.
14.10.2014, 19:41   (#5917) Старый
KOMS KOMS вне форума
Инструктор
... первого класса

Поблагодарили 539 раз(а) в 261 сообщениях

Сообщение от Лётчикbu9
Вы почему-то знаете, там в России, как нам здесь, в Украине, жить

А самое, интересное это то, что еще в прошлом году можно было услышать Украинскую речь за рубежами Отечества, но в этом году почему-то вдруг все резко стали говорить на Русском.

И желаю всем живущим на Украине, что бы хотя бы вы сами знали как жить вам и вашим детям.
14.10.2014, 19:45   (#5918) Старый
эндрю1975 эндрю1975 вне форума
Ген. Директор мехколонны
Оратор со стажем

Поблагодарили 119,148 раз(а) в 8,944 сообщениях

Смотрю регулярно телепередачу "Орёл или решка" Ведущие это парень и девушка из Киева. Приятные и красивые люди. Так вот, однажды попали они в ЮАР. Не скажу что это центр мира, но всё же. На улице полицейский спросил ведущего: "Откуда вы?" Парень с гордостью на английском:"Юкрэйна!!! ". Негр-коп стоит в ступоре, хлопает глазами и никак не поймёт, что это и где это. А он человек-то образованный по африканским меркам, офицер полиции! Ну киевлянину пришлось объяснять на пальцах: "Мол Киев, Днепр, Харьков... " Не помогло. Вот вам маленький пример того что на другом конце мира простым людям до Украины, России нет дела, всё по барабану.
Пользователь сказал cпасибо:
OlegErshov (15.10.2014)
14.10.2014, 20:00   (#5919) Старый
ingektor ingektor вне форума
Дальнобойщик
Писатель

Поблагодарили 5,017 раз(а) в 733 сообщениях

Цитата:
А лакмусовой бумажкой, вам будет отношение всего мира, которое уже многие ощущают на себе. Или вы думаете, что украинские новости смотрит и читает весь цивилизованный мир?
Знаете,вы (жители Украины) летаете в облаках,думаете Украина кому то нужна на Западе?
Вы представляете для них интерес только по двум причинам:
1.Посильнее на..рать России
2.Избавить вас от владения вашими природными ресурсами.
Все это мы ужепроходили на своей шкуре,вы просто наступаете на наши грабли.
И с позицией "цивилизованного мира" мы тоже сталкивались в августе 2008,была такая же дезинформация и ложь в наш адрес,что и сейчас.Ведь практически все преступления вашей армии замалчиваются,но рано или поздно все откроется.
Кстати Путин с вами очень терпелив и либерален.
Я бы на его месте вам перестал экономически помогать,впрочем,как и всей прибалтике.Не простил бы разгром посольства,созжения Одессы,точно не дал бы так долго закачивать/воровать неоплаченный газ и так далее по списку.
К сожалению имел дело с вашим братом,впечатления не очень.Опять таки,я не говорю за всех,есть очень даже приятные исключения...
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MAKLAYD777 (14.10.2014), OlegErshov (15.10.2014), Shot (15.10.2014)
14.10.2014, 20:04   (#5920) Старый
gavr gavr вне форума
Начальник мехколонны
Оратор

Поблагодарили 31,908 раз(а) в 3,895 сообщениях

Цитата:
Где вы из России у нас фашистов увидели? Я хожу по Киеву каждый день - не вижу. Приезжайте - покажите.
Сегодня кто маршировал по Киеву ?
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lzlz (14.10.2014), MAKLAYD777 (14.10.2014), OlegErshov (15.10.2014), Shot (15.10.2014), Олег-38. (14.10.2014), ПЕРМЯК (15.10.2014)
Закрытая тема