Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей  
Вернуться   Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей > Общее > Гостиная

Закрытая тема

Опции темы
06.02.2015, 21:34   (#7291) Старый
Ronin-Spb Ronin-Spb вне форума
Заслуженный писатель

Поблагодарили 13,405 раз(а) в 1,604 сообщениях

Сергей,
Цитата:
Ром, ты в таком тоне и разговаривай с бандеровцами, а не со мной, или ты мне по этому поводу чёта предьявить собрался ?
Какой тон? Я на полном серьезе спросил — попадалось ли на глаза видео с сожженным чучелом Кличко на Красной Площади, или может с расчлененкой младенца с украинским флагом?

Цитата:
может нужно собраться и научится вести правильно бизнес в тяжелые времена ?
Вести бизнес в России вообще тяжело, а когда весь мир против России тяжелее вдвойнее.

Итак, логическая цепочка: военный переворот, признание президента США об участие в этом перевороте, объявление санкций, рост валюты ...

Сергей, сделаем вид, что этот вопрос я не заметил ...

Цитата:
или твои факты картинки в сраненькой квартире, где кучка накуренных идиотов снимает такое ?
Да фактов море, ими завален интернет. От пленных солдатов ВСУ, до хоум-видео Фарион.

Цитата:
А насчёт слов " ВСЕ КОЗЛЫ И ТВАРИ " я тебе уже говорил : Гитлер "великий" тоже так про евреев говорил
Это надо рассказать хохлам. Это они жгут чучела, бомбят свои города, втаптывают в землю Российский флаг, кричат «москоляку на гиляку» и.т.д.
06.02.2015, 21:51   (#7292) Старый
Серёга Пан Серёга Пан вне форума
Мастер
Оратор

Поблагодарили 40,750 раз(а) в 3,958 сообщениях

Цитата:
Сообщение от RONIN Посмотреть сообщение
Какой тон? Я на полном серьезе спросил — попадалось ли на глаза видео с сожженным чучелом Кличко на Красной Площади, или может с расчлененкой младенца с украинским флагом?
Ром такую же хрень обратной полярности, мне предлагают посмотреть с Украины, задавая вопрос - зачем вы русские такое творите ? - посылаю так же нахер !
Цитата:
Сергей, сделаем вид, что этот вопрос я не заметил ...
не вопрос, но перестань называть тварями всех и вся, мои родители с Украины и моё отношение к таким обобщениям, представить не сложно
На остальное выше уже написал, украинские ресурсы завалены подобной херью с точностью до наоборот
06.02.2015, 21:56   (#7293) Старый
Заслуженный писатель

Сергей,
Цитата:
Ром такую же хрень обратной полярности, мне предлагают посмотреть с Украины, задавая вопрос - зачем вы русские такое творите ?
Блин, но покажите. Вся Россия просит. Дайте две как говорится....

Цитата:
но перестань называть тварями всех и вся, мои родители с Украины и моё отношение к таким обобщениям, представить не сложно
Сергей, никого лично задеть не хотел, тем более таких близких людей как родители. Поэтому безусловно прошу прощения за оскорбление чувств, не принимай близко к сердцу.

Цитата:
На остальное выше уже написал, украинские ресурсы завалены подобной херью с точностью до наоборот
Прошу, дай пруфы.
Пользователь сказал cпасибо:
Серёга Пан (06.02.2015)
06.02.2015, 22:13   (#7294) Старый
Penza-58 Penza-58 вне форума
Moderator
Модератор

Поблагодарили 41,400 раз(а) в 5,463 сообщениях

Парни переместитесь в л.с., свои последние сообщения в данной теме вы адресуете друг-другу, но никак не остальному сообществу.
Пользователь сказал cпасибо:
Серёга Пан (06.02.2015)
06.02.2015, 22:43   (#7295) Старый
Мастер
Оратор

Цитата:
Сергей, никого лично задеть не хотел, тем более таких близких людей как родители. Поэтому безусловно прошу прощения за оскорбление чувств, не принимай близко к сердцу.
Добро, проехали
Цитата:
Блин, но покажите. Вся Россия просит. Дайте две как говорится....
Ром, нет этого у меня на компе, не верю потому что таким спектаклям, ссылки тоже не храню, пОшло это всё, так и чего доказывать то ?...голивуд снимает, тебя вот Аватар не зацепил ?...всё как в реале.
Кстати когда увидел это видео, про разрезание торта, по тв, еле слышно на заднем фоне, песню на русском, к чему это ? Ответ прост, чтоб потом показать это на Украине, и заявить что русские снимают дешёвую провокацию против Украины, при этом даже забыв выключить русского исполнителя
Цитата:
Сообщение от Дима777 Посмотреть сообщение
Видо такого рода, миллион!!!
...
06.02.2015, 22:44   (#7296) Старый
Заслуженный писатель

Цитата:
Сообщение от Дима777 Посмотреть сообщение
Ром!!!! Ты не прав!!!!
Дим, я не отрицаю и никогда не отрицал присутствия российских военных на территории вашей страны. Я не знаю кто эти люди, и не знаю где они получают зарплату.

Возможно им платят деньги руководство ДНР и ЛНР, возможно они вообще ничего не получают, а довольствуются мародерством. Не исключаю, что им лично Путин подвозит к границе деньги в авоське. Но то, что они там есть — это факт. Это признают все. По-моему, заблудившихся десантников даже признали. Многие гастеры их РФ рванули защищать свои дома на Донбасе.

Эти люди контрактники, они не имеют отношения к регулярной армии РФ. Есть видео, фото любые другие способы фиксации регулярной армии РФ на территории Украины? Нет, Дима. Таких фактов нет. Иначе бы ваш Порошенко и Псака об этом трубили во все каналы. И Петя в Давос поехал бы с реальной инфорационной «бомбой», а не с куском автобуса.

«Боинг», Волноваха, Горловка, Мариуполь — одни обломы. Мы просим ОБСЕ, расследуйте, ну пожалуйста. А в ответ тишина, он вчера не вернулся из боя ©. Всё покрыто мраком.

И вообще, я считаю диким моветоном тыкать нам про гуманитарные грузы, про помощь беженцам, уличать нас в какой-то помощи войнам Донбаса пока в вашей армии воюют — румыны, поляки, венгры, прибалты, прочие негры, и на вашем здании СБУ висит флаг соеденнных штатов пендосии. А в кресле президента вашей страны сидит какое-то чучело из-за океана. (Ничего личного, Дим)

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ingektor (07.02.2015), OlegErshov (07.02.2015)
06.02.2015, 22:50   (#7297) Старый
s_xxl s_xxl вне форума
Administrator
Администратор

Поблагодарили 36,535 раз(а) в 6,395 сообщениях

Цитата:
Дим, я не отрицаю и никогда не отрицал присутствия российских военных на территории вашей страны. Я не знаю кто эти люди, и не знаю где они получают зарплату.
Российских военных на территории Украины нет!
Добровольцы это добровольцы. Вспомните сколько было добровольцев с братской Украины в Чечне не на стороне федеральных войск ВС РФ.

p.s. Делаю последнее официальное предупреждение, если ещё раз увижу, что кто-то написал про нахождение российских военнослужащих на территории Украины, получит бан без предупреждений и на не малый срок.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
OlegErshov (07.02.2015), zzz400 (07.02.2015)
06.02.2015, 23:03   (#7298) Старый
Заслуженный писатель

s_xxl, я имел ввиду нахождение на территории украины добровольцев из России! Отсутствие регулярной армии на Украине подтвердил даже хохло-генерал Муженко.

А БАН — слишком строго. Должна быть дискуссия, если уж темы политики открыта.
06.02.2015, 23:06   (#7299) Старый
s_xxl s_xxl вне форума
Administrator
Администратор

Поблагодарили 36,535 раз(а) в 6,395 сообщениях

Цитата:
s_xxl, я имел ввиду нахождение на территории украины добровольцев из России! Отсутствие регулярной армии на Украине подтвердил даже хохло-генерал Муженко.

А БАН — слишком строго. Должна быть дискуссия, если уж темы политики открыта.
Я прекрасно понял сообщение.
06.02.2015, 23:09   (#7300) Старый
Мастер
Оратор

Цитата:
Сообщение от s_xxl Посмотреть сообщение
p.s. Делаю последнее официальное предупреждение, если ещё раз увижу, что кто-то написал про нахождение российских военнослужащих на территории Украины, получит бан без предупреждений и на не малый срок.
Закон есть закон...
Да и Дима777 выложил это видео на просьбу Романа показать агитацию СМИ Украины
А вот в будущем, я бы предложил БАНить за прямое оскорбление целой Нации, тем самым решив проблему межнациональной розни. На этом форуме очень много ребят с Украины и уверен, что читать им : все хохлы ( цензура, цензура, цензура ) - мягко говоря противно
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
and007 (07.02.2015), zzz400 (07.02.2015), Денис 61 (07.02.2015)
Закрытая тема