Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей  
Вернуться   Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей > Общее > Гостиная

Закрытая тема

Опции темы
26.03.2014, 17:06   (#3291) Старый
s_xxl s_xxl вне форума
Administrator
Администратор

Поблагодарили 36,534 раз(а) в 6,395 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pashaW Посмотреть сообщение
Вы знаете я без роликов вижу авианосцы США в любой точке мира.И вижу наш единственный авианесущий крейсер(даже не авианосец!!!)в ремонте уже лет так 10.По моему недавно выпустили хотя в море так и не видели))Кстати единственный полигон для летчиков авианосцев есть только в Крыму.Им тоже давно не пользуются.Наша армия и так была на бедственном положении,Сердюков ее добил.Например вы в курсе что у нас нет теперь военных врачей?(чтобы всяческих льгот не платить)И в случае войны у нас в стране нет врачей которые согласно присяге поедут на войну.Все они гражданские и имеют право отказаться ехать на войну.Вот такие у нас реформы.Ну а про то как срочники встречают своего майора-замполита в зарослях конопли за тем же занятием за которым пришли и они я вообще рассказывать не хочу.Лично у меня нач.штабом дивизиона(а это 3 комплекса Тополь)был майор который 3 месяца лежал в психушке после того как пришел в милицию после недельного запоя и сообщил что за ним охотятся инопланетян.Вот такая у нас армия.Брат отслужил срочку в спецназе год назад.Вся зарплата и карточки были у ротного и он отбирал все деньги.И это сплошь и рядом.И это собственно было всегда.Практически всегда Русская армия начинала побеждать только после того как набьет шишки.Мы никогда не были готовы ни к одной войне.Благо нас много и мы сильны духом!Ну и с нами Бог!
Относительно ТАКР посмотрите про Средиземноморкую эскадру. Если вы его не видели, это ещё не значит, что он не бороздит просторы Мирового океана, а ребята не тренируются.

Да, вы ещё, наверное, давно не были в армии... Ваши представления очень сильно отстают от реальности...
Пользователь сказал cпасибо:
Митя89 (26.03.2014)
26.03.2014, 17:07   (#3292) Старый
pashaW pashaW вне форума
Banned

Поблагодарили 2,286 раз(а) в 205 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anvar Посмотреть сообщение
Где утилизировал?Даже названия не знаешь правильного
Про 62ю дивизию слышал хоть?Там третье и четвертое поколение Сатаны,первое и второе сняты с вооружения в конце 70х и начале90х соответственно
И байки про америкосов летающих на инспекцию,без предупреждения,расскажи комунибудь другому, фантазер
Во первых умерьте тон-я тут никого не оскорблял и тон свой не повышал.О 62 дивизии не только слышал но и был там ровно год назад.Вам рассказать о том сколько там насокращали?И ракеты там модернизированные типа а по сути просто ослабленные и ничем не круче Тополей.Про 40 боеголовок в одной ракете все уже давно забыли а америкосы теперича спят спокойно.Американцев встречал лично.Когда они прилетают все дивизии вприпрыжку заклеивают бумажками любые циферные обозначения на ракетах ибо типа секрет.А делают это все,потому что повторюсь америкосы сами выбирают дивизию которую проверять будут и этого никто не знает до последнего момента
26.03.2014, 17:09   (#3293) Старый
s_xxl s_xxl вне форума
Administrator
Администратор

Цитата:
Мы также приглашали киргизскую оппозицию и заигрывали с ней,давали денег.Все это при условии что они выгонят американскую авиабазу с территории Кыргызстана.Один в один.Про тонкость нашей нынешней политики я бы промолчал.Лично я тонкости не замечаю.Я не против присоединения востока Украины в состав России.Но уж как то все неуклюже и неумело это делается.Вы просто на все это взгляните с нейтральной стороны.
Вообще-то американской базы в Киргизии больше нет, съезжают-с.
26.03.2014, 17:14   (#3294) Старый
77 RUS 77 RUS вне форума
Начальник мехколонны
Опытный Вещатель

Поблагодарили 18,570 раз(а) в 2,008 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anvar Посмотреть сообщение
Не надо петь военных песен,"Сатана " (SS_18 ,Р36М УТТХ и Р36М2) имеются на вооружении,как минимум лет на десять еще ресурса
Кстати, "Южмаш" спроектировал нам такое чудо.
26.03.2014, 17:28   (#3295) Старый
Денис 61 Денис 61 вне форума
Moderator
Модератор

Поблагодарили 18,719 раз(а) в 2,991 сообщениях

pashaW, Уважаемый, вы не особо то разборчивы в мелочах! Мелочи и есть истина! То что там народ восстал, так это не имеет практически ни какого отношения к сегодняшней ситуации. Восставший народ там лбами с беркутом толкался, что явно раздражало кое кого! И тогда этот кое кто пустил вход наёмников снайперов, которые сотней ни в чём не повинных людей разожгли этот пожар!!! Вы что всерьёз считаете, что в Украине сейчас народ решает всё? Или может быть вы считаете, что Путин не правильно поступил с Крымом? Может быть Вас как патриота больше бы радовали натовские базы в Крыму, которые бы Вашу страну вынуждали стоять раком всю оставшуюся жизнь!!! Не надо тут пожалуйста ***** с печеньем смешивать, а то бан схлопочите за антироссийские и антипатриотичные настроения! Таких выкриков себе не позволяют даже наши Украинские коллеги, которые по воле судьбы оказались по ту сторону баррикад! А по поводу военного потенциала, так у меня лично есть друг - майор, уволенный как раз из РВСН не так давно, служил где то на севере, так он почему то только смеётся над потугами европиндосов! И говорит, что мы даже себе не представляем насколько всё очень серьёзно у нас с вооружением, а уж они если бы знали всё, то обосрались дружно всем своим гавносаммитом! Идите с Богом на какие ни будь другие ресурсы, где у вас найдётся хоть пара единомышленников, а тут не надо злить пожалуйста пророссийски настроенных людей! А бан вы также ещё легко схлопочите за оскорбления! Или "овощ" это не оскорбление?
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alex1967 (26.03.2014), ingektor (26.03.2014), OlegErshov (27.03.2014), s_xxl (26.03.2014), yrgin (26.03.2014), Митя89 (26.03.2014), Олег-38. (26.03.2014), РУСЛАН (26.03.2014), Староверов Алексей (26.03.2014), эндрю1975 (26.03.2014)
26.03.2014, 17:31   (#3296) Старый
pashaW pashaW вне форума
Banned

Цитата:
Сообщение от s_xxl Посмотреть сообщение
Вообще-то американской базы в Киргизии больше нет, съезжают-с.
Дык я в курсе.Видите где выгодно мы оппозицию поддерживаем особо это не освещая и сливая законного президента.А где оппозиция невыгодна то мы ее очерняя включаем СМИ на полную мощь и вливаем это в уши граждан.
26.03.2014, 17:35   (#3297) Старый
s_xxl s_xxl вне форума
Administrator
Администратор

Цитата:
Дык я в курсе.Видите где выгодно мы оппозицию поддерживаем особо это не освещая и сливая законного президента.А где оппозиция невыгодна то мы ее очерняя включаем СМИ на полную мощь и вливаем это в уши граждан.
Витиевато рассуждаете... Сами-то поняли что сказали?
26.03.2014, 17:41   (#3298) Старый
pashaW pashaW вне форума
Banned

Цитата:
Сообщение от s_xxl Посмотреть сообщение
Цитата:
Витиевато рассуждаете... Сами-то поняли что сказали?
А что непонятного?Законная власть Киргизии держала авиабазу у себя в стране.Произошла революция и власть захватила оппозиция которая пообещала убрать базу.Вот и думайте.Наверное США проплатила там революцию чтобы их базу оттуда убрали))
26.03.2014, 17:44   (#3299) Старый
s_xxl s_xxl вне форума
Administrator
Администратор

Цитата:
А что непонятного?Законная власть Киргизии держала авиабазу у себя в стране.Произошла революция и власть захватила оппозиция которая пообещала убрать базу.Вот и думайте.Наверное США проплатила там революцию чтобы их базу оттуда убрали))
А до этого власть сколько раз поменялась через революции?
26.03.2014, 17:47   (#3300) Старый
pashaW pashaW вне форума
Banned

Цитата:
Сообщение от Денис 61 Посмотреть сообщение
pashaW, Уважаемый, вы не особо то разборчивы в мелочах! Мелочи и есть истина! То что там народ восстал, так это не имеет практически ни какого отношения к сегодняшней ситуации. Восставший народ там лбами с беркутом толкался, что явно раздражало кое кого! И тогда этот кое кто пустил вход наёмников снайперов, которые сотней ни в чём не повинных людей разожгли этот пожар!!! Вы что всерьёз считаете, что в Украине сейчас народ решает всё? Или может быть вы считаете, что Путин не правильно поступил с Крымом? Может быть Вас как патриота больше бы радовали натовские базы в Крыму, которые бы Вашу страну вынуждали стоять раком всю оставшуюся жизнь!!! Не надо тут пожалуйста ***** с печеньем смешивать, а то бан схлопочите за антироссийские и антипатриотичные настроения! Таких выкриков себе не позволяют даже наши Украинские коллеги, которые по воле судьбы оказались по ту сторону баррикад! А по поводу военного потенциала, так у меня лично есть друг - майор, уволенный как раз из РВСН не так давно, служил где то на севере, так он почему то только смеётся над потугами европиндосов! И говорит, что мы даже себе не представляем насколько всё очень серьёзно у нас с вооружением, а уж они если бы знали всё, то обосрались дружно всем своим гавносаммитом! Идите с Богом на какие ни будь другие ресурсы, где у вас найдётся хоть пара единомышленников, а тут не надо злить пожалуйста пророссийски настроенных людей! А бан вы также ещё легко схлопочите за оскорбления! Или "овощ" это не оскорбление?
Вот именно!Мелочи!Наемники снайперы(и почему сразу наемники?)появились сразу после того как народ договорился с Януковичем о мире.Странно не правда ли?Снайперы в этой ситуации были выгодны как России так и Западу.И украинские каналы говорили о российских снайперах.Почему мы должны верить 1 каналу в Москве и не верить каналу в Киеве?Или наоборот?Вы знаете правду?Нет.Я тоже.Я думаю так а вы иначе.
Ну и самое главное-зачем США базы на Украине?Ракеты и с Америки неплохо летят.Самолеты и так вокруг России расставлены.В чем суть?И если Америка тратит миллионы на революцию в Киеве чтобы приблизить военные границы с Россией то логически не проще на эти деньги было сделать революцию в самой России где тоже масса недовольных?Зачем сближать границы когда можно просто уничтожить страну в хаосе как в свое время сделали с СССР?Ну вот реально?Я понимаю что пендосы тупые-но не настолько же???
Пользователь сказал cпасибо:
McL (26.03.2014)
Закрытая тема