![]() |
30.08.2009, 15:23
(#5)
![]() ![]() |
Заглянувший
![]() Сообщений: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Все не так уж плохо! Учитывайте цену / качество! На стенде смотриться неплохо. Жаль только, что кабина по цвету отличается от кузова ! Для такой массштабности производства, сохранить такое качество думаю, что не плохо! Твердая 4,5!
|
|
![]() |
04.09.2009, 09:41
(#6)
![]() ![]() |
Стажер
![]() Сообщений: 25
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Приобрел его месяц назад. Всё ок. Весь одного цвета. Ничего не отличается. Качество нормальное. А за такие деньги просто отличное. Машина супер. Это ж просто легенда... Передние колеса всегда немного заворачивают, чтоб при транспортировке не катался. Не пугайтесь. Так было всегда в Элеконовских экземплярах. Можно сказать, это их фишка. Достал из коробки и надел назад - без проблем. Ставлю 5. Жаль, что плюс нельзя еще поставить.
|
|
![]() |
16.09.2009, 18:59
(#7)
![]() ![]() |
Стажер
![]() Сообщений: 19
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По отзывам написанным сдесь почти все бурчат и не довольны качеством этого пожарника, но цена-качество на высшем уровне, я повторяю по цена-качество высший бал, попробуйте найдите что-нибудь приближенное к Элекону, хотя и на более дорогих моделях косяки найдуться, но цена сдесь в пять а то и больше раз дешевле. У меня Элеконовских моделей около двадцати штук , камазов, уралов и зилов-131, меня полностью все они устраивают, хотя у каждого свое мнение, но мое мнение такое.
|
|
![]() |