![]() |
|
Регистрация | Аукцион масштабных моделей | Ритмонекс.ру | Все альбомы | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() | ![]() |
|
Опции темы |
01.01.1970, 03:33
(#1)
![]() ![]() |
Стажер
![]() Сообщений: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
11 августа стал обладателем этой модели. (Кстати заказ выполнен очень оперативно. Спасибо фирме).
Модель хорошо детализирована. В сравнении с имеющейся у меня Субару другого производителя габаритные размеры отличаются не более чем на миллиметр. Из недостатков могу отметить лишь более скругленную, чем в жизне, арку задней двери. Кстати,та модель, что прислана, отличается от той, что на изображении: у меня леворульная версия и "люстра" на крыше сине-красная, а не полностью синяя. Если говорить о внешнем сходстве с настоящей версией данной машины. У меня есть реальная фотография именно этой машины. Регистрационный номер, расположение надписе "State patrol" на задних крыльях и "State Trouper" на крышке багажника, а также расположение черных и синих полос совпадают. Отличия в следующем: у настоящей машины "люстра" одного профиля по всей длине и имеет несколькодругие секции, отсутствует антенна в задней части крыши и нет шильдика STI на решетки радиатора (хотя кто знает, может у нее шильдик и антенну стащили в гараже отдела полиции, а световую сигнализацию переустанавливали). Салон выполнен великолепно: прорисована панель приборов (даже стрелки), центральная консоль. Все, что должнобыть серебристым, таким и есть. Сиденья-ковши выполнены синим цветом. Стекла задних дверей и заднего проема тонированы. Щетки стеклоочистителей (и спереди и сзади) приклеены, а не нарисованы, как это бывает. Боковые зеркала заднего вида выполнены с применением имитируещего зеркало покрытия. Если кто думает о приобретении этой модели, но сомневается, могу сказать, что на мой взгляд модель стоит своих денег, я ни сколько не жалею, что приобрел её. |
|
![]() |
21.08.2009, 11:38
(#2)
![]() ![]() |
Дальнобойщик
![]() Сообщений: 606
Поблагодарили 549 раз(а) в 192 сообщениях
|
![]()
спасибо за подробный отчет!!!долго сомневался приобретать или нет,подозрительно долго есть в наличии...думал что неахти модель раз никто не берет...(кстати фото неудачное в магазине)но после вашего описания,наверное,всёж-таки закажу!
Плыви туда, куда тебе надо. |
|
![]() |