![]() |
|
Регистрация | Аукцион масштабных моделей | Ритмонекс.ру | Все альбомы | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() | ![]() |
|
Опции темы
![]() |
01.01.1970, 03:33
(#3)
![]() ![]() |
Стажер
![]() Сообщений: 31
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Владимир, официальный выход "трёшки" был 12 мая, а не 14-го. В связи с праздниками вышла аж 8-го... Но и 12-го числа местами модель была в продаже. Внимательнее смотрите официальный график релизов!
|
|
(#4)
![]() ![]() |
Заглянувший
![]() Сообщений: 8
|
![]()
Проморгал выход Жигулей Трешка. Вместо планового выхода 14 мая, оказывается вышел в продажу 8-го. Второй раз так прокололся. Видимо связано с празниками...
|
|
(#7)
![]() ![]() |
Заглянувший
![]() Сообщений: 5
|
![]()
Да, с передними фарами "промахнулись"... На ISTовской модели, кстати, всё нормально.... Позабавила в очередной раз надпись на упаковке - " для детей от 3 до 14 лет". А если уже 33 ?
|
|
(#8)
![]() ![]() |
Заглянувший
![]() Сообщений: 8
|
![]()
Меня тоже в целом порадовала моделька.
Чуть смещенные задние фары легко ставятся на место. Мне показалось, что в задней части не хватает объема. П.С.: Когда модельку рассматривал, случайно отломил зеркало на двери... Думаю приклеить будет не проблема! |
|
(#9)
![]() ![]() |
Стажер
![]() Сообщений: 11
|
![]()
Модель действительно выглядит неплохо и очень достойно держится на фоне аналогичных моделей от других производителей.
Однако имеются некоторые мелкие огрехи (в основном, несущественные). Например, если внимательно приглядеться к передней части модели, сразу бросается в глаза меньший размер фар (у настоящего автомобиля окантовка отверстий доходит по вертикали почти до краев решетки радиатора, точнее, до ее окантовки. У модели - нет, только до крайних линий самой решетки). Уменьшение диаметра на пару миллиметров - и визуально модель выглядит непохоже на оригинал... Еще огорчает, что повторители поворотов по бокам кузова не стали делать из пластика, а прости сделали выступ на поверхности и покрасили. В данном случае это выглядит не очень красиво... Ну а сам кузов и салон сделаны очень хорошо и подробно. В целом, модель мне все-таки понравилась и заняла достойное место в моей коллекции. |
|