Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей  
Вернуться   Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей > Модели автомобилей > Обсуждаем модели

Ответ

Опции темы
01.01.1970, 03:33   (#1) Старый
Oleg86 Oleg86 вне форума
Administrator
Администратор

Поблагодарили 3,845 раз(а) в 208 сообщениях
Отправить сообщение для Oleg86 с помощью ICQ
Post Отзыв с сайта -

Общую оценку этому кит-набору можно поставить 4 из 5.
Больше всего порадовало, что покрышки резиновые и диски металлические. На радиаторе имеется логотип ЗИСа.
Модель, конечно требует доработок, но на то он и кит-набор, есть где развернутся.
На раме придется срезать ящик для аккумулятора, иначе не встанет на место передняя часть. В комплекте отсутствуют стекла на окна и оси для колес, но я думаю, что это не так уж и страшно, все это можно изготовить самостоятельно или взять от другой не нужной модели.
В общем, впечатления от этого кит-набора положительные, не смотря на указанные недостатки.
Как только будут появляться в наличии еще аналогичные киты, буду обязательно брать.
01.01.1970, 03:33   (#2) Старый
Oleg86 Oleg86 вне форума
Administrator
Администратор

Поблагодарили 3,845 раз(а) в 208 сообщениях
Отправить сообщение для Oleg86 с помощью ICQ
Post Отзыв с сайта -

Общую оценку этому кит-набору можно поставить 8 из 10.
Больше всего порадовало, что покрышки резиновые и диски металлические. На радиаторе имеется логотип ЗИСа.
Модель, конечно требует доработок, но на то он и кит-набор, есть где развернутся.
На раме придется срезать ящик для аккумулятора, иначе не встанет на место передняя часть. В комплекте отсутствуют стекла на окна и оси для колес, но я думаю, что это не так уж и страшно, все это можно изготовить самостоятельно или взять от другой не нужной модели.
В общем, впечатления от этого кит-набора положительные, не смотря на указанные недостатки.
Как только будут появляться в наличии еще аналогичные киты, буду обязательно брать.
21.11.2009, 22:29   (#3) Старый
Pavel013 Pavel013 вне форума
Administrator
Администратор

Поблагодарили 14,414 раз(а) в 3,289 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg86 Посмотреть сообщение
Общую оценку этому кит-набору можно поставить 8 из 10.
Купил кит, доволен тем же - диски, резина. Из недостатков - убогая инструкция, схемы покраски (в нете мало информации нашел, а наугад неохота красить, будет просто хаки). Также не пойму - стекла салона должны быть или они глухие. Если должны - то где детали салона? В общем дополнить бы инструкцией детальной с вариантами исполнения.
21.11.2009, 23:06   (#4) Старый
Vorobjev777 Vorobjev777 вне форума
Зам. Министра Автомобильной промышленности
Опытный Оратор

Поблагодарили 7,159 раз(а) в 2,814 сообщениях

Я видел несколько моделей в собранном варианте. Окна там были глухие. Цвет, только хаки. Видимо, КИТ поэтому так и упрощен и нет ничего лишнего.
23.11.2009, 19:35   (#5) Старый
Pavel013 Pavel013 вне форума
Administrator
Администратор

Поблагодарили 14,414 раз(а) в 3,289 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vorobjev777 Посмотреть сообщение
Я видел несколько моделей в собранном варианте. Окна там были глухие. Цвет, только хаки. Видимо, КИТ поэтому так и упрощен и нет ничего лишнего.
В этом и проблема, поискав фото нашел не глухие стекла. Теперь в раздумьях соберу ли модель правильно, по прототипу так сказать.
23.11.2009, 19:42   (#6) Старый
Vorobjev777 Vorobjev777 вне форума
Зам. Министра Автомобильной промышленности
Опытный Оратор

Поблагодарили 7,159 раз(а) в 2,814 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pavel013 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vorobjev777 Посмотреть сообщение
В этом и проблема, поискав фото нашел не глухие стекла. Теперь в раздумьях соберу ли модель правильно, по прототипу так сказать.
Попытка не пытка. Попробуй. А мы тебя поддержим.
Ответ