Цитата:
Сообщение от ingvar
|
Игорь, благодарю! Как приятно видеть твои отзывы!
Цитата:
Сообщение от Виктор13
Интересная история и автомобиль !!!
|
Виктор, спасибо большое, а за фото поклон!
Цитата:
Сообщение от kvadrat
Спасибо Вам огромное за всегда интересные экскурсы в историю прототипов моделей. Отличная модель! Мои поздравления :)
|
Спасибо,
Пётр! Истории иногда меня привлекают не меньше чем модели
Цитата:
Сообщение от Самурай
Превосходный экземпляр!!! Гоночные авто конца 20-х годов прошлого века, смотрятся по особенному и разжигают лично у меня не поддельный интерес!
|
Благодарю,
Саша! Насчёт гоночных авто - отдельная беседа)))
Цитата:
Сообщение от des
|
Денис, спасибо большое! Я очень ценю твоё участие!
Цитата:
Сообщение от DenisGuskov
Цитата:
Сообщение от georg1956
И опять спасибо Славе (Снусмумрик).
Alfa Romeo Giulietta Sprint 1954 года. Bang. Модель тоже хорошо известна, и для темы вроде не слишком молодая.
|
Очень красивая модель!
|
Цитата:
Сообщение от DenisGuskov
Цитата:
Сообщение от georg1956
Теперь несколько итальянских моделей. За первые две большое спасибо Славе (Снусмумрик). Он у нас специалист по Alfa Romeo.
Alfa Romeo 1750GS, Mille Miglia 1931 года, Campari-Marinoni. Brumm
Модель описана и изучена на форуме. Примите просто как фотоотчёт)
|
Георгий, спасибо за фото отчёт по этой ретро спортсменке и просто красавице! :)
|
Цитата:
Сообщение от DenisGuskov
Цитата:
Сообщение от georg1956
Сказать правду, смоделировали это чудо в 1946, а в хорошую серию запустили в 1948. Новаторский автомобиль для своего времени. Два литра под капотом, футуристическая внешность, кузов – монокок для 6-ти пассажиров, и аэродинамическое сопротивление 0,32!
Немудрено, что солидная часть тиража, как и предполагалось, пошла на экспорт. До сих пор в коллекции у меня ни одной ретро Tatra не было.
К сожалению, в белом металле эту модель никто не делает, и не собирается, поэтому перед нами простенькая серийная модель из польской журнальной серии Kultowe auta PRL-u от DeAgostini.
Tatra T600 1946-52, Kultowe Auta, DeAgostini Nr 157
(По прозвищу Tatraplan)
|
Отличный "татрапланчик"! С необычным, но очень привлекательным дизайном! :)
|
Денис, спасибо! Эти модели - неплохой die cast, но далеко не лучшее, что можно увидеть в теме. Основное здесь - белый металл
Цитата:
Сообщение от АВТОБУСNИК
Цитата:
Сообщение от georg1956
Bugatti 35B 1929 winner Monaco SMTS
|
Классный огурчик,поздравляю Георгий!
|
Антон, благодарю! Прототип знаковый
А теперь "групповичёк". Три крайние спортивные модели, они же три первые у меня от SMTS... думаю что не последние