Цитата:
Сообщение от SiGer
Привет тёзка !
Хорошая и трудна я работа! 
А сколько модель весит ?
|
Привет Георгий!
Вес моделей Волчанецкого приличный и отличается ввиду года их постройки.
Взвешивал с подставкой, что бы лишний раз откручивать.
В общем ЯГ-7 = 276 гр., к примеру ЯГ-6 = 358 гр. Повторюсь вес с пластиковой подставкой.
Цитата:
Сообщение от volchanetskiy
Всем привет!Интересный вопрос.Когда-то познакомился с "белым металлом" сам удивился весомости деталей из него.С латунью и проще и легче.Для любознательных несколько фото.Комплект колес-57,2 задних-36,а задние из смолы-10.Кузов автобуса -95,а крыша отлитая-175.Забыл взвесить сиденье,мелочевку.Под рукой одна готовая модель-411г.
|
Вова привет!
Благодарю за детальный весовой отчет.
Нужно конечно подметить что каждая модель ввиду количества наворотов из металла на ней имеет свой вес как в прямом, так и в переносном смысле.
Цитата:
Сообщение от volchanetskiy
Юра,согласен.Помню,как в Norev(кузов пластик) лежала пластина для веса.Мне это не надо.Кстати,сиденье для Яг-6-10 из б м весит 15г.Когда-то сделал форму_красивое?? тиснение.И продолжаю ставить на модели.На автомобиле сидение по фактуре выглядело гладким.Теперь вопрос-что лучше смотрится на модели?Куда проще склеить две полоски пластика и сидушка готова,и весит 1гр.Может я не прав?
Просьба,попроси Петра взвесить Мерс,самому интересно
|
Вова, мой экземпляр за номером-1 весит 307 гр. с подставкой, задам вопрос по L-1 у Петровичу.
Цитата:
Сообщение от АВТОБУСNИК
|
Цитата:
Сообщение от Староверов Алексей
Да, Юр, без слов...)))  
|
Цитата:
Сообщение от JaguarSPB
Сказать, что хорошо - ничего не сказать! Великолепно!!! 
|
Цитата:
Сообщение от SiGer
Привет тёзка !
Хорошая и трудна я работа!
|
Благодарю Мужики!