Просмотр полной версии : Моя маленькая коллекция авто
АВТОБУСNИК
28.07.2013, 21:50
Отличные КАМАЗики!Интересно,у конверсии прототип есть?
Староверов Алексей
28.07.2013, 22:56
Серёж, новиночки отменные :good:good:good!!! С пополнением :victory!!! Вот тебе фотки прототипов мультилифтов различного назначения.
Моя конверсия, + запчасти чтоб не лежали без дела ;-) вот сделал мусоровоз на базе КамаЗа 4310. Прототип не видел и в инет не нашел, но почти такой мне предлагали купить, не скажу за сколько. И так, я, на досуге подумал что лучше самому сделать чем покупать! И вот он появился на свет, донор мусоровоз от Нью-Рея и КамаЗ 4310 от Элекона.
Отличный мусоровоз получился, не хуже оригинала.:yes
Отличный мусоровоз получился, не хуже оригинала.
Я бы даже сказал, что лучше. Потому что не пахнет... :)))
Серёж, новиночки отменные :good:good:good!!! С пополнением :victory!!! Вот тебе фотки прототипов мультилифтов различного назначения.
Спасибо!! Блин точно - мультилифт же))) а я не так искал, забыл как называется.)) Хмм .... глядя на фото появилась ещё пара идей)))
Отличные КАМАЗики! Интересно,у конверсии прототип есть?
Есть, я долго его искал и нашёл )))) и ещё один)
Староверов Алексей
29.07.2013, 18:37
Отличные КАМАЗики! Интересно,у конверсии прототип есть?
Есть, я долго его искал и нашёл )))) и ещё один)
Кто ищет, тот всегда найдёт :good:victory!!!!
Tamerlan
29.07.2013, 18:39
моё предложение Элекону))))) куда ещё можно поставить этот кунг, не только на КамаЗы, думаю ещё можно поставить на ЗиЛ - 131))). моя конверсия на базе Урала.
неплохо придумал, а я кунг установил как на МТО...
дальнобой34
29.07.2013, 22:51
отличные модели Камазов! урра!
Нашел вот такой КамаЗ, немного подшаманил. Колеса поставил от старого КамаЗа))
Мои первые попытки "перекраса", просто такого камаза у меня вроде бы нет, во решил сделать. Кузов кстати родом из СССР был оранжевый, но "прогрызенный" на столько что только перекрасить помогло. И маленько скорее всего 2 покрышки немного высоко ... и вот думаю с цветом не прогадал ли?! .... сложно было подобрать + почти похожей не оказалось((( КАМАЗ 55111 цвет хаки, косые ребра, + 2 покрышки на кузове.
Мои первый перекрасВ целом нормально. Запаски - да, несколько высоковато установлены. Кроме того, если они на козырьке располжены, то за кабиной не должно быть запасного колеса, и оборудование там (ящики) не как у 5511. Но, конечно в жизни встречаются любые варианты :)
Мои первый перекрасВ целом нормально. Запаски - да, несколько высоковато установлены. Кроме того, если они на козырьке располжены, то за кабиной не должно быть запасного колеса, и оборудование там (ящики) не как у 5511. Но, конечно в жизни встречаются любые варианты :)
Хм.. я хотел переделать запаску за кабиной, ящики поставить, а сегодня в городе 2 таких встретил по дороге. да уж таки встретились.
поздравляю, первый блин очень даже:good
Приехала вчера посылка от Староверова Алексея, за что ему очень благодарен. Такой "рарик" с такими "тапками" я долго искал и так - КамаЗ 53212 борт, белый мотор, белые покрышки. И я даже не знаю что ещё сказать, всё на снимках.
второй в этой посылке был КамаЗ 5325, борт, большой бампер, пластиковые колёса, кабина я так понял от старичка КамаЗа 5410.
Такой "рарик" с такими "тапками" я долго искал и так - КамаЗ 53212 борт, белый мотор, белые покрышки.
Помню, стоял перед витриной, а там такие же КамАЗы продавались, с белыми колёсами. Что за бред, думал, не бывает таких в реальности. И не купил...
А теперь - раритет!!! :)))
Мои поздравления!
Раритет -
Ну, с тапками Вас! :) Хорошо выглядит.
второй в этой посылке был КамаЗ 5325...
Да, эта кабина от тягача. В кабине 5325 должно быть отверстие специально для воздухозаборника в средней части, в "глухой" подштамповке под окно. Стёкла кабин у 5410(53212) и 5325 различаются. Защёлка кабины сзади к салону (и соответственно, крепление салона) на 5325 больше по размеру и имеет другую конструкцию. Кроме того, сам воздухозаборник должен быть таким же как на 53212 - длинным. Ну и обтекатель на 5325 такой не ставили.
P.S. Если моя писанина лишняя - напишите, я удалю :)
Виктор13
20.08.2013, 17:04
Отличные КамаЗы белотапкавый супер !!!
Раритет -
Ну, с тапками Вас! :) Хорошо выглядит.
второй в этой посылке был КамаЗ 5325...
Да, эта кабина от тягача. В кабина 5325 должно быть отверстие специально для воздухозаборника в средней части, в "глухой" подштамповке под окно. Стёкла кабин у 5410(53212) и 5325 различаются. Защёлка кабины сзади к салону (и соответственно, крепление салона) на 5325 больше по размеру и имеет другую конструкцию. Кроме того, сам воздухозаборник должен быть таким же как на 53212 - длинным. Ну и обтекатель на 5325 такой не ставили.
P.S. Если моя писанина лишняя - напишите, я удалю :)
Спасибо, сам радуюсь что отличное состояние и в принципе не стоит удалять, писанина как раз полезную информацию несет. У меня была кабина от 5325, но только в очень аварийном состоянии, хотел восстановить и поставить на него ... но видно так как есть оставлю.
Такой "рарик" с такими "тапками" я долго искал и так - КамаЗ 53212 борт, белый мотор, белые покрышки.
Помню, стоял перед витриной, а там такие же КамАЗы продавались, с белыми колёсами. Что за бред, думал, не бывает таких в реальности. И не купил...
А теперь - раритет!!! :)))
Мои поздравления!
Спасибо, да уж, теперь такой Раритет, фиг найдешь, блин ..... :)
Всё таки решился я их в паре с фоткать; КамаЗ 53212 "молоковоз" и КамаЗ 53212 борт. КРАСОТА!!!! Ещё парочку таких "парней" в белых "тапках" бы найти: камаз самосвал и 5325 борт. Вот только я не помню был ли КамаЗ 5325 борт или с тентом на белых покрышках.
Староверов Алексей
20.08.2013, 18:27
Всё таки решился я их в паре с фоткать; КамаЗ 53212 "молоковоз" и КамаЗ 53212 борт. КРАСОТА!!!! Ещё парочку таких "парней" в белых "тапках" бы найти: камаз самосвал и 5325 борт. Вот только я не помню был ли КамаЗ 5325 борт или с тентом на белых покрышках..
был ли КамаЗ 5325 борт или с тентом на белых покрышках.
...нет не был. И скорее всего он был только на пластиковых колёсах. К моменту его выпуска первый вариант колёс с отдельными покрышками (тем более белыми) по идее, уже не устанавливался. А вот 5320 был и на белых колёсах.
P.S. На 53212 (красная кабина) пластиковую "заклёпку" крепления кабины к раме правильнее перевернуть...
АВТОБУСNИК
20.08.2013, 18:46
Суперкамазики,поздравляю!
Продолжаю собирать изделия Элекона, на этот раз в линейку модельного раза добавляется: КамаЗ 43105 борт, цвет хаки. Ну и все вместе.
P.S. надпись Арек, знаю что не в этой теме выложил. камазы скорее всего из старых запасов.
Камаз 4326-023-15 и его собратья .....
А вот этот экземпляр, мне очень давно хотелось увидеть. В инет магазине фотки не было, а было только описание - представляю; КамаЗ 4310 ПАРМ "Почта". На последней фотки, я теперь знаю из чего он перекрашен хотя догадки были ;-) ну и фото съезд Пармов в городе Пензе. мм Интересно а в какой ещё раскраске они появятся?!))
Появился у меня ещё один "пятнистый" Камаз 4326 Камуфляж. + общая фото семейства "пятнистых".
дальнобой34
20.08.2013, 22:49
Зачётные Камазы,особенно в белых тапках!
АВТОБУСNИК
20.08.2013, 23:26
Поздравляю с КАМАЗовским пополнением!Определить элеконовский полноприводный КАМАЗ из старых он запасов или нет,проще всего посмотрев на его решётку-если в ней есть сквозные отверстия,то из старых,а если нет,то новодел.
Поздравляю с отличными КАМАЗами!
ЕвгенийЙ
22.08.2013, 22:31
Отлично пополнился!!! поздравляю!!!
Прошёлся сегодня по городу, прикупил себе американца KENWORTH W900 с полуприцепом-тяжеловозом (New-Ray). Вот как полуприцеп-тяжеловоз правильно называется извините меня я не знаю но покопавшись в инете нашел 3 похожих, это либо тяжеловоз Kassbohrer LB3E или тяжеловоз ЧМЗАП, либо HARTUNG 94334.Т18-10. Ну просто понравился мне, да и давно хотел прикупить какого нибудь американца, плюс такого полуприцепа у меня не было.
Андрей Долженко
28.09.2013, 18:06
Прошёлся сегодня по городу, прикупил себе американца KENWORTH W900 с полуприцепом-тяжеловозом (New-Ray). Вот как полуприцеп-тяжеловоз правильно называется извините меня я не знаю но покопавшись в инете нашел 3 похожих, это либо тяжеловоз Kassbohrer LB3E или тяжеловоз ЧМЗАП, либо HARTUNG 94334.Т18-10. Ну просто понравился мне, да и давно хотел прикупить какого нибудь американца, плюс такого полуприцепа у меня не было.
Красивый цвет!!!А прицеп точно не Российский!!!Но тем-не менее поздравляю с покупкой!!!
Тоже прикупил после сегодняшней прогулки, дождался меня в магазине, больше года около него ходил. Итак: MACK B-61 с полуприцепом скотовоз (New-Ray). Вот ещё один американец который мне понравился, а уж полуприцеп то как смотрится на полке ;-). Звери тоже сохранилось со времен моего детства, выпуска они годов эдак 80-х.
п.с. разбавляю компанию советского автопрома американской хромированной техникой. ;-)
Продолжаем собирать модели от Элекона. На этот раз: КамаЗ 5410 контейнеровоз полностью серый, как кабина так и контейнер. Давно лежит .... т.е. стоит на полке всё ни как не решался заснять и не только он другой камаз ниже.
продолжение .. Камаз 5410 контейнеровоз, кабина красная, контейнер серый. Не смог его пустить на "органы", что то рука не поднялась. Поставил рядышком к остальными на полку. И общая фотка 3 камаза контейнеровоза.
камазы -супер.....молодец
АВТОБУСNИК
28.09.2013, 23:34
Отличные камазюки,не то что иномарки (без обид),поздравляю с обладанием!:victory
Модель от Элекона: КамаЗ 5410 с полуприцепом с обтекателем и надписью Россия.
Моя давняя хотелкина мечта - КамаЗ 5410 с полуприцепом с обтекателем, цвет чёрный, Раритет!! Выражаю благодарность 20167uvflexo в продаже мне, моей маленькой мечты в формате 1:43. Без комментариев, смотрите. Вот такую посылку я ждал от 20167uvflexo и ещё штук 6 машин, и немного беспокоился ... и не знал что у него комп сломался.
Ещё один раритет от 20167uvflexo, Большая благодарность ему. КамаЗ 5410 с полуприцепом с обтекателем, надпись Россия.
представляю фотки 2 поколений камазов 5410 с полуприцепом и надписью Россия.
Первый 5410 - год выпуска конец 80-х начало 90-х, если мне память не изменяет;
Второй 5410 - год выпуска конец 2000 -х и по настоящие время ... не хочу ставить дату, т.к. верю и жду, что вернётся Элекон.
2 брата встретились, 2 Раритета! Долго я "красному", брата "черного" искал))). Теперь рядом на полке стоят.
Ещё один раритет из посылки от 20167uvflexo: Камаз 53212 Молоко. двигатель разборный на защёлке, колеса пластиковые. коробку не стал фоткать но кому интересно то могу и щёлкнуть)))
остальные 4 модели из посылки чуть по позже выложу ....
Одинокий волк
18.10.2013, 15:04
Поздравляю с раритетами.:good:good:good
Виктор13
18.10.2013, 16:48
Классные раритеты поздравляю !!!:good:good:good
АВТОБУСNИК
18.10.2013, 18:21
Отличные раритеты,поздравляю!Кое что из этого добра тоже хотел у Олега приобрести,но с "моими адекватными ценами" он не согласился и как оказалось не напрасно...))
Я сразу согласился на цену, не стал упускать такие камазы ;-)
АВТОБУСNИК
18.10.2013, 20:27
Понимаешь,у меня-то всё это есть,просто тут немного другие варианты предлагались,поэтому я готов был купить только по "своим" ценам.На Молотке кстати всё это валяется никому не надо,а я предложил чуть дешевле...
Понимаешь,у меня-то всё это есть,просто тут немного другие варианты предлагались,поэтому я готов был купить только по "своим" ценам.На Молотке кстати всё это валяется никому не надо,а я предложил чуть дешевле...
Понятно.
Великолепные КАМАЗы!!! Поздравляю с обновами!:good
камазы очень понравились ,поздравляю с раритетами!
Продолжаю выкладывать из посылки которую мне прислал 20167uvflexo. на этот раз тоже из старичков год выпуска эдак 90-е; КамаЗ 4310 с тентом, был в прозрачном боксе и на подставке.
п.сы. остальные ещё чуть позже .. на карантине привыкают к местному климату .... т.е. к шкафу))))))
Сегодня пришли 2 посылки в одной из которых, вот этот РАРИТЕТ. Который мне прислал СЭШ, за что ему БОЛЬШАЯ благодарность. И так:
КамаЗ 5320 с тентом иииииииииииииии БЕЛЫМИ "Тапками" они же покрышки + родная, немного потрепанная временем коробка, белые зеркала, белый руль, двигатель на защёлке. Коробку .... может позже выложу.
Виктор13
22.10.2013, 19:06
Поздравляю с белотапковым !!!!!
Во второй посылке, которую мне прислал max940, находился другая модель:
КамаЗ 53212 молоковоз, рарик. просто так цвет понравился))))) да и + коробка родная тоже немного потрепанная временем, фото тоже может чуть по позже выложу.
Одинокий волк
22.10.2013, 21:47
Отличные раритеты.:good:good:good
Староверов Алексей
22.10.2013, 22:42
Отличные раритеты.:good:good:good
Серёж, полностью согласен с Женей :victory!!! Модели просто потрясные :good:good:good!!!
АВТОБУСNИК
22.10.2013, 22:57
Поздравляю с обновами!...первый раз вижу молоковоз с чёрной кабиной.:shok
Андрей Долженко
23.10.2013, 04:19
Поздравляю с обновами!...первый раз вижу молоковоз с чёрной кабиной.:shok
с такого цвета бочкой и платформой я в 1987 году в алма-ате покупал молоковоз,у него была зелёная кабина с перегородкой лобового стекла,и облицовка родиатора была раннего типа,т.е. фары просто отлитые с решёткой.Тут-конструктор.
Отличное пополнение гаража,мои поздравления!
раритетики -класс. поздравляю с обновами
Моя конверсия, долгострой. как то увидел у кого-то вот такой камаз да и решил собрать у себя. КамаЗ 4310 молоковоз, прототип тоже где здесь на форуме видел. Извиняюсь за задние фары))))) руки дрожали))))
Моя конверсия, долгострой. как то увидел у кого-то вот такой камаз да и решил собрать у себя. КамаЗ 4310 молоковоз, прототип тоже где здесь на форуме видел. Извиняюсь за задние фары))))) руки дрожали))))
В войска тоже нужно молоко )))
В войска тоже нужно молоко )))
Точно!!!!!! об этом я тоже как то думал)))))
Мммммм вот сижу и думаю ... Корова у меня одна, а вот молока .... столько что на 7 молоковозах не вывезешь и ещё осталось, может я что - то не знаю про свою корову?)))))))
АВТОБУСNИК
24.10.2013, 11:41
Если есть прототип,то значит и модель такая нужна...
Мммммм вот сижу и думаю ... Корова у меня одна, а вот молока .... столько что на 7 молоковозах не вывезешь и ещё осталось, может я что - то не знаю про свою корову?)))))))
Бедная буренка...
А полуприцеп попробуй из 2х бочек сконсервировать на 3 или 4 горловины , или из одной одноосный, а то скомкано както смотриться.
Я себе на каменецкого зила делал в таком виде как у тебя, мне не понравился( с одной осью самое то!
Бедная буренка...
А полуприцеп попробуй из 2х бочек сконсервировать на 3 или 4 горловины , или из одной одноосный, а то скомкано както смотриться.
Я себе на каменецкого зила делал в таком виде как у тебя, мне не понравился( с одной осью самое то!
Спасибо! попробую сделать с одной осью.
Староверов Алексей
24.10.2013, 12:38
Серёга, вот тебе фотки прототипов.
Андрей Долженко
24.10.2013, 12:42
А сколько ж корова даёт молока????
Дима 1974
24.10.2013, 13:01
А сколько ж корова даёт молока????
да мы молока не видали пока....
Спасибо, один из прототипов на базе 4310 я как раз и видел. а полуприцеп с одной осью и 2 заливными горловинами попробую сделать))))0
Пришла сегодня утром мне посылка из Латвии. Большое спасибо RIGA за такой раритет; КамаЗ 53212 борт с резиновыми покрышками, белый двигатель на зашелке, белый рул, белые зеркала заднего вида. коробка родная. продолжаем пополнять коллекцию ;-))))
Виктор 22 rus
26.10.2013, 21:21
Отличная коллекция КАМАЗов!Мне очень понравилась!
АВТОБУСNИК
26.10.2013, 21:22
КамаЗ 53212 борт с резиновыми покрышками
Отличный рарик,поздравляю!
Староверов Алексей
26.10.2013, 21:40
Симпатишный камазей!!!
Симпатишный камазей!!!
А цвет то какой интереснейшей!!!
Симпатишный камазей!!!
А цвет то какой интереснейшей!!!
Старички всегда хорошо!
Всё ещё выкладываю из посылки которую мне прислал 20167uvflexo, на этот раз: КамаЗ 4310 АР-2 пожарный кунг, в стекляном боксе, год выпуска 90-е. Долго не выкладывал по тому что восстанавливал некоторые детали, модель настолько хрупкой оказалась, что на некоторых фото видны следы клея .... и я так понял что модель была в эксплуатации) может и ошибаюсь. Другой камаз тоже находится на реставрации .. старые покрышки диски сьели(((
Всё ещё выкладываю из посылки которую мне прислал 20167uvflexo, на этот раз: КамаЗ 4310 АР-2 пожарный кунг, в стекляном боксе, год выпуска 90-е. Долго не выкладывал по тому что восстанавливал некоторые детали, модель настолько хрупкой оказалась, что на некоторых фото видны следы клея .... и я так понял что модель была в эксплуатации) может и ошибаюсь. Другой камаз тоже находится на реставрации .. старые покрышки диски сьели(((
Тоже старик, до поворотных колес еще.
Точно, теперь ещё с поворотными колёсами найти, чтоб уж для сравнения;)
Vilks7222
05.11.2013, 11:38
Памятный старичок:good
АВТОБУСNИК
05.11.2013, 11:46
Ну тогда уж и электрофицированный надо,до кучи.)))
Ну тогда уж и электрофицированный надо,до кучи.)))
Электрофицированный .. да можно, я бы с радостью!!! к моей техпомощи!)
У него еще с красной рамой есть, я выпрашивал - хренас два! не отдает!
Электрофицированный .. да можно, я бы с радостью!!! к моей техпомощи!)
Классная техпомощ!!!!!
Спасибо за запчасти yrgin и labtoz за запчасти, иначе бы не собрал что хотел.
И так Зил 5301 бычок, бауэр)), перекрасил борт.
Что-то меня потянуло на хромированную технику, давно коробка стояла? руки всё не доходили до неё. И так USA автопром:
1 . Kenworth W 900 Автовоз. Нью - Рей.
Теперь у меня есть свой Автовоз для перевозки легковых машин, в скором времени соберу ещё один на базе КамаЗа. Если на праздниках буду в состоянии до него добраться))))))))))))))))))) и до тягача на базе Kenworth ;-)
Kenworth W 900 с полуприцепом - площадкой для труб, трубы в сторонке лежать))))
Нью - Рей, цвет белый ;-)
zayka_98rus
22.12.2013, 20:24
Что-то меня потянуло на хромированную технику, давно коробка стояла? руки всё не доходили до неё. И так USA автопром:
Теперь у меня есть свой Автовоз для перевозки легковых машин, в скором времени соберу ещё один на базе КамаЗа. Если на праздниках буду в состоянии до него добраться))))))))))))))))))) и до тягача на базе Kenworth ;-)
Сергей! ради бога - не совершайте детсткую и любительскую глупость. скидывайте надстройку с американца и на любое европейское шасси от того же нью-рэй (только не забудьте что кабина нужна низкая!!!) - надстройка фирмы LOHR (что изобразил Н-Р) на американском шасси не может быть как класс!!!! да и на камазе оную никто не видел... а вот мерс, ман, ивеко - правильно и красиво. если нет донора кабины - стучитесь в личку или на почту.
Peterbilt 387 с полуприцепом цистерна, Нью - Рей.
Сергей! ради бога - не совершайте детсткую и любительскую глупость. скидывайте надстройку с американца и на любое европейское шасси от того же нью-рэй (только не забудьте что кабина нужна низкая!!!) - надстройка фирмы LOHR (что изобразил Н-Р) на американском шасси не может быть как класс!!!! да и на камазе оную никто не видел... а вот мерс, ман, ивеко - правильно и красиво. если нет донора кабины - стучитесь в личку или на почту.
Спасибо, за подсказку. Чуть было не увлекся ..)) а то бы на всё что можно было бы поставил)))
Peterbilt 387 с полуприцепом контейнер, Нью - Рей.
zayka_98rus
22.12.2013, 20:43
Peterbilt 387 с полуприцепом цистерна, Нью - Рей.
еще подсказка - от этой бочки необходимо отрезать внутреннюю ось - у американцев их 2 в самом конце п\прицепа.
ЗЫ: понимаю - они такие красивые и не дорогие - хочется всюду прикошачить... только вот реальность такова что надо либо пилить и еще раз пилить - либо менять шасси чтобы получить правдоподобную сцепку, а не игрушку для 3-5 классов... посмотрите тему моих консервов - кое что есть....
ЗЫ: стукнитесь таки в личку или на почту как и что сделать этим америкосам чтобы они выглядели моделью а не игрушкой
Такой камаз видел на одном инет магазине в 3 расцветках кабины. Продавали его за ... около 3 рублей.
А ведь еще недавно, пару лет назад, чуть более 700 стоил..))) Инфляция типа...)))
ОЙ ма, маленько ошибочка вышла не 3 рубля , а 3 ТЫШь рублей .... Прошу прошения за заблуждение. не напечатал.
Поздравляю С новым годом!
распорядок дня до нового года и после ...
Посылка пришла ещё в старом году как раз перед новым годом. Но только сейчас я добрался их с фоткать. MACK B 61 с полуприцепом контейнер, Нью -Рей.
Андрей Долженко
19.01.2014, 14:32
Посылка пришла ещё в старом году как раз перед новым годом. Но только сейчас я добрался их с фоткать. MACK B 61 с полуприцепом контейнер, Нью -Рей
Хорош,маки!!!:good
продолжение .... MACK B 61 с полуприцепом лесовоз, Нью - Рей
Я наконец - то добрался до фотоаппарата с фоткал свой подарок который купил себе))))))))))))))))))), остальные подарки которые друзья подарили чуть по позже выложу. И так .... Урал 4320 с тентом СИНИЙ!!!!!! Элекон. с бумажкой.
выкладываю камаз вездеход, конверсия из 4310, подскажите были ли такие машины или нет. У кого то здесь на форуме я такой встречал, вроде бы такие машины участвовали в боевых действиях.....
dizelTLT
04.04.2014, 10:01
Урал приятный глазу, темно-голубого цвета,а почему бы нет!Очень даже хорош.Привыкли мы к милитарискому хаки,а ведь не меньше этих вездеходов трудяться на гражданском поприще!Замечательно смотрится!
Староверов Алексей
04.04.2014, 13:35
выкладываю камаз вездеход, конверсия из 4310, подскажите были ли такие машины или нет. У кого то здесь на форуме я такой встречал, вроде бы такие машины участвовали в боевых действиях.....
Серёж, такие камазы есть, их индекс 53228 и он полноприводный. Применимо к твоей конверсии есть одно НО - передний мост должен стоять от 4310, а резина от 5320 (например как на фото). По поводу участия их в боевых я сомневаюсь, хотя....))))??? А урал зачётный, хороша обнова :good!!!
Каменщиков.О.И.
04.04.2014, 15:05
Кузов надо еще от 43105го.
Староверов Алексей
04.04.2014, 15:39
Кузов надо еще от 43105го.
Да, его я забыл указать :yes.
AlexanderSV
04.04.2014, 15:50
Интересные грузовики!!!!Мне очень понравились!!!
Серёж, такие камазы есть, их индекс 53228 и он полноприводный. Применимо к твоей конверсии есть одно НО - передний мост должен стоять от 4310, а резина от 5320 (например как на фото). По поводу участия их в боевых я сомневаюсь, хотя....))))??? А урал зачётный, хороша обнова :good!!!
Большое Спасибо за советы!!!! Блин а я ещё голову с индексом ломал)))))) буду знать, спасибо! а кузов где то был, как изменю все недочёты выложу результат!!! Урал сразу же привлекает внимание, а уж когда на полке стоит .... большое отличие от собратьев (по цвету) ну кроме тягача с полуприцепом))
Я наконец - то добрался до фотоаппарата с фоткал свой подарок который купил себе))))))))))))))))))), остальные подарки которые друзья подарили чуть по позже выложу. И так .... Урал 4320 с тентом СИНИЙ!!!!!! Элекон. с бумажкой.
Да УРАЛ красивый,цвет такой -глаз радует. Хороший подарок!
Ikarus60
12.04.2014, 11:51
Хорошие грузовики!Попробуй "харьковскую" резину на "КаМАЗ" примерить.
Всем привет, ну наконец то я добрал до фотика , хотя ещё несколько машин не отснял. и так журналка АНС: Камаз 53215 огнеопасно.
Староверов Алексей
06.07.2014, 19:36
Всем привет, ну наконец то я добрал до фотика...
Серёг, совсем в делах окапался... Служивый класс :good!!!
Всем привет, ну наконец то я добрал до фотика...
Серёг, совсем в делах окапался... Служивый класс :good!!!
Да то ремонт то праздники, теперь вот лето случайно пришло, некогда чего то стало. А так ещё с марта пара-тройка американцев стоит от Нью-Рея, на день рождения дарили ни как не от сниму.
Купил сегодня в магазине, цена .. ноу коментс. И так МОЙ ПЕРВЫЙ Мазурик, ))) ееее надо бы обмыть))))))) АНС журналка Маз - 5334 (ТЗА-7,5-5334)топливозаправщик. Ничего писать ну буду всё уже написано до меня, но мне понравился.
Модели лежали с марта руки не доходили)) Нью-Рей, Peterbilt 387 скотовоз.
...... Нью-Рей, Kenworth W900 с полуприцепом контейнер. вроде на контейнер похож .... хотя могу и ошибиться.
.... Нью-Рей, Kenworth W900 скотовоз.
Одинокий волк
25.07.2014, 22:41
Отличные американцы:good:good:good:good:good:good:good:good :good:good:good
Отличные американцы:good:good:good:good:good:good:good:good :good:good:good
Спасибо!!!!!!!!!!
fenix0206
26.07.2014, 10:07
отличное пополнение:good
Андрей Долженко
26.07.2014, 12:43
:good:good:good
КамАЗ-55102 ЗСК-15 (Элекон, конверсия), Спасибо Алексею Староверову за предоставленный мне данный экземпляр ))
Модель понравилась, как раз дополнение для моей коллекции.
дальнобой34
10.08.2014, 17:47
КамАЗ-55102 ЗСК-15 (Элекон, конверсия), Спасибо Алексею Староверову за предоставленный мне данный экземпляр ))
Модель понравилась, как раз дополнение для моей коллекции.красивый Камаз!(я бы тоже не отказался)
:to become senile
Модель понравилась, как раз дополнение для моей коллекции.красивый Камаз!(я бы тоже не отказался)
:to become senile
Да красавец, камазей!!, ЕЩЁ раз спасибо Алексею Староверову!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Огромное Алексею Староверову, за помощь в пополнение моей коллекции!!!!!))) КамАз - 5410 с полуприцепом и тентом - ВЕСЬ СИНИЙ!!!!!! давненько я такой искал))).
Ну и мой автопарк за стеклом, стараюсь по тематике раскидывать , да вот места уже маловато .....
Староверов Алексей
13.09.2014, 09:00
Пожалуйста :drinks:!!! Серёг, автопарк прекрасен :good:good:good!!!
Поздравляю с приобретениями,полочка радует!
Не смог устоять от этого Зила, решил вот взять для коллекции чтоб представительство моего гаража возило))))) Купил у антикваров, и зашел то случайно ..... У модели немного чего то не хватает, если кто подскажет что и где это достать буду ОЧЕНЬ Благодарен!!! и так: ЗиЛ - 117 за №А31 формат 1:43 MaDe IN СССР. Без кородки.
BlackWolf
21.09.2014, 12:52
Поздравляю,хороший Зил.Антенна у него обломана и эмблема на капоте,я себе года 3 искал по форумам,в итоге купил на молотке за 400р.
АВТОБУСNИК
21.09.2014, 16:58
Не смог устоять от этого Зила, решил вот взять для коллекции чтоб представительство моего гаража возило))))) Купил у антикваров, и зашел то случайно ..... У модели немного чего то не хватает, если кто подскажет что и где это достать буду ОЧЕНЬ Благодарен!!! и так: ЗиЛ - 117 за №А31 формат 1:43 MaDe IN СССР. Без кородки.
Ну что ж,отличный рарик,антенну и эмблему поменять и вообще замечательно будет!
Ну что ж,отличный рарик,антенну и эмблему поменять и вообще замечательно будет!
Спасибо, за эмблемой и антенной уже охочусь, как говорится "удочку уже закинул"))))
Не смог устоять от этого Зила, решил вот взять для коллекции чтоб представительство моего гаража возило)))))
Гммм.... Не каждое "представительство гаража" может себе позволить себе такое "возило"... :)))
Мои поздравления! :)
Собрал из того что было, и получился вот такой камаз)))) Рама от старого камаза (крепление для кабины отломано), бочка от нью-рея, кабина от технопарка, колеса тоже нью-рей.
Прикупил сегодня, зашел случайно в магазин)))) kenworth с прицепом от нью-рея.
Анс: зил - 130 поливочная машина.
Мда .. давненько меня небыло, МТЗшник прос.... проспал(((. прошелся по магазинам и вот такой МАН нашел, жаба задушила, взял для коллекции(хотел Сканию).
что лучше, кабину Мана оставить или от Скании поставить???? .....
ЕЕЕ урвал последний ТРАХТУР и первый в мой коллекции, да иешо гусенишный)))) ДТ-54.
У меня обе стоят Скания и Ман, а еще Мерс!
dizelTLT
03.03.2015, 15:25
C грузовым и тракторным пополнением,да еще и с пятилеткой на форуме,в общем поздравляю,Сергей!
У меня обе стоят Скания и Ман, а еще Мерс!
блииииин вот Мерса я ещё не видел (((( ну буду надеяться что найду))
C грузовым и тракторным пополнением,да еще и с пятилеткой на форуме,в общем поздравляю,Сергей!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Ну наконец то я ЕГО нашел))))) МТЗ-50
Виктор13
14.03.2015, 14:26
Ну наконец то я ЕГО нашел))))) МТЗ-50
Ну наконец то -ПОЗДРАВЛЯЕМ biggrin А тракторок и впрямь получился замечательный Я своим очень доволен , только переднею подвеску подвижной сделал чтоб качалась работы немного !!!
К-700, вот енто трахтур!!!!!!!
мтз-80, пойдет для сельской местности)))
СХТЗ- нати, ещё один на "гуслях".
АВТОБУСNИК
15.06.2015, 14:50
СХТЗ- нати, ещё один на "гуслях".
Симпатичный трахтур.:good
Всем привет и С наступающим новым годом!!!!! От своего имени я подымаю бокал, и выпиваю за ... Счастья, здоровья, всех благ и исполнения желаний в новом году и чтоб ни только модели и девушки радовали нас !!!! ну а теперь то что я давно хотел выложить на форум .. трактора -- журналка... Вот только жалко не успел купить Т-150, весь город обегал а так и не нашел(((((( ну да ладно зато 2 ДТ-75 )))))))) Ну с наступающим вас Коллекционеры масштабных моделей!!!!!!!!
а вот теперь точно трактора)))
Т-25А
Серёга Пан
31.12.2015, 10:45
Всем привет и С наступающим новым годом!!!!! От своего имени я подымаю бокал, и выпиваю за ... Счастья, здоровья, всех благ и исполнения желаний в новом году и чтоб ни только модели и девушки радовали нас !!!! ну а теперь то что я давно хотел выложить на форум .. трактора -- журналка... Вот только жалко не успел купить Т-150, весь город обегал а так и не нашел(((((( ну да ладно зато 2 ДТ-75 )))))))) Ну с наступающим вас Коллекционеры масштабных моделей!!!!!!!!
Спасибо за поздравления ! А я сейчас машинку 1:1 помою и тоже начну проважать, плавно перейдя потом во встречу ! С Наступающим Коллега !
Спасибо за поздравления ! А я сейчас машинку 1:1 помою и тоже начну проважать, плавно перейдя потом во встречу ! С Наступающим Коллега !
Спасибо!!!!
Хорошие трактора! С Новым ГОДОМ!
ol.konshin
31.12.2015, 16:49
Поздравляю с приобретением тракторов!А также с наступающими праздниками!Желаю здоровья и успехов во всём в Новом году!
АВТОБУСNИК
31.12.2015, 18:07
Красивые тракторочки!
Всем привет и спасибо за поздравления!!! Моя первая обновочка в новом году, хотя заприметил её ещё в старом))))) модель от нью-рея сыпучие грузы и первая такая в коллекции, надеюсь не последняя))))
Всем привет, вот решаю что лучше автовоз с белой кабиной или с желтой? а то как то 3000 р. платить неохота за такую конверсию ....... да за камазы огромное спасибо Евгений_1986, камазы от Бауэр)))) остальные потом выложу
111olegon111
30.01.2016, 19:08
Оба хороши,но я за белый )
wwwSNaipERru
30.01.2016, 20:18
Оба хороши,но я за белый )
Согласен, белый однозначно лучше!
всем привет, маленькая конверсия на базе нью-рея и бауэр) камаз-автовоз
НАконец-то я его получил спасибо tiger99
камаз бауэр, хотел пустить на консерву но оставил))) за камазы от бауэра спасибо Евгений_1986
камаз огнеопасно от бауэр
тоже решил оставит такую сканию от нью-рея))
Lisaleks11
13.02.2016, 18:31
Камазы великолепные.
111olegon111
13.02.2016, 21:28
Отличные новинки!
Всем привет, давно ни чего не выкладывал, но спасибо добрым людям помогли с техникой))) и так журналка: ДТ - 74 М
Но вот нравится мне ДТ - 75 и все тут ....
И тут я понял что меня понесло ................... но было не остановить ... пока чайник не закипел)
вот даже и незнаю продать его или обменять или все таки прицеп к камазу подцепить ...
Всем привет!!!!!!!! О даааа, трактор Т-150 гусеничный, журналка ..... но вот есть в нем что то такое в ентом трахтуре))))) мм такое чувство что фары тяжелее всего трактора)
JaguarSPB
25.11.2016, 14:11
Хорош!!! Мои поздравления с приобретением!!!:good
dizelTLT
25.11.2016, 14:52
Сережа,плуг прицепи к трахтуру,глядишь клЯвать и перестанет,а в общем хорош гусеничка,мне нравится!С пополняшкой!
Спасибо, блин насчет плуга то я и не подумал)))) придется плуг искать))) чтоб назад перетягивал) Да Трактор хорош, душа радуется аж невмоготу0
Всем привет, давно я тут ни чего не выкладывал. Ну так вот копил по случаю чтоб все сразу выложить, и так к днюхе вот решил себе приобрести парочку моделей и первый т.е ПЕРВЫЙ КраЗ в моей коллекции от НАПа: Краз - 258 Б1 седельник. Модель сразу понравилась, хорош что сказать. а что к нему прицепить дальше будет ...
Взял ради цвета самому что то не охота было перекрашивать)))) камаз 5410 с п/п контейнер. а вот этот седельник брал специально для прицепа с низу ))))
Еще один подарок и моя хотелка т.к от "лебедя" дорого взял от "Аиста"))) НАМИ - 790 панелевоз. Брал специально под камазей седельник, еще с первой работы в строительной компании насмотрелся на них, конечно бы еще 2 осный панелевоз бы да в следующий раз как нить) да и С Кразом тоже смотрится только на "седло" не садится не достается, а вот у камаза можно пододвинуть.
а вот на Краз бы я поставил или контейнер, который от камаза останется или ....... что лучше: бункеровоз от нью-рея или прицеп-тяжеловоз от нью-рея
Мда уж сам как то хотел такой собрать, из запчастей а тут уже кто то сделал)))) взял)))) для коллекции: Ураз аварийка - Элекон.
И я бы еще умельцам посоветовал вот такие зделать:
Раскопал пару моделей с которыми в детстве играл, ушатал весь ваз вот решил восстановить этот и ваз 2102 а да еще ваз 2107 нужен руль. Ваз - 2101. нужен бампер, задние фонари.
Ваз - 2102 потертый временем и мной маленьким, нужен как его уж блестящий камень с резьбой, я забыл как он называется.
Ваз 2107 ралли, нужен руль. Друг отдал, сказал ему не нужен а мне как раз для коллекции. Подскажите пожалуйста где запчасти для мойх вазов найти, буду очень благодарен.
Журналка трактор МТЗ - 82Р
посмотри тут http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=9399
или еще у кого нибудь!)))))))
Антон Павлович
11.03.2017, 12:25
Раскопал пару моделей с которыми в детстве играл, ушатал весь ваз вот решил восстановить этот и ваз 2102 а да еще ваз 2107 нужен руль. Ваз - 2101. нужен бампер, задние фонари.
Хорошие раритеты! Сам недавно восстановил и перекрасил такую же копеечку)) запчасти обычно на барахолках ищу и по объявлениям Авито
Хорошие раритеты! Сам недавно восстановил и перекрасил такую же копеечку)) запчасти обычно на барахолках ищу и по объявлениям Авито
Спасибо, посмотрю.
все таки я так их и оставил...... краз с полуприцепом контейнер и камаз панелевоз
КраЗ - 256 Б1 самосвал, прикольная модель мне нравится. Хороша журналка, буду ждать остальные!!
Такая "катюша" стоит у нас на постаменте в городе, на перекрестке между районами. конечно её там покоцали, но пока стоит)
ЗиС - 151 "Катюша" Журналка.
Тракхтур журнальной серии Т- 180Г
ЮМЗ - 6АЛ, покатался я на таком за сеном в былые времена)))))
Бульдог, прикольный такой трахтур))
Собрал из того что было и того что оставалось, хотя всякого ещё много осталось, запчастей и моделей которые хотел переделать, а тут уже и НАП и АСТ да + Журналка начинает всякие интересности выпускать. скучно будет что "нить иешо" соберу)) Зил - 131 с полуприцепом, Зил с 2009г. + бамажка к нему прилогается) со штемпселем.
den-kuzya3006
23.04.2017, 21:02
Глянул всю коллекцию,СУПЕР.Камазы отменные.Имею честь,тоже обладать несколькими экземплярами.Приглашаю на просмотр,буду рад гостям.
JaguarSPB
14.07.2017, 10:08
Присоединяюсь! Коллекция очень хорошая!!!:good:good:good
Всем привет!! Обновим маленько тему)))) а то накопилось все то журналка трахтурная то автомобильная теперь ещё автобусы подтянулись ну и в магазинах появляются всякие интересности))) чего только Нап с Аистом стоят) И так полуприцеп Маз - 938920 с 2 контейнерами (на первом фото тот как я его в рука держал ) подцепил Кенворт от нью-рея... смотрится мммммм как в европе))) к остальным свои тягачам подцепал, что - то не легло и не так смотрелось, а вот Кенворт
Муковозы один с КамазОм ( Элекон с фарами в бампере, сначала не обратил внимание когда приобретал, а вот когда цеплял полуприцеп то маленько удивился) неожиданно), другой с конверсии от журналки ЗиЛ - 130 В1. Смотрел в инете про описание 2 машин ЗиЛ: 130 В1 и ММЗ- 555 вроде бы по базе одинаковы. Так полуприцепы ; АСП - 25 и К4 - АМГ
КамаЗ с полуприцепом ТЦ - 11.
Краз - 6443 с полуприцеп для перевозки техники от нью -рея. Специально брал КрейЗера под этот полуприцеп т.к. часто на нем привозили нам то кран то трактор то еще чего -то, пока я был в командировке. И + Журналка Т - 130 вот как раз для него)). Краз - 258 б1 с ЧМЗАП - 5523,( вот долго думал место этого крейзера подцепить другой краз - 6446 или краз - 255В пока в раздумьях) с трактором из журналки Т- -100М
Вот насколько порадовала журналка выпустив автобус ПаЗ - 672М, хоть за такие деньги но приобрести автобус, а то больно цены на них кусаются. а о модели вроде ни чего нормуль, но вот зеркала заднего вида это что то!!! но я доволен как кот)))
Ну хоть журналка выпустила такие модели, а хотел купить у других производителей но цена т.ч. Журналка;
Газ - 53 АЦ-30,
ЗиЛ - 131 ПНС - 110,
Зил - 130 АЦ - 40.
Модели очень нравится да за такую цену, и такой газ - 53 я в детстве в деревне видел часто, особенно когда уборочная была.
Разбавить трактором из журналки ))) МТЗ- 50
ДТ - 75 Казахстан + собратья 75 го. Журналка
Журналка Зил -157. Сравнивал с аистом ,так и не нашел отличие, одинаковы как братья близнецы, ну только цвет "лица" разный))))
Газ - 3307 "Хлеб", Нормальный хлебовозник) до сих пор где-то по деревням бегает.
Газ -51А "Огнеопасно" топливозаправщик.
Холодильник ЗиЛ - 130 ЛуМЗ - 890Б.
Журналка Зил - ММЗ - 555 самосвал. Ну и моя топорная конверсия на первый образец ( опытный )ЗиЛ - 131, скрестил Элекон и журналку. Мучался больше с элеконом (кузов маленько поведенный), пока ставил кабину, рессоры с передка выпали, пока их ставил - средний кардан отвалился, пока ставил их - лебедка .... успокаивался чаем с лимоном.
Урал - 4320 порадовал, после элекона красота, жаль что мосты задние приклеены.
den-kuzya3006
19.11.2017, 17:16
до сих пор где-то по деревням бегает.
Не только.
Всем привет и с наступившей весной!!!! Зашел как то в антикварный магазин а там; КамаЗ 5325, Москвич - 428, Чайка газ - 13. стоят на полке, камаз на реставрацию, москвич вроде нормуль, а вот чайка ... без молдингов(((
dizelTLT
03.03.2018, 16:43
Отличное пополнение ветеранов,желаю чтобы они душой не старели!
Газ - 3307 "молоко", прибыло в полку молоковозов, по позже всех постараюсь сфоткать
Зил - 131 с тентом, Зил -131 УМП - 350, красота
собрал из журналки и элекона, как на улице увидел, да и в деревне у одних такой стоит, индекс не помню
den-kuzya3006
03.03.2018, 19:08
индекс не помню
ЗИЛ-ММЗ-555 с кабиной от 131-ого.
индекс не помню
а вроде нашел в инете вот такой индекс: ЗиЛ-ММЗ-554М
den-kuzya3006
03.03.2018, 22:00
индекс не помню
Вот ММЗ-554
Gazelle852
03.03.2018, 22:06
Это обозначение "сельхозника". А с полукруглым "совком" именно 555 шёл. Вообще 130 с оперением от 131-го выпускали у нас в Новоуральске на заводе АМУР. Базовым автомобилем был АМУР-53131. Производимый на его базе самосвал имел обозначение 3518 и "совок" у него был от модели 4505. Так что сочетание такой кабины и "совка" от ММЗ-555 могло появиться только в ходе ремонта.
den-kuzya3006
03.03.2018, 22:08
Это обозначение "сельхозника". А с полукруглым "совком" именно 555 шёл. Вообще 130 с оперением от 131-го выпускали у нас в Новоуральске на заводе АМУР. Базовым автомобилем был АМУР-53131. Производимый на его базе самосвал имел обозначение 3518 и "совок" у него был от модели 4505. Так что сочетание такой кабины и "совка" от ММЗ-555 могло появиться только в ходе ремонта.
Да-да,именно так.
Спасибо за информацию, буду теперь знать.
Получил ко дню рождению, первый мой SSM и долгожданная модель давняя хотел КРАН!!! хотелось бы на базе ЗиЛ - 133 ГЯ , но вот Крейзера взял и ни чуть не жалею доволен до ушей: КраЗ - 255Б КС-3575, Модель ни стал раскладывать если честно было лень да готовить на неделю надоть, можеть быть в другой раз, когда в другой гараж переедет.
Второй подарок и тоже давняя хотелка Экскаватор)))) Крантель от НаПа ; Краз - 260 ЭО - 4422, лапки расставил, кофш приподнял))0 хорошо))) будем землю копати))
ну и от Аиста полуприцеп МаЗ-9758, вот думаю к кому прицепить; камаз 5410 синего цвета или маз-6430 зеленого цвета или плюнуть на всё и взять американца какого нить....
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot