Просмотр полной версии : Моя маленькая коллекция авто
Взял для полуприцепа все таки Мазурика от аиста; МаЗ - 6430 зеленая кабина, да и смотри замечатель с полуприцепом.
КраЗ - 258Б с с Т3 - 22, не стал брать полуприцеп отдельно, в сборе лучше.
Ещё один Мазурик см зеленой кабиной от аиста: МаЗ - 6422 с полуприцепом МаЗ - 9506-30. Хотел полуприцеп отдельно приобрести и не только такой, да возможности не было, теперь вот в сборке собираю.
И первый мой немой вопрос был про Это; ЧТО ЗА Х.. Трактор, я такой не разу не видел на просторах нашей необъятной родины. На китайский больше похож. Журналка Т - 30А.
Владислав
15.04.2018, 10:26
Топливозаправочная гиганторная спепочка хороша !!! Более аргументированный комментарий последует позже и тут же :) :) :)
АВТОБУСNИК
15.04.2018, 13:24
хорош бензовоз,почти как в клипе гр."ТАТУ" :good:yes
хорош бензовоз,почти как в клипе гр."ТАТУ" :good:yes
Ага, я мимо такого в деревню на пазике ездил, когда он стоял у заправки, за забором, и было енто аж в 80 - до середины 90, у нас в мкр. Терновки.
В свое время не приобрел крейзера, вот можно так сказать на рынке у себя нашел)))) НАП; Краз 260 Л роспуск.
Журналкин радует нас хорошими моделями так сказать "старичками" МаЗ Ац - 8 - 200. Ещё одна канистра для моего гаража))))
Журналка но только трахтурная, ДТ - 75К
А вот теперь первый РАРИТЕТ из Севастополя(спасибо Кентавру ), от Нью-Рея,но не последний, за которым очень долго бегал, жаль конечно что без полуприцепа с полетами но все же и так нравится, тем более полуприцеп от другого Кена остался))) Нью-Рей: Kenworth 525 (1951)
Советский раритет, зашел как то раз в антикварный магазин я и увидел две красоты одна из них в коробочке. Когда спросил сколько эти две красоты стоят то см. фото 1, потом прикинул сколько они стоят в инете, а потом см. фото 2. есть конечно на них маленькие огрехи, постараюсь найти но такую мелоч наврядли где продают но не беда я их таких буду холить и лелеять. Встречайте первый РАРИТЕТ; РАФ - м 22031
фото 1 когда из коробки вынимал))) Второй еще РАРИТЕТ в коробке со штемпселем. ВОЛГА ГАЗ-24 - 02. Красота.
Антон Павлович
24.05.2018, 19:23
Отличный сохран! Мои поздравления! Великолепные постномера.
журналка если я ни чего не напутал с индексом то вроде бы УралЗиС - 355М АЦПТ 2.2 Молоко.) и если на капоте прочитать то Уралаз машинка, если я правильно рассмотрел, расплывчато и смазано некоторые буквы. и и Бидонов с доярками в кабине не хватает)))) ну и групповое фото с молочной промышленностью)))) (3 рарика, 2 консервы и новый элекон + журналка)
Журналка Газ - 3308 Садко.
Журналка зил-131 вахтовка, первая вахтовка у меня)))))
Давно прилетели Аисты дня за 3 в ходе чемпионата мира по футболу. но вот только сейчас выкладываю, первый АИСТ; НЕФАЗ-96742 ещё одна бочка для автопарка))) давно пытался купить но быстро разбирали, и вот удалось))) подцепил к камазу от элекона.
Тоже давняя хотелка Зил-133ГЯ, хотел крантель на его базе прикупить да цена кусается))).
Маз - 6422 с Маз-9506-020 взял из-за полуприцепа.....
Отличные новинки, радуют!!!:good Ну а что до крана, то можно кит взять и наладить на ЗиЛа...
Отличные новинки, радуют!!!:good Ну а что до крана, то можно кит взять и наладить на ЗиЛа...
спасибо, да уже тоже подумываю про КИТ, брать ил не брать вот в чем вопрос))
спасибо, да уже тоже подумываю про КИТ, брать ил не брать вот в чем вопрос))
Однозначно брать!!! Процесс сборки интересен, да и сам кран один из красивейших должен получиться!!!:yes
Всем привет, купил вот такой аппарат в антикварном магазине у нас на ул. кирова; мотор составной из 4 частей, бампер маленько отломан), без коробки ... но вроде бы старенький)))без надписи АРЕК. но я рад что такой отхватил)
Журналка ещё один Т-150К но желтый)
аааа моя слабость Зил -157К пожарный (АР-2 - 121)
еще одна пожарка на базе Газона) Газ - 3307 АЦ-30 -226
Спец выпуск Грузовиков за номером 2, цена конечно кусь-кусь но некоторые модели все же интересны, и вот вторая вахтовка в моей коллекции на базе Урала -4322
Спец выпуск Грузовиков за номером 2, цена конечно кусь-кусь но некоторые модели все же интересны, и вот вторая вахтовка в моей коллекции на базе Урала -4322
С обладанием!
Вопрос, "кусь-кусь" в цифрах это сколько? Просто сравнить хочу, наши (Калининград) киоски "Пресса" 2300 за журнал просят.
С обладанием!
Вопрос, "кусь-кусь" в цифрах это сколько? Просто сравнить хочу, наши (Калининград) киоски "Пресса" 2300 за журнал просят.
Дима, 2300!? Журналка!? :Супершок:...Белый металл мне уже не кажется таким заоблачным и нереальным...
Как я отстал от реальности...scratch_one-s_head
С обладанием!
Я брал за 1200
С обладанием!
У нас тогда маленький кусь-кусь до 1500р, можно конечно найти и за 1200р. Сегодня взял Автолегенды грузовики Зил - 4331 ОДаЗ-47093 уже за 955 р. раньше была серия за 900р
Журналка про танки, да что то мимо не прошел, не устоял... Танк Т-72А Первый танк в коллекции.
Неделю вокруг него ходил, думал брать или не брать .... взял последний ... остальные разобрали. Журналка, первая вертушка "крокодил" МИ - 24В.
Вот все не пойму как он поворачивал? и был ли такой или экспериментальный ТК-4
ЗИС - 151 .... без коментариев
АВТОБУСNИК
21.12.2018, 15:10
поворачивал за счет дифференциалов наверное,а так очень симпатишный тракторочек был.:yes
поворачивал за счет дифференциалов наверное,а так очень симпатишный тракторочек был.:yes
Может быть..))))
Сергей,отличные новинки!!! С Наступающим 2019 годом!!!
Урал-43206 раллийный
Может я ошибаюсь, но это не раллийный, а триал Урал.
Сергей,отличные новинки!!! С Наступающим 2019 годом!!!
Большое спасибо, То же Поздравляю с Наступающим новым годом!
Урал-43206 раллийный
Может я ошибаюсь, но это не раллийный, а триал Урал.
Блин а я все вспоминал как спорт этот называется... из головы вылетело .. написал раллийный)) вроде бы да Триал.
Сегодня прикупил трахтурок, ммм где то я его уже видел почти такого же .... вот только где ..??...... Журналка Т-170 и да + Т-130 так на всякий случай)))
Всех с наступающим Новым Годом!!!!!!! ММ Крайняя модель этого уходящего года и первая в моей коллекции; Газ - 66 она же "шишига" ))))
Вертолетная тема; американцы - Bell UH-1 IROQUOIS, McDonnell Douglas AH-64a APACHE,
Sikorsky UH-60A Black Hawk. Давно не выкладывал ни чего, вот все скопом что накопилось покажу - все журналки. Обидно что тему по вертушкам прикрыли((((
Тракторы; ВТ - 150, Т-38, МТЗ - 102,
Вертолет; КА - 50 Черная акула.
Грузовики; Зил- 157 Кунг М1 и Газ-Саз 3507.
ЗиЛы: Зил - 130 АП-3-148А и Зил - 130 ПСГ-160
Хороша журналка! Особенно ЗиЛы!:good
Всем привет и летнего настроения под шашлыки и коньячок ;-) Так журналка танки; Т-90, Т-72Б3, Т-72А ТОС1
ЯАЗ - 210Д, "канистры" под него у меня нет но есть полуприцеп, остался от камазея, вот и подцепил к нему.
Всем привет, подскажите пожалуйста были ли такие модели у производителей; камаз с такой покраской .... чай газ-14, а то у меня сомнения или я очень давно не был на форуме )))) попались модели в одном магазине)))) я там еще парочку. троечку штук ендцать камазеев прикупил))))
Всем привет, подскажите пожалуйста были ли такие модели у производителей; камаз с такой покраской .... чай газ-14, а то у меня сомнения или я очень давно не был на форуме )))) попались модели в одном магазине)))) я там еще парочку. троечку штук ендцать камазеев прикупил))))
Да с серой рамой видел в магазине но к тому времени у меня уже был такой с черной рамой,а ГАЗ-14 это модель производства завода ГАЗ были черного цвета.
Антон Павлович
14.11.2019, 16:44
Ну с Чайкой и Камазом всё нормально. В чём сомнения у вас?
Большое спасибо!! Просто я у кого на форуме здесь видел, тоже камаз с такой покраской, ну а газ-14 просто перепроверял)))
перепроверяю)) небольшое сомнение было.....
Антон Павлович
14.11.2019, 16:47
перепроверяю))
понятно)) ну у моего знакомого Камаз есть с таким донышком, и не перекрас кстати.
перепроверяю))
понятно)) ну у моего знакомого Камаз есть с таким донышком, и не перекрас кстати.
тогда; брать или не брать с такой покраской для коллекции, вот в чем вопрос))))) И Спасибо!!!
Все от цены зависит... Так вроде покраска заводская, тент нарядный... жаль кабина не тампованая...
Всем Ни Хао, давненько я ни чего не выкладывал, вот представляю вашему вниманию один раритетов Камаз 5511, с родной коробкой, двигатель состоящий из 4 частей, пластиковые колеса. у меня такой же есть но с резиновыми колесами.
ещё один КамаЗ 53212 с родной коробкой и двигателем из 4 частей
Еще один представитель семейства камаз 53212 из старичков + все три сразу
камаз 5325 раритет, таких теперь 2 у меня не смог проити мимо))
камаз 5320 еще один старичок .... с защелкой кабины к раме
ГаЗ - 13 "Чайка" с родной коробкой
Зилы: Зил-4333 КО-520 и Зил ММЗ - 4502
ГаЗы; ГаЗ - 3307 КО -413 и ГаЗ - 66 кунг .... есть такое чувство что "шишиге" чего то не хватает .....
трактора Кировец К-700 и Т-150, журналка начала повторятся..... либо перекрашивает модели которые лежат на складе - зеленый т-150 был куплен ошень давно и вот красный, в точь точь .....хоть бы центр тяжести в другое место перенесли бы))))
Антон Павлович
16.11.2019, 17:23
Отличные обновки! Камазы Супер!!
Маз -516Б, не повезло, не голубой с серым тентом цвет Маза, как у журнала на обложке (( ...
военная техника БМП-1 и Т-90 ТОС-1 Солнцепек
Этот танк я отдельно от остальной военной технике, т.к. он с танков: легенды отечественной бронетехники. ну не смотрится он с другой техникой из "наши танки", покрашен как в ветку Wot китайский ИС-2 (а может это он и есть) и смотрится ну как игрушка а не модель чтобы поставить на полку .....взял из-за того что нравится ИС-2
p.s. башня снимается, да и он легче чем танки у журналки "Наши Танки"
АВТОБУСNИК
17.11.2019, 12:42
Камазеи просто прелесть!
Камазеи просто прелесть!
Спасибо!))) по секрету тут ещё один с белыми тапками стоит ... подклеить и почистить осталось))) скоро выложу;-)
всем привет нашел вот такой камазей в комиссионке, были ли такие тенты? на старых камазах, фото не очень снимал на телефон ошень старый)) как сказал продавец старый камаз, но двигатель не составной, кабина от новодела + колоса, если только борт и тент от старой модели... но тут история умалчивает. надписи не наклейка на тенте ..
Всем привет!! вот накопилось с того иешо года немного коллекционки-журналки, да и камаз с белыми тапками подклеел кое где))) ну и старенький ваз с барахолки прикупил, автобусы порадовали, жду икарусы) к зилу 131НВ думаю ракету где нибудь достать))) либо кит либо .... где нить присмотреть и купить ..)) Начнем с военной техники; БМП - 2,
Т-55, Т-62, БТР-152.
"Канистры", Газ-66 ВСЗ, КамаЗ-5320 АЦ-9 и Урал-375 ТЗ-5
автобусы; Лаз-695Н и Кубань-Г1А1-02
Камаз-5320 белые тапки, задний борт подклеил а то из 2 частей состоял)), двигатель состоит из 4 частей белый.
Пожарка на базе Зил-157К АТ-2
ваз-2101, модель маленько пожованная и по ходу была в пробеге по России ... прикупил на барахолке ....
АВТОБУСNИК
03.02.2020, 09:10
Самое главное чтобы не чумная.:yes
sanek89111
03.02.2020, 09:13
ваз-2101, модель маленько пожованная и по ходу была в пробеге по России ... прикупил на барахолке ....
Поздравляю! Это уже раритет!
Самое главное чтобы не чумная.:yes
Вроде не похожа) сплюнул три раза! и постучл по дереву!)
Всем привет и большого здоровья!!!! давно не выкладывал да чего то руки не доходили)))журналка грузовики; ЗиЛ - 130 ЗСК-10, Газ -53 АЦПТ-3,3, КраЗ-214. Одна печаль любимый ларек где все журналки покупал закрыли((( хз, где брать теперь.....
Автобус ЗиС -154, тяжелый блин....
прикупил ко днюхи парочку моделей; ЗиЛ -157Е Д-470 (SSM) и Studebaker US6 БМ-13 "Катюша"(АИСТ) на 157 давно заглядывался да повода не было, а студебекер взял за компания как прапрадедушка к 157))) да и чтобы было).
АВТОБУСNИК
11.04.2020, 12:13
Автобус ЗиС -154, тяжелый блин....
хорош!
Очень красивая коллекция!!!👍👍👍
Всем Ни Хао, вот решил всё-таки выложить то что накопилось; журналка автобусы;
ПАЗ-672М, ЛиаЗ-677м,Кавз-3975, ЗИЛ-158.
Мазурик, подцепил к нему то что осталось от американца, полупрецеп для сыпучих грузов.
Иешо один раритет легкового исполнения типа Москвиц - 426, надписи потерты но типа аэрофлот...
ммммм раритет Тракторного назначения Беларусь … + прицеп индекса у них незнаю, коробки у трактора небыло
Вот за такой уж техникой я уж давно гоняюсь... ЕО-4321))) Экскалатор копательного назначения красного цвета, всё шевелится, все поворачивается в нужных направлениях. Довольный как кот объевшихся смятаны)))
АВТОБУСNИК
17.10.2020, 15:11
Раритеты и автобусы очень понравились!
wwwSNaipERru
17.10.2020, 19:31
4321 - красавец, очень приятная вещь:yes:good
4321 - красавец, очень приятная вещь:yes:good
Спасибо!!))) Не то слово!
Все привет, у меня тут вопрос возник, нашел на барахолке вот такой УАЗ, вот думаю купить или нет......... раритетный он или?
АВТОБУСNИК
08.03.2021, 20:09
Обычный 469й,ничего в нем такого нет
Обычный 469й,ничего в нем такого нет
спасибо!
Всем ПРИВЕТ и спасибо ещё раз за поздравления, вот выкладываю давно накопившиеся модели, некоторые приехали как раз ко дню рождению;
давняя хотелка кран на базе УраЛа - 4320 КС-3574 "АИСТ", (в свое время не купил) не стал его раскладывать, заклеили хорошо)))), две других на базе ЗиЛ - 133ГЯ ЗМУ- 8 и ЗиЛ - ЗСА-7 оба от "Модель Про". Модели понравились, жалко что у Зилов ни чего не вертится и не опрокидывается((((
П.С. модели Зилов от "модель про" а коробка от SSM ... хм...
Автобусы Журналка; Лаз - 695Б дорогой собакин как настоящий, Лаз - 699Р и ЛиаЗ - 5256
Зил -133 Г1 и его собратья
не устоял от такого пепелаца, воспоминание о детстве, катание в люльке)))) незабываемые ошюшения)))))) ИМЗ-8.103-10
Собрал из того что было, смесь журналки, аиста, Элекона и даже где-то был Нью-Рей)))) Зил-157 огнеопасно бочка, Урал-4320 "Вахта" где-то на севере такая мне попадалась и Зил-131 кунг вариант второй, а кунг от 157.....
Зашел случайно в антикварный магазин и вот приобрел троечку раритетов один Москвич-408 и два камаза: Москвич - 408, Камаз - 5320, Камаз - 5511. Камазы с коробками родными, маленько погрызенные)) камаз 5511 такой у меня есть в детстве играл, все на фото в низу))) П.С. по началу подумал что самосвал будет с винтом в моторе, когда брал аж руки дрожали, что-то прям чувство такое было))))
Камазей)) КамаЗ - 5320 и КамаЗ - 5511
Крайний(дальний) камаз 5320 года так 2010 выпуска.
Два одинаковых 5511, один только мной заигранный в детстве и востановленый, как и 5320 с черный зеркалами заднего вида
Пазик 3205 АГ-12, тяжелый зараза, неделю мимо него ходил не хотел покупать НО .. не удержался, теперь на полке стоит))
Первый мой Икарус - 260, тоже тяжелый ))))
Лаз -695М самый легкий в этой теме)))))
Первый Троллейбус в моем гараже ЛК-1
И ещё один ЗиЛ - 133ГЯ в моей коллекции, хотел на конверсию пустить под крановую установку, да что-то руки не как не дойдут так и оставил, жара что ли повлияла))) на крайнем снимке две журналки и ЗиЛ от НАП.
АВТОБУСNИК
08.07.2021, 16:30
Отличные обновы, поздравляю!!!
Обновы классные! Особенно трону рассказ, за покупку в антикварном трех из СССР... Кстати КАМАЗ 5111 у меня точно такой же, из детства:good
Всем Привет, хотел ещё осенью выложить модели да всё ни как, то вирус то лень)))
в Антикварном нашел вот такие модели: Волга 24-02 "Скорая помощь", Волга 24-02"Такси", Волга 24-02 "Аэрофлот" с коробками; разной степени погрызанности))
камаз-5410 с полуприцепом
Лиаз - 677 и мотоцикл М-63
Поздравляю С Новым 2022 годом и Рождеством!
Отличные модели, "Волги" очень понравились!:good
Спасибо Большое! Тоже хочу от себя поздравить С Новым Годом И Рождеством!!!!
den-kuzya3006
10.01.2022, 11:53
Всем Привет, хотел ещё осенью выложить модели да всё ни как, то вирус то лень)))
в Антикварном нашел вот такие модели: Волга 24-02 "Скорая помощь", Волга 24-02"Такси", Волга 24-02 "Аэрофлот" с коробками; разной степени погрызанности))
Волги классные попались,поздравляю!Особенно эскорт.
Всем привет и весеннего настроения, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! за поздравления!! Прикупил на барахолке у нас в Пензе вот такой Камазей себе, ко дню рождения да все никак не выкладывал. Камаз 53212 "белые тапки" покоцанный и погрызенный, борт поломан, другой приклееный)) радиатора нет, а выхлопная труба и та коротка..... и без пружин был... маленько подшаманил. сфоткал с другими "белыми тапками" и другими Камазами 53212
АВТОБУСNИК
16.04.2022, 08:06
Классный белолапый, поздравляю!!! :yes
Классный КАМАЗ! И в кругу родных здорово смотрится:good
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot