Просмотр полной версии : Моя маленькая коллекция авто
В моей коллекции преимущественно собраны КамаЗы, есть и ЗиЛ, Урал, но в основном я собираю и предпочтительней КамаЗы. Есть немного конверсии от "маленького засранца" , признаюсь когда делал конверсии подсматривал на разных сайтах)), проще было сделать самому чем заказать.
Ikarus60
25.12.2012, 13:47
Поздравляю с открытием темы!Ждём дальнейших фото!
чуть по позже остальное выложу.
Александр UA
25.12.2012, 13:50
С открытием темы!Отличные начало!
BlackWolf
25.12.2012, 14:00
C открытием темы!
Спасибо, немного конверсии;-)
Контеёнеровоз и Сельхозник было лень заказывать, подумал и сделал сам, благо материал был. а вот кунг чуть чуть доработал, только с краской маленько пролетел..
Виталик_26
25.12.2012, 14:25
Отличное начало. Мне понравилось. Поздравляю! Так держать!
Так что то из старенького выпущенного в 80х КамаЗ 5320 которым я в детсве играл .. неосторожно .... не стал восстанавливать пока. а вот 4310 с электронной начинкой внутри.
маленько потрепанный, год выпуска в 80х где-то,
Виктор13
25.12.2012, 16:20
Поздравляю с открытием темы , отличное начало !!!!!!!:good
с открытием темы! хорошее начало!
Отличная КАМАЗная коллекция!!! С открытием темы!!! Вливайся в наш коллектив!!!:good:good:good
С открытием темы! Отличные модели! Ждём продолжения!:good
ещё машинки из 80х- начала 90х
Alexmerss
26.12.2012, 15:53
С началом темы с нетерпением жду продолжения!
Раллийные я маленько "погрыз" играл ими часто).
продолжение КамаЗной линии
Ikarus60
26.12.2012, 18:08
Ого,сколько "КамАЗюк"!У меня и то не все есть.
ещё одна конверсия "маленького засранца"
Александр UA
26.12.2012, 18:11
Классные камазы!Интересно увидеть всю коллекцию общим планом!
мне почему-то больше нравится КамаЗы собирать, но если что-то другое нравится(другие марки грузовиков), стараюсь заполучить в свою коллекцию. Тот же ЗиЛ - 157, на веяный детством ......
Виктор13
26.12.2012, 18:22
Замечательное собрание КамАЗов поздравляю !!!
Поздравляю с открытием темы! Отличное "КамАЗовское" начало! :good
Поздравляю с открытием темы. Отличные Камазы. Понравился электрофицированный сейчас это реальный раритет.
мне почему-то больше нравится КамаЗы собирать, но если что-то другое нравится(другие марки грузовиков), стараюсь заполучить в свою коллекцию. Тот же ЗиЛ - 157, на веяный детством ......
Нет правил без исключений. :)
С почином!
КАМАЗы -супер .поздравляю .сам от них кайфую .лучше КАМАЗов -нет
serega1982
26.12.2012, 18:50
нормальная кучка камазов, у меня тоже столько нету
молодец!!!
главное играл в детстве аккуратно!!!, а то у нас в детстве как всегда в дрова всё превращалось...
Великолепная тема с КАМАЗами! Просто шикарно! Поздравляю!:good
да, лучше КамаЗов нет, а общим планом может быть по позже выложу.
yanbarisov
26.12.2012, 22:54
Камазюки классные!:good
А вот про "Камазы" - засранцеми их нельзя называть - ценные модели!!!
хорошая подборка КАМАЗов! КАМАЗы всякие нужны,КАМАЗы всякие важны...
Vilks7222
27.12.2012, 12:23
С полуприцепом "молоко" понравился!
"Маленьким засранцем" я себя называю)))), когда делаю конверсии)). вот ещё один КамаЗ который сегодня приобрёл.
АВТОБУСNИК
27.12.2012, 15:59
Отличные грузовички,поздравляю!Конверсии то я не очень,а вот раритетики уважаю))
постараюсь завтра Уралы с Зилами выложить, у меня всё ни как до них руки не дойдут. ....
"Маленьким засранцем" я себя называю)))), когда делаю конверсии)). вот ещё один КамаЗ который сегодня приобрёл.
Понятно, но я не пойму никак - зачем себя называть обидно?..
это пошло с какого то фильма не вспомню сейчас более 10 лет назад ...... это не обидно и я как то привык ... просто у нас как то так с друзьями так пошло, в шутку поначалу а потом привыкли ...
наконец-то я до них дошёл .... ЗиЛ-131 .
Чудесные УРАЛы! Просто КЛАСС!:good
Ikarus60
28.12.2012, 14:05
"Уралов" и ЗИЛков,смотрю,набрал нехило!Хорошие модели!
АВТОБУСNИК
28.12.2012, 14:51
Отличная подборка Элеконов,поздравляю.
Виктор13
28.12.2012, 15:50
Поздравляю с замечательной подборкой Уралов и Зилов И превосходное фото гаража !!!:good :good :good
ЛенивецДен
29.12.2012, 09:56
Только вперед!
Не останавливаться на достигнутом.
Хорошая подборка! С Наступающим и дальнейших успехов!!!
Отличное продолжение коллекции!!!:good
С наступающим!!!:yahoo: Желаю побольше пополнений в коллекции:Подарки:!!!
моя конверсия, даже и не знаю как назвать(щеповоз, мусоровоз, сортиментовоз) везде по разному.... База - КамаЗ 53212 , кабина от староватого камаза который купил на запчасти ( база 5320 + колеса пластиковые сквозные(ось проходит их на сквозь), мотор, и рычаг коробки скоростей - белый) очень сильно потрепанный .... ну и +Нью-Рей. да вставка - сидения, крылья, от пожарной на базе камаза .....
моё предложение Элекону))))) куда ещё можно поставить этот кунг, не только на КамаЗы, думаю ещё можно поставить на ЗиЛ - 131))). моя конверсия на базе Урала.
вся коллекция ....
"лиха беда начало"...( поговорка )
толи ещё будет!
......
толи ещё будет!
точно .. есть ещё пара задумок, маленькие конверсии, ранее подсмотренные на разных сайтах и форумах))))
......
толи ещё будет!
точно .. есть ещё пара задумок, маленькие конверсии, ранее подсмотренные на разных сайтах и форумах))))
Как говорится тебе и карты в руки!:yes
Староверов Алексей
08.01.2013, 20:19
моё предложение Элекону))))) куда ещё можно поставить этот кунг, не только на КамаЗы, думаю ещё можно поставить на ЗиЛ - 131))). моя конверсия на базе Урала.
На УРАЛы и ЗИЛ-131 данный кунг длинноват, надо укорачивать!!!
снова моя конверсия, где то подсмотрел на форуме, поставил с нью-рея на камаз - база 5411. вот теперь думаю может кабину поменять или оставить?, хотя почти такой на Дальнем Востоке видел(со щеткой)
ну на конец-то я его приобрёл, позавчера случайно в магазин зашёл а он стоит ждёт меня ))) ещё 2 длиномера от Autobanhа где то ездят )))
Каммаз 43118 - моя конверсия, в одном инет магазине увидел такой, жаба задушила, пришлось сделать самому всё равно запчасти без дела валялись, может быть по позже чуть чуть переделаю ......
Penza-58
11.01.2013, 21:09
Земляк отличная коллекция, мои поздравления!!!:good
Земляк отличная коллекция, мои поздравления!!!:good
спасибо, буду стараться пополнять свою коллекцию.
Староверов Алексей
11.01.2013, 21:52
снова моя конверсия, где то подсмотрел на форуме, поставил с нью-рея на камаз - база 5411. вот теперь думаю может кабину поменять или оставить?, хотя почти такой на Дальнем Востоке видел(со щеткой)
Серёж, кабинку поменяй!!! Поставь без спальника, т.к. прототипы без оного!!! А так коллекция здоровская!!!
Серёж, кабинку поменяй!!! Поставь без спальника, т.к. прототипы без оного!!! А так коллекция здоровская!!!
Спасибо, как донор появится обязательно поменяю.
АВТОБУСNИК
11.01.2013, 23:20
ну на конец-то я его приобрёл, позавчера случайно в магазин зашёл а он стоит ждёт меня ))) ещё 2 длиномера от Autobanhа где то ездят )))
Недавно продал такого только с жёлтой кабиной,где ж ты раньше был раз такую модель искал.))
Недавно продал такого только с жёлтой кабиной,где ж ты раньше был раз такую модель искал.))
Блин не знал.
снова моя конверсия .......
Ikarus60
13.01.2013, 15:06
Хорошая работа!А сам тягач разве не короче был?Что-то уж больно длинный.
Староверов Алексей
13.01.2013, 16:30
снова моя конверсия .......
Серёж, получилось не плохо, но до идеала далеко!!! Это у тебя не КАМАЗ-4310, а КАМАЗ-44108!!! И, как уточнил Виталик, базу надо подогнать по масштабу - очень длинная!!!
Ничаво, скоро все будет совсем хорошо! Вспоминаю себя, когда я 3 года назад такие же консервы лепил...Так что, удачи и терпения!!!!
спасибо за советы, базу укорочу, да длинная больно. и название обязательно исправлю с КАМАЗ-4310, на КАМАЗ-44108,
.. исправил, вот как то так получилось.
Староверов Алексей
15.01.2013, 23:22
Вот теперь молодца!!! Настоящий 44108!!!
красиво получилось, шикарный автопоезд!
Ikarus60
16.01.2013, 16:05
Вот это другое дело!Молодец,что исправил!
зачет! молодца!
Ну вот!!!! ....возьми с полки пирожок!!!! ))))
хороший автопоезд! на сколько раму укоротили,если не секрет?
хороший автопоезд! на сколько раму укоротили,если не секрет?
примерно 1 - 1.2 см, но точно не скажу, оперялся вот на эту схему, подгонял, чтобы был похож.
АВТОБУСNИК
17.01.2013, 00:39
прототип в подарок...
DIMA☭CCCP
17.01.2013, 01:12
примерно 1 - 1.2 см, но точно не скажу, оперялся вот на эту схему, подгонял, чтобы был похож.
Вот только отрезанием задней части, с 4310 не сделаешь 44108. Перво наперво, у машин разная база, а дальше ещё больше...
Учи матчасть....
конверсия, элекон + нью-рей. не высоко ли я задрал платформу??? на эвакуаторе кабину со спальником я где то видел, точно не вспомню, может быть пока ехал через всю Россию на поезде.
Староверов Алексей
17.01.2013, 22:36
Серёж, наверное всё таки высоковато!!! Вот фотки эвакуатора КАМАЗ-43118. А он намнога выше КАМАЗ-5325!!! Обрати внимание на расположение платформы.
Ikarus60
17.01.2013, 22:39
Платформа задрана.Надо бы пониже.
АВТОБУСNИК
18.01.2013, 00:39
Если это эвакуатор,то нужно в два раза платформу ниже делать...а я думал контенеровоз будет.
контейнеровоз в плане, всё таки так и придётся на основной базе дырки сверлить и подгонять платформу эвакуатора под неё, есть над чем подумать.
конверсия подходит к концу, покрасить осталось, вот думаю какие колеса на него поставить, старые оставить или с нью-рея?
Юрий Карпов
20.01.2013, 20:09
Пожалуй хром на КамАЗе будет выглядеть несколько вызывающе.
Alexmerss
20.01.2013, 20:16
Отличное продолжение.Конверсии тоже радуют глаз.
Ikarus60
20.01.2013, 20:22
Ставь "камазовские".
Староверов Алексей
20.01.2013, 22:59
Серёга, согласен с Виталиком и Юрой!!! Оставь родные!!! Идея с эвакуатором хорошая!!!
BlackWolf
20.01.2013, 23:12
Оставляй Камазовские,а резину меняй на Харьковскую.
так вроде бы всё, подкрасил, подогнал, приклеел, пока в "харьковскую" резину не переобул.
отличный камазон получился
Ikarus60
22.01.2013, 20:25
Так намного лучше!
Староверов Алексей
22.01.2013, 20:35
Так намного лучше!
Присоединяюсь!!!
а э то что я хотел вчера выложить .. пока боролся с сетью)))) Газель вроде от авто колекцион или типа того, коробка очень далеко лежит.
хороший эвакуатор получился!
Отличный КАМАЗ - эвакуатор вышел!!! Отлично смотрится! Поздравляю!:good
Ikarus60
23.01.2013, 19:08
"КамАЗик"-то,что надо!
отличный эвакуатор! и главное-все работает! молодец!
Penza-58
26.01.2013, 20:17
Сергей, был рад знакомству :yes !!!
Я тоже был очень рад знакомству!!!
Новое пополнение моей коллекции, отдельное спасибо Александру (Penza-58), благодаря ему у меня наконец-то появилась бетономешалка и бочка с ядовитыми веществами)). Могу путаться в цифровом обозначение моделей, т.к. в инете на запрос по ним выдавал много вариантов, в скобках напишу что на них написано. 1. - КамаЗ 6520 (54115) самосвал, 2. - КамаЗ 53228 (54115) бетономешалка, 3. - КамаЗ 56274 (54115) опасно ядовитые вещества, 4. КамаЗ 6522 (54115) Контейнер Магнит. Если что поправляйте исправлю.
... контейнер с надписью "Магнит", и все вместе - камазы с евро 2))))
АВТОБУСNИК
26.01.2013, 22:39
Магнит понравился...когда-нибудь станет ценной моделью.
За "Магнит" огромное спасибо Александру (Penza-58).
Penza-58
27.01.2013, 20:51
Да ладно Сергей, я рад что модели попали в хорошие руки!
Alek$andr
28.01.2013, 08:17
Отличная коллекция. Поздравляю! Конверсии тоже очень понравились! продолжай в том же духе.
Камазы отличные, и коверсии тоже!!!
замечательные пополнения! мои поздравления! Сашин "магнит" в свое время очень поразил реализмом, все время про него помнил...
А тем более Диме -Шерифу..))))
Спасибо!!! А теперь .... посылка из коробки, ко мне приехал 1. КамаЗ 4310 - кунг "Полиция", в свое время с надписью милиция не "зацепил" теперь по ходу раритетом он стал, и 2. КамаЗ 55111 Самосвал (косые рёбра),
АВТОБУСNИК
28.01.2013, 16:22
Отличные КАМАЗики,поздравляю!ОМОНовский 4310 выпускается только с надписью ПОЛИЦИЯ,с надписью МИЛИЦИЯ никогда не существовало,так что ты ничего не потерял.))
Ikarus60
28.01.2013, 16:29
Хорошие "КамАЗишки"!
Спасибо за информацию, значить спутал ....... скорее всего чью-то перекраску видел и думал что выпускают такую модель))))))))
Долго думал ... пускать его на "консервы" или на "донорство" , но, .... подумал ещё и решил оставить - пускай стоит со "старичком" сделанным в 80х в СССР. КамаЗ 5320 - год выпуска 2010г.
Ikarus60
28.01.2013, 20:56
Разве что только декальки наклеить.
Александр UA
28.01.2013, 20:57
Как всегда КАМАЗы великолепны!!!
Отличное продолжение темы! Шикарные КАМАЗы!:good
Спасибо за Урал Староверову Алексею, как раз к моему гаражу. Всё таки я его оставил у себя в коллекции, тоже не решился на "консервы", в дополнение к остальным поставил на полку. Эх ещё один Урал 44202 с полуприцепом где-то ездит полностью синий (кабина, полуприцеп) навеянный мне по Дальнему Востоку.
ЛенивецДен
02.02.2013, 11:52
заКАМАЗился не по детцки!
Ikarus60
02.02.2013, 12:02
Солидный автопоезд!Поздравляю!Колёса на полуприцепе я бы заменил как на автомобиле.Великоваты.В глаза бросаются.
заКАМАЗился не по детцки!
точно, разбавляю вот по тихонько то ЗиЛом, то УраЛом)))) а то на полке одни "красные" кабины стоять)))) как нибудь полку с фоткаю.
Солидный автопоезд!Поздравляю!Колёса на полуприцепе я бы заменил как на автомобиле.Великоваты.В глаза бросаются.
да есть такое, тоже думаю заменить.
Гараж, полка с "красными" кабинами))))))))))))))
Ikarus60
02.02.2013, 13:30
Хорошее содержимое полочек!По темам всё разбил:ЗиЛы отдельно,"КамАЗы" отдельно,и т.д.Молодец!Дальнейших пополнений!
Гараж, полка с "красными" кабинами))))))))))))))
хороший гаражик вырисовывается,тесновато только им там ! :)
АВТОБУСNИК
02.02.2013, 17:59
Это заводское исполнение модели.
Мои первый блин в создании прицепов)))) собрал из того что было, косяков море, во общем "колхоз интертейнмент продакшен презент". Не судите строго - я только учусь, в дальнейшем постараюсь сделать намного лучше!!!!!!!!!
Староверов Алексей
04.02.2013, 21:04
Мои первый блин в создании прицепов)))) собрал из того что было, косяков море, во общем "колхоз интертейнмент продакшен презент". Не судите строго - я только учусь, в дальнейшем постараюсь сделать намного лучше!!!!!!!!!
Серёж, все когда-то с "первых блинов" начинали!!! У тебя всё получится!!! Для первого опыта не плохо!!!
Ikarus60
04.02.2013, 21:09
Очень даже неплохо для первого раза!
Одинокий волк
04.02.2013, 21:11
Первый блин очень даже хорошо получился.Поздравляю.
Первый - дай бог не последний! ))) Поздравляю!
да есть пара задумок ........ пока материал собираю, технический и материальный.
Всё таки я не смог мимо него второй раз пройти, первый раз видел на барахолке, а вот второй раз на Автовокзале .. и не смог пройти, взял. Покрашу, подлатаю и будет как новенький, ещё бы "старичка" КраЗ 256 самосвала найти для комплекции , чтоб ему не скучно было;-) на полке стоять.
Shapovalov
05.02.2013, 20:33
Отличный КрАЗик! Жаль только,не в 43 масштабе...
с первым "прицепным" опытом тебя, начало удачное и нет придела совершенству!!!
хороший КРАЗИК, пусть и не в масштабе 43-м, но достоин быть в коллекции и считается уже раритетом, поздравляю!
Penza-58
05.02.2013, 21:31
Сергей, а ведь я тоже видел этот Краз в ларьке на автовокзале, но покупать не стал т.к. есть такой уже. Приятная моделечка...:good
Ikarus60
05.02.2013, 21:31
С "КрАЗиком"!Успехов в реставрации!
Сергей, а ведь я тоже видел этот Краз в ларьке на автовокзале, но покупать не стал т.к. есть такой уже. Приятная моделечка...:good
ага именно там его и взял, просто шёл мимо дай думаю посмотрю что интересного есть, я там как то черную "чайку" видел коллекционную из 80х., а он стоит на полке .......
ага именно там его и взял, просто шёл мимо дай думаю посмотрю что интересного есть, я там как то черную "чайку" видел коллекционную из 80х., а он стоит на полке .......
у вас там типа комиссионного магазина?
Пришла сегодня ко мне посылка; пару КамаЗов 5325 на консервы, а вот остальные выложу. Отдельно от остальных КамаЗ 55111 - 05 Самосвал с горизонтальными рёбрами жёсткости + 2 покрышки на верху и с красной кабиной ( спасибо за него Староверов Алексею), маленько по-химичил, так сказать мини консервация. А вот этот из коробки КамаЗ 55111 - 01 Самосвал с горизонтальными рёбрами жёсткости и 2 покрышками на верху. И семейство самосвальных производства Элекон в сборе один из 1986года, другие новодел современности.
Shapovalov
05.02.2013, 22:14
с первым "прицепным" опытом тебя, начало удачное и нет придела совершенству!!!
хороший КРАЗИК, пусть и не в масштабе 43-м, но достоин быть в коллекции и считается уже раритетом, поздравляю!
Обязан быть!!!Вообще данная модель в 80-х в продажу не поступала...Вручалась рабочим КрАЗа по случаю какого-то юбилея...
Penza-58
05.02.2013, 22:15
у вас там типа комиссионного магазина?
Да Стас что-то типа того, есть несколько магазинчиков и ларёчков в которых торгуют старыми вещами, вот иногда попадаются и моделечки там...
Penza-58
05.02.2013, 22:17
Пришла сегодня ко мне посылка
Сергей теперь непременно в карьер, строительная техника в полном составе!
Сергей теперь непременно в карьер, строительная техника в полном составе!
это точно Саш!!! Ещё кран, вахту и экскаватор на базе КамаЗа и можно свою фирму открывать, по разработке карьеров! С доставкой сырья в любую точку Пензы!
Ikarus60
05.02.2013, 22:54
Хороша семейка самосвалов!
Продолжение, вынимаем из коробки. КамаЗ 4326 высокий борт и КамаЗ43101 - 028 кабина "мустанг" высокий борт. А то одни кунги да тенты кругом, не видать что у дальней стенки делается)
Одинокий волк
05.02.2013, 23:43
Поздравляю с прибавлением в гаражном семействе.Камазюки отличные.
АВТОБУСNИК
06.02.2013, 00:27
Отличные пополнения,особенно КРАЗик!Несоветую его перекрашивать и вообще с ним что-то делать,ценность его упадёт до нуля.В идеале в столице такой стоит 3000р. P.S. это КРАЗ-251 опытный.
Не надо никого слушать! Хочешь красить - крась, хочешь оставить таким - оставляй. Это твоя модель и ценность она имеет для тебя.
Отличные пополнения,особенно КРАЗик!Несоветую его перекрашивать и вообще с ним что-то делать,ценность его упадёт до нуля.В идеале в столице такой стоит 3000р. P.S. это КРАЗ-251 опытный.
Не стоит он 3000. То, что ты видел на молотке - висит очень долго. И если бы он стоил этих денег то его уже давно купили бы.
АВТОБУСNИК
06.02.2013, 00:58
Не стоит он 3000. То, что ты видел на молотке - висит очень долго. И если бы он стоил этих денег то его уже давно купили бы.
Антох,в магазине дешевле 3х не продаются (на Молотке не смотрел цены уже давно),себе брал за 1000р.
АВТОБУСNИК
06.02.2013, 00:59
Не надо никого слушать! Хочешь красить - крась, хочешь оставить таким - оставляй. Это твоя модель и ценность она имеет для тебя.
Не мне тебе говорить что перекрас ничего не стоит:nono,зачем человека в заблуждение вводишь,он же его потом не продаст если что...
Антон, вот тебе КрАЗ:
http://***********/kraz-sssr-1-50-i2957975913.html
Тоже долго висит. Так что КрАЗ этот и с коробкой и в состоянии 3000 не стоит. Хотя каждый сам решает сколько отдавать за модель, так же как и сам решает перекрашивать или нет.
АВТОБУСNИК
06.02.2013, 01:09
Антон, вот тебе КрАЗ:
На форуме ссылки с Молотка не работают :tease:
Но ты же можешь написать вместо звездочек "молоток.ру":tease:
АВТОБУСNИК
06.02.2013, 01:10
Хотя каждый сам решает сколько отдавать за модель, так же как и сам решает перекрашивать или нет.
Вот это верно.Но,я ж просто посоветовал,а советы хороши тем,что их можно не слушать.))
АВТОБУСNИК
06.02.2013, 01:11
Но ты же можешь написать вместо звездочек "молоток.ру":tease:
Не хочу.Тот КРАЗ с зелёной кабиной,я знаю...
Перекрашивать я его не собираюсь, а вот чуть чуть под реставрировать это да, есть места где видно что краска отлетела как на кабине так и на кузове.
Ну на конец-то приехала большая посылка а в ней ОН, долго я всё вокруг да около ходил около них)))))), не решался купить. Но не смог устоять и вот и он на полке, один из 2 раллийных Элеконовских. Мммм теперь подумываю о третьем от Элигора))
продолжаем выкладывать на стол модели из Бальшой коробки; КамаЗ 4310 Атп, сразу взял не раздумывая когда увидел в инетмагазине.
Ну на конец-то приехала большая посылка а в ней ОН, долго я всё вокруг да около ходил около них)))))), не решался купить. Но не смог устоять и вот и он на полке, один из 2 раллийных Элеконовских. Мммм теперь подумываю о третьем от Элигора))
С пополнением! От Элегора по-любому бери!
С пополнением! От Элегора по-любому бери!
Спасибо!! как второй приедет от Элекона сразу за Элигоровский возьмусь!
Семейство военных и Самосвальных, КамаЗ 4310 высокий борт и КамаЗ 5511 хаки.
Penza-58
07.02.2013, 17:29
Сергей преотличнейшие пополнения в колонне Камазов :good !Отличные пополнения,особенно КРАЗик!Несоветую его перекрашивать и вообще с ним что-то делать,ценность его упадёт до нуля.В идеале в столице такой стоит 3000р. P.S. это КРАЗ-251 опытный.Соглашусь с Антоном, лучше конечно оставить Краз таким, какой он есть...:yes
Спасибо! Есть ещё пара задумок для конверсии, постараюсь реализовать, да ещё чуть позже выложу Камаз молоковоз новодел - оставлю в своей коллекции к "старичку" поставлю)), пока подшаманю чуть чуть его. Хорошо оставлю как есть КраЗ.
Ikarus60
07.02.2013, 17:44
Поздравляю с новыми "КамАЗами"!Грузовое автохозяйство растёт!
Староверов Алексей
07.02.2013, 18:18
Поздравляю с новыми "КамАЗами"!Грузовое автохозяйство растёт!
Серёга, присоединяюсь к Ваталику, всё здорово!!!
АВТОБУСNИК
07.02.2013, 22:22
Отличные камазюки,поздравляю!
Спасибо за поддержку, я чуть чуть увлёкся ;-)!! .. пока не был дома и в моделизме, не следил за новыми вениями, а теперь наверстываю)) Раньше - но следил за новыми поступлениями КамаЗовской модификации в начале 1990, когда появились КамаЗ 503 и КамаЗ 502, Когда был электронный КамаЗ 4310 Аварийка (батарейки внутри типа АА 3шт.), и КамаЗ 4310 камуфляж (диски колес серые, примерно года 1995 - 1998), когда ещё в ЦУМ как-то видел каталог Элекон по модификациям КамаЗа ....... мммммммммммммм ... сколько модификаций ..... потом, ... а потом - это уже история..............
КамаЗ новодел тоже оставляю у себя, к своему старичку поставлю. Остальные из посылки пойдут на консервы.
Моя конверсия, первые две фотки с инета скачал и задумал тоже такой агрегат сделать. Молоковоз на базе КамаЗ 5325.
Ikarus60
09.02.2013, 16:41
Хорошенький "молоконасос" получился!Поздравляю!
Моя конверсия Града на шасси Камаза, как всегда подсмотренная где то на просторах инета, даже где то на форуме встречал) Инфы было мало по поводу этой конверсии, а фоток ещё меньше, может и не там искал.
Nikolaich81
09.02.2013, 21:04
Моя конверсия Града на шасси Камаза, как всегда подсмотренная где то на просторах инета, даже где то на форуме встречал) Инфы было мало по поводу этой конверсии, а фоток ещё меньше, может и не там искал.
Есть такой агрегат. И конверсия сделана хорошо. Только судя по фото, база должна быть покороче. Либо сама установка имеет иные по сравнению с ураловской габариты.
эндрю1975
09.02.2013, 21:13
Ну и я добавлю прототип.
Я тоже находил это фото, может быть и конструкция установки немного другая.
Ikarus60
09.02.2013, 21:23
Конверсия хорошая получилась!Но на мой взгляд надо укоротить базу.
BlackWolf
09.02.2013, 22:26
Тут видимо сделано на шасси 43105.Можно попробовать на 4310 или 5350,они вроде покороче.
Отличное пополнение КАМАЗов! Поздравляю!:good
Одинокий волк
09.02.2013, 22:58
Отличная посылочка и отличные конверсии.Поздравляю.:good:good:good
Тут видимо сделано на шасси 43105.Можно попробовать на 4310 или 5350,они вроде покороче.
Как раз на 4310 сделал, специально его заказывал думал что он короче, а сейчас задумался и заинтересовался - специально померил 43105 и 4310, 43105 чуть покороче база.
АВТОБУСNИК
09.02.2013, 23:37
Раз прототип есть,значит всё ОК.
как ни печально хотел выложить конверсию контейнеровоза на базе КамаЗ 5325(((, но пошёл за одним документом в контору, ........ и теперь придётся ехать в командировку как я полагаю месяца на 2 точно, хотя 2 месяца про меня контора забыла)), а уж когда пришёл ........ вот те командировка((((( в Ханты-Мансийский Автономный Округ она же ЮГРА. Приеду Доделаю свой КамаЗ контейнеровоз и Бензовоз на Базе Урала, у меня пара - тройка конверсий в моём АТП будет висеть на "домкратах" до приезда. Думаю что приеду с Югры ещё ендцать конверсий прибавится)))) Вообщем всем до скорой ВСТРЕЧИ!!!! на просторах ФОРУМА!!!!!!!!!
Староверов Алексей
13.02.2013, 00:18
Ни пуха, ни пера!!! Возвращайся поскорее!!!
К чёрту! я вернусь. ведь планов море.
нашел на больших просторах инета))))) как приеду с командировки постараюсь сделать конверсию)
С пополнением! Конверсия отличная!
Ikarus60
13.02.2013, 18:57
Удачи в творчестве!Дай Бог,чтобы всё получилось!
Penza-58
13.02.2013, 21:20
Давай Серёга, Счастливого пути!!!:victory
АВТОБУСNИК
13.02.2013, 22:18
нашел на больших просторах инета))))) как приеду с командировки постараюсь сделать конверсию)
Посмотри,у кого-то в коллекции видел такую модель,помоему у Юрани,может поможет в конверсировании.
Ну наконец то я приехал с северов)))) Все посылки дошли и их принесли с почты всем спасибо за них, я был очень рад. Но выкладываю подарок который мне родители купили ..... тоже долго искал .... хотя слухи были что его на рынке видели)))))) остальное чуть по позже выложу ... как говорят дарёному коню в ... эээ т.е. модели в радиатор не смотрят ... но чуть подшаманить стоит, кое где краска отлетела, да и есть кое какие мелочи))
Староверов Алексей
27.03.2013, 12:32
Серёж, симпотишный подарок!!! :good
посылка из инет магазина. Как я был удивлен что камаз с коротким контейнером приедет желто-красный, потом обрадовался))) конечно планы на него были, как раз от Алексея Староверова и полуприцеп подходящий приехал))). но поставим его на полку, также КамаЗ 5410 с полуприцепом и тентом полностью хаки, Раллийный КамаЗ 4925 от ЭЛЕКОНА))) мда ... скорее бы от элигора заказать))), И КамаЗ 5320 тент камуфляж с кабиной "мустанг"
продолжаем выкладывать фотки ..... да чуть не забыл некоторые модели от элекона буду "шаманить", то рычаг кп, отвалился то колёса на переднем мосту с осью в "небеса " смотрят))). но на фото вроде бы не заметно ;-)
пришла от Староверова Алексея, выручил нашел мне инкассаторский КамаЗ))), а насчет полуприцепа есть "индейка")))), но это потом. а сейчас КамаЗ 4310 кунг "Россинкасс".
Посылка пришла от pavelmodel1, парочка раритетов; КамаЗ 5325 борт с большим передним бампером , КамаЗ 5410 с полуприцепом тент верхний спойлер и задние фонари на полуприцепе стеклянные.
АВТОБУСNИК
27.03.2013, 16:17
Поздравляю с обновами!Особенно раритеты порадовали.Самое интересное,что у меня в коллекции есть точно такие же 5325 и 5410.)) в такой же раскраске.
Староверов Алексей
27.03.2013, 16:24
Серёж, отличные обновки!!! Хорошо пополнился :good!!!
Поздравляю с обновами!Особенно раритеты порадовали.Самое интересное,что у меня в коллекции есть точно такие же 5325 и 5410.)) в такой же раскраске.
Спасибо! Раритеты от Павла "pavelmodel1", приятно когда такие "старички" стоят на полке все вместе в ряду и глаза радуют! а ещё оказалось что у меня был КамаЗ 5325, отец ещё дарил в те далёкие времена когда был СССР, а я то не помню((( обидно.
Серёж, отличные обновки!!! Хорошо пополнился :good!!!
Спасибо! Это точно!
АВТОБУСNИК
27.03.2013, 16:36
Спасибо! Раритеты от Павла "pavelmodel1", приятно когда такие "старички" стоят на полке все вместе в ряду и глаза радуют! а ещё оказалось что у меня был КамаЗ 5325, отец ещё дарил в те далёкие времена когда был СССР, а я то не помню((( обидно.
А я свой 5325 сам покупал зимой 1991 года,помню даже как это было.Ехал я на тренировку,вышел из автобуса и сразу к знакомой палатке,смотрю интересный такой камазик стоит,2х мостовый,а похож на 53212,попросил продавщицу показать мне его,смотрю,а у него ещё и морда другая.Вобщем в зал я в тот день не пошёл,а на радостях сел в подошедший автобус и поехал домой,камазик скорее на полку ставить.))Продавался кстати тоже в таком же боксе,а не в коробке.
Ну, с обновами! Камазы порадовали. Я тоже как раз недавно надыбал 5325 из ранних на серой раме (давняя хотелка). :to become senile
что я подглядел на севере))
АВТОБУСNИК
29.03.2013, 09:29
чтоя подглядел на севере))
Я думаю эти фото надо перенести в тему ФОТООХОТА-фотографии сделанные лично.
Блин, точно ... спасибо что подсказали ...... а я как приехал ещё как не адаптировался на первых порах, сразу всё хотелось сделать))))))
я приехал из командировки из Краснодарского края и сразу за коробки которые меня ждали 2,5 месяца ...... Начнём 2 камаза братья близнецы только по цвету "кожи" различаются... Оба - Камаз 43105
Камаз 55111 - 01 2 покрышки "Хаки" , Камаз 5410 с полуприцепом "Белый", КамаЗ 4326 МЧС "белый" борт...
ну думаю здесь без комментариев, просто смотрите!!!
Одинокий волк
20.06.2013, 18:55
Отличное пополнение.:good:good:goodПоздравляю.:good:good:go od
Великолепное пополнение КАМАЗов!!! Поздравляю!!!
Особенно раритет понравился!:good
Ikarus60
20.06.2013, 19:17
Отличное "камазовское" пополнение!"Совтрансавто" классный раритет!Мои поздравления!
Староверов Алексей
20.06.2013, 20:52
Серёж, с возвращением тебя :victory!!! Ну и с обновками, все модели супер :good:good:good!!!
АВТОБУСNИК
20.06.2013, 22:48
СОВТРАНСАВТО лучше всех,поздравляю!
Наконец то руки дошли до них, а то полуприцеп от Алексея уже давно пылится на полке без тягача, хотел по началу от Бауэра какой нить КамаЗ на "консерву" пустить но что-то пожалел. Поставил на Элеконовский .. но ... вот думаю либо с родными колесами ставить или всё таки от Нью-рея или Бауэр?? + к этому где то встречал на просторах нашей необъятной родины контейнеровоз на базе КамаЗа 5325, по ходу самодел или можеть ошибаюсь, но понравился ;-). Ещё в планах бензовоз сделать на базе Урала, но что то маленько стопорнулся (база Урала + бочка с Зила 131 бензовоза), не знаю с какой стороны подойти.
Даже и не знаю куда его отнести к игрушкам или коллекционной модели, но пока здесь выложу. Нашел на полке в деревне трактор "Петруша", требующей реставрации. Да поиграл им в детстве, хоть колеса целы, немного , правда один от другого вроде)))))
Староверов Алексей
30.06.2013, 20:14
Серёж, симпотишные КамАЗики :good!!! Но, по моему, колёсики родные оставить бы надо, а там сам смотри :victory!!!
Ikarus60
30.06.2013, 20:44
Контейнеровоз неплохой получился!В живую не видел,может и были такие.Колёса лучше родные поставить.Тракторочек симпатичный,хоть и игрушка.
АВТОБУСNИК
30.06.2013, 21:52
Трактор раритетный,но всё-таки игрушка,был у меня такой в детстве и не один...
Нашел сегодня у нас в Пензе в магазине на проспекте Победы, купил. маленько разочаровался, "мордочка" белая, по идеи должна быть серой если мне память не изменяет, как воздухозаборник. ну да ладно в коллекции будет и такой: - КамаЗ 53212 Тент, Хаки.
АВТОБУСNИК
02.07.2013, 18:17
Симпатичный КАМАЗик,поздравляю!...Морды ставили и белые,и хаки примерно в равном количестве.
Староверов Алексей
02.07.2013, 18:39
Симпатичный КАМАЗик,поздравляю!
Полностью поддерживаю Антона :good:good:good!!!
Одинокий волк
02.07.2013, 21:00
Поздравляю с камазюкиным:good:good:good
Ну на конец то я его нашел - Камаз 4310 ПАРМ "Аэрофлот". Спасибо Александру (Penza-58) подсказал что есть в Арбеково (Пенза) магазин для коллекционеров, когда зашел .... долго глаза бегали))) но сразу 3 модели нашел которые как раз мне для коллекции и не хватало, а тов инет-магазинах их уж и не сыскать. Их представлю чуть попозже! Блин ... теперь придётся ещё один шкаф под модели собирать))))
КамаЗ 4310 борт камуфляж, "одноглазый". Маленькая просьба у кого есть фары для камаза 4310 и камаза 5410???? и кабина от камаза 43101-028 с высокой крышей и спальником (мустанг)??? Или как сделать из подручных средств передние фары?? А то что то ума не приложу из чего .
КамаЗ 43101-028 "Мустанг№ тент, высокая крыша и спальник. Камуфляж!
АВТОБУСNИК
06.07.2013, 13:48
Классные камазюки,особенно АЭРОФЛОТ порадовал.:goodМои поздравления!
Староверов Алексей
06.07.2013, 14:03
Серёж, камазюки отменные :good:good:good!!! С пополнением!!! Пятнистые порадовали :victory!!!
Классные камазюки,особенно АЭРОФЛОТ порадовал.:goodМои поздравления!
Спасибо!!! Ага, когда увидел глаз не смог оторвать, цвет Аэрофлота притягивает!
Виктор13
06.07.2013, 14:10
Камазы классные !!!!
Серёж, камазюки отменные :good:good:good!!! С пополнением!!! Пятнистые порадовали :victory!!!
Спасибо! Долго за "пятнистыми" охотился, то появятся, то исчезнут :-), не сразу и заметишь :-)
Камаз 4310 и "Аэрофлот" кунг хороши. У Лабтоза в запчастях фары были камазовские. Но можно попробовать самому выточить на дрели с помощью надфиля из прозрачного литника подходящего диаметра.
Одинокий волк
06.07.2013, 16:25
Поздравляю с пополнением:good:good:goodКлассные камазюки.:good:good:good
КамаЗ 4326 борт, кабина "мустанг", добавил в свою коллекцию, поставил в ряд с другими военными бортами ;-)
КамаЗ 4326 борт, кабина "мустанг", добавил в свою коллекцию, поставил в ряд с другими военными бортами ;-)
Отличная модель. С пополнением .:good:good
Моя конверсия, + запчасти чтоб не лежали без дела ;-) вот сделал мусоровоз на базе КамаЗа 4310. Прототип не видел и в инет не нашел, но почти такой мне предлагали купить, не скажу за сколько. И так, я, на досуге подумал что лучше самому сделать чем покупать! И вот он появился на свет, донор мусоровоз от Нью-Рея и КамаЗ 4310 от Элекона.
Приобрел недавно вот такие экземпляры, в пополнение своей коллекции;
1. КамаЗ 43101 - 028 Тентованый, кабина "Мустанг" высокая крыша + спальник.
2. КамаЗ 5410 тягач, цвет хаки - нашел случайно, до этого не встречал.
3. КамаЗ 43105 бортовой, цвет белый.
4. КамаЗ 53212 бортовой, цвет хаки. маленько борт поведен( ....
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot