Просмотр полной версии : Коллекция ldg29
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Дим очень рад за тебя. Желаю собрать тебе всю серию , ну или покрайней мере большую её часть. Шикарнейшая серия!!!
...такой вот буржуйский бензовоз... выпускали "макаронники", а судя по надписям эксплуатировался в Ницце (Франция)
"Нарыл" парочку фоток с этим ФИАТом...
см. http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=1397&page=71.
Во Франции тоже хватает одержимых этой серией...диорамы городят будь здоров...
http://www.forum-auto.com/
Юрий Карпов
09.05.2011, 22:39
Восхитительные диорамы!
Отличная французская серия , поздравляю !
N.M.-Ma*n
10.05.2011, 07:58
Диорамы - отпад!
...один и вдвоем с братом...НАП меня что-то не вдохновил...Наверное ограничусь АЛ.
Димыч! Поздравляю с ГАЗиком! Я сегодня тоже купил, но пока ещё даже не распечатал, некогда!))))))))
Поздравляю с пополнением в стаде козлистых..)))
Юрий Карпов
15.05.2011, 09:16
Поздравляю с попАЛнением!
autozap-46
15.05.2011, 11:04
Дмитрий, французы - весч!!! Успехов в этом направлении! Ну и с "козликами", я тоже ограничился пока АЛом...
Модель понравилась...Кроме ДеА по такой доступной цене никто бы ее не сварганил. Но вот прототипы за все 15 лет, что их выпускали такую тоску на меня наводили, что на эти ИЖи 1:1 у меня просто "хроническая аллергия". ИМХО...А поголовье ИЖиков в 1:43 между тем увеличилось в 2 раза!
АВТОБУСNИК
01.06.2011, 21:33
Поздравляю с новым АЛ.К ним в компанию еще саратовский иж-1500 комби просится!
Ikarus60
01.06.2011, 21:51
Поздравляю с новыми моделями!За диорамку большое спасибо!Желаю успехов в строительстве дачи!
Димыч! Поздравляю с удвоением ИЖевского поголовья!!!)))))))))))))
Димыч! Поздравляю с удвоением ИЖевского поголовья!!!)))))))))))))
А у вас?)
У нас такое же пополнение в ИЖовом семействе!))))))))))))))
Поздравляю, значит и тебя с двухкратным приростом?!
kulagin777
02.06.2011, 15:15
Модель понравилась...
...А поголовье ИЖиков в 1:43 между тем увеличилось в 2 раза!
Красота! Как настоящие!
Точно , ровно в 2 раза увеличилось )))
Поздравляю, значит и тебя с двухкратным приростом?!
Спасибо! Димыч!!! Если говорить про АЛ, то да! Но у меня ещё и Саратовский старичёк "Комби" имеется! Так что, прирост у меня полуторный!)))))))))))))
Юрий Карпов
03.06.2011, 08:54
Поздравляю с ИЖиком!
Скромное, но пополнение...Модель 19.603 FLS, указанная на упаковке вызывает сомнение (должно начинаться не меньше, чем с 26. ...). Буду копать...
На модели не оказалось одной фары (поправимо), а так - потянет.
Пока ничего, кроме этого...Понравился, сравнивать не с чем, т.к отечественного аналога не имеем...
Димыч! Прими поздравления с обновочками!!!
Vilks7222
11.06.2011, 22:16
Хорошие обновы! Мне Зилок тоже понравился.
АВТОБУСNИК
12.06.2011, 15:30
Поздравляю с 61й автолегендой!
Юрий Карпов
13.06.2011, 22:46
Скромное, но пополнение...Модель 19.603 FLS, указанная на упаковке вызывает сомнение (должно начинаться не меньше, чем с 26. ...). Буду копать...
На модели не оказалось одной фары (поправимо), а так - потянет.
Поздравляю, MAN-хорош! Если фару не нашел, могу выслать, я такого сыну покупал, а потом останки на "органы" пустил.
И поздравляю с очередным выпуском Автолегенд!
Поздравляю, MAN-хорош! Если фару не нашел, могу выслать, я такого сыну покупал, а потом останки на "органы" пустил.
И поздравляю с очередным выпуском Автолегенд!
Юра, спасибо за предложение! Фары хочу попробовать сделать по "обходной технологии", как у прототипа, родные смотряться примитивно. Времени пока нет, поэтому стоит пока с одним глазом.
Все новое - хорошо забытое старое. Наверное, что-нибудь из него сделаю...
АВТОБУСNИК
17.06.2011, 20:41
Все новое - хорошо забытое старое. Наверное, что-нибудь из него сделаю...
Советую сделать полноприводный(забыл индекс),здорово будет смотреться.
Отличная машина, не забудь потом показать, что вышло...
Отличная машина, не забудь потом показать, что вышло...
Когда я что-то от вас утаивал?))))
Полуторка приехала...Добавил фотки с его тезкой...
Каких-то 5 месяцев назад 66-х у меня не было в принципе (спасибо Олегу, который помог устранить этот пробел). Этот уже третий, но не верится, что участь его предрешена...
Дима а что из него будет?
Лично для меня это хит сезона!!! У меня нет слов, я был в щенячьем восторге от этого автобуса, когда первый раз взял его кузов в руки! Не хочу больше ничего говорить на эту тему, кроме слов
благодарности Сергею за то, что он дал возможность иметь эту модель в коллекции. Шасси от бочки на базе 66-го для этого дела как раз и сгодится. Когда соберу не знаю - делаю медленно, времени свободного мало, на носу отпуск, но там его (свободного времени) будет еще меньше!
Дима а что из него будет?
см. выше
Отличные обновы, но китяра АСовская просто шедевральна!!!! Успехов в сборке!!!
Ikarus60
18.06.2011, 09:47
Поздравляю с очередными моделями!Буду ждать,когда КИТёнка соберёшь.Успехов в работе!
Показываю непоказанное..., хотя некоторые, недавно мною просмотренные коллекции, ставят под сомнение целесообразность таких показов...
Димыч! Поздравляю тебя с отличными обновками!!! И не надо сомневаться!!! Я всегда от души радуюсь твоим пополнениям!!!
Тентованная полуторка приехала из Вологды и была мне передана Ильей (Илья Колесов), с которым мне довелось познакомиться. Он отдыхает в Холмогорском р-не, а я туда "летал" за своей семьей в среду.
Поздравляю с отличным прибавлением!!!
все приобретенное радует глаз!
Обзавелись и мы...Автобус имеет небольшие огрехи покраски, но я абсолютно готов с ними мириться. Мечты сбываются и лично для меня "классикбус рулит".
kulagin777
16.07.2011, 21:19
Ух, красавец! Поздравляю!
sanek89111
16.07.2011, 21:59
Отличный автобус!!!)
АВТОБУСNИК
16.07.2011, 22:55
Поздравляю с ЛАЗиком от КБ!
Димыч!!! Самым искренним образом поздравляю тебя с ЛАЗиком!!! Я сам от него в восторге!!!
Поздравляю с долгожданным Лазиком!!!
Ikarus60
17.07.2011, 10:07
Поздравляю с новинками!Наконец-то и до тебя ЛАЗик доехал.
Дима прими и мои искренние поздравления с КБешечкой.
Поздравляю с новинками!Наконец-то и до тебя ЛАЗик доехал.
Вот именно "наконец-то"! Приехал он быстро, через 9 дней после заказа. С отпуска приехал в воскресенье - почта не работала. Думал до понедельника "доживу как-нибудь". Утром на почту - облом. В связи с кадровыми проблемами - новый график работы (был с 8.00 до 20.00, стал с 9.00 до 18.00 (кто-то додумался)!!!!). Короче почта стала работать по моему рабочему графику, и до работы не успеть и после нее тоже! Один раз на неделе смог вырваться во время работы, дак работало одно окно и пенсионеров за пенсией было как болельщиков на стадионе. Пришлось ждать до выходных, ну и 90 руб отдать за хранение. Герману Грефу от меня пламенный привет!
gavrilov
25.07.2011, 23:28
С попАЛнением!
АВТОБУСNИК
25.07.2011, 23:33
С АВТОЛЕГЕНДОЙ N-64!!!
Димыч! С Москвичёнком тебя!!! Наверно завтра я тоже им обзаведусь!
Рома, ты что-то припозднился, малость)))
Рома, ты что-то припозднился, малость)))
Дим, я не виноват! Это моя поставщица задерживается!)))))))))))
Я тебя не виню!)))))))))) Почем, кстати, она тебя снабжает и какие в Севере сейчас на АЛ ценники?
Я тебя не виню!)))))))))) Почем, кстати, она тебя снабжает и какие в Севере сейчас на АЛ ценники?
Я беру по 340, а в Роспечати, вроде как за 430 видел!
Я беру по 340, а в Роспечати, вроде как за 430 видел!
Ого! 430 руб - недешево!
Юрий Карпов
26.07.2011, 09:30
Поздравляю с пополнениями! Особо с ЛАЗом(как-то я его пропустил), ну и с Автолегендами, куда ж без них)))
Дим я у тебя Серёгино то Творение пропустил. Мои самые искренние поздравления , и конечно рад за плановые пополнения!!!
Дим я у тебя Серёгино то Творение пропустил. Мои самые искренние поздравления , и конечно рад за плановые пополнения!!!
Толя, спасибо! Сегодня памятный день - начата сборка автобуса! Представляешь, времени, а иногда и желания (чего греха таить) нет вообще. А ночью я творить, как некоторые не могу.)))
Поздравляю с Автолегендой!
Ничего особенного, просто перекрас из баллончика. Но это не просто модель синей "шестерки", это модель моего первого личного автомобиля, купленного на свои средства. В память об этом автомобиле и получилось то, что получилось. Когда ее купил, машине было почти 7 лет, имела довольно неухоженный внешний вид и скучать без "работы" она мне не давала. Но впоследствии была приведена в нормальное состояние и в 10-летнем возрасте у меня ее при продаже "чуть с руками не оторвали". "Ласточка!".
P.S. Ромыч, узнаешь место на фото прототипа?
Димыч! И совсем даже не просто перекрас!!! Смотрю, ты ей даже колпаки соорудил!!! Отличная модель получилась!!! И главное памятная!!! Молодец!!!
А на фотке Ягры что ли?
А на фтоке Ягры что ли?
Они! Рома, спасибо за отзыв!
А на фотке Ягры что ли?
Они! Рома, спасибо за отзыв!
Ура! Ура!!! Я угадал!!! Можно пирожок с полки взять?))))))))))))
отличная шестерка получилась. очень натурально
Ромыч, сегодня и завтра выходной, поэтому можно не только взять и съесть пирожок, но и запить тем, что тебе больше по душе!))))))))
gavrilov
30.07.2011, 23:15
Отличная шестёра вышла!!!
Ромыч, сегодня и завтра выходной, поэтому можно не только взять и съесть пирожок, но и запить тем, что тебе больше по душе!))))))))
Димыч! У нас ведь нынче не просто выходные! Сегодня День Города, а завтра День ВМФ! Так что гуляем!!!))))))))))))
Димыч! У нас ведь нынче не просто выходные! Сегодня День Города, а завтра День ВМФ! Так что гуляем!!!))))))))))))
Ром, про день ВМФ помню, а про ваш день города запамятовал! Поздравляю тебя и твой родной и очень уютный город - Северодвинск с праздником!
Ром, про день ВМФ помню, а про ваш день города запамятовал! Поздравляю тебя и твой родной и очень уютный город - Северодвинск с праздником!
Большое Спасибо! Земляк!!! Мне очень приятно!!! Тебя тоже с наступающим Днём ВМФ!!!
Дим мои самые искренние поздравления Это подобно маленькому Чуду иметь на полке маленький прототип своей первой "Ласточки"
АВТОБУСNИК
31.07.2011, 00:23
Классная шестерочка вышла,поздравляю!А модель моего первого автомобиля(ВАЗ-2107) вышла в АЛ в таком цвете,что даже перекрашивать было не нужно,только добавить тонировку по кругу и повесить соответствующие госномера)))
Классная шестерочка вышла,поздравляю!А модель моего первого автомобиля(ВАЗ-2107) вышла в АЛ в таком цвете,что даже перекрашивать было не нужно,только добавить тонировку по кругу и повесить соответствующие госномера)))
у меня тесть ездит на такой семерке такого цвета как в журнале. подарил ему такую модель
Классная шестера, реальная!!! Поздравляю, Дим!!!
Юрий Карпов
01.08.2011, 12:03
Поздравляю, памятная модель получилась!
Пополнение скромное, но это тем не менее еще одна очень давняя и теперь сбывшаяся мечта!
Дим когда очередная модельная мечта сбывается это всегда хорошо , ну и чуть грустно :) , зато можно перейти к следующей. Ура!!! Желаю скорейшего осуществления следующей хотелочки
Поздравляю со сбычей мечты..)))!
Димыч! Очень рад, что сбылась твоя мечта!!! От всей души поздравляю!!!
Серёга Пан
07.08.2011, 23:15
а я ещё её не приобрёл, по стечению кучи мелких обстоятельств, доиграюсь блин, и буду потом в инете заказывать )...С Приобритением !
а я ещё её не приобрёл, по стечению кучи мелких обстоятельств, доиграюсь блин, и буду потом в инете заказывать )...С Приобритением !
Пока в киосках еще полно, даже по 279 видел сегодня на Павелецкой..)))
Серёга Пан
07.08.2011, 23:37
Пока в киосках еще полно, даже по 279 видел сегодня на Павелецкой..)))
Завтра в ДИКСИ зарулю, там неделю после выхода появляются, вроде тоже по 279
Юрий Карпов
07.08.2011, 23:57
Дима, поздравляю с замечательным пополнением!
АВТОБУСNИК
08.08.2011, 10:37
Поздравляю со СТАРТом,классная моделька!
ЛенивецДен
08.08.2011, 11:18
Когда мечта сбывается - это очень хорошо и приятно!
Радость просто детская)
Поздравляю с крайней моделью!
Ikarus60
08.08.2011, 18:38
Поздравляю с очередными автолегендами!Перекрас понравился,неплохо поработал.
поздравляю с пополнением и со сбывшиеся мечтой!
Vorobjev777
08.08.2011, 19:24
С пополнением.
Вот такое же как у всех приобретение...Популяция моих ЛуАЗов увеличилась в 2 раза))) Модель очень оригинальная. Понравилась!
АВТОБУСNИК
19.08.2011, 23:31
Поздравляю с водоплавающей АЛкой!
BlackWolf
19.08.2011, 23:55
C пополнением!
Димыч! Поздравляю с увеличением популяции!!!)))))))))))
У нас в батальоне было два таких ТПК, но их после развала СССР быстренько списали и продали как металлолом "папикам" из штаба округа!)))))))))
Vorobjev777
20.08.2011, 00:05
С пополнением.
Отличное пополнение в рядах плановых!!!
yanbarisov
20.08.2011, 02:02
Я на ЛуАЗ-969М девять лет откатался. До сих пор вспоминаю с ностальгией. УАЗик отдыхает!
Ikarus60
20.08.2011, 11:02
Поздравляю с очередной АЛочкой!
Появилась вторая "карета скорой помощи"...Как есть..."Тапки" поставил от 21-й Волги.
Дима! С началом новой серии!
gavrilov
24.08.2011, 23:18
Симпотичные кареты,а РАФ советую доработать,лучше будет смотреться.
Симпотичные кареты,а РАФ советую доработать,лучше будет смотреться.
Да нет,особо, времени заниматься "рукоприкладством"( А что там можно сделать, если по-быстрому?
Валентин 1963
25.08.2011, 00:37
С новой серией!
С новой серией!
Ну вот и первый музыкант в АНСамбле. Поздравляю ^_^
Поздравляю с пополнением гаража!!
Поздравляю с первенцем новой серии!!!
sauliukas25
25.08.2011, 19:45
Отличное пополнение
АВТОБУСNИК
26.08.2011, 12:50
Появилась вторая "карета скорой помощи"...Как есть..."Тапки" поставил от 21-й Волги.
Поздравляю с первым регулярным номером АНС!
Юрий Карпов
26.08.2011, 16:01
Поздравляю с крайними пополнениями!
gavrilov
26.08.2011, 16:54
А что там можно сделать, если по-быстрому?Затонировать "очки".
Ikarus60
27.08.2011, 18:14
Поздравляю с ЗИМом!Вторая карета и надеюсь не последняя.
..."Маскарады" у АЛ особенно симпатичные получаются. Мне понравился...
...доехал раньше 677-го...тот где-то еще пылит)))
Ikarus60
04.09.2011, 00:13
Поздравляю с пополнением!Автобус-красавец!Сам жду такого.Уже на почте,после выходных получу.
АВТОБУСNИК
04.09.2011, 00:32
Поздравляю с SL-ом и 158м !!!
Юрий Карпов
04.09.2011, 07:42
Поздравляю с автобусом и Москвичем! Тоже 158 жду)))
Поздравляю с красивыми новиночками в коллекции!!!
Ikarus60
05.09.2011, 21:46
Поздравляю с полуторкой!
Vorobjev777
05.09.2011, 21:53
Классные обновки.
gavrilov
05.09.2011, 21:56
С пополнением в автобусном парке!
Дмитрий! Мои поздравления!
Серёга Пан
05.09.2011, 22:24
доехал-таки...
вместе, как эффектно смотрятся !
Ikarus60
05.09.2011, 22:28
Красивая семейка!Мои поздравления!Наконец-то и до тебя доехал 677-й.
АВТОБУСNИК
05.09.2011, 22:37
Поздравляю с ААА и ЛИАЗ-677!:good
Дима, поздравляю с новинками!!! Семейство автобусное вместе смотрится классно!!!
Юрий Карпов
06.09.2011, 11:30
Дима, поздравляю с обновочками!!! Семейство автобусов здОрово вместе смотрятся!
Дим прими и от меня самые искренние поздравления с автобусным пополнением!
"АТАС! МЕНТЫ!!!!!!!"...Много чего у меня нет пока в "гараже"...вот и милиций до сегодняшнего дня не было ни одной...
АВТОБУСNИК
14.09.2011, 23:19
Поздравляю с АНСом номер 2 !!!
Лиха беда начало...Вот и приехали Мочалы..))) Поздравляю с Цэ Ментовозом!!!
Купил, понравилась, в целом сделана неплохо. Немножко "порисовал"...До покраски салона руки может и не дойдут...
gavrilov
16.09.2011, 23:05
С плановым пополнением,чем очки красили?
Димыч! Прими поздравления!!! Очень ожидаемая модель!!! Значит и я в скором времени получу обновочку!!!)))))))
Димыч! Прими поздравления!!! Очень ожидаемая модель!!! Значит и я в скором времени получу обновочку!!!)))))))
Ромыч, спасибо! Хоть АЛ и называют плановыми пополнениями, а кто-то их фото вообще не считает нужным выкладывать, но за выпуск вот таких в чем-то "эксклюзивных" экземпляров, лично я перед производителем "снимаю шляпу"!
АВТОБУСNИК
17.09.2011, 00:28
Поздравляю с новой АВТОЛЕГЕНДОЙ!
Ромыч, спасибо! Хоть АЛ и называют плановыми пополнениями, а кто-то их фото вообще не считает нужным выкладывать, но за выпуск вот таких в чем-то "эксклюзивных" экземпляров, лично я перед производителем "снимаю шляпу"!
Димыч! Я абсолютно с тобой согласен!!! И не только модели редких авто, а и обычные Жигули с Москвичами гораздо лучше нашего доморощенного Саратова, который с Советских времён не только не повысил качество и не внедрил новых технологий, а наоборот скатился ниже плинтуса!!!
Поздравляю с вечной Юностью! Даже двойной!..))) Присоединяюсь к Ромычевым словам...
Юрий Карпов
17.09.2011, 17:48
Поздравляю с крайними пополнениями! Модели хороши!
Ikarus60
17.09.2011, 18:44
Поздравляю с новинками!Очень симпатичные!
В полку "огнеборцев" слегка прибыло...Их у меня пока не густо...
АВТОБУСNИК
28.09.2011, 00:00
Поздравляю с ПМГ-20!На дверях все-таки тамповка или декаль?
Поздравляю с ПМГ-20!На дверях все-таки тамповка или декаль?
Антон, я если честно в этом не "шарю")))
Vorobjev777
28.09.2011, 00:14
Огнеборцы классно смотрятся. Поздравляю.
Димыч! Я очень рад, что в твоё пожарное депо прибыла новая техника!!!)))))))
Искренне поздравляю!!!
Поздравляю с пожарным АНСом! Дай Бог, не последний в твоем гараже!!!
Юрий Карпов
28.09.2011, 12:52
В полку "огнеборцев" слегка прибыло...Их у меня пока не густо...
Поздравляю с пополнением в пожарном депо!
Ikarus60
28.09.2011, 13:14
Поздравляю с очередным огнеборцем!
Поздравляю с пожарником, красивый однако.
По эмблеме на двери можно ногтем поцарапать, если она сотрётся - это декаль, к сожалению, или крайне некачественная тамповка.
"Девятку" купил на 10 руб дороже, чем предыдущий номер. АЛ у нас подорожали и теперь стоят 339 руб. Успокаивает, что у кого-то есть и дороже... В целом без брака. Отмечу слегка широковатую колею передних колес - задевают за арки крыльев и традиционные на "зубилах" колеса от трактора "Беларусь". Всем привет!
Ikarus60
30.09.2011, 22:50
"Приехала" девяточка!Поздравляю!
Поздравляю с девятиной!!! Прямо кучка тазиков!!! )))
Димыч! Прими поздравления с Девяточкой!!!
АВТОБУСNИК
01.10.2011, 00:29
Поздравляю с плановым пополнением!
Юрий Карпов
02.10.2011, 11:47
Поздравляю с девяточкой!
Плановое пополнение,поздравляю!
"Вчера у нас были газовики, потом сантехники, а потом пришла теща и
окончательно испортила атмосферу".
...Модель неплохо получилась...Кстати, задняя боковая дверь правильнее, чем у ДеА...Вообщем, "Бухантеров" стало трое!
Юрий Карпов
12.10.2011, 22:52
Поздравляю с АНСиком!
gavrilov
12.10.2011, 22:53
Поздравляю с АНСовской Буханью!
Поздравляю с новоиспеченным Буханоидом!!!
Vilks7222
12.10.2011, 23:31
Приятная троица собралась!
АВТОБУСNИК
12.10.2011, 23:40
Поздравляю с новым АНС!
Ikarus60
13.10.2011, 18:40
Поздравляю с газовой "буханочкой"!
Вот, появился "луноход"...Все косяки с колесами - запаска очень криво приклеена и одно из колес очень сильно восьмерит. А в остальном - "потянет"! Очень симпатичный получился!
Поздравляю с Луноходиком, хорошо вписался в компанию!
gavrilov
16.10.2011, 22:59
Поздравляю с "Волынью"!
Vilks7222
16.10.2011, 23:12
Одна из самых зачётных моделей в серии АЛ! С обновкой.
Поздравляю с юбилейной Волыной!!!
Не успел приехать , и уже на троих соображают )
АВТОБУСNИК
17.10.2011, 11:00
Отличный набор лунатиков,поздравляю...
...с поднятым "верхом"...
gavrilov
18.10.2011, 23:28
Поздравляю с НАПолнением!
...со сложенным "верхом"...
Поздравляю с НАПолнением!
Ага! Я с этим НАПолнением "позади планеты всей"!)))
Ага! Я с этим НАПолнением "позади планеты всей"!)))
Дим , но ведь главное НАПолнился :))) Поздравляю!!!
...ну и КБ №5...Красава, не смотря на встречающиеся негативные оценки скептиков! Лично для меня в нем недостатки отсутствуют!...Всем, кто не заимел - брать однозначно! Всем привет, у меня все!
Vorobjev777
19.10.2011, 00:01
Поздравляю с превосходным пополнением.
АВТОБУСNИК
19.10.2011, 00:24
Поздравляю с НАПами,молодец что обоих взял,вместе великолепно смотрятся.Про КАВЗик вообще молчу,офигительная,приятная модель!:good
Поздравляю, что посылка дошла в целости!!! Ну и с обновами тебя!!!
Vilks7222
19.10.2011, 09:22
С приятными обновками! Ты кстати не последний - ко мне они ещё только едут, точнее группируются в кучку, а потом поедут все вместе автоколонной:)
VladimirUS
19.10.2011, 09:24
...ну и КБ №5...Красава, не смотря на встречающиеся негативные оценки скептиков!
А просто ну нужно читать темы обсуждений=))И все будет нормально=))Как я и делаю=):dirol:
Юрий Карпов
19.10.2011, 13:15
Поздравляю с пополнениями!
КАвЗ-651
Ну с пополнением! Я тоже вижу в нём только хорошее, думаю взять в билжайшем будущем.
Ikarus60
20.10.2011, 21:58
Поздравляю с пополнением!Автобус действительно красавец!На своём я тоже "косяков" не обнаружил.
Ой Дим а я просмотрел. У тебя же автобусик приехал. Правда он красавец. От всей Души поздравляю!!!
Давненько еще навел легкий марафет на этот тягач...решил показать до кучи...Есть еще кое-какие мысли по доработке, но долго не соберусь наверное. Короче покрасил интерьер кабины (на цвет не обращайте внимания - что было под рукой, тем и намазал), ручки, решетки, зеркала,подклеил чуток полагающихся оптических элементов, номера и т.д...Сделал как смог, так что особо не хвастаюсь))) Полуприцеп безнадежно ждет моего дальнейшего вдохновения))) Первое фото до "рукоприкладства".
эндрю1975
24.10.2011, 09:37
Давненько еще навел легкий марафет на этот тягач...решил показать до кучи...Есть еще кое-какие мысли по доработке, но долго не соберусь наверное. Короче покрасил интерьер кабины (на цвет не обращайте внимания - что было под рукой, тем и намазал), ручки, решетки, зеркала,подклеил чуток полагающихся оптических элементов, номера и т.д...Сделал как смог, так что особо не хвастаюсь))) Полуприцеп безнадежно ждет моего дальнейшего вдохновения))) Первое фото до "рукоприкладства".
Сразу машина интереснее стала.Отлично.Я тоже подобные изменения на МАНе делал,ещё серебрянным маркером диски покрасил.
Только сейчас обнаружил, что совсем забыл про проблесковые маячки...(((Будем искать...
Димыч! Поздравляю тебя с АЛом, АНСом, НАПом и КБ!!! А так же с марафетом!!!))))))))
У меня вчера 1-й таксомотор появился...
Дим, поздравляю с "победной таксой"!!!! )))
Vilks7222
27.10.2011, 00:06
С победной "шашечной" фигурой!
Димыч! Поздравляю тебя с открытием таксопарка!!!
АВТОБУСNИК
27.10.2011, 08:45
Поздравляю с победной таксой! Семейка побед замечательная и самое главное что сочетание цветов точно такое же как у меня!
C плановым пополнением. Для полной картины не хватает "Победы" из самогонщиков.:victory
Ещё не хватает с закрытым тентом.
Юрий Карпов
27.10.2011, 09:16
Поздравляю с "победным таксомотором"!
АВТОБУСNИК
27.10.2011, 10:19
Для полной картины не хватает "Победы" из самогонщиков
Ещё не хватает с закрытым тентом
Так это же конверсии,а заводских бюджетных больше нет,только ОРУД от ИСТ.
Ikarus60
28.10.2011, 18:46
Поздравляю с таксюшкой!"Скамеечку" здорово обновил!Стала интереснее.
..."вАЛжанка"...Косяков не обнаружено!
Юрий Карпов
29.10.2011, 23:04
Поздравляю с плановым пополнением!
Димыч! Искренне поздравляю тебя с универсальчиком!!!
Буду и я к понедельнику денюжку готовить!))))))))))))))
gavrilov
29.10.2011, 23:34
Поздравляю с вАЛжаной!!!
Такой вот "американец"...в комплекте прилагается полуприцеп и четыре трубы...
Юрий Карпов
29.10.2011, 23:55
Поздравляю!
Мощно смотрится!
Поздравляю отличный америкос!
"Кенворт" красавец! Поздравляю!
Классный "ковбой"! Обожаю американские тягачи!
АВТОБУСNИК
30.10.2011, 01:19
Поздравляю с 71й автолегендой!Саратовская,мне больше по душе)))
Поздравляю с началом 8-го десятка АЛов и Ковбоем!!! Я таких америкосов парочку разбомбил..)))
yanbarisov
30.10.2011, 01:52
Красота невероятная! Поздравляю!
Любят американцы все большое, но БЕЛАЗ больше.
Vilks7222
30.10.2011, 12:29
Солидное тягло! Впечатляет.
Ikarus60
30.10.2011, 17:20
Поздравляю с пополнением!
Димыч!!! Поздравляю тебя с американцем, а так же с Профессиональным Праздником!!!
Димыч!!! Поздравляю тебя с американцем, а так же с Профессиональным Праздником!!!
Ромыч, спасибо за поздравления! Особенно с праздником! Два с половиной года волею обстоятельств был отлучен от плотной работы по своей специальности, поэтому считаю дни до выхода на новую работу! И, представляешь это произойдет в мой день рождения!!!!
mr. TOYtik
07.11.2011, 00:42
Поздравляю с Днём рождения!
Неужели и у Димыча настало?! ПОЗДРАВЛЯЮ, чтобы всё и всегда!!!
С Днем Рождения! http://bestsmileys.ru/funi01062.gif (http://bestsmileys.ru/ipbfun2.htm)
АВТОБУСNИК
07.11.2011, 08:50
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !!!:bayan:
Ikarus60
07.11.2011, 17:06
Поздравляю с Днём Рождения!!!
№40 Французской журнальной серии "Camions d’autrefois"...
АВТОБУСNИК
07.11.2011, 22:34
Вот это CROCODILE !!! Поздравляю!!!:good
№25 Французской журнальной серии "Camions d’autrefois"...
gavrilov
07.11.2011, 22:47
С обновами! Вольво понравился!
Дима отлично! А я пока что только мечтаю.
№25 Французской журнальной серии "Camions d’autrefois"...
Вот этот в самую тему :))) Дим , великолепное грузовое пополнение , я искренне радуюсь вместе с тобой. И ещё раз с двойным Праздником!!!
Вот этот в самую тему :))) Дим , великолепное грузовое пополнение , я искренне радуюсь вместе с тобой. И ещё раз с двойным Праздником!!!
Толя, спасибо! К этому Вольво на самом деле давно присматривался, ну а тут уж сам бог велел!
Валентин 1963
08.11.2011, 00:43
Хотя и с опозданием - С Днём Рождения!!! Всего самого наилучшего!
VladimirUS
08.11.2011, 00:52
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot