Просмотр полной версии : моя небольшая коллекция
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
Виктор13
13.08.2013, 16:39
Огнетушители супер !!!
Огнетушители супер !!!
Ага , с колёсиками )))
Модели отличные,мои поздравления!
Полковник АК
13.08.2013, 19:22
Отличные пожарные Дим! :good
Поздравляю с пополнением! :drinks:
"Молодой" пожарный удивил, никогда таких не видел, очень понравился!!!
Ikarus60
13.08.2013, 19:48
Классные французские огнеборцы!Здорово урвал!
Думаю, что и мне такие "ретропеногоны" не помешают в коллекции. :to become senile
Alexmerss
13.08.2013, 20:45
Отличные огнеборцы!!!
И его более молодой коллега)
вот это коллеги! Дима, СV-ки прелесть какая!
И его более молодой коллега)
Очень интересные симпотяги.:good
Вот приехала посылка - потеряшка из Голландии, а внутри два пострадавших и оба мои( Шевроле Бель Эйр болтался сорванный в боксе, но простота модели (отсутствие зеркал, антенн и т.п.) , а также качество покраски от Roadchams сделали своё дело, модель не пострадала !
Полковник АК
15.08.2013, 11:53
Охренеть почтари, нет слов...
Сочувствую...
Как вторая моделька, ремонтопригодна или нет?
Вот приехала посылка - потеряшка из Голландии, а внутри два пострадавших и оба мои( Шевроле Бель Эйр болтался сорванный в боксе, но простота модели (отсутствие зеркал, антенн и т.п.) , а также качество покраски от Roadchams сделали своё дело, модель не пострадала
Всё хорошо, что хорошо кончается... :)
Охренеть почтари, нет слов...
Сочувствую...
Как вторая моделька, ремонтопригодна или нет?
если точнее; почтари+упаковщики (отправитель).
а вот Димину упаковку ни чем не пробьешь!
Дима, модели хорошие пришли к тебе. такси понравилось.
Просто эти модели тяжёлые и на одном болте их не удержать, надо было привязать к подставке стрейчем. На меркьюри болт перетянули , вот он дно и удержал, оно даже выгнулось. Пока не открывал, надеюсь , что смогу восстановить.
Интересная модель, есть какой свой то шарм в классическом дайкасте.
Вот приехала посылка - потеряшка из Голландии, а внутри два пострадавших и оба мои( Шевроле Бель Эйр болтался сорванный в боксе, но простота модели (отсутствие зеркал, антенн и т.п.) , а также качество покраски от Roadchams сделали своё дело, модель не пострадала !
Ладно ещё доехала, бывает и не доезжает.:yes
С пополнением, хорошо что без потерь, и всё обошлось!!!:yes
None-Coffee
22.08.2013, 12:09
Классный Бель Эйр!) ТОже хочу в свою коллекцию, только от Франклин Минт)
Ох уж этот Франклин Минт ! В Штатах стоит недорого, но доставка , порой , дороже , чем модель! Сам бы Франклина набрал бы , но пока не получается. Вот Меркьюри даже открывать боюсь, так сломанный в боксе и лежит.
None-Coffee
22.08.2013, 12:51
Ох уж этот Франклин Минт ! В Штатах стоит недорого, но доставка , порой , дороже , чем модель! Сам бы Франклина набрал бы , но пока не получается. Вот Меркьюри даже открывать боюсь, так сломанный в боксе и лежит.
В Штатах, да) Но можно и тут поискать ведь) У меня уже есть две модели от Франклин Минт, и они просто обалденные!
да, Франклин дюже хорош ! Согласен полностью ! У меня всего пара моделей только от него.
None-Coffee
22.08.2013, 13:12
да, Франклин дюже хорош ! Согласен полностью ! У меня всего пара моделей только от него.
По-моему он идеальный) Для своих лет) Буду искать и дальше его)
Как наш Саратов в лучшие времена , но покруче ! Удачи в поисках!
Вот приехала с Такота новиночка, Citroen HZ 1949 года с витринами. Весьма симпотный экземпляр, жаль только , что дверной ручки одной не хватает. Вот тут про эти Ситроены статья интересная http://www.drive2.ru/users/trst/blog/337918/
Отличный фургончик Дима, поздравляю!
Shultz69
17.09.2013, 14:44
Знатный долгожитель! Поздравляю!!!
Интересно, а для чего ему витрины???
Бригада стекольщиков вставлять поехала.
Vilks7222
17.09.2013, 20:02
Прикольная модель! Понравился:yes
Симпатичный Ситроенчик! Классная модель!
Дима-фургон очень интересный и необычный:good мои искренние поздравления!!!
А сейчас я покажу новинку, несколько для меня неожиданную- Волга ГАЗ-3110 от IST, не знаю зачем её взял, ведь есть уже НАП, но пусть будет.
Shultz69
29.09.2013, 09:13
Взял и правильно сделал, всяко, ИСТ лучше НАПа.:good
Поздравляю!!!
Волг много не бывает!))))))отличное пополнение!
дальнобой34
29.09.2013, 13:17
красавица! достойное пополнение в коллекции!:good
Ikarus60
29.09.2013, 13:51
Красивая "Волга"!Пусть будет.А из НАПовской можно конверсию какую-нибудь сделать.
Виктор13
29.09.2013, 13:56
Взял значит нужно , а зачем потом придет !!!!! Поздравляю с обновой !!!
И ещё одна новинка. на этот раз Мерс в форме таксиста.
С отличным пополнением Дима!
Особенно с "Волгой")
Поздравляю с крайними обновами!!! Волга хороша!:good
Давненько не заглядывал к тебе! Отличные пополняшки! Поздравляю!
24.09 заказал во Франции и вчера домой принесли !
24.09 заказал во Франции и вчера домой принесли !
Сколько всего интересного приехало!!! Теперь надо по отдельности модели посмотреть...:yes
Сейчас посмотрим кое-что )
Первым покажу Citroen HZ-72 1972 го года в виде прикольного эвакуатора. Всего в серии было 3 разных эвакуатора, мне удалось только один урвать.
И ещё один Ситроен HZ-IN 1968 в медицинской форме с носилками.
Alexander-Oz
03.10.2013, 15:56
Ух, какие классные французы! Медик вообще класс)) Открывающаяся дверь радует!
Shultz69
03.10.2013, 16:02
Классные! Мне тоже медик понравился. На эвакуаторе только какую-то очень узкую технику можно возить.
Чего так не быстро показывашь? Интересно!!! Посылочка-то большая...
Просто вечером темно , а на работу только пару взял моделей . В выходные продолжу, у меня ещё со старых посылок штук 10 моделей не показано, завтра военных для коллег надо заказать., а 8 новинка для меня выйдет)
petrovich.44
03.10.2013, 16:47
отличные новинки! даже не представлял что такой эвакуатор существовал!
Alexmerss
03.10.2013, 22:02
Классные французы!!! А я тоже такой таксишный мерс хочу.
Отлично обновился!!!:good
А вот прятать не хорошо, требую показа!:Фотку!:
Мне санитар дюже понравился - КЛАСС!!!
Сосем забыл показать новинки от Дэна. Дэн, спасибо огромное ! Delage D6-70 1936
Полковник АК
09.10.2013, 19:01
Отличные Цитроны и Деляж красавец, поздравляю Дим! :good
Shultz69
09.10.2013, 19:05
Красавец!!!:good
Отличная модель. Интересно, в "музейке" появиться?
Дима-такое никак забывать нельзя, красота!!!:good
Продолжу вас мучить Ашками, на этот раз длиннообразная пассажирская версия Citroen HY 1952 года. К сожалению нет левого зеркала(
И ещё один просто фургончик HZ 1954 года
Antiarine
13.10.2013, 08:09
Поздравляю! Обновки просто шикарные, впрочем как и вся коллекция!
:good
Дима как всегда не перестает нас удивлять))
Shultz69
13.10.2013, 08:48
Отличная Ситроеновская маршрутка у тебя появилась!
Интересно, в "музейке" появиться?[/QUOTE]
В музейке эта серия тоже выйдет, но позже и, возможно, не вся. Вуазен уже вышел и есть у Игоря Iziz в коллекции.
Теперь новинки из Франции от Дэна, серия про исчезнувшие французские марки. С начала малыш Mathis PYC coupe 1933 года. Вот здесь очень интересная инфа по всем моделям фирмы http://www.mathis-auto.com/Page3-Voitures-4cyl-1919-1936.htm
georg1956
13.10.2013, 09:46
tixon, автобусы очень шороши, но... Делаж и Пик купе - это что-то особенное! Когда веет историей, то, чего уже нет, и никогда не будет становится особенно интересным, я бы сказал, изысканным.
Это отдельная тема в коллекционировании - те бренды, которых нет практически навсегда.
А теперь очень красивый автомобиль Panhard Dynamic 1939 года. Это второй Динамик в моей коллекции, первый это модель от Элигора , весомый Дай Каст 1937 года, как оказалось, модели разные, у Элигора руль посредине , а новичок с традиционным левым рулём. На фото прототипов видно , что если на машине 3 дворника, то руль посредине, а если два, то руль слева. Вот фото прототипов http://www.panhard.ru/Panhard_Dynamic_.php
А здесь маленькая статья про него http://www.shov.ru/Panhard.htm
Ikarus60
13.10.2013, 10:31
Порадовал "французиками"!Спасибо!
Полковник АК
13.10.2013, 11:31
Дим, отличные новинки, очень понравились! :good:good:good
Поздравляю с пополнением! :drinks:
Shultz69
13.10.2013, 12:00
Panhard Dynamic 1939 года
Великолепен!
Похоже, у меня в коллекции он тоже будет!
Sheriff_60
13.10.2013, 13:13
Новинки классные! очень интересные модели!
Panhard Dynamic 1939 года великолепный автомобиль, с пополнением!
УУУУУ! Дмитрий, какая красота!!! Шикарные экземпляры в коллекции!!!
Мои поздравления!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Ну а Panhard Dynamic вообще поразил!:good
Следующий милый малыш-француз Rosengsrd Ariette 1953 года. Вот здесь подробно о марке http://www.drive2.ru/users/def-aleks...6394579142307/
Виктор13
13.10.2013, 16:40
Классный Американец !!!!! Решетка на фарах нарисована или отдельной деталью сделана !!!
Виктор13, это француз Панар , а не Паккард ) Внутри сама фара стоит , а сверху стекло с насечкой
Виктор13
13.10.2013, 16:46
Виктор13, это француз Панар , а не Паккард ) Внутри сама фара стоит , а сверху стекло с насечкой
Спасибо внимательней мне надо читать !!!:Oops
Alexmerss
14.10.2013, 10:51
Да! Великолепное пополнение французов!!!!
Оболденное пополненьице! Поздравляю от всей души!!! Замечательные модели!!!
Вот вчера купил этого дедушку Форд Т от Матчбокс. Зачем - не знаю, видно реклама понравилась) Теперь думаю, может зря 4 сотни потратил .
Sheriff_60
18.10.2013, 12:02
Вот вчера купил этого дедушку Форд Т от Матчбокс. Зачем - не знаю, видно реклама понравилась) Теперь думаю, может зря 4 сотни потратил .
Да ты че! Классная модель, да еще с такой рекламой! Не зря! ;)
Паш, спасибо ! Американский броник сегодня приехал, фашиста заказал )
Дима-он однозначно того стоит, яркая и интересная модель, поздравляю:good
Не зря Дима!
Он только украсит твою коллекцию.
Виктор13
18.10.2013, 16:46
Класс сам бы не отказался от такой !!!!!!
Одинокий волк
18.10.2013, 19:35
Отличный ФОРД Т и ничего не зря что взял.
Грозный Форд! Не зря приобрёл, отлично смотрится!:good
Следующая модель от Дэна Rene Bonnet Missle 1954 и фото оригиналов. На последнем фото Le Mans, надеюсь, что она тоже выйдет в этой серии.
Очень интересный дизайн кузова!!! Впечатляет!:good
Поздравляю с пополнением в гараже!!!:victory
Ракета французская) На рекламе все три модели от этого производителя, две уже вышли в серии, ждём третью.
Пришло время зелёного малыша- Матис Пик
Виктор13
27.10.2013, 15:50
Забавный малыш !!!
Vilks7222
27.10.2013, 16:48
Прикольный "пик":good
Shultz69
27.10.2013, 21:07
Отличные пополнения! :goodКак всегда увидав интересную модель(Матис) пошел гуглить и пополнил немного свои знания из англоязычной википедии про эту марку и автоиндустрию в целом, за что и люблю наши коллекции. И глаз радуют и просвещают.:Компьютер:
Пришло время зелёного малыша- Матис Пик
Очень интересный малышь!
И тут ко мне приехал взвод Ситроенов ) Начну с весьма необычного DS 19 coupe Ricou 1959 года. вот что о нём пишут
Небольшое, сохранившееся до сих пор, спортивное купе Ricou является одним из старейших Citroen DS, его серийный номер - 000 081. Его изготовил в 1959 году André RICOU в мастерской дилера «Ситроен» из переделанных алюминиевых кузовных деталей. Вес составляет 750 кг, мощность 125 л.с. На этом купе он достиг 200 км/ч. Автомобиль участвовал во множестве гонок по береговой линии и в «ралли снега и льда» в 1960 году.
Взято отсюда http://www.shov.ru/Citroen.htm
yanbarisov
29.10.2013, 14:32
Надо же было из Богини такое сотворить!
Поздравляю с необычным Ситроенчиком!
Как давненько не заглядывал сюда..((( Есть от чего облизнуться...Но особенно понравился такой "миленький поросёночек" Динамик..))) Даже не бомба! А Бомбовоз!!! )))))
Следующим будет Citroen DSuper 1971 года в красивой форме национальной жандармерии.
И ещё один Ситроен AMI 6 break club 1968 года. Интересная стотья про машину
http://uzr.com.ua/news/khronika-citroen-ami-6-polveka.html
Небольшое видео http://www.youtube.com/watch?v=-Q7tzBC6DtE
Виктор13
29.10.2013, 16:37
Ситроен AMI 6 break club 1968 красивый малыш , фильм понравился !!!!!!
И ещё один Ситроен AMI 6 break club 1968 года. Интересная стотья про машину
http://uzr.com.ua/news/khronika-citroen-ami-6-polveka.html
Небольшое видео
Машины классные, видео интересное! Дизаин конечно у французов очень своеобразный!
Shultz69
29.10.2013, 22:09
Поздравляю!:good
Эти Ситроены еще молоды, но уже по праву считаются классикой!
Еще раз с отличными обновками!!!:yahoo:
Дизайн, кстати, итальянский от Бертоне)
Sheriff_60
30.10.2013, 10:05
да уж... Французы интересные, своеобразные. Поздравляю с обновками!
Хорошие французы, Дима! не перестаешь ты нас удивлять этим французским чудом.
Alexmerss
31.10.2013, 15:31
Классные французы. Всегда увидешь что-нибудь необычное.
Стал я тут потихоньку покупать серию такси мира ,выходящую во Франции, очень интересные экземпляры есть, например этот Мерседес 200Д в 115 кузове в виде такси Малазии с правым рулём.
Alexmerss
31.10.2013, 17:15
Прикольное такси!!!
Дмитрий-поздравляю, зачетный Мерседес:good
Кстати, синий оригинал с флажками намотал больше миллиона км!
Продолжим с Ситроенами. На этот раз туристическая Ашка 1953 года. Нравятся мне эти милашки!
Ещё один магазинчик на базе Ашки 1953 года. Юбратите внимание- совсем другие ручки на передних стойках, нет боковой двери, задние колёса оригинально прикрыты и всего один фонарь сзади.
И третий товарищ - трудяга HY в кузове пикап с барахлишком 1960 года.
Дима опять ситроенов интересных полные руки набрал!!! :)
Не только Ситроенов ! Всё ещё впереди )
Не только Ситроенов ! Всё ещё впереди )
Ну давай,хвастайся уже! ! ! Смотрим дальше!
Пара англичан- Austin A 35Этот милый малыш выпускался с 1956 по 1959 год , про машину можно прочитать здесь http://car-from-uk.ru/austin_a35/
ОФИГЕТЬ!!! (простите за выражение)
Ситроены просто супер!
И второй англичанин в костюме такси Austin FX 3 1955 года
Пара англичан
С пополнением!!!!
Виктор13
03.11.2013, 15:32
Дмитрий классные Французы , в пикап бы лучше бочки с вином !!!! А Сэры супер малыш особо понравился !!!
Пройдёмся дальше по такси, следующая модель из Австралии Ford Falcon XK 1960 года, поподробней можно прочитать тут http://gaz24.ru/c117592/?p=2304
Как ни удивительно, но 4-мя годами позже на базе этой машины сделали Мустанг ! Фото оригинаоа взято с autowp.ru
Ford Falcon XK 1960 года
Классная обновка!!!!!
АВТОБУСNИК
03.11.2013, 16:13
Давно я в темку не заходил...Отличные пополнения,поздравляю!
Спасибо, коллеги ! Завтра ещё будут модели и пара посылок ещё в пути)
Обалдеть!!! Какие красивые модели прибыли в гараж!!!!:good
Ещё одно такси, ещё один Форд, на этот раз американский Ford Fordor 1947 года. Уже второй Фордор в коллекции тоже от Иксо , но поворотники расположены по-другому, хотя пресс-форма не изменилась. Поставляется вот таким комплектом.
Отличная модель такси из Америки!!! СУПЕР!!!:good
georg1956
04.11.2013, 11:20
Два Остина, Фалькон и Фордор - это праздник души!:good
Если бы не был зациклен на коржах, собирал бы именно такие:yes
Они из ТОГО времени, когда не было Евро 1-2-3-4-5, всяких аэродинамик, чёртовых куч подушек безопасности, и прочих приблуд, а были просто машины.
Спасибо!
Следующий таксомотор у нас- Buick Special 1936-го года
Виктор13
04.11.2013, 13:54
Дима поздравляю с классными баржами !!!!
Одинокий волк
04.11.2013, 14:35
Отличные таксомоторы.:good:good:good
АВТОБУСNИК
04.11.2013, 14:38
Очень симпатичные таксы,поздравляю!
С отличным пополнением!!!!!
Ещё один Бьюик, очень мне модель понравилась , Buick Riviera Coupe 1972. Вот здесь подробненько про историю прототипа http://americanmusclecar.ru/articles/buick_riviera.html
kostya_pav
05.11.2013, 13:26
Ещё один Бьюик, очень мне модель понравилась , Buick Riviera Coupe 1972. Вот здесь подробненько про историю прототипа http://americanmusclecar.ru/articles/buick_riviera.html
Поздравляю тебя с классикой!:good:good Хорошая модель, французы тоже не отстают (про пополнения до этого).
Ну а теперь в противовес американцу с 7,5 литровым двигателем- Маленький испанец Voisin Biscuter 1954 года. С какой любовью он сделан ! Все фонарики- стекло, гайки на колёсах блестят! Немного о прототипе взято отсюда http://www.shov.ru/Voisin.htm
Вуазен сконструировал крошечный переднеприводный автомобильчик Biscuter с расположенным поперечно 125-кубовым двухтактным мотоциклетным мотором Gnome & Rhone. Во Франции эту моторизованную тележку сочли слишком эксцентричной, поэтому за ее выпуск взялась компания Autonacional Sociedad Anonima из Барселоны. Туда Габриель и уехал, чтобы наладить производство. За несколько лет в Испании было построено и продано около 18 тысяч таких «клопов». После возвращения во Францию в пятидесятых годах неутомимый Вуазен возглавлял проектное бюро в Париже. Там он трудился над такими разнообразными проектами, как, например, амфибия для французской армии или совсем уж экзотический танк на паровой тяге. Даже в преклонном возрасте этого «человека ренессанса» окружали женщины. Во время работы в Испании он женился на танцовщице-подростке, а ее старшая сестра была «как часть ее приданого!» – ох, уж эти французы! Вуазен работал почти до 80 лет, а затем удалился в загородный дом.
Shultz69
05.11.2013, 16:06
Давненько не заглядывал, а пополнений много и все очень оригинальные и интересные! Мои поздравления!!!!
Обалдеть...Брюлики россыпью...аж глаза разбегаются! )))
С классным пополнением!!!!!
petrovich.44
05.11.2013, 17:43
Обалденный малыш, мои поздравления! да и бьюик хорош!
Виктор13
05.11.2013, 18:55
Классный жучок , люблю такого рода малышей !!!!!:good
Приятные обновы и очень интересная история про Вуазена!!!:good
дальнобой34
05.11.2013, 23:44
Ещё один Бьюик, очень мне модель понравилась , Buick Riviera Coupe 1972. Вот здесь подробненько про историю прототипа http://americanmusclecar.ru/articles/buick_riviera.htmlОТЛИЧНЫЙ БЬЮИК! ЕСТЬ ЧТО ТО ЗАВОРАЖИВАЮЩИЕ!
После долгих поисков в компанию к купе и универсалу приехал наконец-то Renault Juvaquatre 1946 года
Одинокий волк
06.11.2013, 12:43
После долгих поисков в компанию к купе и универсалу приехал наконец-то Renault Juvaquatre 1946 года
Класс!!! Похож чем то на Москвич.:good:good:good
Ага, родной какой то...
Одинокий волк
06.11.2013, 12:45
Ага, родной какой то...
Вот на 3 и на 10 фотке прям вылитый Москвич.
Так -то его до войны выпускать начинали ещё. Мода, однако, такая была.
После долгих поисков .... наконец-то Renault Juvaquatre 1946 года
Месье, Вы снова угнали автомобиль!? Вас запечатлела видеокамера (фото №11).:Гаишник:
С классным пополнением!!!!
Alexmerss
07.11.2013, 18:32
Впечатляющее пополнение!!1 И французы и таксопарк и америкосы все хороши!
Shultz69
07.11.2013, 20:57
Красавчик! Как мой и цвет такой-же, только у меня купешка и год 41!!! Поздравляю!!!
АВТОБУСNИК
07.11.2013, 22:05
Обалденная Реношка,поздравляю!
Чегой- то я уже запутался , что показывал, а что нет , поэтому начну с сегодня полученной посылки с 3 моделями. И первым будет милый Ашка в пожарной форме)
Romka_grande
17.11.2013, 14:11
Ашка в пожарной форме)
Интересная модель
Теперь американец из серии Такси мира. Додж Коронет 6 поколения , выпускался с 1971 по 1974 годы. Нравится мне эта серия, но не покидает ощущение, что она с полицией мира, выходящей у нас, пересекается.
Виктор13
17.11.2013, 15:06
Чегой- то я уже запутался , что показывал, а что нет , поэтому начну с сегодня полученной посылки с 3 моделями. И первым будет милый Ашка в пожарной форме)
Слюни рекой КЛАСС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good:good:good:good:good
Хоть Ашка, хоть Аашка, но он мне очень нравится...! ))) Поздравляю с посылкой!
АВТОБУСNИК
17.11.2013, 19:59
Пожарный конечно вне конкуренции,поздравляю!
Дим , каюсь , так давно не заглядывал к тебе в гости. Прости Дружище. Прими мои самые искренние поздравления с многочисленной армией новинок. Ситроенчики конечно просто поражаютсвоим разнообразием. Браво! Эх увидеть бы их всех скопом. Наверно просто впечатляющее зрелище!!!
Теска!!! С шикарным пополнением!!!!!!
Shultz69
17.11.2013, 22:25
И первым будет милый Ашка в пожарной форме
Вроде, не показывал. Замечательный ситроенчик!!!
полицией мира, выходящей у нас, пересекается.
Вполне возможно. Формы есть, краски есть, кривые китайские ручонки есть, чего не клепать-то?
Справедливости ради, качество у полицаев очень не плохое.
Теперь американец из серии Такси мира. Додж Коронет 6 поколения , выпускался с 1971 по 1974 годы. Нравится мне эта серия, но не покидает ощущение, что она с полицией мира, выходящей у нас, пересекается.
Классная модель, Дима! мне бы больше понравился он в каком-нибудь темном цвете.
IvanLouchkin
18.11.2013, 06:31
ситроен шикарен!
Спасибо, коллеги , за ваши отзывы, очень душу греют, несмотря на погоду и мелкие неприятности .
Одинокий волк
18.11.2013, 07:54
Пожарная Ашка КЛАСС!!!:good:good:good
Несколько необычная для меня модель - ещё один швед, но не СААБ а Вольво из журналки от Атласа.
Поздравляю с приобретением!!! Модели - СУПЕР!!!:good
Вольвик понравился больше всех!:good
ЛенивецДен
18.11.2013, 23:38
Ситроен прикольный)
Shultz69
19.11.2013, 00:06
Насколько я смог разглядеть, очень качественная журналка!
Поздравляю!!!
Вот приехала пара Фольксов в дополнение к Карараме. Вот первый:
Вот приехала пара Фольксов в дополнение к Карараме. Вот первый:
С отличным пополнением!!!!!
А теперь милый малышок Гоггомобиль из той же серии) Такой отреставрированный можно купить вот здесь http://www.rmauctions.com/lots/lot.cfm?lot_id=1057098 всего за 132 тысячи долларов)
Полковник АК
28.11.2013, 18:35
Дим Отличные Фольксвагены, да и Гоггомобиль интересный такой! :good
Поздравляю! :drinks:
Остальные прелести в воскресенье)
Shultz69
28.11.2013, 18:46
С пополнением! Отличные модели! Я так понимаю, это всё Атлас?
Sheriff_60
28.11.2013, 22:05
Фольксики клевые! Гыгымобиль вызывает ассоциацию с нашим горбатым запорожцем почемуто...
Забавный малыш , от всей Души Поздравляю!!!
АВТОБУСNИК
28.11.2013, 22:58
Фольцы и Гого великолепны,поздравляю!:good
Великолепное пополнение!!! Поздравляю!!!:yahoo:
Antiarine
28.11.2013, 23:26
Красивое пополнение! Поздравляю! :good
Alexmerss
29.11.2013, 11:06
Хорошо пополнился!!!
Виктор13
29.11.2013, 14:46
Замечательные Фольксвагены , Гога супер класс!!!!!!
И ещё одна модель мз этой серии DKW F89L
Одинокий волк
30.11.2013, 13:55
Ну вылитый житель планеты Шелезяка(тайна третьей планеты) Модель очень красивая поздравляю с обладанием.:good:good:good
Ну вылитый житель планеты Шелезяка(тайна третьей планеты) Модель очень красивая поздравляю с обладанием.
О, блин! А я вспоминаю, кого он мне напоминает... :)))
Хорошая модель!
Виктор13
30.11.2013, 14:01
Забавный грузовичек !!!!!!
Начал я , однако, и модели из полиции мира брать некоторые , и радуют они меня. В пару к такси , взял полицейский Плимут , вся разница в нетонированной решётке и отсутствии бокса. Хотелось бы эти модели и в гражданке иметь в коллекции . Перекрасить их можно без проблем, а вот где потом шильдики взять, это вопрос(
И второй напарник- милиционер Mercedes 450 SEL W116 . Такой Мерс в 1978 году приобрёл Ален Делон. Модель мне очень понравилась, кроме колёсных дисков и не хватает 3-х цветных задних фонарей.
С отличными обновками!!!!
Shultz69
01.12.2013, 10:35
Хорошие недорогие модели! Поздравляю!
Диски на мерсе ещё туда-сюда, в Автолегендах такие "шедевры" встречаются, что хоть святых выноси.
Вот как-то так, первая примерка.
Здорово!!!!!
На мой взгляд - ему идёт!!! :)
дальнобой34
12.12.2013, 18:57
отличный Зил получился!:good
Спасибо, Коллеги, буду стараться!
Отличные пополнения!!!! кунг Андраника?
Давненько Дима к тебе не заходил.
С отличными обновами!
Отличные пополнения!!!! кунг Андраника?
Он самый, год лежал)
дальнобой34
31.12.2013, 15:37
С открытым сердцем и любовью
Желаем счастья и здоровья!
Пусть Новый год, со счастьем новым,
В ваш дом хозяином войдет,
И вместе с запахом еловым
Успех и радость принесет.
Виктор13
31.12.2013, 15:41
Дима С Новым Годом !!! За что мы любим Новый год?
За ощущенье сказки, чуда.
И верим, старый год пройдет,
А Новый год успешней будет.
Чего и вам сейчас я пожелаю:
Пускай Лошадь удачу принесёт!
А все невзгоды прогоняет,
Ну а счастье будет круглый год!
Под Новый год перекрасил на заказ Хёндай в белый цвет из тёмно-синего металлика. В очередной раз убедился, что нельзя при сборке торопиться.
Ну и отремонтировал старое пополнение из Голландии- Меркьюри от Франклин минт.
Дима,привет! Ты по стопам Лёхи -пешика пошел? :good
Людмила 1004
05.01.2015, 16:29
Очень красивое старое пополнение и цвет такой нежный! :good
АВТОБУСNИК
05.01.2015, 18:18
Офигительная машинка!:good:good:good
Меркьюри такой тяжёленький)))
Коллеги, коллекцию продаю, вот ссылка http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=20275
Добрый день всем, кто смотрит мою коллекцию! Давно не был, продал почти всё. Купил ж.д для ребёнка и себя ))) Но модели не оставляют в покое, взял несколько новинок)
Вот первая- Тандербёрд от мотор Макс
И ещё один Форд 1948 годе, Де Люкс тоже от мотор Макс
Дмитрий привет! Рад снова видеть тебя! Американское пополнение у тебя приятное. А два увлечения никак не удается совместить? Ж.Д. у тебя в каком масштабе?
жд В 87-М
У меня много мельче))) самый маленький ))) 1:160 N... в основном древний PIKO, но разный и много... примерно раз в месяц устраиваю праздник Ж. Д. )))
Дима, с возвращением в ряды...бывших не бывает, сам сколько раз пытался завязать:Oops
Дима, с возвращением в ряды...бывших не бывает, сам сколько раз пытался завязать:Oops
Это неизлечимо!!
И ещё один Форд 1948 годе, Де Люкс тоже от мотор Макс
С возвращением!
привет. рад тебя видеть тут
Спасибо, коллеги, за тёплый приём)
Всем привет! Наконец-то звёзды сошлись в кучку, мне привезли купленные давно модели и я смог кое-что снять.
Вот купил себе обновку Facel Vega Exscellence IXO из музейной серии. До этого была журналка , которая очень нравилась и цвет был классный, но получив регулярку понял, что не прогадал. Красивый хром смотрится отлично и травлёные дворники украшают модель, в живую выглядит гораздо лучше, чем на фото.
Миниатюры
wwwSNaipERru
27.05.2017, 15:50
Очень не обычный автомобиль, такая морда и длинный капот, двери амбарного типа, а какая крыша... Интересно, с техничессской точки зрения как она устроина или только дизаин такой?:phil_33:
А на заднем стекле, что за хромированный колпачёк?
Это антенна. Закос под американцев.
Alexmerss
27.05.2017, 17:52
Хорошая модель!!!
АВТОБУСNИК
27.05.2017, 20:15
Facel Vega Exscellence
Какая же красота!:good
Поздравляю с обновой!:yes
Офигеть! 5 лет прошло!
Много чего случилось, изменилось, да! :Рукопожатие:
Ну да, я на днях впервые лет за 5 купил несколько моделей, жду через неделю)
Долго ничего не покупал и тут я встретил эту спортсменку и не смог пройти мимо. Шикарная Alfa Romeo Giulietta Spyder от Detail Cars. Производитель модели весьма интересный, то таких красоток изящных делает, то нечто топорное, вроде Ягуара.
АВТОБУСNИК
14.11.2022, 18:54
Классная!!! :good
Просто неожиданные подробности в мелочах, когда хром отдельными деталями, весьма красиво)
Renault 10 , на этот раз в форме. Журналка иностранная
Такой красавчик и так меня огорчил . Renault Dauphine от Norev , стоял себе спокойно, красовался, а при фотографировании выяснилось, что у малыша чума... Я очень расстроился, модель весьма симпотичная.
АВТОБУСNИК
16.11.2022, 21:39
Вот те на, даже норев чумеет... А модель классная :good
Дима, рад видеть твою тему в активности. Ты прав, за последние 5 лет чертовски лихо как всё изменилось. Но бывших в наших рядах не бывает!)))
Мы не бывшие, мы просто затаившееся)
И тут я решил, что мне нужна отечественная открывашка и я купил этот РАФик.
Полковник АК
17.11.2022, 19:08
С пополнением, Дима! :good
:good:good:good
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot