Просмотр полной версии : моя небольшая коллекция
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
АВТОБУСNИК
18.11.2022, 01:36
Нормальный такой рафаэлло.:yes
А теперь необычное пополнение- вагон пассажирский в масштабе 1/87. Ну очень мне понравился, такой первый раз увидел, да и продавец был сговорчив. Просто лет 5 назад режил купить ребёнку (себе) железную дорогу и понеслось потихонечку)
И тут я решил, что мне нужна отечественная открывашка и я купил этот РАФик.
С такой кривой пассажирской дверью - только в мусорку! Видимо нормального Саратова без брака в продаже уже и не осталось…
А теперь необычное пополнение- вагон пассажирский в масштабе 1/87. Ну очень мне понравился, такой первый раз увидел, да и продавец был сговорчив. Просто лет 5 назад режил купить ребёнку (себе) железную дорогу и понеслось потихонечку)
очень интересный вагон:good это PIKO?
Не знаю, честно говоря и продавец был не в теме. Но такого я раньше не встречал, вот и взял.
Виктор13
19.11.2022, 15:09
А теперь необычное пополнение- вагон пассажирский в масштабе 1/87
Вагон PIKO полное название Малый Windbergzug Тип BN°531-431 DR в переводе через переводчик как ( ветер горный поезд )
Видно для поездок в горах делали, база короткая и закрытый весь.
Когда-то, давным давно, году в 1983-1984 к нам на клуб Юрий Афанасиевич принёс модель Jaguar SS Matchbox, продавал он её за 25 рублей, это было очень круто и я её очень хотел. Тут сошлись звёзды и теперь у меня их две. Первая от Solido и , наверное, попадает в масштаб, а вторая от Matchbox. Вот такие воспоминания...
АВТОБУСNИК
20.11.2022, 08:16
Классный Ягуар от Матчбокс, был такой у меня в детстве! :good
Виктор13
20.11.2022, 08:26
Jaguar SS Matchbox,
Точно такой лягушонок стоит на полке !!!
Моё давнее приобретение, Shevrolet Bel Air 1955 от Road Chams , симпатичная открывашечка, двери, багажник , красота
Linkoln Mark II от Franklin Mint классная открывашечка красивого автомобиля, продавец обманул, писал что модель в комплекте, но по факту маскот отсутствует, есть только основание... Но модель всё равно красива.
А вот и его брательник в кузове универсал- Шевроле Номад от Yat Ming
Вот и родственники в сборе)
АВТОБУСNИК
14.12.2022, 21:22
Сарайчик вообще прелесть :yahoo:
Вот и родственники в сборе)
очень нарядно смотрятся!:good
Дааа, давненько меня тут не было...
Всем привет! Только получил на почте пару новых моделей и не поленился сфотографировать и сюда выложить. Итак Chrysler Town & Country 1950 от Franklin Mint. Открывашечка из прошлого века, весомая и милая.
И вторая новинка-модель одной из самых любимых автомобильных марок Facel Vega из серии- восстанавливаю коллекцию. Дальше групповое фото с одномарочниками на котором видно, что надо затонировать решётку радиатора и будет совсем класс и красота.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot