Просмотр полной версии : моя небольшая коллекция
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
А этот у меня транзитом , поедет дальше к Валерушке с кучей Фольксвагенов.
Андрей Долженко
04.07.2011, 18:31
Вот приехал ко мне некондиционный ПАЗ за 1070 рублей с доставкой . Чем оттереть клей со стёкол ? или только заполировать ?
К сожалению очистка клея ни приведёт к положительному результату! Остаётся только полирнуть! Мне пазик очень понравился,лаз пока в руках не держал,но всё-равно поздравляю с обновами!
leo-woikin
04.07.2011, 18:45
Кулагин Саша, говорил, что можно попробовать ДИОМЕКСИДОМ. Продается в аптеке
Юрий Карпов
04.07.2011, 20:30
Вот приехал ко мне некондиционный ПАЗ
Дим, поздравляю с ПАЗиком, хоть и некондиция, но всё-равно модель хорошая. Я уверен ты её как надо доведёшь до ума.
Отличные бусы...Поздравляю!!! Попробуй по совету Саши Кулагина...или еще вариант анти-клея СуперМомента, но минут десять тереть ватными палочками...)))
Вот приехал ко мне некондиционный ПАЗ за 1070 рублей с доставкой . Чем оттереть клей со стёкол ? или только заполировать ?
Вот это цена!Ну ты и кладоискатель:good
Я не кладоискатель , просто у нас клуб . Коллекционеры всех городов , объединяйтесь !
Я не кладоискатель , просто у нас клуб . Коллекционеры всех городов , объединяйтесь !
объединяйтесь и клубитесь :)))
Кулагин Саша, говорил, что можно попробовать ДИОМЕКСИДОМ. Продается в аптеке
так точно... только потом еще придет пройтись фланелью и пастой ГОИ, процедура нудная но результат даст положительный
Моё скромное пополнение : Форд Файрлайн такси Гавана от Алтайи.
Шевроле конвайр Монца от Ят Минг , пришлось везти из Германии , в России нет.
Альфа Ромео 2000 от Старлайн , второе пришествие красавицы.
Моё небольшое историческое пополнение от Алтайи - Делажье.
А вот эта Лянча с красоткой от Старлайн пришла с браком , причём не почта виновата.
На этом пока всё . Завтра меня ожидает встреча с №1 из французской грузовой журналки и красавцем от Оксфорд.
Единственная пока модель из регулярки СК и его брат от Универсал хобби.
AVTOлюбитель
13.07.2011, 19:25
А вот эта Лянча с красоткой от Старлайн пришла с браком , причём не почта виновата.
А что с ногой у девушки?
Сломана лодыжка , лежит там же , приклею попозже. Обидно , что такая же без фигурки стоит дешевле на 3 евро , получается , что за брак переплатил.
Поздравляю ! В последнее время на форуме принято залпами модели показывать !
AVTOлюбитель
13.07.2011, 19:55
Шевроле конвайр Монца от Ят Минг , пришлось везти из Германии , в России нет.
Отличные модели!!! Я так понял посылка из Германии? Долго шла если не секрет? Я что то свою из Германии уже 1.5 месяца почти жду, волноваться даже начал.
Иван, было две посылки , вторая пришла за 12 ! дней , а первая ехала около 4-х недель.
VladimirUS
13.07.2011, 21:06
=)))
такси Гавана и Альфа Ромео очень понравились. красиво
Поздравляю с "пачкой" красоток даже с переломом лодыжки!!! Альфа и Такси очень впечатлили!!! У меня из Германии посылка ехала 11 дней...
отличные пополнения Дима, все модели очень порадовали!
sanek89111
14.07.2011, 09:28
Отличные обновки!!!
Классные модели серый форд здорово смотрится,Деляж красив!!!)
Юрий Карпов
14.07.2011, 18:04
Дима, поздравляю, замечательные приобретения!!!
И ещё одна маленькая посылочка из Омска . Ягуар МК9 от Оксфорд.
И Берлие от Алтайи - первый номер из французской грузовой журналки.
sanek89111
15.07.2011, 07:43
Красивое пополнение!!!)
sergo0670
15.07.2011, 07:48
Красиво пополнился!
Красавцы , что тут ещё можно сказать ! Поздравляю !
Денис 61
15.07.2011, 11:27
Потрясающие модели, очень красивые поздравляю! Сама по себе тема очень красивая!
AVTOлюбитель
15.07.2011, 11:50
И ещё одна маленькая посылочка из Омска . Ягуар МК9 от Оксфорд.
Ягуар не из моей темы, но машинка очень симпатичная, мне очень понравилась :good!!! Оксфорда у меня в коллекции ни одного нет, но я смотрю модели у них получаются очень даже неплохо. Дима, а есть у них в ассортименте что нибудь из Мерсов, БМВ, внедорожников?
У Оксфорда в основном английские автомобили . Из внедорожников - Ленд Роверы Дефендеры первой серии различных видов , обязательно буду себе брать , тем более , что цена в 560 рублей очень привлекательна.
Красиво пополнился!
Красивая модель, ничего не скажешь....
АВТОБУСNИК
15.07.2011, 22:45
И Ягуар,и Берлие - симпатяги,поздравляю!
После долгого перерыва приехала к нам МЕГАпосылочка в 20 кг на последнем фото мои обновы.
После долгого перерыва приехала к нам МЕГАпосылочка в 20 кг на последнем фото мои обновы.
Листья тихо падали с ясеня... О_о
С детства хотел иметь в коллекции эту красавицу - Лянча Стратос от Витесс.
Теперь добиваем потихоньку линейку английских внедорожников - Ленд Ровер Фрилендер от Игл , хотя на боксе написано Универсал Хобби.
Потихонечку пополняются ряды Ситроенов - это SM от IXO.
Классика жанра и моя давняя хотелка - Фольксваген Карманн Гиа от Миничамс
Потихоньку пополняются ряды автоклассики - Тальбо Лаго от Алтайи.
AVTOлюбитель
03.08.2011, 16:44
Аааффффиииигеть вы там посылочки получаете !!!!! :shok:shok:shok
ЛенивецДен
03.08.2011, 16:51
Отличные обновы!
Особенно вдохновил Тальбо Лаго, просто краса)
Контейнер ..........
Поздравляю !
На почте надо мной прикололись , сказали что мне холодильник прислали .
Дмитрий-обнвки шикарные, все замечательн выглядит...
Теперь пара трудяг Рено .
УРААА,где-то в этих развалах две мои и два макларена Ильи (Woo) :)
У нас просто "банда" большая :)
AVTOлюбитель
03.08.2011, 18:04
Дмитрий, я так понял у моделей, что пришли в посылке, несколько хозяев. Ты все покажешь, или только свои? Очень много конечно, но интересно и остальные посмотреть.
Челябинск, ЧО))))))))))))))))))
Дмитрий, я так понял у моделей, что пришли в посылке, несколько хозяев. Ты все покажешь, или только свои? Очень много конечно, но интересно и остальные посмотреть.
Иван,там хозяев человек 15, про остальных не скажу,но свои я бы поглядел,а то только к выходным доберусь :)
sanek89111
03.08.2011, 18:56
Поздравляю!!!!!!)
Доводилось получать большие посылки,но такую.....
Классные модели,ждем продолжения!
Я просто не знаю куда их выложить , модели то не мои . Я раньше в теме продаж выставлял , что через меня проходит , могу и сейчас так сделать . Моделей много классных пришло , часть отдал уже, но ещё много осталось .
Вот спортсмен от Солидо , классно сделан , я ещё не решил , оставить его или нет.
Этот прокачанный Ситроен тоже ждёт своей участи в коллекцию или нет .
Этот трудяга всем давно известен , ох он и тяжёлый , весь из металла.
После долгого перерыва приехала к нам МЕГАпосылочка в 20 кг
МЕГАпоздравления! Вот ведь счастья привалило!
Суровые челябинские мужчины празднуют сегодня!!!!! )))) Поздравляю!!!
На подходе ещё одна посылка , там тоже ништяки едут. правда уже 15 килограмм.
На подходе ещё одна посылка , там тоже ништяки едут. правда уже 15 килограмм.
Килограмм моделей = килограмм рублей??? ))))))
Скорее рублей 2 кг. Сегодняшняя стоила 1000 евро.
прикольная посылочка)) хоть разок такую бы получить! поздравляю с очередным отличным пополнением!
Андрей Долженко
04.08.2011, 06:40
прикольная посылочка)) хоть разок такую бы получить! поздравляю с очередным отличным пополнением!
В челябинске живут серьёзные мужики!!!У них посылки тянут по 1000евро!!!Вот -так!Трактора-так 2-х этажные,посылки-чтоб на полгода разгребать!!! Я конечно прикалолся,но реально -серьёзно и правильно,таким объёмом дешевле и интереснее модели! Сразу такая куча моделей!!!Поздравляю с обновами!! Всё такое красивое!!!
Скорее рублей 2 кг. Сегодняшняя стоила 1000 евро.
Челябинские коллекционеры настолько суровы, что носят посылки весом в 20 кг в карманах.
Продолжаем. Пежо 202 из Мишленовской журналки . Хорошая модель , едва не ставшая жертвой почты : подставка лопнула , но модель спасла.
И последняя модель из посылки -спортсменка , комсомолка и просто красавица - Альфа Ромео 1750 в 4-х дверном кузове от М4.
Юрий Карпов
04.08.2011, 08:43
Дима, от души поздравляю, мега-посылка, шикарные пополнения!!!
Ты Дима всегда затариваешся по полнной))
От души поздравляю!
Отличные обновки!
Ты Дима всегда затариваешся по полнной))
От души поздравляю!
Отличные обновки!
А он "размерчик" маленький не любит!:)
Дима, моделей много и все еще не просмотрел. многие модели очень хороши.
Остальные модели из посылки можно увидеть в теме Сегодня в клубе , отвечу на все вопросы.
Вот , купил себе Суперкар , по случаю. BMW Z8.
Вот вчера в клубе купил этот почтовый фургон из немецкой журналки , прикольный такой.
Поздравляю приятный фургон !!!
АВТОБУСNИК
06.08.2011, 19:30
Вот вчера в клубе купил этот почтовый фургон из немецкой журналки , прикольный такой.
ИФА классная,поздравляю!
Ikarus60
06.08.2011, 23:45
Вот это мегапосылочка!Поздравляю!Последние новинки порадовали.
Понравились Ваши машинки из посылки!
ЛенивецДен
07.08.2011, 11:03
Фургончик действительно хорош! Поздравляю!
Действительно прикольный )) Поздравляю !
Вот и вторая посылка приехала .) Додж Вайпер от Ауто Арт , необычная модель для моей коллекции , но пусть будет.
Чикер Марафон , давняя моя хотелка.
Продолжаем тему Ситроенов .
AVTOлюбитель
09.08.2011, 18:26
Поздравляю с пополнением, Дмитрий!!! :good
ЛенивецДен
09.08.2011, 18:36
Дим, отлично затарился!
Чекер лучший)
Додж Вайпер от Ауто Арт
Слов нет , модель супер !!!
Чикер Марафон
Чудесный чемодан из Америки .
Красавица - Альфа Ромео
Даже спорить не буду красавица !
Продолжаем тему Ситроенов .
Ну эта модель уже стала историей .
Поздравляю с пополнением !!!
Vorobjev777
09.08.2011, 19:44
Все модели - супер.
красивое пополнение. такси очень понравилось
Поздравляю!!! Хороши машиняки...а мне Ситроены очень понравились!
Вот и вторая посылка приехала .) Додж Вайпер от Ауто Арт , необычная модель для моей коллекции , но пусть будет.
Хороший! Очень понравился этот! Тоже остальные плохи не!!!
Ikarus60
09.08.2011, 22:39
И снова пополнение!Поздравляю!Интересные модели.
Юрий Карпов
09.08.2011, 23:57
Дима, замечательные обновы! Пополнения у тебя с завидной регулярностью.
Vorobjev777
09.08.2011, 23:59
Дима, замечательные обновы! Пополнения у тебя с завидной регулярностью.
Видимо, Дима умеет рассчитывать свой бюджет.
Спасибо , коллеги , за ваши тёплые отзывы о моей коллекции! Бюджет я рассчитывать не умею , просто слегка денег перепало , вот и накупил недорогих моделей.
Красавица - Альфа Ромео
Действительно красавица !
Да и остальные модели неплохи )) Поздравляю с пополнением !
С отличным пополнением!
Так держать!
Эх, блин. А у меня недавно такая же Альфа, только от BBR, сорвалась. Точнее денег не хватило. Лохматый раритетище был, старше меня наверно. $250 просили. Пичалька.
Судя по всему у тебя нехилая коллекция дорогих моделей . Могу только позавидовать твоим финансовым возможностям.
Судя по всему у тебя нехилая коллекция дорогих моделей . Могу только позавидовать твоим финансовым возможностям.
Эх, если-б это было так... Я-б и сам себе завидывал.
Вот ещё пару Мустангов по случаю приобрёл от Ят Минга . Прошу прощения за качество фото , никак с рабочим Кэноном не совладаю.
Самый главный Ситроен -2CV. Без него ряд Ситроенов был бы неполный.
Вот приехал ко мне суперкар с Ле Мана - Ford GT40. На обратной стороне коробки расписано всё про трассу и прототип.
Маленький Триумф из польской журналки . Колёса страшноватые , а так - прикольный лупоглазик , которого ни с кем не спутаешь.
ЛенивецДен
12.08.2011, 18:17
Хорошо пополнился!
GT супер!
А чего это у фордика за жувачка из носа торчит?
Бампера такие белые с двух сторон.
Ikarus60
12.08.2011, 19:17
Отличное пополнение к тебе приехало!Поздравляю!
Пополнился от души, поздравляю! Мустанги особенно хороши.
BlackWolf
12.08.2011, 20:01
Поздравляю,отличное пополнение.
Юрий Карпов
12.08.2011, 22:09
И снова пополнение!!! Дима, поздравляю!!!
АВТОБУСNИК
12.08.2011, 23:25
Дэ-шво всетаки красавчик,поздравляю!
VladimirUS
13.08.2011, 10:45
Отличные обновы!!!
п.с. по делореан отписал в ЛС=)
Самый главный Ситроен -2CV. Без него ряд Ситроенов был бы неполный.
Да без него и Ситроенов вообще бы не было )))
Поздравляю с пополнением , все модели замечательные !
Мои Альфы , коллективный портрет . Забыл 8С от Карарамы. Ещё 6 разных заказал. Их много не бывает.
Penza-58
13.08.2011, 11:09
Дима с завидным обновлением гаража!:good
Отличное собрание итальянцев)
Спасибо всем ! Это только Альфы . Есть ещё несколько Лянч и Фиатов , небольшая кучка Ситроенов , в сентябре приедут Симки и Рено .
Небольшое английское пополнение от Оксфорд : пара микроавтобусов Бредфорд и Ленд Ровер 109 . На последнем снимке вместе с братом от Карарамы.
Отличное пополнение! У меня моррис такой же,а бедфорды немного другие. А 109й тоже стоит в планах.
asemenenko
14.08.2011, 15:41
с пополнением так сказать
VladimirUS
14.08.2011, 16:14
Небольшое английское пополнение от Оксфорд : пара микроавтобусов Бредфорд и Ленд Ровер 109 . На последнем снимке вместе с братом от Карарамы.
кстати дешовый оксфорд продавался в ТМ по 550 руб=))):drinks:
Эти по 560 и скидка ещё 5%
Ikarus60
14.08.2011, 17:32
С пополненьицем!Мне "Альфочки" больше всего понравились,особенно первая в ближнем ряду.Поздравляю!
Vorobjev777
14.08.2011, 19:00
Все модели улетные. Здорово.
АВТОБУСNИК
14.08.2011, 19:27
Микроавтобусы ваще отвал башки,поздравляю!!!
Классные микрики, мне нравится!!!
Пикап от Ленд Ровер очень понравился. Взял на заметку. Вэны тоже симпатичные.
doberman6
14.08.2011, 21:41
Дим принимай поздравления!!! Ланд роверы хороши особенно синий пикап!!!
Честно говоря , дно у Карарамы гораздо лучше сделано . Но так-то оба хороши.
Вот приехала ко мне самая современная модель Ситроена , которой ограничится их подборка - Ситроен ХМ от Норев
Вот приехала ко мне самая современная модель Ситроена , которой ограничится их подборка - Ситроен ХМ от Норев
Прекрасен *_* Такой обтекаемый и серебристый)))
Ikarus60
20.08.2011, 15:15
Классный "Ситроен" к тебе прикатил!Мои поздравления!
AVTOлюбитель
20.08.2011, 20:02
Ситроенчики вообще все симпатично смотрятся, мои поздравления, Дмитрий!!! :good
Vorobjev777
20.08.2011, 20:32
Ситроен - супер. Поздравляю.
Поздравляю с французиком!!! Рассмотреть бы поближе...)))
Поздравляю , отличная модель ! Только он не самый современный из представительского класса , С5 самый современный.
С удачным приобретением Дима!
Shot, Андрей , я имел ввиду , что более современные в коллекцию брать не буду , ограничусь этим. Ещё ВХ приедет полицейский и потом пару фургончиков и Мехари возьму. А вот Визу , Ксару и современные С брать не буду.
Shot, Андрей , я имел ввиду , что более современные в коллекцию брать не буду , ограничусь этим. Ещё ВХ приедет полицейский и потом пару фургончиков и Мехари возьму. А вот Визу , Ксару и современные С брать не буду.
Понятно . А Ксара к современным не относится , это была следущая после Ксантии машина.
Я и Ксантию брать не буду , безликая она какая-то , хотя проём задней двери впечатляет. Мне новые Ситроены на букву С нравятся все , кроме 6-ки .
Я и Ксантию брать не буду , безликая она какая-то ,
Так получилось , что в 90г. мне довелось поездить на Ситроенах ХМ и на Ксюше тоже.
Могу сказать , что в целом эти авто достойные. По ХМ , отличный широкий салон , очень граматно расположены приборы , кнопки и рычаг переключения режимов подвески. Салон машины полность изолирован от внешнего мира , что давало ряд преимуществ. Как пример . Один раз с другом попали в сильный ливень в Москве и перед нами образовалась огромная лужа. Пришлось её фарсировать . Поставили режим ремонт и поехали, капот машины почти полностью находился под водой , но мы успешно проехали и салон при этом был полностью сухим.
Ситроен Ксантия это автомобиль нового образца , где впервые применили округлые формы.
Да , она скромней чем ХМ , но по своим характеристикам на тот момент времени была очень достойной. Конечно в серебре она теряется , а вот в чёрном в полне хорошо смотрится.
Юрий Карпов
23.08.2011, 15:37
Дима, поздравляю с очередноым пополнением!
Вот и приехала долгожданная посылка из Франции. Разрешите представить : мои любимые Ситроены - передвижное кафе и пожарный . Элигор.
Продолжаем : двойная кабина и удлинённый кузов- для строительных работ и автовышка .
Прелестные французы! Вот только на пожарке оборудование странное http://bestsmileys.ru/funi01005.gif (http://bestsmileys.ru/ipbfun.htm)
Микроавтобус с удлинённой базой для перевозки оркестра с инструментами на багажнике и автокемпинг с припасами на крыше . У всех фургонов сдвижная боковая дверь и открывается задняя . Элигор.
Ситроены просто лапатуськи! Обожаю их! У меня тоже есть один(грузовичок с мешками угля) Поздравляю с ценными экземплярами!
Ещё один старый автобус Ситроен от Солидо.
И парочка очень симпатичных Рено , первый из которых станет родоначальником Рено в моей коллекции . На сегодня это всё . Мега посылка ещё в пути )
Это о этих Ситроенах писал, Дмитрий? Отличные "штучки"...!!! Мои поздравления!
Penza-58
29.08.2011, 17:14
Дима забавные носатики прикатили к тебе из франции, мои поздравления!!!
Обалдеть!!! Как красиво и много!!! Мои поздравления с красотулечками!!!
gavrilov
29.08.2011, 17:34
Поздравляю с пополнениями!
Дим, отлично пополнился, поздравляю!!!
Ты Дима не перестаешь удивлять и радовать))
С обновками!
Ikarus60
29.08.2011, 18:42
Ого,сколько "Ситроенов" сразу прикатило!Поздравляю!
Kosmos 50
29.08.2011, 22:17
Поздравляю, отличные обновы. Ситроены - СУПЕР!!! Жаль что у меня места мало, я бы тоже такими красавцами пополнил коллекцию!!!
Жалко что только одно "спасибо" можно оставить, под Ситроенчиками поставил бы по 10 !! Дим, ностатые - обалденные! Очень нравятся эти фургончики!
Поздравляю с шикарными моделями! Все понравились !
VladimirUS
30.08.2011, 00:32
Отличные трудяги!!особенно автовышка "зацепил"!!!
Вот и приехала долгожданная посылка из Франции.
Замечательная посылочка ! Французики очень даже ничего )))
Юрий Карпов
30.08.2011, 13:17
Дима, вот ты "зафранцузился"))), от души поздравляю с такими замечательными приобретениями!!!
Вау, сколько еще места свободного!!! Завидую...
Мои полочки .
Хорошие полочки получились!
п.с. Дима,ты офис начал обживать?!
Ikarus60
04.09.2011, 19:33
Хорошие полочки!Надо бы такие заполнять.
хорошие полочки и хорошо что место еще свободное есть
Это не офис , это дом. Наличие пустого места обманчиво, ещё целая коробка с Карарамой , Ят Мингом и АЛом не выставлена и в пути застряло 20 французов. Появление полки породило вопрос : как выставить модели на подставках или без ? Модели из боксов вытаскивать или отдельно в боксах поставить ? Вот теперь над этим голову ломаю.
Дима, полки классные! но по моему их мало, с твоими темпами-то. а будут фото полных полок?
По моим подсчётам сюда влезет 120-130 моделей , посылка из Германии приедет и всё заполню.
Юрий Карпов
05.09.2011, 09:36
Не забудь показать наполнение)))
Посылка из Германии где-то потерялась между границами ( И тогда я купил Агат , точнее Газель от Агата .
Е-тайп от Ят Минг . Не взял раньше из-за отсутствия колпаков на фарах , а недавно увидел фото такого же прототипа , и в СК к нему пара вышла.
Это не офис , это дом. Наличие пустого места обманчиво, ещё целая коробка с Карарамой , Ят Мингом и АЛом не выставлена и в пути застряло 20 французов. Появление полки породило вопрос : как выставить модели на подставках или без ? Модели из боксов вытаскивать или отдельно в боксах поставить ? Вот теперь над этим голову ломаю.
За боксовое хранение. Это, как мне кажется, удобнее, пылестойко, мобильно да и место экономится, когда бокс на бокс ставится.
А вот и главные новинки - Форды от Рекстойс . Модели постепенно становятся раритетами , фирмы уже нет , к сожалению. Итак Форд V8 5-ти оконное купе и Форд Вуди 1935 года. И фото с собратьями.
gavrilov
24.09.2011, 15:37
Посылка из Германии где-то потерялась между границами ( И тогда я купил Агат , точнее Газель от Агата .Классный инкасатор а сетка на люке из чего?
Посылка из Германии где-то потерялась между границами ( И тогда я купил Агат , точнее Газель от Агата .Классный инкасатор а сетка на люке из чего?
Заводская тамповка по пластику..)))
Сетка с завода , я модель не дорабатывал , хотя надо балку переднего моста сдвигать. Брал за 420 , в магазина ещё есть. Впридачу взял Элекон Зил-131 тент и пожарку., выкладывать не стал , как и ЗИЛ из АЛ.
Сетка с завода , я модель не дорабатывал , хотя надо балку переднего моста сдвигать.
Балки там вообще как живые, двигаются в любую сторону легко, потом в пазы надо вставить, ..)))
Мне не нравится в боксах модели хранить , не смотрятся , да и нижний бокс пока достанешь.. , а тут открыл полочку , взял машинку , покатал и на душе легче ..) А пыль - лишний повод машинки покатать.
Е-тайп от Ят Минг . Не взял раньше из-за отсутствия колпаков на фарах , а недавно увидел фото такого же прототипа , и в СК к нему пара вышла.
Поздравляю с обновами !
СК опять слепил очередную упращёнку.
эндрю1975
24.09.2011, 15:49
Прекрасные новиночки!Ретро от рекстойз вообще мечта!!!
Да Андрей , я начитался отзывов , но пока не вижу альтернативы до 10 евро. Я СК выборочно беру .
gavrilov
24.09.2011, 15:54
Сетка с завода , я модель не дорабатывал , хотя надо балку переднего моста сдвигать. Брал за 420 , в магазина ещё есть. Впридачу взял Элекон Зил-131 тент и пожарку., выкладывать не стал , как и ЗИЛ из АЛ.Понятно у нас такие газели по 515 хотя в одном магазине есть по 395
Да Андрей , я начитался отзывов , но пока не вижу альтернативы до 10 евро. Я СК выборочно беру .
Согласен , но я их больше не покупаю. Кстати скоро выложу у себя в теме СК с (доработками ) на раздачу.
sanek89111
24.09.2011, 18:32
Форды красавци!!!)
Сразу игра мафия вспомнилась.
Ikarus60
24.09.2011, 18:54
Поздравляю с пополнением!"Фордики" очень понравились!
Дима, поздравляю с пополнением!!!
в боксах модели смотрятся красиво и оригинально,тем более на подставках надписи есть. но я выставляю без боксов,так реалистичнее смотрится
АВТОБУСNИК
24.09.2011, 22:02
Поздравляю с банковским броневиком!
Поздравляю с банковским броневиком!
Жаль , что пустой )
А вот и главные новинки - Форды от Рекстойс . Модели постепенно становятся раритетами , фирмы уже нет , к сожалению. Итак Форд V8 5-ти оконное купе и Форд Вуди 1935 года. И фото с собратьями.
Тоже хочу попозже затариться Рекстойсом. Есть в этих моделях что-то такое неуловимо весомое, чугуниевое, осязаемое.
Да , настоящий тяжёлый металл , сделано во Франции. Их всё меньше и меньше , т.к. производитель закрылся, к сожалению. У меня в продажах ещё есть 3 штуки . Этих Фордов нет в магазинах , только на Е-бее , а доставка оттуда иногда дороже модели выходит.
Юрий Карпов
26.09.2011, 16:45
Дима, прими поздравления с отличными приобретениями!
Итальянская красотка Феррари 275 от Иксо- Алтайя , из журналки Феррари. Решил их брать потихоньку впридачу к тестовым , которые в Архангельске продавали. Когда-то у меня такой римейк был ярко синий с жёлтым салоном , до сих пор помню .
Gagarin URA56
28.09.2011, 11:07
поздравляю с красоткой ферари)
Итальянская красотка Феррари 275 от Иксо- Алтайя , из журналки Феррари. Решил их брать потихоньку впридачу к тестовым , которые в Архангельске продавали.
Классное авто!!! Цвет вообще замечательный!
И книга тоже, насколько помню - первая книга, которую я прочел самостоятельно ^_^ Только издание другое ^_^
Ikarus60
28.09.2011, 11:11
Красивая машинка, поздравляю!
Шикарный цыплёнок!!! Красота!!!
Спасибо всем за отзывы ! И если Феррари - красотка , то следующая модель просто шикарная итальянская красавица ! Мазерати 3500GT от Миничамс. второй день не могу глаз оторвать от этой красоты.
Макаронник бесподобен!..)))
Спасибо всем за отзывы ! И если Феррари - красотка , то следующая модель просто шикарная итальянская красавица ! Мазерати 3500GT от Миничамс. второй день не могу глаз оторвать от этой красоты.
Эх. Все-равно мне лично ферарьки больше по душе. Но мазератти тоже красава, однако. :Oops
Ikarus60
28.09.2011, 11:54
Поздравляю с очередной красавицей!Шикарная модель!
Мазератти безподобна! Рад за тебя!
АВТОБУСNИК
28.09.2011, 12:41
Красивый мазер,мои поздравления...
Molto bella!
Поздравляю с итальянкой! Действительно, очень красивый автомобиль!
Юрий Карпов
28.09.2011, 15:16
Поздравляю! Итальянки хороши!
Обе модели шикарные ! Поздравляю !
Обе хороши заразы !! :to become senile
Но миничайник классный !
Поздравляю :drinks:
регион102
28.09.2011, 21:11
...второй день не могу глаз оторвать от этой красоты.
Хачу Мазератю):good
Зачетные модели :good!!! Обе красавицы.
Дим, классная Мазерати!!!
И ещё одна замечательная новинка в моей коллекции , давно исчезнувшая марка : Боргвард Изабелла , Миничамс . Даже мелкие поворотники на крыльях стеклянные.
Вау ! У меня сотая страница ! Юбилей , однако !
Юрий Карпов
02.10.2011, 10:09
Поздравляю, Дим! Классно модель смотрится, особенно салон понравился.
Ikarus60
02.10.2011, 10:10
Поздравляю с новинкой!Красивая модель!
Поздравляю и с моделью и с сотой страницей!!!
Боргвард неожиданно понравился прям. Пздрвл!
Поздравляю. Не машина а произведение искусства!
Спасибо коллеги за ваше внимание к моей коллекции! В пару к этой модели , заказал ещё одну закрытую из журнальной серии.
Очень элегантный кабриолет! Minichamps опять постарался на славу!
ЛенивецДен
02.10.2011, 21:02
С пополнениями, Дим!
Боргвард Изабелла-красота!
Еле нашёл свою тему ) Итак , пока в пути сразу 5 посылок , одна из которых потерялась и едет второй месяц , я решил пополнить коллекцию в местных магазинах. И первая новинка - Форд Мустанг Шелби GT500 от Ят Минг . Премиум. Чем-то большого шершня напоминает.
Форд Мустанг Шелби GT500 от Ят Минг . Премиум
Поздравляю , очень приятная модель !
tixon, симпотичный полосатик! Кстати, о шершнях, модель из фильма "Зеленый шершень" покупать не думаешь?)
Нет , Артём , не собираюсь , я и фильм то такой не знаю. Опять комикс какой-то пересняли , наверное.
Ikarus60
15.10.2011, 13:45
Симпотная моделюшка!Поздравляю!
Красивый Мустанг к тебе прискакал!!!
Только что посылку получил с ништяками !!!
Ikarus60
15.10.2011, 15:08
Давай выкладывай!
tixon, ништяки-ништяки *_* ЖДемс ништячков *_*
И первая новинка - Форд Мустанг Шелби GT500 от Ят Минг . Премиум. Чем-то большого шершня напоминает.
Интересная раскраска получилась! Поздравляю с обновкой!
Начнём с простого . Журнальные Альфы с прокрашенным салоном . Альфа Ромео 1600 Юниор Загато 1972 года.
Продолжаем разговор . Ещё одна итальянка Альфа Ромео 1900 СС Загато Какие линии ! Блиин , дворника одного нет !
Следующая итальянка из исторической части коллекции , есть уже у многих , но тем не менее : Испано Сюиза !
А вот следующая итальянка уже есть не у всех . Суперские формы 30-х годов воплотились в этой Альфе !
Немцы и американцы будут завтра.
Красивые ретро авто, а альфа вообще полный отпад!
Поздравляю,Дима,хороший приход!даже боюсь предполагать,что у тебя приехало в коробке с пенопластом :)
это оттуда , из пенопластовых недр.
Для более основательного коммента подожду завтра))) Чую, что это был всего-лишь имбирь, перед большой порцией суши ^_^
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot