Просмотр полной версии : Гараж из Уфы (Airat)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
Alexmerss
12.08.2019, 12:22
Давно хотел купить эти знаки из детства.....повезло ,взял набор в родной упаковке ...вымпел в придачу,и всего 1700 рублей за все 😌
Айрат классные значки!!!!У меня тоже такие были только по моему в пластмассовой коробке.Или я путаю. Правда растерялись все(((
АВТОБУСNИК
13.08.2019, 21:05
Всё круто:good
Совершая прогулку по маленькому городку Экс-ан-Прованс на юге Франции наткнулся на такую барахолку 😃 особенно удивили автомобили СССР.
gavrilov
15.09.2019, 18:49
Совершая прогулку по маленькому городку Экс-ан-Прованс на юге Франции наткнулся на такую барахолку 😃 особенно удивили автомобили СССР.Купил наш родной саратов? Вроде 8 Евро на ценнике или я путаю?
Антон Павлович
15.09.2019, 19:03
Ничего себе, какое богатство!!!!!
АВТОБУСNИК
15.09.2019, 19:33
О-Х-Р-Е-Н-Е-Т-Ь !!!
Совершая прогулку по маленькому городку Экс-ан-Прованс на юге Франции наткнулся на такую барахолку �� особенно удивили автомобили СССР.Купил наш родной саратов? Вроде 8 Евро на ценнике или я путаю?
Ценик вроде около 20 евро был,нет не купил,посмотрел милицейский Москвич ,а он самодел какой-то,полоски кисточкой крашены,герб наклейка...у 403 дно пластик ...больше и не стал смотреть
Andrew_M
15.09.2019, 19:48
посмотрел милицейский Москвич ,а он самодел какой-то,полоски кисточкой крашены,герб наклейка...у 403 дно пластик ...больше и не стал смотреть
Это и есть оригинальный Москвич-412 А8 ГАИ декаль. Да, покраска полосок неказиста, как-будто от руки. Видимо, на заводе "Тантал" не было технологии. У модели Москвич-403 дно пластик, чёрного цвета.
За А8 "ГАИ" здесь, в России, дают от 15.000 руб. :shok
посмотрел милицейский Москвич ,а он самодел какой-то,полоски кисточкой крашены,герб наклейка...у 403 дно пластик ...больше и не стал смотреть
Это и есть оригинальный Москвич-412 А8 ГАИ декаль. Да, покраска полосок неказиста, как-будто от руки. Видимо, на заводе "Тантал" не было технологии. У модели Москвич-403 дно пластик, чёрного цвета.
За А8 "ГАИ" здесь, в России, дают от 15.000 руб. :shok
Нет,это была самоделка,декальный Москвич ранее держал в руках,уж отличить бы смог)))герб наклейка из бумаги тоже на заводе клеили?403 как и остальные может и номерные были ,не смотрел.
mark70su
15.09.2019, 22:37
...нет не купил,посмотрел милицейский Москвич ,а он самодел какой-то,полоски кисточкой крашены,герб наклейка...у 403 дно пластик ...больше и не стал смотреть
Москвичи там зачётные в рисованных коробках.
А8 ГАИ правильный 1976 года, а 403 такой http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=18106&page=3
Газ-24-11 Такси
Новинка ICV
Газ-22 «М» Волга
Новинка ICV
Газ М 22 «Б» Волга-Скорая помощь Краснодарского края.
Новинка ICV
Газ М 22 «Б» Волга-Скорая помощь Крымская СССР.
Новинка ICV
Ваз-2108—01, год выпуска 1986,двигатель 1300, КПП 4 ступенчатая,целый кузов,один хозяин до меня.
Из особенностей раннего выпуска , нет и никогда не было заднего стекло очистителя, и правого зеркала,обивка сидений микровельвет,Шведские стекла кузова,Чехословацкие фары и поворотники.
Есть техпаспорт и номера образца СССР.(как законопослушный гражданин получил и нового образца )))).
Автомобиль готовился стать техничкой механиков в компании по перевозке бетона,но благодаря моему племяннику машинка осталась жить ....
Из добавок от меня,новые колёса в сборе ,полировка кузова керамикой,коврики,магнитола,антикор.
Ваз-2108—01, год выпуска 1986,двигатель 1300, КПП 4 ступенчатая,целый кузов,один хозяин до меня.
Из особенностей раннего выпуска , нет и не когда не было заднего стекло очистителя, и правого зеркала,обивка сидений микровельвет,Шведские стекла кузова,Чехословацкие фары и поворотники.
Есть техпаспорт и номера образца СССР.(как законопослушный гражданин получил и нового образца )))).
Автомобиль готовился стать техничкой механиков в компании по перевозке бетона,но благодаря моему племяннику машинка осталась жить ....
Из добавок от меня,новые колёса в сборе ,полировка кузова керамикой,коврики,магнитола,антикор.
А по всей стране сколько раритетов уходит в лом!
Сказка!!!!:shok:shok:shok:good:good:good
Gazelle852
03.10.2019, 20:38
Да, хорошо, когда есть возможность коллекционировать автомобили в масштабе 1:1.
Еще один старичок будет жить!!!!
Спасибо. Айрат!
Ждём ещё одного постояльца и закрываемся на зиму...спать 😴😴😴
Gazelle852
04.10.2019, 19:06
Не просто гараж, а небольшой музей!
АВТОБУСNИК
04.10.2019, 21:21
Как есть музей...:good
Айрат, шикарный гараж! И музейные полочки, рад, что экспонат к месту пришелся, в хорошей компании теперь :good
Вот это я понимаю подход к коллекционированию !!!
Айрат молодец !!!
Айрат а черная волга где ????не прижилась ????
Вот это я понимаю подход к коллекционированию !!!
Айрат молодец !!!
Айрат а черная волга где ????не прижилась ????
Да нет все хорошо,скоро показ.
Айрат, а что ты не сказал что собираешь приемники? Я только на свалку радиолу отнес 68 года выпуска
Айрат, а что ты не сказал что собираешь приемники? Я только на свалку радиолу отнес 68 года выпуска
Жаль ,очень жаль,имей ввиду теперь .
Супер модель от мастера Ивана Карамышева из модельной группы Сарлаб.
Прототип настоящего автомобиля «ЛЕСОРУБ»,сделано 3 модели .
Цитата : Мечта, реализованная в металле, первый и единственный в своем роде проект. Представьте каким-бы мог получиться настоящий Советский пикап. Мощный, брутальный, при этом такой добрый и «ламповый». Мега харизматичная кабина от легендарного «Захара» (ЗиЛ 157) в сочетании со стильным кузовом в стиле пикапов 50-х годов базируется на мощном шасси от не менее легендарного ГаЗ 66, рама которого славится сочетанием прочности и способности скручиваться, значительно увеличивая проходимость. При этом силовая структура рамы изменена для капотной компоновки, произведен лифт подвески и изменены характеристики рессор и амортизаторов под иную развеску и массу. Ведь автомобиль действительно легкий, снаряжения масса чуть больше 3 тонн а копотная схема и смещенные в базу силовые агрегаты приблизили развесовку к эталонной.
В качестве силового агрегата был выбран могучий Big-block Chevrolet от Субурбана 7.4 литра поколения Vortec с распределенным впрыском, была произведена индивидуальная настройка блока управления, изготовлен выхлоп на компонентах Lamborghini Gollardo, установлены топливные насосы увеличенной производительности и воздушный фильтр значительно большего объема. Расчетная мощность в районе 350 л.с. и 640 нм момента при сохранении ресурса и надежности.
Коробка автомат TH400 применялась на военных автомобилях США CUCV m1009 и Hummer HUMMVEE. От них взята и разгадка, агрегат перебран с установкой усиленных компонентов. Оба моста оснащены самоблокирующимеся дифференциалами, при необходимости блокируется межосевой и автомобиль «гребет» всеми колесами.
Топливный бак на 240 литров и приемлемая экономичность двигателя позволят преодолевать на одном баке внушительные расстояния. От заправки до заправки этот автомобиль не ездит.
Колеса по протектору и габаритам повторяют таковые от знаменитого КрАЗа «Лаптежника» но являются современной моделью отечественного производства специально для экспедиций. Резина легкая и позволяет «травиться», при этом устойчива к истиранию на асфальте и позволяет долгое время ехать на скоростях до 100 км/ч. Диски выполнены на заказ, составные с бэдлоками и алюминиевым ободом.
Штатно установлен компрессор и краны для изменения давления в шинах.
Установлена мощная лебедка, аккумулятор увеличенной емкости, сделаны мощные и удобные подножки. Автомобиль покрашен защитным покрытием Raptor Bedliner от английского производителя U-pol.
Интерьер кабины полностью переработан, акцентировано внимание на тумблерах и приборах, все сделано максимально брутально, но в стилистике техники СССР. Потолок отделан деревом а сидения водителя и пассажира оснащены собственной подвеской. Благодаря мощному гидроусилителю руля усилителю тормозов и коробке-автомат, с автомобилем справится даже хрупкая девушка.
etalon52@mail.ru
08.11.2019, 10:06
Шикарная модель и оригинал. Мои поздравления.
С уважением Алексей
DenisGuskov
08.11.2019, 23:24
Потрясающая модель !!! :yahoo:
Новинка ICV
Газ-24 «Эскорт»
Как-то мало надписей на мой взгляд ,но балка на крыше вытягивает вид автомобиля.
Новинка ICV
Газ-24 Оперативная УПО г.Минск
Эта модель смотрится побогаче показаной выше.
Новичка ICV
Газ-69 Милиция из к/ф «Берегись автомобиля»
Как раз к празднику.
Полковник АК
10.11.2019, 21:33
Ждём ещё одного постояльца и закрываемся на зиму...спать 😴😴😴
Это действительно Музей, а не гараж, Айрат! :good:good:good
Новинка ICV
УАЗ -ГАЗ-69 пожарная охрана г. Ленинград
Яркая красивая модель ,отличная антенна .
Новинка ICV
Волга Газ-М 21В (Рига)
Красивая расцветка.
Новинка ICV
Волга Газ-М 21В (Рига)
Красивая расцветка.
Волга действительно шикарная... Была такая... Правда насколько я помню фильм черно-белый...
Новинка ICV
Волга Газ-М 21В (Рига)
Красивая расцветка.
Волга действительно шикарная... Была такая... Правда насколько я помню фильм черно-белый...
Возможно и черно-белый,я не смотрел ,сейчас по технологиям все могут сделать в цвете .
Новинка ICV
Газ-21 М21В Милиция г.Горький.
karatik99
13.11.2019, 12:52
Новинка ICV
Газ-21 М21В Милиция г.Горький.
Матур!
Полковник АК
13.11.2019, 19:29
Волжанки от ICV, как всегда прекрасны! :good
Новинка ICV
Газ М-21А такси г.Москва.
Новинка ICV
Газ-М21А Такси г.Ленинград
Лада-Калина
Кит-Роман Ив.
Сборка Паша KOS.
Автопробег Владимира Путина в бытность председателем правительства РФ на новом автомобиле российского производства «Лада Калина». Владимир Путин проехал 350 км по федеральной трассе Хабаровск-Чита 28 августа 2010 года.
Отличный Львовский автопогрузчик 4045,от мастерской “UMI” Иваново.
Мост поворотный ,вилы и каретка подвижные.
Подробности по этой красотке Газ-3102 теперь уже только весной ,есть что чуток доделать и убраться по салону, как потеплеет.В остальном все готово.
Айрат ну Красавица Волга, привел в порядок КЛАСС !!! Молодец !!!!!
Подробности по этой красотке Газ-3102 теперь уже только весной ,есть что чуток доделать и убраться по салону, как потеплеет.В остальном все готово.
Как с конвейера, а видно что из давних по лючку бензобака, сохран или реставрация?
Реставрация,но лючок бензобака так и был.Видимо последние выпуски в таком виде.Из внешних изменений добавили только новый передний бампер с сплошной резинкой, задний тоже новый но он одинаковый со старым, молдинги порога,нашли оригинальную насадку на глушитель, зеркала ,туманки,новые колеса с дисками и колпаки ,и заменили весь салон кроме торпеды.
Благодаря Паше KOS,мне досталась клубная модель с диорамой Красноярского общества коллекционеров.
АВТОБУСNИК
18.11.2019, 20:45
Кстати да,насчёт лючка бензобака, часто замечал такую фигню именно у 3102.
Стас-джан
18.11.2019, 21:02
Реставрация,но лючок бензобака так и был.Видимо последние выпуски в таком виде
Да нет Коллеги, нет тут никакой фигни.
У Айрата как раз РАННЯЯ машина.
Такое расположение лючка было у ГАЗ-3102 изначально при начале серийного производства.
На фото 1 "рентген" из брошюры Автоэкспорта, на фото 2 сама машина.
Ну а позже заднее левое крыло унифицировали с 31029/3110 и лючок стал располагаться как у них - около бампера. (фото 3)
Реставрация,но лючок бензобака так и был.Видимо последние выпуски в таком виде
Да нет Коллеги, нет тут никакой фигни.
У Айрата как раз РАННЯЯ машина.
Такое расположение лючка было у ГАЗ-3102 изначально при начале серийного производства.
На фото 1 "рентген" из брошюры Автоэкспорта, на фото 2 сама машина.
Ну а позже заднее левое крыло унифицировали с ГАЗ-2410/31029/3110 и лючок стал располагаться как у них - около бампера. (фото 3)
Совершенно верно, лючок сверху, соответсвенно бензобак за спинкой сидений, запаска в полу в специальной нише, лючок внизу крыла то и бензобак на дне багажника ,запаска либо просто на полу либо уже начиная с 3110 на полке за спинками сидений.
ББ-6000ПБА(БЕЛБРУМ) от РетроЛаб из второй части тиража.
В первом тираже не участвовал, причину не помню, может не видел, может было жалко денег ,но на слёте в Челнах 2019 увидев модель в живую в коллекции «Летучего Баварца» ака Владимира ,загорелся, и тут РетроЛаб очень вовремя оживил проект.Спасибо.
И отдельное спасибо «Внучок» ака Алексей.
Их там ставили с начала выпуска 1982-83 г.г. до 1991г. пока в серию не пошла 31029.
На первых выпусках 3102 бензобак объемом 70л стоял вертикально за спинкой заднего сидения, а на месте штатного бензобака была ниша для запаски и инструмента.
Читал что уровень приемки тех первых 3102, не многим отличался от ГАЗ-14 и соответственно качество.
Стас-джан
19.11.2019, 18:15
.... лючок внизу крыла то и бензобак на дне багажника ,...
Маленькое уточнение: бензобак был ПОД ДНОМ багажника, снаружи.:yes
.... лючок внизу крыла то и бензобак на дне багажника ,...
Маленькое уточнение: бензобак был ПОД ДНОМ багажника, снаружи.:yes
Ну это да)
КАМАЗ-65225 БАТЫР ,база 4200.
2 модели в мундире РН.
Мастерская D&S Models г.Казань ,очень аккуратно и красиво делает Максим модели
2 модели в мундире РН.
Красота, Айрат! И лица знакомые :good
Урал -44202-3411-82М в корпоративном стиле «Роснефти»
Лимитированная серия 15 моделей от мастерской ALPA-models ,и при участии магазина «Модельки» г.Набережные челны.
Ждём теперь от вас что прицепить на хвост.
Камаз-4911 машина технической поддержки, Африка Эко-рейс-2016 г.
Мастерская DDV-наше «Автобюро»
2 модели в мундире РН.
Модель супер! С учётом наличия гидробака этот тягач таскает насос высокого давления для гидроразрыва пластов в составе флота ГРП "РН-Сервис". Так что лоубой за Урал, а сюда насос нужен!)))
На фото пострадавший тягач при аварии на скважине при проведении работ! Айрат, фото удалю, если что!)))
Приветствую, нет не надо удалять,пусть будут .
Его хотели сдать на свалку.........так начну эту короткую историю
Три года назад данный ЗАЗ-968М уже не ездил, и был как я понял белого цвета, к нему был привязан один конец бельевой верёвки где сушили вещи, знакомый товарищ выпросил его у хозяина и сдал в ремонт, полностью перекрасил ,цвет правда на мой взгляд не слишком удачный для этой машины, краска из линейки TOYOTA красный металлик ,отремонтировал, после чего отвёз на дачу и начал кататься по окрестностям в свободное время.....автомобиль не жалели ,и грязь и плохие дороги он повидал судя по его состоянию ,катались и все гости от мала до велика.
Пара лет машина стояла под открытым небом, и зимой и летом .
Позже отказали тормоза и перестал нормально заводится ,ну и про него забыли в углу дачи.....в один прекрасный момент пару месяцев назад все же видать машину хозяин пожалел ,и сказал -Айрат,забери просто так,жалко,совсем сгниет.
Времени до снега было в обрез ,в автосервисе были произведены минимальные работы,завели,сменили масло,тормозной шлаг и прокачали тормоза,заменили колеса и покрасили диски порошковой краской.
Весной буду приводить в порядок, помою , «почищу зубы»,поставлю недостающие элементы декора и тд.
На последнем фото место его зимовки ,в гараже места нет, но думаю под крышей ,накрытой тентом и на бетоне все же машине будет полегче.
АВТОБУСNИК
23.11.2019, 14:35
Жужик :good
По хорошему перекрасить бы его в родной цвет.
Состояние и сохран не плохой... теперь их практически и не осталось у нас... Действительно его бы перекрасить в заводской цвет... А что за карбюратор на нем стоит?
Жужик :good
По хорошему перекрасить бы его в родной цвет.
Наверное не буду так далеко заходить ,помою,там посмотрим,может половину машины сверху до молдингов покрасить в белый металлик ,все равно уже не оригинал.
Состояние и сохран не плохой... теперь их практически и не осталось у нас... Действительно его бы перекрасить в заводской цвет... А что за карбюратор на нем стоит?
Не вникал ,все буду «щупать» весной.
Новые ДИП:
ЗИЛ -127 1964г., маршрут «Ленинград-Сланцы»
ЗИC-129 1956г., «Испытания»
И давний соратник:
ЗИС -127 ,маршрут., «Симферополь-Киев»
Урал-Нест в расцветке Роснефти.
Комплектующие от разных мастеров подробно расписал дядя Гена (karatik99),который и создал это шедевр.
Полуприцеп цементовоз С-652 .
Мастерская РЕТРОЛАБ.
Нужный тягач в работе.
wwwSNaipERru
26.11.2019, 12:07
Прекрасный полуприцеп! :good
Новинка ICV.
Газ-22 ВУС «Волга» 4*4» “Опытный»
И немного сравнения с ICV&NEO
АВТОБУСNИК
27.11.2019, 11:18
Классная Волжана!!!:good:good:good
Никого не хочу обижать, но NEO гораздо грубее выглядит чем ICV, да и геометрия !!!!
Никого не хочу обижать, но NEO гораздо грубее выглядит чем ICV, да и геометрия !!!!
Ну и цены у них разные,NEO сейчас и за 3 тыс.рублей не продашь.
АКЗ-6/ ЗИС 101А "Прачечные"
Студия «Колесо» г.Киев.
АВТОБУСNИК
28.11.2019, 18:08
Студия «Колесо» г.Киев.
Вот это раритетик откопал,поздравляю!
Студия «Колесо» г.Киев.
Вот это раритетик откопал,поздравляю!
Спасибо,да вроде и не раритет,на параллельном форуме можно вроде даже ещё заказать .
АВТОБУСNИК
29.11.2019, 09:07
Спасибо,да вроде и не раритет,на параллельном форуме можно вроде даже ещё заказать .
Я имею ввиду тираж.Такие модели сразу же становятся раритетными.
Зил-130
Автосервис,Москва-80
Мастерская «Сарлаб»
Зил-130 в исполнении «Переезд»
Мастерская Сарлаб.
Зис-21 газогенераторный с 6 тонным прицепом.
Мастерская Сарлаб.
DenisGuskov
04.12.2019, 00:14
Зил-130 в исполнении «Переезд»
Мастерская Сарлаб.
Шикарно !!! :yahoo:
МАЗ-504В Афганистан.
Мастерская Ad-Modum.
Насос лимузин АН-25 на шасси Зис-150.
Новинка мастерской САРЛАБ.
Eliseev Kirill
06.12.2019, 08:06
Очень круто!!
АВТОБУСNИК
06.12.2019, 15:31
Аня конечно просто великолепная, мои поздравления!
Аня конечно просто великолепная, мои поздравления!
))))лишняя буква))
Очень красивые пополняхи!!!👍👍👍
Автомобиль газоводяного тушения АГВТ-100 на шасси Зил-157к.
Мастерская САРЛАБ.
Айрат, а вторая кто производитель ????
Айрат, а вторая кто производитель ????
Ну ты что Витя,конечно SSM,кстати лишняя теперь модель ..
АГП-9,01 на шасси УАЗ-3303.
Мастер Вячеслав Войкин ,очень «Очумелый гидравликус».
Все рабочее,шевелится,поднимается .
Рама металл от «МаксМоделс» с поворотным мостом.
АГП-9,01 на шасси УАЗ-39094 Фермер
Мастер Вячеслав Войкин ,очень «Очумелый гидравликус».
Все рабочее,шевелится,поднимается .
Общее фото ,и на последних с Харьковской резиной.
Мотоциклы от «МОДЕЛСТРОЙ»
ПМЗ-А-750 мотоцикл (горчичный)
ПМЗ-А-750 мотоцикл (синий, милиция)
ИЖ Планета-5-01 мотоцикл (красный) и мотоприцеп Енот (оранжевый)
Днепр К-650 (МТ-8) мотоцикл с коляской (красный)
Мотоцикл К-750 (кф Королева бензоколонки) с двумя фигурками.
На фото сравнение с мотоциклом от ДИПа.
Комбайн «Нива» СК-5М-1
Мастер «VScor» Украина, г.Сумы
Вот это вещь !!!! Поздравляю Айрат
АВТОБУСNИК
17.12.2019, 18:52
Комбайн конечно просто улёт, поздравляю с обновой! :yes
Хлопковый погрузчик П6А на базе ГаЗ-51А от UMI.
Чистый вариант исполнения.
Комбайн «Нива» СК-5М-1
Миниатюры
Круто. А где такое чудо можно приобрести?
Только готовые модели или есть в виде кита?
АВТОБУСNИК
20.12.2019, 14:08
Даже не знал что такой существовал!
Даже не знал что такой существовал!
Я раньше тоже .
Комбайн «Нива» СК-5М-1
Миниатюры
Круто. А где такое чудо можно приобрести?
Только готовые модели или есть в виде кита?
На соседнем форуме посмотрите в визитках этого мастера,и напишите ему.
Конверсия журнальной серии в масштабе 1/24
Мастер «Alexandr1977"
Модель и прототип.
Конверсия журнальной серии в масштабе 1/24
Мастер «Alexandr1977"
Модель и прототип( свою 1/1 тоже что-ли перекрасить )))))
Дилерская модель LADA Vesta SW
За модель спасибо товарищу из Тольятти! 🙌
АВТОБУСNИК
23.12.2019, 23:15
Веста классная:good
А кто производитель,под брюшко не заглядывал?
Веста классная:good
А кто производитель,под брюшко не заглядывал?
Нет там не чего,но судя по винтикам с трехуголкой то это ИКСо.
Автомобиль пенного тушения АПТ-8,0-100 на шасси Урал NEXT предназначена для тушения пожаров и проведения спасательных работ. Служит для доставки к месту пожара личного состава в количестве 2 - 7 человек, огнетушащих средств (вода, пенообразователь), пожарно-технического вооружения и аварийно-спасательного инструмента.
Мастерская Nik-models.
Новинка ICV.
«Москвич» 214100 «Святогор» - Милиция (ОВО) - Новосибирск.
Обратите внимание на букву D на госномере,это не ошибка ,в нескольких регионах РФ такая буква была на автомобилях МВД.
Да, действительно были у нас номера с сериями -О654ВD, М667ВD У998ВD, до тех пор пока не приехал министр МВД. Такой разнос устроил, что на следующий день исчезла буква "D" из номеров...
Кстати такие номера были не только на машинах органов, но и на блатных.
Автогрейдер ДЗ-98В
Мастерская Nik-models
wwwSNaipERru
30.12.2019, 03:28
Автогрейдер ДЗ-98В
Мастерская Nik-models
И модель шикарная и снег, а к нам снега пака не завезли...
Айрат, С Наступающим вас:С Новым Годом! - 2:
Новинка ICV.
Газ-31013 Волга из «Гаража особого назначения»
И все же это 3102 как его не назови,мой самый любимый автомобиль из детства.
Новинка ICV.
Газ-31013 Волга из «Гаража особого назначения»
На фото общий вид 31-Волг от ICV ,и моя «красотка» в гараже.
На этой великолепной модели и завершим показ этого модельного года ,всех с Наступающим Новым годом,счастья,радости и здоровья!
Айрат Здорово смотрится твой гараж !!!! С Наступающим Новым Годом ))))
КАМАЗ Дакар
Мастерская DDV -“АвтоБюро»
МАЗ Дакар на «докатках», раллийная резина в комплекте.
Мастерская DDV -“АвтоБюро»
Тягач МАЗ с полуприцепом для транспортировки гоночных грузовиков.
Мастерская DDV-«АвтоБюро»
Фигурки и бочка от «МоделСтрой»
Цистерна собранная Артуром из Альметьевска,кит из Казахстана.
Тягачи для понимания ,с которым лучше .
Айрат привет, хорошо смотрится с Камазом дорестаил 6*6, оранжевая кабина и мигалки есть !!! ))))
Кит трала от Белгородской мастерской ,сборка Вячеслав Войкин.
Моя фантазия по доделке КрАЗа от НАП под бочку цементовоз.
Полковник АК
09.02.2020, 20:40
Фигурки и бочка от «МоделСтрой»
Классные пополнения, Айрат! :good:good:good
Шедевры от Артура Кустрича!
Газ М1 ОРУД
Газ-М1 НИИГТ газогенераторный.
Мастер Артур Кустрич.
Газ-М1 НАТИ-Г-12 газогенераторный.
Мастер Артур Кустрич.
ЭМочки вообще класс! :good
Газ М-22Б Скорая помощь
Мастерская ICV -декабрь 2019.
Газ М-22Б Медицинская помощь на дому. Из кинофильма «Штрафной удар»
Мастерская ICV -декабрь 2019.
И сравнение отличий с вышедшей ранее похожей моделью.
Газ М-22 «Оперативная» г.Горький
Мастерская ICV -январь 2020
Газ-24 1973 год.
Мастерская ICV- февраль 2020
Москвич-214100 «Святогор» Милиция г.Москва
Мастерская ICV-ноябрь 2019
Айрат !!!! мощно прошелся ))))
АВТОБУСNИК
21.02.2020, 11:18
22е красотки все до единой!:good:good:good
wwwSNaipERru
21.02.2020, 11:43
Все обновы хороши, но 24я меня покорила, оболденный цвет!
КрАЗ-64341
Мастерская Дамир.
КрАЗ-6510
Мастерская ДАМИР
Краз-260
Мастерская ДАМИР
КрАЗ-255б
Мастерская ДАМИР
КрАЗ-255б1 Трубовоз
Мастерская ДАМИР
РЭМ-КЛ на базе Урал-5323.
Мастерская ДАМИР.
Айрат нормально так по Кразам прошелся, где такой клад нашел ))))
Айрат,зачётные пополнения!!!!👍👍👍
Традиционное посещение «Олдтаймер галереи Ильи Сорокина»
....и посетили музей «ЗИЛа»
Айрат Супер, спасибо. Получил огромное удовольствие и белая зависть )) В живую бы это всё посмотреть )) :good
АВТОБУСNИК
08.03.2020, 20:57
Спасибо за фототчет!
Лично меня просто сразил Руссо Балт.:yes
LADA Granta универсал (Лада Гранта Универсал)
Кит Роман Ив.
Сборка Сулейман « prometey»
Газ-24 ГАИ СССР г.Баку.
Конверсия мастера Сулейман « prometey»
Газ-13 «Чайка» Пожарная охрана СССР г.Москва
Покраска кузова АЛ -Сергей Пан
Сборка моя.
Лада-Калина Хетчбэк
Кит Роман Ив
Сборка мастер Павел «КОС»
—Премьер-министр РФ Владимир Путин, в пятницу отправился в поездку по новой трассе Чита - Хабаровск на машине "АвтоВАЗа" "Лада-Калина".
ВАЗ-2106 Жигули
Мастер EVRa
Прототип моего автомобиля 1978 года выпуска.
wwwSNaipERru
10.03.2020, 04:29
Я всё понимаю, но Шаха - просто бомбичесская!:yahoo:
Тойота Камри.
Производитель модели Hi-Stori.
Тойота Ленд Крузер Прадо 150.
Тойота Ленд Крузер 200.
Чуток приодел пикапы в ливреи « Нефтесервисных » компаний.
DenisGuskov
15.03.2020, 21:30
ВАЗ-2106 Жигули
Мастер EVRa
Мастеру респект за невероятно реалистичную модель. :good Она как "живая" !!! :shok А счастливому обладателю поздравления! :Рукопожатие:
Полковник АК
15.03.2020, 21:33
ВАЗ-2106 Жигули
Мастер EVRa
Шикарная шестёрка от Ильи! :good:good:good
Поздравляю, Айрат! :Рукопожатие:
Чуток приодел пикапы в ливреи « Нефтесервисных » компаний.
Айрат, пикапы супер!
Но со шлюмовским мерсом перебор!)))
У нас не было и нет таких, а вот хайлюкс или л200 было бы в точку.
Номера 11,86,89,56,72 регионы у Шлюмберже.
И эмблему ниже на дверь и по центру.
Начало сезона.
1991 год,купил в 2018г. в Копейске,Челябинской области.
Полная покраска кузова,сиденья и ковры от мастерской Old Cars Exclusive Parts (Москва)
Айрат ну ВООООБЩЕ !!!!! не узнать, как только с конвейера, еще даже лучше.
Ну молодец ))))
Вот и лето прошло......опять будем сидеть по вечерам дома и показывать новинки 😃
Немного летних фото.
artur_kustrich
31.08.2020, 14:41
А мелкий, это ты? Конец 70-х?
А мелкий, это ты? Конец 70-х?
Нет Артур,это старший брат с папой ,1976год.
Я только 1981 родился)))
Этот номер теперь на моих Жигулях.
Ещё один помытый жилец мини-гаража.
ЗАЗ-968 М
1981 года выпуска.(ранее писал о его появлении у меня)
АВТОБУСNИК
07.09.2020, 18:07
Жужик огонь и цвет что надо, от души поздравляю с обладанием!
wwwSNaipERru
07.09.2020, 20:24
Ещё один помытый жилец мини-гаража.
ЗАЗ-968 М
1981 года выпуска.(ранее писал о его появлении у меня)
Когда-то мой брат, купил родителям, такую Эмку, только жёлтую, было это ещё в 90е. Вот только батя на нём так ни разу и не прокатился. Брат перепродал его по более выгодной цене...
РАФ для перевозки олимпийского огня.
Мастер АВМ.
РАФ-2909 Олимпийский для перевозки велосипедов.
Мастер АВМ.
АВТОБУСNИК
10.09.2020, 18:00
РАФ-2909 Олимпийский для перевозки велосипедов.
Мастер АВМ.
Симпатяга какой!:yahoo:
РАФ-22038-03 "Трансконтинентальный автопробег 88".
Мастер АВМ.
РАФ-22038 «Трансконтинентальный автопробег 88".
Мастер АВМ.
Газ-3102 «Трансконтинентальный автопробег 88".
Мастер АВМ.
ВАЗ-2108 «Трансконтинентальный автопробег 88".
Мастер АВМ.
Москвич-2141 «Трансконтинентальный автопробег 88".
Мастер АВМ.
ЗАЗ-1102 ТАВРИЯ «Трансконтинентальный автопробег 88".
Мастер АВМ.
Ява-638 с коляской Велорекс-562 и фигурка «Евгений»
Мастерская «МоделСтрой».
ГАЗ «Вепрь Next» кит Винаминго,сборка Сергей Пан.
Двигатель 4.4-литровый турбодизель ЯМЗ-534, 149 л.с.
Гидравлический экскаватор Э-151 на базе Газ-63.
Кит кабины и шасси Сарлаб,все остальное работа с нуля Александра Григорьева.Цвет бежевый по моей просьбе.
Гидравлическая лопата получила индекс Э-151: «Э» – экскаватор; 15 – вместимость ковша в декалитрах, равная 0,15 м3; 1 – модель первая.
Полковник АК
31.10.2020, 22:14
Гидравлический экскаватор Э-151 на базе Газ-63.
Кит кабины и шасси Сарлаб,все остальное работа с нуля Александра Григорьева.Цвет бежевый по моей просьбе.
Гидравлическая лопата получила индекс Э-151: «Э» – экскаватор; 15 – вместимость ковша в декалитрах, равная 0,15 м3; 1 – модель первая.
Классная моель, Айрат! :good:good:good
С пополнением! :Рукопожатие:
Красивые пополнения!!!!!!!
АВТОБУСNИК
31.10.2020, 23:42
Э-151 симпатяга:yes
Сегодня побывал в гостях у мастера EVRa в Оренбурге,благо не далеко ,чуть более 800 км.,пообщались ,забрал модели.
Немного дорожных зарисовок ,там где на фото «озеро» это город Кумертау где делают вертолёты серии «КА»
ИЖ-Москвич 412
Мастер EVRа
Код модели 06-43
wwwSNaipERru
01.11.2020, 22:35
Вертолёты Камова - это 5:yes
Ну, а от модели, так вообще глаз не оторвать!:good
Газ-14 Чайка
Штучный проект от мастера EVRa.
МАЗ-54331
Мастерская Ad Modum
АВТОБУСNИК
03.11.2020, 06:55
Кавзик бесподобный!!! :yahoo:
ЗИЛ-2906 Шнековый снегоболотоход
ModelPro
Автомобиль газодымозащитной службы на шасси ЗИЛ 164 г.Ленинград.
Мастерская САРЛАБ.
Москвич 2140 SL ралли 1000 озера 1984г.
Экипаж ;Штиков / Титов
Мастерская MK Scale Models г.Львов.
Мастерская MK Scale Models г.Львов.
Трамвай КТМ-5М3
Start Scale Models (SSM)
КО-829А-01 на шасси Зил-131.
Мастерская КV.
КАМАЗ-65225
Мастерская D&S LL Models
КМУ - MD-models
Рахмат большой за получение модели и отправку -Валере Кошкину «KW»
artur_kustrich
08.11.2020, 22:49
КАМАЗ-65225
Мастерская D&S LL Models.....
ВЕЩЬ!!!!
tihon8811
08.11.2020, 23:11
КАМАЗ-65225
Мастерская D&S LL Models
КМУ - MD-models
Красавец!
КАМАЗ-65225 БАТЫР от фирмы «Риат» для компании «Schlumberger»
Мастерская D&S LL Models
КАМАЗ-65225 БАТЫР от фирмы «Риат» для компании «TRICAN”
Мастерская D&S LL Models
Полковник АК
13.11.2020, 14:15
А я смотрю ты всё по редкостям и эксклюзивам, Айрат! :yes
А я смотрю ты всё по редкостям и эксклюзивам, Айрат! :yes
Сейчас не как иначе Олег ,такое изобилие моделей ,что не какого места на полках не хватит,уже подоконник занят даже,вот и приходится изголятся выискивая редкие и эксклюзивные модели ,хотя и журналкой и прочими фабричными моделями балую себя иногда,,если понравились.
Москвич 400-420к
DIP MODELS
AURUS лимузин SENAT
DIP MODELS
Айрат,зачётные новинки!!!
Газ-3102 бронированный, с увеличенной базой.
Бронированием «волг» занимается Сормовский завод бронеавтомобилей «Рида» в Нижнем Новгороде.
Автомобиль восстановлен компанией «КБ-Смирнова»,из автомобиля ранее принадлежавший сирийскому государственному и политическому деятелю, действующему президенту Сирии с 17 июля 2000 года, верховному главнокомандующему вооружённых сил Сирии Башару Хафезу аль-Асаду в исполнении бронированного лимузина спецслужб Сирии периода середины 2000-х.
Модель конверсирована и покрашена из АЛ мастером из Нижнего Новгорода Сергеем Котковым,декали МаксиПроф.
Все точности по сравнению с фото не учтены!
АВТОБУСNИК
16.11.2020, 16:30
Интереснейшая Волга, как модель, так и прототип, поздравляю!!! :yahoo:
Интересно какой на прототипе стоял движок?
«Тойота 3RZ-FE»
http://kbsmirnova.ru/catalog/gaz-3102-rida/
Ссылка
Газ 311055
Данную редчайшую модификацию автомобиля Волга 311055 подготовили в мастерской «КБ Смирнова» для экспонирования на торжественном мероприятии, для повышения престижа службы в рядах пожарной охраны с участием сотрудников пожарных подразделений г. Санкт-Петербурга,сделали этот лимузин в виде парадного штабного автомобиля, который должен был своим эффектным художественным оформлением сделать торжественное мероприятие ярким и запоминающимся для всех зрителей и юных участников, которые возможно в будущем захотят связать свою судьбу с этой настоящей мужской профессией.
Модель конверсирована и покрашена из АЛ мастером из Нижнего Новгорода Сергеем Котковым,декали МаксиПроф,флаг КW,антена Karatik99,собирал сам.
Все точности по сравнению с фото не учтены!
Бензовоз BONUM 914210-30
Мастер « Serge» Иркутск.
ГПИ-72 шнековый снегоболотоход.
От « ModelPro»
АВТОБУСNИК
20.11.2020, 05:25
ГПИ-72 шнековый снегоболотоход.
От « ModelPro»
:good:good:good
Диорама из кинофильма «Берегись автомобиля» от МоделСтрой.
Газ-21 от ICV.
Иж Планета-5 с коляской ВМЗ 9.203
Мастерская МоделСтрой
Автомобиль ДЗС на шасси ЗИС-8 г.Москва
Мастерская Сарлаб
(Дворник в бонус)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot