Просмотр полной версии : Гараж из Уфы (Airat)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
АВТОБУСNИК
27.07.2016, 08:14
Охрана у коллекции вообще красотуля!)))
JaguarSPB
27.07.2016, 08:18
Вот это ДААА!!! Класс!!! МЕЧТА!!!
Юрий 56RUS
27.07.2016, 08:33
Грузовые пополнения.
Мастерская BY.Volk совместно с YVS models.
Планировщика Кохановского экскаваторного завода (Белоруссия)ЭО-3533 на шасси МАЗ 5337.
Красота. С пополнением!!! Мне вот стало интересно... сделай фото всей коллекции своей. Ну очень хочется посмотреть....
Привет Юра, есть фото на скорую руку, с айфона, надо собраться сделать фото хорошие.
Красотища, слов нет, одни эмоции... даже секъюрити есть.
Охранник "сюрьезный" японских кровей, родом из Самары.
ЛенивецДен
27.07.2016, 10:53
Красавчик!
Ваз-2104 полиция Венгрии
ИСВ.
Москвич-2141 Автомобиль Ельцина Б.Н
ИСВ
Фигурка покрашена мастером из Екатеринбурга..
Восполненый пробел, спортивный Зис от ДИПа.
дальнобой34
30.07.2016, 22:09
Отличные обновы!:good
Удачно пополнил коллекцию старыми выпусками ИСВ.
Волга Газ-24-95,где-то видел фигурку Брежнева Л.И с ружьем, кто подскажет где найти?
Волга Газ-24 парадный кабриолет, или фаэтон, как правильнее?
ИсВ
Газ -М20 Победа, изотермический фургон.
ИСВ
Газ-24 пикап (Тент)РОМЗ.
ИСВ.
JaguarSPB
03.08.2016, 10:59
СЕРЬЁЗНОЕ ПОПОЛНЕНИЕ КОЛЛЕКЦИИ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Юрий 56RUS
03.08.2016, 11:36
Сурьезно, ну очень сурьезно!!!!!
ЛенивецДен
03.08.2016, 11:41
Ну, просто праздник какой то!
АВТОБУСNИК
03.08.2016, 15:11
Отличные обновы,особенно фургончики понравились :good
Супер-пополнения!
Поздравляю!
Вот пополнился, так пополнился! ! ! Крутота!!!:good:good:good
lellik79
03.08.2016, 18:48
Отличные обновы :good:good:good
Lisaleks11
03.08.2016, 19:20
Это точно Удачно пополнил
Камаз -43118 в раскраске "СНГ", из мастерской Дениса, МD-mobels.
Полуприцеп Нефаз со смещеным кузовом от Сергея, Иркутск.*
Манипулятор от Дамира Файзуллина.
Eliseev Kirill
03.08.2016, 23:08
Камаз -43118 в раскраске "СНГ", из мастерской Дениса, МD-mobels.
Полуприцеп Нефаз со смещеным кузовом от Сергея, Иркутск.*
Манипулятор от Дамира Файзуллина.
Отличная модель, поздравляю!
Айрат, по поводу ICV даже комментировать нечего, все итак ясно - красотень!!!
А вот КАМАЗ - модель отличная, но зачем же так с дворниками??? :shok:shok:shok Лично по мне весь вид портят!!!
П\п так же отлично смотрится в сцепке.
Айрат, по поводу ICV даже комментировать нечего, все итак ясно - красотень!!!
А вот КАМАЗ - модель отличная, но зачем же так с дворниками??? :shok:shok:shok Лично по мне весь вид портят!!!
П\п так же отлично смотрится в сцепке.
Возможно их надо просто поставить на один уровень,наверное когда нес модель на улицу разболтались дворники.
РУСИЧ, тоже дело рук Сергей, ждет трал...
Журнальный тракторишка МТЗ-52, в полной доработке ИВАНОВЦА.
Журнальный К-700,отвал и ковш ГОМЕР, сборка, доработка покраска ИВАНОВЕЦ.
Зил-164,полуприцеп с плитой.*
САРЛАБ.
САРЛАБ.
А разве это не ЗиС-ММЗ-120?
САРЛАБ.
А разве это не ЗиС-ММЗ-120?
Возможно,не очень вникал в точную маркировку.
АВТОБУСNИК
08.08.2016, 15:57
Красивые обновы,поздравляю!
А Серёга мастер,из под его руки всегда только шедевры выходят:good
Юрий 56RUS
08.08.2016, 15:58
Журнальный К-700,отвал и ковш ГОМЕР, сборка, доработка покраска ИВАНОВЕЦ.
Золотые руки у Андрея и Алексея.
Юрий 56RUS
08.08.2016, 16:01
Мазюка супер... без трала как сирота....
Юра,а почему Маз?это же КЗКТ Русич ,Курган .
Юрий 56RUS
08.08.2016, 20:06
Юра,а почему Маз?это же КЗКТ Русич ,Курган .
Извиняюсь, не могу в них разобраться до конца. Значит КЗКТ.
Теперь покажу пополнения от мастерской АТМ,спасибо Алексею.
Московский мерседес .
Мастерская АТМ ,
Форд Мондео спецбатальон г.Москва, но номера подмосковные.
Мастерская АТП.По личной просьбе сделаны автомобили ГАИ Уфы и Башкирии.
Митсубиси Лансер, в начале своей милицейской карьеры был в спецвзоде УГИБДД МВД РБ, потом передали в городской полк, сейчас механики полковые катают.
Мастерская АТМ.
Данный Опел так же начинал свою карьеру в спецвзоде, после был передан в полк г.Уфы, сейчас не видно его, либо совсем списали, или стоит где-то в ангаре.
Мастерская АТМ .
Действующая рабочая лошадка ДПС г.Уфы.
Мастерская АТМ.
Рено Логан с горных районов республики.
АВТОБУСNИК
10.08.2016, 12:55
Интересные ментозаврики,особенно Вектра порадовала,настоящих то было немного в таком кузове,а модель вообще первый раз увидел.:good
Интересные ментозаврики,особенно Вектра порадовала,настоящих то было немного в таком кузове,а модель вообще первый раз увидел.:good
У нас в Уфе еще черная была такая, в ГАИ, и одна хейчбек.
Мастерская АТМ.
Деу-Эсперо, для меня очень знаковая машина,первая массовая гаишная иномарка, как только создали Полк в Гаи их закупили штук 20-30,белую ,именно с этим номером получал и работал мой брат.Мне иногда счасливилось покататся на ней, кондер, полный электропакет, гур....после Волги сказка , а не машина.*
Мастерская АТМ.
Деу-Эсперо, среди белых было 4-5 машин цвета мокрый асфальт, приметные были машины," капусту " на них рубили с осторожность)))), данная модель представляет более поздний вид машины , уже с синими номерами.
Юрий 56RUS
10.08.2016, 15:24
Общее фото,
лепота!!!!!!!
Москвич Дуэт от ИСВ.
Довольно странный автомобиль, на что рассчитывали разработчики?
АВТОБУСNИК
15.08.2016, 14:30
Москвич очень порадовал,видел эту машину вживую,но модель первый раз!
Интересная модель!!! Вживую на Рогожском валу ее видел, если ничего не путаю )
п.с. не путаю, вот он, "вишня", если мешает - удалю сообщение
Да она,не мешает ,пусть будет,Модели были 2 цветов ,как раз
Вишневый такой был второй дуэт.
Да она,не мешает ,пусть будет,Модели были 2 цветов ,как раз
Вишневый такой был второй дуэт.
Да, так как собирали в те времена из того, что под руку попадется, они немного по комплектации разные, у вишневого нет молдингов, зато есть указатели поворотов на крыльях, ну и ещё куча отличий по мелочам )))
АВТОБУСNИК
15.08.2016, 21:22
Вот эта машина (фото сам делал,фотоотчёт из музея в моей визитке есть).
Москвичи продолжают наступление.
Москвич-2142 опытный,ИСВ
Вот эта машинка на мой взгляд была бы конкурентной в свое время.
Москвич-400-420,ИСВ*
Сосиски,модель с обалденной аурой, из жизни которую видел только в кино.
Москвич -430 от ИСВ.
Кулинария
Большой Москвич тоже не забыт, поменяли все жидкости, масла, резинки, всю ходовую потрясли, что надо заменили.Покрасили крышу и один бок,отполировали.
Осталось отрегулировать клапана и карбюратор, поменять шины, навести внешний лоск.......и поставить в гараж.....нафик мне его подарили
Вот эта машина (фото сам делал,фотоотчёт из музея в моей визитке есть).
Антон,это оттуда же фото, с Рогожки? При моем посещении, бордовый у стены в проходе стоял, а голубого дуэта не было!
п.с. пора опять посетить...
Москвич -430 от ИСВ.
Кулинария
Красавец:good!
АВТОБУСNИК
16.08.2016, 20:09
Антон,это оттуда же фото, с Рогожки? При моем посещении, бордовый у стены в проходе стоял, а голубого дуэта не было!
п.с. пора опять посетить...
На моей фотке тоже оба.Там экспозиция постоянно меняется,туда-сюда переставляют машины,у всех фото разные получаются.
*
АЦУ-10(53А) на ГАЗ-53А. Пожарная машина птицефабрики.
ДИП сейчас тоже в дефиците.
artur_kustrich
17.08.2016, 10:51
Газ-52 Пожарная машина птицефабрики.*
ДИП сейчас тоже в дефиците.*
Лесенка сложена не правильно... Там они по пазам должны, и каждая скользит относительно другой.
Автобус ПАЗ от ДИПа.
Очередной шедевр, автобусы очень удаются этой компании.
ДИП и этим всё сказано! Но ценники теперь просто заоблачные...с обладанием, с обновочкой!:good
Пока делал фото на улице, решил и ССМ с Аистом сфоткать.
Победа БелыйБокс тоже попала в кадр.
Юрий 56RUS
19.08.2016, 08:14
На улице зачетные фотки получаются. С пополнением. Камазы супер!
Замена колёс в сборе ,вайтволы сам устанавливал,диски покрашены порошковой краской,за одно дополнительно " промовилил" арки .
На мой взгляд вид Москвича изменился сразу.
petrovich.44
30.08.2016, 23:04
просто красавец
АВТОБУСNИК
30.08.2016, 23:56
Красиво конечно получается,базаров нет...:Супер!:
Замена колёс в сборе ,вайтволы сам устанавливал,диски покрашены порошковой краской,за одно дополнительно " промовилил" арки .
Красиво получается! :good
Я так понял, будет чуть переделано, не в сток?
Юрий 56RUS
31.08.2016, 07:06
Вид другой.
Теперь надо повесить задние заводские брызговики с логотипом АЗЛК.
Красиво получается! :good
Я так понял, будет чуть переделано, не в сток?
Егор,в стоке он как то мрачноват,я делаю машинку для души,что то поставлю от более раних вариантов Москалика.
gavrilov
31.08.2016, 16:43
На мой взгляд вид Москвича изменился сразу.Симпатично выходит. Надеюсь без всякий занижений будет?
На мой взгляд вид Москвича изменился сразу.Симпатично выходит. Надеюсь без всякий занижений будет?
Занижений точно не будет))) терпеть не могу такие действия с классическими авто.
Юрий 56RUS
31.08.2016, 18:02
Занижений точно не будет))) терпеть не могу такие действия с классическими авто.
Я тоже. На своем первом ИЖ комби зад поднимал, доплист ставил. Рабочая лошадка была...
После короткого отпуска начнём показ новинок .
Регулярный ССМ.Зубной 66.
Сегодня только ССМ,вкусности на потом оставлю .
Большой МАЗ.
За три слейдуюших КамАЗа спасибо Диме из Челнов,привёз с выставки на руках и послал по почте,не запросив не сантима больше чем они стоили .
На тягач теперь нужен трал,желательно с танком .
Один ДИП,классический цвет топливозаправщика.
Ну и начнём интересности потихоньку,хит уходящего лета,ранняя работа Михаила Назарова.
Спасибо Миша и Валера !!!
Юрий 56RUS
27.09.2016, 22:06
Ну и начнём интересности потихоньку,хит уходящего лета,ранняя работа Михаила Назарова.
Спасибо Миша и Валера !!!
Слов нет... одни эмоции. Миша Камазист знает свое дело.
МАЗ бензовоз от Ник-моделс.
Погрузчик на базе т-150,от RTM.
АВТОБУСNИК
29.09.2016, 21:50
Интересный мазурик,впервые такоую модельку вижу.:yes
Тоже понравился и маз и все что на полочках))))
111olegon111
30.09.2016, 14:57
ХорошИ модели!Погрузчик фантастический!
Легендарный ДАМИР,ранний самосвал .
Дамир- это серьезно, особенно когда ранний с латунной кабиной...:good
Карданчик один выпал?
Дамир- это серьезно, особенно когда ранний с латунной кабиной...:good
Карданчик один выпал?
Спасибо,я и не заметил ,поищем.
Бортовой Краз от "Дамир",тоже очень ранний.
Бортовой КрАЗ от "Дамира",в рейсталинговом исполнении кабины.
Трал "Дамир",тягач вроде Киммерия.
JaguarSPB
04.10.2016, 16:53
Классная сцепка!!! Мои поздравления!!! А какая модификация у трала?
Классная сцепка!!! Мои поздравления!!! А какая модификация у трала?
Надо узнать у специалистов)))
dizelTLT
04.10.2016, 18:32
Гармоничная и интересная сцепка,Айрат.С достойным пополнением в большой коллекции!
Юрий 56RUS
04.10.2016, 21:59
ЗИЛ от UMI (Иваново)
Стопари сперли враги...
Дамира много не бывает, Круто!!!:good UMI- красавцы, постарались, удачная модель получилась:yes
Теперь очередь легковой части гаража,работы мастерской АВМ.
Ваз-2105 журнальной серии с премиум доработками.
JaguarSPB
06.10.2016, 19:54
Одна из самых лучших скорых, которые я видел! Мои поздравления!!!
Lisaleks11
06.10.2016, 22:15
Раф супер . АВМ дорогая мастерская но конечно модели он делает отличные
Мастерская АВМ.
Газ-24-02
Eliseev Kirill
07.10.2016, 21:29
Мастерская АВМ.
Газ-24-02
Супер!!
Мастерская АВМ
Модная патрульная ВАЗ-2018
Мастерская АВМ
УАЗ-452 буханка
Мастерская АВМ.
Модель данного РАФ-2203 мне кажется одной из самых великолепных моделей данной мастерской,при том что все модел блеск,лично мне эта нравится больше остальных.
АВМ конечно же:shok ... очень нарядные модели, шикарные:good
ЗИЛ-157,автомобиль списанный из пожарной службы,и подаренный подшефному башкирскому колхозу.
Работа Сергея Ридика.
АВТОБУСNИК
14.10.2016, 19:08
Серёгины шедевры всегда на загляденье!:good
К окончанию осени доделал все основные моменты по Москалику,жаль пришлось на зиму расстаться,гараж только для 2 машин,а зимой жить на улице этот автомобиль не привык,временно прописался в гараже у брата,в другом конце пригорода.
Проехал около 50 км,получил массу удовольствия,даже как то отдохнул что ли,взрослые люди провожали одобрительным взглядом,молодёж смотрела с удивлением,в общем городском потоке обделённым себя не чувствовал .Буду теперь думать о Волге)))
К окончанию осени доделал все основные моменты по Москалику,жаль пришлось на зиму расстаться,гараж только для 2 машин,а зимой жить на улице этот автомобиль не привык,временно прописался в гараже у брата,в другом конце пригорода.
Проехал около 50 км,получил массу удовольствия,даже как то отдохнул что ли,взрослые люди провожали одобрительным взглядом,молодёж смотрела с удивлением,в общем городском потоке обделённым себя не чувствовал .Буду теперь думать о Волге)))
"Москвич" 1/1 Супер!!
sanek89111
16.10.2016, 15:09
Ну теперь надо копию в 1/43)
dizelTLT
16.10.2016, 16:31
Знатная вещица,Айрат,этот Москалик!Свой первый собственный автомобиль был у меня таким же,только цвет медео.тогда в 95-м это было незабываемым,пригласили трудиться,выдали служебную 047 Ладу под круглосуточное пользование,пришлось расстаться с первенцым,да и на авторынке тогда стоял продавал меньше 10минут,купили почти в драку.А сейчас долго не могу взгляд от редких 40-х оторвать.Спокойной зимней спячки раритету!А почему номера из грузовой серии?
АВТОБУСNИК
16.10.2016, 16:52
Обалденный 40й у тебя Айрат!:good:good:good
Знатная вещица,Айрат,этот Москалик!Свой первый собственный автомобиль был у меня таким же,только цвет медео.тогда в 95-м это было незабываемым,пригласили трудиться,выдали служебную 047 Ладу под круглосуточное пользование,пришлось расстаться с первенцым,да и на авторынке тогда стоял продавал меньше 10минут,купили почти в драку.А сейчас долго не могу взгляд от редких 40-х оторвать.Спокойной зимней спячки раритету!А почему номера из грузовой серии?
Спасибо всем)))Номера не настоящие,пока нашёл только такие приблизительно по году выпуска,буду искать или заказывать частные легковые.А так номер уже новый,стоит машинка на учете ,все документы в порядке.
JaguarSPB
16.10.2016, 17:56
КРАСОТА!!! Вот это вещь!!!
:goodПревосходный результат!!!!!:good
В первый раз я недоволен купленной моделью,шильдики ,надписи и дворники из бумаги колеса смола ,все отлито криво косо...все видно на фото ,в кузове визитка мастера,обходите стороной вообщем .....
Юрий 56RUS
17.10.2016, 20:40
Москвич супер. Сам мечтал о таком. Но купил ИЖ 2125 комби, моя первая машина была.
Где туманку потерял?
Москвич супер. Сам мечтал о таком. Но купил ИЖ 2125 комби, моя первая машина была.
Где туманку потерял?
Нет Юра,не потерял)))так должно быть ,мода сейчас такая)))
Юрий 56RUS
18.10.2016, 05:52
Где туманку потерял?
Интересная мода... а как к этой моде относятся ДПС? Или она не горит, а так для моды...
Где туманку потерял?
Интересная мода... а как к этой моде относятся ДПС? Или она не горит, а так для моды...
Учитывая что номера не совсем настоящие на эту мелочь ДПС не смотрит )))ещё не горит,но будет.
В первый раз я недоволен купленной моделью,шильдики ,надписи и дворники из бумаги колеса смола ,все отлито криво косо...все видно на фото ,в кузове визитка мастера,обходите стороной вообщем .....
Попроси Дениса обгадинг сделать.Косяки скроются.
Масштаб 1/18 Газ-24 такси
Пожарные автомобили от ССМ,беру теперь через Сергея "Ридика",всегда знаешь что не пропустишь ,и без брака.
Какие впечатления от "глухарей" в 18-м масштабе?
Какие впечатления от "глухарей" в 18-м масштабе?
Не особо хорошие,рядом с Волгой 22 от ИСТа,и ВАЗ-2101 от НАП кажутся детскими игрушками.
Подарок от Игоря Traigent, почти из рук в руки,спасибо Игорь таких как раз не хватала моделей.
ИСВ УАЗ-медпомощь.....
... и Нива ИСВ цвета "чёрный космос"!
Классные "Нива" и УАЗ!
Друганы тоже))
ИСВ Москвич-2901 рестайлинг
АВТОБУСNИК
25.10.2016, 21:43
Москвичи ваще отвал башки !!! :good:good:good
Москвичи вообще балдежжжж!!!)
А друзья даже окраса почти одинакового)
Москвичи вообще балдежжжж!!!)
А друзья даже окраса почти одинакового)
Спасибо,они 2 рыжика у нас,кот взрослый 12 лет,пёсик 8 месяцев.
ИСВ Газ-24-10 такси Берлина
Событие:Падение стен
И Сочинская и Берлинская такси:shok:good
Коллеги с праздником,"День работника автомобильного транспорта " один из самых любимых праздников моей семьи.
Немного фото с посещения завода КАМАЗ .
ИСВ Газ-22 горно-зеленого цвета.
ИСВ Газ-22 Серия персоналии,автомобиль Юрия Никулина.
ИСВ Москвич-2141 ,скрытый патруль ГАИ
ИСВ Москвич с праворульным управлением.
Классные Москвичи, да собственно как и все остальные у МСВ:good:good:good
Eliseev Kirill
02.11.2016, 19:07
Новинки супер!!
АВТОБУСNИК
02.11.2016, 20:02
Отличные обновы,но Никулинская 22я лучше всех!:victory
Юрий 56RUS
02.11.2016, 20:20
ССМ И Аист.
СУПЕР!!!!!!!!! С обновами. Классное пополнение.
Lisaleks11
02.11.2016, 22:00
СУПЕР
Кит от Алексеев из Белгорода,сборка моя.
Кит Белгородских мастеров ,сборка моя.
Юрий 56RUS
03.11.2016, 21:27
)))
Орегинальное решение в покраске. Необычно. Чем красил, что за краска? Тоже лежит на полке полусобранный, времени нет закончить и покрасить.
Eliseev Kirill
03.11.2016, 23:10
Классные аппараты!!
)))
Орегинальное решение в покраске. Необычно. Чем красил, что за краска? Тоже лежит на полке полусобранный, времени нет закончить и покрасить.
Юра,ты знаешь я не когда не задумываюсь какой краской красить,просто говорю на складе принесите мне баллончик с серебристой краской,а марка хз,я грунтовать то начал недавно.
Олимпийская Колхида из Санкт-Петербурга.
АВТОБУСNИК
06.11.2016, 10:35
Охренеть,класс!!!:shok:good
Meloman22rus
06.11.2016, 16:08
А хвостатый так и норовит в кадр залезть)))) :haha
Да Колхида классная!
Котяра на заднем плане тоже)
Lisaleks11
06.11.2016, 18:02
Михаил делает на ура.Колхиды у него супер
Приурочив ко дню милиции ,мой друг начальник ГИБДД по г.Октябрьский ,востановил и подарил автомобиль музею РУВД,копеечка будет стоять на постаменте возле знания отдела полиции г.Октябрьский,Республики Башкортостан.
Газ-66 Эвакуатор от AD-mobum.
Долгожданная модель,с супер проработкой ,мой любимый номер модели 7.
lellik79
12.11.2016, 15:20
Просто впечатляющий ГАЗончик :good:good:good
АВТОБУСNИК
12.11.2016, 21:45
Газ-66 Эвакуатор от AD-mobum.
Долгожданная модель,с супер проработкой ,мой любимый номер модели 7.
А как насчёт фото прототипа?
BlackWolf
12.11.2016, 21:56
Вот и прототип.
Антон Павлович
13.11.2016, 16:57
Очень крутая модель!
Действительно модель Супер!
Полноприводный МАЗ-508в от Аd-mobum.
Шасси номер 25.
Панелевоз,материал изготовления паяная жесть,есть подозрения что сделан в Набережных Челнах.
Стас-джан
15.11.2016, 18:27
Панелевоз,материал изготовления паяная жесть,есть подозрения что сделан в Набережных Челнах.
Подозрения абсолютно обоснованные: это модель панелевоза мастерской "ALPA models" из Набережных Челнов.:victory
П.С. Правда, насколько мне известно, материал там не жесть, а латунь. Но 100%-ной гарантии не дам.
ИСВ с фигуркой из фильма "Старики разбойники"
Спасибо Игорю за восстановление пробела в коллекции .
ИСВ Волга Газ-22 милиция .
Красота то какая!!! Особенно рыжий-рыжий :good
КАМАЗ от МАСТЕРА Михаила Назарова .
Миша спасибо за модель ,Валера спасибо за помощь.
АВТОБУСNИК
18.11.2016, 11:41
Пикапчик вообще супер!:good
ИСВ Москвич-фургон
Рекламный автомобиль СССР
АВТОБУСNИК
19.11.2016, 14:06
ИСВ Москвич-фургон
Рекламный автомобиль СССР
Тоже красавец!
Фургон Хлеб на Газобаллонном автомобиле.
ДИП.
Армейский хлебный фургон ,не смотря на ажиотаж ,модель досталась и в нашу глубинку)))
ДИП.
Хорошие фургончики, ДИП на высоте как всегда, очень они мне нравятся :good
Виктор13
20.11.2016, 14:32
Сметанку к Хлебу...
Сметанка СУПЕР !!!
АВТОБУСNИК
20.11.2016, 15:51
Офигенные ГАЗончики!:good
Ещё один "Пожарный цементовоз"
СарЛаб.
С отличным многопрофильным пополнением!
Юрий 56RUS
22.11.2016, 13:09
КАМАЗ от МАСТЕРА Михаила Назарова .
Миша спасибо за модель ,Валера спасибо за помощь.
ВАУ!!!! Очередной шедевр.
Ранняя модель от КV,первенец данной мастерской в коллекции .
АВТОБУСNИК
23.11.2016, 20:24
Бычок суперский,поздравляю!
dizelTLT
24.11.2016, 15:01
С удовольствием прогулялся по твоим страницам,Айрат.Безукоризненное пополнение,все производители хороши,желаю и дальше радовать себя и нас!
Ранняя модель от КV,первенец данной мастерской в коллекции .
Красиво! Душевный ЗиЛок!:good
Навёрстывание упущенного :
Адлер и бочка Шурика.
Теперь надо фигурки .
Экспериментальные Москвичи от Промомоделс.
Не могу зайти с своего профиля,пришлось зайти через Ритмонекс,как исправить кто подскажет ?
АВТОБУСNИК
25.11.2016, 19:57
Не могу зайти с своего профиля,пришлось зайти через Ритмонекс,как исправить кто подскажет ?
Это к админам.
Юрий 56RUS
25.11.2016, 20:19
А по конкретней, почему не можешь войти? может сбой?
С своих гаджетов не открывается форум вообще.
Все вроде получилось,перезагрузился.
Все вроде получилось,перезагрузился.Вернулся))
Юрий 56RUS
25.11.2016, 22:07
Все вроде получилось,перезагрузился.
Сбой прошел или инет тупит. С возвращением.
АВТОБУСNИК
26.11.2016, 00:23
Адлер симпатяга!:good
ronin1983
26.11.2016, 08:39
Просто в восторге от вашей коллекции, особенно как прекрасно она размещена!
Трактор от Алексея,ИВАНОВЦА.
Назвать это доработкой журналки язык не повернётся,полностью другая и копийная модель .
Sheriff_60
27.11.2016, 12:11
Назвать это доработкой журналки язык не повернётся,полностью другая и копийная модель .
классный "грязнуля"!
действительно теперь это МОДЕЛЬ!
Юрий 56RUS
27.11.2016, 14:25
С пополнением!!!
Золоые руки у Алексея. Огромное спасибо за его работы. Приятно на них смотреть..
В продолжение темы тракторов,очередной шедевр от Бригадира,ожидание модели того стоило ,все шевелится и крутится.
111olegon111
27.11.2016, 15:18
Мега модели!!!!Отличные пополнения!!!
Юрий 56RUS
27.11.2016, 16:27
В продолжение темы тракторов,очередной шедевр от Бригадира,ожидание модели того стоило ,все шевелится и крутится.
Класс, надо был и ковшом копнуть для реального восприятия....
АВТОБУСNИК
27.11.2016, 17:09
Экскаватор обалденный!:good
Айрат, отличное пополнение тракторов!!!
Насчет ЮМЗа слов нет, модель шедевральная!!! :good
А вот по поводу Т-330 - Алексей конечно умеет делать из "журналки" конфетку, и модель выщла отличная, но до РТМ она далеко не дотягивает...к сожалению...
Сам долго думал и хотел отдать на доработку "журнальные" ДЭТ-250 и Т-330, но после приобретения данных моделей от РТМ на доработанные смотреть не хочется...хотя в целом в "журналке" много интересных и удачных моделей! Это конечно мое личное мнение.
Шикарный! как живой:good 330-й тоже загляденье!!!
:shok
Даный самосвал после выставки попал во Владивосток на испытания ( это я сам придумал что бы не писали почему он грязнючий) , где и работает на базе по сей день
НАП доработанный мастером ИВАНОВЕЦ.
Один из раних КрАЗов,ещё с решёткой на фарах .
Доработка мастера ИВАНОВЕЦ ,модели НАП.
У мастера золотые руки, очень реалистичные КрАЗы, залюбовался:yes.... мои поздравления, модели-шедевр!:good
Более поздний самосвал .
Доработанный НАП от ИВАНОВЕЦ.
Юрий 56RUS
01.12.2016, 07:05
Золотые руки у Мастера!!!!!
КрАЗ тягач от НАПа в обработке ИВАНОВЕЦ.
JaguarSPB
03.12.2016, 13:28
ШИКАРНЫЕ КрАЗы!!! :good Как живые смотрятся!!!
Более поздний тягач.
НАП с доработкой от ИВАНОВЕЦ
Теперь групповое фото .Трактора и один из тралов тоже дело рук ИВАНОВЕЦ
Юрий 56RUS
07.12.2016, 07:51
Теперь групповое фото .Трактора и один из тралов тоже дело рук ИВАНОВЕЦ
Красиво... но грузоподъемность трала позволит увезти Т-330 (52т) или ДЭТ-250?
Антон Павлович
08.12.2016, 19:54
Мега крутые модели!
Болотоход из кита Уральского сокола .
Кавз-Рица, модель от Сарлаба
То чувство когда на озере Рица внезапно выпал снег
АВТОБУСNИК
10.12.2016, 12:48
Кавз-Рица, модель от Сарлаба
Классная модель,была у меня когда-то такая в коллекции.:victory
Ранний пожарный цементовозов .
Теперь есть три вида кабин,нужна ещё на базе ЗИЛ-130 с поздней облицовкой.
Ранний пожарный цементовозов .
Теперь есть три вида кабин,нужна ещё на базе ЗИЛ-130 с поздней облицовкой.
Это АХП
Долгострой завершён ,все в куче,основной кит от Максов,шасси Аист,травление Питер,оптика ТриА,резина Харьков ,декали.
Eliseev Kirill
11.12.2016, 14:39
Долгострой завершён ,все в куче,основной кит от Максов,шасси Аист,травление Питер,оптика ТриА,резина Харьков ,декали.
Хорош!!
АВТОБУСNИК
11.12.2016, 17:42
Лесовозик классный :good
Ещё представитель группы Сарлаб.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot