Просмотр полной версии : Sheriff_60
gavrilov
23.03.2013, 09:28
Прикольная таблица. Получается я постоянно пью пиво и раз в месяц или в полтора месяца пью постномерную водку или хорошее вино...)))
IvanLouchkin
23.03.2013, 09:28
Есть безусловно что-то в этом.
Но вот я, например, кроме коллекционирования моделей, пластинок, юбилейных монет, корпоративных ручек и прочего... пытаюсь коллекционировать алкоголь(коньяк, виски, бренди, ракий и пр.)
но правда эта коллекция регулярно частично выпивается)
Sheriff_60
23.03.2013, 09:40
Есть безусловно что-то в этом.
Но вот я, например, кроме коллекционирования моделей, пластинок, юбилейных монет, корпоративных ручек и прочего... пытаюсь коллекционировать алкоголь(коньяк, виски, бренди, ракий и пр.)
но правда эта коллекция регулярно частично выпивается)
душа коллекционера широка! у мня самого коллекция монет старинных и современных и бумажных купюр, а вот значки марки не зацепили, так и лежат со школьных времен...
А алкоголь коллекционировать не получается :) места не хватает ;)
Олег-38.
23.03.2013, 11:10
Или терпения?!biggrin
Sheriff_60
23.03.2013, 11:13
Или терпения?!biggrin
:Oops :phil_33: :viannen_102:
Виктор13
23.03.2013, 16:02
Или терпения?!biggrin
:Oops :phil_33: :viannen_102:
Я думаю и место есть и терпения хватает !!!!!Но как не попробовать , как друга не угостить !!!!!!:Oops:drunk:
Sheriff_60
23.03.2013, 21:39
ну вот... нервничал из-за покупки 2-х танков, 1-го бтра, трех грузовиков и одного прицепа... а сейчас еще 3 танка купил... финиш... надолго останусь теперь без новинок...
но они того стоят!!!
С классификацией в точку попал! Я, например, в конце прошлого года вышел из запояБывали дни веселые!:, сейчас только выпиваю:Праздник!:! И, что-то в последнее время тянет на текилу:drunk:!
Sheriff_60
01.04.2013, 11:17
вот она - Псковская Весна! :)))
снег валит шо писец! уже аварий дофига... весело неделька начинается...
регион102
01.04.2013, 11:35
Такая же фигня. Правда, снег поскромнее, но настроение паршивое... http://s8.rimg.info/dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif (http://smayliki.ru/smilie-660878919.html) http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=493818&postcount=440
zayka_98rus
01.04.2013, 11:42
[QUOTE=Sheriff_60;493816]вот она - Псковская Весна! :)))
снег валит шо писец!/QUOTE]
какая нафиг весна? 60 февраля на дворе....
Sheriff_60
01.04.2013, 12:24
Да ладно! Подумаешь снег? Я вот наконец-то починил дворники - всю зиму без них катался... правда думаю не на долго, но сегодня очковито без дворников ездить - из-за метели видимость почти нулевая...
zayka_98rus
01.04.2013, 12:31
я субботу автомобильным сантехником работал - наконец то сделал и передний и задний омыватели - ибо зимой забыл в нем воду и она замерзнув порвала трубки наффиг....
регион102
01.04.2013, 12:47
я субботу автомобильным сантехником работал - наконец то сделал и передний и задний омыватели - ибо зимой забыл в нем воду и она замерзнув порвала трубки наффиг....
Вот где сказывается преимущество отечественного авто - 10 зим замерзает и хоть бы хрен - ни бачку, ни шлангам, ни эл.движку...))):good
gavrilov
01.04.2013, 12:49
снег валит шо писец! уже аварий дофига... весело неделька начинается...У нас тоже самое, снег, ветер, и всё это в лицо. Недавно слышал такую фразу по НТВ Переживи 3 месяца зимы и получи четвёртый в подарок. Видимо и пятый тоже, как бонус. А сейчас у нас уже дождина льёт.
Олег-38.
01.04.2013, 13:05
А Боженька сверху приговаривает: "А шоб жисть раем не казалась!"biggrin
Олег-38.
01.04.2013, 16:00
Ну вот! Накаркал! У нас сейчас такой же "писец" начался! Ветер, немного дождичка и снегом сейчас засыпает! Вобщем - всё как полагается!
Sheriff_60
01.04.2013, 17:19
Ну вот! Накаркал! У нас сейчас такой же "писец" начался! Ветер, немного дождичка и снегом сейчас засыпает! Вобщем - всё как полагается!
rofl
Sheriff_60
11.04.2013, 18:45
Вроде сегодняшний день не предвещал никаких перемен... правда ночью спал плохо, нервничал... но это и поняьно - последнее время машинка моя совсем прохудилась и требовала ремонта...
Выехал на работу в 9.00, получил ЦУ от начальства и порулил по городу... при подъезде к мосту с пробками и очень оживленным движением стал понимать, что пропадают тормаза... на мосту в этом убедился... ручника нет, коробка автомат... везде отстановка запрещена... в итоге полз еле еле и когда можно было нормально встать тормаза пропали совсем...
залил тормазухи - понял что ее хватает на три остановки :) в сервис ехать через центр и пол города :)))
поехал... и уложился таки в три торможения :)
вердикт - сгнила тормазная система нафиг... подвеска на честном слове держится... попал на бабки, НО! машина нужна каждый день... что делать спросите?
а вот и не угадаете что я сдела...
купил у друга вторую машину ;)))
ща купил коньяк и думаю как пить: с горя или радости...
новая коняжка: Рено Лагуна, 1998 г. 2.0, климат контроль :to become senile
С маслом порядок
11.04.2013, 18:51
Поздравляю с приобретением!
Виктор13
12.04.2013, 14:20
Поздравляю с новой конькой !!!!
Avenir55
12.04.2013, 14:42
Паша-а-а-а!!!!
Искренние поздравления!!!!!
Климат-контролем нас, тех кто за Уралом живет, уже не удивишь - у очень многих "японцев" это штатная комплектация ))))), а вот то, что "универсал" -:yahoo::yahoo::yahoo:
Sheriff_60
12.04.2013, 15:54
Паша-а-а-а!!!!
Искренние поздравления!!!!!
Климат-контролем нас, тех кто за Уралом живет, уже не удивишь - у очень многих "японцев" это штатная комплектация ))))), а вот то, что "универсал" -:yahoo::yahoo::yahoo:
Согласен, Серег, климат много у кого... даже на моем Шарике, только на том кондей не работает :) вот и радуюсь что хоть этим летом на работе потеть не буду - ведь у меня машина как офис :)
Ikarus60
12.04.2013, 16:44
Поздравляю с новой "лошадкой"!
Александр UA
12.04.2013, 17:10
Поздравляю с Реношкой!!!
Sheriff_60
21.04.2013, 23:38
все выходные провел в гараже - халтурка была по обклейке и тонировке раллийной машины... заодно с другом попили пивка и покатались на таком звере!
Зверь, Ямаха Драгстар Кастом, - друга... но так как снег только начал сходить, то щас начинаем зверюгу обкатывать (по зиме куплен был)
Это чтото! 62 лошади творят чудеса! :) но покачто страшно - всетаки почти три центнера весит ;)
Олег-38.
21.04.2013, 23:46
Дааа!!! Шикарный аппарат! Большие дорожные мото-крейсеры - это что-то!!! Но опять же: ихний шикарный хром и в нашу банальную грязь...
gavrilov
22.04.2013, 08:24
все выходные провел в гараже - халтурка была по обклейке и тонировке раллийной машины... заодно с другом попили пивка и покатались на таком звере!
Зверь, Ямаха Драгстар Кастом, - друга... но так как снег только начал сходить, то щас начинаем зверюгу обкатывать (по зиме куплен был)
Это чтото! 62 лошади творят чудеса! :) но покачто страшно - всетаки почти три центнера весит ;)Крутой агрегат!
Ух! Красавец - зверюга! С открытием мотосезона!
Ямаха Драгстар Кастом, - друга...
Упс вот это тема....
Звавидую белой завистью.
Sheriff_60
23.04.2013, 14:47
Ямаха Драгстар Кастом, - друга...
Упс вот это тема....
Звавидую белой завистью.
я тоже, Андрюх... вот к выходным шлемаки нам придут и тогда выберемся в город... ато по гаражам как-то несерьезно ;)
Ikarus60
24.04.2013, 09:29
Шикарная махина!На такой по трассе рассекать-одно удовольствие!
Sheriff_60
17.05.2013, 13:09
вчера веселая история случилась...
неделю назад моя новая Лагуна захандрила - заводиться плохо стала. недельку постояла на улице и вот наконецто я ее собрался в ремонт гнать. прихожу, вжинь и нефига - акум на нуле, даже прикурить не удалось.
цепляю галстуком за газель, поехали... и че я решил попробовать завести...
и тут мой бампер уезжает вслед за газелью на тросу, а я останавливаюсь...
оторвалась буксировочная скоба и крюк троса зацепился за бампер :)
машина всетаки доехала до сервиса своим ходом, но вот работы по ремонту прибавилось ;)
Penza-58
17.05.2013, 13:51
Паша готовь "бабки"...
...и даже "дедки"..))) сочувствую!
Виктор13
17.05.2013, 15:19
Да аааааааааааааа:phil_33:
Sheriff_60
26.05.2013, 23:57
Вот такую комнату отдыха мы оборудовали в гараже... и уже даже отметили "новоселье" вчера ;)
Одинокий волк
27.05.2013, 00:55
Вот такую комнату отдыха мы оборудовали в гараже... и уже даже отметили "новоселье" вчера ;)
Отличная комнатка получилась!:good:good:goodА на третьей фотке кто то с пьяну решил выйти?:haha
Sheriff_60
27.05.2013, 08:51
не, это у нас два соседних гаража совмещено. там мастерская будет.
Avenir55
27.05.2013, 09:01
Вот такую комнату отдыха мы оборудовали в гараже...
Ну ни себе!!!!:shok:good У меня дома диван меньше ))))
Паш, вам сторож ночной не нужен? А то я это... без вредных... Ну, почти... ))))
Sheriff_60
27.05.2013, 09:04
:))) ну подъезжай... на собеседование ;) может и возьмем...
gavrilov
27.05.2013, 09:07
Вот такую комнату отдыха мы оборудовали в гараже... и уже даже отметили "новоселье" вчера ;)Комнатушка хороша. Даже можно жить. Когда увидел полку за диваном подумал что там модели стоят :) А зелень на потолке это камуфляж?
Sheriff_60
27.05.2013, 09:16
Вот такую комнату отдыха мы оборудовали в гараже... и уже даже отметили "новоселье" вчера ;)Комнатушка хороша. Даже можно жить. Когда увидел полку за диваном подумал что там модели стоят :) А зелень на потолке это камуфляж?
не, на полке стоят наши страйкбольные трофеи ну и сувениры командные.
А зелень - это маскировочная сеть.
отличный штаб команды)))))):viannen_102:
Виктор13
27.05.2013, 16:59
Паша замечательный кабачок получился !!!!!!:good:good:good
Приятное и уютное гнёздышко!!! Молодцы!!! Добрых Вам посиделок!!!
Sheriff_60
03.08.2013, 20:28
Вчера был тяжелый вечер... точнее ночь - отмечали ДР товарища. Он сам из Питера и поэтому отмечали не в гараже а в ресторане или кабаке - не знаю как правильно :) потом погуляли, перебрались в клуб, там еще пивка, поглядели на тусующуюся молодежь, встретил одноклассника который притом оказался десантником :) главное успели свалить до начала драк и разборок ;)
Иименинник обмолвился что купил себе подарочек - Камаро 2013 года ;) Хорошо что мы к тому времени уже успели выпить, поэтому смогли только сходить посмотреть на него :))) и договорились сегодня покататься...
Блин! Машина зверь! К его сожалению он взял с движком всего навсего 3,2 литра (а не 6,2) :) коробка автомат.
Первый раз я гонял на машине такого типа. Осмелился разогнаться только до 160, страшновато. Разгон феноменальный! Тормоза еще круче! На дороге как баржа - очень непривычно, широкая высокая, но окошки узенькие. Заднее сиденье естессено только для детей. Мы всей семьей закатнулись ;)
Sheriff_60
03.08.2013, 20:31
а это мы ночью ходили смотреть Камаро... облизывались в предвкушении...
дальнобой34
03.08.2013, 20:32
Вчера был тяжелый вечер... точнее ночь - отмечали ДР товарища. Он сам из Питера и поэтому отмечали не в гараже а в ресторане или кабаке - не знаю как правильно :) потом погуляли, перебрались в клуб, там еще пивка, поглядели на тусующуюся молодежь, встретил одноклассника который притом оказался десантником :) главное успели свалить до начала драк и разборок ;)
Иименинник обмолвился что купил себе подарочек - Камаро 2013 года ;) Хорошо что мы к тому времени уже успели выпить, поэтому смогли только сходить посмотреть на него :))) и договорились сегодня покататься...
Блин! Машина зверь! К его сожалению он взял с движком всего навсего 3,2 литра :) коробка автомат.
Первый раз я гонял на машине такого типа. Осмелился разогнаться только до 160, страшновато. Разгон феноменальный! Тормоза еще круче! На дороге как баржа - очень непривычно, широкая высокая, но окошки узенькие. Заднее сиденье естессено только для детей. Мы всей семьей закатнулись ;) я бы тоже на Камарееее прокатился бы,ээх!
gavrilov
03.08.2013, 20:43
Камарик классный! Очки для крутизны одел? Эхх..прокатится бы и мне на суперкаре. А ДР случаем не у товарища гонщика на 8-ке? Кажется его лицо есть на 2-ух фотках или я путаю?
Хорошо смотретесь семьёй в Камаре... :)))
Sheriff_60
03.08.2013, 20:58
Камарик классный! Очки для крутизны одел? Эхх..прокатится бы и мне на суперкаре. А ДР случаем не у товарища гонщика на 8-ке? Кажется его лицо есть на 2-ух фотках или я путаю?
Очками я прятал свои похмельные глаза ;) только сейчас боле-менее оклемался :)
Не, машина не гонщика, он больше всех хотел покататься и катался намного дольше :) - тащится от такой машины (кста, он восьмерку уже продал и теперь гоняет на опеле, но пока ему не везет - сходит по тех. причинам)
Jeremy Clarkson
03.08.2013, 22:57
Вчера был тяжелый вечер...
Здорово! Катался на таком, только 2011-ого. Мне машина напомнила заднеприводный мощный Chevrolet Cruze.
Комар-это очень здорово...мне удалось недельку покататься в свое время на комаре 87 года...это действительно супер!!!:good
отличные покатушки получились, даже завидно !
Sheriff_60
13.09.2013, 23:19
эх... Сегодня пятница... 13е... Ну не ждал я ничего хорошего от сегодняшнего дня :)
а все начилось еще в среду.
В среду у жены был ДР, но его не отметили изза ее плохого самочувствия, перенесли на пятницу, сказали родителям. Вечером получаю смску, что в субботу очередной этап по автомногоборью, да притом на грунте! А у меня в машине бак протекает, тормоза не айс... В четверг до ночи в гараже - все сделал, но колотки еще не притертые. Сегодня нашел спонсоров на гонки, записался на шиномонтаж - разрешено на зимней резине по грунту гонять, но ведь надо отметить др... Привез жену домой и понесся переобуваться и недоезжая до шиномонтажа 500 метров тюкаю в бампер Х-треил... :) и даже не удивился - как чувствовал что чтото должно было произойти...
В итоге праздник прошел без меня :) я только своих домой отвез...
Теперь надеюсь что счетчик неудачь обнулился и завтра я удачно погоняю :) фото и видео как всегда выложу в раллийную тему.
gavrilov
13.09.2013, 23:34
эх... Сегодня пятница... 13е... Ну не ждал я ничего хорошего от сегодняшнего дня :)
а все начилось еще в среду.
В среду у жены был ДР, но его не отметили изза ее плохого самочувствия, перенесли на пятницу, сказали родителям. Вечером получаю смску, что в субботу очередной этап по автомногоборью, да притом на грунте! А у меня в машине бак протекает, тормоза не айс... В четверг до ночи в гараже - все сделал, но колотки еще не притертые. Сегодня нашел спонсоров на гонки, записался на шиномонтаж - разрешено на зимней резине по грунту гонять, но ведь надо отметить др... Привез жену домой и понесся переобуваться и недоезжая до шиномонтажа 500 метров тюкаю в бампер Х-треил... :) и даже не удивился - как чувствовал что чтото должно было произойти...
В итоге праздник прошел без меня :) я только своих домой отвез...
Теперь надеюсь что счетчик неудачь обнулился и завтра я удачно погоняю :) фото и видео как всегда выложу в раллийную тему.Нда..у меня сегодня тоже день не айс. Обувь ноги натёрла да и утром под ливень угодил, до нитки промок. Радует то, что сегодня пришла купленная коробка от раритета-подарка на ДР. Кстати Паш, если произнести слово "параскавидекатриафобия" несколько раз без запинки, то страх перед пятницей 13-го исчезнет сам по себе.
Sheriff_60
13.09.2013, 23:37
Кстати Паш, если произнести слово "параскавидекатриафобия" несколько раз без запинки, то страх перед пятницей 13-го исчезнет сам по себе.
:)))))))))))))))))))))) спасибо!
Sheriff_60
14.09.2013, 18:03
Ну вот я и погонялся :)
в этот раз к сожалению никаких призов не привез. В группе 4WD было 5 участников - 3 на субаре, один на Porsche Carrera GT4 и я... на минивэне :)))
Короче я в группе 4-й - 450 сильный порш я порррвал как тузик грелку, а вот субарика не потянул - 2 секунды не хватило :)
Фото отчет попозже, видео еще позже...
Банально, конечно, но как говорится, главное не победа, главное участие! :)
Для нас ты - Чемпион!!!
Sheriff_60
14.09.2013, 20:49
немного фоток для затравки, остальные выложу в тему о ралли - http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=10&page=29
вот собственно мои соперники (первые фотки).
обогнать поршака конечно было дело чести, но не спортивно - он на 315-й дорожной резине, посадки низкая, дури немеренно (450 лошадок)... короче не для гравия машинка :)
А вот дернуть субарика - это мечта... правда я его сделал по лучшему результату на 2 секунды, но проиграл по сумме двух лучших заездов на 2 секунды :) самое прикольное, что парень которого я хотел обогнать потом заявил, что он первый раз на полном приводе едет. да и машинка стоковая :) Я промолчал что его сток - это спорт-седан, мощность к 200 лошадям, фиксированный дифференциал и механическая коробка, а у меня семиместный минивэн с коробкой автомат :)
Короче я доволен!
Да, видео будет очень интересное - съемка моих заездов велась с 4-х камер с 10 разных точек :))) только осталось смонтировать...
Sheriff_60
14.09.2013, 21:13
еще немного статичных фоток полноприводных авто :)
в конце - с генеральными спонсорами :)))
Полковник АК
14.09.2013, 22:08
Отлично Паш, респект! :good
С удовольствием посмотрю видео.
Виктор13
15.09.2013, 05:13
Проигрышем Я бы это не назвал боевая ничья !!!!! Молодец Павел !!!
Ikarus60
15.09.2013, 11:42
Следующая гонка Париж-Дакар!
Sheriff_60
15.09.2013, 13:00
Спасибо, друзья, за поддержку!
Конечно хвастаться не хорошо, но очень хочется поделиться своими эмоциями и очень приятно, когда вы комментируете мое баловство :)
К сожалению мое увлечение ралли не разделяют близкие друзья, поэтому вдвойне приятно слышать от вас добрые слова.
Виталий, ты мне льстишь ;) но чтобы не разочаровать тебя, выкладываю фотки с гонки сделанные профессиональным фотографом - Валерием Гвоздевым, за что ему огромное спасибо.
Ikarus60
15.09.2013, 13:24
Виталий, ты мне льстишь ;)
Это я тебя просто подбадриваю к следующей гонке.
Спасибо, друзья, за поддержку!
Конечно хвастаться не хорошо, но очень хочется поделиться своими эмоциями и очень приятно, когда вы комментируете мое баловство :)
К сожалению мое увлечение ралли не разделяют близкие друзья, поэтому вдвойне приятно слышать от вас добрые слова.
Дружище , да это супер !!!
Сколько у тебя увлечений и на все надо найти время завидки берут по доброму конечно.
o777oo 42-rus
15.09.2013, 14:00
Молодец! Обязательно покажу твои фото своему другу, он вначале года продал Шериота.
Ну ты, Паша, даёшь ! На минивене с Субарами и Пршем гоняться ! Молодец !
Sheriff_60
15.09.2013, 19:04
:good "Шарика" береги.
да уж берегу как могу :)) вот только на этой неделе 3 дня из пяти он был в ремонте ;)
Sheriff_60
18.09.2013, 00:04
смонтировал видео...
кидаю сюда тоже (для тех кто в раллийную тему не ходит :dirol:)
http://www.youtube.com/watch?v=mmfcaT0BS2E&feature=youtu.be
Павел-материал-супер!!!:good Ты молодец, раньше сам занимался автокроссом и любительским ралли, так что знаю какой это кайф:yes!!! рад за тебя:good:good:good
Полковник АК
18.09.2013, 08:32
Отлично Паш! Видео супер, да ещё и с разных ракурсов! :good
Виктор13
18.09.2013, 16:16
Павел супер !!!!!:good :good :good
смонтировал видео...
Паш , одним словом , СУПЕР !!!
Вот ты камерами увешался ! Супер видео ! Молодчина !
Sheriff_60
18.09.2013, 20:18
Вот ты камерами увешался ! Супер видео ! Молодчина !
Да, Дим... ща бошку снесло по поводу экш камер - от того и моделей новых нет ;) потратился на GoPro... две штуки ;)
Очень не зря потратился, скажу тебе, как будто первый канал смотришь !
Sheriff_60
21.09.2013, 22:17
Сегодня сгоняли поснимать видео, как парни на Минске и Восходе по мотокроссовой трассе гоняют - получилось интересно :)
Так как не знаю куда на форуме выложить - кидаю сюда :)
http://www.youtube.com/watch?v=J9EPTao1hMA&feature=youtu.be
Sheriff_60
25.10.2013, 07:51
Вот и до нас добрался олимпийский огонь... Город в панике! По крайней мере те, у кого работа связана с передвижением по городу или те, кто работает в центре...
Лично мне надо успеть сделать все дела в центре до обеда и постараться вырваться из города (мой завод за городом) до обеда... А вот что будет твориться после обеда - даже боюсь представить... Перекрыты будут почти все центральные улицы и два моста из трех - я в шоке!
gavrilov
25.10.2013, 08:08
Вот и до нас добрался олимпийский огонь... Город в панике! По крайней мере те, у кого работа связана с передвижением по городу или те, кто работает в центре...
Лично мне надо успеть сделать все дела в центре до обеда и постараться вырваться из города (мой завод за городом) до обеда... А вот что будет твориться после обеда - даже боюсь представить... Перекрыты будут почти все центральные улицы и два моста из трех - я в шоке!У нас движение по улицам после прохождения с огнём быстро восстановилось. Кстати там в этой колоне с огнём будет ехать грузовик кока-колы и у него есть камера на правом борту, потом они на офицальном сайте выложат запись по кадрам, и можно будет найти себя.
Sheriff_60
25.10.2013, 08:34
не... Я туда не пойду... Я на заводе буду в это время.
akim1984
25.10.2013, 11:58
Королёв приветствует!
Shultz69
25.10.2013, 19:04
Лично мне надо успеть сделать все дела в центре до обеда и постараться вырваться из города (мой завод за городом) до обеда... А вот что будет твориться после обеда - даже боюсь представить... Перекрыты будут почти все центральные улицы и два моста из трех - я в шоке!
После вас к нам приедет это адское пламя...:shok
Sheriff_60
26.10.2013, 02:33
вроде нормально все прошло... До обеда саперы все дороги центра проверили. А вместе с факелоносцем бежали 12 бойцов собра в спортивных костюмах и еще 4 "охранника" из москвы из неизвестной структуры... 12 км по городу нарезали... Я все время проторчал за городом, поэтому не застал ни огня ни пробок :) ну и хорошо...
Sheriff_60
29.10.2013, 12:21
Друзья! обращаюсь к вам с просьбой. У нас 9-го ноября будут проходить соревнования по парковке "Паркпрофи" я подал заявку, но отбираться будут только 10 водителей, для участие нужно собрать максимальное количество голосов. Проголосуйте за меня, пожалуйста! :) уж очень погонять охота...
http://informpskov.ru/news/127904.html (я там ближе к низу...)
Sheriff_60
29.10.2013, 12:28
еще можно проголосовать в вконтакте - http://vk.com/photo-23321203_313960302
эндрю1975
29.10.2013, 12:29
Павел,я за тебя проголосовал.Первым!Удачи в соревновании!!!Попробуй только не победить!!!:Так так:
Sheriff_60
29.10.2013, 12:30
Павел,я за тебя проголосовал.Первым!Удачи в соревновании!!!Попробуй только не победить!!!:Так так:
Спасибо! :))) ну я буду очень стараться!
Челябинск
29.10.2013, 13:05
я тоже проголосовал, удачи!
Привет Паш. Проголосовал. Сложновато на автомате гонять,но будем держать кулаки-удачи.
Проголосовал, но всего стало 6 голосов...А там у какого-то пацана аж 38..(( Надо срочно еще голоса! Мужики помогайте, не ленитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛенивецДен
29.10.2013, 14:20
6+1=7
7+1=8
akim1984
29.10.2013, 14:27
Сегодня сгоняли поснимать видео, как парни на Минске и Восходе по мотокроссовой трассе гоняют - получилось интересно :)
Так как не знаю куда на форуме выложить - кидаю сюда :)
Да уж, не думал что Минск и Восход приспособлены для мотокросса :) Переделывали?
А так - молодцы - здорово получилось :)
Только вот без шлема не езда ни разу :( Будте аккуратнее.
Кстати, что за музон на фоне играет?
Андреич 71
29.10.2013, 14:48
Поддержал успехов!:to become senile
Виктор13
29.10.2013, 14:50
Паша голос отдал -итог 9
Юрий Карпов
29.10.2013, 17:49
С моим голосом уже 13)) УДАЧИ!!!
mr. TOYtik
29.10.2013, 17:58
Паш, я с тобой! +14! :victory
Ikarus60
29.10.2013, 18:09
Паша,я тоже отдал свой голос.
регион102
29.10.2013, 18:22
15
gavrilov
29.10.2013, 18:27
Отдал голос за тебя. Уже 16.
Одинокий волк
29.10.2013, 18:42
Паш и мой голос там и там.
leo-woikin
29.10.2013, 18:52
Уже 20))) Удачи!!!
Sheriff_60
29.10.2013, 19:08
Спасибо, друзья, за поддержку!!!
Спасибо за участие, Ваш голос принят! :victory
ЛенивецДен
29.10.2013, 19:14
ещё +1
Друзья! обращаюсь к вам с просьбой. У нас 9-го ноября будут проходить соревнования по парковке "Паркпрофи" я подал заявку, но отбираться будут только 10 водителей, для участие нужно собрать максимальное количество голосов. Проголосуйте за меня, пожалуйста! :) уж очень погонять охота...
если ты Павел, который на Митсубиши Шариот, то я проголосовал. Надеюсь я не ошибся.
Sheriff_60
29.10.2013, 19:31
если ты Павел, который на Митсубиши Шариот, то я проголосовал. Надеюсь я не ошибся.
Спасибо! Все верно! :))) Парни, реально очень приятно! В выходные поеду тренироваться, чтоб вас не повести.
Shultz69
29.10.2013, 22:02
Я проголосовал! С тебя отчет)))
Полковник АК
30.10.2013, 00:11
Паша, ровно 40
эндрю1975
30.10.2013, 00:22
Можно немного схитрить и голосовать с разных браузеров.Например Гугл хром и Эксплорер.:viannen_102::Oops
Avenir55
30.10.2013, 06:07
Вот ты и в лидерах - +1 = 44!!!
Давай, Паша, сделай их всех!
Sheriff_60
30.10.2013, 07:28
ну вы блин даете!... :))))
я аж переживать стал - как бы вас потом не рачаровать своей ездой... Жаль изначатьно не знаю что за упражнения будут, но полюбому уже надо тренироваться :)
Полковник АК
30.10.2013, 08:21
Ну и с работы разочек, итого 46 :yes
Челябинск
30.10.2013, 08:36
я тоже проголосовал, удачи!
Вчера еще раз проголосовал за тебя - через другой браузер!
Ты должен победить!!!
Sheriff_60
30.10.2013, 08:56
эх, еслиб в конкурсе так же легко было победить за счет поддержки друзей ;)
Avenir55
30.10.2013, 09:09
эх, еслиб в конкурсе так же легко было победить за счет поддержки друзей ;)
Взялся за гру... э-э-э.. за гуж, не говори, что не ... :haha
Паш, не переживай так - все у тебя получится! Ты, главное, не нервничай и не перегори раньше времени. Как Карлсон говорил: "Спокойствие, главное - спокойствие!" Ну и тренировки, разумеется.
"Не бойся, я с тобой" - помнишь фильм такой? Так вот - мы все с тобой!
dizelTLT
30.10.2013, 09:59
Павел,с удовольствием проголосовал бы,но псковский сайт виснет.до каких сроков проходит голосование?Буду пытаться еще .
Sheriff_60
30.10.2013, 10:14
Павел,с удовольствием проголосовал бы,но псковский сайт виснет.до каких сроков проходит голосование?Буду пытаться еще .
Да я думаю еще неделю голосование будет висеть точно...
И я отдал свой голос за тебя +1 , дома еще пару раз голосну.
Александр UA
30.10.2013, 12:26
+2 проголосовал с телефона и рабочего компьтера.Еще с домашнего вечером проголосую.
Avenir55
30.10.2013, 17:00
Лови от меня еще 2 голоса (и планшет жены привлек)))))) +2 = 55
Даешь 100 голосов до конца недели!!!!
Shultz69
30.10.2013, 17:02
А можно каждый день голосовать?
регион102
30.10.2013, 17:12
Можно немного схитрить и голосовать с разных браузеров.Например Гугл хром и Эксплорер.:viannen_102::Oops
Скажу больше!
Вчера проголосовал с одной Оперы, (у меня их две))) сегодня попробовал с другой, обновлённой - прокатило!!! 56!!! :yahoo:
регион102
30.10.2013, 17:14
А можно каждый день голосовать?
Не, не катит... Пробовал.
Shultz69
30.10.2013, 17:22
Скажу больше!
Вчера проголосовал с одной Оперы, (у меня их две))) сегодня попробовал с другой, обновлённой - прокатило!!! 56!!! :yahoo:
А я только что попробовал с Мозилки, а до этого с Хрома. Не прокатило(((
Вы, говорит, уже голосовали... А сколько всего надо?
Sheriff_60
30.10.2013, 17:23
ага... типа один человек только один раз голосует :))) пойду как сам с другого браузера проголосую ;)
Sheriff_60
30.10.2013, 17:23
Надо больше всех или в 10-ке лучших - тогда участвую.
регион102
30.10.2013, 17:58
Лови ещё! 58!!!
Рецепт: выключить комп, включить комп, открыть снова гугл хром (с которого 10 минут назад ни хрена не прокатило))), проголосовать, поделиться положительным результатом! biggrin
Ну и я один закинул)))):viannen_102:
Вчера еще раз проголосовал за тебя - через другой браузер
Блин! А что так можно? Ща буду пробовать...
Вроде получилось с "Андроида"... :)
Упс получилось еще один голос.
Сейчас у дочери возьму комп.
Одинокий волк
30.10.2013, 23:47
Попробовал через другой браузер,ну и как говорится получил национальное индейское жилище фиг вам называется.:Oops
Стас-джан
01.11.2013, 00:18
Паш, добавил тебе ещё один голос.:victory
Полковник АК
01.11.2013, 09:21
еще можно проголосовать в вконтакте - http://vk.com/photo-23321203_313960302
голоснул ;)
Shultz69
01.11.2013, 19:46
В контакте проголосолвал, заодно зафрендил пару человек с нашего форума. Народ, это я, не удивляйтесь...
Sheriff_60
08.11.2013, 16:09
Друзья, должен вас расстроить, но не смотря на ваши старания, я не буду участвовать в конкурсе парковки :( нашлись более умные молодые умы, которые за один день сделали по 300 голосов... Итого я на 16-м месте :(
поэтому, чтобы вовсем не упасть в ваших глазах, я решил завтра поехать в Пушгоры и принять участие в 7-м этапе по автомногоборью (куда ехать не собирался).
И сделаю все возможное чтоб победить и победу посветить вам!
Спасибо огромное за поддержку! Вы не представляете, как приятны были все ваши голоса.
Друзья, должен вас расстроить, но не смотря на ваши старания, я не буду участвовать в конкурсе парковки :( нашлись более умные молодые умы, которые за один день сделали по 300 голосов... Итого я на 16-м месте :(
поэтому, чтобы вовсем не упасть в ваших глазах, я решил завтра поехать в Пушгоры и принять участие в 7-м этапе по автомногоборью (куда ехать не собирался).
И сделаю все возможное чтоб победить и победу посветить вам!
Спасибо огромное за поддержку! Вы не представляете, как приятны были все ваши голоса.
Жаааль(((
Ну удачи в многоборье!:victory
Виктор13
08.11.2013, 16:25
Паша не переживай !!!!! И УДАЧИ в многоборье , буду за тебя болеть !!!!!!
Sheriff_60
08.11.2013, 17:33
В многоборье что входит?
автомногоборье - это такая спортивная дисциплина Федерации автоспорта. Суть гонок - это улучшение навыков вождения, тоесть гонка на время, но важно не столько иметь мощную машину, сколько уметь хорошо водить. В основном это спринт-слалом, тоесть трасса около километра на которой стоят конусы и тд. Ты должен проехать ее как можно быстрее правильно выполняя все восьмерки, змейки, развороты. Иногда в трассе есть участки, где нужно ехать задом.
Все участники делятся на группы по типу авто: до 2WD- (до 1600 кубов), 2WD (от 1600 до 2000), 2WD+ (больше 2000), 4WD, "Волга". Ну и абсолютный зачет всех участников тоже есть (я сейчас 25-й из 109 по итогам сезона). В зачет идет 3 лучших гонки.
Для участия нужна страховка жизни, авто, права, справка, лицензия FIA (покупается на год).
На сколько я знаю автомногоборье есть почти во всех регионах... по крайней мере Питер, Новгород, Москва - точно :)
Понял, удачи!!!
Мы с сыном тоже завтра едем в Советск на соревнования по судомоделированию. :)
Sheriff_60
09.11.2013, 11:27
ну вот мы и на трассе. Прошел ознакомление - интересная будет гонка.
В геппе у нас 7 человек, сегодня я гоняюсь с форестором, импрезой, поршиком и эволюшином :))))
Боюсь призовое место мне несветит ;)
ну вот мы и на трассе. Прошел ознакомление - интересная будет гонка.
В геппе у нас 7 человек, сегодня я гоняюсь с форестором, импрезой, поршиком и эволюшином :))))
Боюсь призовое место мне несветит ;)
жми на газ, а там видно будет!
Sheriff_60
09.11.2013, 12:07
Вот наша группа
Нормальная такая группа. Достойные соперники! ;)
Sheriff_60
09.11.2013, 13:10
покачто в первом заезде мы с импрезой делим 5-6 места. Проехал аккуратно, не сбил ни одного конуса, а народ по 3-4 сбивают :) такчто есть шансы...
Виктор13
09.11.2013, 13:14
Паша УДАЧИ
ПАША ДАВАЙ!!!! ДЕЛАЙ ВСЕХ!!!!!
JOHN DER
09.11.2013, 15:47
ПАША ДАВАЙ!!!! ДЕЛАЙ ВСЕХ!!!!!
Поддерживаю!!!
ЛенивецДен
09.11.2013, 16:10
Паш! Вперед!!!
Sheriff_60
09.11.2013, 16:35
едем домой... Конечно поршака не сделал... И эволюшин тоже :) и форестера :)))) а вот импрезу сделал!
Итого я 6-й в группе и 19-й в абсолюте (из 38)!
Итого в сезоне я должен попасть на третье место.
едем домой... Конечно поршака не сделал... И эволюшин тоже :) и форестера :)))) а вот импрезу сделал!
Итого я 6-й в группе и 19-й в абсолюте (из 38)!
Итого в сезоне я должен попасть на третье место.
Ну, небольшими но верными шажками идем вперед! И при всем этом у тебя еще ахрененная коллекция ! а у них нет! :tease:
Виктор13
09.11.2013, 16:47
Золотая середина ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!
Shultz69
09.11.2013, 18:13
Паша, да ты гонишь!!!
:Гонщик:
Sheriff_60
09.11.2013, 18:37
Вот щас драники дожарю и покажу вам как я сегодня гнал :)
Трасс офигенная! хоть и асфальт, а из-за грязи постоянные заносы, скользко... были и крутые повороты и скоростные участки. Короче СУПЕР!!!
я даже в кусты улетел малость ;)
o777oo 42-rus
09.11.2013, 19:59
Хоть и говорят: Главное не победа, а участие. А тебе желаю победы!
Ну давай скорей доедай драники , хватит томить душу.
регион102
09.11.2013, 22:23
Вот щас драники дожарю...
Сколько яиц бьёшь?
Sheriff_60
10.11.2013, 09:35
Вот щас драники дожарю...
Сколько яиц бьёшь?
2-3 в зависимости от количества картошки... Да и жарю их раз в пол года :) для жены - она от них балдеет...
Вчера не смог видео смонтировать :( вырубился в 10 вечера... Сейчас мои проснуться и сяду доделывать...
регион102
10.11.2013, 09:39
... драники дожарю...
Сколько яиц бьёшь?
2-3 в зависимости от количества картошки...
А отстаивающийся сок не сливаешь?
Sheriff_60
10.11.2013, 10:00
Сливаю конечно, я люблю когда драники хрустят...
регион102
10.11.2013, 10:14
Сливаю конечно, я люблю когда драники хрустят...
Я тоже сливал. Потом перестал сливать. Перед каждой "загрузкой" на сковороду тщательно размешиваю. Да, и яйцо только одно всегда (если готовим не в промышленных объёмах))))
В результате получается нечто нежнейшее с хрустящими краями :good
Попробуй. Пальчики оближешь!!! Но с этим аккуратней - можно зализать по самые локти)))))
556416
Shultz69
10.11.2013, 10:23
Не отвлекайтесь!:nono Костя, не мешай видос мотировать... А то, ишь ты, драники у них!!!:Недовольный:
Sheriff_60
10.11.2013, 10:42
Кость, попробую... Я такого типа ел в кафешке, но мне мои больше нравятся ;)
регион102
10.11.2013, 12:41
А, у тебя, Паш, они изначально немного другие. Я то картофан на самую мелкую тёрку в кашу тру, а у тебя стружкой. Теперь понятно, этот вариант я не практикую, здесь , конечно, свои правила. Но попробовать захотелось :Да, да:
Sheriff_60
10.11.2013, 13:33
А, у тебя, Паш, они изначально немного другие. Я то картофан на самую мелкую тёрку в кашу тру, а у тебя стружкой. Теперь понятно, этот вариант я не практикую, здесь , конечно, свои правила. Но попробовать захотелось :Да, да:
В следующие выходные у нас годовщина свадьбы, сделаю жене еще один подарок по твоему рецепту - сравним ;)
ЗЫ: видео смонтировал, ща рендерю и выкладывать буду... уже скоро будет! ;)
Sheriff_60
10.11.2013, 15:09
Ну вот и отчет по гонкам :) Итоги:
В абсолютном зачете я 19-й из 38 участников.
В группе полноприводных авто я 5-й из 7.
1 место - Mitsubishi Lancer Evolution
2 место - Mitsubishi Lancer Evolution
3 место - Subaru Forester
4 место - Mitsubishi Lancer Evolution
5 место - Mitsubishi Chariot (это Я)
6 место - Porsche 911 turbo
7 место - Subaru Impreza
http://www.youtube.com/watch?v=Myx8MylhmjA&feature=youtu.be
https://secure-content-delivery.com/ping.php?iid={2180B30F-00D2-4DEE-B3E3-47D268E834AC}&nid=dlc&idate=2013-5-26&testgroup=1
Одинокий волк
10.11.2013, 15:17
Паша от всей души поздравляю,5-е место тоже хорошо.Ну ничего в следующих гонках ты их и уделаешь и обделаешь:haha Я тоже в 2011 выступал но мне далеко до тебя 9 место по бездорожью в Смоленской обл.
Виктор13
10.11.2013, 15:17
Паша восторг полный здорово покатался и видео получилось класс . Волгарь порадовал прыснули адреналином !!!!!!:good biggrin !!!!!
Ну вот и отчет по гонкам :)
Нормалды! :good Зачёт!
ЛенивецДен
10.11.2013, 20:48
Ух!!! как сам за рулем сидел!
Молодчина!
Shultz69
10.11.2013, 21:41
Паша, молодец! Почитал список группы, бороться с ними не просто не твоем аппарате, тем более на автомате.
Камера на шлеме - это реально находка. В онбордах я такого еще не встречал. На мой взгляд, маловато съемок извне.
А пока шлю тебе один ролик, чтобы ты так пилотировал и так снимал!
http://vk.com/video1231654_162496475
Sheriff_60
10.11.2013, 21:53
Паша, молодец! Почитал список группы, бороться с ними не просто не твоем аппарате, тем более на автомате.
Камера на шлеме - это реально находка. В онбордах я такого еще не встречал. На мой взгляд, маловато съемок извне.
А пока шлю тебе один ролик, чтобы ты так пилотировал и так снимал!
http://vk.com/video1231654_162496475
Спасибо, ролик классный.
на счет списка - когда я водителю поршака сказал что тягаюсь с ним на семиместном минивэне с автоматом он заржал в голос (он тогда еще не знал что я его снова сделал).
Сейчас мечтаю о субарике ;) на нем можно уже будет о призовых местах мечтать :)))
по съемке - было очень холодно, трассу перекрывали на время заездов и отправлять сына с камерой на час на трассу совсем не хотелось, поэтому он снимал на старте/финише.
Камера на шлеме самого очень порадовала - так наиболее близко передаются мои ощущения, но все равно это не то... ни чем не передать ощущения заноса, потери управляемости...
Паша, мои поздравления! достойный результат!!! сам поучаствовал за осень в двух мероприятиях, конечно это не ралли, но когда сам ощущения зашкаливают! ну а о субарике мечтает наверно каждый :)
Shultz69
10.11.2013, 22:18
Сейчас мечтаю о субарике ;) на нем можно уже будет о призовых местах мечтать :)))
Субарик STI WRX - ДА!!! Правда, можно разориться на обслуживании, остальное на мой взгляд второй сорт.
Ну, и начинай тренировать левую ногу. Видео в помощь...
http://www.youtube.com/watch?v=yyVHj3sHVHQ
Sheriff_60
10.11.2013, 22:19
Паша, мои поздравления! достойный результат!!! сам поучаствовал за осень в двух мероприятиях, конечно это не ралли, но когда сам ощущения зашкаливают! ну а о субарике мечтает наверно каждый :)
Спасибо, Илья! Рад что ты заглянул.
Я вот голову ломаю, что делать со следующим сезоном - на моем Шарике как-то уже не хото гонять, жалко его... а другой машины нет... есть еще Рено Лагуна, но она универсал и в ремонте уже пол года :)
Sheriff_60
10.11.2013, 22:22
Ну, и начинай тренировать левую ногу. Видео в помощь...
Это да... у меня правая нога болит после вчерашних гонок :) а на механике обе болеть будут ;)
Ну вот и отчет по гонкам :) Итоги:
В абсолютном зачете я 19-й из 38 участников.
В группе полноприводных авто я 5-й из 7.
1 место - Mitsubishi Lancer Evolution
2 место - Mitsubishi Lancer Evolution
3 место - Subaru Forester
4 место - Mitsubishi Lancer Evolution
5 место - Mitsubishi Chariot (это Я)
6 место - Porsche 911 turbo
7 место - Subaru Impre
https://secure-content-delivery.com/ping.php?iid={2180B30F-00D2-4DEE-B3E3-47D268E834AC}&nid=dlc&idate=2013-5-26&testgroup=1Что -то соперники больно крутовато выглядят :yes,а так и 1 место 100% было бы обеспечено
Sheriff_60
05.12.2013, 22:50
а я, вот, в предверии др, сделал себе подарок :) шел я к этому почти год и в итоге решился... Доволен как кабан ;)
Тыж не с 71го и не с 83го, зачем тебе свин?
Я чета не понимаю...
А Свин цука знатный...
Я уже второй год решаюсь на это:
Sheriff_60
05.12.2013, 23:01
Я чета не понимаю...
А Свин цука знатный...
Это верно, я лошаль ;) но кабаны мне очень импонируют ;) у меня и страйкбольная команда - Вепрь, и машина кабанами обклеена ;)
Стас-джан
05.12.2013, 23:02
шел я к этому почти год и в итоге решился... Доволен как кабан ;)
Ну ты прям секАч!:good
Я чета не понимаю...
А Свин цука знатный...
Это верно, я лошаль ;) но кабаны мне очень импонируют ;) у меня и страйкбольная команда - Вепрь, и машина кабанами обклеена ;)
Уважаю, А я вот свин и телец... потому и хочу...
Sheriff_60
05.12.2013, 23:03
Если в нормалтном салоне, то ваще без проблем. Классная тема.
А ты на куда такую хош?
Если в нормалтном салоне, то ваще без проблем. Классная тема.
А ты на куда такую хош?
Это не полная картина, полную не все поймут, фон правоцирующий...
Sheriff_60
05.12.2013, 23:30
ну, такое многие не поймут... Это точно...
Да...Гитлер скатина абгадил тему.....
Хотя у него не в ту сторону и идея не та, но щас хрен кому докажешь...
Sheriff_60
05.12.2013, 23:39
в том то и дело :(
Никому не докажешь... Это уже у всех на подсознании...
:Шампанское:С Днём рождения !!!:Поздравление:
С Юбилеем, Павел.
Всего самого хорошего!!!
Одинокий волк
06.12.2013, 00:10
Паш:Ракета::Поздравляю!::Ракета:с днем рождения :Ракета::drinks::drinks::drinks::Шампанское:
mr. TOYtik
06.12.2013, 00:15
Поздравляю с Днём Рождения!
Андреич 71
06.12.2013, 00:19
С Днем Рождения!!!! :viannen_109::viannen_102:
kulagin777
06.12.2013, 00:19
Да...Гитлер скатина абгадил тему.....
Хотя у него не в ту сторону и идея не та, но щас хрен кому докажешь...
Да, точно.... У царя Николая Второго на всех его автомобилях была красивая эмблема на радиаторе...
С Днем Рождения, Паша!
Alex1967
06.12.2013, 00:21
:Поздравление:
Паша,с Днём Рождения!!!!
:Ракета:
Одинокий волк
06.12.2013, 00:27
Кстати и в войсках РККА тоже была свастика.
Sheriff_60
06.12.2013, 00:30
ой... И правда :) спасибо друзья! А я тут риддика засмотрелся...
Денис 61
06.12.2013, 00:34
Пашок, дружище, с днём рождения тебя! Крепкого здоровья, успехов во всех делах, семейного счастья, замечательных пополнялок, ну и конечно же побед в боях по стайкболу!
Sheriff_60
06.12.2013, 00:56
Афигеть... Мне 35... как мне сказал вчера знакомый - да ты старик уже... Но я считаю что жизнь только начинается! Вчера я получил добро от банка на ипотеку и скоро у нас будет своя квартира! Это самый счастливый др за последние годы!
Денис 61
06.12.2013, 00:58
Паш, от всей души поздравляю с решением квартирного вопроса!
Одинокий волк
06.12.2013, 01:04
Паш поздравляю с будущей квартирой.
Павел , с Днём Рождения! Здоровья крепкого , Удачи во всех начинаниях и всего самого Доброго и Светлого!!!
Валентин 1963
06.12.2013, 01:28
Павел! Поздравляю с Днём рождения! А так же конечно с близким решением квартирного вопроса!
С днем рождения дружище! Счастья, здоровья и исполнения всех желаний!!!:Поздравляю!:
ingektor
06.12.2013, 03:00
Афигеть... Мне 35...
Паш,с днем рождения!
Вчера я получил добро от банка на ипотеку и скоро у нас будет своя квартира! Это самый счастливый др за последние годы!
Все хорошо,но есть два минуса - долго платить и помногу...:dash3: а это не есть гуд,может почти не оставаться средств на хобби :to become senileХотя...это такие мелочи,по сравнению с отдельным углом!
Олег-38.
06.12.2013, 04:56
Афигеть... Мне 35... как мне сказал вчера знакомый - да ты старик уже... Но я считаю что жизнь только начинается! Вчера я получил добро от банка на ипотеку и скоро у нас будет своя квартира! Это самый счастливый др за последние годы!
35 и уже старик??? Кто ж тогда я в свои 47??? Херня это всё! Главное чтоб душой был молод!!! А ипотека - кабала! Хотя да, СВОЯ квартира - это СВОЯ квартира!!! Так шта, как в песенке поётся: "Танцуй пока молодой, мальчик!" В смысле - зарабатывай!!!
Ну и от всей души поздравляю с днём рождения!!! Здоровья, семейного благополучия и новых "боевых" успехов!!! Победа будет за вами!!!
Олег-38.
06.12.2013, 04:58
Но я считаю что жизнь только начинается!
Точно!!! Сам же видишь на фото какой крепенький, розовенький малыш народился! Просто прелесть, а не ребёнок!!!!!!!! )))))))))))
Виктор 22 rus
06.12.2013, 05:07
С Днём Рождения!!!Здоровья и всего самого наилутьшего! Виктор.
leo-woikin
06.12.2013, 05:42
С Днем Рождения!!!
Shultz69
06.12.2013, 06:08
:Ракета:С Днем Рождения!:Ракета:
Ikarus60
06.12.2013, 07:02
Поздравляю с Днём рождения!
Паша! С Днем рождения! И с возможностью! Теперь тебе здоровья еще больше надо!
Не хворай, и ипотеку тебе закрыть до 40 летия! ))
ЛенивецДен
06.12.2013, 09:12
ПАШ!!! С днем варенья!!!
Поздравляю с Днём Рождения!!!
Avenir55
06.12.2013, 09:40
Паша!
С Днем рождения!!!!
Удачи тебе во всех твоих увлечениях ( а как мы знаем, их очень и очень немало), благополучия твоей замечательной семье и постоянного такого же душевного подъема и настроения, как на твоем фото.
576500
Павел, с Днем Рождения!!!
Sheriff_60
06.12.2013, 10:13
Спасибо, друзья!!!
Хоть ипотека и станет мощным оружием жабы, но все же куда я без нашего форума и моделей? :)
Первые 2 месяца будут особенно тяжело - пока материнский капитал будем оформлять, а потом, я думаю, все будет по прежнему ;)
petrovich.44
06.12.2013, 11:03
Паша! От всей души, прими мои самые искренние поздравления! С Днем Рождения!
Поздравляю с Днём Рождения!!!
Поздравляю с Днём Рождения! :Торт:
эндрю1975
06.12.2013, 14:01
Павел,поздравляю с Днём Рождения!
Желаю тебе сил,здоровья и терпения!!!
Всё у тебя и твоих родных получится!!!Удачи!!!
С днём рождения! :Шампанское: 35 - для коллекционера - фигня... детский возраст:) Всё впереди. Удачи!
поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибо, друзья!!!
Хоть ипотека и станет мощным оружием жабы, но все же куда я без нашего форума и моделей? :)
Первые 2 месяца будут особенно тяжело - пока материнский капитал будем оформлять, а потом, я думаю, все будет по прежнему ;)
Ну ты этого ... того... струганите еще с женой пару... в новой то квартире..., глядишь и ипотека погаситься, да и род русский приумножишь, что не маловажно!
Sheriff_60
06.12.2013, 16:12
Ну ты этого ... того... струганите еще с женой пару... в новой то квартире..., глядишь и ипотека погаситься, да и род русский приумножишь, что не маловажно!
Неееее... я конечно детей люблю... но не прокормлю я четверых :) за меня брат старается - 6-го ждут ;)
Неееее... я конечно детей люблю... но не прокормлю я четверых :) за меня брат старается - 6-го ждут ;)
Во! даже есть на кого ровняться!
Виктор13
06.12.2013, 16:44
Павел поздравляю с Днем Рождения удачи здоровья и всего самого хорошего !!!!!!!!
o777oo 42-rus
06.12.2013, 16:44
ПОЗДРАВЛЯЮ
Стас-джан
06.12.2013, 17:04
Паша, с Днем рождения!:Торт:
Квартира для семьи - самое главное! Даже если это вынудит временно сократить расходы на увлечение. Потом всё вернется на круги своя. Я это сам проходил 12 лет назад.:yes
gavrilov
06.12.2013, 17:07
С Днем Рождения!
С днём рождения! :Торт: :cofe :Кушать хочется!: :Чай:
Полковник АК
06.12.2013, 17:11
Паша, поздравляю от души! :drinks:
Будь здоров и счастлив, всех благ! :good
Поздравляю с началом разрешения квартирного вопроса, это важная веха в жизни! :good
Дмитрий К
06.12.2013, 21:26
Паша, с Днём Рождения!
Александр UA
06.12.2013, 21:34
Паша!От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаю КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ и много интересных пополнений в коллекции!!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot