Просмотр полной версии : Sheriff_60
Sheriff_60
06.12.2014, 12:26
Спасибо вам друзья!
http://m.youtube.com/watch?v=2BPLZc9tmU0
Полковник АК
06.12.2014, 12:43
Паша, поздравляю от души! :drinks:
Будь здоров и счастлив, всех благ! :good
регион102
06.12.2014, 13:12
Здоровья и удачи!
эндрю1975
06.12.2014, 13:18
Павел, с Днём Рождения!!!
Dalno_Boy
06.12.2014, 13:45
Поздравляю с Днем Рождения!
Александр UA
06.12.2014, 13:56
Паша, поздравляю с Днём Рождения!!!
Здоровья, Удачи!!!
zayka_98rus
06.12.2014, 14:29
Поздравляю с днем рождения!!!!
Староверов Алексей
06.12.2014, 14:32
Паша, поздравляю с Днём Рождения!!!Всех благ тебе!!!
:Поздравляю!:
Каменщиков.О.И.
06.12.2014, 16:03
Павел, С Днем Рождения! Здоровья и всех благ.:victory
Дима 1974
06.12.2014, 16:27
Здоровья и семейного благополучия!
mr. TOYtik
06.12.2014, 16:37
Поздравляю с Днём Рождения!
Поздравляю с Днём Рождения! :Торт:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:victory
m_beloziorov
06.12.2014, 17:47
О! Присоединяюсь! :)
Удачной борьбы с ремонтом в догонку к тому, что нажелают :) (у кого что болит :)
mustang148
06.12.2014, 19:09
С Днем Рождения!!!
dizelTLT
06.12.2014, 20:05
Поздравляю с Днем рождения,Паша!Много было пожеланий.присоединяюсь к каждому,от себя желаю тебе позитива в долгой жизни.и увертываться от негативных течений!Добра и благополучия!
06.12.2014, 20:07
От души поздравляю с Днём рождения! Пусть близкие будут рядом! А "далёкие" идут подальше! Всего самого хорошего!
Shultz69
06.12.2014, 20:38
С Днем Рождения, Паша!!!
Удачи тебе во всех твоих начинаниях. У тебя их много.:victory
Евген 78
06.12.2014, 20:45
Павел, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Dalno_Boy
06.12.2014, 20:57
Спасибо вам друзья!
http://m.youtube.com/watch?v=2BPLZc9tmU0
Добавка: А где твои 36?.....:bz
Юрий Карпов
06.12.2014, 21:25
Паша, от всей души поздравляю с Днём Рождения!!! Здоровья, удачи, всех благ!!! Пополнений вколлекцию красивых и разных!!!
Паша, растешь во всех смыслах! От души поздравляю с Днюхой! Здоровья всей дружной семье и успехов во всем и всегда!!!
Паша! Поздравляю с Днём Рождения!!!
Dalno_Boy
07.12.2014, 08:41
Добавка: А где твои 36?.....:bz
Ответ:
http://www.youtube.com/watch?v=IqQc1HxeD_Y
:bz
Паша , Дорогой мой Друг! Прости что с маленьким опозданием , но от всего сердца и от всей Души позволь мне тебя поздравить
http://smayli.ru/data/smiles/denr-52.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
Всего тебе самого Доброго и Светлого! Моделей побольше , чтобы ты и дальше нас радовал и удивлял своими очень интересными военными новинками.
Поздравляю с Днём Рождения!!! :)
Присоединяюсь к предыдущим оратором! и Успехов в твоих начинаниях, а близким здоровья! В общем счастья тебе и удачи! И..........................
Sheriff_60
19.12.2014, 12:42
В очередной раз убедился, что жизнь непредсказуемая штука...
Нежданно-негаданно, а побывал на этой неделе на родине отца, в деревне Толмачи Лихославльского района Тверской области... не был там уже лет 10 или 15... правда повод был не радостный - умерла бабушка. Умерла 13-го, в субботу... в день рождения моего младшего сына и моего старшего брата... моя любимая бабушка...
Ей было уже 90 лет (в марте исполнилось бы 91), последние годы она почти не ходила и родители привезли ее в Псков и тут за ней ухаживали, а она все домой просилась... плохо ей было в городе... вот в понедельник в 4 утра мы ее домой и привезли.
Все прошло очень гладко: в Пскове все подготовили быстро, без каких-то накладок, несмотря на то что не были еще получены необходимые справки, да и бумаги получили быстро. Дорога тоже была сухая и пустая, доехали за 9 часов. Бабушка очень домой хотела, наверное поэтому так все и прошло без каких-то проблем.
Ну это вступление, а хотел просто поделиться впечатлениями о поездке, о том как изменилась для меня деревня.
То что деревня вымирает, это я видел и раньше, но сейчас меня поразило, какая она стала "маленькая". Раньше поход "на село" (центральная площадь) занимал ВРЕМЯ, а сейчас с братом дошли за пару минут... еще за пару дошли до края деревни, и через пяток минут уже были дома... помню был в деревне клуб, в котором крутили кино, клуб сгорел еще лет 15 назад, а проходя мимо того что от него осталось поразился на сколько он был маленький - дом как дом, а ведь там вся деревня да еще соседние на дискотеки собирались... шли по улицам и не понимал почему они такие узкие...
Но больше всего меня поразил запах! Запах бабушкиного дома! В доме уже никто не жил много лет. После того как ее привезли в Псков (сломала ногу, шейку бедра) в доме жил дядя Слава. он на старости лет стал плох на голову... в доме был пожар, но все обошлось - только комната вся прокоптилась, посерели стены, потолок обгорел. Родители приезжали и отчищали стены, обдирали потолок, перестирывали вещи пропахшие дымом... так вот когда я вошел в дом, то запах был тот же что и всегда, тот же что и был когда я приезжал на каникулы к бабушке... он остался несмотря на годы и пожар...
А еще мы с двоюродным братом и другом любили сидеть и играть на крыльце, а наши старшие браться сделали себе под крыльцом комнату нас туда не пускали. Потом они выросли и уступили ее нам. Там мы часто сидели в жаркую погоду, играли в карты, чем-то еще занимались...
Я хотел заглянуть под крыльцо, но не хотелось пачкаться и решил просто сфотографировать что там сейчас... каково же было мое удивление, когда я увидел, что там все по прежнему! Даже мяч остался лежать... и лежит он там не меньше 20 лет... и на стене вроде даже какой-то плакат...
Хочу летом привезти в деревню своих детей (они там ни разу не были) и забраться с ними под крыльцо... ведь в их жизни уже нет таких поездок в деревню как были у меня и моего брата...
Не знаю для чего я все это написал... наверное хочется поделиться еще с кем-то...
Полковник АК
19.12.2014, 12:48
Соболезную Паш...
Поездка в детство это здорово, не здорово что ехать приходиться по такому скорбному поводу.
Sheriff_60
19.12.2014, 12:51
Соболезную Паш...
Поездка в детство это здорово, не здорово что ехать приходиться по такому скорбному поводу.
Спасибо, Олег.
В том-то и дело, что мы собрались своей семьей, вчетвером... и поехали в деревню как в детстве... мы так последний раз ездили наверное когда мне было лет 10-11, потом брат поступил в институт в Москве и уже я ездил без него, а он приезжал в деревню тоже сам по себе...
Мои соболезнования!
А детей обязательно свози!
Соболезную. Паш..Но ведь хорошо пожила, со всеми невзгодами и радостями, земля пухом! ...А мне, например, столько не протянуть...
Аж самому домой захотелось...А дети должны знать и помнить корни, желательно знать историю рода колена до пятого...
ПыСы: это ты просто вырос и растолстел..), поэтому все маленьким кажется
Староверов Алексей
19.12.2014, 13:44
Паша, мои соболезнования. Прочитал твою историю, всё как у меня. 93-97 года на все летние каникулы папа отвозил меня в Курскую область. Там в деревне жила бабушка, к сожалению её нет уже 5 лет... Пас коров, заготавливал дрова, сено для животных, уборка овощей и картошки, в общем помогал во всех деревенских суетных делах. Для мена, пацана, деревня казалась такой огромной... Сейчас от неё практически ничего не осталось... Бабушкин дом покосился весь, в прочем как и остальные... Эх времечко было-то...
регион102
19.12.2014, 13:45
Павел, мои соболезнования...
Спасибо, что поделился своими впечатлениями! Это здорово!
Виктор13
19.12.2014, 13:48
Соболезную.
jura10rus
19.12.2014, 15:05
Соболезную.
Стас-джан
19.12.2014, 17:31
Паш, прими мои соболезнования..
А в детстве всё кажется больше и проще.
Я вот тоже иногда проезжаю в Москве мимо дома, где вырос и тоже все кажется таким маленьким.
У нас вместо футбольного поля в детстве был кусок поросшего травой газона с кустами по краю. Я сейчас смотрю на него и думаю: как на нем мы умудрялись играть толпой человек в 15-20 при том что он максимум как 2/3 хоккейной коробки?
На счет деревни- да, очень нужно "связь с землёй". Точнее наверное даже- с природой. Поэтому стараюсь с сыном как можно чаще ездить на рыбалку, за грибами, выезжать большими компаниями на водохранилище на несколько дней. Уметь "мАцать" по клавишам конечно тоже нужно, но нужно также уметь забить гвоздь, поставить палатку, наколоть дров и зажечь костёр если и не с первой спички, то хотя бы со второй. Сыну всё это очень нравится, он в этом году в школе показал фото наших летних выездов на природу, рассказал как неделю жил в палатке в лесу на берегу водохранилища. А потом довольный мне рассказывал как восхищались одноклассники: многие из них про такое только слышали......
Sheriff_60
19.12.2014, 20:18
Спасибо, вам, друзья за поддержку и участие...
Никуда не денешься... жизнь идет и кто-то постоянно уходит... а мы должны жить и помнить!
Людмила 1004
19.12.2014, 21:00
В очередной раз убедился, что жизнь непредсказуемая штука...
Нежданно-негаданно, а побывал на этой неделе на родине отца, в деревне Толмачи Лихославльского района Тверской области... не был там уже лет 10 или 15... правда повод был не радостный - умерла бабушка. Умерла 13-го, в субботу... в день рождения моего младшего сына и моего старшего брата... моя любимая бабушка...
Примите соболезнования. К сожалению, никто и ничто не вечно. Уходят близкие люди и это жизнь. И она, как известно продолжается! А близкие люди будут продолжать любить нас там, наверху.
Sheriff_60
21.12.2014, 22:49
Запоздалые фотки с ДР сына.
Пал Палыч заказал на ДР пряничный домик :)) Желание долго загадывал... надеюсь сбудется ;)
jura10rus
22.12.2014, 02:27
Пал Палыч заказал на ДР пряничный домик :)) Желание долго загадывал... надеюсь сбудется ;)Поздравляю,Пал Палыча,с Днем Рождения.
wwwSNaipERru
22.12.2014, 10:52
Пал Палыч заказал на ДР пряничный домик :)) Желание долго загадывал... надеюсь сбудется ;)
Любо-дорого смотреть!:yes
А какой теремок!:good
Ikarus60
22.12.2014, 15:55
С прошедшим Днём рождения!Чтобы сбылись все желания!
Sheriff_60
06.01.2015, 10:28
Новый год приподносит свои сюрпризы... Правда все обошлось, но натерпелся...
Яж все праздники таксую, и вот 4-го вечером чтото в машине сзади стало постукивать... Заехал к ремонтнику, он говлрит что лопнула стойка заднего стабилизатора, мол ниче страшного. Поехал домой. Утром решил ваще снять стабилизатор, чтоб своим стуком тот не пугал пассажиров. Сняли. Взял заказ, а стук и хруст как был так и остался. Вкрнулся обратно, стали дальше искать... И нашли :(
Сгнил стакан аморика, точнее место сварки. Тут я ваще скис - все сварщики на каникулах, никто выходить не хочет, а я остался без машины...
Спас меня брат - говорит разбирай салон, а я заварю. Короче до темна под окнами разбирал салон - чуть не сдох :) все заржавевшее, хрен подберешься...
Но зато вчера с обеда начали варить и к ночи залатали таки мою мафынку :)
щас позавтракаю и опять к ней - на этот раз собирать все обратно :)
Паш, у меня на Газели осенью тоже стук небольшой образовался, думал кузов, борта гремят. Оказалось лопнули крепления кабины к раме, 3 из 5! Вот было бы весело если бы кабина где нибудь в повороте свалилась:shok
Заводская недоработка, на "фермере" кабина вдвое тяжелее обычной, а крепления те же.
Виктор13
06.01.2015, 15:36
Паша ну хорошо что хорошо закончилось !!!
Shultz69
06.01.2015, 18:39
Яж все праздники таксую, и вот 4-го вечером чтото в машине сзади стало постукивать... Заехал к ремонтнику, он говлрит что лопнула стойка заднего стабилизатора, мол ниче страшного. Поехал домой. Утром решил ваще снять стабилизатор, чтоб своим стуком тот не пугал пассажиров. Сняли. Взял заказ, а стук и хруст как был так и остался. Вкрнулся обратно, стали дальше искать... И нашли :(
Сгнил стакан аморика, точнее место сварки. Тут я ваще скис - все сварщики на каникулах, никто выходить не хочет, а я остался без машины...
Спас меня брат - говорит разбирай салон, а я заварю. Короче до темна под окнами разбирал салон - чуть не сдох :) все заржавевшее, хрен подберешься...
По правде сказать сделано не очень... но на пару лет хватит. Когда новогодний анабиоз закончится, лучше переделать. Это ИМХО, я то уж этого навидался.
SelivanovSN
06.01.2015, 19:15
Прикольная "развлекалка"... Слава Богу, без ЧП обошлось, а то чёрный плащ,- он такой!
Sheriff_60
06.01.2015, 19:41
да, реально повезло... завтра ехать за 100 км к теще и еслиб такое произошло бы в дороге, то не доехал бы реально.
Сегодня до 4-х часов собирал салон - разбирать было проще ;) но теперь зато спокоен... осталось стабилизатор поставить и ваще нормуль будет.
Sheriff_60
06.01.2015, 19:44
По правде сказать сделано не очень... но на пару лет хватит. Когда новогодний анабиоз закончится, лучше переделать. Это ИМХО, я то уж этого навидался.
Дим, оно и понятно! чтоб сделать нормально нужно кучу денег заплатить и машину на прикол поставить на долго. А щас делали чтоб до лета доездить.
Shultz69
06.01.2015, 21:21
Дим, оно и понятно! чтоб сделать нормально нужно кучу денег заплатить и машину на прикол поставить на долго. А щас делали чтоб до лета доездить.
И до лета и дольше доездишь! Замазать только надо.
Sheriff_60
08.01.2015, 17:47
Вот такой хочу себе сделать шахматный столик... проект готов, теперь бы сделать чертежи и найти на это денюжку :) ато через полтора месяца соберу весь комплект шахмат "Властелин колец".
Александр UA
08.01.2015, 18:29
Вот такой хочу себе сделать шахматный столик... проект готов, теперь бы сделать чертежи и найти на это денюжку :) ато через полтора месяца соберу весь комплект шахмат "Властелин колец".
Классный столик будет!Удачи в задуманом!!!
Sheriff_60
08.01.2015, 18:32
Классный столик будет!Удачи в задуманом!!!
Саш, ты даже не представляешь, на сколько! :) только бы получился...
Староверов Алексей
08.01.2015, 18:36
Паш, задумка стОящая :yes. У меня сына собирает эту серию шахмат.
а не лучше бы для стола взять цвет "венге" с текстурой дерева?
Sheriff_60
09.01.2015, 11:36
На цвет не смотри :) с текстурами не заморачивался. Скорее всего будет цвет вишня, под остальную мебель подбирать буду.
Тут главное было разработать стол. Фишка в том, что доска на лифте. Для игры в верхнем положении, а так опускается на 10 см и закрывается стеклом - и фигуры видны и столом можно пользоваться как журнальным.
Фишка в том, что доска на лифте. Для игры в верхнем положении, а так опускается на 10 см и закрывается стеклом - и фигуры видны и столом можно пользоваться как журнальным.
Респект за идею:good
Sheriff_60
11.01.2015, 01:38
Праздники заканчиваются, а погулять всего один раз сходили... все никак фотки не выложить было.
Это как раз случилось когда машина поломалась и я в кои-то веки не работал а остался дома :) Хоть в этом польза ;)
Это у нас так каждый год Детский парк украшают.
Полковник АК
11.01.2015, 02:00
Красота Паш, отличные фото!
Замечательные детишки, да и вы с женой очень хорошо вместе смотритесь!
Как быстро растут дети у других..))))
Праздники заканчиваются, а погулять всего один раз сходили... все никак фотки не выложить было.
Это как раз случилось когда машина поломалась и я в кои-то веки не работал а остался дома :) Хоть в этом польза ;)
Везет, а у нас в городе уже третий год "Новый год" без снега.
Sheriff_60
11.01.2015, 11:03
Приезжай к нам! :)) У нас за ночь столько сегодня выпало! Правда днем 0... к вечеру опять все плавать будет ;)
Приезжай к нам! :)) У нас за ночь столько сегодня выпало! Правда днем 0... к вечеру опять все плавать будет ;)
Дык и у нас уже снежок выпал, но уже после праздника. Я 3 января почти час машину выкапывал, а потом 15 мин выталкивал.
Shultz69
11.01.2015, 13:42
Хорошая штука, если есть куда поставить.)))
КРАСОТИЩЕ !!! ЗДОРОВО !!!
Мы тоже Пластилина колец шахматного собираем, доску заказывал, придется тоже куда-то приспосабливать..(((
Shultz69
11.01.2015, 14:13
Мы тоже Пластилина колец шахматного собираем, доску заказывал, придется тоже куда-то приспосабливать..(((
Мы тоже пластилина собрали. Причем мне потом уже инадоело и я парные фигуры сразу по две покупал, а пешки, так вообще, мешками уносил!:yes
Sheriff_60
11.01.2015, 15:25
Мы тоже пластилина собрали. Причем мне потом уже инадоело и я парные фигуры сразу по две покупал, а пешки, так вообще, мешками уносил!:yes
ты наверное путаешь с Гарри Поттером - он у нас тоже собран, но этот круче. тут все фигуры разные.
Shultz69
11.01.2015, 15:56
ты наверное путаешь с Гарри Поттером - он у нас тоже собран, но этот круче. тут все фигуры разные.
Точно, Гаррри был!
дальнобой34
11.01.2015, 22:49
Лепотааааааааааа:good:good:good
Sheriff_60
23.01.2015, 00:40
В садике у младшего придумали какой-то конкурс - про домашнее животное.
Вот сняли небольшое видео для него :)
http://www.youtube.com/watch?v=wpqVSGizpFk&feature=youtu.be
Полковник АК
23.01.2015, 09:23
Хороший ролик про кошку Алису Паш, молодцы! :good
Sheriff_60
02.05.2015, 20:57
Ох уж этот первомай... вчера работал, потом дома трудился, потом в гости поехали... ну никакого отдыха.
Сегодня утром встал в пол девятого... зашел на кухню... и чето на меня нашло... короче выломал нафиг окно и дверь на балкон :))) в итоге весь день с этим делом провозился - ща еле живой... но вроде немного доволен, все таки большое дело сделал. теперь только откосы зашить, но это не скоро...
Мишка-Карась
02.05.2015, 21:11
и чето на меня нашло... короче выломал нафиг окно и дверь на балкон
:Супершок::Супершок::Супершок::Супершок::Супершок: .................................
Не совсем понял...А что было,то?:yes
Sheriff_60
02.05.2015, 21:19
и чето на меня нашло... короче выломал нафиг окно и дверь на балкон:Супершок::Супершок::Супершок::Супершок::Суп ершок:.................................
ну... окно и дверь на балкон... примерно так...
Мишка-Карась
02.05.2015, 21:26
ну... окно и дверь на балкон... примерно так...
Я имел ввиду,что произошло?
Sheriff_60
02.05.2015, 21:30
ну... окно и дверь на балкон... примерно так...Я имел ввиду,что произошло?
ааа... да просто изначально таков проект и был, просто он осуществился неожиданно для всех :) жена проснулась, пришла на балкон и офигела :) ну а потом пришлось ездить по городу искать столешницу, потом она захотела чтоб в ней не было дырок, пошел искать пену монтажную... короче на ногах весь день :) но зато теперь уставший и довольный...
:Супершок::Супершок::Супершок::Супершок::Супершок: .................................
Приступ ярости!!!
Sheriff_60
02.05.2015, 21:50
и чето на меня нашло... короче выломал нафиг окно и дверь на балкон:Супершок::Супершок::Супершок::Супершок::Суп ершок:.................................
Приступ ярости!!!
:))) да не... яж аккуратно... что даже никого не разбудил :)
Мишка-Карась
02.05.2015, 21:52
Приступ ярости!!!
...Бывает.......:yes.......
Alex1967
02.05.2015, 22:29
... зашел на кухню... и чето на меня нашло... короче выломал нафиг окно и дверь на балкон :)))
"...Я как раненый зверь,
напоследок чудил.
Выбил окна и дверь,
И балкон уронил..."
(с) В.С.Высоцкий
:Смеется::yahoo:
Пашка, молодчага))) без дела не сидит, тоже есть задумка объединения балкона с кухней, сейчас жене покажу что получится:yahoo:
Пс у жены мультиварка такая же)))))
Sheriff_60
23.06.2015, 17:11
Сегодня пришлось взять младшего с собой на работу - пол дня с ним катались по городу. Загрузили фуру сахаром (естессено не физически, а руководили процессом), Газель поликарбонатом, забрали кучу документов... и заехали на берег р. Великой по пути домой.
Вот так мотаешься целый день по городу и совсем забываешь насколько он красив!
.... и заехали на берег р. Великой по пути домой.
...!Фотография отличная! :good
Sheriff_60
09.07.2015, 17:05
Вчера вечером состоялось грандиозное событие - я впервые покрутил огонь ;) и мне очень понравилось :)))
http://www.youtube.com/watch?v=-AIwEjhjZo0 (https://youtu.be/-AIwEjhjZo0)
Вчера вечером состоялось грандиозное событие - я впервые покрутил огонь ;) и мне очень понравилось :)))
]
Ну ты экстремал! Уважаю:yes:good
Виктор13
09.07.2015, 17:37
Супер !!!:good:good:good
Sheriff_60
09.07.2015, 17:48
Да я подумал что уже четвёртый десяток жизни пошёл, можно и побеситься :-)
Павел, да ты оказывается ещё и талантлив! :good:good:good Джигит!!! :)
:В цветах: :Жюри: :В цветах:
Староверов Алексей
09.07.2015, 20:34
Паш, здОрово!!!
Sheriff_60
09.07.2015, 20:46
Павел, да ты оказывается ещё и талантлив! :good:good:good Джигит!!! :)
:В цветах: :Жюри: :В цветах:
Юр, ты даже не представляешь на сколько я талантлив!!! Я ваще суперпуперталантливыйчувачиламегакрутой!
А еще я играю в большой и настольный теннис, баскетбол, страйкбол, метаю ножи, гоняю на машине... и еще я коллекционирую модели! :) последний пункт постоянно вызывает усмешку у моих друзей, но он для меня наиболее ценен!
А так, по большому счету: я уже совсем не мальчик и поиграв с сыном в баскетбол вечерком, я потом два дня отхожу от этого (все болит), поиграл в большой теннис - так еле хожу, покрутил пои - спина не гнется :)
Да и я с каждым годом понимаю, что надо делать как можно больше того о чем мечтал в детстве! Не думать "что обо мне подумают люди?" Надо жить на всю катушку!.. но не забывать о семье... родителях, жене и детях... поэтому я никогда не прыгну с парашютом :(( и не полетаю на параплане... ДА И ЛАДНО!!! :))) Ведь есть еще столько всего безбашенного!!! :tease:
Да и я с каждым годом понимаю, что надо делать как можно больше того о чем мечтал в детстве! Не думать "что обо мне подумают люди?" Надо жить на всю катушку!..
Я думаю, тут ты абсолютно прав.
Вчера вечером состоялось грандиозное событие - я впервые покрутил огонь ;) и мне очень понравилось :)
Очень КРУТО !!!!! МОЛОДЕЦ !!!!!
А еще я играю в большой и настольный теннис, баскетбол, страйкбол, метаю ножи, гоняю на машине... и еще я коллекционирую модели!
https://www.youtube.com/watch?v=kE48cQMl4xo
leo-woikin
09.07.2015, 22:40
Дима)))) Тараканы в голове говорили-" Угомонись, не молод уже", а шило в заднице твердило - " Ни хрена! жизнь тока начинается!" ))))
Sheriff_60
09.07.2015, 22:48
Дима)))) Тараканы в голове говорили-" Угомонись, не молод уже", а шило в заднице твердило - " Ни хрена! жизнь тока начинается!" ))))
Да-да!!! 36, мне 36, у меня все впереди!
Надо жить на всю катушку!.. но не забывать о семье... родителях, жене и детях... поэтому я никогда не прыгну с парашютом :(( и не полетаю на параплане..:tease:
А я вот в том году решился и полетал на дельтоплане, ну тот который с мотором и пропеллером сзади. Правда с инструктором. Поднимались на 800 м. Незабываемое ощущение, особенно когда инструктор сказал, -"а теперь покрутимся!". Земля внизу выглядит как то нереально, как будто висишь над большой картой:good. Хотел что то сказать, но на высоте голоса не слышно, хоть ори, прикольно. Попробуй:yes
Sheriff_60
19.07.2015, 20:04
Урааа!!! У меня отпуск!!! Столько всего запланировано на него, и все общественно-полезное...
Но начался он с поездки а Петергоф - думаю то что надо!
Притом еще и брат с семьей поехал, а это вообще супер совпадение! Вот такой толпой и ходили - 4 взрослых и 8 детей ;)
Погуляли отлично, вчера ночью вернулись и уснули без задних ног... сегодня сонные и вареные, но довольные ;)
Погода выдалась отличная, дети вели себя хорошо, поэтому действительно отдохнули, хоть и устали :)
Немного фоток...
lellik79
19.07.2015, 20:24
Какая красота Павел.Завидую вам.Я в Петергофе был маленьким с бабушкой.Но эту лестницу никогда не забуду.Помню ещё фонтаны из под земли.Идёшь вроде сухо,чуть зазевался и весь мокрый.:good:good:good
Sheriff_60
19.07.2015, 22:35
Какая красота Павел.Завидую вам.Я в Петергофе был маленьким с бабушкой.Но эту лестницу никогда не забуду.Помню ещё фонтаны из под земли.Идёшь вроде сухо,чуть зазевался и весь мокрый.:good:good:good
А я вот в Тарту (до Таллина так и не добрался) был только в детстве (на ракете в советские времена по озеру туда плавали), и тоже очень хочу там еще побывать :)
leo-woikin
20.07.2015, 00:14
Красивая семья)))
Shultz69
20.07.2015, 06:28
Приветствую на Ленинградщине!!!! По красотам походили - молодцы! Заходите в гости вечером, если хочешь.
Sheriff_60
20.07.2015, 07:29
Приветствую на Ленинградщине!!!! По красотам походили - молодцы! Заходите в гости вечером, если хочешь.
Дим, так я туда-обратно... в этот раз не было времени на что-то еще, поначалу думал созвониться, но увы...
Денис 61
20.07.2015, 12:02
Прикольно! С братом полные противоположности!))) Я про причёски!)))
m_beloziorov
20.07.2015, 12:12
красиво в Петергофе... завидую... я там был. почти 10 лет назад :(
Sheriff_60
07.08.2015, 21:06
По традиции сходили на праздник, посвященный дню ВДВ.
В этом году было не так массово, но все равно очень торжественно и интересно. Вовсю катались "Гусары" с крупнокалиберными и пуляли почем зря :) уши заложило наверное на час...
Только на днях узнал, что 1-го августа в дивизии на полигоне было намного масштабнее и интереснее :( знал бы, и туда сходили бы... но и так получил огромное удовольствие, правда в очередной раз пожалел, что не служил и чувствовал себя не в своей тарелке...
дальнобой34
14.08.2015, 23:58
Красаввчик:good:good
Sheriff_60
14.08.2015, 23:59
https://www.youtube.com/watch?v=dM6OESiO810
О, Паш красивый у вас стадион, если не ошибаюсь совсем от вокзала рядом пешком пройти минут 15. Был там этим летом 6-9 июля...:Oops
Каюсь грешон, был телефон, были мысли пересечься, но уехал в Изборск и Печоры т.к не был там. Люблю твой город очень. :Oops
Фото из поездки. :) Приеду думаю осенью, в отпуск, если планы не изменятся еще раз.
Если что, я постоянно останавливаюсь у друга на Индустриальной.:victory
Sheriff_60
15.08.2015, 00:49
О, Паш красивый у вас стадион, если не ошибаюсь совсем от вокзала рядом пешком пройти минут 15. Был там этим летом 6-9 июля...:Oops
Каюсь грешон, был телефон, были мысли пересечься, но уехал в Изборск и Печоры т.к не был там. Люблю твой город очень. :Oops
Фото из поездки. :) Приеду думаю осенью, в отпуск, если планы не изменятся еще раз.
Если что, я постоянно останавливаюсь у друга на Индустриальной.:victory
:) бывает... ну ты если приедешь, все равно звони, хоть на 5 минут, а пересечемся ;)
а стадион другой... он чуть подальше от вокзала ;) но идти минут 15-20 :))
Sheriff_60
10.10.2015, 23:03
Небольшой фотоотчет с поездки в Питер.
Встретились в очередной раз с Колей (neonik) но так и не сфоткались на память :) ну ничего... не последний раз...
Потом поехали в Артиллерийский музей - моя давняя мечта и вот она свершилась.
Сразу у метро в парке напоролись на сов-фотомоделей ;) У жены позитива - море!
Потом у входа в музей нас зазвали в какой-то купольный проекторный планетарий. Пока дети познавали тайны вселенной, мы с женой прогулялись среди бронетехники - я был в полном восторге! Потом в внутрь сходили, но там фоткать не стал.
Sheriff_60
10.10.2015, 23:09
Потом из военщины мы попали в... ДЖУНГЛИ! :)
Есть в Питере музей тропических бабочек. Я несколько скептически отнесся сначала к этой идее, но совсем не пожалел - очень интересно!
И не смотря на то, что считаю "мужчина с бабочкой" - это не брутально, все же разрешил меня сфоткать разок ;)
В начале мы попали в туман. потом он развеялся... бабочки везде (даже на полу), в небольшом бассейне всякие рыбы, скаты, жабы, тритоны... в отдельном - черепахи (можно купить по 100 руб.) И хоть помещение очень небольшое, но уходить оттуда не хотелось, только очень жарко, да и музей уже закрывался, поэтому смогли уйти боле-менее безболезненно ;)
Староверов Алексей
10.10.2015, 23:46
...музей тропических бабочек...
Паш, действительно красотища :good:good:good!!! Спасибо за фотки :victory.
Небольшой фотоотчет с поездки в Питер.
Павел, ОЧЕНЬ ЗДОРОВО !!! Спасибо за фотоотчет. http://i.smiles2k.net/big_smiles/003.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/15/index.html)
Полковник АК
11.10.2015, 21:22
https://www.youtube.com/watch?v=dM6OESiO810
Здорово Паш, молодец! :good
zayka_98rus
12.10.2015, 19:03
Пока дети познавали тайны вселенной, мы с женой прогулялись среди бронетехники - я был в полном восторге! Потом в внутрь сходили, но там фоткать не стал.
а что ж "тополь" то не сфоткал? когда китайцам экскурсию по Питеру проводил - ляпнул что этих тополей у нас столько наделали что теперь по музеям всей страны распихивают лишние - радостно галдящие кетаезы мгновенно утихли и как то очень пришибленно на него смотрели....
Sheriff_60
12.10.2015, 19:05
Пока дети познавали тайны вселенной, мы с женой прогулялись среди бронетехники - я был в полном восторге! Потом в внутрь сходили, но там фоткать не стал.
а что ж "тополь" то не сфоткал? когда китайцам экскурсию по Питеру проводил - ляпнул что этих тополей у нас столько наделали что теперь по музеям всей страны распихивают лишние - радостно галдящие кетаезы мгновенно утихли и как то очень пришибленно на него смотрели....
А там был тополь? :shok че-то не помню...
zayka_98rus
12.10.2015, 19:18
стоит между самим музеем и зоопарком. если встать лицом ко входу - то надо пройти влево метров 200. вот фотки
http://bastion-karpenko.narod.ru/Topol_120509.html
Sheriff_60
12.10.2015, 19:21
стоит между самим музеем и зоопарком. если встать лицом ко входу - то надо пройти влево метров 200. вот фотки
http://bastion-karpenko.narod.ru/Topol_120509.html
во блин :( а мы туда не зашли... торопились в музей бабочек... ну елки-палки...
Ладно, в следующий раз зайдем ;)
zayka_98rus
12.10.2015, 19:28
во блин :( а мы туда не зашли... торопились в музей бабочек... ну елки-палки...
Ладно, в следующий раз зайдем ;)
есть повод еще приехать)))))
ЗЫ: был в твоих пенатах летом 2014... очень красивый город....
Sheriff_60
12.10.2015, 19:33
да поводов выше крыши, проблема со временем и деньгами ;)
zayka_98rus
12.10.2015, 19:39
да поводов выше крыши, проблема со временем и деньгами ;)
воистину - почему в сутках только 24 часа?
Sheriff_60
08.11.2015, 23:05
Сегодня ездили купаться ;) потому что охотой это назвать нельзя - я видел только три рыбешки, друг больше и даже одну плотвичку подстрелил :)))
А вышло это потому, что вчера мы с ним собрались вечерком пообщаться, и к 22 часам решили наутро сгонять на подводную охоту, так сказать меня подсадить на это дело :)
Утром встали, на улице 5 градусов, дождик моросит, но мы все же поехали... самое стремное было раздеться, чтобы влезть в мокрый костюм, ну и потом обратно... а так очень даже прикольно - мне очень понравилось!
P.S.: Какие-то нехорошие люди выкинули в речку с десяток книг из русской классики - зачем? ваще не понятно...
Одинокий волк
09.11.2015, 12:21
ТЫ КАК ВСЕГДА В СВОЁМ РЕПЕРТУАРЕ!!!!!!!КАК Я ТЕБЕ ЗАВИДУЮ,НО В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ.
Sheriff_60
09.11.2015, 12:32
Спасибо, Жень!
Да, я че только для себя не придумываю, иначе крыша съедет от кредитов и работы... но чем дальше, тем меньше свободного времени, увы...
Одинокий волк
09.11.2015, 12:37
Спасибо, Жень!
Да, я че только для себя не придумываю, иначе крыша съедет от кредитов и работы... но чем дальше, тем меньше свободного времени, увы...
КАК ГОВОРТЬСЯ НЕ ВЕШАЙ ХВОСТ.Я ТОЖЕ БОРЮСЬ.
Sheriff_60
09.11.2015, 12:38
Спасибо, Жень!
КАК ГОВОРТЬСЯ НЕ ВЕШАЙ ХВОСТ.Я ТОЖЕ БОРЮСЬ.
Это правильно! Бороться надо всегда!
Виктор13
09.11.2015, 14:56
Павел ну ты прямо Кусто !!! Да добыча где ???
Sheriff_60
09.11.2015, 16:33
Павел ну ты прямо Кусто !!! Да добыча где ???
ну во-первых из этого оружия я раньше не стрелял ;) в во-вторых видел всего 3-х окуньков и все ушли :)))
Сегодня ездили купаться.
Хорошие у тебя друзья, заботливые (на улице 5 градусов, дождик моросит)...
А если серьезно: молодцы. Завидую.
Sheriff_60
09.11.2015, 16:44
Сегодня ездили купаться.
Хорошие у тебя друзья, заботливые (на улице 5 градусов, дождик моросит)...
А если серьезно: молодцы. Завидую.
Да, мы в основном все такие же ушибленные ;)
Sheriff_60
22.11.2015, 21:27
смонтировал видео моего "купания" ;)
https://www.youtube.com/watch?v=6MS1Hn5hwoE&feature=youtu.be (https://youtu.be/6MS1Hn5hwoE)
Sheriff_60
22.11.2015, 21:34
В выходные ездил помогать родителям - чистили колодец на даче... помнится в детстве это все намного проще получалось :)
Цитата дня:
- Все потому, что у кого-то слишком узкие двери!
- Нет, все потому, что кто-то слишком много ест! (с)
Shultz69
22.11.2015, 22:02
Я бы и на пол-корпуса бы не вошел... Так что всё нормально, ещё!:good
Sheriff_60
22.11.2015, 22:16
Я бы и на пол-корпуса бы не вошел... Так что всё нормально, ещё!:good
Дим, реально, когда спускался думал - Ха! Да я крут, как нефиг делать!
А когда, обратно пытался вылезать, то на пол пути уперся в стенки колодца и понял, что сил дальше лезть совсем нет, а глубина колодца всего-то 5 метров... :)
Полковник АК
23.11.2015, 08:52
В выходные ездил помогать родителям - чистили колодец на даче... помнится в детстве это все намного проще получалось :)
Цитата дня:
А как чистить-то Паш, если тебе там ни согнуться, ни руку опустить? )))))
Sheriff_60
23.11.2015, 12:50
Цитата дня:
Олег, не поверишь - ногами!
Ведро кидаешь на дно, одной ногой его утапливаешь, второй в него песок нагребаешь, а потом руками поднимаешь :)))
Полковник АК
23.11.2015, 13:22
Цитата дня:
Олег, не поверишь - ногами!
Ведро кидаешь на дно, одной ногой его утапливаешь, второй в него песок нагребаешь, а потом руками поднимаешь :)))
Офигеть! :shok
Sheriff_60
30.11.2015, 21:46
Друзья, у меня дилемма... хочу узнать ваше мнение.
В очередной раз хочу сузить свою коллекцию... и под раздачу попадают или киногерои или военный импорт. Но кино герои - это всеже что-то теплое и интересное, эксклюзивное, а вот к западной военной технике как-то остывать стал...
Почему сузить коллекцию?
Ну во-первых нужны деньги на кредиты, ремонт машин, домашнюю мебель и домашний уют... (тупо телик хочу 40 дюймов, а не 32 ;) но это так, к примеру)
Во-вторых нехватка места под коллекцию.
В-третьих последнее время хочется более плотно заняться отечественной техникой, притом уделять внимание именно ручной работе (своей или нет, не важно)...
Вот и ломаю голову что делать... потому как вояк собрано не мало... но душу греют только наши :)
Правда немцев времен ВОВ тоже оставлю...
Короче не знаю что делать...
Полковник АК
30.11.2015, 21:54
Я за то что бы оставить киногероев!
Sheriff_60
30.11.2015, 21:55
Я за то что бы оставить киногероев!
Да это-то и понятно... а вот продавать ли импортных вояк?.. это вопрос...
Киногерои должны остаться:yes
Sheriff_60
30.11.2015, 22:03
Киногерои должны остаться:yes
:))))) да это я уже понял! Яб даже еще к ним прикупил бы...
lellik79
30.11.2015, 22:06
Павел,я за ,то ,что бы оставить киногероев.Что касается продажи импортной военной техники,то почему бы и нет?Освободится место,будет некий финансовый доход,который можно будет вложить в то ,что на данный момент является наиболее предпочтительным(важным).
Ну а иностоанных вояк пока не продавай. Сложи в коробку до лучших времен. Ну или мне подари:viannen_102:)))
Sheriff_60
30.11.2015, 22:11
Ну а иностоанных вояк пока не продавай. Сложи в коробку до лучших времен. Ну или мне подари:viannen_102:)))
Видишь ли Андрюх... полки освободить - это не главная цель ;) еслиб не проблема с финансами, то и место под коллекцию нашел бы...
Видишь ли Андрюх... полки освободить - это не главная цель ;) еслиб не проблема с финансами, то и место под коллекцию нашел бы...
Понятно. Может потом жалеть будешь. Но я бы у тебя прикупил кое чего.
Sheriff_60
30.11.2015, 22:25
Понятно. Может потом жалеть будешь. Но я бы у тебя прикупил кое чего.
Очень буду жалеть, вот и думаю... :) хотя я и так уже продал много чего было жалко... деваться некуда :)
Пашка, привет!
- Во первых - ты сам все уже решил!
- Во вторых - киногерои это наше, родное, скоро подкину кое что)
- В третьих - иностранцы это огромнейшая и очень объемная, я бы даже сказал необъятная тема, дебри короче... продавай и не думай! Я сам сужаюсь чисто до Саратова, а то и Саратов то сужу до 92 года! Лучше одно и обстоятельно, чем распылятся на необъятное! Саратов главное, мотики - для души! И ты также сделай, вояк наших главное, киношников для души, хотя и киношников, как по мне тоже бы только наших оставил, ибо опять там дебри!
- В четвертых - у тебя круто получается ручка , вот и клепай! и доход какой-никакой опять-же! Яб с удовольствием начал БТТ по мотивам WoT собирать, но только в 43 и только в металле и нашу.
Ikarus60
30.11.2015, 23:04
Раз душу греют только наши,иностранных вояк можно продать.Что они будут место занимать?
Sheriff_60
01.12.2015, 17:45
Спасибо всем за отзывы! Выбор сделал - пока что повременю с продажей всех иностранцев, но немного прорежу их ряды ;)
Sheriff_60
01.12.2015, 17:48
Во какая красота у нас на реке Великой! :)
не пугайтесь, это снег ;)
фото http://informpskov.ru
Староверов Алексей
01.12.2015, 18:50
Во какая красота у нас на реке Великой!
Какая странность!? Но, блин, красивая :yes.
Ikarus60
05.12.2015, 23:58
Паш,поздравляю с Днём рождения!Желаю здоровья,счастья,всего наилучшего!
С Днем рождения! Счастья, удачи, всего самого наилучшего.
Валентин 1963
06.12.2015, 02:06
Павел, мои самые наилучшие пожелания в День рождения!
Паш с Днем рождения!!!
Здоровья, удачи и желанных пополнений в коллекцию!!!
Всех благ!!!
:Шампанское::drinks::bayan:
Виктор13
06.12.2015, 06:10
Павел поздравляю с Днем Рождения Сибирского ЗДОРОВЬЯ удачи в делах и всего самого хорошего !!!
http://smiles24.ru/data/smiles/anime-nadpisi-223.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
http://smiles24.ru/data/smiles/anime-nadpisi-1383.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
Поздравляю с Днём Рождения! :Торт:
Павел ! Сердечно поздравляю вас с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ! :Поздравление::Поздравление::Поздравление:
С днём рожденья! :Праздник!:
:Ракета: :Поздравляю!: :Ракета:
Староверов Алексей
06.12.2015, 08:26
Паша, с днём рождения!!! Всего всего самого наилучшего!!!
Паша, Поздравляю тебя С Днём Рождения!
Счастья, здоровья и желанных пополнений в коллекцию!!!
:Группа поддержки:
Паша, с днём рождения!
Стабильного достаточного дохода, здоровья тебе и твоей семье, счастья и удачи!!!
Ну и конечно же обновок тебе побольше)))
gavrilov
06.12.2015, 09:34
С Днём Рождения Паш!
P.S Только сейчас увидел твой вопрос по коллекции. Не продавай ничего, потом будешь жалеть.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Shultz69
06.12.2015, 10:44
:Ракета:С Днем Рождения!!!:Ракета:
tramvai1300
06.12.2015, 10:44
С Днем рождения!!! Желаю всего самого лучшего!!!
С Днем Рождения!:Праздник!:
Antiarine
06.12.2015, 11:47
С днем рождения!!! :good
Полковник АК
06.12.2015, 11:57
Паша, поздравляю от души!
Будь здоров, богат, и счастлив, всех тебе жизненных благ!
Жму руку!
От всей души поздравляю с Днём рождения!!!
Поздравляю, Павел, с Днем Рождения!!!
С Днем Рождения, Паш!:to become senile:yes
kuzmax42
06.12.2015, 16:34
С Днем Рождения Павел!!!
zayka_98rus
06.12.2015, 18:54
от всей широты души и размаха ухей пряздрявляю с днем варення!!!!!!
yanbarisov
06.12.2015, 20:10
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
mr. TOYtik
06.12.2015, 22:15
Поздравляю с Днем Рождения!
Sheriff_60
06.12.2015, 22:21
Спасибо, друзья! Огромнейшее спасибо! Очень приятно!
два дня празднования умотали в ноль... засыпаю на ходу... но я всеже доволен и счастлив, что про меня помнят :)
С понедельника снова к делам возвращаюсь с новыми силами!
ingektor
06.12.2015, 22:30
Паш,с Днем Рождения!
Счастья,любви,долголетия,здоровья и моделек полные шкафы!
Но главное не перестараться с увлечением :Да, да:wink
lellik79
06.12.2015, 22:36
Павел.Поздравляю вас С днём Рожденья. Желаю крепкого здоровья,счастья вам и вашим близким,и новых моделей,как собственного изготовления,так,и сторонних фирм!!!
Павел, поздравляю с Днем Рождения!
personalshic
06.12.2015, 23:53
Поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, счастья и успехов во всех начинаниях!
dizelTLT
07.12.2015, 10:33
Вдогонку ко всему доброму,сказанному вчера,Павел,принимай и мои поздравления с прошедшим немного ДР!Пусть в жизни будет все как сам захочешь,и чтобы госпожа Удача всегда была с тобой!
Дима 1974
07.12.2015, 10:38
Здоровья!
ЛенивецДен
07.12.2015, 12:49
С днем варенья!!!
m_beloziorov
07.12.2015, 19:38
Позже-не раньше!
С днём рождения! Удачи в творческих пробах! Вополщения планов громадья!
Вот.
регион102
26.12.2015, 17:36
Павел! С наступающим!
Здоровья и удачи в новом году!
Sheriff_60
31.12.2015, 16:15
Друзья, хочу поздравить всех с Новым Годом!
к сожалению нет возможности поздравить всех лично, только недавно пришел с работы, а еще кучу дел по дому надо переделать до НГ... поэтому поздравлю здесь, уж не обессудьте...
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ingektor
31.12.2015, 17:29
Паш,и тебя с Новым годом!
gavrilov
01.01.2016, 00:00
С Новым Годом, Паш. Здоровья, удачи и чтобы в этом году было прибавление вояк в твоём Псковском гарнизоне.
Sheriff_60
01.01.2016, 02:07
Вот и наступил Новый год! Счастья вам, друзья!
P.S.: кошка просто офигела от красоты за окном ;)
Давно собирались ..., неплохо посидели ...:yes
Sheriff_60
10.01.2016, 20:47
Давно собирались ..., неплохо посидели ...:yes
Да ваще отлично!
Sheriff_60
23.01.2016, 23:28
Сегодня в очередной раз ходил за краской в магазин - не приехала :(
Зато выставил несколько моделей на выставку :) даже не знаю зачем... продавать не собираюсь, рекламу делать тоже смысла нет - и так с заказами не справляюсь... но просто люди попросили для разнообразия... пускай постоят :) ведь я у них постоянный клиент - всю хаки скупаю ;)
Sheriff_60
06.03.2016, 20:38
Здравствуйет, друзья!
Пишу сюда даже не знаю зачем... наверное чтобы что-то написать...
Сразу скажу - я пьян, поэтому если не напрягает, то не читайте.
Толькочто вернулся с кладбища - навещал друга... у него вчера был ДР...
А вообще последнее время все херово - все одно к одному. Машина вечно в ремонте, денег нет на ремонт. уже несколькораз думал продать всю коллекцию и расквитаться с долгами, но пока не могу... понимаю что без этого жить не смогу, а заново восстановить нереально будет.
Старший сын устроивает такие гастроли, что после этого реально трясет около часа - ничего делать не могу - руки трясутся. сегодян в очередной раз вые... короче стучал дверьми (задолбался ремонтировать) и швырялся вещами.
Парни, я с ума схожу!!!! Это писец какой-то!!! Моя жизь - это моя семя, мои дети, а они мля, меня с *****м мешают! Младший берет пример со старшего и я просто незнаю что делать!..
Забыл что хотел сказать...
короче... я здесь, я с НАМИ!!! :)))
просто тяжелый период... ща поем, и пойду минометы собирать, да БТРы на балкон...
Всегда Ваш, Sheriff_60
Antiarine
06.03.2016, 21:03
Примерно та же фигня... только еще в Машине уже 5 дней сплю. Надоели скандалы... Так что тоже жо*а,дом машина, машина дом. Не хочу никого видеть... В перспективе надеюсь будет ОК!
Не падай духом,все будет ХОРОШО!!!
Sheriff_60
06.03.2016, 21:14
Примерно та же фигня... только еще в Машине уже 5 дней сплю. Надоели скандалы... Так что тоже жо*а,дом машина, машина дом. Не хочу никого видеть... В перспективе надеюсь будет ОК!
Не падай духом,все будет ХОРОШО!!!
Игорян, мля, дружище!!! Да ку меня все еще зашибись!!! :)
Держись, брат!
Если честно, то я раз вгод позваляю себе такую слабость... но нужна разрядка, инече скопытиться недолго...
Ведь учеными давно доказано, что мужики живут недолго, потомучто все держат в себе... и это факт!
Жаль, что нельзя на форуме материться... очень трудно слова подбюирать...
Но ниче
Я не скисну! Мне еще детей в жизь пускать! им еще трудне йбудет!!!
Простите за слабость!
Ну вот какой смысл в этих сообщениях? Вынести сор из избы? Чтоб все пожалели? Ну ладно вот- Держись, не падай духом, все получится, не плачь и бла, бла, бла... Ну что полегчало? Жизнь наладилась? Денег больше стало? Дверьми стали меньше хлопать? Машина починилась? Нет? Что за натура такая пошла- бухнуть и в слезы. А может коньячек то отложить, может чего умное придумается. Уверяю тебя не хуже других живешь. Машина у него сломалась, у кого то её вообще нет! Не глворя уже о другом.
Честно говоря психолог из меня хреновый. Просто сказал что думаю, без обид.
Sheriff_60
06.03.2016, 21:42
Честно говоря психолог из меня хреновый. Просто сказал что думаю, без обид.
Дрюх, ты ваще маладца!
Прав на 100%! Уже отпустило... но если честно, то поплакаться полезно... Жаль, что ты далеко живешь... бухнули бы с тобой!
Простите, был слаб... Жив и слава Богу! (так ведь?)
А если серьезно - то если у тебя не было момента когда ты готов свои пальцы жевать, когда готов кулаки о стены до костей разбивать от бессилия, когда крик во все горло не умаляет душевную боль, то я тебе завидую белой завистью! И пусть так буде всегда!
еще раз простите... удалил бы свои посты, но считаю это не правильно. Все что писал, было осознано и ни от единого слова не отказываюсь
m_beloziorov
06.03.2016, 21:44
Здравствуйет, друзья!
Толькочто вернулся с кладбища - навещал друга... у него вчера был ДР...
А вообще последнее время все херово - все одно к одному. Машина вечно в ремонте, денег нет на ремонт. уже несколькораз думал продать всю коллекцию и расквитаться с долгами, но пока не могу... понимаю что без этого жить не смогу, а заново восстановить нереально будет.
Старший сын устроивает такие гастроли, что после этого реально трясет около часа - ничего делать не могу - руки трясутся. сегодян в очередной раз вые... короче стучал дверьми (задолбался ремонтировать) и швырялся вещами.
Парни, я с ума схожу!!!! Это писец какой-то!!! Моя жизь - это моя семя, мои дети, а они мля, меня с *****м мешают! Младший берет пример со старшего и я просто незнаю что делать!..
Забыл что хотел сказать...
короче... я здесь, я с НАМИ!!! :)))
просто тяжелый период... ща поем, и пойду минометы собирать, да БТРы на балкон...
Всегда Ваш, Sheriff_60
Паша, у меня дочурка 4 годика ближе к 5, вьёт вереёвки и вяжет макроме. Надо держаться. Ремонт дома. Машина на ремонт влетела. Короче, тоже житуха. А на фоне этого куча новья взор драконит. ...надо держаться
Андрей Долженко
07.03.2016, 07:22
Павлуха,всё-нормуль,иногда пар выпустить нужно,только с детками нужно об этом или с Богородицей (иконкой),она всё видит и поможет,мож ты не верующий,но это не беда,просто иногда не знаешь,куда и к кому идти,люди подсказали,я вот иногда в церковь хожу,говорят,нужно почаще,а в целом у всех подобная хрень,у меня вообще 6 лет назад был такой ибздец,по идее должен был или спиться или вздёрнуться! но этот период прошёл,я его достойно перенёс,правда лихорадило пару-лет не по детски,зато сейчас легко,тоже бывает,фрэдька мой так денег попросит,не на что не остаётся,только на работать и чуток ремонта,потом всё выравнивается,и снова-да ладом,жену с работы уволили перед праздниками,даже расчёт не дали,продуктами всё выгребла,в общем жизнь нас испытывает всякими трудностями,а мы боремся,каждый,как может ,в меру своих сил и возможностей!
Sheriff_60
20.06.2016, 00:04
Ой блин... как давно не заходил себе в визитку... Какую жуть писал оказывается...
Ну да ладно...
Сегодня ездили на Троицу к теще, на обратном пути заехали на "Линию Сталина".
Честно говоря, не ожидал... были там шесть лет назад со старшим сыном, сейчас небо и земля! Теперь это полноценный музей.
Sheriff_60
20.06.2016, 00:05
...
Денис 61
20.06.2016, 00:19
Паш, а что за цветастые мотоциклы там?
Sheriff_60
20.06.2016, 00:25
Паш, а что за цветастые мотоциклы там?
Честно говоря - не читал... я уже все лыжи навострил домой (мне еще на работу надо было), поэтому мотики фоткал уже на ход ноги...
Sheriff_60
20.07.2016, 23:22
На прошедших выходных провел Первый Псковский страйкбольный фестиваль.
В развлекательной программе было маленькое фаер-шоу
https://www.youtube.com/watch?v=EPGpIMgnQBI
Sheriff_60
20.07.2016, 23:23
Ну а это видео самого мероприятия
https://www.youtube.com/watch?v=uEaS37opfCU
Deus Ex Machina
21.07.2016, 00:04
Здравствуйет, друзья!
Здравствуй, Павел! Извиняюсь за вторжение!
"Визитка" у тебя очень хорошая. Всем бы такую.
Меня иногда тоже посещают приступы паники и отчаянья.
Вот недавно я обблевал и зассал все туалеты "Шереметьево".
Не летал самолётами лет 20. Как выяснилось - с возрастом у меня возникла аэрофобия. Была мысля нажраться в усмерть в "дьюти фри" - но это не выход. Тем более я не пью много лет. А то, думаю, меня бы выкинули из самолёта где то над лесами Белоруссии.
Пришлось израсходовать свой НЗ в виде "феназепама".
И ещё - у меня проблема с артериальным давлением (гипотония). Несколько раз приходил в аптеку - спрашивал кофеин бензоат. Так провизоры (или как их сейчас называют) - смотрели как на наркомана, того и гляди наркоконтроль норовили вызвать, ублюдки.
В вобщем, мне - врачу приходится унижаться и просить у знакомых безобидные малые транквилизаторы (см. фото), они помогли не окочуриться в полёте для себя любимого. Иначе - никак!
Sheriff_60
21.07.2016, 04:39
Привет, Алексей!
Спасибо, что заглянул, почитал. Спасибо за оценку ;)
А с проблемами, я думаю, почти каждый из нас живет... просто кто-то крепче, кто-то нет... у меня друг с армии не пьет вообще - нельзя ему, крышу сносил от банки пива. А проблем у него не меньше моего, так вот даже и не напиться - все по трезвости переносит :)
Я Щас вроде из депреяняка выбрался (собственно для этого и СтрайкФест и проводил, чтоб что-то сделать для людей и для семьи - мы все вместе ездили). А сейчас помалеху завязываю с алкоголем - нет в нем спасения, нет радости.
Ладно, пошел снова спать (у старшего живот разболелся в 4 утра, щас вроде отпустило)
Sheriff_60
10.08.2016, 22:00
небольшой фотоотчет на тему "как я провел лето" :)
сначала фотки с моего страйкбольного фестиваля.
1 фото моя личная гвардия - жена с сыновьями ;)
2 - тренирую младшего - учу ползать "под колючкой"
3-7 - ножевой бой. офигенные ощущения!
8 - старший на пистолетных дуэлях
9 - любимая преодолевает полосу препятствий
10-13 - старший преодолевает полосу препятствий. он кстати занял 3-е место, а я 2-е ;)
14 - вот как мы проводили ночи :)
Sheriff_60
10.08.2016, 22:06
ну а так мы провели День Города
ДОСААФ проводил спортивно-военный фестиваль, и мы как члены ДОСААФ показывали что такое страйкбол.
Сначала подходили исключительно военные и смотрели импортное оружие (потому как калашами их не удивить), а как только стали давать пострелять ломонулись все подряд, в основном дети.
Я даже для них побывал в роли мишени - бегал из стороны в сторону а по мне стреляли :)
Ну а потом я сходил поглядеть боевое вооружение - получил массу впечатлений!
Особенно понравилось крутить стволами ЗУшки и в Тигре очень понравилось - наверное покомфортней чем в моей япошке...
Нас даже по телеку показали -попозже покажу :)
Нормально время провели:good
Sheriff_60
10.08.2016, 22:24
Нормально время провели:good
ага, этим летом никуда так и не выбрались... и машинка не позволяет, и денюжки... все работа да работа... а так хоть развеялись да время вместе провели :)
Sheriff_60
10.08.2016, 23:11
https://www.youtube.com/watch?v=ms0nmiGdU3E&feature=youtu.be
...и в Тигре...
...ну настоящий "коммандо"!
Sheriff_60
10.08.2016, 23:33
ато!
а вот это фото называется "Тигр в Тигре..." я типа ррррр делаю ;)
Ты только порычал в нём, проехать не дали? :)
Sheriff_60
10.08.2016, 23:39
Ты только порычал в нём, проехать не дали? :)
не :((( а очень хочется... хорошо что хоть дали турельками покрутить - и Печенега примерил и Корд...
Sheriff_60
11.08.2016, 13:55
Друзья, не экономьте на резине. Вот мне не купить было 2 колеса, теперь придётся мафынку ремонтировать... Если будет смысл конечно.
Сам нормалек, только шишка на лбу и прихрамываю.
etalon52@mail.ru
11.08.2016, 14:21
это точно. только колёсья надо всегда по 4 приобретать.
Друзья, не экономьте на резине. Вот мне не купить было 2 колеса, теперь придётся мафынку ремонтировать... Если будет смысл конечно.
Сам нормалек, только шишка на лбу и прихрамываю.
Это да:yes на резине, особенно зимней, экономить грех.
А что случилось то?
Sheriff_60
11.08.2016, 20:54
Ну что сказать, я получил по заслугам. Жестко, но не слишком - никто кроме меня не пострадал, да и я отделался парой ушибов.
Совпадение негативных факторов:
1. лысая задняя резина
2. дождь
3. колейность на асфальте
4. поворот
Шел километров 70 в час. после изгиба дороги почувствовал что машину сдало сносить, ну я как опытный гоньщик стал помаленьку исправлять - газ приотпустил и стал подруливать, но задние колеса снесло в колею (я спецом ехал в стороне чтоб исключить гидропланирование) и машина в момент встала перпендикулярно дороге и пошла в кювет, а там столб стоял, вот и принял левым крылом. Машину развернуло на 180 градусов и перевернуло на крышу.
Столб срезало вместе с арматурой под корень. Удар пришелся по движку.
Я был не пристегнут, перелетел на пассажирское сиденье (у меня праворучка, и это спасло - иначе переломало бы всего), а потом уже оказался лежащим на крыше.
Дергаюсь к одной двере - за ней земля, не открыть, в салоне дым, я думаю чем бить стекло, но не могу понять где что... подполз к другой двери, не могу найти ручку - нашел, открываю и вылезаю из машины. из под капоты дым, но я даже не пытаюсь искать огнетушитель - первым делом достал документы и мобильник, а остальное все херня... но МЧС прилетели минут через 5 и обесточили авто.
Хорошо, что машинка крепкая - двери все кроме одной открываются. Но боюсь на списание... восстанавливать нет смысла :( тяперяча я пяшеход...
@@@... Нет слов...
Да ты везунчик, Павел. У нас на Кавказе в таких случаях делают три пирога и благодарят Бога.
Авто конечно жаль. Но хорошо, что хоть так обошлось.
Но... таки-да, пара колёс "лысые" в хлам, однако... И передние тоже просились...
sanek89111
11.08.2016, 21:11
Охренеть)))
Ну ты каскадер!!!
Главное что живой,а железо оно железо)
Ахренеть!!!! Блин, Паш ну как на такой резине ездить то можно было. У тебя ж сзади считай слики. Вот она экономия. Машину жалко, похоже с ней всё(((( . Заменить то есть чем?
П. С. Ну и рожа у тебя Шарапов....
Sheriff_60
11.08.2016, 21:17
Ахренеть!!!! Блин, Паш ну как на такой резине ездить то можно было. У тебя ж сзади считай слики. Вот она экономия. Машину жалко, похоже с ней всё(((( . Заменить то есть чем?
П. С. Ну и рожа у тебя Шарапов....
Заменить нечем - надо думать... но думать буду в понедельник. Щас постельный режим - мало ли что вылезет. Доктора с недоверием меня ощупывали и не понимали почему ничего не болит и не сломано...
Рожа будет веселее, когда это все посинеет :) мне теперь можно мутантов в кино играть без грима :)))))))))
Староверов Алексей
11.08.2016, 21:26
:Цензура: Паш, поправляйся. А машинку всё равно жалко...
Мда....
Это не шишка, это башня от БТРа... )
Ну уж чему быть, тому не миновать, хорошо что так, а то бы могли и скидываться уже, наука тебе на всю оставшуюся.
Кому суждено повеситься, тот не утонет... судьба...
mshev777
11.08.2016, 22:27
Поздравляю, что на пути попался столб, а не встречный автомобиль... Может фиг с этими модельками, лучше на новый комплект колёс раскошелиться? Желаю скорейшего выздоровления!
Sheriff_60
11.08.2016, 22:42
Мда....
Это не шишка, это башня от БТРа... )
Ну уж чему быть, тому не миновать, хорошо что так, а то бы могли и скидываться уже, наука тебе на всю оставшуюся.
Кому суждено повеситься, тот не утонет... судьба...
Твоя правда, Дим. Выводы сделал.
Sheriff_60
11.08.2016, 22:44
Поздравляю, что на пути попался столб, а не встречный автомобиль... Может фиг с этими модельками, лучше на новый комплект колёс раскошелиться? Желаю скорейшего выздоровления!
Да, учитывая то, что я по работе каждый день проезжаю от 100 до 200 км, так и надо было поступить, но мозги были не в ту сторону повернуты, теперь встали куда надо.
Shultz69
11.08.2016, 22:48
Во, блин, роговой отсек-то у тебя пострадал!
Паша, хорошо что ничего серьёзного.
Машину конечно жалко, но главное, что сам в порядке! Все будет хорошо!:yes
ЛенивецДен
11.08.2016, 23:17
Ну, ты это, поправляйся)
Самое главное, что жив остался! Скорейшего выздоровления Павел!
Я в шоке!
Береги голову, Паша, а железо ... оно железное.
Поправляйся!
wwwSNaipERru
12.08.2016, 14:36
:shok Ну блин Паш, ну лётчик!
Машинку жалко конечно... Я первую свою похожим методом разложил (вот только у меня заднее правое на 120 взорвалось и Я прямиком в столб стальной на метро Московская у дома Советов).
Руки-ноги целы и никого не зацепил. Всё будет хорошо.
Виктор13
12.08.2016, 15:05
Паша выздоравливай главное что сам цел и пострадавших нет а машина дело наживное !!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot