Просмотр полной версии : Sheriff_60
Alexmerss
12.08.2016, 16:37
Павел скорейшего тебе выздоровления!!А страйкбол крутая вещь самого весной брат подсадил.Теперь еще головная боль прибавилась то ли новую модель то ли снарягу с приводом прокачать.
Павел, привет! Сочувствую!
Поправляйся!..
Sheriff_60
13.08.2016, 21:06
Спасибо, вам, друзья!
на поправку иду. уже хожу не хромая и шишак на лбу спадает, правда теперь фингалы знатные вокруг глаз образовались :)
сегодня смотрел какую себе машинку купить... конечно хотелось бы такую же (чтоб эту на запчасти), но все дорогие или далеко... поэтому пока что выбор ни на что не пал...
petrovich.44
20.08.2016, 23:56
как успехи? гашел что искал
Sheriff_60
21.08.2016, 00:03
Нашёл :)
Не то чтобы то что искал, но если её подделать, то будет именно то!
Взял Сонату - тачка супер!
Состояние не очень, но за эти деньги самый лучший вариант.
petrovich.44
22.08.2016, 09:04
Нашёл :)
Не то чтобы то что искал, но если её подделать, то будет именно то!
Взял Сонату - тачка супер!
Состояние не очень, но за эти деньги самый лучший вариант.
Я искренне рад за тебя. сам цел а остальное нашкребешь)))
Ну что сказать, я получил по заслугам....
Вот это да! Крутое испытание! Мои поздравления, Павел!!! А все остальное можно купить.
Sheriff_60
09.09.2016, 21:38
блин, это писец какой-то... наверное меня кто-то проверяет на стойкость...
вчера проверил подвеску - да, ремонтировать надо много, но никак не думал, что сегодня отвалится шаровая... и слава Богу, что это произошло во дворе, метр не доехал до своего парковочного места... а завтра должен был ехать за город с братом и племянником... как только представил себе что это могло произойти на трассе, то аж поплохело и руки наверное пол часа тряслись... :(
ну да ладно... собрался с силами, в воскресенье надеюсь починю...
блин, это писец какой-то... наверное меня кто-то проверяет на стойкость...
вчера проверил подвеску - да, ремонтировать надо много, но никак не думал, что сегодня отвалится шаровая... и слава Богу, что это произошло во дворе, метр не доехал до своего парковочного места... а завтра должен был ехать за город с братом и племянником... как только представил себе что это могло произойти на трассе, то аж поплохело и руки наверное пол часа тряслись... :(
ну да ладно... собрался с силами, в воскресенье надеюсь починю...
Паш, ну как так можно? Ты за машинами совсем что ли не следишь? Там на резине лысой гонял, тут на убитой подвеске. Это ж как там громыхало прежде чем отвалилось. И не замечал? Всё на авось надеялся.
Мда....
Это не шишка, это башня от БТРа... )
Ну уж чему быть, тому не миновать, хорошо что так, а то бы могли и скидываться уже, наука тебе на всю оставшуюся.
Кому суждено повеситься, тот не утонет... судьба...
Твоя правда, Дим. Выводы сделал.
Оно и видно
Sheriff_60
09.09.2016, 23:27
Андрюх, подвеска ваще не стучала, только резинки скрипели. поэтому и поехал на диагностику. Сказали что шаровые надо бы поменять, косточки... а сегодня к концу дня пару раз что-то стукнуло, ну я и по-тихому домой... а уже когда парковался как захрустело... я прям и встал где был, а там писец сидит... :(
Так что ненадо меня хаять... я уже в эту тачку достаточно вложил. только до подвески еще не добрался.
Паш, а в чем смысл покупать такую машину? Может лучше было купить свежую четырку чем убитую сонату. Да 2114- 15 машина без понтов, но хотябы ездит, а старые иномарки это просто деньги на ветер.
Sheriff_60
10.09.2016, 00:06
а ты ездил на 14-ой купленной за 100 000 руб? не, вариант был только такой... жигуль с рук - это хуже кота в мешке.
ну и не забывай о комфорте. я в машине провожу почти весь день, поэтому лада в принципе отпадала...
а ты ездил на 14-ой купленной за 100 000 руб? не, вариант был только такой... жигуль с рук - это хуже кота в мешке.
ну и не забывай о комфорте. я в машине провожу почти весь день, поэтому лада в принципе отпадала...
А соната за 100000 р. Верх надежности и комфорта!
А на четырках- десятках за 90-100 тыс. руб. я ездил и совсем недавно, у моего друга 2115 2006 года. Ничего ездит, ну иногда ломается маленько конечно. Но не разваливается и не гниёт. Хотя бочину рихтовали и красили- приложился об забор.
Короче каждому своё. Что такое отечественная машина я знаю. У меня были 21099, 2110, две приоры. И что такое иномарки тоже в курсе. Был Рено Меган 2 (новый), форд Фокус 2 седан. Теперь Фокус хетч и Газель фермер.
Sheriff_60
10.09.2016, 00:32
именно, что каждому свое - это раз.
и два - когда я брал машину - других вариантов нормальных не было... а мне без машины ваще никак... :(
короче, сделаю помалеху...
Sheriff_60
28.09.2016, 19:06
ну вот мы и выбрались в Питер погулять...
конечно последнее время поездки в Питер для меня больше деловые, а гуляние уже второстепенно...
Так и в этот раз получилось.
Одно радует, что по делу встречался все с приятными людьми ;)
первым был Коля (neonik) правда долго с ним поболтать не получилось, и у него дела и у нас плотная программа.
Потом приехал "спонсор" нашей поездки и забрал у меня пару моделей поменяв их на деньги :) на которые мы и гульнули :yahoo:
пошли мы в "ЛабиринтУМ"... это такое место, где ты платишь деньги вроде бы и ни за что, вроде бы и "нафиг сюда шел?", а уходить не хочется... даже мне не хотелось, но день не резиновый и пришлось вытаскивать оттуда детей.
Следующим пунктом был легендарный крейсер "Аврора". Погода улучшилась и мы с удовольствием прогулялись по набережной... а потом третий пункт нашего "путешествия" - город Пушкин, сам приехал в лице Антона (petrovich.44) - найдите его на фото ;)
Он нам потом еще и экскурсию по Питеру сделал (пока вез до машины), и взял за нее не дорого... совсем ничего :)
Проболтали мы с ним долг... не смотря на то, что и нам и ему надо было ехать... и пришлось все же разбежаться :)
Резюмирую: Очень классно провели время, много чего сделали и очень устали... :) но это приятная усталось.
Sheriff_60
28.09.2016, 19:07
а это для тех кто не нашел Петровича ;) - знайте лучшего экскурсовода по Питеру! (в тот день однозначно он был лучший!)
Видите с каким лицом он стоит и ждет, пока мы нагуляемся по Авроре ;)
ему очень грустно! он очень хочет показать город нам и оттого весь не свой ;)
Вот! Наконец то весёлый. Прекрасная прогулка!:good очень завидую.
А я всё про свои Севастопольские похождения никак не могу написать...
....Молодцы! :good
petrovich.44
29.09.2016, 00:34
а это для тех кто не нашел Петровича ;) - знайте лучшего экскурсовода по Питеру! (в тот день однозначно он был лучший!)
Видите с каким лицом он стоит и ждет, пока мы нагуляемся по Авроре ;)
ему очень грустно! он очень хочет показать город нам и оттого весь не свой ;)
и я брошу свои пять копеек! ! подловил так подловил!!!
я может при виде галеры придавался своим корабляцким воспоминания. )))))
ностальгировал в ожидании Вас, а пустив скупую слезу уполз в машину,дабы не расчувствоватся окончательно! ))))
Sheriff_60
04.11.2016, 15:43
Пока моделями похвастаться не могу, да и в жизни ничего нового-позитивного.
Сегодня Павел Младший попросил покрасить его динозавров. Он сам летом собирал из кита от Тамии.
Частично сам даже покрасил - но покачто аэром ему сложновато, да и кисточкой рука еще не набита, поэтому докрашивал я.
Договорились, что второй набор он будет делать сам "от и до". Осталось его купить ;)
Довольно таки не плохо для начала получилось , видно что ребенок старался
Sheriff_60
04.11.2016, 22:20
:)))))))) это про покраску? да... я очень старался ;)
:)))))))) это про покраску? да... я очень старался ;)
Вырастешь художником станешь))))):haha
С Днем рождения! Счастья, удачи, исполнения желаний.
kuzmax42
06.12.2016, 04:48
С Днем Рождения Павел!!!
Староверов Алексей
06.12.2016, 05:32
Паша, поздравляю с днём рождения!!!
:Поздравляю!:
Виктор 22 rus
06.12.2016, 06:05
Паша! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Крепкого здоровья,благополучия,удачи и всего самого наилучшего!!!
С днем Рождения!!!Удачи и здоровья тебе и твоим близким.
Серёга Пан
06.12.2016, 08:26
Поздравляю с Днём Рождения !!!
Avenir55
06.12.2016, 08:40
С Днем рождения, Паша!
Успехов тебе неисчислимое количество, а напастей разнообразных - абсолютный ноль!
Исполнения всех твоих задумок, хотелок, мечтаний!!!
Будь здоров, бодр, весел, активен!!!
Ура! Ура! Ура-а-а-а-а!!!
Ikarus60
06.12.2016, 08:59
Поздравляю с Днём рождения!Здоровья,счастья,всех благ!
От всей души: Паш, с Днем рождения!!!:victory:victory:victory
Здоровья тебе и удачи! Будь осторожен за рулем!:to become senile
Поздравляю!!!
http://forumsmile.ru/u/4/5/5/45536a21ba7df71970a9fd1e9fc51e9a.jpg (http://forumsmile.ru/pic33164.html)
ЛенивецДен
06.12.2016, 09:25
ПОЗДРАВЛЯЮ
BlackWolf
06.12.2016, 10:15
Сердечно поздравляю с прекрасным праздником жизни!
Здоровья 100 летнего , оптимизма , бодрости в моделизме!
Всех благ!
С уважением Георгий.:yes
Валентин 1963
06.12.2016, 10:37
Павел! С Днём рождения! Всего самого доброго в жизни!
эндрю1975
06.12.2016, 10:47
Павел, поздравляю с Днём Рождения!!!
dizelTLT
06.12.2016, 11:56
Поздравляю с Днем рождения,Павел!Пусть все задуманное исполнится и долгая жизнь всегда радует тебя и всех твоих родных и близких своими яркими красками!
JaguarSPB
06.12.2016, 12:18
Павел, поздравляю с Днём рождения!!!
Виктор13
06.12.2016, 14:06
Павел поздравляю с Днем Рождения ЗДОРОВЬЯ удачи в делах и всего самого хорошего !!!
Павел, с Днём Рождения!!!
http://gifr.ru/data/gifs/d/5/3/d535ae47f6.gif (http://gifr.ru/show/d535ae47f6)
Blad - Magistr
06.12.2016, 16:02
Здравствуйте...Нужна консультация.Приобрёл две пушки,у одной кривой ствол .а у второй погнуты раздвижные опоры лафета.Как их сделать прямыми.
Sheriff_60
06.12.2016, 16:43
Здравствуйте...Нужна консультация.Приобрёл две пушки,у одной кривой ствол .а у второй погнуты раздвижные опоры лафета.Как их сделать прямыми.
боюсь что никак... по крайней мере я не в курсе. Металл очень хрупкий и если просто разгибать, то может сломаться, а вот как этого избежать я без понятия...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-142.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
yanbarisov
06.12.2016, 18:34
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Поздравляю с днём рождения! :Торт:
lellik79
06.12.2016, 19:44
Павел,поздравляю С Днём Рождения !!! Здоровья,счастья и всех благ.
:Поздравление:С днём рождения!!!
Pavel013
06.12.2016, 23:45
С днем рождения )))
m_beloziorov
07.12.2016, 08:45
С Днём Рождения! Побольше приятностей и поменьше неприятностей!)))
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Sheriff_60
08.12.2016, 21:40
Спасибо всем!
Друзья, очень приятно!!!
Ну а теперь отчет по подаркам ;)
Моя Любимая подарила мне одну недостающую книжку... энциклопедию по танкам первой мировой. Теперь у меня вся серия :) и это очень радует!
Старший сын подарил шоколадную мафынку :) такую даже кушать жалко, поэтому пока что поставил ее не полку к остальным моделям ;)
Младший сделал классную открытку с танком и поздравлением.
Ну а я себе купил очередного "Монстра". Так как теперь под него не осталось ветки, поэтому покажу здесь :)
mr. TOYtik
10.12.2016, 01:03
Поздравляю с Днём Рождения!
Sheriff_60
24.02.2017, 12:48
Вот блин... не зря говорят - "как новый год встретишь, так и проведешь..."
я НГ и почти весь январь проболел :(
и вот 22-го перед праздником у меня жутко разболелся зуб, ночь на 23-е ваще не спал - думал сдохну... утром пол морды опухло. Щас вернулся от врача - разрезали десну и поставили дренаж, а завтра скорее всего удалять :(
Следите за своими зубами, друзья!
Sheriff_60
10.04.2017, 23:26
Ударим по безысходности и депрессняку активным отдыхом и позитивом!
Успел в последние минуты взять путевку на весеннюю охоту - она всего 10 дней идет!
На открытие поехали с отцом - он пообещал мне "поехали на мое место - я тебе отличную охоту сделаю!" И реально, я двух вальдшнепов сбил, а к нему ни одного не прилетело :)
Папа у меня просто... блин да он у меня самый главный пример в жизни и чем дальше, тем я четче это понимаю... и я горжусь тем, что с годами все больше становлюсь похож на него ;)
Вчера поехал один на охоту - расхерачил кучу патронов и никого не сбил :) но по пути домой чуть не задавил вальдшемпа :) он отлетел вперед и сел на дороге - ну по бутылкам-то я хорошо стрелять научился за 20 с фигом лет охотничества ;)
Итог - до часу ночи щипал уже трех пернатых, жаль что на выходе получается тушка размером с большую котлету ;) и это с костями...
Ну и сегодня с друганом поехали - еще один :)
Короче сезон идет как надо! Цель - набить 10 вальдшнепов за 10 дней (чтоб можно было хоть на ужин набрать дичи)
Ну и в конце - зарисовки охотника ;)
Ударим по безысходности и депрессняку активным отдыхом и позитивом!
Успел в последние минуты взять путевку на весеннюю охоту - она всего 10 дней идет!
На открытие поехали с отцом - он пообещал мне "поехали на мое место - я тебе отличную охоту сделаю!" И реально, я двух вальдшнепов сбил, а к нему ни одного не прилетело :)
Папа у меня просто... блин да он у меня самый главный пример в жизни и чем дальше, тем я четче это понимаю... и я горжусь тем, что с годами все больше становлюсь похож на него ;)
Вчера поехал один на охоту - расхерачил кучу патронов и никого не сбил :) но по пути домой чуть не задавил вальдшемпа :) он отлетел вперед и сел на дороге - ну по бутылкам-то я хорошо стрелять научился за 20 с фигом лет охотничества ;)
Итог - до часу ночи щипал уже трех пернатых, жаль что на выходе получается тушка размером с большую котлету ;) и это с костями...
Ну и сегодня с друганом поехали - еще один :)
Короче сезон идет как надо! Цель - набить 10 вальдшнепов за 10 дней (чтоб можно было хоть на ужин набрать дичи)
Ну и в конце - зарисовки охотника ;)
Вкусные они заразы, но на один укус.
petrovich.44
11.04.2017, 09:47
Паша давай в Питер! !! воробьев много!!))
Sheriff_60
11.04.2017, 10:10
Паша давай в Питер! !! воробьев много!!))
не, мы воробьев не бьем! А на наших вальдшнепов из Питера приезжают охотится ;)
А в Питер я 22-го... надеюсь...
:Кушать хочется!:........
Ну и в конце - зарисовки охотника Молодец! Наверное вкусные ...:good:Кушать хочется!:
Sheriff_60
11.04.2017, 13:26
:Кушать хочется!:........
Ну и в конце - зарисовки охотника Молодец! Наверное вкусные ...:good:Кушать хочется!:
Мне очень нравятся ;)
регион102
12.04.2017, 20:14
С днём рождения!
Здоровья и удачи!
Sheriff_60
12.04.2017, 20:16
С днём рождения!
Здоровья и удачи!
Спасибо, Кость, большое! :) Приятно даже если оно у меня в декабре ;)
leo-woikin
12.04.2017, 20:20
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!
Sheriff_60
12.04.2017, 20:20
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!
Слав, прикалываешься? :)))
регион102
12.04.2017, 20:52
С днём рождения!
Здоровья и удачи!
Спасибо, Кость, большое! :) Приятно даже если оно у меня в декабре ;)
Гы-ы-ы!!! :biggrin_:
Рипитирываю, аднака...
Pavel013
12.04.2017, 20:57
Да ладно, поддержим флэшмоб - с днем рождения :yahoo:
Sheriff_60
12.04.2017, 21:08
Спасибо Друзья!!! :)
ваще-то я придерживаюсь теории, что ДР происходит один раз в жизни. а потом мы просто празднуем его годовщину... но кто мешает праздновать 10000 день до дня рождения или 20000 ;)
так что реально спасибо :)
Sheriff_60
08.05.2017, 23:34
Открытие сезона 2017.
Было круто, но ночью очень холодно... да и днем на ветерке теплая куртка не особо спасала.
Sheriff_60
04.06.2017, 17:30
Выходные выдались очень активные...
Сил делиться впечатлениями нет - да и впечатлений через край... но все очень положительные!
Поэтому я вкратце...
Я провел очередной Аэрософт фестиваль, поэтому сейчас болят все мышцы... но самое главное что на него приехал Антон (petrovich.44) со своей семьей. Поэтому надеюсь весь отчет он сам выложит, а я просто покажу несколько фоток.
Здорово! Но ты все же без фанатизма давай, дружище! :Ай-ай-ай!:А то что то Сирия на ум полезла, борода все пышнее ...:nono Защиту до сих пор не забрал!:Негатив:
Sheriff_60
04.06.2017, 21:01
Здорово! Но ты все же без фанатизма давай, дружище! :Ай-ай-ай!:А то что то Сирия на ум полезла, борода все пышнее ...:nono Защиту до сих пор не забрал!:Негатив:
Что вы все сирия да сирия... у меня исконно русская борода!
про защиту помню :) не потеряй ;)
...у меня исконно русская борода!
Борода - хорошо! :viannen_102: ...но моя мне поднадоела, сбрил и опять рощу!
Sheriff_60
12.06.2017, 19:23
...у меня исконно русская борода!
Борода - хорошо! :viannen_102: ...но моя мне поднадоела, сбрил и опять рощу!
Вот ты бородач! :)))
вот и мне уже надоела, но всего 2 месяца ей... хочу еще хотя бы месяц по-растить и сбрею :)
Sheriff_60
12.06.2017, 20:17
Кстати!
тут на днях отмечали ДР мамы на даче... и сосед подошел поболтать... ну как сосед, дед моего друга детства :)
Так он жаловался на здоровье, говорит жду повестку на тот свет, уже 88 лет вот вот исполнится, а здоровье ваще никуда.
Мол когда с коленок встаю, то болят, поэтому приходится сначала ноги выпрямить а потом уже сам выпрямляюсь... и подтянуться только один раз могу, на второй сил нету...
Вот я подумал, а смогу ли я в 88 лет один раз подтянуться? :)
Sheriff_60
24.06.2017, 14:17
Эх... сегодня мой первый день отпуска! Грустно... до его окончания осталось 15 дней и 10 часов... :)
Ну да ладно, зато планирую первое семейное путешествие - в Москву. Уезжаем во вторник, когда вернемся - не знаю :)
Основная цель путешествия - встретить всех родственников (на обратной дороге еду в Тверь и деревню за Лихославлем). Второстепенная - показать детям Москву.
Пока что маршрут выглядит так, ну это только маршрут передвижения на авто. Примерно 1700 км. для меня это будет рекорд. До этого самое дальнее куда я ездил - это в Тверь и там я уложился в 1400 км.
регион102
24.06.2017, 22:39
...путешествие - в Москву... 1700 км...
Удачи в пути!
dizelTLT
25.06.2017, 15:00
С отпуском Паша,пусть небольшим,но думаю он будет насыщенным.Благополучного путешествия,и как всегда фотоотчет будет кстати.
Sheriff_60
25.06.2017, 15:17
С отпуском Паша,пусть небольшим,но думаю он будет насыщенным.Благополучного путешествия,и как всегда фотоотчет будет кстати.
Да, насыщенный он точно будет... отдыхать некогда :) и фотоотчет с меня полюбасу. Планы рассказывать не буду, но должно быть интересно :)
Ну вооот, вы в Москву, а мы из Москвы.. У меня тоже официально отпуск с понедельника, но уезжаем сегодня ночью... У меня только в одну сторону 1700 км... Паша, удачи на дорогах и приятного отпуска!!!
petrovich.44
28.06.2017, 01:30
Да, насыщенный он точно будет... отдыхать некогда :) и фотоотчет с меня полюбасу. Планы рассказывать не буду, но должно быть интересно :)
Не знаю как планы! А шашлыки на даче, да и маршрут кратчайший к Дороге Жизни под конец отпуска подготавливаем!!!!!!!
ХОРОШЕГО ОТПУСКА!!!!!!!
Sheriff_60
03.07.2017, 21:10
Я дома! Ураааа!!! Все прошло шикарно, правда пробег к 2000 получился.
Скоро будет фотоотчет.
Sheriff_60
05.07.2017, 23:32
Ну наконец-то добрался до отчета о отпуске...
В двух словах: БЫЛО КРУТО!
Цель достигнута, повидал почти всех живых родственников и почти на всех могилках побывал... Очень давно хотел совершить такую поездку и вот свершилось!
Словами не передать как я рад!
Ну теперь немного конкретики...
3 дня я жил в Москве у друга (мотик его), пересекли ее с севера на юг и с запада на восток, в день по 20 км проходили... но все что запланировали так и не посетили :)
Побывали в:
1. Палеонтологический музей
2. Красная площадь
3. Парк Горького
4. Зоопарк
5. Москва-Сити
потом по пути заскочил к Сереге-Риддику - затарился у него и китами и всякими ништяками нагрузился (одного донора уже распотрошил и скоро наверное сделаю).
Очень удачно у него переждал грозу с ветрами ураганными :) правда пока до машины шел, пришлось штаны до калена закатать (чтоб не замочить) но зато все деревья попадали до меня и я их только объезжал.
Переночевал в Щёлкове у родственников и ничего особо интересного для вас там не произошло.
Sheriff_60
05.07.2017, 23:40
во! еще немного фоток из Москвы :)
Sheriff_60
05.07.2017, 23:57
Дальше наш путь лежал через подмосковье в Тверь и дальше под Тверь в деревню к двоюродному брату. А уже утром в мою родную деревню, потом обратно к брату и уже на следующее утро домой в Псков...
Прикольно, что остановившись в Солнечногорске на заправке "пописать" мы подобрали в кустах трех виноградных улиток и теперь у нас домашних питомцев стало больше :))) назвали Ниф-ниф, Наф-наф и Нуф-нуф... хотя надо было Нах-нах, Нюх-нюх и Пох-пох...
В деревне конечно кайф! Телефонная связь отсутствует, интернет через день ;) самогоночка на клюкве... с братом до пяти утра проболтали.
Правда периодически свет выключался, но в деревне это не пугает.
В родной деревне попросились в наш бывший дом (продали год назад) -
показать детям где жила их прабабушка. Заодно забрались под крыльцо. Под крыльцом мой отец с братом и другом сделал штаб... потом там был штаб у их старших сыновей, а уже потом и до моего поколения дошло... и лет 20 туда никто не залезал... да уже похоже и не залезет :)
Sheriff_60
06.07.2017, 00:00
Ну и остаток фоток с телефона...
За сим хочу откланяться, спасибо за внимание!
Alexmerss
06.07.2017, 09:45
Павел отличный отпуск у тебя получился!!!! Просто замечательный. Прикольная прическа у твоего сына)))
Классно попутешествовал! Молодец! :good
ingektor
06.07.2017, 13:27
Поздравляю с обильным отпуском.Какие впечатления у тебя оставила Москва?
Sheriff_60
06.07.2017, 13:35
Поздравляю с обильным отпуском.Какие впечатления у тебя оставила Москва?
так как я был в отпуске и никуда не торопился, то воспринимал все как должное. многих мероприятий не планировал, еду брал с собой :) очень много времени провел в метро, да и пешком нагулялся.
На машине как-то спокойно плелся в пробках на МКАДе, особо не переживал... короче только положительные впечатления :)
мало того, когда я остановился на МКАДе на автобусной остановке (подождать Андрея GAVRS, передавал ему модели), включил аварийку и открыл капот - малоли докопаются гайцы, а так типа закипел. Так вот остановился чувак на бэхе и спросил что случилось, я мол закипел, а он мне еще и антифриза предложил, ну я отнекался, мол все путем просто остываю. короче удивлен я был сильно.
Sheriff_60
02.08.2017, 16:23
Сегодня получилось попасть на вторую половину праздника посвященного Дню ВДВ.
Всех причастных поздравляю!
ну и снял небольшое видео, качество конечно ваще никуда не годится, но с вытянутых рук было сложно снимать :)
https://www.youtube.com/watch?v=ibGX55sXHGk&feature=youtu.be
Sheriff_60
09.08.2017, 11:14
и такая дребедень целый день...
https://www.youtube.com/watch?v=jfXSU_BvjeI&feature=youtu.be
Sheriff_60
26.09.2017, 13:36
Наблюдал за темой Сереги Риддика, где обсуждался цвет авто по чб фото... и решил проверить насколько ресурсы правильно раскрашивают фотографии :))) был сильно удивлен.
НУ а в конце то из-за чего я полез на этот ресурс - очень стало интересно какого цвета была бронетехника Первой мировой...
Увы... выводов я так и не смог сделать :)))
Наблюдал за темой Сереги Риддика, где обсуждался цвет авто по чб фото... и решил проверить насколько ресурсы правильно раскрашивают фотографии :))) был сильно удивлен.
НУ а в конце то из-за чего я полез на этот ресурс - очень стало интересно какого цвета была бронетехника Первой мировой...
Увы... выводов я так и не смог сделать :)))Ссылку на ресурс можно? Хочу из своего архива попробовать раскрасить фото. Как должно быть я помню.
Sheriff_60
26.09.2017, 14:02
Увы... выводов я так и не смог сделать :)))Ссылку на ресурс можно? Хочу из своего архива попробовать раскрасить фото. Как должно быть я помню.
а на фотках логотип в углу - colorize it
Поздравляю с Днём Рождения! :Торт:
kuzmax42
06.12.2017, 08:31
С Днем Рождения Павел!!!
Серёга Пан
06.12.2017, 08:50
Павел с Днём Рождения !!!
Ikarus60
06.12.2017, 08:56
Поздравляю с Днём рождения! Здоровья, счастья, всех благ!
JaguarSPB
06.12.2017, 08:57
Павел, поздравляю с Днём рождения!!!
orion212
06.12.2017, 09:17
Паша,с Днём Рождения!!!
Blad - Magistr
06.12.2017, 09:34
Павел с праздником !!!
yanbarisov
06.12.2017, 09:57
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Староверов Алексей
06.12.2017, 11:31
Паша, поздравляю с днём рождения!!! Всего всего самого наилучшего!!!
gavrilov
06.12.2017, 12:32
С днюхой тебя! Всего наилучшего! Ну и тачка, связанная с моей службой в подарок.
:Поздравление:с днём рождения!!!
Сердечно поздравляю вас с днем рождения!
Пусть все ваши желания будут материализованы!
С уважением Георгий.
Alexmerss
06.12.2017, 13:53
Павел с Днем Рождения!!!!!
Avenir55
06.12.2017, 14:18
Ну, с Днюхой!
(генерал Иволгин)
А от себя такого вот подарка тебе пожелаю!
1226797
m_beloziorov
06.12.2017, 14:21
Уюта и спокойствия дома, творческих узбеков на работе!
dizelTLT
06.12.2017, 14:41
С днем рождения,Павел!Желаю от души ,чтобы было Усе хорошо и замечательно в долгой жизни!!!
BlackWolf
06.12.2017, 14:51
Виктор13
06.12.2017, 15:11
Павел поздравляю с Днем Рождения ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ а остальное само прибудет !!!
Полковник АК
06.12.2017, 17:17
Паша, поздравляю от души! :Поздравляю!:
Будь здоров и счастлив, всяческих жизненных благ! :good:good:good
Lisaleks11
06.12.2017, 17:56
С Днём Рождения
регион102
06.12.2017, 18:52
Пауэл!!! ))) Гы...
Генеральная репетиция была в апреле! http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=4989&page=108
Теперь прОбил час!
С днём рождения!!!
Здоровья и удачи!
Кстати, я сегодня расслабился... Был повод... Пойду-ка и за твоё здоровье жахну!
Ну, всего наилучшего!Огурец и содержимое бокала - 100% натурпродукт :biggrin_:
sanek89111
06.12.2017, 18:56
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Pavel013
06.12.2017, 18:58
С Днем Рождения !!!
Sheriff_60
06.12.2017, 20:21
Ну раз уж многоуважаемая администрация присоединилась, то пора и мне сказать ответное слово :)
Спасибо огромное, друзья!
Очень приятно читать ваши поздравления!
Костя - ты ваще вне конкуренции! ;)
Вот положа руку на сердце - вы все мои друзья! Кто-то уже материализовавшийся при личной встрече, а кто-то пока еще виртуальный, но в то же время потенциальный! :)))
Очень рад что я когда-то появился на этом форуме и заболел коллекционированием...
Спасибо вам!
У меня сегодня очень счастливый день! С самого детства я очень любил когда в мой ДР шел снег, а сегодня выхожу из подъезда и чуть не упал - все в снегу! правда машину задолбался откапывать ;)
Потом звонит тёща и желает мне побольше солнца (на улице пасмурно) и еду с обеда домой и солнце вылезает из-за туч, чтобы через пол часа опять все завалить снегом :)
Старший сын мне подарил опасную бритву (сам заработал деньги) - я давно о ней мечтал. Теперь осталось ее наточить и научиться бриться ;)
Жена подарила кит РСЗО "Смерч" от Филипова. Ну а я себе подарил очередную полочку (выпросил еще один кусочек стены) Потом модели расставлю и сделаю обзорную фотосессию коллекции :)
Фото сегодняшнего дня прилагаются ;)
Еще рас всем спасибо!
А Я побег готовить блюдо под названием "Хвостики сусликов в сметанном соусе" ;)
Gazelle852
06.12.2017, 20:33
Павел, поздравляю с Днём рождения!
Подарки отличные! С интересом понаблюдаю за сборкой "Смерча".
lellik79
06.12.2017, 21:34
Павел ! Примите мои поздравления в этот прекрасный день. Желаю вам крепкого здоровья,счастья и всех благ .
Валентин 1963
06.12.2017, 21:52
Павел!
С Днём рождения! Всего самого доброго! Удачи, добра, здоровья!
р.s. Сегодня моей средней дочери -27 лет!
Sheriff_60
06.12.2017, 22:06
Спасибо, друзья!
и просьба - ко мне можно на "ТЫ". Мы с вами столько лет вместе. так каого х!?.. :) Не, ну это если только вы сами не против такого обращения... потому как у нас очень много коллекционеров старше меня, а я, в силу своего воспитания, очень уважительно отношусь к возрасту...
Павел, с Днем рождения! Счастья, удачи, всего самого наилучшего.
эндрю1975
06.12.2017, 22:45
Павел, поздравляю с Днём рождения!
С прошедшим Днём Рождения!!!
Антон Павлович
07.12.2017, 18:18
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Нифигасе у вас снега))))) мы его еще не видели)))
mr. TOYtik
07.12.2017, 21:50
Поздравляю с Днём Рождения!
Sheriff_60
07.12.2017, 22:20
Спасибо огромное!!!
jura10rus
08.12.2017, 01:35
Поздравляю,Вас,с Днем Рождения.
belyakovsergey
08.12.2017, 16:05
Павел !!! Поздравляю с Днём Варенья !!!
Желаю чтобы Ваша коллекция пополнилась новой журналкой✌!!!
Sheriff_60
08.12.2017, 16:59
Павел !!! Поздравляю с Днём Варенья !!!
Желаю чтобы Ваша коллекция пополнилась новой журналкой✌!!!
Спасибо!
Да уж... журналка ошарашила. И рад и нет :) где на все деньги взять и место?
Паша, С Днём Рождения!!!
Извини за опоздание!
регион102
02.01.2018, 09:51
Павел!
С Новым годом!!!
Здоровья, удачи и мира!!!!!
Sheriff_60
25.02.2018, 19:55
По удачному стечению обстоятельств, в этом году очень интересно отметил 23 февраля, тем более что это было столетие РККА!
Ну чтож, начнем!
День первый:
23 февраля в 5 утра, я разбудил своего младшего сына и мы с ним рванули на маршрутку.
У нас 20-и градусные морозы, поэтому оделись как надо, набрали с собой вещей, плюсом пакеты с моделями - для передачи ключевым участникам сего мероприятия :) под названием "Слоны идут на север"
Где-то в половину десятого утра мы уже стояли на трассе недалеко от поворота на Пушкин и ждали Петровича - в этот раз не долго ждали :)))
Потом недалекий путь до его дома, завтрак, вкусняшки, любование новыми шкафами, передача моделей и вручение подарков :) короче все очень приятно!
Спасибо, Антоха за гостеприимство!!!
Потом стартанули в Питер - решили посетить Центральный военно-морской музей.
Музей обалденный! И уж насколько я сухопутный - все одно мне очень понравилось! Фотки никак не могут передать всего великолепия!
Потом заскочили в магазин за подарками для себя любимых и Антоха нас отвез на следующее мероприятие - встречу посвященную 23 февраля с Дмитрием Сергеевым, Владимиром Колесниченко и Александром Антоновым (который нас и приютил).
Sheriff_60
25.02.2018, 20:02
Праздничный ужин:
Собрались по-домашнему, салатики, домашнее мяско, домашняя настоечка на зверобое да вирджинский виски :)
Очень душевно пообщались, Сергеев принес новые модели - красотища!
Потом проводили народ до метро и уселись на балконе курить сигары да душевно общаться с видом на Петропавловку... очень удобно пиво остужать - воткнул в снег рядом с собой и усё ;)
Sheriff_60
25.02.2018, 20:11
День второй:
Очень не хотелось вставать, провалялись бы до обеда, но все же не спать же мы в Питер приехали ;)
Встали, позавтракали по-простому, да пошли ножками в Зоологический музей. Не смотря на морозец - я очень скоро вспотел, расстегнулся и снял перчатки.
По музею погуляли с огромным удовольствием, к нам и Антоха с сыном снова присоединились :)
В этот раз даже посмотрели насекомых - некоторые очень впечатлили. А еще там есть такая... эээ... диорамка... короче лежат под стеклом тушка заяца и дохлая ворона, а на них кишат разные клещи... я еще толком не понял что там, а у меня уже мурашки по коже и жуть как противно стало... сфоткал для форума, но фотки не передают самую суть, поэтому удалил :)
Ну и все... на обратном пути заскочили в пирожковую и домой...
Очень интересные выходные выдались, спасибо всем, кто в них участвовал!
регион102
08.03.2018, 17:43
...стартанули в Питер - решили посетить Центральный военно-морской музей...
...уселись на балконе... пиво остужать...
...Встали... да пошли ножками в Зоологический музей...
Ай, молодца!!! :good
И, что самое главное...
...на обратном пути заскочили в пирожковую ...
:yahoo:
НАШИ люди!!!!! :yes Гы...
Sheriff_60
25.03.2018, 22:20
О! На прошлой неделе увидел у нас ТАНКИ!!! :) первый раз в жизни в живую увидел :)
не знаю, каким боком они к нам...
Так готовятся.Скоро .....
wwwSNaipERru
27.03.2018, 20:40
72е:yes КравцЫ. Я катался на таком.
Gazelle852
27.03.2018, 21:18
72е:yes КравцЫ. Я катался на таком.
А я бы и сейчас с огромным удовольствием за рычаги сел :biggrin_:
Sheriff_60
10.05.2018, 17:08
Друзья!
я сегодня уволился с работы и завтра уезжаю на новую... меня не будет дома 2,5 месяца, поэтому кому что должен - рассчитаюсь в конце июля, как вернусь.
как будет со связью не знаю, но как минимум раз в неделю буду в сети, так что пишите если чё...
поэтому не пугайтесь, я никуда не пропадаю...
petrovich.44
11.05.2018, 08:08
Друзья!
я сегодня уволился с работы и завтра уезжаю на новую... меня не будет дома 2,5 месяца, поэтому кому что должен - рассчитаюсь в конце июля, как вернусь.
как будет со связью не знаю, но как минимум раз в неделю буду в сети, так что пишите если чё...
Чего так скромно?))) Скорее улетаешь!))
Sheriff_60
11.05.2018, 10:53
Друзья!
Чего так скромно?))) Скорее улетаешь!))
Ну сначала-то уезжаю ;) а потом уже улетаю...
Счастливого пути и удачи!:victory
Виктор13
11.05.2018, 16:12
Удачи !!!
Sheriff_60
12.05.2018, 03:31
Промежуточный пункт достигнут, дальше будет веселее :)
Промежуточный пункт достигнут, дальше будет веселее :)
А ты по какой трассе едешь?
Sheriff_60
12.05.2018, 10:36
Я уже приехал :)
Sheriff_60
20.05.2018, 17:57
Что-то я заскучал... решил почирикать...
Sheriff_60
20.05.2018, 21:20
Как добрался? Как там?
Да всё нормально :)
Поздравляю с Юбилеем! :Торт:
Староверов Алексей
06.12.2018, 08:16
Паша, поздравляю с юбилеем!!!
Полковник АК
06.12.2018, 09:09
Паша, поздравляю с Юбилеем! :Ракета::Ракета::Ракета:
Всего тебе самого доброго и светлого в этой жизни! :good
leo-woikin
06.12.2018, 09:11
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!
Сердечно поздравляю коллегу Шерифа с днем варенья !
Здоровья , бодрости и долгих лет жизни !
Творчества и новых моделей !
Серёга Пан
06.12.2018, 11:56
Поздравляю с Днём Рождения ! Здоровья, Благополучия и Творческих Успехов !!!
Avenir55
06.12.2018, 12:57
Ну, коллега декабрьский ))), с Днюхой тебя!
1310252
Виктор13
06.12.2018, 15:52
Павел поздравляю с Днем Рождения ЗДОРОВЬЯ !!!
Желаю в жизни только счастья,
Удачи, смеха, радости, тепла!
Пусть стороной обходят все ненастья,
А рядом будут добрые друзья!
Желаю, чтоб мечты твои сбывались,
Здоровье чтоб не подводило никогда,
И, как стремительно года б твои ни мчались,
Ты оставайся молодым всегда-всегда!
:yes:Поздравляю!::Торт:
Sheriff_60
06.12.2018, 18:46
Спасибо, друзья, огромное! Спасибо!
Случилось так, что я первый раз в жизни отмечаю свой др вдали от дома и родных... И творчество моё пока залегло в спячку... Но я уверен что оно скоро проснётся и я вернусь на свой любимый форум к своему любимому хобби!
Gazelle852
06.12.2018, 18:56
Паша, поздравляю с Днём рождения! Побольше интересных пополнений в коллекцию!
lellik79
06.12.2018, 19:18
Примите и мои поздравления в День Рождения !!!
Староверов Алексей
06.12.2018, 19:44
Случилось так, что я первый раз в жизни отмечаю свой др вдали от дома и родных...
А чего это ты там такое делаешь???
Sheriff_60
06.12.2018, 20:33
Случилось так, что я первый раз в жизни отмечаю свой др вдали от дома и родных...
А чего это ты там такое делаешь???
Работаю ;)
А сейчас буду отмечать др!.. Легонько... Завтра на работу...
регион102
08.12.2018, 09:29
Здоровья и удачи!
Паш привет. С днём рождения дружище!!!!!
Антон Павлович
08.12.2018, 12:22
Поздравляю с днём рождения!
С Новым Годом!
С личным в смысле... :)
m_beloziorov
08.12.2018, 14:24
Павел, с Днём рождения, желаю поскорее вернуться домой и отметить ещё раз со своими!)
эндрю1975
08.12.2018, 15:39
Паша, Поздравляю с Днём Рождения!!!
lellik79
08.12.2018, 18:17
Павел,поздравляю вас С днём Рождения!!! Желаю всего только самого лучшего !!!
Sheriff_60
21.12.2018, 19:51
Ааааааааааа! Я сегодня отработал последний день в этом году! Завтра домой!
Паш, хоть и с опозданием, но поздравляю тебя с днюхой.
С Днем рождения! Счастья, удачи, всего самого наилучшего.
Антон Павлович
06.12.2019, 10:23
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!
эндрю1975
06.12.2019, 12:55
Серёга Пан
06.12.2019, 13:11
Павел поздравляю с Днём Рождения !!!
Виктор13
06.12.2019, 14:39
Павел поздравляю с Днем Рождения Здоровья удачи и всего самого хорошего !!!
Староверов Алексей
06.12.2019, 14:41
Паша, поздравляю с днём рождения!!!
Sheriff_60
06.12.2019, 16:29
Спасибо огромное!
регион102
06.12.2019, 17:38
Здоровья и удачи!
Gazelle852
06.12.2019, 19:52
Паша, поздравляю тебя с Днём рождения!
С днём рождением Вас :good
:yahoo:ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:yahoo:
Павел, с Днём рождения! Крепкого здоровья и далее, по списку, необходимого в первую очередь: .......!
kuzmax42
07.12.2019, 13:37
С Днём Рождения Паша!!!!
Валентин 1963
07.12.2019, 22:25
Мои поздравления и наилучшие пожелания!С Днём рождения!
Blad - Magistr
08.12.2019, 08:24
С прошедшим !!!:Шампанское::Ракета::party:
Sheriff_60
08.12.2019, 10:40
Ещё раз, всем огромное спасибо!
gavrilov
08.12.2019, 16:55
Охх. Проморгал.
С прошедшим тебя! Всего всего и побольше!
Sheriff_60
11.02.2020, 22:44
Всем привет!
Вы уж звиняйте, что пропал... Так уж получилось...
На самом деле с ноября мучаюсь со спиной, в декабре совсем плохо стало - с костылем ходил.
Ну вот решился на операцию, 2 недели как слелали - удалили мезпозвонковую грыжу.
Теперь идет процесс реабилитации, еще хожу на перевязки. Сидеть нельзя, поэтому большую часть времени лежу... Правда уже не могу... Поэтому пытаюсь мастерить... Пока только так :)
Но скоро вернусь в строй и порадую вас новыми проектами!
Скорейшей поправки Павел!
m_beloziorov
11.02.2020, 22:58
Всем привет!
На самом деле с ноября мучаюсь со спиной, в декабре совсем плохо стало - с костылем ходил.
Ну вот решился на операцию, 2 недели как слелали - удалили мезпозвонковую грыжу.
Теперь идет процесс реабилитации, еще хожу на перевязки. Сидеть нельзя, поэтому большую часть времени лежу... Правда уже не могу... Поэтому пытаюсь мастерить... Пока только так :)
Выздоровления! Сочувствую, сам полянваря проболел с лёжкой в инфекции. Ждём приятных постов :)
wwwSNaipERru
12.02.2020, 02:12
Всем привет!
Ну вот решился на операцию, 2 недели как слелал - удалили межпозвонковую грыжу.
Салют Паша!
Прикольно, у меня три грыжи, бывает к вечеру, так урабатываюсь, что когда защемляет, на ходу от боли теряю сознание, но всегда успеваю включится при подлёте к земле. А бывает скрючит и пару недель вообще разогнуться не могу. Ем магний когда скрючивает - он помогает. А по поводу операций врачи после МРТ сказали, что при удалении каждой грыжи, риск 50/50 что парализует. Так же сказали, что ничего не поднимать тяжелее 5 кг, а я гуляю каждый день на улице с катушкой 50-60кг в одной руке и с семиметровой лестницей в другой, ещё страховка и инструмент...
Так что Паша не болей, болеть, как известно вредно для здоровья!
Sheriff_60
12.02.2020, 07:33
Всем привет!
Ну вот решился на операцию, 2 недели как слелал - удалили межпозвонковую грыжу.
Салют Паша!
Прикольно, у меня три грыжи, бывает к вечеру, так урабатываюсь, что когда защемляет, на ходу от боли теряю сознание, но всегда успеваю включится при подлёте к земле. А бывает скрючит и пару недель вообще разогнуться не могу. Ем магний когда скрючивает - он помогает. А по поводу операций врачи после МРТ сказали, что при удалении каждой грыжи, риск 50/50 что парализует. Так же сказали, что ничего не поднимать тяжелее 5 кг, а я гуляю каждый день на улице с катушкой 50-60кг в одной руке и с семиметровой лестницей в другой, ещё страховка и инструмент...
Так что Паша не болей, болеть, как известно вредно для здоровья!
Да, Ром, согласен, но грыжи бывают разные... У меня нога уже отнималась :( месяц не спал толком - я не мог разогнуться. Так что мой вариант был только операция. И поэтому лелал её в плптной клинике у лучшего нейрохирурга Пскова...
Фиггасе?!!! Да тут клуб любителей грыж у Павла собрался? Уже несколько лет хожу с паховой... Операцию пока откладываю, - переезд, перенос тяжестей и всё такое...
Паш, можа кака помощь нужна? Готов подставить плечо! Я теперь процентов на 70 псковский житель, в Борисовичах на Завеличенской 4 обустраиваюсь.
Дима 1974
12.02.2020, 09:01
Всем привет!
Рисковая операция, можно и не встать после неё.Наверное сильно приспичило.Желаю скорейшего выздоровления!
Полковник АК
12.02.2020, 09:08
Паша, скорейшего тебе выздоровления! :Рукопожатие:
Всё будет хорошо, я узнавал. ©
Sheriff_60
12.02.2020, 10:56
Фиггасе?!!! Да тут клуб любителей грыж у Павла собрался? Уже несколько лет хожу с паховой... Операцию пока откладываю, - переезд, перенос тяжестей и всё такое...
Паш, можа кака помощь нужна? Готов подставить плечо! Я теперь процентов на 70 псковский житель, в Борисовичах на Завеличенской 4 обустраиваюсь.
О! Почти сосед :) пол часа ходьбы до меня (Коммунальная, 54), заходи в гости ;)
wwwSNaipERru
12.02.2020, 10:59
Да, Ром, согласен, но грыжи бывают разные... У меня нога уже отнималась :( месяц не спал толком - я не мог разогнуться. Так что мой вариант был только операция. И поэтому лелал её в плптной клинике у лучшего нейрохирурга Пскова...
Конечно нельзя людей сравнивать, у каждого свои особенности организма, и одни и та же болезнь может протекать по-разному.
Кстати вспомнил, ты про ногу заговорил. Лет семь назад тоже началось, судороги и вплоть до полного отключения левой ноги, и два раза было, что скрючивало пополам недели на две, но в конце концов отлёживался, и всегда отпускало. Так что такое с ногой, я тебя прекрасно понимаю, действительно - оно сводит с ума и особо не поспишь. Блин вспомнил, понимаешь, аж нога загудела.
Дима 1974
12.02.2020, 13:37
Просто хороших хирургов (специалистов) по оперированию межпозвоночных грыж по пальцам можно пересчитать.Знавал много случаев,когда люди после таких операций потом с постели не вставали.Такие операции делаются только в крайних случаях. Гарантию ни один врач не даст.
Что за причитания?!! Операция прошла, и прошла успешно: коллега ходит, котейка рядом, хобби, хоть и на коленках, не отпускает! Бандаж - это временно! Тем более, что знающие люди (Полковник АК) сказали, что всё будет хорошо!
Виктор13
12.02.2020, 16:03
Павел скорейшего выздоровления !!!
Sheriff_60
12.02.2020, 16:07
Что за причитания?!! Операция прошла, и прошла успешно: коллега ходит, котейка рядом, хобби, хоть и на коленках, не отпускает! Бандаж - это временно! Тем более, что знающие люди (Полковник АК) сказали, что всё будет хорошо!
:good:good:good
регион102
12.02.2020, 18:01
Скорейшего выздоровления!:yes
Антон Павлович
12.02.2020, 20:26
Просто хороших хирургов (специалистов) по оперированию межпозвоночных грыж по пальцам можно пересчитать.Знавал много случаев,когда люди после таких операций потом с постели не вставали.Такие операции делаются только в крайних случаях. Гарантию ни один врач не даст.
Любая операция несёт риск, даже вскрытия Панариция. Так что эта операция такая же непростая как и все остальные....
Антон Павлович
12.02.2020, 20:27
Павел, желаю скорейшего выздоровления!!
Дима 1974
12.02.2020, 20:45
Любая операция несёт риск, даже вскрытия Панариция. Так что эта операция такая же непростая как и все остальные....
Последствия разные.Здесь спинномозговые нервы и спинной мозг-центральная нервная система, которая не восстанавливается. Павлу дай Бог быстрее встать на ноги!
Gazelle852
12.02.2020, 20:45
Паша, поскорее восстанавливайся!
Вдогонку вспомнил. У меня на работе кладовщик тоже с этой проблемой столкнулся. Ходил, согнувшись на один бок. И бандаж после операции носил. Теперь курс лечения у него закончен - живёт нормальной жизнью.
Sheriff_60
12.02.2020, 21:17
Спасибо всем за добрые слова! Сегодня, всё же наложили шов - никак не заживёт, но все хорошо, воспаления и гноя нет.
И как хорошо, что я не читал всё это до операции :) а так хоть спокоен был ;) теперь осталось восстановиться...
Дима 1974
12.02.2020, 21:22
Спасибо всем за добрые слова! Сегодня, всё же наложили шов - никак не заживёт, но все хорошо, воспаления и гноя нет.
И как хорошо, что я не читал всё это до операции :) а так хоть спокоен был ;) теперь осталось восстановиться...
Паш,ты уж прости, что я тут про эту медицину болтовню развел.:yesя по жизни такой,каждого прыща боюсь.
Всё хорошо будет!
Антон Павлович
12.02.2020, 22:02
Последствия разные.Здесь спинномозговые нервы и спинной мозг-центральная нервная система, которая не восстанавливается. Павлу дай Бог быстрее встать на ноги!
Это всё понятно! Я Вам в общем написал за оперативные вмешательства!
Виктор13
06.12.2020, 11:32
Павел поздравляю с Днем Рождения ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ !!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с днём рожденья! :Торт:
Валентин 1963
06.12.2020, 12:33
С Днём рождения! Всего самого доброго!
эндрю1975
06.12.2020, 12:52
Полковник АК
06.12.2020, 13:01
Паша, поздравляю категорически!!!
Всего, везде, всегда!
Sheriff_60
06.12.2020, 13:20
Спасибо огромное!!! Рад, что помните :)
Это я что-то пропал... а ща еще с вирусом слег... но я выздоровлю и вернусь!!!
регион102
06.12.2020, 13:28
Здоровья и удачи!
Антон Павлович
06.12.2020, 14:23
Поздравляю с днём рождения! Так же скорейшего выздоровления!!
Поздравляю с Днём рождения!!! Желаю скорейшего выздоровления!!!
gavrilov
06.12.2020, 16:28
С Днём Рождения! Всего и побольше!
Поправляйся!
Gazelle852
06.12.2020, 21:14
Паша, с днём рождения! Выздоравливай поскорее!
Паш! С Днем Рождения!!!
А с вирусом ты справишься, а как же иначе...
Ведь - НИКТО, КРОМЕ НАС!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot