Вход

Просмотр полной версии : YuriS - конверсии в процессе

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

YuriS
24.11.2013, 19:11
Дошиб)

Avenir55
25.11.2013, 13:47
Предлагаю кино посмотреть про ЯАЗ
Интересный ролик, с удовольствием посмотрел.
И... как будто в детство на несколько минут вернулся...
Только вот заявленная max скорость ЯАЗов весьма позабавила.
Дошиб)
:good:good:good

YuriS
26.11.2013, 09:12
Интересный ролик, с удовольствием посмотрел.
И... как будто в детство на несколько минут вернулся...
Только вот заявленная max скорость ЯАЗов весьма позабавила.

Ага, еще там голос за кадром все время его "самосвалом" обзывает))
Спасибо Сереж!

yrgin
03.12.2013, 04:38
Юра, как всегда, проработано до мелочей, из которых и состоит реализм.
Отличные работы.

Денис 61
03.12.2013, 08:58
Дошиб)
Юра, блеск! Просто вери вэлл! Мне очень понравился Яаз!!! А я не понял сначала, к чему это ты эмблему изготовил, а у тебя оказывается для каждой модели типа свой "живой уголок")))

YuriS
07.12.2013, 21:40
Юра, Денис, спасибо огромное! Да, "живой уголок" получился)) Нравятся они эти КрАЗы-ЯЗы с детства (а кому они не нравятся-то??), но такую древнюю эмбему достать уже не реально, вот и сляпал пиратскую копию)

YuriS
07.12.2013, 21:44
Хотел было по-быстрому сваЯть мусорку из кита Сереги (Злюки) - но, влез вот в доработки всякие.. К сожалению, мастер-модель этого ДНКовского кита далека от оригинала, и по ширине в минус, и вообще, ни одного живого места, жаль, хотя выполнена аккуратно.
Щас вот грунтанул - там еще и куча косяков вылезла, шпатлевать-неперешпатлевать...

YuriS
07.12.2013, 21:48
Но шасси просто восторг приносит, так мне НАП понравился, сам не ожидал) Поставил ему колеса ДИП, стал еще лучше! Думал сначала подработать кабину и перекрасить, но вот смотрю на этого ГАЗона - и прям жалко что-либо трогать в нем, такой яркий блестящий и красивенький)
(в колеса правда пришлось вклеивать втулки под оси, у ДИПа конструкция там другая)

Шрек
07.12.2013, 21:52
Щас вот грунтанул - там еще и куча косяков вылезла, шпатлевать-неперешпатлевать...

Юр, да сделай состаренный, делов то...

НАП понравился, сам не ожидал) Поставил ему колеса ДИП, стал еще лучше!)

Шикуешь )))

YuriS
07.12.2013, 21:54
Тогда и кабину придется портить.. Завтра лучше помучаю еще кузов.

YuriS
07.12.2013, 21:55
Шикуешь )))
Ага, пришлось модель ДИП ради колес брать))))

Бродяга-1970
09.12.2013, 12:56
Но шасси просто восторг приносит, так мне НАП понравился, сам не ожидал) Поставил ему колеса ДИП, стал еще лучше! Думал сначала подработать кабину и перекрасить, но вот смотрю на этого ГАЗона - и прям жалко что-либо трогать в нем, такой яркий блестящий и красивенький)
(в колеса правда пришлось вклеивать втулки под оси, у ДИПа конструкция там другая)

втулки из чего ? оси как делал ?

YuriS
10.12.2013, 08:48
Оси подобрал из своих запасов, втулки выточил из литника какого-то смоляного кита.

Bolt&Co
10.12.2013, 13:57
Будет очередной Шедевр..))) А бампер на НАПе я бы "подработал"..)))

YuriS
10.12.2013, 14:57
В смысле - площадку за бампером? Да, я не против, только что там придумать лучше? Черным покрасить?

Bolt&Co
13.12.2013, 03:14
В смысле - площадку за бампером? Да, я не против, только что там придумать лучше? Черным покрасить?
Ну это самое минимальное, что можно сделать..)))

YuriS
14.12.2013, 21:43
Ну вобщем.. Благодаря Олегу :biggrin_: полез подкрасить бампер.. В результате - перепилил его, потом передалал фары (утопил глубже линзы путем рассверливания корпусов фар, подложил зеркальную пленку), потом переделал остекление ("колпак" распилил, выточил стекла в проемы лобовика), ну и решил, что на этом хватит мучить кабинку, дворники поленился переделывать...
Что в итоге вышло.

zluka
14.12.2013, 21:50
ну раз все так хреново.проэкт закрыт.больше ни одного кита

YuriS
14.12.2013, 22:03
Сереж, почему хреново, просто в данном случае мастер-модель слишком узкая (запаска даже не влезает) и жопа задрана выше чем надо. А сам кит как я говорил нормальный, никаких раковин и красится без проблем :drinks: У меня он еще и с брачком был - с откусаным креплением задка, пришлось поэтому заново его делать...

Шрек
14.12.2013, 22:06
ну раз все так хреново.проэкт закрыт.больше ни одного кита

Сереж, почему хреново, просто в данном случае мастер-модель слишком узкая (запаска даже не влезает) и жопа задрана выше чем надо. А сам кит как я говорил нормальный, никаких раковин и красится без проблем :drinks: У меня он еще и с брачком был - с откусаным креплением задка, пришлось поэтому заново его делать...

Ну так не обижаться надо, а выводы делать, я так думаю. Мнение и оценка Юры имеет место быть.

YuriS
14.12.2013, 22:22
Собственно, все что имелось ввиду..

Shot
14.12.2013, 22:36
Юра , отличная работа , мои поздравления.

Шрек
14.12.2013, 22:45
Собственно, все что имелось ввиду..

Для бюджетного кита может быть и неплохо, но расхождений много...
Самые главные, что бросаются в глаза: "хвост" короче и выше, ширина кузова уже, выштамповки толще и не все, форма отверстия у крепления заднего борта симметричная, в отличии от оригинала ...
Но может основной тезис - "за такую цену пойдет"?
Хотя по мне лучше дороже но лучше...

Юр, извини за офф топ в твоей теме, исполнено то у тебя все , как всегда, на "отлично"!

zluka
14.12.2013, 22:47

я тебе не про это говорил.мне уже надоели эти киты.повод нашел.

Bolt&Co
15.12.2013, 04:01
Ну вот, я как всегда крайний..))) Классно смастерил Вонючку! Теперь вот опять задумался, может мне свою под тебя скопировать? ))) Так лень бомбить уже собранную...)))

Юрий Карпов
15.12.2013, 19:32
Живенько смотрится, молодца, Юра!

макс920
15.12.2013, 21:07
Ну вобщем.. Благодаря Олегу :biggrin_: полез подкрасить бампер.. В результате - перепилил его, потом передалал фары (утопил глубже линзы путем рассверливания корпусов фар, подложил зеркальную пленку), потом переделал остекление ("колпак" распилил, выточил стекла в проемы лобовика), ну и решил, что на этом хватит мучить кабинку, дворники поленился переделывать...
Что в итоге вышло.

Как же в такую красоту и мусор.... Здорово вышло.

YuriS
26.12.2013, 21:25
Спасибо ребят за хорошие слова,
Дошиб тут последнюю консерву на зиму, всё, модельный 2013 год закрыт...
УралЗиС-5М

☭А.Н.И.
26.12.2013, 21:28
УралЗиС-5М

Класс!:good Прекрасное завершение года! :yahoo:Очень уважаю твои "ручные" консервы!

gavrilov
26.12.2013, 21:48
Отличная работа! Надо было салончик раскрасить, но этот так, придирки. Вайтволы очень хорошо оживляют модель. Ты их краской сделал или декалями?

Серёга Пан
26.12.2013, 21:51
УралЗиС-5М
Отличная работа !!!

YuriS
26.12.2013, 22:18
.... "ручные" консервы!
Ага, можно сказать - "домашние" консервы)), натюр-продукт)

Отличная работа! Надо было салончик раскрасить, но этот так, придирки. Вайтволы очень хорошо оживляют модель. Ты их краской сделал или декалями?
Илюх, я так и не смог добраться до салона, передним винтом там откручивается только капот, а в кабину еще как-то нужно добираться, не стал короче ломать.. Вайтволлы - Звездовский белый акрил.

Отличная работа !!!
Спасибо!!! :yes

Денис 61
26.12.2013, 22:33
УралЗиС-5М
Как всегда гениально!:yes

АВТОБУСNИК
26.12.2013, 22:40
Бензовозик - :good Поздравляю с наступающим!!!

Bolt&Co
27.12.2013, 01:30
Суперское завершение модельного года! Как всегда смотрится изюмительно!!!

Avenir55
28.12.2013, 12:56
УралЗиС-5М
Специально такую гамму цветовую выбрал? Прям бензовоз Деда-Мороза получился, новогодний такой!!! )))) :good:good:good

Shot
28.12.2013, 20:41
УралЗиС-5М
Замечательно завершил год , очень красиво получилось.

Юрий Карпов
29.12.2013, 16:15
Юр, классный аппарат сделал!:good
Блин, а ведь мне тоже такой нужен.

YuriS
29.12.2013, 17:53
Замечательно завершил год , очень красиво получилось.

Специально такую гамму цветовую выбрал? Прям бензовоз Деда-Мороза получился, новогодний такой!!! )))) :good:good:good
Суперское завершение модельного года! Как всегда смотрится изюмительно!!!
Бензовозик - :good Поздравляю с наступающим!!!

Как всегда гениально!:yes

СПАСИБО коллеги большущщщее!! :drinks::bayan:

Юр, классный аппарат сделал!:good
Блин, а ведь мне тоже такой нужен.
Ага, Ураловеду - обязательно! Добавлю Юр - отличие УралЗиС-5М от остальных Захаров - в вынесенном на раму бензобаке и новые покрышки с более отчетливым протектором /идеально подошли к НАПу резина от УралЗиС-355М (ССМ\АИст) /

YuriS
29.12.2013, 18:32
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!

Удачи, благополучия, здоровья и новых приобретений!

YuriS
07.01.2014, 21:59
Повозился в праздники с Колиным (modul655) шедевром в исполнении MAX-Models.
Сбылась мечта идиота)), давно хотелось такого броневичка в коллекцию, даже пытался как-то сам начать ваять однажды)

УАЗ-Коналю-330
(салон - не из набора, самопал)

gavrilov
07.01.2014, 22:03
Сбылась мечта идиота)), давно хотелось такого броневичка в коллекцию, даже пытался как-то сам начать ваять однажды)

УАЗ-Коналю-330
Шикарная работа!

leo-woikin
07.01.2014, 22:06
Браво! Юра!

Concord
07.01.2014, 22:16
А я уже давно заметил что Юре можно брать модели вообще без салона , у него лучше салон получается чем у производителя.

YuriS
07.01.2014, 22:20
Спасибо! Ну там действительно в китовом наборе салон отсутствовал, а все-же пассажирский автомобиль, негоже бойцам на полу сидеть)) Да и АНС-АЛы что-то не особо с ними заморачиваются, приходится доделывать..

modul655
07.01.2014, 23:10
Спасибо! Ну там действительно в китовом наборе салон отсутствовал, а все-же пассажирский автомобиль, негоже бойцам на полу сидеть)) Да и АНС-АЛы что-то не особо с ними заморачиваются, приходится доделывать..

Продублирую здесь, ведь искал и спрашивал про него, а оказывается в авторевю информация проскакивала, а я и не знал. А на ДИСА-1912 у тебя Юра есть что-либо?

YuriS
07.01.2014, 23:35
Полопачу подшивки насчет Дисы Коль, а Коналюшка в АР обнаружилась вот буквально перед НГ, в процессе сборки, даже и не помнил об этой статье уже... Если надо - пересниму.

modul655
07.01.2014, 23:54
Полопачу подшивки насчет Дисы Коль, а Коналюшка в АР обнаружилась вот буквально перед НГ, в процессе сборки, даже и не помнил об этой статье уже... Если надо - пересниму.

Конечно надо, они мне такой же прислали, надо будет собрать как-нибудь.

YurGuN
08.01.2014, 00:03
УАЗ-Коналю-330
Это знакомый зверь. Помню, мне на таком возили друзья мои дипломные метровые планшеты в универ... А шпингалет на двери будет? :)

АВТОБУСNИК
08.01.2014, 00:05
Здоровская получилась Коналюшка,поздравляю!:victory

YuriS
08.01.2014, 00:25
Конечно надо, они мне такой же прислали, надо будет собрать как-нибудь.
Закинул на РС.

Это знакомый зверь. Помню, мне на таком возили друзья мои дипломные метровые планшеты в универ... А шпингалет на двери будет? :)
Не, шпингалет наверно не будет, лень разбирать уже, чего-та немного затыркался я с ним :) :Насос:

Здоровская получилась Коналюшка,поздравляю!:victory
Спасибо Антох!

Юрий Карпов
08.01.2014, 01:24
Зачетный аппарат!:good

☭А.Н.И.
08.01.2014, 11:33
Шикарно! Придраться не к чему!:good

YuriS
08.01.2014, 12:39
Ну я сам-то могу придраться ко многому)) Там лаку хлюпнул чуть больше, там капелька клея вылезла, там то да это - еще по-мелочам... :Застрелился:

☭А.Н.И.
08.01.2014, 13:24
Ну я сам-то могу придраться ко многому)) Там лаку хлюпнул чуть больше, там капелька клея вылезла, там то да это - еще по-мелочам... :Застрелился:

ну без этого к сожалению никак.

Shot
08.01.2014, 13:34
УАЗ-Коналю-330
Шикарная работа !!! Особо салон понравился.

Bolt&Co
08.01.2014, 20:00
Каналья просто отпадная! Как всегда - очередная Сказка!

YuriS
25.01.2014, 20:52
Сомневался - брать-небрать АНСовского Соболя, невнятный какой-то на фотках он казался.. Но увидел живьем в ларьке - и взял... два!)

И вот к одному из соболей пришел песец)
Решил скрестить пушного с парнокопытным)))

YuriS
25.01.2014, 20:53
Вот он и песец..
полный фарш.
Такой хитрый распил пришлось делать из-за того, что китайцы сделали одинаковые по сути двери Газели и Соболя разными у моделей - подштамповки не совпадают :(

YuriS
25.01.2014, 20:56
3 дня выпиливал окна))))
Собственно - всё что в итоге от Соболя и осталось...

YuriS
25.01.2014, 20:59
Сегодня похимичил с задней дверью.
Теперь что-то делать с самым проблемным местом - крышей... Будем изобретать че-та scratch_one-s_head

Продольную подштамповку на задней двери делал так - пропахал напильником широкую борозду, в которую потом вклеил полосы тонкого пластика (границы подштамповки), лишнее зашпатлевано.

Shot
25.01.2014, 20:59
Вот он и песец..
полный фарш
Юр , вот это точно пи.... !!! Молодец.

☭А.Н.И.
25.01.2014, 21:01
3 дня выпиливал окна))))
Собственно - всё что в итоге от Соболя и осталось...

сурьёзно!

Мой соболь будет тоже с окнами.
А что планируешь с ним -Баргузин?

leo-woikin
25.01.2014, 21:04
У Юрани 35 свой соболь. Попроси его, он отфотает.

YuriS
25.01.2014, 21:06
Юр , вот это точно пи.... !!! Молодец.
Андрей спасибо! :drinks:

сурьёзно!

Мой соболь будет тоже с окнами.
А что планируешь с ним -Баргузин?
Ага, с улучшенным салоном и кондишном на крыше) :dirol:

YuriS
25.01.2014, 21:08
Слав, да там вобщем по конструкции всё понятно, хотя лишние фотки конечно не помешают никогда.. Определиться нужно с пластиковым обвесом только на бортах.

MTersk
25.01.2014, 23:44
Да, Юр, сурьезный подход! Удачи в воплощении задуманного! Ну а с крышей я уверен, ты сумеешь договориться!

Bolt&Co
26.01.2014, 00:49
Обалдеть! Высокохудожественная хирургия! )))

Mixail
26.01.2014, 12:13
Юрий, все это хорошо, Вы отличный мастер, и видно не ленивый, три дня окна пилить! Дам ссылку все уже есть готовое, из смолы , пилить легче.http://rcforum.ru/showthread.php?p=1094284

Юрий Карпов
26.01.2014, 13:58
Слав, да там вобщем по конструкции всё понятно, хотя лишние фотки конечно не помешают никогда.. Определиться нужно с пластиковым обвесом только на бортах.

Да, Юр, если что потребуется сфоткать покрупнее, пиши.
Вот мой Боливарчик)))

o777oo 42-rus
26.01.2014, 19:38
Отлично начал и я уверин, что закончешь это проект так же отлично как и предидущие работы! Удачи в работе!

YuriS
26.01.2014, 20:23
Да, Юр, сурьезный подход! Удачи в воплощении задуманного! Ну а с крышей я уверен, ты сумеешь договориться!
Спасибо Миш, что-нибудь думаю получится - модель давно желаемая)

Обалдеть! Высокохудожественная хирургия! )))
:biggrin_: пересадка головы))

Юрий, все это хорошо, Вы отличный мастер, и видно не ленивый, три дня окна пилить! Дам ссылку все уже есть готовое, из смолы , пилить легче.http://rcforum.ru/showthread.php?p=1094284
Михаил, спасибо большое! Да тут дело не только в конечном результате - но еще и сам процес)), этакий мазохизм в свободное время) Но, тут теперь процесс уже не остановить, бросать жалко теперь)

Вот мой Боливарчик)))
:drinks: Спасибо тезка! Красавчик-Боливарчик)

Отлично начал и я уверин, что закончешь это проект так же отлично как и предидущие работы! Удачи в работе!
Спасибо большущее!

Сегодня правда не продвинулся никуда - день был "убит" на автодроме, при "минус 20" ))

Penza-58
26.01.2014, 20:30
Сегодня похимичил с задней дверью.

Вчера я всё это видел воочию своими глазами. Юра мне бы твоё старание и терпение!

YuriS
26.01.2014, 20:37
Вчера я всё это видел воочию своими глазами. Юра мне бы твоё старание и терпение!
Ага Сань, там-же ты видел начатые киты, где мое терпение кончилось и старания не хватило)))

Виктор 22 rus
26.01.2014, 20:55

УАЗ-Коналю-330
Отличное КАНАЛЮ! Я на таком год отработал в Инкасации.92ом ездили в командировку в Набережные Челны,получали две Каналюшки для Барнаула.Там на заводике где их делали,говорили почему они называются КАНАЛЮ "Канструкционный алюминий" сокращённо КАНАЛЮ.Снимали одну защиту от фары из нутри,стреляли из ПМ и АКМСУ,ПМ глухо,а АК с 20 метров только под прямым углом пробил,толщина алюминеевого листа 6мм.Хороший авто,но зимой без передка лутьше не ездить,перед очень тяжёлый получился,а зад лёгкий.Я из за этого раз зимой на маршруте страссы вылетел и лёг на правый бок,вылазили как из танка через мою левую дверь.

YuriS
26.01.2014, 21:04
Спасибо Виктор! Даже в голове не укладывается - алюминий, и пуленепробиваемый.. Обычно он ассоциируется с чем-то типа фольги)) Долго ломал голову над салоном Коналюшки, надеюсь правдоподобно вышло. Как-то резко они пропали с улиц, вроде недавно еще полно было, а теперь и посмотреть негде... Мне нравилась всегда эта машина, очень непохожа на остальных инкассаторов была.

YuriS
01.02.2014, 20:11
С крышей придумал, подобрал кусок полистирола подходящей толщины, изнутри крыше придана форма эллипса (выбрана середина напильниками). Нужно шпатлевать - но погода разыгралась как назло, в подъезде холодно, а вонять шпатлевкой в квартире тоже неохота. Ждемс...
А пока заложено на стапелях новое днище :yes

Win Rar
01.02.2014, 21:10
Хороший проект, удачи!

Concord
01.02.2014, 22:39
Да уж , погодка многим всю работу остановила.

YuriS
01.02.2014, 23:38
Хороший проект, удачи!
Спасибо! :drinks:

Да уж , погодка многим всю работу остановила.
Нда.. Шпарит и шпарит мороз, вон опять уже минус 28... Не, для сибиряков оно конечно мелочь, но мы-то хиленькие тут))

YuriS
08.02.2014, 22:32
Такс, затея с отдельной рамой потерпела провал :( Сделанное полностью шасси пришлось разобрать - из-за того, что в данной модели невозможно получить небольшой клиренс - если с отдельной рамой, то получается внедорожник... Сделал иначе - на днище наклеил тонкие полосы пластика, имитирующие лонжероны. При этом способе днище получается более схематичным, но зато более реалистичным))
Также продвигается и крыша - дальше буду с ее рельефом изобретать что-то..
Водосточные желоба пришлось спилить, восстановлю позже.

MIXA75
08.02.2014, 23:15
Такс, затея с отдельной рамой потерпела провал :( Сделанное полностью шасси пришлось разобрать - из-за того, что в данной модели невозможно получить небольшой клиренс - если с отдельной рамой, то получается внедорожник... Сделал иначе - на днище наклеил тонкие полосы пластика, имитирующие лонжероны. При этом способе днище получается более схематичным, но зато более реалистичным))
Также продвигается и крыша - дальше буду с ее рельефом изобретать что-то..
Водосточные желоба пришлось спилить, восстановлю позже.

Юр просто класс, а исполнение как всегда на высоте.
Люк в крыше снизу не покажешь?

YuriS
08.02.2014, 23:50
Юр просто класс, а исполнение как всегда на высоте.
Люк в крыше снизу не покажешь?
Спасибо! А люк у меня от Саратовской Газельки, и остекление от нее планирую - остались от прошлых распилоВ)

YuriS
23.02.2014, 19:57
Неторопясь продвигаюсь)
Рельеф крыши выклеивал из полос ватмана + суперклей.

YuriS
23.02.2014, 19:58
Понемногу обретается лицо)
соболиное..

☭А.Н.И.
23.02.2014, 20:12
соболиное..

Юрий, но ведь это опять шедевр! Может и есть косяки, но я их не вижу ,да и искать не хочу. Модель узнаваема, соответствует прототипу и мне лично нравится!:good Поздравляю!:yahoo:
Ну и жду готовый вид.
Кстати как будешь делать боковые окна?

YuriS
23.02.2014, 20:17
Спасибо Андрюх :drinks: , окна готовые есть, от Саратовской Газели, по размерам подходят к проемам , нужно только обвести на них черным уплотнения. Проблемка с колесами - собирался "петроградские" диски заказать, но там пока что-то затихла работа... Кстати, Андрей на твоем мед-соболе от чего диски?

YuriS
23.02.2014, 20:26
Заодно еще вопросик возник, наверно Юра знает
Вот мой Боливарчик)))
Юр, в задней части крыши - там что-то типа вентиляционного грибка?

☭А.Н.И.
23.02.2014, 20:26
Спасибо Андрюх :drinks: , окна готовые есть, от Саратовской Газели, по размерам подходят к проемам , нужно только обвести на них черным уплотнения. Проблемка с колесами - собирался "петроградские" диски заказать, но там пока что-то затихла работа... Кстати, Андрей на твоем мед-соболе от чего диски?

На моем диски от НАповской ГАЗ-3110. Хотел от Хантера, но не смог снять.

YuriS
23.02.2014, 20:40
Отходы - тоже в дело! ))
"Ассистанс" везет дефицитную запчасть)
Реклама у них мне еще нравится) "круглосуточные бесплатные услуги")))

АВТОБУСNИК
23.02.2014, 22:47
Очень симпатичный Соболёк вырисовывается.

MIXA75
24.02.2014, 00:09

Юра как всегда красота!!! А на фотке похоже виден дополнительный стоп-сигнал.
Вот немного порыл в интернете.

Bolt&Co
24.02.2014, 03:25
Отличный Пушистик получается!!! Исполнение, как всегда, на высоте...за тобой не успеваю идеи "тырить"..)))))

YuriS
24.02.2014, 08:21
Очень симпатичный Соболёк вырисовывается.
Спасибо Антон! Вырисовывается, вырисовывается, и всё никак), уже приходится себя пинать чтобы закончить)

Юра как всегда красота!!! А на фотке похоже виден дополнительный стоп-сигнал.
Вот немного порыл в интернете.
А-аа, Семен Семеныч.. Похоже он, про стопарь я и не подумал)

Отличный Пушистик получается!!! Исполнение, как всегда, на высоте...за тобой не успеваю идеи "тырить"..)))))
Ага, давай-давай Олег, тырь, заодно себе декаль "Баргузин" нарисуешь, может и мне такая достанется))

Roman29
24.02.2014, 11:06
Юр! "Соболюшка" классная получается!!! :good
Вот тебе ещё фотка доп. стопака в качестве бонуса!))))))))

YuriS
24.02.2014, 11:29
Рома спасибо! Вы с Мишей мне глаза открыли))
Полез сейчас по сайтам запчастей - и вот оно!)

Roman29
24.02.2014, 11:36
Во! Даже размеры нашёл!))))))))

Avenir55
28.02.2014, 11:49
соболиное..
И кто сказал, что краски "металлик" для моделей не применимы???? :shok
Ну очень приятственно получилось! :good
Во! Даже размеры нашёл!))))))))
А чертежик-то неполный - диаметр проводков не указан :tease:))))))

YuriS
28.02.2014, 12:57
А чертежик-то неполный - диаметр проводков не указан :tease:))))))
Точно.. блин, эх, придется забросить эту модель.. ))

YuriS
01.03.2014, 21:10
Евроремонт)

макс_52
01.03.2014, 21:38
Все что я могу сказать-ШИКАРНО!:yes

Юрий Карпов
02.03.2014, 09:50
Заодно еще вопросик возник, наверно Юра знает

Тезка, извиняй, только добрался до форума, но вижу помошников много, в беде не оставили)))
А Баргузинчик знатный получился:good:good:good

petrovich.44
03.03.2014, 17:43
Евроремонт)

Супер! настоящий бизнес мобиль!

MIXA75
03.03.2014, 19:31
Евроремонт)

Юр, как всегда 6 баллов. Не 7 ( два за Артистичность ).
Ноутом ваще убил!!! А запаска... По моему лучше было бы так. ( На грузовом соболе она крепилась внутри к правому борту ).

YuriS
04.03.2014, 11:24
Спасиб о коллеги за комментарии!
Миш, запаску сначала и хотел приляпать на заднюю дверь (даже кронштейн не надо было делать - остался такой от запиленого Уаза-3972), но ,чета потом подумал-подумал - на бизнес-мобиле не солидно как-то, сделал в итоге как на фото...

Ikarus60
06.03.2014, 11:15
Поздравляю с Днём рождения!

☭А.Н.И.
06.03.2014, 18:47
Мало того что земляки, так еще и днюхи у нас рядом!:yahoo:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:tease:

Roman29
06.03.2014, 21:07
Евроремонт)

Супер! настоящий бизнес мобиль!

И бизнеследи уже салончик обновляет! :haha
Юра! С Днем Рождения!!!

modul655
06.03.2014, 21:10
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! С наилучшими пожеланиями!!!

YuriS
06.03.2014, 21:45
Поздравляю с Днём рождения!
Спасибо Виталий! :drinks:

Мало того что земляки, так еще и днюхи у нас рядом!:yahoo:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:tease:
Спасибо! Еще и мысли на Соболях сходятся))

И бизнеследи уже салончик обновляет! :haha
Юра! С Днем Рождения!!!
Спасибо Ром! Ну как-бы не то что-бы бизнес-леди)) Судя по одежде - скорее - из области предоставления услуг)))

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! С наилучшими пожеланиями!!!
Спасибо Коля! :drinks:

YuriS
06.03.2014, 21:47
Ну и вот собссна... )
/с колесами потом будем думать../

АВТОБУСNИК
06.03.2014, 21:52
Симпатичный Соболёк получился:good:good:good

☭А.Н.И.
06.03.2014, 21:55
Ну и вот собссна... )

С колесами ничего думать не надо, литье как раз в тему, тем более с кондеем.

YuriS
06.03.2014, 22:04
Симпатичный Соболёк получился:good:good:good
Спасибо Антон!!

С колесами ничего думать не надо, литье как раз в тему, тем более с кондеем.
Ну если вруг "Петроград" все-ж сделают свои (родные Соболиные) диски, то заменю, а так - покрутил разные сейчас, что-то ничего не понравилось..

макс_52
06.03.2014, 22:06
как вариант,можно шторки сделать в салоне,или стекла затонировать.Ну а так могу виртуально пожать руку!Отлично!Восхитительно!:yes

MTersk
06.03.2014, 22:31
Очень даже замечательный бусик вышел! И с крышей отлично "договорился"!

MIXA75
06.03.2014, 22:41
Ну и вот собссна... )

Юра. Поздравляю с днем рождения. Желаю - чтоб все было и ничего за это не было.

А БАРГУЗИНЧИК и вправду славным получился. Колеса не надо менять. Я сегодня в детском саду видел такой же и на таких дисках. Если надо, то во вторник, сфоткаю.

stasm74
07.03.2014, 00:09
отличная работа, мне очень понравилось!:good

Денис 61
07.03.2014, 00:09
Джентельмены!:phil_33: Позвольте и мне поздравить с днём рождения этого замечательного и талантливейшего мастера!:viannen_102:
Итак, кхе... кхе... кхе!!!:Хихикает: Уважаемый... Нет!:mail1: Глубокоуважаемый гуру всех грузовичков и микроавтобусов, Юрий, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе крепчайшего здоровья!:Музыка: Много примного:Торг - уместен!:! Чтобы купить много примного:to become senile!А также, что бы твои родственники и знакомые надорили тебе кучу:Подарки:! А о торжественной церемонии говорили в Белом доме!:Праздник!::В цветах::Хоровод::Группа поддержки: В общем, Юрчанин :Поздравляю!: тебя с днём рождения! :Ракета:

Денис 61
07.03.2014, 00:17
А и чуть не забыл! Баргузинчик - загляденье!:good

YuriS
07.03.2014, 08:35
как вариант,можно шторки сделать в салоне,или стекла затонировать.Ну а так могу виртуально пожать руку!Отлично!Восхитительно!:yes
Спасибо Маким! .шторки - как-то ни разу не пробовал делать, надо на чем-нибудь потренироваться)

Очень даже замечательный бусик вышел! И с крышей отлично "договорился"!
Спасибо Миш! Крыша- да, самому понравилась)

Юра. Поздравляю с днем рождения. Желаю - чтоб все было и ничего за это не было.
А БАРГУЗИНЧИК и вправду славным получился. Колеса не надо менять. Я сегодня в детском саду видел такой же и на таких дисках. Если надо, то во вторник, сфоткаю.
Да не обязательно Миш, их полно таких фоток в инете) Просто литьё больше как-то подходит к поздним косоглазым Соболям, ну посмотрим... Спасибо!

отличная работа, мне очень понравилось!:good
Спасибо Стас! :drinks:

Джентельмены!:phil_33: Позвольте и мне .......
Ух Ё... Денис, спасибо за такую речь!) :Oops :Oops :Oops

Юрий Карпов
09.03.2014, 11:14
Юра, сердечно поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения!!! Здоровья, удачи, всех благ и новых творческих свершений!!!
Баргузин замечательный!!!