Просмотр полной версии : YuriS - конверсии в процессе
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Avenir55
25.11.2013, 13:47
Предлагаю кино посмотреть про ЯАЗ
Интересный ролик, с удовольствием посмотрел.
И... как будто в детство на несколько минут вернулся...
Только вот заявленная max скорость ЯАЗов весьма позабавила.
Дошиб)
:good:good:good
Интересный ролик, с удовольствием посмотрел.
И... как будто в детство на несколько минут вернулся...
Только вот заявленная max скорость ЯАЗов весьма позабавила.
Ага, еще там голос за кадром все время его "самосвалом" обзывает))
Спасибо Сереж!
Юра, как всегда, проработано до мелочей, из которых и состоит реализм.
Отличные работы.
Денис 61
03.12.2013, 08:58
Дошиб)
Юра, блеск! Просто вери вэлл! Мне очень понравился Яаз!!! А я не понял сначала, к чему это ты эмблему изготовил, а у тебя оказывается для каждой модели типа свой "живой уголок")))
Юра, Денис, спасибо огромное! Да, "живой уголок" получился)) Нравятся они эти КрАЗы-ЯЗы с детства (а кому они не нравятся-то??), но такую древнюю эмбему достать уже не реально, вот и сляпал пиратскую копию)
Хотел было по-быстрому сваЯть мусорку из кита Сереги (Злюки) - но, влез вот в доработки всякие.. К сожалению, мастер-модель этого ДНКовского кита далека от оригинала, и по ширине в минус, и вообще, ни одного живого места, жаль, хотя выполнена аккуратно.
Щас вот грунтанул - там еще и куча косяков вылезла, шпатлевать-неперешпатлевать...
Но шасси просто восторг приносит, так мне НАП понравился, сам не ожидал) Поставил ему колеса ДИП, стал еще лучше! Думал сначала подработать кабину и перекрасить, но вот смотрю на этого ГАЗона - и прям жалко что-либо трогать в нем, такой яркий блестящий и красивенький)
(в колеса правда пришлось вклеивать втулки под оси, у ДИПа конструкция там другая)
Щас вот грунтанул - там еще и куча косяков вылезла, шпатлевать-неперешпатлевать...
Юр, да сделай состаренный, делов то...
НАП понравился, сам не ожидал) Поставил ему колеса ДИП, стал еще лучше!)
Шикуешь )))
Тогда и кабину придется портить.. Завтра лучше помучаю еще кузов.
Шикуешь )))
Ага, пришлось модель ДИП ради колес брать))))
Бродяга-1970
09.12.2013, 12:56
Но шасси просто восторг приносит, так мне НАП понравился, сам не ожидал) Поставил ему колеса ДИП, стал еще лучше! Думал сначала подработать кабину и перекрасить, но вот смотрю на этого ГАЗона - и прям жалко что-либо трогать в нем, такой яркий блестящий и красивенький)
(в колеса правда пришлось вклеивать втулки под оси, у ДИПа конструкция там другая)
втулки из чего ? оси как делал ?
Оси подобрал из своих запасов, втулки выточил из литника какого-то смоляного кита.
Будет очередной Шедевр..))) А бампер на НАПе я бы "подработал"..)))
В смысле - площадку за бампером? Да, я не против, только что там придумать лучше? Черным покрасить?
В смысле - площадку за бампером? Да, я не против, только что там придумать лучше? Черным покрасить?
Ну это самое минимальное, что можно сделать..)))
Ну вобщем.. Благодаря Олегу :biggrin_: полез подкрасить бампер.. В результате - перепилил его, потом передалал фары (утопил глубже линзы путем рассверливания корпусов фар, подложил зеркальную пленку), потом переделал остекление ("колпак" распилил, выточил стекла в проемы лобовика), ну и решил, что на этом хватит мучить кабинку, дворники поленился переделывать...
Что в итоге вышло.
ну раз все так хреново.проэкт закрыт.больше ни одного кита
Сереж, почему хреново, просто в данном случае мастер-модель слишком узкая (запаска даже не влезает) и жопа задрана выше чем надо. А сам кит как я говорил нормальный, никаких раковин и красится без проблем :drinks: У меня он еще и с брачком был - с откусаным креплением задка, пришлось поэтому заново его делать...
ну раз все так хреново.проэкт закрыт.больше ни одного кита
Сереж, почему хреново, просто в данном случае мастер-модель слишком узкая (запаска даже не влезает) и жопа задрана выше чем надо. А сам кит как я говорил нормальный, никаких раковин и красится без проблем :drinks: У меня он еще и с брачком был - с откусаным креплением задка, пришлось поэтому заново его делать...
Ну так не обижаться надо, а выводы делать, я так думаю. Мнение и оценка Юры имеет место быть.
Собственно, все что имелось ввиду..
Юра , отличная работа , мои поздравления.
Собственно, все что имелось ввиду..
Для бюджетного кита может быть и неплохо, но расхождений много...
Самые главные, что бросаются в глаза: "хвост" короче и выше, ширина кузова уже, выштамповки толще и не все, форма отверстия у крепления заднего борта симметричная, в отличии от оригинала ...
Но может основной тезис - "за такую цену пойдет"?
Хотя по мне лучше дороже но лучше...
Юр, извини за офф топ в твоей теме, исполнено то у тебя все , как всегда, на "отлично"!
я тебе не про это говорил.мне уже надоели эти киты.повод нашел.
Ну вот, я как всегда крайний..))) Классно смастерил Вонючку! Теперь вот опять задумался, может мне свою под тебя скопировать? ))) Так лень бомбить уже собранную...)))
Юрий Карпов
15.12.2013, 19:32
Живенько смотрится, молодца, Юра!
Ну вобщем.. Благодаря Олегу :biggrin_: полез подкрасить бампер.. В результате - перепилил его, потом передалал фары (утопил глубже линзы путем рассверливания корпусов фар, подложил зеркальную пленку), потом переделал остекление ("колпак" распилил, выточил стекла в проемы лобовика), ну и решил, что на этом хватит мучить кабинку, дворники поленился переделывать...
Что в итоге вышло.
Как же в такую красоту и мусор.... Здорово вышло.
Спасибо ребят за хорошие слова,
Дошиб тут последнюю консерву на зиму, всё, модельный 2013 год закрыт...
УралЗиС-5М
УралЗиС-5М
Класс!:good Прекрасное завершение года! :yahoo:Очень уважаю твои "ручные" консервы!
gavrilov
26.12.2013, 21:48
Отличная работа! Надо было салончик раскрасить, но этот так, придирки. Вайтволы очень хорошо оживляют модель. Ты их краской сделал или декалями?
Серёга Пан
26.12.2013, 21:51
УралЗиС-5М
Отличная работа !!!
.... "ручные" консервы!
Ага, можно сказать - "домашние" консервы)), натюр-продукт)
Отличная работа! Надо было салончик раскрасить, но этот так, придирки. Вайтволы очень хорошо оживляют модель. Ты их краской сделал или декалями?
Илюх, я так и не смог добраться до салона, передним винтом там откручивается только капот, а в кабину еще как-то нужно добираться, не стал короче ломать.. Вайтволлы - Звездовский белый акрил.
Отличная работа !!!
Спасибо!!! :yes
Денис 61
26.12.2013, 22:33
УралЗиС-5М
Как всегда гениально!:yes
АВТОБУСNИК
26.12.2013, 22:40
Бензовозик - :good Поздравляю с наступающим!!!
Суперское завершение модельного года! Как всегда смотрится изюмительно!!!
Avenir55
28.12.2013, 12:56
УралЗиС-5М
Специально такую гамму цветовую выбрал? Прям бензовоз Деда-Мороза получился, новогодний такой!!! )))) :good:good:good
УралЗиС-5М
Замечательно завершил год , очень красиво получилось.
Юрий Карпов
29.12.2013, 16:15
Юр, классный аппарат сделал!:good
Блин, а ведь мне тоже такой нужен.
Замечательно завершил год , очень красиво получилось.
Специально такую гамму цветовую выбрал? Прям бензовоз Деда-Мороза получился, новогодний такой!!! )))) :good:good:good
Суперское завершение модельного года! Как всегда смотрится изюмительно!!!
Бензовозик - :good Поздравляю с наступающим!!!
Как всегда гениально!:yes
СПАСИБО коллеги большущщщее!! :drinks::bayan:
Юр, классный аппарат сделал!:good
Блин, а ведь мне тоже такой нужен.
Ага, Ураловеду - обязательно! Добавлю Юр - отличие УралЗиС-5М от остальных Захаров - в вынесенном на раму бензобаке и новые покрышки с более отчетливым протектором /идеально подошли к НАПу резина от УралЗиС-355М (ССМ\АИст) /
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Удачи, благополучия, здоровья и новых приобретений!
Повозился в праздники с Колиным (modul655) шедевром в исполнении MAX-Models.
Сбылась мечта идиота)), давно хотелось такого броневичка в коллекцию, даже пытался как-то сам начать ваять однажды)
УАЗ-Коналю-330
(салон - не из набора, самопал)
gavrilov
07.01.2014, 22:03
Сбылась мечта идиота)), давно хотелось такого броневичка в коллекцию, даже пытался как-то сам начать ваять однажды)
УАЗ-Коналю-330
Шикарная работа!
leo-woikin
07.01.2014, 22:06
Браво! Юра!
А я уже давно заметил что Юре можно брать модели вообще без салона , у него лучше салон получается чем у производителя.
Спасибо! Ну там действительно в китовом наборе салон отсутствовал, а все-же пассажирский автомобиль, негоже бойцам на полу сидеть)) Да и АНС-АЛы что-то не особо с ними заморачиваются, приходится доделывать..
modul655
07.01.2014, 23:10
Спасибо! Ну там действительно в китовом наборе салон отсутствовал, а все-же пассажирский автомобиль, негоже бойцам на полу сидеть)) Да и АНС-АЛы что-то не особо с ними заморачиваются, приходится доделывать..
Продублирую здесь, ведь искал и спрашивал про него, а оказывается в авторевю информация проскакивала, а я и не знал. А на ДИСА-1912 у тебя Юра есть что-либо?
Полопачу подшивки насчет Дисы Коль, а Коналюшка в АР обнаружилась вот буквально перед НГ, в процессе сборки, даже и не помнил об этой статье уже... Если надо - пересниму.
modul655
07.01.2014, 23:54
Полопачу подшивки насчет Дисы Коль, а Коналюшка в АР обнаружилась вот буквально перед НГ, в процессе сборки, даже и не помнил об этой статье уже... Если надо - пересниму.
Конечно надо, они мне такой же прислали, надо будет собрать как-нибудь.
УАЗ-Коналю-330
Это знакомый зверь. Помню, мне на таком возили друзья мои дипломные метровые планшеты в универ... А шпингалет на двери будет? :)
АВТОБУСNИК
08.01.2014, 00:05
Здоровская получилась Коналюшка,поздравляю!:victory
Конечно надо, они мне такой же прислали, надо будет собрать как-нибудь.
Закинул на РС.
Это знакомый зверь. Помню, мне на таком возили друзья мои дипломные метровые планшеты в универ... А шпингалет на двери будет? :)
Не, шпингалет наверно не будет, лень разбирать уже, чего-та немного затыркался я с ним :) :Насос:
Здоровская получилась Коналюшка,поздравляю!:victory
Спасибо Антох!
Юрий Карпов
08.01.2014, 01:24
Зачетный аппарат!:good
Шикарно! Придраться не к чему!:good
Ну я сам-то могу придраться ко многому)) Там лаку хлюпнул чуть больше, там капелька клея вылезла, там то да это - еще по-мелочам... :Застрелился:
Ну я сам-то могу придраться ко многому)) Там лаку хлюпнул чуть больше, там капелька клея вылезла, там то да это - еще по-мелочам... :Застрелился:
ну без этого к сожалению никак.
УАЗ-Коналю-330
Шикарная работа !!! Особо салон понравился.
Каналья просто отпадная! Как всегда - очередная Сказка!
Сомневался - брать-небрать АНСовского Соболя, невнятный какой-то на фотках он казался.. Но увидел живьем в ларьке - и взял... два!)
И вот к одному из соболей пришел песец)
Решил скрестить пушного с парнокопытным)))
Вот он и песец..
полный фарш.
Такой хитрый распил пришлось делать из-за того, что китайцы сделали одинаковые по сути двери Газели и Соболя разными у моделей - подштамповки не совпадают :(
3 дня выпиливал окна))))
Собственно - всё что в итоге от Соболя и осталось...
Сегодня похимичил с задней дверью.
Теперь что-то делать с самым проблемным местом - крышей... Будем изобретать че-та scratch_one-s_head
Продольную подштамповку на задней двери делал так - пропахал напильником широкую борозду, в которую потом вклеил полосы тонкого пластика (границы подштамповки), лишнее зашпатлевано.
Вот он и песец..
полный фарш
Юр , вот это точно пи.... !!! Молодец.
3 дня выпиливал окна))))
Собственно - всё что в итоге от Соболя и осталось...
сурьёзно!
Мой соболь будет тоже с окнами.
А что планируешь с ним -Баргузин?
leo-woikin
25.01.2014, 21:04
У Юрани 35 свой соболь. Попроси его, он отфотает.
Юр , вот это точно пи.... !!! Молодец.
Андрей спасибо! :drinks:
сурьёзно!
Мой соболь будет тоже с окнами.
А что планируешь с ним -Баргузин?
Ага, с улучшенным салоном и кондишном на крыше) :dirol:
Слав, да там вобщем по конструкции всё понятно, хотя лишние фотки конечно не помешают никогда.. Определиться нужно с пластиковым обвесом только на бортах.
Да, Юр, сурьезный подход! Удачи в воплощении задуманного! Ну а с крышей я уверен, ты сумеешь договориться!
Обалдеть! Высокохудожественная хирургия! )))
Юрий, все это хорошо, Вы отличный мастер, и видно не ленивый, три дня окна пилить! Дам ссылку все уже есть готовое, из смолы , пилить легче.http://rcforum.ru/showthread.php?p=1094284
Юрий Карпов
26.01.2014, 13:58
Слав, да там вобщем по конструкции всё понятно, хотя лишние фотки конечно не помешают никогда.. Определиться нужно с пластиковым обвесом только на бортах.
Да, Юр, если что потребуется сфоткать покрупнее, пиши.
Вот мой Боливарчик)))
o777oo 42-rus
26.01.2014, 19:38
Отлично начал и я уверин, что закончешь это проект так же отлично как и предидущие работы! Удачи в работе!
Да, Юр, сурьезный подход! Удачи в воплощении задуманного! Ну а с крышей я уверен, ты сумеешь договориться!
Спасибо Миш, что-нибудь думаю получится - модель давно желаемая)
Обалдеть! Высокохудожественная хирургия! )))
:biggrin_: пересадка головы))
Юрий, все это хорошо, Вы отличный мастер, и видно не ленивый, три дня окна пилить! Дам ссылку все уже есть готовое, из смолы , пилить легче.http://rcforum.ru/showthread.php?p=1094284
Михаил, спасибо большое! Да тут дело не только в конечном результате - но еще и сам процес)), этакий мазохизм в свободное время) Но, тут теперь процесс уже не остановить, бросать жалко теперь)
Вот мой Боливарчик)))
:drinks: Спасибо тезка! Красавчик-Боливарчик)
Отлично начал и я уверин, что закончешь это проект так же отлично как и предидущие работы! Удачи в работе!
Спасибо большущее!
Сегодня правда не продвинулся никуда - день был "убит" на автодроме, при "минус 20" ))
Penza-58
26.01.2014, 20:30
Сегодня похимичил с задней дверью.
Вчера я всё это видел воочию своими глазами. Юра мне бы твоё старание и терпение!
Вчера я всё это видел воочию своими глазами. Юра мне бы твоё старание и терпение!
Ага Сань, там-же ты видел начатые киты, где мое терпение кончилось и старания не хватило)))
Виктор 22 rus
26.01.2014, 20:55
УАЗ-Коналю-330
Отличное КАНАЛЮ! Я на таком год отработал в Инкасации.92ом ездили в командировку в Набережные Челны,получали две Каналюшки для Барнаула.Там на заводике где их делали,говорили почему они называются КАНАЛЮ "Канструкционный алюминий" сокращённо КАНАЛЮ.Снимали одну защиту от фары из нутри,стреляли из ПМ и АКМСУ,ПМ глухо,а АК с 20 метров только под прямым углом пробил,толщина алюминеевого листа 6мм.Хороший авто,но зимой без передка лутьше не ездить,перед очень тяжёлый получился,а зад лёгкий.Я из за этого раз зимой на маршруте страссы вылетел и лёг на правый бок,вылазили как из танка через мою левую дверь.
Спасибо Виктор! Даже в голове не укладывается - алюминий, и пуленепробиваемый.. Обычно он ассоциируется с чем-то типа фольги)) Долго ломал голову над салоном Коналюшки, надеюсь правдоподобно вышло. Как-то резко они пропали с улиц, вроде недавно еще полно было, а теперь и посмотреть негде... Мне нравилась всегда эта машина, очень непохожа на остальных инкассаторов была.
С крышей придумал, подобрал кусок полистирола подходящей толщины, изнутри крыше придана форма эллипса (выбрана середина напильниками). Нужно шпатлевать - но погода разыгралась как назло, в подъезде холодно, а вонять шпатлевкой в квартире тоже неохота. Ждемс...
А пока заложено на стапелях новое днище :yes
Да уж , погодка многим всю работу остановила.
Хороший проект, удачи!
Спасибо! :drinks:
Да уж , погодка многим всю работу остановила.
Нда.. Шпарит и шпарит мороз, вон опять уже минус 28... Не, для сибиряков оно конечно мелочь, но мы-то хиленькие тут))
Такс, затея с отдельной рамой потерпела провал :( Сделанное полностью шасси пришлось разобрать - из-за того, что в данной модели невозможно получить небольшой клиренс - если с отдельной рамой, то получается внедорожник... Сделал иначе - на днище наклеил тонкие полосы пластика, имитирующие лонжероны. При этом способе днище получается более схематичным, но зато более реалистичным))
Также продвигается и крыша - дальше буду с ее рельефом изобретать что-то..
Водосточные желоба пришлось спилить, восстановлю позже.
Такс, затея с отдельной рамой потерпела провал :( Сделанное полностью шасси пришлось разобрать - из-за того, что в данной модели невозможно получить небольшой клиренс - если с отдельной рамой, то получается внедорожник... Сделал иначе - на днище наклеил тонкие полосы пластика, имитирующие лонжероны. При этом способе днище получается более схематичным, но зато более реалистичным))
Также продвигается и крыша - дальше буду с ее рельефом изобретать что-то..
Водосточные желоба пришлось спилить, восстановлю позже.
Юр просто класс, а исполнение как всегда на высоте.
Люк в крыше снизу не покажешь?
Юр просто класс, а исполнение как всегда на высоте.
Люк в крыше снизу не покажешь?
Спасибо! А люк у меня от Саратовской Газельки, и остекление от нее планирую - остались от прошлых распилоВ)
Неторопясь продвигаюсь)
Рельеф крыши выклеивал из полос ватмана + суперклей.
Понемногу обретается лицо)
соболиное..
соболиное..
Юрий, но ведь это опять шедевр! Может и есть косяки, но я их не вижу ,да и искать не хочу. Модель узнаваема, соответствует прототипу и мне лично нравится!:good Поздравляю!:yahoo:
Ну и жду готовый вид.
Кстати как будешь делать боковые окна?
Спасибо Андрюх :drinks: , окна готовые есть, от Саратовской Газели, по размерам подходят к проемам , нужно только обвести на них черным уплотнения. Проблемка с колесами - собирался "петроградские" диски заказать, но там пока что-то затихла работа... Кстати, Андрей на твоем мед-соболе от чего диски?
Заодно еще вопросик возник, наверно Юра знает
Вот мой Боливарчик)))
Юр, в задней части крыши - там что-то типа вентиляционного грибка?
Спасибо Андрюх :drinks: , окна готовые есть, от Саратовской Газели, по размерам подходят к проемам , нужно только обвести на них черным уплотнения. Проблемка с колесами - собирался "петроградские" диски заказать, но там пока что-то затихла работа... Кстати, Андрей на твоем мед-соболе от чего диски?
На моем диски от НАповской ГАЗ-3110. Хотел от Хантера, но не смог снять.
Отходы - тоже в дело! ))
"Ассистанс" везет дефицитную запчасть)
Реклама у них мне еще нравится) "круглосуточные бесплатные услуги")))
АВТОБУСNИК
23.02.2014, 22:47
Очень симпатичный Соболёк вырисовывается.
Юра как всегда красота!!! А на фотке похоже виден дополнительный стоп-сигнал.
Вот немного порыл в интернете.
Отличный Пушистик получается!!! Исполнение, как всегда, на высоте...за тобой не успеваю идеи "тырить"..)))))
Очень симпатичный Соболёк вырисовывается.
Спасибо Антон! Вырисовывается, вырисовывается, и всё никак), уже приходится себя пинать чтобы закончить)
Юра как всегда красота!!! А на фотке похоже виден дополнительный стоп-сигнал.
Вот немного порыл в интернете.
А-аа, Семен Семеныч.. Похоже он, про стопарь я и не подумал)
Отличный Пушистик получается!!! Исполнение, как всегда, на высоте...за тобой не успеваю идеи "тырить"..)))))
Ага, давай-давай Олег, тырь, заодно себе декаль "Баргузин" нарисуешь, может и мне такая достанется))
Юр! "Соболюшка" классная получается!!! :good
Вот тебе ещё фотка доп. стопака в качестве бонуса!))))))))
Рома спасибо! Вы с Мишей мне глаза открыли))
Полез сейчас по сайтам запчастей - и вот оно!)
Во! Даже размеры нашёл!))))))))
Avenir55
28.02.2014, 11:49
соболиное..
И кто сказал, что краски "металлик" для моделей не применимы???? :shok
Ну очень приятственно получилось! :good
Во! Даже размеры нашёл!))))))))
А чертежик-то неполный - диаметр проводков не указан :tease:))))))
А чертежик-то неполный - диаметр проводков не указан :tease:))))))
Точно.. блин, эх, придется забросить эту модель.. ))
Все что я могу сказать-ШИКАРНО!:yes
Юрий Карпов
02.03.2014, 09:50
Заодно еще вопросик возник, наверно Юра знает
Тезка, извиняй, только добрался до форума, но вижу помошников много, в беде не оставили)))
А Баргузинчик знатный получился:good:good:good
petrovich.44
03.03.2014, 17:43
Евроремонт)
Супер! настоящий бизнес мобиль!
Евроремонт)
Юр, как всегда 6 баллов. Не 7 ( два за Артистичность ).
Ноутом ваще убил!!! А запаска... По моему лучше было бы так. ( На грузовом соболе она крепилась внутри к правому борту ).
Спасиб о коллеги за комментарии!
Миш, запаску сначала и хотел приляпать на заднюю дверь (даже кронштейн не надо было делать - остался такой от запиленого Уаза-3972), но ,чета потом подумал-подумал - на бизнес-мобиле не солидно как-то, сделал в итоге как на фото...
Ikarus60
06.03.2014, 11:15
Поздравляю с Днём рождения!
Мало того что земляки, так еще и днюхи у нас рядом!:yahoo:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:tease:
Евроремонт)
Супер! настоящий бизнес мобиль!
И бизнеследи уже салончик обновляет! :haha
Юра! С Днем Рождения!!!
modul655
06.03.2014, 21:10
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! С наилучшими пожеланиями!!!
Поздравляю с Днём рождения!
Спасибо Виталий! :drinks:
Мало того что земляки, так еще и днюхи у нас рядом!:yahoo:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:tease:
Спасибо! Еще и мысли на Соболях сходятся))
И бизнеследи уже салончик обновляет! :haha
Юра! С Днем Рождения!!!
Спасибо Ром! Ну как-бы не то что-бы бизнес-леди)) Судя по одежде - скорее - из области предоставления услуг)))
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! С наилучшими пожеланиями!!!
Спасибо Коля! :drinks:
Ну и вот собссна... )
/с колесами потом будем думать../
АВТОБУСNИК
06.03.2014, 21:52
Симпатичный Соболёк получился:good:good:good
Ну и вот собссна... )
С колесами ничего думать не надо, литье как раз в тему, тем более с кондеем.
Симпатичный Соболёк получился:good:good:good
Спасибо Антон!!
С колесами ничего думать не надо, литье как раз в тему, тем более с кондеем.
Ну если вруг "Петроград" все-ж сделают свои (родные Соболиные) диски, то заменю, а так - покрутил разные сейчас, что-то ничего не понравилось..
как вариант,можно шторки сделать в салоне,или стекла затонировать.Ну а так могу виртуально пожать руку!Отлично!Восхитительно!:yes
Очень даже замечательный бусик вышел! И с крышей отлично "договорился"!
Ну и вот собссна... )
Юра. Поздравляю с днем рождения. Желаю - чтоб все было и ничего за это не было.
А БАРГУЗИНЧИК и вправду славным получился. Колеса не надо менять. Я сегодня в детском саду видел такой же и на таких дисках. Если надо, то во вторник, сфоткаю.
отличная работа, мне очень понравилось!:good
Денис 61
07.03.2014, 00:09
Джентельмены!:phil_33: Позвольте и мне поздравить с днём рождения этого замечательного и талантливейшего мастера!:viannen_102:
Итак, кхе... кхе... кхе!!!:Хихикает: Уважаемый... Нет!:mail1: Глубокоуважаемый гуру всех грузовичков и микроавтобусов, Юрий, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе крепчайшего здоровья!:Музыка: Много примного:Торг - уместен!:! Чтобы купить много примного:to become senile!А также, что бы твои родственники и знакомые надорили тебе кучу:Подарки:! А о торжественной церемонии говорили в Белом доме!:Праздник!::В цветах::Хоровод::Группа поддержки: В общем, Юрчанин :Поздравляю!: тебя с днём рождения! :Ракета:
Денис 61
07.03.2014, 00:17
А и чуть не забыл! Баргузинчик - загляденье!:good
как вариант,можно шторки сделать в салоне,или стекла затонировать.Ну а так могу виртуально пожать руку!Отлично!Восхитительно!:yes
Спасибо Маким! .шторки - как-то ни разу не пробовал делать, надо на чем-нибудь потренироваться)
Очень даже замечательный бусик вышел! И с крышей отлично "договорился"!
Спасибо Миш! Крыша- да, самому понравилась)
Юра. Поздравляю с днем рождения. Желаю - чтоб все было и ничего за это не было.
А БАРГУЗИНЧИК и вправду славным получился. Колеса не надо менять. Я сегодня в детском саду видел такой же и на таких дисках. Если надо, то во вторник, сфоткаю.
Да не обязательно Миш, их полно таких фоток в инете) Просто литьё больше как-то подходит к поздним косоглазым Соболям, ну посмотрим... Спасибо!
отличная работа, мне очень понравилось!:good
Спасибо Стас! :drinks:
Джентельмены!:phil_33: Позвольте и мне .......
Ух Ё... Денис, спасибо за такую речь!) :Oops :Oops :Oops
Юрий Карпов
09.03.2014, 11:14
Юра, сердечно поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения!!! Здоровья, удачи, всех благ и новых творческих свершений!!!
Баргузин замечательный!!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot