PDA

Просмотр полной версии : Болталка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

mshev777
26.03.2015, 21:16
Электроники там до фига,пневматическая,многорычажная подвеска,долголетием она не страдает,а цены на ремонт поршевские - это так,в основном.Да тут только,если сравнить налог и цену комплекта шин станет ясно,что выйдет дешевле купить 10 летний крузак за лимон,чем 10 летний порш за 600тыс.В крузаке нет спортивного авто,а в кайене есть,спорт=деньги,это и подвеска и тормоза и охлаждение двигателя и рулевое.Вообщем покупать старый кайен смысла я не вижу,покупать старый(но не убитый) крузак-смысл есть(если расход не пугает).Вот и вся смысловая нагрузка,которую я адресовал тов.zluka5252 в своём втором комментарии в этой теме.

zayka_98rus
26.03.2015, 22:31
Но чтобы разговор не был такой беспредметный, чем Кайен сложнее Крузака ? Или не так... Что есть в Кайене такого, чего нет в Крузаке ?
посмотрите подвески - за цену переборки одной подвески с пневмой на колесо на кайастом крузаку можно живую балку купить... а уж переборка раздатки.... на крузаке тупо цепочка, звездочки, валы, а на кайастом?... электороника, мехатроника, прошивка... нет уж - ВНЕдорожник - простой как топор гуанолаз. а вот понтовоз - муфты-электроника-псевдоблокировки тормозами... за последние годы уж сколько насмотрелся убитых в тех какашках что мы НОРМАЛЬНО ездим (ну как можно переть на кайене\туареге или дисковери с пневмой туда где лифтованный 4 раннер\крузак\патруль вывешивается и ползет только за счет блокировок и висит на подножках)
ЗЫ: а потом вытаскивать подобные аппараты потом беда - рывком - выдираешь лонжерон и перекашиваешь всю машину (иногда НЕ ВСЕГДА, НО БЫЛО НЕСКОЛЬКО РАЗ!!!!!!! подушки стреляли), а вот с нарастающим усилием лебедки - пока оно стронется с места.....

gavr
26.03.2015, 23:07
Уважаемые zayka_98rus и mshev777 , вы сейчас о чём говорите ? Вы меня агитируете на Крузак ? Я и без вас знаю, чем он лучше и чем он хуже Порше. Я так же знаю сильные стороны Порше. И, кстати, Сергею я тоже рекомендовал именно Тойоту ( ну если у него есть такой выбор ). У моего брата 200 Крузак и в какие копейки он ему встаёт я прекрасно знаю, и о его характеристиках тоже. У близкого друга есть Кайен, и я тоже знаю с чем его едят. Естественно, предназначение у этих авто разное и начальная цена тоже. Но, говорить о том, что Тойота проста как топор - бред ! Там своей электроники хватает и, между прочим, не такой уж и надёжной. Да и остальное не назовёшь сверх надёжным. Теперь про обслуживание : нюансы есть, не спорю, но Крузак не многим меньше потребляет денег чем Порше ! Я уже писал выше, что только замену масла в нём ( по инструкции ) нужно менять каждые 5000 км. ! Добавьте сюда расход топлива. Так что , думаю, что эти расходы перекроют переборку пневмо подвески. А сравнивать колёса, и сколько они стоят - вообще пустое. Диски уж точно по одной цене.
Кстати, zayka_98rus Вы упомянули Туарег... так вот, мы сравнивали проходимость Туарега в топовой комплектации и Крузак в топовой. Владельцу Туарега пришлось бы дальше идти за трактором, если что.
За сим считаю наш разговор оконченным.
p/s сам езжу на Опель Инсигния и считаю его самым лучшим автомобилем.

zayka_98rus
26.03.2015, 23:25
Уважаемые zayka_98rus и mshev777
мы это так о своем....и я в пользу ТЛК никого не убеждаю... даже написал - что может и патруль куплю под постройку...просто ищу замену МЕХАНИЧЕСКИМ на МЕХАНИЧЕСКИЕ а не ЭЛЕКТРОННЫЕ офф роад системы...
ЗЫ: я не говорю кто дальше уедет - а о том кто больше ВЫДЕРЖИТ...\
p/s сам езжу на Опель Инсигния и считаю его самым лучшим автомобилем.
сам считаю вектру и ее внучку лучшим (из НЕДОПРИВОДНЫХ) авто... было 3 вектры и 4 калибры... от овоща 90 сильного до 204 сильной ракеты....

mshev777
26.03.2015, 23:28
Уважаемые zayka_98rus и mshev777 , вы сейчас о чём говорите ? Вы меня агитируете на Крузак ? Я и без вас знаю, чем он лучше и чем он хуже Порше. Я так же знаю сильные стороны Порше. И, кстати, Сергею я тоже рекомендовал именно Тойоту ( ну если у него есть такой выбор ). У моего брата 200 Крузак и в какие копейки он ему встаёт я прекрасно знаю, и о его характеристиках тоже. У близкого друга есть Кайен, и я тоже знаю с чем его едят. Естественно, предназначение у этих авто разное и начальная цена тоже. Но, говорить о том, что Тойота проста как топор - бред ! Там своей электроники хватает и, между прочим, не такой уж и надёжной. Да и остальное не назовёшь сверх надёжным. Теперь про обслуживание : нюансы есть, не спорю, но Крузак не многим меньше потребляет денег чем Порше ! Я уже писал выше, что только замену масла в нём ( по инструкции ) нужно менять каждые 5000 км. ! Добавьте сюда расход топлива. Так что , думаю, что эти расходы перекроют переборку пневмо подвески. А сравнивать колёса, и сколько они стоят - вообще пустое. Диски уж точно по одной цене.
Кстати, zayka_98rus Вы упомянули Туарег... так вот, мы сравнивали проходимость Туарега в топовой комплектации и Крузак в топовой. Владельцу Туарега пришлось бы дальше идти за трактором, если что.
За сим считаю наш разговор оконченным.
p/s сам езжу на Опель Инсигния и считаю его самым лучшим автомобилем.Лично я говорю о том,о чём вы спросили!Речь шла о кайене за 600тыс.руб,след.сравнивал я его с 100тым крузаком(какую они там такую прям электронику впихнули в 200 для меня честно загадка)А какая разница в расходе у них,если масса примерно одинакова (лк +100кг) и объём движка примерно равный(если не брать базовый 3.2 у порше,то 4.5 и 4.7 у лк соотв)Да и вообще изначально в принципе не про это разговор был и уж тем более не про агитацию.

Ronin-Spb
27.03.2015, 23:01
Пару лет назад, когда кризисов не было и в помине, серьезно задумывался над покупкой «Кайена». Взял в прокат на 3 дня потестить машину. Ничего плохого не скажу, всё в порядке — и динамика, и комфорт и тактильные ощущения.

Потом, по совету друзей, взял на тест FX-45. Субъективно — он более пафосный, имиджевый, индивидуальный. В нём есть своя изюминка. Но особо мне не понравился своими ездовыми качествами.

Потом были на тесте: «Amarok», «Touareg», «Cherokee», «Hilux», «L-200», «Range Rover». В итоге, посчитав стоимость владения, пришел к выводу, что брать стоит либо новое, либо недопривод. А т.к. овер 2 млн. не было — купил себе турбовую «Инсигнию».

Всех кто неистово поносил жОпель, сажал в кресло пассажира, вывозил на КАД, ставил 260-280 км/ч, после чего слушал извинения, раскаяния и наблюдал поцелуи в покрышки. Из-за дебильности ценообразования транспортного налога пришлось быстро расстаться с этой великолепной машиной.

Сейчас часто пользуюсь рабочим двухсотым «Кукурузником». За что там люди платят 3-5 миллионов — я понять не могу. Ведро ведром. Более того, по совету друзей, перед скачком валюты купил себе новую "Короллу". Купил по старому курсу. Сейчас в голове мысли продать ее с небольшим интересом. Свою баснословную надежность «Тойота» растеряла много лет назад, сейчас люди платят 40% цены за шильдик.

Из реальных полноценных внедорожников рассматриваю только «Гелик», но ценник заоблачный.

Все «Кайены», «Кукурузники», «Инфинити» и «Рэнжы» за 500-800 тыс. — это дрова. Которые даже не стоят обсуждения. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

mshev777
28.03.2015, 00:34
Да я так понимаю что машины вообще обсуждать не стоит.Всё равно у каждого свои приоритеты и каждый сделал правильный выбор: у одного тойота лучше,у другого опель,у третьего жигули самая честная машина,четвёртый китайцам рад.Тема автомобильных приоритетов наверно вечная,ну по крайней мере пока нефть есть откуда высасывать!

ingvar
06.04.2015, 14:27
Все верно парни говорите, и тойота растеряла свою надежность, и про финика слышал, говорят ездить на нем невозможно только имидж. И приоритеты у каждого свои. Я при покупки авто следую своим критериям на сегодняшний день; 1. цена, объясню почему, были у меня авто и за лям и больше. При моих сегодняшних пробегах в год 2-4 т. не вижу целесообразности в дорогом и уж тем более новом авто. ставлю для себя предел 500 т. 2. Для меня важна функциональность авто (жена, двое детей, две кавказские овчарки). 3. Не хочу дорого платить за ремонт, и транспортный налог. 4. Что бы авто хоть как то радовало уютом салона, и просто было для души (а душа любит большие авто).
Вот лет 10-20 назад смотрел на некоторые машины и чувствовал "хочу", а сейчас смотрю на это разнообразие современных мыльниц, и не вызывают они у меня ни каких эмоций, а как узнаю цену вообще "не хочу". Особенно раздражают современные салоны с вставками под алюминий, как в офисе. А хочется домашней теплой обстановки. Поэтому последние время покупаю авто для души, для семьи. Имидж авто для меня ничего не значит уже лет так 8-10.

mshev777
06.04.2015, 21:46
Ингвар,если не видели,то думаю вам понравится http://www.youtube.com/watch?v=lMMjwKBMLNk http://www.youtube.com/watch?v=H3tg2iqrbfI

ingvar
06.04.2015, 21:58
Во-во-во, это как говориться "мой размерчик", а какой вид - сказка, загляденье просто. Про комфорт внутри вообще молчу, все остальное отдыхает или нервно курит в стороне. А звук движка, даже магнитола не нужна, этот звук могу слушать часами.:yahoo::yahoo::yahoo:

Александер
06.04.2015, 23:14
Шеви Вены суперские авто,но живых их практически в продаже нет.И зимой они управляются очень проблемно,задний привод для америкосов конечно тру но не при нашем климате.

zayka_98rus
06.04.2015, 23:21
"бронколайн" снимает все проблемы.... что за зверь неслыханный? передний мост Бронко + его раздатка вставленная в эконлайн... ТРУ ПП +рама+америкэн вэн и комфорт+ настоящий мотор а не 2 литровый пакет сока....
http://broncoline.narod.ru/
тока либо самому делать, либо искать... по цене чугуниевого моста вдоль волги.... жаль у меня нет возможности его постройки сейчас....

mshev777
07.04.2015, 00:33
Был в командировке в Израиле и пять дней вот на таком катался.Вернувшись в Москву, пару недель думал о покупке подобного агрегата,но разум перевесил(всё таки каждый день по центру мотаться).Ни одна феррари не обращает на себя моё внимание,как такой старенькиий RAM,Econoline,Chevy Van

ingvar
07.04.2015, 01:19
"бронколайн" снимает все проблемы.... что за зверь неслыханный? передний мост Бронко + его раздатка вставленная в эконлайн... ТРУ ПП +рама+америкэн вэн и комфорт+ настоящий мотор а не 2 литровый пакет сока....
http://broncoline.narod.ru/
тока либо самому делать, либо искать... по цене чугуниевого моста вдоль волги.... жаль у меня нет возможности его постройки сейчас....

Да, построить такое......это вам не т-т-того.)))))))) А если серьезно, классная машина, о такой только мечтать осталось.

Ни одна феррари не обращает на себя моё внимание,как такой старенькиий RAM,Econoline,Chevy Van

Это точно.:yahoo:

Antiarine
07.04.2015, 09:04
Был в командировке в Израиле и пять дней вот на таком катался.Вернувшись в Москву, пару недель думал о покупке подобного агрегата,но разум перевесил(всё таки каждый день по центру мотаться).Ни одна феррари не обращает на себя моё внимание,как такой старенькиий RAM,Econoline,Chevy Van

Да машина класс! У нас она широко используется в силовых струкрурах и не только!
Я 3 года в армии на такой катался,зверь!

Дима 1974
04.05.2015, 23:31
у нас в городе продают..пишет ЦВЕТА ОЧЕНЬ РЕДКИЕ. БЫЛИ ВЫПУЩЕНЫ МАЛЫМИ ПАРТИЯМИ.

АВТОБУСNИК
05.05.2015, 08:09
у нас в городе продают..пишет ЦВЕТА ОЧЕНЬ РЕДКИЕ. БЫЛИ ВЫПУЩЕНЫ МАЛЫМИ ПАРТИЯМИ.
Врёт и не краснеет.))

АВТОБУСNИК
22.05.2015, 23:10
Саня Поветкин сегодня красавец!!!:yahoo:

Igor 55
28.05.2015, 21:39
не знаю в какую тему лучше,но прикольный мангал,надо парням из Белгорода показать,может буханку уаз так сделают))))

Дима 1974
28.05.2015, 21:49
не знаю в какую тему лучше,но прикольный мангал,надо парням из Белгорода показать,может буханку уаз так сделают))))

в юмор.

АВТОБУСNИК
28.05.2015, 22:09
Классный,я бы тоже от такого не отказался,а уж если ввиде УАЗика,так это вообще здорово!

N_alecs
28.05.2015, 22:28
Возьмем на заметку:victory

Дима 1974
29.05.2015, 20:36
Возьмем на заметку:victory

надо говорить-будем иметь в виду.:yes

Олег-38.
31.05.2015, 17:23
Вот-так оппаньки: http://www.chelny-izvest.ru/city/27391.html

superD
31.05.2015, 17:50

Бред сивой кобылы(((Хотя после дела Васильевой ничему не удивляюсь...

Дима 1974
31.05.2015, 18:13
а когда людей с квартирами застройщик кидает-тут прокуратура бессильна у нас..

Виктор13
01.06.2015, 17:22
Бредятина полная !!!

IvanLouchkin
01.06.2015, 17:45
действительно

Дима 1974
08.06.2015, 07:05
это конверсия?

gavrilov
08.06.2015, 07:13
это конверсия?Да, это мастерская МП-43 - МИКРОМОДЕЛЬ.

АВТОБУСNИК
08.06.2015, 09:46
это конверсия?
Да.
Это мастерская МП-43 г.Екатеринбург,1990е годы.

Дима 1974
08.06.2015, 11:45
это конверсия?
Да.

сказали что Микромодель эти конверсии делали вполне серийно

Денис 61
08.06.2015, 12:11
это конверсия?
Да.

сказали что Микромодель эти конверсии делали вполне серийно
Ну типа того. У них даже коробочки свои были.

tony7447
11.06.2015, 22:50
Бредятина полная !!!

Так это... Нас всех теперь привлечь можно. За покупку- продажу и тд... Поддерживать надо отечественного производителя :).

Во придурки...

Дима 1974
11.06.2015, 22:56
Бредятина полная !!!

Так это... Нас всех теперь привлечь можно. За покупку- продажу и тд... Поддерживать надо отечественного производителя :).

Во придурки...

а мы не продаем-мы друг-другу дарим и оплачиваем только пересыл.:Oops

tony7447
11.06.2015, 23:04
А ежели утюжком или паяльничком... :) ?

Мишка-Карась
13.06.2015, 15:30
Недавно был такой случай.
У наших соседей по даче есть 6-летний внук.Он мне как-то сказал:
-Моему дедушке купаться нельзя!Он когда заходит в воду ,он становится тупым!

Ronin-Spb
16.06.2015, 19:41
Помню появление «Автолегенд», куча коллекций получили второе дыхание. Многие вернулись к коллекционированию стряхнув пыль с саратовских машинок из чулана. «Автолегенды» также привлекли новых людей в это хобби. Сегодня новинки выходят чуть ли не ежедневно. 3-4 фирмы соревнуются между собой выпуская на скорую руку новинку за новинкой, в погоне за сроками жертвуя качеством. Выбор моделей просто огромен, на любой вкус и кошелек. Многие радуются, что наступило время доступных моделей, у остальных недоумение от мыслей что со всем этим добром делать. От чего отказываться в коллекции, куда ставить, на что купить, чего продать.... К чему всё это приведет, как думаете?

mshev777
16.06.2015, 21:28
"Многие радуются, что наступило время доступных моделей, у остальных недоумение от мыслей что со всем этим добром делать." - эта фраза про одних и тех же людей,только в разные промежутки времени.Думаю любителям доступных моделей это всё в первую очередь и надоест.В итоге так и останутся любители номерного саратова,любители ручной работы,собиратели 18го масштаба!

Дима 1974
16.06.2015, 21:29
"Многие радуются, что наступило время доступных моделей, у остальных недоумение от мыслей что со всем этим добром делать." - эта фраза про одних и тех же людей,только в разные промежутки времени.Думаю любителям доступных моделей это всё в первую очередь и надоест.В итоге так и останутся любители номерного саратова,любители ручной работы,собиратели 18го масштаба(кстати 1/18,меня последнее время стал всё больше интересовать)

большая половина этих доступных моделей мне лично не нравится ни каким местом.Мне они что есть.что их нет.

YurGuN
16.06.2015, 21:35
Многие радуются, что наступило время доступных моделей, у остальных недоумение от мыслей что со всем этим добром делать.
Мне кажется, есть опасность, что эти "доступные модели" потеряют ценность как объект коллекционирования... и перейдут в какую-то другую категорию...
К чему всё это приведет, как думаете?
Вангую, к самоограничению в плане выбора/покупки моделей в коллекцию, и к сужению рамок. Какая-то часть собирателей возможно, попросту "отвалит" в сторону... Любители номерного Саратова/ручки/всяких редкостей - как собирали так и будут собирать.

mshev777
16.06.2015, 21:38
"Многие радуются, что наступило время доступных моделей, у остальных недоумение от мыслей что со всем этим добром делать." - эта фраза про одних и тех же людей,только в разные промежутки времени.Думаю любителям доступных моделей это всё в первую очередь и надоест.В итоге так и останутся любители номерного саратова,любители ручной работы,собиратели 18го масштаба(кстати 1/18,меня последнее время стал всё больше интересовать)

большая половина этих доступных моделей мне лично не нравится ни каким местом.Мне они что есть.что их нет.

Аналогично! А последние состязания в скорострельности новинок,только улыбку вызывают)

Дима 1974
16.06.2015, 21:40
для меня самое главное это максимальная копийность и высокая детализация-можно и за ценой не постоять...

Ronin-Spb
16.06.2015, 23:24

Дим, ни все такие богатые коллекционеры как ты. «Автоисторию» и «НАП» берет огромное сообщество.

Дима 1974
16.06.2015, 23:26

Дим, ни все такие богатые коллекционеры как ты. «Автоисторию» и «НАП» берет огромное сообщество.

Ром до тебя мне далеко...ты с Сарлабом впереди идешь.
p.s/ против SSM особо ни чего не имею,есть у них удачные модели.

Ronin-Spb
16.06.2015, 23:26
Вангую, к самоограничению в плане выбора/покупки моделей в коллекцию, и к сужению рамок.

Это само собой. Мне почему-то кажется, что у многих пропадёт интерес к самому процессу, т.к. все происходящее теряет смысл.

Денис 61
16.06.2015, 23:52
А что собственно изменилось?:shok Артефактом в данном виде коллекционирования с трудом можно назвать номерной Саратов и не более! Даже зарубежные модели тридцатилетней давности у нас не представляют особо ни какого интереса! Как абсолютное большинство покупало КРАСИВЫЕ МАШИНКИ так и покупает! А охотники за артефактами как гонялись за номерными и редкими тамповками, так и гоняются! Просто резкое увеличение выпускаемых моделей в сегменте "до трёх тыщ" нарушило некую "зону комфорта" этакий "график", который сформировался у большинства из нас за последние пару-тройку лет! Каждый знал, что потратит на журналку 1200 в месяц, трёшку на Дип, раз в два месяца, и червончик раз в полгода/год на Сарлаб или Бай Волк! А теперь глаза разбегаются, внутренний голос кричит: "ХОЧУ!!! НАДО!!!", а здравый смысл , глядя в твой карман и глаза жены и детей: грустно вздыхает: "Эээ нет чувак! Тормози! Не потянем! Давай определяйся, что тебе больше по душе! Зилы? Мазы? Только легковые? Только автобусы или пожарки?... А может ну его совсем?!":yes

Стас-джан
17.06.2015, 00:08
Вангую, к самоограничению в плане выбора/покупки моделей в коллекцию, и к сужению рамок.

Это само собой. Мне почему-то кажется, что у многих пропадёт интерес к самому процессу, т.к. все происходящее теряет смысл.
Интерес к процессу уже пропал давно у многих из тех, кто начинал при СССР или в 90-ые. И виноват в этом прежде всего Интернет.
Помню в 90-ые каждый поход на клуб, Вернисаж и прочие злачные места в Москве был событием, которого ты ждал с нетерпением. Ехал и гадал: а что сегодня увидишь и если повезёт - купишь? Там было живое общение, "по 150" на прощанье и прочие радости. А теперь сидим мы по домам перед мониторами/планшетами и т.д., ругаемся друг на друга, а модель нам привозит курьер Ритмонекса, где мы её забронировали заранее по предзаказу. Всё, занавес....
Плюс раньше большую по количеству коллекцию нужно было собирать годами, кропотливо, шаг за шагом. А сейчас если ты готов выложить сходу значительную сумму- будет у тебя хоть 500 моделей сразу.
Я лично нашел для себя отдушину в переделке с Серегой МАЗов. Там творческий процесс: выбираешь объект, ищешь материал (фото, чертежи), потом всякие моменты по изготовлению, и на выходе- вот он шедевр, который ты задумал. А можно идти за шедеврами к Сарлабу, Модуму или Волку. Тоже вариант.

АВТОБУСNИК
17.06.2015, 00:08
Всё верно подметил Денис - общая тенденция к выбору узкой темы коллекции,обусловленная множеством факторов.:yes

Ronin-Spb
17.06.2015, 00:51
А может ну его совсем?!":yes

Вот о чём и речь. За последний год пару-тройку человек из круга знакомых коллег так сказать завязали. Один причём старой закалки, с 30-ти летним стажем. Более молодые просто наигрались.

P.S... Сам сейчас провожу жесткую ротацию, слил 40% коллекции, в приоритете остались 2 направления, и то считаю, что 2 много, надо оставлять одно. Два уже не вытянуть.

Есть ли какой-нибудь универсальный рецепт для поддержания интереса?

Выход такого количества новинок лично для меня убивает всякую инициативу.

YurGuN
17.06.2015, 00:59
Универсальный? Навряд ли...
У меня в приоритете ретро и вообще интересные старые модели, те что уже не выпускаются. Остальное - как жаба решит... А она последнее время озверела до невозможности. :haha

Глядя на "гонки Мазов" как-то не чувствую особого интереса и желания овладеть ими...
И никогда не стараюсь "закрыть пробелы" т.е. купить что-то - "чтобы было, должно же быть!"...
Если вижу что-то интересное для меня - беру паузу, кушаю "Твикс"... думаю...:haha Если через неделю "думок" объект всё ещё интересен, то беру.

АВТОБУСNИК
17.06.2015, 06:01
Вот о чём и речь. За последний год пару-тройку человек из круга знакомых коллег так сказать завязали. Один причём старой закалки, с 30-ти летним стажем. Более молодые просто наигрались.

P.S... Сам сейчас провожу жесткую ротацию, слил 40% коллекции, в приоритете остались 2 направления, и то считаю, что 2 много, надо оставлять одно. Два уже не вытянуть.

Способ для поддержания интереса - сузить тему до одного направления (мне например теперь довольно сложно найти модели по теме).Или можно попробывать второй вариант - завязать,но модели не продавать,через какое-то время интерес обязательно опять проснётся.

Дима 1974
17.06.2015, 06:51
для меня рецепт поддержания интереса-это выход от DIP абсолютно новых, интересующих меня моделей определенных марок автомобилей.И пока DIP на рынке,я наверное совсем не завяжу-а буду с нетерпением наблюдать и ждать,пусть и долго.Ну не удержусь я от покупки,если к примеру выйдет от них Зил 130,131 или Газ 66 (а пока буду мечтать)

Денис 61
17.06.2015, 07:24
Я лично нашел для себя отдушину в переделке с Серегой МАЗов. Там творческий процесс: выбираешь объект, ищешь материал (фото, чертежи), потом всякие моменты по изготовлению, и на выходе- вот он шедевр, который ты задумал. А можно идти за шедеврами к Сарлабу, Модуму или Волку. Тоже вариант.

Вот это тема!:good Вот красавцы!
П.с. Стас, ты про мою просьбу не забыл?:Oops

Дима 1974
17.06.2015, 07:56
после увиденных переделок НАПовских Мазов от Сереги Пана (бензовоз)- Мазы от AD MODUM уже не так меня вставляют,как раньше.Единственное очень нравится их Газ 66.

mshev777
17.06.2015, 08:27
Грузоли от ДИПа и америкосы середины ХХ века от Sun Star(1:18) - вот всё, что у меня на данный момент вызывает интерес. В 18 масштабе для полноты собрания осталось несколько моделей приобрести,а потом наверно буду только на дип денюжку откладывать..

Дима 1974
18.06.2015, 22:17
наткнулся на эти фото.Шасси вроде как DIP.

Alex1967
02.07.2015, 19:29
Чёрт!
Как дальше жить?
Человечество больше не сможет лопать пузырьки на полиэтиленовой плёнке (http://m.lenta.ru/news/2015/07/02/sad_bubbles/)

Денис 61
02.07.2015, 19:53
наткнулся на эти фото.Шасси вроде как DIP.Красивые машинки! Но это когда денюжки дуром, можно и такие забабахать!

АВТОБУСNИК
02.07.2015, 20:53
Чёрт!
Как дальше жить?
Человечество больше не сможет лопать пузырьки на полиэтиленовой плёнке (http://m.lenta.ru/news/2015/07/02/sad_bubbles/)
Да чихать на эту плёнку,а вот то что у нас в стране создаётся военно-полицейское государство-это более чем серьёзно.Сегодня вернулся с дачи и как-то резко это понял.((

mshev777
02.07.2015, 21:22
Так оно(государство) вроде всегда таким и было,если не считать 90ые - тогда государства не было по большому счёту.

АВТОБУСNИК
02.07.2015, 21:25
Так оно(государство) вроде всегда таким и было,если не считать 90ые - тогда государства не было по большому счёту.
Вот тогда я по настоящему жил,а теперь существую...(((
Как и большинство нашего народа.

Alex1967
02.07.2015, 21:41
Вот тогда я по настоящему жил,а теперь существую...(((
Как и большинство нашего народа.

Ага,я тоже,только в 80е!!!
А вот в 90е было именно "сущесвование"!!!!

Ronin-Spb
02.07.2015, 22:01
у нас в стране создаётся военно-полицейское государство-это более чем серьёзно.

Я что-то пропустил? Чего стряслось то?

АВТОБУСNИК
02.07.2015, 22:06
Я что-то пропустил? Чего стряслось то?
Да новости посмотрел по телеку и по радио послушал,в коем-то веке,вот и расстроился...((

Ronin-Spb
02.07.2015, 22:20
Да новости посмотрел по телеку и по радио послушал,в коем-то веке,вот и расстроился...((

А! Эти зомбоящики включать противопоказано, помимо расстройства могут быть проблемы с пищеварением.

АВТОБУСNИК
06.07.2015, 15:59
Заехал сегодня переоформил ОСАГО (завтра заканчивается) и обалдел,по ящику говорили что цены поняли на 40%,в реальности почти в 2 раза,да ещё и скидки за безаварийную езду пропали.((

Ronin-Spb
06.07.2015, 16:41
ещё и скидки за безаварийную езду пропали.((

Хорошая шутка.

Свой КБМ можно проверить на официальном сайте РСА, а также на любом другом сайте по подбору страховых полисов. Например, на этом (http://programma-osago.ru/site/kbm).

Александер
06.07.2015, 17:46
Заехал сегодня переоформил ОСАГО (завтра заканчивается) и обалдел,по ящику говорили что цены поняли на 40%,в реальности почти в 2 раза,да ещё и скидки за безаварийную езду пропали.((страховщики сплошное жульё,у меня тоже была похожая проблема пришлось ехать в центральный офис.кстати посмотри в разных страховых компаниях разные цены на осаго.

Александер
06.07.2015, 17:53
Я проехал несколько компаний разница в цене примерно в 1000 1500

YurGuN
06.07.2015, 18:01
страховщики сплошное жульё...
Согласен на все 100%.
С КБМ что-то намутили. Навязывают доп. страхование. Росгосстрах надавно лишили права оформлять ОСАГО на две недели из-за многочисленных жалоб именно по этой причине (до устранения). Сейчас снова оформляют, посмотрим как пойдёт...
Оформление ОСАГО лучше не откладывать до последнего, а сделать это заранее. Чтобы было время для маневра. В офисе нужно не стесняться, а потрясти страхового агента на правильность расчёта стоимости. Причём взять с собой свидетеля или диктофон. :yes
Сам "попал" последний раз на лишние 1500 руб.

Александер
06.07.2015, 18:21
вот и я был застрахован в росгосстрахе,про доп услуги проверил на себе!!!))))

Дима 1974
06.07.2015, 18:21
вот и я был застрахован в росгосстрахе,про доп услуги проверил на себе!!!))))

в росгосстрах даже и не суйтесь.

АВТОБУСNИК
06.07.2015, 18:22
страховщики сплошное жульё,у меня тоже была похожая проблема пришлось ехать в центральный офис.кстати посмотри в разных страховых компаниях разные цены на осаго.
Я страхуюсь всю жизнь в одной и той же страховой,причём у одного и того же агента.Никаких доп.услуг мне не навязывали,просто цена полиса поднялась.Причём,потом попросил рассчитать стоимость для батиной четвёрки,оказалось разница в 1000р.

YurGuN
06.07.2015, 18:38
в росгосстрах даже и не суйтесь.
Варианта на тот момент другого не нашёл. Кто-то предлагал за ещё бОльшую сумму, кто-то просто не оформлял страховку ссылаясь на отсутствие бланков. Т.к. до этого (с 2008 г.) всегда страховался в Росгосстрахе, то снова обратился к ним. По итогу понял что меня "нагрели"... С учётом безаварийной езды подобное отношение считаю неприкрытым хамством.
Поищу в этот раз альтернативу заранее, хотя не думаю что будет принципиальная разница.
Может, "левак" купить?..

АВТОБУСNИК
06.07.2015, 18:39
Может, "левак" купить?..
Уж лучше тогда вообще ничего не покупать.

Дима 1974
06.07.2015, 18:41
у меня нексия 2012 года 8 клапанов....успел застраховать до 1 апреля,но все равно за жизнь слупили 1300.А так сама страховка не дорогая вышла.

АВТОБУСNИК
06.07.2015, 18:44
А что означает класс и коэфициент кбм?Просто никогда не проверял.

YurGuN
06.07.2015, 18:44
...успел застраховать до 1 апреля,но все равно за жизнь слупили 1300.

Вот-вот.. и я о том же...
Жизнь... как мало она стОит в этом мире... :haha
А что означает класс и коэфициент кбм?Просто никогда не проверял.

"Коэффициент бонус-малус" и ещё есть полезная инфа:
http://www.autoins.ru/ru/help/bonusmalus.wbp#_ftn1

АВТОБУСNИК
06.07.2015, 18:53
Получается мне класс понизили с 13го до 4го!Почему интересно???

Дима 1974
06.07.2015, 18:54
мне все скидки новая фирма сохранила и на новые права со старых перекинула.

YurGuN
06.07.2015, 18:54

А интересно это не только тебе одному.
Многие жалуются на мухлёж...

Вам повезло.
А меня старая "фирма" избавила от скидок. Только я это позже уяснил.

Дима 1974
06.07.2015, 18:59

А интересно это не только тебе одному.
Многие жалуются на мухлёж...

Вам повезло.
А меня старая "фирма" избавила от скидок. Только я это позже уяснил.

я эту "тетеньку" просто знаю,наша организация у них годовой тех.осмотр проходит.

YurGuN
06.07.2015, 19:01
я эту "тетеньку" просто знаю,наша организация у них годовой тех.осмотр проходит.

Я же говорю, Вам повезло. И это Ваш частный случай, "свой" человек и т.д...
А я не желаю знать никаких "тётенек"...
И как законопослушный гражданин хочу иметь нормальное отношение к себе без всяких "полезных знакомств".
В противном случае оставляю за собой право стать незаконопослушным/глухим/слепым - на выбор.

Дима 1974
06.07.2015, 19:10

Я же говорю, Вам повезло. И это Ваш частный случай, "свой" человек и т.д...
А я не желаю знать никаких "тётенек"...
И как законопослушный гражданин хочу иметь нормальное отношение к себе без всяких "полезных знакомств".
В противном случае оставляю за собой право стать незаконопослушным/глухим/слепым - на выбор.

...у нас вся жизнь по блату и по звонку..
младшую свою из одной школы в другую запарился переводить,так как я переехал в другой район.

АВТОБУСNИК
11.07.2015, 19:37
Ё-й пупок,взялся я медсправку делать,в конце месяца права кончаются,а тут такая засада-саму справочку-то сделал за косарь без проблем прям у дома(кстати глазник грамотный попался,сказал мне на ухо что левый глаз у меня почти слепой...а как ему не слепнуть коли я всю жизнь в левосторонней стойке,левша я в папку),а вот психа и наркушу никто не за какие не могёт.((Придётся самому на больничку ехать...А ведь в прошлый раз,в 2005м,отдал фоточку в четвёртое управление(мамка у меня там 30 лет отпахала) и справочку мне на дом принесли,с доставкой,стоило это как щас помню 2500.))
И спрашивается-кто нам такой гемор устороил?...Все прекрасно знают.(( Ненавижу гадов! :diablo:

ПыСы: Парни,я может резко,но зато от души.:Грустный:

ZAPOI
11.07.2015, 21:16
Не было никогда проблем не с психом и наркошей, ну да проходить надо. Но у нас как то быстро это более менее удавалось. А по глазам (ну знаю я что у меня зрение 0.8, 0.9. Выучил наизусть таблицу итог в обоих глазах по единице, что официально, что за деньгу. Вот недай Бог введу при смене прав пересдачу теории - все водители (что профессионалы, что те кто больше 2-3 лет отъездил) заваляться на ней, ибо ездишь помня правила, но где то нарушая при этом наоборот улучшая ситуацию на дороге

АВТОБУСNИК
11.07.2015, 21:22
Вот недай Бог введу при смене прав пересдачу теории
Такого бреда даже в проектах нет...а если будет,то это вообще беспредел.

Дима 1974
11.07.2015, 23:27
Не было никогда проблем не с психом и наркошей, ну да проходить надо. Но у нас как то быстро это более менее удавалось. А по глазам (ну знаю я что у меня зрение 0.8, 0.9. Выучил наизусть таблицу итог в обоих глазах по единице, что официально, что за деньгу. Вот недай Бог введу при смене прав пересдачу теории - все водители (что профессионалы, что те кто больше 2-3 лет отъездил) заваляться на ней, ибо ездишь помня правила, но где то нарушая при этом наоборот улучшая ситуацию на дороге

ни когда их не проходил-так делал,приносили все готовое....по дороже просто получается и все.В октябре права менял.

АВТОБУСNИК
12.07.2015, 08:01
В столице такое не проходит,ни подороже,никак.

Alex1967
12.07.2015, 09:45
В столице такое не проходит,ни подороже,никак.

И ,Слава Богу!
А то дофига развилось:"...Ты где права купил,*****?
...Зачем "купил",подарили......"

АВТОБУСNИК
12.07.2015, 16:57
И ,Слава Богу!
А то дофига развилось:"...Ты где права купил,*****?
...Зачем "купил",подарили......"
Да причём тут это?!
Посади ты специалистов(психа и наркушу) в том же медицинском центре где справки выдают и пусть по 500р. с человека берут,ну будет справка не тысячу,а две стоить,зато никуда бегать не надо и в очередях сидеть!Я ж не говорю чтоб они людей не проверяли,пусть проверяют на здоровье.

Дима 1974
12.07.2015, 17:01
этим психиатрам самим психиатр нужен...

АВТОБУСNИК
13.07.2015, 16:21
Сегодня прошёл нарколога,отстоял 5 разных очередей,потратив на это почти 3 часа и заплатил 530р. пошлину.
Далее психиатр,но там сложнее - нужно сделать ЭЭГ мозга (от 1500р. и дальше) и пройти обязательный тест у психолога (ещё 800р.).
Вобщем бардак!((

mr. TOYtik
13.07.2015, 17:44
Посади ты специалистов(психа и наркушу) в том же медицинском центре где справки выдают и пусть по 500р. с человека берут,ну будет справка не тысячу,а две стоить,зато никуда бегать не надо и в очередях сидеть!Я ж не говорю чтоб они людей не проверяли,пусть проверяют на здоровье.

В прошлом году менял права, всех докторов прошёл в одном центре. Приезжай в Рязань! )))

АВТОБУСNИК
13.07.2015, 18:12
В прошлом году менял права, всех докторов прошёл в одном центре. Приезжай в Рязань! )))
Оказывается,в Москве 3 месяца назад всё ещё было в порядке,но с 1 апреля вот такой дурдом начался...эх,раньше надо было мне этим заняться,ведь медсправка действительна 2 года!((

Александер
13.07.2015, 18:58
Кстати сегодня делал справки,на работе попросили.ПНД 800руб для прав ещё энцефаллограмма по моему тоже 800 и нарколог 550.вот так.раньше эти справки были на халяву.:dirol:

АВТОБУСNИК
14.07.2015, 12:32
Сегодня у жены на работе в мед-центре сделал энцефалограмму,с учётом 50%ой скидки как родственнику,вышло 1250р.В понедельник поеду проходить психолога(она в отпуске).

эндрю1975
18.07.2015, 18:43
Коллеги, расскажите, кто менял у себя дома окна на пластиковые пакеты, сколько по времени вам делали эти окна? А то я встрял в нехорошую ситуацию с этими стеклопакетами.

Ronin-Spb
18.07.2015, 18:48
Коллеги, расскажите, кто менял у себя дома окна на пластиковые пакеты, сколько по времени вам делали эти окна? А то я встрял в нехорошую ситуацию с этими стеклопакетами.

Смотря какие окна :) Комнатные, стандартные, 2 окна меняли часа 3-4, это с откосами и подоконником. Балкон делали 2 дня.

эндрю1975
18.07.2015, 18:58

Смотря какие окна :) Комнатные, стандартные, 2 окна меняли часа 3-4, это с откосами и подоконником. Балкон делали 2 дня.

Роман, я имею в виду сколько по времени их изготавливали. Мне делали 1 месяц и привезли с браком 2 окна. Это нормально? А, да, окна обычные двустворчатые.

YurGuN
18.07.2015, 20:09

Роман, я имею в виду сколько по времени их изготавливали. Мне делали 1 месяц и привезли с браком 2 окна. Это нормально? А, да, окна обычные двустворчатые.

Ну так-то сложно конкретику дать... У нас стандартный срок изготовления - 2 недели. Если заказ какой-то индивидуально-нестандартный (цвет, тип профиля, форма окна) - то больше...
Правда и фирмочек таких более чем дохрена. Заказами они не завалены.
Брак - это ненормально в любом случае. Но должна быть хотя бы какая-то гарантия в виде договора.
В моём случае по срокам уложились, по качеству установки - нет. Я стоял над душой и тыкал пальцем. Такое впечатление что люди не понимают что такое "отвес" и "вертикаль"... Меня установщики под конец работы возненавидели :)
Но всё равно, идеально правильно никто не устанавливает.

Ronin-Spb
18.07.2015, 21:03
Роман, я имею в виду сколько по времени их изготавливали. Мне делали 1 месяц и привезли с браком 2 окна. Это нормально?

Ой, я уже не помню. Что-то вроде неделю или дней 10. Я в одной фирме делаю уже на 3-м объекте, так что проблем не возникало. Брак полюбэ должны поменять.

Дима 1974
19.07.2015, 11:31
Роман, я имею в виду сколько по времени их изготавливали. Мне делали 1 месяц и привезли с браком 2 окна. Это нормально?

Ой, я уже не помню. Что-то вроде неделю или дней 10. Я в одной фирме делаю уже на 3-м объекте, так что проблем не возникало. Брак полюбэ должны поменять.

Мне неделю делали на шестиметровый балкон-полностью пакет от пола до потолка.перила срезали..Все еще зависит от конкретной фирмы.есть фирмы с хорошей репутацией в городе,заключают с человеком договор и все в порядке.А один раз налетел на одну контору:заказал подоконники у них откосы и сетки,так как новостройку без этого сдали.Приехал в первую попавшуюся контору,оплатил 50%-выписали какой-то чек драный,приехали поставили,но сетки сказали не готовы,через неделю будут.За сетки я деньги не отдал.а когда приехали уже сетки ставить-они уже и сами не помнят,сколько я им должен.

Дима777
19.07.2015, 13:01
Всем ПРИВЕТ !!!!!
Кто в курсе ???? Какая торговая площадка теперь будет вместо Молотка ????

АВТОБУСNИК
19.07.2015, 14:28
Всем ПРИВЕТ !!!!!
Кто в курсе ???? Какая торговая площадка теперь будет вместо Молотка ????
Пока никакой.Проблема обсуждается тут http://www.scaleforum.ru/showthread.php?p=792054#post792054

Ronin-Spb
19.07.2015, 14:34
Пока никакой.Проблема обсуждается тут http://www.scaleforum.ru/showthread.php?p=792054#post792054

Скорее уже тогда обсуждается тут (http://rcforum.ru/showthread.php?t=48241). Аукцион.ру, Дим.

Стас-джан
20.07.2015, 20:56
Коллеги, расскажите, кто менял у себя дома окна на пластиковые пакеты, сколько по времени вам делали эти окна? ..
10 рабочих дней, т.е. две календарные недели- срок по договору. Сделали быстрее - за 8 рабочих дней.
Контора- "Фабрика окон".

АВТОБУСNИК
24.07.2015, 14:53
Сегодня получил новые права!
Эпопея с получением медсправки длилась 2 недели.Зато в ГАИ пробыл менее 30 минут....Офигеть:shok

Дима 1974
24.07.2015, 15:02
Сегодня получил новые права!
Эпопея с получением медсправки длилась 2 недели.Зато в ГАИ пробыл менее 30 минут....Офигеть:shok

спите теперь спокойно еще 10 лет...:yes
а там еще чего-нибудь придумают..

АВТОБУСNИК
13.08.2015, 16:52
В Москве походу начали выдавать новые номера - две буквы,потом три цифры и ещё одна буква.Очень похожи на транзиты,только поле где указан регион белое,а не жёлтое,как на транзитах.

Дима 1974
15.09.2015, 16:54
Вот такой зверек у меня поселился сегодня..(фото мои)..:yes

Ronin-Spb
15.09.2015, 17:27
Игрушечный?

Нет, вы что! Живой! На любом птичьем рынке продается, как черепахи.

Шрек
15.09.2015, 18:04
Игрушечный?

Правда?

Век воли не видать!

Александер
17.09.2015, 17:44
Зона платной парковки в Москве расширится. 10 октября в нее войдут еще 95 улиц. При этом организовывать паркинг там будут точечно — не на всей улице, а только в проблемных местах, где наблюдается наибольший наплыв автомобилистов. В частности, оставлять машину за деньги теперь придется у станций метро "Южная", "Кожуховская", "Сокольники", "Преображенская площадь", "Семеновская", "Фили", "Аэропорт", а также на улицах, прилегающих к крупным торговым центрам, среди которых — "Золотой Вавилон", "Авиапарк" и "Горбушкин двор". Час стоянки обойдется в 40 рублей.

"На 95 улицах, это 104 участка, с 10 октября мы вводим платную зону. Данная территория между Третьим транспортным кольцом и МКАД незначительна, но очень важна для освобождения дорожной сети от затруднений. С сегодняшнего дня можно подавать заявки на резидентные разрешения", — отметил в эфире программы"Вести-Москва"*руководитель ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" Александр Гривняк.

eugenauto
24.09.2015, 23:40
Игрушечный?

тащит мужик по птичьему рынку медведя на верёвке-его спрашивают-"продаёшь?"-нет,ту суку ищу ,которая мне его под видом хомячка продала....

эндрю1975
25.09.2015, 15:37
Для любителей моделизма брони, что это? Пустая коробка или уже скоро!?

АВТОБУСNИК
27.10.2015, 15:06
Предложили несколько комплектов стёкол на Волгу 3102,коричневатых,заводских,как на фото.Если кому надо пишите в личку.

Sirius
27.10.2015, 16:42
странные дела творятся. Позавчера написал сообщение в "Болталку". Вчера не нашёл ни сообщения, ни темы. Сегодня тема появилась...

Pavel013
27.10.2015, 17:35
Потому что на форуме заведено не выставлять фото/видео материалы со смертельными или тяжкими ДТП(и тому подобными происшествиями), за исключением трагических событий, для чего есть отдельная тема.

Шрек
28.10.2015, 11:29
Откройте фото, смотрите 30 секунд на 4 точки в центре картинки, после чего переместите взгляд на потолок и поморгайте. Что вы увидели?

Sheriff_60
28.10.2015, 11:41
Откройте фото, смотрите 30 секунд на 4 точки в центре картинки, после чего переместите взгляд на потолок и поморгайте. Что вы увидели?
мужик какойто, бородатый и волосатый... :))

Шрек
28.10.2015, 11:43

Шах и мат, атеисты! )

АВТОБУСNИК
28.10.2015, 11:48
А я вообще нифига не увидел...Это нормально?)))))

Шрек
28.10.2015, 11:50
А я вообще нифига не увидел...Это нормально?)))))

Ну от нас с Пашей ты точно чем то отличаешься )

Sheriff_60
28.10.2015, 11:56

Шах и мат, атеисты! )
:) блин, ну совсем нечеткое изображение, поэтому кто в какую сторону думает...

petrovich.44
28.10.2015, 13:40
образ Христа.

Андрей Долженко
28.10.2015, 13:42
образ Христа.

я тоже -самое увидел,образ Христа!!!:good

Снусмумрик
28.10.2015, 14:12
Обычная физиология. В школе, что ли, не учились?

Шрек
28.10.2015, 14:36
Обычная физиология. В школе, что ли, не учились?

А Вам кто то сказал что это "чудо" ?

Sirius
28.10.2015, 17:28
образ Христа или Че Гевары увидел. У Че Гевары лицо более круглое. Так что, скорей всего, это было изображение Христа.

Sirius
28.10.2015, 17:44
За канистру 4л масла 5W40 A3/B4 розничные цены в Петербурге примерно такие:

«Addinol» 1750-1900 руб.

«Statoil» 1400-1650 руб.

«Fuchs» 2450-2900 руб.

осенью прошлого года брал канистру (4л.) полусинтетики Shell Helix HX7. Сейчас оно стоит 1400-1500р.
Приверженец привычки покупать масло Shell.:to become senile

для лабтоса: хорошо смеётся тот, кто будет плакать последним.

zluka
01.11.2015, 01:03
достало вранье в прямом эфире. представитель компании разбившегося самолёта нагло заявила что все самолёты проходят осмотр перед взлётом.будет то Африка или Египет .заявляю со всей ответственностью что это ЛОЖЬ !!!! в Москве или Питере может быть,но не в Египте. лично видел этот осмотр. сидели ждали самолёт в Египте. прилетел.разгрузился,загрузился и пошёл нафиг как говорится. ни шасси,ни двигатель никто не смотрел.все это происходило в течении получаса,может минут 40. и я летел на этом вне,французского производства до Москвы как на иголках.всю дорогу трясло как на кочках. так что врут и не краснеют.

Sirius
01.11.2015, 10:18
достало вранье в прямом эфире. представитель компании разбившегося самолёта нагло заявила что все самолёты проходят осмотр перед взлётом.будет то Африка или Египет .заявляю со всей ответственностью что это ЛОЖЬ !!!! в Москве или Питере может быть,но не в Египте. лично видел этот осмотр. сидели ждали самолёт в Египте. прилетел.разгрузился,загрузился и пошёл нафиг как говорится. ни шасси,ни двигатель никто не смотрел.все это происходило в течении получаса,может минут 40. и я летел на этом вне,французского производства до Москвы как на иголках.всю дорогу трясло как на кочках. так что врут и не краснеют. (отмороженный на всю голову)
я так понимаю, Вы - специалист из авиационной отрасли? Ну, что ж, к вашему мнению стоит прислушаться.
Если ж Вы обычный пассажир,недовольный полётом, получивший массу впечатлений в ходе одного полёта, потерявший много нервных клеток в этом Египте, то ваше мнение ничего не стоит.

zluka
01.11.2015, 15:10
достало вранье в прямом эфире. представитель компании разбившегося самолёта нагло заявила что все самолёты проходят осмотр перед взлётом.будет то Африка или Египет .заявляю со всей ответственностью что это ЛОЖЬ !!!! в Москве или Питере может быть,но не в Египте. лично видел этот осмотр. сидели ждали самолёт в Египте. прилетел.разгрузился,загрузился и пошёл нафиг как говорится. ни шасси,ни двигатель никто не смотрел.все это происходило в течении получаса,может минут 40. и я летел на этом вне,французского производства до Москвы как на иголках.всю дорогу трясло как на кочках. так что врут и не краснеют.
я так понимаю, Вы - специалист из авиационной отрасли? Ну, что ж, к вашему мнению стоит прислушаться.
Если ж Вы обычный пассажир,недовольный полётом, получивший массу впечатлений в ходе одного полёта, потерявший много нервных клеток в этом Египте, то ваше мнение ничего не стоит.

плевать я на вас хотел и на ваше мнение.если хотите замутить очередной скандал - не выйдет.

Ronin-Spb
01.11.2015, 16:04
прилетел.разгрузился,загрузился и пошёл нафиг как говорится. ни шасси,ни двигатель никто не смотрел.все это происходило в течении получаса,может минут 40. и я летел на этом вне,французского производства до Москвы как на иголках.всю дорогу трясло как на кочках. так что врут и не краснеют.

Как говорится: Only business, и ничего личного, Серёга.

За сотню лет в авиакатастрофах погибло 50 тыс. человек. Это настолько мало в соотношении с количеством полётов и перевезённых пассажиров, что можно считать за статистическую ошибку.

И не забывай, всегда всё можно списать на пилотов, а с мёртвых как известно спроса нет.

А можно вообще ничего не озвучивать публике, пример с малазийским боингом.

zluka
01.11.2015, 16:46
прилетел.разгрузился,загрузился и пошёл нафиг как говорится. ни шасси,ни двигатель никто не смотрел.все это происходило в течении получаса,может минут 40. и я летел на этом вне,французского производства до Москвы как на иголках.всю дорогу трясло как на кочках. так что врут и не краснеют.

Как говорится: Only business, и ничего личного, Серёга.

За сотню лет в авиакатастрофах погибло 50 тыс. человек. Это настолько мало в соотношении с количеством полётов и перевезённых пассажиров, что можно считать за статистическую ошибку.

И не забывай, всегда всё можно списать на пилотов, а с мёртвых как известно спроса нет.

А можно вообще ничего не озвучивать публике, пример с малазийским боингом.

Ром ,я говорю что врут.в наглую.

Шрек
11.11.2015, 21:01
Житель Бурятии проведет три года в исправительной колонии строгого режима за попытку дать полицейскому взятку в размере 100 рублей.

Жителя Бурятии задержали за распитие спиртных напитков на улице. Когда полицейский составлял на нарушителя протокол, тот попытался откупиться, предложив взятку в размере 100 рублей. Сотрудник полиции от денег отказался и составил рапорт.

Суд вынес обвинительный приговор, отправив нарушителя на три года в колонию строгого режима и обязав выплатить штраф в размере 3 тыс. рублей

zluka
11.11.2015, 21:02
Житель Бурятии проведет три года в исправительной колонии строгого режима за попытку дать полицейскому взятку в размере 100 рублей.

Жителя Бурятии задержали за распитие спиртных напитков на улице. Когда полицейский составлял на нарушителя протокол, тот попытался откупиться, предложив взятку в размере 100 рублей. Сотрудник полиции от денег отказался и составил рапорт.

Суд вынес обвинительный приговор, отправив нарушителя на три года в колонию строгого режима и обязав выплатить штраф в размере 3 тыс. рублей

страна не пуганных идиотов.

injector77
11.11.2015, 21:06
А минздравсосразвития заявил,что увеличение пенсионного возраста полезно для здоровья,как бы они объяснили это моему отцу,который скончался на рабочем месте в 52 года.После 40 норм.работу найти проблематично,а после 50 любую проблематично.

Дима 1974
11.11.2015, 21:38

Мало-ли зачем пьяный человек "махал" сторублевой купюрой.
фиксация дачи взятки это сложный процесс и в основном берется с поличным:аудио- и видеозапись происходящего+меченные купюры.

регион102
11.11.2015, 21:54
ч. 1 ст. 291 УК РФ, Дача взятки должностному лицу, иностранному должностному лицу либо должностному лицу публичной международной организации лично или через посредника - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей, или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, или в размере от пятикратной до тридцатикратной суммы взятки, либо исправительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере от пятикратной до десятикратной суммы взятки или без такового.

3 года строгоча, говорите? Гы...:biggrin_:

регион102
11.11.2015, 22:02
А "штраф в размере 3 тыс. рублей" напомнил жест Галустяна "в догонку" на 2 мин 41 сек ссылки...
https://www.youtube.com/watch?v=CMyEbO55uBM

zluka
18.11.2015, 15:35
все мужики.сглазил я. ту дорогу что сделали у нас армянасфальт надо менять.все ихнее расширение дороги закончилось тем что расширенная часть проваливается и продавливается. 2 километра ям!!!! подскажите куда писать ? сайт есть какой ?

Шрек
18.11.2015, 15:47
все мужики.сглазил я. ту дорогу что сделали у нас армянасфальт надо менять.все ихнее расширение дороги закончилось тем что расширенная часть проваливается и продавливается. 2 километра ям!!!! подскажите куда писать ? сайт есть какой ?

http://letters.kremlin.ru/send-claim

m_beloziorov
19.11.2015, 23:05
http://www.angrycitizen.ru/

АВТОБУСNИК
20.11.2015, 11:29
Поборы продолжаются,программа "Платон" :Очень злой:

Шрек
22.11.2015, 00:22
Просто оставлю это здесь

hass246
23.11.2015, 18:40
http://www.rbc.ru/business/22/11/2015/56521cd99a79478bb496b60f

Ronin-Spb
23.11.2015, 19:08
http://www.rbc.ru/business/22/11/2015/56521cd99a79478bb496b60f

Нормально, чО.

Отдыхать всем в Крыму, покупать только дома.

Напомнило:

http://www.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmI

Shultz69
23.11.2015, 20:37
Рома,
https://www.youtube.com/watch?v=EMIHbxHhtRY
:yahoo:

zluka
24.11.2015, 15:57
продолжайте ездить отдыхать в Турцию и Египет.они наши самолёты сбивают а вы им баксы везете.тьфу. противно. мало турком били
видать мало.

Серёга Пан
24.11.2015, 19:32
продолжайте ездить отдыхать в Турцию и Египет.они наши самолёты сбивают а вы им баксы везете.тьфу. противно. мало турком били
видать мало.

Серго, я ещё на заре капиталистического строя России, когда все ламанулись туда, говорил - в Турцию отдыхать ? АХА-ХА-ХА ! Некоторые клоуны даже кредиты берут, чтоб представить себя в роли крутых перцев на пляже с иноземным коктейлем ! Сколько травили их там дешовым пойлом, сколько глупые ослы -водители переворачивали там автобусы с туристами...
Думаешь что то изменится ? Неа.

m_beloziorov
24.11.2015, 20:22
видать мало.

Серго, я ещё на заре капиталистического строя России, когда все ламанулись туда, говорил - в Турцию отдыхать ? АХА-ХА-ХА ! Некоторые клоуны даже кредиты берут, чтоб представить себя в роли крутых перцев на пляже с иноземным коктейлем ! Сколько травили их там дешовым пойлом, сколько глупые ослы -водители переворачивали там автобусы с туристами...
продажу путёвок уже начинают тормозить, ибо ..... Так и не побывал я ни там, ни там :)

zluka
24.11.2015, 20:28
видать мало.

Серый по мне так атомную бомбу кинуть на них.да жёстко.но по другому никак.жалко лётчиков. наш менталитет в том что у нас пока жопа в тепле ,нам все пофиг. давить эту мразь надо и тех мразей что этому потакают.как сегодня один мух сказал,ну сбили,бывает. мля вот прострелил бы не задумываясь. извините,эмоции. пока мы будем относиться ко всякого рода гастерам толерантно,об нас будут ноги вытирать. это не агитация а мысли в слух.до коли мы будем такими лохами ? до коли всякая мразь будет себя вести у нас в гостях как у себя дома ????? до коли? сколько можно терпеть ????? блин начнётся война- первым автомат возьму.
.

zluka
24.11.2015, 20:29
видать мало.

продажу путёвок уже начинают тормозить, ибо ..... Так и не побывал я ни там, ни там :)

живее будешь.поверь .ты там хороший пока платишь.нет денег- ты никто

m_beloziorov
24.11.2015, 20:46
видать мало.

ну, доведётся отдохнуть - бум искать чо интереснее

zluka
24.11.2015, 20:53
видать мало.

ну, доведётся отдохнуть - бум искать чо интереснее

знакомый с Вьетнама приехал,говорит офигенно.

Дима 1974
24.11.2015, 21:22
Вон москвичи у нас пол реки Волга коттеджами застроили-приезжают на лето отдыхать..
Щас по Волге на пароходе прокатиться по городам и в пансионате отдохнуть,дороже чем в Египет слетать...:yes
Раки дороже лобстеров скоро будут...

zluka
24.11.2015, 21:33
Вон москвичи у нас пол реки Волга коттеджами застроили-приезжают на лето отдыхать..
Щас по Волге на пароходе прокатиться по городам и в пансионате отдохнуть,дороже чем в Египет слетать...:yes

люди плавали.60 т на неделю с полным пенсионом. 3 человека. я в Египет летал 80 шт на троих.и тоже неделя. так что Дима все познается в сравнении. я больше никуда не поеду за границу.хватит эту мразь кормить. поеду в Крым. дорого.за то ВСЕ СВОИ.

zluka
24.11.2015, 21:35
сейчас показали нашего лётчика.жуть. пойду в церковь за упокой свечку поставлю.

Дима 1974
24.11.2015, 21:38

люди плавали.60 т на неделю с полным пенсионом. 3 человека. я в Египет летал 80 шт на троих.и тоже неделя. так что Дима все познается в сравнении. я больше никуда не поеду за границу.хватит эту мразь кормить. поеду в Крым. дорого.за то ВСЕ СВОИ.

на каждом курорте по оплате и отдых....
есть как для толстосумов апартаменты.так и для бедных "нигеров"...
Посмотрите передачу Орел и решка...
Я-бы на Гавайи или Карибы съездил-бы.

Ronin-Spb
24.11.2015, 21:51

Я не знаю куда и на чём плавали твои знакомые, могу рассказать про свой опыт. Летом 2011 я сплавился на древнем корыте "Октябрьская революция" из Волгограда в Астрахань и обратно, поездка на 3 дня.

960224

Чтобы ты понимал о чём речь — это каюта люкс.

960225

За двоих, за 3 дня я заплатил 37000 руб, в эти деньги входил только завтрак и обед.

На судне полный колхоз и совок: развлекаловок никаких, бар работает до 23:00, ресторан до 22:00. Если что-то хочешь поесть вечером в ресторане !!!! заказать надо за день !!!! я когда с этим столкнулся чуть не выпал. Сразу принести могут только рыбку, сухарики, фисташки, пивко и прочую дребедень.

На завтрак и обед приходишь ко времени, на столе стоит номерок, который соответствует твой каюте :):):) Соседями по столу была пара пенсионеров из Москвы. Так вот за 21 день, Москва-Астрахань-Москва, они отвалили 114000 руб за двоих, за стандартную каюту.

В общем, на остановке в Астрахани было желание свалить аффтобусом обратно, но каюта с кондеем в 45 градусную жару перевесила.

В этом году, после 20 летнего перерыва, съездил на НАШЕ, черное море. Так я себе отпуск еще не портил....

Дима 1974
24.11.2015, 21:53
..

stasm74
24.11.2015, 22:00
Пока рано кого либо за упокой... будем надеяться на хорошее... морпех погиб точно, это да (((

Дима 1974
24.11.2015, 22:00
съездил на НАШЕ, черное море. Так я себе отпуск еще не портил....
У меня "корефан" есть богатенький..он где только не был..
В одноклассниках я на его фото насмотрелся...
вот к примеру его фото.

АВТОБУСNИК
24.11.2015, 22:08
Не знаю,мне этот Египет-шмебипет ваще пофиг.Я вообще пляж с морем не очень.Таскала меня туда жена пару раз фактически насильно.Я больше Европу люблю,замки,пивасик,экскурсии всякие.Вот в Праге несколько раз был и ещё с удовольствием поеду,много чего ещё не успел посмотреть.А оттуда на денёк и в Австрию,и в Германию мотался...эх хорошо.))А черно..х я вообще не очень переношу.Тайланд ещё туда-сюда,вот не был там ни разу,туда бы смотался разок.

Дима 1974
24.11.2015, 22:10
в Германию мотался...эх хорошо.
У меня жена преподаватель в вузе..ее посылали по работе в Европу..

zluka
24.11.2015, 23:28
Пока рано кого либо за упокой... будем надеяться на хорошее... морпех погиб точно, это да (((

ютуб посмотри. я не буду ссылку выкладывать.там без купюр

zluka
24.11.2015, 23:31

Я не знаю куда и на чём плавали твои знакомые, могу рассказать про свой опыт. Летом 2011 я сплавился на древнем корыте "Октябрьская революция" из Волгограда в Астрахань и обратно, поездка на 3 дня.

960224

Чтобы ты понимал о чём речь — это каюта люкс.

960225

За двоих, за 3 дня я заплатил 37000 руб, в эти деньги входил только завтрак и обед.

На судне полный колхоз и совок: развлекаловок никаких, бар работает до 23:00, ресторан до 22:00. Если что-то хочешь поесть вечером в ресторане !!!! заказать надо за день !!!! я когда с этим столкнулся чуть не выпал. Сразу принести могут только рыбку, сухарики, фисташки, пивко и прочую дребедень.

На завтрак и обед приходишь ко времени, на столе стоит номерок, который соответствует твой каюте :):):) Соседями по столу была пара пенсионеров из Москвы. Так вот за 21 день, Москва-Астрахань-Москва, они отвалили 114000 руб за двоих, за стандартную каюту.

В общем, на остановке в Астрахани было желание свалить аффтобусом обратно, но каюта с кондеем в 45 градусную жару перевесила.

В этом году, после 20 летнего перерыва, съездил на НАШЕ, черное море. Так я себе отпуск еще не портил....
вы у нас иключительный человек. прям как американец.

zluka
25.11.2015, 06:09
вот к примеру его фото.

Дима,зависть разрушает.

Дима 1974
25.11.2015, 06:46
вот к примеру его фото.

Дима,зависть разрушает.

Все понимаю.ни чего с собой поделать не могу..посмотрев на такое,автоматически с собой сравниваешь..
А я вот к баушке в деревню летом ездил..:yes

Meloman22rus
25.11.2015, 06:49
Я-бы на Гавайи или Карибы съездил-бы.
На что там смотреть на этих гаваях? Ты к нам на Алтай приезжай и забудешь про гаваи свои. Так и вспоминается кот из мультфильма.

zluka
25.11.2015, 07:03
вот к примеру его фото.

Дима,зависть разрушает.

Все понимаю.ни чего с собой поделать не могу..посмотрев на такое,автоматически с собой сравниваешь..
А я вот к баушке в деревню летом ездил..:yes

дурында ты Дима. что в моём понимании отдых- развеятся,забыть обо всем .расслабиться. физическим трудом позаниматься. Серега на рыбалку да по грибы ездит. кайф! Паша по лесу с автоматом бегает,шариками пуляет.Кайф! я зарекся больше за границу ездить,Калуга- вот моя заграница ! дом,баня,речка,рыбалка,лес,шашлыки,самогон,природа блин,кайф! приезжаю оттуда свежим и отдохнувшим. загар ? а перед кем мне выеживаться? а все эти понты мне нафиг ненужны. лежать на пляжу да жрать по часам в супер крутом отеле ? опу с пузом отращивать ? не.,спасибо. разучились у нас люди отдыхать.разучились. за границу можно один,два раза прокатиться,потом скушно становится. а так хоть дело есть.надеюсь через пару лет закончу АС-38 восстанавливать.

Дима 1974
25.11.2015, 07:10
много красивых мест на земном шаре:тот же Алтай,озеро Байкал,Карелия и т.д...да и у нас в Саратовской области леса красивые есть.
дело даже не в загранице.на одной планете все живем и хотелось-бы везде побывать..

Андрей Долженко
25.11.2015, 07:11
реально-просто! едешь на Алтай,там красиво,дёшево поесть,встать можно вообще дикарём бесплатно до монгольской границы практически везде,главное провиантом затариться сразу и аля-улю! ты-дикарь-оглоед!!!:haha:haha:haha:haha:good:good:good:good рыбы-ВООООО!!! Сметаны-ВОООО!!!!)))как в мультике!!!

zluka
25.11.2015, 07:14
много красивых мест на земном шаре:тот же Алтай,озеро Байкал,Карелия и т.д...да и у нас в Саратовской области леса красивые есть.
дело даже не в загранице.на одной планете все живем и хотелось-бы везде побывать..

не вопрос,охота- делай! и не забывай,в туристических районах,ты друг,выйди в город- убьют.особенно в арабских странах.ты там НИКТО.

zluka
25.11.2015, 07:16
реально-просто! едешь на Алтай,там красиво,дёшево поесть,встать можно вообще дикарём бесплатно до монгольской границы практически везде,главное провиантом затариться сразу и аля-улю! ты-дикарь-оглоед!!!:haha:haha:haha:haha:good:good:good:good рыбы-ВООООО!!! Сметаны-ВОООО!!!!)))как в мультике!!!

в греческом зале ,в греческом зале- мышь белая ! тьфу,медведь.

Дима 1974
25.11.2015, 07:16

Андрей,я все понимаю,у нас в городе сокращения.четырехдневные рабочие недели...властям по барабану все..люди злые,голодные-не до отдыха....
дай бог детям сапоги зимние купить..

zluka
25.11.2015, 07:17

Андрей,я все понимаю,у нас в городе сокращения.четырехдневные рабочие недели...властям по барабану все..люди злые,голодные-не до отдыха....

не ленись,напрягись.машина есть ?

Дима 1974
25.11.2015, 07:19

Есть-веришь.нет-уже по выходным стал на 150 рублей 5 литров только заливать...
ездию правда мало.но все-таки.

zluka
25.11.2015, 07:22

такси в городе много ??

Meloman22rus
25.11.2015, 07:29

Андрей, ну насчет бесплатно это конечно не совсем так, все что ближе к Горно-Алтайску и Чемалу с Манжероком куплено. Где быне остановился тут же бегут ребята с кассовым аппаратом))) Плати и отдыхай)) А вот если дальше, та да. Сам я почти туда не езжу. Был несколько раз и в основном по работе. То за Манжероком на базе мебель монтировал, то в Улагане в отделении СберБанка офиску ставил. Белокуриха так вообще дом родной, там наверное во всех пансионатах побывал, в санаторий "Белокуриха" раз десять наверное ездил. Везде там мебель монтировал.
А отдыхать всего то раза два. Первый раз еще в 1999 году на сплаве от Артыбаша до Турочака, а второй раз на р. Лебедь отдыхали. Ох и лещей я там натаскал.
В Солонешном был раз, поехал на своей машине в октябре. Туда ехал сонце-воздух-облака, а на утро проснулись - снег везде и мороз. А у меня резина летняя и лысая. Вот где экстрим был когда я в Бийск возвращался)))

Дима 1974
25.11.2015, 07:49

такси в городе много ??
много,как бомбил,которые на перекрестках и вокзалах ошиваются с инспекторами ГИБДД хи-хи ха-ха разводят,так и фирм разных..

Ronin-Spb
25.11.2015, 12:56

Сергей, это известный манёвр, когда нет аргументов — перейти на личность.

И причём тут исключительность не совсем понятно.

Просто людей не надо в заблуждение вводить. Не дураки же тут собрались.

Вот цены на навигацию-2016. Цены 60000 руб на троих там и близко нет.

960401

Отсюда вывод: либо Ваши знакомые шли по короткому маршруту (напр., Москва-Горький) в самых дешевых каютах — расположены они в трюме, 4 местные с 2-х ярусными полками, либо они сплавлялись самостоятельно на надувном плоту, либо сия новость из всем известного источника ОБС.

Серёга Пан
25.11.2015, 13:11
Во, турки, как узнали что наш штурман спасён, сразу стали извинятся и заявляют что не имеют понятия вообще кого сбивали ! Видимо дым из жопы шёл когда тоже искали нашего пилота, чтоб уничтожить свидетеля.
Это конец Ирдогана, или Турции )))...скорей всего первое !

Серёга Пан
25.11.2015, 13:19
Серега на рыбалку да по грибы ездит. кайф!
Завтра еду закрывать сезон открытой воды ! Если повезёт, то ещё и послезавтра разок ! Ща в отпуске ))...ну а потом, подлёдная охота на ФОРЕЛих !!!

zluka
25.11.2015, 16:03
Завтра еду закрывать сезон открытой воды ! Если повезёт, то ещё и послезавтра разок ! Ща в отпуске ))...ну а потом, подлёдная охота на ФОРЕЛих !!!

угостил бы,а то каждый раз мотаешься......

zluka
25.11.2015, 16:05

Сергей, это известный манёвр, когда нет аргументов — перейти на личность.

И причём тут исключительность не совсем понятно.

Просто людей не надо в заблуждение вводить. Не дураки же тут собрались.

Вот цены на навигацию-2016. Цены 60000 руб на троих там и близко нет.

960401

Отсюда вывод: либо Ваши знакомые шли по короткому маршруту (напр., Москва-Горький) в самых дешевых каютах — расположены они в трюме, 4 местные с 2-х ярусными полками, либо они сплавлялись самостоятельно на надувном плоту, либо сия новость из всем известного источника ОБС.
тяжёлый случай.

Серёга Пан
25.11.2015, 20:16

угостил бы,а то каждый раз мотаешься......

Запросто ! :yes, созвонимся !

Шрек
02.12.2015, 16:48
Привет, коллеги!
Обращаюсь к Москвичам!
Знает ли кто в Москве автосалоны, которые торгуют дешевле официалов и без кидалова?
Нужен джип или кроссовер В класса. (соренто, сантафе, рекстон, х-трейл, црв)

АВТОБУСNИК
02.12.2015, 19:15
Привет, коллеги!
Обращаюсь к Москвичам!
Знает ли кто в Москве автосалоны, которые торгуют дешевле официалов и без кидалова?
Таких нет,по крайней мере по моему опыту.И вообще в мультибрендовые салоны обращаться не советую,я в итоге купил у официалов и не жалею,впредь буду обращаться ТОЛЬКО к ним!

Шрек
02.12.2015, 19:36
Таких нет,по крайней мере по моему опыту.И вообще в мультибрендовые салоны обращаться не советую,я в итоге купил у официалов и не жалею,впредь буду обращаться ТОЛЬКО к ним!

Да это понятно...
Думал - а вдруг?
Как к китайцам относишься, Антох? UNIMOTORS вроде неплохой салон, ну судя по отзывам.

АВТОБУСNИК
02.12.2015, 20:09
Как к китайцам относишься, Антох?
Чего то я очкую,Димыч...)))

Чекист
02.12.2015, 20:30
Дим, а может обратишь внимание на Grand Vitara. Полноценный внедорожник, прошлогодние нелеквиды в салонах у нас от 1280 тыр. Пять лет на такой, и не разочаровался, и альтернативы пока не вижу. Не воспринимай как рекламу...

Шрек
02.12.2015, 20:51
Дим, а может обратишь внимание на Grand Vitara. Полноценный внедорожник, прошлогодние нелеквиды в салонах у нас от 1280 тыр. Пять лет на такой, и не разочаровался, и альтернативы пока не вижу. Не воспринимай как рекламу...

Может быть... сейчас гляну.

АВТОБУСNИК
04.12.2015, 16:58
Дальнобои перекрыли МКАД перед Ленинградкой на внешнем кольце.Я в этот момент ехал по внутрянке с работы,из Шереметьево домой.
Всё из-за http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=820803&postcount=2147

АВТОБУСNИК
04.12.2015, 16:59
Довольно много полицейских машин выдвинулись в район стоянки дальнобоев у ТЦ МЕГА-Химки.

АВТОБУСNИК
04.12.2015, 17:01
Ещё на МКАДе был замечен вот такой Урал.(фото из сети)
Интересно обычный или скрытое бронирование?

Alimchik
04.12.2015, 17:24
Ещё на МКАДе был замечен вот такой Урал.(фото из сети)
Интересно обычный или скрытое бронирование?
"второе"..!

ZAPOI
04.12.2015, 17:33
Как к китайцам относишься,?

По салонам у Вас не скажу. По китайцам лоттерея, как впрочем и весь нынешний автопром всех стран. Может повезти, а может и нет. ИМХО Я бы не боялся особо китайцев .Чери Тигго (имеено китайской сборки (вин с LLDV вроде) неплохо так собраны, да и сыпятся в основном по мелочи), Джили ЕмграндыХ7 - Белорусская сборка, пара мелочей по подвеске (хотя кому как, по мне так подвеска у нас в России расходник, а не долгоходящий агрегат), ЛИфан Х60 - вот тут тяжелей, ибо сборка Че(у)ркесск, а там АвтоВАЗ или ещё хуже. Мастеру достался из первых партий, так в основном только подвеска переодически напоминает о себе.

Дима 1974
05.12.2015, 14:24
как думаете,какую траву в бокс лучше под мой "грязный" трактор постелить желтую :yesосеннюю или зеленую летнюю?

Дима 1974
05.12.2015, 14:25
есть еще гравий и песок...

petrovich.44
05.12.2015, 15:02
как думаете,какую траву в бокс лучше под мой "грязный" трактор постелить желтую :yesосеннюю или зеленую летнюю?

мне кажется желтую и от гусениц следы распашен из земли . и будет супер

Денис 61
05.12.2015, 15:12
как думаете,какую траву в бокс лучше под мой "грязный" трактор постелить желтую :yesосеннюю или зеленую летнюю?Ты ж его про даешь вроде!:shok

Дима 1974
05.12.2015, 15:20
как думаете,какую траву в бокс лучше под мой "грязный" трактор постелить желтую :yesосеннюю или зеленую летнюю?Ты ж его про даешь вроде!:shok

если не продам-упакую в траву и оставлю...:yes

Денис 61
05.12.2015, 15:47

если не продам-упакую в траву и оставлю...:yes
Тогда либо первый либо второй вариант! Третий и четвертый уж сильно на ковролин похожи!)))

АВТОБУСNИК
07.12.2015, 13:01
https://www.youtube.com/watch?v=ZuBYYk1wjfA#action=share

Александер
07.12.2015, 23:06
Мне коменты к видосу понравились!!!!!

Андрей Долженко
08.12.2015, 06:42
Конечно,положа руку на сердце,скажу что всё это нужно было делать)),я про митинги,акции,но......моё мнение такое,что по большому счёту ,по меньшей мере сейчас,ни к чему конкретно не приведёт,все понимают,что в платон вбухано очень много деньжищщ,и первые поборы за дорогу в короткое время собрали не малые деньги,и чуя эйфорические прибыли никто не откажется от вложенного и в будущем полученного капитала!не зря власти не дают ответа ни в СМИ,ни через кого-либо об отмене или приостановлении этого беспредела! так-же всех нагрели на инфе,что штрафовать нарушителей будут только в пределах М.О.,хрен-там! Штрафы приходят во все регионы,и более того,обкатав систему на фурах,продолжат побор и с легковушек,и малотоннажников,этож /как сказал однажды Аркадий Райкин в своей репризе"Сумашедшие деньги"!!!!поэтому выход пока один: нужно вставать всей страной!далее комментарии излишне!

Шрек
08.12.2015, 08:37
нужно вставать всей страной!далее комментарии излишне!

Это давно пора, и не только по платону, давно пора показать, кто в стране главный, мы, которые работают или они, которые гребут уже не лопатой а бульдозерами и еще и срут нам на голову яхтами своих усатых секретуток, безнаказанность миллиардных воров оборонки и могим другим, при этом не забывая развлекать нас лимпиядами, чемпионатами по ногомячику и локальными войнушками, списывая на них все беды и кризисы.

Андрей Долженко
08.12.2015, 09:21
нужно вставать всей страной!далее комментарии излишне!

Это давно пора, и не только по платону, давно пора показать, кто в стране главный, мы, которые работают или они, которые гребут уже не лопатой а бульдозерами и еще и срут нам на голову яхтами своих усатых секретуток, безнаказанность миллиардных воров оборонки и могим другим, при этом не забывая развлекать нас лимпиядами, чемпионатами по ногомячику и локальными войнушками, списывая на них все беды и кризисы.

Дим,мы конечно главное звено в этой сложной цени быдла-верхи! но.... сам понимаешь,доказать,что верблюд не горбатый,может только лев,вот и попробуй щас это сделать,когда всех ипотеками,автокредитами и просто кредитами заткнули в задницу,и попробуй рыпнись!народ теперь в кабале у самого-себя,высунуть голову-рравно потерять всё,а нам всё-это так достаётся,что мама-не горюй, в общем пипец-какойта!

Шрек
08.12.2015, 09:27
Дим,мы конечно главное звено в этой сложной цени быдла-верхи! но.... сам понимаешь,доказать,что верблюд не горбатый,может только лев,вот и попробуй щас это сделать,когда всех ипотеками,автокредитами и просто кредитами заткнули в задницу,и попробуй рыпнись!народ теперь в кабале у самого-себя,высунуть голову-рравно потерять всё,а нам всё-это так достаётся,что мама-не горюй, в общем пипец-какойта!

Так я и говорю, беда в том, что головы высовывают одиночки и их сразу сносят, а если всем, то уже не снесешь. Я не подстрекаю, просто в конец надоело рожу вытирать от их плевков... В бизнесе такая же хрень, наремонтировал школ и детских садов, сдал еще в августе, с большими похвалами зам мера, а денег - хрен до сих пор, потому как все деньги идут на стадион, ведь там подрядчик сын зам губера!

zluka
08.12.2015, 21:36
Так я и говорю, беда в том, что головы высовывают одиночки и их сразу сносят, а если всем, то уже не снесешь. Я не подстрекаю, просто в конец надоело рожу вытирать от их плевков... В бизнесе такая же хрень, наремонтировал школ и детских садов, сдал еще в августе, с большими похвалами зам мера, а денег - хрен до сих пор, потому как все деньги идут на стадион, ведь там подрядчик сын зам губера!

пиши презику

АВТОБУСNИК
11.12.2015, 17:03
пиши презику
толку то...

Шрек
11.12.2015, 17:21
толку то...

Арбитражи уже норма работы с бюджетом, просто писец....

m_beloziorov
11.12.2015, 17:24
Арбитражи уже норма работы с бюджетом, просто писец....
Так а что, сдача жилья в эксплуатацию только по решению суда - тоже норма, уже лет десять, не меньше

Александер
18.12.2015, 00:29
Мне интересно,когда бензин начнёт опускаться в цене?а то нефть не слабо подешевелаа.

hass246
18.12.2015, 05:20
Мне интересно,когда бензин начнёт опускаться в цене?а то нефть не слабо подешевелаа.

В России все стабильно, и недра доют, и народ доют.

mr. TOYtik
18.12.2015, 20:49
Мне интересно,когда бензин начнёт опускаться в цене?а то нефть не слабо подешевела.

Никогда! У нас цена наоборот возросла.

регион102
19.12.2015, 14:42
14.12. подешевел.
92-й на 30 копеек. Теперь 32-80.

регион102
19.12.2015, 14:59
Я договорился :dirol:
У нас на Новый Год будет по-новогоднему! Гы... :biggrin_:
971469

АВТОБУСNИК
22.01.2016, 14:35
Тема политика-общество закрыта,поэтому размещаю это грустное видео тут.(( https://www.youtube.com/watch?v=lJOxZyw1cgg

Чекист
22.01.2016, 15:04
[B][I]Тема политика-общество закрыта

Для тех, кто в эскорте, все остальные - быд...ло, и только изредка - электорат. А те кто в фуражках соревнуются у кого язык шершавее. С...пи-пи-пи...ки!

fenix0206
25.01.2016, 10:22
Тема политика-общество закрыта,поэтому размещаю это грустное видео тут.(( https://www.youtube.com/watch?v=lJOxZyw1cgg

просто ужас...(((

sergei
25.01.2016, 11:12
Где то в инете читал, что начальство отметило, что дядя с палочкой сделал правильно! Да и что в него камни кидать? Пропустил бы, выгнали бы с работы! Он такой же подневольный, как и все мы ... может депутатский сынок в школу проспал ... или избранник к любовнице спешил ... а может по неотложным государственным делам , забота о народе важнее какой то скорой помощи ... сразу вспомнилось ... https://www.youtube.com/watch?v=vfMqHgN9D6w&feature=youtu.be

эндрю1975
25.01.2016, 19:13
На сайте "Солнцево ньюз" уже отписали, что скорая помощь подъехала к моменту остановки с выключенными мигалками, была пуста, ехала в больницу для перевозки ребёнка в другую больницу. Хотя в принципе инспектор мог проверить скорую и не обнаружив там террористов пропустить её если бы там был больной человек. Но , как всегда не захотел брать ответственное решение на себя.

Почему важные члены из власти не пользуются вертолётами? Боятся???

sergei
25.01.2016, 21:09
......

Почему важные члены из власти не пользуются вертолётами? Боятся???Так не интересно, никто же не не узнает, что в вертолете важная птица летит ... :Oops

Дима 1974
20.02.2016, 17:50
У Зис 150 DIP тент съемный?

АВТОБУСNИК
20.02.2016, 18:03
нет

Дима 1974
20.02.2016, 18:03
такой вопрос,была история когда перевернулся контейнер с моделями DIP,там вроде как были модели Газ 63 хаки,продавались потом уцелевшие остатки или поврежденные модели тоже восстановили и отправили на продажу?
интересуюсь с той целью,что хочу приобрести первую модель Газ 63.

Дима 1974
20.02.2016, 18:04
нет
жаль...

АВТОБУСNИК
20.02.2016, 18:20
такой вопрос,была история когда перевернулся контейнер с моделями DIP,там вроде как были модели Газ 63 хаки,продавались потом уцелевшие остатки или поврежденные модели тоже восстановили и отправили на продажу?
интересуюсь с той целью,что хочу приобрести первую модель Газ 63.
восстановили

Дима 1974
20.02.2016, 18:41
нашел статейку от diecast43.
Грустная история о том, как контейнер с моделями Газ 63 уронили где-то в финляндском порту пошла на пользу неудачным масштабным копиям: оставшаяся часть тиража разошлась по коллекциям довольно быстро и даже стала своеобразной редкостью,правда питерские товарищи почему-то скрывают точные цифры)
А к началу 2012 года появилось сразу несколько причин выпустить новую версию горьковского полноприводного грузовика - и денег заработать, и новая исправленная кабина подоспела.

АВТОБУСNИК
20.02.2016, 20:51
У меня был 63й именно из этой партии,когда распродавал первую коллекцию его с руками за 6000 оторвали))

ПЕРМЯК
05.03.2016, 08:27
наверно видели рекламу по тв,где женщине дарят кружку,она морщит **** и разбивает ее,а когда мужик к ней подходит с ювелирными изделиями,то она вся рада. с одной стороны конечно понятно,вроде,но зачем так явно воспитывать это в людях,особено подрастающее поколение. вот они,демократические ценности в действии,главное теперь не внимание,а цена подарка

Дима 1974
05.03.2016, 09:00
наверно видели рекламу по тв,где женщине дарят кружку,она морщит **** и разбивает ее,а когда мужик к ней подходит с ювелирными изделиями,то она вся рада. с одной стороны конечно понятно,вроде,но зачем так явно воспитывать это в людях,особено подрастающее поколение. вот они,демократические ценности в действии,главное теперь не внимание,а цена подарка

сейчас для подрастающего поколения слишком много информации-интернет,куча разных каналов по ТВ.

zluka
05.03.2016, 10:27
Как своих детей воспитаете ,так они и жить будут ! ТВ и интернет не причем. Что посеете то и пожнете.

ПЕРМЯК
05.03.2016, 10:53
понятно что от воспитания в семье многое зависит. но раньше этому помогало еще и воспитание в школе,прививание светлого,высокого,доброго на тв и в газетах журналах,да вобщем на каждом шагу и это было правильно. но вобщем то я хотел обратить внимание на то что из себя представляют демократические(западные) ценности и что ни к чему хорошему нас это не приведет

АВТОБУСNИК
05.03.2016, 23:24
Коллекция продаётся целиком http://avtobusnik.ucoz.ru/
Предложения в личку!

Денис 61
06.03.2016, 00:10
Предложения в личку!
Вот так!:shok Антон, но как же? Слов нет... Надеюсь у тебя всё хорошо! Мощнейшая коллекция настоящих раритетов!

АВТОБУСNИК
06.03.2016, 01:17
Вот так!:shok Антон, но как же? Слов нет... Надеюсь у тебя всё хорошо! Мощнейшая коллекция настоящих раритетов!
Всё великолепно,просто надоело!Кто предложит хорошие деньги тому и продам.

Дима 1974
13.03.2016, 09:12
Прошу у всех форумчан прощения!!!!!
Всех с прощеным воскресеньем!

Андрей Долженко
13.03.2016, 13:44
Прошу у всех форумчан прощения!!!!!
Всех с прощеным воскресеньем!

Принято!:haha:haha:haha
аналогично извените меня сегодня все.кого обидел делом или словом!:victory

Андрей Долженко
13.03.2016, 13:45
Предложения в личку!

Никак Антоха раритет настоящий нашёл в масштабе 1/1!!!:phil_33::victory:victory:victory

регион102
14.03.2016, 20:43
Верховный суд — «обочечников» можно не пропускать
Высший судебный орган России принял важное для автомобилистов решение

В одном из населённых пунктов Самарской области автомобилист поворачивал налево и столкнулся с машиной, ехавшей по обочине. Как сообщает «Российская газета», инспекторы ГИБДД назвали виновными обоих водителей: одного, так как двигался по обочине, второго, поскольку не уступил помехе справа.

Верховный суд, рассмотрев дело, постановил: водитель, движущийся по обочине, не имел преимущественного права движения, а у водителя другого автомобиля при повороте налево на прилегающую территорию вне перекрестка отсутствовала обязанность уступить дорогу движущемуся по обочине транспортному средству. Проще говоря, машины на обочине вообще не должно было быть, соответственно, и уступать дорогу некому.

Таким образом, из постановления Верховного суда России можно сделать вывод, что дорогу автомобилям, которые движутся по обочине, можно не уступать — поскольку езда по обочине запрещена как таковая, то при любом столкновении будет виноват «обочечник»

auto.mail.ru

Shultz69
15.03.2016, 08:49
Таким образом, из постановления Верховного суда России можно сделать вывод, что дорогу автомобилям, которые движутся по обочине, можно не уступать — поскольку езда по обочине запрещена как таковая, то при любом столкновении будет виноват «обочечник»
Хорошо, конечно... Однако при разборе ГАИшник будет решать в пользу того, кто денег больше занесет. Где бы ты ни ехал. Потом, конечно, можно оспорить всё в суде и выиграть, но этож какой геморрой!!

Шрек
15.03.2016, 12:12
Предложения в личку!

Никак Антоха раритет настоящий нашёл в масштабе 1/1!!!:phil_33::victory:victory:victory

Это у него фишка давно такая. Найдет настоящего "ценителя" с баблом - продаст и будет по новой собирать, нет, на нет и суда нет! будет продолжать))

Дима 1974
15.03.2016, 12:47
вообще сложно найти покупателя на всю коллекцию полностью..
одному одно надо,другому другое..

Alex1967
16.03.2016, 10:20
Пацаны,требуется совет!
Короче,случилась такая история...
Продал я кое-что с оплатой на карту. Получаю стандартное СМС: Сбербанк Онлайн. ПЕТР ПЕТРОВИЧ П. перевел(а) Вам 0000.00 RUB. Сообщение: "3 авто1/43"
и стандартное СМС о поступлении денег на карту.
Через 9 минут еще 2 СМС того же содержания,за исключением итоговой суммы на карте (денег прибавилось).
И вот у меня дилемма:либо это сбой СберБанка и тогда нефиг париться,через какое-то время они спишутся обратно....
Либо это попытка мошенничества!
Схема проста:чел делает два перевода и ПОСЛЕ того как посылка отправлена,просит вернуть ошибочно отправленные деньги. Сам в то же время пишет заяву в Сбер с той-же просьбой(доказательство ошибочности у него есть:абсолютно идентичные "реквизиты").
При том он абсолютно ничем не рискует, даже если я его пошлю,товар он получит и Сбер деньги вернет.....
Почему меня это насторожило:
1.Объява на форуме,связь не через личку а по почте.
2.Я с ним связывался что б сообщить ,что деньги дошли и когда вышлю посылку. В ответ "ОК" и все (а ведь если,что он СМСку должен был получить,что еще деньги ушли)...
В общем решил я:"сижу на попе ровно" и жду развития событий. Если он со мной свяжется на предмет вернуть деньги,предлагаю ему пойти "официальным путем"....