Просмотр полной версии : Болталка
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Penza-58
10.10.2009, 07:44
Можно и "подтырнуть" друг над другом, только без обид. И не хамить!
Penza-58
10.10.2009, 11:35
"Флудирастическое отделение" прям как в больнице. А лучше бы "Отделение флудерастении".
Ritmonexx.ru
10.10.2009, 15:32
Ага, такое уже я устраивал на юри тэйнон)))))
что такое юри тэйнон?
Иван-Дурак, ты куда?
В чисто поле,пущу стрелу,как батя велел,
В чей двор попадет, стало быть там и женюсь.
А гранату зачем к стреле привязал?
ЖЕНИТЬСЯ НЕ ХОЧУ!
Иван-Дурак, ты куда?
В чисто поле,пущу стрелу,как батя велел,
В чей двор попадет, стало быть там и женюсь.
А гранату зачем к стреле привязал?
ЖЕНИТЬСЯ НЕ ХОЧУ!
XDD
"Флудирастическое отделение" прям как в больнице. А лучше бы "Отделение флудерастении".
"Отделение флудерастении" звучит намного лучше, чем первое.
я тоже говорю, что название какое-то незвучное... по ушам бьет...
technoart
12.10.2009, 07:24
я тоже говорю, что название какое-то незвучное... по ушам бьет...
Ага! Назовём: "Палата №6" )))
Так, товарищи! Сегодня у меня праздник - был первый снег! УРА! С первым, так сказать снегом.
И всех у кого снег уже выпал так же поздравляю с первым снегом!
Все-таки изменил название темы - по глазам резало старое название.
Эх. Ну не название важно, а суть))))))
Так, товарищи! Сегодня у меня праздник - был первый снег! УРА! С первым, так сказать снегом.
И всех у кого снег уже выпал так же поздравляю с первым снегом!
у нас уж давно снег))
transformer-f
20.10.2009, 23:24
-у меня снег - только в холодильнике!..
Кстати о холодильниках, если его разморозить, а потом держать открытым размороженный и включенным в розетку, то он будет ГРЕТЬ.
Vorobjev777
21.10.2009, 06:41
Кстати о холодильниках, если его разморозить, а потом держать открытым размороженный и включенным в розетку, то он будет ГРЕТЬ.
Интересно, как долго он будет греть, прежде чем сломается.
что такое юри тэйнон?
Это ресурс анимашный посвященный юри и седзе-аю ^____^
Интересно, как долго он будет греть, прежде чем сломается.
Долго.. он не ломается вроде как.
transformer-f
21.10.2009, 22:05
-Пробовать что-то не хочется; он у меня - один!.. Вот думаю - составить план до конца года: мои "хотелки" (что хочу сделать - из моделей; какое пиво попробовать; какие дела закончить и т.д.) и - что реально из этого выйдет! Сейчас планирую "пивомобиль" изготовить из использованных пивных банок, на фото оригинал ((с инета кто-то сподобился сделать)); мне понравилось. Тем более - у друга ближе к Н.Г. - Днюха будет, и ТАМ - под пиво такой подарок :
Vorobjev777
21.10.2009, 22:10
-Пробовать что-то не хочется; он у меня - один!.. Вот думаю - составить план до конца года: мои "хотелки" (что хочу сделать - из моделей; какое пиво попробовать; какие дела закончить и т.д.) и - что реально из этого выйдет! Сейчас планирую "пивомобиль" изготовить из использованных пивных банок, на фото оригинал ((с инета кто-то сподобился сделать)); мне понравилось. Тем более - у друга ближе к Н.Г. - Днюха будет, и ТАМ - под пиво такой подарок :
Здорово. Это ж какую фантазию надо иметь, чтобы такое сделать. Образец есть. Теперь только начать и закончить. Удачи в начинании.
transformer-f
22.10.2009, 21:29
Вчера набросал рисунок того, что должнО получится и изготовил 4 колеса из 8-ми нижних "половинок" банок, а из картона составил примерный макет. Скоро снова - пойду в кладовку пить пиво и "вдохновляться" творчеством...
Немного позитива)))) Дарт Вэйдер тоже моделист)))))
http://pic.ipicture.ru/uploads/091024/2hilR7frHj.jpg (http://ipicture.ru/)
transformer-f
24.10.2009, 20:52
-начал обклейку макета :
Олег Александрович
25.10.2009, 09:27
а на заднем плане че за газель?
Однажды в магазине наблюдал такую картину.
Мужчина с дочкой(доче лет 6-7) пришли в магазин ну и за продуктами типа. И тут папе приспичило пивка. Да не простого, атого, что с верхней полки. Ну мужичок тянется за пивом, дотягивается берет заветную бутылку.... но задевает рукавом соседнюю и та падает. падает и разбивается. Мужик грустно смотрит на нее и не нахдит слов, тут к нему подходит доча, смотрит на папу проникновенным глазами и выдает
- Пи***ц, да?
после ТАКОГО я вообще не мог удержаться от смеха.
Еще немного автоюмора
http://pic.ipicture.ru/uploads/091025/3iSFpTMh0w.jpg (http://ipicture.ru/)
Penza-58
25.10.2009, 12:13
Вот это КОРЫ... как у Dяttлоws!
transformer-f
25.10.2009, 20:56
а на заднем плане че за газель?
Кабину слепил из WELLOвской Газели, давно ещё, скоро год будет. Всё собираюсь Соболь грузовой сделать, да всё никак...
кстати : ...а может - тему: "юмор" создать ?? Есть такая тут; нет ???..
Тема подходящая есть - Реанимируем раненых (http://scaleforum.ru/showthread.php?t=528)
может - тему: "юмор" создать ?? Есть такая тут; нет ???..
Зачем? И тут весело.
Программа "такси", участници - две гламурные такие девушки.
Ведущий задает вопрос:
- Какой герой "Илиады" был слаб на пятку?
Одна девушка выдает:
- "Илиада"? Это из Библии?
Я уже минут 10 угораю над этим.
transformer-f
26.10.2009, 23:04
-случай из жизни :
... стоим с товарищем на остановке (это было лет 10 назад); позади нас стоит чел с пивной банкой и рассматривает ЕЁ. Мы тоже - нет-нет, да и поглядим: то на него, то - на банку, что он держит. Тот вскоре подходит к нам: "мужики, вот что-то я не пойму, как тут что и где она открывается?" Серёга показал и говорит: "за чеку дёргай!" Тот пытался пальцем, ногтём ли - ни в какую!!! Отошёл недалеко; достал из сумки кусачки и - оторвал ИМИ на хрен открывашку! Снова к нам: "Ну,я дёрнул, а дальше что??" Серёга, пытаясь не рассмеяться, знаками объяснил тому, как в этом случае открыть банку. Тот вытянул указательный палец и - им ка-ак ткнёт !!!! Сначала шибанула из банки струя пива, облив мужика с физиономии и ниже; после - пена вылилась ТОМУ на штаны... А после - мужик произнёс нечто матерное, поставил банку на асфальт и с размаху расплющил ЕЁ, расплескав остатки пива в разные стороны...
...Тут мы сдержаться уже не смогли от смеха; мужик сжал кулаки и пошёл на нас; так что нам пришлось сесть в первый попавшийся автобус и уехать...
transformer-f
26.10.2009, 23:08
Тема подходящая есть - Реанимируем раненых (http://scaleforum.ru/showthread.php?t=528)
...У-у-у!!!.. Хорошо, что оловом, а не пластилином!..
...У-у-у!!!.. Хорошо, что оловом, а не пластилином!..
transformer-f - олово... пластилин... ????!!!!! :crazy:
transformer-f
28.10.2009, 21:42
-стою на Волжском откосе; едет "гранд чероки", подъезжает, останавливается. Оттуда выходит детина необъятных размеров, подходит ко мне, говорит :
-Слышь, братан! Где тут можно чисто конкретно спуститься, чтоб реально порыбачить?
я показал направление, тот залез в джип и уехал...
Короче, история из студенческих времен. Реальная.
Есть у нас препод такой - армянин, и акцент соответсвующий. Так вот, идет у нас экзамен по административному праву, он сидит такой важный, смотрит, что бы не списывали. Минут через 10 он встает и выходит в дверь... Все СРАЗУ зашуршали шпаргалками, но не учли одного - в конце аудитории ТОЖЕ есть дверь. Препод вошел незаметно в эту дверь, встал незамеченный позади всех и начала СМОТРЕТЬ. А все списывают и не замечают его. Списывают самозабвенно, не думаю ни о чем кроме шпор. Минут через 10 один парень выдает:
- Ну и где этот придурок?
На что препод, выждав паузу, со свойственным ему армянским, выдает:
- Слюшай, ты сам придурок, да!
Вот теперь представьте себе лица всех, кто был в аудитории.
Короче, история из студенческих времен. Реальная.
Есть у нас препод такой - армянин, и акцент соответсвующий. Так вот, идет у нас экзамен по административному праву, он сидит такой важный, смотрит, что бы не списывали. Минут через 10 он встает и выходит в дверь... Все СРАЗУ зашуршали шпаргалками, но не учли одного - в конце аудитории ТОЖЕ есть дверь. Препод вошел незаметно в эту дверь, встал незамеченный позади всех и начала СМОТРЕТЬ. А все списывают и не замечают его. Списывают самозабвенно, не думаю ни о чем кроме шпор. Минут через 10 один парень выдает:
- Ну и где этот придурок?
На что препод, выждав паузу, со свойственным ему армянским, выдает:
- Слюшай, ты сам придурок, да!
Вот теперь представьте себе лица всех, кто был в аудитории.
ПАПАДОС!!!:tease:
ага. все на списывании попались)))))
transformer-f
03.11.2009, 00:05
-Раньше жил и учился в посёлке; у нас и на права сдавали на базе средней школы. Помню: был у нас преподаватель по вождению Толик (чуть постарше нас - года на 3-4); ...май месяц - Толик собирается залить воду в радиатор у ГАЗ-53, ушёл с ведром в помещение, один из нас взял и отвернул снизу пробку слива у радиатора. Толик пришёл: ведро залил, ушёл, пришёл снова - ещё ведро... Раз 20, наверное, пришлось ему... А машина на подъёме стоИт и вода стекает так, что не видно. Так бы Толику и носить воду, да тут вышел покурить препод по устройству автомобиля. Стоит, смотрит, ухмыляется. После - подзывает Толика и спрашивает: "Ты, наверное ужЕ 30-е ведро заливаешь?" Толик стоит, ни поймёт - о чём тот. А тот снова: "Скоро озеро около школы появится, после твоих занятий!" Тут до Толика что-то дошлО, он полез под бампер и понял, наверное...
В моем родном городе, в котором я к сожалению уже не живу, маршрутки называют Топиками. Можно сказать, это уже стало достопримечательностью))) Местные только так и называют их, я тоже к этому привыкла, что по другому просто не могу. Так вот, как то зимой еду я в другом городе в маршрутке и тут звонит мама. Спрашивает, где я нахожусь. И я на всю маршрутку громко говорю"Мама, я в топике!" Можете себе представить как на меня люди там посмотрели) Зима все таки была)
Vorobjev777
04.11.2009, 18:55
В моем родном городе, в котором я к сожалению уже не живу, маршрутки называют Топиками. Можно сказать, это уже стало достопримечательностью))) Местные только так и называют их, я тоже к этому привыкла, что по другому просто не могу. Так вот, как то зимой еду я в другом городе в маршрутке и тут звонит мама. Спрашивает, где я нахожусь. И я на всю маршрутку громко говорю"Мама, я в топике!" Можете себе представить как на меня люди там посмотрели) Зима все таки была)
Весело. Кстати создай визитку. Там можешь написать как тебя зовут, откуда ты и еще что-нибудб о себе.
Весело. Кстати создай визитку. Там можешь написать как тебя зовут, откуда ты и еще что-нибудб о себе.
Точно!
Vorobjev777
04.11.2009, 23:37
Девушка отписалась в личку, что не готова еще афишировать свои данные. Ничего, мы подождем.
Penza-58
13.11.2009, 11:31
Братцы сегодня ПЯТНИЦА 13е, Вай... Вай... Вай... как жутко
Vorobjev777
13.11.2009, 12:49
Братцы сегодня ПЯТНИЦА 13е, Вай... Вай... Вай... как жутко
Ну, блин, Саня. Напугал. Сейчас мужики с бензопилами мерещиться станут.
Penza-58
13.11.2009, 13:02
Я уже напуган, увидав седня утром по ТВ , Борю Моисеева после "пластики", тут никакие бензопилы не помогут.
Vorobjev777
13.11.2009, 13:03
Я уже напуган, увидав седня утром по ТВ , Борю Моисеева после "пластики", тут никакие бензопилы не помогут.
Там ими уже поработали.
Penza-58
13.11.2009, 13:17
Эт точно, грубая работа. И еще одно место отбойными молотками раздолбили, хотя отбойники туда итак без труда провалятся
Vorobjev777
13.11.2009, 13:23
Эт точно, грубая работа. И еще одно место отбойными молотками раздолбили, хотя отбойники туда итак без труда провалятся
А ему это, наверное, нравится.
Олег Александрович
13.11.2009, 15:21
а кроме ьориной жо.... еще темы есть?
Vorobjev777
13.11.2009, 15:23
Насмешил. Конечно есть. Давайте о чем нибудь более приятном. Начинайте.
Давайте поговорим о ж**е Дженифер Лопес? Что бы был не слишком резкий переход!
Vorobjev777
13.11.2009, 15:36
Давайте поговорим о ж**е Дженифер Лопес? Что бы был не слишком резкий переход!
Ну, давай пости, а мы продолжим.
mashinist
13.11.2009, 15:37
Парни СЕГОДНЯ У МЕНЯ ПРАЗДНИК"ДЕНЬ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА"
Vorobjev777
13.11.2009, 15:39
Парни СЕГОДНЯ У МЕНЯ ПРАЗДНИК"ДЕНЬ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА"
От всей души, ПОЗДРАВЛЯЮ. Кстати у Сани (Вагонника) тоже праздник. Поздравляю обоих. Успехов в труде и вообще во всем.
От всей души, ПОЗДРАВЛЯЮ.
Паздравляю!
mashinist
13.11.2009, 15:56
СПАСИБО!
mashinist
13.11.2009, 15:57
ИЗВИНЯЮСЬ,Немножко не так написал,ДЕНЬ МАШИНИСТА!
Penza-58
13.11.2009, 15:59
Игорек, а ты не ошибся, День ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА отмечают в первое воскресенье августа
Penza-58
13.11.2009, 16:00
Это другое дело! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Vorobjev777
13.11.2009, 16:04
Игорек, а ты не ошибся, День ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА отмечают в первое воскресенье августа
Все равно Саня (Вагонник), праздник относится и к тебе. Ведь и машиниста ездят по железной дороге, а все что связано с железной дорогой, относится и тебе. Я считаю так.
mashinist
13.11.2009, 16:04
Ну немножко ошибся,извиняюсь,Спасибо
mashinist
13.11.2009, 16:05
Все равно Саня (Вагонник), праздник относится и к тебе. Ведь и машиниста ездят по железной дороге, а все что связано с железной дорогой, относится и тебе. Я считаю так.
Конечно так,Санёк же тоже ездил,и работает на ж.д.
Vorobjev777
13.11.2009, 16:06
Вот и я говорю. Поздравляю.
Penza-58
13.11.2009, 16:11
В свое время работал на тепловозах ТЭ-3, 2ТЭ10Л, 2ТЭ10М, 2ТЭ10У, сейчас работаю осмотрщиком пассажирских вагонов!
В свое время работал на тепловозах ТЭ-3, 2ТЭ10Л, 2ТЭ10М, 2ТЭ10У, сейчас работаю осмотрщиком пассажирских вагонов!
В общим, связано с Ж/Д, так что с проф. праздником тебя! УРА!
Vorobjev777
13.11.2009, 17:25
Правильно.
С праздником! Думаю, даже то что пятница 13, это не помешает хорошо его отметить!
Kamaz-Master
13.11.2009, 17:37
В общим, связано с Ж/Д, так что с проф. праздником тебя! УРА!
Присоединяюсь.
Vorobjev777
13.11.2009, 17:37
С праздником! Думаю, даже то что пятница 13, это не помешает хорошо его отметить!
А это, даже, придает празднику некоторой пикантности.
А это, даже, придает празднику некоторой пикантности.
Нашему человеку черти не страшны!
Vorobjev777
14.11.2009, 12:48
А, по-моему, нашему человеку, давно ничего не страшно.
Кроме своего отражения в зеркале 3 января после нового года?))))))
Vorobjev777
14.11.2009, 13:02
Кроме своего отражения в зеркале 3 января после нового года?))))))
Это тоже навряд ли, так как 3 января наше отражение в зеркале, просто, не помещается.
Это тоже навряд ли, так как 3 января наше отражение в зеркале, просто, не помещается.
Мое помещается, ибо я из тех, для кого 1 января - первый день нового года.
Vorobjev777
14.11.2009, 13:19
Мое помещается, ибо я из тех, для кого 1 января - первый день нового года.
Тебе проще. А вот лица 90% населения нашей страны туда не помещается.
Тебе проще. А вот лица 90% населения нашей страны туда не помещается.
Анекдот.
Мужик просыпается с бодуна, как гриться, подходит к зеркалу, чмотрит в него. Затем проводит так рукой перед лицом пару раз, смотрит внимательно на свое отражение, еще раз проводит и говорит:
- Несинхронно!
Потом так смотрит долго на себя в зеркало, трет виски, мнет подбородок и жена с кухни:
- Коля! Будешь завтракать?
Мужик так лыбиться, довольно хлопает в ладоши и говорит:
- ТОЧНО! КОЛЯ!
Vorobjev777
14.11.2009, 13:27
В продолжение:
Муж, пьяный приходит домой ночью. Жена спит. Он довольный: жена ничего не узнает, быстро в ванной побрился, порезавшись при этом, и, лег спать. На утро, жена из ванной кричит: "Опять вчера нажрался, скотина". Муж ей: " с чего ты взяла". Она: " А че все зеркало лейкопластырем заклеено".
Есть еще про Васю-банкомат)))))))
Vorobjev777
14.11.2009, 13:32
Есть еще про Васю-банкомат)))))))
Мы сейчас, эту тему в тему Юмор превратим.
мя не понимаю зачем юмор вынесли в отдельный раздел!
Vorobjev777
14.11.2009, 13:36
мя не понимаю зачем юмор вынесли в отдельный раздел!
А, по сути, юмор можно найти в любой теме. главное, чтобы никому он не повредил.
А, по сути, юмор можно найти в любой теме. главное, чтобы никому он не повредил.
Ага, ничьей психики...Вот Вагонник про сэйлормун съюморил, я до сих пор отойти не могу)))))))
Vorobjev777
14.11.2009, 13:58
Ага, ничьей психики...Вот Вагонник про сэйлормун съюморил, я до сих пор отойти не могу)))))))
Это же здорово. Смех продляет жизнь. А про сейлормун написал я. Саня написал про Селормун. Конечно, это может быть одно и то же. Тебе видней.
Да я этой сэйлормун до 3-4 эпизода досмотрел и бросил! Мне Утэны хватило, что бы крышу надолго снесло =_=
Vorobjev777
14.11.2009, 14:20
А я до 3-4 эпизода вряд ли дотянул бы.
Penza-58
14.11.2009, 16:09
А я бы ее натянул... Ой!
А я бы ее натянул... Ой!
В очередь!
Vorobjev777
14.11.2009, 18:53
Я вас, пожалуй, пропущу первыми.
Sagetikog
14.11.2009, 19:02
Зачем
Vorobjev777
14.11.2009, 19:05
Посмотрю, на сколько им понравится, а там посмотрим.
Sagetikog
14.11.2009, 19:09
Я за тобой
Vorobjev777
14.11.2009, 19:12
Уууу, ты какой хитрый.
Sagetikog
14.11.2009, 19:27
Я уже большой
Vorobjev777
14.11.2009, 19:28
Я не про это.
Sagetikog
14.11.2009, 19:42
А я все время об этом думаю
Vorobjev777
14.11.2009, 19:45
А я все время об этом думаю
А чего думать, надо действовать.
Sagetikog
14.11.2009, 19:49
Почему
Vorobjev777
14.11.2009, 19:59
Потому, что!
Penza-58
14.11.2009, 21:55
Вот это номер, тут уже очередь выстроилась. Нельзя отлучиться на пару часов
Vorobjev777
14.11.2009, 21:57
Вот это номер, тут уже очередь выстроилась. Нельзя отлучиться на пару часов
А ты как думал. Я тут всех вперед пропускаю, а один товарищь решил меня пропустить. А я все не соглашаюсь.
Penza-58
14.11.2009, 22:15
Ну уж нетушки Костик, ты у нас ведущий и я тебе свою очередь уступлю. И безовсяких возражжний
Vorobjev777
14.11.2009, 22:17
Ну уж нетушки Костик, ты у нас ведущий и я тебе свою очередь уступлю. И безовсяких возражжний
Не выйдет. Здесь я тебе место уже уступил. Читай предыдущие посты с 93 по 95.
transformer-f
14.11.2009, 22:35
-Недавно ездил в Йошкар-Олу. Пиво тамошнее очень понравилось! Наше "Окское" - такой отстой по сравнению с их пивом ("Наше пиво", выпускает г. Медведев - Марий Эл). особенно понравился сорт "Свежее" !!!!
Kimi Sorokinnen
14.11.2009, 22:37
Да есть у нас такое пиво приезжайте ишо..вкусное живое.
Vorobjev777
14.11.2009, 22:55
А квас у вас есть. А то я пиво не пью.
Kimi Sorokinnen
14.11.2009, 22:57
А квас у вас есть. А то я пиво не пью.
Квас!!!! Да самый лучший квас в мире!!!! Сам тоже квас больше люблю,чем пиво.
Vorobjev777
14.11.2009, 23:00
Здорово. Надо бы съездить к вам, попробовать.
Kimi Sorokinnen
14.11.2009, 23:10
Приезжайте!!! Красивый городок.Отличные натуральные продукты по хорошим ценам.Колбаса классная (3 мясокомбината),тушонка настоящая,молоко вкусное,все выращивается на территории республики ,и отправляется в другие регионы.
Penza-58
14.11.2009, 23:22
Только в каждом регионе бытует мнение что вся привозная колбаска выращена из туалетной бумаги
Kimi Sorokinnen
14.11.2009, 23:27
Только в каждом регионе бытует мнение что вся привозная колбаска выращена из туалетной бумаги
Эт точно!!! Ну,нет,на любителя есть и из туалетной бумаги,-дык тут и цена соответствующая.На ней написано ,что соя,и т.д. и т.п.
Олег Александрович
14.11.2009, 23:28
не знаю как где а в пензенской области самые вкусные молочные продукты и пиво визит
Kimi Sorokinnen
14.11.2009, 23:30
Оч может быть.Буду- попробую!!!
mashinist
14.11.2009, 23:32
не знаю как где а в пензенской области самые вкусные молочные продукты и пиво визит
КАК ПРИЯТНО ЭТО СЛЫШАТЬ
Penza-58
14.11.2009, 23:33
А потому что мы пенЬзенЬсЬкие ребята. ПенЬзюки одним словом!
mashinist
14.11.2009, 23:35
А потому что мы пенЬзенЬсЬкие ребята. ПенЬзюки одним словом!
Да,ЭТО МЫ!
Олег Александрович
14.11.2009, 23:37
КАК ПРИЯТНО ЭТО СЛЫШАТЬ
а как приятно для моего организма это не только лицезреть эт первое а вот в тольятти самые лучшие автомобили не тока в нашей стране но и на всей территории постсоветского пространства
Kimi Sorokinnen
14.11.2009, 23:38
Ну,привет,Пеньзюки, от марийцев!!!
Kimi Sorokinnen
14.11.2009, 23:38
Ну,привет,Пеньзюки, от марийцев!!!
Точнее от Йошкар-Олинца
mashinist
14.11.2009, 23:39
ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!
Penza-58
14.11.2009, 23:42
Здарова!
Kimi Sorokinnen
14.11.2009, 23:44
Як дела в Пензе кризис есть? Или тока в головах?
Олег Александрович
14.11.2009, 23:45
Як дела в Пензе кризис есть? Или тока в головах?
ответ на твой вопрос скрыт во втором вопросе и причем по всей стране
Kimi Sorokinnen
14.11.2009, 23:48
Я так и думал,так я и пологал...
Penza-58
14.11.2009, 23:56
Кризис? Мы его душили - душили, душили - душили скоро гвозди под нохти забивать начнем!
Kimi Sorokinnen
14.11.2009, 23:59
Да так то если честно есть ,четыре места работы за год сменил.Кому то свыше это оч выгодно.
Penza-58
15.11.2009, 00:00
Да, забыл сказать, на форуме еще один пенЬзенЬсЬкий парень появился. (см. мою визитку) так что нас становится все больше!
Kimi Sorokinnen
15.11.2009, 00:02
Вы чо как в кино американском ,весь мир завоевать хотите?начали не с вогзала,телефона ,телеграфа,-а интернета?
mashinist
15.11.2009, 00:03
А здесь все и находятся
Kimi Sorokinnen
15.11.2009, 00:05
А здесь все и находятся
Успакоил...:viannen_01:
Penza-58
15.11.2009, 00:06
Знай НАШИХ!!!
Kimi Sorokinnen
15.11.2009, 00:08
Знай НАШИХ!!!
Таперича знаю!!!
А я вот вчера на балку ходила. Это единственное место в городе, где можно попытаться достать автолегенды. Но если пару недель назад там можно было найти за приемлимую цену пару номеров, так сейчас все выкупили перекупщики. Подхожу к одному. У него волга с 18 номера продается. Смотрю, брак небольшой у нее. Спрашиваю, есть ли еще. Оказалось,что у него этих волг еще недавно было 75 штук!!!!, осталась лишь парочка. Так что неудивительно, что до ларьков журналы не доходят...
Vorobjev777
15.11.2009, 11:02
Скорее всего, журналы доходят до ларьков. Только эти перекупщики до этих ларько доходят еще быстрее. По договорености с продавцами, забирают все журналы и на балку. Вот и все.
Скорее всего, журналы доходят до ларьков. Только эти перекупщики до этих ларько доходят еще быстрее. По договорености с продавцами, забирают все журналы и на балку. Вот и все.
А учитывая, что рекомендованная цена журнала 250 руб, а продают они их за 525 руб. наваривают они очень хорошо))))
Vorobjev777
15.11.2009, 11:57
А учитывая, что рекомендованная цена журнала 250 руб, а продают они их за 525 руб. наваривают они очень хорошо))))
Ну, рекомендованная цена, это номинал. В ларьках они стоят, где-то 300-350 рублей. А все остальное навар. У нас же бизнес так строят: чтобы прибыль была не менее 50-80%.
Меня вот что смущает. Если рекомендованная цена так невысока. не слишком ли дешево стоит такая машинка? Нормальное ли качество? Да, детализация хорошая и все такое, но что будет через 10 лет с такой машинкой? Долговечна ли она?
Vorobjev777
15.11.2009, 12:10
Меня вот что смущает. Если рекомендованная цена так невысока. не слишком ли дешево стоит такая машинка? Нормальное ли качество? Да, детализация хорошая и все такое, но что будет через 10 лет с такой машинкой? Долговечна ли она?
Закономерный вопрос. Но этого никто не знает. Мы все покупаем АЛ на свой страх и риск. Хотя, с другой стороны, при должном хранении, я думаю, и через 10 лет с моделью ничего не случится.
Да нормальная машинка. Лучше за ТАКИЕ деньги не купишь.Хочешь если лучше, то плати раза в три-четыре дороже.
на соседнем форуме один товарищ написал, что забыл с лета кузов от 21 волги в кислоте, а недавно вспомнил и достал... так с этим узовом ничего не сделалось... )))
Vorobjev777
15.11.2009, 12:16
на соседнем форуме один товарищ написал, что забыл с лета кузов от 21 волги в кислоте, а недавно вспомнил и достал... так с этим узовом ничего не сделалось... )))
Тогда, эти модели проживут и 100 лет.
Наверное растворитель 626... или все таки серная кислота?
Наверное растворитель 626... или все таки серная кислота?
а не знаю... он написал "кислота", и я тоже пишу "кислота"... насчет серной это ты круто сказал!!! она что хочешь съест...)))
а не знаю... он написал "кислота", и я тоже пишу "кислота"... насчет серной это ты круто сказал!!! она что хочешь съест...)))
Ну мало ли. Может НАСТОЛЬКО хороший металл.
Vorobjev777
15.11.2009, 12:35
Ну мало ли. Может НАСТОЛЬКО хороший металл.
А, вдруг, и серная кислота модели от АЛ не съест. Вот здорово. Модели вечные.
А зачем он ее в кислоту клал?
А зачем он ее в кислоту клал?
Краску снять.
Все таки как же интересно информер на главной странице реагирует на 1. Почему то сразу утраивает все темы, где он писал)))
Все таки как же интересно информер на главной странице реагирует на 1. Почему то сразу утраивает все темы, где он писал)))
Угу. Мя уже давно это заметил. Тут скорее всего просто его ник так влияет на коды страницы.
Vorobjev777
17.11.2009, 15:32
Что самое интересное, сами посты не утраиваются. А появляются в одном экземпляре.
Что самое интересное, сами посты не утраиваются. А появляются в одном экземпляре.
Еще бы посты утраивались!)))
Vorobjev777
17.11.2009, 15:48
Еще бы посты утраивались!)))
Это было бы весело.
Мое сообщение снова утроилось. Ай-ай-ай...
Vorobjev777
17.11.2009, 15:58
Как говорит amaie, у тебя это давно. Я тоже заметил это, только не придал особого значения.
Как говорит amaie, у тебя это давно. Я тоже заметил это, только не придал особого значения.
Я тоже особо не придавал. Тем более это не всегда бывает, по-моему.
Vorobjev777
17.11.2009, 16:01
Я тоже особо не придавал. Тем более это не всегда бывает, по-моему.
Последнюю неделю, точно уже так.
Мне показалось что с самого начала, как информер поставили, и троилось. А недавно заметила, что именно на ник 1 это происходит. Интересно все таки.
Vorobjev777
17.11.2009, 16:27
Мне показалось что с самого начала, как информер поставили, и троилось. А недавно заметила, что именно на ник 1 это происходит. Интересно все таки.
Согласен. Я точно не помню, когда это появилось, но точно знаю, что давно.
А на Костю с ритмонекса - двоиться порой ^_^
Vorobjev777
17.11.2009, 16:31
А на Костю с ритмонекса - двоиться порой ^_^
Этого не замечал.
Этого не замечал.
Он у нас молчаливый. Говорит только в тему и по-делу.
Vorobjev777
17.11.2009, 16:33
Смотри-ка, Юлька, у нас мысли сошлись. Весело.
Vorobjev777
17.11.2009, 16:34
Этого не замечал.
Он у нас молчаливый. Говорит только в тему и по-делу.
Правильно. Он же хозяин. Его задача контролировать процесс.
Странно все таки. Я про эти удваивания и утраивания. Критерий выбора непонятный.
Угу) Только я стерла) А то в унисон как то получилось.
Vorobjev777
17.11.2009, 16:37
Угу) Только я стерла) А то в унисон как то получилось.
Так это же хорошо, когда в унисон. Значит ты уже мыслишь как все мы, а, следовательно, являешься самым настоящим коллекционером моделей автомобилей. Во как.
Так это же хорошо, когда в унисон. Значит ты уже мыслишь как все мы, а, следовательно, являешься самым настоящим коллекционером моделей автомобилей. Во как.
Чтобы быть коллекционером нужны не только мысли, но и реальные модельки в коллекции)))
Чтобы быть коллекционером нужны не только мысли, но и реальные модельки в коллекции)))
Кстати о реальной модельки, как там москвиченок поживает?
Кстати о реальной модельки, как там москвиченок поживает?
Трудно сказать как он там, все еще в пути...
Трудно сказать как он там, все еще в пути...
Надеюсь бензин не кончиться по дороге и шины не проколет ^____^
Легкой ему дороги ^____^
Vorobjev777
17.11.2009, 16:54
Не скажи. Реальные модельки будут. А мысли, если их нет, то несколько моделек не сделают тебя коллекционером. А если, ты мыслишь как коллекционер, то сколько бы у тебя не было реальных моделей, ты смело можешь считать себя самым настоящим коллекционером.
Не скажи. Реальные модельки будут. А мысли, если их нет, то несколько моделек не сделают тебя коллекционером. А если, ты мыслишь как коллекционер, то сколько бы у тебя не было реальных моделей, ты смело можешь считать себя самым настоящим коллекционером.
Коллекционирование - веение души, коллекционер тот, кто стремиться к идеальной коллекции.. где то я уже писал про это)))
Vorobjev777
17.11.2009, 17:02
Коллекционирование - веение души, коллекционер тот, кто стремиться к идеальной коллекции.. где то я уже писал про это)))
Прежде всего, коллекция должна быть в твоих мыслях. Ведь стремление это оформление именно мыслей.
Подумалось тут. Как хорошо что этот глюк с утроением не с ником Vorobjev777 происходит) Тогда намного сложнее было бы следить за последними темами)
Vorobjev777
17.11.2009, 17:13
Подумалось тут. Как хорошо что этот глюк с утроением не с ником Vorobjev777 происходит) Тогда намного сложнее было бы следить за последними темами)
Это почему же.
Это почему же.
Просто ты много постов пишешь. А если бы они утраивалась сложнее было бы следить за последними в информере.
Это почему же.
Просто ты много постов пишешь. А если бы они утраивалась сложнее было бы следить за последними в информере.
Много постов интересных и нужных.
Vorobjev777
17.11.2009, 17:20
Это почему же.
Я надеюсь то, что я пишу много постов это не плохо.
Я ни в коем случае не хотела обидеть! Честно! Много постов это не плохо. Даже хорошо. Извини, если как то не так написала!
Vorobjev777
17.11.2009, 17:30
Я ни в коем случае не хотела обидеть! Честно! Много постов это не плохо. Даже хорошо. Извини, если как то не так написала!
Да я не обижаюсь. Мне просто стало интересно. Может кто-то считает, что я много пишу лишнего или не по делу. Ведь может же быть такое, что кому-то не понравятся мои посты, да еще в таком количестве. Вот я и спросил. Так что, никаких обид. Даже не думай. Все O`key!
Да я не обижаюсь. Мне просто стало интересно. Может кто-то считает, что я много пишу лишнего или не по делу. Ведь может же быть такое, что кому-то не понравятся мои посты, да еще в таком количестве. Вот я и спросил. Так что, никаких обид. Даже не думай. Все O`key!
Я не думаю что ты пишешь что то лишнее. В какой то степени даже восхищаюсь. У меня порой просто рука не поднимается что то писать, не получается. А если человек может часто писать и хорошее писать, то это очень хорошо на самом деле)
Vorobjev777
17.11.2009, 17:35
Большое спасибо на добром слове. Очень приятно, когда то, что ты делаешь так оценивают. Особенно, когда это делает девушка.
Большое спасибо на добром слове. Очень приятно, когда то, что ты делаешь так оценивают. Особенно, когда это делает девушка.
Согласна, всегда приятно, когда ценят. Как раз равнодушие больше всего и убивает очень часто.
Vorobjev777
17.11.2009, 18:00
Согласна, всегда приятно, когда ценят. Как раз равнодушие больше всего и убивает очень часто.
Бесспорно.
"Не бойся врагов, ибо самое страшное что они могут сделать - это убить, не бойся друзей, ибо самое страшное что они могут сделать - предать. Бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия совершаются самые страшные преступления на земле" (с)
transformer-f
20.11.2009, 10:19
-Нашёл старые открытки времён СССР :
Vorobjev777
20.11.2009, 11:37
На первой вроде ГАЗ-51, на третьей - Москвич-433, а на двух других не понятно.
Penza-58
20.11.2009, 11:55
На второй ГАЗ-52, на четвертой РУССО-БАЛТ, мне так каэца
Vorobjev777
20.11.2009, 12:00
На второй ГАЗ-52, на четвертой РУССО-БАЛТ, мне так каэца
Может и 52, а вот на РБ мало похоже.
Penza-58
20.11.2009, 12:12
Похож на Руссо-Балт "ЛАНДОЛЕ"
Интересные открытки! А я вот руссобалт в таком виде видела.
Интересно *_* Это где ты такое видела?
Интересно *_* Это где ты такое видела?
В интернете)))
Олег Александрович
20.11.2009, 15:55
нормально кто то загнался обычно цветочки вышивают
Не только. вышивают много чего - животных, людей, а не обязательно цветочки. Такой стериотип, ужасть.. как то, что на ТАЗе у всех руки их ж**ы)))) (хотя мы то знаем, что это не так, просто место проклятое)
Олег Александрович
20.11.2009, 16:37
я про цветочки образно. но машину точно вижу впервые
На самом деле очень много схем автомобилей есть. И сложные и простые. Я вот подумываю как нибудь что нибудь в таком духе вышить. Как разберусь с остальными проектами.
Олег Александрович
20.11.2009, 16:50
успехов
Kamaz-Master
20.11.2009, 16:51
успехов
Присоединяюсь.
На самом деле очень много схем автомобилей есть. И сложные и простые. Я вот подумываю как нибудь что нибудь в таком духе вышить. Как разберусь с остальными проектами.
Успехов в вышивке!
Vorobjev777
21.11.2009, 10:16
Это интересно. Обязательно вышей. Только потом, выложи фото. Очень хочется взглянуть на это произведение искусства.
Это интересно. Обязательно вышей. Только потом, выложи фото. Очень хочется взглянуть на это произведение искусства.
Угу.Выложу. Как схему найду. А вообще, вышивка ведь порой тоже не такое уж и дешевое занятие. Хороший набор стоит как хорошая машинка.
Угу.Выложу. Как схему найду. А вообще, вышивка ведь порой тоже не такое уж и дешевое занятие. Хороший набор стоит как хорошая машинка.
Человек говорит со знанием дела! Ждем-ждем))))
Ну то что я вышиваю, думаю, этим никого не удивишь)))что что а это точно женское занятие))))
Vorobjev777
22.11.2009, 08:33
Ну то что я вышиваю, думаю, этим никого не удивишь)))что что а это точно женское занятие))))
Я думаю, это на любителя. Я в детстве очень любил вышивать на пяльцах. И ничего зазорного в этом не вижу.
Я думаю, это на любителя. Я в детстве очень любил вышивать на пяльцах. И ничего зазорного в этом не вижу.
Да, конечно, все возможно, но все же встретить мужчину, который серьезно увлекается вышиванием, мне кажется, еще сложнее, чем встретить девушку-коллекционера))))
Олег Александрович
22.11.2009, 16:13
ты права но все же такие существуют их просто не может не быть
Vorobjev777
22.11.2009, 17:11
Да, конечно, все возможно, но все же встретить мужчину, который серьезно увлекается вышиванием, мне кажется, еще сложнее, чем встретить девушку-коллекционера))))
Здесь ты права. Я сейчас даже не знаю, смогу ли что-либо вышить. Но, будь уверена, что найдется много мужчин, причем без всяких заскоков, которые с удовольствием вышивают, вяжут и т.д. Так же как и ты среди нас, такой же нормальная девушка- коллекционер. У каждого человека свои интересы и предпочтения. На сайте есть еще девушки, только на форум они, не заходят. Здесь нет ничего странного и тем более страшного. Это, вполне, нормально.
конечно. Знакомая моей мамы когда-то давно коллекционировала модели. Из всех ее моделей мне запомнилось только 2: газ-13 чайка (агат) и газ 24 полноприводный, темно-зеленого цвета..похоже конверсия.
конечно. Знакомая моей мамы когда-то давно коллекционировала модели. Из всех ее моделей мне запомнилось только 2: газ-13 чайка (агат) и газ 24 полноприводный, темно-зеленого цвета..похоже конверсия.
А они СССР производства были?
скорее всего. Без понятия..
А сейчас она не коллекционирует?
Vorobjev777
29.11.2009, 11:49
сейчас нет
Весьма зря. Может быть, надо ей напомнить, показать наш форум. Глядишь, продолжит коллекционирование с новой силой.
Весьма зря. Может быть, надо ей напомнить, показать наш форум. Глядишь, продолжит коллекционирование с новой силой.
Мне тоже так кажется.
А мне вот немного похвастаться вышивкой захотелось) Все таки моя первая оформленная работа) Пустячок, а приятно) Кавайная девочка с рыженьким котенком)))
http://s44.radikal.ru/i105/0911/2a/712adb27c4f1t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0911/2a/712adb27c4f1.jpg.html)
Vorobjev777
29.11.2009, 13:06
Превосходная вышивка. У тебя это здорово получается. Молодец. Давай вышивай дальше, а потом радуй нас своими произведениями.
Vorobjev777
29.11.2009, 13:09
Кстати, общение с amaie, не прошло для тебя зря. В твоих постах уже мелькает его манера общения. Она у него своеобразная. Не подумай, это не плохо. Это по поводу кавайной девочки.
Кстати, общение с amaie, не прошло для тебя зря. В твоих постах уже мелькает его манера общения. Она у него своеобразная. Не подумай, это не плохо. Это по поводу кавайной девочки.
Ну такая манера общения вообще часто встречается среди анимешников на самом деле. Не скажу, что я анимешница, но есть пару аниме, что мне нравится)))А слово кавай это наверное самое распространенное выражение))))) Я уже так к нему привыкла, что часто забываю, что не все знают это слово.
Vorobjev777
29.11.2009, 15:11
Значит, надо разъяснить незнающим его смысл.
Да, и в правду кавайчик напомнило "Видеодевушку Аи" ^___^
Кавай означает милый, прелестный. Так же от этого слова пошли такие слова, как кавайный, кавайчик)))) Означают тоже самое))) А еще есть ковай. Значение противоположное - ужасный, страшный))) Тут главное не перепутать, а то можно ненароком и оскорбить кого нибудь)))
Да, и в правду кавайчик напомнило "Видеодевушку Аи" ^___^
Не видела. Можно ссылочку?
Нельзя, я не могу не на торентах найти ни в сети. Мне приносили болванку с сериалом года 2 назад.
Нельзя, я не могу не на торентах найти ни в сети. Мне приносили болванку с сериалом года 2 назад.
Ясно, жаль. Хотелось бы увидеть в чем же сходство.
Vorobjev777
29.11.2009, 15:30
Кавай означает милый, прелестный. Так же от этого слова пошли такие слова, как кавайный, кавайчик)))) Означают тоже самое))) А еще есть ковай. Значение противоположное - ужасный, страшный))) Тут главное не перепутать, а то можно ненароком и оскорбить кого нибудь)))
Спасибо, теперь народ будет понимать вашу речь лучше. А следовательно, будет меньше лишних вопросов и непоняток.
Vorobjev777
29.11.2009, 15:32
Юль, я не уверен, но попробуй посмотреть здесь: http://video.mail.ru/mail/rikco/73/88.html
Спасибо, теперь народ будет понимать вашу речь лучше. А следовательно, будет меньше лишних вопросов и непоняток.
Я в одной из тем уже раскрывал данное понятие, наверное ты просто не заметил.
Юль, я не уверен, но попробуй посмотреть здесь: http://video.mail.ru/mail/rikco/73/88.html
Судя по названию оно) Спасибо) Но мне почему то кажется что слово кавай тебе не так уж и не знакомо) Ведь аву из манги Блейм ты узнал. Так что думаю немного тоже разбираешься)
credos.86
29.11.2009, 15:56
девиз дня. Каваимся и някаем XD
девиз дня. Каваимся и някаем XD
Еще один))))))))))))
Vorobjev777
29.11.2009, 17:19
Судя по названию оно) Спасибо) Но мне почему то кажется что слово кавай тебе не так уж и не знакомо) Ведь аву из манги Блейм ты узнал. Так что думаю немного тоже разбираешься)
Ну, если только, совсем немного. Да я спрашивал-то не столько для себя, сколько для тех, кто не читал Блейм и др.
блин...я все-таки не понимаю, зачем нужны эти темы...
все-таки мы масштабные модели обсуждать должны..
credos.86
29.11.2009, 23:52
Для уюта и домашней обстановки!
Ну, если только, совсем немного. Да я спрашивал-то не столько для себя, сколько для тех, кто не читал Блейм и др.
А как тебе БЛЭЙМ? Уже прочитал?)
Vorobjev777
29.11.2009, 23:54
Для уюта и домашней обстановки!
Правильно. Если будем только о моделях, то, сколько бы их не было, темы бы, в конце-концов иссякли и, форум потихоньку опустел.
у каждого свое мнение...
Это как в старом анекдоте:
- Завидую я врачу, который в Кремле клизмы ставит...
- Почему это?
- Да народ страдает, а душу отвести может только он...
Вот и здесь так же - надо же ДУШУ ОТВЕСТИ, расслабиться. а то все модельки и модельки так и до за**отства недалеко =_=
credos.86
30.11.2009, 00:03
А еще здесь можно пожелать всем спокойной ночи и хорошего сна! До завтра друзья!!!
Да, расслабимся.
credos.86
Ах-ха, приятных снов.
credos.86
02.12.2009, 20:04
Ну вот я наконец то бросил курить! и чего заметил то курить тянят когда делать не чего и то не из за того что курить охото, а из за самого процесса! Приходит вот такая мысля "пойти покурить, что ли? минут 10 и пройдёт..." и тут вспоминаешь что бросил курить начинаешь искать способы занять себя. вот мне интересно кто нибудь тут курит, бросал?
Penza-58
02.12.2009, 20:57
Ну правильно, когда тебе теперь курить то, ты делом занят, с раннего утра до позднего вечера с форума не уходишь - и это очень даже хорошо. А вот я не курю и запах табачища на дух не переношу, как говорит один мой товарищ Лучше выпить стакан водки, чем выкурить сигарету. Но и водку я тоже, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПЬЮ, другое дело соки и йогурты, от них одна польза организму!
credos.86
02.12.2009, 21:41
Ну водку я тоже не переношу, но вот вино, коньяк... очень надо сказать вкусно и если не увлекаться даже полезно :)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot