Вход

Просмотр полной версии : Start Scale Models

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

Шрек
08.12.2013, 20:34
А меня больше интересуют сроки выхода обновленного 677м, и доработки

SSM
08.12.2013, 20:38
А меня больше интересуют сроки выхода обновленного 677м, и доработки

Как именно модель будет доработана всё ещё решается, поэтому и сроки пока назвать сложно.

SSM
08.12.2013, 20:38
Вопрос Михаилу-к троллейбусу можно тоже бокс ожидать-раз ЛиАЗ будут в боксе?

вопрос без ответа-есть в планах подобное?

Боксы отдельно продаваться будут.

ldg29
08.12.2013, 20:53
Спасибо за идею. А есть ли у вас более подробные фотографии решётки?
С Вашего позволения, есть чуть другой ракурс...

lellik79
08.12.2013, 21:02
Сообщение от Смирнов Артём http://rcforum.ru/images/bluesaint/buttons/viewpost.gif (http://rcforum.ru/showthread.php?p=2149298#post2149298)
Жаль, за Кубань что-то никто не просит, как за КрАЗ-ы... Лично мне, как любителю барбухаек, интересно взглянуть, может - ещё кому?

Ответ Михаила:

Пожалуйста.

SSM4008 Кубань-Г1А1-02 (бело-голубой)

взято у соседей

Даниил
08.12.2013, 21:16
Вот фото побольше. Лучше нет.

Даниил
08.12.2013, 21:18
Вопрос Михаилу-к троллейбусу можно тоже бокс ожидать-раз ЛиАЗ будут в боксе?

вопрос без ответа-есть в планах подобное?

Тогда цена модели возрастает рублей на 300. Это уже дороговато для него, по-моему. А бумажка с боксом, как на остальных, будет?
Может, нам стоит не покупать этот и дождаться модель уже в боксе и с тентом?

artur_kustrich
08.12.2013, 21:44

И ещё немного....

ivpet43
08.12.2013, 22:12
А будущий большой бокс встанет в коробку от ЗиЛ-133ГЯ? Чтобы соблюдалось однообразие: коробка-бокс-модель. Наверняка его размеры уже известны.

a141мс
08.12.2013, 22:27
А будущий большой бокс встанет в коробку от ЗиЛ-133ГЯ? Чтобы соблюдалось однообразие: коробка-бокс-модель. Наверняка его размеры уже известны.

скорее всего он и будет для автобусов лиаз,троллей и длинномеров 133 и тп.

ivpet43
08.12.2013, 23:10
Я понимаю, что модель 133 войдет в новый бокс. Вопрос был: войдет ли новый бокс в картонную коробку, где лижит 133 в блистере?

АВТОБУСNИК
08.12.2013, 23:37
Симпатичная Кубанька намечается...но мне моя компаньоновская милее http://avtobusnik.ucoz.ru/photo/g1a1_02_kuban/1-0-688

Шрек
08.12.2013, 23:40
Симпатичная Кубанька намечается...но мне моя компаньоновская милее http://avtobusnik.ucoz.ru/photo/g1a1_02_kuban/1-0-688

там милого только ностальгия и надпись СССР... но я согласен...

zluka
09.12.2013, 00:24
133 гу убыточнфй проэкт.их в свое время херсон или киммерия столько наделала ...... смысл менять ?

zluka
09.12.2013, 00:28
вам бы модели раз в месяц выпускать.а не еженедельно . или ваша фирма считает что у народа миллионы в чулках хранятся .не совсем правильная политика

SkyIrs
09.12.2013, 13:37
вам бы модели раз в месяц выпускать.а не еженедельно . или ваша фирма считает что у народа миллионы в чулках хранятся .не совсем правильная политика

Прямо сейчас никто покупать не заставляет. Покупку можно отложить на весьма длительный срок. Все модели выпущенные SSM есть в свободной продаже по рекомендованной цене, в отличие от моделей ДиП, с их рухнувшими контейнерами и 1, 2, 3 и 150-ой партией. Нормально все у SSM. Молодцы ребята. А с 133 ГЯ и АЦ-40 вообще у многих появилась возможность купить отличные модели по нормальной цене.

Дима 1974
09.12.2013, 13:44

Прямо сейчас никто покупать не заставляет. Покупку можно отложить на весьма длительный срок. Все модели выпущенные SSM есть в свободной продаже по рекомендованной цене, в отличие от моделей ДиП, с их рухнувшими контейнерами и 1, 2, 3 и 150-ой партией. Нормально все у SSM. Молодцы ребята. А с 133 ГЯ и АЦ-40 вообще у многих появилась возможность купить отличные модели по нормальной цене.

ну отличные это громко сказано...я-бы сказал не плохие....(АЦ-40 по крайней мере можно купить)..133 мне не понравился "фарами"..
и еще....то,что одному нормальная цена,другому может быть "не нормальная"..

SkyIrs
09.12.2013, 13:54
dimonsaratov, а дешевле чем у SSM Вы купите такие же модели?

SkyIrs
09.12.2013, 14:08
лично мне дешевле не надо-я готов и деньги большие отдать(но зная за что) и стараюсь делать покупки так,что-бы не жалеть ни когда о сделанной покупке...а тут я в раздумках-а это уже не мой метод приобретения..
просто к примеру Зил 157 DIP я даже не видя его в принципе уже знал что 100% его куплю,т.к был уверен,что модель будет то что надо и в очередной раз в этом убедился...вот это по моему....

Просто это незавуалированная любовь к моделям DiP, только и всего. Какого-то логического объяснения я здесь не увидел.

SSM
09.12.2013, 14:11

И ещё немного....

Последнего фото не было, спасибо. Это откуда?

SSM
09.12.2013, 14:18
Я понимаю, что модель 133 войдет в новый бокс. Вопрос был: войдет ли новый бокс в картонную коробку, где лижит 133 в блистере?

Если вопрос в том уберётся ли ЗИЛ-133ГЯ в новый бокс, то да, уберётся. А если подойдёт ли коробка от ЗИЛ-133ГЯ на длинный бокс, то, к сожалению, не подойдёт. Для этих целей часть тиража коробок выпустим с фирменным конвертом SSM поверх. Спасибо за идею.

РУСЛАН
09.12.2013, 14:26
[QUOTE=zluka5252;590157]вам бы модели раз в месяц выпускать.а не еженедельно . или ваша фирма считает что у народа миллионы в чулках хранятся .не совсем правильная политика

Прямо сейчас никто покупать не заставляет. Покупку можно отложить на весьма длительный срок. Все модели выпущенные SSM есть в свободной продаже по рекомендованной цене

Не все модели есть к сожалению, ЗиЛ-41042 давно исчез из продаж.

artur_kustrich
09.12.2013, 14:54

И ещё немного....

Последнего фото не было, спасибо. Это откуда?

Это фото из книги "Как создавался ЗиЛ-130"
PDF-версий в сети достаточно. Там много интересных фотографий.

http://rusautomobile.ru/component/phocadownload/category/56

Удачи!!!

Ikarus60
09.12.2013, 19:08
С Ритмонекса по элетронке пришло сообщение:с 12 декабря поступит в продажу ЗиЛ-130 АЦ-40(130)63Б.
В течение месяца поступят в продажу следующие модели-МАЗ-537 МЧС,ЗиЛ-ММЗ-555,ЗиС-150(бортовой),"УралЗиС-355М" АЦПТ-2,2(молоко).Вот фото:

Даниил
09.12.2013, 19:53
Для этих целей часть тиража коробок выпустим с фирменным конвертом SSM поверх. Спасибо за идею.

Вы обещаете? Будет на боксе конверт с маркировкой этой модели? Когда это будет? Я только в этом случае куплю 133ГЯ. В противном случае хотел ждать, когда он будет продаваться в коробке.

solovey038
09.12.2013, 22:31
А когда выйдет кран на базе 164?
Сорри, если я "не в теме"...А он выйдет!?

Масштабная модель Автокран ЛАЗ-690 (на шасси ЗИЛ-164)

Автокран ЛАЗ-690 (на шасси ЗИЛ-164)

Производитель: Start Scale Models (SSM)

Код модели: SSM1030

Масштаб: 1:43

Материал: Металл+пластик

вся информация с Ритмонекса.

Даниил
09.12.2013, 23:49
...

Денис 61
10.12.2013, 00:03
...
Неужели ССМ отберёт этот лакомый кусочек у ДИПа!)))

Даниил
10.12.2013, 00:09
...
Неужели ССМ отберёт этот лакомый кусочек у ДИПа!)))

ССМ почти по всем моделям идет впереди ДИПа. Терпения не хватает ждать, пока ДИП все сделает, поэтому будем брать разные версии машин.

Одинокий волк
10.12.2013, 00:48
Кстати а не кто не заметил что фары на пожарке сильно утоплены.

Ikarus60
10.12.2013, 07:03
Есть такое дело.Но,думаю,это поправимо.

Васька
10.12.2013, 11:40
...

На фото китайский аналог ЗиСа. И не 164, а 150.

эндрю1975
10.12.2013, 14:17
Новости из одной соц.сети.

макс920
10.12.2013, 18:05
Уважаемый "SSM" посмотрите "личку" и дайте хоть какой-то ответ. Спасибо.

Bolt&Co
13.12.2013, 03:09
Пожарка с таким тиражом точно не залежится, особенно "пустышка"..))))

ivpet43
13.12.2013, 09:41
Если вопрос в том уберётся ли ЗИЛ-133ГЯ в новый бокс, то да, уберётся. А если подойдёт ли коробка от ЗИЛ-133ГЯ на длинный бокс, то, к сожалению, не подойдёт. Для этих целей часть тиража коробок выпустим с фирменным конвертом SSM поверх. Спасибо за идею.
Пожалуйста. Еще возник один вопрос: будут ли в комплекте с этим боксом с фирменным пакетом идти фирменный крепеж?

Серёга Пан
13.12.2013, 10:22
Вопрос к представителю ССМ,
Мнение сугобо моё, нодумаю что я не одинок, по мне так возможна продажа моделей вообще без бокса, у меня ними например шкаф уже забит, выкинуть жалко, в них выставить модели не могу, заниматса их продажей- желания нет. А вместо него, дабы не претендовать на понижение всвязи с этим цены, обратить внимание на покраску кузова, Ребят, то как выглядит кузов у 4331 и 133ГЯ не выдерживает никакой критики, и дело вовсе не в форме, а именно в покраске, ДОЛОЙ ЛОЩЁНЫЙ ЗАЛИЗАНЫЙ ПЛАСТИК.

amigo
13.12.2013, 13:02
Мнение сугобо моё, нодумаю что я не одинок, по мне так возможна продажа моделей вообще без бокса, у меня ними например шкаф уже забит, выкинуть жалко, в них выставить модели не могу, заниматса их продажей- желания нет. А вместо него, дабы не претендовать на понижение всвязи с этим цены, обратить внимание на покраску кузова, Ребят, то как выглядит кузов у 4331 и 133ГЯ не выдерживает никакой критики, и дело вовсе не в форме, а именно в покраске, ДОЛОЙ ЛОЩЁНЫЙ ЗАЛИЗАНЫЙ ПЛАСТИК.
Что-то не пойму логики - для тех, кому бокс не нужен модели в блистерах и со специальной покраской, а для тех кому надо в боксе - то с "обычной" покраской, что ли так?

Серёга Пан
13.12.2013, 18:18
Что-то не пойму логики - для тех, кому бокс не нужен модели в блистерах и со специальной покраской, а для тех кому надо в боксе - то с "обычной" покраской, что ли так?
да нет конечно )))...я за крашеный кузов в любом случае, просто не хотел чтобы меня поняли так : Не нужен бокс, только бы цена пониже.

Penza-58
13.12.2013, 18:26
SSM Вы говорили на RC форуме что в планах есть сочленённый троллейбус ЗИУ-10, ведутся ли по нему какие нибудь работы и когда примерно его можно ожидать в продаже...?

макс920
13.12.2013, 18:39
"SSM"- АУ! чай не в тайге живём! может всё-таки,ответите.

макс920
13.12.2013, 18:57
Ну вот-опять сбежал! Как дети,честное слово. Неприятно всё это как-то.

Даниил
13.12.2013, 19:25

Теряют покупателей. Я лично, не получив ответ на свой вопрос, не стал пока заказывать ГЯ.

a141мс
13.12.2013, 19:33
"SSM"- АУ! чай не в тайге живём! может всё-таки,ответите.

Ребята-будьте корректнее к человеку,зовут его Михаил,мы не в тайге живем. (в отличии от шкипера он не сбежал)

макс920
13.12.2013, 19:34
Главное лицо они теряют,а репутация,она,бесценна.

a141мс
13.12.2013, 19:37
От себя напишу-ЗИЛ 130 АЦ 40 это в точку попали,а 133 гя-тут без бокса и выше ценой от обычного 130 борта явно перебор.ИМХО

макс920
13.12.2013, 19:51
Да,модели у SSM неплохие,в отличии от представителей(по крайней мере как они себя называют).обидно.

Magirus79
13.12.2013, 20:50
Ребята-будьте корректнее к человеку,зовут его Михаил,мы не в тайге живем. (в отличии от шкипера он не сбежал)

Тогда вдвойне непонятно такое игнорирование человека, бывает на форуме и молчит. Вот такие бизнесмены у нас, плевать на репутацию фирмы и на клиента, главное прибыль идет.

a141мс
13.12.2013, 21:00

Тогда вдвойне непонятно такое игнорирование человека, бывает на форуме и молчит. Вот такие бизнесмены у нас, плевать на репутацию фирмы и на клиента, главное прибыль идет.

Насколько мне известно-была информация что он представитель,а не производитель ССМ (также как и Ирина Тарадай от ДИПа). Молчание это не повод (АУ ССМ),будет инфа-я надеюсь ответит.я так же ранее задавал вопрос-ответ был чуть позже.Да впринципе каждый волен себя вести-показать заодно воспитание.никого не учу и не хочу обидеть-ребята,Новый Год на носу)) моделей полно,давайте жить дружно!!! ))

Юматик
13.12.2013, 21:51

Да хватит истерить то , как дети малые. Есть время у человека ответит. Какие мы все стали нетерпеливые. Забыли время когда по 5-7 моделей в год покупали. Честное слово , что за нетерпимость. Жуть просто

Magirus79
13.12.2013, 22:51
Да хватит истерить то , как дети малые. Есть время у человека ответит. Какие мы все стали нетерпеливые. Забыли время когда по 5-7 моделей в год покупали. Честное слово , что за нетерпимость. Жуть просто

Вы не в курсе ситуации нашего коллеги, поэтому попрошу без резких слов и в принципе порошу Вас полегче. В конце концов мы, коллекционеры, должны быть по одну сторону.

SkyIrs
13.12.2013, 23:29
Вы не в курсе ситуации нашего коллеги, поэтому попрошу без резких слов и в принципе порошу Вас полегче. В конце концов мы, коллекционеры, должны быть по одну сторону.

Уважаемые Magirus79, a141мс и макс920 прекратите истерику. Не забывай те, что Scaleforum - это не основной модельный форум. Это - форум, задуманный магазином. Все новости сюда тащут с RC-ов. И все проблемы, обсуждения, новинки и прочие новости в первую очередь обсуждаются там, а потом уже информация появляется здесь. Если Вы не в курсе что такое RC - погуглите и зарегайтесь там.

А высказывания типа

От кого он сбежал? От Вас чтоли?

Нет у человека времени тут МХАТовские трагедии ломать, вроде как Вы тут устраиваете.

Пора уже привыкнуть, что на этом форуме практически нет представителей фирм производителей. Одна Ира Тарадай отдувается за DiP, и ту постоянно критикуют разные "журнальные" коллекционеры.

Нет мочи знать ответ - покричите в окно. Результат будет тот же. Сочтут нужным ответить - ответят. Они за это зарплату не получают, чтобы каждому из Вас в ложечке информацию приносить.

При этом, хочу заметить, что форум растет, количество людей от компетентных источников прибавляется с каждым месяцем и с каждой вновь появившейся фирмой. Это говорит о том, что у форума есть потенциал. А Вы своими выкриками не в попад и бабскими истериками лишаете остальных получать информацию вовремя и из первых рук.

Magirus79
13.12.2013, 23:48
А Вы своими выкриками не в попад и бабскими истериками лишаете остальных получать информацию вовремя и из первых рук.

Уважаемый SkyIrs! Удивляюсь бабскому непониманию. Дело не в информации по выходу моделей, а в ситуации по замене бракованной модели нашему коллеге и пустым обещаниям "представителя" по этому вопросу и именно здесь, а не на RC.

a141мс
13.12.2013, 23:49
Вопрос-где у меня была ИСТЕРИКА!? Ну если я тут нагулил...извините-ДОСВИДОС!!!

SkyIrs
14.12.2013, 00:41
Уважаемый SkyIrs! Удивляюсь бабскому непониманию. Дело не в информации по выходу моделей, а в ситуации по замене бракованной модели нашему коллеге и пустым обещаниям "представителя" по этому вопросу и именно здесь, а не на RC.

Вам то какая попаболь от этого? Поменяли там кому-то чего-то али нет?
Или показательные выступления дают +1000 к карме?

Чтобы поменять мой бракованный лимитный УАЗ "ДиПовский" Ирина Тарадай предложила мне массу вариантов как это можно сделать. И поменяли в итоге. Без шума и пыли (с). Правда мы с ней в личных сообщениях общались, и балаган тут не устраивали. Вы же выбрали тактику "адвоката дьявола". Будь я на месте представителя какой-либо фирмы - Вы бы вообще лишились диалога со мной только за манеру подачи своих претензий.

С Вами (недовольными) тут по хорошему пытаются решать проблемы, а Вы устраиваете цирк и театральные представления, для сбора публики. Не нравится? - есть кнопка. Выход называется. Она решает многие проблемы.
И потом стучитесь на info@.... на сайтах производителей.

Извините, может резко, но чего заслуживаете.

Не являюсь истиной в последней инстанции, но мнения, возможности и желания производителей общаться с Вами, то есть, с нами, тоже нужно уважать.

Konchini
14.12.2013, 00:46
Пятница..."Шары залили" и понеслась... Еще и "13-е":yes

Magirus79
14.12.2013, 01:23
Не нравится? - есть кнопка. Выход называется. Она решает многие проблемы.

Без комментариев...:Застрелился:

a141мс
14.12.2013, 02:21
Пятница..."Шары залили" и понеслась... Еще и "13-е":yes

Андрей-кто-то может и залил...просто многие тут мнят из себя генералов,а уважением друг у другу не блещут-я на это попросил уделить этому внимание,а получилось что сам крайний оказался.так что хорошими делами заниматься не стоит-лишнее этому подтверждение.

ПЕРМЯК
14.12.2013, 07:26
Не забывай те, что Scaleforum - это не основной модельный форум

вот тут с вами не соглашусь. для многих это основной форум,для кого не основной значит они случайные здесь люди. это тот форум не основной,люди могут зайти туда и посмотреть какую то информацию,но основное общение у нас происходит тут. а если какая то информация появляется там раньше чем здесь,то поэтому поводу у нас нет комплекса неполноценности,это не главное

макс920
14.12.2013, 08:45
SkyIrs, Правда мы с ней в личных сообщениях общались, и балаган тут не устраивали. На личные сообщения уважаемый Михаил тоже не отвечает-дальше? Для меня основной форум ЭТОТ и,что "гуглить" и где "зарегаться"(по Вашему) разберусь без подсказчиков. Кстати кнопка "выход" есть и у вас. А сбегает, да,получается от меня или неудобных вопросов.
Для всех, поясняю- уважаемый товарищ вызвался обменять(от фирмы или нет- не знаю) модель,а как дело дошло, собственно, до обмена пропал. Мне халява не нужна-но обещания надо выполнять или хотя-бы иметь смелость отказаться от своих пустых обещаний. Очень не хотелось сор выносить.

макс920
14.12.2013, 08:57
Пятница..."Шары залили" и понеслась... Еще и "13-е":yes Очень смешно,конечно,только не надо заочно судить о людях,кто чего залил и т.д.- не красиво это.

макс920
14.12.2013, 09:01

Вы имеете профильное образование,чтобы определять -истерика или нет.
Про количество моделей вообще разговора не было.
Действительно жуть.

Rinuzi
15.12.2013, 23:06
Михаил, а у ЗиЛов самосвалов будут подыматься грузовые платформы?

эндрю1975
19.12.2013, 19:53
Скоро УралЗис 355м АЦПТ-2,2 вода.

zluka
19.12.2013, 20:07

а в аисте будет ???

Konchini
19.12.2013, 20:08

И "Молоко" тоже...:yes

эндрю1975
19.12.2013, 20:15

а в аисте будет ???

Сергей,не знаю.Может быть.

Konchini
19.12.2013, 20:19
В целом, на любителя, как ЛуМЗы и цистерны 157го.
А так, конечно, ничего. На мой взгляд, на "Воде", можно было бы и не ставить бидоны, хотя бы для разнообразия общего облика этих цистерн. Еще, из-за бидонов не видно назначение цистерны..., можно было бы с одной стороны поставить или меньше по количеству... Стоят несуразно, в реальной жизни по пересеченной местности, улетели бы на...
Запаска, с таким расположением, бросается в глаза и на тебе - ступица.

yozh63
19.12.2013, 20:39
На водовозе: убрать бидоны, запаску, выкрасить бочку в серый цвет, нанести надпись "ЦЕМЕНТ".....

Васька
19.12.2013, 20:50
На водовозе: убрать бидоны, запаску, выкрасить бочку в серый цвет, нанести надпись "ЦЕМЕНТ".....

И прицеп не помешал бы. Без него картина не завершена. Интересно декали "ЦЕМЕНТ" есть?

yozh63
19.12.2013, 20:54

И прицеп не помешал бы. Без него картина не завершена. Интересно декали "ЦЕМЕНТ" есть?

Бочки вот здесь дают: http://rcforum.ru/showthread.php?t=36797&page=9

Magirus79
19.12.2013, 21:10
Немного фоток прототипа:

Даниил
19.12.2013, 21:35
Цементовозом она была только в фильме. А вот насчет воды не знаю.
Мне лично бортового вполне достаточно

Shultz69
20.12.2013, 06:46
Как-то, контора-то уважаемая а косяков многовато... Тем более все бортовых набрали уже. Не знаю, впечатление у меня пока не очень.:Не знаю:

Дима 1974
20.12.2013, 07:55
Как-то, контора-то уважаемая а косяков многовато... Тем более все бортовых набрали уже. Не знаю, впечатление у меня пока не очень.:Не знаю:

подешевле-бы чуть-чуть....я думаю быстрее разлетелся-бы тираж..

АВТОБУСNИК
20.12.2013, 11:11
Цементовозом машину сделали только для фильма,в единственном экземпляре,серийно такие не выпускались,причём,я думаю,что настоящий цемент туда никто не наливал,актёры скорее всего снимались в подкрашенной воде или что-то типа этого...у киношников много разных ухищрений.

Kamal
20.12.2013, 11:30
Цементовозом машину сделали только для фильма,в единственном экземпляре,серийно такие не выпускались,причём,я думаю,что настоящий цемент туда никто не наливал,актёры скорее всего снимались в подкрашенной воде или что-то типа этого...у киношников много разных ухищрений.

цемент перевозят сухим в специальных наклонных цементовозах а раствор можно перевозить только самосвалами или миксерами он садится и слить его будет большая проблема

эндрю1975
20.12.2013, 12:07

Антон,в док.фильме о съёмках Джентельменов удачи рассказывали что плавали актёры в разбавленных дрожжах.

Shultz69
20.12.2013, 12:11
И правильнее было бы написать не "цемент" а "раствор" или "бетон". Цемент это порошок.

yozh63
20.12.2013, 16:42

Антон,в док.фильме о съёмках Джентельменов удачи рассказывали что плавали актёры в разбавленных дрожжах.

Коллеги, конечно дрожжи, конечно только в "Джентльмены удачи"! Просто "Молоко" или "Вода", лично мне - неинтересны, а "Цемент" - это детство и начало 70-х, хоть и в одном экземпляре для фильма... Зато этот экземпляр столько народа увидело и запомнило!

Даниил
20.12.2013, 20:36
Коллеги, конечно дрожжи, конечно только в "Джентльмены удачи"! Просто "Молоко" или "Вода", лично мне - неинтересны, а "Цемент" - это детство и начало 70-х, хоть и в одном экземпляре для фильма... Зато этот экземпляр столько народа увидело и запомнило!
Если делать автомобиль-киногерой, то надо соответствующую коробку с кадрами из фильма и его названием. Но думаю, что Константину придется спрашивать (покупать?) разрешения у правообладателей.

Ikarus60
22.12.2013, 12:03
Немного фоток прототипа:

Последнее фото уже было.

zluka
22.12.2013, 12:26
Если делать автомобиль-киногерой, то надо соответствующую коробку с кадрами из фильма и его названием. Но думаю, что Константину придется спрашивать (покупать?) разрешения у правообладателей.

попросим Олега он нам развертку напечатает.я уже планы вынашиваю

Дима 1974
22.12.2013, 12:36
...

25victor1975
24.12.2013, 17:29
Вопрос к представителю SSM - ждать ли в этом году ЗиЛ-ММЗ-555?

Если транспортники не подведут, то ожидаем оба варианта модели (два цвета с разными решётками радиатора) в 20х числах декабря. Если подведут - то в начале января.
Михаил, не могли бы озвучить КАКИЕ ИМЕННО будут цвета у "555-ых"?:victory

Присоединяюсь к вопросу. В своё время я высказывал пожелания по этому вопросу на синем форуме. К пожеланию сделать вариант со старой облицовкой без козырька на кузове не прислушались.Валентин, вы имеете ввиду такой вариант?

АВТОБУСNИК
24.12.2013, 22:42
Валентин, вы имеете ввиду такой вариант?
Кто производитель?

25victor1975
24.12.2013, 22:46
Валентин, вы имеете ввиду такой вариант?
Кто производитель?
Ручная робота.

Валентин 1963
26.12.2013, 16:20
Вопрос к представителю SSM - ждать ли в этом году ЗиЛ-ММЗ-555?

Если транспортники не подведут, то ожидаем оба варианта модели (два цвета с разными решётками радиатора) в 20х числах декабря. Если подведут - то в начале января.
Михаил, не могли бы озвучить КАКИЕ ИМЕННО будут цвета у "555-ых"?:victory

Присоединяюсь к вопросу. В своё время я высказывал пожелания по этому вопросу на синем форуме. К пожеланию сделать вариант со старой облицовкой без козырька на кузове не прислушались.Валентин, вы имеете ввиду такой вариант?
В принципе да, только на моделе неверное расположение запаски.
Вот несколько фото из моего архива. Решётки за кузовом - это самодельные. На последнем снимке один из последних 555-х полученный в нашем районе в 1975 году ( 99-00као), затем уже в том же году пошли с двигателями от 157-го, а к концу года и вовсе выпуск 555-х был прекращён. А с 1976 года начался выпуск модернизированных 555-х с козырьком на кузове, но процент этих самосвалов стал очень маленьким. Основная доля стала приходиться на ЗиЛ-ММЗ-4502.

zluka
29.12.2013, 13:23
походу ссм нас услышал.сегодня перебирал бракованные 133 е.так вот резина мягкая как пре.....в, извините за сравнение. теперь проблема плавящихся дисков устранена !!!!!

SSM
11.01.2014, 17:50
походу ссм нас услышал.сегодня перебирал бракованные 133 е.так вот резина мягкая как пре.....в, извините за сравнение. теперь проблема плавящихся дисков устранена !!!!!

Действительно, теперь мы используем другой материал для покрышек. Покрышки теперь более мягкие.

SSM
11.01.2014, 17:54

а в аисте будет ???

В Аисте не будет. Сотрудничество ССМ и Аиста завершается.

SSM
11.01.2014, 18:28
Как и обещали, делимся планами на ближайшее время:

SSM1062 АЦЖР (ЗИЛ-130)
SSM6001 К-700А Кировец, жёлтый
SSM6002 К-700А Кировец, хаки
SSM6003 К-700А Кировец, пожарный
SSM1065 ЗИЛ-130 Горсвет из к/ф Ночной Дозор
SSM1028 ТСВ-6 (ЗИЛ-130) двухцветный
SSM1029 ТСВ-6 (ЗИЛ-130) хаки
SSM1055 УРАЛ-375Д бортовой
SSM1069 ЗИЛ 131НВ седельный тягач
SSM1077 ЗИЛ-131 вахтовый автобус
SSM1075 АЦ-40 (131)
SSM10xx ЗИЛ-131 кунг МТО-АТМ
SSM7001 ЗИЛ-130В1 + ОДАЗ 885
SSM7002 ОДАЗ 885
SSM1081 ЯАЗ-210
SSM10xx ЯАЗ-210Е

lellik79
11.01.2014, 18:43

SSM1062 АЦЖР (ЗИЛ-130)
SSM1075 АЦ-40 (131)
SSM7002 ОДАЗ 885
SSM1081 ЯАЗ-210
SSM10xx ЯАЗ-210Е
Планы шикарные,как говорится будем поглядеть.

Олег-38.
11.01.2014, 18:43
Как в том мультике: "Эй, Марио! Пора идти грабить банк!"

lellik79
11.01.2014, 18:44
Скажите,а Тартусские грузовики,вы не планируете выпустить?

SSM
11.01.2014, 18:49
Скажите а МАЗовскую линейку Вы будете развивать?

Ну мы постепенно все шасси развиваем, в т.ч. и МАЗы вниманием не обделим.

SSM
11.01.2014, 18:55
Скажите,а Тартусские грузовики,вы не планируете выпустить?

Пока нет.

Buran1163
11.01.2014, 18:56
SSM7002 ОДАЗ 885

Я так понял п\прицеп будет отдельно и адаптирован к седельнику Зил-130 ?

SSM
11.01.2014, 18:59
SSM7002 ОДАЗ 885

Я так понял п\прицеп будет отдельно и адаптирован к седельнику Зил-130 ?

Да

Konchini
11.01.2014, 19:02
SSM7002 ОДАЗ 885

В каком сочетании цветов планируется сцепка, тягач будет в выпущенном цвете или в ином?
Отдельный полуприцеп в каком цвете, будет отличатся от цвета в сцепке?

nkor166
11.01.2014, 19:08

SSM1062 АЦЖР (ЗИЛ-130)
SSM1075 АЦ-40 (131)
SSM7002 ОДАЗ 885
SSM1081 ЯАЗ-210
SSM10xx ЯАЗ-210Е

Есть ли в планах Зил ММЗ 4502,в списке эта модель отсутствует или это не полный список?

yozh63
11.01.2014, 19:17

а в аисте будет ???

В Аисте не будет. Сотрудничество ССМ и Аиста завершается.
3,14сец подкрался незаметно!... Не скрою, у меня были планы на ГАЗ-66 и ЗИЛ-131....

Евгений
11.01.2014, 19:26

Здравствуйте! Скажите, а когда примерно ожидать появления в продаже КРАЗа 256?

SSM
11.01.2014, 19:27

Примерно через 3 недели.

Konchini
11.01.2014, 19:35

Примерно через 3 недели.

А через пару недель "Кировец"!:yahoo:
Не любитель тракторной техники, но этого легендарного зверя возьму!:yes

Konchini
11.01.2014, 19:39
Задам здесь вопрос, а то на "параллельном" задушили...:Oops
Но в Ваших озвученных планах нет ЗИЛ-ММЗ-4502 самосвал... С ним все в порядке, ждать нам его?
Кроме полуприцепа "ОДАЗ 885", какие еще полуприцепы планируются подскажите, пожалуйста? Думаю, это будет всем интересно, и народным умельцам, чтобы знать куда направить свои усилия, нам потенциальным покупателям - спланировать покупки, да и Вам, чтобы не пересекаться с теми же мастерами.
Да, еще хотелось бы "КПМку" на базе "ЗиЛ-130" в цвете хаки, аэродром и двухцветную.:yes

SSM
11.01.2014, 19:47
Задам здесь вопрос, а то на "параллельном" задушили...:Oops
Но в Ваших озвученных планах нет ЗИЛ-ММЗ-4502 самосвал... С ним все в порядке, ждать нам его?
Кроме полуприцепа "ОДАЗ 885", какие еще полуприцепы планируются подскажите, пожалуйста? Думаю, это будет всем интересно, и народным умельцам, чтобы знать куда направить свои усилия, нам потенциальным покупателям - спланировать покупки, да и Вам, чтобы не пересекаться с теми же мастерами.
Да, еще хотелось бы "КПМку" на базе "ЗиЛ-130" в цвете хаки, аэродром и двухцветную.:yes

ММЗ-4502 выйдет, но не раньше лета. Работа над ним приостанавливалась. Кроме ОДАЗ-885 в ближайшее время никаких других полуприцепов не ожидается.

anton 1221
11.01.2014, 19:58

Примерно через 3 недели.

А через пару недель "Кировец"!:yahoo:
Не любитель тракторной техники, но этого легендарного зверя возьму!:yes
а цена этого чудеса какова?

Ikarus60
11.01.2014, 20:01
Что-что,а модели пожарных я возьму обязательно.Возможно и не только их.А ЗиЛ-131 пожарный планируете с надписями или нет?Или же будет как ЗиЛ-130 в двух вариантах?

SSM
11.01.2014, 20:04
Что-что,а модели пожарных я возьму обязательно.Возможно и не только их.А ЗиЛ-131 пожарный планируете с надписями или нет?Или же будет как ЗиЛ-130 в двух вариантах?

АЦ-40 (131) будет в четырёх вариантах - с надписями, без, полностью красный, и пожарная Германии. Как на видео - http://www.youtube.com/watch?v=0NCaHgRhHdg

Konchini
11.01.2014, 20:05
ММЗ-4502 выйдет, но не раньше лета. Работа над ним приостанавливалась. Кроме ОДАЗ-885 в ближайшее время никаких других полуприцепов не ожидается.
М-да, печально с ММЗ-4502 получилось...
На КПМку стоит надеяться, и полуприцеп контейнеровоз будет?
Понимаю, у Вас у самих там кругом голова идет, такой темп взять..., да еще "Кировец" бахнуть...

SSM
11.01.2014, 20:07
М-да, печально с ММЗ-4502 получилось...
На КПМку стоит надеяться, и полуприцеп контейнеровоз будет?
Понимаю, у Вас у самих там кругом голова идет, такой темп взять..., да еще "Кировец" бахнуть...

КПМ планируем.

А контейнеровоз какой имеете в виду?

Валентин 1963
11.01.2014, 20:08
Да, самосвалы очень хочется, думаю не только мне. Кроме 4502 очень жду 554, 554М и 4505. Надеюсь всё же дождёмся.

Konchini
11.01.2014, 20:13
КПМ планируем. А контейнеровоз какой имеете в виду?
Будет "КПМ", только в хаки не забудьте! Ура!!!:yahoo:
А контейнеровоз такой, к примеру.:Oops

Васька
11.01.2014, 20:51
Скажите,SSM7001 ЗИЛ-130В1 + ОДАЗ 885, тягач будет с раннней или поздней решёткой?
И КПМ с какой бочкой будет и решёткой соответственно? Спасибо!

Rinuzi
12.01.2014, 01:44
А вы со временем не планируете создать пожарный ЗиЛ на базе 4331, если он в ближайших планах у вас и когда он поступит в продажу?
А 131-ый пожарный в каких числах ожидать и какова его стоимость, как у 130-го будет?

Даниил
12.01.2014, 02:31
Будет ли выпущен 130В1 с прицепом в одном боксе?

Денис 61
12.01.2014, 03:11
Будет ли выпущен 130В1 с прицепом в одном боксе? Мне кажется, что вряд ли, судя по 133му(((

TeteryukSerg
12.01.2014, 04:47
АЦ-40 (131) будет в четырёх вариантах - с надписями, без, полностью красный, и пожарная Германии.

Вот это новость !!! Два варианта возьму обязательно : 1) без надписей ( желательно большим тиражём !); 2) полностью красный . P.S. Не забудьте, пожалуйста , про АЦ-40 (130) с ранней облицовкой и полностью красный !!!

Даниил
12.01.2014, 05:26
Будет ли выпущен 130В1 с прицепом в одном боксе? Мне кажется, что вряд ли, судя по 133му(((

Ну тогда буду довольствоваться каменец-подольским, пока длинный бокс не запустят.

Юрий Карпов
12.01.2014, 10:02
...
....

:yahoo::yahoo::yahoo:
Отличная новость, а по срокам не просветите?

SkyIrs
12.01.2014, 10:23

Думаю, что большой секрет не раскрою, если скажу, что SSM готовит к выпуску большие боксы. Инфа 146%. Так что вполне вероятно, что успеют к этой модели.

SSM
12.01.2014, 12:19
Будет ли выпущен 130В1 с прицепом в одном боксе?

Данная сцепка будет выпущена в боксе.

Вопрос ко всем - есть ли ещё какие-нибудь пожелания по упаковке моделей SSM?

ingektor
12.01.2014, 13:00
Вопрос ко всем - есть ли ещё какие-нибудь пожелания
Скажите,т.к. у вас стала появляться пожарная техника (что не может не радовать),
есть ли в планах затронуть семейство 133-тих?

Васька
12.01.2014, 13:10
Скажите, раз 4331 так хорошо "идут", а не планируется 4333? Модель интересна, вот думаю 4331 ( пока ещё есть )резать или Вы порадуете. Спасибо!

ivpet43
12.01.2014, 17:31
Хотелось бы зил-133гя, перевыпущенный в новом боксе, как лиаз-677...

Buran1163
12.01.2014, 17:57
Хотелось бы зил-133гя, перевыпущенный в новом боксе, как лиаз-677...

Или хотя бы бокс для 133 отдельно с конвертом

ivpet43
12.01.2014, 18:17
Или хотя бы бокс для 133 отдельно с конвертом
...и с креплением.

эндрю1975
20.01.2014, 15:44
Вопрос такой,если вышел ЗИЛ-133гя,то ждать ли в скором времени ЗИЛ-133?

Ikarus60
20.01.2014, 16:54
Раз в планах есть "Урал-375Д",то можно и подумать о выпуске пожарного АЦ-40 на его базе.

Ikarus60
20.01.2014, 16:58
Если надумаете ЗиЛ-133,то можно вот такого цвета и с тентом.

bvp_2008
21.01.2014, 22:08
Сотрудничество ССМ и Аиста завершается.[/QUOTE]

...печально будет!!!
Хорошие-бы шасси для конверсий были-бы,также как 130;157...,
по более-менее доступным ценам...,особенно ЗИЛов-131;133;4331 и
других планируемых Вами,ожидаемых,"горячо любимых" грузовиков.

solovey038
21.01.2014, 23:30
[quote="SSM;604123"]Как и обещали, делимся планами на ближайшее время:

SSM1062 АЦЖР (ЗИЛ-130)
SSM1075 АЦ-40 (131)
SSM7002 ОДАЗ 885
SSM1081 ЯАЗ-210
SSM10xx ЯАЗ-210Е

А когда ожидается выпуск модель Автокран ЛАЗ-690 (на шасси ЗИЛ-164)SSM1030?

Васька
22.01.2014, 18:24

SSM1062 АЦЖР (ЗИЛ-130)
SSM1075 АЦ-40 (131)
SSM7002 ОДАЗ 885
SSM1081 ЯАЗ-210
SSM10xx ЯАЗ-210Е

На какой срок расчитан этот список? Пол года, год..? Интересуюсь из-за планирования семейного бюджета.

Shultz69
22.01.2014, 19:12
На какой срок расчитан этот список? Пол года, год..? Интересуюсь из-за планирования семейного бюджета.
Кранты тут семейному бюджету!..:phil_33:

Severyanin
28.01.2014, 23:03
Когда появится автобус кубань? И сколько вариантов раскраски будет?

Даниил
27.02.2014, 00:18
Какие фото, какие сравнения??? Ограниченный тираж- ВЗЯТЬ, ВЗЯТЬ!!! Хватай- а то будешь потом как с пожаркой любоваться на ценники на Молотке...:victory

Если мне модель нужна, стараюсь брать сразу, не нужна - не жалею, что кончились. Думать тут особо нечего.

КрАЗ самосвал у меня есть немецкий журнальный, вездеход саратовский, а от ССМ я бы купил бортовой. Мне интересно, чтобы были представлены разные версии кузовов и от разных производителей.

Михаил, я уже задавал вопрос, когда выйдет сине-желтый АПП-66?

Даниил
27.02.2014, 00:22
И еще вопрос, какие новые кузова вы сделаете на ГАЗ-66, ЗИС-150, ЗИЛ-164, ЗИЛ-131 и когда?

SSM
27.02.2014, 00:23
Михаил, я уже задавал вопрос, когда выйдет сине-желтый АПП-66?

Планируем на начало лета.

SSM
27.02.2014, 00:25
И еще вопрос, какие новые кузова вы сделаете на ГАЗ-66, ЗИС-150, ЗИЛ-164, ЗИЛ-131 и когда?

На ЗИЛ-131 вроде и так уже почти всё заявили. ГАЗ-66 - вахта и пожарный. ЗИЛ-164 - кран ЛАЗ-690, ММЗ-585 и двухкабинный пожарный.

ЗИС-150 пока ничего не планировали, может будут пожелания/предложения?

Даниил
27.02.2014, 00:36

На ЗИЛ-131 вроде и так уже почти всё заявили. ГАЗ-66 - вахта и пожарный. ЗИЛ-164 - кран ЛАЗ-690, ММЗ-585 и двухкабинный пожарный.

Cпасибо Михаил! Хорошие новости.

Даниил
27.02.2014, 00:41
. ЗИЛ-164 - кран ЛАЗ-690, ММЗ-585 и двухкабинный пожарный.

Есть пожелание. Топливозаправщик ТЗ-150. Сделайте его правильно, а не так как ДИП сделал с китайской цистерной.
Если вы точно его сделаете, и вам нужны фото, размещу все, что есть.

Стас-джан
27.02.2014, 00:41
Если мне модель нужна, стараюсь брать сразу, не нужна - не жалею, что кончились. Думать тут особо нечего.

А мне чтобы понять НУЖНА она мне или НЕТ, хочется посмотреть на неё, хотя бы на нормальных фото с разных ракурсов.

Нам наоборот показалось, что такой ракурс лучше передаёт "объём" шасси. Выкладываем и классическое фото.
Насчёт тиражей. Когда мы ничего не говорили о тираже на АЦ-40 (130), то получили десятки, если не сотни упрёков в стиле "почему не предупредили, что тираж был маленький". Теперь, когда у некоторых моделей мы стали озвучивать "ограниченность" тиража - снова нашлись недовольные. Так как быть - говорить или нет?) Два цвета КрАЗа действительно закончатся уже скоро.
Михаил, спасибо огромное за фото!:good Теперь всё ясно и понятно.
А на счет тиража: Вы прекрасно поняли что я имел ввиду.:yes

Rinuzi
27.02.2014, 01:19
... может будут пожелания/предложения?
Пожелания: Хочется увидеть в производстве КамАЗы (как с новой так и старой кабиной), а так же продолжит тему пожарных автомобилей на базе ЗиЛов 131, 133, 4331! Ну и о сельхоз технике не забыть Т 150, Т 40, МТЗ хочется увидеть в производстве!

Васька
27.02.2014, 19:47
Вот ещё пожелания по ЗИС 150. Может, что бы не засорять тему по КРАЗам перенести эти хотелки в профильную тему? А пока выложу здесь.

Ikarus60
27.02.2014, 20:35
Можно вот такие варианты пожарных автомобилей на базе ЗиС-150.

Ichtyandr
17.03.2014, 22:07
Михаил, подскажите, пожалуйста, планируются ли к КрАЗу седельному тягачу полуприцепы, например, трал ЧМЗАП?

Ichtyandr
23.03.2014, 22:19
Продублирую вопрос из темы ЗиУ-10: А можно попросить производителя прислать дополнительно комплект рабочих штанг для переоборудования ЗиУ-9?

osha
24.03.2014, 07:30
Поддерживаю насчет штанг. Очень надо!!

Ikarus60
24.03.2014, 20:24
Я бы тоже от штанг не отказался.

Васька
01.04.2014, 21:24
Продолжу пожелания на 150/164 семейство.

Peter_d
01.04.2014, 21:47
Продолжу пожелания на 150/164 семейство.
Скромные пожелания!!! А я к ним с огромным удовольствием присоединюсь! Многое из показанного уже обдумывается в виде конверсий на базе..., а вот какая база больше придётся по душе и по карману?!

justin_nimh
07.04.2014, 01:43
Уважаемые уполномоченные лица замечательной фирмы ССМ... Пожалуйста, огромная просьба, относитесь уважительно к потребителям вашей продукции. Замалчивание тиража модели не дает возможности адекватно оценить ее значимость и расчитать приоритетность покупки. Странно что в руководстве фирмы не понимают элементарного - Тираж определяет потребительские свойства товара.. Если модель востребована, и тираж у нее к тому же мизерный - придется отложить все покупки, а многим взять отгул, чтобы ее "отловить" в магазине. Если модель сделана огромным тиражем - то можно и подождать. Разумеется легендарную АЦ 40 нельзя сравнить по востребованности с АПП 66 который и в глаза то никто не видел никогда... Поэтому пожалуйста, проявите элементарное уважение и честно называйте тираж моделей, а также точно информируйте будут они довыпускаться или нет.

Rinuzi
08.04.2014, 17:08
Мне нравится ваша продукция!
Хотелось бы, что бы для самосвалов кузова были из метала. Уж очень ЗиЛ и КрАЗ лёгкие. КрАЗ очень хороший получился, но когда берёшь в руки модель как пушинка. И это единственное что огорчает. Так же и с ЗиЛом. Лучше б сделали подороже и из метала, раму и кузова! И была бы пятёрка с плюсом, а так твёрдая пятёрка!
А может и наоборот удешевить модель в разы! Всё оставить как есть, кабину из пластмассы сделать?
Но лучше, всё таки в обратном направлении идти, больше метала в модели!

solovey038
13.04.2014, 10:43
когда ожидается выпуск модель Автокран ЛАЗ-690 (на шасси ЗИЛ-164)SSM1030?

vady
04.05.2014, 06:46
ЗИЛ-130 давно желанная модель. Но мне не очень интересна одна и та же модель с разными кузовами. Жду идеальный ЗИЛ-130 :-) Наверное ждать еще долго...
Бортовые всех уже достали... АЦЖР - неплохая модель, но с расцветкой кабины только для коллекционеров именно ЗИЛ-ов.
ТСВ.... Ну зачем было после нормальной АЦЖР сделать такую игрушечную бочку?

Господа из SSM! Есть еще желающие купить вашу продукцию. Но! Давайте все-же делать больше реализма , а не зеленые кабины и не игрушечные бочки! Спасибо за понимание.

Дима 1974
04.05.2014, 08:30
ЗИЛ-130 давно желанная модель. Но мне не очень интересна одна и та же модель с разными кузовами. Жду идеальный ЗИЛ-130 :-) Наверное ждать еще долго...
Бортовые всех уже достали... АЦЖР - неплохая модель, но с расцветкой кабины только для коллекционеров именно ЗИЛ-ов.
ТСВ.... Ну зачем было после нормальной АЦЖР сделать такую игрушечную бочку?

Господа из SSM! Есть еще желающие купить вашу продукцию. Но! Давайте все-же делать больше реализма , а не зеленые кабины и не игрушечные бочки! Спасибо за понимание.

идеальный ждите от DIP...

Ichtyandr
21.05.2014, 20:03
Уважаемые представители ССМ! Михаил! Очень прошу объявить дату выхода модели МАЗ-500А! Хочу для себя понять: брать НАП или ждать модель с нормальной кабиной и фарами?

РУСЛАН
28.05.2014, 15:14
У соседей интересные фотки появились.

Даниил
28.05.2014, 16:24
Бортовой уже есть в коллекции МАЗ-200. Подожду другую версию.

РУСЛАН
28.05.2014, 16:37

Здесь другая кабина, будут здорово смотреться рядом.

эндрю1975
28.05.2014, 16:51

Это же ЯАЗ! С медведем на капоте!

Даниил
28.05.2014, 16:58

Здесь другая кабина, будут здорово смотреться рядом.

Лучше на разной службе... Два бортовых с одинаковым кузовом и шасси - на любителя, покупающего все версии машин. Лично у меня столько места в квартире нет. Вот сделают ЯАЗ-205 - тогда ок.

amigo
28.05.2014, 18:51
А медведь смачный получился и торпеда проработана.

Ikarus60
28.05.2014, 19:02
По сравнению с МАЗ-200 это шаг вперёд.

vady
31.05.2014, 22:21
Если SSM выпустил "Кубань", то почему бы не обратить внимание на что-то из тартуских грузовиков или автобусов.
Например, ТА 3763.
Он интересен тем, что впервые в СССР реально действовала система контейнерных перевозок хлебозавод-магазин.
Поскольку жил и живу в Эстонии, эта машина врезалась в память.
Помню мальчишкой стоял разинув рот и смотрел, как водитель нажимает на кнопку и сначала опускается задняя дверь фургона, потом туда закатывают из кузова контейнеры со свежеиспеченным хлебом, а потом!!! все это плавно идет вниз....

lellik79
31.05.2014, 22:41
Если SSM выпустил "Кубань", то почему бы не обратить внимание на что-то из тартуских грузовиков или автобусов.
Например, ТА 3763.
Он интересен тем, что впервые в СССР реально действовала система контейнерных перевозок хлебозавод-магазин.
Помню мальчишкой стоял разинув рот и смотрел, как водитель нажимает на кнопку и сначала опускается задняя дверь фургона, потом туда закатывают из кузова контейнеры со свежеиспеченным хлебом, а потом!!! все это плавно идет вниз....
Я задавал вопрос ,представителям ССМ,он ответил,что в планах на ближайшее будущие,Тартуских грузовиков нет.Печально ,но факт.

vady
31.05.2014, 22:44
Например, ТА 3763.
Я задавал вопрос ,представителям ССМ,он ответил,что в планах на ближайшее будущие,Тартуских грузовиков нет.Печально ,но факт.

А зря....

den-kuzya3006
31.05.2014, 23:38
А зря....
Согласен с Вами.Но не все любят бурбухайки.

alexzar14
06.07.2014, 00:06
Появились интересные новинки от Сарлаба, по цене нескольких моделей ССМ ((
(да и смола сегодня это уже не то что надо)
Мне интересно, способен ли ССМ выпустить ГАЗ-51,52,53,3307 в разнообразных версиях как то имело место быть с моделями ЗиЛ-157,164,130?
Да и КамАЗ нужен, 5320,53212,5511,5410 (всего-то), а так же МАЗы всех советских семейств. АИСТ не то, а ДИП делает мало и дорого.

zluka
06.07.2014, 13:54
оплатите лицензию ГАЗ ,и будет вам счастье

Magirus79
06.07.2014, 14:08
Появились интересные новинки от Сарлаба, по цене нескольких моделей ССМ ((
(да и смола сегодня это уже не то что надо)
Мне интересно, способен ли ССМ выпустить ГАЗ-51,52,53,3307 в разнообразных версиях как то имело место быть с моделями ЗиЛ-157,164,130?
Да и КамАЗ нужен, 5320,53212,5511,5410 (всего-то), а так же МАЗы всех советских семейств. АИСТ не то, а ДИП делает мало и дорого.

Думаю способен вполне, только не хочет, пока по крайней мере. Тут дело в маркетинге, насколько будет спрос, ведь ГАЗоны есть уже и у ДИПа и НАПа. Хотя лично я тоже не отказался бы брать ССМовские ГАЗ-51, -52 для конверсий, особенно в виде КИТов, золотая середина так сказать по проработке и цене.

P.S. А почему Вы считаете что смола это не то? Даже крупные и именитые производители, такие как NEO, Schuco и др. делают свои модели из смолы.

alexzar14
06.07.2014, 15:56
Так дело в лицензии или маркетинге?
ЗиЛ-130 был выпущен многими фирмами в метале и в смоле... тем не менее ССМ перевыпустил модель и развил тему до множества вариаций.
ДИП сделал пару вариантов ГАЗ-52, (51 вообще не найти), ССМ же сможет развить тему аналогично ЗиЛу, выпустив к примеру ГАЗ-52/53 и с цистерной "молоко", и с будкой "хлеб", и с большой будкой "мебель", и аварийку, и балоновоз, и пожарку и т.д. ДИП не осилит такую линейку вариаций.
Что касается смолы, там (к примеру) форточки дверных окон не реалистичны, и рамки лобовых окон на моделях с одкидными окнами уступают деталировке ССМ.

zluka
06.07.2014, 16:57
ЗиЛ-130 был выпущен многими фирмами в метале и в смоле... тем не менее ССМ перевыпустил модель и развил тему до множества вариаций.
ДИП сделал пару вариантов ГАЗ-52, (51 вообще не найти), ССМ же сможет развить тему аналогично ЗиЛу, выпустив к примеру ГАЗ-52/53 и с цистерной "молоко", и с будкой "хлеб", и с большой будкой "мебель", и аварийку, и балоновоз, и пожарку и т.д. ДИП не осилит такую линейку вариаций.
Что касается смолы, там (к примеру) форточки дверных окон не реалистичны, и рамки лобовых окон на моделях с одкидными окнами уступают деталировке ССМ.

в лицензии дело. а по поводу линейки 130 х от ссм ,порядком поднадоело.теже яйца ,только в профиль. не всем нужны вариации одной и той же модели .дип сам себе на уме.их логику не понять. да и с другой стороны формы денег стоят- надо по максимуму высосать из них все! вот дип .ссм и подобные фирмы насилуют формы. взять тот же зис 127. так что мужики ,пока модельные фирмы на мели, так и будет.

Дима 1974
06.07.2014, 16:59

в лицензии дело. а по поводу линейки 130 х от ссм ,порядком поднадоело.теже яйца ,только в профиль. не всем нужны вариации одной и той же модели .дип сам себе на уме.их логику не понять. да и с другой стороны формы денег стоят- надо по максимуму высосать из них все! вот дип .ссм и подобные фирмы насилуют формы. взять тот же зис 127. так что мужики ,пока модельные фирмы на мели, так и будет.

тогда и от нас ответные действия-не хватать все подряд...пусть формы свои формят и склады забивают..
мне лично Газон с красными дисками,бампером и баллоном просто ни к чему...бежевый есть и я думаю большинство их набрали..

amigo
06.07.2014, 18:01
тогда и от нас ответные действия-не хватать все подряд...пусть формы свои формят и склады забивают..
мне лично Газон с красными дисками,бампером и баллоном просто ни к чему...бежевый есть и я думаю большинство их набрали..
А разве кто-то заставляет хватать всё подряд? Те, кому не достался базовый бортовой купят вместо него газобаллонный, вот и вся арифметика...

Дима 1974
06.07.2014, 18:08
А разве кто-то заставляет хватать всё подряд? Те, кому не достался базовый бортовой купят вместо него газобаллонный, вот и вся арифметика...

вы думаете они его для этого выпустили? для тех кому просто бежевого не хватило?

amigo
06.07.2014, 18:21
вы думаете они его для этого выпустили? для тех кому просто бежевого не хватило?
Я не говорю что именно для них, но в том числе почему бы и нет. ДИП прекрасно понимает, что далеко не все скупают подряд весь модельный ряд, многим достаточно базовой модели.

KSN-71
06.07.2014, 18:33
почему бы не купить и тот и другой-если позволяет средство и место. кто-то все ЗИС 127 купил....

zluka
06.07.2014, 19:26
почему бы не купить и тот и другой-если позволяет средство и место. кто-то все ЗИС 127 купил....

ну да.зис 112 шасси ,зис 112 с кружочком.зис 112 с квадратиком.зис 112 помер цать.зис 112 номер опять цать.и тд и тп.тоже и зис 127 касается.

Дима 1974
06.07.2014, 20:30

и место и средства позволяют...но для чего брать такую же "кофточку" только с перламутровыми пуговицами..

KSN-71
06.07.2014, 20:38

и место и средства позволяют...но для чего брать такую же "кофточку" только с перламутровыми пуговицами..

Вам что позвонили с фирмы DIP и в обязаловке навязывают модель!? каждый берет то что нравится-а то разный цвет одной и той же модели вопрос другой.И то что модельный ряд расширяется-не может не радовать коллекционеров и собирателей клонов. Посмотрим сколько простоят газобаллонные ГАЗоны

zluka
06.07.2014, 20:56

Вам что позвонили с фирмы DIP и в обязаловке навязывают модель!? каждый берет то что нравится-а то разный цвет одной и той же модели вопрос другой.И то что модельный ряд расширяется-не может не радовать коллекционеров и собирателей клонов. Посмотрим сколько простоят газобаллонные ГАЗоны

так же как и вся продукция дип.купим потом на распродаже

Даниил
07.07.2014, 09:21
Думаю, таких людей не много. Столько саркофагов займут весь шкаф или пол стены.

alexzar14
07.07.2014, 19:05
а по поводу линейки 130 х от ссм ,порядком поднадоело.

Это наверное потому что нет новых моделей, ГАЗ, КамАЗ, МАЗ...
Тем не менее по ЗИЛам осталось кое что интересное и важное - ММЗмы, (585 включительно). Еще бы двух-цветный низкопольный полуприцепчик "Продукты" (ОДАЗ-794 вроде) и потом можно начинать работу над ГАЗ-51,53,53 -))
Сейчас у ССМ много планов на менее известные модели, что вызывает тревогу... хватих ли их (ССМ) на ГАЗы с КамАЗами? Классикбас то уже вроде как всё...

Konchini
07.07.2014, 19:20
Классикбас то уже вроде как всё...
А из чего Вы сделали такой вывод?
Темпы выпуска моделей заметно снизились, да. Но, не прекратилось же производство... Представители фирмы общаются в группе "ВКонтакте". По моему, преждевременно говорить сейчас в таком разрезе...

amigo
07.07.2014, 19:51
А из чего Вы сделали такой вывод?
Да каждый год об этом "поют" и каждый год у КБ выходят новые модели. Пусть мало, но они появляются.

alexzar14
09.07.2014, 22:59
Я не знаю, читает СММ это или нет, но человечеству 1/6-ой части суши нужны ГАЗы, КамАЗы и МАЗы, что бы смотреть на них и наслождаться.
А ССМу за это пару копеечек на шашлычок и водочку ;-)

mshev777
09.07.2014, 23:15

так же как и вся продукция дип.купим потом на распродажеНу если на этой распродаже модели Дип по уценке отдают,то модели других фирм наверно в довесок дарят.Дип по сравнению с другими пром. производителями,довольно быстро разлетается.

collector_69
04.08.2014, 20:44
Шпионские фотографии новинки от SSM:
ГАЗ-47 (ГТ-С)
Выйдет в двух вариантах. Очень скоро.

АВТОБУСNИК
04.08.2014, 21:41
Второй вариант прям как из советского набора военной техники,который был у каждого мальчишки!)))

Дима 1974
04.08.2014, 22:00
Урал не дождешься наверное.....опять "танкетка"

zluka
04.08.2014, 22:24
Шпионские фотографии новинки от SSM:
ГАЗ-47 (ГТ-С)
Выйдет в двух вариантах. Очень скоро.

уряяяяяяя!!!!"""

busman
04.08.2014, 23:03
уряяяяяяя!!!!"""
Троекратное... :)

collector_69
14.08.2014, 18:51
Новые фотографии ГАЗ-47 (ГТ-С), предшественника ГАЗ-71 (ГТ-СМ). Модель будет доступна в двух вариантах - с тентом и без:

SSM3003 Гусеничный транспортёр-снегоболотоход (ГТ-С), 1954 г.
SSM3004 Гусеничный транспортёр-снегоболотоход (ГТ-С), 1954 г., с тентом

Цена - 2650 руб. В продаже с 21 августа.

Дима 1974
14.08.2014, 19:00
Новые фотографии ГАЗ-47 (ГТ-С), предшественника ГАЗ-71 (ГТ-СМ). Модель будет доступна в двух вариантах - с тентом и без:

SSM3003 Гусеничный транспортёр-снегоболотоход (ГТ-С), 1954 г.
SSM3004 Гусеничный транспортёр-снегоболотоход (ГТ-С), 1954 г., с тентом

Цена - 2650 руб. В продаже с 21 августа.
эти гусеницы опять все портят....

sergei
14.08.2014, 19:04
эти гусеницы опять все портят....Почему?

Денис 61
14.08.2014, 19:16
Почему?
Ну наверное потому что они резиновые и не аутоинтичные с настоящими! Хотя сама модель, так же как и Газ 71 потрясает своей изящностью и деталировкой!

sergei
14.08.2014, 19:25
Ну наверное потому что они резиновые и не аутоинтичные с настоящими! Хотя сама модель, так же как и Газ 71 потрясает своей изящностью и деталировкой!... ну да, не СКЕЙЛ конечно! Но и цена не СКЕЙЛовская, вполне приличные гусеницы, хоть и резиновые, это модель все таки ....

Ikarus60
14.08.2014, 19:32
Получше предыдущей модели проработан.Даже инструмент есть.

leo-woikin
14.08.2014, 20:53
Магазин мастер клуб. Там есть гуси от немецкого Т 1А, как раз подходят

sergei
14.08.2014, 21:03
Магазин мастер клуб. Там есть гуси от немецкого Т 1А, как раз подходят сколько стоят?

АВТОБУСNИК
14.08.2014, 21:24
Откопал у себя на антресоле...))
Эх,жаль гусеницы давным давно порвались и потерялись...((

игрушкин
17.08.2014, 23:01
Модели супер, гусеницы тоже.

gavrilov
21.08.2014, 17:34
Взято у соседей.

Скоро в продаже:

SSM1086 КРАЗ-256Б1 самосвал (оранжево-зелёный)
SSM1087 КРАЗ-256Б1 самосвал (бежево-серый)

Модели выпущены небольшой партией.

a141мс
21.08.2014, 18:07
Вот и пошли клоны...вопрос один-а нельзя было сразу в боксах!?

Челябинск
21.08.2014, 18:14
боксов не было

zluka
21.08.2014, 18:24
а чем они отличаются ? Б от Б1

sergey150
21.08.2014, 18:36
а чем они отличаются ? Б от Б1

Ничем....С 1977 по 1995 годы выпускался модернизированный вариант КрАЗ-256Б1, который отличался наличием раздельного привода тормозов и рядом других мелких отличий...

Дима 1974
21.08.2014, 19:19
а люди уже апельсиновых и зеленых набрали,а тут эти...

Бродяга-1970
21.08.2014, 20:08
Взято у соседей.

Скоро в продаже:

SSM1086 КРАЗ-256Б1 самосвал (оранжево-зелёный)
SSM1087 КРАЗ-256Б1 самосвал (бежево-серый)

Модели выпущены небольшой партией.

барыги по 5000 продают оранж . теперь скинут цены . беж надо взять .

collector_69
27.08.2014, 13:40
Ожидаемые новинки от Start Scale Models (SSM).
ЗИЛ-131 Вахта (хаки-оранжевый)
ЗИЛ-131 Вахта (хаки-серый)
ЗИЛ-131 Вахта шасси

ЛЕЗГИН
27.08.2014, 14:32
рыжую точно возьму!

Бродяга-1970
27.08.2014, 14:56
Что-то ВАХТА не очень порадовала . А вот шасси под надстройки возьму

sergey150
27.08.2014, 14:58
шасси классное, надо что-то с ним придумать, а вот вахта какая-то кривая.

Каменщиков.О.И.
27.08.2014, 14:59

Кунг на нее армейский от Андраника.

Староверов Алексей
27.08.2014, 15:01

Кунг на нее армейский от Андраника.

Олеж, в точку :good!!!

Semenov
27.08.2014, 15:05
ЗИЛ-131 Вахта шасси

Исчезнут так и не успев начаться. SSM "творит" чудеса.

Бродяга-1970
27.08.2014, 15:10

я буду ставить цистерну Элекон ОГНЕОПАСНО

Бродяга-1970
27.08.2014, 15:12

и в добавок короткая .

Дима 1974
27.08.2014, 15:45
неплохие Зилки,но мне кажется "будки" коротковаты,как "обрезанные"...сзади дальше должны выходить.

Бродяга-1970
27.08.2014, 16:23
На шасси можно любую надстройку поставить.Кому какая понравится.А вот "вахтовка",на мой взгляд,больше на "обрубок" похожа.

Виталь а у нас таких и не было . На базе Урал КамАЗ и ГАЗ-66 полно бегало .

Дима 1974
27.08.2014, 17:50
рыжую точно возьму!
а мне серая больше приглянулась...

АВТОБУСNИК
27.08.2014, 22:48
ЗИЛ-131 Вахта шасси
Неплохо было бы узнать модель будки(например на Компаньоновских Газонах стоит ТСК1-01),а тут как называется?Может кто знает?

DIMA☭CCCP
28.08.2014, 03:06
ЗИЛ-131 Вахта шасси
Неплохо было бы узнать модель будки(например на Компаньоновских Газонах стоит ТСК1-01),а тут как называется?Может кто знает?

Вахты Апшеронского завода «Лессельмаш» ставились на ЗИЛ-157 и ЗИЛ-131. Имели индекс 32102 и 32104.
А ещё на предоставленных моделях вахты, отсутствует держатель запасного колеса. Но по обсуждениям на соседнем форуме, есть предположение, что данная модель вахты, с задним окном, расположенным по центру, ставилась именно на 157 ЗИЛ.
Ну и различия между вахтой для 157 и вахтой для 131, хорошо видны на фото.

belyakovsergey
28.08.2014, 11:03
У ЗИЛа рессоры слабые, не для длиных надстроек.

DIMA☭CCCP
31.08.2014, 14:39
У ЗИЛа рессоры слабые, не для длиных надстроек.

Рессоры слабые? Ну, ну...
https://www.youtube.com/watch?v=4e7gnxO4Sxc

https://www.youtube.com/watch?v=A96poDGOnOA

belyakovsergey
31.08.2014, 15:12
Навалять можно куда угодно и сколько угодно, именно это фото-видео я и ожидал.
У меня в армии был бензовоз ЗИЛ-131новый копия как у Элекона, вместимость емкости 4130 литров, ГСМ рессоры еще держат нормально но когда заливаешь водой задница очень сильно сядится.

Дима 1974
31.08.2014, 16:01
нет,ну смотря с каким автомобилем сравнивать....6 тонн по моему грузоподъемность у 131. Уралы конечно на лесосеке по сильнее.

регион102
31.08.2014, 16:42
...6 тонн по моему грузоподъемность у 131. ..

по шоссе - 5.
по грунту - 3,5.
http://www.voengruzovik.ru/ZIL/ZIL-131/ZIL-131.htm

Дима 1974
31.08.2014, 16:50
...6 тонн по моему грузоподъемность у 131. ..

по шоссе - 5.
по грунту - 3,5.
http://www.voengruzovik.ru/ZIL/ZIL-131/ZIL-131.htm
ну вот..тем более..

belyakovsergey
01.09.2014, 15:22
Зад садится взависимости от центра тяжести, у бензовоза у емкости центр тяжести приходится на балансирную тележку даже помоему немного за тележку поэтому при нагрузке в четыре тонны у него очень печальный вид а насчет грузоподъемности я ничего неимел против.В свое время я на таком бензовозе с нагрузкой в 3,5 тонны изъездил весь Северный Кавказ вдоль и поперек.

Дима 1974
01.09.2014, 15:28
я не пойму..зачем с зеркалами такое сотворили-стойки в хаки,само зеркало-серебрянка.

belyakovsergey
01.09.2014, 15:39
Ну насколько я помню зеркала были на зилах некрашенные металожелтоватого цвета.

Дима 1974
01.09.2014, 15:52
сделали-бы либо черные,либо полностью серебристые,как было.

эндрю1975
05.09.2014, 13:28
Автокраны будут ещё в таких цветах. Фото от соседей.

Penza-58
05.09.2014, 14:06

Класс! Для себя выбираю зелёно-серый с новой решёткой:good

эндрю1975
05.09.2014, 14:09

Класс! Для себя выбираю зелёно-серый с новой решёткой:good

А у меня взрыв мозга!!!:shok Ну не могу выбрать!!!:tease:
Если финансы позволят возьму жёлтый и серый. С разными облицовками радиатора.

alexzar14
05.09.2014, 17:02
Да, трудно выбрать когда все цвета правдоподобные.
Сентябрь похоже будет тяжелым, много моделей (АТ-Т, 130 с Одазом, ДИПы... МАЗы самосвалы), максимум один кран бы оселить. Зелено-зеленый наверное, в силу "классичности" данного крана.

Дима 1974
05.09.2014, 17:14
я однозначно синий (классический) возьму+желтая крановая установка..не хочу "китайский" хаки.

Дима 1974
05.09.2014, 17:20
опять же если у Зила с кабиной хаки была-бы платформа желтая.я подумал-бы.

mshev777
05.09.2014, 17:29
Бочка этой зелёной краски не как не закончится! Интересно ,а голубо-жёлтый случайно не лимит будет?

alexzar14
05.09.2014, 19:34

Интересные аргументы, но проблема в том что очень много голубых ЗиЛов у меня (у нас), хочется уже что то иное.
Зеленый походу не совсем хаки (в военном понимании хаки), скорее просто темно-зеленый.

Даниил
05.09.2014, 19:38

Интересные аргументы, но проблема в том что очень много голубых ЗиЛов у меня (у нас), хочется уже что то иное.
Зеленый походу не совсем хаки (в военном понимании хаки), скорее просто темно-зеленый.

А должен быть хаки. Иначе это колхоз. Китайский зеленый - это не то, во что красили советскую технику. И если такой Урал-ЗИС еще куда ни шло, то 130-ый мы все знаем хорошо.

alexzar14
05.09.2014, 20:13

А должен быть хаки. Иначе это колхоз. Китайский зеленый - это не то, во что красили советскую технику. И если такой Урал-ЗИС еще куда ни шло, то 130-ый мы все знаем хорошо.

Бортовых/продуктовых не было, но конкретно кран раннего периода... тут надо вспоминать 60/70ые и то что ездило/строило до середины 80ых но было выпущено задолго до того.

Дима 1974
05.09.2014, 20:13
так они этой "зеленкой" еще и крановую платформу выкрасили...

Дима 1974
05.09.2014, 20:19
вот свой АТ-Т бортовой SSM смог в хаки выкрасить...

ЛЕЗГИН
05.09.2014, 23:42
Да уж

alexzar14
07.09.2014, 06:34
Темно-зеленый:

http://a2.s3.ua/r650/470/1028470/114/img0642.JPG

http://s018.radikal.ru/i517/1302/54/fa5af995651a.jpg

цвет заводской или нет?

ЛЕЗГИН
07.09.2014, 07:57
Второй нет, а первый сомневаюсь.