Просмотр полной версии : Start Scale Models
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
:phil_33:Разве это не Элекон? Если нет, то приоткройте завесу ...:to become senileА то на "синем" уже размечтались ...
Konchini
24.10.2016, 13:16
:good:phil_33:
АВТОБУСNИК
24.10.2016, 13:18
Разве это не Элекон? Если нет, то приоткройте завесу ...:to become senileА то на "синем" уже размечтались ...
Какой же это нафиг Элекон!Это китаец чистой воды.))
Разве это не Элекон? Если нет, то приоткройте завесу ...:to become senileА то на "синем" уже размечтались ...
Какой же это нафиг Элекон!Это китаец чистой воды.))Пожалуй, да! Тем более интересна информация! Лобовое стекло тогда должно быть с перегородкой, не так ли?!
АВТОБУСNИК
24.10.2016, 14:33
Лобовое стекло тогда должно быть с перегородкой, не так ли?!
У китайца не знаю,а у Элекона были и с перегородкой и без.
Лобовое стекло тогда должно быть с перегородкой, не так ли?!
У китайца не знаю,а у Элекона были и с перегородкой и без.Разве у Элекона были без перегородки?! Я не встречал, возможно упустил, есть примеры фото?
АВТОБУСNИК
24.10.2016, 14:39
Разве у Элекона были без перегородки?! Я не встречал, возможно упустил, есть примеры фото?
В профильной теме навалом.На ранних кабинах металлическая перегородка была,а на поздних лишь её имитация на стекле.
Разве у Элекона были без перегородки?! Я не встречал, возможно упустил, есть примеры фото?
В профильной теме навалом.На ранних кабинах металлическая перегородка была,а на поздних лишь её имитация на стекле.Понятно. Имитация - это перегородка все равно!
АВТОБУСNИК
24.10.2016, 15:30
Понятно. Имитация - это перегородка все равно!
А ну если так считать,то да.
tramvai1300
24.10.2016, 16:47
Мне кажется, что на Элеконе ступица более приближена к реальной
Аndrey897
28.10.2016, 15:39
Вообще ОГОНЬ:good:good:good:yahoo::yahoo:!
Денис 61
28.10.2016, 17:45
:yahoo::good:phil_33:
Беспредельщики!!!!! !!!:tease:
Аndrey897
28.10.2016, 17:48
Однозначно:yes.
Дима 1974
28.10.2016, 18:39
Самосвальчик-бы вот такой....
Аndrey897
28.10.2016, 18:40
А вот с такой кабинкой 5410, выглядел бы более реалистично:victory!
Серёга Пан
28.10.2016, 19:17
Это они из любви к конверсионщикам и любителям китов, такую окраску не сделали )))
Аndrey897
28.10.2016, 19:20
Это они из любви к конверсионщикам и любителям китов, такую окраску не сделали )))
Всё в Наших руках:Хитрый:!
Аndrey897
28.10.2016, 19:30
Самосвальчик-бы вот такой....
Однозначно нужен, и именно в такой цветовой палитре:yes!
P.s. Фильмец есть неплохой под эту тему- "Расставания" называется, рекомендую тем кто не смотрел:good! Звуковой ряд работающего КаМаЗовского 740-го на заднем плане просто ОТПАД:good!
Это официальные фото или фейки? Очень не хотелось бы моделей с картинками
Новинки ССМ
6520 и 6522
выглядит как Автотайм. Кабины ужасные.
Это официальные фото или фейки? Очень не хотелось бы моделей с картинкамиА что, похоже на фейки?
Это официальные фото или фейки? Очень не хотелось бы моделей с картинкамиА что, похоже на фейки?Не похоже, иначе бы не спрашивал! И все же, откуда дровишки?
Это официальные фото или фейки? Очень не хотелось бы моделей с картинкамиА что, похоже на фейки?И все же, откуда дровишки?С КАМАЗа вестимо)
Это официальные фото или фейки? Очень не хотелось бы моделей с картинкамиА что, похоже на фейки?И все же, откуда дровишки?С КАМАЗа вестимо)Въехал, спасибо! :yes
Новинки ССМ
6520 и 6522
выглядит как Автотайм. Кабины ужасные.Ну почему же?! Был у меня Автотаймовский Камаз, ничего общего с представленными!
:yahoo::yahoo::yahoo:
Опять весёлая раскраска(седельник 6х4)
Камаз 43502, хорошая модель, но явно не хватает тента! Почему нельзя было сделать с тентом?! Дворники сикось накось! :shok
АЦ 7,5-40. Урал Иваново - отличная модель, но, господа из ССМ, задолбало кособокость исправлять! Не первый раз уже! Ладно, если собрали криво, но тут отливка рамы дугой одна сторона! Не та цена, чтобы этого не замечать! Чтобы привести в товарный вид, пришлось стачивать один край рамы, чтобы бампер стал ровно! АИСТ сборка лучше!
Стас-джан
24.11.2016, 00:16
:phil_33:
Похоже, опять некий собирательный образ...
Поставив высокую серебристую кабину и серебристый бампер (видимо от своей аналогичной модели седельника МАЗ-5440) , производитель модели сам "загнал себя в угол": такой вариант на что попало не ставят.
Серебряные МАЗ-5340 есть, вот только платформа грузовая там другая, выхлоп иной, вертикальные дефлекторы за кабиной присутствуют и т.д.
vnuchok3
24.11.2016, 08:31
:phil_33:
Похоже, опять некий собирательный образ...
Именно так, такой спойлер ставят на низкую кабину, бортовые с завода вообще без онного и визора выходят, окраска бампера и крыльев возможна по желанию заказчика, у нас в Якутию самосвалы шли, клиент просил что бы были крашенные. По выхлопу, если раньше можно было понять какой мотор стоит то теперь и на 530 и на мерс ставят одно и то же.
Стас у тебя на фото машина вообще фартовая, пневмо вся на вабко, мотор мерс, кондей
Стас-джан
24.11.2016, 19:03
...Стас у тебя на фото машина вообще фартовая, пневмо вся на вабко, мотор мерс, кондей
Ну да.:victory
А в "серебре" я вроде как "бедных" комплектаций и не видел.
Вот и удивляюсь: на фига ставить такую кабину на модель?
Сделали бы лучше большую кабину (со спальником) с низкой крышей, она много куда бы пригодилась в дальнейшем.
И было бы всем счастье.
Так нет же, как специально.......
Аndrey897
24.11.2016, 19:25
...Стас у тебя на фото машина вообще фартовая, пневмо вся на вабко, мотор мерс, кондей
Ну да.:victory
Вот и удивляюсь: на фига ставить такую кабину на модель?
Сделали бы лучше большую кабину (со спальником) с низкой крышей, она много куда бы пригодилась в дальнейшем.
И было бы всем счастье.
Так нет же, как специально.......
Поддержу однозначно!
vnuchok3
24.11.2016, 19:44
Стас, я за бытность работы на сервисе серебро видел пару раз, 1 это на презентации 5440А9 и второй раз опять же тягач, но бампер чёрный, стоял на продаже, ушёл в Сочи. По началу продаж машин с кабиной 6431 крылья и бампер были окрашены в цвет кабины, но красный зеленый и синий цвета, потом стали приходить с черными крыльями.
А вот в Минске серебра полно, но опять же бампера чёрные и от 6430 кабины.
А вот насчёт низкой кабины ты прав, на 5337 низкие кабины как раз.
Lisaleks11
01.12.2016, 20:45
Сегодня началась продажа в Санкт Петербурге выстовочных Камазов SSM в магазине Ритмонекс, А так же в магазине стоят ПОЖАРНЫЕ КАМАЗЫ которые можно посмотреть Когда будут в продаже пока не известно. На вид сделаны отлично.Точно модель не посмотрел но что то типа 43118 или 43114 точно не скажу.
http://models-online.ru/news.php?news_id=83 - тут по-раньше начали.
Сегодня началась продажа в Санкт Петербурге выстовочных Камазов SSM в магазине Ритмонекс, А так же в магазине стоят ПОЖАРНЫЕ КАМАЗЫ которые можно посмотреть Когда будут в продаже пока не известно. На вид сделаны отлично.Точно модель не посмотрел но что то типа 43118 или 43114 точно не скажу.
Ну надо было бы фото сделать.
lellik79
04.12.2016, 17:56
Ну надо было бы фото сделать.
Не факт,что можно сделать фото.
Дима 1974
05.12.2016, 17:33
**"Спионерил" с синего форума...:yes
Premium ClassiXXs News 1/43
PCL47026 Kampfpanzer T-34, olive, NVA..
так же планируется PCL47027 Kampfpanzer T-54, olive, NVA.
Дима 1974
05.12.2016, 17:34
Premium ClassiXXs PCL47025
ATS-59G
Брандмейстер
05.12.2016, 19:23
А так же в магазине стоят ПОЖАРНЫЕ КАМАЗЫ которые можно посмотреть Когда будут в продаже пока не известно. На вид сделаны отлично.Точно модель не посмотрел но что то типа 43118 или 43114 точно не скажу.
Эхххх, фото бы.
lellik79
05.12.2016, 20:31
Что то он очень уж похож вот на это:
Дима 1974
05.12.2016, 20:37
честно говоря хочется танков в 43-ем масштабе...
я-бы взял..
Моделстрой дорого,да и не так просто купить именно танки....
АВТОБУСNИК
05.12.2016, 23:31
Это Арсенал.
Серёга Пан
06.12.2016, 11:54
Новость с соседнего форума от представителя SSM :
Новинка от SSM - Tatra-815 S1.
В модели мы реализовали характерную особенность данного грузовика - наклон полуосей (так называемая "косолапость"), а также полуоси расположены "в разбежку".
Рама и кабина на модели изготовлены из металла.
Цена - 4450 руб. В продаже - с 07.12.2016.
Ikarus60
06.12.2016, 13:16
Вот и до "Татёрок" добрались,которые можно считать вполне отечественным автомобилем.Сколько их было на наших дорогах!И сколько ещё осталось!У SSM сюрприз за сюрпризом!Молодцы!А то я уже на Premium настраивался.
Дима 1974
06.12.2016, 17:17
Кабина говорят не откидывается..не критично конечно,но все-таки жаль..
надо-бы,для полноты копийности..
Аndrey897
06.12.2016, 18:00
И тем не менее, для меня очень долгожданная Модель Знакового Автомобиля СССР. Тем более, промышленного изготовления! И кабину в принципе"поднять" думаю при большом желании возможно, взять хотя-бы опыт Коллег в этом направлении по НАПовским МАЗам.
Дима 1974
06.12.2016, 18:37
И тем не менее, для меня очень долгожданная Модель Знакового Автомобиля СССР. Тем более, промышленного изготовления! И кабину в принципе"поднять" думаю при большом желании возможно, взять хотя-бы опыт Коллег в этом направлении по НАПовским МАЗам.
согласен-модель удачная получилась...
сам задумался о покупке.
Дима 1974
06.12.2016, 19:04
на модели ИД-304 ромбик (Мазовская),с завода на эту модель Татры такую не ставили,такую резину потом уже сами устанавливали,после износа родной...
Да, с Барумом у нас приходили.
Sergei-andreev72
07.12.2016, 13:45
на модели ИД-304 ромбик (Мазовская),с завода на эту модель Татры такую не ставили,такую резину потом уже сами устанавливали,после износа родной...
Вы не правы. Вот чехословацкие шины Barum размерности 12.00-20 которые устанавливались с 1987 по 1991 гг на самосвалы Татра-815 и 815-2 поставлявшиеся в СССР.
Рисунок протектора очень схож с таковым на шинах ИД-304.
Серёга Пан
11.12.2016, 17:35
С соседнего форума, информация от представителя SSM :
Немного фотографий одной из ближайших новинок.
SSM1268 АЦ-3-40 (43502)
Выход запланирован на 22 декабря
sergey150
11.12.2016, 17:44
SSM1268 АЦ-3-40 (43502)
шпиен ты, Серега!
так то надо брать будет...
АВТОБУСNИК
11.12.2016, 17:46
АЦ-3-40 (43502)
ЛОМО такого плана пожарки на базе Элекона давным давно делает и не хуже получается.
Брандмейстер
11.12.2016, 18:06
ЛОМО такого плана пожарки на базе Элекона давным давно делает и не хуже получается.
Вроде не 1 апреля...:haha
vnuchok3
11.12.2016, 18:12
Ви, таки мацали ломо, чтобы так объявлять ? Может стоить хотя бы фото глянуть перед тем как в декабре 1 апреля объявить
эндрю1975
11.12.2016, 18:15
Вот это ЛОМО. Цена в магазе 7000р. Пока не было альтернативы может и можно было такое купить.
АВТОБУСNИК
11.12.2016, 19:05
Мне ЛОМО больше нравится из принцыпа.Не люблю китайчатину,хоть она и красивее.
Антон,ты просто не умеешь ее готовить.
Брандмейстер
11.12.2016, 20:31
Ви, таки мацали ломо, чтобы так объявлять ? Может стоить хотя бы фото глянуть перед тем как в декабре 1 апреля объявить
Я таки мацал этот КАМАЗ от SSM.
И ЛОМО, кстати, тоже - много разного мацал. Сейчас в коллекции штук 40 разных моделей, имею даже лестницу МЕТЦ.
Поэтому реплика про 1 апреля была построена исключительно из личных ощущений после сравнения.
А вот реплика коллеги про ЛОМО и Элекон построена исключительно на личных предпочтениях и не имеет ничего общего с реальностью.
SSM1268 АЦ-3-40 (43502)
:viannen_102:
Серёга Пан
29.12.2016, 12:43
В догоночку к КБ !:viannen_102:
Информация с РЦ Форума :
ЛИАЗ-677М городской автобус
Производитель: Start Scale Models (SSM)
Код модели: SSM4004
Масштаб: 1:43
Материал: Металл
Цена: 5,450 руб.
Ожидается:
Товар в наличии с 15 апреля 2017 г. Идет бронирование.
Информация с РЦ Форума :
Ожидается:
Ух ты! Вот это новость!
Дима 1974
29.12.2016, 13:03
Информация с РЦ Форума :
Cалон от КБ в него-бы запихнуть-цены-бы ему не было...:yes
Ikarus60
29.12.2016, 13:07
Информация с РЦ Форума :
Ожидается:
Ну,наконец-то!Три года назад ещё говорили,что выйдет модель с более улучшенной деталировкой.Поэтому и не стал брать первый выпуск.Этот,пожалуй,возьму.Очень хорошая новость!
Информация с РЦ Форума :
Ожидается:
Товар в наличии с 15 апреля 2017 г. Идет бронирование.Вот это подарочек к НГ КБ от SSM!
seriojik
29.12.2016, 14:59
Информация с РЦ Форума :
Cалон от КБ в него-бы запихнуть-цены-бы ему не было...:yes
Ага... С косячными Колёсными Арками, выпирающей Стойкой Лобового стекла, заниженными Порогами..... За Салон ССМ ещё Тыщи полторы добавит и будет стоить Автобус столько же, что и КБ, а по Качеству в разы хуже.
Но ССМ - Молодцы!!! Уважаю!
Очень вовремя перевыставили и по правильной Цене :) Сейчас все, кому невтерпёж дождаться подобной Модификации от КБ, быстро забронят.
Однако до Апреля ещё далеко, и есть Время посмотреть, что выйдет из КБ :)
Информация с РЦ Форума :
ЛИАЗ-677М городской автобусCалон от КБ в него-бы запихнуть-цены-бы ему не было...:yes
Ага... С косячными Колёсными Арками, выпирающей Стойкой Лобового стекла, заниженными Порогами..... За Салон ССМ ещё Тыщи полторы добавит и будет стоить Автобус столько же, что и КБ, а по Качеству в разы хуже.
Но ССМ - Молодцы!!! Уважаю!
Очень вовремя перевыставили и по правильной Цене :) Сейчас все, кому невтерпёж дождаться подобной Модификации от КБ, быстро забронят.
Однако до Апреля ещё далеко, и есть Время посмотреть, что выйдет из КБ :)ЗИС-16 надо было КБ делать!
Ikarus60
29.12.2016, 15:44
Разметут оба.И КБ и SSM.И пыли не останется.
Дима 1974
29.12.2016, 15:57
Ага... С косячными Колёсными Арками, выпирающей Стойкой Лобового стекла, заниженными Порогами...
я имел в виду внутреннюю отделку салона,а не геометрию каркаса кузова со стойками.
У ссм даже двери изнутри не прорисованы.
А вот фото внутренней стороны двери Лиаза от КБ...
Ikarus60
29.12.2016, 16:10
По информации с РЦ-форума - брони уже нет.
seriojik
09.01.2017, 09:31
Ага... С косячными Колёсными Арками, выпирающей Стойкой Лобового стекла, заниженными Порогами...
я имел в виду внутреннюю отделку салона,а не геометрию каркаса кузова со стойками.
У ссм даже двери изнутри не прорисованы.
А вот фото внутренней стороны двери Лиаза от КБ...
Я Вас понял )
Я писал о том, что даже с Салоном ЛиАЗ от ССМ никогда не догонит КБ-шный, а стоить будет столько же.
Уффффф!Точно! Замечательные вещи! :goodВнизу Колхиды, где деньги брать на все это!:Oops
Серёга Пан
01.02.2017, 13:26
КАЗявки на нижней полке, НАПу привет !...Т-54;Т-34 "вижу уже" в китах
Уффффф!
Откуда сие ?
Ведь это моя разработка. Я начал эту модель делать.
А выпускает КТО ???
Серёга Пан
01.02.2017, 13:37
Уффффф!
Откуда сие ?
А выпускает КТО ???
Выставка предстоящих моделей ССМ/АВД/АИСТ в Нюрнберге.
Уффффф!
Откуда сие ?
А выпускает КТО ???... вопрос конечно интересный!
Уффффф!
Откуда сие ?
А выпускает КТО ???
Ну тогда вопрос?
Я делал танк 2 года , именно этот вариант . С поиском всего , что требовалось для истории . А эта фирма берет и делает тот же вариант!
Складывается ощущение , что мои идеи пошли на пользу другим ???
Серёга Пан
01.02.2017, 13:50
Уффффф!
Откуда сие ?
А выпускает КТО ???
Ну тогда вопрос?
Я делал танк 2 года , именно этот вариант . С поиском всего , что требовалось для истории . А эта фирма берет и делает тот же вариант!
Складывается ощущение , что мои идеи пошли на пользу другим ???
Если это вопрос мне, то у меня на полке к примеру, стоит К4-АМГ от Ретролаб, и я не собираюсь от него избавляться, из за выхода этой модели в ССМ/АИСТ. Думаю ход мыслей понятен - ручка она и есть ручка, всё зависит какой Т-34 получится у Вас на выходе.
Ну а вообще, именно поэтому я предпочитаю собирать готовые киты с минимальными доработками и своим стилем сборки и покраски, этого точно никто не повторит, сделают лучше или хуже.
Уффффф!
Откуда сие ?
А выпускает КТО ???
Ну тогда вопрос?
Складывается ощущение , что мои идеи пошли на пользу другим ???Вы бы фото своей работы показали, чтобы все на свои места встало! А что, "тот же вариант" нельзя? Надпись да, копия и все на этом! Не понимаю маниакального желания производителя к разного рода картинкам!
Ikarus60
01.02.2017, 13:52
Уффффф!
Не так давно вышли "Татры", вот-вот появится "Магирус", на горизонте видны седельные тягачи "Колхиды". Может и "Шкода" седельник появится? Да и полуприцеп "ALKA" в придачу. Чем чёрт не шутит?
Вы бы фото своей работы показали, чтобы все на свои места встало! А что, "тот же вариант" нельзя?
Так я как раз и крашу этот танк для заказчика.И занимаюсь уже давно!И это мой приоритет!
А что касается других , то сначала разрешения спрашивают!А не используют готовую информацию!
Подразделений много было , как и опознавательных знаков. Но почему именно мой ???
Вот это странно !!!
Вы бы фото своей работы показали, чтобы все на свои места встало! А что, "тот же вариант" нельзя?Так я как раз и крашу этот танк для заказчика.И занимаюсь уже давно!И это мой приоритет!
А что касается других , то сначала разрешения спрашивают!А не используют готовую информацию!
Подразделений много было , как и опознавательных знаков. Но почему именно мой ???
Вот это странно !!!я, чуть выше, вопрос отредактировал.:Oops
Alex1967
01.02.2017, 14:07
Вы бы фото своей работы показали, чтобы все на свои места встало! А что, "тот же вариант" нельзя?
Так я как раз и крашу этот танк для заказчика.И занимаюсь уже давно!И это мой приоритет!
Вот это странно !!!
Егор,спокойнее! Просто этот вариант опознавательных один из самых распространенных, в 35м Драгон давал...
Вы бы фото своей работы показали, чтобы все на свои места встало! А что, "тот же вариант" нельзя? Надпись да, копия и все на этом! Не понимаю маниакального желания производителя к разного рода картинкам!
Мой вариант выходит в скором времени .Окрашенный. А что касается маниакальности... То я бы так не говорил! Я люблю точность и историческую правду!
Доказано уже сто раз- т-34 делали все кому не лень.Множество заводов . ОДИНАКОВЫХ машин не было . У каждого сварщика свой стиль работы,это вам не автомат с ЧПУ. А обозначения ,так как уже выше писалось самое распространенное. Тем более разработчик -Китай.Друг у друга тырят. Не удивлюсь если эта 34 ка будет копией лицензионной китайской.
Вы бы фото своей работы показали, чтобы все на свои места встало! А что, "тот же вариант" нельзя? Надпись да, копия и все на этом! Не понимаю маниакального желания производителя к разного рода картинкам!Мой вариант выходит в скором времени .Окрашенный. А что касается маниакальности... То я бы так не говорил! Я люблю точность и историческую правду!Про "маниакальность" я уж точно не о Вас! Вы же не промышленник!
vnuchok3
01.02.2017, 14:43
Вы бы фото своей работы показали, чтобы все на свои места встало! А что, "тот же вариант" нельзя? Надпись да, копия и все на этом! Не понимаю маниакального желания производителя к разного рода картинкам!
Мой вариант выходит в скором времени .Окрашенный. А что касается маниакальности... То я бы так не говорил! Я люблю точность и историческую правду!
Ну что Вы так расстраиваетесь то?
У белорусов почти всю линейку МАЗов скопировали, при чем да же с косяками. вот где смешно.
Добавим :yahoo:еще и колеса поворачиваются! :yahoo:
tramvai1300
01.02.2017, 15:41
Все таки SSM/АИст/СовА заслуживают моего уважения. Стремятся, развиваются. Конечно хотелось бы цену немного по приятнее, да и брака поменьше. Но в целом - молодцы!
АВТОБУСNИК
01.02.2017, 16:25
Не удивлюсь если эта 34 ка будет копией лицензионной китайской.
Именно так и будет,правильное название Type T-34.
На параллельно форуме выяснилось, что как сообщил коллега _H_P_
Не удивлюсь если эта 34 ка будет копией лицензионной китайской.
Именно так и будет,правильное название Type T-34.
.
2. Представленная SSM модель танка Т-34-85 более всего соответствует варианту производства завода 183 середины 1944 года.
Разработка велась самостоятельно «Костромой» без чьей-либо помощи.
И модификацию они выбрали сами (вероятно, где-то рядом был не сильно испорченный реставрацией прототип).
На заключительном этапе я предоставил им 5 вариантов возможной тамповки, строго подтверждённых документами конкретно для подобной модификации данного танка.
С привязкой к конкретным временны́м периодам и военным подразделениям.
Из 5 вариантов особо интересными были 2, из которых «Кострома» выбрала именно этот.
Без оглядки на кого-либо.
Просто этот им больше понравился, хотя мне больше нравился другой вариант.
Тот, кто принимал решение о вариантах тамповки, о Вашем проекте просто не знал, если что..
Поэтому , раз люди сделали , то так этому и быть!:yes
Уффффф!
Не так давно вышли "Татры", вот-вот появится "Магирус", на горизонте видны седельные тягачи "Колхиды". Может и "Шкода" седельник появится? Да и полуприцеп "ALKA" в придачу. Чем чёрт не шутит?
На "уралигрушка" в разделе "ожидается в продаже" действительно есть Шкода с Алкой, надеюсь это не шутка
Уффффф!
На "уралигрушка" в разделе "ожидается в продаже" действительно есть Шкода с Алкой, надеюсь это не шутка
На "уралигрушка" много всяких небылиц в ожидании.
Один ценник этой сцепки говорит о том что это фейк. :biggrin_:
Кто просил ранних КАМАЗов ?
Получите :viannen_102:
Андрей Долженко
02.02.2017, 03:42
Кто просил ранних КАМАЗов ?
Получите :viannen_102:
Даже клесья поворотные!!:good:dirol:
эндрю1975
05.02.2017, 11:26
Утверждают, что это будущее от SSM. Короче, немного шпионских фото ))))))))))
Андрей Долженко
05.02.2017, 17:58
Недоделанный роспуск,ней цепей между кониками,нет тросов в антиповоротном механизме,нет троса лебедки ,чтоб хвост затягивать на себя! Этак не интересно,как песню недопеть,или шашлык недоесть!:lamo:nono
Недоделанный роспуск,ней цепей между кониками,нет тросов в антиповоротном механизме,нет троса лебедки ,чтоб хвост затягивать на себя! Этак не интересно,как песню недопеть,или шашлык недоесть!:lamo:nono
Возможно этих деталей нехватает в связи с незаконченностью модели... Это же, я так понимаю, не фото готового к продаже образца.
crazysmall
09.02.2017, 12:49
Масштабная модель ЗИЛ-130В1 с полуприцепом-муковозом К4-АМГ
Ожидается:
Товар в наличии с 15 февраля 2017 г. Идет бронирование
http://www.ritmonexx.ru/ZIL130V1-s-polupricepommukovozom-K4AMG-p-37576.html
Дима 1974
10.02.2017, 05:44
Масштабная модель ЗИЛ-130В1 с полуприцепом-муковозом К4-АМГ
Ожидается:
Товар в наличии с 15 февраля 2017 г. Идет бронирование
http://www.ritmonexx.ru/ZIL130V1-s-polupricepommukovozom-K4AMG-p-37576.html
резина интересная..
Харьковская что-ли?
Ikarus60
10.02.2017, 06:46
SSM В жизни никогда "харьковскую" резину не ставил.
Дима 1974
10.02.2017, 06:48
Я знаю..тут по моему явно другая,шашка копийнее..
вот,что ставил до этого на Зил SSM. ..
Ikarus60
10.02.2017, 06:53
Я знаю..тут явно другая,по протектору видно,шашка копийнее..
вот,что ставил до этого на Зил SSM.
"Камазовская" SSM тоже копийна, но жёстче чем "харьковская". Да и у "Маэстро" я "белазовской" что-то не видел. Похоже что SSM-ская и стоит.
vnuchok3
22.02.2017, 08:26
Совок с нижней юбкой?? Прикольно первый карьер и можно в металлолом. На кабине 6430 бампер от 6431 и опять совок, блин вот бы фото увидеть, в бытность работы на сервисах ни разу не видел такие.
в некоторых магазинах появился анонс камаз65115 от пао камаз кто нибудь знает что это? Аист по формам ссм который камаз зарубил или что-то новое
в некоторых магазинах появился анонс камаз65115 от пао камаз кто нибудь знает что это? Аист по формам ссм который камаз зарубил или что-то новое
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=22598
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=22598
это я видел но сама модель сильно на ссм смахивает которые по 4500 были и была инфа что эти модели аист собрался выпускать.
Последнее время почти ежедневно в магазине предлагаются разные модели со скидкой, как модель дня. Раньше такого не наблюдал (так часто). Может, кому-то будет полезна эта информация...
MVic1977
05.03.2017, 07:42
Пусть и Вам повезёт с покупкой по скидке. Я тоже жду свой ЯАЗ 210
orion212
28.03.2017, 18:35
У немцев в продаже появились.
Дима 1974
13.04.2017, 15:19
КАЗ-608
Дима 1974
13.04.2017, 15:24
...
Дима 1974
27.05.2017, 17:14
Новинки SSM на выставке в Эстонии.(из группы в контактах- коллекционеры масштабных моделей Самарской обл.)
Бочка "Нефаз" чуть больше 23 кубов (каждая секция семь с копейками тысяч литров), а КамАЗ, на сколько видно по фото 5410. Тяжеловата она для него, конечно если у него не ЯМЗовский двигатель. А так по идеи его родная бочка 16 кубов. Но модели очень стоящие!!!
И на тягачах бензовозах, глушитель расположен стандартно. Сзади топливного бака.
Стас-джан
28.05.2017, 22:41
Бочка "Нефаз" чуть больше 23 кубов (каждая секция семь с копейками тысяч литров), а КамАЗ, на сколько видно по фото 5410. Тяжеловата она для него, конечно если у него не ЯМЗовский двигатель. А так по идеи его родная бочка 16 кубов. Но модели очень стоящие!!!
И на тягачах бензовозах, глушитель расположен стандартно. Сзади топливного бака.
Ну тягачей КамАЗов у ССМ/Аист достаточно разных.
А на счет глушителя - смотрим фото:victory
Дима 1974
29.05.2017, 06:31
...
Дима 1974
29.05.2017, 06:35
..
e_mekhanik
06.06.2017, 06:11
КамАЗ-5410 и КамАЗ-53212.
Фото с выставки. Взяты из группы в VK.
Дима 1974
06.06.2017, 06:27
....
эндрю1975
28.07.2017, 09:52
В одной группе в ВК обнаружены вот такие фото новинок от SSM.
Ornst_74
28.07.2017, 10:27
.... Даже Элекон нормальные стёкла фар спасают.
SerKitanovski
17.08.2017, 14:12
Появится ли когда-нибудь модели от SSM/АВД, Аиста грузовиков Брянского автозавода?
Дима 1974
18.08.2017, 22:03
Фото с Avito.
Ikarus60
18.08.2017, 22:28
Разве КО-505 монтировалась не на шасси 53213?
Дима 1974
18.08.2017, 22:34
Да,скорее всего.
покапался по фото...
Правильно. Однако по модели видно, что шасси соответствует прототипу 53213, поэтому надпись на подставке бокса можно считать опечаткой.
Ikarus60
18.08.2017, 23:26
Правильно. Однако по модели видно, что шасси соответствует прототипу 53213, поэтому надпись на подставке бокса можно считать опечаткой.
Я тоже искал фотки, нашёл те, что представлены выше. И на модели тоже заметно. Похоже опечатка. И ещё один момент-расположение задних фонарей.
Ikarus60
18.08.2017, 23:56
Порылся, нашёл такую фотку.
эндрю1975
27.08.2017, 11:52
Новость от SSM. Обещают в этом году. Функционирующий механизм заезда на второй этаж.
Ed202352
27.08.2017, 13:42
Да, полезный да ещё и функционнальный прицеп!
Новость от SSM. Обещают в этом году. Функционирующий механизм заезда на второй этаж.
А есть фото прототипа?
А есть фото прототипа?
Есть...
Да, полезный да ещё и функционнальный прицеп!... да еще и длиннющий, ставить то его куда!:Не знаю:
А есть фото прототипа?
Есть...
И по ходу он только под МАЗ? ЗиЛ его не потужит.
Серёга Пан
28.08.2017, 10:09
А есть фото прототипа?
Есть...
И по ходу он только под МАЗ? ЗиЛ его не потужит.
Потужит, правда здесь другой п/прицеп
Magirus79
29.08.2017, 09:46
ССМ я так понимаю готовит к выпуску автовоз мод. 9963 (Невинномысск). У студии "Лебедь" был такой. Думаю ЗиЛу будет трудновато таскать шаланду полной массой 19 тонн.
Стас-джан
30.08.2017, 21:57
Прототип или нет?
НЕТ! На Ваших фото СЗАП-9963.
...Потужит, правда здесь другой п/прицепЭто ГКБ-9950.:victory
ССМ я так понимаю готовит к выпуску автовоз мод. 9963 (Невинномысск). У студии "Лебедь" был такой.
Не думаю.:victory
СЗАП-9963 имеет фирменный "горб" верхнего ряда, хорошо видимый на фото в профиль.
"Лебедь" действительно делал именно его. (фото 1)
ССМ сделал небольшую интригу, выложив фото без передней части автовоза.
Но лично я думаю, что это будет АСТ-934410 (А-908) производства завода "АСТ-Канаш". На фото 2 - он самый.
Современный аналог - АСТ-949210.
... по ходу он только под МАЗ? ЗиЛ его не потужит.
По идее конечно это не ЗиЛ-овский прицеп.
Но ЗиЛ много чего в своё время умудрился таскать.:victory
Начиная от панелевоза НАМИ-790 и заканчивая автовозами ГКБ-9950.
На третьем фото например ЗиЛ в роли тягача именно с п/прицепом-автовозом.
Фото с выставки, правда не знаю ни с какой именно, ни индекс полуприцепа-автовоза.:to become senile
e_mekhanik
26.09.2017, 11:30
Новиночки!
Новиночки!Очень интересные модели! Очень! Жаль, что нет возможностей расширить рамки темы коллекции.
:Oops
Это будет Premium Clasixx или SSM?
Ikarus60
28.09.2017, 23:53
Больше похоже на Premium Classixx. Бокс уж очень похож. Для сравнения вот фото их бокса и фото моделей(точнее прототипов), которые должны выйти. Должны выйти осенью этого года.
mshev777
29.09.2017, 16:23
Больше похоже на Premium Classixx. Бокс уж очень похож. Для сравнения вот фото их бокса и фото моделей(точнее прототипов), которые должны выйти. Должны выйти осенью этого года.У ССМ и ПК боксы полностью идентичные.
Constantin1
02.11.2017, 12:11
КАМАЗ-5460 седельный тягач
в продаже с 8 ноября 2017
Constantin1
09.11.2017, 15:02
Миасский грузовик 43204-41 лесовоз с прицепом-роспуском
в продаже с 15 ноября.
gavrilov
12.12.2017, 10:54
Странно, что тут нету этих фото. Подписано как ГАЗ 53 от ССМ. Взято у соседей.
Это походу тестовая модель для утверждения. Похабно собрана.
Это для тех кому Дипа не хватило или что? По-моему диповский с кабиной хаки и синим кузовом до сих пор везде в свободной продаже есть, и уж если покупать Газ-53 то покупать его
Ed202352
12.12.2017, 16:18
...цвет называется - "вырви глаз!"..
Ornst_74
12.12.2017, 20:00
И чем ЭТО лучше НАПовского? А при стандартной цене на изделия ССМ, имхо, лучше купить кит от ДИП и собрать модель в разы лучше
Имея 3 ДИПовских бортовых и этот может возьму, если цвет поменяют. За исключением надписи на морде и кривых дворников (а у реальных машин они частенько примерно так и торчат, кстати) все совсем не плохо.
Обещают с 20 числа начать продажи.
alexzar14
26.12.2017, 19:08
Это для тех кому Дипа не хватило или что?
Да ; )
Бортовой 53 скупили до даты выхода, странный вопрос.
Тем более, ССМ будет делать десяток+ вариаций по мотивам, у ССМ всего несколько и то невозможно достать даже за чемодан денег.
Цена по акции 1999р. ritmonexx.ru... :Секрет: (http://www.ritmonexx.ru/product_info.php?ref=145&products_id=13085&affiliate_banner_id=1)
У соседей вон чего показывают...
gavrilov
01.02.2018, 16:04
У соседей вон чего показывают...А чего другие фото не выложили?
У соседей вон чего показывают...А чего другие фото не выложили?
Вот бы еще кто-нибудь полку с автобусами выложил :Недовольный:
Lisaleks11
03.02.2018, 13:09
Что то не густо новинок.
lellik79
03.02.2018, 18:34
Очень понравился УАЗ 452В ,но в 18 масштабе(масштаб большой есть место где развернуться) и весь закрытый:shok
Думаю,что посмотрю когда выйдет,склоняюсь к его приобретению.
Очень понравился УАЗ 452В ,но в 18 масштабе(масштаб большой есть место где развернуться) и весь закрытый:shok
Думаю,что посмотрю года выдет,склоняюсь к его приобретению.
Тенденция... Буханка интересная правда. Взял бы, если недорого будет...
Еще несут
Интересно,это уже новый или старые ещё находят?
Еще несут
Интересно,это уже новый или старые ещё находят?
Новые как бы в боксе заявлены. А этот в блистере.
Ornst_74
23.03.2018, 22:06
третий заход на многострадальную кабину Газона.
SSM интересную фотку показал у соседей.
Извините, можно ли приобрести "ССМовские" ручки дверей для ЗиЛ-130 и где возможно ?
alexzar14
19.05.2018, 17:46
Когда будут бортовые Газики 52/53? Странно что сериа началась не с них. К5511 тоже опаздывает.
эндрю1975
18.10.2018, 12:06
Скоро. Фото из группы ВК.
Samykin80
18.10.2018, 19:45
Вот Это да!!!! Интересно насколько будет подвижна надстройка!
Samykin80
18.10.2018, 20:06
Задние колеса сняли почему то(((?
sergey150
02.11.2018, 12:19
А тем временем в аэропорту Шереметьево..))
Внимание на ценник������
Владислав
02.11.2018, 13:44
Внимание на ценник������
Это несерьёзно !!? На каждом ценнике определённо один нуль лишний !!! Видать безнадёжная алчность "аэропортных" продавцов всегда и всюду работает чисто "на автопилоте" ?!
Такого ценового беспредела не припоминаю ни в одном интернет-магазине.
Однако, в нынешние сугубо "альтруистические" и исключительно "меценатские" времена ничего уже не исключается !!?
Внимание на ценник������
Это несерьёзно !!? На каждом ценнике определённо один нуль лишний !!! Видать безнадёжная алчность "аэропортных" продавцов всегда и всюду работает чисто "на автопилоте" ?!
Однако, в нынешние сугубо "альтруистические" и исключительно "меценатские" времена ничего уже не исключается !!?
В Шереметьево вообще на всех ценниках нуль лишний...:Торг - уместен!:
АВТОБУСNИК
02.11.2018, 23:07
Внимание на ценник������
Я отработал в Шереметьево почти 20 лет.Поверьте,такие ценники там всегда были.
Ornst_74
03.11.2018, 00:51
Подобные ценники на всякий мусор во всех аэропортах. 1000 руьлей за сторублёвый Вэлли в МинВодах - это норма
Серёга Пан
04.11.2018, 11:17
Внимание на ценник������
В Шереметьево вообще на всех ценниках нуль лишний...:Торг - уместен!:
Я однажды друга встречал в Шереметьево, самолёт задерживали, зашёл в кафешку, посмотрел на пирожные по 650р за штучку и решил, что посижу на диете ( это до 2014года ). Дело в общем то и не в деньгах, дело в том, что есть понимание, как они приходят. :yes . Чем аргументированы данные цены, не понятно, засиделись видимо продавцы в "девяностых" ))))
Ikarus60
23.11.2018, 16:08
Цвет кабины, конечно, интересный! Я такого не припомню.
пластмассой отдает-вот и цвет такой.
lellik79
23.11.2018, 19:10
Просто вытекло на кабину,то, что у него в бочке ,вот и цвет такой.
Еще одна новинка- ассенизационная машина АНМ-53 (53А)
Андреич 71
07.03.2019, 15:52
Вот и бомба месяца,достойный ответ КБ.
Ornst_74
07.03.2019, 18:44
Прошу прощения, но данная поделка ужасна же. Если только соревнование в отвратном качестве и примитивной проработке, то да, достойный ответ. На фото что-то совершенно кустарного изготовления левой пяткой. А качество покраски просто ниже критики.
Прошу прощения, но данная поделка ужасна же. Если только соревнование в отвратном качестве и примитивной проработке, то да, достойный ответ. На фото что-то совершенно кустарного изготовления левой пяткой. А качество покраски просто ниже критики.
ЭТО УЖЕ ДИАГНОЗ
Ornst_74
07.03.2019, 18:58
ЭТО УЖЕ ДИАГНОЗ
Если о постоянном стабильном качестве изделий - то да, согласен. На представленных фото весь спектр - краска буграми, на границе цветов маски криво и поддувы, в салоне видно, что облой на сиденьях не убран в принципе, а ляпы красной краски на серых присутствуют, светотехника крашенная, деталировка сцепных приборов и тележек примитивная. Общая неаккуратность во всём. Это не для ССМ, а для журналки приемлемо. за тыщу рублей.
lellik79
07.03.2019, 21:58
Достойный ответ на ,что? У КБ не выходило такой модели.:nono
Ikarus60
07.03.2019, 22:43
Бомба в грязь?! Если сравнивать, то с каким производителем? КБ ещё не скоро. От "Premium ClassiXXs" должен появиться, может уже появился. Нашёл только один снимок.
ЭТО УЖЕ ДИАГНОЗ
Если о постоянном стабильном качестве изделий - то да, согласен. На представленных фото весь спектр - краска буграми, на границе цветов маски криво и поддувы, в салоне видно, что облой на сиденьях не убран в принципе, а ляпы красной краски на серых присутствуют, светотехника крашенная, деталировка сцепных приборов и тележек примитивная. Общая неаккуратность во всём. Это не для ССМ, а для журналки приемлемо. за тыщу рублей.
Всегда поражался таким людям. Все у вас блин плохо. Не нравится ,проходите мимо.
И не выйдет. Сколько кб лет?10? А за это время что они сделали нового? Перекрасы да вариации фаберже
Андреич 71
07.03.2019, 23:25
Бомба в грязь?! Если сравнивать, то с каким производителем? КБ ещё не скоро. От "Premium ClassiXXs" должен появиться, может уже появился. Нашёл только один снимок.
"Premium ClassiXX"-это название для SSM в Европе,по сути на фото перекрас для рынка РФ. Впрочем есть альтернатива от Технопарка или Вектора. К недоработкам можно отнести отсутствие поручня под лобовым маршрутоуказателем,за который держались при протирке стекла,не видно ступенек лестницы на крышу,хотя возможно и закрашены и нет боковых повторителей поворота.
Андреич 71
07.03.2019, 23:27
В принципе КБ больше ля-ля разводят,а другие делают. Не по теме,но думаю ЛАЗы от КБ будут не летом,а осенью,если будут и куча очередных перекрасов.
lellik79
08.03.2019, 19:54
И не выйдет. Сколько кб лет?10? А за это время что они сделали нового? Перекрасы да вариации фаберже
Возможно вы правы -не выдет. Дмитрий сказал,что он относится скорее пессимистично,чем нейтрально к выходу этой модели,а вот руководство КБ ,более оптимистично. Но вопрос то в другом: коллега написал:
",достойный ответ КБ"
Но ведь у КБ нет этой модели.Вывод прост- ответа не получилось,только по тому,что нечему отвечать(отсутствие таковой модели у конкурента).
Да и последняя новая модель КБ Икарус 250.59:good
lellik79
08.03.2019, 19:58
В принципе КБ больше ля-ля разводят,а другие делают. Не по теме,но думаю ЛАЗы от КБ будут не летом,а осенью,если будут и куча очередных перекрасов.
Зачем сейчас юлить ,вот ваши слова:
"достойный ответ КБ"
На,что достойный ответ? У КБ нет подобной модели,и мы не можем сравнить ничто с тем ,что выпустил ССМ.
Ежели вы про уровень проработки и количества деталей самой модели,то уровень этого трамвая не дотягивает и до уровня Лиаз 677 от КБ.Про Икарус 250.59 я вобще не говорю.
Андреич 71
08.03.2019, 20:11
Зачем сейчас юлить ,вот ваши слова:
"достойный ответ КБ"
На,что достойный ответ? У КБ нет подобной модели,и мы не можем сравнить ничто с тем ,что выпустил ССМ.
Ежели вы про уровень проработки и количества деталей самой модели,то уровень этого трамвая не дотягивает и до уровня Лиаз 677 от КБ.Про Икарус 250.59 я вобще не говорю.
Смысл понятен и ненадо передергивать-да не выходил данный трамвай в КБ и врятли выйдет теперь,ЛИАЗ от КБ ничем таким не выделяется,да и Икарус не безупречен,хотя у меня минимальный брак. На КБ можно "*****ть" до безконечности,но пока они трепятся другие делают или может вспомним где их давно обещанный и "типа показанный" ЗИС-16? Выйдет у КБ сравним. А под фразой "Достойный ответ КБ имелось ввиду то,что SSM может выпустить весьма долгожданную модель без лишнего трепа,хотя и без недостатков.
У соседей показали интересные фотки .
Комментарий представителя фирмы:"Во вложении фото трамвая КТМ-5, который мы выпустим со сдвижными дверьми."
Следующим выйдет РВЗ-6...
Tatra T-3SU. Ещё одна модель трамвая. На Ритмонексе с 10-го апреля.
Этот цвет мне больше понравился.
AlexBorr
22.07.2019, 22:29
Studebaker us6 3 & Chevrolet g7117
Идет бронирование Studebaker US6 БМ-13 «Катюша»
AlexBorr
28.07.2019, 22:26
Мои пять копеек.
AlexBorr
05.09.2019, 15:57
БМ-13
Ikarus60
10.01.2020, 12:21
Скоро в продаже. Ожидаемое поступление - январь 2020 г. Ну наконец-то!
Дима 1974
07.02.2020, 11:51
С синего форума.
С синего форума. Хорошая и востребованная модель! Но много потенциальных покупателей потеряет. Еще про ЗИЛ-164 писали коллеги, что габаритные фонари сильно вверх подняты. Похоже, ничего не исправили! На модели, в живую, это сильно заметно! :Oops Плюс нет номеров. Вот могут же в ССМ! Могут, какой нибудь мелочью, испортить модель! Это будет и дальше продолжаться, пока это продается!
Дима 1974
07.02.2020, 18:42
Фото с ритмонекса.
А мне ЗИЛок понравился,хотя не застал эту машину.
Трамвай КТМ-5М3 (21-605) Ожидается: Товар в наличии с 19 февраля 2020 года. Цена 6950 р.
АВТОБУСNИК
14.02.2020, 19:02
Не знаю кому как,а мне трамвайчик очень нравится.:yes
Конечно сейчас "спесиалисты" найдут недостатки, как без этого. Но трамвай вполне узнаваемый и более проработанный по сравнением с "Татрой". Сегодня на таком с работы ехал.
Дима 1974
14.02.2020, 19:32
Не специалист конечно,но работаю в этой организации,у нас колёса и башмаки на КТМ-ах все чёрные.Может с завода и шли серые,как на модели.Посмотреть-бы фото нового вагона с конвейера.
Andrew_M
14.02.2020, 19:50
Замечательная модель Трамвая! Ветеран железных дорог городов Советского Союза. Некоторые экземпляры и сейчас в строю.
раздвижные двери на модели, проработанный салон - это очень хорошо.
Ikarus60
14.02.2020, 20:15
Самый массовый и узнаваемый трамвай В СССР и России. Время производства 1969-1992 г. Впервые я увидел такой трамвай в 1971 г. в Таганроге. Был полностью окрашен в серый цвет. Лежал на левом боку. Потому и запомнил. А потом уже где только не встречал.
gavrilov
14.02.2020, 20:21
Конечно сейчас "спесиалисты" найдут недостатки, как без этого. Но трамвай вполне узнаваемый и более проработанный по сравнением с "Татрой". Сегодня на таком с работы ехал.На РЦ уже спорили о фонарях и не только. Придирались. Как по мне модель бомба. Обязательно поставлю её к своей татре. Тем более у нас такие когда-то ходили, правда в виде модификации А, но всё же.
Не специалист конечно,но работаю в этой организации,у нас колёса и башмаки на КТМ-ах все чёрные.Может с завода и шли серые,как на модели.Посмотреть-бы фото нового вагона с конвейера.Из заводского проспекта.
Дима 1974
14.02.2020, 20:23
Не специалист конечно,но работаю в этой организации,у нас колёса и башмаки на КТМ-ах все чёрные.Может с завода и шли серые,как на модели.Посмотреть-бы фото нового вагона с конвейера.Из заводского проспекта.
не пойму какого цвета колёса.:yes
gavrilov
14.02.2020, 20:36
не пойму какого цвета колёса.:yesСделал посветлей. Серые, как и у модели.
Замечательная модель Трамвая! Несомненно! Но многим ли она нужна?!
... Как по мне модель бомба. Обязательно поставлю её к своей татре. .. Да, Татра без трамвая, совсем не смотриться!
Дима 1974
15.02.2020, 08:43
а корпус пластик?
gavrilov
15.02.2020, 14:54
... Как по мне модель бомба. Обязательно поставлю её к своей татре. .. Да, Татра без трамвая, совсем не смотриться!К чему ваш никому не нужный комментарий лишенный всякого смысла?
... Как по мне модель бомба. Обязательно поставлю её к своей татре. .. Да, Татра без трамвая, совсем не смотриться!К чему ваш никому не нужный комментарий лишенный всякого смысла?Наверное, к тому же, к чему и ваш! Или вы можете объяснить, какое отношение трамвай имеет к Татре?! И почему они должны стоять рядом? И почему об этом должен знать весь форум?! Или речь о трамвае Татра? В таком случае, да, я опростоволосился! Приношу свои извинения, за неуместную шутку!
gavrilov
15.02.2020, 17:20
какое отношение трамвай имеет к Татре?!Это довольно массовый и известный трамвай, как мининмум.
И почему они должны стоять рядом?Вы, если хотите, поставьте у себя раздельно или ещё как-нибудь, а я поставлю рядом с татрой, поскольку это одни из символов трамваев, которые неплохо смотрятся вместе, ну и в память о нашем трамвае, которого уже нет.
И почему об этом должен знать весь форум?!Я лишь высказал своё мнение насчёт модели. Не нравится, промолчите, пройдите мимо. Откуда столько негатива? Спокойнее.
Ikarus60
21.02.2020, 17:59
В продаже с 26 февраля. Стоимость 4 450 руб.
Ikarus60
06.03.2020, 12:42
В продаже с 11 марта. Цена - 6950 руб. Много ездил на таких трамваях в Казани. Последний раз в 2005 году. Сиденья мягкие. Мне очень нравились.
Ikarus60
10.04.2020, 16:07
Наконец-то дождались! С 15 апреля в продаже. Цена - 4 450 руб.
Дима 1974
10.04.2020, 16:50
Дима 1974
17.04.2020, 17:43
Трамвай КТМ-5М3 (71-605) Ленинград, маршрут 26
Трамваи от ССМ очень красивые и проработанные, вы только посмотрите на эту красоту. :shok Хотя я не удивлен, сейчас Китай набирает обороты.
Кстати, а помните как в 2010 году многие с пеной у рта защищали убогие поделки трамваев от вектора? Сейчас это выглядит очень смешно. Я был прав.
Дима 1974
23.04.2020, 16:25
Трамваи от ССМ очень красивые и проработанные, вы только посмотрите на эту красоту. :shok Хотя я не удивлен, сейчас Китай набирает обороты.
Кстати, а помните как в 2010 году многие с пеной у рта защищали убогие поделки трамваев от вектора? Сейчас это выглядит очень смешно. Я был прав.
Прогресс не стоит на месте,в том числе и по масштабным копиям автомобилей.Масштабные модели всё больше становятся похожи на реальный транспорт. Также в дополнение появились Харьковская резина и наборы фототравления.
Прогресс не стоит на месте,в том числе и по масштабным копиям автомобилей.Масштабные модели всё больше становятся похожи на реальный транспорт. Также в дополнение появились Харьковская резина и наборы фототравления.
Я об этом и говорю. Просто в те года смешно было читать высеры от ярых фанатиков, защищающие кривые поделки всяких вектор моделс. В конечном итоге, Китай просто напросто убрал все эти производители.
Дима 1974
23.04.2020, 17:11
Я об этом и говорю. Просто в те года смешно было читать высеры от ярых фанатиков, защищающие кривые поделки всяких вектор моделс. В конечном итоге, Китай просто напросто убрал все эти производители.
Многие модели Вектора для ТОГО времени можно было считать нормальными моделями, учитывая,что ни DIP ни SSM тогда и в помине не было. Разнообразия по маркам также практически отсутствовало ( ЗИЛ 131,157,ГАЗ 53,52 и т.д.) Модели ЗИЛ 130,ГАЗ 51,53, ни кто особо не делал кроме Вектора и Киммерии. Сарлаб ещё был правда и Херсон.А троллейбус ЗИУ 9 (682В) от Вектора моё мнение и сейчас даст фору SSMовской модели.Так что всему своё время.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot