Просмотр полной версии : Формула 1 и Мировые рекорды скорости
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
skrinnyk
21.01.2013, 19:15
1971 - Ferrari 312 В , Ferrari 312 В2
1) HotWheels Еlite (ЮАР) , HotWheels Еlite (Германия) , IXO (Германия)
2) Fabbri (#2) , Fabbri (#5) , Тамео (ЮАР)
3) Tron (Монако) , SMTS (ЮАР)
skrinnyk
21.01.2013, 19:19
Хот Вилс Элит делает обе машины - и В , и В2
Точно та же самая модель В2 и у ИКСо (отличия в расскраске некоторых элиментов)
Фаббри делает В2 двух вариантов (но по сути это те же самые модели , что и ИКСО и Элит)
У Тамео один кит .
Трон и СМТС тоже киты.
крутые болиды формулы-1, даже не видел таких, но форма оч прикольная
Паша класс. Великолепную серию ты зарядил. Подскажи Ferrari 312В2 1971 и 1972 года одинаковые или есть какие-то отличия, кроме номера и декалей конечно.
skrinnyk
21.01.2013, 21:47
Игорь , отличия больше , чем очевидны .
Самое заметное - задний обтекатель.
У В2 в 1971 году он был тонкий -средней длинны или короткий , а в 1972 году он стал массивным и длинным.
Верхние фото - 1971 год
Нижние - 1972 год
Во блин, как я это не заметил. Спасибо Паша.
skrinnyk
22.01.2013, 22:41
1970 - Ferrari 312 В
1) HotWheels Еlite (Канада) , IXO (Австрия) , Fabbri
2) Brumm (Италия №2) , Brumm (Италия №4) , Brumm (Италия №6)
3) Brumm (Австрия №12) , Brumm (Австрия №27) , Brumm (Бельгия №27)
4) Brumm (Бельгия №28) , Brumm (Италия-Ригацони) , Brumm (тест)
5) Тамео (Австрия-Мексика-Канада) , Тамео (Италия) , Тамео (Бельгия)
6) SMTS (Австрия) , Vitessе La Storia (Италия)
Вот где разновидностей Бэшек понаделали, а я тормознулся на пяти болидах, может зря :Кофе:
Валер , вот может я что-то недопонимаю , но я увидел на них различия только в ветровых стёклах.
На тебя это не похоже:nono, опустим ветровые стёкла и ливрею, посмотри два болида под номером 12. У них разная передняя подвеска и разное заднее крыло например
yanbarisov
23.01.2013, 01:24
Валер , вот может я что-то недопонимаю , но я увидел на них различия только в ветровых стёклах.
На тебя это не похоже:nono, опустим ветровые стёкла и ливрею, посмотри два болида под номером 12. У них разная передняя подвеска и разное заднее крыло например
Да и передние крылья разные!
Обе Австрия. Какая правильная? IXO или Brumm?
ПыСы: Свою IXOшную сейчас рассматриваю... Всё-таки классный аппарат!)))
skrinnyk
23.01.2013, 01:30
Я давно ещё писал , что Брумм хоть и более грубые модели , но геометрия кузова у них точная (сообщение № 550) , в отличии от Элит
http://www.forum.mdiecast.com/topic/19756-kollekcija-formula-1-i-ferrari-143/page__st__540__p__446301#entry446301
И у Элит , и у ИКСо передняя часть кузова неверные (они более крупные)
Но это же не означает , что конструкция у них разная - это производители модели их сделали разными.
...ну а крылья.....да , в Италии они всегда маленькие были....
Сравните переднюю часть модели Феррари 312 В2 от Элит\ИКСо\Фаббри - ибо это одна прессформа и фотку реальной машины.
Та же история и с 312 В
У Брумм носы верные (они более длинные , тоньше и на них ярко выражены "скулы")
Да и передние крылья разные!
Обе Австрия. Какая правильная? IXO или Brumm?
ПыСы: Свою IXOшную сейчас рассматриваю... Всё-таки классный аппарат!)))
Именно Бэшки это отдельная песня, Паша по своему прав, хотя само исполнение заднего крыла правильней у Иксо, думаю они взяли у Элита часть болидов с ГП Канады и отливреяли под Австрию:yahoo:
yanbarisov
23.01.2013, 01:48
Именно Бэшки это отдельная песня, Паша по своему прав, хотя само исполнение заднего крыла правильней у Иксо, думаю они взяли у Элита часть болидов с ГП Канады и отливреяли под Австрию:yahoo:
А у Элита действительно заклепки не проработаны? Или это просто на фото не видно?
Олег , их нет на модели Элит.
Но в принципе их невидно и на фотографиях реальных машин.
Сходил к полочкам и все посмотрел: заклепок у Элита нет, модель №6 ГП Южной Африки проработана лучше, нежели №18 с ГП Канады от того же Элита, а вот на №6 от Экзото заклепок навалом
skrinnyk
23.01.2013, 02:07
Я её включил в список !
....только 312В из ЮАР это 1971-й год , а не 1970-й.
На этой фотке видны заклепки, они просто закрашены под цвет кузова
Я её включил в список !
....только 312В из ЮАР это 1971-й год , а не 1970-й.
Пардон, исправил сообщение
skrinnyk
23.01.2013, 02:13
Валер , Олег - заклёпки конечно там есть .
Но они красные в цвет кузова - поэтому их из далека не видно.
ИКСо их нарисовали - молодцы , но если их нет , то кпийность от этого не страдает.
Посмотрите эти фотки в большом размере.
Глядя на второе фото был удивлён, что номер наклеен. Думал, что самоклеящиеся плёнки начали использовать позже.
yanbarisov
23.01.2013, 02:19
Валер , Олег - заклёпки конечно там есть .
Но они красные в цвет кузова - поэтому их из далека не видно.
ИКСо их нарисовали - молодцы , но если их нет , то копийность от этого не страдает.
Согласен полностью! Это я чего-то... :Oops
Снусмумрик
23.01.2013, 07:38
...а вот на №6 от Экзото заклепок навалом
Убил!!! :D
skrinnyk
23.01.2013, 16:37
1969 - Ferrari 312 F1-69
1) Brumm (Монако) , Brumm (Франция) , Brumm (Испания)
2) Brumm (Италия) , Brumm (тест) , Brumm (тест)
3) Fabbri (США) , FDS
skrinnyk
23.01.2013, 16:40
Модель Фаббри одна из новинок прошлого года.
Лучшее из того , что есть.
Модели Брумм похожи на игрушки , но они молодцы - классно воссоздали все поиски решений с крылом в Скудерии.
Кит от ФДС старый и уже не доступный.
yanbarisov
30.01.2013, 18:48
Нормально! И числа "13" как бы и нет!)))))
Новую машину Ferrari назовут F138 .
"Раскраска машин Ferrari в Формуле 1 сохраняет преемственность, так что одна из главных интриг предстоящей презентации, которая намечена на 1 февраля, была связана с названием машины. Однако, сегодня это перестало быть тайной – новинку назовут F138.
В Ferrari объяснили название сочетанием цифр текущего года и числа цилиндров двигателя."
Даже пояснили, не просто 8 цилиндров, а отдавая дань двигателю V8, который используется последний год, "Tribute to V8"
skrinnyk
01.02.2013, 00:59
1968 - Ferrari 312 F1-68
1) IXO (Франция) , Fabbri (Франция) , Brumm (Франция)
2) Brumm (Франция) , Brumm (Великобритания) , Brumm (Нидерланды)
3) Тамео (Франция)
skrinnyk
01.02.2013, 01:14
1967 - Ferrari 312 F1-67
1) HotWheels Elite (Германия) , IXO (Германия) , Fabbri (Германия)
2) Brumm (Италия)
Вот удивил Паш, так удивил, 312F1-68 без крыла вообще не видел, в очередной раз скажу браво Брумм, при среднем качестве историю раскрывают полнее
skrinnyk
01.02.2013, 14:40
Ferrari 312 B3-73 (1973)
#7 Jacky Ickx - GP Spain (12 место)
skrinnyk
01.02.2013, 14:44
Модель собрана из кита от MG Models.
Получилась не без недостатков - только на фото увидел , что забыл сделать гайки крепления колёс и закрасить чёрным боковые воздухозаборники.
У модели слегка поднят зад - это стало видно только после финальной сборки - нижняя часть корпуса сделана из смолы и она слегка была изогнута.
Прошляпил ((((
....и опять проблема с растворителем - декаль с номером чуть скукожилась после финишного слоя лака (но это видно только при определённом угле зрения)
Вот такие косяки .
Вот есть в китах своя прелесть, даже сказать то нечего, альтернативы в готовом виде нет. Поэтому с великим удовольствием посмотрел очередное творение конструктора. Очень здорово !!!:good
skrinnyk
01.02.2013, 16:45
Ну вот......
F 138
tankist1792
01.02.2013, 16:58
что значит "ну вот".
Эх..Посмотрим что покажет сезон.
фото сравнения бы с машиной 2012 года..
Нет ступеньки... уже как-то и привык. интересно что за "накладка".
С виду очень здорово, но главное как на трассе будет
Shadow000000
01.02.2013, 17:56
мне вот этот изгиб, равно и как и чёрный цвет в окраске ну очень не нравится. а вот "шторки" на стойках заднего крыла очень доставляют. ещё бы это всё работало как надо...
и мне одному кажется, что накладки на ступень как таковой нет? всмысле носовая часть выполнена одним куском
tankist1792
01.02.2013, 19:40
Уважаемые болельщики!
Прежде всего, я хотел бы поблагодарить каждого из вас за поддержку. Я всегда говорил, как много значат для меня ваши письма, сообщения, как я рад видеть российские флаги на трибунах. Для меня важно, что вы есть – и я всегда старался радовать вас хорошими результатами, общаться во время различных мероприятий и делиться своими мыслями и впечатлениями на официальном сайте.
Я рад, что на протяжении трех последних лет выступал в Формуле 1 и добился за это время определенных успехов. Мне удавалось прибавлять в мастерстве, не допускать ошибок и достигать поставленных целей. Кубок за третье место, завоеванный в Австралии, навсегда останется со мной и будет приносить приятные воспоминания – как и те подарки, которые я получал из ваших рук.
И пусть не все в жизни складывается так, как нам бы хотелось, я сам стараюсь всегда смотреть вперед с оптимизмом – и призываю вас поступать также. Этой зимой мне было важно сохранять хорошую спортивную форму, потому я продолжал заниматься в зале по обычному графику. Я люблю гонки, да и вообще спорт – и он всегда будет важной частью моей жизни.
Сейчас наши усилия направлены уже на подготовку к 2014 году – впереди переговоры с командами Ф1, и мы настроены позитивно. Еще раз благодарю всех за поддержку и не сомневаюсь – мы непременно сможем увидеться вновь на гоночных трассах.
ИСТОЧНИК (http://vk.com/id249293?w=wall249293_59331%2Fall)
Что хочу сказать.
Лично я не ожидал. Совсем. Сказать я даже и не знаю что.
Виталий Петров. Лично для меня, так как мне выпала честь взять автограф у него и пообщаться в переписке, Виталий Петров не просто первый русский гонщик в Формуле 1, но и очень хороший человек.
Не смотря ни на что, я буду продолжать следить за карьерой этого человека и поддерживать в любом начинании.
Как сказал один человек - черный цвет на новом болиде Ферарри - траур по упущенным титулам.
tankist1792
01.02.2013, 20:15
Как сказал один человек - черный цвет на новом болиде Ферарри - траур по упущенным титулам.
Красиво сказано.
На мой взгляд черный цвет именно тот выход, когда существует необходимость скрыть геометрию тех или иных частей машины. Этот способ сществует не только в Ф1,, но и при тестировании простых дорожных машин многих компаний. В данной ситуации это угол наклона по вертикали пластин крепления переднего крыла, направляющих поток воздуха под болид и задняя часть болида, которая выполнена значительно уже F2012.
tankist1792
02.02.2013, 02:16
скорее бы тесты....
скорее бы тесты....
Поддержу, а ещё бы скорее Австралия
yanbarisov
02.02.2013, 03:11
Взять "францужинку" от ИКСо , крыло отломать и всё )))
Злодей!:shok:viannen_102:
Взять "францужинку" от ИКСо , крыло отломать и всё )))
Злодей!:shok:viannen_102:
Трижды злодей:yes
yanbarisov
02.02.2013, 03:20
На мой взгляд черный цвет именно тот выход, когда существует необходимость скрыть геометрию тех или иных частей машины. Этот способ сществует не только в Ф1,, но и при тестировании простых дорожных машин многих компаний. В данной ситуации это угол наклона по вертикали пластин крепления переднего крыла, направляющих поток воздуха под болид и задняя часть болида, которая выполнена значительно уже F2012.
Кстати, черный цвет еще и один из официальных цветов Ferrari.
skrinnyk
02.02.2013, 09:42
Williams FW 07 B (1980)
#27 Alan Jones - GP Monaco (сход)
Выиграных Гран При : 6 из 14 ( Джонс - Аргентина , Франция , Великобритания , Канада , США )
( Рейтеманн - Монако )
Кубок Конструкторов : 1 место
skrinnyk
02.02.2013, 09:43
Модель собрал из кита Silver Line (SLK 022)
Вымучила она меня конкретно !
Сам по себе набор великолепный - но из-за растворителя я его перекрашивал пять раз (пока не врубился , в чём беда)
В итоге получилось не всё гладко .
Помню-помню твои мучения, но как говорится любому мучению приходит конец. Поздравляю с завершением, моделька удалась
Снусмумрик
02.02.2013, 11:04
Паша, молодец!
Снимаю шляпу - мне бы такое терпение!
Великолепно получилось!:good
Ikarus60
02.02.2013, 11:39
Так ведь получилось же!Молодец!
Shadow000000
02.02.2013, 12:06
Так и красный другим стал !
это вряд ли. с 2008-го года цвета на презентации и на первых гонках ещё никогда полностью не совпадали. кто его знает в каких помещениях они снимали, отражение блестящего корпуса и прочая мишура с игрой света. в итоге на презентациях цвета чуть ли не каждый год разные, а на гонки приезжаеют почти одни и те же
tankist1792
03.02.2013, 00:44
.
skrinnyk
03.02.2013, 15:44
Ferrari F 2003-GA (2003)
#1 Michael Schumacher - GP USA (1 место)
skrinnyk
03.02.2013, 15:45
Модель , которую я не собирался покупать вообще.
Есть такая же (но с дождевой резиной) от ХВ Элит.
Но , потом появилась хорошая и не дорогая возможность....
....я ошалел , когда её увидел !
Элит хочется после этого "ф топку" !
Исполнение модели Тамео выше всяких похвал !
Вся мелочёвка - тормозные колодки , антенны , кокпит , покраска и лак - загляденье !
Выхлопные трубы - песня !
Но самое главное , что они сделали правильно (в отличае от Элит) характерный прогиб спины машины.
И заметьте - "потерять" такой прогиб на модели - это преступленье !
.....ибо он тааакой эротичный !!!
Вот не надо так жестоко, зачем же сразу "ф топку"
Никто не собирается равнять Тамео с Элитом, как говорится каждому сегменту свой уровень.
Ну да ладно, модель отпадная, вспомни мою Барикелловскую от GAS, у которой характерный прогиб спины имеет место быть, да и у Элита в 18-ом он конечно же есть.
Подставочка просто закляденье. Мои поздравление с этим шиком, насладился вдоволь картинками.:drinks:
Alex1967
03.02.2013, 16:31
... неровные края зелёного цвета видно только при тщательном рассматривании.
Пашка,а ты зеленым в цвет декали попал? Можно "замаскировать" неровности тонкой полоской декали...
yanbarisov
03.02.2013, 17:02
Ferrari F 2003-GA (2003)
Вот! Вот, Паша! Я же говорил, что на моей ИКСошной маленькие вертикальные дефлектора за передними колесами задом-наперед стоят! А ты спорил!))))))
Паша! Поздравляю с замечательной моделью!
tankist1792
03.02.2013, 17:16
Красота!Мои поздравления!
а сравнение с элит будет?
skrinnyk
03.02.2013, 20:03
Ferrari F1-89 (1989)
#27 Nigel Mansell - GP Brazil (1 место)
skrinnyk
03.02.2013, 20:04
Это мечта моей мечты !
Это раритет раритетов !
Это моя радостная радость !
Могу сказать точно - такой больше ни у кого нет !
В продаже я её не видел ни разу !
Мне помог её купить один голландский парень.
Модель без альтернативы - её можно только собрать самому из кита Тамео.
Я никогда не верил , что смогу её купить - а когда узнал , что она есть (правда чуть поломанная) , то всё равно вырвал из рук продовца !
Крыло приклеел , карбон подкрасил )))
Всё , пока что у Тамео мне осталось выловить только одну модель.
.....и она уже на крючке ))))
Да и бог с этим крылом, других вариантов просто нет, и модели такой в природе нет, разьве что тут на фотки поглазеть, насыпал ты сегодня радости:yahoo:
Блин...а так хотелось соли на рану !!!
Валер , ну чем тебя ещё удивлять-то !!!!!!!!!!!!
У меня больше ничего нет .....http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_938.gif
У тебя есть несобранные киты, а ещё важнее - это очумелые ручки
yanbarisov
03.02.2013, 20:52
АГА-А-А-А!!!! Все-таки ты её заполучил!!!:yahoo::Рукопожатие::victory
Ну поздравляю, Паша!
skrinnyk
03.02.2013, 21:16
Олег , спасибо !
Кстати , если помнишь , то именно ты сказал , что рано или поздно моя мечта сбудится ! (пост 1001-1003)
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=7272&page=101
Не прошло и нескольких НЕДЕЛЬ и твои слова исполнились - хотя я её искал не один год !
В следующий раз , когда что-то будет нужно я так же к тебе обращусь ))))
Поздравляю Павел с сбывшейся мечтой! Модель просто шикарная! Постоянно слежу за Вашей темой, очень интересно! Ну а пилоте-легенде говорить излишне, это историческая фигура в Формуле-1! :good
Снусмумрик
03.02.2013, 22:05
Паша, слов нет - круто! :good
Мои поздравления, одна из самых красивых Феррари.:yes
Shadow000000
03.02.2013, 22:24
Очень вкусные модельки, обе))) Поздравляю с пополнением!)))
yanbarisov
03.02.2013, 23:03
В следующий раз , когда что-то будет нужно я так же к тебе обращусь ))))
Да не вопрос, Паша!))))http://www.youtube.com/watch?v=zh-X2eMMV00
AlexSpb77
04.02.2013, 00:15
Паша, модели просто сказка, поздравляю с приобретением! :good
yanbarisov
04.02.2013, 03:03
сравнительные фото моделей Ferrari 2000-2004 годов от разного производителя
Вот собственно для этого и существует у Паши каталог!
См.http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=9205&page=29
И далее по теме.
Alex1967
04.02.2013, 08:55
Ferrari F1-89 (1989)
#27 Nigel Mansell - GP Brazil (1 место)
Павел поздравляю с осуществлением мечты. Модель очень красивая! Желаю чтобы у тебя теперь появилась новая мечта. И обязательно сбылась.
Не знаю может это что то не то, но я зашёл на Ebay и сразу же нашёл такую же, вроде: Ferrari F1-89
GP. Brazil 1989, #27 N. Mansell (http://www.ebay.com/itm/Ferrari-F1-89-27-N-Mansell-TMK089-Handbuilt-1-43-/251210473772?pt=Action_Figures_Diecast_US&hash=item3a7d4fa12c)
На ней декали на колёсах не в масштабе кажется и изображение табачного спонсора присутствует, других отличий я не нашёл, вроде та же модель.
"База" этих моделей одна и та же(ТМК089),но Пашина "фабричной сборки",а еБейная "неизвестного мастера"....
skrinnyk
14.02.2013, 17:20
В последний день тестов в Хересе команда Ferrari провела испытания интересной новинки, пишет Auto Motor und Sport. Под носовой частью машины, которой управлял Педро де ла Роса, был размещён дополнительный воздухозаборник, в результате чего F138 приобрела необычный "акулий" вид.
Несмотря на то, что размеры воздухозаборника весьма велики, заметить его не так просто - он находится в теневой зоне и выкрашен в чёрный цвет. По всей видимости, в Скудерии старались не афишировать свою разработку на столь ранней стадии. Отчётливо различим "акулий рот" становится только после дополнительной обработки фотографий.
Ни на одной из машин других команд ничего подобного нет, поэтому назначение этого узла остаётся неясным. Немецкие журналисты выдвинули три возможные версии использования воздухозаборника.
Первая заключается в том, что при помощи него воздух нагнетается в верхнюю часть машины, чтобы улучшить течение воздушных потоков вокруг кокпита. Аналогичные решения (хотя и с совершенно иным расположением аэродинамических элементов) используют в Red Bull и Sauber.
По другой версии этот слот - дополнительный воздухозаборник для системы охлаждения, аналогичный тому, что появился на машине Red Bull в прошлом году. На это намекают и размеры отверстия - для других целей он слишком велик. Но стоит отметить, что в последнее время в Формуле 1 есть тенденция по уменьшению систем охлаждения.
Наконец, третья версия предполагает, что в Ferrari разработали пассивную систему DRS. Тогда таинственный воздухозаборник служит для её активации на определённых скоростях.
Возможно, более точную информацию удастся получить на следующих тестах в Барселоне, которые стартуют 19 февраля. Без сомнений, эта часть машины будет теперь находиться под пристальным вниманием фотографов и специалистов...
Вы возвращаемся к истокам, опять акула:viannen_102:
skrinnyk
24.02.2013, 18:31
McLaren M23 (1974)
#5 Emerson Fittipaldi - GP Brazil (1 место)
Выиграных Гран-При : 4 из 15 ( Фиттипальди - Бразилия , Бельгия , Канада )
( Хьюм - Аргентина )
skrinnyk
24.02.2013, 18:32
Модель собрана из кита Tameo (WCT 74)
Процесс сборки описан в разделе "Мои работы Formula 1"
yanbarisov
24.02.2013, 18:40
Ну что сказать? С очередным шедевром, Паша!:good
Тоже хотелось бы поздравить. А собственно почему хотелось, я и поздравляю с завершением процесса созидания. Здорово получилось, Паш молодчина, жму руку:good
AlexSpb77
24.02.2013, 22:23
присоединяюсь к поздравлениям! отличная работа :good
skrinnyk
26.02.2013, 20:34
Ferrari F 2004 (2004)
Выиграных Гран При : 15 из 18 ( Шумахер - Австралия , Малайзия , Бахрейн , Сан-Марино , Испания , Европа , Канада , США , Франция , Великобритания , Германия , Венгрия , Япония )
( Баррикелло - Италия , Китай )
skrinnyk
26.02.2013, 20:35
Последняя Чемпионская машина Шумахера.
Не стал я покупать её у ХВ Элит , а решил попробывать продукцию ББР.
Качеством очень доволен !
Но много у меня машин с ГП США .... чтоб с табаком не заморачиваться , производители такие делают...
yanbarisov
26.02.2013, 22:25
Паша! Вот вы на пару с AlexSpb77 так и подбиваете свернуть с пути праведного! Ну люблю я Ferrari и дорожные и формульные! А тут опять Мишка! Зауберы, Бенеттоны, Феррари...
Хорошо, что хоть ты Феррари Мишкин показываешь! Хотел я "La Storia" ограничится. Но, видимо, это не реально!
Очень хорошо исполнена модель, болид можно сказать исторический, новинка в коллекции просто шикарная
AlexSpb77
27.02.2013, 00:29
Паша, поздравляю, отличная модель!
skrinnyk
27.02.2013, 00:33
Ferrari F 2012 (2012)
#5 Fernando Alonso - GP Malaysia (1 место)
Выиграных Гран При : 3 из 20 ( Алонсо - Малайзия , Европа , Германия )
Кубок Конструкторов : 2 место
skrinnyk
27.02.2013, 00:34
Пацаны , ну вот поверьте - аж приссыкиваю от качества этой модели !
Нихочу ничего перечислять - сами смотрите !
Наконец сравнил её "бок-о-бок" с Феррари 150 (2011) - какие же они разные !!!!
А вот мне нравился этот уступ на носу болида. Моделька шикарная - нечего сказать, остается поздравить. :good
Пацаны , ну вот поверьте - аж приссыкиваю от качества этой модели !
Нихочу ничего перечислять - сами смотрите !
Наконец сравнил её "бок-о-бок" с Феррари 150 (2011) - какие же они разные !!!!
Вот это Паша ты сегодня выстрелил. Два таких болида. Это просто супер. Поздравляю.
Shadow000000
27.02.2013, 16:02
Модельки супер! Про 2004-ую соглашусь, я думаю при прочих равных все бы ББР или Тамео брали, у болидов феррари от ХВ(не важно элит или рейсинг) 2004 и 06 колёсные диски на мой взгляд не торт. но увы, мне вот придётся брать хв, ибо иного финансы не позволяют. впрочем хв это всё таки не ббураго какое-нибудь :biggrin_:
tankist1792
01.03.2013, 00:29
Не в тему Феррари...
Но завораживает...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lM9veTjC48Q#!
skrinnyk
09.03.2013, 16:06
McLaren MP 4\14 (1999)
#1 Mika Hakkinen - GP Spain (1 место)
Выиграных Гран При : 7 из 16 ( Хаккинен - Бразилия , Испания , Канада , Венгрия , Япония )
( Култхард - Великобритания , Бельгия )
skrinnyk
09.03.2013, 16:07
Модель собрана из кита Тамео.
Процесс сборки описан в папке "Мои работы Formula 1"
Ikarus60
09.03.2013, 16:32
Поздравляю с новой моделью!Собранная своими руками-радость вдвойне!
Шикарная модель McLaren! :good
Прямо произведение искусства!!! :shok
Поздравляю!:yahoo:
Ну вот и ещё один шедевр вышел из рук мастера. Поздравляю!!! Супер!!!
С достойным окончанием моделирования столь классной модели
yanbarisov
09.03.2013, 21:33
Своё отношение к эпохе West я уже высказывал. Но то, что получился шедевр, отрицать просто глупо!
Паша! Это классно!
McLaren MP 4\14 (1999)
#1 Mika Hakkinen - GP Spain (1 место)
Выиграных Гран При : 7 из 16 ( Хаккинен - Бразилия , Испания , Канада , Венгрия , Япония )
( Култхард - Великобритания , Бельгия )
Отличная модель, поздравляю! Только 1999 году кубок конструкторов взяла Феррари :)
Shadow000000
10.03.2013, 21:37
Отличная работа и великая машина! Но я попробую в свойственной себе манере всё же придраться и выразить мнение, что реалистичность колёсных дисков немного не торт. Диаметр "пустой" зоны, в которой и расположены спицы слишком маленький, особенно спереди. В теме, в которой Паша демонстрирует процесс сборки своих китов, выкладывали фотки этой машины с ГП Испании, на них прекрасно видно разницу. Вы меня только помидорками не закидывайте, косяк разработчиков не умаляет то, как здорово Паша собрал эту модельку.
Вот я собственно о чём:
skrinnyk
14.03.2013, 16:02
Ferrari 312 B (1970)
#4 Clay Regazzoni - GP Italy (1 место)
Выиграных Гран При : 4 из 13 ( Регаццони - Италия )
( Икс - Австрия , Канада , Мексика )
skrinnyk
14.03.2013, 16:02
Модель , которая никогда бы не появилась у меня , т.к. я предвзято относился к творчеству Brumm.
Но один замечательный человек сделал мне подарок на день рождения - спасибо тебе , Валера (VR65) !!!!
И я ей безумно рад !
Во-первых - у меня небыл закрыт 1970-й год.
Во-вторых - модель очень радует глаз своей правильной геометрией кузова (в отличае от модели Элит)
В-третьих - она посвящена замечательному пилоту - Клею Регаццони...
.....причём здесь инвалидная коляска ?
Я так понял , что эта модель посвящена 40-летию первой победы Клея в Формуле 1 - на ГП Италии 1970 года.
В 1980-м году на гонке в Лонг-Бич (ГП США-Запад) попал в аварию, получил серьёзные травмы спины и остался инвалидом.
Позже он выступал в автогонках на машинах с ручным управлением (ралли Париж-Дакар) и приложил немало усилий для развития таких машин и обучению инвалидов вождению.
«Я никогда не думал о том, как стать чемпионом мира, - сказал как-то Клей Регаццони. – Я просто день за днем участвовал в гонках.
Ники [Лауда] в каждой гонке стремился стать первым.
Он сделал победу в чемпионате главной целью всей жизни.
А мне нравился сам процесс. Жить и гоняться – этого мне было достаточно…».
15 декабря 2006 года Джанклаудио Джузеппе Регаццони погиб в дорожной аварии на скоростном шоссе...
Clay Regazzoni - Очень мужественый и не сдающий автогонщик! Читал про него.
Сильные люди что он Что Алкес Дзанарди.
yanbarisov
14.03.2013, 18:27
:goodНу очень здОрово!
Shadow000000
14.03.2013, 20:12
Классная моделька! Рано или поздно сам возьму именно такую, от Brumm. Тоже задавался вопросом что означает коляска, но как-то руки не доходили погуглить. Теперь всё ясно.
skrinnyk
15.03.2013, 23:19
Ferrari 312 T2 (1976)
#1 Niki Lauda - GP Spain (2 место)
skrinnyk
15.03.2013, 23:19
Наконец она у меня появилась - 312 Т2 именно 1976 года.
Спасибо Игорю (Mr 101х) за наводку )))
Первые три гонки Феррари выступали на 312 Т (с черпаком) , а потом пересели на 312 Т2 (с большими ноздрями)
Долго пытался класифицировать модель и остановился на ГП Испании - первое выступление на этой машине Лауды и 2-е место.
Это "журналка" и стоит она не дорого - но напасть на неё проблемно.
Модель имеет не правильные диски на заднем колесе , но в остальном она хорошая.
Альтернатива ей - только кит от Тамео и Босика.....
На Брумм тебя просто надо было подтолкнуть, что я и сделал, а вот 312 Т2 именно эта похожа на парадокс. Да да парадокс, журналка и вдруг раритет. И такое в жизни бывает. На самом деле это один из самых любимых мной болидов Скудерии, даже не могу объяснить почему
tankist1792
15.03.2013, 23:23
Паша, я не успел даже фотки глянуть спешу задать вопрос:
А на воскресение ты припас модель?!?!?!?!
yanbarisov
15.03.2013, 23:42
Наконец она у меня появилась - 312 Т2 именно 1976 года...
Поздравляю, Паша! Отличный аппарат!
Снусмумрик
15.03.2013, 23:56
Пашка, супер Феррари! Мой самый любимый болид с 1980 года, хоть и не чемпион...
Есть еще вариант от Кварцо, он тоже очень редкий, особенно начала 1977 года, где у машины Рейтеманна с ГП Бразилии "ноздри" красные.
419576
Ferrari 312 T2 (1976)
#1 Niki Lauda - GP Spain (2 место)
Шедевральная модель, впрочем как и всегда в этой теме!!!:good
Ferrari 312 B (1970)
#4 Clay Regazzoni - GP Italy (1 место)
Выиграных Гран При : 4 из 13 ( Регаццони - Италия )
( Икс - Австрия , Канада , Мексика )
Встречаем легенду стоя!!!
yanbarisov
17.03.2013, 09:36
ПАША!!! А ТАЛИСМАН?!!!!:Крик:
skrinnyk
17.03.2013, 12:04
Так два уже было на этой неделе...
Да и Валерка вчера ОООчень постарался своей 312 Т2
Вот и получили 2 и 4 место !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s.rimg.info/b7096e955d5ba23b0f48498b441bee89.gif (http://smayliki.ru/smilie-56161575.html)
За Кими рад и за наших конечно !
Классная гонка !
Самовозы РедБулл хороши , но если мозгов нет , то вот результат !!!!http://s12.rimg.info/c1c295184dfc6264a042505e0f87f88a.gif (http://smayliki.ru/smilie-825742695.html)
Вперёд Феррари !!!!
http://s.rimg.info/7541916d04f714e13c99c205a02bed54.gif (http://smayliki.ru/smilie-77236167.html)
yanbarisov
17.03.2013, 12:06
Согласен! Начало сезона отличное!:yahoo:
Shadow000000
17.03.2013, 12:06
Кими конечно хорош но после историй с Петровым и борьбой за бренд Лотус не могу я радоваться победе этой команды и всё тут. Даже растройство небольшое есть. Алонсо и Сутиль красавцы. Масса начал за здравие, но когда Ал был ещё позади надо было быть расторопнее за Феттелем.
Alex1967
17.03.2013, 12:09
За Кими рад и за наших конечно !
Пашка,это ты Бенеттоном "сглазил"...
:yahoo:
skrinnyk
17.03.2013, 12:09
Так не за Лотус радуемся , а за Кими .... и главное , что Быки в ....опе !!!http://s.rimg.info/22c045663ab4ee739f47bd2cc02c578a.gif (http://smayliki.ru/smilie-12593127.html)
Да Пашка потерял талисман, вот он:victory
AlexSpb77
17.03.2013, 13:30
Кими молодец! :yahoo:
После квалы думал, что опять Ред Буллы будут очень быстры, но, к счастью, вышло по другому.
Жаль что Маки пока вне борьбы, но, надеюсь подтянутся. Очень хочется на Переса посмотреть на быстрой машине :)
Подозреваю, что быки своё возьмут. Быстро оправятся и опять устроят скучный чемпионат в одну калитку.
Хотелось бы ошибаться.
Поздравляю !!! с отличной гонкой. Надеюсь Берни не позволит быкам испортить сезон.
Понравился вопрос Брандела - Фетелю - ты же не обидишься если не выиграешь чемпионство в этом году )))
Дебютная гонка нового сезона была красивой! Но Ferrari сегодня были сильнее!
skrinnyk
20.03.2013, 16:04
Ferrari 156 (1962)
#36 Phil Hill - GP Monaco (2 место)
Выиграных Гран При : 0 из 9
Кубок Конструкторов : 6 место
skrinnyk
20.03.2013, 16:05
Ещё одна "бюджетная" модель (хотя это понятие относительное - цена у неё не маленькая)
Довольно редкая и почти безальтернативная - ибо Феррари 1962 года , кроме модели Витесс я не знаю.
Да и она выглядит примерно так же.
Про недостатки писать не буду - их не мало , но для меня самое главное то , что я имею не только Чемпиона 1962 года , но и его конкурента.
Правда ноль побед и шестое место в Кубке Конструкторов - редкое явление для Феррари.
Но это часть истории и она стоит у меня дома.
ЗА ТО , ЧТО НАШЕЛ ЕЁ И ЗА ПОКУПКУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЛАВИКУ (СНУСМУМРИК)!
Бюджетная, не бюджетная - все они душевные !!!
yanbarisov
20.03.2013, 20:40
Поздравляю, Паша! Супер!
Ferrari 156 (1962)
Красная сигара!
Интересная форма.
Ещё одна "бюджетная" модель (хотя это понятие относительное - цена у неё не маленькая)
Довольно редкая и почти безальтернативная - ибо Феррари 1962 года , кроме модели Витесс я не знаю.
Да и она выглядит примерно так же.
Про недостатки писать не буду - их не мало , но для меня самое главное то , что я имею не только Чемпиона 1962 года , но и его конкурента.
Правда ноль побед и шестое место в Кубке Конструкторов - редкое явление для Феррари.
Но это часть истории и она стоит у меня дома.
ЗА ТО , ЧТО НАШЕЛ ЕЁ И ЗА ПОКУПКУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЛАВИКУ (СНУСМУМРИК)!
Спасибо Паша удивил. Классная акула. Я не знал о существовании этой модели от Quartzo.
Известно мне было, только модель этого года от Vitess L.Bandini GP Monaco 1962.
Alex1967
20.03.2013, 22:24
Спасибо Паша удивил. Классная акула. Я не знал о существовании этой модели от Quartzo.
Известно мне было, только модель этого года от Vitess L.Bandini GP Monaco 1962.
Как говорится "те же яйца только в профиль". Она же повторяет модели датированные 1961м годом коих Vitesse/Quartzo наделали много вариаций...
Shadow000000
21.03.2013, 00:02
вроде quartzo, а такая красивая, особенно диски. про пилота в машине такого конечно не скажешь, но видали и похуже. с пополнением!)))
skrinnyk
21.03.2013, 01:31
Душевный клип !
http://www.youtube.com/watch?v=2HBqoeChm04
Dm.Sheen
21.03.2013, 04:55
Уважаемые форумчане, граждане коллекционеры и товарищи болельщики Ф1.
Извините, что к вам обращаюсь здесь, не судите строго, лучше сразу дайте совет дельный, поделитесь мудростью и опытом накопленным...
Хочу другу в подарок на ДР подарить масштабную модель (1:43) болида. Он болеет, причем сильно за Феррари в целом и за Кими в частности.
Подскажите, где брать, что брать, чье брать и какой уровень цен приемлемый?
Заранее благодарен за ответы и советы!
skrinnyk
24.03.2013, 10:59
Ferrari 375 F1 (1951)
#12 José Froilán González - GP Great Britain (1 место)
Выиграных Гран При : 3 из 8 ( Гонсалес - Великобритания )
( Аскари - Германия , Италия )
skrinnyk
24.03.2013, 11:01
Модель первой победы Феррари в рамках официального турнира Формулы 1.
Долго на неё смотрел и не мог понять , что с ней не так.
А потом понял - колёса больше , чем нужно и решётка радиатора не такая выпуклая , как надо , попка не такая острая - но в итоге исчез этот характерный , приземистый силуэт.
Чтож , пусть будет такая !
Пусть напомнит нам о ВЕЛИКИХ временах !http://s.rimg.info/fa4f638862da6b0775c0cfa8dda684f3.gif (http://smayliki.ru/smilie-30215655.html)
Не придирайся, хорошая модель, тем более с замечательным победным почином:good
skrinnyk
28.03.2013, 18:20
Lotus 79 (1978)
#5 Mario Andretti - GP Belgium (1 место)
Выиграных Гран-При : 8 из 16 ( Андретти - Аргентина , Бельгия , Испания , Франция , Германия , Нидерланды )
( Петерсон - ЮАР , Австрия )
skrinnyk
28.03.2013, 18:21
Долго я не имел этого чемпиона , хотя ждал его больше года до его появления !
Это моя вторая попытка его заиметь - первая оказалась провальной - меня и Славика киданули на бабки в одном канадском магазине.
Модель приятная - типичная для Спарк.
Небольшие нарекания есть , но ....
Декали были в комплекте.
Кто-то жаловался на их качество - мол , подложка видна.....
Не знаю - у меня всё нормально - они слились с лаком отлично.
Шикарный болид, представляю радость обладания после столь долгого ожидания, ни с чем не сравнить наверное !!!
Снусмумрик
28.03.2013, 18:40
Пашка, молодец, отличный Лотус. Блэк Бьюти, чего там :)):good
А я, как тот сапожник, до сих пор без нее :shok
ума не приложу, как так получается... все што угодно беру, но не ее (вот сегодня два Лотуса пришли - но не те). Но возьму, конечно, без нее никак :))
Отличный, долгожданный болид. Поздравляю Паша. Погоны приклеил? Что то я их не вижу на плечах у пилота.
Паша посмотри вот сюда.
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=10550&page=3
skrinnyk
01.04.2013, 18:41
Brabham BT 20 (1967)
#9 Denny Hulme - GP Monaco (1 место)
Выиграных Гран-При : 4 из 11 ( Хьюм - Монако , Германия )
( Брэбэм - Франция , Канада )
skrinnyk
01.04.2013, 18:41
Чемпионская машина от Спарк.
У меня есть уже одна Брэбэм ВТ20 , но то Чемпион 1966 года.
А т.к. в начале 1967 года Хьюм выступал на этой же машине , то она может считаться Чемпионом и 1967 года.
И Спарк эту возможность не упустил ....
На старых прессформах сделал Чемпиона 1967 года.
....хотя можно было бы и выпустить Брэбэм ВТ24 , на которой Хьюм откатал большую часть чемпионата.
Интересная информация! Шикарная модель! Спарк всё же молодцы!!!:good
Снусмумрик
01.04.2013, 19:32
Паша, молодец, отличная модель, поздравляю :Ладошки:
....хотя можно было бы и выпустить Брэбэм ВТ24 , на которой Хьюм откатал большую часть чемпионата.
уже анонсированы :)) так что все будет :good
S3506 Brabham BT24 German GP winner D.Hulme #2
S3507 Brabham BT24 France GP winner J.Brabham #3
Очень нравятся мне болиды 60-ых, аэродинамики нет, да и вообще ничего нет, кроме подвески и мотора с рулём. Да ещё и в разы меньше своих собратьев из 50-ых годов !!!
У меня есть уже одна Брэбэм ВТ20 , но то Чемпион 1966 года.
Могли бы выпустить чемпиона 1966 BRABHAM BT19. Вот чемпионский болид.
Но сделали ВТ20 Мексика. Как им в голову это пришло. На нем он выступал только в двух ГП США и Мексики. Пусть даже и занял второе место на подиуме. Но это все равно не справедливо. Хотя о какай справедливости, может идти речь. Лепили уже с учетом 1967 года.
Shadow000000
07.04.2013, 10:32
Эх, Паша...змей-искуситель! :biggrin_: Не удержался я от такой красоты, которую ты сегодня на молотке выставил, да купил :to become senile :Oops Хотя вроде б и не нужна мне уже такая, ан нет...
Ну ты Паша маньяк. Только настоящий коллекционер может разместить свою коллекцию в спальне.
Shadow000000
08.04.2013, 19:50
А что в этом такого осбенного?))) у меня тоже в спальне)))
skrinnyk
12.04.2013, 20:20
Benetton B 194 (1994)
#5 Michael Schumacher - GP Australia (сход)
Выиграных Гран При : 8 из 16 ( Шумахер - Бразилия , Тихий океан , Сан Марино , Монако , Канада , Франция , Венгрия , Европа )
skrinnyk
12.04.2013, 20:22
Ну вот....собран очередной кит от Тамео...
Не всё в нём гладко , но довольно не простой он оказался...
Shadow000000
12.04.2013, 20:59
Великолепная модель и великолепно собрана! Даже как-то и сказать больше нечего. Аппарат на зависть всем коллегам по увлечению, включая меня. з.ы. мне кажется передние диски тут страдают той же проблемой, что и собранный тобой ранее МакЛарен, но вот с задними как раз всё ок. растут)))
С нетерпением жду f310:bow:
yanbarisov
12.04.2013, 21:11
Ну, классно же! Очень!
Ikarus60
12.04.2013, 23:49
Отличная модель!Очередной шедевр!
Паш, с очередным тебя завершением шедеврика:drinks:
skrinnyk
14.04.2013, 08:22
Ferrari 275 F1 (1950)
#4 Alberto Ascari - GP Belgia (5 место)
Выиграных Гран При : 0 из 7
skrinnyk
14.04.2013, 08:23
Ровненькая , аккуратная , хорошего качества модель от Фаббри.
Очень мне нравится её нос ! ))
Вперёд Феррари !
skrinnyk
21.04.2013, 12:06
Ferrari F 310 (1996)
#1 Michael Schumacher - GP Australia (сход)
Выиграных Гран При : 3 из 16 ( Шумахер - Испания , Бельгия , Италия )
skrinnyk
21.04.2013, 12:07
Ну вот она наконец у меня и появилась !
Давно я её приобрёл , недавно собрал , но только сегодня показываю ...
ВПЕРЁД ФЕРРАРИ !!!
Реально глаз не оторвать, корпус нравится, сборка нравится !!!
Shadow000000
21.04.2013, 12:57
310-ая восхитительна! Теперь то мы сегодня уж точно выиграем!)))
AlexSpb77
21.04.2013, 14:02
красивая машина, отличная модель! :victory
Красивая модель. Сборка как всегда на высоте. Поздравляю!!!
Паша восхитительный кит. Прекрасная работа. Затихорить такую красоту. Совести у тебя нет. Завтра без родителей в школу не приходи.
А если серьезно ,спасибо тебе за твои золотые руки и за возможность посмотреть на твои шедевры.
Паша, модель просто супер!!! http://s14.rimg.info/4eb1030a89cfa0ac6f3d4487a98db348.gif (http://smayliki.ru/smilie-873901575.html)
ДАААА! Павел, какая шикарная модель - Ferrari F 310 (1996) мне очень понравилась!!!:good
yanbarisov
22.04.2013, 00:09
Ferrari F 310 (1996)
Очень красивая машина! И очередной шедевр от "Pavel-models"! )))))))
skrinnyk
22.04.2013, 00:17
Спасибо !!!
...прямо .... мне не удобно .....
Отвлеку Вас ...
Наконец до неё дошли у меня руки ...
....а то голая какая-то была...
(декали Тамео - отсюда небольшие несовместимости)
yanbarisov
22.04.2013, 00:23
Реально живее стало!
Дойдут и у меня когда-нибудь руки до переводок. С декалями реалистичней всё таки. Хорошая модель с профессором.
Снусмумрик
22.04.2013, 00:39
Паша, лови недостающее (http://www.ebay.de/itm/Decal-1-43-Alain-Prost-Mclaren-Honda-Ferrari-Helmet-Figure-f1-641-Mp4-4-MP4-5-18-/321063855482?pt=US_Racing_Fan_Shop&hash=item4ac0e5a57a) :))
А с табачком то машинка реально веселее смотрится.
skrinnyk
27.04.2013, 19:36
....пятнадцатая (последняя) модель Феррари от Киошо...
....вся серия собрана....
Ikarus60
27.04.2013, 19:39
Собрал всю серию!Молодчина!Принимай поздравления!
Ikarus60
27.04.2013, 19:45
Ну,если подвернулась,не надо упускать.Правильно сделал!
поздравляю с полной коллекцией !
yanbarisov
27.04.2013, 20:43
Хто здесь? Чёй та? Ааааааааа! ))))))))
Суперрррррр!!!!!!!! ))))))))
Спасибо !!!
...прямо .... мне не удобно .....
Отвлеку Вас ...
Вот вроде пустячок........ а насколько машинка похорошела!!!!!!!
AlexSpb77
27.04.2013, 23:23
Впечатляет! Поздравляю! :good
Называется показал, а интриги не создал:bow:
То что это FXX - шедевр, то что Киёшо - шедевр. Но ведь Скудерия ничего просто так не делает. И все эти циферки не просто так.
Даю наводку - это номер 23, имя Фрэнк Мюллер. Дальше гадайте сами, а я спать пошёл:Спать пора:
Sheriff_60
28.04.2013, 08:31
Поздравляю, Паш!
Модель отпадная, да и еще вся серия в сбое - двойная радость!
Снусмумрик
28.04.2013, 10:23
И все эти циферки не просто так.
Оно? (https://www.google.ru/search?q=franck+muller+crazy+hours&newwindow=1&hl=ru&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=1798Uc7oNeSO4ATqvoA4&sqi=2&ved=0CDIQsAQ&biw=1522&bih=742#newwindow=1&hl=ru&tbm=isch&sa=1&q=franck+muller+crazy+hours&oq=franck+muller+crazy+hours&gs_l=img.3..0j0i24l9.8621.9163.2.10021.3.3.0.0.0.0 .51.128.3.3.0...0.0...1c.1.11.img.fpCYb64_gCI&bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&bvm=bv.45645796,d.bGE&fp=5670ebcd68f8d144&biw=1522&bih=742)
И все эти циферки не просто так.
Оно? (https://www.google.ru/search?q=franck+muller+crazy+hours&newwindow=1&hl=ru&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=1798Uc7oNeSO4ATqvoA4&sqi=2&ved=0CDIQsAQ&biw=1522&bih=742#newwindow=1&hl=ru&tbm=isch&sa=1&q=franck+muller+crazy+hours&oq=franck+muller+crazy+hours&gs_l=img.3..0j0i24l9.8621.9163.2.10021.3.3.0.0.0.0 .51.128.3.3.0...0.0...1c.1.11.img.fpCYb64_gCI&bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&bvm=bv.45645796,d.bGE&fp=5670ebcd68f8d144&biw=1522&bih=742)
В точку
yanbarisov
29.04.2013, 01:45
Вот еще есть...
Ну и, собственно, сам Фрэнк Мюллер...
А ссылки, где посмотреть, я вставлять не умею(((((((
Но при желании гугл всё расскажет.
А с табачком то машинка реально веселее смотрится.
Все ж не зря в некоторых командах есть свои дизайнеры!
Так какая связь FXX и часов ?
На самом деле ничего архи-серьёзного тут нет. Фрэнк Моллер - очень известный часовщик и дизайнер из Швейцарии. Занимается производством часов, также при нём открыта школа часовщиков. Как все Швйцарские топ-часовщики производит эксклюзивные экземпляры. В определённое время оказывал Феррари спонсорскую поддержку.
skrinnyk
02.05.2013, 18:30
Maserati 250 F (1957)
#2 Juan Manuel Fangio - GP Argentina (1 место)
Выиграных Гран При : 4 из 8 ( Фанхио - Аргентина , Монако , Франция , Германия )
yanbarisov
02.05.2013, 18:40
Замечательная машина, Паша! С завершением!
Увидел свет очередной шедевр:victory
Maserati 250 F (1957)
#2 Juan Manuel Fangio - GP Argentina (1 место)
Выиграных Гран При : 4 из 8 ( Фанхио - Аргентина , Монако , Франция , Германия )
Паша прекрасно получилось. Выполнено ювелирно. Диски кажутся как травло. Жаль конечно,что нет деки на резине Чем красил диски и трубу. Что скажешь об SMTS, стоит брать киты этого производителя.
Да вот еще, поcмотри на модель от BRUMM из моей коллекции ,того же Аргентинского ГП 1957 года. В ней есть крылья. Во лоханулись ,могли бы своих и поточнее сделать.
skrinnyk
02.05.2013, 21:33
Игорь , но у тебя это не Аргентина - по ряду признаков .
У аргентинки небыло крыльев , а к тому же были внизу ввоздухозаборник , а сверху ещё два маленьких ...это характерные особенности только аргентинки !
Труба была сдвоенная....
ТОЛЬКО НА ЭТОМ ЭТАПЕ БЫЛИ ТАКИЕ ОСОБЕННОСТИ.
А №2 был у Фанхио и во Франции , и в Британии , и в Италии , и в Пескаре.
Так что разберайся )))
А диски я не красил - это цвет самого травла.
Трубу красил Gun Metal (Tamiya X-10)
По инструкции предлагали цвет Rust (ржавчина) - хоть он у меня есть , но я его не использовал.
Чтобы выхлопная стала ржавой , это должна быть старая машина....
Это на самолётах и на танках прокатит )))
Брумм обзывает ее Аргентинское ГП 1957.
Пусть они и разбираются.
Ты же говорил ,что у кита травла нет.
Вот из моей коллекции Пескара 1957.
skrinnyk
02.05.2013, 21:53
Игрь , значит Брумм начудили...
Если накрасить жёлный правильно , то подойдёт к Италии или Пескаре....
И труба выхлопная одинарная - как на этих двух ГП...
Кстати , может твоя Пескара это Италия ?
Посмотри , как двойка на носу сделана ))
Первые три фото - ГП Италии 1957
Вторые три фото - ГП Пескара 1957
Игрь , значит Брумм начудили...
Если накрасить жёлный правильно , то подойдёт к Италии или Пескаре....
И труба выхлопная одинарная - как на этих двух ГП...
Кстати , может твоя Пескара это Италия ?
Посмотри , как двойка на носу сделана ))
Черт его знает, может и Италия.
Как говорил Граф Монте Кристо: мы же с вами в Италии,здесь никогда вовремя и точно ни чего не делают.
skrinnyk
03.05.2013, 15:51
Green Monster (1965)
Art Arfons - Bonneville , USA (576,553 mph - 927,829 км\час)
skrinnyk
03.05.2013, 15:53
Вот такой вот агрегат от Bizarre !
В 1965 году это "Зелёное Чудовище" установило рекорд скорости на земле.
Очень редкая модель , но и без этого очень желанная для меня.
По всем характеристикам и исполнению модели - это типичный Спарк...
Тоже смола , а подставка какой-то толстый ДВП....
Всё очень солидно - особенно вес модели (посылка с ней весила 2,2 кг )
....фото для сравнения размеров
Хороший агрегат, дык ты ж вроде в другой темке этих монстров выкладывал.
Поздравляю! чертовски красивое "зеленое чудовище"
Понял, тогда с экземпляром тебя шикарным:Рукопожатие:
Паша, интересный монстрик! :good Баальшой... такой! :shok
Паша убил. Вот это монстр.Класс. Поздравляю.
Великолепная и сногсшибательная модель!!!
Просто неповторимая!:good
Поздравляю с обновой!!!
Снусмумрик
03.05.2013, 21:49
Паша, супер модель! Мои поздравления, змей-искуситель :))
Не забудь рассказать, для чего предназначалось пассажирское кресло справа по ходу :))
yanbarisov
03.05.2013, 21:59
Супер!!!!:good Неожиданно и восхитительно!
Shadow000000
03.05.2013, 22:21
Монструозно))) Видимо, можно поздравлять с открытием нового направления коллекции)))
Ikarus60
04.05.2013, 11:40
Поздравляю с приобретением редкого экземпляра!Отличная модель!
skrinnyk
04.05.2013, 22:08
Ayrton Senna da Silva - GP Japan 1987
Ayrton Senna da Silva (1987) Team Lotus
Славная модель. славных времен!
Паша, нет слов Супер! :Ракета: Человек и автомобиль... Вместе просто шикарно!
Шикарная модель в коллекции, и фигурка очень к месту!!!
Прям слов нет....!:shok
Безумно композиция понравилась!:good
yanbarisov
05.05.2013, 00:23
Судя по позе, как-то не очень Сенна доволен своим болидом!))))
А если серьезно: ЗдОрово!:good
ПыСы: Паша! Может вопрос глупый, но как это на полочке стоИт? Или только для съемки?
Отличный болид и прекрасная фигурка. Паша можно тебя попросить измерить высоту фигурки. У меня давняя мечта собрать фигурки пилотов 1/43 всех Чемпионов мира Формулы 1. Интересно есть ли они вообще?
Давайте поскидываем здесь ,коль Паша это начал,фигурки 1/43 кто какие знает.
skrinnyk
05.05.2013, 10:17
Игорь , да готовых фигуок в 43-м не так уж и много.
Миничампс делает из чемпионов Шумахера и Хилла....
Плюс у них в некоторых моделях идут то Феттель , то Сенна ....
Но можно найти не крашенные фигурки Проста , Сенны , Шумахера , Менсела ...
....из смолы - у них лица проработаны....
Или просто безликие фигуры пилота в шлеме - а там разукрашивай его как хочешь....
Таких очень много и в разных позах...
http://shop.spotmodel.com/index.php?cPath=184_417
Есть наборы техников от Миничампс - а это большое поле для конверсий....
Олег , Лотус с Сенной очень просто стоит - в боксе - в шкафу ...
Очень удачная пара, несколько раз подумывал о Сенне в коллекции, но...
Sheriff_60
05.05.2013, 10:49
Паш, отличные новинки! Монстр - круть!
А от моделей с фигурками я последнее время ваще балдею!
Отличный болид и прекрасная фигурка. Паша можно тебя попросить измерить высоту фигурки. У меня давняя мечта собрать фигурки пилотов 1/43 всех Чемпионов мира Формулы 1. Интересно есть ли они вообще?
Давайте поскидываем здесь ,коль Паша это начал,фигурки 1/43 кто какие знает.
Паша ,а замерить фигурку по высоте забыл или как?
Как говорят французы :
" Ле пётит анонс ...!"
Туманопускатель объявился:phil_33:
skrinnyk
06.05.2013, 00:05
Игорь , сделаю фотку - сегодня у родни весь день отмечали - тока завалили домой )))
Кстати , я вчера видео посмотрел про Зелёное Чудовище ....
Интересно , что Art Arfons взял движок для этой машины от самолёта F-104 Starfighter.
Он испытывал всю систему у себя во дворе - а соседи обращались в полицию с жалобой на него )))))
....представте , какой грохот стоял !
Прикиньте - он привязывал станок с движком к деревьям в саду ))))
Во , где были яблоки печёные )))
Все деревья поволял (скрины из этого фильма)
skrinnyk
06.05.2013, 13:39
Jordan Ford 191 (1991)
#32 Alex Zanardi - GP Japan ( сход )
Выиграных Гран При : 0 из 16
Кубок Конструкторов : 5 место
skrinnyk
06.05.2013, 13:40
Это моя самая любимая машина за все времена Формулы 1.
Эта модель недосягаема и я многие годы облизывался , рассматривая её фото на сайте Тамео.
Конечно мне не удалось найти машину Шумахера с рекламой 7up на борту , но....и этому безумно рады !
Тираж всего был 101 экземпляр и ко мне она попала всё так же из Голландии по обычной цене.
Сборка , покраска и всё остальное не вызывает нареканий вообще !
Это жемчужина в моей коллекции и совсем недавно , рассматривая английский форум F1M я нашел соцопрос на тему "Самая красивая машина Ф1"...
И к своему удивлению , в ответе очень многих присутствовала эта J191....
http://www.f1m.com/forums/viewtopic.php?f=26&t=12580
Значит она нравится не только мне )))
AlexSpb77
06.05.2013, 13:49
Паша, поздравляю с долгожданной обновкой! Джордан - красавец! :yes
Снусмумрик
06.05.2013, 14:05
Поздравляю, Паша!
Давно ты ее хотел, помню, ага! :))
Хорош Джордан был в зеленом. :good В желтом уже не так.
Она действительно очень красива. А форма переднего крыла, а красные вкрапления зеркал заднего вида, а строгость линий кузова, да много можно тут перечислять. Здорово, поздравляю от души !!!
Паша поздравляю с обновой! С рекламмой пепси мне даже фотки не попадались, хотя может просто потому что не обращал внимания на Джорданы.
Паша поздравляю. Очень красивая машина. Здесь дизайнеры по раскраске болида поработали очень классно. Угадали во всем.
Ну а теперь хотелось бы увидеть групповичек. Jordan.Ferrari,Mclaren 1991 года.
Ведь они у тебя должны быть.
yanbarisov
06.05.2013, 19:05
Поздравляю, Паша! Мечта превратилась в реальность!
Павел, поздравляю!
Джордан очень красивый, классный. Здорово, что в твоей коллекции теперь есть модель твоего самого любимого болида! :victory Тем более от Тамео. Любимица должна быть в лучшем качестве! :yes Ещё раз мои поздравления :good
skrinnyk
06.05.2013, 20:00
Пацаны , спасибо Вам !
Рад , что модель понравилась )))
Эх , вот если Валерка найдёт такую и если купит её - тогда вы увидете на нормальных фотках всю её пресесть !
Хорош Джордан был в зеленом. :good В желтом уже не так.
Слав , да вот в жёлтом тоже очень интересны они были - с осами или кобрами на носу !
Очень оригинально и красиво !
Напоминает Ме-110 с осой на носу.
А форма переднего крыла, а красные вкрапления зеркал заднего вида, а строгость линий кузова, да много можно тут перечислять.
Да , Валер - а ещё очень эротичное место - это сзади под крылом )))) .....
С рекламмой пепси мне даже фотки не попадались, хотя может просто потому что не обращал внимания на Джорданы.
Да я так понял , что везде 7UP были , но только в Японии у Занарди была один раз реклама с Пепси....
Ну и на пантонах реклама менялась....то Tik-Tak проскакивала , то Fujl-Film
Кстати , Миничампс такую делал раньше...
А я похулиганю, только дайте МкЛарена и Феррари от Тамео (скажите на какой странице) :yahoo:
Валера вот это класс. Прекрасный коллаж. И Джордан с Пепси. Осталось сюда впихнуть Макларен MP4/6
yanbarisov
06.05.2013, 21:53
Олег , а вот теперь и неочем мечтать - или я просто пока не знаю , или забыл...
То , что хочется - вроде всё доступно - вопрос только в деньгах...
Вот-вот... Я и не стал спрашивать про следующую мечту! )))))
Снусмумрик
06.05.2013, 22:00
Кстати , Миничампс такую делал раньше...
Ух ты, и правда делал.
454458
Но, конечно, не сравнить :))
skrinnyk
12.05.2013, 02:29
Кстати , Дзанарди - это очень сильный человек !
В прошлом году , в Лондоне , он стал Параолимпийским Чемпионом !
skrinnyk
12.05.2013, 02:31
Ferrari F 2000 (2000)
#3 Michael Schumacher - GP Australia (1 место)
skrinnyk
12.05.2013, 02:32
Модель попала ко мне за сравнительно низкую цену , но с рядом проблем...
Были проблемы с декалями на заднем крыле (а-ля Миничампс) - они лопнули "розочкой"...
Вообще это нонсенс , т.к я считал , что на таких моделях декали покрывают лаком везде.
Но это старый ББР....
Как смог "подлечил" её - но кое-где я бессилен...
Модель взял на замену аналога от Элит (она уже перекочевала к другому хозяину...)
Качество....чуть хуже , чем я привык видеть у моделей этого уровня....
Но....вразы лучше Элит !
С отличным пополнением в гараже Ф1!
Мои поздравления!!!:yes
Модель попала ко мне за сравнительно низкую цену , но с рядом проблем...
Были проблемы с декалями на заднем крыле (а-ля Миничампс) - они лопнули "розочкой"...
Вообще это нонсенс , т.к я считал , что на таких моделях декали покрывают лаком везде.
Но это старый ББР....
Как смог "подлечил" её - но кое-где я бессилен...
Модель взял на замену аналога от Элит (она уже перекочевала к другому хозяину...)
Качество....чуть хуже , чем я привык видеть у моделей этого уровня....
Но....вразы лучше Элит !
Паша это разве для тебя проблема. Купишь новые деки и полный порядок. Главное не повредить краску. Но и это не проблема. Ты лучше меня об этом знаешь.
Модель прекрасная ,мои поздравления .У меня от кита F2001 Tameo остался один комплект дек, если они тебе подойдут я тебе их подарю.
Паш поздравляю, отличная модель. Понятие "старый ББР" весьма относительное, вообще линейка "Oro" считается золотой. В этой серии выпускаются машины F1 и Ле-Ман.
Shadow000000
12.05.2013, 10:23
С некоторых ракурсов кажется, что с т-камерой не всё в порядке. Зато очень доставляют колёса, и диски и покрышки. Ещё интересен цвет - она такая же почти оранжевая как Элит или более традиционного цвета? Ну а так модель великолепна, с приобретением!
Dm.Sheen
15.05.2013, 16:20
А почему на моделях болидов Ф1, участвовавших в Гран-При до 2006 года, причем не только европейских, но и азиатских, отсутствует реклама сигарет, в частности Marlboro на Ferrari?
Это антитабачная политика производителей моделей?
Alex1967
15.05.2013, 16:27
А почему на моделях болидов Ф1, участвовавших в Гран-При до 2006 года, причем не только европейских, но и азиатских, отсутствует реклама сигарет, в частности Marlboro на Ferrari?
Это антитабачная политика производителей моделей?
Это МИРОВАЯ антитабачная политика,а производители моделей подчиняются законам своих стран....
Dm.Sheen
15.05.2013, 17:49
Ferrari F 310 (1996)
Извините, а это готовая модель или сборная?
Кто производитель?
P.s. Ага, недочитал немного... один пост. Значит, сборная.
skrinnyk
19.05.2013, 18:40
Challenger 1 (1959)
Mickey Thompson - Bonneville , USA (330,511 mph - 531,907 км\час)
skrinnyk
19.05.2013, 18:41
Модель "Бросающего вызов" от Бизарре .
Машина , на которой пытались побить Мировой рекорд скорости , но смогли побить лишь Национальный рекорд США.
На машине стояло 4 двигателя Понтиак по 8 цилиндров в каждом.
Машина сравнительно не большая - чуть крупнее современных болидов Формулы 1.
Форма очень аскетична , но очень обворожительна - как женщина в облегающем платье
Шикарная модель!
И неземной красоты цвет этой модели!
Поздравляю с отличной обновой!:good
Паша очень оригинальная машина. Смотрится великолепно. Сфоткай ее с любым болидом Ф1, который ты считаешь похож на эту "ДАМУ В ГОЛУБОМ" .
Кстати возник вопрос. Какой болид Ф1 зафиксировал рекорд скорости в гонке. Наверное есть такая статистика.
Такая скорость у меня в голове никак не укладывается. Сама моделька прекрасна:good
Очень интересное направление выбрал Паш !!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot