Ferrari 458 Speciale A, Paris Auto Show 2014 -
Модель #34/2015
Друзья, сегодня представляю вам очередное творение мастеров ББР. Прошлогодняя новинка в автомире и новинка этого года в масштабе. Модель, оглядывая которую, получаешь истинное наслаждениево всем. Рассматривая все детали машины, ловишь себя на мысли, что придраться по большому счёту не к чему.
Впервые я увидел такой феноменальный оттенок желтого, который и постарался максимально передать на фото. Приятно удивили прекрасно исполненные синие карбоновые вставки, использованные на передней панели, обивке дверей, задней части сидений и в задней части машины. А материал обивки передней панели и кресел, с аккуратной имитацией строчек швов, просто выше всяких похвал.
Подбор целостной цветовой гаммы основного колора Giallo Tristrato с использованием серо-синих тонов, на мой взгляд, наиболее удачен для данной модели.
Ни одной глухой сетки, всё абсолютно сквозное. Отдельной похвалы безусловно достойно исполнение колёс. Диски, резина, карбоно -керамические тормоза в паре, опять же, с «синими» суппортами – глаз не оторвать.
Про сам прототип от себя ничего писать не буду. Я был настолько впечатлён статьёй на сайте topgearrussia.ru (автор Том Форд), что решил просто вставить в конце выдержку из неё на случай, если вдруг кто не читал.
PS! Нотка грусти при всём этом великолепии всё же есть – ну почему именно Ferrari оставили без всем привычного дайкаста. Сначала Элит, а теперь уже и СМС. Это форменное свинство.
Ferrari 458 Speciale A, Paris Auto Show 2014 (BBR, limited edition 40/248)
|