Просмотр полной версии : TWEEK- мои конверсии
моя вторая попытка, после 410-го москвича
после неудачной покраски на работе в фиолетовый, опять обдираю и заново клею... теперь красить буду сам.
а вот собственно и москвич:
Penza-58
08.12.2010, 00:10
а вот собственно и москвич:
Очень даже отлично!
Да, мне тоже нравится!:good!
avilovegor
08.12.2010, 17:28
Ещё всё впереди!!! И эти очень хорошо получились, молодец)))
покрасил двойку-пикап. Краска легла не очень... Может когда-нибудь перекрашу. А в общем мне понравлся сам процесс конверсирования)))
а вот небольшая доработка ГАЗ М1: красные полосочки на кузове и бамперах, ободок на запаске, салон
Mishanya
19.12.2010, 20:39
а вот небольшая доработка ГАЗ М1: красные полосочки на кузове и бамперах, ободок на запаске, салон
Чем ты наводил полоску?
Чем ты наводил полоску?
взял у жены лак для ногтей))
вот еще 21-я Волга: сделал черный ободок как китайцы сделали на красной 21-й. Это зрительно увеличило проем лобового и заднего стекла. В боковых окнах нарисовал серебристую окантовочку. Ну и сиденья подкрасил
Газ 3102... Нарисовал черные "очки" вокруг фар и переставил на место дворники.
ЛуАЗ 969М... Покрасил тент и сделал серебристую подложку фар
Mishanya
19.12.2010, 22:00
Газ 3102... Нарисовал черные "очки" вокруг фар и переставил на место дворники.
ЛуАЗ 969М... Покрасил тент и сделал серебристую подложку фар
Еще покрась морду ЛУаЗа в белый цвет, будет еще красивее, вот так:
А ведь красиво получается! )))
получлось не плохо, молодец!
Gagarin URA56
29.12.2010, 08:00
отличные конверсии)
друзья, спасибо огромное всем за отзывы! я вообще люблю повозиться с модельками, особенно долгими зимними вечерами. Пока мои способности оставляют желать лучшего...но ничего, потихоньку научусь по-лучше.
не скромничайте уважаемй! мне например все очень понравилось!!! очень достойное исполнение!!!
...я вообще люблю повозиться с модельками, особенно долгими зимними вечерами. ...
Золотые слова!! ))
Модели отличные получаются!
Воспользовался советом и покрасил ЛуАЗу мордочку))
Зёма, отлично смотрится! Поздравляю!
А еще вот из ранее сделанного совсем по мелочи: Сделал черными дермантиновую крышу и подножки на ГАЗе. Зачернил решетку и подкрасил крепления тента. Совсем пустяковые доработочки, но мне модели так больше нравятся
луаз как настоящий смотрится,отлично получилось. и остальным моделям доработка на пользу пошла. очень аккуратно сделано
Всем привет! Продолжаю учиться конверсированию. Решил я перекрасить свой пикап, а то уж черный матовый как-то не естественно и мрачно смотрелся. Ну заодно и внести небольшие изменения. На фото процесс клейки элементов. Осталось теперь покрасить. Буду красить в бежевый. Жду Ваших отзывов, коллеги
Отлично вырисовывется будущий шедевр...!!!
kulagin777
14.02.2011, 00:38
А фото прототипа есть? По собирательному образу трудно что подсказать. А так, конечно перед покраской все шероховатости надо устранить.
А фото прототипа есть? По собирательному образу трудно что подсказать. А так, конечно перед покраской все шероховатости надо устранить.
к сожалению, прототип -сборная солянка из фоток, найденных в яндексе на запрос "москвич пикап"... так что... получается фантазия.
Получается неплохо.Я бы поручни сделал немножко ниже.А кстати крепил как?
kulagin777
14.02.2011, 21:29
Виталий правильно заметил, что поручни высоковато стоят. Предлагаю всё-таки делать приближённо к прототипу, который на снимке. Надо нарастить борта с окантовкой и сзади борт с поворотом. А потом поручни.
Этот прототип заводской - бегал внутри завода.
да... с поручнями я прогадал((( крепил их суперклеем. Уже даже покрасил, придется наверное переделывать
ну хоть скажите как вам цвет? пойдет для пикапа?
еще даже не высохло... на морозе почти не сохнет, а у нас тут -17
да... с поручнями я прогадал((( крепил их суперклеем. Уже даже покрасил, придется наверное переделывать
а бортики наклеешь, они и уменьшаться.......
а ведь может и правда? не слишком высоко будут?
слушай меня и радио! ))))
))))
а как насчет финального цвета?
))))
а как насчет финального цвета?
нормальный, самый трудовой, можно чуть темнее, хотя и так сойдет.....
Нормальный цвет, и поручни пойдут - этож автобазы и ремзаводы клепали - из того что под руку попадет! )
Отлично, зёма!!! Самое то!
Penza-58
15.02.2011, 23:05
ну хоть скажите как вам цвет? пойдет для пикапа?
Цвет для пикапа в самый раз!
Собрал сегодня пикап. Решил - пусть остается как есть, не стал поручни трогать. Мне нравится)) Ну вот как-то так, зацените:
тебе нравится - это главное..))))
Юрий Карпов
17.02.2011, 22:41
Замечательный пикапчик!
один фонарь и дворник к сожалению, самодельные(( т.к. москвич этот брался как раз как донор зеркала, фонаря и дворника для 407-го
avilovegor
18.02.2011, 07:38
Несмотря на его некомплектность (которую даже не видно), пикап очень хороший получился))) Поздравляю, и цвет что надо!!! Класс))
небольшая доработочка. Чуток подкрасил низ бамперов и пороги. Закрасил хром на колесах, сделал в цвет кузова, как заводское литьё.
небольшая доработочка. Чуток подкрасил низ бамперов и пороги. Закрасил хром на колесах, сделал в цвет кузова, как заводское литьё.
а почему низ бамперов и порогов не чернйй?
а почему низ бамперов и порогов не чернйй?
В черный красили(покрывали толстым слоем антигравийки, который впринципе нормально смывается) на первых выпусках, а последние лет пять все было в цвет кузова.
Тебе виднее..))) Я даже не обращал внимания...А черный просто был бы контрастнее..))) Но уже лучше чем у Агата!
Тебе виднее..))) Я даже не обращал внимания...А черный просто был бы контрастнее..))) Но уже лучше чем у Агата!
Я это и имел в виду......... по второму тоже не факт...... короче,Твики, тебе нравиться - а это главное.......
Я это и имел в виду......... по второму тоже не факт...... короче,Твики, тебе нравиться - а это главное.......
Как владелец и поклонник)) 12-шки уже четвертый год - знаю про нее всё, могу Вас уверить, коллеги: низ красился на двенашках первые несколько лет выпуска, а диски никогда не были хромированными - или серая штамповка в базовой комплектации, или с серебристыми пятилучевыми литыми в люксовом варианте. Для люксового варианта надо противотуманки сделать... только не знаю как и из чего(( подскажите
А я все экспериментирую с покраской и самодельными элементами кузовов... коричневый пикап теперь стал черным, изменилась отделка внутри кузова(на фото правда не видно, все черное...) Фото старого варианта, нового и фото с донором:
Отлично получилось! Тоже планирую из двойки слепить.
Давай земляк эксперементируй. Конверсирование в Белгороде развивать надо.
Коллеги, посоветуйте по зеркалам! может куда их сдвинуть? может уменьшить? изменить форму? или вообще отказаться от этой глупой идеи?
А я все экспериментирую с покраской и самодельными элементами кузовов... коричневый пикап теперь стал черным, изменилась отделка внутри кузова(на фото правда не видно, все черное...) Фото старого варианта, нового и фото с донором:
Молодца! Выглядит здОрово! И я свой двоечный пикап с такими-же бортами делал ))
Коллеги, посоветуйте по зеркалам! может куда их сдвинуть? может уменьшить? изменить форму? или вообще отказаться от этой глупой идеи?
Ну если черные зеркала - то конечно не смотрятся... А если уменьшить по ширине и посеребрить - по-моему должно получиться вполне неплохо.
серебристого цвета-отлично будет,как на оригинале.
спасибо! попробую чуть уменьшить и перекрашу, потом зацените))
ну вот, жду критики. Как только вы утвердите, срежу зеркало со стойки, а пока пусть висит)))
kulagin777
04.03.2011, 02:00
Ничего убирать не надо, в те времена была мода на зеркала, ставили где могли, как внутри салона, так и снаружи на автомобиле. Вот бы ножку зеркала изогнуть в виде "чайки" - будет супер!
вот еще такой вариант: поменьше и с изогнутыми ножками
так а какой вариант лучше? с прямой или кривой ножкой?
Kimi Sorokinnen
09.03.2011, 21:56
так а какой вариант лучше? с прямой или кривой ножкой?
Мне с кривой больше понравилось!Кому ка конечно.:to become senile
Симпатишно.
На цианокрилат приклеено?
И мне с кривой по душе..)))
Симпатишно.
На цианокрилат приклеено?
да, на суперклей-гель
отличные зеркала получились и на своих местах теперь, молодец! здорово!
Поделись рецептом изготовления.
avilovegor
10.03.2011, 20:16
С кривыми ножками, по-моему, прикольней смотрица)))
Поделись рецептом изготовления.
кусочек пластика(остался после ремонта), согнутый кусочек тонкой проволоки и суперклей. сложно было сделать их одинаковыми - слишком тонкая работа для моих корявых пальцев)) ну и пальцы пару раз склеил))))
... ну и пальцы пару раз склеил))))
:haha :haha
ну да, без этого -никуда))
кусочек пластика(остался после ремонта), согнутый кусочек тонкой проволоки и суперклей. сложно было сделать их одинаковыми - слишком тонкая работа для моих корявых пальцев)) ну и пальцы пару раз склеил))))
Вообще можно ещё попробовать микродрель. В отверстия зеркала и капельку клея, надёжнее будет.
процесс с пикапом пошел!)) Завтра буду пилить и думать как оформить заднюю стенку и кузов... вариантов в инете нашел много. Друзья, прошу совета! какой цвет самый подходящий??? посоветуйте!
какашковый.тобишь шеколадный либо вишневый.
avilovegor
19.03.2011, 09:30
Да, их красили часто в коричневый чтобы ржавчины было меньше видно. Значит, крась как сказал Злюка-в какашечный.
kulagin777
19.03.2011, 11:57
Выпуклость капота постарайся исправить на правильную.
Выпуклость капота постарайся исправить на правильную.
не, капот наверно трогать не буду. боюсь испортить...
мелкими шажками процесс движется... Думаю вот теперь какие сделать поручни по толщине и форме?...
kulagin777
22.03.2011, 00:17
мелкими шажками процесс движется... Думаю вот теперь какие сделать поручни по толщине и форме?...
Канцелярская скрепка по толщине нормальная. Форма - можно на своё усмотрение.
Канцелярская скрепка по толщине нормальная. Форма - можно на своё усмотрение.
получается обычная скрепка 0,8мм * 43 = труба 34.4. нормально как раз будет. Если толстую скрепку взять 1,4мм * 43 = 60,2... толстовато будет, такую толстую трубу никто бы к машине не стал варить.
Теперь над формой надо помозговать...
да ты уже больше половины работы сделал... получается отлично!
получается обычная скрепка 0,8мм * 43 = труба 34.4. нормально как раз будет. Если толстую скрепку взять 1,4мм * 43 = 60,2... толстовато будет, такую толстую трубу никто бы к машине не стал варить. ...
Да, самая ходовая труба - d=32х3 (ну или еще 3/4 дюйма ~27 мм), так что скрепка 0,8 мм или 1мм - подходит идеально!
/я например, на таком пикапе делал поручни из скрепки 0,8 - правда после покраски они чуть "распухли"))/
п.с. вот - если интересно http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=122997&postcount=225
получается обычная скрепка 0,8мм * 43 = труба 34.4. нормально как раз будет. Если толстую скрепку взять 1,4мм * 43 = 60,2... толстовато будет, такую толстую трубу никто бы к машине не стал варить. ...
Да, самая ходовая труба - d=32х3 (ну или еще 3/4 дюйма ~27 мм), так что скрепка 0,8 мм или 1мм - подходит идеально!
/я например, на таком пикапе делал поручни из скрепки 0,8 - правда после покраски они чуть "распухли"))/
п.с. вот - если интересно http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=122997&postcount=225
посмотрел! Классный пикап получился! У меня конечно будет не столь аккуратно... А как делали и крепили багажник и поручни?
Спасибо, Поручни - просверлил на глубину ~2 мм отверстия в бортах, вклеил в них "пеньки", сверху на них - тоже на суперклей- перекладину в форме буквы Г.
А с багажником долго возился, паял из маленьких скрепок..
Удачи, вырисовывается неплохой пикап!)
Спасибо, Поручни - просверлил на глубину ~2 мм отверстия в бортах, вклеил в них "пеньки", сверху на них - тоже на суперклей- перекладину в форме буквы Г.
А с багажником долго возился, паял из маленьких скрепок..
Удачи, вырисовывается неплохой пикап!)
У меня такого маленького сверла нет(( да если бы и было, сверлить нечем... придется отказаться от "пеньков" и использовать подручные средства))
Отлично получается!!! Шажки в првильном направлении!!! ))))
andrey-58
23.03.2011, 10:58
Спасибо, Поручни - просверлил на глубину ~2 мм отверстия в бортах
)
У меня такого маленького сверла нет(( да если бы и было, сверлить нечем... придется отказаться от "пеньков" и использовать подручные средства))
Белгород- не сибирская деревня, инструментальные магазины есть, сверла стоят копейки- 2-4 руб., а сверлить -просто руками, можно на хвостовик трубку тонкую надеть или иглу от шприца.
попробовал сверлом... борт с торца очень неудобно сверлить. Помогла смекалка и надфиль))) теперь надо красить! На выходных куплю краску. Хочу взять светло-коричневую.
вот загрунтовал. завтра-послезавтра буду красить. Краску коричневую не нашел, купил темно-бежевую... этот цвет мне тоже понравился.
Какая красотка получится!!! Ням-ням!!!
Приятно...удачно покрасить...:victory
Юрий Карпов
28.03.2011, 15:09
Здорово получается! Удачной покраски!
вот наконец-то я закончил свою очередную попытку сделать пикап)) пока только без заднего номера... при разборке сломал, теперь думаю чем заменить.
sanek89111
29.03.2011, 23:40
Отлично получилось!)
И цвет в тему.
эндрю1975
29.03.2011, 23:59
Красиво!Шикарно!Молодец!
молодец! очень впечатляюще получилось! порадовал!
kulagin777
30.03.2011, 01:08
Молодец! Отлично получилось! Ещё б декали достать - шильдик на капот и крылья.
попробовал сверлом... борт с торца очень неудобно сверлить. Помогла смекалка и надфиль))) теперь надо красить! На выходных куплю краску. Хочу взять светло-коричневую.
TWEEK, В итоге как сделал поручни?
TWEEK, В итоге как сделал поручни?
с внутренней стороны борта сделал пропилы надфилем, так, чтобы приклеенная скрепка легла заподлицо с бортом и не мешала.
leo-woikin
30.03.2011, 17:45
голь на выдумки хитра!)))
Очень достойная работа! Мои поздравления с удачным завершением проекта!
вот решил сделать Москвич 430 4х4. Загрунтовал, теперь думаю в какой цвет покрасить...
Лёш, удачи в труде!!! Может двухцветным сделаешь???
Nikolaich81
29.05.2011, 22:38
Волга хороша! Очень уж замечательно дополняет модельный ряд. И москвич хорош. Сам жду донора на фургон.
Лёш, удачи в труде!!! Может двухцветным сделаешь???
двухцветный еще ни разу не делал, получится ли? а какие варианты двухцветных раскрасок?
Бежевый с бордовым.
нашел в инете такой.
Вот я это примерно и имел ввиду.
Виталий К
30.05.2011, 05:33
Желаю удачи с покраской москвича!
молодец! знатный москвиченок вырисовывается! ждем продолжения!
LEXA1997
30.05.2011, 12:33
вот наконец-то я закончил свою очередную попытку сделать пикап)) пока только без заднего номера... при разборке сломал, теперь думаю чем заменить.
честно говоря все остальные фолги в компании с этой просто меркнут
LEXA1997
30.05.2011, 12:56
такое чувство, будто вы её русской горчицей от МЖК красили! :)
такое чувство, будто вы её русской горчицей от МЖК красили! :)
к чему это?
LEXA1997
30.05.2011, 16:42
я про пикап Газ-22
LEXA1997
30.05.2011, 17:12
я про цвет!
попробовал покрасить москвича, не понравилось, решил смыть.... кинул в растворитель, краска и грунт растворились.... и окна тоже растворились))) Проект затягивается:) думаю чем окна заделать...
попробовал покрасить москвича, не понравилось, решил смыть.... кинул в растворитель, краска и грунт растворились.... и окна тоже растворились))) Проект затягивается:) думаю чем окна заделать...
только задние окна растворились? лобовик цел??? если цел то остальное не проблема...заделай проемы шпаклевкой!
только задние окна растворились? лобовик цел??? если цел то остальное не проблема...заделай проемы шпаклевкой!
лобовик цел, испоганил только заднее и задние боковые
лобовик цел, испоганил только заднее и задние боковые
тогда смело шпаклюй проемы оконные и все будет хорошо... не расстраивайся...
наконец-то появилось время заняться москвичем. После изготовления заглушек на окна- моя первая попытка покрасить в два цвета:
Нормальная такая попытка для первого двухцветного блина..))) Только не пойму, почему не прокрашиваются полностью красной краской ребра жесткости??? Неужели краска не полностью кроющая???
Нормальная такая попытка для первого двухцветного блина..))) Только не пойму, почему не прокрашиваются полностью красной краской ребра жесткости??? Неужели краска не полностью кроющая???
почему-то на фотке так отсвечивает, вживую краска легла ровно во все щели
В ЦЕЛОМ ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО, А ЗАГЛУШКИ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАНЫ?
Вполне приемлемо покрашено. Желаю быстрого и качественного завершения работы.
Грунтуешь перед покраской?
Вполне приемлемо покрашено. Желаю быстрого и качественного завершения работы.
Грунтуешь перед покраской?
да, загрунтовал. Но грунт наверно хреновый попался, кое-где хреново лег((
В ЦЕЛОМ ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО, А ЗАГЛУШКИ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАНЫ?
заглушки из пластика для сим-карт
Отличный Москвич получается !
avilovegor
09.06.2011, 17:54
Прикольный москвич получается, молоток)) Покраска хорошая
ну вот и он!:) Москвич 430
строго не судите, я ж не профи...
kulagin777
09.06.2011, 20:10
Молодец! Смотрю, на москвичей наезжаешь.
Будь по аккуратней, Москва от Белгорода недалеко
находится. )))
leo-woikin
09.06.2011, 20:15
нормалек! молодец!!!
эндрю1975
09.06.2011, 22:48
Отличные Москвичи!Хорошие работы!!!
Nikolaich81
09.06.2011, 22:52
ну вот и он!:) Москвич 430
строго не судите, я ж не профи...
Москвичи, безусловно, хороши! А что касается профессионализма...Думаю мало кто может похвастаться тем, что он профессиональный конверсионщик. Результат отличный и это главное! Я так думаю!
Отличный результат, лично мне твоя работа очень понравилась, молодец! успехов тебе!
Лёша, все отлично у тебя получается!!!! Очень достойные работы, я рад за земляка!!!
купил такого вот НАПовского зазика: хочу сделать из него пикап. Буду потихонечку пилить)))
купил такого вот НАПовского зазика: хочу сделать из него пикап. Буду потихонечку пилить)))
Удачи! И да прибудет с тобой сила кофе, бодрящего, как лучи восходящего солнца)))
gavrilov
17.08.2011, 19:10
Удачи с распилом запора
эндрю1975
17.08.2011, 19:37
Удачи в творчестве!Лёгкого процесса!!!
Пилите, Лёша, пилите!!!...))))
Красивый зазик, но думаю ты ещё красивее сделаешь. Удачи!
Виталий К
18.08.2011, 09:07
Удачи работе.
Интересная должна получиться модель! Удачи!
Ikarus60
20.08.2011, 13:54
Хорошенький фургончик на базе "Москвича" получился!Надеюсь и пикап тоже выйдет хорошо.
Спасибо за поддержку, друзья! Очень приятно! вот, начал я потихоньку работу над пикапом:
Vorobjev777
21.08.2011, 23:07
Он уже почти готов. Здорово.
gavrilov
21.08.2011, 23:25
Неплохо выглядит а тент будете делать?
Неплохо выглядит а тент будете делать?
не, будет без тента, мне так больше нравится. С тентом куда было бы проще- накрыл сверху и ничего внутри делать не надо))
TWEEK, молодца! Удачи в доводке!!!
Юрий Карпов
22.08.2011, 15:23
... вот, начал я потихоньку работу над пикапом:
Отличный пикапчик получается! Удачи в продолжении!
Неплохо-неплохо, ещё чуток и готов.
ну вот принимайте моего монстра))) покраска не очень и полоса кривая... но лучше пока не умею. но думаю на "4 с минусом" потянет))
эндрю1975
29.08.2011, 22:58
Шикарно!Если бы не знал что ЗАЗик творение рук твоих,подумал бы заводское производство!5+!!!!!!!
Да ладно, прибедняться...Классно получился монстрик!!!
Денис 61
30.08.2011, 19:47
Действительно хорош!
gavrilov
30.08.2011, 20:04
Здоровский ЗАЗик получился!
Юрий Карпов
30.08.2011, 20:33
ну вот принимайте моего монстра)))))
Очень даже и не монстрик, а классный пикапчик сотворил. Поздравляю с удачным завершением!!!
спасибо огромное за такие отзывы, друзья!
А вот еще одна жертва для очередного минипроекта)))
Удачи в борьбе с Запорами! )))
Денис 61
01.09.2011, 19:21
Да, уж прям какая то приятная сторона проктологии образовалась! :good
avilovegor
01.09.2011, 19:23
Ого. ну желаю удачи!!! Предыдущий проэкт хорош!!! давай фотки процесса подробные выкладывай, тоже намерен делать такой ;)
ну вот принимайте моего монстра))) покраска не очень и полоса кривая... но лучше пока не умею. но думаю на "4 с минусом" потянет))
Да ладно, здОрово получилось! Цвет классный!
Да, уж прям какая то приятная сторона проктологии образовалась! :good
развили шутку! поржал)))) спасибо за отзыв
Ого. ну желаю удачи!!! Предыдущий проэкт хорош!!! давай фотки процесса подробные выкладывай, тоже намерен делать такой ;)
спасибо, постараюсь не оплошать.... ты именно горбатого хочешь перепилить?
спасибо всем, кто поддержал и спасибо за отзывы и теплые слова, это лучшая награда за работу!
Всем привет! вот наконец-то появился свободный вечерок, вспомнил про
ЗАЗик. Пока только спилил крышу, думаю из чего и как делать кузов.
подарили мне тут покоцаного мустанга из "суперкаров"... Вот поменял ему рубашку))) не знаю куда теперь деть, ведь в мою русскую коллекцию он не идет...
gavrilov
25.09.2011, 21:34
Мустангу этот цвет очень идёт и удачи с ЗАЗиком
Надо значит развить и нерусскую ветвь..))) Удачи с Зазом!!!
Надо значит развить и нерусскую ветвь..))) Удачи с Зазом!!!
неее)) с меня хватит и русской! на иную не хватит ни места ни денег
Ikarus60
26.09.2011, 08:30
Неплохая доводка ЗАЗика получилась!Поздравляю!Этот ,думаю,будет не хуже.Желаю успехов!
TWEEK, Я бы сделал закрытый тент,например из коробки сд.
TWEEK, Я бы сделал закрытый тент,например из коробки сд.
просто сделать плоский тент без рельефа и покрасить в другой цвет?
Так ты сапон верни на место,только сними сидушки.
ну вот в воскресенье я и доделал ЗАЗика! По-моему получилось неплохо)). Принимайте, коллеги:
Юрий Карпов
04.10.2011, 23:39
Симпатюлька!!!
Vorobjev777
04.10.2011, 23:51
Отличный Запорожець.
молодец! отлично потрудился! аккуратно и красиво!
Очень аккуратненький Запор-ожец!!! Поздравляю!!!
спасибо, друзья, за такие хорошие отзывы!
а вот мои поделки общим планом: пикапчики и один фургон
gavrilov
05.10.2011, 19:03
спасибо, друзья, за такие хорошие отзывы!
а вот пои поделки общим планом: пикапчики и один фургонКрасивые поделки!
Молодец! А фургончик китовый? Не останавливайся на пикапах! Жду следующего проекта!!!
Отлично! Я бы ещё диски покрасил.
ну вот в воскресенье я и доделал ЗАЗика!
Красавец , поздравляю !!!
Молодец! А фургончик китовый? Не останавливайся на пикапах! Жду следующего проекта!!!
фургончик из АЛовского 423-го
Если прикрутить к нему полноприводное шасси, то будет еще более редкая модель)))
Если прикрутить к нему полноприводное шасси, то будет еще более редкая модель)))
есть как раз лишнее шасси)) но он же2-х цветный... будет нормально?
Отлично! Я бы ещё диски покрасил.
в белый? в цвет кузова?
Юрий Карпов
05.10.2011, 21:05
Алексей, замечательные у тебя работы! Пикапно-фургонный гаражик здОрово выглядит.
есть как раз лишнее шасси)) но он же2-х цветный... будет нормально?
Почему бы и нет? И если попробовать и присмотреться, то, думаю, это много времени не займет. Не понравится - вернешь обычное шасси ^_^
Ikarus60
05.10.2011, 22:08
Отличный ЗАЗик получился!Поздравляю!И остальные работы хорошие!Мне понравились.
попался мне вот такой бедняга 410-й... некоторые детали отсутствуют(( Коллеги, подскажите какую конверсию из него можно сделать?
Можно попробывать пикап с тентом замутить.
Можно попробывать пикап с тентом замутить.
и полноприводный пикап можно?
kulagin777
11.10.2011, 20:57
Универсал есть полноприводный.
узнал, что в АЛ будет М415 и решил что-нибудь сделать с ранее купленным НАПовским, что он как-то отличался. Вот изобрел такой каркас для тента. Как вам он? по высоте? по форме? Теперь надо придумать как и чем его обтянуть красиво... посоветуйте, коллеги
Красота, поделись из чего сооружал сиё произведение??? В ноябре 17-18-го сможем пересечься???
gavrilov
28.10.2011, 23:11
Каракасик хорош но мне кажется что он высоковат.
Красота, поделись из чего сооружал сиё произведение??? В ноябре 17-18-го сможем пересечься???
Спасибо, это я на работе в 3D нарисовал, потом из листового металла 1мм вырубили и согнули по чертежу. Сделал несколько штук. Так в принципе любой формы и любого размера сделать, на сколько хватит воображения, ну и возможностей оборудования.
Пересечься я думаю сможем!! как раз буду в отпуске в это время.
Каракасик хорош но мне кажется что он высоковат.
если честно мне тоже так показалось... просто не нашел в инете этих пикапов с тентами, делал примерно по масштабу.
yanbarisov
28.10.2011, 23:41
если честно мне тоже так показалось... просто не нашел в инете этих пикапов с тентами, делал примерно по масштабу.
А может фургончик сделать? Типа по деревянному каркасу фанерой обшито.
А может фургончик сделать? Типа по деревянному каркасу фанерой обшито.
тоже хорошая идея.
Попробовал сделать тент из тряпки. Вживую выглядит довольно реалистично.
gavrilov
05.11.2011, 15:59
Попробовал сделать тент из тряпки. Вживую выглядит довольно реалистично.И на фотках тоже классно смотрится)) Молодец!!!
Вживую выглядит довольно реалистично.
Очень , даже хорошо смотрится !
TWEEK, а можно сзади глянуть?)
Kimi Sorokinnen
05.11.2011, 20:10
Попробуй из плащевки...
TWEEK, а можно сзади глянуть?)
да сзади я еще не придумал как сделать))) как доделаю, выложу фотку
можно просто как проем оставить. Только кузов оформить грузом.
Попробуй из плащевки...
сегодня попробовал переделать из плащевки))) ткань слишком тонкая, ничего у меня не получилось... так что сейчас у меня тента пока нет никакого((
сегодня попробовал переделать из плащевки))) ткань слишком тонкая, ничего у меня не получилось... так что сейчас у меня тента пока нет никакого((
Не переживай , попробуй бумагу с ПВА.
Pavel013
06.11.2011, 17:54
3-4 слоя туалетной бумаги макаешь в ПВА разведенным водой. Кладешь на каркас, придаешь форму провисаний (учитывай то, что когда высохнет немного натянется). Когда сделаешь основную форму, аккуратно торцевые стороны. Потом лишнее обрежь, а возможные непрокленные места, снова смачивай разведенным ПВА и аккуратно подгоняй по месту.
Скатки - можно делать из лейкопластыря или опять же из бумаги. Сначала сформовал, потом пропитал ПВА, просушил.
Почему ПВА - если его немного развести водой, он хорошо впитывается, а после высыхания дает тонкую корку.
Попробуй, такой способ позволяет пробовать много раз, и очень дешев )))
yanbarisov
06.11.2011, 18:16
Попробовал сделать тент из тряпки. Вживую выглядит довольно реалистично.
ДжинсОвый тент классно смотрится! Но как-то времени не соответствует! Пробуй из бумаги!
Ikarus60
06.11.2011, 18:28
Симпатичный тентик у тебя получился!Приятно посмотреть!
andrey-58
07.11.2011, 13:03
Из старых (или не очень) колготок. Вырежи примерно по размеру , намаж дуги клеем и постепенно приклеивай. Клей высохнет- несколько слоёв акриловой краски с зубным порошком (для матовости) , и - готово. Клей лучше " Момент"( Питер - лицензия Хенкель), в больших тюбиках.
небольшая доработочка: заменил колеса на 402-м
yanbarisov
14.11.2011, 01:13
Натуральнее смотрится!
по поводу тента- недавно попались чисто случайно салфетки...тоненькие и структуру ткани здорово передают...
gavrilov
14.11.2011, 16:28
небольшая доработочка: заменил колеса на 402-мНеплохо смотрится а чего салон не покрасил?
Намного лучше. От чего колёса стоят? По мне так можно было просто родные покрасить.
по поводу тента- недавно попались чисто случайно салфетки...тоненькие и структуру ткани здорово передают...
а что за салфетки? бумажные или тканевые?
небольшая доработочка: заменил колеса на 402-мНеплохо смотрится а чего салон не покрасил?
да у меня красок нет(( а коричневых или серых маркеров не продают
Намного лучше. От чего колёса стоят? По мне так можно было просто родные покрасить.
колеса стоят от некомплектного 410-го, точнее только диски от него. Когда буду 410-й пилить в пикап, покрашу эти хром диски в цвет кузова
Космич гораздо правдивее стал смотреться...
а вот кстати и 410-й. Постараюсь сделать из него пикап по всем правилам, т.е. с правильными поручнями с закруглением назад и нарощенными бортами... А бежевому пикапу сделаю тент или жесткую будку.
gavrilov
14.11.2011, 17:45
а вот кстати и 410-й. Постараюсь сделать из него пикап по всем правилам, т.е. с правильными поручнями с закруглением назад и нарощенными бортами... А бежевому пикапу сделаю тент или жесткую будку.Удачи в работе а пикапу сделай тент.
а вот кстати и 410-й. Постараюсь сделать из него пикап по всем правилам, т.е. с правильными поручнями с закруглением назад и нарощенными бортами... А бежевому пикапу сделаю тент или жесткую будку.
хорошо получается!мои поздравления
а что за салфетки? бумажные или тканевые?
очень тонкая синтетическая ткань, но структура довольно крупная, поэтому тоненькая и похожа в масштабе на грубую ткань, красить конечно нужно, так как цвета яркие и под тент не тянут явно...
Отлично получилось! Спасибо за идею! Надо будет тоже со своим такую операцию провести.
Конечно же удачи, бум слеить за процессом.
Юрий Карпов
15.11.2011, 15:11
Да, с новыми тапками будет получше.
Дмитрий К
15.11.2011, 20:21
За пару дней просмотрел внимательно все работы. По-моему очень даже душевные пикапы. Тоже люблю этот тип кузова, как и универсалы, поэтому смотрел с удовольствием! Многое понравилось, интересная тема!
За пару дней просмотрел внимательно все работы. По-моему очень даже душевные пикапы. Тоже люблю этот тип кузова, как и универсалы, поэтому смотрел с удовольствием! Многое понравилось, интересная тема!
Спасибо. Мне тоже нравятся пикапы. Я всегда хотел хороший мощный пикап 1:1. Может когда-нибудь и куплю))
Потихоньку работа продвигается. Сделал шаблоны для деталей кузова.
Этот желтый пластик, к сожалению, не клеится и не красится... но на шаблоны годится.
пошаговый процесс с фоткими всегда интереснее...спасибо!
а вот следующий этап: склейка кузова и поиск формы поручней))
пеньки поручней постараюсь сделать потоньше, как клей высохнет. Ну и потом конечно доработка всего надфилем и шкуркой.
Gagarin URA56
18.11.2011, 07:03
хорошо получается удачного доведения)
doberman6
18.11.2011, 14:42
Эх красотень вырисовывается! удачного окончания работ!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot