Просмотр полной версии : Автомобили в масштабе 1:1.
АВТОБУСNИК
05.10.2010, 11:48
Обажаю старые Авдотьи,у самого 80 avant 94го года.
prescott1k
05.10.2010, 22:23
Моя предыдущая и самая любимая: AUDI 100 2.3E автомат 1991г.в.-
И сегодняшняя: Йопиль Astra-
Возник вопрос, как можно различить 100-ку и первую А6?
Моя предыдущая и самая любимая: AUDI 100 2.3E автомат 1991г.в.-
И сегодняшняя: Йопиль Astra-
Возник вопрос, как можно различить 100-ку и первую А6?
Внешнее отличие А6 от 100 это отсутствие молдингов на бамперах и дверях, немножко другой капот, у А6 ПТФ перенесены в фару и геометрия поворотников другая ( у меня крылья от А6 и мне пришлось покупать новые поворотники, старые не влезли). По салону отличие это : другой руль, климат в базе ну и еще по мелочам.
По начинке у А6 новая линейка движков, и автомат новый.
Ну как-то так..
Всем привет.А у меня 1:1 Мерседес200 в 124кузове 93года,и МОСТАДОНТ ГАЗ-24 1983года
Свечи, фильтры - это ерунда, а ремень ГРМ ? а рычаги (как правило сайлентблоки не везде отдельно от рычага поменять можно) ? Та же резина сколько на Х5 стоит ?
Ремень на этих машинах ходит 100 тысяч, подвеска тоже убивается не за 30000 км, так что один раз можно позволить себе поменять раз в 70000 км.
Про свечи могу сказать одно, поменять можно самому, это вам не оппозитный двигатель Subaru, хотя даи и в последних стали делать технологическое отверстие.
Комплект шин будет стоить порядка 32 тысяч, а не 50, как написано выше.
Pirelli Scorpion Zero Asimmetrico 255/55/18 - 720 р. это как пример
Это где же такие цены на шины?????
Вот к примеру:
http://shinservice.ru/catalog/pirelli/summer/Scorpion+Zero+Asimmetrico/255-55-R18/109H?utm_source=yamarket&utm_medium=cpc&utm_campaign=tyres
Дима , ты один нолик забыл )))
Здравомыслящие и так поняли.
Наверно)
Здравомыслящие и так поняли.
Наверно)
Да поняли, поняли!!!
BlackWolf
11.10.2010, 23:07
У меня Москвич 2137
Дмитрий К
13.10.2010, 12:32
Моя Цешка, любимица всей семьи.
Рядом модель в масштабе 1:43. Помог найти Pavel 013, ещё раз хочу выразить ему свою благодарность за помощь в поиске модели, спасибо.
Александер
26.11.2010, 09:26
Машину к сожалению свою продал,но зато у меня есть два мопендоса!!!!!!!! второй выложу чуть позжее.
solovey038
26.11.2010, 09:43
Мой 140-500 Любимец,и автомобиль на каждый день WV-гольф4
Эх.... моя ласточка с приставкой " бывшая " сам собирал, не в том смысле, что прям всё и своими руками, но она плоть от плоти моя )) Я выложу ещё фотки, в этоq машине 280 л.с . турбовый мотор, практически родной. Доработано всё ! , что можно было доработать.
разные ракурсы, так сказать )
Эх.... моя ласточка с приставкой " бывшая " сам собирал, не в том смысле, что прям всё и своими руками, но она плоть от плоти моя )) Я выложу ещё фотки, в это машине 280 л.с . Турбовый мотор, практически родной. Доработано всё1, что модно было доработать.
да, нужно быть ахрененным патриотом, чтоб всунуть в десятку новый мерин...........
Круто....... наверное........ по мне новый мерин лучше.........
На заднее стекло надо было надпись : "300 коней,кули ты хотел?"
Эх.... моя ласточка с приставкой " бывшая " сам собирал, не в том смысле, что прям всё и своими руками, но она плоть от плоти моя )) Я выложу ещё фотки, в это машине 280 л.с . Турбовый мотор, практически родной. Доработано всё1, что модно было доработать.
да, нужно быть ахрененным патриотом, чтоб всунуть в десятку новый мерин...........
Круто....... наверное........ по мне новый мерин лучше.........
Я меринов как семачки лузгал ))
Я меринов как семачки лузгал ))
Это понятно, вес то меньше в 2 раза, а лошадей стокаже, но ты вот тока представь (не дай бог конечно), если вы вместе с лузганым мерином перевернетесь на 200 км/ч ?
Из мерина чувака хоть похоронят как человека, а тебя прямо в ней, потому как не вынут......
Ты хоть от мига туда движок засунь, хоть камерный оркестр в багажник посади, а консервная банка ей так и останеться, потому как у нас паровоз для машиниста, а у них для людей.
Мое мнение,субъективное.
А я собственно своего мнения и не навязываю никому. Посто показал, что был такой этап в моей жизни. И поверь, при возможности прожить её ещё раз, именно этот я бы желал повторить !
А разбиться можно и на велосипеде.
p/s " мерин " может купить каждый, а вот такую нет ))
Гавр, не хотел негатива никакого,респект за такую конверсию, у тебя наверное там штатная метла была в машине, чтоб толпы девок отгонять, еще лет 10 назад яб слюной захл*****ся, а сейчас понимаю,что за то что ты вбухал на "понты" можно было взять нормального безопасного,безпроблемного немца.Наверное старею..........
Молодца ГАВР, номер соответствует автомобилю! Я лично считаю, что тюнинговый мерин это хорошо)), но пройти мимо такой целеустремлённости, то же не могу!
Гавр, не хотел негатива никакого,респект за такую конверсию, у тебя наверное там штатная метла была в машине, чтоб толпы девок отгонять, еще лет 10 назад яб слюной захл*****ся, а сейчас понимаю,что за то что ты вбухал на "понты" можно было взять нормального безопасного,безпроблемного немца.Наверное старею..........
Да есть немец, и безопасный и безпроблемный, но не мерин. Не люблю я их.
kuzmax42
27.11.2010, 09:01
У меня тоже раньше был 16ти клапанный "червончик", я ему комп чипанул, до сотни кобыл и по городу, да и по трассе легко зарубался с Короллами, Спринтерами и прочими иномарочными одноклассниками, мне казалось, что машина просто пушка, но у тебя просто МОНСТР, во на таком можно поглумиться над иномарками)))))
У меня Шевроле Лачетти на каждый день, Волга 2410 для выходных,для души, и поедатель денег, у жены Калина...
Toyota Corolla Spacio 98. Ушатанная, боевая, проверенная суровыми морозами паркетная колымага. В следующем году планирую поменять на что-то более подходящее для наших условий (хоть и жалко). Но нужно повыше, помощнее, пополноприводнее, а то ни на рыбалку летом, ни по городу зимой особо не поездишь. И жрет, блин, падла, как приличный внедорожник. И собак боится, по деревьям от них ныкается - ищешь потом часами...
У меня Nissan Gloria, с правым рулем.
P.S. Правильный руль - ЛЕВЫМ - не назовут)
Юрий Карпов
04.01.2011, 23:00
...а это мой аппаратик- Lexus GS300 1997г.в...(может есть такая модель 1:43, ни кто не видел?)
Всех вышеперечисленных агрегатов "рвал" на Honda CRX '88....
у меня пока вот такой аппарат. 2007 г. Четвертый год на нем катаюсь.
Моя Цешка, любимица всей семьи.
Рядом модель в масштабе 1:43. Помог найти Pavel 013, ещё раз хочу выразить ему свою благодарность за помощь в поиске модели, спасибо.
Ай респект, ай уважуха !!!
У Х5 одни расходники (+работа сервиса) по цене сравнимы со стоимостью ваз 2103 :), а самому поменять ГРМ ??? я бы не рискнул
лЕГКО !!! ...
Правильный руль - это из бардачка который ???
Crazy_Muzzy
05.01.2011, 01:07
Всех вышеперечисленных агрегатов "рвал" на Honda CRX '88....
рвут попу, а мы обгоняем )))
эндрю1975
06.01.2011, 23:09
У меня всё скромно:ВАЗ 21099 Брал новую в магазине в 1997г,лет много но пробег 130000.Как снова пролил всю пушечным салом вперемешку с нигролом,так и не парюсь насчёт ржавчины.Но сейчас уже подбираю что то новое.А так машиной доволен,насколько можно быть довольным то нашего автопрома.Просто первой машиной была Таврия,попался надёжный аппарат,откатал 4 года практически без крупных проблем.
solovey038
06.01.2011, 23:27
...а это мой аппаратик- Lexus GS300 1997г.в...(может есть такая модель 1:43, ни кто не видел?)
Есть такие на молотке посмотри,я думаю особого труда не составит найти.
asemenenko
09.01.2011, 12:22
прикупил себе игрушку на днях-965А год выпуска 66,вчера завел
регион102
09.01.2011, 15:47
:good
Правильный руль - это из бардачка который ???
И ничего не из бардачка((( И ваще, у меня бардачок размером с твой багажник)))
А я пока юзаю отечественный автопром. "Любимая" тачка Севы, который у нас спец по "бэхам" (Wsewolod)...
АВТОБУСNИК
09.01.2011, 21:20
Поздравляю с покупкой!!!
Kimi Sorokinnen
09.01.2011, 22:26
..Я все на любимом заднем приводе...Машине исполнилось 33 года!!!:good
asemenenko
09.01.2011, 22:28
круто,
вот только руль и диски ни к месту
Kimi Sorokinnen
09.01.2011, 22:32
круто,
вот только руль и диски ни к месту
Все есть родное,лежит аккуратно в гараже,и руль и зеркальце и диски с колпаками и резиной!!!(на случай продажи)В стандарт за 1 час приводится...Просто ну не могу ездить с тонюсеньким рулем и и на родной диагональной резине(убиться после 70 км/ч можно!)
АВТОБУСNИК
09.01.2011, 23:34
Хороша чертовка!
d_zaitsev
10.01.2011, 18:57
Я все на любимом заднем приводе...Машине исполнилось 33 года!!!
Какая красивая и ухоженная! Молодец!
респект родивому хозяину!
Kimi Sorokinnen
10.01.2011, 19:33
респект родивому хозяину!
Стараюсь берегу старушку,зимой на улицу и нос не высовывает из гаража,спит короче зимой, как Илья Муромец 33 года на печи сидел,тут так же..:biggrin_:
У отца у меня такая была...только зелённая...много тоже отездила...и брат на ней ездил и его старший сын потом...вообщем продали её лет 5 назад...теперь все на иномарках...я сам тут недавно на четвёрочки катался...приятно было...:good теперь другой аппарат...:dirol:
АВТОБУСNИК
10.01.2011, 21:04
А это моя ласточка.АУДИ-80 авант В4 1994 года выпуска,катаюсь уже семь лет,до этого была тоже 80ка,но в кузове В3.(Фотка с мобилы.)
sanek89111
10.01.2011, 21:21
Опель аскона.
Опель аскона.
Какая? A или B?
astra014
10.01.2011, 22:17
Опель Вектра Ц! ВАЗ-2104 1990 год!
У меня такая
классная тачила! Когда-нибудь тоже такую себе возьму... черную...
Отличная машина! Восстановлена что надо!
Но я (мы) умоляю! ...Верни ей родной руль вместо этого...что это там?!
Душа!....
Kimi Sorokinnen
11.01.2011, 22:22
Душа!....
С чего ты взял что она восстановленная???:shok,довольно обидные ваши слова,она вообще с пробегом 55 тыс.км всего и только летом...не билась и не красилась..
За все время только помпа пошла под замену и все!!!А все хаем авто ВаЗ!!! Я на шаровых до сих пор на родных езжу и не где ни люфтов ни стуков...И техосмотр сама каждый год проходит без проблем..:good.
kulagin777
11.01.2011, 22:40
Ахренеть! За 33 года - 55 тысяч! Это новая машина! Молодец!:good
kulagin777
11.01.2011, 23:27
Рейсталинг собственного исполнения... :to become senile
Pavel013
11.01.2011, 23:30
Пина-Колада 2 :biggrin_:
Саш, без обид, у нас так Калины называют )))
kulagin777
11.01.2011, 23:34
Пина-Колада 2 :biggrin_:
Саш, без обид, у нас так Калины называют )))
Правильно, Паш, заметил, только у вас так называют. :biggrin_: :biggrin_: :biggrin_:
У меня такая
А я хочу Порше-911...
Kimi Sorokinnen
12.01.2011, 19:05
У меня такая
А я хочу Порше-911...
Желание как говорится-пол дела!!!Она значит у тебя будет!!!:to become senile
Даниил ! В Канаде Калину гораздо сложнее приобрести , чем Порш .
kulagin777
12.01.2011, 20:02
А вот вид сзади... В дороге, в потоке автомобилей, по большей части в основном видим зад машины. Поэтому был проведен рейсталинг и на заднице... :biggrin_:
Желание как говорится-пол дела!!!Она значит у тебя будет!!!:to become senile
Как говорил герой известного фильма: "имею желание, но не имею возможности!".
В лотерею я не играю :)
Душа!....
С чего ты взял что она восстановленная???:shok,довольно обидные ваши слова,она вообще с пробегом 55 тыс.км всего и только летом...не билась и не красилась..
За все время только помпа пошла под замену и все!!!А все хаем авто ВаЗ!!! Я на шаровых до сих пор на родных езжу и не где ни люфтов ни стуков...И техосмотр сама каждый год проходит без проблем..:good.
Ну тогда совсем другое дело! Это же коллекционная редкость.
Но руль все равно вернуть бы...
Kimi Sorokinnen
13.01.2011, 21:39
Не руль не буду пока менять,ну не могу я с родным...тощщий какой то...неудобно ездить...:phil_33:
Не руль не буду пока менять,ну не могу я с родным...тощщий какой то...неудобно ездить...:phil_33:
Ну ладно... так уж и быть...
kulagin777
13.01.2011, 22:07
Я сильно не переживаю. Да, было дело - два раза менял компьютер. Но меня в эти ситуации спасает 011-старушка 77 года рождения, к тому же она с троечным движком и пятиступкой. Поэтому чувствую себя комфортно - я верен отечественным автомобилям, с ними легко и приятно общаться. :victory
Kimi Sorokinnen
13.01.2011, 22:20
Я сильно не переживаю. Да, было дело - два раза менял компьютер. Но меня в эти ситуации спасает 011-старушка 77 года рождения, к тому же она с троечным движком и пятиступкой. Поэтому чувствую себя комфортно - я верен отечественным автомобилям, с ними легко и приятно общаться. :victory
А чо я считаю это надежный аппарат,я за 5 лет только фильтра и масло заменил...несколько раз...:good
По мнению некоторых специалистов, Калина - самая лучшая российская легковушка, выпускаемая сейчас. Мне тоже она нравится больше всех.
asemenenko
14.01.2011, 11:34
АвтоВаз,да и все отечественные производители,их не так много и осталось-давно остановлены в развитии
после классики и зубил ничего существенного придумано не было
ценник на авто ужасный,за 300сотен можно купить иномарку бизнес класса середины 90-х и цена на запчасти будет абсолютно такой же
а Калина-это ... ну в общем это Калина
думаю ничего я нового не открыл,ну платить 300 сотен за отсутствие комфорта и слушать скрипы и шумы пластика и салона и каждый год обращаться к качеству покраски,лучше не буду продолжать
Это мое мнение и я думаю владельцы новых вазиков меня не поддержут, но мой совет сядьте хотя бы в БМВ е30/е34/е32 или в мерс 124 и все станет ясно
Я не сравниваю Калину с иномарками и олдтаймерами советских лет ни по цене, ни по качеству и не призываю поклонников подержанных иномарок делать менять свой выбор в пользу Калины. Наверное вы читали невнимательно мой пост выше.
asemenenko
14.01.2011, 17:26
никто ничего и не говорит-просто хвалить новые ВАЗы не за что...но все же это мои личное мнение)
Я не сравниваю Калину с иномарками и олдтаймерами советских лет ни по цене, ни по качеству и не призываю поклонников подержанных иномарок делать менять свой выбор в пользу Калины. Наверное вы читали невнимательно мой пост выше.
Toyota Crown 2,5 94 год ( рамный еще)
никто ничего и не говорит-просто хвалить новые ВАЗы не за что...но все же это мои личное мнение)
Личное мнение мое тоже. Я проехал в Калине один раз. Мне она понравилась больше тех российских машин, на которых я поездил немало. Поездил практически на всех - тысячи километров на ВАЗ-2105, ВАЗ-21061, ГАЗ-24, М-21412, ВАЗ-21213, ВАЗ-21043, ВАЗ-21083, ВАЗ-21093, ВАЗ-2112, которыми я пользовался с 93 по 03. Про надежность и качество сборки Калины я знаю мало, это просто впечатление от поездки в такси.
что калина лучше перечисленных тобой,спору нет,просто найди в канаде иномарку,и после нее ,пересев на калину,впечатления расскажи...
я это имел в виду, а не то что она лучше шахи......
Crazy_Muzzy
14.01.2011, 20:22
что калина лучше перечисленных тобой,спору нет,просто найди в канаде иномарку,и после нее ,пересев на калину,впечатления расскажи...
я это имел в виду, а не то что она лучше шахи......
Зубило намного лучше Калины
Я думаю, что после иномарки в Канаде Калину найти будет очень большая проблема.
да ладно вам спорить! Каждый все равно останется при своем мнении. И любители инородных праворульных, и защитники "неломающихся" 15-20-летних немцев, и приверженцы постоянно ломающихся ВАЗов, и теоретиков-пешеходов, которые просто поспорить любят... Кто что хочет, тот то и покупает! правильно ведь?
Kimi Sorokinnen
14.01.2011, 23:22
да ладно вам спорить! Каждый все равно останется при своем мнении. И любители инородных праворульных, и защитники "неломающихся" 15-20-летних немцев, и приверженцы постоянно ломающихся ВАЗов, и теоретиков-пешеходов, которые просто поспорить любят... Кто что хочет, тот то и покупает! правильно ведь?
Ломается ТАЗ а не ВАЗ ,мой ВАЗ меня переживет!:cofe
Kimi Sorokinnen
14.01.2011, 23:28
да ладно вам спорить! Каждый все равно останется при своем мнении.
Воооооооооооооот, Твик, у тебя есть свое мнение? тебе можно, а мне нельзя, потому как за это моё мнение мне могут рейтинг понизить,кто? да хоть кто, например производители суперпаралоновых китов из канады, или еще кто-нибудь, да малоли.....
Так что,друк, будь осторожен!
Чо людей то пугаешь?
Пьяных на форум не пускать! Хотя я и сам накатил тут...........
ну на то сегодня и пятница...надо стресс снять, как говорится))
да ладно вам спорить! Каждый все равно останется при своем мнении.
Воооооооооооооот, Твик, у тебя есть свое мнение? тебе можно, а мне нельзя, потому как за это моё мнение мне могут рейтинг понизить,кто? да хоть кто, например производители суперпаралоновых китов из канады, или еще кто-нибудь, да малоли.....
Так что,друк, будь осторожен!
я,цука,как булдог, и заменьшее горло перегрызу, ну если прав, конечно........а если нет, то данилки,пишите,что хотите.........не вопрос.......не, или как ее , ну на кого сердючка груди вешает, ну вы поняли короче.....
Ты заблокирован на 3 дня за хамство и безобразие, которое ты устроил. Если будешь так себя вести дальше, будет бан на неделю и далее в прогрессии. Твои объяснения не нужны, и так ясно, что трезвый человек не будет нести этот бред, смущая пользователей. В будущем, если ты нетрезв, не выходи на форум. Это как в реальной жизни. Всех, кто "быкует", наказывают.
сколько людей столько и мнений. у нас в семье Кплина и мне она очень нравится. и внешне симпатичная на мой вкус и не ломается постояно как об этом многие говорят. это ведь как повезет и иномарки достаточно много ломаются,тем более что многие из них собирают теперь у нас,в китае и в снг. не спорю и не призываю к спору,просто сказал что я про это думаю. каждый по своему прав,но многие ругают наши машины только за то что они наши,это снобизм
Михаил Риух
15.01.2011, 10:46
Может не потеме. Но я думаю, ко всему что выше приводит- "репутация" (хватало и обычных "спасибо", если пост понравился- поставил и тему засорять не надо). Звездная болезнь.
doberman6
25.01.2011, 19:11
Audi A4 1997 г.в
Андреич 71
25.01.2011, 19:53
А у меня AUDI 80 "Бочка"-купил и доволен,а то до этого была 2103 и намучался с ней.
Ширкевич Николай
03.02.2011, 08:59
три года катался на фиат альбеа,проблем не было до вчерашнего дня.вчера попал в дтп .а машина была очень надежная и выносливая.и ездили на ней куда угодно,хоть в лес,хоть в путешестие за две тысячи км
А у меня ВАЗ-21099, 1998 года, тоже хочу копию сделать в 43-м, но кроме АГАТа не делают таких, жду от АЛ...
У меня Ваз 21102 02 года. Цвет ниогара. Пришлось Агатовскую перекрашивать.
Gagarin URA56
09.02.2011, 10:31
А я на папной десятке в 16 клапанов катаюсь 02 году) веселый автомобиль однако и сечас скучать не дает)
А я продал в январе своего Уаза(тот что на аватаре).Чесно говоря стало как то спокойнее.Не волнует парковка,техосмотр,страховка,бензин,ремонт.Это у меня была четвертая машина.
Если можно обойтись без машины, то лучше ее и не иметь.
Всегдаи везде с машиной...не могу уже без неё...а когда работал в Америке, там от фирмы был минибус...форд...в нём все инструменты возил...как то везде были машины...поэтому привык и сейчас каравелла...семья же 6 чел...:phil_33:
Всегдаи везде с машиной...не могу уже без неё...а когда работал в Америке, там от фирмы был минибус...форд...в нём все инструменты возил...как то везде были машины...поэтому привык и сейчас каравелла...семья же 6 чел...:phil_33:
Починил хоть кобылу то?
Починил хоть кобылу то?
нет...ещё в ремонте...и деньги сосёт...:cray:
Если можно обойтись без машины, то лучше ее и не иметь.
Незабываемые ощущения - когда одну продал, а другую еще не купил...Пешеход - в этом что-то есть!
kuzmax42
10.02.2011, 10:46
А это мой "истребитель километров"- Toyota Camry 2006 года выпуска. По городу немного неповоротлива и прожорлива, зато по трассе все наоборот, экономична и убаюкивающе тиха и плавна.
У моего соседа по даче точно такая же.Давал прокатиться-очень понравилось!
По городу немного неповоротлива и прожорлива
Вот только про прожорливость не надо ;) http://s4.rimg.info/74dbb86f6c55604208f93395abbc215f.gif (http://smajliki.ru/smilie-431475591.html)
Вот только про прожорливость не надо ;) http://s4.rimg.info/74dbb86f6c55604208f93395abbc215f.gif (http://smajliki.ru/smilie-431475591.html)
Танк?
Танк?
Та отож :) Иосиф Сталин 2...
Танк?
Та отож :) Иосиф Сталин 2...
:good!!!
kuzmax42
10.02.2011, 15:59
))))Все познается в сравнении))))
Валерьян
10.02.2011, 16:02
Я хочу представить Всем свою Ласточку. KIA SPORTAGE 2010 из салона Москвы. Я на ней летом ездил на море в Коктебель и в Тольятти.
Валерьян
10.02.2011, 16:07
А в гараже стоит супер автомобиль(я на нём ездию на работу(сейчас пока скользко поставил в гараж, хожу пешком) ВАЗ 21053 -1997г.в., и тоже красного цвета, Вишня 127.
А это мои "бабушка" и "внучка"))
А разве пост №213 в этой теме - это не они же ????
Лучше бы про Победу подробнее рассказали и побольше ее фоток выложили, право слово...
Лучше бы про Победу подробнее рассказали и побольше ее фоток выложили, право слово...
Да, побольше бы фоток Победы... Недавно такую прикупил в синем цвете, в 43-м...
asemenenko
11.02.2011, 14:11
они же-сам увидел и возник такой же вопрос
Действительно 1/0 не в мою((, повторился, более подробно о "Победе"
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=2106&page=30, тема ГАЗ-легковые.
N.M.-Ma*n
22.02.2011, 12:56
У отца: volvo 244, vw t4 caravelle
У крестного: vw tiguan(люкс)
У деда: nissan x-trail(ждет) ford granada(люкс)
asemenenko
22.02.2011, 14:53
Круто
А у Вас что?)
N.M.-Ma*n
22.02.2011, 15:05
Круто
А у Вас что?)
Я еще несовершеннолетний, хотя по факту volvo отцовская уже моя:) Правда, ее дня три откапывать придется! У нас этой зимой гаражи по крышу замело!!!
А " дочка " хде ? )))
asemenenko
22.02.2011, 19:08
уже неплохо-даешь фото вольво
Круто
А у Вас что?)
Я еще несовершеннолетний, хотя по факту volvo отцовская уже моя:) Правда, ее дня три откапывать придется! У нас этой зимой гаражи по крышу замело!!!
N.M.-Ma*n
22.02.2011, 19:15
уже неплохо-даешь фото вольво
Круто
А у Вас что?)
На всех фото есть я;)
prescott1k
27.02.2011, 22:09
А я вот как только врачи выписывают приступаю к поиску автомобиля. Начну скорее всего вот с такого красавца, уж очень в душу он запал.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9218342-2038.html
Хундай преведущая,Мицу сецчас.
VladimirUS
28.02.2011, 13:27
езжу на газ 3110 золотой металлик (2003) и на опель вектра черный металлик (2007), на днях поеду забирать новую машинку))))
Sheriff_60
28.02.2011, 15:35
начинал с ЗАЗ986А (достался мне, когда отец сел на копейку), потом ВАЗ 2101 (когда отец пересел на семерку), попутно работал водителем на ВАЗ 2104, потом мне подарили ВАЗ 2105 (лет пять варили, сделали из нее конфетку, но потерял на нее документы - щас хочу на металлолом сдать), потом Ауди 100, ну и наконец Mitsubishi Chariot
prescott1k
28.02.2011, 15:43
начинал с ЗАЗ986А (достался мне, когда отец сел на копейку), потом ВАЗ 2101 (когда отец пересел на семерку), попутно работал водителем на ВАЗ 2104, потом мне подарили ВАЗ 2105 (лет пять варили, сделали из нее конфетку, но потерял на нее документы - щас хочу на металлолом сдать), потом Ауди 100, ну и наконец Mitsubishi Chariot
На последней фотографии вы чем-то похожи на Максима Аверина (Сергей Глухарев)
Интересный переход от запора и дальше, в моей жизни тоже была четвёрочка, такая же белая...спасибо...:yes
evgranix
24.04.2011, 01:24
Получил водительское удостоверение в 2005-м и тут же по наследству отжал у отца баклажановый ВАЗ-2107 2003г.в..... т.к. это была обычное стандартное ведро, то сразу же была сделана тонировка, колеса на литье, хорошая музыка с буфером (не могу без него ездить - напрягают различные раздражающие шумы отечественного автопрома)...ну и в этом же году благополучно ею луплю мента на ШОХЕ без прав и улетаю в кювет.. после ремонта какое-то время катаюсь и, собираясь продавать в 2008-м, луплю ее еще раз и за копейки расстаюсь с аварийной малышкой.....
...Так как к тому времени пятая точка уже привыкла комфортно перемещаться из пункта А в Б, беру кредит и покупаю себе "пацанскую" 99-ку с евриком 2001-го года (кстати модель которой уже находится на завершающем этапе в 43-м масштабе)... катаюсь на ней год, за который она благополучно сгнивает наглухо, продаю, предварительно спрятав гниль....
....Далее на свадьбу родители дарят нам ЛАДА-КАЛИНА 2007-го года, на которую я ставлю все тот же ПИОНЕР с буфером (из 7-ки), обуваю в нарядные тапки и..... @бусь до сих пор)))
продаю, предварительно спрятав гниль....
ну этим гордиться незачем...
evgranix
24.04.2011, 09:55
продаю, предварительно спрятав гниль....
ну этим гордиться незачем...
да я и не горжусь, а рассказываю жестокую реалию жизни: на рынке два человека радуются - тот, кто продал и тот, кто купил!!!
LEXA1997
24.04.2011, 10:50
не хочу флудить, но к 19 годам мечтаю о чёрной Вольво-242 или 240!
а голубая мечта Бьюик Эстейт Вагон 1990 года!
отмечусь пожалуй и я,мое первое авто ваз2108 (1300см3,64 л.с) купил ее с пробегом 120 тыс и тяжелой 10ти летней историей,за четыре года наездил еще столько же и с облегчением но и даже некоторой грустью продал...дуэ купил из салона,узбечка радовала три года и 55тыс пробега,без особых проблем,но время шло и на смену пришел акцент (1500,102л.с),вот мечта поэта,70000 км,вообще ничего в машине не ломалось за исключением перегоревших лампочек (плановое ТО конечно),так пролетело еще четыре года и вот через месяц обещают очередную машинку,2,5 месяца уже жду,неделю хожу пешком и уже начинаю нервничать...
п.с. ну а в мечтах и смелых планах добраться рано или поздно до вольвика S60 ну или для начала до S40 и вот тогда... :)))
ну а пока фото того что было...
пс на первой фотке собственно я,ровно 10 лет назад :)))
VladimirUS
24.04.2011, 12:43
Я вот на таком чуде передвигаюсь уже второй месяц opel astra j-ка 2011 1,4турбо=)До этого была газ 3110 2003 золотой металлик, москвич 2141 олеко 1,7...
все таки что-то было в советском автопроме,авто как член семьи был,а иногда с ним времени проводил больше чем с домашними...теперь же все красиво,хорошо,но души как-то у современного чуда высоких технологий и жертв глобализации нет...красиво,хорошо,удобно и не более того...
Crazy_Muzzy
24.04.2011, 21:47
Сегодня дед на Митсубиси ASX процарапал всю бочину моей машине и поставил свой пепелац через три машины от моей и пошел гулять. Благо девчонка с парнем на Фокусе видели и дождались меня. Вот такая вот грустная история. Завтра ГАИ, страховая и т.д.
АВТОБУСNИК
24.04.2011, 22:03
Паш,искренне сочувствую.
evgranix
24.04.2011, 22:19
Сегодня дед на Митсубиси ASX процарапал всю бочину моей машине и поставил свой пепелац через три машины от моей и пошел гулять. Благо девчонка с парнем на Фокусе видели и дождались меня. Вот такая вот грустная история. Завтра ГАИ, страховая и т.д.
вот беда, порвал бы, Паш, держись....
Crazy_Muzzy
24.04.2011, 22:28
Жень, самое интересное было там. Концерт одним словом.
Могу примерно описать, что просиходило.
В кратце дело было так:
пришел, смотрю вся бочина расцарапана,
я начал материться.
Подходит девчонка и спрашивает, моя ли машина?
Я говорю - да.
Она говорит, мы видели, как дед на Митсу ASX процарапал и вон туда поставил. Решили подождать 10 минут, вдруг вы придете
я ее поблагодарил от чистого сердца и стал дожидаться деда. Дождался.
Тот не бе не ме ни ку ка-ре-ку.
амебообразное существо вобщем, говорит ничего не почуствовал.
Позвонил он свое дочке, та приехала и давай пальцы гнуть, типа у меня машина стоит 3 копейки а ее 1 миллион рублей.
Я ее естественно послал туда, откуда она на свет родилась и вызвал ГИБДД. Хотел ей еще в бубен треснуть, но принципиально женщин не трогаю.
Приехал экипаж, оформил все и я не особо радостный поехал домой.
Поехал на мойку, отмыл всю грязь. Итог - глубокие царапины на передней левой двери и крыле. На задней двери можно обойтись полировкой.
Вот такая вот история.
prescott1k
24.04.2011, 22:41
После долгих ожиданий...
prescott1k
24.04.2011, 22:47
В кратце дело было так:
я начал материться.
Я говорю - да.
Она говорит, мы видели, как дед на Митсу ASX процарапал и вон туда поставил. Решили подождать 10 минут, вдруг вы придете
Позвонил он свое дочке, та приехала и давай пальцы гнуть, типа у меня машина стоит 3 копейки а ее 1 миллион рублей.
Я ее естественно послал туда, откуда она на свет родилась и вызвал ГИБДД. Хотел ей еще в бубен треснуть, но принципиально женщин не трогаю.
Поехал на мойку, отмыл всю грязь. Итог - глубокие царапины на передней левой двери и крыле. На задней двери можно обойтись полировкой.
Вот такая вот история.
Больше всего раздражает такие "дамы". Был такой случай, она на своем РАВ-4 выезжала с парковки задом на дорогу и прямо в заднюю дверь с водительской стороны. Мы были на БМВ 5-ке в 39 кузове и она тоже начала пальцы веером гнуть, что её РАВ-4 круче всех на земле и позвонила мужу своему. Вызвали ГАИ и когда муж приехал тоже сперва начал дерзить, но когда узнал о профессии отца плавно перешел на свою "даму". По теме, поиметь деда по полной чтобы в следующий раз ему стыдно было так делать.
evgranix
24.04.2011, 22:50
В кратце дело было так:
я начал материться.
Я говорю - да.
Вот такая вот история.
Ну я бы деда без прав оставил за оставление места ДТП.....фотки повреждений есть?
Crazy_Muzzy
24.04.2011, 22:55
Ну я бы деда без прав оставил за оставление места ДТП.....фотки повреждений есть?
Завтра будем знакомых гаишников обрабатывать, чтобы лишили деда прав.
Фотки к сожалению не делал. Может завтра сподоблюсь
VladimirUS
25.04.2011, 00:19
Брат по несчатью..мою тоже один перец протаранил на дороге...но он решил свалить=))))я уж не стал особо догонять его, один раз поджал он остановился вышел..поорали друг на друга..и он тупо взял и уехал, сказал "мне пос**ть".....дедок.....в общем останется без прав и думаю суток на 15 он у меня сядет....не считая мелких приятностей которые я ему приготовил=)))):Oops:viannen_102:
evgranix
25.04.2011, 00:23
Брат по несчатью..мою тоже один перец протаранил на дороге...но он решил свалить=))))я уж не стал особо догонять его, один раз поджал он остановился вышел..поорали друг на друга..и он тупо взял и уехал, сказал "мне пос**ть".....дедок.....в общем останется без прав и думаю суток на 15 он у меня сядет....не считая мелких приятностей которые я ему приготовил=)))):Oops:viannen_102:
А тебя давно, вовчик?
VladimirUS
25.04.2011, 00:41
А тебя давно, вовчик?
2 недели назад=)
prescott1k
25.04.2011, 00:43
А тебя давно, вовчик?
2 недели назад=)
Это в Астрочку? 0_о
VladimirUS
25.04.2011, 00:50
А тебя давно, вовчик?
2 недели назад=)
Это в Астрочку? 0_о
Да=(
prescott1k
25.04.2011, 00:57
А тебя давно, вовчик?
2 недели назад=)
Это в Астрочку? 0_о
Да=(
Пичально, а я вот когда забирал Астрочку обнаружил, что она не серебристого как говорили, а немного темнее что меня порадовало.
После долгих ожиданий...
с приобретением!!!а долго это сколько ,если не секрет?
prescott1k
25.04.2011, 17:41
После долгих ожиданий...
2 недели, но они были таааааааааакимими долгими.
Денис 61
28.04.2011, 12:23
Даниил, Добрый день Даниил! Меня зовут Денис, мне 28 лет, коллекционирую 1:43 только три года. Я очень хотел бы учавствовать в Вашем форуме, я уже приготовил фотографии своей коллекции, но к сожалению я не очень опытный пользователь ПК- этот форум вообще первый форум в моей жизни не считая Однокласников! Не могли бы Вы мне помочь?
evgranix
28.04.2011, 13:19
Даниил, Добрый день Даниил! Меня зовут Денис, мне 28 лет, коллекционирую 1:43 только три года. Я очень хотел бы учавствовать в Вашем форуме, я уже приготовил фотографии своей коллекции, но к сожалению я не очень опытный пользователь ПК- этот форум вообще первый форум в моей жизни не считая Однокласников! Не могли бы Вы мне помочь?
Привет, Денис! Меня Евгением зовут! Для начала рекомендую пройти по этой ссылке http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=5 и рассказать о себе подробней, нажав на кнопку НОВАЯ ТЕМА!!!
После долгих ожиданий...
счастливчик,я уже 2,5 месяца в ожидании чуда и говорят еще месяц как минимум...две недели пешком-это просто ад какой-то...(
prescott1k
28.04.2011, 21:53
После долгих ожиданий...
счастливчик,я уже 2,5 месяца в ожидании чуда и говорят еще месяц как минимум...две недели пешком-это просто ад какой-то...(
А что именно ждем-с?
Я бы с удовольствием стал пешеходом, но это при моей работе не реально. Расходы на машину превышают 800 долларов в месяц: 350 выплата, 290 страховка, 80 парковка и бензин минимум 100...
АВТОБУСNИК
28.04.2011, 22:38
Я бы с удовольствием стал пешеходом, но это при моей работе не реально. Расходы на машину превышают 800 долларов в месяц: 350 выплата, 290 страховка, 80 парковка и бензин минимум 100...
Да уж не хило,в России все как-то подешевле выходит)))
Денис 61
11.05.2011, 09:37
А у меня пожалуй самая лучшая в мире машина!!! Созданная немцами, усовершенствованная корейцами и доведенная до идеала узбеками!!! :-) :-) :-)
VladimirUS
11.05.2011, 10:11
А у меня пожалуй самая лучшая в мире машина!!! Созданная немцами, усовершенствованная корейцами и доведенная до идеала узбеками!!! :-) :-) :-)
Нексия?=)
Денис 61
11.05.2011, 10:26
Нексия?=)
Ну конечно же!!!!! Да простят меня все владельцы Бентли и Ролс Ройс!
на этой КАЛИНЕ ездит моя жена
И у меня у тоже Узбекский Опель...))) на котором ездит жена, а я на рабочем Фокусе...)))
Валерьян
21.05.2011, 12:02
Я вот свою пятёрочку, что мне служила верой и правдой(ОНА у меня куплена и выпуск 1997года) , 4 июня поменяю на пятнашку по программе утилизации!
Я вот свою пятёрочку, что мне служила верой и правдой(ОНА у меня куплена и выпуск 1997года) , 4 июня поменяю на пятнашку по программе утилизации!
Хороший выбор. Я бы 13-ую взял. А сколько доплатишь?
Вот Мои в м. 1:1 и 1:43 соответственно. Ваз 21102 2002 г.в цвет Ниагара. Сори за качество фото. Других нет.
sanek89111
05.06.2011, 18:39
Ну а это мой агрегат!
volvo940
05.06.2011, 20:12
1.1999-2001 Москвич-412,80г.в
2.2001-2003 BMW-318(Е-30),86г.в и BMW-530(Е-28),84г.в
3.2003-2005 AUDI-100,86г.в
4.2005-2006 Fiat Croma 2.0SL,87г.в
5.2006-2007 BMW-528(Е-34),92г.в
6.2007-2011 сбылась мечта - Volvo940.2,3Turbo,97г.в
7.2011 Volvo-v50.1.8,2007г.в
Девять лет работаю в оф.дил.Volvo-мастером сервисного отделения Volvo.
evgranix
05.06.2011, 20:51
Прям как послужной список! Ну а куда же подевалась сбывшаяся мечта?
volvo940
05.06.2011, 21:11
Мой шеф уговорил своему сыну в подарок на Д.Р продать,а в замен и предложил взять демо-машину V-50,пробег всего 40 тыс.км и комплектация неплохая....вот и решился,но номера с 940 ОСТАВИЛ!!!
Nikolaich81
05.06.2011, 22:03
А вот я типа как сапожник без сапог - модели есть, а настоящей нет. Есть у папы, Ваз-2106, дачный "грузовичок". Я сам когда-то начал было ездить, но слишком нервное это дело оказалось - то подрезал кто, то перестроился по-идиотски, то еще чего. В общем спокойствие дороже.
Я теперь тоже безлошадный.Свой УАЗ(который на аватаре) продал в январе,т.к.болею.Но честно говоря стало гораздо спокойнее.
prescott1k
08.06.2011, 14:23
Пичалька случилась. Среда испорчена.
АВТОБУСNИК
08.06.2011, 15:09
Сочувствую,так погано становится когда это происходит,но все в конце концов можно починить)
Тоже сочувствую! Знакомое ощущение.
регион102
08.06.2011, 16:21
Приятного маловато. Но!!! Если ПИЧАЛЬКА всего на один день, значит жизнь удалась!:biggrin_:
prescott1k
08.06.2011, 16:23
Спасибо за поддержку. Самое тяжелое только начинается - завтра в страховую идти. >_<
Sheriff_60
08.06.2011, 16:47
а у меня ща в пользовиние стало две по пол машины...
на моем Шариоте коробка полетела (автомат), неделю был в депрессии... еще и спину скрутило... отец дал наш старый (2003 г.в.) жигуль семерку, с брательником ее подварили, подкрасили, застраховал, техосмотр прошел... отездил 3 дня - стартер полетел, радиатор потек... :)
в итоге сел опять на Шариота - езжу 40 км в час... быстрее не хотит...
Деньги собираю на коробку...
регион102
08.06.2011, 16:48
Спасибо за поддержку. Самое тяжелое только начинается - завтра в страховую идти. >_<
По своему опыту знаю - многое зависит от страховщика. Солидная контора - минимум нервотрёпки, а то и вовсе 0.
Мой шеф уговорил своему сыну в подарок на Д.Р продать,а в замен и предложил взять демо-машину V-50,пробег всего 40 тыс.км и комплектация неплохая....вот и решился,но номера с 940 ОСТАВИЛ!!!
Приветствую вольвовода! как ощущения? сам недавно стал обладателем S40...
volvo940
09.06.2011, 00:28
Спасибо Уважаемый!Я доволен,тем более что знаю эти модели с начала их выпуска!Если что смогу подсказать,всегда пожалуйста!!!
Спасибо Уважаемый!Я доволен,тем более что знаю эти модели с начала их выпуска!Если что смогу подсказать,всегда пожалуйста!!!
спасибо,буду иметь ввиду,а то катаюсь,и даже не знаю пока что там внутри есть,машинку обслуживали вне сервиса,поэтому даж сервисной книжки нет :(
volvo940
09.06.2011, 23:40
Это неприятно,но не смертельно.Любые вопросы по машине.Наверное будет правильнее через л.с.Пиши,спрашивай!
У меня тоже примера и не только
У меня тоже примера и не только
классные япончики!!!особенно которая не только :)
стал счастливым обладателем ситроена с-4 ,в новой будке
стал счастливым обладателем ситроена с-4 ,в новой будке
а фото новой будки!?
обязательно будут фото,но попозжее,у меня фотика своего нет....но скоро выложу фото нового авто.
VladimirUS
22.06.2011, 20:35
Для поддержания разговора..раньше говорили что мое авто похоже на рено меган, теперь я передал эстафету похожести новому форду фокусу=))))
...а с-4 кстати видел надавно в белом цвете-ничего смотрится!
моя ласточка
ух-ты,теперь вот он какой!!! симпотишный новый кузов!!!
Денис 61
23.06.2011, 18:15
Хорош!
А вот мои новые(временные) подружки. Редкость редкостная)))))
моя ласточка
Серия хорошая!!! А номер подкачал.
prescott1k
24.06.2011, 00:58
Помыл. :) Кстати, есть кто-нибудь на драйве2?
Ооо, вот это точно редкость! У нас в городе машин этой марки по пальцам на одной руке пересчитать можно, да и то старьё.
Как машинки по ощущениям? Эх, хоть и езжу на "немце", но на "итальянок" засматриваюсь постоянно...))
Андрей 4256
24.06.2011, 15:10
последние 20 лет у нас было всегда по 2 машины
Гольф 2 и Фиат уно
Ауди 80 и Гольф 3
Ауди Б-4 и Ауди -А4
В данное время Гольф 4 и Гольф 5
и за высокой стоимости бензина
пришлось пересесть на Гольфы
расход 4-6 литер соляры.
Да и машины не капризные только
вовремя масло меняй.
Ооо, вот это точно редкость! У нас в городе машин этой марки по пальцам на одной руке пересчитать можно, да и то старьё.
Как машинки по ощущениям? Эх, хоть и езжу на "немце", но на "итальянок" засматриваюсь постоянно...))
Очень удобно в ней. Комплектация хорошая. Едет достойно. А вот в управление уступает альфе.
Cleopatra
28.06.2011, 23:28
Шкода) Маленький Танк зовут.)) Машина на всю жизнь.
http://s43.radikal.ru/i101/1106/b3/12cb0b4e8430t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1106/b3/12cb0b4e8430.jpg.html)
http://s004.radikal.ru/i205/1106/2c/043218bf38c3t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1106/2c/043218bf38c3.jpg.html)
"Вольво", "Шкоды", "Ситроены"... А я вот на "Запорожце" езжу, причём на горбатом http://bestsmileys.ru/misi07153.gif (http://bestsmileys.ru/ipbmis5.htm)
регион102
03.07.2011, 17:22
Вот, купил машину... 23 мая 2003 года:biggrin_: На счётчике те же цифры, что и в день покупки 8 лет назад - 32!
lellik79
03.07.2011, 18:09
Вот, купил машину... 23 мая 2003 года:biggrin_: На счётчике те же цифры, что и в день покупки 8 лет назад - 32!
ну насколько я знаю российские законы (или не знаю)то раритетной машина может называться после 50 лет.так что осталось совсем ни чего 42 года,да и с таки пробегом оторвут с ногами и руками.
регион102
03.07.2011, 18:30
ну насколько я знаю российские законы (или не знаю)то раритетной машина может называться после 50 лет.так что осталось совсем ни чего 42 года,да и с таки пробегом оторвут с ногами и руками.
Пятиразрядный счётчик врядли может показать, что между цифрами "32" от 23.05.03 и "32" от 01.07.11 ровно 100000 км! :victory
dshorygin
23.07.2011, 17:50
и забыл про Газ М20 1953 года :)
шикарное авто. а я о такой только мечтаю и еще о Газ-21 и Газ-69. у меня копейка-точнее Ваз-21013
регион102
24.07.2011, 17:54
Обычно такие цифры проскакивают как-то незаметно... На этот раз каким-то невероятным образом получилось зафиксировать.
VladimirUS
24.07.2011, 18:42
=)
solovey038
27.07.2011, 10:17
Мерседес сменил на Chevrolet Trailblazer 2006г.Куплен в 2007г.Куплю Chevrolet Trailblazer 1-43
Так сложилось что ездить приходилось на многих машинах, были и Мазды и Тоёты и отечественные... Первая была Волга 24-ка, это - в не конкуренции))) самые приятные воспоминания... Была Ауди 80 "бочка" в сороковом кузове, человек которому когда-то продал до сих пор ездит доволен как слон, а машине скоро 20 лет... Сам же являюсь горячим поклонником марки SUBARU, как первый раз товарищ дал по рулить Импрезой, так и понеслась так сказать ничего другого пока и не хочется... Езжу на Форестере, да жестковат, да по ценам на запчасти кусюч, некоторые мастера предпочитают с ними не связываться, мол опозитный мотор - не невозьмусь. Но за то как едет я ей все это простил.... ))) Вот еще-бы найти модель, так моему счастью не было бы предела, но пока не попадалось.....
регион102
07.08.2011, 23:14
А вот так... Чуток прозевал( Но мы то знаем, что чуть-чуть не считается)
evgranix
28.08.2011, 17:18
Наконец-то пришел новый этап жизни - пересадка с ТАЗа на новенькую иномарку! Только что пригнал с из столицы серый красавец Volkswagen Polo Trendline 1,6 105 л.с.!!!
Ну что сказать - я в диком восторге, ни капельки не устал от дороги, все включается, все работает, бензин как будто бы и не расходуется, руль крутится, музыка играет.... короче моему восторгу не придела!!! Ну и фотоотчет по теме (еще сфоткал новый JETTA, призентация которого пройдет только в сентябре):
SantaFlash
28.08.2011, 17:26
Наконец-то пришел новый этап жизни - пересадка с ТАЗа на новенькую иномарку! Только что пригнал с из столицы серый красавец Volkswagen Polo Trendline 1,6 105 л.с.!!!
Ну что сказать - я в диком восторге, ни капельки не устал от дороги, все включается, все работает, бензин как будто бы и не расходуется, руль крутится, музыка играет.... короче моему восторгу не придела!!! Ну и фотоотчет по теме (еще сфоткал новый JETTA, призентация которого пройдет только в сентябре):
Красавец!) И цвет оригинальный! Или это такой на фото только?
Представляю как комфортно в иномарке кататься ТАЗа))
Через 30 лет после снятия модели с производства.
prescott1k
28.08.2011, 18:29
Мои поздравления, очень орошая машина.
АВТОБУСNИК
28.08.2011, 18:45
Поздравляю с покупкой!И спасибо за фоты новой JETTA.
evgranix
28.08.2011, 19:20
Красавец!) И цвет оригинальный! Или это такой на фото только?
Представляю как комфортно в иномарке кататься ТАЗа))
Что значит оригинальный? Ну конечно же красивый оригинальный цвет!!! Поеду-ка еще покатаюсь по городу, никак накайфоваться не могу)))
поздравляю с обновой!и как говорится ни гвоздя, ни жезла!!!
VladimirUS
30.08.2011, 00:38
Поздравляю...
Джетта интересна очень, не видел еще, будем ждаь на улицах города!
d_zaitsev
30.08.2011, 11:10
Тоже присоединяюсь к поздравлениям! С отличной покупкой!
d_zaitsev
31.08.2011, 22:25
Хороша, и вибропласт по теме!
поздравляю счастливого обладателя ВОЛГИ. суперавтомобиль. красиво и солидно
Kimi Sorokinnen
31.08.2011, 22:59
..А я вот решил продать красавицу,купил в субботу дизельного Гольфа 3ку,универсала,и теперь его ставить некуда,красавица то в гараже живет...
http://all.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars§ion_alias=used&id=12376436-c5b93 (http://all.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars§ion_alias=used&id=12376436-c5b93)
evgranix
01.09.2011, 21:01
моя красавица.
Крайслер? У меня такая рабочая!!!
Honda Accord 2,4 2008 год.
Стойки и обвес - Mugen
Мотор:
Распредвалы
Прошивка
АВТОБУСNИК
09.09.2011, 11:15
Твоя красавица?
evgranix
11.09.2011, 18:24
Только что вернулся с презентации нового JETTA. Что сказать - я в восторге!!! Удалось вдоволь потестить, да еще и подарков с собой дали, а может и пылесос удастся выиграть))) Так как уже 3 недели являюсь счастливым обладателем POLO, то именно с ним и сравнивал, а разница просто нереально огромная ( как и до этого между POLO и КАЛИНОЙ). Помимо симпотной современной внешности, у новой ДЖЕТТА богатая внутренняя оснастка, великолепная шумоизоляция, качественные материалы отделки, множество регулировок, куча подушек, приличная штатная аудиосистема..... короче куча плюсов. В движении 1.4-литровый турбированный TSI 110 кВт (150 л. с.) вкупе с 7-ступенчатым автоматом DSG с двойным сцеплением меня привели в дикий восторг: педаль довольно шустро реагирует на нажатие, и почти полуторатонная бибика резво уходит в точку, при этом переключение передач почти не ощущается! Подвеска жестковата, но на ПОЛО еще жестче. Обязательно следующей машиной будет именно JETTA, но чуть позже, когда появится версия попроще двигателем 1.6 на ручке, т.к. и дешевле он будет на порядок - 650р против сегодняшних 900.....
Crazy_Muzzy
11.09.2011, 19:00
Жень, а разве 1,4 TSI это не 122 кобылы?
evgranix
11.09.2011, 19:13
Жень, а разве 1,4 TSI это не 122 кобылы?
Неа, там 2 турбины стоят! Тяга нереально бодрящая!
Только что вернулся с презентации нового JETTA......
Новая Джетта у нас появилась больше года назад. Говорил с представителями дилера на презентации. Они, поморщившись, признали, что эта машина шаг назад в плане техническом, безопасности и прочности кузова, по-сравнению с предыдущей Джеттой. Все сделали проще и дешевле для того, чтобы уравнять ее в цене с одноклассниками, потому что Фольксы всегда стоили неоправдвнно дорого по-сравнению с японскими, американскими и корейскими одноклассниками. Сейчас примерно одна цена. Но... Правда, машина симпатичная и элегантная. Мне только острый "плуг-отвал" под бампером не понравился.
Цены в России на машины высокие. За 30000 у нас можно купить машину получше. Камри например...
By.Andreev
18.09.2011, 22:26
А я хочу себе точнее плонирую этой зимой купить=) vw Passat B5 1.8 turbo 150лс
solovey038
20.09.2011, 17:26
Продал Гольф 4,приобрел Опель-Астра 2007г. 1,8-140л.с. пробег-32950 км.
АВТОБУСNИК
20.09.2011, 17:29
Продал Гольф 4,приобрел Опель-Астра 2007г
Андрюха,поздравляю с красивой покупкой!
solovey038
20.09.2011, 17:35
Продал Гольф 4,приобрел Опель-Астра 2007г
Андрюха,поздравляю с красивой покупкой!
Это я не себе,жене! У меня пока Трейл-Блейзер,и то собрался менять,хочу Киа-Спортаж3(новый)обещали через 5-8 недель в наличии нет.
prescott1k
20.09.2011, 17:56
Приветствую собратьев по астре, правда у меня 1.6 на изьке. ну как впечатления?
solovey038
20.09.2011, 18:11
Приветствую собратьев по астре, правда у меня 1.6 на изьке. ну как впечатления?
Качество отделочных материалов значительно снизилось,по сравнению с Гольфом-4,но прогресс не стоит на месте и пришлось менять,как ни как Гольфу было уже 13 лет.А в целом не плох,тормоза лучше мотор лучше,управление лучше,экономичней,а вот автомат хуже.
evgranix
20.09.2011, 18:41
Поздравления! Тоже хотел такую, но очень сложно найти за 400 т.р. в хорошем состоянии, тем более 7-го года с таким пробегом!!!!
solovey038
20.09.2011, 19:55
Поздравления! Тоже хотел такую, но очень сложно найти за 400 т.р. в хорошем состоянии, тем более 7-го года с таким пробегом!!!!
Знакомые отдали за 390000+ комплект зимней резины.
N.M.-Ma*n
27.09.2011, 20:57
Коллеги, что вы думаете о: http://konfis-cat.ru/auto/hyundai/16571#
Очень надо знать вашу оценку!
А известно сколько она будет стоить в России?
evgranix
27.09.2011, 22:07
Древний хлам, я бы не взял, ИМХО.... если только быть фанатом....
АВТОБУСNИК
27.09.2011, 23:49
Старый кореец-это хлам...А вот старый немец-это другое дело))),хотя я фанат и это субъективное мнение.
Цитата: "Hyundai S Coupe был одной из первых попыток корейского производителя создать спортивный автомобиль такого класса. Это переднеприводное купе, построенное на базе Hyundai Pony, выпускалось с 1990 по 1996 гг. Салон автомобиля выглядел простовато и непритязательно, но уровень оснащения соответствовал высоким мировым стандартам.
На Hyundai S Coupe устанавливались 4 варианта бензиновых двигателей. Базовым был 1,3-литровый карбюраторный мотор мощностью 65 л.с., а топовая модификация S Coupe оснащалась 1,5-литровым двигателем с турбонаддувом мощностью 115 л.с. Автомобиль комплектовался как 5-ступенчатой «механикой», так и 3-скоростной автоматической коробкой передач. В 1996 году производство Hyundai S Coupe было прекращено, а на смену ему пришла новая модель — Hyundai Coupe".
http://hyundai.110km.ru/
Короче, не выдающаяся тачка, да и "неновая", а это главнее.
На нового корейца у нас дают 10 лет гарантию - это вот да...
регион102
23.10.2011, 20:27
Для поддержания темы))) Сфотал сегодня...
evgranix
24.10.2011, 15:24
Скоро осенняя покатушка КИН-ДЗА-ДЗА 3, поэтому к данному мероприятию принарядил свой НИВАс! Купил новые диски, фары на бампер и навигатор! А еще засунул буфер!!! Осталось порожки поставить и в путь, отчет о пьянке предоставлю позже в теме
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=7476
Ну и, соответственно, в масштабе 1:43 ждите копию!!!
АВТОБУСNИК
24.10.2011, 15:51
Поздравляю,ты обладатель редкого по нынешнем временам 2121:good...у меня близкий друг есть,тоже нивовод,у него 21214.
evgranix
24.10.2011, 16:00
Поздравляю,ты обладатель редкого по нынешнем временам 2121:good...у меня близкий друг есть,тоже нивовод,у него 21214.
1981-й год, днище - как новое, все родное, пробег - 80 т.км.
1981-й год, днище - как новое, все родное, пробег - 80 т.км.
"Одни руки"?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot