Просмотр полной версии : В тесноте, да не в обиде.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
Поздравляю с юбилеем и отличными пополнениями.
С юбилеем!!! Серьезная цифра!!!
И отличная юбилейная модель!!!:good:to become senile
yanbarisov
19.03.2012, 13:44
Поздравляю с юбилейной!
gavrilov
19.03.2012, 14:15
Поздравляю с юбилейной моделью!
Vilks7222
19.03.2012, 14:50
Поздравляю с юбилеем в коллекции! Достойная четырёхсотка к тебе приехала!
Поздравляю с 400-ой, достойный юбиляр!!!
АВТОБУСNИК
20.03.2012, 00:15
поздравляю с 356!!!
Сегодня совершенно неожиданно пополнил свою коллекцию этим симпатичным "Москвичом". У нас в селе на автовокзале продают печатную продукцию, но я даже не думал, что могут там быть и модели, и на вокзал не заходил уже несколько месяцев, хотя живу рядом и на дню несколько раз прохожу мимо, а вот сегодня случайно зашёл и увидел две модели из серии "Автомобиль на службе". Причём лежат они там ещё с прошлого года и их уже успели уценить с 300 до 150 рублей. Разумеется я не упустил случай и приобрёл одну модель, а вот вторая модель у меня уже была -это тротуароуборочная машина Т-3.
Что касается непосредственно модели "Москвича", то она мне очень понравилась и собрана очень прилично, практически без косяков.
Ikarus60
05.04.2012, 10:44
Хорошенький "Москвичёк"!Поздравляю!Я тоже не жалею что взял себе такой.
Александр UA
05.04.2012, 11:26
:Поздравляю!:: с юбилеем и 401,402!!!Камаз с Мерсом класс и не скажиш что в 50 масштабе.
Vilks7222
05.04.2012, 12:32
С восполненным пробелом! И модель хорошая и цена "вкусная".
:Поздравляю!:: с юбилеем и 401,402!!!Камаз с Мерсом класс и не скажиш что в 50 масштабе.
Спасибо!
В 50-м масштабе только Mercedes, а КамАЗ - в 43-м, он только для сравнения.
Поздравляю с отличной уценёнкой! ))))
Юрий Карпов
06.04.2012, 16:00
Поздравляю с пополнениями! Актрос хорошо смотрится.
АВТОБУСNИК
07.04.2012, 00:10
Москвич-400-420 ОРУД -
Поздравляю с АНСиком!
За последнее время коллекция пополнилась сразу несколькими новинками.
Сначала общее фото.
Эту модель захотел, как только увидел и повод нашёлся для приобретения - в конце марта был у меня юбилей -30 лет, как коллекционирую модели. Таким образом сделал себе подарок к юбилею. Сама модель очень мне понравилась, отлично сделана!
Тоже очень впечатляющая модель интересного автомобиля. Огромное спасибо НАПу, что создаёт модели редких отечественных автомобилей с хорошим качеством и за смешные деньги.
Мимо модели этого автомобиля также пройти не смог.
Хорошо пополнил коллекцию! Мои поздравления. ЗИЛ замечательный! :good
Мордочка, конечно страшноватенькая, но в целом, ничего, сойдёт.
АВТОБУСNИК
02.05.2012, 10:13
Поздравляю с обновами!
Модель тоже, очень желанная, и я не разочарован качеством исполнения.
Форумская модель, что тут скажешь, просто великолепно!!! Отличный подарок к Великому Дню!
Я уже упоминал, что у нас в селе на автовокзале продавались модели из серии "Автомобиль на службе", но их не раскупали и возить их перестали. Так вот, я договорился с продавцом, и персонально для меня их стали вновь доставлять. Здорово, конечно, не надо в интернете заказывать или в город ездить, но есть только один минус - выбирать не из чего, привозят один экземпляр, впрочем, пока везло, откровенного брака не попадалось (кривые дворники и пятна клея - не в счёт). Вот только придётся дальше собирать всю серию подряд, но надеюсь с местом у меня вопрос летом решится, а то прям завал уже.
Хорошо пополнился! Но Зил-157 вне конкуренции...)))
Ну и крайняя на сегодня модель, тоже качество на 4-ку, но смотрится симпатично.
Согласен, ЗиЛ просто супер! SSM молодцы, надо-бы и "Тигра" приобрести, тоже по-моему отличная модель.
Vilks7222
02.05.2012, 12:41
Шикарно пополнился! Особенно 157-й хорош.
gavrilov
02.05.2012, 13:29
С обновами!
Ikarus60
02.05.2012, 13:35
Поздравляю с новинками в коллекции!Здорово пополнился!Ну и с тридцатилетием коллекционирования!
Поздравляю с многочисленным солидным пополнением!
Спасибо всем за добрые слова!
Поздравляю с пополнением! Особо со 157-м!
Юрий Карпов
03.05.2012, 14:52
Поздравляю с добрыми пополнениями!
Согласен, ЗиЛ просто супер! SSM молодцы, надо-бы и "Тигра" приобрести, тоже по-моему отличная модель.
НЕ хочу навязывать своё мнение, но Тигр в отличии от 157-го не впечатлил. Сегодня повертел его -нет не моё.
P.S. ЗИЛ- есть, ГАЗ-71 заказал.
Ну может быть и так, живьём его не видел, а всё равно хочется, да и ГАЗ-71 тоже бы не плохо заиметь, хотя до этого гусеничной техникой не увлекался, но, наверное, стоило бы и начать.
Nikolaich81
03.05.2012, 17:19
Отличные пополнения!
А вот так выглядит моя коллекция сейчас. Прошу не пугаться, просто готовится переехать в новые шкафы, которых, впрочем, пока ещё нет в наличии. Летом хочу доделать дома ремонт и мебель поменять, в т.ч. и для коллекции, так что к осени, надеюсь, будут модели размещаться на более просторных площадях.
Penza-58
22.05.2012, 08:14
А от каких моделей такие большие коробки от Компаньона?
garaihanov
22.05.2012, 08:15
А вот так выглядит моя коллекция сейчас. Прошу не пугаться, просто готовится переехать в новые шкафы, которых, впрочем, пока ещё нет в наличии. Летом хочу доделать дома ремонт и мебель поменять, в т.ч. и для коллекции, так что к осени, надеюсь, будут модели размещаться на более просторных площадях.
Ждем фото нового гаража .
Vorobjev777
22.05.2012, 09:13
Сразу видно, как они волнуются, в ожидании переезда, места себе найти не могут. Быстрее покупай новый гараж.
АВТОБУСNИК
22.05.2012, 12:13
Действительно,интересно,из под каких моделей эти коробки?
Ikarus60
22.05.2012, 12:21
Неплохая коллекция!Желаю успешного переезда в новый гараж!
От обыкновенных моделей "Компаньона" - ГАЗиков и КАвЗиков. А коробки, наверное, рассчитаны на модель автомобиля с прицепом-цистерной АЦПТ-0,9, поэтому такие длинные. Кроме того, одна коробка из-под модели ИЖ-Комби с прицепом-дачей.
Ждем фото нового гаража .
Спасибо, но вот фото будет только ближе к осени, когда завершится ремонт и шкафы приобрету и всё расставлю.
Олег-38.
22.05.2012, 15:38
От обыкновенных моделей "Компаньона" - ГАЗиков и КАвЗиков. А коробки, наверное, рассчитаны на модель автомобиля с прицепом-цистерной АЦПТ-0,9, поэтому такие длинные. Кроме того, одна коробка из-под модели ИЖ-Комби с прицепом-дачей.
У меня в такую коробку эксковатор ЭО-4321Б (пластмассовый, красный) входит ну просто идеально!!!
Надеюсь новый дом для них будет просторнее, хотя к осени еще моделей добавится..)))
Виктор13
22.05.2012, 16:43
Просмотрел всю тему отличная коллекция мои поздравления .И ждем фото нового дома для моделей.
Надеюсь новый дом для них будет просторнее, хотя к осени еще моделей добавится..)))
Это точно, уже добавляются.
Ну вот наконец-то и сбылась мечта - приобрёл я себе новый "гараж" для своей коллекции. Влетел он мне в копеечку, но теперь хоть места много стало, хоть название темы меняй. Но, думаю, что и здесь когда-нибудь тесно станет.
Теперь предстоят приятные хлопоты - все модели перенести из места хранения и расставлять по местам.
Alexander-Oz
14.10.2012, 11:17
Классный ангар! Представляю восторг владельца))
Ikarus60
14.10.2012, 11:20
Поздравляю с приобретением нового "гаража"!
kostya_pav
14.10.2012, 11:22
Ну вот наконец-то и сбылась мечта - приобрёл я себе новый "гараж" для своей коллекции. Влетел он мне в копеечку, но теперь хоть места много стало, хоть название темы меняй. Но, думаю, что и здесь когда-нибудь тесно станет.
Полный отвис челюсти.:shok:good Гараж огромный и прекрасный, мне бы его хватило на огромное количество моделей. Спасибо за идею. Поздравляю, с приобретением данного гаража.
вот это гараж,вот это размах,всё и сразу,поздравляю!
п.с. мне такой захват территории даже и не снился,я скромненько :)
Vilks7222
14.10.2012, 13:12
Теперь предстоят приятные хлопоты - все модели перенести из места хранения и расставлять по местам.
Самое приятное в этом деле! Шикарные полочки! Можно только порадоваться за тебя :yes
Ждём фото заставленного "гаража". :)))
Vorobjev777
14.10.2012, 14:39
Отличный гаражик.:good Мои поздравления.
гараж супер! а свет в нём есть? ))))
Александр UA
14.10.2012, 17:50
Гараж КЛАСС!!!
Шкафы-супер!. Теперь точно будет много свободного места(но ненадолго).:victory
Шкафчик до безумия хорош. Теперь ждем фото с моделями!
гараж супер! а свет в нём есть? ))))
Да нет, свет не провёл и пока не планирую, в комнате и так довольно светло, но может быть в дальнейшем сподоблюсь.
Спасибо всем за добрые отзывы, очень приятно, что вам понравилось. Чертёж сам делал, а супруга цветовую гамму подобрала, вот так совместными усилиями и создали "гаражик". Вживую он ещё интересней смотрится, даже в магазине продавцам понравился, а они-то всякую мебель перевидали.
Ну вот и начался переезд моделей в новый "гараж", ещё несколько дней и всё будет на месте.
Пока шёл ремонт в доме и мебель изготавливали, коллекция постоянно пополнялась, представляю очередные новинки, сначала общее фото.
Александр UA
26.10.2012, 19:13
Поздравляю с пополнелиями в коллекции!
Выглядит Глобально! Мои поздравления!
АВТОБУСNИК
27.10.2012, 00:27
С обновами,ЛАЗ-695 и ЗИЛ-130 вне конкуренции!
Vilks7222
27.10.2012, 12:10
Поздравляю с переселением и обновками!
Модель очень порадовала, давно хотел ЗиЛка бортового, теперь надо-бы и с новой "мордочкой" приобрести.
Модель симатичная, но досталась мне с небольшим браком - отсутствовал левый задний поворотник, причём и в блистере его не было, на заводе, значит, не поставили, придётся самому что-нибудь придумывать.
Модель, конечно, так себе, но свою цену оправдывает.
Очень симпатичная пожарка!
Александр UA
27.10.2012, 15:40
Фото классные!
Ну это вообще супер, отличная модель. Правда, когда фотал, забыл зеркала на место поставить, только сейчас вспомнил (.
Фото классные!
Спасибо, стараюсь. Решил теперь так фотографировать, с фоном. Может не все получаются как хочется, но так, по-моему, интереснее.
Жаль, что не выпустили автомобиль в серию, по-моему вполне был на уровне мирового автопрома. по крайней мере по дизайну.
Очень прототип нравится, да и модель ничего, вполне качественная.
Вполне качественная модель и недорогая.
АВТОБУСNИК
27.10.2012, 20:55
С обновами!
Модели пачками сыплются! Поздравляю!
yanbarisov
27.10.2012, 23:40
Отличное пополнение в новый гаражик!
Шикарное пополнение коллекции, мои поздравления!:good
Ikarus60
28.10.2012, 10:48
Здорово затарился!Отличные новинки!Мои поздравления!
Спасибо всем за отзывы и поздравления, продолжение следует.
Ну и крайняя на сегодняшний день новинка. Модель, надо сказать, мне очень понравилась, как, впрочем, и предыдущие.
Vorobjev777
10.11.2012, 09:37
Отличные модели и превосходные фотки.:good
с пополнением! фото хорошие!
Поздравляю с плановыми!!!
Ikarus60
10.11.2012, 15:32
Поздравляю с новенькими АНСиками!
Отличное прибавления в коллекции, очень красивые фотографии.:good
Александр UA
22.11.2012, 12:10
Поздравляю с олимпийцем!
АВТОБУСNИК
22.11.2012, 21:01
С олимпийцем!
Ikarus60
22.11.2012, 21:10
Поздравляю с олимпийским РАФиком!
Спасибо всем за добрые слова!
Поздравляю с большим пополнением! :good
Очередное пополнение. Модель понравилась, выполнена без огрехов.
поздравляю с новинками!!! фон на фото классный!!!
Наконец-то навёл порядок в новых шкафах, расставил модели по местам и оформил всю свою коллекцию. Радует, что теперь много свободного места, хватит надолго.
Первый шкаф с моделями отечественных машин, в основном легковых и микроавтобусов, а также спецмашин.
Во втором - модели иномарок, в т.ч. грузовики.
Ну и в третьем - в основном отечественные грузовики, автобусы и немного мелочёвки (1/120 и 1/87).
С новым зданием общежития!!! Но я думаю, что НЕ надолго хватит места..))))
Да, если пополнение будет осуществляться такими-же темпами как сейчас, то действительно на не очень надолго. Впрочем, буду стараться брать не количеством, а качеством.
Прикупил себе вот такой суперкар. Качество очень понравилось, особенно учитывая цену.
solovey038
11.12.2012, 12:11
Знатный шкафкик.
Ikarus60
11.12.2012, 16:26
Поздравляю с переездом в новый гараж и с новым суперкаром!
Отличное собрание!Прекрасные площади для моделей!:good Молодчина!
ЛенивецДен
11.12.2012, 18:14
Наконец-то навёл порядок в новых шкафах, расставил модели по местам и оформил всю свою коллекцию. Радует, что теперь много свободного места, хватит надолго.
На долго ли...)
Шкафы хороши.
Получил вчера очередную посылку с моделями. Конечно, ничего раритетного, просто затыкаю бреши в ряду Автолегенд, но и прототипы мне очень нравятся и модели достойные. А на будущее заказаны более серьёзные модели, надеюсь получить к Новому году.
К сожалению где-то потерялся левый "дворник", а в целом модель очень неплоха.
Очень интересный "Джипчик".
И напоследок амфибия.
Вот пока и всё.
Ikarus60
12.12.2012, 16:06
Хорошая посылочка!Поздравляю с содержимым!
Прикольный природно-ландшафтный заповедник! ))) Поздравляю с обновами!
Отличное пополнение, хорошо расширился! :Жюри:
Посмотрел, наконец, всё... очень интересное собрание! Редкости и раритеты в начале темы приятно удивили. Фото хорошие, так держать!
АВТОБУСNИК
12.12.2012, 23:41
Поздравляю с журнальными обновами!
По просьбе сына выкладываю эту модель. Очень она ему почему-то нравится. А сама модель обыкновенная, было у меня два милицейских РАФика и из одного сделал такую, прошу сильно не ругать, просто эксперимент такой был и понял я, что не мой путь - переделки и конверсии, таланта на такие вещи нет к сожалению.
Ikarus60
20.12.2012, 18:14
Попробуй ещё раз.С одного раза редко у кого получается.
Сын это святое! Он молочина, что любит эту модель. Будущий или юный коллекционер.
Ещё одно пополнение и, скорее всего, в этом году крайнее.
Ikarus60
22.12.2012, 10:53
Поздравляю с пополнением!Бригада сослуживцев растёт!
с пополнением! комендатура хороша!
Валентин 1963
30.12.2012, 01:22
Самые искренние поздравления с Днём рождения! Всего самого наилучшего! С наступающим Новым годом!
yanbarisov
30.12.2012, 03:47
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Виктор13
30.12.2012, 06:18
Поздравляю с Днем Рождения удачи здоровья !!!!!!:Праздник!::Торт:
Хорошие снимки, модели "оживают"
solovey038
30.12.2012, 10:43
С Днюхой!
АВТОБУСNИК
30.12.2012, 10:52
Поздравляю с ДР и наступающим НГ!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!
:Поздравляю!:
С Днём Рождения и всех благ в Новом году!
gavrilov
30.12.2012, 12:27
Поздравляю с Днём Рождения и с наступающим!!!
Ikarus60
30.12.2012, 13:15
Поздравляю с Днём рождения!Счастья и удачи!С Новым годом!
C Днем Рождения поздравляю!!!
ДРУЗЬЯ! Огромное всем спасибо за поздравления!
Очень приятно и трогательно читать ваши добрые слова! Тоже хочу поздравить всех вас с наступающим Новым годом, желаю всего самого наилучшего, здоровья, счастья и, конечно, регулярного пополнения коллекций!
Поздравляю с Днем Рождения и с Новым годом!!! И пусть в твоей тесноте никогда не поселится обида!!! ))) Удачи в новом модельном году!!!
kostya_pav
31.12.2012, 11:34
С НОВЫМ ГОДОМ!!!:С Новым Годом! - 2: И с прошедшим днем рождения!
С Наступающим Новым Годом!!! Ждём новых и интересных моделей в новом году!:С Новым Годом! - 2:
С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ КАК МЕДРАБОТНИК ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО!!!
А КАК КОЛЛЕКЦИОНЕР БОЛЬШЕ ЖЕЛАННЫХ МОДЕЛЕЙ!!!
УРА! УРА! УРА!
Ну вот наконец-то нашёл время, чтобы сфотографировать и выложить новинки в коллекции. И для начала - традиционное пополнение от АнС.
Приехала к нам в гости моя тётушка, осмотрела коллекцию, очень она ей понравилась и решила сделать мне подарок. Правда на тот момент у нас в магазине были модели только от Autotime, так что выбрала вот эту Тойоту. Модель, конечно, довольно простая, но мне понравилась, тем более подарок, спасибо ей огромное.
Легендарная Татра. Хорошо помню с детства эти машины, вот только прокатиться не довелось не разу, а жаль, очень они мне нравились.
Транспорт "нового петербуржца"
Многие находили в этой модели разные "косяки", но мне признаться, совершенно не хочется этого делать. Модель, на мой взгляд, очень красива и главное, 100% узнаваема, кажется она вполне удалась производителю.
Признаюсь, всё сильнее подсаживаюсь на 50-й масштаб. По моему мнению, он очень подходит для грузовиков и особенно для автопоездов, модели смотрятся как-то изящнее, да и места занимают поменьше, что, как не крути, тоже для меня немаловажно. И вот новое пополнение - этот автопоезд Iveco с полуприцепом Krone ProfiLiner. Модель относительно простая да и не очень дорогая по сравнению с другими моделями этой категории, но мне очень нравится.
Alexander-Oz
15.03.2013, 11:45
Отличные пополнения! Все супер!
Сегодняшнее приобретение. Собрана вполне прилично, претензий практически нет.Это крайняя новинка на сегодняшний день, но думаю ненадолго, уже заказано очередное пополнение.
Фотки прикольно смотрятся!!! Поздравляю с обновами!!!
petrovich.44
15.03.2013, 12:11
отличный тематический фон!
С пополнениями!
Фото мастерские!
kostya_pav
16.03.2013, 19:35
С пополнениями! Все на высшем уровне.
Давно такого не было, великолепное пополнение!!!:good
Мои поздравления!
Ну а эту модель внёс в список хотелок сразу, как только увидел анонс. И вот теперь она моя. Ну что тут скажешь, молодцы SSM, вот только боюсь, чтобы заработать на все их новинки, придётся заняться тем, что в моей подписи ;)
Отличное пополнение! Поздравляю с долгожданными обновами!
kostya_pav
04.04.2013, 19:49
№455 ЗиЛ-157 МТО-АТ (SSM) -
Ну а эту модель внёс в список хотелок сразу, как только увидел анонс. И вот теперь она моя. Ну что тут скажешь, молодцы SSM, вот только боюсь, чтобы заработать на все их новинки, придётся заняться тем, что в моей подписи ;)
Отличная модель. С пополнением.
Vilks7222
04.04.2013, 20:27
Поздравляю с МТО-АТ! Классная модель, тоже любуюсь.
Очередное плановое пополнение. Модель сделана вполне прилично, если не считать отпечатков пальцев на стёклах. Мне лично понравилась.
отличный автомобиль, мои поздравления!
Уважаемые коллеги поздравляю всех с днём великой Победы!!!
Очередное плановое пополнение. В целом модель сделана вполне прилично (по меркам серии, конечно). Разве что немного огорчила неровная граница между белой крышей и синим кузовом, но это, судя по всему, общая беда всех моделей этого автомобиля.
А теперь более серьёзное пополнение — пара кроссоверов и один настоящий «проходимец».
Nissan-Juke от J-collection, Ford-Escape и Jeep-Wrangler от GreenLicht.
Ford-Escape, известный на нашем рынке как Ford-Kuga II — первая модель от фирмы GreenLicht в моей коллекции. Относится модель к «бюджетному» классу, но сделана вполне прилично.
Jeep-Wrangler в исполнении Arctic Special Edition – ещё одна модель от GreenLicht. Также очень приличная модель, хотя имеются небольшие замечания по качеству литья.
Крыша у модели снимается, что здорово, но есть небольшой огрех - когда ставишь на её место, она не совсем плотно прилегает к рамке лобового стекла и образуется, к сожалению, небольшая щель.
Очень понравилась упаковка — индивидуальная для каждой модели.
Ну и наконец Nissan-Juke от J-collection. Модель более высокого уровня, что заметно сразу. Дизайн прототипа, конечно на любителя, но лично мне очень нравится, как-то выделяется он среди прочих автомобилей, зачастую похожих друг на друга.
Великолепное пополнение, поздравляю!!!
Мне, конечно же, Ниссан понравился. Отличные модели!:good
Да, мне тоже очень нравится Ниссан, как модель, так и настоящий, очень необычный автомобиль.
Shultz69
09.05.2013, 09:45
Поздравляю! Модель, похоже, очень хорошая.:good
А что касается дизайна прототипа, он в моем рейтинге уродливости на первом месте!:phil_33:
Ну может быть, не спорю, вкусы у всех разные, мне он нравится именно своей нестандартностью, тем что не похож на большинство других машин. А модель, действительно, очень хороша.
kostya_pav
09.05.2013, 21:07
Прилично ты пополнился. Поздравляю, отличные модели.:good:good
Давненько, что-то я не заглядывал в свою тему, а за это время накопилось немало новинок, только вот сфотографировать и выложить их времени нет. Но всё-же помаленьку займусь этим.
В начале - пополнение в 50-м масштабе Volvo-FH16 от фирмы WSI, пожалуй одно из лидеров моделестроения в этом масштабе. Модель, правда, из базовой "белой" серии, но, тем не менее, отлично смотрится, а ведь есть ещё и разукрашенные в различные цвета фирм-перевозчиков, но это уже будет следующий этап в моей коллекции.
В целом модель прекрасно исполнена с отличной деталировкой и высоким качеством сборки и покраски.
Отличная модель!
Вообще эта Вольво здорово смотрится!
Поздравляю с обновой!:good
Эту модель приобретать изначально не планировал, однако побывав в мае в Томске, из Автолегенд в продаже нашёл только этого ЗиЛа и решил всё-таки его взять.
Очередное плановое пополнение.
Поздравляю с пополнением коллекции!
Ещё одно плановое пополнение...
А теперь ещё одна модель от фирмы WSI, на сей раз - DAF. Он, как и Volvo, относится к "белой серии" и тоже очень хорош, с отличной деталировкой и качественым исполнением.
Побывав недавно в нашем сельском магазине, где продают игрушки и среди завалов вездесущего Autotime обнаружил пару моделей Rastar и решил их приобрести. Специально за ними гоняться, разумеется, не стал-бы, ну раз уж подвернулись, то почему-бы и нет.Изготовлены за свою цену вполне аккуратно и довольно неплохо смотрятся среди своих бюджетных собратьев.
Shultz69
14.07.2013, 10:08
С пополнением! Очень здорово ты их сфоткал, особенно Пежо!!!
С отличным пополнением!!!
Добротные модели!:good
И снова пополнение, правда фото что-то не очень получились, прошу извинения, некогда переснимать :(
Ikarus60
20.07.2013, 16:37
С пополнением!Лучше переснять потом,когда задекалишь.
Отличные модели. С обновками.:good
С пополнением!Лучше переснять потом,когда задекалишь.
Спасибо, но я собираю модели в оригинальном заводском виде.
Пришло небольшое пополнение, а точнее НАПолнение коллекции. Модели очень понравились.
Отличная модель впечатляющего прототипа!
Тоже очень неплохая модель.
И про эту модель тоже, только хорошие слова...
И ещё одна добротная модель от НАП. Ну а пока всё, остальные попозже.
АВТОБУСNИК
22.07.2013, 19:48
С НАПолнением коллекции!
УХ ТЫЫЫ!!! Старички пошли!!! Здорово, поздравляю с обновами!:good
А теперь оставшиеся модели в посылке с НаПом. Сначала Чайка. Модель очень понравилась, сделана очень прилично и цвет красивый.
Хорошее пополнение коллекции,рад за вас!
Очередное пополнение - "бобик", он-же "луноход". Модель, конечно, не без недостатков, но мне всё-же понравилась.
Очередное пополнение - "бобик", он-же "луноход". Модель, конечно, не без недостатков, но мне всё-же понравилась.
Да эту модель долго обсуждали на форуме, то это не так, то это не сяк, а по большому счёту модель хорошая получилась.:yes:yes
Эта модель из серии " пришёл, увидел и купил". Увидел её в магазине, где у нас навалом машинок Autotime. Я их беру очень редко, разве что сыну в его коллекцию, а вот мимо этой модели решил не проходить. Сделана она достаточно аккуратно, да и моделей автомобилей Acura в 43-м масштабе, что-то не припомню. Вообщем решил взять и нисколько об этом не жалею.
Да эту модель долго обсуждали на форуме, то это не так, то это не сяк, а по большому счёту модель хорошая получилась.:yes:yes
Согласен, модель не плохая и смотрится реалистично, я помню в 80-х годах у нас в селе в РОВД была такая-же, ярко-жёлтая с бортовым номером 85.
Плановое пополнение. Сама модель понравилась, сделана, на мой взгляд, вполне прилично.
И ещё один "служивый", также модель понравилась, симпатично смотрится.
Фото хорошие,модели отличные!Мои поздравления.
АВТОБУСNИК
16.08.2013, 18:05
С пополнением!Фоты :good
Пришло очередное попАЛнение. В целом модели понравились, изготовлены очень прилично ( кроме одной).
Очень интересный автомобиль и модель неплоха.
А вот эта модель немного огорчила - не хватает одного поручня на платформе. Заказывал через интернет, поэтому не мог выбрать. А так вполне симпатичная модель и прототип мне очень нравится.
Ну а это просто восторг! Необычный автомобиль и модель очень достойная!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot