Просмотр полной версии : В тесноте, да не в обиде.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
Здравствуйте!
Вот и я решился выставить на всеобщее обозрение свою скромную коллекцию.
Думаю, что из заголовка понятно, что я не обременён лишними площадями под модели, но при этом всё же стараюсь, чтобы им был обеспечен некий минимальный обзор и они не стояли друг у друга на крышах.А вот что у меня получилось судить вам.Надеюсь оценивать будете не слишком придирчиво.
Для начала общие фотографии.
d_zaitsev
14.04.2011, 09:20
Отличная коллекция! Ждём ещё детальных фото.
Gagarin URA56
14.04.2011, 09:22
отличная коллекция) и каждая подписана)
Novel_kms
14.04.2011, 09:26
а сколько у тебя их ?
Есть на что посмотреть! Отлично!
Всего на данный момент у меня 372 модели, из них 307 в 43-м масштабе, и ещё одна где-то в пути.
Ну и вот детальные фото.
Сначала легковые.
Теперь грузовики и ещё немного легковых.
Vilks7222
14.04.2011, 12:12
Отличное собрание! О некоторых моделях я пока только ещё мечтаю.
Отличное начало! Успешного продолжения темы...
Хорошая коллекция!И ни чего и нескромная,а очень даже внушительная!
Бала_Ага
14.04.2011, 15:47
Классная коллекция,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ну и канечно же удачи в далнейшем расширении.
Классная коллекция. Стелажи мне тоже понравились. Поздравляю.
Замечательная коллекция!!!!!!! Много моделей хотелось бы посмотреть детальнее!!! Очень интересное решение с подписью к каждому авто!!!!!! Поздраляю!!!!
autozap-46
14.04.2011, 17:09
С открытием темы! Отличная коллекция!!!
Андреич 71
14.04.2011, 18:20
Неслабая коллекция-просто улет!
Nikolaich81
14.04.2011, 18:30
Коллекция замечательная! Как говорится, ВЕЛКАМ или добро пожаловать!
Михаил Риух
14.04.2011, 18:38
Да, у всех общая беда: нехватка места и ... денег. Наркоавтоманы мы, друзья.
Отличная коллекция, молодец!
sanek89111
14.04.2011, 19:00
Поздравляю!
Отличная коллекция,массштабно!
Обалдеть!!! Нехилое собрание в гараже!!!!!!!!!!!!
В и я решился выставить на всеобщее обозрение свою скромную коллекцию.
Если это скромно, то что подразумевать под НЕ скромным ? ))
Поздравляю - отличная коллекция !
mr. TOYtik
14.04.2011, 22:27
Поздравляю с открытием темы!
Отличная коллекция! Все красиво, с подписями :)
Только вот не видно ни фига на большинстве фотографий...
Вы не могли бы выкладывать их в более крупном разрешении? Просто ограничение 800*600 - это блеф ;) Форум сам урезает их (а точнее их копии) для превью. А фотку можно открыть отдельно в том разрешении, в котором Вы ее загрузите...
Novel_kms
15.04.2011, 11:34
покажи модель одну с подписью и как подписывал
отличная подборка, порадовал, теперь можно и поподробнее... третье фото верхняя полка-1:87?
Gagarin URA56
15.04.2011, 14:29
а иномарочки знатные собраны)
Поздравляю. Отличные модели. Вариант с надписью на полочках оригинально смотрится.
Скромность украшает человека!Поздравляю с открытием!Есть на что посмотреть и много интересных экземпляров!
Спасибо всем за добрые слова!Очень приятно читать такое от коллег-коллекционеров.
К тому же живу я в небольшом райцентре, кроме меня коллекционеров у нас вроде-как нет , поэтому общаться по интересам не с кем, варюсь,так сказать, в собственном соку, хорошо, что есть этот форум.
Отличное собрание! Хотелось бы фото каждой модели в отдельности.
Юрий Карпов
17.04.2011, 23:19
Мои поздравления с открытием темы! Отличная коллекция! Желаю дальнейшего продолжения!
отличная подборка, порадовал, теперь можно и поподробнее... третье фото верхняя полка-1:87?
Да там действительно несколько моделей грузовиков в1/87 и легковушки в 1/72. Мне нравятся такие, но всё-же основной масштаб -1/43.
Классная коллекция. Стелажи мне тоже понравились. Поздравляю.
Это, к сожалению, не стеллажи. а всего лишь полочки в книжных шкафах. От недостатка места приходиться мудрить, главное,чтобы шкафы от нагрузки не развалились:).
А вот так это выглядит в целом.
Penza-58
18.04.2011, 08:34
Вау!!! В целом выглядит очень красиво! Всё так с любовью оформлено и расставлено, у каждой модели есть табличка. А насчёт нехватки места, так его скоро станет совсем мало, моделей выпускают всё больше и больше. Я у себя со стеллажей совсем убрал все легковушки, оставил только автобусы и грузовые, а легковые в коробочки и в антресоль.
Вау!!! В целом выглядит очень красиво! Всё так с любовью оформлено и расставлено, у каждой модели есть табличка. А насчёт нехватки места, так его скоро станет совсем мало, моделей выпускают всё больше и больше. Я у себя со стеллажей совсем убрал все легковушки, оставил только автобусы и грузовые, а легковые в коробочки и в антресоль.
Спасибо! А вот у меня рука не поднимается убирать модели из шкафа по коробкам, впрочем есть желание шкафы сменить, благо под заказ сейчас любую мебель сделают,только бы денег где наскрести.
Penza-58
18.04.2011, 09:37
Скажу честно у меня дрогнула руга убрать легковушки, но они как семечки, их слишком много и они уже не умещались на полках, стал выбор либо они, либо грузовики, вот я и убрал их. Места и сейчас мало, грузовики и автобусы занимают места не меньше, а впереди наступление КБ, НАП, Вектор...
Чаво делать не знаю, прям хоть кричи:dash3:
покажи модель одну с подписью и как подписывал
Пожалуйста, даже две!
А подписываю так - набираю, распечатываю, наклеиваю на пластковую подложку, а потом оборачиваю всё это скотчем и всё! Хлопотно немного, зато таблички получаются красивыми и прочными, можно свободно переклеивать на другое место, когда новые модели добавляются. А клею их на полочки простым двухсторонним скотчем.
Скажу честно у меня дрогнула руга убрать легковушки, но они как семечки, их слишком много и они уже не умещались на полках, стал выбор либо они, либо грузовики, вот я и убрал их. Места и сейчас мало, грузовики и автобусы занимают места не меньше, а впереди наступление КБ, НАП, Вектор...
Чаво делать не знаю, прям хоть кричи:dash3:
Понимаю, у самого голова кругом, куда бы новинки запихать:(
Отличная коллекция! Все красиво, с подписями :)
Только вот не видно ни фига на большинстве фотографий...
Вы не могли бы выкладывать их в более крупном разрешении? Просто ограния 800*600 - это блеф ;) Форум сам урезает их (а точнее их копии) для превью. А фотку можно открыть отдельно в том разрешении, в котором Вы ее загрузите...
Да, что-то у меня не очень получилось, попробую загрузить другие фото.
ЛенивецДен
18.04.2011, 10:11
Красивая коллекция! И много интересных, уже раритетных моделей!
Жалко, что второй ряд плохо видать. Например, хотелось бы поближе на КАМАЗ пажарный и ЗИЛ взглянуть(
Ну и ещё пара фото.Потом ещё выложу, если кому интересно.
andposov 1
18.04.2011, 10:31
А что за модель,рядом с УралЗис 355M ( SL)? УРАЛ,конверсия?
ЛенивецДен
18.04.2011, 11:16
Хотелось бы узнать побольше про 66.
А что за модель,рядом с УралЗис 355M ( SL)? УРАЛ,конверсия?
Да это конверсия - Урал-43223 переделанный из КамАЗ-4310, но конверсия не моя, я конверсиями не занимаюсь, купил такую.
stecloduv
18.04.2011, 11:39
Отличное собрание! О некоторых моделях я пока только ещё мечтаю.
и о че мечтаешь
Хотелось бы узнать побольше про 66.
Про пожарный от СЛМ?
ЛенивецДен
18.04.2011, 11:58
Про пожарный от СЛМ?
АДУ-120. Просто такой модели не видел, еще бы пару фоток.
А разве СЛМ 66 выпускал?
Про пожарный от СЛМ?
АДУ-120. Просто такой модели не видел, еще бы пару фоток.
А разве СЛМ 66 выпускал?
Вероятно это конверсия СЛМ на базе ГАЗ-66 от Русской миниатюры. Она была куплена в 1997 году по почте в самой Лаборатории.
Красивая коллекция! И много интересных, уже раритетных моделей!
Жалко, что второй ряд плохо видать. Например, хотелось бы поближе на КАМАЗ пажарный и ЗИЛ взглянуть(
Это тоже конверсии: ЗиЛ от МП "Микромодель", а КамАЗ -не знаю чьего производства.
Вот, кстати, фото ранее упомянутого Урала.
Ну и напоследок - только что прибежал с почты, принёс долгожданную посылку.Ура! Наконец и я приобщился к этому празднику жизни -DIP Models.Теперь мучительно думаю, может банк ограбить для дальнейших приобретений ;)
Alex_V,
Реально впечатлён твоим собранием ! Он превосходное. Это действительно праздник жизни ( у тебя есть редчайшие модели ). А DIP Models, это всего лишь DIP Models )))
очень впечатлило, много интересных и редких моделей, смотрю с большим удовольствием...
Дмитрий К
20.04.2011, 15:12
Да, выставка что надо и всё подписано...
Отличная коллекция, впечатляет, молодец!!!
Alex_V,
Реально впечатлён твоим собранием ! Он превосходное. Это действительно праздник жизни ( у тебя есть редчайшие модели ). А DIP Models, это всего лишь DIP Models )))
Спасибо,конечно,только и DiP мне тоже понравился, достойная модель.Вот только он подорвал серьёзно мой модельный бюджет, всё-таки он дороговат для сельского коллекционера ( про Vector, Киммерию и.п. вообще молчу).
Спасибо,конечно,только и DiP мне тоже понравился, достойная модель.Вот только он подорвал серьёзно мой модельный бюджет
Цена конечно могла быть и ниже, но у тебя в коллекции есть значительно дороже модели ))
Как бы то нибыло. Все у тебя модели радуют глаз !
эндрю1975
21.04.2011, 16:21
Посмотрел тему три раза,модели отличные.Многие большая редкость,а кое что я вообще вижу впервые!Молодец,собрал приличную коллекцию,спасибо за фото! И конечно с обновкой!Побольше тебе таких радостей!!!
Vilks7222
21.04.2011, 21:00
С обновкой тебя! И побольше таких пополнений - чтоб хотелось и моглось!
Юрий Карпов
21.04.2011, 21:12
Впечатлен коллекцией! Поздравляю с прекрасным пополнением! Желаю, чтобы желания совпадали с возможностями!
...а кое что я вообще вижу впервые!
Нельзя-ли поподробнее, очень хочется узнать,
чем я смог удивить.
Теперь ещё несколько фото.
Для начала - модель с которой началась моя коллекция: Москвич -408.Мне его подарила мама в 1982г. За это время он конечно поистрепался, но всё равно, бесконечно мне дорог.
Теперь небольшая подборка номерного "Саратова".
Novel_kms
25.04.2011, 09:05
отличный саратов
andposov 1
25.04.2011, 10:13
КРАЗ,по подробней расскажи пожалуйста.Масштаб,производитель?Полуприцеп на нем тоже интересный.
И номерные и грузовики классные!!! Краз очень интересный, кто и откуда???
И номерные и грузовики классные!!! Краз очень интересный, кто и откуда???
Согласен с Олегом очень всё понравилось , а КрАЗ действительно очень , очень замечательный. Он в 43 маштабе?
КрАЗ-258 был приобретён по почте в Краснодаре в ноябре 1995 у Лазько В.И. Это ручная работа, качество вполне высокое, масштаб 1/43.В дальнейшем модели производились под маркой "Студия КАН" и ассортимент был достаточно широк.
Что касается полуприцепа, то также был приобретён у Лазько, но насколько я помню не его производства, с кем-то он обменивался по бартеру. Модель копирует ОдАЗ-9887 - газотурбинную электростанцию.
Тяжёлый Краз , наверное.
Он из армированной смолы, так что не очень.
andposov 1
26.04.2011, 15:05
КРАЗ Модель интересная,одним лишь фактом своего существования.Есть ряд таких моделей,которые мало кто видел.Я такие берегу,пусть даже качество и состояние,в котором модель попала в коллекцию,многим может показаться не привлекательным.И вообще в коллекции много не виданных мною ранее моделей,становится сразу понятно,что человек коллекционирует давно и надолго.
Хочу немного рассказать о своей истории коллекционирования. Я уже упоминал о том, что первой моделью стал «Москвич-408» подаренный мне весной 1982г. мамой. Мне тогда было 10 лет. Но ещё раньше у меня были модели, но к сожалению они не дожили до нынешних времён. До сих пор помню модель «Шкоды» в 87-м масштабе производства ГДР – красная, с серыми решётками на бортах. Но мне было тогда лет пять и естественно модель служила в качестве игрушки и долго не протянула. Ну а «Москвич» всё же появился в более сознательном возрасте и, хотя я и с ним успел поиграть, сохранился в более-менее приличном состоянии, если не считать отломанный кусок заднего бампера и повреждённых задних фонарей. Ну а потом всё и завертелось: ремейки , КамАЗы, Саратов и т.п. Живу я в небольшом райцентре, с моделями всегда было напряжёнка, поэтому каждый приезд в Томск обязательно сопровождался походом в магазин «Электроника», где частенько продавались модели. Также каждое лето я ездил в Алма-Ату к бабушке и там тоже частенько покупались модели. До сих пор очень жалею сборную модель «Руссо-Балта» производства «Кзыл ТУ» в масштабе 1/50 которая была куплена в Алма-Ате, но не сохранилась до нынешних времён, был бы, думаю, ещё один раритет. Ну а в 90-х годах в продаже появился целый вал моделей со всего мира, аж глаза разбегались, не знал что выбрать. Появилось несколько крупномасштабных моделей, но одумался и ограничился всё же в основном 43-м. В конце 90-х по семейным обстоятельствам немного пришлось к сожалению немного подзабросить коллекционирование, не хватало ни времени, ни сил, ди и деньгами было туговато, но в начале 2000-х с выходом журнала «Автомобильный моделизм» пришло, так сказать, второе дыхание, года увидел, что модельная жизнь живёт и развивается. Журнал с удовольствием выписываю и читаю до сих пор, также как и новый – «Гараж на столе». Но главное пополнение коллекции началось, когда купил компьютер и подключил Интернет! Если раньше покупал в основном в городе, и иногда по почте, то теперь – почти исключительно в Интернет-магазинах. Впрочем модели стали появляться и в наших сельских магазинах – в основном « Cararama/Bauer», «Bburagо», «Autotime Collection» и т.п., что в общем неплохо.
Кроме коллекционирования собственно моделей собрал кипу различных вырезок из газет и журналов на модельную тему и прочего подобного материала.
Что касается моих требований к моделям, то я отношу себя к коллекционерам МОДЕЛЕЙ автомобилей, для меня интересна, прежде всего, сама модель как таковая, я достаточно снисходительно отношусь к конструктивным особенностям моделей, да и к недостаткам тоже, если речь не идёт, конечно, об откровенном производственном браке.
Модели расставляю в коллекции по фирмам-производителям, так как считаю, что каждая фирма занимает особое место в модельном мире, у каждой своё понятие о моделях, свои традиции и история. Для меня интересно открыть для себя новую фирму, пусть для начала и одной- двумя моделями. В основном, конечно, приходиться приобретать широко распространённые недорогие модели, туже Карараму, например или Автолегены, но стараюсь себя побаловать и более качественным и дорогим продуктом – «AutoArt» или «Spark» и т.п.
Надеюсь, ещё много лет буду радовать себя новыми экспонатами в коллекцию.
Особая благодарность моей жене, которая с пониманием и терпением относится к моей мании, а также по возможности помогает мне в приобретении новых моделей.
Теперь мои модели Cararama.
Подборка моделей Skoda от Abrex.
Теперь модели от Welly ( премиум-серия)
Что-то я давненько сюда не заглядывал. Но зато за это время коллекция немного пополнилась. Модели, правда, всем известные, но тем не менее всё-же похвастаюсь.
сначала общий план.
Теперь модели НАП. Общий вид и отдельно: №374 ГАЗ-03-30 и №375 ГАЗ-М415.
Модели "Автолегенды СССР":
№376 ГАЗ-69А
№ 380 ЛАЗ-695Е от ClassicBus. Не удержался, сделал себе подарок в честь успешной переаттестации в полицейского. Надеюсь, родное государство не кинет с повышеним ДД и денег хватит ещё и на Икарус ;)
Ну и в заключение модели Renault: № 381 Logan и №382 Sandero.
Ikarus60
04.10.2011, 17:27
С возвращением!Пополнился не слабо!Мои поздравления!
АВТОБУСNИК
04.10.2011, 17:34
Только что заметил твою коллекцию.:goodПоздравляю,есть довольно редкие и раритетные модели.Особенно понравился НАМИ-1,очень хочется такой себе в коллекцию...
Приветствую !!
Достойная коллекция !!!
Поздравляю с обновами !!!
хорошая коллекция! продолжай выкладывать фото)
Юрий Карпов
04.10.2011, 22:30
Поздравляю с пополнениями!
Давненько тебя не было!!! Пополнения радуют глаз! Мои поздравления!!!
красивое продолжение!!! поздравляю!!!
Только что заметил твою коллекцию.:goodПоздравляю,есть довольно редкие и раритетные модели.Особенно понравился НАМИ-1,очень хочется такой себе в коллекцию...
Спасибо за добрые слова. Что-же касается НАМИ-1 (№33), то вот ещё несколько фото. Сама модель была куплена в Алма-Ате в 89-м году и стоила тогда целых 4 рубля, довольно большие деньги по тем временам и спасибо родителям. что не отказали мне в приобретении.Качество модели конечно не слишком высокое, но тем не менее она мне очень нравится, вот только куда-то задевал второй тент (сложенный) от неё, когда найду сфотографирую и с ним.
эндрю1975
06.10.2011, 09:13
Корявенькая машинка,однако раритет!!!
Спасибо за фото такой редкости!
Все модели очень понравились.
АВТОБУСNИК
06.10.2011, 09:15
Обалденная модель!!!:goodДа еще и второй тент,даже не догадывался об этом!!!:shok...В общем ХОЧУ...буду искать по нормальной цене и не подделку!:to become senile
Супер! Все очень супер! Можно поподробней по желтому КW, масштаб производитель?
Отличные пополнения ! Раритет классный !
Супер! Все очень супер! Можно поподробней по желтому КW, масштаб производитель?
Прошу прощения, не понял ( , KW это какая?
Обалденная модель!!!:goodДа еще и второй тент,даже не догадывался об этом!!!:shok...В общем ХОЧУ...буду искать по нормальной цене и не подделку!:to become senile
Надеюсь, всё сбудется! Удачи!
А, кажется понял - KW это Kenworth? Если он, то эта модель производства ELIGOR, масштаб - 1/43.
просмотрел всю коллекцию все модели супер....
Да правильно сообразил, КW это Кенворт! Спасибо!
Вот ещё пара моделей производства "Кзыл-Ту": №10 АМО-Ф15 бортовой и №32 АМО-Ф15 легковой. Оба куплены в Алма-Ате в 80-х годах. Сейчас с удивлением узнал, что они, оказывается стоят довольно большие деньги, кто бы мог подумать. Жалею, что мне не попался ещё и автобус АМО, обязательно купил бы. Но больше жалею, что не сохранилась у меня модель "Руссо-Балт" от того-же "Кзыл-Ту", тоже был-бы суперраритет (((
Я тут себе сделал небольшой каталог в электронном виде в программе Microsoft Access. Получилось довольно удобно, можно отсортировывать по разным параметрам, уточнять сколько всего в коллекции.Попробую выложить, может кому пригодится.
Ну, а что-бы было видно, как это у меня вот скриншот.
Радуют рарные модели!! Кстати, на рс писали, что руссобалт примерно в 50 масштабе ^_^
Радуют рарные модели!! Кстати, на рс писали, что руссобалт примерно в 50 масштабе ^_^
Да, совершенно верно, он был в 50-м масштабе и продавался в виде КИТа (если не путаю, даже было два Руссо-Балта с разными кузовами - у меня был торпедо и, был, кажется, лимузин. Впрочем дело было давно, может я что-нибудь напутал.
Alex_V, нет, насколько я понял из инфы на РС - не путаете)))
Какие же классные Кзылки!!! Обалденные вещицы!!!
фаил залоченный не открывается!
Я тут себе сделал небольшой каталог в электронном виде в программе Microsoft Access. Получилось довольно удобно, можно отсортировывать по разным параметрам, уточнять сколько всего в коллекции.Попробую выложить, может кому пригодится.
gavrilov
07.10.2011, 15:10
Классные АМОшки!
фаил залоченный не открывается!
Не знаю, у меня всё нормально,скачиваешь архив, распаковываешь и открываешь в программе Microsoft Access, на предупреждение о небезопасности файла не обращайте внимания.Но вообще у меня там заготовка, заполнять надо самому.
Хороши раритеты, мои поздравления!
Alex_V,
Модели замечательные, а раритеты так совсем БЛЕСК !!!
То, что касается файла, я чуть по другому веду учёт. Я всё делаю в экселе. Там фото самой модели и естественно фото прототипа размещаю. Да, получаются довольно " весомые " файлы, но зато очень удобно.
Vilks7222
07.10.2011, 19:02
Отличные АМОшки раритетные!
АВТОБУСNИК
07.10.2011, 20:42
Вот ещё пара моделей производства "Кзыл-Ту": №10 АМО-Ф15 бортовой и №32 АМО-Ф15 легковой. Оба куплены в Алма-Ате в 80-х годах. Сейчас с удивлением узнал, что они, оказывается стоят довольно большие деньги, кто бы мог подумать. Жалею, что мне не попался ещё и автобус АМО, обязательно купил бы. Но больше жалею, что не сохранилась у меня модель "Руссо-Балт" от того-же "Кзыл-Ту", тоже был-бы суперраритет (((
Эти моделюхи вообще полный писец какие раритеты!!!Себе взял АМО-штабной автомобиль,который ты назвал легковым,и автобус,причем очень редкий голубого цвета,а вот до грузовика пока руки,точнее деньги не доходят-стоят они не дешево,а помимо них столько желанных раритетов продается...так что пока довольствуюсь АРЕКовскими и пр-ва завода ЗИЛ (полностью металл).
Юрий Карпов
08.10.2011, 00:08
Отличные раритетики!
Эти моделюхи вообще полный писец какие раритеты!!!Себе взял АМО-штабной автомобиль,который ты назвал легковым,и автобус,причем очень редкий голубого цвета,а вот до грузовика пока руки,точнее деньги не доходят-стоят они не дешево,а помимо них столько желанных раритетов продается...так что пока довольствуюсь АРЕКовскими и пр-ва завода ЗИЛ (полностью металл).
А вот у меня был ещё один бортовой голубого цвета, так у меня пацан знакомый выпросил, а я отдал, не думал, что это таким раритетом будет, можно было-бы поменять на что-нибудь. Кстати, насчёт штабного, согласен, это я его не так назвал.
Alex_V,
Модели замечательные, а раритеты так совсем БЛЕСК !!!
То, что касается файла, я чуть по другому веду учёт. Я всё делаю в экселе. Там фото самой модели и естественно фото прототипа размещаю. Да, получаются довольно " весомые " файлы, но зато очень удобно.
А у меня, что-то с Экселем не получилось, но в Access тоже не плохо, а вот до полного фотокаталога руки пока не доходят, почти четыре сотни отщёлкать не шутка.
Недавно получил очередное пополнение в коллекцию.
И, наконец, №385 - Старт, одна из самых долгожданных моделей для меня.
gavrilov
18.10.2011, 07:15
Поздравляю попАЛнением!
Поздравляю с раритетами ! АЛовское пополнение тоже не подкачало .
Novel_kms
18.10.2011, 07:54
Поздравляю с автолегендами.
АВТОБУСNИК
18.10.2011, 09:09
Поздравляю с АЛками!!!
Поздравляю с попАЛнением!!!
Юрий Карпов
18.10.2011, 12:06
Поздравляю с пополнением коллекции!
N.M.-Ma*n
18.10.2011, 16:17
Классные модели!!! АМО очень понравился!!!
поздравляю с пополнением в регулярной серии! раритеты тоже очень порадовали, мои поздравления!
Автолегенды вместе: коллекция растёт, а свободное место тает.
оригинальный способ размещенияна первом фото, возьму на заметку
оригинальный способ размещенияна первом фото, возьму на заметку
А что делать, приходится выкручиваться, место тает как масло на сковородке(
ЛенивецДен
19.10.2011, 10:59
Хорошие обновы!
Общий вид радует глаз!!!
Классно! Как в магазине..)))
gavrilov
19.10.2011, 13:35
Хорошо полочки замучены! Удачи с поиском нового места!
Автолегенды вместе: коллекция растёт, а свободное место тает.
Как никак обилие моделей поважнее будет недостаточности места, поэтому приходится расширяться.
Мотоколяски оригинально разместились, можно так будет попробовать, заодно будут выделятья из общей массы.
Здорово смотрятся. Действительно как в магазине.
Приобрёл как-то модель Toyota-Camry от Rastar. Думал, что-то не похожа на прототип,у нас вроде другие какие-то ездят, а оказалось, просто модель автомобиля для китайского рынка.
Novel_kms
21.10.2011, 12:02
поздравляю с камри. у меня тоже такая есть. модель супер.
Да модель очень не плоха за свою цену, а ещё хотелось-бы модели от Rastar: Alphard, Corolla, Nissan-Teana и Honda-Accord.
By.Andreev
22.10.2011, 17:06
Отличное пополнение,Да и коллекция в полном
Недавно (29,10) отмечался День вневедомственной охраны МВД, ну а поскольку я уже 19 лет отдал этой службе, то пусть с опозданием хочу поздравить тех форумчан, которые имеют к ней отношение, надеюсь таковые найдутся помимо меня.
А себе приобрёл в своё время три модели авто нашей службы:
№210 ВАЗ-21093 Самара,
№211 ВАЗ-21213 Нива,
№212 УАЗ-31512
Модели, конечно по качеству не супер, но смотрятся всё-же не плохо, хотя реальные машины посимпатичнее, надеюсь производители моделей обратят внимание на этот пласт автомобилей или хотя-бы деколи выпустят на эту тему.
Приобрёл тут себе обновку - модель BMW-X6 от Autotime Collection. Увидел в магазине и приглянулась она мне, масштаб на коробке -1/43 и по размеру вроде подходящая, дома замерил на скорую руку - чуть маловата, а потом отвинтил от основания , а на днище честно указан масштаб -1/46. Расстраиваться не стал, модель вообщем-то не плоха, сделана аккуратно, да и в силу своих размеров рядом с 43-им масштабом смотрится нормально, так что оставил.
АВТОБУСNИК
07.11.2011, 08:52
Поздравляю с приобретением цэ-ментовозиков!!!)))
gavrilov
07.11.2011, 09:07
С обновой!!! Кстати такая бэха в СК выйдет только немного другая. ОВОшки классные!!!
Юрий Карпов
07.11.2011, 15:14
Поздравляю с пополнением коллекции и с прошедшим профессиональным праздником!
интересная троица. а что Агат выпускает с такими надписями ОВО или это конверсия?
Ikarus60
07.11.2011, 17:18
Поздравляю с новинками в коллекции и с прошедшим праздником!
интересная троица. а что Агат выпускает с такими надписями ОВО или это конверсия?
Насколько я знаю это заводская модель производства Тантал.
Ну вот и пришла посылка с очередными пополнениями. Модели опять-таки всем известные, но всё-же выложу на всеобщее обозрение.
АВТОБУСNИК
20.12.2011, 12:12
Поздравляю,отличные и симпатичные обновы!
Очередное пополнение Автолегенд - ЛуАЗик.Модель мне лично понравилась, вот только присутствуют огрехи исполнения в виде пресловутых потёков клея, но в целом очень симпатичная модель.
Долго воздерживался от приобретения серии АНС, но не по принципиальным соображениям, а просто боялся утонуть в потоке моделей, место-то не прибавляется, но с выходом в серии тротуароуборочной машины не выдержал и заказал её, а впридачу ещё и эту симпатичную пожарку. Поскольку вроде появилась надежда на расширение "гаража"( тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), решил и другие модели из этой серии прикупать,впрок, так сказать.
Вот, собственно, и сама виновница торжества. Видел модель такого автомобиля в журнале "М-хобби", правда производства мастерской "Скейл", и очень она мне понравилсь, но Скейловская модель была недоступна, а вот эту я купил с удовольствием. Правда и здесь проявилось пресловутое китайское качество сборки - опять потёки клея, будь они неладны. Но в целом модель хороша, надо продолжать тему.
Хорошее такое пополнение. Я тоже в своё время "опасался" АНС, но от некоторых выпусков просто не мог удержаться.
Кстати, собираю выборочно и всё.
Ikarus60
20.12.2011, 15:25
Поздравляю с пополнением!
Ну и последнее пополнение - модель из серии Суперкары.Раньше тоже воздерживался от приобретения моделей из этой серии по вышеуказанной причине, но всё-же не выдержал и... Модель мне тоже понравилась, особенно принимая во внимание цену, но вот качество тоже чуть подкачало - при доставании из блистера у модели отвалился правый задний фонарь, хорошо, что успел заметить, а то у меня планировалось вскоре пол пылесосить и всё, пропал бы фонарик, а так ладно, повезло,капля клея и всё в порядке.
gavrilov
20.12.2011, 15:49
Поздравляю с пополнениями!
С пополнением рядов тебя!
Андреич 71
20.12.2011, 21:01
С пополнением. Машины с ОВО красавицы и моя тема,но вот с такими надписями ниразу в реале не видел. У нас больше бортовые и эмблему охраны изображают.
С пополнением. Машины с ОВО красавицы и моя тема,но вот с такими надписями ниразу в реале не видел. У нас больше бортовые и эмблему охраны изображают.
Спасибо за отклик! Что касается моделей, согласен в реале такие тоже не встречал, впрочем у нас в подразделении была в своё время "пятёрка" с надписью МОВО на капоте, но потом зачем-то отклеили, теперь просто белый капот. Эмблемы охраны на двери тоже наклеивают, может потом сфотаю и выложу. Да,интересно было-бы посмотреть, что за бортовые в охране.
Хорошее такое пополнение. Я тоже в своё время "опасался" АНС, но от некоторых выпусков просто не мог удержаться.
Кстати, собираю выборочно и всё.
Я вот тоже планирую выборочно собирать, но хочется всё-же собрать всю серию, хотя понимаю, что не получится.Пусть модели и простенькие, но согласитесь "У МЕНЯ ПОЛНАЯ СЕРИЯ АЛ (АНС,СК и т.д.)" звучит неплохо.
yanbarisov
30.12.2011, 03:02
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Новых пополнений!
С Днём Рождения и Наступающим Новым Годом !
Дмитрий К
30.12.2011, 08:11
Всего самого доброго! С Днём Рождения! С наступающим..! J
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smajliki.ru/smilie-519292551.html) ... http://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif (http://smajliki.ru/smilie-846536391.html)
Crazy_Muzzy
30.12.2011, 08:35
С днем рождения!!!
gavrilov
30.12.2011, 09:06
Поздравляю с Днём Рождения и с наступающим Новым Годом!!!
С Днем Рождения и Наступающим Новым Годом!!! Здоровья, удачи, и исполнения всего задуманного!
leo-woikin
30.12.2011, 10:00
С Днем Рождения!!!! И с Наступающим Новым Годом!!!!
поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
solovey038
30.12.2011, 11:35
Прими и мои поздравления!!!
Андреич 71
30.12.2011, 13:25
С Днем Рождения!!!:Поздравление:
эндрю1975
30.12.2011, 14:35
Поздравляю с Днём Рождения!!!
Ikarus60
30.12.2011, 14:39
поздравляю с Днём рождения наступающим Новым годом!Желаю всего самого наилучшего!
Ышо один Козий Рог!!! И с Днюхой тебя и с Наступающим!!!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! Огромное спасибо всем за поздравления!!! Всех поздравляю с Новым Годом, желаю всем удачи и здоровья и чтобы ваши желания обалдевали от ваших возможностей! Чтобы полки от новинок ломились (но не ломались!), чтобы каждый смог приобрести свою самую заветную модель!!!
Виталий К
30.12.2011, 17:25
Присоединяюсь к ребятам,с днём рождением и с новым годом!!!!
Vilks7222
30.12.2011, 17:40
С Днём рождения! С Наступающим! Всех благ! :Поздравляю!:
mr. TOYtik
30.12.2011, 21:21
Поздравляю с Днём Рождения! И наступающим Новым Годом! :С Новым Годом!:
kuzmax42
30.12.2011, 21:23
Присоединяюсь к поздравлениям, всего, всего, самого наипозитивнейшего!!!
lellik79
30.12.2011, 21:36
Мои искренние поздравления с Днём рождения И Весёлого Нового Года.
sanek89111
30.12.2011, 22:42
С Днем Рождения и Новым Годом!!!)
АВТОБУСNИК
31.12.2011, 00:25
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ И НАСТУПАЮЩИМ НГ !!!
Спасибо всем ещё раз за поздравления!
А теперь выложу фото фрагментов наших охрановских машин, как ранее обещал. С удовольствием купил-бы модели в таком оформлении или деколи на эту тему, правда никто их не делает пока.
Ну вот теперь можно выложить и новогоднюю модель от Scaleforum. Модель, конечно, классная, большое спасибо всем кто приложил к ней свои руки! Подарок к Новому году просто замечательный.
Хорошо на елке смотрится!:good
отличный запорожец! Мои поздравления :)
Ikarus60
04.01.2012, 13:21
Поздравляю с новогодним подарком!Отличный снимок!
Юрий Карпов
04.01.2012, 13:26
Поздравляю с Новогодней форумчанкой! И конечно с прошедшим Днём Рождения и Новым Годом, всех благ, прошу прощения, что с опозданием!
Мои поздравления с форумчанкой! ЗАЗик хорошо на ветке разместился!
АВТОБУСNИК
04.01.2012, 13:35
Поздравляю с форумским новогодним жужиком!
gavrilov
04.01.2012, 20:57
Поздравляю с новогодним жужиком!
С прошедшим Днем Рождения, с наступившим Новым годом и с замечательным новогодним подарком!!!
Поздравляю со всеми праздниками сразу и с обновочкой!!!
Давно уже собирался найти коробку от модели НАМИ-1, но всё руки не доходили. А тут всё-же нашёл время и перерыл загашники, где у меня хранятся коробочки.Так что вот фото упаковки и второго тента. ( С особым приветом глубокоуважаемому АВТОБУСNИКУ!)
Ну а теперь сама машина.
Спасибо, давно хотел посмотреть на модель НАМИ повнимательней.
АВТОБУСNИК
10.01.2012, 11:03
Ну это просто охренеть можно:shok,класс!!!:good ПОЗДРАВЛЯЮ С ОБЛАДАНИЕМ ЭТИМ РАРИТЕТОМ!!!
эндрю1975
10.01.2012, 11:06
Да уж,редкость огромная!Спасибо за фото,не часто такую модель встретишь!
Обалдеть!!! Вот это Мамонт,настоящее Ископаемое!!!
НАМИ-1 продолжение
Ну а теперь сама машина
МЕГА РАРИТЕТ !!!
Поздравляю счастливого обладателя !!!
( моя мечта ) ))))
Novel_kms
10.01.2012, 11:32
Поздравляю с раритетом.
Спасибо за поздравления! Честно говоря, раньше не знал, что это такая редкость. А теперь вопрос, может кто знает, каков тираж, хотя бы примерный, этой модели.
Ikarus60
15.01.2012, 15:37
Поздравляю с таким редким приобретением!
Ну вот пришла долгожданная посылка с моделями.Для начала - общий вид.
Модель мне понравилась, только шашечки на фонарике немного смазанные, но в целом модель собрана вполне прилично.
А вот УАЗик пришёл повреждённым - отвалился тент и выпал левый "дворник", но, к счастью, удалось всё восстановить.
Тоже вполне приличная модель, ничего плохого не скажешь.
Ну и наконец одна из самых желанных для меня моделей - Ikarus-280 (ClassicBus). Давно мечтал о модели этого автобуса, но модели от Vector-models или ДОКА не мог себе позволить, а эту купил с огромным удовольствием, молодцы ClassicBus, выпустили хорошую модель за вполне гуманную цену.
Ikarus60
24.02.2012, 09:43
Поздравляю с пополнением!
АВТОБУСNИК
24.02.2012, 10:11
Поздравляю с венгром от КБ и симпатичными АНСами!
Юрий Карпов
24.02.2012, 11:13
Поздравляю с февральскими пополнениями! Икарус конечно вне конкуренции.
Поздравляю с радостной посылкой! И конечно с Рыжей Колбасой!!! )))
Пришла очередная посылка с моделями. На этот раз потянуло на иномарки. Сначала групповые фото.
Ну что тут скажешь- Minichamps есть Minichamps, очень качественная проработка,покраска и сборка.
Первая модель от Schuco в моей коллекции и, надо сказать. я впечатлён: отличное качество. Кстати, модель очень понравилась моей жене, хотя обычно она к моделям относится довольно сдержанно, а тут даже восхитилась этой прекрасной миниатюрой.
Ну эта модель немного попроще, чем предыдущие, но тоже очень симпатичная, я рад. что приобрёл её.
Тоже вполне качественная и симпатичная модель.
Дело помаленьку движется к юбилею - 400-й модели в коллекции, она уже заказана и доставляется, так что не прощаюсь надолго.
Novel_kms
06.03.2012, 10:38
Отличное пополнение. Поздравляю тебя с харьком.
Добрый приход!!! От всей Души Поздравляю!!!
Ikarus60
06.03.2012, 11:05
Красивые мартовские новинки!Поздравляю с их приобретением!
Наконец-то пришла юбилейная 400-я модель в коллекцию. Хотелось это круглое число отметить какой-нибудь интересной моделью, долго размышлял и выбирал и, наконец, решил приобрести модель грузовика в 50-м масштабе. Признаюсь, давно поглядывал на данную категорию моделей, они мне нравились, и вот решился. Модель, надо сказать, мне очень понравилась, прекрасное качество, отличная деталировка, очень солидный вес. Ну а что масштаб не самый популярный, так это ничего, грузовики хорошо в нём смотрятся, да и места занимают поменьше, что тоже немаловажно. Надеюсь и далее развивать данное направление в соей коллекции и пополнять её подобными экземплярами, хотя основном масштаб, всё равно 1/43.
Ещё несколько фото, в том числе сравнение с КамАЗом в 1/43, а также прототипы.
Ну и плановое пополнение Автолегенд: Москвич 3-5-6. В целом модель симпатичная и почти без брака, только колёса развалились в месте соединения с осью, но Суперклей помог, так что модель теперь практически цела.
Novel_kms
19.03.2012, 08:58
Грузовик классный. И поздравляю тебя с 400 моделью.
Ikarus60
19.03.2012, 10:02
Поздравляю с пополнением!И с четырёхсотой тоже!
От всей Души Поздравляю с Юбилейной моделью!!! Эх если бы Вы занли как я на модели этого маштаба засматриваюсь. Кстати тоже есть сокровенная мечта купить парочку полуприцепиков в 50м
Поздравляю с Юбилеем и планом по вАЛу!
С юбилеем! 400 - серьезная цифра!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot