Просмотр полной версии : В тесноте, да не в обиде.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
Данная модель изображает Джип в исполнении MOPAR Edition The Immortal Tribute. Честно пытался найти в интернете именно такой прототип, но не нашёл, но есть похожие и скорее всего эта модель - просто некий собирательный образ нескольких реальных автомобилей.
Вот условные прототипы модели.
Очень душевная модель!:good
Цена - качество!:yes
Да, за свою цену модель просто отличная, надеюсь не последний ГринЛайт в моём собрании:to become senile
Пополнился несколькими очередными китайскими дилерками марки Haval. Первая из них - модель Н6 Red Label 2-го поколения. Модель традиционно качественная. Особенно понравился насыщенный тёмно-красный цвет, модель в нём смотрится просто замечательно! Сам прототип, на мой взгляд, производителю удался - симпатичный, современный автомобиль.
Фото прототипа из сети...
Отличное пополнение!
Поздравляю!:yahoo:
Пополнился несколькими очередными китайскими дилерками марки Haval. Первая из них - модель Н6 Red Label 2-го поколения. Модель традиционно качественная. Особенно понравился насыщенный тёмно-красный цвет, модель в нём смотрится просто замечательно! Сам прототип, на мой взгляд, производителю удался - симпатичный, современный автомобиль.
На мой взгляд очень интересная модель!:good
DenisGuskov
05.09.2018, 00:39
Давно не был у вас в гостях, много интересных новинок пропустил. Больше всего понравились ГАЗончики! :good Душевные модели. :yes С пополнением, Александр! :Рукопожатие:
Отличное пополнение!
Поздравляю!:yahoo:
На мой взгляд очень интересная модель!:good
Давно не был у вас в гостях, много интересных новинок пропустил. Больше всего понравились ГАЗончики! :good Душевные модели. :yes С пополнением, Александр! :Рукопожатие:
Друзья, огромное спасибо за интерес к мой коллекции, очень рад видеть всех вас в моей теме! Это ещё не все новинки, уже целая очередь выстроилась на съёмку, да всё времени нет, но надеюсь скоро выложить остальные пополняшки.
Ещё один дилерский Хавейл, модель H6 в исполнении Blue Label. Тоже очень качественная модель. Сам же автомобиль тоже получился у китайцев очень симпатичным.
Наглядное сравнение двух Хавейлов H6 в исполнениях Red Label и Blue Label.
Антон Павлович
14.09.2018, 20:32
Александр, поздравляю! Отличные Китайцы! Даже и не знал я о существовании таких кроссоверов! Кстати, чем то на новый Tucson напоминает...
Спасибо! Действительно очень интересные машины. Это, кстати не последняя модель Хавейла у меня, ещё одна ожидает своей очереди на фотосессию.
Ещё один Хавейл в коллекции. Признаюсь, я не особый любитель всяких спортивных автомобилей, больше люблю "гражданскую" технику, но мимо этой модели пройти не смог, без неё линейка дилерок Хавейл будет неполной. Кроме того очень понравилось исполнение самой модели- отчётливо видны особенности раллийного исполнения, скопированы рекламные надписи и т.п. В целом очень доволен данной моделью:good
Очередной Jeep-Wrangler от GreenLight. Данная модель копирует автомобиль из юбилейной серии к 10-летию исполнения Rubicon. Модель выполнена на традиционно достойном уровне, видны особенности юбилейного исполнения.
У GreenLight очень красочные коробки, индивидуальные для каждой модели. В частности на коробочке данной модели можно узнать об истории модификации Rubicon.
Заодно и фото прототипа.
Полковник АК
22.10.2018, 14:46
Немного фотошопа...
Классные фото получились! :good:good:good
DenisGuskov
23.10.2018, 20:09
Отличное продолжение, Александр! :good Все новинки очень понравились. Но особенно впечатлил - "Haval-H8 Dakar". Шикарная модель !!! :Супер!:
Очередное пополнение, наконец-то модель отечественной машины, а то всё "китайцы" да "американцы". Рад, что модель этого автобуса выпустила АвтоИстория, а то ССМ уж сильно "кусачий" в плане цены. Модель очень понравилась, несмотря на небольшие огрехи сборки. Некоторые сетовали, что модель в окраске МЧС, а не в граждансой расцветке, а меня наоборот, это привлекло.
Полковник АК
02.11.2018, 20:16
Добротная модель, с пополнением, Александр! :good
АВТОБУСNИК
02.11.2018, 23:10
Очень даже симпатичный кавзик :yes
Добротная модель, с пополнением, Александр! :good
Очень даже симпатичный кавзик :yes
Спасибо, действительно очень красивая модель:good
DenisGuskov
03.11.2018, 15:17
Красивая модель получилась у АИСТа! :good Поздравляю с новинкой, Александр! :Рукопожатие:
Благодарю, но это ещё не все новинки, надеюсь не задержать показ остальных.
Ещё одно пополнение - из новинок от НАПа. Модель в целом понравилась, довольно аккуратно выполнена, вот только покраска излишне глянцевая, полуматовая смотрелась бы намного лучше. Теперь с нетерпением жду обещаных ГАЗонов-Некст, очень люблю современную технику, хотя и против старой ничего не имею.
Очень даже стоящий ГАЗон:good Мне изначально он как то более игрушечным показался... Но на ваших фото-достойно смотрится...
Да нормальная моделька, в общей стилистике НАПа выполнена, я от неё и не ожидал какой-то шедевральности, но в целом всё добротно.
Хотя на календаре всего лишь середина ноября, у нас уже самая настоящая зима, столько снега обычно ближе к Новому году выпадает. Да и морозы уже были под 30 и ветер частенько прямо ледяной. Ну зато красота на улицах.
Gazelle852
14.11.2018, 19:38
Порядок со снегом. У нас пока снега нет. Температура на минус ушла, грязь вымерзла, а небо ясное.
Вам хорошо, а у нас всё снегом завалило, сегодня встал и целый час чистил, а ещё и ветер сильный был.
Шикарные новинки!!!! Красивые фото!!!!!!!
Спасибо, рад , что нравится :Рукопожатие:
kuzmax42
16.11.2018, 09:53
Хотя на календаре всего-лишь середина ноября, у нас уже самая настоящая зима, столько снега обычно ближе к Новому году выпадает. Да и морозы уже были под 30 и ветер частенько прямо ледяной. Ну зато красота на улицах.
У Вас еще река не встала, а у нас уже дней пять, как любители подледного лова ее осваивают)))
Нет, фото реки было сделано ещё 1-го ноября , а так то у нас тоже встала, уже переходят пешком, хотя официальной переправы ещё нет.
Ещё один Джип от ГринЛайт, в цветах гоночной команды "Gulf Oil". Правда прототип данной модели я не нашёл, впрочем для меня это не так уж и важно, главное сама модель понравилась, традиционно хорошо выполнена, достойное пополнение в ряду прочих Джипов, причём не последнее, ещё один Джип дожидается своей очереди на фотосессию.
Добротная модель в радужном окрасе!
С пополнением!!!:yahoo:
Ну и ещё один Джип от Гринлайт, на сей раз в исполнении Polar. Ещё одна качественная и интересная модель, надеюсь не последняя в ряду Джипов.
У модели традиционно красочная коробка, не могу оставить её без вашего внимания, а заодно выложу фото прототипа из сети.
Gazelle852
22.11.2018, 20:49
Джипов много не бывает :good
Зачетные джипы! Мне очень понравились!:good
Джипов много не бывает :good
Зачетные джипы! Мне очень понравились!:good
Благодарю за позитивные отзывы! Что касается Джипов, то действительно, модели очень хороши, а учитывая их немалый ассортимент и весьма гуманные цены, думаю ещё не раз порадую себя и вас пополняшками:to become senile
sanek89111
23.11.2018, 08:36
Модели просто идеально вписались в пейзаж!!!
Полковник АК
23.11.2018, 08:49
Хорошие Ренглеры! :good
Модели просто идеально вписались в пейзаж!!!
Спасибо, я понемногу осваиваю Фотошоп, иногда вроде неплохо получается:lamo
Пополнение в ряду саратовских УАЗов - "Скорая помощь" со шторками на окнах. Модель целиком пластмассовая, простенькая конечно, не обременена излишествами в виде зеркал и стеклоочистителей, но всё равно, тёплая и ламповая, не "Мэйд ин Чайна", а своя, родная, отечественная.
Антон Павлович
02.12.2018, 17:14
Александр, отличный УАЗ! Ну и фотографии разумеется тоже )
АВТОБУСNИК
02.12.2018, 18:11
хороша таблеточка!:good
DenisGuskov
02.12.2018, 22:10
Очень симпатичная буханочка! :good Хоть и простенькая, но душевная. :yes
Благодарю всех вас за интерес к моему скромному собранию, рад видеть в моей теме! Это не последние пополнения в этом году, надеюсь, что успею выложить их до Нового года.
Давненько не пополнял коллекцию моделями из серии Автолегенды, так что приобрёл эту Дану. Моделью очень доволен, выполнена весьма качественно.
Александр, с пополнением тебя!
"Дана" - добротная получилась.:yes
Благодарю за добрые слова! "Дана" действительно очень приличная получилась, все бы модели так делали в Автолегендах.
Ещё одна модель в коллекцию. Думаю, что это последнее пополнение в этом году - вряд ли успею до Нового года приобрести ещё что-нибудь. Сама модель от новой для меня фирмы - Leo models. Модель очень понравилась и при невысокой цене весьма качественно выполнена, салон крашеный, все эмблемы и шильдики имеются в наличии и т.п.
Фото прототипа из сети...
Благодарю! Действительно, очень красивый автомобиль и модель не подкачала в плане исполнения. У Leo models довольно обширный ассортимент моделей Мазерати, надеюсь ещё себе прикупить.:to become senile
Отличное завершение года,классная модель!!!
С Наступающим 2019
Спасибо! Надеюсь и в следующем году буду регулярно радовать себя новыми моделями:yahoo:
Ещё одна модель в коллекцию. Думаю, что это последнее пополнение в этом году
И она таки да, очень достойное впечатление производит:good
DenisGuskov
20.12.2018, 21:29
С крайними пополнениями, Александр! :Рукопожатие: Очень приятные модельки. :yes
Благодарю всех за добрые слова и внимание к моему собранию, надеюсь и в следующем году регулярно его пополнять.
Поздравляю с Днём Рождения! :Торт:
AlexanderSV
30.12.2018, 08:31
Александр С Днем Рождения и наступающим Новым Годом!!!!:С Новым Годом! - 2:
:Поздравляю!:
АЛЕКСАНДР !!! ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
Серёга Пан
30.12.2018, 15:22
Александр Поздравляю с Днём Рождения !!!
Александр, с Днем рождения! Счастья, удачи, всего самого наилучшего.
Поздравляю с Днюхой и Наступающим! Здоровья и отличных пополнений!!!
DenisGuskov
30.12.2018, 18:37
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ И НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, АЛЕКСАНДР !!! ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ ВАС ЖДУТ ТОЛЬКО ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ! :victory
Полковник АК
30.12.2018, 18:54
С Днём Рождения, Александр! :Поздравляю!:
И с наступающим Новым Годом и Рождеством! :С Новым Годом!::Дед Мороз:
Антон Павлович
30.12.2018, 19:33
Александр, поздравляю с днём рождения!
Gazelle852
30.12.2018, 20:09
Александр, поздравляю с Днём рождения! А также поздравляю с наступающим Новым годом!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
dizelTLT
30.12.2018, 20:50
Александр,самые добрые поздравления с Днем рождения и наступающими новогодними праздниками!Пусть счастье и добро не покидает твой дом!
Староверов Алексей
30.12.2018, 21:12
Поздравляю с днём рождения!
yanbarisov
30.12.2018, 21:23
С Днём Рождения, Александр!
Виктор13
31.12.2018, 04:36
Александр поздравляю с Днем Рождения !!! И с наступающим Новым Годом !!!
Поздравляю с Днём Рождения! :Торт:
Александр С Днем Рождения и наступающим Новым Годом!!!!:С Новым Годом! - 2:
АЛЕКСАНДР !!! ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
Александр Поздравляю с Днём Рождения !!!
Александр, с Днем рождения! Счастья, удачи, всего самого наилучшего.
Поздравляю с Днюхой и Наступающим! Здоровья и отличных пополнений!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ И НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, АЛЕКСАНДР !!! ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ ВАС ЖДУТ ТОЛЬКО ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ! :victory
И с наступающим Новым Годом и Рождеством! :С Новым Годом!::Дед Мороз:
Александр, поздравляю с днём рождения!
Александр, поздравляю с Днём рождения! А также поздравляю с наступающим Новым годом!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Александр,самые добрые поздравления с Днем рождения и наступающими новогодними праздниками!Пусть счастье и добро не покидает твой дом!
Поздравляю с днём рождения!
С Днём Рождения, Александр!
Александр поздравляю с Днем Рождения !!! И с наступающим Новым Годом !!!
Друзья!!! Огромное всем спасибо за поздравления!!!
В свою очередь поздравляю всех с Новым годом, желаю крепкого здоровья, счастья в личной жизни, успехов в труде и разумеется, регулярного пополнения коллекций!!!
Вот и настало время традиционного подведения итогов за прошедший год. Он оказался весьма удачным в плане пополнения коллекции, надеюсь и наступающий год не подведёт!
Снял и общий вид коллекции на конец 2018 года, выложу его здесь, думаю будет интересно.
Первое пополнение в этом году. Очень порадовали высокое качество изготовления и работающая установка. В целом очень достойная модель, из недостатков разве что пресловутое лобовое стекло, но лично для меня это не критично.
DenisGuskov
29.01.2019, 20:04
Снял и общий вид коллекции на конец 2018 года, выложу его здесь, думаю будет интересно.
Масштабно, эффектно, красиво !!! :yahoo: Поздравляю с обладанием, Александр! :victory
Полковник АК
29.01.2019, 20:29
Фотографии просто отличные, очень понравились, так натурально смотрятся :good:good:good
С пополнением, Александр! :Рукопожатие:
Gazelle852
29.01.2019, 21:05
Полностью согласен с Олегом! Особенно хорошо смотрится, так сказать, в родной стихии - на полигонах ТБО.
Масштабно, эффектно, красиво !!! :yahoo: Поздравляю с обладанием, Александр! :victory
Фотографии просто отличные, очень понравились, так натурально смотрятся :good:good:good
Полностью согласен с Олегом! Особенно хорошо смотрится, так сказать, в родной стихии - на полигонах ТБО.
Друзья, огромное всем спасибо за тёплые слова! Я очень рад, что нравятся не только сами модели, но и мои эксперименты с фотошопом. Я не художник, конечно, но иногда получается вписать модель в реальный пейзаж так, что смахивает на настоящую машину. Мне очень нравится заниматься таким "творчеством", пусть и на любительском уровне.
Кстати, за время коллекционирования у меня собралась такая бригада мусоровозов. Когда начал заниматься своим хобби, то даже представить не мог, что когда-нибудь будет такое изобилие самых разнообразных моделей, в том числе и коммунальной техники. Теперь с большим интересом жду ГАЗон Некст от НАП, там тоже обещают много разнообразных надстроек.
АВТОБУСNИК
01.02.2019, 14:57
Кстати, за время коллекционирования у меня собралась такая бригада мусоровозов. Когда начал заниматься своим хобби, то даже представить не мог, что когда-нибудь будет такое изобилие самых разнообразных моделей, в том числе и коммунальной техники. Теперь с большим интересом жду ГАЗон Некст от НАП, там тоже обещают много разнообразных надстроек.
Крайний справа аппарат как называется?
Коллекция супер :good:good:good:good:good
Крайний справа аппарат как называется?
Jelcz-315 из польской журналки.
Gazelle852
01.02.2019, 21:09
Согласен, мусоровозы довольно интересная тема в моделях. Сам очень хочу пополнить коллекцию мусоровозами КО-413 (на базе ГАЗона) и КО-415А (на базе КамАЗа).
Я тоже бы не отказался от таких, надеюсь выпустят со временем.
Пополнился ещё парочкой Джипов от Гринлайт, но пока отснял только одного из них, следующий будет попозже. А сейчас такой, в исполнении MOPAR Off-Road Edition. Правда фото прототипа не нашёл, но думаю, что ГринЛайт откуда-то взял его. А сама модель смотрится очень неплохо, особенно насыщенный синий цвет.
...традиционный фотошоп...
Второй из последнего приобретения Джипов. Модель красивого красного цвета, который очень хорошо смотрится, но вот к качеству сборки есть претензия - криво приклеен передний бампер. Обычно у ГринЛайт качество сборки в норме, а тут мне не совсем повезло.
Для этой модели в сети нашлись фото прототипа...
Александр, отличные Джипы!
Поздравляю с приобретениями!
Ещё одно пополнение спецтранспорта от "АвтоИстории", на этот раз в лице этого яркого "ассенизатора". Модель получилась очень достойной, качество исполнения на высоте, даже пресловутый шов на боку цистерны не слишком бросается в глаза. Разве что уж черезчур глянцевая краска выбрана для покраски цистерны, полуматовая смотрелась бы намного лучше. Но в целом я очень доволен этой моделью - качеством исполнения, деталировкой т.д.
Хорошая модель!:yes
Фотографии с фонами понравились!:good
Полковник АК
14.03.2019, 16:56
..."фотожабы:tease:"
Отличные фото! :good
Хорошая модель! А фото-огонь!:good
Хорошая модель!:yes
Фотографии с фонами понравились!:good
..."фотожабы:tease:"
Отличные фото! :good
Хорошая модель! А фото-огонь!:good
Благодарю вас за тёплые отзывы!
Я стараюсь, чтобы в моей теме была своя изюминка и благодаря вашим добрым словам я вижу, что мои старания не напрасны.
Сработала бронь в магазине и вот я счастливый обладатель отличной модели современного автобуса. Прочитав много критики в адрес этой модели, дескать слишком проста за эту цену и т.п., не могу с ней согласится. На мой взгляд модель получилась замечательная. Что касается цены, то может и дороговато, но с другой стороны модель КАвЗ от ССМ, практически вдвое меньшая по размеру стоит столько же, а я не думаю, что деталировка в ней намного лучше. Короче говоря, я очень доволен новым приобретением.
К сожалению, в силу своих размеров, модель не вошла в лайтбокс для фотографирования, так что пришлось снимать по старинке - на фоне монитора.
Александр, отличное приобретение! Поздравляю!
И цвет такой освежающий, летний!:yes
Спасибо! Я специально выбрал такой цвет, мне он больше других понравился.
DenisGuskov
23.04.2019, 16:36
Поздравляю с желанным пополнением, Александр! :Рукопожатие: Автобус классный !!! :victory
den-kuzya3006
24.04.2019, 20:33
Александр,отличная коллекция.Странно,как я мог пропустить?Ну ничего,теперь я в подписчиках.
Спасибо, очень рад видеть у себя в теме.
Не знаю как критикам, а на мой взгляд автобус получился живой и очень интересный:good
Согласен, мне тоже очень понравился.
sanek89111
26.04.2019, 11:08
Отличные пополнения!!!
И подход к фотосессии оригинальный!)
Благодарю всех за интерес к моей коллекции. Надеюсь не слишком задержать показ следующей новинки, которая уже ждёт свой очереди на фотосессию:Skoda:
Пополнение в ряду современных иномарок. Добротная модель от известного производителя. Что тут сказать- всё выполнено на высоком уровне. Сам прототип мне тоже очень нравится, хотя вроде ничего особенного, обычный кроссовер, но вот зацепил почему-то.
Немного "художественных" фото. К сожалению, или модель не слишком фотогеничной оказалась, или у меня творческого настроения в момент съёмки не было, но что-то не очень получились эти снимки. Переснимать и переделывать уже времени не было, так что оставил эти. Прошу слишком не ругать :Oops.
Шикарные модели!!! Красивые фото!!!👍👍👍
Gazelle852
08.05.2019, 19:00
Вот уже и Кадьяка освоили. Получилось очень даже хорошо!
Ого, почти полгода не обновлял свою тему, а за это время накопилось несколько новинок. Так что помаленьку начну их показ.
Давно мечтал, что будут выпускаться модели современных автомобилей ГАЗ поколения NEXT и вот НАП исполнил эту мечту. На мой взгляд модели получились замечательные, надеюсь, что начнут выпускать и модели спецтехники на этом шасси .
"Художественные" фото. Убедился, что в этом виде "творчества" необходима регулярная практика, малость подрастерял навыки обращения с Фотошопом, но что получилось, то получилось...
DenisGuskov
26.10.2019, 20:37
С желанной прибавкой в коллекции, Александр! :Рукопожатие: Нексты у НАПа действительно удались. :yes
Продолжу показ. Теперь модель ещё одного ГАЗона (или всё-таки Садко?). НАП реально порадовал меня своей новой линейкой современного российского автопрома, очень надеюсь на продолжение (забегая вперёд скажу, что модели ГАЗелей-HEXT я уже прикупил), особенно в виде спецтехники. А уж если всё-же сделают Урал-NEXT, то это вообще будет отлично.
den-kuzya3006
13.11.2019, 22:24
Продолжу показ. Теперь модель ещё одного ГАЗона (или всё-таки Садко?). НАП реально порадовал меня своей новой линейкой современного российского автопрома, очень надеюсь на продолжение (забегая вперёд скажу, что модели ГАЗелей-HEXT я уже прикупил), особенно в виде спецтехники. А уж если всё-же сделают Урал-NEXT, то это вообще будет отлично.
Да,модели действительно удались.
Это точно, но надеюсь на продолжение. Очень хочется спецтехнику на этом шасси и шасси Газель-NEXT. А если помечтать, то и Урал-NEXT хочется, и УАЗы новые Патриот и Профи, и очень хочется и Весты, и Икс-рей, да много чего.
Продолжу показ...
Небольшое пополнение по теме китайского автопрома. Модель минивэна Dongfeng-Joyear SUV. Типичный китайский автомобиль, не красавец, но и не урод. А модель - типичный представитель дилерских моделей, пластиковый кузов, моторчик, всё на месте, всё достаточно аккуратно.
Антон Павлович
17.11.2019, 14:05
Александр, отличные модели! И фотографии очень реалистичные!! Как будто сам на улице фоткал))
Спасибо, Антон. Значит не зря я "мучаюсь" с фотошопом:lamo:
АВТОБУСNИК
17.11.2019, 18:17
Интереснейший китаец!:good
Поздравляю с пополнениями!:yahoo:
Очень не плохие модели, и фото - класс!
Благодарю за тёплые отзывы. У меня ещё один "китаец" ждёт очереди на съёмку, надеюсь, фото будут не менее удачными.
Ещё один "китаец" - малоизвестный у нас минивэн с труднопроизносимым названием Wuling-Hongguang 6432KF. Машина вполне приличного дизайна, ну и модель нормальная, обычная китайская "дилерка".
Ну а пока временно с "китайцами" завязываю, дальше будут модели продукции современного российского автопрома, думаю гораздо более интересные.
Фото прототипа из интернета...
Классно получилось с Фотошопом...:good
И модель интересная!:yes
АВТОБУСNИК
25.11.2019, 20:54
Ещё один "китаец" - малоизвестный у нас минивэн с труднопроизносимым названием Wuling-Hongguang 6432KF. Машина вполне приличного дизайна, ну и модель нормальная, обычная китайская "дилерка".
Ну а пока временно с "китайцами" завязываю, дальше будут модели продукции современного российского автопрома, думаю гораздо более интересные.
Хрен выговоришь,а от этого модель ещё ценнее,поздравляю с обновой!
Отвлечёмся от китайцев и вернёмся к российскому автопрому. Следующая модель по праву претендует на звание «Модель года» моей коллекции. Когда настоящий автомобиль только вышел, я подумал, что очень неплохо было, если кто-то изготовил бы его модель. И вот благодаря ДиПу, моя мечта сбылась. Модель, конечно дороговата, но за такое качество денег не жалко.
Итак, автомобиль новой российской марки Аурус в прекрасном исполнении ДиП моделс.
Не знаю кому как, а лично меня очень радует факт появления российской марке в сегменте представительских автомобилей. Времена ЗиЛ давно прошли, надо двигаться дальше и новый автомобиль получился, на мой взгляд, очень современным, солидным и, не побоюсь этого слова, великодержавным. А ДиП моделс постаралась отразить всё это великолепие в своей миниатюре и у неё это безусловно получилось. Отличная сборка и покраска, прекрасно выполненный салон, различная мелочовка, шильдики и эмблемы, короче говоря, всё в лучших традициях ДиП.
Немного о дизайне...
Звучали мнения, что дескать содрали внешний облик один-в-один с Rolls-Royce, ничего своего не могут придумать и т.д. и т.п. На мой взгляд это не соответствует истине, всё-таки дизайн такого рода техники весьма консервативен, тут не придумаешь что-либо экстравагантное, клиенты не поймут. Ну а уж если RR тут эталон стиля, то поневоле будешь на него оглядываться.
У меня, к сожалению, только одна модель сравнительно современного Роллс-Ройса, поэтому сделал небольшое фотосравнение с ней. Думаю Аурус смотрится ничуть не хуже известного «англичанина», даже наверное посолиднее. Также поставил рядом с моделью ЗиС-110, так как разработчики Ауруса писали, что он сделан в духе этой славной машины и действительно, есть что-то общее у них.
Ну и в заключение традиционный «фотошоп»...:lamo
Очень хорошее пополнение в коллекции!!!
Поздравляю от души!:yes
DenisGuskov
04.12.2019, 00:22
Aurus-Senat-S600 (DiP models) - Прекрасная модель !!! Поздравляю с обладанием!
Спасибо за внимание к моей коллекции и за добрые слова!!! Модель действительно замечательная, сам очень рад, что не пожадничал и приобрёл её.
Антон Павлович
04.12.2019, 15:46
Александр, поздравляю с отличной моделью!! очень красивая и качество на высоте! ДИП есть ДИП!
Очередная новинка.
Давно хотел, чтобы выпустили модели автомобилей ГАЗель-NEXT и НАП исполнил мою мечту. Модель очень понравилась, надеюсь и другие модификации НАП воплотит в жизнь.
Ещё одна ГАЗель поколения NEXT.
Вот и последнее пополнение в этом году. В целом неплохой год был в плане пополнения коллекции, думаю и следующий год не подкачает.
А теперь хочу представить модель очередного китайского автомобиля -GAC -Trumpchi GS8, который совсем недавно стал продаваться и в России, правда под "облегчённым" наименованием - GAC-GS8. Автомобиль вышел достаточно солидным, правда смахивает сразу на Land-Cruiser и Infiniti. Модель получилась тоже очень неплохой, с разукрашенным салоном, множеством мелких шильдиков и ярким хромом. Кстати, это первая у меня китайская дилерка, у которой отсутствует пресловутый моторчик, что не может не радовать. Вообще на eBay довольно широкий выбор моделей марки GAC, надеюсь ещё пополнить свою коллекцию.
АВТОБУСNИК
26.12.2019, 17:33
Так вот что за автомобиль рекламируют последнее время по тв!
Спасибо,просветил. :yes
Вот и последнее пополнение в этом году. В целом неплохой год был в плане пополнения коллекции, думаю и следующий год не подкачает.
А теперь хочу представить модель очередного китайского автомобиля -GAC -Trumpchi GS8, который совсем недавно стал продаваться и в России, правда под "облегчённым" наименованием - GAC-GS8. Автомобиль вышел достаточно солидным, правда смахивает сразу на Land-Cruiser и Infiniti. Модель получилась тоже очень неплохой, с разукрашенным салоном, множеством мелких шильдиков и ярким хромом. Кстати, это первая у меня китайская дилерка, у которой отсутствует пресловутый моторчик, что не может не радовать. Вообще на eBay довольно широкий выбор моделей марки GAC, надеюсь ещё пополнить свою коллекцию.
Действительно похожий на Крузак! Модель интересная и здорово выполнена:good
Так вот что за автомобиль рекламируют последнее время по тв!
Спасибо,просветил. :yes
Пожалуйста, всегда рад помочь.
Я тоже видел по телевизору рекламу, вот только за ту цену, что назначена за машину, думаю не слишком много покупателей на неё будет, не привыкли у нас к высокому ценнику за китайские авто.
Действительно похожий на Крузак! Модель интересная и здорово выполнена:good
Спасибо, мне тоже нравится автомобиль, хотя живьём не видел, и модель очень неплохо сделана, пожалуй одна из лучших китайских дилерок у меня.
Ikarus60
30.12.2019, 08:16
Поздравляю с Днём рождения и с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, удачи во всём! Всего наилучшего!
Полковник АК
30.12.2019, 10:56
Будь здоров и счастлив, всяческих жизненных благ! :good
И с наступающими нновогодними праздниками! :drinks:
Антон Павлович
30.12.2019, 17:30
Александр, поздравляю с днём рождения!!
Gazelle852
30.12.2019, 20:42
Александр, поздравляю с Днём рождения!
Староверов Алексей
30.12.2019, 20:45
Поздравляю с днём рождения!!!
BlackWolf
30.12.2019, 23:03
С Днем рождения! Удачи, счастья, исполнения желаний.
Поздравляю с Днём рождения и с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, удачи во всём! Всего наилучшего!
Будь здоров и счастлив, всяческих жизненных благ! :good
И с наступающими нновогодними праздниками! :drinks:
Александр, поздравляю с днём рождения!!
Александр, поздравляю с Днём рождения!
Поздравляю с днём рождения!!!
С Днем рождения! Удачи, счастья, исполнения желаний.
Огромное спасибо всем за поздравления, друзья!!!
В свою очередь поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Желаю всем крепкого здоровья, личного и семейного счастья, успехов во всех добрых начинаниях и конечно регулярного пополнения коллекций!!!
Пришло время подвести итоги года, который в плане пополнения коллекции был достаточно неплохим, пусть в количественном плане был и несколько менее обширным, чем предыдущие. Зато вышло много интересных моделей, особенно меня порадовал НАП с линейкой современных ГАЗов. Надеюсь и в наступающем году производители будут радовать нас интересными новинками.
sanek89111
31.12.2019, 07:17
С Днём Рождения!!!
AlexanderSV
31.12.2019, 09:29
С Днём Рождения!!! Модели КЛАСС!!!
Виктор13
31.12.2019, 12:10
Поздравляю С Днём Рождения!!! ЗДОРОВЬЯ УДАЧИ !!!
DenisGuskov
31.12.2019, 12:54
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АЛЕКСАНДР !!!
lellik79
31.12.2019, 14:41
Поздравляю С днём Рождения !!! Желаю крепкого здоровья,счастья,и отличных моделей в коллекции:yes:yes:yes
Понемногу коллекция пополняется. Хочу показать первую модель в текущем году, очередной дилерский "китаец", уже широко представленной у меня в собрании марки Changan, а именно седан Eado-DT. Автомобиль, на мой взгляд неплохо выглядит, вполне современно, а что касается модели, то это типичная китайская дилерка.
Фото прототипа с сайта Chinamobil.ru
Совсем немного фотошопа...
Ещё одна "дилерка" автомобиля марки Чанган с модным типом кузова - купе-кроссовер. Красивая, на мой взгляд машина, вот только моделька получилась с небольшими огрехами.
Как-то получилось, что у меня не было ни одной модели из костромских "журналок". Решил исправить это упущение и приобрёл парочку моделей для начала. Поскольку я неравнодушен к разной спецтехнике, то и модели взял из их числа.
Для начала - модель водоспиртозаправщика ВСЗ-66. Модель очень понравилась, не смотря на огрехи сборки - заднее правое колесо немного висит в воздухе и на левом борту кузова заметно пятно клея. Впрочем на полке эти недостатки не заметны, а я не слишком придирчив, жизнь и так несовершенна, вон настоящие авто зачастую выходят с дефектами, что уж ждать от модели сляпанной китайскими "умельцами". А так модель задумана очень неплохо для "журналки", чуть бы тщательнее собрали и было бы совсем здорово.
Ещё одна модель из серии "Легендарные грузовики". В отличие от предыдущей модели этот пожарный автомобиль практически идеально собран, вот только краска на мой взгляд излишне яркая и глянцевая, полуматовая смотрелась бы намного лучше. Тем не менее я очень доволен этим пополнением, надеюсь будут и ещё интересные модели в этой серии.
Не смотря на всяческие бедствия в виде коронавируса, падения цен на нефть и ослабления рубля, моя коллекция продолжает пополняться. Пусть это и простая журнальная модель. Мне она понравилась в том числе и тем, что именно такого цвета был первый такой ПАЗик у нас в селе. За эту расцветку и за общую форму кузова его и называли "хочу быть Икарусом" и ещё помню несколько более обидное прозвище "Икарус семимесячный". Сама модель, конечно простовата, но для журналки весьма неплоха.
Заодно хочу всем пожелать здоровья в это непростое время. Кстати, наше хобби - неплохое подспорье в сохранении этого самого здоровья, ведь оно даёт массу положительных эмоций, что очень полезно.
Александр, отличный показ пополнений!:good
den-kuzya3006
18.04.2020, 22:59
Кстати, наше хобби - неплохое подспорье в сохранении этого самого здоровья, ведь оно даёт массу положительных эмоций, что очень полезно.
Это точно.
Очередное пополнение — дилерская модель новинки российского автопрома Рено-Аркана. Хотя она и носит гордое имя Рено, но, как известно, разработана в России, для России и выпускается тоже в России, так что это полноценный отечественный автомобиль. Недавно увидел эту машину живьём и очень она мне приглянулась. Модель тоже очень неплоха, хорошо передаёт современный облик прототипа и качественно исполнена.
Короче говоря, я остался очень доволен этим приобретением.
Очень хорошая модель!
Цвет приятный!
С пополнением!:yes
Подборка дилерских Рено от разных производителей в моей коллекции.
Два Логана от Элигор, Сандеро и Дастер от Кен Фай и теперь Аркана от Иксо.
Наконец-то приобрёл себе дилерские модели автомобилей Лада. Ну что сказать, модели отличные.
Я с уважением отношусь к автомобилям советского периода, но в последнее время как-то больше склоняюсь к приобретению моделей современной техники, благо модельная промышленность поворачивается лицом к нынешнему российскому автопрому.
Прекрасная модель!:good
С пополнением в коллекции!!!
Благодарю за добрый отзыв! Согласен, модели получились отличными, я приобрёл себе ещё пару "кроссовок" для полного комплекта - Весту седан и Иксрей, будет время сфотографирую и выложу. Хотелось бы и базовые машины, может быть и прикуплю со временем.
Ещё одна замечательная дилерская модель автомобиля Лада.
Немного моего корявого фотошопа:lamo
Отвлечёмся от дилерских моделей Лада и перейдём к продукции НАП. Ещё одна, не побоюсь этого слова, великолепная модель от этого производителя. На мой взгляд ни чем не хуже моделей ССМ, да и ДИП не далеко оторвался. Особенно меня радует, что это модель современного автомобиля, в последнее время склоняюсь к приобретению моделей именно таких машин, которых вижу ежедневно на улицах.
Хорошее приобретение! Поздравляю!:yahoo:
Ну и ещё одна дилерская Лада - модели Веста кросс. Таким образом у меня все три разновидности Кроссов. Хотелось бы приобрести также модели базовых машин для полноты коллекции, может и осилю со временем.
Что касается непосредственно модели, то она такая же замечательная, только вот в процессе съёмки отломалось и безвозвратно затерялось правое зеркало заднего вида. Очень жаль, но что поделать, обыскал всё, где только можно, но так и не нашёл.
С обладанием! У меня знакомый тоже клейл их. Prometey. :good
Спасибо! Я тоже несколько раз приклеивал зеркала на разных моделях, но вот в этот раз нечего клеить, потерялось оно совсем, к моему великому огорчению.
Очередное пополнение в теме китайского автопрома - дилерская модель гибридного кроссовера BYD-Tang PHEV. Модель добротная, металлическая, правда снабжена традиционным моторчиком и светящимися фарами. Моторчик, на мой взгляд, сомнительное достоинство, а вот фары - интересная фишка.
Очередной дилерский "китаец" - пластмассовая модель минивэна Chana-Taurustar.
АВТОБУСNИК
19.08.2020, 13:08
Интересный микроавтобус,поздравляю :good
Следующая новинка относится скорее к сувенирной продукции, поскольку вряд ли у неё есть прототип. И так, представляю модель фургона ЕрАЗ-3730 "UNOmag" производства Мастерской ГоСТ. Модель выполнена в 6-ти экземплярах. По факту, это конверсия или даже скорее перекрас, модели от ДеАгостини из серии Автолегенды. В целом модель вполне неплоха и мне понравилась.
Как то получилось, что в основном почти весь последний год я приобретаю модели именно в этом магазине, ну и решил взять себе такой сувенирчик. Надеюсь, это не посчитают за рекламу:haha
Доставка моделек по городу...
den-kuzya3006
27.08.2020, 14:52
Да если и реклама. Магазин-то хороший. Сам переодически,что-то там приобретаю.
АВТОБУСNИК
27.08.2020, 17:16
Отличный еразик:good
Очередной дилерский "китаец", Haval-H7 в исполнении Red Label. Очередная добротная металлическая модель.
Китайский Хавейл среди сибирской природы...
Gazelle852
22.10.2020, 20:20
Александр, а что за автограф на капоте?
Не знаю, Дима, скорее всего это какой-то автограф продавца. У меня есть ещё один Хавейл с такой подписью, уже не помню точно у кого покупал, на по-моему у того-же продавца с eBay.
Пополнение в автобусной журналке - модель автобуса ЛАЗ-4202. В своё время частенько видел этот автобус живьём, правда вот ни разу не довелось прокатиться. Давно хотелось заполучить его модель и вот, благодаря журнальной серии, это желание осуществилось.
В целом модель понравилась. вот только немного смутил просвечивающий кузов. Ничего не имею против пластмассы для изготовления моделей, но всё таки надо производителю подумать о таких нюансах. Впрочем на полке рядом со своими собратьями модель смотрится вполне гармонично и в глаза данный недостаток не бросается.
orion212
26.10.2020, 13:44
Не знаю, Дима, скорее всего это какой-то автограф продавца. У меня есть ещё один Хавейл с такой подписью, уже не помню точно у кого покупал, на по-моему у того-же продавца с eBay.
На фабрике так бракованную продукцию помечают,а несуны всё равно тащат ;)
АВТОБУСNИК
26.10.2020, 13:59
Классный автобус :good поздравляю!
Полковник АК
26.10.2020, 20:02
...Впрочем на полке рядом со своими собратьями модель смотрится вполне гармонично и в глаза данный недостаток не бросается.
Хорошие полочки! :good:good:good
den-kuzya3006
26.10.2020, 22:42
Да,благодаря разнообразным журналкам у многих коллекционеров осуществились многочисленные "хотелки",которые раньше были не осуществимы. Поздравляю.
На фабрике так бракованную продукцию помечают,а несуны всё равно тащат ;)
Интересная версия:haha
Классный автобус :good поздравляю!
...Впрочем на полке рядом со своими собратьями модель смотрится вполне гармонично и в глаза данный недостаток не бросается.
Хорошие полочки! :good:good:good
Да,благодаря разнообразным журналкам у многих коллекционеров осуществились многочисленные "хотелки",которые раньше были не осуществимы. Поздравляю.
Спасибо за внимание к моему собранию и за добрые отзывы.
Дилерские модели КамАЗов в последнее время разлетаются как горячие пирожки, но я всё-таки сумел приобрести себе такой экземпляр. Правда, пока он ко мне ехал, я был в некотором беспокойстве, так как по отзывам коллег многовато было огрехов у этой модели - то рама винтом, то кабина окрашена с мусором и т.п. Но к счастью, в моём случае вроде всё в порядке, разве что немного смущают насколько задранные ресиверы и запаска, но это мелочи. В целом же прекрасная модель и я очень доволен своим пополнением.
Полковник АК
07.12.2020, 11:25
Дилерские модели КамАЗов в последнее время разлетаются как горячие пирожки, но я всё-таки сумел приобрести себе такой экземпляр...
В целом же прекрасная модель и я очень доволен своим пополнением.
Отличная модель! :good:good:good
Благодарю, Олег, за постоянный интерес к моему собранию! Скоро, надеюсь, ещё выложу, хочу успеть показать все новинки до Нового года.
Продолжаю показ пополнений и на этот раз ещё одна замечательная модель автомобиля ГАЗельNEXT, на сей раз в виде короткобазного фургона.
Отличный фургончик!:good Фото с фоном здорово получились!:to become senile
Благодарю за позитивный отзыв, Александр. Рад,что нравятся мои "художества".
Ну всё, наконец-то выкладываю ещё одну новинку в этом году. Ещё одна дилерка марки Haval, модели H2 в исполнении Red Label.
Также у меня давно есть модель этого автомобиля в исполнении Blue Label.Вот их наглядное сравнение.
Прототип (фото из открытых источников)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot