Просмотр полной версии : Болталка
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
С окружающими........
это про наш, "дружный" форум?
ты ж сам так сказал, что мне ещё в Бога рано верить, но я в него с детства верил, а у Кати коллекция отличная, больше нечего сказать!
вообще-то я говорил не тебе, и говорил совсем о другом!
Vorobjev777
18.04.2010, 22:08
А кто-нибудь знает координаты ФАН Е-26?
Блин, он как пропал, так его никто и не видел.
А кто-нибудь знает координаты ФАН Е-26?
Блин, он как пропал, так его никто и не видел.
как пропал???
Последняя активность: 16.04.2010
Vorobjev777
18.04.2010, 22:14
как пропал???
Последняя активность: 16.04.2010
Блин, не правильно выразился. Я его давно не видел на сайте. Как я на форуме его нет, вот и сказал, что пропал. Извиняюсь.
Блин, не правильно выразился. Я его давно не видел на сайте. Как я на форуме его нет, вот и сказал, что пропал. Извиняюсь.
а что извиняешься? за что? просто товарищ молчит да и все...
Kimi Sorokinnen
18.04.2010, 22:17
Главное товарищ .что говорится-"в теме"
Vorobjev777
18.04.2010, 22:19
Я посмотрел его последнюю активность, так она 16.04, а это позавчера.
Мне девушки не нравятся!!!!!
А мне нравятся.
leo-woikin
19.04.2010, 16:04
А мне нравятся.
мне тоже девушки нравятся
Сново смотрю в сторону уходит народ...ай я яй...:nono
ВЕСНА))
ВЕСНА))
Заметно...:crazy:
А мне нравятся.
мне тоже девушки нравятся
а мне нет
а мне нет
Поаккуратней с подобной терминологией!
а мне нет
Поаккуратней с подобной терминологией!
всмысле?
Vorobjev777
19.04.2010, 20:30
всмысле?
А то за педика сочтут...
всмысле?
А то за педика сочтут...
а что такое "педик"?
Ребята не трогайте эту тему...а то опять на пару страниц разбежитесь:to become senile
Ребята не трогайте эту тему...а то опять на пару странич разбежитесь:to become senile
ну вссё,сейчас меня зарежут,:hunter: убьют, насиловать будут:crazy:
Vorobjev777
19.04.2010, 20:33
а что такое "педик"?
А это уменьшительно-ласкательное от понятия педе---ст.
а что такое "педик"?
но я, не такой!
Мы у девушки в коллекции...зачем зассорять...
Vorobjev777
19.04.2010, 20:35
но я, не такой!
Поэтому, тебе и говорят, поосторожней с выражениями, типа: "мне девушки не нравятся"
Vorobjev777
19.04.2010, 20:37
Ладно, проехали, а то всю тему зафлудили, блин.
Вообще то педе---т, это измененное от педо---т, что означало педофила.
Так что скорее за "гомосексуалиста", или как называют "в Челябинске" за гомосека. такчто как было сказано классиком:
Любите баб на свежем сене
С любовью ваш - Сергей Есенин.
Почитал, офигел с вашего общения:crazy:
Рус по моему еще не дорос до таких откровений, а вы ему впрямую...
Не хорошо, товарищи...
Vorobjev777
19.04.2010, 20:40
Не хорошо, товарищи...
Согласен. Прекращаем. Правильно сделали модераторы, что этот бред из Катиной темы убрали.
Вообще то педе---т, это измененное от педо---т, что означало педофила.
Так что скорее за "гомосексуалиста", или как называют "в Челябинске" за гомосека. такчто как было сказано классиком:
Любите баб на свежем сене
С любовью ваш - Сергей Есенин.
Ну это то зачем...так намуссорил... :nono
Ну это то зачем...так намуссорил... :nono
Вы тоже намусорили и что?
Не хорошо, товарищи...
Да дорос уже вроде бы! пора уже знать парню, что не только автомобили бывают заднеприводными!
Это не замашки, а моя жизнь...
Не хорошо, товарищи...
Да дорос уже вроде бы! пора уже знать парню, что не только автомобили бывают заднеприводными!
Ты сам то во сколько лет начал в этом разбираться? И вобще не пойму с какой целью ты прячешься в скрытом режиме?
Ты сам то во сколько лет начал в этом разбираться? И вобще не пойму с какой целью ты прячешься в скрытом режиме?
Скажем так, когда все в классе еще в школе еще только ДОГАДЫВАЛИСЬ, что с "Тату" что-то неладное, я уже конкретно знал ЧТО))))
Скажем так, когда все в классе еще в школе еще только ДОГАДЫВАЛИСЬ, что с "Тату" что-то неладное, я уже конкретно знал ЧТО))))
Из этого можно сделать вывод, что ты примерно мой ровестник?:drunk:
Просто твоей визитки я почему то не обнаружил...
Vorobjev777
19.04.2010, 21:04
Из нее ты бы тоже ничего не узнал. Ты уж мне поверь.
Она есть, но ее нету)
поверь Константину)
поверь Константину)
Единственное что я знаю, что тебя зовут Артем... Может и не прав... Есть вопрос: зачем ты скрываешься в невидимом режиме на форуме? Или по жизни такой? На ответе не настаиваю...
Не хорошо, товарищи...
да все вы такие, а с Катей полностью согласен, а если чего, то пишите в личку!
да все вы такие
Какие такие?
Ну а все же? Конкретнее можно?
да все вы так говорите, лично меня, кроме спецтехники, ничего не привлекает! а то "по аккуратней" да не привлекают, и что сейчас меня убить надо да?
Ты вобще о чем? Разве был разговор о чем то подобном?
хватит флудить в этой теме, я имел ввиду про девушек, ато вся молодёжь настроена на этом! а модельки тогда что?
По моему эта тема и предназначена для флуда... А ты, чтобы было понятнее - яснее выражай свои мысли!
это ты мне сейчас грубо ответил?
Это я нормально ответил! Чтобы не было непоняток на будущее... А то вроде разговор про одно, а оказывается про другое...
Блин. Ваши переклички без пол литра не поймешь)))
я знаю:biggrin_::biggrin_::biggrin_:
Олег Александрович
19.04.2010, 22:02
лучше не вникай , а то мозги закипят. артем с русом воще отдельная тема и пол литром не обойдешся:drinks:
ну давайте тогда ее обсудим, раз это отдельная тема!
Олег Александрович
19.04.2010, 22:32
ну давайте тогда ее обсудим, раз это отдельная тема!
лучше отвали, а то свами свяжешся себе дороже. пудрите мозги друг-другу
Зато понятно)
Вот в этом не уверен :haha
Зато понятно)
Вот в этом не уверен :haha
Тогда надо новую тему: палата №6 (там где раньше Наполеон лежал)))))
а можно пешком.Так и самому Ритмонексу удобно, ты там зато сам модель можешь выбрать, бракованный, прям там можешь заменить, действительно, гениально!
Но, пару тысяч кэмэ пешочком :crazy:
да ладно тебе, можно и поездом, но с моделями, вобще удобно!
пешие прогулки полезны)
пешие прогулки полезны)
хватит флудить!
хватит флудить!
Правильно - самоконтроль он важен. Вот ты щас так сам себе сказал ХВАТИТ и все, уже больше не будешь флудить)) Молодца!
хватит флудить!
Правильно - самоконтроль он важен. Вот ты щас так сам себе сказал ХВАТИТ и все, уже больше не будешь флудить)) Молодца!
но ты сам провоцируешь на флуд!
хватит флудить!
не забудь нажать на кнопку "спасибо"
Вот не сдержал ты слово - и флудишь дальше. Эх ты Русланчик! ТЫ вот возьми, да не правоцируйся! Сходи - чаю сделай, с бензовозом поиграйся и придет к тебе щасье и моральное удовлетворение.
Вот не сдержал ты слово - и флудишь дальше. Эх ты Русланчик! ТЫ вот возьми, да не правоцируйся! Сходи - чаю сделай, с бензовозом поиграйся и придет к тебе щасье и моральное удовлетворение.
я только что кофе сходил попил, а бензовоз от СарЛАба в Ритмонексе нету, слушай! амайе, давай в личку переместимся!
Vorobjev777
20.04.2010, 22:02
Вот блин, шептуны завелись:)))
http://www.comics.aha.ru/rus/stalin/1.html
http://www.comics.aha.ru/rus/stalin/1.html
и что?
и что?
Приходит смерть к мужику:
- Мужик, я - СМЕРТЬ!
- И что?
- и ВСЁ!!!
и что?
Приходит смерть к мужику:
- Мужик, я - СМЕРТЬ!
- И что?
- и ВСЁ!!!
amaie тебе конец
amaie тебе конец
Так хочется насчет конца схохмить)
Kimi Sorokinnen
21.04.2010, 23:45
Прошу прощения за дезъинформацию!!!:Oops
Киоск в подземном переходе станции метро "китай-город"уже не работает! Сегодня там был - модельки променяли на колготки и нижнее белье! Это наверное важнее!!!
Этож ходовой товар!А чот модели...так...:dash3:
Олег Александрович
22.04.2010, 11:06
Киоск в подземном переходе станции метро "китай-город"уже не работает! Сегодня там был - модельки променяли на колготки и нижнее белье! Это наверное важнее!!!
.....каждому свое.....
я лучше спецтехнику на Ритмонексе куплю, чем поддержанный автомобиль на молотке!
Пшел в баню!
:viannen_102:Я всю полицию там беру, а где ещё? Может подскажешь...и что все модели скажешь поддержаные и не очень?
можно позвонить 02... еще ритмонекс и самоделки.
тэм2-5938
25.04.2010, 18:32
я лучше спецтехнику на Ритмонексе куплю, чем поддержанный автомобиль на молотке!
Пшел в баню!
сам иди!
:viannen_102:Я всю полицию там беру, а где ещё? Может подскажешь...и что все модели скажешь поддержаные и не очень?
можно позвонить 02... еще ритмонекс и самоделки.
А норальные мысли есть...?
Wsevolod
25.04.2010, 18:35
я просто сразу, заводские люблю! а не с рук
С рук они едут плохо по полке что-ли???:shok А если модель уже не производится??
А что у тебя сразу с завода на дом линия есть....:dirol:
тэм2-5938
25.04.2010, 18:36
С рук они едут плохо по полке что-ли???:shok А если модель уже не производится??
мне нравятся заводские, они могут быть хорошо сделаны,а с рук они могут уже не очень!
тэм2-5938
25.04.2010, 18:37
А что у тебя сразу с завода на дом линия есть....:dirol:
нет, я говорю про Ритмонекс!
А норальные мысли есть...?
на молотке ввести в строке поиска полиция...
А ты что не прочитал...я же написал, что вся моя полиция моя с молодка...я спросил может у него есть другие места...а ты пишешь как искать на молодке, постояному покупателю молодка...:mail1:
Wsevolod
25.04.2010, 18:38
мне нравятся заводские, они могут быть хорошо сделаны,а с рук они могут уже не очень!
Я что-то не понял ты о производителе что ли? Термины "С рук" и "Ручная работа" имеют разный смысл..
Wsevolod
25.04.2010, 18:39
А ты что не прочитал...я же написал, что вся моя полиция моя с молодка...я спросил может у него есть другие места...а ты пишешь как искать на молодке, постояному покупателю молодка...:mail1:
Есть еще Авито.Ру...
Человек их просто продаёт...он же не изготовил...есть у него желание он продал...я не могу понять разници....
тэм2-5938
25.04.2010, 18:40
Я что-то не понял ты о производителе что ли? Термины "С рук" и "Ручная работа" имеют разный смысл..
например СарЛаб купленный на Ритмонексе!
Wsevolod
25.04.2010, 18:42
...Стоит грубо 200 баксов, а с рук точно такой же допустим 150... Какой смысл..?
тэм2-5938
25.04.2010, 18:42
...Стоит грубо 200 баксов, а с рук точно такой же допустим 150... Какой смысл..?
то что качественно сделано!
тэм2-5938
25.04.2010, 18:43
а он столько стоить по-любому не будет!
а он столько стоить по-любому не будет!
Запросто! Я СарЛабовский УАЗ за 1500 взял
Wsevolod
25.04.2010, 18:46
Они ОДИНАКОВЫЕ и сделаны на одном заводе... Цена для ПРИМЕРА..!!!:diablo: Пипец как ты тяжело соображаешь для своих лет....
тэм2-5938
25.04.2010, 18:50
Они ОДИНАКОВЫЕ и сделаны на одном заводе... Цена для ПРИМЕРА..!!!:diablo: Пипец как ты тяжело соображаешь для своих лет....
но они могут быть изношенными и ... ну короче лучше брать не поддержанный, потому что там они дебе дадут нормальный товар, а если он бракованный, то заменят, а человек то как тебе заменит???
Wsevolod
25.04.2010, 18:56
но они могут быть изношенными и ... ну короче лучше брать не поддержанный, потому что там они дебе дадут нормальный товар, а если он бракованный, то заменят, а человек то как тебе заменит???
Такие вещи в песочнице не катают. У нормальных продавцов есть репутация и "лом" тебе не пришлют... Риски и из магазина есть, а выбирать в цене конечно тебе...-вернее только выбирать... деньги ты сам пока не зарабатываешь и не хочешь, а разницу в цене пригрузишь родителям на плечи.-им наверное в кайф будет твои прихоти исполнять особенно если машинка на ползарплаты потянет...:drinks:
тэм2-5938
25.04.2010, 18:58
я своё мнение, высказал!
тэм2-5938
25.04.2010, 18:59
Такие вещи в песочнице не катают. У нормальных продавцов есть репутация и "лом" тебе не пришлют... ... особенно если машинка на ползарплаты потянет...:drinks:
лучше вобще сразу, у производителя на заводе брать!
Купить билет, сделать визу и за моделью....:crazy:
тэм2-5938
25.04.2010, 19:04
лучше вобще сразу, у производителя на заводе брать!
Блин. хотела цитату взять а сказала спасибо))) Тема не про это вообще. А про молоток!
спасибо, за спасибо!
спасибо, за спасибо!
не обольщайся) как я уже сказала, просто ошиблась кнопочной...)
тэм2-5938
25.04.2010, 19:05
Вобще-то, СарЛаб находится в Саратове!
Вобще-то, СарЛаб находится в Саратове!
Ну это одни, а ещё есть много кого и в разных местах...:morning1:
тэм2-5938
25.04.2010, 19:06
Без молотка мне бы было туговато с полицией...там её проще найти и она есть...
а я туда и не захожу!
А я захожу...потому что есть с чем и за чем....:biggrin_:
Без молотка мне бы было туговато с полицией...там её проще найти и она есть...
а я туда и не захожу!
А как же ты тогда сделал вывод, что там хуже модели чем где то в другом месте?
тэм2-5938
25.04.2010, 19:10
А я захожу...потому что есть с чем и за чем....:biggrin_:
ну не знаю, там был несколько раз, не понравилось, а Ритмонекс это официальный сайт по продаже моделей!
Wsevolod
25.04.2010, 19:11
Опыт, дедукция, логика:biggrin_::biggrin_::biggrin_:
тэм2-5938
я имел ввиду заходил, но не интересовало ни чего!
тэм2-5938
смешно
Я пошёл в другую тему..."тяжёлый случай"....:dash3:
тэм2-5938
25.04.2010, 19:14
Я пошёл в другую тему..."тяжёлый случай"....:dash3:
удачи
Скорее альтернативное мышление))) Нам до такого далеко...:yahoo:
тэм2-5938
25.04.2010, 19:25
не понел!
не понел!
Не заморачивайся! Проехали уже...
Нефига себе! О_о Камера на сотовом.. уже такое делают... Да еще к компу подключается, супер!
Не смешно.
да ладно тебе, амайе немного того, крыша едет он всегда вроде был немного того, а тебя я поздравляю с пополнением твоей коллекции, желаю далнейшего пополнения!
Руслан, уж извини, но прежде чем судить других, побольше бы обращал внимание на свое поведение...Часто смахивает на палату номер 6. А у Амайе с крышей все в порядке, не волнуйся.
Руслан, уж извини, но прежде чем судить других, побольше бы обращал внимание на свое поведение...Часто смахивает на палату номер 6. А у Амайе с крышей все в порядке, не волнуйся.
пишу здесь, так как ответили здесь, но амайе сам меня провоцирует и некоторые это осознали. Мне уже сказали что не поддаватся на его провокации, амайе он всегда был злым, и так и остался он злым!
вот так,в кой то веки зайдешь,а тут разборки махровым цветом...(
В России цену на журналку поднимали два раза: после первого номера и после, то ли 12, то ли 15, точно не помню.
После первого, после 5го, после 20го и на 32 подняли. ну это у нас.
рекомендованная цена вобще 99 рублей, а запорожец
пишу здесь, так как ответили здесь, но амайе сам меня провоцирует и некоторые это осознали. Мне уже сказали что не поддаватся на его провокации, амайе он всегда был злым, и так и остался он злым!
По поводу тебя, Руслан, лично я уже давно сделала выводы. Но прилюдно озвучивать не буду. И опять же повторю, за своим поведением следи лучше.Дискуссию заканчиваю.
Где именно была цена 99 рублей, и к чему это "а запорожец"?
По поводу тебя, Руслан, лично я уже давно сделала выводы. Но прилюдно озвучивать не буду. И опять же повторю, за своим поведением следи лучше.Дискуссию заканчиваю.
а поповоду амайе какие?
запорожец стоил 700 щем то.
а поповоду амайе какие выводы?
Это где же запорожец столько стоил? Это у него что ли рекомендованная цена была 99 рублей по твоему?
А где ты увидел в моем посту что по поводу Амайе. Еще раз повторяю, Руслан, что по поводу ТЕБЯ я уже сделала свои выводы...
Спасибо модераторам что перенесли сюда эту часть разговора! Ей явно тут место.
Это где же запорожец столько стоил? Это у него что ли рекомендованная цена была 99 рублей по твоему?
А где ты увидел в моем посту что по поводу Амайе. Еще раз повторяю, Руслан, что по поводу ТЕБЯ я уже сделала свои выводы...
Спасибо модераторам что перенесли сюда эту часть разговора! Ей явно тут место.
это Автолегенды должны быть по 99 руб, а по поводу амайе, я могу сказать в личку, а то это не справедливо так поступать, ему вобщее... дальше говорить не буду, а то могу обидеть!
это Автолегенды должны быть по 99 руб, а по поводу амайе, я могу сказать в личку, а то это не справедливо так поступать, ему вобщее... дальше говорить не буду, а то могу обидеть!
это первый номер должен был столько стоить, а сейчас 250...
это первый номер должен был столько стоить, а сейчас 250...
у нас по 390 продают! инересно, это нормально?
по сколько продают это уже другой вопрос, ты сам написал про рекомендованную...
99 рублей мог стоить только первый номер. Уже у второго рекомендованная цена 199 рублей. Ну это у нас конечно. Может у вас конечно по другому... И не нужно мне ничего писать в личку...
Krutello79
27.04.2010, 18:15
Стартовый номер всегда дешевый это фишка такая ,у всех изданий!Потом цена растет!Всем Респект!.....И Дружбы всем желаю,а не обид и злости!!!
99 рублей мог стоить только первый номер. Уже у второго рекомендованная цена 199 рублей. Ну это у нас конечно. Может у вас конечно по другому... И не нужно мне ничего писать в личку...
да... первый номер, а остальное примерно так как ты и говоришь...
а почему тогда есть рекомендованная цена?
Krutello79
27.04.2010, 18:16
Амая,да не злись,ТЫ ВСЕ РАВНО САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!
а почему тогда есть рекомендованная цена?
по закону положено...
У нас щас стоит 190 рублей 7 номер, а в другом городе можно за 150 купить.... Все индивидуально по городам.
У нас щас стоит 190 рублей 7 номер, а в другом городе можно за 150 купить.... Все индивидуально по городам.
да, это зависит он наглости барыг в каждом городе индивидуально...
а интересно, будет ли ещё что нибудь, а то ведь по списку выпуск уже заканчивается!
а интересно, будет ли ещё что нибудь, а то ведь по списку выпуск уже заканчивается!
почитай...
http://rcforum.ru/showpost.php?p=392412&postcount=2
http://www.ritmonexx.ru/information.php?pages_id=30
Krutello79
27.04.2010, 18:19
Будет обязательно!Респект!
Стартовый номер всегда дешевый это фишка такая ,у всех изданий!Потом цена растет!Всем Респект!.....И Дружбы всем желаю,а не обид и злости!!!
это всегда так
почитай...
http://www.ritmonexx.ru/information.php?pages_id=30
запорожец обязательно куплю!
кому-то колготки и нижнее бельё чем модельки
регион102
30.04.2010, 18:32
Долой труселя!!! Даёшь модели!!!!!
Долой труселя!!! Даёшь модели!!!!!
Двусмысленно...
А что за странная подпись у тебя...? Как то не солидно...
У amaie... Уже написал ему по этому поводу.
а может не будем флудить?
Интересно когда она изчезнет...это про подпись...:nono
а что, такие подписи разве запрещалось ставить?
расслабьтесь... все нормально... олег подправил подпись...
Kamaz-Master
30.04.2010, 20:46
расслабьтесь... все нормально... олег подправил подпись...
Ну вот и хорошо.
эх, ну как амайе будет злится, страшно ведь, может не надо было так делать, не то разозлится и опять уйдёт, а в прочем, что это я его защищиаю, он же правила нарушил!
эх, ну как амайе будет злится, страшно ведь, может не надо было так делать, не то разозлится и опять уйдёт, а в прочем, что это я его защищиаю, он же правила нарушил!
молодец! начинаешь потихоньку понимать жизнь...
Сорри, меня тут вчера довели до белого коления по всем фронтам. Сигареты покупать пришлось, что бы успокоиться.
Сорри, меня тут вчера довели до белого коления по всем фронтам. Сигареты покупать пришлось, что бы успокоиться.
Если довели, то зачем на форум это вытаскивать и делать такую подпись? Свои проблемы лучше оставить при себе...
Если довели, то зачем на форум это вытаскивать и делать такую подпись? Свои проблемы лучше оставить при себе...
А я импульсивный. И тему с моей коллекцией удали
А я импульсивный. И тему с моей коллекцией удали
зачем ее удалять? хорошая коллекция, а если уж так хочешь, то удали, но я бы не советовал!
Наблюдаю со стороны за всем тем словесным поносом, который льётся на только что анонсированные модели серии на RC-форуме :biggrin_:
Такой бредятины я в жизни не видал... Люди по мелким, нечётким фото уже определили неточности модели, деталировку и все косяки... Одно слово - "эксперты"! Что самое интересное, потом эти же крикуны первыми ломанутся скупать эти модели во всех цветах и будут подробно смаковать, насколько же хороша модель за свои деньги. "Маразм крепчал" (с)
Wsevolod
07.05.2010, 12:17
Наблюдаю со стороны за всем тем словесным поносом, который льётся на только что анонсированные модели серии на RC-форуме :biggrin_:
Такой бредятины я в жизни не видал... Люди по мелким, нечётким фото уже определили неточности модели, деталировку и все косяки... Одно слово - "эксперты"! Что самое интересное, потом эти же крикуны первым ломанутся скупать эти модели во всех цветах и будут подробно смаковать, насколько же хороша модель за свои деньги. "Маразм крепчал" (с)
:biggrin_::biggrin_::biggrin_: Ты это смотри там не напиши....,-заклюют... Там "еретиков" сжигают на кострах инквизиции и молятся на икону в центре которой А 38...)))))) Забанят на век и внукам будут фотки конверсий присылать по ночам.))))))))))))
Такой бредятины я в жизни не видал... Люди по мелким, нечётким фото уже определили неточности модели, деталировку и все косяки... Одно слово - "эксперты"! Что самое интересное, потом эти же крикуны первым ломанутся скупать эти модели во всех цветах и будут подробно смаковать, насколько же хороша модель за свои деньги. "Маразм крепчал" (с)
Маразм крепчал,
Летела крыша
От потребления г****а
Да бывает с ними такое)))) Ну попоносят и перестанут)))) Как по мне, так модели выглядят отлично даже на фотах. Я вообще, пока в руках не подержу о них ничего плохого говорить не буду. А уж как подержу... см. мой пост в теме про 32 номер АЛ))))
Penza-58
07.05.2010, 12:25
Сева, про А-38 ты точно сказал.
:biggrin_::biggrin_::biggrin_: Ты это смотри там не напиши....,-заклюют... Там "еретиков" сжигают на кострах инквизиции и молятся на икону в центре которой А 38...)))))) Забанят на век и внукам будут фотки конверсий присылать по ночам.))))))))))))
Да я там не общаюсь практически... Толку доказывать твердолобым, что по мелкому фото косяков не увидеть? Принципиально не лезу в темы обсуждений новых моделей. Там всё равно втопчут в грязь и г**** "знатоки" и выставят тебя посмешищем... Пусть молятся на свой номерной Саратов с СарЛабом... Аминь
Penza-58
07.05.2010, 13:29
Меня там вообще "вырубили" незнаю за что, наверно за ссылку на наш ДОБРЫЙ форум.
Меня там вообще "вырубили" незнаю за что, наверно за ссылку на наш ДОБРЫЙ форум.
Как я тебя понимаю))) Но и здесь же хорошо, верно?)
Wsevolod
07.05.2010, 13:31
Странно... У них "баннер" ритмонекса на главной "висит"...
Там ревностно относятся к рекламе других форумов. С магазинами более или менее нормально.
Vorobjev777
07.05.2010, 14:18
В нашем автопроме дно вроде тоже проработанное. Так что и вас можно поздравить)
Это точно.
Ну Украине вообще повезло.. Украинская волга - лучше Российской.. "Украинская" колбаса тоже лучше, чем "Российская".. эх, грустно.
Vorobjev777
07.05.2010, 14:29
Ну Украине вообще повезло.. Украинская волга - лучше Российской.. "Украинская" колбаса тоже лучше, чем "Российская".. эх, грустно.
Че же грустно, радоваться надо за братьев, а не сожалеть о том, что у них что-то лучше.
Че же грустно, радоваться надо за братьев, а не сожалеть о том, что у них что-то лучше.
Грустно потому, что колбаса кончилась. А вот за волгу я очень рад. Видел дно уже - так ниче в принципе проработано, кстати... но труба из кардана осталась, насколько помню.
Vorobjev777
07.05.2010, 14:43
... но труба из кардана осталась, насколько помню.
Надо же им какой-нибудь косяк оставить. А то не интересно будет.
а что в этом странного??? рекламное место сдавалось, константин разместил рекламу своего магазина...
Надо же им какой-нибудь косяк оставить. А то не интересно будет.
помню был случай такой, в контакте... чел разместил фоту РЕАЛЬНОГО авто, а другой принял ее за модельку.. и пошел умничать сколько в РЕАЛЬНОМ авто косяков и несовпадений с оригиналом))))
Vorobjev777
07.05.2010, 14:49
а что в этом странного??? рекламное место сдавалось, константин разместил рекламу своего магазина...
Я тоже считаю, что это логично и закономерно. Кроме того RC это форум, а не магазин и, конкуренции здесь особой нет.
Vorobjev777
07.05.2010, 14:50
помню был случай такой, в контакте... чел разместил фоту РЕАЛЬНОГО авто, а другой принял ее за модельку.. и пошел умничать сколько в РЕАЛЬНОМ авто косяков и несовпадений с оригиналом))))
Бывает и такое.
Penza-58
07.05.2010, 14:55
Реклама Ритмонекса это хорошо, а вот рекламы их детища Херитажа нет, оно и к лучшему. Но что то мы отошли от темы.
Реклама Ритмонекса это хорошо, а вот рекламы их детища Херитажа нет, оно и к лучшему. Но что то мы отошли от темы.
все нормально... можно продолжать... здесь...
По-моему, надо постараться, чтобы перепутать реальное авто и модель.
Просто такое хорошее качество у современных моделей, что с настоящим авто путают)
Vorobjev777
07.05.2010, 21:51
Просто такое хорошее качество у современных моделей, что с настоящим авто путают)
Только производство этих моделей китайское.
Олег Александрович
07.05.2010, 22:38
или принять на "грудь" килограмма 1.5
kulagin777
07.05.2010, 22:40
... и пошел умничать сколько в РЕАЛЬНОМ авто косяков и несовпадений с оригиналом))))
Видимо, без бутыля дело не обошлось.
Надо же! Столько косяков усмотрел!:biggrin_:
Penza-58
08.05.2010, 09:52
Ребята этот разговор надо заканчивать, это к модели не относится.
В Перекрестке точно должны быть, а цены я думаю подниматься не будут, может наоборот подешевеют. У нас Калины и ШевиНивы сейчас стоят 93 руб ., а были по 140 руб. А ведь тоже Хонгвел.
здорово у вас там, и автолегенды старые нераскупленные по нормальной цене, и модели недорогие )))
здорово у вас там, и автолегенды старые нераскупленные по нормальной цене, и модели недорогие )))
У них там вообще малина. Да и у вас в Тамбове тоже хорошо.
У них там вообще малина. Да и у вас в Тамбове тоже хорошо.
у нас А.Л. моментально сметают, такое впечатление что пол города коллекционеры, а клуба нет, все в засадах сидят
Коллеги, АЛ обсуждаем в другом месте :nono
Коллеги, АЛ обсуждаем в другом месте :nono
А мы АЛ не обсуждаем. С Уважением, Великий Я.
Мы обсуждаем спрос и предложение на модели в целом.
у нас А.Л. моментально сметают, такое впечатление что пол города коллекционеры, а клуба нет, все в засадах сидят
А вот у меня совсем другая информация. И магазинчик есть у вас полный Элекона, агата и тантала. Конечно, цены большие, но факт имеет место быть.
А вот у меня совсем другая информация. И магазинчик есть у вас полный Элекона, агата и тантала. Конечно, цены большие, но факт имеет место быть.
это правда, ну а про Наш Ав-м они слышали, но сказали что через них распространять наверное не будут пока. (((
А мы АЛ не обсуждаем. С Уважением, Великий Я.
Мы обсуждаем спрос и предложение на модели в целом.
Спрос и предложение на модели в целом имеют отношение к серии Наш Автопром?
это правда, ну а про Наш Ав-м они слышали, но сказали что через них распространять наверное не будут пока. (((
Ну, это пока. У нас, говорят, даже через ларьки с печатной продукцией. Однако, пока глухо как у негра в животе.
А больше у вас нет никаких кашерных магазинчиков, через которые могли бы распространять начать?
Penza-58
10.05.2010, 17:18
Автолегенды и в самом деле у нас залеживаются как будто коллекционеров раз-два и обчелся, сегодня видел по 200 руб ЗИЛ-118 и Москвич-2140, по 230 руб ЗИЛ-111 и ГАЗ-67 Б, по 250 руб ВАЗ-2107, Москвич-403 и РАФ-2203.
Автолегенды и в самом деле у нас залеживаются как будто коллекционеров раз-два и обчелся, сегодня видел по 200 руб ЗИЛ-118 и Москвич-2140, по 230 руб ЗИЛ-111 и ГАЗ-67 Б, по 250 руб ВАЗ-2107, Москвич-403 и РАФ-2203.
был у нас разговор зимой по этой теме, я даже собирался приехать к вам, некоторые выпуски купить на конверсии
Penza-58
10.05.2010, 18:00
Овчинка выделки нестоит. На дорогу истратишь около 700 руб. А некоторые модели могут и раскупить. Я тоже некоторые из них хотел приобрести в другой расцветке, поэтому подожду когда их продублирует НАП.
Овчинка выделки нестоит. На дорогу истратишь около 700 руб. А некоторые модели могут и раскупить. Я тоже некоторые из них хотел приобрести в другой расцветке, поэтому подожду когда их продублирует НАП.
теперь да, что то уже преобрел и сделал конверсии, а на то что не сделал, но в планах-НАш А-ом выходит. вообще жизнь-чем дальше-тем интереснее)))
-Пробовать что-то не хочется; он у меня - один!.. Вот думаю - составить план до конца года: мои "хотелки" (что хочу сделать - из моделей; какое пиво попробовать; какие дела закончить и т.д.) и - что реально из этого выйдет! Сейчас планирую "пивомобиль" изготовить из использованных пивных банок, на фото оригинал ((с инета кто-то сподобился сделать)); мне понравилось. Тем более - у друга ближе к Н.Г. - Днюха будет, и ТАМ - под пиво такой подарок :
хороший подарок)) причем можно делать из банок пива,кому подарок адресуется (надо заранее знать марку или бред)
Не нашел куда пихнуть, и не нашел что бы это кто то писал
• № 39 ▪ Москвич-2141 ▪ (03.08.2010)
• № 40 ▪ СМ3 С1Л ▪ (17.08.2010)
• № 41 ▪ ГАЗ-21 «Волга» ▪ (31.08.2010)
Взято с контакта
Не нашел куда пихнуть, и не нашел что бы это кто то писал
• № 39 ▪ Москвич-2141 ▪ (03.08.2010)
• № 40 ▪ СМ3 С1Л ▪ (17.08.2010)
• № 41 ▪ ГАЗ-21 «Волга» ▪ (31.08.2010)
Взято с контакта
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=74536&postcount=1408
skuzia35
12.05.2010, 00:33
Хорошо что политики хоть сейчас вроде нашли общий язык
да оно так и должно быть! не как иначе.мы с германией францией италией воевали-а сейчас лучшие друзья.просто янки привыкли навязывать свою волю-поставить на место их разок и всё будет пучком тоды))
skuzia35
12.05.2010, 00:42
точно!мы же соседи-славяне,история общая,да и Русь Киевская была-чего нам ссорится
skuzia35
12.05.2010, 00:44
Да коллекции тут у ребят-слов нет
я всегда был уверен что здравый смысл победит.да простят меня грузины-там еще клоун американского назначения сидит....вот где народ еще терпит.кстати тоже православные.
Kimi Sorokinnen
12.05.2010, 00:45
Тсс!Идет третья мировая война!Подумайте против какого гос-ва?И кто против нас.
skuzia35
12.05.2010, 00:46
Да,политика такая штука
Kimi Sorokinnen
12.05.2010, 00:47
Да,политика такая штука
гаденькая.
а я писал что хочу на дачу градик и шишигу)) но только для себэ.воевать ни с кем не хощу...
skuzia35
12.05.2010, 00:51
:))) и тополь-м :))) на всякий случай
а у нас тут и лепят в волгограде на Баррикадах-далеко гнать не надо будет.парад и правда был хорош-приятную мощь страны показали! молодцы и украина с беларусь,неотстали от нас-вытащили все на показ....янки репу почешут теперь....)))
Kimi Sorokinnen
12.05.2010, 00:54
Чо к гражданской готовитесь?Все равно в одиночку на них не постреляешь.
skuzia35
12.05.2010, 00:56
Этопонятно:)) не надо 3-й мировой!
просто хулиганим...война она никому не нужна.люди в шахту пошли -а итог....жаль что в мирное время такое.а война-это конец всему-тем более что мы ядерная держава,это многих и останавливает...на россию всегда зуб все имели-так вот по зубам и получат!!!
Kimi Sorokinnen
12.05.2010, 01:03
дак она идет....уже...Против России,как еще объяснить нежелание власти ,что то путное сделать для страны-только ресурсы продать на запад.И всех споить.Правительство не с нашей страны.
Внимание вопрос:
Что сделал за два года Медведев для страны?
тогда там еще 8 лет было...не будем и правда тут углубляться....мне хватило соси,этой стройки,экологии и мертвых дельфинов...я этого точно не забуду никогда....((
skuzia35
12.05.2010, 14:15
дак она идет....уже...Против России,как еще объяснить нежелание власти ,что то путное сделать для страны-только ресурсы продать на запад.И всех споить.Правительство не с нашей страны.
Внимание вопрос:
Что сделал за два года Медведев для страны?
По моему эта война ни когда не заканчивалась и не закончится-вечная тема
мы живем в стане откатов и взяток...верхушка вся погрязла в грязи-у них там все друг другу чем-то обязаны или бабло.ждать чего-то лучшего...увы
Wsevolod
12.05.2010, 18:24
по себе людей не судят!
Тебе лишь бы нагрубить старшим.... и это с заигранным в хлам Камазом в "базе"...:yes:yes:yes
kulagin777
12.05.2010, 19:00
Ребята! Ей Богу, не начинайте! Можно было промолчать, и тогда ему не с кем будет общаться.
Wsevolod
12.05.2010, 19:11
Ребята! Ей Богу, не начинайте! Можно было промолчать, и тогда ему не с кем будет общаться.
Затр...хал этот детсад... Суициды без публикации "В Контакте" не в счет:haha:haha:haha Мозгами надо думать, а то пафоса на самомнение вагон, а самому страшно одноклассникам сказать, что модели собирает (видно не авторитетно его слово)... Но при этом при всем хватает смелости взрослых дядек жизни учить и это при полном отсутствии желания работать, грамотно писать и не напрягать родителей выклянчиванием САРЛАБА..(как девочка мля)... Герои клавиатуры кругом.... Мне за страну страшно, -его кенты даже машинки не собирают, а коктейли из банок по подворотням пьют,-ЭЛИТА нации ...-чувствую ИМИ Чечены и Китайцы "рулить" будут через 20 лет..........
Поддерживаю эту мысль...:yes но давайте выражаться культурние...спокойствия...
Krutello79
12.05.2010, 19:15
Ну, Чечены не уверен,Китайцы могут!Тут сын у меня как не странно смотрит мультик про кота Леопольда,услышал тут фразу до боли знакомую всем "Давайте жить дружно",так к слову.ВсемУльтраМегаФильдиперсовыйРеспект!
У Севы видно накипело... Но ход мыслей правильный - у меня под окнами гаражи железные стоят, частенько наблюдаю из окна как малолетки за них шкерятся с сигаретами, да с пивом...
А дальше ребцентр, я в ребцентре бываю, там вот вижу это продолжение из за гаражей...
Wsevolod
12.05.2010, 19:25
У Севы видно накипело... Но ход мыслей правельный - у меня под окнами гаражи железные стоят, частенько наблюдаю из окна как малолетки за них шкерятся с сигаретами, да с пивом...
Ну как то так... БЕСИТ неадекват реально, а особенно амбиции ни чем не подкрепленные... Сейчас спроси за биквадратное уравнение или интегралы,- сразу же сольется по тому что в инете "висит" вместо уроков, а потом будет колеса у меня на машине на мойке, где рулит какой-нить Азербайджанец натирать воском и рассказывать, что жизнь ***** и кругом Неруские "рулят" (они РУЛЯТ потому что БЫДЛО бухает и учится не хочет)....
У Севы видно накипело... Но ход мыслей правельный - у меня под окнами гаражи железные стоят, частенько наблюдаю из окна как малолетки за них шкерятся с сигаретами, да с пивом...
Ну как то так... БЕСИТ неадекват реально, а особенно амбиции ни чем не подкрепленные... Сейчас спроси за биквадратное уравнение или интегралы,- сразу же сольется по тому что в инете "висит" вместо уроков, а потом будет колеса у меня на машине на мойке, где рулит какой-нить Азербайджанец натирать воском и рассказывать, что жизнь ***** и кругом Неруские "рулят" (они РУЛЯТ потому что БЫДЛО бухает и учится не хочет)....
Коллеги, давайте перенесёмся в другую тему...не будем тут ему засорять...здесь коллекция...если возможно...:yes
Wsevolod
12.05.2010, 20:04
я молчу!
пора уж замолчать... Умного текста не видно...
Wsevolod
12.05.2010, 20:07
молчу
Сказать нечего или со словарным запасом напряженка?.. Может людям ссылку кинешь на свои безграмотные записи в моем альбоме?
молчу! Не буду ни чего говорить!
Может людям ссылку кинешь на свои безграмотные записи в моем альбоме?
Я смотрю весело вы там пообщались))))))
Wsevolod
12.05.2010, 21:04
Может людям ссылку кинешь на свои безграмотные записи в моем альбоме?
Я смотрю весело вы там пообщались))))))
Я промолчу иначе забанят.....))))))))))))))
Кому интересно сами посмотрят и все поймут... А так правильно: Спокойствие, только спокойствие)))))
кто??? http://www.kolobok.us/smiles/icq/shok.gif
Wsevolod
12.05.2010, 21:13
кто??? http://www.kolobok.us/smiles/icq/shok.gif
Ну кто нить найдется..)))) а вообще не тот вариант что бы задействовать Тяжелую Артиллерию...-самому потом стыдно станет...))))
Сказать нечего или со словарным запасом напряженка?.. Может людям ссылку кинешь на свои безграмотные записи в моем альбоме?
Дааа, загадил малой почти всё в альбоме...
Нужно почистить от его комментариев.
Wsevolod
13.05.2010, 00:00
Забей..) Пусть самовыражается...)))) Главное не кто же не оценит))))
Забей..) Пусть самовыражается...)))) Главное не кто же не оценит))))
Как скажешь...
Я вижу, ты его там уже потихоньку азбуке обучать начал :biggrin_:...
Wsevolod
13.05.2010, 00:23
Я вижу, ты его там уже потихоньку азбуке обучать начал :biggrin_:...
Без толку...))) Такие не лечатся....))) Потенциальный "негр" на плантациях великой России..:yes
Владислав
20.05.2010, 12:15
Сегодня получил заказанный конверсионный комплект ЗИЛ 111Г кабриолет с опущенным и с поднятым тентом DeCV (конверсии на базе Автолегенд). Слил более 3т.р. и а удовольствия на 3 рубля нет. Крыша приклеена криво. Задние колеса заблокированны. Лобовое стелко сдвинуто вниз, от чего на стыке с крышей выраженная расщелина (последствия среза крыши и приклейки тента). Открытый кабриолет я бы оценил как: "А, сойдет!", но не для меня. Ужасно жалко денег.
Сегодня получил заказанный конверсионный комплект ЗИЛ 111Г кабриолет с опущенным и с поднятым тентом DeCV (конверсии на базе Автолегенд). Слил более 3т.р. и а удовольствия на 3 рубля нет. Крыша приклеена криво. Задние колеса заблокированны. Лобовое стелко сдвинуто вниз, от чего на стыке с крышей выраженная расщелина (последствия среза крыши и приклейки тента). Открытый кабриолет я бы оценил как: "А, сойдет!", но не для меня. Ужасно жалко денег.
могу только посочувствовать((( будешь дорабатывать?
Владислав
20.05.2010, 17:04
Дорабатывать не умею (колесо то отладить не сложно, а вот раму водительской двери, выступающую наружу не смогу. Лучше бы они крышу не приклеивали, а положили в посылку отдельно. Я бы как-нибудь сам примостил её). Буду ждать от продавцов Ритромекса ответа на моё письмо с предложением обмена на такую же модель, либо на другу - по моему выбору. ТРИ КРОВНЫЕ ТЫСЯЧИ заплатил. Лучше бы 3 000 р. - за одну херсоновскую (только где же её откопать), чем эти же 3 т.р. - за две Дэа-бракованные конверсии.
Я уже зарёкся покупать конверсии Автолегенд. В частности такого качества как у IST-моделс, от конверионных петомцев вряд ли дождёшься. У меня есть конверсионные различные модели, и по каждой из них все равно есть замечания.
Моё мнение: лучше установить цену 3 т.р. за каждую конверсию ЗИЛ-111г, устрянять все китайские косячки, аккуратно преобразовывая в новую модель, и гарантировать качество (как Херсон), чем 1500 р. - за одну только перекраску или приклейку крыши.
Очень жаль 3 т.р. и ещё 2 т.р. за 3-ю бракованную модель (но она другой марки, не Зил). Страшно бидно. На конверсии больше не куплюсь!
Wsevolod
20.05.2010, 18:22
Я наверное поэтому пока в руках не подержу не беру,... Лучше переплатить 20-30% за готовую, чем расстраиваться постоянно глядя на недоделанную или сломанную.. Зеркало отломанное как-то привезли (единственный косяк во всей коллекции)... приклеил на Поксипол прозрачный и даже не видно..-я не удивлюсь, что даже стало крепче чем было, но все равно неприятно как-то..,-в душе занаешь-то что сломанное..
Владислав
20.05.2010, 18:45
Да вообще мерзко на душе. Относишся к своей коллекции с подобающим трепетом, а тут: "Плюх" тебе конверсионный брак. Так и хочется его швырнуть об стенку.
Кстити продавцы Ритромэкса досих пор молчат и не отвечают на моё письмо по обмену (смею предположить, потому что весь брак конверсии ЗИЛ-111г закончился, а качества не планируется). Очень ждёмс от них ответа.
Дорабатывать не умею (колесо то отладить не сложно, а вот раму водительской двери, выступающую наружу не смогу. Лучше бы они крышу не приклеивали, а положили в посылку отдельно. Я бы как-нибудь сам примостил её). Буду ждать от продавцов Ритромекса ответа на моё письмо с предложением обмена на такую же модель, либо на другу - по моему выбору. ТРИ КРОВНЫЕ ТЫСЯЧИ заплатил. Лучше бы 3 000 р. - за одну херсоновскую (только где же её откопать), чем эти же 3 т.р. - за две Дэа-бракованные конверсии.
Очень жаль 3 т.р. и ещё 2 т.р. за 3-ю бракованную модель (но она другой марки, не Зил). Страшно бидно. На конверсии больше не куплюсь!
Именно по этой причине я тоже не покупаю ДЕКВ. Сколько моделей брал все полностью переделывал. А Херсон,он и в Африке Херсон!!! На Херсон гонят в основе своей малолетки и почие начинающие которые Херсон в руках не держали. Не серчайте кого обидел)
Да вообще мерзко на душе. Относишся к своей коллекции с подобающим трепетом, а тут: "Плюх" тебе конверсионный брак. Так и хочется его швырнуть об стенку.
Кстити продавцы Ритромэкса досих пор молчат и не отвечают на моё письмо по обмену (смею предположить, потому что весь брак конверсии ЗИЛ-111г закончился, а качества не планируется). Очень ждёмс от них ответа.
В теме моих конверий так и указанно "Конверся конверсии")) Такая вот тофтология))
Wsevolod
20.05.2010, 23:53
В теме моих конверий так и указанно "Конверся конверсии")) Такая вот тофтология))
Юр, ну это же не правильно в Принципе.... Был бы это форум умельцев конверсий, то я бы понял, но ведь действительно обидно людям, когда они отдают последние в ущерб семье, а получают Г...но... Нельзя так над заинтересованными людьми глумится,- не красиво как то.... Кто-то и на последние покупает, а "замануха" как в рекламе, только за Настоящую еще можно "Предъявить", а за 1:43 по гарантии (если на фото не совпала) не поменяют............
Владислав
21.05.2010, 07:22
А продавцы магазина почему то до сих пор молчат на моё письмо на счет обмена конверсионно-бракованного комплекта ЗИЛ-111г.
А я хотел с ними предметно пообщаться. Варианты и предложения рассмотреть.
Ребята не молчите - ответьте своему постоянному клиенту!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot