Просмотр полной версии : Автомобиль на службе
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
Каменщиков.О.И.
13.10.2014, 23:39
ЗиЛ-130 фото из Киева.
gavrilov
13.10.2014, 23:55
Ещё несколько фото.
Magirus79
14.10.2014, 00:13
Ох и наваяли китайцы! Резина-то почему елка, причем не косая?? :shok
Плюсану!
Он такой страшненький)))
Бродяга-1970
14.10.2014, 08:17
Я на АИСТа поставлю бочку . Думаю будет класс .
Спасибо за подробные снимки! Всё больше склоняюсь к тому, что не стоит поливооборудование 500 рублей. Лучше потратить эти деньги на кит вышеозначенного оборудования.
Всё больше склоняюсь к тому, что не стоит поливооборудование 500 рублей. Лучше потратить эти деньги на кит вышеозначенного оборудования.
2 вопроса.
1. Стоит ли такой кит 500 руб ?
2. Кит-то купить можно, но к нему еще придется покупать грузовик.
Что выгоднее ?
Всё больше склоняюсь к тому, что не стоит поливооборудование 500 рублей. Лучше потратить эти деньги на кит вышеозначенного оборудования.
2 вопроса.
1. Стоит ли такой кит 500 руб ?
Что выгоднее ?
Я планирую потратить эти деньги на кит, а не купить кит за эти деньги. Это, как вариант, коллега! А грузовик итак придётся покупать, но, сдаётся мне, что их (грузовиков) у каждого в закромах (сусеках) СТОЛЬКО, что "...не в сказке сказать, ни ...".
Резину надо будет на Варэм переставить..))) Такое осчусчение, что крокодилу дали сапогом по морде...какой-то у него оскал не такой...
Но брать буду, из трех производных -игрушки, кита и аиста авось что-нибудь получится..)))
Ronin-Spb
14.10.2014, 11:38
Что выгоднее ?
Шасси SSM можно купить на том же «Молотке» совсем недорого.
могли и плуг повесить. подъемник то стоит. за эти деньги. все краше смотрелся бы. брать буду два
игрушкин
14.10.2014, 18:46
Да уж! решетка радиатора сплошная, про раму, и колеса вообще молчу.
OlegErshov
15.10.2014, 20:38
Резина то, как раз косая "елка", интересно на ВАРЭМ подойдёт? А на этот Зилок можно поставить Камазовскую.
читаешь мои мысли. я камазовские зису пристраивал
купил №78. ЗИЛ-133Г1 Перевозка лошадей. на прилавки на тех точках где я обычно покупаю скорее всего не попадет. во всех ларьках и в в мелкооптовой точке, обеспечивающей эти ларьки, модель под запись. на всякий случай купил 2 журнала, чтобы избежать сюрпризов при вскрытии блистера. но вроде модель попалась без откровенных косяков.
tramvai1300
04.11.2014, 14:19
Мудрят китайцы. На ЗиЛах резина ёлка, а на ГАЗ 66 - шашка ))
Каменщиков.О.И.
04.11.2014, 15:10
Это в анонсе на модели шашка, а на самом деле елка.
И опять не туда растет елка..)))
Magirus79
04.11.2014, 16:55
Резина то, как раз косая "елка", интересно на ВАРЭМ подойдёт? А на этот Зилок можно поставить Камазовскую.
Ваша правда, "елка" косая, не прямая, сразу не разглядел :) Тем более на ЗиЛ-133 выглядит инородно... А на шишиге еще куда ни шло резину сделали.
купил себе 79-й номер АС-3902 ВГСЧ. в основном модель понравилась. недостатки, на мой не особо притязательный вкус, это желтые "дворники", крашеное "стекло" на фаре-искателе и две красные полосы на передке, а точнее сама решетка. смотрится она довольно комично - красные полосы на месте сквозных проемов.
а что зеркало одно?
одно.
фотосравнение с РМ и сам РМ как эталон.
выкладывал у соседей :
Диски колесные огромные, почти 15 мм против 13 у Агата. Притом внешний диаметр шин 26 против 25. Ширина одинаковая. Размер шин получился не внедорожный совсем. Колеса менять в первую очередь. расстояние мжду переднеим и задним мостом меньше чем у Агата на 2 мм, колея 49 мм пртив 46. Рзмеры кабины о убегают на 1-2 мм во всех напрвлениях
Нижние противотуманки фтопку. Решетку попробую пропилить.
Как-то жалко 500 рэ за будку отдавать... Не стоит будка этих денег, даже с рамой, колесьями и кабиной! Спасибо за фотки, коллеги!
АВТОБУСNИК
08.11.2014, 16:07
Как-то жалко 500 рэ за будку отдавать... Не стоит будка этих денег, даже с рамой, колесьями и кабиной! Спасибо за фотки, коллеги!
Да,в сравнении с РМ это китай голимый.))
тоже купил. из косяков бак в клею остальное все на месте. взял под передел. колеса уже примерил с газона-самосвал. тоже великоваты
OlegErshov
08.11.2014, 17:58
колеса уже примерил с газона-самосвал. тоже великоваты
А от Технопарковского ГАЗ-66 колеса не подойдут? Диски и резина на нём правильные(не знаю про размер). На следующей неделе к нам привезут АНС, попробую примерить.
Технопарковские мне не надо. я на мелких колесах делать буду. как на фото
Vadimka2013
08.11.2014, 19:22
на моделе ГАЗ-66 ВГСЧ два зеркала, а не одно)))
на моделе ГАЗ-66 ВГСЧ два зеркала, а не одно)))
опа. попал. придется вторую покупать на замену.(
да ладно. сам зеркало сделай
injector77
08.11.2014, 22:57
Так вроде норм,правда не без мелких изъянов и стеклоочистители придется перекрасить.
да ладно. сам зеркало сделай
пришлось немного заняться творчеством. из куска черной пластмассы вырезал само зеркало. кронштейн сделал из канцелярской скрепки. склеил обе детальки, подкрасил скрепку. вставил в отверстие под зеркало. если не слишком придираться, то более-менее терпимо. заодно покрасил и дворники в черный цвет, раз уж краска под рукой была.
себе все равно не оставлю, т.к. все-таки купил второй, без брака. а этот обменяю на что-нибудь.
самодельное гораздо лучше смотрится
самодельное гораздо лучше смотритсяскажем так - оно смотрелось бы лучше, если сделать все без нормально. у меня, к сожалению, нормально не получается. такие вещи надо делать с душой, а не тяп-ляп, как это делаю я.
не мое это. поэтому и все модели оставляю в том виде, как их сделал производитель. хотя, честно говоря, временами руки чешутся что-нибудь немного переделать. останавливает только то, что лучшее - враг хорошего, применительно к моим возможностям.
Вполне положительно впечатление производит модель ! Далеко не шедевр но вполне себе нормально . Единственное что ось спереди длинновата . Но ось укоротил салон покрасил .. теперь лучше
Каменщиков.О.И.
10.11.2014, 19:08
Ну кому как, вообще шишига от Русской Миниатюры на фоне этой выглядит карликом, переврали все китайские товарищи. Но тоже купил куда же деваться остался последний номер купить и серия вся собрана.
Еще немного, еще чуть-чуть... А там, глядишь, и китайские товарищи еще чем-нибудь разродятся. Поле-то непаханое и опыт есть.
Если честно, то рад что серия заканчивается, от последних приобретений негативных эмоций все-таки больше. Халтурить стали наши китайские друзья, очень сильно халтурить. Про серию "АЛ лучшее", я вообще молчу. Там по-моему взять небракованный экземпляр просто нереально.
tramvai1300
11.11.2014, 19:01
Выбирал, выбирал шишигу. Ну все на месте. Домой пришел, открыл блистер - не левого крюка на бампере. ((
Подскажите, как отсоединить кузов от рамы. Что-то держит в передней части кузова.
Каменщиков.О.И.
11.11.2014, 19:26
Там два штыря на клею, придется ломать.
аккуратно кончиком ножа где язычек передней стенки будки вставлен в раму. а у меня один штырек. был
tramvai1300
11.11.2014, 19:30
Ни у кого крюка буксировочного лишнего нет?
Кому как попадается но у меня последние модели обоих серий без осотых претензий по качеству . Хотя выбираю очень редко выбирая
Блин, столица Дальнего востока. Сегодня шишигу привезли и купил без выбора а два предыдущих номера не завозили. Какой тут выбор (: Остальные журнальные серии вроде нормально.
Валялась у меня года три незаконченная шишига из автотайма,была сделана новая рама,мосты,имитация двигателя,резина ССМовкая колёсные диски автотайм,Оторвал кунг и кабину от шишиги АНС,и приладил на мою раму,вроде ничего получилась.
IvanLouchkin
18.11.2014, 15:01
Ребята, а после поливалки еще ожидается что-нибудь?
что-то отстал я от жизни
Каменщиков.О.И.
18.11.2014, 15:36
что-то отстал я от жизни
Ничего, финиш.
Макс1984
18.11.2014, 16:02
что-то отстал я от жизни
Ничего, финиш.
А я думаю будет. не остановятся они так просто. Если уж в Автолегенды запихнули европейски модели.
IvanLouchkin
18.11.2014, 16:59
А я надеюсь, что все. Нужен просто уже какой-то логический конец
Одинокий волк
18.11.2014, 17:55
что-то отстал я от жизни
Тракторная серия будет!
IvanLouchkin
19.11.2014, 15:21
Не плохо бы, я так ничего из тестовой серии не урвал.
А известно примерно когда?
Alimchik
19.11.2014, 19:03
в конце января в роде-бы...
Одинокий волк
19.11.2014, 22:51
Конец января или конец февраля.
Конец января или конец февраля.
Это из достоверного источника?
Каменщиков.О.И.
21.11.2014, 16:13
Поливомоечная, несколько фото с синего.
купил утром. вроде не косячная
BlackWolf
21.11.2014, 17:24
Но резина опять ужас.
Бродяга-1970
21.11.2014, 17:33
купил под него шасси от автоисторя только с голубой кабиной . буду переставлять
а где плуг для него купить? или самому делать?
Макс1984
21.11.2014, 18:51
Как хорошо что серия заканчивается. С каждым выпуском модели все хуже и хуже. Мне кажется что по качеству хуже чем технопарк.
Но резина опять ужас.
А по-моему вся...не только резина, но возьму для серии..)))
а где плуг для него купить? или самому делать?
Так ведь в китах давно продается...
Но резина опять ужас.
А по-моему вся...не только резина, но возьму для серии..)))
Ужас это коневозка :-) а тут так максимум кошмарик мелкий
итак. серия закончилась, о чем поведал многоуважаемый Издатель, предложив при этом выразить свои мнения в приложенной к выпуску анкете (которой лично в моем выпуске не оказалось) или на сайте www.opros.dtagostini.ru (при попытке перейти на сайт ничего собственно не происходит, т.е. такого сайта пока не существует). может у меня одного так?
Анкеты нет, сайт не работает. Голосуйте...Это называется-плюнуть напоследок на клиента.
Макс1984
22.11.2014, 22:21
Анкеты нет, сайт не работает. Голосуйте...Это называется-плюнуть напоследок на клиента.
Какая фирма, такие и модели.
Макс1984
22.11.2014, 22:22
Серия закончилась. УРА!!!! 80 номеров! 3 года!!!
Серия закончилась. УРА!!!! 80 номеров! 3 года!!!
Уря, уря. Уже 5 лет я живу по графику-четверг, воскресение. Как теперь жить, система отсчета дней недели рухнула .
АВТОБУСNИК
22.11.2014, 23:35
Может ещё и АЛ закончат наконец...и другие серии тоже...и вообще китайцев выгонят с нашего рынка?...нет блин,чё то я размечталсяscratch_one-s_head
Макс1984
22.11.2014, 23:38
Может ещё и АЛ закончат наконец...и другие серии тоже...и вообще китайцев выгонят с нашего рынка?...нет блин,чё то я размечталсяscratch_one-s_head
Помечтали и хватит!!! Щас что-то новое придумают. Не пропадать пресс формам.
Одинокий волк
23.11.2014, 01:53
Лучше бы запустили серию ГРУЗОВИКИ РОССИИ от истоков и до наших дней!
Лучше бы запустили серию ГРУЗОВИКИ РОССИИ от истоков и до наших дней!
Поддерживаю, двумя руками за.:yes
Выражу свое мнение.
Журналка, она и есть журналка! Чего же вы, господа хорошие, хотели от моделей за пять копеек, выходящих каждые 2 недели? Они ведь рассчитаны не на коллекционеров, а на простых покупателей в газетном ларьке. И эту свою функцию они вполне выполняют!
Когда начинались АЛ, скупалось все и вся... Теперь многие ратуют за то, чтобы все серии закрыть. Да, согласен, качество было когда-то лучше, но дело не в этом. А в том, что коллекционеры просто зажрались! Появилось много интересных моделей от других производителей, и то, что раньше воспринималось на ура, теперь воспринимается как отстой.
НО (СМ. ПРЕДЫДУЩИЙ АБЗАЦ) "Журналка, она и есть журналка! .....Они ведь рассчитаны не на коллекционеров, а на простых покупателей в газетном ларьке."
Замечу - я сам очень редко покупаю модели из журнальных серий. За редким исключением.
Но иногда в журналке попадаются очень достойные модели! Которые не стыдно поставить на полку. А по поводу остальных - СМ. ПЕРВЫЙ АБЗАЦ
Многие образцы российского производства либо дороги либо ужасны по качеству , копийности ... номерных и прочей редкости то же на всех не хватит !
Выражу свое мнение.
Журналка, она и есть журналка! Чего же вы, господа хорошие, хотели от моделей за пять копеек, выходящих каждые 2 недели? Они ведь рассчитаны не на коллекционеров, а на простых покупателей в газетном ларьке. И эту свою функцию они вполне выполняют!
Когда начинались АЛ, скупалось все и вся... Теперь многие ратуют за то, чтобы все серии закрыть. Да, согласен, качество было когда-то лучше, но дело не в этом. А в том, что коллекционеры просто зажрались! Появилось много интересных моделей от других производителей, и то, что раньше воспринималось на ура, теперь воспринимается как отстой.
НО (СМ. ПРЕДЫДУЩИЙ АБЗАЦ) "Журналка, она и есть журналка! .....Они ведь рассчитаны не на коллекционеров, а на простых покупателей в газетном ларьке."
Замечу - я сам очень редко покупаю модели из журнальных серий. За редким исключением.
Но иногда в журналке попадаются очень достойные модели! Которые не стыдно поставить на полку. А по поводу остальных - СМ. ПЕРВЫЙ АБЗАЦда ладно вам журналка журналка Саратов в 70-80 года тоже стоил три рубля и был рассчитан на массового потребителя и большой проработкой и качеством не отличался а сейчас стоит до сони тысяч на некоторые модели так что пусть выпускают к тамуже в некоторых местах кроме не журналки и купить нечего и стоимость в несколько тысяч не всем по карману и не надо думать что у нас только взрослые дяди с большой зарплатой собирают модели а есть и дети которые этим увлеклись и не все родители им могут позволить купить дип ссм или даже нап так то не надо смотреть на всех только со своей колокольни
Полностью согласен с авторами. я зарабатываю достаточно. но тратить на модель от 5 тысяч и выше не буду. мне легче самому сделать пускай не такую достаточно копийную по мелочевки но сделаную для себя в удовольствие и пускай ГУРУ моделистам это не нравится как я это уже понял. повторюсь тратить тысячи на то что можно купить за 500 и доделать не буду и многие делают тоже самое. купить журналку и доделать
АВТОБУСNИК
23.11.2014, 14:31
Многие образцы российского производства либо дороги либо ужасны по качеству , копийности ... номерных и прочей редкости то же на всех не хватит !
Так я это и имел ввиду!Раньше как было - увидел человек интересную модель (например автобуса или троллейбуса) ручной работы или советский раритет за бешенные деньги,захотел купить,копил месяц на неё деньги,скопил...потом сунулся,а её уже купили и теперь опять ждать пару месяцев пока ещё одну-две такие сделают или сдадут в комиссионку.Но когда наконец он её купит,то радости от покупки не будет предела!...
А сейчас каждый школьник,покупающий журналку в палатке возле дома,считает себя крутым коллекционером...Или другой пример - достаточно приехать в какой-нить магазин с мешком денег и обменять его на мешок моделей (например ДИПа),и ты тоже можешь себя считать очень крутым коллекционером - обидно.((Раньше было недостаточно иметь денег чтобы купить ту или иную модель,её надо было ещё достать!Вот я и жалею что китайцев пустили на наш модельный рынок.
Да, были времена!.... "Москвич" за 3 р.50 коп. был таким желанным. Не уставая, сутками можно было любоваться "плавностью хода", хромом, покраской.... Ни с чем не сравнимое ощущение счастья!... (это из 70-х...) Теперь закрома забиты нераспакованными (для конверсий) моделями, штатные стеллажи и полки заняты "самыми, самыми интересными" приобретениями... А радости той нет... Куда-то делась. Наверное, в дефицитном детстве осталась. Слишком часто и слишком много новинок на нас, бедолаг, обрушилось.
регион102
23.11.2014, 14:49
Сегодня традиционно отправился в оптовый за №80.
Обломали.
- "И хрен с ним!" - подумал я.
Что-то в этой жизни поменялось... scratch_one-s_head
... - "И хрен с ним!" - подумал я.
Что-то в этой жизни поменялось... scratch_one-s_head
...поменялось, скорее в мировоззрении, или отношении к жизни в целом... :yahoo:
регион102
23.11.2014, 14:54
... А радости той нет... Куда-то делась. Наверное, в ... детстве осталась...
Совершенно верно. Детское восприятие мира осталось в детстве...
регион102
23.11.2014, 15:10
...поменялось, скорее в мировоззрении, или отношении к жизни в целом... :yahoo:
Юра, возможно и так (частично), но, думаю, не всё так глобально.
Скорее, есть желание сосредоточиться на другом.
Я даже почувствовал некое облегчение, что серия АНС закончилась, что из будущих АЛ многое уже есть, что АЛЛ мне вовсе не надь, что из оставшихся полицаев возьму 3-4, ну, может пяток...
Шкодный загон надыть пополнять. Благо, есть пробелы. Кстати, скоро премьера новинок в теме коллекции (посыль на таможне), которая требует археологических раскопок )))
Грузовички наповские истомились по новому хозяину...
Ну, и так, что приглянётся из чуждого нам загнивающе-капиталистического 30-х - 60-х...
Ведь надо же высвобождающиеся средства осваивать biggrin
парни вы фигней страдаете. радуйтесь что ал и анс кончились .теже 2 тысячи вложите в дип ,ссм и тд. я рад что все закончилось.устал я от журналки.
Олег-38.
23.11.2014, 17:27
парни вы фигней страдаете. радуйтесь что ал и анс кончились .теже 2 тысячи вложите в дип ,ссм и тд. я рад что все закончилось.устал я от журналки.
Поддержу Серёгу!!! Меня тоже притомил секас с этими сериями!!! Особенно последние АНС! Я и раньше брал их выборочно, а последние два выпуска не стал брать!!! :Негатив: В АЛ возьму ещё Волгу последнюю и всё! И всё!!! Тем более дальше идёт уже не моя тема!
Я и не брал в общем-то ни АНС ни АЛ. Несколько штук, как исключение... подтверждающее общее правило.
Никто не страдает... :)
парни вы фигней страдаете. радуйтесь что ал и анс кончились .теже 2 тысячи вложите в дип ,ссм и тд. я рад что все закончилось.устал я от журналки.журналка нужна не вам мэтрам она нужна детям и молодёжи ведь и все вы начинали свои коллекции не с моделей ручной работы и дорогих раритетов а с дешёвых ремейков и тогда ещё дешёвого саратова так что я за продолжение журналки
парни вы фигней страдаете. радуйтесь что ал и анс кончились .теже 2 тысячи вложите в дип ,ссм и тд. я рад что все закончилось.устал я от журналки.журналка нужна не вам мэтрам она нужна детям и молодёжи ведь и все вы начинали свои коллекции не с моделей ручной работы и дорогих раритетов а с дешёвых ремейков и тогда ещё дешёвого саратова так что я за продолжение журналки
я к сожалению собираю все отечественное ,не могу как большинство определить приоритеты.вот по этому и рад что ананизм с этими сериями закончился. дело тут не в мэтрах или еще ком то,дело в том что как Антон правильно сказал - прошло то время когда за моделями гонялись.пришло то время когда есть выбор и достаточно огромный.а журналка это так ,развлекуха. сегодня в ашане ребенок взял зил !мам купи!!! а мама ему ,сынок ,но у него же ничего не открывается и кузов закрыт.ребенок положил на место и пошел в отдел цветастых интересных игрушек. и поверьте ему более интересен будет цветной зил от аиста ,чем бочка убогая и невзрачная от анс.правда жизни.никогда не ставьте себя в пример ! вы не есть последняя инстанция. 500 человек рады ,и они убеждены в своей правоте как и те 500 человек что ратуют за продолжение серии.я рад что этот онанизм закончился ,но впереди еще ТРАКТОРНАЯ серия.но она легче.первых 4 выпуска у меня есть ,а остальные выборочно брать будем ,так как она будет разбавлена импортными тракторами.причем в основной массе
Ronin-Spb
23.11.2014, 22:24
в некоторых местах кроме не журналки и купить нечего
По-моему об этом говорить как минимум смешно. Сейчас, когда интернет есть в каждом утюге, купить можно хоть чёрта в ступе.
стоимость в несколько тысяч не всем по карману
Уже говорили на эту тему не один раз. Существуют разные интернет площадки, аукционы — как наши так и зарубежные, где по цене журналки можно приобретать годные модели, тот же IST, например. Особенно после того как цена журналки подтянулась к нему. Здесь только вопрос желаний и возможностей. Кто-то носит каждую неделю деньги в палатку, а кто-то носится по аукционам за желанной моделью, при этом подогревая интерес к своему хобби. Каждому своё конечно, но отрицать возможности приобретения чего-то другого не стоит.
и незабывайте о периодических сливах в теме продаж ниже плинтуса.
Одинокий волк
24.11.2014, 01:44
Серёг еще тракторная журналка на подходе:viannen_102::viannen_102::viannen_102:
Выражу свое мнение.
Но иногда в журналке попадаются очень достойные модели! Которые не стыдно поставить на полку. А по поводу остальных - СМ. ПЕРВЫЙ АБЗАЦда ладно вам журналка журналка Саратов в 70-80 года тоже стоил три рубля и был рассчитан на массового потребителя и большой проработкой и качеством не отличался а сейчас стоит до сони тысяч на некоторые модели так что пусть выпускают к тамуже в некоторых местах кроме не журналки и купить нечего и стоимость в несколько тысяч не всем по карману и не надо думать что у нас только взрослые дяди с большой зарплатой собирают модели а есть и дети которые этим увлеклись и не все родители им могут позволить купить дип ссм или даже нап так то не надо смотреть на всех только со своей колокольни
Собственно я и писал практически о том же.
Никто ведь не заставляет покупать "журналку". А если ее не покупать, то как от нее можно устать?
в некоторых местах кроме не журналки и купить нечего
По-моему об этом говорить как минимум смешно. Сейчас, когда интернет есть в каждом утюге, купить можно хоть чёрта в ступе.
стоимость в несколько тысяч не всем по карману
Уже говорили на эту тему не один раз. Существуют разные интернет площадки, аукционы — как наши так и зарубежные, где по цене журналки можно приобретать годные модели, тот же IST, например. Особенно после того как цена журналки подтянулась к нему. Здесь только вопрос желаний и возможностей. Кто-то носит каждую неделю деньги в палатку, а кто-то носится по аукционам за желанной моделью, при этом подогревая интерес к своему хобби. Каждому своё конечно, но отрицать возможности приобретения чего-то другого не стоит.интернет конечно есть но цена пересылки по почте иногда превышает стоимость модели и покажите кто нибудь где есть ист по цене журналки (можно в личку) я ист меньше тысячи рублей не видел и такого разнообразия Российских машин у иста нет
от журналки не устал,потомучто коллекционировал не серию,а а те модели которые нравятся. так получилось что мне многие модели из журналов нравились. брал с удовольствием,а не только для того чтобы отыскивать косяки. удовольствия и позитива всем от любимого занятия... иначе зачем
belyakovsergey
24.11.2014, 21:03
Кому-то не нравится а в Нижнем Новгороде из киосков по 550 разлетается как пирожки , в Ашане на Родионова по 498 доступно , два часа назад ( по Московскому времени ) брал.
Кстати , достался кабина крепеж без резьбы , может кто подскажет какая и есть ли такой метчик в продаже ?
Shultz69
24.11.2014, 21:21
Жаль что серия всё... Могли бы продолжать и продолжать. Поле-то не паханое: сель/хоз техника, военная, лесозаготовительная, подъемная, аварийная, спортивная, сопровождения, да мало ли чего...
Качество последних моделей меня устраивало, однако поливалка досталась категорически без зеркал. Плевок в спину.
Пусть земля её будет пухом! (я имею в виду серию)
tony7447
26.12.2014, 02:54
Каждому - своё. Я вот помнится номерными в песке с друзьями играл. Дешёвыми были только москвичи с жигулями. Волги - рафики уже задумывались родители тогда покупать. А мечту Ниву - скиф за 12.50 я так никогда и не выпросил :). Может после песочницы и осталось холодное отношение к теперешним раритетам. И ставя их в один ряд с журналкой, даже косячной, смотрю и думаю, какими же убогими были тогда, казавшиеся чем-то неимоверным, модели.
tramvai1300
15.02.2015, 21:55
:shokСнял с полки сегодня "шишигу" и увидел - краска с дисков стала прилипать к резине http://arcanumclub.ru/smiles/smile59.gif
Подскажите, как спасти колесья???
gavrilov
15.02.2015, 22:18
:shokСнял с полки сегодня "шишигу" и увидел - краска с дисков стала прилипать к резине http://arcanumclub.ru/smiles/smile59.gif
Подскажите, как спасти колесья???Либо менять резину, либо изолировать диски от контакта резины-например обернуть их фольгой и покрасить. Ещё Сергей (Авенир55) рекомендовал средство какое то, нанёс его на диски, и резина их не плавила. В какой то теме это было не помню.
tramvai1300
15.02.2015, 22:32
Либо менять резину, либо изолировать диски от контакта резины-например обернуть их фольгой и покрасить. Ещё Сергей (Авенир55) рекомендовал средство какое то, нанёс его на диски, и резина их не плавила. В какой то теме это было не помню.
Сергей цапон лак рекомендовал. Не могу найти прозрачный в нашем городе
tramvai1300
15.02.2015, 22:50
На коневозке такая же беда. Но на ней не так страшно, все равно менять резину буду
Спецвыпуск коллекционного издания «Автомобиль на службе» №1.
Специальный выпуск посвящен автобусам.
Вложение – журнал, машинка.
Технические характеристики:
Формат – А4
Объем – 16 страниц
Срок реализации – 28 дней
Ремиссия – 0%
РРЦ издателя – 499 руб.
Дата заказа — 07 апреля
yurate-k
21.04.2015, 17:32
Ага! А цифры мабштаб?
Ага! А цифры мабштаб?
Скорее всего, как и раньше, 1/72.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot