Просмотр полной версии : Автомобиль на службе
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Я буду только ТИГРа ждать. АЛ и АНС разочаровали. Джипяры китай умеет делать (ЛУАЗы, ГАЗы и УАЗы), а гражданские машины нет. Д и где еще тигра взять?
Vorobjev777
12.03.2012, 20:08
Купил сегодня это чудо(ГАЗ-2403 Скорая помощь). Хуже модели по качеству я еще не видел. В лучшем случае на 3-.
А в чем заключается удовольствие от одной и той же формы?Или есть другие отличия?Я просто не знаю брать её или нет?
Grenadier
12.03.2012, 21:56
Купил сегодня это чудо(ГАЗ-2403 Скорая помощь). Хуже модели по качеству я еще не видел. В лучшем случае на 3-.
Полностью солидарен, такого ещё не было. Как правило до этой модели третья, максимум пятая к покупке были пригодны, но 26-я !!!! По моей просьбе из подсобки дополнительные журналы принесли, всё перекопал, как сталкер с какого нибудь Уэльса.
sparrow1984
12.03.2012, 22:18
Grenadier,
Vorobjev777, Вы уж скажите какие конкретно косяки?На что обращать внимание при покупке???
Это получается что волжанка скорая помощь хуже по качеству агатовского производства даже новодела. У меня есть где-то выпуска 91-93 года хотел купить для разнообразия производителя но теперь сомневаюсь . На эти деньги можно купить хамер пикап военный от звезды.
Вязниковец
13.03.2012, 08:01
Grenadier,
Vorobjev777, Вы уж скажите какие конкретно косяки?На что обращать внимание при покупке???
И если можно фото покажите.
ironlex71
13.03.2012, 08:40
Купил себе волгу-санитарку... Качество-пипец! Но где наша не пропадала, дворники перегнул, фонарь сверху перевернул, покрышки натянул, фароискатель догнул, брызговики загнул, клей стёр..... и порядок!!! Но даже с этими манипуляциями качество на 3.
VladimirUS
13.03.2012, 14:28
По Питеру аналогичная ситуация((((сегодня утром взял...весь мат сложил на 3 коробки перелопаченные((((((Все равн оне нашел более менее нормлаьной..основной брак-это сколы..ОЧЕНЬ МНОГО сколов и везде!!!!!не говоря про царапаные полоски красные((((((
регион102
13.03.2012, 19:52
Даёшь такого ИЖика!!! :Группа поддержки:
офигеть! а как у него происходит охлаждение движка?
регион102
13.03.2012, 20:33
А он в бочёнке с холодным пивом...biggrin
Penza-58
16.03.2012, 22:53
УАЗ-450...
Судя по колесам, этот каблук уже никуда не поедет.
Газ 24-02 "Эскорт"
Надо же, диски покрасили!!!
sergo0670
17.03.2012, 00:44
А табло у АГАТа спиликанили..
Penza-58
17.03.2012, 09:12
Новые фото моделей от Максима Шелепенкова.
Москвич-420-422 "СВЯЗЬ".
ВИС-294611 Пожарный
А табло у АГАТа спиликанили..
А на прототипе какое было?
Москвич-420-422 "СВЯЗЬ".
ВИС-294611 Пожарный
Пожарник шикарен!!!!
Олег-38.
17.03.2012, 15:51
А на прототипе какое было?
А як жешь!!!
Олег-38.
17.03.2012, 15:54
А теперь внимание!!! Специально для Антона (АВТОБУСНИК):
Олег-38.
17.03.2012, 16:01
Из журнала "Авто-трак" (номер 1 за 2009 год):
Денис 61
17.03.2012, 16:12
Сёдня тоже взял скорую! Могу сказать, что по качеству нормальная, т.к. брал последнею и ни каких претензий!!! Простите поклонники Агата, но он и рядом не стоял, хотя дочке нравится кукол лечить!!! P.S. Но это не значит, что Агат не имеет ценности - это детство многих из нас и тогда 15-20 лет назад он казался нам совершенством и это факт, просто технологии не стоят на месте и если бы агат совсем чуть чуть улучшил качество, отказался от открывающих элементов и добавил мелочёвку, то я бы лично брал его с превеликим удовольствием!!!
lellik79
17.03.2012, 16:16
Да же тогда в 70 агат воял косяки:взгляните на вторую дверь.Такую щель с верху даже специально если захочешь не сделаешь,а Агат смог.
просто праздник а не пожарная нива
Каменщиков.О.И.
17.03.2012, 20:23
Да ВИС то классно задуман, но каково будет исполнение вот в чем вопрос.:drinks:
Народ давайте все пожелаем нашей пожарной ниве родится красивой и без косяков. Что бы она не была гадким утенком а была красивой и радовала нас своим присутствием в наших коллекциях.
Вот, все-таки, странно выглядят модели АНС - с настоящими надписями на дверях и капотах, но без номерных знаков... Ладно в АЛ - там нет привязки к конкретному реальному прототипу, можно с названием автомобиля вместо номера, а здесь так и просятся номера.
АВТОБУСNИК
17.03.2012, 22:43
Да знаю я про эту модель,это А23 из первых выпусков,мечтаю о такой,но подделок очень много,покупать такую стремно!
Gagarin URA56
17.03.2012, 23:29
интересные модели будут) а как думаете просто бортовая нива будет?
АВТОБУСNИК
17.03.2012, 23:37
Всмысле ФВК-2305?А зачем,есть новодельный АГАТ,и более раритетный Энгельс,и даже ручная работа-"Досуг".
Всмысле ФВК-2305?А зачем,есть новодельный АГАТ,и более раритетный Энгельс,и даже ручная работа-"Досуг".
Догуг - это "канонические" модели нашей ручной работы... Коробки типографские были... близко к Компаньону по своей сути - те же тоже "саратов" конверсировали
А я Нивку-Виску очень жду...)))) Побольше таких моделей, ранее никем не деланных!!! )))
АВТОБУСNИК
18.03.2012, 11:04
А я Нивку-Виску очень жду...)))) Побольше таких моделей, ранее никем не деланных!!! )))
Согласен,ВИС нужен,но только не бортовой,а изотермический фургон например.
Дмитрий К
18.03.2012, 13:56
Газ 24-02 "Эскорт"
...
Мне очень волга эскорт понравилась своей раскраской рядом с со старой синей волгой очень хорошо будет смотреться . Да и в такой раскраске ее не выпустит агат так что я ее возьму.
Что-то Нива пожарная тоже понравилась, не откажусь от такой.
Мне очень волга эскорт понравилась своей раскраской рядом с со старой синей волгой очень хорошо будет смотреться . Да и в такой раскраске ее не выпустит агат так что я ее возьму.
А почему не выпустит? раньше же делал.
Агат на сегодня по-моему чисто на голубенькие аэрофлот перешёл.
Ikarus60
18.03.2012, 17:36
Москвич-420-422 "СВЯЗЬ".
ВИС-294611 Пожарный
Обязательно возьму себе такого "пожарника".
Обязательно возьму себе такого "пожарника".
Положение обязывает... :)
Ikarus60
18.03.2012, 17:54
Само собой.
сегодня в магазине видел агатовскую красную аэрофлот
сегодня в магазине видел агатовскую красную аэрофлот
Cчастливчики, у нас в детском мире, до селе такого окраса не наблюдалось.
Мне только синяя волга эскорт попадается в продаже а красненькую я уже давно не видел. Спрашивал у продавца на базаре который торгует моделями он тоже говорит что давно не попадались красные волги хотя модели он покупает в агате.
Вязниковец
18.03.2012, 22:44
пожарник хорош.Вот может будут еще ВИСы на базе 7ок,9ок,10ок.
АВТОБУСNИК
18.03.2012, 22:47
пожарник хорош.Вот может будут еще ВИСы на базе 7ок,9ок,10ок.
Хорошо бы...у меня есть на базе 9ки от ЛОМО.
Каменщиков.О.И.
21.03.2012, 12:52
Товарные фото каблука. Человек на РС-форуме купил, отзыв положительный.:drinks:
Даже окошки переделали на правильные..)))
регион102
21.03.2012, 13:20
Товарные фото каблука...
Эх, люблю я их, Каблуки-Пирожки эти всякие-разные... :yes:good:yahoo:
АВТОБУСNИК
21.03.2012, 14:08
Товарные фото каблука.
А почему такие ужасные фото?Ведь ничего ж не видно,только на третьей вид сзади нормальный.
Каменщиков.О.И.
21.03.2012, 14:17
Антон а они у товарища такие, он снимал телефоном.:drinks:
АВТОБУСNИК
21.03.2012, 14:29
Антон а они у товарища такие, он снимал телефоном.:drinks:
Понятно.Сам сегодня работаю и не успею до закрытия палатки,так что попросил отца заехать вечером,если повезёт,то после 22-00 сам выложу хорошие фото "каблучка".
Каменщиков.О.И.
21.03.2012, 14:50
Антон наверное у вас в палатке не будет, он покупал где то на развале, но все равно удачи.:drinks:
АВТОБУСNИК
21.03.2012, 16:07
Антон наверное у вас в палатке не будет
У нас всегда появляется на 2 дня раньше официальных продаж,просто невсегда у меня есть время туда заехать((
Alek$andr
21.03.2012, 16:34
Иж 2705
Эх, люблю я их, Каблуки-Пирожки эти всякие-разные...
Да мы единомышленники! :)))
А колёсья так и оставили низкопрофильными и спортивными... ((( Жаль, блин..
Вязниковец
21.03.2012, 21:06
на каблуке мелких деталий минимум,может из-за этого качество лучше волги будет.
Со слов Максима :"Судя по всему последний автомобиль ГАИ в этой серии. Как говорится, на этом тема закрыта."
Денис 61
21.03.2012, 21:39
Со слов Максима :"Судя по всему последний автомобиль ГАИ в этой серии. Как говорится, на этом тема закрыта."
Было бы сказано! АЛ тоже сто выпусков говорили! Хотя нам только лучше! ДеА Удовлетворит любой вкус!
регион102
21.03.2012, 21:49
А я такую хачу, только немного подешевле, раз этак в 20...
Уаз 469Б милиция 1975
масштаб 1:43
Производитель - Россия
5600 руб
Соседи наши уже вовсю любуются! Особенно табличка на бампере СУПЕР!
ЖИ ШИ пиШИ с И)))))))))))))
Хорошо что сделали новую форму для этой модели.
А я бы с удовольствием взял бы РАФ-977 Милиция, в общем-то, не сильно распространенная модель. И ГАЗ-24.
АВТОБУСNИК
21.03.2012, 23:14
Жаль что это последний милиционер в серии,очень хотелось промышленную модель "лунохода" - УАЗ-469Б=((
АВТОБУСNИК
21.03.2012, 23:16
Интересно,что у ГАИшного РАФа в салоне?
Цитата:
Сообщение от РУСЛАН
Жаль что это последний милиционер в серии,очень хотелось промышленную модель "лунохода" - УАЗ-469Б=((
Может это ГАИшник последний? А другие службы будут? Я бы тоже с удовольствием взял ППСные УАЗики.
Интересно,что у ГАИшного РАФа в салоне?
Как у "криминалистической лабаратории", думается. РАФик возьму 100%. Очень понравился.
А я такую хачу, только немного подешевле, раз этак в 20...
В КИТЕ ICV есть. Рублёв 700 по-моему.
Максим Шелепенков:
"В модели не опытная машина со стереоустановокой, а обычная "Дежурная часть", которых было подавляющее большинство. Соответственно клыки спереди ей не нужны. Кратко история этой модели такая... Задумывался РАФ именно опытный со стереосистемой и китайской стороне передавалась информация только по нему. Но, какими-то невиданными путями на выходе получилась точная копия опытной машины с клыками и соответствующей расскраской, но без люка на крыши и оригинального салона. В общем сплошная фантазия. В срочном порядке пришлось всё переделывать и так как делать люк и новый салон китайцы отказались ссылаясь на недостаток времени (железный аргумент против которого сложно что-то возражать, так как они тут же перекладывают ответственность за срыв выпуска на редакцию). Оставалось привести модель в норму только одним способом - убрать клыки с бампера и сделать стандартно-распостраненную окраску. Что мы и видим в итоге."
Максим Шелепенков:
"На моём снимке НЕ УТВЕРЖДЕННЫЙ ОБРАЗЕЦ. В серии будет ОБЫЧНЫЙ РАФ в ГАИшной окраске. Бампера и "очки" на фарах будут соответствовать серийным машинам. Также в серии надписи "ГАИ" спереди и сзади сделаны другим шрифтом и покрашены диски колёс.
Со стереографической установокой я видел ТОЛЬКО опытные образцы РАФ-22033. Серийных машин таких не видел."
Максим Шелепенков:
.... ТОЛЬКО опытные образцы РАФ-22033. Серийных машин таких не видел."
В любом случае - раздолье для конверсионщиков! Что-то мне подсказывает - таких конверсий будет больше чем выпущенных "живых" ментовских РАФиков ))
Максим Шелепенков:
"Думаю, что тема ГАИшных машин закрыта, так как представлено все три вида патрульных машин ГАИ (по раскраске), причем одна расскраска даже в двух экземплярах (ГАЗ-21 и ВАЗ-2101), а также представлен микроавтобус "Дежурная часть" (номер будет посвящен специализированным автомобилям ГАИ).
Теперь надо делать различные милицейские машины (ППС, взрывотехники, кинологи и т.д.)"
АВТОБУСNИК
22.03.2012, 10:34
Будут ли в серии ещё машины ОРУД?А то пока в коллекции только Москвич-400,хотелось бы увидеть Победу("Самогонщики") и 21ю Волгу первого поколения(со звездой).
LEXA1997
22.03.2012, 12:47
понимаю ,что уже ничто не сможет повлиять на мнение Максима Шелепенкова, но по-моему с клыками и с очками раф смотрится немного лучше, чем с банальными чёрными очками и бамперами!
понимаю ,что уже ничто не сможет повлиять на мнение Максима Шелепенкова, но по-моему с клыками и с очками раф смотрится немного лучше, чем с банальными чёрными очками и бамперами!
Полностью поддерживаю!
LEXA1997
22.03.2012, 13:31
между прочим, я однажды на каком-то сайте видел прототип журнального рафика на котором были бампера с клыками
Максим Шелепенков о серии АНС:
"Она изначально задумывалась как перекрашивание уже выпущенных моделей, и если в ней и появляется что-то новое, то это поверьте, после приложения некоторых усилий. Все модели не могут быть однозначно новыми... и не будут. Хотим мы этого или нет."
АВТОБУСNИК
22.03.2012, 13:42
Но ведь Шелепенков же говорит,что китайцы отказались делать люк в крыше и оригинальный салон,а без них РАФ с клыками и жёлтыми очками оказался бы косячным!Так что правильно сделали что отказались от этих элементов!
Максим Шелепенков:
"Олипийские РАФы будут. Один из них уже почти готов... ))"
АВТОБУСNИК
22.03.2012, 15:20
Максим Шелепенков:
Класс,хочу факеловоз и судейский,на Саратовские денег нету=)))
Максим Шелепенков:
Класс,хочу факеловоз и судейский,на Саратовские денег нету=)))
Антон, как бы то ни было, но саратовские все равно охото очень))) выйдут ли клоны или нет)))
АВТОБУСNИК
22.03.2012, 19:21
Антон, как бы то ни было, но саратовские все равно охото очень))) выйдут ли клоны или нет)))
Стас,хотеть саратовские не вредно,но цены...судейский около тридцатки,а факеловоз ровно в два раза дороже!Я не готов,если честно)))
М.Шелепенков обещает не один "Олимпийский РАФ" НО И ДРУГИЕ авто с олимпийской символикой!
Стас,хотеть саратовские не вредно,но цены...судейский около тридцатки,а факеловоз ровно в два раза дороже!Я не готов,если честно)))
Антон, я тоже не готов сейчас, но надежда не покидает или на лучшие времена или халяву))) я уже писал как знакомый А16 прикупил на рыночном развале случайно за 300 или 400 р. очень хорошем состоянии))) и такое бывает...)))
АВТОБУСNИК
22.03.2012, 19:53
Следующий 17й номер АНС обещет быть очень симпатичным,судя по фото на последней странице 16го номера,по крайнее мере мне понравился,да и тема самая что ни наесть моя))
Максим Шелепенков:
"Для олимпийского РАФа форма делается заново. И салон соответственно тоже."
sparrow1984
23.03.2012, 09:12
АВТОБУСNИК, а какая следующая модель будет?
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=8198
АВТОБУСNИК
23.03.2012, 12:16
УАЗ-450
crazy968
27.03.2012, 11:58
Та же кривая форма от ДеА только теперь и с дырками в голове(((
crazy968
27.03.2012, 12:25
Не знаю,стирать не пробовал.Вообще то это тамповка-надписи нанесены краской.
С двенашки милицейской чуть было не стер надписи, когда хотел спиртом стереть с нее тот самый китайский "вазелин", которым они некоторые модели просто заливают по уши. Так что пробуйте - думаю спирт поможет. Кстати, таким же образом на некоторых элеконовских тамповки смываются. Но не советую окунать в спирт стекла от китайских моделей - почему-то мутнеют. Я себе так боковые стекла от 412-го угробил, пришлось с НАП 408-го переставлять. Теперь вот цельный москвич без стекол валяется - и применить некуда.
А ты отдай его мне я уж найду 408му применение ))
ironlex71
27.03.2012, 13:49
И всё таки смотря график выхода АНСа, не понимаю и меня печалит тот факт, что зачем в разных перекрасах одни и теже ГАЗели..., буханки и т.д. Почему не сделать ГАЗель бортовую, головастика (и с фургоном можно).. ведь сподобились же анонсировать ВИС пожарный??? Значит могут! На мой взгляд это все-таки называется "срубить бабло по лёгкому". Серия могла бы смотреться гораздо интересней и выигрышней, если бы появились действительно дефицитные модели, ведь того же голована нигде чичас не найти (КИТы не в счет). А был бы бы бортовой голован и фургон, и бортовая ГАЗелюха,.... да ещё с модификацией с дубль кабиной..... По сути форма -то есть уже..уверен, такие новинки купили бы все коллеги по "болезни". Хотелось бы, чтобы пожелания были услышаны теми, от кого это в какой-то мере зависит. ИМХО.
АВТОБУСNИК
27.03.2012, 14:14
Я думаю что серия скоро закончится,неисключено даже раньше чем я предполагаю(((
Вязниковец
27.03.2012, 14:17
ну наскребут на 60 выпусков.
АВТОБУСNИК
27.03.2012, 14:19
ну наскребут на 60 выпусков.
Врят ли,я думаю то что в списке и конец...
.. А был бы бы бортовой голован и фургон, и бортовая ГАЗелюха,.... да ещё с модификацией с дубль кабиной..... По сути форма -то есть уже..уверен, такие новинки купили бы все коллеги по "болезни". Хотелось бы, чтобы пожелания были услышаны теми, от кого это в какой-то мере зависит. ИМХО.
..А в какую службу пристроить бортовую Газель? Особенно если учесть что итальянцы/китайцы не хотят вкладываться в сложные кузова. Да и совсем недавно М.Ш. говорил, что задумывалась серия тупо как перекрас АвтоЛегенд, и тот факт, что в ней проскакивают новые модели - это наше счастье... Хотя он-же говорил, что продажи хуже чем предполагалось, поэтому согласен с Антоном - в любой момент серия может оборваться (в отличие от АЛ)...
Каменщиков.О.И.
27.03.2012, 15:21
Ну пусть выпустят хотя бы что в списке, и на том спасибо.:drinks:
ironlex71
27.03.2012, 15:23
То, что продажи АНС стали хуже чем предполагалось, это как раз говорит о том, что обычный перекрас людей уже не интересует. Я понимаю, что, например, РАФики очень удачные, но их что, солить что-ли???!! Надо что-то новое... О чем я и говорил в своем предыдущем посте, как варианте. И будет тогда всем щастье.
ironlex71
27.03.2012, 15:27
..А в какую службу пристроить бортовую Газель?
Да написать на дверце ЖЭК № 2....и приветик, чем не автомобиль на службе? А если без принципиальных новинок будет, то действительно серия долго не протянет. А хотелось бы, чтобы нас еще многими авто порадовали бы.
..А в какую службу пристроить бортовую Газель?
Любое ДРСУ. Еще, у нас в городе муниципалы ездят на них и строят детские площадки. Конкретно возят оградки, скамейки, урны. Занимаются монтажом наружной рекламы. Моют павильоны остановок муниципального транспорта. ЖЭКи и прочие по осени собирают листья в кузов. Да придумать можно, было бы желание.
ironlex71
27.03.2012, 16:46
Да придумать можно, было бы желание.
Дык ведь не хотят.... А ГАЗелюку бортовую взял бы с превиликим удоволяйствием! Сколько на её базе можно всякой всячины наделать!!! А они все одну и ту же гонят, только раскраска разная, блин!
Да придумать можно, было бы желание.
Дык ведь не хотят.... А ГАЗелюку бортовую взял бы с превиликим удоволяйствием! Сколько на её базе можно всякой всячины наделать!!! А они все одну и ту же гонят, только раскраска разная, блин!
И не говори, я не выдержал и сделал газель сам, а то от них не дождешься. Ведь есть же газели эвакуаторы, чем не АНС?
Nikolaich81
27.03.2012, 18:05
А ты отдай его мне я уж найду 408му применение ))
Да он и мне как-нибудь сгодится на зпчасти)))))А там може и на стеклышки сподоблюсь. Или турист сделаю.
TanKApocalypse
27.03.2012, 18:51
То, что продажи АНС стали хуже чем предполагалось, это как раз говорит о том, что обычный перекрас людей уже не интересует. Я понимаю, что, например, РАФики очень удачные, но их что, солить что-ли???!! Надо что-то новое... О чем я и говорил в своем предыдущем посте, как варианте. И будет тогда всем щастье.
Хотя бы олимпийский пикап сделали бы для разнообразия. Но если ещё подумать можно и санитарный ИЖ и санитарную 4-ку и военных побольше, а у них вообще вариантов много. Почту СССР можно и 2-ку "завтраки", да и больше 60-ти можно но увы....
Главная причина скорого закрытия анс ,это наполнение журнала. Шелепенков ясно написал.
TanKApocalypse
27.03.2012, 21:16
Главная причина скорого закрытия анс ,это наполнение журнала. Шелепенков ясно написал.
Что значит наполнение? Что они наполнили?
Андреич 71
27.03.2012, 21:20
Писать будет не о чем в журнале и служб по пальцам перещитать наверное.
АВТОБУСNИК
27.03.2012, 22:30
Вот именно,писать не о чем будет.
Про гаи уже писать нечего,раф последний в этой серии.а если штамповать модели то о них писать нельзя,тогда это уже не анс будет.если только допрут что можно писать про гаи разных городов,и то не вариант. Можно написать например о вариантах развития гаи в Нижнем например.хотя наврятли.
Про гаи уже писать нечего,раф последний в этой серии.а если штамповать модели то о них писать нельзя,тогда это уже не анс будет.если только допрут что можно писать про гаи разных городов,и то не вариант. Можно написать например о вариантах развития гаи в Нижнем например.хотя наврятли.
C ГАИ всё ясно, но ведь обещали вроде ППСовские и т.д. Тут уже неоднократно писали про УАЗики-"луноходы", очень бы их хотелось.
Кроме того, в "Грузовик-Пресс", когда анонсировали выход АНС, писали, что предпологается выпуск служебных иномарок. Почему бы и нет? Я бы не отказался от реанимобиля на базе "ФИАТ Дукато", "Форд Трназит" следственного комитета или "Спринтер" маршрутное такси. Впрочем это я загнул конечно.
Но ведь польских "Жуков" и "Ныс" немеряно было в СССР. В Калининграде "Жуки"-фургоны активно использовались в той же "Службе быта". Микроавтобусы не помню, может и были, но в памяти не зафиксировались. Зато "Нысы" микрики точно были, я их помню с эмблемами автобазы рыбного порта, их там много было. И микрики, и грузопассажирские со сдвижными дверями, и фургоны. Ещё хорошо помню Ныську фургон с надписью "Торты". С удовольствием взял бы такую.
Очень надеюсь, что уважаемые издатели всерьёз обдумывают такой вариант.
К тому же модели эти уже отработаны в польских журналках...
C ГАИ всё ясно, но ведь обещали вроде ППСовские и т.д. Тут уже неоднократно писали про УАЗики-"луноходы", очень бы их хотелось.
Кроме того, в "Грузовик-Пресс", когда анонсировали выход АНС, писали, что предпологается выпуск служебных иномарок. Почему бы и нет? Я бы не отказался от реанимобиля на базе "ФИАТ Дукато", "Форд Трназит" следственного комитета или "Спринтер" маршрутное такси. Впрочем это я загнул конечно.
Но ведь польских "Жуков" и "Ныс" немеряно было в СССР. В Калининграде "Жуки"-фургоны активно использовались в той же "Службе быта". Микроавтобусы не помню, может и были, но в памяти не зафиксировались. Зато "Нысы" микрики точно были, я их помню с эмблемами автобазы рыбного порта, их там много было. И микрики, и грузопассажирские со сдвижными дверями, и фургоны. Ещё хорошо помню Ныську фургон с надписью "Торты". С удовольствием взял бы такую.
Очень надеюсь, что уважаемые издатели всерьёз обдумывают такой вариант.
К тому же модели эти уже отработаны в польских журналках...
У меня отец работал в 70-е на Нысе в тресте-столовых, в Новосибирске.
VladimirUS
28.03.2012, 13:38
М.Шелепенков обещает не один "Олимпийский РАФ" НО И ДРУГИЕ авто с олимпийской символикой!
ИСТ же планировал всю линейку олимпийскую сделать, а не толкьо волгу...где-то читал на форумах.
Вязниковец
28.03.2012, 14:36
а многим ли из нас нужен этот журнал?можно выпустить к модели в придачю плакат и пару фото.
sparrow1984
28.03.2012, 14:37
Вязниковец, согласен!пару фото салона, для последующей окраски)))
Ikarus60
28.03.2012, 14:51
Я тоже не против,если бы сделали "Нюську" или "Жука",коих было немеряно.Можно считать вполне советским автомобилем.В памяти остались все-и микроавтобусы(преобладал в основном зелёный цвет),и фургончики, и грузовики.
АВТОБУСNИК
28.03.2012, 15:19
А по мне это все иномарки!Не собираю я их.Вот еслиб Labbe-РАФ в серии вышел,я б порадовался...
ironlex71
28.03.2012, 16:04
а многим ли из нас нужен этот журнал?можно выпустить к модели в придачю плакат и пару фото.
Полностью поддерживаю. А те, кто хочет начитаться про сам прототип, инет всегда рядом. Как правило инфы хватает.
ИСТ же планировал всю линейку олимпийскую сделать, а не толкьо волгу...где-то читал на форумах.
Не ист а ввм
Не ребята,деа модель наыиг не ненужна,они журналами торгуют.
АВТОБУСNИК
28.03.2012, 18:31
Не ребята,деа модель наыиг не ненужна,они журналами торгуют.
Все верно,а без материала журналов не напечатаешь,а соответственно торговать будет нечем и серия АНС прекратиться.Но обязательно появится что-то еще,бизнес-то прибыльный.Даже наше издательство АиФ выпустила свою серию - "Ордена России"...или что-то в этом роде.
Даже наше издательство АиФ выпустила свою серию - "Ордена России"...или что-то в этом роде.
А не ДеА?
АВТОБУСNИК
28.03.2012, 22:13
А не ДеА?
Нет,Данил,именно Аиф,даже реклама по тв пошла.
19 - 05.05.2012 | ГАЗ-2705 "ГАЗель" | Спецвязь
20 - 19.05.2012 | ГАЗ-21Т "Волга" | Такси
21 - 02.06.2012 | ГАЗ-24-02 "Волга" Эскорт | Автомобиль встречи и сопровождения самолётов в аэропортах
22 - 16.06.2012 | ЗИС-101 СМП | Скорая медицинская помощь
23 - 30.06.2012 | Москвич-420-422 "Почта" | Почта СССР
http://vk.com/board29194038#/topic-29194038_25275322
АВТОБУСNИК
30.03.2012, 17:26
Здорово,кроме Эскорта(у меня А23) возьму всё:viannen_102:
Novel_kms
31.03.2012, 07:14
20 возьму. прибавку к моему таксопарку.
Вязниковец
31.03.2012, 11:31
вчера видел ''соболя'' в раскраске медслужба мосавтотранс и ''газель'' жёлтую с высокой крышей в раскраске детская реанимация.жаль что их не будет...
Каменщиков.О.И.
31.03.2012, 19:40
На известном всем сайте появились колеса от Газели цена 80 рублей.:drinks:
АВТОБУСNИК
31.03.2012, 22:28
Вот думаю какой будет школьная Газель...???
Penza-58
31.03.2012, 22:36
М. Шелепенков говорил что ГАЗель "Дети" будет не с вклеенными окнами, а с обычными.
leo-woikin
31.03.2012, 22:36
Будет правая
АВТОБУСNИК
01.04.2012, 00:00
Жаль...
Вчера из достоверных источников пришла информация о старте новой серии ХОТЕЛКИ коллекционеров. Старт серии 25 декабря 2012 года.
d_zaitsev
01.04.2012, 09:55
И Вас с 1 апреля!)))
регион102
01.04.2012, 11:01
Вчера из достоверных источников пришла информация о старте новой серии ХОТЕЛКИ коллекционеров. Старт серии 25 декабря 2012 года.
Сергей, я слышал из других достоверных источников, что начало серии перенесли на 1 апреля 2013-го... blum1
Главный маркетолог вновь организованной компании в интервью корреспонденту журнала "Всякая-разная хотятина" :crazy: заявил, что ещё неизвестны хотюли жителей крайнего юга архипелага Шпицберген, а без них новая серия будет крайне неполноценной... :tease:
Серёг , а я купился :)http://s2.rimg.info/a1b11061387e421d1d8828c7ac3f82ed.gif (http://smayliki.ru/smilie-221764551.html) Спасибо!!!
регион102
01.04.2012, 11:55
Серёг , а я купился :)http://s2.rimg.info/a1b11061387e421d1d8828c7ac3f82ed.gif (http://smayliki.ru/smilie-221764551.html) Спасибо!!!
Признаться, я тоже)))... Секунд на 10 biggrin
Александер
01.04.2012, 13:28
Вчера из достоверных источников пришла информация о старте новой серии ХОТЕЛКИ коллекционеров. Старт серии 25 декабря 2012 года. ой!!!так я не понял это шутка или правда?Сейчас столько журнальных серий стартует,что в принципе вполне вероятно.
Вчера из достоверных источников пришла информация о старте новой серии ХОТЕЛКИ коллекционеров. Старт серии 25 декабря 2012 года. ой!!!так я не понял это шутка или правда?Сейчас столько журнальных серий стартует,что в принципе вполне вероятно.
Да это мы так,просто поржать.с 1 апреля !!
evgranix
01.04.2012, 17:20
Это еще не скоро, у нас в регионе эту серию уже запустили, в РОСПЕЧАТИ вон по 99р. лежат, все завалено ими, может кому надо? Почта 200р
yanbarisov
01.04.2012, 17:42
Это еще не скоро, у нас в регионе эту серию уже запустили, в РОСПЕЧАТИ вон по 99р. лежат, все завалено ими, может кому надо? Почта 200р
Тестовая? А что в первых выпусках? Так бы хотелось Ferrari F70 черную! :viannen_102:
регион102
01.04.2012, 21:37
Тестовая? А что в первых выпусках? Так бы хотелось Ferrari F70 черную! :viannen_102:
Нееее! F70 в четвёртом выпуске. А вот во втором Ferrari F1!!! Вещщщщщь!!!!!!:yahoo:
evgranix
01.04.2012, 22:47
Увы, но в первом выпуске ТАЗик)))
yanbarisov
01.04.2012, 23:33
А вот во втором Ferrari F1!!! Вещщщщщь!!!!!!:yahoo:
Пожарная! Штабная! ААААА! Хочу! B-)
Каменщиков.О.И.
05.04.2012, 20:53
Странно что про УАЗ-450 ни чего не слышно. Обычно у соседей уже шло обсуждение, а у нас Антон "АВТОБУСНИК" был в первых рядах.:drinks:
УАЗ 450 мне не понравился. Косячный.
АВТОБУСNИК
06.04.2012, 00:04
Странно что про УАЗ-450 ни чего не слышно. Обычно у соседей уже шло обсуждение, а у нас Антон "АВТОБУСНИК" был в первых рядах.:drinks:
Сегодня заходил-не привезли,завтра будет очередная попытка!
АВТОБУСNИК
06.04.2012, 00:04
Интересно чем?
судя по фото правильный уазик...что там не так?
1. Плохой покрас. Выбирала из 7 штук, даже сквозь блистер потеки, и недокрас стоек.
2. Рисунок на борту - нанесен некачественно и криво. У 3 из 7.
3. 1 из 7 был без фары.
P.S. брать не стала
АВТОБУСNИК
06.04.2012, 10:23
1. Плохой покрас. Выбирала из 7 штук, даже сквозь блистер потеки, и недокрас стоек.
3. 1 из 7 был без фары.
P.S. брать не стала
Так его вчера еще в продаже не было...
У нас, в частности в павильоне "Газеты" на площади чкалова он уже имеет место быть несколько дней.
3. 1 из 7 был без фары.
P.S. брать не стала
ну к этому привыкнуть пора ! а косячный был бы если к примеру фары квадратные сделали
АВТОБУСNИК
06.04.2012, 23:54
3. 1 из 7 был без фары.
P.S. брать не стала
Это не косяки,модель то правильная,но исполнение ужасное!
модель то все равно нужно по моему мнению приобрести ибо , редкая для моделей модификация
даст Бог удачную возьму
модель то все равно нужно по моему мнению приобрести ибо , редкая для моделей модификация
Я брать буду. В том числе и по этой причине, и просто потому, что нравится.
А вообще, эта ситуация начинает напоминать анекдот: "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус..."
АВТОБУСNИК
07.04.2012, 00:26
даст Бог удачную возьму
Согласен на 100%,у меня есть 2 САРЛАБовских,но и этот взял до кучи))
3. 1 из 7 был без фары.
P.S. брать не стала
У нас, в частности в павильоне "Газеты" на площади чкалова он уже имеет место быть несколько дней.
"Не верю" (с). Станиславский К.С.
Интересно, как это в "Ростове" он появился раньше Маськвы? Еще бы поверил, что где-нибудь на Чкаловской с пятницы, но чтобы на Чкалова несколько дней...увы)))))))))))))))) Фото модели и павильона в студию!..)))
tankist1792
08.04.2012, 14:37
А такой вот будет?
АВТОБУСNИК
08.04.2012, 14:47
А такой вот будет?
Нет.
Олег-38.
08.04.2012, 14:49
А вообще, эта ситуация начинает напоминать анекдот: "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус..."
Типа этого::Кактус:! И ещё анекдот (извините, если не в тему: "Как обманчива природа!" - сказал ёжик, слезая с кактуса.
Александр UA
08.04.2012, 15:24
Извинюсь хочу спросить может кто нибудь знает по погоду АНС в Украине?
Жизнь покажет... Тест же запускали...
Жизнь покажет... Тест же запускали...
А вот как высказался Шелепенков Максим по этому поводу на рс...Обнадеживающе))))))
"Понятия не имею... но её успеха не вижу заранее. Если не считать выпуски с советскими вариантами расскраски моделей, то всякие российские ДПС, Спецсвязь РФ и прочие... не заинтересуют жителей Украины. По мне так для Украины надо делать вкрапления с современными машинами в расскарасках Украины."
http://rcforum.ru/showpost.php?p=1375787&postcount=2539
Александр UA
08.04.2012, 15:47
Спасибо большое.Я бы взял и Российские.Но таких единицы.
Каменщиков.О.И.
12.04.2012, 16:03
Новые фото пожарного ВИСа с РС-форума.:drinks:
Gagarin URA56
12.04.2012, 22:03
Новые фото пожарного ВИСа с РС-форума.
а не кто не знает будут ли такие потом но просто с кузовом?
АВТОБУСNИК
12.04.2012, 22:13
Нет,конечно.
TanKApocalypse
12.04.2012, 23:52
Если взять несколько штук и переконвектировать то это наверно единственный выход из положения:lamo
Спасибо большое.Я бы взял и Российские.Но таких единицы.
Это из серии медчина допомога,у нас тож за даром ненужна.согласенс Шелепенковым.
Если взять несколько штук и переконвектировать то это наверно единственный выход из положения:lamo
Открою страшную тайну,небудет. Сам собираюсь брать под нож штук 5
TanKApocalypse
13.04.2012, 00:09
Открою страшную тайну,небудет. Сам собираюсь брать под нож штук 5
Вот и правильно! Удачи!
Penza-58
13.04.2012, 19:01
Сообщение от Шелепенков Максим
УАЗиков будет много и разных!!! Не знаю, про микроавтобус УАЗ-450В - очень уже своеобразная машина, действительно только опытная, а вот 450Д, 452Д, 450А рассматриваются как потенциальные прототипы.
tankist1792
13.04.2012, 19:10
А будет в серии еще хоть один РАФик?
ГАИ,Милиция...
АВТОБУСNИК
13.04.2012, 19:29
А будет в серии еще хоть один РАФик?
ГАИ,Милиция...
Как же вы невнимательно читаете эту тему,или вам просто лень её сначала посмотреть...даже прототип милицейского рафика показывали...
tankist1792
13.04.2012, 19:31
Каюсь... Читал..Но прототипа не видел.
Обязательно пересмотрю.Спасибо большое.
а будет в серии РАФ-тамро?
АВТОБУСNИК
13.04.2012, 19:38
а будет в серии РАФ-тамро?
Думаю врят ли,это совместная с финнами модель,китайцы не будут заморачиваться,журналы итак уже неочем писать стало,а без журнала модель сама по себе издательству не нужна.
tankist1792
13.04.2012, 19:51
Антон,спасибо за "подзатыльник".
Действительно прозевал.
Тогда вопрос такого рода.. Надписи - это краска или декаль?
АВТОБУСNИК
13.04.2012, 22:53
Надписи - это краска или декаль?
Не знаю,судя по фото тамповка.
СПТ... Пожарный спецназ. Главное оперативное руководство по АСР:Oops
DiMoN1970
17.04.2012, 15:51
Новости от несунов:
VOLGA GAZ-21T TAXI MOSCOW
АВТОБУСNИК
18.04.2012, 20:55
Газель с серыми бамперами-вот это зашибись)))
gavrilov
18.04.2012, 21:09
Я так понимаю диски у газели опять неправильные.
АВТОБУСNИК
18.04.2012, 21:10
Я так понимаю диски у газели опять неправильные.
По другому быть не может,форма должна своё отработать.Вот износится,тогда поменяют!
А с какими надо-ть?)
вот :
АВТОБУСNИК
18.04.2012, 23:51
А с какими надо-ть?)
Дык как раз с серыми то и зашибись,а то у меня только саратовские,а они все с чёрными...
Gagarin URA56
19.04.2012, 06:45
следующие 3 номера возьму с удовольствием)
Novel_kms
19.04.2012, 09:58
20 выпуск возьму. Так как такси собираю.
DiMoN1970
19.04.2012, 21:58
Последние новости:
№20 - ГАЗ 21Т Такси
№21 - ГАЗ-24-02 "Эскорт" Аэродромная служба
№22 - ГАЗ-55 санитарная служба
№23 - Москвич 420-422 Почта
№24 - ВИС-294611 аварийно-спасательный
№25 - РАФ-22033 Дежурная часть ГАИ
№26 - ГАЗ-322121 ГАЗель Школьный автобус
№27 - СПМ-2 ГАЗ-233036 ОМОН МВД РФ
№28 - РАФ-977ДМ Маршрутное такси
№29 - УАЗ-452А военная медецинская помощь
№30 - Москвич-2141 муниципальная милиция г.Москва" либо ГАЗ-24-01 "такси"
Насколько я знаю, 30-й номер-24-01.
DiMoN1970
19.04.2012, 22:09
Москвич 420-422 Почта
ГАЗ-55 санитарная служба
Вот тут http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=8198 уже давно и список есть и фото моделей.
ГАЗ-55 санитарная служба
Интересно было бы сравнить этот газон с вектором.
Интересно, какое днище будет у Красной Шапочки ?
АВТОБУСNИК
19.04.2012, 23:30
Интересно было бы сравнить этот газон с вектором.
Я сделаю сравнительные фото как только выйдет модель!
АВТОБУСNИК
19.04.2012, 23:30
Интересно, какое днище будет у Красной Шапочки ?
Такое же как на 21Р.
Penza-58
20.04.2012, 20:52
С соседнего форума:
Не вижу смысла включать "Жуки" и "Нысы" в АНС. Во-первых, они уже вышли в других сериях и кто хотел, тот давно их приобрел. Во-вторых, эти машины практически никогда не имели специальных расскрасок в СССР, по крайней мере у меня таких фото нет. Различные надписи, типа "продуктовая", "специальная" и т.д. не считаются. Это не соответствует требованиям ДеА предъявляемым к моделям в этой серии.
Всё выше сказанное не означает, что в серии не планируются ДРУГИЕ автомобили соцстран, которые ещё нигде не выходили. Я думаю, что это намного интереснее...
Сообщение от vladislaff
Я конечно не смею настаивать на включение ''поляков'' в серию , но не могу понять - чем надпись ''ткани''на УАЗе и , допустим, ''продукты'' на Жуке различаются в плане концепции серии АНС ?
Просто во времена СЭВа Жуки и Нысы на дорогах встречались не реже УАЗиков (как и Шкоды , Татры , да и те-же Икарусы - которых в некоторых регионах было едва-ли не больше представителей нашего Автопрома ) Так что если разговор о тех временах , то это вообще почти наши машины .
Но с другой стороны , уважаемый Максим видимо не зря заинтриговал возможностью появления в серии других ''иномарок'' .Значит будет что-то не менее интересное !
И ещё : Жуки и Нысы , из польской журналки отличаются от эксплуатировавшихся в СССР не только номерами , цветом и количеством !
Ничем. Но двух журналов по теме "доставка товаров" не сделать, а при выборе между УАЗ-450 и "Жук" я выбираю УАЗ.
Nikolaich81
20.04.2012, 21:28
А я бы взял что-нибудь типа швидкой медичной допомоги или ДАI))))Чтобы о ридной и нэзалэжной напоминала)))))
yurmaksimov
20.04.2012, 23:06
А я бы взял что-нибудь типа швидкой медичной допомоги или ДАI))))Чтобы о ридной и нэзалэжной напоминала)))))
Я, в свое время, сделал себе ДВОЙНОЕ напоминание! Жопик ДАI. И весело и напоминательно! Да и переделка не сложная, и декалей даишных полно! Рекомендую!
Не вижу смысла включать "Жуки" и "Нысы" в АНС. Во-первых, они уже вышли в других сериях и кто хотел, тот давно их приобрел.
Жаль... Я вот, до недавнего времени даже не подозревал о их существовании.
Найти Нысы , Жуки и Баркасы из польской серии не проблема , я их по 700 беру , но иногда цены и до 1200 загибают. Кстати , вышла новинка - Ныса - скорая помощ.
Nikolaich81
21.04.2012, 11:51
Найти Нысы , Жуки и Баркасы из польской серии не проблема , я их по 700 беру
Алексей с соседнего форума по 500-650 руб продает. Я у него брал. Кстати, сейчас молдавская серия автолегенд пошла, знаю где по 400руб. У них тройка вышла красная, модели с подиумами.
Найти Нысы , Жуки и Баркасы из польской серии не проблема , я их по 700 беру
Алексей с соседнего форума по 500-650 руб продает. Я у него брал. Кстати, сейчас молдавская серия автолегенд пошла, знаю где по 400руб. У них тройка вышла красная, модели с подиумами.
А подробнее об этом можно? Про Нысы , Жуки и Баркасы за 500 руб и молдавскую журналку.
Я вот бы хотел узнать,если на Украине не планируется АНС,а в Беларусии будет-ли эта журналка.Думаю у нас не будут смотреть на расскрас машин.
А подробнее об этом можно? Про Нысы , Жуки и Баркасы за 500 руб
Присоединяюсь.
Nikolaich81
21.04.2012, 17:44
А подробнее об этом можно? Про Нысы , Жуки и Баркасы за 500 руб и молдавскую журналку.
Молдавская журналка в магазине, которого я тебе ссылку давал вчера. Второй номер молдавской журналки с румынским джипом аро-240 за 380 рубликов. А нысы баркасы и жуки у Алексея Hungrybear с РЦ.
регион102
22.04.2012, 16:04
... Про Нысы , Жуки и Баркасы ...
... А нысы баркасы и жуки у Алексея Hungrybear с РЦ.
Сегодня получил от него посылку! Две Нысы, два Баркаса. Если время будет, выложу сегодня у себя в "Коллекции..." За всё отдал 2300 без почты!
А вот его слова на мой вопрос о наличии Жуков... "...Серый будет 650р. А №19 боюсь у меня уже не будет. Но если и будет то рублей за 750..."
Сегодня получил от него посылку!
Ссылочку бы...
Молдавская журналка в магазине, которого я тебе ссылку давал вчера. Второй номер молдавской журналки с румынским джипом аро-240 за 380 рубликов. А нысы баркасы и жуки у Алексея Hungrybear с РЦ.
Вот у Алексея я тоже поляков беру..)))
регион102
22.04.2012, 20:40
Сегодня получил от него посылку!
Ссылочку бы...
Смотри ЛС.
Александр UA
24.04.2012, 23:07
Кто может подсказать в Москве в ашане можно ещё купить АНС №16.
АВТОБУСNИК
24.04.2012, 23:18
Кто может подсказать в Москве в ашане можно ещё купить АНС №16.
Можно.Видел в АШАН-Химки.
Можно и не в Ашане...))) В некоторых палатках аж с 15 номера ещё висят..)))
anton 1221
29.04.2012, 21:55
вот тут в списке выхода появилась одна очень занимательная газелка.А у меня тут вопрос образовался,возможно ли удалить без вреда для всей окраски модели декали с неё?А то тут хочу заняться,а посторойкой нормальных "консервов"ещё не занимался
Берешь АНСовую фельдегерьскую, смываешь аккуратно и наклеиваешь свои..декали
Вязниковец
02.05.2012, 18:04
ого,будет выкрашена в два цвета.
АВТОБУСNИК
02.05.2012, 20:33
ого,будет выкрашена в два цвета.
А как же иначе?Саратовская тоже двухцветная.
Nikolaich81
03.05.2012, 10:06
Вот это вкуснотеево! Возьму пожалуй парочку, может пикап запилю когда-нибудь.
АВТОБУСNИК
04.05.2012, 00:09
Мда,ВИС надо будет долго выбирать,мелочи дофигища...
Каменщиков.О.И.
04.05.2012, 10:02
Парочка фоток ВИСа. Если были то удалю.
Было.
Каменщиков.О.И.
04.05.2012, 14:03
Товарные фото Газели-Спецсвязь. Фото с РС-форума.
Левое заднее стекло должно быть раздвижное и среднего сиденья не хватает. А вообще нормальная модель. Возьму пару, пригодится куда-нибудь.
№26. ГАЗ-332121 Школьный автобус
Фото с ebay.
Penza-58
08.05.2012, 16:15
Фото с ebay.
Совсем простушка, так ничего особенного.
anton 1221
08.05.2012, 16:24
Не,видать скоро шиномонтаж надо будет грабить.......
sparrow1984
08.05.2012, 16:38
Кстати, заметил я кой чего по поводу колес колесных во всей серии АНС...Кароче. Диски правильные на ГАЗели..просто видать наши китайские друзья скопировали диски вот с таких колес ГАЗелевских, без центрального колпачка.
Денис 61
08.05.2012, 16:40
Кстати, заметил я кой чего по поводу колес колесных во всей серии АНС...Кароче. Диски правильные на ГАЗели..просто видать наши китайские друзья скопировали диски вот с таких колес ГАЗелевских, без центрального колпачка.
Ну так это давно известно! Дело в том как они их сделали!
АВТОБУСNИК
08.05.2012, 17:45
Фото с ebay.
Честно говоря ожидал в другой окраске,но и эту возьму,по теме подходит.
ну не фонтан конечно , но пойдет ! даже не плохо
Легким движением рук, можно превратить в маршрутку
Что-то краска больно жидковата, опять похоже непрокрас кузова будет встречаться. По рыжее был бы окрас, самое то для маршрутки, а так не поподание по цвету.
Gagarin URA56
08.05.2012, 22:39
классная моделька зато лучше чем автотайм)
АВТОБУСNИК
08.05.2012, 23:44
Что-то краска больно жидковата, опять похоже непрокрас кузова будет встречаться. По рыжее был бы окрас, самое то для маршрутки, а так не поподание по цвету.
Это предсерийный экземпляр,на товарном будет нормальная краска.
АВТОБУСNИК
08.05.2012, 23:44
классная моделька зато лучше чем автотайм)
Но хуже чем АГАТ.
Это предсерийный экземпляр,на товарном будет нормальная краска.
Как это может быть предсерийный, если фото с еbay.
АВТОБУСNИК
09.05.2012, 00:09
Запросто...на ебее частенько продаются ворованные с завода модели.
Запросто...на ебее частенько продаются ворованные с завода модели.
Вы хотите сказать, что воруют и продают предсерийные, что вор-китаец, пока начальство не видит, отлил один два кузова, покрасил, заморочился с тамповкой, запечатал в блистер...
Может всё намного проще, когда её массово (товарные) делал весь цех, он спёр пару экземпляров в разобраном/собраном виде.
АВТОБУСNИК
09.05.2012, 00:26
Вы хотите сказать, что воруют и продают предсерийные, что вор-китаец, пока начальство не видит, отлил один два кузова, покрасил, заморочился с тамповкой, запечатал в блистер...
Может всё намного проще, когда её массово (товарные) делал весь цех, он спёр пару экземпляров в разобраном/собраном виде.
У меня есть предсерийный ГАЗ-11-415 от НАП(брал два года назад),упёртый с завода экземпляр,поучаствовавший во всех официальных фотосессиях,в т.ч. и на выставке в Мюнхене.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot