Просмотр полной версии : Автомобиль на службе
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
gavrilov
03.10.2011, 20:10
Свежак от DeAgostini:
Автомобиль на службе
1 ГАЗ-21Б «Скорая помощь»
2 ГАЗ-21Р «Волга» ГАИ СССР
3 ПМГ-20 Пожарный
4 УАЗ-3909 Аварийная газовая служба
5 ГАЗ-М20 «ПОБЕДА» Такси
6 Москвич-400-420 ОРУД
7 Т-3 (ГАЗ-69) Подметально-уборочная машина
8 УАЗ-469 ВАИ
9 ГАЗ-3110 Такси
10 ВАЗ-2112 ДПС г. Москва
11 ГАЗ-32214 «ГАЗель» АСМП
12 РАФ-22034 Автомобиль Штабной - АШ
13 ЗИЛ-118КЛ Криминальная лабораторияРадует что газель будет,интересно она будет косоглазой или нет?
косоглазая судя по номеру
косоглазая судя по номеру
Номер как раз ни о чем не говорит. 32214-выпускается с 1996 г, когда косоглазых и в помине не было. Индекс у аналогичных моделей после модернизации у Газелей традиционно не менялся.
VladimirUS
03.10.2011, 21:21
я что-то пропустил..??..но что за формы будут например газели?или ваз 2112?неужели новые?
я что-то пропустил..??..но что за формы будут например газели?или ваз 2112?неужели новые?
будем надеяться что не Агатовские
VladimirUS
03.10.2011, 21:28
будем надеяться что не Агатовские
это будет ШОК если будет агат=)))))хотя были же журналы с агатовскими моделями и вроде с велли , в Москве=))я даже как-то приобрел когда был в москве один..с москвичом..журнал это просто "жесть"=)))
Penza-58
03.10.2011, 21:34
М. Шелепенков говорит что "двенашка" готова давно, да и Агата быть не может в АНС, стоимость модели практически в два раза больше чем мы платим за АНС.
VladimirUS
03.10.2011, 21:44
М. Шелепенков говорит что "двенашка" готова давно, да и Агата быть не может в АНС, стоимость модели практически в два раза больше чем мы платим за АНС.
Ну и отлично..значит накупим побольше=)))чтобы в гражданские переделать=)):drinks:
АВТОБУСNИК
03.10.2011, 23:47
Интересует N-11,что за автомобиль будет?...нет,ну то что Газель-это понятно,но абревиатура вызывает вопросы...АСМП-что это?
автомобиль скорой медицинской помощи...видимо так
АВТОБУСNИК
04.10.2011, 00:05
Тогда точно брать не буду,у меня АГАТовские оба варианта есть...ну если только будет желтая или с высокой крышей,тогда возьму с удовольствием))
Тогда точно брать не буду,у меня АГАТовские оба варианта есть...ну если только будет желтая или с высокой крышей,тогда возьму с удовольствием))
а если она лучше будет по качеству!? это же велли...))
Vorobjev777
04.10.2011, 00:09
Хотелось бы увидеть этот экземпляр. Интересно, какая у нее будет морда?
Дмитрий056
04.10.2011, 07:24
С сайта Деа
Дмитрий056
04.10.2011, 08:42
инфа с РЦ. тестовая Победа (Украина)
Дмитрий056
04.10.2011, 14:47
Всё оттуда же ....
Marauder199
04.10.2011, 15:11
Прототипом по всей видимости послужил ранний 3110: http://i044.radikal.ru/1110/d2/e7383ca5ffed.jpg - на котором не должно быть молдингов. В целом выглядит весьма симпатично, но вопрос в качестве - пресс-форма уже не новая (2 выпуска Иста + 2 для НАПа), должна была порядочно износиться.
АВТОБУСNИК
04.10.2011, 16:32
Классные таксюхи,а главное не конверсии,и за смешные деньги!
Всё оттуда же ....
Сделали бы новую форму с объемными бамперами, я бы с удовольствием взял...
sergo0670
04.10.2011, 22:20
Ощущение что её делали и красили на коленке...Неаккуратненько как-то....
АВТОБУСNИК
04.10.2011, 23:40
Ощущение что её делали и красили на коленке...Неаккуратненько как-то....
Серег,я подозреваю что на фото предсерийный образец.
Vorobjev777
05.10.2011, 00:05
Посмотрим, какой она будет, когда выйдет в серию.
Мне достаточно гражданских версий машин. Все эти яркие машинки конечно хорошо, но брать все разновидности с разными мигалками и полосками - так места не хватит. То ли еще будет у китайцев... В АНС интересны только другие версии машин, кузова и модификации с отличием машины по году выпуска.
Novel_kms
05.10.2011, 08:24
хоть тема коллекции другая. но такси я возьму.
Олег Александрович
05.10.2011, 08:59
вот только что нарыл на "зеленом"
Только что прислали из ДеА:
Автомобиль на службе
3 ПМГ-20 Пожарный
5 ГАЗ-М20 «ПОБЕДА» Такси
6 Москвич-400-420 ОРУД
8 УАЗ-469 ВАИ
9 ГАЗ-3110 Такси
13 ЗИЛ-118КЛ Криминальная лаборатория
3 ПМГ-20 Пожарный
5 ГАЗ-М20 «ПОБЕДА» Такси
6 Москвич-400-420 ОРУД
8 УАЗ-469 ВАИ
9 ГАЗ-3110 Такси
13 ЗИЛ-118КЛ Криминальная лаборатория
05.10.2011, 09:06
я видел только до 10-го. извеняюсь если повторился
АВТОБУСNИК
05.10.2011, 09:13
Первый номер всё-таки ГАЗ-12Б :)))
VladimirUS
05.10.2011, 15:35
Что волга как-то расстроила....так и хочется спросить "а моторчик будет?"..это я к тому что уж больно она гоМено выглядит=)))))Хоть бы действительно сделали объемными бампера, или другие изменения существенные внесли(.......Одно радует-фара теперь с оранжевым поворотником=))))))))))
Да уж,добавь они объемные бампера,и модель смотрелась бы совершенно по новому.А так :(((
lellik79
05.10.2011, 20:50
Прототипом по всей видимости послужил ранний 3110: http://i044.radikal.ru/1110/d2/e7383ca5ffed.jpg - на котором не должно быть молдингов. пресс-форма уже не новая (2 выпуска Иста + 2 для НАПа), должна была порядочно износиться.
да ктому же ещё и с молдингами(они просто не покрашены).но для стольких выпусков
сохранилась очень даже не плохо.
Marauder199
06.10.2011, 15:35
Да уж,добавь они объемные бампера,и модель смотрелась бы совершенно по новому.А так :(((
Но тогда пришлось бы отказаться от оранжевых поворотников =) У рестайла они были только белыми.
gavrilov
10.10.2011, 21:07
Новое фото Волги такси,взято с соседнего форума.
By.Andreev
10.10.2011, 21:09
Новое фото Волги такси,взято с соседнего форума.
А вроде отлично смотрится
Серёга Пан
10.10.2011, 21:22
я извиняюсь, может пропустил, а под этим номером мы увидем АГАТовскую ГАЗЕЛЬ ( у ДЕА их не было )? Если да, то цена в 279рэ будет очень вкусной )...хотя у меня уже она есть
АВТОБУСNИК
10.10.2011, 22:12
я извиняюсь, может пропустил, а под этим номером мы увидем АГАТовскую ГАЗЕЛЬ ( у ДЕА их не было )? Если да, то цена в 279рэ будет очень вкусной )...хотя у меня уже она есть
Не АГАТовскую точно!Неизвестно только какую,косоглазую или нет...И еще существует скорая с высокой крышей(исполнение С),МОЖЕТ ЕЕ СДЕЛАЮТ...С низкой крышей-исполнение В.
Серёга Пан
10.10.2011, 22:43
Обложки
ВАУ !!! Красота то какая !!!
Серёга Пан
10.10.2011, 22:44
Не АГАТовскую точно!Неизвестно только какую,косоглазую или нет...И еще существует скорая с высокой крышей(исполнение С),МОЖЕТ ЕЕ СДЕЛАЮТ...С низкой крышей-исполнение В.
однако интрига !..жаль до 11 го номера далеко !
..Неизвестно только какую,косоглазую или нет...И еще существует скорая с высокой крышей(исполнение С),МОЖЕТ ЕЕ СДЕЛАЮТ...С низкой крышей-исполнение В.
С крышей - пока вопрос, а насчет морды уже известно! Косоглазая!)
/информация от М.Шелепенкова/
АВТОБУСNИК
10.10.2011, 23:18
С крышей - пока вопрос, а насчет морды уже известно! Косоглазая!)
/информация от М.Шелепенкова/
Еще бы желтая...тогда ваще класс!
Серёга Пан
10.10.2011, 23:33
Косоглазая!)
замечательно, судя по качеству последних АЛ и АНС и анонсам по последующим моделям, ДЕА набирает обороты,...глядишь и за грузовики возьмутса. Вот она здоровая конкуренция !
работы братьям нашим с поднебесной уж точно много-марок машин валом,штампуй только...с деньгами у нас проблемы будут только))
kulagin777
12.10.2011, 16:34
Извините меня пожалуйста, ребята! :Oops
Но, я вас опередил...:biggrin_:
Ко мне приехали такси.)))
АВТОБУСNИК
12.10.2011, 16:42
Так в Украине вроде давно продавались...или это были тестовые?я пару месяцев назад в продаже в Москве видел,сказали украинская АНС, цена была 700р.Я решил нашу подождать...
Так в Украине вроде давно продавались...или это были тестовые?я пару месяцев назад в продаже в Москве видел,сказали украинская АНС, цена была 700р.Я решил нашу подождать...
Правильно. Лучше нашу подождать - нафиг 700 рэ платить за те же яйца?))))
Правильно. Лучше нашу подождать - нафиг 700 рэ платить за те же яйца?))))
Так ведь ТО - яйца с салом!!!! )))) Это же гораздо вкуснее...)))) почти родной вкус!!! )))
Так ведь ТО - яйца с салом!!!! )))) Это же гораздо вкуснее...)))) почти родной вкус!!! )))
Но ведь нет разницы в моделях, так зачем платить больше?
Нет,я понимаю, если это какой-то раритет с тамповкой и дном, расписанным под гжель из 70-х, но если модель скоро выйдет у нас и отличие будет, скорее всего, только в номере журнала, то нафига?
kulagin777
12.10.2011, 17:09
Тестовый журнал выходит только в Днепропетровске с сентября месяца, и раньше никак не мог выходить. А, этот третий номер вышел в прошлый вторник.
Кстати, мы в следующий вторник ожидаем рафик пожарный. Если кто-то в это время будет проездом, смело заезжайте в Днепропетровск.)))
kulagin777, а какой салон будет у рафика? Просто вот газовая служба там просто сиденья.
АВТОБУСNИК
12.10.2011, 17:13
Тестовый журнал выходит только в Днепропетровске с сентября месяца, и раньше никак не мог выходить.
Ну значит напрямую с китая сп...и,модель в блистере была,продавалась в магазине на войковской...
kulagin777
12.10.2011, 17:18
kulagin777, а какой салон будет у рафика? Просто вот газовая служба там просто сиденья.
Такой инфой не владею. Через неделю наверное будет известно.
kulagin777
12.10.2011, 17:20
Тестовый журнал выходит только в Днепропетровске с сентября месяца, и раньше никак не мог выходить.
Ну значит напрямую с китая сп...и,модель в блистере была,продавалась в магазине на войковской...
Так ,наверное , и было.
АВТОБУСNИК
12.10.2011, 17:21
а какой салон будет у рафика? Просто вот газовая служба там просто сиденья.
Обычный салон будет,как у агата.
АВТОБУСNИК, но он же к газ 69 не очень пойдет в компанию?
АВТОБУСNИК
12.10.2011, 17:30
АВТОБУСNИК, но он же к газ 69 не очень пойдет в компанию?
Не понимаю вопроса))
Не понимаю вопроса))
по эпохам сходятся, если их рядом поставить?
АВТОБУСNИК
12.10.2011, 17:34
по эпохам сходятся, если их рядом поставить?
У нас была одна эпоха - СССР)) тем более обе модели из одной серии - АНС,так что всё в порядке,можешь ставить рядом...
Тестовый журнал выходит только в Днепропетровске с сентября месяца, и раньше никак не мог выходить. А, этот третий номер вышел в прошлый вторник.
Кстати, мы в следующий вторник ожидаем рафик пожарный. Если кто-то в это время будет проездом, смело заезжайте в Днепропетровск.)))
Cаш, они что у вас раз в неделю выходят??? Сколько гривен стоят???
kulagin777
12.10.2011, 18:10
Cаш, они что у вас раз в неделю выходят??? Сколько гривен стоят???
Нет, раз в две недели. И, на журнале всё написано.))) Брал по 60, плюс пересыл за всё - 13 гривень.
прикольный раф! только смотрю заднее стекло длинное,такое же как на москвиче 2141 для польши....так разве должно быть или брак очередной?!
kulagin777
12.10.2011, 18:37
прикольный раф! только смотрю заднее стекло длинное,такое же как на москвиче 2141 для польши....так разве должно быть или брак очередной?!
По-моему, стекло точно такое, как на рафике желтом из серии автолегенд.
kulagin777
12.10.2011, 19:00
И самое интересное, если не ошибаюсь, РАФик пожарный - модель одна из первых среди моделей от ДеаГостини на постсоветском пространстве, где на модели чётко прописан город. На боковой белой линии указано г. Рига. Поэтому можно смело объявлять при поступлении этого журнала в продажу: " Городу Риге - посвящается!" )))
leo-woikin
12.10.2011, 19:33
на газовой службе написано Ростов
kulagin777
12.10.2011, 19:54
на газовой службе написано Ростов
Та-ак, интересно... Какой город следующий? )))
Екатеринбург или Баку)))
kulagin777
12.10.2011, 21:53
Екатеринбург или Баку)))
Имхо, Москва. Что там в планах будет - ДПС г. Москва, по-моему, да?
kulagin777, вроде как ОРУД.
Серёга Пан
12.10.2011, 23:05
Нет, раз в две недели. И, на журнале всё написано.))) Брал по 60, плюс пересыл за всё - 13 гривень.
у меня Брательник во Львове, покупает АЛ по 50 грн ( рекомендованная ), на АНС цена указана 55 грн...в переводе на деревянные выходит гораздо дешевле чем в России цены...интересно вот почему ! )
у меня Брательник во Львове, покупает АЛ по 50 грн ( рекомендованная ), на АНС цена указана 55 грн...в переводе на деревянные выходит гораздо дешевле чем в России цены...интересно вот почему ! )
Потому что на Украине совсем другие зряплаты..))) Там 100 баксов за счастье...)))
Серёга Пан
12.10.2011, 23:46
Потому что на Украине совсем другие зряплаты..))) Там 100 баксов за счастье...)))
Да в России в глубинке, тоже зряплаты не лучше, однака ценника в районе 200 р, не увидишь ))
kulagin777
13.10.2011, 00:13
На оптовом АЛ беру по 38 грн. , а российские по 70.
Nikolaich81
13.10.2011, 06:16
Да в России в глубинке, тоже зряплаты не лучше, однака ценника в районе 200 р, не увидишь ))
Прошу прощения за нетематический момент. В моем городе средняя зарплата по городу 7-8 тысяч рублей(!!!!). Я считаюсь по нашим меркам человеком далеко не самым бедным, потому что работаю на железке и получаю заметно больше (но не столько, сколько хотелось бы). При этом автолегенды у нас стоят уже 354 рублика. А общая сумма коммуналки в зимний период за небольшую двушку доходит до трех тысяч. Выручает огород. Иначе вообще никаких шансов на такое хобби у меня не было бы. Ибо цена моделей классикбаса или дипа - это сумма, на которую у нас люди по две недели питаются целыми семьями. И если бы моя мама, пенсии которой как раз хватило бы на два автобуса от КБ, узнала бы их реальную цену, думаю инфаркт ей обеспечен.
Серёга Пан
13.10.2011, 07:36
Прошу прощения за нетематический момент. В моем городе средняя зарплата по городу 7-8 тысяч рублей(!!!!). Я считаюсь по нашим меркам человеком далеко не самым бедным, потому что работаю на железке и получаю заметно больше (но не столько, сколько хотелось бы). При этом автолегенды у нас стоят уже 354 рублика. А общая сумма коммуналки в зимний период за небольшую двушку доходит до трех тысяч. Выручает огород. Иначе вообще никаких шансов на такое хобби у меня не было бы. Ибо цена моделей классикбаса или дипа - это сумма, на которую у нас люди по две недели питаются целыми семьями. И если бы моя мама, пенсии которой как раз хватило бы на два автобуса от КБ, узнала бы их реальную цену, думаю инфаркт ей обеспечен.
Вот вот, я про то же !!! Рекомендованная цена ДЕА 279р !!! ( для России ) - супротив 49,90 грн ( для Украины ), выходит соотношение 3 к 2 ( примерно если считать по курсу ), остаётса только догадываться, почему ДЕА считает нас Россиян, богаче наших братьев Украинцев. Не иначе как вывод один: не считает, налоговая политика Нашей Великой Державы - " ооочень гуманна "!!! ))) ИМХО !
Конечно не учитывают. Знают только, что наши страны как две бутылки минералки, только одна без газа.
kulagin777
13.10.2011, 12:26
...остаётса только догадываться, почему ДЕА считает нас Россиян, богаче наших братьев Украинцев. Не иначе как вывод один: не считает, налоговая политика Нашей Великой Державы - " ооочень гуманна "!!! ))) ИМХО !
Имхо, что Россия богата природными ресурсами, и ДЕА, оглядываясь на Абрамовича, Березовского, и т.д., считает, что остальное население России также богаты, чего всем, я, и желаю.)))
У меня есть вопрос, а когда появится Газ-63т тротуарочная машина.
номером седьмым, насколько могу судить из известной мне информации. И 4 номером в украинской тестовой журналке в Днепропетровске.
Только не 63т, а 69т.
kulagin777
14.10.2011, 19:17
номером седьмым, насколько могу судить из известной мне информации. И 4 номером в украинской тестовой журналке в Днепропетровске.
Только не 63т, а 69т.
В четвертом номере будет РАФ пожарный, вернись на две страницы назад, там есть фотка.
В четвертом номере будет РАФ пожарный, вернись на две страницы назад, там есть фотка.
Обос... ааа, когда в Украине будет Т3?
По слухам на Украине будет 5 номеров теста? О_о Рад за вас, если это так ^_^
По слухам на Украине будет 5 номеров теста? О_о Рад за вас, если это так ^_^
А давай 6 номеров! Чего уж мелочиться))) И радости побольше будет)))
Радость заключается не в количестве моделей в серии, а в том - сколько желанных и интересных моделей в ней. Сейчас, я не буду говорить за всех, но скажу за себя, интересен именно газ69 Т3 и как следствие желание, что бы он был в серии вполне резонно. Тем более, на рс проскакивали упоминания о том, что в серии будет 5 номеров.
Если же нет, то ДеА большие кайфоломщики! Показывать изображение модели так, будто идет 4 номером и не пустить в тест - это жестоко!
Кстати, вспомним историю с тестом в России - там была изображена газель-инкасатор. И ее не было. Так что не факт, что если будет изображение модели, то она поступит в продажу.
Сейчас, я не буду говорить за всех, но скажу за себя, интересен именно газ69 Т3 и как следствие желание, что бы он был в серии вполне резонно.
Хм. По ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ у вас эта модель выходит 7 номером, 19.11.2011. Так что она ЕСТЬ в серии... И не волнуйся, не обделят тебя))) И у нас будет))) Не в тестовой, так в основной)))
Так что не факт, что если будет изображение модели, то она поступит в продажу.
Это все лишь тестовая серия. Причем даже не у вас))) К чему такая паника-то))) И мы люди терпеливые, спокойно подождем основную...
Я думаю ,а что будет если список всех 60ти покажут?что тогда делать с конверсиями ранее сделанными?
Я думаю ,а что будет если список всех 60ти покажут?что тогда делать с конверсиями ранее сделанными?
Мне кажется, хорошо сделанные конверсии всегда будут цениться! Вне зависимости от разных журнальных серий! Ведь покупают же люди те же волги от разных производителей! А тебе так тем более и беспокоиться не стоит!! У тебя замечательные работы!
zluka5252, хорошие конверсии всегда будут цениться! Тебе об этом вообще надо в самую последнюю очередь беспокоиться.
АВТОБУСNИК
15.10.2011, 12:20
Серега,давай на молотке всё сливай)))
kulagin777
15.10.2011, 12:43
Надо бы показать такой список, чтобы знать на каких моделях не зацикливаться для конверсий.
Тогда, по крайней мере, мы бы знали, какие конверсии делать... Но к сожалению, издатели сами не знают еще весь список... Даже в АЛ списка до конца еще нет и его дополняли время от времени.
Кстати, вспомним историю с тестом в России - там была изображена газель-инкасатор. И ее не было. Так что не факт, что если будет изображение модели, то она поступит в продажу.
??? Что касается тестовой в России было сразу оговорено о 4-х выпусках и о том что в этих выпусках будет... ни 5-го ни газели в тесте не обещали...
Vorobjev777
16.10.2011, 00:14
Как бы там ни было, я думаю, что мы будем рады всем моделям серии.
АВТОБУСNИК
17.10.2011, 18:17
Какого числа официально выходит номер 5 ???
Какого числа официально выходит номер 5 ???
№5 ГАЗ-М20 "Победа" такси - 22.10.2011
N.M.-Ma*n
17.10.2011, 19:59
А у нас не раньше, чем 25ого....
N.M.-Ma*n
17.10.2011, 20:00
Лично я больше всего жду №7
Дмитрий056
18.10.2011, 08:14
РАФ 22034 из украинского теста.
Дмитрий056
18.10.2011, 08:15
и ещё
Салон не просто пассажирский! Шикарная модель получилась! Хоть самому начинай собирать спецтехнику, только ради этой модели...:to become senile
Мигалка шикарная ! , можно взять несколько и мигалки на конверсии пустить .
РАФ 22034
Красавчик, что сказать, обязательно возьму.
Юрий Карпов
18.10.2011, 08:58
Очень приятная модель получилась! Порадовал проработанный салон.
By.Andreev
18.10.2011, 09:05
Да Модель очень крута=)
АВТОБУСNИК
18.10.2011, 09:32
Здорово что китайцы салон проработали,я думал обычный оставят...Это будет третий вид пожарного РАФа в моей коллекции.
Китайцы сделали нормальную форму для этой модели? Или просто на фото не видно расшивку на крыше?
d_zaitsev
18.10.2011, 10:24
Хороший Раф, беру, однозначно!
Vorobjev777
18.10.2011, 10:29
РАФ удался на славу. Непременно его куплю.
Проработанный салон радует даже больше самой модели!
gavrilov
18.10.2011, 14:12
Красавец обязательно надо такой взять!
kulagin777
18.10.2011, 14:22
Даже телефонный аппарат на столе стоит.
АВТОБУСNИК
18.10.2011, 14:44
Круто...А уж конверсионщики наши когда салон покрасят ,будет вообще неотразимо))
Саня, напомни сколько тестовые у вас обходятся????:to become senile
Каменщиков.О.И.
18.10.2011, 15:28
Абалдеть!!! Вот это да.:drinks:
kulagin777
18.10.2011, 16:09
Продавец с Днепропетровска отдает за 60 грн. без пересылки.
Серёга Пан
18.10.2011, 16:47
классс
Nikolaich81
18.10.2011, 16:52
Красочкой его да кисточками, вообще вынос мозга будет!
Все! Точно решил: как появится у нас обязательно возьму этот РАФ! Уж очень хорошенький он получился...:to become senile
Vilks7222
19.10.2011, 10:35
Все! Точно решил: как появится у нас обязательно возьму этот РАФ! Уж очень хорошенький он получился...:to become senile
Поддержу! Обязательно возьму. Когда этот РАФик по Риге ездил, я как раз там учился.
Продавец с Днепропетровска отдает за 60 грн. без пересылки.
СПАСИБО!!! Тебе надо тонко намекнуть или уже сам понимаешь???)))))))))))))))
регион102
20.10.2011, 17:39
Немного статистики...
Сегодня заходил в оптовый, где покупаю журналку. Все номера АНС в наличии...
Немного статистики...
Сегодня заходил в оптовый, где покупаю журналку. Все номера АНС в наличии...
Перенасыщение рынка, тираж большой.
регион102
20.10.2011, 22:08
Перенасыщение рынка, тираж большой.
Да, наслышан...
d_zaitsev
20.10.2011, 23:45
И в Ашане полно лежит Уазиков...
Vorobjev777
20.10.2011, 23:48
Я заметил, что УАЗиков везде полно.
В Тамбове тоже практически в каждам магазине и киосках союзпечати лежат, 3-4 выпуски, ценник кстати совсем не гуманный 370-390руб...
В Тамбове тоже практически в каждам магазине и киосках союзпечати лежат, 3-4 выпуски, ценник кстати совсем не гуманный 370-390руб..
Лихо, однако. А у нас по 345.
АЛ так же стоили, но, когда покупал Волынь 969, она стоила уже 314, приятная и непонятная новость для меня была.
АВТОБУСNИК
21.10.2011, 09:12
Интересно получается...рекомендованная цена 249р.,у нас практически везде стоит 279р.,а в других городах получается ещё дороже...
leo-woikin
21.10.2011, 11:05
есть места где и по 450 продают)))
22.10.11 - №5 ГАЗ-М20 "Победа" такси
05.11.11 - №6 Москвич 401 ОРУД
19.11.11 - №7 ГАЗ-69 Т-З уборщик улиц
03.12.11 - №8 УАЗ 469 ВАИ
17.12.11 - №9 ГАЗ-3110 "Волга" такси
31.12.11 - №10 ВАЗ 2112 ДПС г. Москва
№11 ГАЗ-32214 "ГАЗель" АСМП
№12 РАФ-22034 автомобиль штабной пожарный
№13 ЗиЛ-118КЛ криминалистическая лаборатория
ХХ.ХХ.ХХ - РАФ-2203 АШ пожарный
Хотелось узнать у специалистов чем РАФ 22034 отличается от РАФ 2203?
АВТОБУСNИК
21.10.2011, 13:23
22034 отличается планировкой салона и спецоборудованием...как-то так))
22034 отличается планировкой салона и спецоборудованием...как-то так))
т.е. насколько я понял внешне они будут абсолютно одинаковы практически, только внутри различия?
АВТОБУСNИК
21.10.2011, 13:33
т.е. насколько я понял внешне они будут абсолютно одинаковы практически, только внутри различия?
Да.
Vorobjev777
21.10.2011, 15:29
А какой смысл выпускать модели с такими ничтожными отличиями?
АВТОБУСNИК
21.10.2011, 15:37
А какой смысл выпускать модели с такими ничтожными отличиями?
Константин,мне вопрос не понятен...Ведь производители то разные-АЛ и АГАТ.У меня есть 2 разных саратовских пожарных РАФа,но и этот я тоже возьму,потомучто он отличается от них обоих.
Vorobjev777
21.10.2011, 15:56
Может я что-то не так понял. Я подумал, что АНС будет выпускать №12 РАФ-22034 автомобиль штабной пожарный, а после ХХ.ХХ.ХХ - РАФ-2203 АШ пожарный. Вот отсюда и вопрос.
kulagin777
21.10.2011, 23:18
170865
Ну, вот и я добрался до телефонного аппарата, который стоит на столе..)))
Кому бы позвонить - а? Ну кому ? Шойгу что-ли? :biggrin_:
А, пока посмотрим модель. Для фотосессии отобрал самую плохую, т.к. всё равно пришлось бы вскрывать блистер, чтобы устранить дефекты. А были следы клея на лобовом стекле в двух местах рядом со дворниками. Не откладывая дело, сразу в этих местах затер наждачкой, и потом отполировал. И стекло опять как новое.)))
АВТОБУСNИК
21.10.2011, 23:30
Классный рафик,возьму с удовольствием))) Чем стекло полировал?
kulagin777
21.10.2011, 23:37
Классный рафик,возьму с удовольствием))) Чем стекло полировал?
У Злюки спроси. У меня пока нет прав разглашать его секреты.)))
АВТОБУСNИК
21.10.2011, 23:43
Наверняка антицарапин...он со мной сам делился)))
kulagin777
21.10.2011, 23:47
Наверняка антицарапин...он со мной сам делился)))
Ага, он самый!)))
Саша, буду у тебя 17,18 ноября...))) Ты мою просьбу помнишь??? )))
kulagin777
22.10.2011, 10:47
Саша, буду у тебя 17,18 ноября...))) Ты мою просьбу помнишь??? )))
Помню!))) Ты не волнуйся, у нас сало дуже багато и завжды е!)))
kulagin777
22.10.2011, 10:56
Вкладыша о завершении украинского теста в журнале не обнаружено. Значит следующий пятый номер теста будет модель Т3.
У меня уже интрига начинается.)))
Неужели через две недели не будет опять вкладыша о завершении теста!? :biggrin_:
А тест в одном городе? Если во всех, то может, они решили ее сразу запускать и все.
Вкладыша о завершении украинского теста в журнале не обнаружено. Значит следующий пятый номер теста будет модель Т3.
У меня уже интрига начинается.)))
Неужели через две недели не будет опять вкладыша о завершении теста!? :biggrin_:
Про мя тоже не забудь На боевом посту
А тест в одном городе? Если во всех, то может, они решили ее сразу запускать и все.
Тока в Днепропетровске.
kulagin777
22.10.2011, 18:37
Тест пока в одном городе - в Днепропетровске.
Про мя тоже не забудь ...
Не забуду.))) Уже предварительный заказ сделал.)))
...неужели успею даже на Т3 попасть??? ))))) Было бы замечательно!!!
kulagin777
23.10.2011, 01:30
У вас же выйдет, по-моему, 19 числа, у нас 5 числа. Так какой будешь брать? )))
У вас же выйдет, по-моему, 19 числа, у нас 5 числа. Так какой будешь брать? )))
Так я же 19 не буду в Москве...Хотя я бы взял ОБА!!!! ))) Шо не зъим, то понадкусую!!!! ))))
Так я же 19 не буду в Москве...Хотя я бы взял ОБА!!!! ))) Шо не зъим, то понадкусую!!!! ))))
Лучше бери 5ый. Тогда по тестовым будет комбинация 1,2,3,4,5 - стрит)))
АВТОБУСNИК
23.10.2011, 20:49
В Москве появились в продаже пожарные РАФы,цена 399р.
Андреич 71
23.10.2011, 20:55
Откуда инфа?
АВТОБУСNИК
23.10.2011, 20:57
Откуда инфа?
Мне только что рассылка из инетмагазина пришла.Наверное тестовую украинскую серию продают.
А, если не секрет, где появились???
Андреич 71
23.10.2011, 21:44
Можно адресок магазина в личку?
Vorobjev777
23.10.2011, 22:15
399 рублей, дороговато для начала серии. Хотя, если украинская тестовая, то такая цена возможна.
http://speccars.deagostini.ru/coll.html
АВТОБУСNИК
24.10.2011, 15:57
Двенашка вроде на себя похожа даже,я думал будет хуже)))
А "двенадцатая" чьего производства? РСТ или Агат?
АВТОБУСNИК
24.10.2011, 16:16
Причём сдесь АГАТ??? 12ка китайская на 100%!!!
evgranix
24.10.2011, 16:31
Причём сдесь АГАТ??? 12ка китайская на 100%!!!
100% возьму 2 штуки, одна сразу же под нож!!!))))
Агат в данных сериях вообще никаким боком не идет, все модели PCT разрабатывает с нуля.
Агат в данных сериях вообще никаким боком не идет, все модели PCT разрабатывает с нуля.
Ясно, спасибо. Стало быть и у IST Models можно её ожидать в скором времени. Относительно скором, конечно http://bestsmileys.ru/funi01022.gif (http://bestsmileys.ru/ipbfun.htm)
Ясно, спасибо. Стало быть и у IST Models можно её ожидать в скором времени. Относительно скором, конечно
Двенашка у них была готова уже очень давно.
Серёга Пан
24.10.2011, 17:59
Ух какая двенашечка !!!...ДПС !!!...Класс !
клёвая двенашка, обязательно куплю, покрашу в цвет своей настоящей
sergo0670
24.10.2011, 22:21
А разве шашки на авто трёхэтажные? Или я давненько на таксо не езживал?...
...
sergo0670
24.10.2011, 22:30
...
Спасибо! Отстал я от жизни... :))
АВТОБУСNИК
24.10.2011, 23:24
Обложка
Нормальная 10ка получилась,у меня придирок нет...
Daniel_ovodov
26.10.2011, 13:43
Чет двенарик больше на агатовский смахивает
АВТОБУСNИК
26.10.2011, 15:00
Чет двенарик больше на агатовский смахивает
Это РСТ,АГАТом тут не пахнет...
Daniel_ovodov
26.10.2011, 16:41
Я видел,что это РСТ, но внешне он сделан так же грубо как Агат,надеюсь это только фото неудачное
АВТОБУСNИК
26.10.2011, 18:11
Я видел,что это РСТ, но внешне он сделан так же грубо как Агат,надеюсь это только фото неудачное
А по-моему,даже на этом фото видно,что 12ка у китайцев лучше чем у АГАТа получилась,причем гораздо...
Дмитрий056
27.10.2011, 11:51
Фотки размером побольше. С РЦ.
АВТОБУСNИК
27.10.2011, 12:14
Симпатичная таксюха получилась,стоит взять.
в принципе получилась неплохо...берем...
d_zaitsev
28.10.2011, 10:59
Возьму однозначно.
Похоже интрига с тестовой В Украине все продолжается))) Вышел 5 номер, а бумажки об окончании все нет... Так что видимо нас ожидает и 6 номер))))
http://rcforum.ru/showpost.php?p=1232655&postcount=86
да может они и погнали всю серию сразу))) опережая нас....
А я ведь говорил, что будет. Все. В следующем году - стрит!!!
АВТОБУСNИК
01.11.2011, 19:21
Обалденный Т-3,скорее бы у нас вышел!!!:yahoo:
Vorobjev777
02.11.2011, 19:59
Вот и я его больше других жду.
Серёга Пан
02.11.2011, 20:29
симпотичный получился, будем ждать с нетерпением
АВТОБУСNИК
04.11.2011, 01:34
Бло бы неплохо выложить список утвержденных моделей регулярной серии...
АВТОБУСNИК
04.11.2011, 19:10
Сегодня взял 6й номер,качество на твердую 4ку(капелька клея в задней части крыши).
Сегодня взял 6й номер,качество на твердую 4ку(капелька клея в задней части крыши).
Вот и первые обладатели. Поздравляю. Симпатично выглядит, надо будет брать.
Дмитрий056
04.11.2011, 19:44
Свежее фото
autozap-46
05.11.2011, 13:37
Класс! Все же АНС очень хорошо дополняет АЛ... Т-3 тоже с нетерпением жду...
sergo0670
06.11.2011, 11:18
Соседи вывалили это.
gavrilov
06.11.2011, 11:26
На ГАЗели надо бы другие диски поставить,думаю что это исправят.
sergo0670
06.11.2011, 11:31
У двенашки тоже диски не родные. С колпаками почему-то.
Соседи вывалили это.
Еще фото двенашки.
Соседи вывалили это.
а газель агатовская форма-только люстра и доделки мелкие.
Соседи вывалили это.
PCT все формы разрабатывает сама и с нуля.
Газель очень огорчила. Агатовская намного лучше
Nikolaich81
06.11.2011, 14:25
Газель очень огорчила. Агатовская намного лучше
Дополню: если ее правильно собирать на заводе и красить по-человечески. Может у этой хоть салон медицинский будет правильный. У агатовской стоит салон от рафа скорой помощи. Только одно кресло другое.
VladimirUS
06.11.2011, 14:55
Вот отлично что газель будет.....а то агатовские пилить жалко..а этих опть коробку наберу на конверсии=)))
Вот это новость! "12"ку буду ждать особенно!
Только вот сзади шильдик шлепнули не понятно куда. Надеюсь исправят.
Колпаками как раз коплектовались 10ки и 12ки в комплектации с двигателем 16кл. и 14" колесами, года так с 2003го.
Газель сделана хорошо, особенно понравилась акуратненькая мордочка. А вот колеса, вообще, никакие, по фото кажется, что с размером не угадали. Да и задней аркой перемудрили. У Агата в этом плане все отлично.
а по моему уважаемые мордочка этой газели сделана более правильно , колеса мелочь
Соседи вывалили это.
Вы ошибаетесь. Зачем писать так уверенно?
у агатовской лисички морда вообще какая то не правильная , агатовские газели не чумеют ?
evgranix
06.11.2011, 19:57
12-ка неплохо вроде получилась, очень жду!!!
у агатовской лисички морда вообще какая то не правильная , агатовские газели не чумеют ?
еще как чумеют
но кто знает, что будет с Автолегендами через 10 лет?
ironlex71
06.11.2011, 20:50
меня тоже заботит чума АЛ. Интересно однако узнать, как они будут противостоять. Жаль будет если целая сотня в мусорку отправится.
меня тоже заботит чума АЛ. Интересно однако узнать, как они будут противостоять. Жаль будет если целая сотня в мусорку отправится.
Волков бояться-в лес не ходить!(Читай так:Чумы бояться-модели не собирать!Или собирать только смолу!)
Crazy_Muzzy
06.11.2011, 21:04
Волков бояться-в лес не ходить!(Читай так:Чумы бояться-модели не собирать!Или собирать только смолу!)
Еще гальваника есть и свинец )))
Еще гальваника есть и свинец )))
А также дерево и бумага...
АВТОБУСNИК
06.11.2011, 21:33
Двенашку возьму,а вот газель у меня агатовская,причем из старых=)))
Насчёт материала, всё зачумеет - настанет эпоха смолы или ещё чего.
А газель с 12й возьму, пусть себе будут.
газель с крестом на капоте смахивает на труповозку, по идее на капоте должно быть 03, и буквы кривые, никогда не видел чтоб название (Скорая Медицинская Помощь) начиналась с двери, думаю это фото прототипа, надеюсь доведут до ума
d_zaitsev
07.11.2011, 20:12
Колпаками как раз коплектовались 10ки и 12ки в комплектации с двигателем 16кл. и 14" колесами, года так с 2003го.
Да, точно, комплектовались. Только не такими, а с небольшими отверстиями по краю по диаметру. Агат такие почти правильно делает.
газель с крестом на капоте смахивает на труповозку, по идее на капоте должно быть 03, и буквы кривые, никогда не видел чтоб название (Скорая Медицинская Помощь) начиналась с двери, думаю это фото прототипа, надеюсь доведут до ума
Варианты есть разные:и с крестом на капоте,и с надписью на двери,и с тем и другим вместе:
АВТОБУСNИК
07.11.2011, 21:21
Тоже АГАТ.
Daniel_ovodov
07.11.2011, 22:34
От узкоглазой тащусь,но вот в наших магазинах вариант скорой ни разу не видел
агатовскую старого образца закажу , лисичку не правильно сделали агат, анс лучше
Vorobjev777
07.11.2011, 23:56
Мне показалось или на фото АНСовской Газели не хватает правого зеркала?
АВТОБУСNИК
08.11.2011, 08:41
нет всё правильно.с 2010 это стандартный окрас скорой.а у труповозов крест на капоте и на задней двери и всё он белый
И ещё он без окон и мигалок,обычно...
Crazy_Muzzy
08.11.2011, 09:44
как мне сказал один анонимус:)с 2012 на ист моделсе возможно будут делать газель 3221 в разных вариантах и... газель бизнес:)я не знаю правда это или нет мне так сказали:)
а мне одна бабка сказала, что я стану хозяином мира )))
Мне один сказал, а ему другой, а тому третий. Не надоело? Давайте уже конкретно с подтверждающими данными либо с официальным релизом.
Вид сверху
http://rcforum.ru/showpost.php?p=1239310&postcount=68
gavrilov
08.11.2011, 20:15
Мигалки надо бы сдвинуть немного вперёд как у оригинала.
регион102
08.11.2011, 20:33
А здесь, вроде, сдвинута за переднюю дверь...
sauliukas25
08.11.2011, 20:44
Думаю такои бы падашол к етои теме
http://img847.imageshack.us/img847/3562/7938.jpg
sergo0670
08.11.2011, 22:40
Подошёл бы,без разговоров.Но ведь испахабят.Вот Олимпийские РАФы...Переделок минимум.Пожарку ведь сделали.
А здесь, вроде, сдвинута за переднюю дверь...
Сдается мне, что эту "люстру" на прототипе можно поставить как угодно (читай "расположить на крыше"). Не отверстия же там сквозь крышу насверлены...
АВТОБУСNИК
08.11.2011, 23:27
АВТОБУСNИК
08.11.2011, 23:28
Думаю такои бы падашол к етои теме
Классное фото!У меня такой есть в коллекции...
sauliukas25
08.11.2011, 23:48
Подошёл бы,без разговоров.Но ведь испахабят.Вот Олимпийские РАФы...Переделок минимум.Пожарку ведь сделали.
такой Рафик имеиш виду?
http://img9.imageshack.us/img9/8435/raf29072203formoscow198.jpg
Да, точно, комплектовались. Только не такими, а с небольшими отверстиями по краю по диаметру. Агат такие почти правильно делает.
Не доводилось видеть колпаки на Агатовской "12ке", у меня в коллекции на блестящих дисках.
Ели вы имеете ввиду 10ку от Агата, то там колпаки в "трехлучевом" стиле. Такие ставили на 13" колеса. А на 14" были с восемью отверстиями, по- моему.
Вот что я имел ввиду:
http://i4.acars.ru/500/uploaded_2009_20-06-2009_1245490385.jpg
Gagarin URA56
09.11.2011, 07:44
хороши новости) двинка радует очень)
да каких колпаков и дисков не ставили на 10 семейство !
АВТОБУСNИК
09.11.2011, 19:17
такой Рафик имеиш виду?
Мечтаю о таком номерном саратовском....
sergo0670
09.11.2011, 21:34
такой Рафик имеиш виду?
Его родимого.
Nikolaich81
10.11.2011, 17:41
Очень интересует, что же будет дальше....Уж очень хочется видеть что-то пооригинальнее, чем московское ГАИ. Да и для той-же двенашки можно было бы найти поинтереснее вариант. Спортивную какую-нибудь в обвесе и пр. А вот газель жаль что обычная. До последнего надеялся, что будет с высокой крышей.
Серёга Пан
10.11.2011, 17:43
Обложки
А ГАЗелька то симпотичная, зря помоему обхаили. Про двенашку ДПС вообще молчу, красата !
Каменщиков.О.И.
10.11.2011, 17:49
А я куплю и ту и другую. Потому что в коллекции таких нет.:drinks:
Penza-58
10.11.2011, 18:01
Информация из официальной группы в Контакте:
DeAgostini:
обновлён список коллекции
13. ЗИЛ-118КЛ. Криминалистическая лаборатория
14. ГАЗ-3302 "Ратник" инкассаторский автомобиль.
Серёга Пан
10.11.2011, 18:10
Вот это порадовал !!! а то АЛ ужо приелся, со своими сменами решоток
Информация из официальной группы в Контакте:
DeAgostini:
обновлён список коллекции
13. ЗИЛ-118КЛ. Криминалистическая лаборатория
Ратник если будет,однозначно надо брать!
VladimirUS
10.11.2011, 18:45
Я вот что думаю....газель это конечно хорошо...с новой решеткой...штук 15 надо на перепил брать..а вот со старой сделают?!что бы очень хотелось.....
Каменщиков.О.И.
10.11.2011, 19:29
Вот это здорово, вот это по нашему. А то в АЛ одни Москвичи приелись блин, или мы это наелись. Ну как-то так.:drinks:
gavrilov
10.11.2011, 20:54
14. ГАЗ-3302 "Ратник" инкассаторский автомобиль.Вот это здорово! Обязательно возьму!
Очень радует такое количество принципиально новых моделей. А.Павленко, видать, нашел рычаги давления на китайцев, которые хотели только мигалками и полосками в серии отделаться!
Nikolaich81
10.11.2011, 21:39
Вот только так ли все это будет красиво и приятно? Наверняка сейчас начнутся перестановки, отмены, замены и пр. И не удивлюсь, если в конечном итоге обещанные модели будут иметь такое "какчество", что радость от их ожидания быстро улетучится.
Валерьян
10.11.2011, 21:40
А я не понимаю радости в том что будет газель скорая косоглазая- она выпускается Агатом и довольно прилично сделана! Я считаю, что эта серия должна выпускать такие модели, которые ещё никто не делал! К этому например относится газель с высокой крышей, так же как и в прочем РАФ реанимация.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot