PDA

Просмотр полной версии : Автомобиль на службе

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Евгений
09.05.2012, 00:37
Вы хотите сказать, что воруют и продают предсерийные, что вор-китаец, пока начальство не видит, отлил один два кузова, покрасил, заморочился с тамповкой, запечатал в блистер...
Может всё намного проще, когда её массово (товарные) делал весь цех, он спёр пару экземпляров в разобраном/собраном виде.
У меня есть предсерийный ГАЗ-11-415 от НАП(брал два года назад),упёртый с завода экземпляр,поучаствовавший во всех официальных фотосессиях,в т.ч. и на выставке в Мюнхене.

И что есть отличия от серийного. Можно глянуть?
Если бы фото с данной газелью не было с ебея, а было бы от Шелепенкова М., то тогда верилось больше что это предсерийный экземпляр.

АВТОБУСNИК
09.05.2012, 00:49
Фото в моей теме,разительные отличия,предсерийный намного лучше сделан!

Евгений
09.05.2012, 01:01
Фото в моей теме,разительные отличия,предсерийный намного лучше сделан!

Ситуация с точностью наоборот, исходя из примера с 11-415, как можно быть увереным, что на товарной газели будет нормальная окраска.

АВТОБУСNИК
09.05.2012, 01:10
Ситуация с точностью наоборот, исходя из примера с 11-415, как можно быть увереным, что на товарной газели будет нормальная окраска.
Я уверен лишь в том,что на фото предсерийный экземпляр,а в том какое качество сборки и покраски будет у товарных моделей я совершенно не уверен,их сборкой занимаются разные заводы,поэтому и качество от номера к номеру нестабильно.

s_xxl
09.05.2012, 01:18
Это не предсерийный экземпляр. И китайцы не воруют, их за это строго наказывают. Они вполне легально покупают серийные модели.
Об этом было давно сказано на одном из форумов.

Евгений
09.05.2012, 01:35
Антон, если:

...а в том какое качество сборки и покраски будет у товарных моделей я совершенно не уверен...
То как можно тогда утверждать:

Это предсерийный экземпляр,на товарном будет нормальная краска.

АВТОБУСNИК
09.05.2012, 09:30
И китайцы не воруют, их за это строго наказывают
Тогда как в Росси позапрошлой зимой появились 4 экземпляра ГАЗ-11-415 от НАП,себе я взял серый,а ещё были черный,синий и вишнёвый.Откуда они взялись?И качество у них намного лучше серийных,которые сейчас продаются.

s_xxl
09.05.2012, 11:29
И китайцы не воруют, их за это строго наказывают
Тогда как в Росси позапрошлой зимой появились 4 экземпляра ГАЗ-11-415 от НАП,себе я взял серый,а ещё были черный,синий и вишнёвый.Откуда они взялись?И качество у них намного лучше серийных,которые сейчас продаются.
Специально привезённые для показов, в т.ч. на выставках.

gavrilov
09.05.2012, 14:46
Новые фото Газели.

LEXA1997
09.05.2012, 15:03
Новые фото Газели.

странно,но при вспышке цвет нормальный или это разные образцы?

gavrilov
09.05.2012, 15:13
Новые фото Газели.

странно,но при вспышке цвет нормальный или это разные образцы?На первых 3-ёх фото это цветопередча у фотаппарата такая, при вспышке цвет нормальный

ueskela
09.05.2012, 19:47
мне кажется на первых двух фото искажение по цвету

s_xxl
10.05.2012, 17:47
Максим Шелепенков:

"... Даже те отличия, которые удается заполучить (ГАЗели: скорая, спецсвязь и "дети" - все имеют четко выраженные модификации и правильные отличия по кузову), могло бы и не быть. РСТ - очень инертен. Им бы модели вообще без изменений гнать в разных окрасках... была бы лафа. На ГАЗель МЧС пытаюсь уже второй месяц пробить полный привод с соответствующим изменением днища и колес... и пока не понимаю, будет ли это в итоге. Что касается количества ГАЗелей в серии, то было прямое указание сверху: Делать УАЗы и ГАЗели всех мастей... взамен более крупных форм. Вот и выкручиваемся..."

Wolk
10.05.2012, 18:30
Добавлю...

Максим Шелепенков:

"Бортовая ГАЗель будет в АНС, бортовой УАЗ будет в АЛ."

АВТОБУСNИК
10.05.2012, 19:44
бортовой УАЗ будет в АЛ
Интересно какой,452д или 450д?

gavrilov
10.05.2012, 22:06
Новые фотографии РАФа. Судя по фоткам салон у него обычный.

d_zaitsev
10.05.2012, 22:08
Добавлю...

Максим Шелепенков:

"Бортовая ГАЗель будет в АНС, бортовой УАЗ будет в АЛ."

Хорошо, уже конкретная интересная информация.

Альф
10.05.2012, 22:13
Лучше бы 24-ку милиция или РАФ-977.

Каменщиков.О.И.
10.05.2012, 23:15
Новые фотографии РАФа. Судя по фоткам салон у него обычный.

Илья я ничего не имею против но фото РАФа не такие уж и новые. Они уже мелькали и на нашем форуме и на соседнем. А во обще в планах был другой РАФ с другим оформлением передка и надписями.

АВТОБУСNИК
10.05.2012, 23:33
Судя по фоткам салон у него обычный.
Зато бампера и очки на фарах эксперементальные,это радует,буду брать.

Gagarin URA56
11.05.2012, 11:00
класный рафик буду брать) а то мой старый скоро развалится

s_xxl
12.05.2012, 22:57
Выпуск 24. ВИС-294611 Пожарная служба

ueskela
12.05.2012, 23:06
хороший !!!! главное что бы и собрали так же

gavrilov
12.05.2012, 23:06
Ого, даже имитация пружин есть, надо брать однозначно.

tankist1792
12.05.2012, 23:21
Красивый зараза....
Сделаю исключение и возьму. Пусть будет:to become senile

АВТОБУСNИК
12.05.2012, 23:34
Как невзять такую модель почти даром!Но чувствую,повыбирать придётся,много мелких деталей...((

Cezar
13.05.2012, 10:27
Если качество не подведет, возьму себе в коллекцию такого в виде исключения... Хотя я и Волгу 21-03 хотел и РАФ-22034, но из-за отвратительной сборки так и не взял((((( А УАЗ 450 все же взял, но и тот оказался косячным(((((

Денис 61
13.05.2012, 14:21
Вис пожарный - просто бомба! Но соглашусь с Антоном на 100% - при выборе придётся по потеть! Хотя я думаю и Рафик будет "интересно" собран! Это уже как фирменная фишка что ли!:viannen_102:

Wolk
13.05.2012, 14:28
...Хотя я думаю и Рафик будет "интересно" собран! Это уже как фирменная фишка что ли!:viannen_102:

Это точно! Ну хоть не в виде КИТа и это радует.

Protector
13.05.2012, 16:53
вис очень впечатлил)буду брать как выйдет.отличная модель.,ИМХО,а вот раф неочень хочется брать,у меня их и так много скопилась,пара саратовских+автолегендовских 2+на службе 1

Iluxa
13.05.2012, 22:22
Вис классный! Без неточностей опять не обошлось- салон он 2121!

Каменщиков.О.И.
16.05.2012, 12:04
Фото товарной Красной шапочки с РС-форума. Задние фонари крашеные.

АВТОБУСNИК
16.05.2012, 12:31
Задние фонари крашеные.
Хреново((

ironlex71
16.05.2012, 13:18
Да в принципе и не плохо. Эмоций конечно не вызывает особо, но возьму обязательно, ибо не вызывает и откровенного отвращения. Нихай будет. Если чё, доработаем - не впервой.

АВТОБУСNИК
16.05.2012, 14:22
Интересно,возможен ли выход в серии медицинского ЗИЛ-118?

Олег-38.
16.05.2012, 16:18

Я думаю возможен! Тоже служба! Формы от АЛ подделать и всё! Так что нужно надеяться и ждать!

АВТОБУСNИК
16.05.2012, 17:26
Я думаю возможен! Тоже служба! Формы от АЛ подделать и всё! Так что нужно надеяться и ждать!
Всё уже давно сделано,в китах-то смоляных он давно продаётся.Весь вопрос в том-нужна ли эта модель издательству и достаточно ли материала,чтобы напечатать журнал.

Даниил
16.05.2012, 17:35

Максим написал, что ДеА просили ничего большого по размеру в серию не пихать. Поэтому, вряд ли. А я себе собираю из кита.

АВТОБУСNИК
16.05.2012, 18:20
Максим написал, что ДеА просили ничего большого по размеру в серию не пихать. Поэтому, вряд ли. А я себе собираю из кита.
Дык я вот и думаю брать кит или нет.

Nikolaich81
16.05.2012, 18:49
Фото товарной Красной шапочки с РС-форума. Задние фонари крашеные.
Я однозначно пропускаю. Куда столько 21-х-то?Вообще из всех предстоящих возьму пятую часть не более.

s_xxl
16.05.2012, 20:44
Выпуск 25. РАФ-2203 "Дежурная часть ГАИ"

АВТОБУСNИК
17.05.2012, 00:07
Ещё раз скажу-здорово!Здорово что сделали именно опытный РАФ,а не перекрасили пожарный,возьму обязательно!

Penza-58
21.05.2012, 20:54
Новые фото Газели.

А вот и её прототип, прошу прощения за качество фото, пришлось снимать "скрытой камерой" на ходу...

ueskela
21.05.2012, 21:17
Ещё раз скажу-здорово!Здорово что сделали именно опытный РАФ,а не перекрасили пожарный,возьму обязательно!

а в чем опытность заключается ?

АВТОБУСNИК
21.05.2012, 23:14
а в чем опытность заключается ?
Решетка радиатора и очки на фарах,об этом уже писали на форуме.

s_xxl
22.05.2012, 15:36
Немного обновили официальный сайт.

Nikolaich81
28.05.2012, 21:53
Немного обновили официальный сайт.
Мне кажется или в Газ-55 шпалу с передней подвески "обтесали" до приличных размеров? Или такое же бревно как на полуторке из АЛ?

N.M.-Ma*n
30.05.2012, 12:24
Вот бы в серии такой вышел...:Oops

АВТОБУСNИК
30.05.2012, 19:44
Вот бы в серии такой вышел...:Oops
Это даже теоретически невозможно,неформат.

Nikolaich81
30.05.2012, 20:16
Вот бы в серии такой вышел...
Я на таком периодически катаюсь. У нас такой точно для перевозки путейских бригад, но и мы свою тележку иной раз на нем возим. Кунг оборудован очень неплохо - сиденья все с ремнями пристяжными, освещение, отопление - красота, особенно зимой!!!

Альф
30.05.2012, 21:43
Я, извиняюсь, в грузовиках не спец, но разве такой КАМАЗ никто не делает ?

Каменщиков.О.И.
31.05.2012, 11:46
Товарные фото Волги-аэрофлот с РС-форума. Пишут что много брака.

Денис 61
31.05.2012, 11:54
Эх Волжана красавица! Как давно хочу себе такую в коллекцию, даже Саратовскую думал взять, но новодел не охота а "старенькие" всё как то не подворачивались под руку! Ну теперь душенька спокойна будет! Главное на брак не нарваться!:viannen_102:

АВТОБУСNИК
31.05.2012, 12:19
Множество мелких деталей,вот и брака много,это к сожалению стало нормой для ДеА.((

sparrow1984
31.05.2012, 12:55
Волков бояться-в лес не ходить! Весь брак устраняется обычно за несколько минут, и вско - моделька лучше кривого агата с зазорами как на настоящих машинах!...Жду модельку с нетерпением.!

АВТОБУСNИК
31.05.2012, 13:22
моделька лучше кривого агата с зазорами как на настоящих машинах
Я бы так однозначно не говорил.Этот выпуск я вообще пропускаю потомучто в коллекции есть 2 саратовские аэрофлотовские Волги - красная номерная А23 и синяя постномерная.

Евгений
31.05.2012, 14:52
В агате свой шарм:viannen_102:. К примеру далёкие от темы коллекционирования люди глядя на сегодняшние глухие модели с непониманием сетуют, а что у них ничего не открывается? В чём мол интерес? И я даже помню с детства, модель была круче (соответственно и хозяин модели) та, у каторой больше всего было открываюшихся элементов, как правило москвичи были менее интересны, всё глухо, ну окромя только капота. Так что не смотря даже на эти самые не пропорциональные зазоры агат по своему интересен, а вообще если модель так сопостовлять с настоящим авто, то и толщина металла у модели больше и дворники брёвна.

sparrow1984
31.05.2012, 16:30
Мое ИМХО:
Минусы агата- плохая детализация, огромные зазоры, малая похожесть на оригинал, кривые детали, чумеющий металл, малый ассортимент по сравнению с китаем.

Плюсы агата-открывающиеся элементы.

Плюсы китайцев(ДеА)-хорошая детализация, нет зазоров, хорошая похожесть на оригинал, огромный ассортимент (выпущены даже концепт кары советские).

Минусы китая-не всегда хорошее качество сборки, либо окраскии и отсутствие открывающихся элементов.

НО! при цене китая даже меньшей чем агат я выбираю однозначно китай!Лучше взять пару китайцев и сделать из двух один приличный экземпляр.
А агат? сколько не возьми везде все одно и тоже...
Опять же- мое ИМХО!

У меня было много советских моделек...но не осталось ни одной...и даже сейчас есть одна новодельная Газ 24 ГАИ...ну как не клей на нее дворники, не крась диски и салон-кривой кузов никак не скроешь...

АВТОБУСNИК
31.05.2012, 16:45
sparrow1984, Я новоделы вообще не рассматриваю.Говорю исключительно про модели родом из СССР,дономерные,номерные и постномерные.А в данном конкретном случае вёл речь о Волге Аэрофлот-Эскорт.Конверсирование и перекрас моделей вообще не приветствую.

AVTOлюбитель
31.05.2012, 17:21
...Плюсы агата-открывающиеся элементы...

...Минусы китая-не всегда хорошее качество сборки, либо окраскии и отсутствие открывающихся элементов.
...

А для меня лично наоборот, открывающиес элементы Агата - это их минус, не умеют делать, не смешили бы огромными зазорами и кривыми дверями.
А за неоткрывающиеся элементы ставлю плюс, т.к. в принципе не нравится когда что то открывается. На глухих моделях всё ровно и без зазоров, да и сколов и царапин нет от открывания.
Сколько людей, столько и мнений, это лично моё, извиняюсь если кто то думает наоборот.

Альф
31.05.2012, 17:28
Мое ИМХО:
Минусы агата- плохая детализация, огромные зазоры, малая похожесть на оригинал, кривые детали, чумеющий металл, малый ассортимент по сравнению с китаем.

Плюсы китайцев(ДеА)-хорошая детализация, нет зазоров, хорошая похожесть на оригинал, огромный ассортимент (выпущены даже концепт кары советские).

Минусы китая-не всегда хорошее качество сборки, либо окраскии и отсутствие открывающихся элементов.

НО! при цене китая даже меньшей чем агат я выбираю однозначно китай!Лучше взять пару китайцев и сделать из двух один приличный экземпляр.
Опять же- мое ИМХО!

У меня было много советских моделек...но не осталось ни одной...и даже сейчас есть одна новодельная Газ 24 ГАИ...ну как не клей на нее дворники, не крась диски и салон-кривой кузов никак не скроешь...
У советских номерных если и был брак, то это был вопиющий случай. Их покупали не глядя, чего не скажешь о Агате и ,тем более, о ДЕА.
А по Аэрофлоту, так делали на том же заводе, что и скорую 24-02.

Bolt&Co
31.05.2012, 17:32
Китайцы (Автотайм) уже выпустили кучу Волг 21-х где открываются дверцы...по смешной цене...Но все -равно старый Саратов милее и теплее..)))

АВТОБУСNИК
31.05.2012, 17:37
21й номер уже в продаже!Кто первый купит пусть скорее выкладывает фотки и делится впечатлениями.Я уже говорил что пропускаю этот номер.

Каменщиков.О.И.
31.05.2012, 21:57
У нас только в субботу-понедельник.

s_xxl
06.06.2012, 19:24
Пётр Перешивайлов.

Денис 61
09.06.2012, 18:22
В агате свой шарм:viannen_102:. К примеру далёкие от темы коллекционирования люди глядя на сегодняшние глухие модели с непониманием сетуют, а что у них ничего не открывается? В чём мол интерес? И я даже помню с детства, модель была круче (соответственно и хозяин модели) та, у каторой больше всего было открываюшихся элементов, как правило москвичи были менее интересны, всё глухо, ну окромя только капота. Так что не смотря даже на эти самые не пропорциональные зазоры агат по своему интересен, а вообще если модель так сопостовлять с настоящим авто, то и толщина металла у модели больше и дворники брёвна.
Ну тады, ежели этим людям показать две Волги 21е, Автотайиовскую и скажем, от НЕО, то они непременно одобрят Автотаймовскую! Вообще какое то странное мнение! Может быть всё дело в том, что людей совсем не интересует эта тема и единственное что они о ней знают так это то что модель это такая машинка у которой открываются двери! А из Агата на мой взгляд как раз Москвичи и самые симпатичные т.к. нет открывающихся элементов!
П.С. хотя конечно Волжанка Аэрофлотовская - конфетка! Но это лишь потому что (я писал уже ранее) она продавалась в аэропортах и её могли купить интуристы! Ну и по моему она ещё шла на экспорт (надо у Антона Автобусника уточнить - он точно знает)!

Mishanya
09.06.2012, 18:37
Ну тады, ежели этим людям показать две Волги 21е, Автотайиовскую и скажем, от НЕО, то они непременно одобрят Автотаймовскую! Вообще какое то странное мнение! Может быть всё дело в том, что людей совсем не интересует эта тема и единственное что они о ней знают так это то что модель это такая машинка у которой открываются двери! А из Агата на мой взгляд как раз Москвичи и самые симпатичные т.к. нет открывающихся элементов!
П.С. хотя конечно Волжанка Аэрофлотовская - конфетка! Но это лишь потому что (я писал уже ранее) она продавалась в аэропортах и её могли купить интуристы! Ну и по моему она ещё шла на экспорт (надо у Антона Автобусника уточнить - он точно знает)!
Что вам те люди, которым нравится в модели открывающиеся элементы, вы то батенька понимаете что Волга от НЕО, немного интересней от Автотайма:Oops:Oops

АВТОБУСNИК
09.06.2012, 18:39
Волга от НЕО
Мало похожа на себя.((Взял себе только пикап и скорую,и то потомучто промышленной альтернативы нет.

Денис 61
09.06.2012, 18:42
Что вам те люди, которым нравится в модели открывающиеся элементы, вы то батенька понимаете что Волга от НЕО, немного интересней от Автотайма:Oops:Oops
Да мне то ни чего, я просто выразил своё мнение! Мы ведь для этого здесь собираемся? Или я что то напутал?:shok

Mishanya
09.06.2012, 18:51
Да мне то ни чего, я просто выразил своё мнение! Мы ведь для этого здесь собираемся? Или я что то напутал?:shok

Нет, ни в коем разе не напутал, именно для этого мы здесь и общаемся. Еще раз тебе напоминаю про поездку ко мне в гости.

Евгений
09.06.2012, 19:20
Может быть всё дело в том, что людей совсем не интересует эта тема и единственное что они о ней знают так это то что модель это такая машинка у которой открываются двери!...

Угу, оно самое Денис.
Для коллекционера, НЕО будет интересней, а вот у простого обывателя то и дело возникнет вопрос, и чё? ничего неоткрывается? А если ещё НЕОновскую цену озвучить, у виска покрутит.

d_zaitsev
10.06.2012, 01:18
У нас в Самаре многие частные ларёчники отказались от АНС, спроса нет совсем говорят...

ПЕРМЯК
10.06.2012, 09:21
странно почему на АНС спроса нет,про качество понятно,но ведь АНС вроде как должен быть круче и интереснее чем АЛ,а на АЛ тираж не снизили ведь

nikon86
10.06.2012, 09:59
странно почему на АНС спроса нет,про качество понятно,но ведь АНС вроде как должен быть круче и интереснее чем АЛ,а на АЛ тираж не снизили ведь
А что странного? Не все коллекционируют спецтранспорт.

yurmaksimov
10.06.2012, 10:08

Особенно, если он не шибко интересный! И на 80 процентов повторяющий АЛ, только с дристочками!

ПЕРМЯК
10.06.2012, 15:15

согласен,не все,но все равно многие мне кажется. да и например такие модели как волга 21 милиция,Т3,москвич почтовый и многие другие были ранее редки и по дорогой цене. поэтому я и думаю что эта журнальная серия должна быть многим интересна и спрос вроде как должен быть. единствено соглашусь что качество не стабильно,а качествено доработать умеет не каждый. лично мне АНС интересен,столько хотелок воплотилось на которые раньше бы денег не хватило

Nikolaich81
10.06.2012, 16:51
Мое ИМХО:

Опять же- мое ИМХО!

Хочу в чем-то поддержать Антона Автобусника, в чем с кем-то поспорить. Во первых новоделы от агата рассматривать как модели - это глупо. Это нечто сродни китайским токсичным цацкам, только из тритнита. Далее - старые советские модели, выпущенные скажем до 1993-94 годов - очень хороши, красивы и иметь такие модели в коллекции - гордость для любого коллекционера. Уменя есть три старых камаза элеконовских - по сравнению с современными они просто великолепны. А вот серую агатовскую волгу газ-24 выпуска до 1992 года в хорошем виде я бы с радостью купил. Моя такая зачумела. И еще одно - ребята, мне кажется мы слишком часто стали употреблять в речи всякого рода американизмы. Типа ИМХО, ОК и т.п. Дапвайте любить родной язык а не засирать его всяким лексическим хламом. Этой фразой никого обидеть не хотел, просто не люблю все это. Хотя сам свободно говорю по-английски, украински, французский и немецкий знаю немного, латынь опять же. Итальянский совсем чуть чуть.

anton 1221
10.06.2012, 16:57
А вообще интересно,это имхо как расшифровывается,что-то вроде своего мнения,да?

дядя WOWA
10.06.2012, 17:20

Я тоже не знаю что такое ИМХО..
Но наверное многие знают откуда пошло енто "O'k"..

s_xxl
10.06.2012, 18:48

Я тоже не знаю что такое ИМХО..
Но наверное многие знают откуда пошло енто "O'k"..
Имею Мнение Хрен Оспоришь. (ИМХО)

ИМХО (имхо, Имхо) – часто встречающееся в форумах и Интернет-конференциях словечко, вызывающее замешательство и смутные ассоциации у неподготовленного пользователя. На самом деле ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению». Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю»; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям Рунета расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – хрен оспоришь». Возможно, так оно и правильнее… (ИМХО.)

sparrow1984
10.06.2012, 18:51
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь ...

busman
10.06.2012, 19:58
И еще одно - ребята, мне кажется мы слишком часто стали употреблять в речи всякого рода американизмы. Типа ИМХО, ОК и т.п. Дапвайте любить родной язык а не засирать его всяким лексическим хламом.
Отчасти согласен с Вами, но ведь это просто аббревиатура позволяющая сокращать время написания сообщений, т.е. (в смысле "то есть") ускорять общение... :)))

Андреич 71
10.06.2012, 22:09
Что-то от темы ушли. Вот скажите мне кто собирает именно АНС и готов собрать их полностью? Только честно! Я собирал и буду обирать даже при наличии альтернативы так как у любой модели от любого производителя можно найти и + и -. P.S. Олег,а как быть с теми моделями которые АГАТ не производил в период СССР-например Газель,стоит так называемые нами новоделы брать в коллекцию или искать первые выпуски моделей и ждать альтернативы из Китая? Ответить может любой форумчанин.

Альф
10.06.2012, 22:54
Лично у меня "второй заход" по моделям начался с АЛ. АЛ представляют выпуски только машин времен Союза, поэтому и АНС я беру только времен СССР.

Nikolaich81
11.06.2012, 13:26
Олег,а как быть с теми моделями которые АГАТ не производил в период СССР-например Газель,стоит так называемые нами новоделы брать в коллекцию или искать первые выпуски моделей и ждать альтернативы из Китая?
Вот насчет газелей и шишиг агатовских я забыл уточнить - единственное приятное исключение. Газель агатовская для меня много приятней, нежели китайская. Хотя тоже косяки в сборке есть. Но их проработка и деталирорвка в разы круче чем китайские. Но вот модернизировать производство старых моделей вполне могли бы. Ведь тот же бауэр делает модели с открывающимися дверями, и там нет зазоров в которые палец пролезет. Надеюсь "мое мнение" (аналог ИМХО) никого не обидело.)))))Я вовсе человек позитивный, но иногда люблю сказать правду))))

Вязниковец
11.06.2012, 14:25
Вот скажите мне кто собирает именно АНС и готов собрать их полностью?
я буду собирать полностью, именно с АНС начал коллекционировать до этого ничем подобным не занимался.

Nikolaich81
11.06.2012, 14:28
А я АНС собирать не буду. Перспектива поставить на полку десяток газелей разной раскраски и сомнительного качества ставить на полки честно говоря в падлу.

anton 1221
11.06.2012, 15:05
А я АНС собирать не буду. Перспектива поставить на полку десяток газелей разной раскраски и сомнительного качества ставить на полки честно говоря в падлу.
Да и места у нас на полках не беконечно.Уж лучше его занять чем-то получше.вон смм какое нам счастье готовит.Да и дип мож когда "родит".Да я понимаю,у них цена больше,но моё мнение,уж лучше посидеть"на голодном пайке"зато потом будет тебе счастье.
(в случае чего моё направление грузовое,а то тут немножко можно неправильно понять,если брать только легковушки)

yurate-k
11.06.2012, 16:40
Ребята а я очень рад что есть серия АНС. Вообще автолегенды многим из нас открыли второе дыхание. Хотя мне второй пинок дал Хаммер от Карарамы когда я случайно увидел его в супермаркете игрушек. А уже годом позже появились легенды. Буду покупать все выпуски АЛ и АНС однозначно! Больше моделей красивых и разных и лучще по доступной цене!Кстати имею в коллекции советские модели и качество ОЧЕНЬ радует в сравнении с новоделами. Ни одна моя старая модель не зачумела! С уважением Дмитрий.

ueskela
11.06.2012, 19:31
это чертов хаммер мне ни как не попадается

stas57rus
13.06.2012, 14:34
Молдавская журналка в магазине, которого я тебе ссылку давал вчера. Второй номер молдавской журналки с румынским джипом аро-240 за 380 рубликов. А нысы баркасы и жуки у Алексея Hungrybear с РЦ.
Добрый день. А можно мне ссылочку в личку, если не сложно.

регион102
13.06.2012, 15:16
Молдавская журналка в магазине, которого я тебе ссылку давал вчера. Второй номер молдавской журналки с румынским джипом аро-240 за 380 рубликов. А нысы баркасы и жуки у Алексея Hungrybear с РЦ.
Добрый день. А можно мне ссылочку в личку, если не сложно.

http://rcforum.ru/showthread.php?t=29598

АВТОБУСNИК
14.06.2012, 17:26
ВНИМАНИЕ !!! Изменён порядок выхода моделей!Сегодня жена мне купила №22,а в нём:phil_33:...МОСКВИЧ-400-422 ПОЧТА!!!Сегодня поздно вечером будут фоты.

Vilks7222
14.06.2012, 17:42
ВНИМАНИЕ !!! Изменён порядок выхода моделей!Сегодня жена мне купила №22,а в нём:phil_33:...МОСКВИЧ-400-422 ПОЧТА!!!Сегодня поздно вечером будут фоты.

На задней обложке журнала №21 москвич-почтарь и нарисован :haha

АВТОБУСNИК
14.06.2012, 17:55
Я не покупал 21й номер,т.к. в коллекции есть А23,а у нас на форуме информация что в №22 должен быть ГАЗ-55.

Vilks7222
14.06.2012, 18:07
Я не покупал 21й номер,т.к. в коллекции есть А23,а у нас на форуме информация что в №22 должен быть ГАЗ-55.

Ну тады понятно :yes

Вязниковец
14.06.2012, 19:57
ну вот и разобрались

какие модели будут после 30го выпуска еще не известно?

Альф
14.06.2012, 23:21
Насчет разобрались-не знаю, не знаю. Дело в том, что Москвич должен выйти в субботу, 16-го, а сегодня четверг, 14-е. Напоминает старый еврейский анекдот:
Абрам, как ты можешь подбирать деньги, ведь сегодня шаббат-ничего делать нельзя ?
Ребе, я попросил господа и, вот, кругом суббота, а у меня четверг.

АВТОБУСNИК
15.06.2012, 19:04
Насчет разобрались-не знаю, не знаю. Дело в том, что Москвич должен выйти в субботу, 16-го, а сегодня четверг, 14-е. Напоминает старый еврейский анекдот:
Абрам, как ты можешь подбирать деньги, ведь сегодня шаббат-ничего делать нельзя ?
Ребе, я попросил господа и, вот, кругом суббота, а у меня четверг.
У меня журналки всегда на 2 дня раньше появляются,новый АЛ будет в субботу 16го июня.

busman
19.06.2012, 20:56
За "почтовым" - " ВИС" по плану? А "55-й" зажали? Есть какая инфа?

регион102
19.06.2012, 21:28
За "почтовым" - " ВИС" по плану? А "55-й" зажали? Есть какая инфа?

http://www.speccars.deagostini.ru/

busman
19.06.2012, 21:31
Suragay cпасибо!

s_xxl
27.06.2012, 09:11
Пётр Перешивайлов.

Gazon91
04.07.2012, 18:14
С параллельного форума инфа:
28 - РАФ-977ДМ Маршрутное такси
29 - СПМ-2 (ГАЗ-233036 "Тигр" ОМОН МВД РФ)
30 - Москвич -2141 Муниципальная милиция г.Москва.

tankist1792
04.07.2012, 18:44
Вот так новости! СПАСИБО!
ну две модели точно беру:to become senile

ChSG
04.07.2012, 18:54
Я даже знаю какие-Тигр-ОМОН и Москвич "муниципалка"

tankist1792
04.07.2012, 18:56
В точку.

sauliukas25
04.07.2012, 22:19

На этом и закончится серия?

Gazon91
04.07.2012, 22:22

На этом и закончится серия?

Нет конечно. Впереди у нас еще много не мало интересных автомобилей.

ChSG
07.07.2012, 06:25
http://rcforum.ru/attachment.php?attachmentid=1503770&d=1341610497
Тигр ОМОН.

Nikolaich81
07.07.2012, 06:45
Тигр ОМОН.
Че-то он какой-то странный.....Я бы даже сказал страшный.

ChSG
07.07.2012, 07:02
Тигр ОМОН.
Че-то он какой-то странный.....Я бы даже сказал страшный.
Да он и живьём не красавЕц.

Novel_kms
07.07.2012, 08:14
Можно фото сюда. я на rc не регестрирован

gavrilov
07.07.2012, 09:06
СМП-2(ГАЗ-233036"Тигр" ОМОН МВД РФ)

black-bus
07.07.2012, 09:25
не очень он получился к у них,ВИС пожарный супер!А Тигр подкачал!!!

N.M.-Ma*n
07.07.2012, 09:33
Странная расцветка. У нас в Заполярье такие:

anton 1221
07.07.2012, 09:43
А он мне нравится....
Пожалуй возьму.А от СММ всё равно нету

Юрий Карпов
07.07.2012, 10:03
Странная расцветка. У нас в Заполярье такие:
Ну почему странная? У нас в Самаре тоже примерно такого же окраса.

zluka
07.07.2012, 10:13
Вот блин хрень,почему не 4 дверный ?

Denizzo
07.07.2012, 11:00
СМП-2(ГАЗ-233036"Тигр" ОМОН МВД РФ)

На лицо ужасные, добрые внутри...

Фиг его знает, может живьём он и лучше будет смотреться, но по этим фотографиям пока впечатление не очень.

zluka
07.07.2012, 11:14
А я так ждал 4 дверный.обидно.

Юрий Карпов
07.07.2012, 11:24
А я так ждал 4 дверный.обидно.
Серег, ну может быть, когда-нибудь в АЛ будет

ПЕРМЯК
07.07.2012, 15:48
а мне тигр понравился. от SSM тоже достаточно простовато смотрится. а этот за эти деньги немного доработать и конфетка будет. вдумайтесь,ТИГР В МЕТАЛЛЕ НЕДОРОГО В КАЖДОМ КИОСКЕ СТРАНЫ. избаловали нас короче,роемся,нос воротим,а раньше взяли бы какой нибудь из смолы с неправильной геометрией отдаленно похожий за дорого

zluka
07.07.2012, 15:53
а мне тигр понравился. от SSM тоже достаточно простовато смотрится. а этот за эти деньги немного доработать и конфетка будет. вдумайтесь,ТИГР В МЕТАЛЛЕ НЕДОРОГО В КАЖДОМ КИОСКЕ СТРАНЫ. избаловали нас короче,роемся,нос воротим,а раньше взяли бы какой нибудь из смолы с неправильной геометрией отдаленно похожий за дорого

Судя по фото он не далеко от смолы ушел.(по качеству)

ПЕРМЯК
07.07.2012, 16:26
по качеству возможно и не далеко ушел,но цена всетаки ниже. а дорогую с плохим качеством всетаки обиднее покупать. посмотрим когда выйдет как будет выглядеть,может на фото еще не доведенный до ума образец. качество у деагостини нестабильное а копийность неплохая

ueskela
07.07.2012, 19:13
мне нравиться и очень жду

Wolk
07.07.2012, 19:37
Да вполне нормальная модель. Обязательно возьму и не один.

АВТОБУСNИК
08.07.2012, 00:47
Хороший ТИГР,главное die-cast!!!Возьму однозначно!!!

petrovich.44
08.07.2012, 01:22
для меня очень долгожданная модель!

Nikolaich81
08.07.2012, 12:05
Да он и живьём не красавЕц.
Я наверное не совсем разглядел фотки. Мне сначала показалось, что у него передок слишком наклонен. При внимательном рассмотрении очень даже ничего. Я бы сказал в стиле сРатника сделан - при некоторых доводках пойдет.

s_xxl
08.07.2012, 20:17
Ещё фото Тигра.

Sheriff_60
08.07.2012, 20:32

Во-во! у меня самого лежит на доделке второй год из смолы за 3 тысчи купленный :(
Поэтому этот возьму не думая!!! Да и морда у него более правильная чем у смоляного и колеса не такие большие как у SSМ-овского.

Даниил
09.07.2012, 07:18
Если смоляной имеется в виду АВТОР из Нижнего, то там другая версия, с круглым люком сверху, оставляю его. А стоил он примерно 4000р.

gavrilov
09.07.2012, 10:50
Обновили сайт.
http://www.speccars.deagostini.ru/coll.html

Сергей96
09.07.2012, 10:55
На РАФе даже номера,что то новенькое.

ChSG
09.07.2012, 10:57
Не понял... РАФ будет с номерами?

Ikarus60
09.07.2012, 10:59
Похоже что так.И не только номера.Ещё маршрутоуказатель.Будет здорово!

gavrilov
09.07.2012, 11:16
Я думаю что ни номеров ни маршрутоуказателя не будет, наверно сфоткали чью то конверсию.

ChSG
09.07.2012, 11:38
Я думаю что ни номеров ни маршрутоуказателя не будет, наверно сфоткали чью то конверсию.
Лучше конечно, что-бы и с номером и с моршрутоуказателем...

Wolk
09.07.2012, 14:33
Я думал "таблетка" будет 452-я, а оказывается ранняя. Значит боковой двери быть не должно. А вот зеркала и фару-искатель почему-то забыли.

petrovich.44
09.07.2012, 14:44
одним словом модели ждем! и надеемся на лучшее исполнение !

Novel_kms
09.07.2012, 15:16
Интересный подарок с номером подкинул издатель

anton 1221
09.07.2012, 16:37
Наврятли они так расщедрятся.Наверное,тут я соглашусь с Ильёй.
Если всё-таки будет с номером и маршрутоуказателем,тогда китайцы поднялись на очередную высоту по качеству исполнения моделей.
-----
Что-то меня газель школявоз настораживает.Не пойму,вроде что-то с ней не так....

Wolk
09.07.2012, 17:43
Наврятли они так расщедрятся.Наверное,тут я соглашусь с Ильёй.
Если всё-таки будет с номером и маршрутоуказателем,тогда китайцы поднялись на очередную высоту по качеству исполнения моделей.
-----
Что-то меня газель школявоз настораживает.Не пойму,вроде что-то с ней не так....

Все может быть. Надоже чтоб РАФ как отличался от АЛовского, а то брать не будут.
-----
У ГАЗели решетка радиатора покрашена в цвет кузова.

busman
09.07.2012, 18:19
Я думал "таблетка" будет 452-я, а оказывается ранняя. Значит боковой двери быть не должно. А вот зеркала и фару-искатель почему-то забыли.
Я, честно признаться тоже такую ждал.

gavrilov
09.07.2012, 19:26
Наверно и 452 будет только гражданская скорая.

Gagarin URA56
09.07.2012, 19:42
вот классные модели пошли особенно тигр)

ueskela
09.07.2012, 19:49
круто у нас 69 маршрутка ест !!

Wolk
09.07.2012, 19:53
Наверно и 452 будет только гражданская скорая.

Хорошо бы с высокой крышей. Реанимация.

Андреич 71
09.07.2012, 19:55
и тоже старый РАФ???!:yahoo:

nikon86
09.07.2012, 19:55
Кого?:haha

Nikolaich81
09.07.2012, 20:47
Да уж, с уазом удивили. Вот хорошо бы чтобы салон был оборудован как у военных скорых - крепления для дополнительных носилок и пр. Тогда реально здорово было бы. А вот насчет рафа маршрутки я тоже думаю что фото чьей-то конверсии. Я думаю вряд ли бы стали делать серийную модель в том же цвете что была в АЛ. Это ж не правительственный лимузин - у них вариантов раскраски было достаточно.

Даниил
10.07.2012, 06:55

Фары могло не быть. Непонятно, почему на военной машине белая морда, это плохо. Зеркало бы поставили, да...

Да уж, с уазом удивили. Вот хорошо бы чтобы салон был оборудован как у военных скорых - крепления для дополнительных носилок и пр..
Хорошо бы, чтобы было двое носилок, как положено.

ironlex71
10.07.2012, 08:23
По-моему у РАФа опять колёсья огромные, как в АЛ.. Видимо так и не исправили, нехорошие человеки! Значит опять переставлять колеса с доноров.

Даниил
10.07.2012, 09:39
Видимо так и не исправили, нехорошие человеки! .

а зачем? это денег стоит
а купят и так :)

ironlex71
10.07.2012, 12:02
а зачем? это денег стоит
Дык это и напрягает! Не хотят нас слышать, абыдна, однако. Даже тот же Ист представляя ту или иную модель ранее вышедшую в АЛ не особо заморачивается на исправлении таких косяков,как здоровенные колеса, хотя ценник поднимает нехило (примером тому анонсированная девятка). Видимо придется примерять на РАФ колёсья от автотаймовской Волги. Благо они по "полтора" рубля в киосках. Но всё равно жаба душит.

busman
10.07.2012, 14:22
Хорошо бы, чтобы было двое носилок, как положено

На сколько помню, на ремнях крепилось четверо носилок, в два яруса. И пятые на полу.

Даниил
10.07.2012, 20:01
Но всё равно жаба душит.
Ну так вы поймите, что и их жаба душит переделывать форму.

Даниил
10.07.2012, 20:02
Хорошо бы, чтобы было двое носилок, как положено

На сколько помню, на ремнях крепилось четверо носилок, в два яруса. И пятые на полу.
Насколько я помню, стандартно двое носилок, судя по НИИАТам. Но наверное, была возможность поставить больше в случае необходимости.

TanKApocalypse
10.07.2012, 21:23
Видимо так и не исправили, нехорошие человеки! .

а зачем? это денег стоит

Кто собирает тот и купит. На это они и расчитывают. Хотя по моему хорошо дополняет АНС серию.

busman
11.07.2012, 00:36
Насколько я помню, стандартно двое носилок, судя по НИИАТам. Но наверное, была возможность поставить больше в случае необходимости.
Спорить не стану, т.к. не уверен, но водитель нашей полковой "таблетки" говорил именно о 4-х носилках на ремнях, и пятые на полу в крайнем случае. :)

Nikolaich81
19.07.2012, 22:10
Спорить не стану, т.к. не уверен, но водитель нашей полковой "таблетки" говорил именно о 4-х носилках на ремнях, и пятые на полу в крайнем случае. :)
Носилки должны были быть в два яруса. И для верхнего там предусматривались откидные крепления на боковых стойках кузова и ремни от потолка. Кстати компоновка таких машин ничем не изменилась - на современных уазах в варианте "таблетки" крепежи для доп. носилок сделаны совершенно также.

Suppezz
21.07.2012, 23:38
В Туле АНС Роспечать больше не торгует(

ueskela
22.07.2012, 19:58
В Туле АНС Роспечать больше не торгует(

с их маркетингом они скоро и роспечатью торговать перестанут

sparrow1984
26.07.2012, 11:20
Интересно, а медицинский РАФ планируется в серии?

Альф
26.07.2012, 19:56
Я бы с удовольствием увидел в серии еще и РАФ-977 медицинский.

Митя89
26.07.2012, 20:20
Удивляюсь,как серия до сих пор такой "бобик" легендарный не зделала...

ueskela
26.07.2012, 20:21
да !!! это страшное упущение

Альф
26.07.2012, 20:23

Это классика !
Не дай бог, сделают в современном, бело-синем, педерастическом окрасе.

Wolk
26.07.2012, 20:28
Говорили же что УАЗов будем еще много разных. Будем надеяться...

TanKApocalypse
26.07.2012, 20:35
Надеюсь что будет советский бобик. Я его сам если-что сделаю.:to become senile

Vilks7222
26.07.2012, 20:42

Не дай Бог, как говорится - ведь обгадят такой культовый "луноход"!
Это должен делать кто-нибудь поприличнее :yes

Митя89
26.07.2012, 20:52
Да но не у всех здесь на форуме позволят финансы взять ICV.Многие будут рады и журнальному козлику

Vilks7222
26.07.2012, 20:57
Да но не у всех здесь на форуме позволят финансы взять ICV.Многие будут рады и журнальному козлику

Сейчас уже да (своего брал года два назад по ещё божеской цене). Но мне попадались на Молотке варианты и не ICV, но сделаны не хуже при гороздо меньшей цене.

Митя89
26.07.2012, 21:03

Сейчас уже да (своего брал года два назад по ещё божеской цене). Но мне попадались на Молотке варианты и не ICV, но сделаны не хуже при гороздо меньшей цене.

Тогда "в топку" Деагостини дружно заказываем конверсии например у Саши Кулагина :to become senile

АВТОБУСNИК
26.07.2012, 21:21
А я например мог себе позволить и ICVшный бобик купить,но он мне по теме не подходит,поэтому очень жду такого же от АНС!

Вязниковец
26.07.2012, 21:27
хотелось бы увидеть еще список моделей после 30го выпуска,хотя бы десяточек...

Митя89
26.07.2012, 22:07
Ребят,кто в курсе,планируется ли серия АНС в Беларусии?звонил по телефонам на журнале так там не в курсе.Барыги достали ценник на АНС привезённый с России в 2 и даже в 3 раза выше Вашей.Обидно

Александр UA
26.07.2012, 23:27
Да и в Украине с удовольствием покупали бы.Читал на рк форуме тоже есть единомышленники.У меня есть 6 моделей АНС из них Российских 4.

TanKApocalypse
26.07.2012, 23:43
У меня только 2 АНС и это прои том что их тут вообще нет, екбыло и не будет. Только с рук брать.

gavrilov
30.07.2012, 12:45
Фотки тигра

Митя89
30.07.2012, 12:48
Фотки тигра

А почему милиция а полиция...:nono

АВТОБУСNИК
30.07.2012, 12:54
Потомучто модель разрабатывалась когда ещё была милиция.

petrovich.44
30.07.2012, 12:58
отличная тигра! да и милиция как то роднее! не привык я еще к полиции.

ironlex71
30.07.2012, 13:25
Полиция наоборот "яицилоп";).. Где-то я это уже слышал;)

Novel_kms
30.07.2012, 14:59
Страшненький он какой то.

АВТОБУСNИК
30.07.2012, 15:02
Страшненький он какой то.
А вы что хотели?Киммерию за 300р.?!)))))

Wolk
30.07.2012, 15:48
Мне нравится. В "живую" наверное еще лучше будет. Лишь бы сборщики не накосячили.

ironlex71
30.07.2012, 16:01
Подшаманим Тигру и будет "как живой". Не впервой ведь ;)

petrovich.44
30.07.2012, 16:28
Подшаманим Тигру и будет "как живой". Не впервой ведь ;)

золотые слова!

ChSG
30.07.2012, 17:30
Газель Школьная.
Антон, что уже приобрёл минибус?
Вроде не плохая и ЛЮК прозрачный.

gavrilov
30.07.2012, 17:34
Газель Школьная.Фотки уже были.

Альф
30.07.2012, 17:55
Фотки тигра

Потому что, изготовители моделей не успевают за полетом фантазии тандема.

АВТОБУСNИК
30.07.2012, 19:01
Антон, что уже приобрёл минибус?
Вроде не плохая и ЛЮК прозрачный.
Фото из сети.

gavrilov
30.07.2012, 19:05
Фотки уже были.
Именно этих я не видел.
Открой страницу 126.

АВТОБУСNИК
30.07.2012, 19:07
Открой страницу 126.
поправил.

gavrilov
30.07.2012, 20:22
Открой страницу 126.
поправил.
И посмотри страницу 128, там эта фотка была, так что удаляй полностью.

АВТОБУСNИК
30.07.2012, 20:24
И посмотри страницу 128, там эта фотка была, так что удаляй полностью.
Самое интересное что я под ней спасибо ставил!!!))))))))))0

gavrilov
03.08.2012, 13:20
Пётр Перешивайлов.

petrovich.44
03.08.2012, 13:22
отличная новость!

АВТОБУСNИК
03.08.2012, 15:50
Пётр Перешивайлов.
УРРРАААА!!!....Таблетка будет на базе 450го уазона!

YuriS
03.08.2012, 16:29
На RC вовсю обсуждают информацию из группы DeA-ВКотакте - планируемый список до 45 номера :shok

YuriS
03.08.2012, 16:31
Списочек:

31. УАЗ-3741 (цельнометаллический фургон) или ВАЗ-2104 | Почта России (POST OFFICE)| 20.10.2012
32. АМО-Ф-15 | Скорая медицинская помощь | 03.11.2012
33. РАФ-2203 | Сопровождение олимпийского огня | 17.11.2012
34. ГАЗ-АА фургон | Доставка хлеба | 01.12.2012
35. ГАЗ-24 "Волга" Комендатура | Комендатура гарнизонная | 15.12.2012
36. Газ-69 | Ветеринарная помощь | 29.12.2012
37. ГАЗ-2705 "ГАЗель" АСМ | Спасательные МЧС | 12.01.2013
38. УАЗ-452Д Айокки | Телевидение | 26.01.2013
39. ЗИЛ-41044 | Парадный кабриолет | 09.02.2013
40. СемАР-3234 | Реанимация новорожденных | 23.02.2013
41. ГАЗ-2705 ГАЗель (цельнометаллический фургон) | ФСИН | 09.03.2013
42. ГАЗ-3302 ГАЗель (бортовая с тентом) | Дорожная служба | 23.03.2013
43. РАФ-Лаббе | Инкассация СССР | 06.04.2013
44. АVIA-21F (синий фургон) | Школьные завтраки | 20.04.2013
45. Ford Тransit | Прокуратура РФ | 04.05.2013

gavrilov
03.08.2012, 16:36
Списочек:

31. УАЗ-3741 (цельнометаллический фургон) или ВАЗ-2104 | Почта России (POST OFFICE)| 20.10.2012
32. АМО-Ф-15 | Скорая медицинская помощь | 03.11.2012
33. РАФ-2203 | Сопровождение олимпийского огня | 17.11.2012
34. ГАЗ-АА фургон | Доставка хлеба | 01.12.2012
35. ГАЗ-24 "Волга" Комендатура | Комендатура гарнизонная | 15.12.2012
36. Газ-69 | Ветеринарная помощь | 29.12.2012
37. ГАЗ-2705 "ГАЗель" АСМ | Спасательные МЧС | 12.01.2013
38. УАЗ-452Д Айокки | Телевидение | 26.01.2013
39. ЗИЛ-41044 | Парадный кабриолет | 09.02.2013
40. СемАР-3234 | Реанимация новорожденных | 23.02.2013
41. ГАЗ-2705 ГАЗель (цельнометаллический фургон) | ФСИН | 09.03.2013
43. РАФ-Лаббе | Инкассация СССР | 06.04.2013
44. АVIA-21F (синий фургон) | Школьные завтраки | 20.04.2013
45. Ford Тransit | Прокуратура РФ | 04.05.2013Юр, а это офицальный список? Просто на соседнем ресурсе сказали что это хотелки.

YuriS
03.08.2012, 16:39
Ну, на официальной странице ДеА чьи-то хотелки не появятся, я думаю, процентов на 80 - правдоподобно...
Во всяком случае - инфа оттуда до нынешнего времени подтверждалась, хотя тоже поначалу так-же не верили ни в ГАЗ-69-Т3, ни в "Тигра" и т.д. ..

anton 1221
03.08.2012, 16:40
Если уже и дата стоит,значит официально....
Смотрю,уже и иномарочки идут.Прекрасно...
интересно,как они сделают дорожника?

anton 1221
03.08.2012, 16:43
А почту пусть на базе УАЗика делают!!!

busman
03.08.2012, 16:53
Ух, сколько всего вкусного!!!

Даниил
03.08.2012, 16:58
...
помещайте фото остальных машин

sparrow1984
03.08.2012, 17:03
Как так то? что, меня без РАФика медицинского оставят????((((((

anton 1221
03.08.2012, 17:03
а хлебовозка очень похожа из "место встречи нельзя изменить"Вот здорово будет,если выйдет в таком окрасе!

Даниил
03.08.2012, 17:04
А почту пусть на базе УАЗика делают!!!

Он заявлен ИСТом и видимо поэтому его выход в АНС под вопросом

АВТОБУСNИК
03.08.2012, 17:10
Иномарки,лично мне не нужны,но кто-то возьмёт с удовольствием,так что ДеА,видимо,пытается угодить всем...Остальные модели конечно же буду брать.

sauliukas25
03.08.2012, 17:11
Ура :good

anton 1221
03.08.2012, 17:12
У иста конечно лучше получится.Но-- в последнее время многие любят повторять друг друга
Да и журналка дешевле выйдет

Даниил
03.08.2012, 17:13
Ну, на официальной странице ДеА чьи-то хотелки не появятся, я думаю, процентов на 80 - правдоподобно...
Во всяком случае - инфа оттуда до нынешнего времени подтверждалась, хотя тоже поначалу так-же не верили ни в ГАЗ-69-Т3, ни в "Тигра" и т.д. ..

Какой еще ГАЗ-69-Т3? Я пропустил информацию?
Можно ссылку на список на официальном сайте?

Даниил
03.08.2012, 17:16
У иста конечно лучше получится.Но-- в последнее время многие любят повторять друг друга

Это одна и та же контора ПиСиТи, которая делает модели для ИСТа и журналки. Они не захотят сами себе конкурировать своей модели, выходящей в ИСТ, ведь большинство тиража ИСТа продается в РФ.

anton 1221
03.08.2012, 17:25

Это одна и та же контора ПиСиТи, которая делает модели для ИСТа и журналки. Они не захотят сами себе конкурировать своей модели, выходящей в ИСТ, ведь большинство тиража ИСТа продается в РФ.
А почему же сейчас в исте подают те модели,которые ранее в журналке выходили?Хотят ещё больше денег заграбастать?

anton 1221
03.08.2012, 17:27

повидимому имелся ввиду газончик-снегоуборщик

Олег-38.
03.08.2012, 18:10
а хлебовозка очень похожа из "место встречи нельзя изменить"Вот здорово будет,если выйдет в таком окрасе!

А это и есть кадр из известного фильма!

Даниил
03.08.2012, 20:50

А почему же сейчас в исте подают те модели,которые ранее в журналке выходили?Хотят ещё больше денег заграбастать?

Это можно считать подарочным исполнением, типа "люкс". Это не для всех, это для тех, кому не жалко переплатить 500р сверху за аккуратность, яркий хром, травленку, бокс, всякие примочки. Они делают таких всего пару тысяч штук или чуть больше и денег они зарабатывают на журналке намного больше. А это, так сказать, для поддержания марки :)

Даниил
03.08.2012, 20:51
Короче, я понял, что по продолжению серии - инфо неофициальная.

gavrilov
03.08.2012, 20:57
...
помещайте фото остальных машин
Вот, дорожную газель и авию не нашёл.

Владимир_48
03.08.2012, 22:57
44. АВИЯ-21Ф (синий фургон) | Школьные завтраки | 20.04.2013

Daniel_ovodov
04.08.2012, 17:04
Авию обязательно возьму.Помню из детства в нашем городке (Щучинск) было 3 таких грузовичка. 2 фургона как на фото и один длинный бортовой грузовик,но морда была такая же как и на фургончиках

Митя89
04.08.2012, 19:29
Может такую сделают:Машина дорожной разметки Шмель - 11А

YuriS
04.08.2012, 19:30
Оранжевый подметальщик - когда появился в тестовом списке для Украины - тоже многие сомневались в подлинности инфы.

АВТОБУСNИК
04.08.2012, 22:02
Хорошо бы!

Митя89
04.08.2012, 22:06
Хорошо бы!

У нас в ДРСУ есть такой "шмель" особенно люстра на крыше нравится

Vorobjev777
04.08.2012, 22:31
Я, конечно, не против иномарок в серии, но мне кажется странным, что в серии, основанной на советских и российских (постсоветких республик) автомобилях, появляются АВИА, Форд-транзит и т.д. ИМХО.

Митя89
04.08.2012, 23:03
Я, конечно, не против иномарок в серии, но мне кажется странным, что в серии, основанной на советских и российских (постсоветких республик) автомобилях, появляются АВИА, Форд-транзит и т.д. ИМХО.

Авия "куда не шла.."её многие помнят из детства,можно сказать родная иномарка. А транзит это не в тему вообще.Лучше очереднойрафик прокурорский чем транзит

tankist1792
04.08.2012, 23:29
Не-не!!!
ТРАНЗИТ ОЧЕНЬ ЖДУ!!!
На нем как следственный комитет ездит, так и прокуратура.
Используется как криминалистическая лаборатория и как штаб.
РАФиками сыты.
А вот Транзитов нет.
Только Миничампс. Но его в конверсии пускать не хочу.
А Карарамовский сейчас днем с огнем не сыщешь.
И вообще, чем больше РАЗНЫХ моделей по доступной цене,тем лучше.

TanKApocalypse
05.08.2012, 00:36
Не-не!!!
ТРАНЗИТ ОЧЕНЬ ЖДУ!!!
На нем как следственный комитет ездит так и прокуратура.
Используется как криминалистическая лаборатория и как штаб.
РАФиками сыты.
А вот Транзитов нет.
Только Миничампс. Но его в конверсии пускать не хочу.
А Карарамовский сейчас днем с огнем не сыщешь.
И вообще, чем больше РАЗНЫХ моделей по доступной цене,тем лучше.

Согласен - пускай выходит. Будет материал для конверсий.

Даниил
05.08.2012, 08:45
Максим Шелепенков подтвердил реальность списка.

zluka
05.08.2012, 12:01
Транзит сейчас в Нижнем делают.на всех наших Московских стоит с зади шильдик –нижегородец.так что наша машина.

АВТОБУСNИК
05.08.2012, 12:12
Транзит сейчас в Нижнем делают.на всех наших Московских стоит с зади шильдик –нижегородец.так что наша машина.
Вот если и на модели такой шильдик будет,тогда возьму,как например давным-давно взял в коллекцию Шеви-Ниву.

zluka
05.08.2012, 17:12
Вот если и на модели такой шильдик будет,тогда возьму,как например давным-давно взял в коллекцию Шеви-Ниву.

Шильдик олегу закажи......

ПЕРМЯК
06.08.2012, 00:32

транзит хоть и собирают у нас,но по сути всеравно остается иномаркой. хорошая интересная машина но не в тему,хотя в названии журнала нет слова ссср или россия и многие уже сроднились с транзитами как мы в свое время считали те же авиа или икарусы и т.д. родными

Bolt&Co
06.08.2012, 02:42
Вроде не первое апреля...Но если список утвержден, то я рад и в полном ах...шоке! Отлично, если все выйдет, можно все киты в помойку..)))

Даниил
06.08.2012, 06:30
Вроде не первое апреля...Но если список утвержден, то я рад и в полном ах...шоке! Отлично, если все выйдет, можно все киты в помойку..)))

Какие киты?

Bolt&Co
06.08.2012, 10:12

Какие киты?
Какие пилил, красил и собирал...все-равно все железное и готовое выйдет..))))

ПЕРМЯК
06.08.2012, 11:08

не выкидывай,мне подаришь)))

ironlex71
06.08.2012, 12:03
Списочек однозначно радует, приятные ожидания. Тока транзит ИМХО не в тему. Просто всё вроде шло Советско-Россейское, а тут на тебе... Фордешник!

YuriS
06.08.2012, 13:18
Да как-бы сказать... Советские автомобили - это наше прошлое, российские - настоящее, а вот Транзиты, Сандеры, и прочие - это наш будущий автопром ((
Всё закручено, и теперь никуда уже от этого не денемся.. Так что последняя модель списка - как-бы мост в будущее. Типа, привыкайте рубяты.

Вязниковец
06.08.2012, 13:53
Это точно.Не удивлюсь если в серии появятся "скорые" на базе фиат-дукато,тот же "транзит" инкасаторский.А продолжение серии радует,еще бы закрепить это все официально...

Даниил
06.08.2012, 17:54

Какие киты?
Какие пилил, красил и собирал...все-равно все железное и готовое выйдет..))))

Я спросил какие именно.

Митя89
06.08.2012, 22:24
Много чего интересного есть в списке,но чем делать буханки разноцветные лучше вот такую включили бы в список.А то насколько я знаю такие модели есть только в китах

tankist1792
06.08.2012, 22:32
И снова РАФик))
Думаю будет. Но я очень рад расширению серии до "отечественных" иномарок. Разовая акция не разовая. Странно что не слышно сожалений по поводу отсутствия Бобика милицейского. А он ведь на улицах до сих пор.
Эх..

Митя89
06.08.2012, 22:36
Бобик нужен как "желток" так и в современном окрасе как например в сериале "Улицы разбитых фонарей" например.РАФик как не крути сильно отличается от всех вышедших уже в серии

zluka
06.08.2012, 22:42
Да как-бы сказать... Советские автомобили - это наше прошлое, российские - настоящее, а вот Транзиты, Сандеры, и прочие - это наш будущий автопром ((
Всё закручено, и теперь никуда уже от этого не денемся.. Так что последняя модель списка - как-бы мост в будущее. Типа, привыкайте рубяты.

К сожалению транзиты собирает маленькая фирма из машинокомплектов.завод это не делает. А рено и всякая,французкая,нечисть собирается в одном цеху из той же хрени.а весь завод находится,в полуразрушенном состоянии. И с зилом сейчас решают вопрос о закрытии и демонтаже. На территории уже цеха ломают и строят какую то хрень. Так что наш автопром будет в виде моделек. Дешевле купить и собрать чем самим производить.такова реалия нашего времени. Еще чуть чуть и мы превратимся из страны производителя в страну потребитель