Просмотр полной версии : Друг у друга в гостях
Vilks7222
15.07.2012, 23:37
Вот тут подвернулся случай и Уважаемый Валера-Вилкс с супругой заскочили ко мне на огонек..))) Полки посмотреть, свое добро забрать и рукой поводить..)))
...чай, кофе попить-пагаварить, правда до танцев дело не дошло:)))
Спасибо, Дружище Олежек, тебе за эту встречу, экскурсию по твоим шикарным полочкам, модели и приятные модельные мелочи!!! Я очень рад, что во время моего родственного визита в столицу, удалось выкроить время и встретиться! Спасибо за фотки, сейчас себе в папочку скачаю :good - мы только что вернулись домой.
Завтра на свежую голову займусь фотографированием моделей :yahoo:
И, хоть у меня не такие шикарные :to become senile, обязательно ждём к себе в гости с ответным визитом :yes
Юрий Карпов
16.07.2012, 11:41
Олег, Валера, искренне за Вас рад! Молодцы!
...кто приехал в Москву,обязательно встречайтесь!!!!Подарки-гарантированны!!!
Опа... Ну всё, "тогда мы идем к вам!" )) Вон и Валера смотрю - с трактором уже сидит))
Приглашение каждому отдельно в рамочке высылать??? ))))
Лучше в рЮмочке)))
Sheriff_60
04.08.2012, 13:48
Завтра раненько поутру выезжаю к себе на родину - город Тверь.
С Ильей уже сконнектились и думаю пересечемся, может еще кто из Тверских подтянется? Если что - то пишите, я буду в онлайне всегда. Буду в Твери до среды наверное...
регион102
05.08.2012, 19:13
Счастливого путЯ!
gavrilov
06.08.2012, 13:46
Я и Павел (Sheriff 60) в магазине моделей.
Довольные...оба...аки слоны после купания..))) Молодцы!
Sheriff_60
06.08.2012, 16:51
да... там столько всего вкусного! особеннр поразила полочка SMM и еслиб я не знал цен от производителя, то точно купил бы Танк Т-80 и Шилку...
еще осталось посетить один магазин и буду решать что куплю себе в подарок.
Олег-38.
06.08.2012, 18:26
Тут такие бравые парни стоЯт, а девушка на заднем плане на машинки загляделась! Эххх, дэвушка...
Олег-38.
06.08.2012, 18:28
Молодцы, парни! Со встречей вас!!!:Рукопожатие:
:Супер!:Молодцы!
Penza-58
06.08.2012, 21:55
Молодцы ребята! Встреча друзей, это всегда хорошо, приятно на Вас посмотреть!
Penza-58
06.08.2012, 22:07
Кстати многим из нас, приезжающим в Москву негде остановиться. Знаю что скоро Толик и Ромыч собираются посетить нашу Столицу, хочу посоветовать отличное место где можно отдохнуть с дороги, после прогулки по городу и переночевать, это отель спорткомплекса "Олимпийский" http://www.olimpik-otel.ru/ , позвонив по номеру 8(495) 786-32-24, можно забронировать 1, 2, 3 местные номера. Я в июле ездил в Москву, останавливался в этой гостинице, снимал 2х местный номер на 2-е суток. Практически центр города, 20 минут пешком (или одна остановка на метро) от Казанского вокзала.
На фото 2х местный номер в котором я жил, всё культурно и чистенько( на кровати мои вещи).
Ikarus60
06.08.2012, 22:18
Встреча друзей,тем более единомышленников,это всегда здорово!Я вас поздравляю!Молодцы!
anton 1221
06.08.2012, 22:32
Молодцы!:good
Встреча единомышленников всегда хорошое дело!Так держать!
регион102
06.08.2012, 22:40
Ну, за встречу! http://s17.rimg.info/ca02f55f5f3817fc1f0b7293bdc8b48a.gif (http://smayliki.ru/smilie-1055242119.html)
Кстати у многих из нас приезжающих в Москву негде остановиться. Знаю что скоро Толик и Ромыч собираются посетить нашу Столицу, хочу посоветовать отличное место где можно отдохнуть с дороги, после прогулки по городу и переночевать, это отель спорткомплекса "Олимпийский" http://www.olimpik-otel.ru/ , позвонив по номеру 8(495) 786-32-24, можно забронировать 1, 2, 3 местные номера. Я в июле ездил в Москву, останавливался в этой гостинице, снимал 2х местный номер на 2-е суток. Практически центр города, 20 минут пешком (или одна остановка на метро) от Казанского вокзала.
На фото 2х местный номер в котором я жил, всё культурно и чистенько( на кровати мои вещи).
Сколько стоит номер?
Penza-58
07.08.2012, 08:58
Сколько стоит номер?
1 местный - 3200 рублей в сутки (туалет и душ в номере).
2 местный - 1250 рублей в сутки (туалет и душ на этаже).
3 местный - 900 рублей в сутки. (туалет и душ на этаже).
Бронироварие номеров предварительно позвонив по телефону 8(495) 786-32-24.
регион102
07.08.2012, 09:01
Сколько стоит номер?
1 местный - 3200 рублей в сутки (туалет идуш в номере).
2 местный - 1250 рублей в сутки (туалет и душ на этаже).
3 местный - 900 рублей в сутки (туалет и душ на этаже).
Бронироварие номеров предварительно позвонив по телефону 8(495) 786-32-24.
Ну это по-божески!
.. это отель спорткомплекса "Олимпийский" , ....
.... Практически центр города, 20 минут пешком (или одна остановка на метро) от Казанского вокзала....
И главное - 5 минут ходьбы до магазина с модельками, прямо там-же, в "Олимпийском" )))
Penza-58
07.08.2012, 09:07
И главное - 5 минут ходьбы до магазина с модельками, прямо там-же, в "Олимпийском" )))
:Десантура!:Юра, где ты был раньше??? Я и не знал об этом...
Серьезно? Я думал это место широко известно) :Oops ...
СК "Олимпийский", Магазин "Техника-молодежи", павильон 1/8 (7, 8, 9 подъезды), 2 отдела, огромный выбор моделей, работают с 10-00 до 20-00.
Penza-58
07.08.2012, 09:24
Серьезно? Я думал это место широко известно) :Oops ...
СК "Олимпийский", Магазин "Техника-молодежи", павильон 1/8 (7, 8, 9 подъезды), 2 отдела, огромный выбор моделей, работают с 10-00 до 20-00.
В следующий раз мимо не пройду... Зато я был на Войковской в магазине!
А я вспомнил другой магазин там же, рядом со станцией метро "Пр. Мира", магазин в Протопоповском переулке 9, но в те дни когда я там был, магазин был закрыт, и я в него не попал... И в подземном переходе есть павильон с моделями, выбор тоже нормальный...
Молодцы ребята , Искренне Рад за Вас!!!
Кстати у многих из нас приезжающих в Москву негде остановиться , хочу посоветовать отличное место где можно отдохнуть с дороги, после прогулки по городу и переночевать, это отель спорткомплекса "Олимпийский"
Саш , СПАСИБО Братушка!!!
Олег-38.
17.08.2012, 18:57
Сегодня побывал в гостях у Алексея (Osha) и его очаровательной супруги Веры. Встретили просто замечательно! Вера напекла чудных блинов и в сочетании со свежим мёдом (всамделишным!) и чаем - просто царская еда!
gavrilov
17.08.2012, 19:01
Молодцы!
эндрю1975
17.08.2012, 19:06
Я так подозреваю что мёд от тех пчёл что кусали гостеприимного хозяина во время постройки дома !?
Вы ребята МОЛОДЦЫ !!!
Олег-38.
17.08.2012, 19:08
Планов - громадьё! Но то, что уже сделано - впечатляет! И это при том, что практически в одиночку!!!
Райская жизнь...везде прям мёдом намазано..))) ...и модель в руках тоже очень сладкая...))) Поздравляю!
Олег-38.
17.08.2012, 19:14
Пчёлы в этот раз были сыты и спокойны. На нас не позарились!
Олег-38.
17.08.2012, 19:18
Кедр! Растёт прямо на участке!
Олег-38.
17.08.2012, 19:23
Самая добрая собака! Лёшка чесал ей (или ему?) спину, а в ответ такое довольное рычание!!! И потом ещё лапой просил продолжения "массажа"!!!
Олег-38.
17.08.2012, 19:27
Самая злая собака:
Олег-38.
17.08.2012, 19:31
Вы думаете, что это ГАЗон??? Ничего подобного!!! Это:
Олег-38.
17.08.2012, 19:34
Конь педальный!
регион102
17.08.2012, 19:34
Сегодня побывал в гостях у Алексея (Osha) и его очаровательной супруги Веры. Встретили просто замечательно! Вера напекла чудных блинов и в сочетании со свежим мёдом (всамделишным!) и чаем - просто царская еда!
Выражаю искреннюю солидарность!!! :yahoo:
МОЛОДЦА!!!
Ну, за встречу!!! http://s17.rimg.info/ca02f55f5f3817fc1f0b7293bdc8b48a.gif (http://smayliki.ru/smilie-1055242119.html)
Олег-38.
17.08.2012, 19:44
Спасибо ОГРОМНОЕ этой доброй семейной паре, за гостепреимство! За мёд! И за угощение!
И когда уже ехал обратно меня догнало это чудище, хотело мёд отобрать. Но увидев цветущую клумбу, решило цветочками уговориться! А в темноте она ещё и светится - зараза!
Фредди Крюгер нервно в сторонке грызёт свои ножи...
Ikarus60
17.08.2012, 21:48
Молодцы,что встретились!
Ждем еще в гости :) уже в свой дом, надеюсь :)
Я так подозреваю что мёд от тех пчёл что кусали гостеприимного хозяина во время постройки дома !?
Вы ребята МОЛОДЦЫ !!!
От тех самых :) позавчера, пока глину возил , сразу 3 укусили в руки.
Олег-38.
18.08.2012, 05:03
Вы ребята МОЛОДЦЫ !!!
От тех самых :) позавчера, пока глину возил , сразу 3 укусили в руки.
Им что, уже и глину жалко?
Олег-38.
21.08.2012, 08:07
Наши люди на автомобильном сайте: http://forums.drom.ru/retro/t1151147273.html
Ребята , Самым Искренним образом Рад за Вас , Молодцы!!! Алексей , скорейшего и успешного окончания строительства!!!
petrovich.44
21.08.2012, 12:25
отличная встреча, отличные фото, а от фото с блинами и медом - досихпор слюна бежит. удачи в строительстве!
Олег-38.
21.08.2012, 16:01
Да! Мёд просто отличный! Я как-то к мёду прохладно отношусь. А тут... с чаем... Эххх!!! Вечером чай с таким мёдом попил и снова жить охота!
Встреча на Зльбе уже не актуальна, а вот на Северском Донце прошла очень актуально и плодотворно..))) Лёлик и Болик, создатели "чугуниевой" техники и Сергей Денисс, ну и моя морда лица..))) В Харькове приболевшая Зирочка отказалась светиться на фото..((( Но я под большим впечатлением!!!
gavrilov
31.08.2012, 23:24
Молодцы! Отличная встреча!
По Украине по делам и экскурсиям намотал 1600 км...Вот встреча в Кривом Роге с создателем тракторов и не только - Володей (фирма РТМ), самый молодой - Олег, гений компьютерный по созданию 3Д моделей и ветеран модельных коллекций...И также подгоревший шашлык..)))
Олеж , ОГРОМАДНЕЙШЕЕ тебе СПАСИБО , за фотоотчёт , за то что помогаешь нам всем узнавать своих Героев в лицо!!! Самым Искренним образом РАД за Вас ребятушки!!! Будто и сам в гостях побывал!!!
Ikarus60
31.08.2012, 23:39
Рад за встречу!Хорошо,когда встречаются единомышленники!
Vilks7222
01.09.2012, 00:21
Молодцы! Приятно посмотреть и порадоваться за вас всех :yes
Чрезвычайно приятно смотреть на фотографии встреч друзей-единомышленников!!!
В Харькове приболевшая Зирочка отказалась светиться на фото..((( Но я под большим впечатлением!!!
Учитывая какой лил дождь, это в любом случае было бы очень проблематично ;))))) Судя по фотографиям, в Белгороде погодка более приятная была))))
В Харькове приболевшая Зирочка отказалась светиться на фото..((( Но я под большим впечатлением!!!
Учитывая какой лил дождь, это в любом случае было бы очень проблематично ;))))) Судя по фотографиям, в Белгороде погодка более приятная была))))
В Шебекино совсем ночью промок до нитки, а наутро дождь прекратился..Хотя до Курской области еще накрапывал, а в Москве был прикол, когда я вечером вылез в шортах и сланцах из машины, а на улице +12 и ветер, все в куртках..)))
а в Москве был прикол, когда я вечером вылез в шортах и сланцах из машины, а на улице +12 и ветер, все в куртках..)))
У меня похожий был прикол, когда рано утром в Харьков с Крыма возвращалась))))) Вовремя успели называется!!! Хоть косточки погрели перед осенью)))
а в Москве был прикол, когда я вечером вылез в шортах и сланцах из машины, а на улице +12 и ветер, все в куртках..)))
У меня похожий был прикол, когда рано утром в Харьков с Крыма возвращалась))))) Вовремя успели называется!!! Хоть косточки погрели перед осенью)))
Кто-то точно косточки...а кто-то и пузо..)))))))))))
регион102
01.09.2012, 08:08
Встреча ... на Северском Донце прошла очень актуально и плодотворно..))) ...
Категорически солидарен!!!
И место встречи, которое изменить нельзя, выбрали удачно... :good
Это я про зелёное пятнушко на заднем плане biggrin
yurate-k
01.09.2012, 08:39
Спасибо Олег за увлекательное путешествие! Страна должна знать своих героев!Лелик и Болек это я о Вас! С уважением дмитрий.
Penza-58
01.09.2012, 09:02
Олежа с возвращением!!!:yahoo: Спасибо за фото, кстати тебе скоро надо будет орден давать как самому посещаемому из посещаемых форумчан!
Кто-то точно косточки...а кто-то и пузо..)))))))))))
Только надо говорить не пузо, а как у тебя Варюшка называет трудовую мазоль - ПУКПОК:haha...
Penza-58
01.09.2012, 13:03
Явка к магазину с зелёной вывеской теперь обязательна :haha !!!
..........
Олег, ты просто как голубь мира на нашем форуме!)) Налаживаешь связи не на словах (клавиатурных) - а на деле! :victory
Олег-38.
09.09.2012, 11:18
Тут я на недельку съездил в Красноярск к внуку на день рождения. И пятого сентября встретился с нашим форумчанином Дмитрием (Cezar). И что самое главное (и за что ему просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!) - он свёл меня с моим давним знакомым, с которым я не виделся с начала девяностых годов! Нашей встрече не помешала даже адская погодка с громом и молнией, которая застала нас по дороге к Дмитрию домой! На фото я с Дмитрием, а на втором фото - это мы едем по мосту через Енисей (слабые огоньки на заднем плане - это огни домов правого берега).
Ikarus60
09.09.2012, 12:06
Хорошо,когда встречаетесь!Я искренне рад за вас!
эндрю1975
09.09.2012, 15:33
МОЛОДЦЫ !!!:good:good:good
Виктор13
09.09.2012, 15:53
Олег МОЛОДЕЦ не зря съездил !!!!! Рад за тебя !!!!! Увидимся всё подробно расскажешь !!!!!
Цезаря должны знать в лицо..))) Или можно посмотреть на монетку Римской империи??? )))))))))))
Что -то большое и толстое в лесу окочурилось...Толик-Юматик выбрался и приехал в Маськву...Заехали к Злюке, на след. день мимолетно встретились с Юрисом, который был проездом в Москве, съездили в кинотеатр Варшава, посмотрели на изобилие моделей и потом рванули на ММАС-2012...
Ikarus60
09.09.2012, 23:43
Везёт же людям!Находите возможность встречаться!Завидую вам!
Ох, до чего же я рад за вас, Братцы!!!
Юрий Карпов
10.09.2012, 00:05
Что -то большое и толстое в лесу окочурилось...Толик-Юматик выбрался и приехал в Маськву...Заехали к Злюке, на след. день мимолетно встретились с Юрисом, который был проездом в Москве, съездили в кинотеатр Варшава, посмотрели на изобилие моделей и потом рванули на ММАС-2012...
МОЛОДЦЫ!!!
Vilks7222
10.09.2012, 00:09
Ну, слава Богу, у вас всё срослось! На фоне знакомые полочки :victory
На следующей неделе тоже заскочу :yes
Не забудь!!! В ноябре обещался быть!!! )))))
Я помню, Олежа!!!)))))))
Цезаря должны знать в лицо..))) Или можно посмотреть на монетку Римской империи??? )))))))))))
Если в профиль, то монетка как раз самое то)))))))
И я попытаюсь зацепом :))) Олеж СПАСИБО Братуха!!! Всё было ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Словами всё равно не передать. Впечатлений на 200 лет вперёд :))) Жаль с Серёгой мало пообщались , ну ничего надеюсь не последний раз :))) Путь то разведан :)))
gavrilov
10.09.2012, 15:23
Молодцы! Приятно на вас посмотреть!
И я попытаюсь зацепом :))) Олеж СПАСИБО Братуха!!! Всё было ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Словами всё равно не передать. Впечатлений на на 200 лет вперёд :))) Жаль с Серёгой мало пообщались , ну ничего надеюсь не последний раз :))) Путь то разведан :)))
Толя! Что значит попытаюсь??? Неееет!!! Ты от меня не отвертишься!!!)))))) Поедешь, как миленький!!! А будешь сопротивляться, я тебя в чемодан как Электроника упакую и багажом повезу!!!))))))))))))
Кстати реально есть что-то похожее...Теперь понимаю, почему такой ник))))
Кстати реально есть что-то похожее...Теперь понимаю, почему такой ник))))
Спасибо, Юль, за такую высокую оценку))))
А Серёга то на фотках совсем не Злюка=)))!!!Классно всё-таки когда встречаются единомышленники!:Поздравляю!:
Penza-58
12.09.2012, 10:20
Толик УРА!!!:yahoo: ты был в Столице!!! Рад за тебя, за вашу встречу!!! И конечно счастливый случай встречи с Юрой!!!
Ну, а этот гостеприимный дом №40 конечно невозможно обойти стороной, к тому же там очень вкусно кормят!!!
kulagin777
12.09.2012, 11:30
... посмотрели на изобилие моделей и потом рванули на ММАС-2012...
Олежик, фотку одну поправить надо, перевернув на 90° влево -
там вроде Толик лежит, а не стоит под машиной.. :biggrin_:
Толик УРА!!!:yahoo: ты был в Столице!!! Рад за тебя, за вашу встречу!!! И конечно счастливый случай встречи с Юрой!!!
Ну, а этот гостеприимный дом №40 конечно невозможно обойти стороной, к тому же там очень вкусно кормят!!!
Ну вот взял и сдал меня со всеми потрохами..
Penza-58
12.09.2012, 12:46
Не сдал, а указал явку.:victory
Не сдал, а указал явку.:victory
А казачок -то был засланый...))) Когда только успел??? ))))
Ну ничего Олеж , твой дом теперь как маяк , успевай прибывающие корабли встречать :)http://s2.rimg.info/10aab9e5f64b20a73f32d5fb39c29a28.gif (http://smayliki.ru/smilie-151023111.html)
"И я там был, мед-пиво пил!")))))) Олег, в самом деле, спасибо тебе за гостепреимство!
Penza-58
15.09.2012, 21:35
Сегодня вечером ко мне заехал Олег 20167uvflexo.Да не спустыми руками,а с подарками.Давно хотел такую модель!
Олег,огромное спасибо!!!
Молодцы ребята! Если получится, в октябре ещё раз приеду в Столицу, есть кое какие дела по работе...
Ikarus60
15.09.2012, 23:20
Рад вашей встрече!Подарок что надо!А что нам ещё коллекционерам нужно?
Сегодня вечером ко мне заехал Олег 20167uvflexo.Да не спустыми руками,а с подарками.Давно хотел такую модель!
Олег,огромное спасибо!!!
Андрюш, не вводи людей в заблуждение...Какой же это подарок, если ты за нее деньгами расплатился??? )))))
Олег-38.
16.09.2012, 05:08
Олег,огромное спасибо!!!
Андрюш, не вводи людей в заблуждение...Какой же это подарок, если ты за нее деньгами расплатился??? )))))
Тёзка, чтож ты так сдаёшь человека? Иную модель купишь за деньги и всё-равно считаешь это подарком! Молодцы что встретились!
Олег,огромное спасибо!!!
Тёзка, чтож ты так сдаёшь человека? Иную модель купишь за деньги и всё-равно считаешь это подарком! Молодцы что встретились!
Ну если только учесть стоимость, тогда можно считать подарком..)))))
Олег-38.
18.09.2012, 17:30
Сегодня в очередной раз у меня побывал с визитом Виктор (Виктор-13). И не с пустыми руками! Баночка маринованных опят, ну и чем запивать тоже было! Маринованные опёнки - просто вкуснятина! Спасибо, Виктор! Вот, решили запечатлеть это таинство уничтожения свежемаринованных опёнков!
Ikarus60
18.09.2012, 17:55
Хорошо сидите!Рад вашей встрече!Молодцы!
Sheriff_60
18.09.2012, 18:33
аж слюнки потекли... давно так ни с кем не сидел по-домашнему...
Молодцы!
регион102
18.09.2012, 19:00
http://s16.rimg.info/baa92644a192dd24dd91f58b54c03e90.gif (http://smayliki.ru/smilie-944096007.html) О!!! Спасибо! Третьим буду! И выражаю неподдельную солидарность))) :good
leo-woikin
18.09.2012, 20:21
Молодцы Братцы! Приятного аппетита!)))
Олег,огромное спасибо!!!
ну вот, приятно на людей посмотреть и порадоваться...и антураж приятный и в руках медведь красивый, и на заднем плане 977 и а17 прекрасно смотрятся!!!
Сегодня в очередной раз у меня побывал с визитом Виктор (Виктор-13). И не с пустыми руками! Баночка маринованных опят, ну и чем запивать тоже было! Маринованные опёнки - просто вкуснятина! Спасибо, Виктор! Вот, решили запечатлеть это таинство уничтожения свежемаринованных опёнков!
душевно!!! по доброму позавидовал вам!!! пусть у всех и по чаще такие встречи бывают!!!
Олег-38.
19.09.2012, 00:22
http://s16.rimg.info/baa92644a192dd24dd91f58b54c03e90.gif (http://smayliki.ru/smilie-944096007.html) О!!! Спасибо! Третьим буду! И выражаю неподдельную солидарность))) :good
Третьему всегда рады!:yahoo: В чём проблема? Приезжай!!!:Рукопожатие:
регион102
19.09.2012, 09:05
Олег, спасибо!
Виктор13
19.09.2012, 14:12
Житьё бытьё найдем !!!!!!!
дальнобой34
10.11.2012, 00:00
Привет! я сегодня встречался с Андреем Долженко ,был он проездом вот и пересеклись,посидели кофейку попили и поехал он дальше ,колесить нашу необьятную Россию,а приежал он за 4000 с чем то км к нам на юга,вот фотосессия есть правда без вспышки!
Андрей Долженко
10.11.2012, 20:00
Ланца дрица гоп-ца-ца!!!Я тоже тут!!!Добавлю фото со своего фотика,вот Миха за рулём фрэда!!!Конечно времени было маловато,встретились поздненько ,под ночь,но тем-не менее посиделки в Волгограде состоялись на ура!!!Миха привёз показать модель шкоды,сам себя притащил на встречу,и после проводил на своём хёндайчике через город,правда немного,откуда я сам дальше по навигатору выбрался!!Ну я Вам братцы скажу:Такой огромный городище,блин,в общем я часа полтора без пробок выезжал из Волгограда в сторону Элисты,кое - как выбрался!!!Ну слава богу я в Элисте и всё ок!!!Наверно скоро с Андреем Эндрю1975 будем кофе пить,собираюсь в Москву!!!Ну,вроде пока всё!!!
Mishanya
10.11.2012, 20:16
Ух класс, Андрей, может будешь на Юге, в Таганроге всегда добро пожаловать.
Андрей Долженко
10.11.2012, 20:20
Ну кто знает,всё возможно!!!Надеюсь не упустить такую возможность!!!Даже уже азарт начался,увидеться воотче!! Уже с тремя братцами виделись,Сергей злюка,Эндрю1975,Миха,ну и Витя(Виктор22рус)мой друг и коллега по работе и форуму!
Mishanya
10.11.2012, 20:31
Ну кто знает,всё возможно!!!Надеюсь не упустить такую возможность!!!Даже уже азарт начался,увидеться воотче!! Уже с тремя братцами виделись,Сергей злюка,Эндрю1975,Миха,ну и Витя(Виктор22рус)мой друг и коллега по работе и форуму!
Если ты мотаешься в Украину, то через Таганрог проходит трасса в Украину, ты сразу вспомнишь про меня, моя мобилка +7 918 520 21 08, позвонишь и мы обязательно встретимся. Влюбом случае очень будет приятно увидеться с форумчанином.
И Вообще ребята, все кто будет в Таганроге звоните, встретимся.
Андрей Долженко
10.11.2012, 20:48
Если ты мотаешься в Украину, то через Таганрог проходит трасса в Украину, ты сразу вспомнишь про меня, моя мобилка +7 918 520 21 08, позвонишь и мы обязательно встретимся. Влюбом случае очень будет приятно увидеться с форумчанином.
И Вообще ребята, все кто будет в Таганроге звоните, встретимся.
Хорошо!!!Спасибо!!!
дальнобой34
11.11.2012, 00:01
Ланца дрица гоп-ца-ца!!!Я тоже тут!!!Добавлю фото со своего фотика,вот Миха за рулём фрэда!!!Конечно времени было маловато,встретились поздненько ,под ночь,но тем-не менее посиделки в Волгограде состоялись на ура!!!Миха привёз показать модель шкоды,сам себя притащил на встречу,и после проводил на своём хёндайчике через город,правда немного,откуда я сам дальше по навигатору выбрался!!Ну я Вам братцы скажу:Такой огромный городище,блин,в общем я часа полтора без пробок выезжал из Волгограда в сторону Элисты,кое - как выбрался!!!Ну слава богу я в Элисте и всё ок!!!Наверно скоро с Андреем Эндрю1975 будем кофе пить,собираюсь в Москву!!!Ну,вроде пока всё!!!Андрей! рад помочь! будешь еще у нас звони ,поедем погуляем по городу! покатаю,а город у нас
длинный! сам видел полгорода своими глазами,так что милости просим по любому поводу,я всегда помогу!
Ура!!!!!!! Вот и приехал ко мне Братушка Roman29 !!! Подарки привёз!!! Посидели , поболтали , чайку попили , погуляли малость по городу. Сейчас вот вместе фотки будем загружать :)))
Завтра с утра пораньше отправляемся в первопрестольную!!!
Penza-58
23.11.2012, 22:56
Толик, Ромыч искренне раз за Вас!!! За встречу!!! И конечно пожелаю Вам Счастливого пути и интересных встреч в Столице с друзьями!!!
Penza-58
23.11.2012, 22:57
Да, и спасибо за экскурсию по Рыбинску!!!:yes
Vilks7222
23.11.2012, 23:27
Классно! Молодцы ребята!
leo-woikin
23.11.2012, 23:42
Так вот Вы какие!!! Я Вас запомнил!)))
регион102
24.11.2012, 10:15
Радость пришла на нашу землю!!! Встретились Роман и Толян!!!:yahoo:
Танцуют все!!!Бывали дни веселые!:
http://s16.rimg.info/4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif (http://smayliki.ru/smilie-942026247.html)http://s17.rimg.info/4c78ee1e92f899e12c10d654d76d9868.gif (http://smayliki.ru/smilie-1066463175.html)http://s17.rimg.info/855f752805d49f3c1da645a39b0547e4.gif (http://smayliki.ru/smilie-1066854951.html)http://s17.rimg.info/b16ab0460a0b0add77ad2dc20efc079b.gif (http://smayliki.ru/smilie-1066795815.html)http://s15.rimg.info/d50094ad5f7ffc4f02ee903c73365703.gif (http://smayliki.ru/smilie-886593639.html)http://s17.rimg.info/e55215ef5d695de94893beef6934ed6b.gif (http://smayliki.ru/smilie-1015643175.html)http://s20.rimg.info/4df21e21309b1c49c855772bfcf8cd49.gif (http://smayliki.ru/smilie-1285902087.html)http://s15.rimg.info/a4ff840f18dbb16f4a8dac1673d8549a.gif (http://smayliki.ru/smilie-886320135.html)http://s9.rimg.info/67f04f13341633b4458b174c4621d5cd.gif (http://smayliki.ru/smilie-682456167.html)http://s18.rimg.info/349174a80e1a04e77bfa853b848bf8f6.gif (http://smayliki.ru/smilie-1119116391.html)http://s16.rimg.info/54e5ebe00892505aec415ee166c80e47.gif (http://smayliki.ru/smilie-930709095.html)http://s2.rimg.info/8e1d955016f0cd0948073a70ca7a67fe.gif (http://smayliki.ru/smilie-216531015.html)http://s9.rimg.info/c244455dceb72e089636e2a2cff31094.gif (http://smayliki.ru/smilie-708542535.html)http://s18.rimg.info/db59db541c145a6ad1b84391ed64eac4.gif (http://smayliki.ru/smilie-1082636871.html)http://s.rimg.info/a56414097602bb5a4d13559aa6fbc3f0.gif (http://smayliki.ru/smilie-90822663.html)http://s14.rimg.info/d20358d065d778a386f292691d1ba00c.gif (http://smayliki.ru/smilie-864646791.html)http://s17.rimg.info/fc45c026c99e93b49b8119fcb9f158ef.gif (http://smayliki.ru/smilie-1016064519.html)http://s18.rimg.info/f3ea5d84123d5a4030e929cb0d128020.gif (http://smayliki.ru/smilie-1139355687.html)
Юрий Карпов
24.11.2012, 10:32
Ай, молодцы!!! Рад за Вас, Друзья!!! Хорошей поездки в столицу!!!
Денис 61
25.11.2012, 00:45
Сегодня проездом в моём любимом городе оказался Дима (busman), и не смотря на усталость и ранний подъём нашёл таки время и мы с ним увиделись и познакомились, чему я очень рад! Пожелаем ему хорошей дороги, так как у него завтра завершающий бросок до г. Сочи!
Mishanya
25.11.2012, 07:45
Ух ты:shok, поздравляю со встречей. Вот и в наши края стали забегать форумчане. Молодцы ребята что встретились, очень рад за вас:yahoo::yahoo::yahoo:
Ну вот, а я с Димой даже и не сфоткался..(((
Экскурсия по Рыбинску!
Спасибо, хоть на картинках посмотрю..))) И хоть на фото посмотрю на Лёлика, а то такую красоту от меня скрывал..))))
Ну, вот я и дома!!!
Что сказать? Я бесконечно рад тому, что предпринял это паломничество по Храмам Дружбы!!!
Слов не хватает, чтобы выразить те эмоции и впечатления, которые я получил от этой поездки!!! Жаль конечно, что времени было катастрофически мало и не удалось как следует пообщаться со всеми Друзьями, но надеюсь, что это была не последняя моя поездка!!!
Огромное Спасибо Братцу Олегу за его заботу!!! Жертвуя своим личным временем он самоотверженно нянчился с нами два дня!!! Встретил на вокзале, довёз до гостиницы, кормил, поил, катал по Москве и вообще обеспечивал культурную программу, а в конце доставил нас с Толиком обратно на вокзал!!!
Так же я Бесконечно Благодарен Братцу Толику за гостеприимство!!! У него я чувствовал себя в прямом смысле, как дома!!!
Добрый Дедушка Мороз, он подарки нам принёс!!!))))))))
Хорошо сидим!!!))))))))))
как Вам хорошо !!!! глаз радуется !!!!
Vilks7222
27.11.2012, 00:22
Приятно посмотреть! Маляси :good
solovey038
27.11.2012, 00:22
Такое выражение как будто ворует и его застукали :-)
Чрезвычайно рад был познакомиться с Виталиком vitfish!!! Несмотря на болезнь, он нашёл в себе силы приехать в Москву и передать нам замечательные модели приобретённые с его неоценимой помощью!!!
Очень жаль, что пообщаться смогли всего минут пять! Очень надеюсь, что не в последний раз!!!
Виталик! Большущее тебе Спасибо!!! Поправляйся!!!
молодцы, смотрю на вас и душа радуется, так и нужно!!!:good
Воскресная экскурсия по Москве! В качестве гида - Олег, а экскурсионным автобусом работал его Форд!))))))))))))
В гостях у Злюки!)))))))
К огромному сожалению, с Серёгой тоже удалось пообщаться только пол часа у него на работе!!!
Вот такая вот поездочка получилась!
Для себя сделал вывод, что в следующий раз в Москву надо ехать минимум на неделю!
Братец Ромыч, я рад, что ты рад! Спасибо, что выложил почти подробный фотоотчет!!! ))))
Братец Ромыч, я рад, что ты рад! Спасибо, что выложил почти подробный фотоотчет!!! ))))
Олежа! Конечно же я ОЧЕНЬ РАД!!!
А фотоотчёт, уж какой есть!!!)))))))
Sheriff_60
27.11.2012, 09:18
Класс! Молодчаги!
А я вот в субботу в Твери буду... может тоже кого увидеть получится, правда я в воскресенье уже обратно.
Денис 61
27.11.2012, 09:34
Не зря говорят, что у нас самый дружный форум! Молодцы парни, что смогли встретится! За что и получаете каждый в "репу"!))))))
gavrilov
27.11.2012, 09:52
Молодцы! Приятно на вас посмотреть!
Молодцы!!!
Приятно посмотреть на "живые" лица, поскольку некоторых знаем только по аве!)))
:good:good:good
Нагло воспользуюсь Ромкиными мыслями , свои всё ещё не могу привести в порядок. Слишком много впечатлений и эмоций , да и конечно же моделей. Еле довёз :)))
Огромное Спасибо Братцу Олегу за его заботу!!! Жертвуя своим личным временем он самоотверженно нянчился с нами два дня!!! Встретил на вокзале, довёз до гостиницы, кормил, поил, катал по Москве и вообще обеспечивал культурную программу, а в конце доставил нас с Толиком обратно на вокзал!!!
Я в свою очередь полностью поддержу Братушку Рому. Олежка оказал нам просто неоценимую услугу!!! Честь и хвала Братушке!!! СПАСИБО за твоё гостепреимство и подарок!!!
Так же я Бесконечно Благодарен Братцу Толику за гостеприимство!!! У него я чувствовал себя в прямом смысле, как дома!!!
Ром словами не описать как я тебе Благодарен за то , что ты отважился на это путешествие , за твои Волшебные подарки , за твою компанию , за то что мучался со мной в поездке в Мытищи :))) , за то что разделил со мной все мои "волнухи" :)))
Чрезвычайно рад был познакомиться с Виталиком vitfish!!! Несмотря на болезнь, он нашёл в себе силы приехать в Москву и передать нам замечательные модели приобретённые с его неоценимой помощью!!!
Очень жаль, что пообщаться смогли всего минут пять! Очень надеюсь, что не в последний раз!!!
Подпишусь под каждой буквой :))) Виталичек , ОГРОМАДНЕЙШЕЕ тебе СПАСИБО за встречу , за Волшебные подарки!!! Очень был Рад повидаться с тобой!!!
В гостях у Злюки!)))))))
К огромному сожалению, с Серёгой тоже удалось пообщаться только пол часа у него на работе!!!
Да уж , к Величайшему сожалению не удалось пообщаться подольше , и пивка попить :))) Серёг ты уж прости , но не последний ведь раз , я надеюсь
Воскресная экскурсия по Москве! В качестве гида - Олег, а экскурсионным автобусом работал его Форд!))))))))))))
О да..! Этот экскурсионный автобус многим знакОм!))
Ikarus60
27.11.2012, 15:57
Молодцы,что встречаетесь!Искренне рад за вас!Мне бы с кем-нибудь так встретиться!
Денис 61
27.11.2012, 16:21
Молодцы,что встречаетесь!Искренне рад за вас!Мне бы с кем-нибудь так встретиться!
Кхе, кхе! Нет уж лучше Вы к нам!!!))))))))))))
регион102
27.11.2012, 17:11
Ура!!!!!!! Вот и приехал ко мне Братушка Roman29 !!! ...
Чрезвычайно рад был познакомиться с Виталиком vitfish!!! ...
В гостях у Злюки!)))))))
...
Так вон вы чЁ замутили!!!:shok Ну вы, блин, даёте!!! Ай, да молодца!!! :good Искренне рад за всех вас!!!:yahoo:
Радость пришла ...:yahoo:
Танцуют все!!!Бывали дни веселые!:
http://s16.rimg.info/4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif (http://smayliki.ru/smilie-942026247.html)http://s17.rimg.info/4c78ee1e92f899e12c10d654d76d9868.gif (http://smayliki.ru/smilie-1066463175.html)http://s17.rimg.info/855f752805d49f3c1da645a39b0547e4.gif (http://smayliki.ru/smilie-1066854951.html)http://s17.rimg.info/b16ab0460a0b0add77ad2dc20efc079b.gif (http://smayliki.ru/smilie-1066795815.html)http://s15.rimg.info/d50094ad5f7ffc4f02ee903c73365703.gif (http://smayliki.ru/smilie-886593639.html)http://s17.rimg.info/e55215ef5d695de94893beef6934ed6b.gif (http://smayliki.ru/smilie-1015643175.html)http://s20.rimg.info/4df21e21309b1c49c855772bfcf8cd49.gif (http://smayliki.ru/smilie-1285902087.html)http://s15.rimg.info/a4ff840f18dbb16f4a8dac1673d8549a.gif (http://smayliki.ru/smilie-886320135.html)http://s9.rimg.info/67f04f13341633b4458b174c4621d5cd.gif (http://smayliki.ru/smilie-682456167.html)http://s18.rimg.info/349174a80e1a04e77bfa853b848bf8f6.gif (http://smayliki.ru/smilie-1119116391.html)http://s16.rimg.info/54e5ebe00892505aec415ee166c80e47.gif (http://smayliki.ru/smilie-930709095.html)http://s2.rimg.info/8e1d955016f0cd0948073a70ca7a67fe.gif (http://smayliki.ru/smilie-216531015.html)http://s9.rimg.info/c244455dceb72e089636e2a2cff31094.gif (http://smayliki.ru/smilie-708542535.html)http://s18.rimg.info/db59db541c145a6ad1b84391ed64eac4.gif (http://smayliki.ru/smilie-1082636871.html)http://s.rimg.info/a56414097602bb5a4d13559aa6fbc3f0.gif (http://smayliki.ru/smilie-90822663.html)http://s14.rimg.info/d20358d065d778a386f292691d1ba00c.gif (http://smayliki.ru/smilie-864646791.html)http://s17.rimg.info/fc45c026c99e93b49b8119fcb9f158ef.gif (http://smayliki.ru/smilie-1016064519.html)http://s18.rimg.info/f3ea5d84123d5a4030e929cb0d128020.gif (http://smayliki.ru/smilie-1139355687.html)
ТАНЦЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!:party:
Penza-58
27.11.2012, 19:22
Молодцы ребята! Всё очень позитивно :yahoo: !!!
Роман, Толя, друзья!!!
Спасибо за встречу, подарки и пожелания!!!
Очень-очень приятно было увидеться, пообщаться, правда мало, но думаю, что это был пробный, пилотный, проект встречи...
sparrow1984
27.11.2012, 19:28
Жене покажу Ваши лица))) а то она мне не верит что модельками даже дяденьки увлечены!в мои 28 меня ребенком называет))
Такое выражение как будто ворует и его застукали :-)
а еще в этот момент на ребенка похож,все мы наверно со стороны так выглядим когда машинки разглядываем,классная фотка. а вообще все это очень здорово. молодцы. даже просто от просмотра фотографий море положительных эмоций
Хорошие встречи! Хорошие люди! Молодцы!!!
Сегодня Мишаня и Вадим проездом заскочили в гости!Всегда очень рад видеть ребят у себя!Особенно приятно ,что встреча хоть и была скоротечной,но очень тёплой и перед Новым годом!С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Виктор13
27.12.2012, 15:44
:Ладошки::Ладошки::Ладошки:
Андрей Долженко
27.12.2012, 15:49
Сегодня Мишаня и Вадим проездом заскочили в гости!Всегда очень рад видеть ребят у себя!Особенно приятно ,что встреча хоть и была скоротечной,но очень тёплой и перед Новым годом!С НАСТУПАЮЩИМ!!!
а кто где есть?:Друзья:
Mishanya
27.12.2012, 17:49
Славик как всегда был очень гостеприимным, пироги, колбаска, мандарины и водочка.
На фото слева направо; Славик, Вадим и я Мишаня.
Славик спасибо за теплый прием.
Андрей Долженко
27.12.2012, 17:52
Славик как всегда был очень гостеприимным, пироги, колбаска, мандарины и водочка.
Так вот ты какой,Мишка-косолапый!!!:Привет!::tease:
Mishanya
27.12.2012, 18:08
Так вот ты какой,Мишка-косолапый!!!:Привет!::tease:
Так вроде бы обычный :Oops:Oops:Oops
Ikarus60
27.12.2012, 21:46
Встреча-это всегда хорошо!Молодцы!Ну,Славика узнать легко,а вот с остальными приятно познакомиться!
Андрей Долженко
15.01.2013, 21:35
Ну,вот и снова свиделись с Мишей(Дальнобой34) в Волглграде,по причине поломки моего автокормильца! Как обычно-ритуал кофепития,беседа на 2 часа,фото и впечатления от встречи!Видимо такие встречи случаются больше по причине каких-то форс-мажёрных обстоятельств,но хотелось бы почаще посещать друг-друга!Ещё раз спасибо Михаилу за помощь и посиделки в машине!
дальнобой34
15.01.2013, 22:16
Ай спасибо! рад выручить!завтра ещё увидемся:yahoo:.
Славик действительно отлично встретил,накрыл стол,угощал всякими вкусностями,посидели пообщались,посмотрели новинки в коллекции Вячеслава,как всегда очень здорово,увидел зимний Новочеркасск,КУЧА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ !!! Мише тоже ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поездку и за встречу.Всех форумчан с прошедшими праздниками !!!
Андрей Долженко
20.01.2013, 18:06
Ну,вот и наступил выходной день!!По плану у нас с Михой была запланированна экскурсия в город.Первым делом отправились в самое примечательное место-Мамаев курган,правда с погодой не повезло,был сильнейший туман,из-за чего памятник Родина - мать совсем невидим! Но маленько-погодя туман мальца рассеился,и кое-что стало видно!!!Затем мы отправились в музей. Сталинградская битва!!!Очень впечатлила атмосфера внутри музея и экспонаты,бесчисленное количество которых невозможно было быстро рассмотреть и тем-более всё завпечатлеть!Самое примечательное покажу сразу,остальное по мере времени!!Спасибо Михаилу огромное за классную экскурсию по городу и проведённое вместе время!!!
дальнобой34
20.01.2013, 18:55
так вот покатались,правда погодка не очень но всё же,:yahoo:
Юрий Карпов
20.01.2013, 19:41
Действительно, нет худа без добра))) Когда бы ещё, Андрей, ты смог посмотреть достопримечательности славного города Волгограда и пообщаться с Михаилом.
Андрей Долженко
20.01.2013, 19:44
Действительно, нет худа без добра))) Когда бы ещё, Андрей, ты смог посмотреть достопримечательности славного города Волгограда и пообщаться с Михаилом.
Точняк!А так и город посмотрел,и с МИхой побольше пообщались!!!Здорово всё-таки бывать в разных городах!!!
регион102
20.01.2013, 19:52
Точняк!А так и город посмотрел,и с МИхой побольше пообщались!!!Здорово всё-таки бывать в разных городах!!!
Особенно, когда это командировка, и не надо ни за что расплачиваться своими кровными.))) Испытано на себе! :good
Олег-38.
07.05.2013, 10:11
Вчера и к нам, в Ангарск, заглянул Андрей (an.dolzhenko)! Мы с Виктором как пацаны: "Дяденька, а можно за рулём посидеть?" Ребята! Это не кабина! Это реально однокомнатная квартира!!! Класс! Впервые в жизни залез в живую легенду американских хайвэев! А потом ещё и проехался (пассажиром)! Супер! Спасибо Андрюха! Ну и потом, как полагается, посидели, поговорили, попили кофейку.
Андрей, будешь рядом - заезжай! Всегда рады!!!
Немного фото. Виктор потом добавит.
P.S. Андрей, я на твою "зверюгу" новые, блатные номера поставил.
Андрей Долженко
07.05.2013, 10:38
Спасибо,Олежек,а я и не заметил сразу номер,правда блатной!!!:dirol:
Ребята , самым Искренним образом Рад за Вас!!! Молодцы что встретились!
Sheriff_60
07.05.2013, 17:26
Круто! Рад за вас!
Раз ко мне в гости никто не едет, то надо самому тоже куданить рвануть! :)
По поводу машины: сидел частенько в такой - просто мечта водителя, правда порулить не дали ;) только на Вольве, но тоже хватило :)))
Виктор13
07.05.2013, 19:28
Вот и Я добавлю фотографий мало все больше говорили .Андрей всегда рады видеть тебя видеть у нас в гостях , жаль что времени было мало !!!!!!
дальнобой34
07.05.2013, 21:50
Вчера и к нам, в Ангарск, заглянул Андрей (an.dolzhenko)! Мы с Виктором как пацаны: "Дяденька, а можно за рулём посидеть?" Ребята! Это не кабина! Это реально однокомнатная квартира!!! Класс! Впервые в жизни залез в живую легенду американских хайвэев! А потом ещё и проехался (пассажиром)! Супер! Спасибо Андрюха! Ну и потом, как полагается, посидели, поговорили, попили кофейку.
Андрюха и сам легенда:good:good:good:goodдядь,ты когда бампер повесишь?
Андрей Долженко
07.05.2013, 22:46
Андрюха и сам легенда:good:good:good:goodдядь,ты когда бампер повесишь?
Когда олени дорогу перестанут переезжать,тогда охота будет не большая,тогда и повешу бампер!!!:Под обстрелом:
Андрей Долженко
07.05.2013, 22:48
Вот и Я добавлю фотографий мало все больше говорили .Андрей всегда рады видеть тебя видеть у нас в гостях , жаль что времени было мало !!!!!!
Хоть и немного побыли вместе,зато встреча запомнилась ярко и на долго!!Спасибо вам с Олежеком за приём(пищи)и в целом!!!:Фотограф:
Олег-38.
08.05.2013, 03:18
Хоть и немного побыли вместе,зато встреча запомнилась ярко и на долго!!Спасибо вам с Олежеком за приём(пищи)и в целом!!!:Фотограф:
Да мы что..., мы ничего..., мы завсегда рады! :Oops:Oops:Oops:Рукопожатие::Рукопожатие:
Я на таких Колумбиях тысячи км по Америке намотал.:to become senile
Надежный аппарат.
Олег-38.
08.05.2013, 05:28
Надежный аппарат.
Надёжность надо проверять именно на Русских дорогах! Вот где проверка!!!
Андрей Долженко
08.05.2013, 05:38
Надежный аппарат.
Надёжнее ещё не встречал машины!!!(даже по нашим ухабам!)
С этим я согласен. Немало я поездил и по российским дорогам - весь юг России изъездил. Но правда не на грузовике.
Попробовал раз, на сколько можно разогнать по прямой Фрейтлайнер (там ограничение 75 миль в час плюс 10 еще можно накинуть). 10 тонн груза. Стрелка зашла за 155 км/ч. Правда, на Сенчури было (с круглыми фарами), но они почти одинаковые с Колумбией.
У меня в коллекции всего несколько иномарок - одна из них как раз этот Фрейтлайнер Сенчури с 53-футовым п/п, на котором приходилось ездить. Это промомодель неизвестной фирмы, очень детальная, капот, двери открываются, тележка на п/п двигается взад-вперед как положено для регулировки нагрузки на оси, двери на п/п открываются, даже по-моему фары горят.
Думал продать, а жена не разрешает. Пусть, говорит, будет память о работе этой. 3,5 года поездил. Поездки по 7-12 дней, до 12000 км за рейс. Иногда тянет снова сесть и поработать, съездить куда-то. Может, и тряхну стариной. Я отпуск на год взял за свой счет.
Андрей Долженко
08.05.2013, 07:26
С этим я согласен. Немало я поездил и по российским дорогам - весь юг России изъездил. Но правда не на грузовике.
Попробовал раз, на сколько можно разогнать по прямой Фрейтлайнер (там ограничение 75 миль в час плюс 10 еще можно накинуть). 10 тонн груза. Стрелка зашла за 155 км/ч. Правда, на Сенчури было (с круглыми фарами), но они почти одинаковые с Колумбией.
У меня в коллекции всего несколько иномарок - одна из них как раз этот Фрейтлайнер Сенчури с 53-футовым п/п, на котором приходилось ездить. Это промомодель неизвестной фирмы, очень детальная, капот, двери открываются, тележка на п/п двигается взад-вперед как положено для регулировки нагрузки на оси, двери на п/п открываются, даже по-моему фары горят.
Есть такая звэрюга в коллекции в раскрасе харлей дэвидсон
http://www.scaleforum.ru/album.php?albumid=316&pictureid=10810
Есть такая звэрюга в коллекции в раскрасе харлей дэвидсон
http://www.scaleforum.ru/album.php?albumid=316&pictureid=10810
Я видел таклй настоящий на дороге. Это не фантазия
дальнобой34
09.05.2013, 00:44
вот это отпуск! возьми меня дядь с собой! :good:good:good
Стас-джан
12.05.2013, 10:11
Вчера и к нам, в Ангарск, заглянул Андрей (an.dolzhenko)! Спасибо Андрюха! Ну и потом, как полагается, посидели, поговорили, попили кофейку. Андрей, будешь рядом - заезжай! Всегда рады!!!
Молодцы, что встретились!:good
А Андрей похоже уже претендент №1 на звание "самого коммуникабельного" форумчанина: где только он не побывал и с кем только не познакомился лично.:yes:good
Андрей Долженко
12.05.2013, 10:41
Вчера и к нам, в Ангарск, заглянул Андрей (an.dolzhenko)! Спасибо Андрюха! Ну и потом, как полагается, посидели, поговорили, попили кофейку. Андрей, будешь рядом - заезжай! Всегда рады!!!
А Андрей похоже уже претендент №1 на звание "самого коммуникабельного" форумчанина: где только он не побывал и с кем только не познакомился лично.:yes:good
Это не я,это вся слава:Freightliner:-У,без него ничего бы не вышло!!!:Oops
Виктор13
12.05.2013, 11:17
И все таки главное водитель !!! Так что не скромничай !!!!!:Oops
Андрей Долженко
14.05.2013, 07:42
Попробовал раз, на сколько можно разогнать по прямой Фрейтлайнер (там ограничение 75 миль в час плюс 10 еще можно накинуть).
ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ МОЖНО 120 КМ-Ч. МАСТАДОНИТЬ!!!????НИФИГА-СЕ!!!ЗНАЧИТ ОГРАНИЧИТЕЛЬ СКОРОСТИ ОТКЛЮЧЕН ИЛИ НАСТРОЕН НА БОЛЬШУЮ СКОРОСТЬ!!! на моём фрэде ограничитель на 110км-ч настроен,этого вполне достаточно.Тут конечно так не поездить,дорог не хватает,хотя есть трассы ничего,но страшно так гончить,не дай бог-что!!!!
Андрей Долженко
15.05.2013, 20:01
И все таки главное водитель !!! Так что не скромничай !!!!!:Oops
Так а я и не скромничаю,я - вон у Олежека сало трескал,и кексиком заедал,и супчиком запивал!!А потом кофием придавил всё это!!Во!!!:По кефиру!:
...с Сашей-Вагонником удалось полчаса пообщаться... и то на Курском вокзале..(((
...с Сашей-Вагонником удалось полчаса пообщаться... и то на Курском вокзале..(((
Вот и езди к вам после этого в гости)))
А где накрытый стол и цыгане?)
В выходные, всё в выходные, а не рабочие будни..(((
И я с Сашей пообщался. :)
Буквально минут 20 назад разошлись. Он на Войковскую поехал, я на Белорусский.
А еще с Сергеем и, вчера, с Антоном. :)
Андрей Долженко
23.05.2013, 20:57
Так вот-ты какой...Саня!!!Ну молодчаги,братья по разуму!!!Здорово,всё-таки встречаться,столько впечатлений и эмоций после встреч!!
Penza-58
24.05.2013, 16:43
Я дома....
Три счастливых дня пролетели как один миг... Посмотрел Столицу, себя показал, выполнил множество поручений, закупился по полной программе, а главное встретился с друзьями!!!
на фото Дима-busman, Сергей-zluka-5252, Олежа-20167uvflexo и я самый небритый и неспавший трое суток...:Oops
(на фото я самый небритый и неспавший трое суток...:Oops)
слева? справа? в каком ряду?
Андрей Долженко
24.05.2013, 16:47
Я дома....
Три счастливых дня пролетели как один миг... Посмотрел Столицу, себя показал, выполнил множество поручений, закупился по полной программе, а главное встретился с друзьями!!!
Ну,Олежека знаем в лицо!!А кто там ыщё???http://s15.rimg.info/6c64aab5d18bee93fc823bddec7ba3b5.gif (http://smayliki.ru/smilie-904378791.html)
Олег-38.
24.05.2013, 16:51
На трёх средних фото - крайний слева!
Penza-58
24.05.2013, 16:51
...с Сашей-Вагонником удалось полчаса пообщаться... и то на Курском вокзале..(((Всего лишь полчаса...:cray: А я по этому случаю и красную майку надел, но...
А от цыган я еле отбился, как вороны налетели с протянутыми руками...
И я с Сашей пообщался. :)
Буквально минут 20 назад разошлись. Он на Войковскую поехал, я на Белорусский.
А еще с Сергеем и, вчера, с Антоном. :)
Дима был рад знакомству!!! :yahoo:
Так вот-ты какой...Саня!!!Ну молодчаги,братья по разуму!!!Здорово,всё-таки встречаться,столько впечатлений и эмоций после встреч!!
Андрюх вроде мой фейс уже примелькался здесь, не заметить было не возможно...
Приколист...
АВТОБУСNИК
24.05.2013, 17:00
Я дома....
Знакомое крылечко...))Жаль я в тот день зубы лечил,а то бы обязательно к вам подъехал.Накануне правда удалось встретиться с Димой)).
Андрей Долженко
24.05.2013, 17:04
Сань,тут фотки побольше ,лучше лицо видно!!!
На трёх средних фото - крайний слева!
Вот он какой!
Ну,Олежека знаем в лицо!!А кто там ыщё???http://s15.rimg.info/6c64aab5d18bee93fc823bddec7ba3b5.gif (http://smayliki.ru/smilie-904378791.html)
У ти лялябол.ну ниче,я те прицеп в серобурокозявчатый покрашу
Я дома....
на фото Сергей-zluka-5252
чета он добрюка какойто ) на злюку и не похож ни грамма)))
Андрей Долженко
24.05.2013, 18:29
У ти лялябол.ну ниче,я те прицеп в серобурокозявчатый покрашу
Серёга,это ты чёли???:shok:shok:shok ахренеть!!!Я тебя вообще не узнал!!!Исправлюсь!!!http://s15.rimg.info/2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gif (http://smayliki.ru/smilie-897289863.html)
Андрей Долженко
31.05.2013, 15:18
Сегодняшний день был насыщен всякой-всячиной:Во первых я снова попал в Бийск на загрузку до Москвы,во вторых приезжал ко мне Витя Виктор22рус мой друг и коллега,ну и приехали мои заказы,которые мы с Витей забрали с почты,посмотрели вместе,модели у меня в теме.Ну и фото
1 июня состоялась поездка в Ульяновск к Славе гидравликусу за готовыми машинками. Спасибо Денису за составленную компанию. Туда я был за рулем, а обратно пришлось Денису сесть, уж очень хотелось попробовать знаменитую Славину кедровочку, без которой качественная сборка Инманов не получилась бы. Доехали очень быстро, дорога хорошая. По навигатору в городе хорошо соорентировались.
И так поехали
Нас сразу встретили мини шедеврами и рабочее место мастера
АВТОБУСNИК
03.06.2013, 09:26
Нас сразу встретили мини шедеврами и рабочее место мастера:good:good:good
Славины новиночки ЛТГ на базе Элекона и SSM и ОПТ на Захаре.
А Элекон вполне ничего еще смотрится, сделали вывод: если ССМ переставить на Элеконовские диски с харьковской резиной, будет совсем хорошо))
Потихоньку начала появляться закусочка и кедровочка
Столько гидравлической техники на маленьком столике - это класс!!!
И тут подоспели треугольнички с пылу с жару в исполнении супруги Славы, скажу я вам, это тоже шедевр, смели всё подчистую.
АВТОБУСNИК
03.06.2013, 09:29
ЛТГ на базе Элекона и SSM и ОПТ на Захаре.
Трансформеры!)))Круть!:good
Ну какой коллекционер не похвастается своими машинками
Работы ульяновского мастера Николая, очень классно сделаны ВАЗики.
Чепырка))
ОПТ во всей красе
Это мы, фотографировал сын Славы.
Ну и какой же тусняк без таксы Макса
А у Славы и кораблики есть!
И опять шедевры с Инманом
Из заначек доставались всё новые и новые машинки, ляпота!
АВТОБУСNИК
03.06.2013, 09:36
Ну и какой же тусняк без таксы Макса
Максик-красавчик!
Ещё раз групповой портрет и мы пошли осматривать Славины полочки.
Тут позвонил Егор и мы пошли на улицу забирать маленькую посылочку для Маратки, правда эта посылочка еле утрамбовалась в машину, багажник и заднее сидение битком модельками
Загрузив все мешки и коробки в машину успешно вернулись к столу и к просмотру с обсуждением моделек.
6 часов общения пролетели как один миг и надо собираться домой, а так жалко, как всегда не всё обсудили и не все посмотрели.
Огромное спасибо Слава за гостепреимство, за твои потрясающие модели, до сих пор боюсь их расскладывать, так всё ажурно сделано.
Мы обязательно приедем за ОПТ и ЛГТ и не только.
Передай супруге большущее спасибо за треугольники, они были великолепны. Друзья, надо чаще встречаться, это так здорово!
Макса на последок пришлось зацеловать
Эх ребятушки , Молодцы!!! От всей Души РАД за Вас!!!
Ляпота!! Душевные посиделки)))
Та поездка знаменательна еще одним малюсеньким событием, из Казани в Ульяновск прибыли номерные моделечки, очень старые и в идеальной сохранности (ЗА ЧТО ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАЛЕРЕ, (KW) )
Слава мне предложил приехать за ними самому, чтоб не передавать ни с кем, так вот я так думаю что НАДО ЕХАТЬ! Тем более и мне Славе много что везти и он давно меня зовет на рюмку чая) , так что в скором времени посещу славный город вождя революции и отечественных джипов))
solovey038
03.06.2013, 10:01
Одно слово- МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
Ляпота!! Душевные посиделки)))
Та поездка знаменательна еще одним малюсеньким событием, из Казани в Ульяновск прибыли номерные моделечки, очень старые и в идеальной сохранности (ЗА ЧТО ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАЛЕРЕ, (KW) )
Слава мне предложил приехать за ними самому, чтоб не передавать ни с кем, так вот я так думаю что НАДО ЕХАТЬ! Тем более и мне Славе много что везти и он давно меня зовет на рюмку чая) , так что в скором времени посещу славный город вождя революции и отечественных джипов))Да да, про это я совсем забыл упомянуть))
Староверов Алексей
03.06.2013, 10:04
Вот так поездки выходного дня :victory!!! От Славиных шедевров аж дух захватывает :good:good:good!!! Вот это модели, так модели...... Вне всяких похвал!!!!!
Виктор 22 rus
03.06.2013, 10:28
И опять шедевры с Инманом
Доброго времени суток Вам!Вы не подскажете где можно приобрести такой манипуляторчик,как на Урале?С уважением Виктор.
Ух... ети.. о.. у... !!! Славиных полочек до сего дня еще не видел - это просто место для паломничества какое-то!))
...
Слава мне предложил приехать за ними самому, чтоб не передавать ни с кем, так вот я так думаю что НАДО ЕХАТЬ! ..
Вот-вот, и нас с Саньком прихвати))
Андрей Долженко
03.06.2013, 11:29
Молодцы,ребята!!!Как здОрово,что встречи стали ритуалом на форуме,не только модельки,но и душевное общение и знакомства друг-с другом!!!
Таааааааакс, попали вы с Саньком! )) Признавайтесь у кого права есть?
Я то всё думаю, как мне и на машине съездить, и со Славой "пригубить".
Саня точно недавно сдавал, не отвертиться!
Короче, действуем по Казанской схеме! туда - я, оттуда - мне пофиг кто из вас за рулем)))
У Сани - тепловозные, у меня - на управление электромостовым краном есть. Тебе какие?)))
У Сани - тепловозные, у меня - на управление электромостовым краном есть. Тебе какие?)))
крановщики-паровозники блин..........
регион102
03.06.2013, 14:06
1 июня состоялась поездка в Ульяновск к Славе...
Славины новиночки ЛТГ на базе Элекона и SSM и ОПТ на Захаре...
Потихоньку начала появляться закусочка и кедровочка...
.
Ну за встречу!
ОПТ во всей красе...
.
...шедевры с Инманом
...Славины полочки.
...вернулись к столу и к просмотру с обсуждением моделек.
:good
Никогда не думал, что столица Страны Чудес находится в Ульяновске :Да, да: ...у Славы на балконе biggrin
Ах вот они какие Казанские северные олени..!!! ))) ...какой, однако, стал обжитой и вместительный балкон...!!! смотрю на фото и как снова побывал на родине Ильича..))) ой...уже не актуально, исправлюсь срочно - Инмана..))) Блин, да еще и попа Нексии торчит "моей", ну ваще как Дежа Вю...Только треугольничков тогда не было..((( Зато так приятно видеть свои мелочи в Славиных работах..)))
дальнобой34
03.06.2013, 23:14
молодцы парни! модели просто на высоте! да и встретились-посидели!:good
крановщики-паровозники блин..........
Это мне через вас полюбому ехать))) соберусь-заберу обязательно)))
дальнобой34
19.06.2013, 23:50
был на Украине и встречался со своим товарищем который мне делает модели,зовут его Юрий,вот фотка при встречи,кстати под этим навесом и переждали мы дождь с градом
Всем Привет!
Сегодня еду на 10 дней в Санкт-Петербург! Поэтому, ежели кто из жителей Северной Пальмиры пожелает со мной встретиться, пишите в личку, буду очень рад!!!
регион102
20.06.2013, 11:01
Всем Привет!
Сегодня еду на 10 дней в Санкт-Петербург! Поэтому, ежели кто из жителей Северной Пальмиры пожелает со мной встретиться, пишите в личку, буду очень рад!!!
Отдыхать? :good Удачи!!!
зы: А у меня дочура прикатила из Питера домой на месяц!!! :yahoo:
Nikolaich81
23.06.2013, 20:42
На третьем фото на третьей полочке сверху за молоковозом уж не мустанг ли в песочном камуфляже?
anton 1221
14.09.2013, 20:01
Сегодня утром в Крокус-Экспо произошла встреча двух "начальников" дружественных предприятий СМУ-23 и ЗАО "Дорпрогресс-Егорьевск".Начальники приехали ознакомиться с новой продукцией,что была представлена на выставке....
Также чуть-чуть не был подписан договор на заключение поставки восьми траллов китайского производства,а девятый нам бы шёл в подарок)))))
Жаль,что времени было мало,Сергей(1Neznayka)спешил,но и за эти тридцать минут впечатления одни только положительные.
На фото Сергей рядом со своим товаром,произведённым в 2011 году.
Думаю,что встреча не последняя и ещё не раз встретятся главы управляющих строительных предприятий.
Денис 61
14.09.2013, 23:30
Славины новиночки ЛТГ на базе Элекона и SSM и ОПТ на Захаре.
А Элекон вполне ничего еще смотрится, сделали вывод: если ССМ переставить на Элеконовские диски с харьковской резиной, будет совсем хорошо))
В который раз убеждаюсь, что Слава величайший мастер!:yes Его работы для меня предел мечтаний! Жаль что пока не могу себе их позволить! Но наступит день и я обязательно стану его клиентом, если он конечно позволит!:Oops
Юрий Карпов
28.09.2013, 18:20
вчера и сегодня
Юрий Карпов
28.09.2013, 18:32
Это я, Слава, пишу с Юриного компа. Я еще в Самаре. Продолжение следует)))
Юрий Карпов
28.09.2013, 20:05
Особо приблеженный к императору... гигант мысли)))))
Особо приблеженный к императору... гигант мысли)))))
Отец модельной гидравлики )))
Sheriff_60
28.09.2013, 20:19
вчера и сегодня
иш как вы душевненько... :)))
Юрий Карпов
28.09.2013, 20:32
а то......, ишо не вечер))))))))
Надеюсь кедровка ышо осталась??? Всем привет большой!!!
Avenir55
30.09.2013, 13:34
Ура-а-а-а-а-а!!! Получилось- встретились!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
25-е сентября, трасса Самара-Бузулук.
Вот этот длинный, небритый, бомжеватого вида индивидуум (холод собачий и дождик моросит, одел на себя, что под рукой в машине было))))) – я собственной персоной, а импозантный джентльмен рядом – Юра (yurany35).
532448532449532450
Жаль, конечно, что такой короткой встреча получилась, но даже эти пятнадцать минут оставили у меня самые положительные эмоции.
Да еще и "Урал" Юрин подержать, повертеть посчастливилось – это НЕЧТО!!!! Даже самые лучшие фото не могут передать всего того, что ощущаешь, когда берешь в руки подобный шедевр!!!
532451
Так вот он какой Соловей-Разбойник, он же Лягух-Путешественник, он же Старый Интриган, он же.......который собирает весь честной люд на трассах..))))
Sheriff_60
30.09.2013, 14:09
вот молодчаги!!!
Андрей Долженко
30.09.2013, 14:12
Вот молодцы какие!!!!Встретились-таки!!!!А я вот мимо Самары только позавчера вечером проходил,опять поздненько!!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot