PDA

Просмотр полной версии : Друг у друга в гостях

Страницы : 1 2 3 [4]

Iltis79
27.09.2014, 00:30
А что в Москве реалов нет чтобы по примеру Алматинского устраивать? Я допустим был на этих встречах раза три-четыре. Честно особо не впечатлился и нового для себя ничего не вынес и более того даже ни с кем не завязалось общение. Алматинский реал имеет под собой чисто практическую цель-пополнение коллекций массовыми промышленными моделями и копеечной экономии при этом на расходах связанных с почтой и банковским переводом в Россию. Моделей в свободной продаже в Алматы нет никаких,все приобретения идут с российских инет-магазинов (главным образом питерского Хертейджа) вот народ сбрасывается деньгами, имеется "вожак" без которого местная тусовка ни тпру ни му ни в одном вопросе, это человек осуществляет заказ, делает все работу по оплате и прочему получает посылку на свой адрес и дальше уже идет "возня" с раздачей заказанного. Те коллекционеры у кого коллекция имеет свое "лицо" и тематику потихонечку с реала отсеялись, берут себе нужные модели сами (в том числе и ручную работу). В общем как то вот так. По мне скучновато.

А какой реал есть в рамках этого форума в Москве?

Про остальные реалы я знаю, но, скажем, на один из них дорогу мне политика закрыла.

ValVal
27.09.2014, 00:32
Ну в Москве я так думаю возможностей побольше для реалов. Что то регулярно проводящееся я видел на "зеленом" форуме.

Iltis79
27.09.2014, 00:34
Ну в Москве я так думаю возможностей побольше для реалов. Что то регулярно проводящееся я видел на "зеленом" форуме.

Я как раз про зеленый и говорю. Я, как лингвист, тонко чувствую, когда общение не заладится. Каким бы форум ни был. Соответственно, реал тоже можно забыть. Разок всего там был.

ValVal
27.09.2014, 00:41
Ну в основном на форумах находятся одни и те же люди. На этом форуме я единственный представитель Алматы да и вообще Казахстана, а так на "зеленом" в ветке "Коллекции" постоянно находятся три-четыре человека с Алматы. Так что думаю выход лично вам один-или терпеть факт "не заладившегося общения" и ходить на имеющиеся реалы или развивать тему коллекции в одиночку и ходить только на форумы. Или же фантастический вариант-создать самому свой круг общения.

Дима 1974
27.09.2014, 08:36

Я как раз про зеленый и говорю. Я, как лингвист, тонко чувствую, когда общение не заладится. Каким бы форум ни был. Соответственно, реал тоже можно забыть. Разок всего там был.
на зеленом основное общение идет в узком кругу коллекционеров в "законе" которые давно зарегистрированы на форуме и встречи у них между собой..остальные там так,для галочки ,для массовки.
"своим" они и спасибо за журналки пачками валят,а на других смотрят так,постольку по скольку..ограниченный там коллектив..так сказать свой сформировавшийся костяк..
у нас если новенький визитку создает,все-таки люди его приветствуют,а там не дождешься привета с какого нибудь города...
тут даже лингвистом не надо быть ,что-бы чувствовать эту атмосферу...

ValVal
27.09.2014, 09:41
Ну "зеленый" в основном сейчас и представляет собой алматинскую тусовку. Если почитать то все общение в ветке "Коллекции" там идет между алматинскими и теми кто в разное время переехал отсюда. Скучновато в общем. А если еще и выбрана специфическая и дорогая тема коллекции (в моем случае грузовая техника советского периода) то на алматинских реалах вообще делать нечего. Сейчас еще потихоньку начали выходить из тени карагандинские коллекционеры, вот на мой взгляд у них и коллекции посильнее чем у алматинских и самостоятельности (читай независимости от чужого мнения) больше.

Iltis79
27.09.2014, 10:15

на зеленом основное общение идет в узком кругу коллекционеров в "законе" которые давно зарегистрированы на форуме и встречи у них между собой..остальные там так,для галочки ,для массовки.
"своим" они и спасибо за журналки пачками валят,а на других смотрят так,постольку по скольку..ограниченный там коллектив..так сказать свой сформировавшийся костяк..
у нас если новенький визитку создает,все-таки люди его приветствуют,а там не дождешься привета с какого нибудь города...
тут даже лингвистом не надо быть ,что-бы чувствовать эту атмосферу...

Как все правильно сказано! Я и был одним из тех - "для галочки".
И про прием на этом форуме тоже!

ValVal
27.09.2014, 10:24
А я здесь превратился в белую ворону когда заявил что предпочитаю собирать модели тех автомобилей которые я видел сам и где могу судить об оригинале который был или есть перед глазами.

Дима 1974
27.09.2014, 12:14
А я здесь превратился в белую ворону когда заявил что предпочитаю собирать модели тех автомобилей которые я видел сам и где могу судить об оригинале который был или есть перед глазами.
с трудом верится, я тоже стараюсь собирать модели авто из ностальгических воспоминаний о СССР,авто которые лично застал..да и некоторые из них до сих пор бороздят нашу Родину..

Iltis79
27.09.2014, 16:27
с трудом верится, я тоже стараюсь собирать модели авто из ностальгических воспоминаний о СССР,авто которые лично застал..да и некоторые из них до сих пор бороздят нашу Родину..

Более половины коллекционеров движимы ностальгией.
Я ностальгирую только по тем моделям, что были частью государства, на территории которого я родился. Так получилось, что это не СССР.
И моделями все не ограничивается. Берешь ГДРвскую книгу издания 1980 года, держишь в руках монеты и марки. Прошлое оживает.
Так же и у вас, я думаю.
Коллекционирование - это личное. Общей "волны" здесь быть не может.

74lexa
27.09.2014, 16:50
Коллеги, вы опять затеваете бесперспективный спор, мне так кажется каждый собирает,коллекционирует, что может и что хочет и в первую очередь для себя любимого и в остальную для кого-то...всем не угодишь, а себя любимого порадовать - самое важное...главное чтоб каждому из нас нравилось то , что стоит, лежит, на полках, в коробках и т.д и т.п., а остальное вторично...главное в нашей песочнице,это то, что нас объединяет и радует, а остальное, это остальное,оно в данном контексте не важно...только ногами не пинайте :viannen_102:

Дима 1974
27.09.2014, 17:05
Коллеги, вы опять затеваете бесперспективный спор, мне так кажется каждый собирает,коллекционирует, что может и что хочет и в первую очередь для себя любимого и в остальную для кого-то...всем не угодишь, а себя любимого порадовать - самое важное...главное чтоб каждому из нас нравилось то , что стоит, лежит, на полках, в коробках и т.д и т.п., а остальное вторично...главное в нашей песочнице,это то, что нас объединяет и радует, а остальное, это остальное,оно в данном контексте не важно...только ногами не пинайте :viannen_102:
Леша,а где спор-то??

74lexa
27.09.2014, 18:28
Леша,а где спор-то??

Ну может мне так показалось, если нет, то я только за, больше коллекций разнообразных и многочисленных :Oops

Iltis79
27.09.2014, 18:29
Леша,а где спор-то??

Да. Спора то никакого нет)

Дима 1974
27.09.2014, 19:20
Леша,а где спор-то??

Да. Спора то никакого нет)
единственное наболтали не в той теме-это да..надо в говорилку перенести..

Avenir55
01.10.2014, 13:55
Севастополь

Посещение Севастополя во время путешествия по Крыму был обусловлен многими причинами. И одна из них - приглашение Георгия (Siger) познакомиться лично с ним и его семьей, поговорить на интересующие темы (не только модельного направления), приятно провести время в стенах его дома.
Запланировано, значит – сделано! И в оговоренное время рандеву состоялось.

745659 745660

Папа и сын продемонстрировали свои работы (здесь только мизерная часть из увиденного). Я подержал в руках детали Танка Победы, рассмотрел в мельчайших подробностях все, что только можно рассмотреть. Ребята, это НЕЧТО!!! В живую все намного круче, чем на фото. А мастер-модель траков убила наповал своей проработкой, наиболее ярко проиллюстрировав неуемное стремление Егора к абсолютной копийности и достоверности. Разговаривали очень долго. О философии моделизма и разных ее восприятиях, о технологиях и материалах, о подходах к подготовке работ, их выполнению и последующих демонстрациях. И еще много-много о чем... И, разумеется, время оказалось катастрофически мало.

Также Егор продемонстрировал ювелирные изделия своего исполнения, как на фото, так и в "натуральном" исполнении. И даже в руках подержать разрешил! ))))) БЕСПОДОБНО!!!!!

745661

Узнав, что в школах преподают СЕВАСТОПОЛЕВЕДЕНИЕ, мы были просто потрясены,. Да и дневник севастопольского школьника сам по себе является практически учебником, прививающим ребятишкам любовь к своему городу. Вот куда всяким Фурсенкам свой взор обратить нужно, внедрять и развивать такой подход к воспитанию повсеместно, а не "усреднять" кофе и заниматься прочей подобной бредятиной.

745662

Женская половина в это время обсуждала свои насущные вопросы вопросы и готовила обильное застолье.

В ходе которого не по возрасту серьезный и рассудительный Паша и очаровательная Юленька исполнили для нас несколько танцев, хором спели Гимн Севастополя (пятилетняя девчушка знает его назубок). Мама Лена непосредственно участвовала в выступлении своих детей в роли музыкального сопровождения.

745663745664

745665745666

Удивительно дружная, радушная и гостеприимная семья! Еще вечером мы были фактически незнакомыми людьми, а утром прощались, как старые друзья.

745667

Егор, Лена, Паша и Юленька! Огромное вам спасибо за чудесный вечер, вашу теплоту и открытость!

745668 745669

Самара

Встреча с Юрой (yurany35) вроде и похожа была на прошлогоднюю, а с другой стороны отличалась кардинально. И погода этому способствовала, и времени было намного больше, и вообще...

О чем разговаривали? Да о обо всем – как мы съездили, как в Крыму, о жизни, о моделях, о конфетах, о бункере Сталина, о винах и коньяке... Мало ли о чем могут поговорить два образованных человека :-))))))))))))

745670 745671 745672

745673

Расстались с идеей запланировать следующий визит в Самару таким, чтобы можно было познакомиться и Юриной семьей, полюбоваться его "Уралами" (может даже потрогать разрешит), посетить интересные места в Самаре. Будем стремиться к этому!..

Олег-38.
01.10.2014, 14:06
Шикарный стол под виноградом... Это ли не рай!!!!!!!!

Дима 1974
01.10.2014, 14:11
Шикарный стол под виноградом... Это ли не рай!!!!!!!!
Эх...наклюкаться-бы щас за этим столиком...жалко в завязке...

Олег-38.
01.10.2014, 14:16
жалко в завязке...

Дим, не жалей! :nono Синюха того не стОит!

Дима 1974
01.10.2014, 14:22
жалко в завязке...

Дим, не жалей! :nono Синюха того не стОит!
это точно...одни беды от нее..

Юрий Карпов
02.10.2014, 08:53
Спасибо за встречу, Сергей!

Расстались с идеей запланировать следующий визит в Самару таким, чтобы можно было познакомиться и Юриной семьей, посетить интересные места в Самаре. Будем стремиться к этому!.. Будем ждать, надеяться и верить))):victory
...полюбоваться его "Уралами" (может даже потрогать разрешит)... Непременно разрешу))):yes

Андрей Долженко
02.10.2014, 11:11
Ну,Сергей,снова у тебя масса встреч и незабываемый вояж по стране!!! Тебе прям точно нужно звание присвоить: Заслуженный дальнобойщик России и форума!!!Молодцы всё-таки,что встречаетесь и общаетесь на разных широтах нашей страны!!!:good

Стас-джан
02.10.2014, 21:39
Ну,Сергей,снова у тебя масса встреч и незабываемый вояж по стране!!! Тебе прям точно нужно звание присвоить: Заслуженный дальнобойщик России и форума!!!Молодцы всё-таки,что встречаетесь и общаетесь на разных широтах нашей страны!!!:good

Лучше "Заслуженный автопутешественник".:yes

Андрей Долженко
02.10.2014, 21:40

Лучше "Заслуженный автопутешественник".:yes

можно и так!!_даже лучше!!!:good:yes

Vov4iK
03.10.2014, 22:30
Севастополь

Посещение Севастополя во время путешествия по Крыму был обусловлен многими причинами. И одна из них - приглашение Георгия (Siger) познакомиться лично с ним и его семьей, поговорить на интересующие темы (не только модельного направления), приятно провести время в стенах его дома.
Запланировано, значит – сделано! И в оговоренное время рандеву состоялось.

745659 745660

Папа и сын продемонстрировали свои работы (здесь только мизерная часть из увиденного). Я подержал в руках детали Танка Победы, рассмотрел в мельчайших подробностях все, что только можно рассмотреть. Ребята, это НЕЧТО!!! В живую все намного круче, чем на фото. А мастер-модель траков убила наповал своей проработкой, наиболее ярко проиллюстрировав неуемное стремление Егора к абсолютной копийности и достоверности. Разговаривали очень долго. О философии моделизма и разных ее восприятиях, о технологиях и материалах, о подходах к подготовке работ, их выполнению и последующих демонстрациях. И еще много-много о чем... И, разумеется, время оказалось катастрофически мало.

Также Егор продемонстрировал ювелирные изделия своего исполнения, как на фото, так и в "натуральном" исполнении. И даже в руках подержать разрешил! ))))) БЕСПОДОБНО!!!!!

745661

Узнав, что в школах преподают СЕВАСТОПОЛЕВЕДЕНИЕ, мы были просто потрясены,. Да и дневник севастопольского школьника сам по себе является практически учебником, прививающим ребятишкам любовь к своему городу. Вот куда всяким Фурсенкам свой взор обратить нужно, внедрять и развивать такой подход к воспитанию повсеместно, а не "усреднять" кофе и заниматься прочей подобной бредятиной.

745662

Женская половина в это время обсуждала свои насущные вопросы вопросы и готовила обильное застолье.

В ходе которого не по возрасту серьезный и рассудительный Паша и очаровательная Юленька исполнили для нас несколько танцев, хором спели Гимн Севастополя (пятилетняя девчушка знает его назубок). Мама Лена непосредственно участвовала в выступлении своих детей в роли музыкального сопровождения.

745663745664

745665745666

Удивительно дружная, радушная и гостеприимная семья! Еще вечером мы были фактически незнакомыми людьми, а утром прощались, как старые друзья.

745667

Егор, Лена, Паша и Юленька! Огромное вам спасибо за чудесный вечер, вашу теплоту и открытость!

745668 745669

Самара

Встреча с Юрой (yurany35) вроде и похожа была на прошлогоднюю, а с другой стороны отличалась кардинально. И погода этому способствовала, и времени было намного больше, и вообще...

О чем разговаривали? Да о обо всем – как мы съездили, как в Крыму, о жизни, о моделях, о конфетах, о бункере Сталина, о винах и коньяке... Мало ли о чем могут поговорить два образованных человека :-))))))))))))

745670 745671 745672

745673

Расстались с идеей запланировать следующий визит в Самару таким, чтобы можно было познакомиться и Юриной семьей, полюбоваться его "Уралами" (может даже потрогать разрешит), посетить интересные места в Самаре. Будем стремиться к этому!..

Класс ! Просто супер !! Все встречи как минимум должны и обязаны быть такими. Спасибо таким людям за то, что они есть. Если я когда-нибудь окажусь на такой встрече и с таким приемом, это будет просто супер приятно. Остается только надеятся

hass246
06.10.2014, 10:48
Ну, а мы с Юрой тоже встретились вчера. Сидел дома без дела полдня, встал и поехал. Благо что Юра безотказен в гостеприимстве. Посидели, посмотрели Юрины новинки и некоторые не увиденные ранее модели.
Юрина Мама, как всегда нас накормила и напоила, голодными не оставила.
Фотографироваться мы особо и не стали, и по этому в этом плане скудновато, но думаю как-нибудь исправим этот вопрос в следующий раз.
Юра, до встречи!!!:victory

YurGuN
06.10.2014, 11:18
Юра, до встречи!!!:victory
Всегда готоФФ!:) :По кефиру!:

Виктор13
06.10.2014, 16:57
Ну, а мы с Юрой тоже встретились вчера.
Молодцы !!!:good

Avenir55
25.10.2014, 15:34
Только что распрощались с Андреем Долженко. Попили кофе в его уютной "квартире", поговори на различные темы. (За бортом - бр-р-р-р!)

764953764954

Настоящий Посол мира, даже надпись на тенте соответствует!!!!

764955

Взял с него частное слово, что следующий визит в Омск будет спланирован с учетом обязательного его визита уже в мою обитель. Был можно сказать у меня под окнами (стрелка в правом верхнем углу указывает на мой балкон), но... как всегда - цейтнот.

764956

Удачной дороги тебе, Андрей!
И еще раз с наступающим праздником, Днем Автомобилиста!!!

Андрей Долженко
25.10.2014, 18:44
Только что распрощались с Андреем Долженко. Попили кофе в его уютной "квартире", поговори на различные темы. (За бортом - бр-р-р-р!)

764953764954

Настоящий Посол мира, даже надпись на тенте соответствует!!!!

764955

Взял с него частное слово, что следующий визит в Омск будет спланирован с учетом обязательного его визита уже в мою обитель. Был можно сказать у меня под окнами (стрелка в правом верхнем углу указывает на мой балкон), но... как всегда - цейтнот.

764956

Удачной дороги тебе, Андрей!
И еще раз с наступающим праздником, Днем Автомобилиста!!!

Спасибо,Сергей,вот давненько в теме обновления не было,оживили чуток! Видон у меня правда не презентабельный,в шлёпках и фуфайке!!!:haha:haha:haha я намедни выпрыгнул из кабины на обочину,засыпанную снегом,а под снегом ....короче в грязь по колено!! на днях в прачку занырну,заодним и коврики надо мыть,устряпал их как и шкарботины!! Жаль фотки не передают сигнал,когда Сергей фоткал машину уже в движении,я погудел на прощанье,вот так!!!

Андрей Долженко
25.10.2014, 19:09
Кстати,забыл коллег поздравить с Днём автомобилиста!! Всем удачи на дорогах!!!:victory:victory:victory:victory:victory :yes

hass246
09.03.2015, 23:42
Думал, думал где разместить это сообщение и наверное правильнее будет в этой теме.
Сегодня вечером был в гостях у своего приятеля, коллеге по увлечению, так иногда встречаемся. И по ходу он мне показывает вот это (фото) от чего я обалдел, удивил так удивил он меня. Наверное здесь есть кто видел эту сборную модель. Модель в 1:8 масштабе, собранная из частей прилагаемых в периодических журналах от ДеАгостини. Деталировка супер и не буду даже описывать.
На вопрос от куда взял ее, мой знакомый ответил, что родственник принес за раз 100 журналов и попросил собрать модель. Мы ее долго рассматривали..... я бы тоже не отказался собрать такую модель, но Mercedes-Benz

Avenir55
14.03.2015, 15:03
А никто не в курсе куда пропал Андрей Долженко. Месяц человека нет на форуме. У кого есть его номер, позвоните ему.
С Андреем всё в порядке. Сломан ноутбук. Он мне звонил на днях. Всё так же бороздит просторы России на своём траке!
Андрей (который Эндрю 1975) абсолютно прав - Андрей (который Долженко)))) здоров, весел и бодр, чего и всем желает.

Вот тому подтверждение - вчера Посол мира наконец-то посетил и мою обитель (а то все в его пятизвездочном номере кофе пили).
Отужинал, познакомился с моей женой, собакой, коллекцией, получил в дорогу туесок с плюшками и продолжил свой путь.

По настоятельному наказу Андрея передаю от его имени всем форумчанам горячий дружеский привет и наилучшие пожелания!

N_alecs
15.03.2015, 11:07
Добрый день форумчане! Хочу поделиться с вами радостью! Вчера наш славный город Белгород посетили два наших форумчанина! Болтенко Олег (20167uvflexo) (http://scaleforum.ru/member.php?u=12647) и Дима Андрианов (yurate-k (http://scaleforum.ru/member.php?u=12978)) Оба приехали из Москвы, Дима был там проездом, возвращаясь в Хабаровск после отдыха с семье в Египте. Времени у нас был всего день, так как поезд приехал утром, а вечером им нужно было уезжать обратно, поэтому за 10 часов нужно было успеть рассказать и показать по максимуму. После встречи мы заехали ко мне, позавтракали, ребята бросили вещи и мы отправились в автопробег по городу.

N_alecs
15.03.2015, 11:19
Потом мы с Димой посетили с экскурсией музей-диораму "Курская битва. Белгородское направление", где экскурсовод рассказал нам историю нашего края в период войны и послевоенные годы. Одним из самых ценных экспонатов является уникальный цельнотканый холст площадь которого составляет 1005 кв.м. (длина 67 м, высота 15 м.) Угол обзора 230 градусов. Между картиной и смотровой площадкой предметный план площадью 551 кв.м, представляющий собой рельефную часть местности. В основу идейно-художественного замысла положено танковое сражение под Прохоровкой 12 июля 1943 года, победа в котором стала переломным рубежом в обороне Курского выступа.

N_alecs
15.03.2015, 11:25
Краткий фото-обзор экспозиции

N_alecs
15.03.2015, 11:31
Продолжаем

N_alecs
15.03.2015, 11:42
Фотографии военных лет. На последнем фото гвардии капитан Григорий Иванович Пэнэжко. В начале войны Григорий Иванович дал обет не бриться до полной победы над Германией. В результате к концу войны у него отросла огромная чёрная борода. К ней Григорий Иванович уже привык и сбривать не торопился. 24 июня 1945 года он с группой своих боевых товарищей присутствовал на Параде Победы, во время которого ему не преминули напомнить о некогда данном обещании. По окончании торжественного мероприятия, посетив парикмахерскую гостиницы "Москва", Григорий Иванович сбрил бороду, которую его однополчане тут же растащили на сувениры.

N_alecs
15.03.2015, 11:51
Продолжаем.....
На последнем фото личные вещи Героя России Тимура Автандиловича Апакидзе. Он был первым летчиком, совершившим посадку на палубу тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов"

N_alecs
15.03.2015, 11:57
полотно диорамы "Огненная дуга"

N_alecs
15.03.2015, 12:03
После музея-диорамы мы отправились в военно-исторический музей-заповедник "Прохоровское поле" . Он расположен в 60 км от Белгорода.

N_alecs
15.03.2015, 12:14
Потом мы поехали в Прохоровку. Там расположен Музей "Прохоровское поле". Фото-обзор музея и его экспозиции.

N_alecs
15.03.2015, 12:22
Продолжаем...... Время начинало уже поджимать, в Белгороде уже готовился шашлык и мы отправились в обратную дорогу.

N_alecs
15.03.2015, 12:32
В Белгороде в гости нас ждал еще один наш фоумчанин Сергей Денисенко (Deniss (http://scaleforum.ru/member.php?u=13095)), который пока мы катались приготовил замечательный шашлык и несколько сортов собственно-сваренного пива. Сергей у нас по роду своей деятельности пивовар! Мы душевно посидели, пообщались, жаль на модели у нас совсем не осталось времени и пора было ехать на вокзал. Успели за 10 мин до отправления) Ребята, спасибо что приехали в гости! Сергей ну а тебе спасибо от всех нас за замечательный шашлык и гостеприимство!
p.s. Олег последнее фото для тебя сделали)

Bolt&Co
16.03.2015, 02:22
Лёлик, молодец! Классные фото вышли даже при такой погоде!!! Сергей и Алексей - СПАСИБО БОЛЬШОЕ за гостеприимство...

Дима 1974
16.03.2015, 07:36
В Белгороде в гости нас ждал еще один наш фоумчанин Сергей Денисенко (Deniss (http://scaleforum.ru/member.php?u=13095)), который пока мы катались приготовил замечательный шашлык и несколько сортов собственно-сваренного пива. Сергей у нас по роду своей деятельности пивовар! Мы душевно посидели, пообщались, жаль на модели у нас совсем не осталось времени и пора было ехать на вокзал. Успели за 10 мин до отправления) Ребята, спасибо что приехали в гости! Сергей ну а тебе спасибо от всех нас за замечательный шашлык и гостеприимство!
p.s. Олег последнее фото для тебя сделали)

Молодцы ребята..очень рад за вас..так держать!

Староверов Алексей
16.03.2015, 08:34
Ребятки, это очень хорошо, когда происходят вот такие встречи :Ладошки:!!! Тёзка, спасибо за фотки с музеев, как буд-то я тоже заочно посетил эти места.

N_alecs
16.03.2015, 13:17
Ребятки, это очень хорошо, когда происходят вот такие встречи :Ладошки:!!! Тёзка, спасибо за фотки с музеев, как буд-то я тоже заочно посетил эти места.

Тезка какие проблемы:-) можешь приезжать и посетить очно:victory

Bolt&Co
16.03.2015, 14:32
Ой, совсем старый стал, совсем слепой...ох, уж думаю...зачем посещать последнее слово? И так просто в поезде отморозок попИсал прямо в купе..))) а оно-то оказывается другое слово..цензурное..))))))):tease:

yurate-k
17.03.2015, 18:14
Алексей, Олег, Сергей! Спасибо Вам други огромнейшее! За экскурс в историю, за теплый прием, за вкусный завтрак и ужин ! За дружескую беседу! Я БЫЛ ОЧЕНЬ РАД ЧТО ВЫ ПРЕДОСТАВИЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСЕТИТЬ ВАШ УЮТНЫЙ ГОРОД! С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОСМОТРЕЛ ВСЕ ФОТО И ЕЩЕ РАЗ ПОСЕТИЛ ВСЕ ЭТИ МУЗЕИ! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ВРЕМЯ ПРОСКОЧИЛО НЕВЕРОЯТНО БЫСТРО. ДУМАЮ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ МЫ НАЙДЕМ БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОТЕЙ И ВРЕМЕНИ НА МОДЕЛИ. НУ И ОЧЕНЬ ЖДУ ВАС В ХАБАРОВСКЕ!

Sheriff_60
09.01.2016, 23:07
Толькочто вернулся от Сергея (sergei)... Шикарно посидели... жаль что всю морду отморозил, что до него идти что обратно... притом еще перед самым домо нае... упал короче... но поллитра не разбил...
Серега, дружище, спасибо тебе за теплый вечер! (фотки он возможно сам выложит... что-то трубку не берет, наверное спать лег...)
Да собственно и я пошел спать... и локоть болит :( это все злые гремлинги виноваты!

Avenir55
30.08.2016, 09:25
Не далее, как в прошедшую субботу…

По случаю командировки в Москву состоялось личное знакомство с нашим Антикваром georg1956.
За бокалом "хайнекена" под неимоверно вкуснейшие хинкали (за них отдельная огромнейшая благодарность!) Георгий поведал массу интереснейших историй о странах, где он побывал, о том, как пришел к нашему общему увлечению, о своей жизни и еще много-много о чем. Вечер пролетел совершенно незаметно. Расставаться просто не хотелось.

А еще я стал обладателем книги Георгия с дарственной надписью!!!!!

Спасибо, Георгий за встречу! Очень надеюсь, что это было только начало.

georg1956
30.08.2016, 11:02
Да, это была отличная встреча! Сергей, несмотря на крайне напряжённый график, нашёл возможность встретиться со мной. Он рассказывал про свои путешествия за рулём, по сравнению с которыми мои казались поездкой в соседний магазин :) Сергей рассказал про свои работы с моделями, и я понял, что мои потуги - это не более чем потуги, ибо судьба свела меня с настоящим мастером - ювелиром!
Кроме всего, мы оба, как известно, любим художественное слово, поэтому можно сказать, состоялась встреча родственных душ. Сергей подарил мне два набора замечательных открыток со статьями о ретро машинах, которые пришлись как нельзя кстати.
Серёжа, большое спасибо за встречу и за презенты!

Андрей Долженко
31.08.2016, 04:28
Да, это была отличная встреча! Сергей, несмотря на крайне напряжённый график, нашёл возможность встретиться со мной. Он рассказывал про свои путешествия за рулём, по сравнению с которыми мои казались поездкой в соседний магазин :) Сергей рассказал про свои работы с моделями, и я понял, что мои потуги - это не более чем потуги, ибо судьба свела меня с настоящим мастером - ювелиром!
Кроме всего, мы оба, как известно, любим художественное слово, поэтому можно сказать, состоялась встреча родственных душ. Сергей подарил мне два набора замечательных открыток со статьями о ретро машинах, которые пришлись как нельзя кстати.
Серёжа, большое спасибо за встречу и за презенты!

Молодцы,парни! Надеюсь Сергей посещает при встрече о Ваших путешествиях, самая любимая стихия!!!

Ikarus60
06.10.2016, 21:20
Был в Москве проездом.Встретились с Георгием.Посидели,поговорили.Отведал очень вкусные хинкали.Не обошлось и без подарков.Спасибо за встречу,Георгий!

georg1956
06.10.2016, 22:14
Всё правильно, опять мне повезло! В Москву приехал Виталий, мы душевно пообщались. А угнездились там же, где были чуть раньше с Серёжей, Маэстро пера и надфиля. Поэтому хинкали были столь же вкусными, а беседа интересной и открытой.
Виталий, спасибо большое за встречу и сувенир!

JaguarSPB
07.10.2016, 08:35
Вот это правильно! Молодцы! Надо чаще встречаться с друзьями!

Олег-38.
24.02.2017, 16:38
Сегодня опять встретились Олег, Андрюха и Витёк! Андрей жив-здоров! Чего нескажешь о его верном коне... Захромал "малость". Ну ничего! Всё решаемо!!! Посидели немного в бурято-монгольском заведении!
Посёлок Баклаши (около Иркутска).

Андрей Долженко
24.02.2017, 17:09
Сегодня опять встретились Олег, Андрюха и Витёк! Андрей жив-здоров! Чего нескажешь о его верном коне... Захромал "малость". Ну ничего! Всё решаемо!!! Посидели немного в бурято-монгольском заведении!

А монгол с таким видом:
А ТЫЫЫЫ..... позики поел!!!???:shok:haha

регион102
24.02.2017, 18:07
... позики поел!!!???

Що це?

Андрей Долженко
24.02.2017, 18:10
... позики поел!!!???

Що це?

Це Бурятские мантики,тока вкуснее мантиков!!!

регион102
24.02.2017, 18:20
Буузы!!! :yahoo:

Андрей Долженко
24.02.2017, 18:22
Буузы!!! :yahoo:

Ууу,йя,йя!!
Кемский волость,Кемский волость!!!!

регион102
24.02.2017, 18:24
Гы... :biggrin_:

регион102
24.02.2017, 18:38
...Олег, Андрюха и Витёк!...

Искренне рад за вас!!!
Это как раз то, чего порой не хватает в жизни...

Андрей Долженко
24.02.2017, 18:45
...Олег, Андрюха и Витёк!...

Искренне рад за вас!!!
Это как раз то, чего порой не хватает в жизни...

Костя,ты не представляешь,а как мы то рады были!!!!:yes:viannen_102:
Буузиков налопались,повидались!!:victory:phil_33::Oops

Аndrey897
24.02.2017, 23:16

МОЛОДЦЫ:victory!

Максимус
25.02.2017, 16:00

Андрюха молодец везде успевает:good

Андрей Долженко
25.02.2017, 17:43

Андрюха молодец везде успевает:good

Кто молодец?
Я молодец?
Нет,не я молодец!
Федька молодец,это он ,конь мой воронной везде успевает
Меня везде доставляет!:good:victory:успевает:dirol:

Sheriff_60
23.04.2017, 21:19
Только что вернулся из Питера... выходные выдались насыщенные!
Первый день тусили с Петровичем - он мне устроил экскурсию по Пушкину. Посетили музей посвященный Первой мировой войне - очень понравилось! Расписывать что там видели не буду - смотрите фотки ;)
Потом поехали в пожарную часть - посмотреть на восстановленную пожарку на базе 130-го (не помню как она зовется) и неожиданно нас пригласили в минимузей, который сам собирает командир части или кто там главный... Антон если что поправит.
Обменялись с Антохой подарками (фото будет позже), да и ваще очень душевно пообщались, даже уезжать не хотелось.
Ночевал у другого друга - напечатали на 3D принтере еще гусеницы для БМПшек - начну теперь доделывать и рассылать.
На утро вескресенья у меня была встреча с Сашей Антоновым - коллекционер из Вирджинии :) ну тоесть он питерский, просто живет в США, а еще я наконец-то лично познакомился с Дмитрием Сергеевым - мастер, который делает военную технику.
И его свежие модели, некоторые еще в единственном экземпляры и сегодня ночью они улетят за океан :)
На последней фотке (слева направо) я, Дмитрий и Саша.

sergei
23.04.2017, 21:57
Только что вернулся из Питера... выходные выдались насыщенные!
Первый день тусили с Петровичем - он мне устроил экскурсию по Пушкину. Посетили музей посвященный Первой мировой войне - очень понравилось! Расписывать что там видели не буду - смотрите фотки ;)
Потом поехали в пожарную часть - посмотреть на восстановленную пожарку на базе 130-го (не помню как она зовется) и неожиданно нас пригласили в минимузей, который сам собирает командир части или кто там главный... Антон если что поправит.
Обменялись с Антохой подарками (фото будет позже), да и ваще очень душевно пообщались, даже уезжать не хотелось.
Ночевал у другого друга - напечатали на 3D принтере еще гусеницы для БМПшек - начну теперь доделывать и рассылать.
На утро вескресенья у меня была встреча с Сашей Антоновым - коллекционер из Вирджинии :) ну тоесть он питерский, просто живет в США, а еще я наконец-то лично познакомился с Дмитрием Сергеевым - мастер, который делает военную технику.
И его свежие модели, некоторые еще в единственном экземпляры и сегодня ночью они улетят за океан :)
На последней фотке (слева направо) я, Дмитрий и Саша.Здорово! Молодцы что встречаетесь! :good

petrovich.44
23.04.2017, 22:19
Паша на базе 53 Газона. я выкладывал фото в автопамятниках. и пару фоток из музея пожарки.

Sheriff_60
23.04.2017, 22:37
Паша на базе 53 Газона. я выкладывал фото в автопамятниках. и пару фоток из музея пожарки.

точно!, виноват... :Oops

74lexa
12.06.2017, 15:57
Приветствую всех заглянувших, наверное тут будет самое место моему отчету о поездке в г.Екатеринбург.
Некоторое время назад мы с Игорем (М-20) общались, писались, созванивались, вспоминали встречу пятилетней давности (2012г.) и вот я отложил все дела-заботы и решил, что 111 км (по навигатору) не расстояние и повод соответствует и несмотря на погоды сегодня утром выдвинулся в путь, ну а что из этого получилось всё на фото...смотрим

74lexa
12.06.2017, 16:00
продолжаем...

74lexa
12.06.2017, 16:04
И ещё (Игорю М-20 отдельное спасибо за общение со своими единомышленниками и их любезное разрешение посидеть в отдельных экземплярах, потрогать, сделать фото)...

74lexa
12.06.2017, 16:26
Ну и кто заказывал такси на Дубровку )))))

М-20
12.06.2017, 16:53
Алексей осветил практически все!
Мне как хозяину поля осталось чуть дополнить)

М-20
12.06.2017, 16:57
"Варшаву"-М20 живьем видел второй раз в жизни, первый был в 1978 г в Болгари)

74lexa
12.06.2017, 17:10

Игорь, я историю белого "вартбурга" со старопресных времен восстановил, в Челябинской области у него второй хозяин, а до того в Курганской еще три было...со временем хочу всё таки понять откуда у "Варшавы" "ноги" растут, автомобиль-то экзотический для наших местностей, как ты и говорил...

74lexa
12.06.2017, 17:14
Игорь, кто раньше встает, тот всё застает, у нас вчера день города был, ну не поднялся я чуть свет...

М-20
12.06.2017, 17:17

Игорь, я историю белого "вартбурга" со старопресных времен восстановил, в Челябинской области у него второй хозяин, а до того в Курганской еще три было...со временем хочу всё таки понять откуда у "Варшавы" "ноги" растут, автомобиль-то экзотический для наших местностей, как ты и говорил...

Поспрашиваю у Тагильских.

74lexa
12.06.2017, 18:15
ааааа, я нашел в архивах эту фотку...5 лет прошло почти, сентябрь 2012 и сегодня )))
п.с. знакомые всё лица...
п.п.с. надо чаще встречаться!

М-20
12.06.2017, 18:59
ааааа, я нашел в архивах эту фотку...5 лет прошло почти, сентябрь 2012 и сегодня )))

Есть у меня тоже такая))
Должен тебе сказать Алексей, что мы и машина за 5 лет не измеенились))

74lexa
12.06.2017, 19:23

Есть у меня тоже такая))

Игорь, не знаю как для машины, а для нас это звучит как комплимент :good
п.с. спасибо, что вытащил меня на такое мероприятие, познавательно, развлекательно и пообщались опять же )

М-20
12.06.2017, 19:36

Есть у меня тоже такая))

Игорь, не знаю как для машины, а для нас это звучит как комплимент :good
п.с. спасибо, что вытащил меня на такое мероприятие, познавательно, развлекательно и пообщались опять же )

Как раз машине пора меняться в лучшую сторону, ей в отличие от нас реально помолодеть))

dizelTLT
12.06.2017, 20:50
Друзья,спасибо за интересный фоторепортаж!Нам действительно нужно чаще встречаться.

sanek89111
01.07.2017, 18:18
Не знаю куда написать,напишу сюда.
Друзья кто нибудь едет на НАШЕСТВИЕ?
Я сам собираюсь.

Sheriff_60
13.08.2017, 22:01
Сегодня собрались с Серегой (sergei) по поводу... да ваще без повода :)
Вальдшнепов я приготовил и в отпуск пошел, вот его и позвал ;)
Отлично посидели, обсудили почти все темы, пересмотрели почти все мои модели и даже те, которые еще не сделаны :)))

74lexa
19.08.2017, 23:15
Сегодня встретились с Дмитрием (busman), несколько неповезло с погодой - лил дождь и фотосессия не получилась и не все задуманное посетили! Но, тем не менее, Диме огромное спасибо за проведенную потрясающую экскурссию по просторам Калининградской области, за день накатали 300 км! Отобедали в хорошей кафешке, собственно где и сделали фото!

busman
19.08.2017, 23:48
Очень рад знакомству с Алексеем! Программа мероприятий действительно оказалась смазанной из-за дождя и аварии на трассе в Советск. Но в целом, славно прокатились и пообщались. :)

74lexa
19.08.2017, 23:53
Очень рад знакомству с Алексеем! Программа мероприятий действительно оказалась смазанной из-за дождя и аварии на трассе в Советск. Но в целом, славно прокатились и пообщались. :)

Дима, очень рад! Позитивно прошел день, пообщались и надеюсь я еще выберусь в ваши края!

busman
20.08.2017, 00:08
С семьёй!!!

Sheriff_60
20.08.2017, 10:30
Нефигасе, Алексея занесло :)))
Молодчаги!

74lexa
20.08.2017, 11:11
Нефигасе, Алексея занесло :)))
Молодчаги!
Это не занесло, это было спланированное путешествие:good

busman
20.08.2017, 15:56
И да, Алексей, в следующий раз приезжайте так, что бы последнее воскресенье июля застать. Массу эмоций гарантирую! :)

74lexa
20.08.2017, 19:49
И да, Алексей, в следующий раз приезжайте так, что бы последнее воскресенье июля застать. Массу эмоций гарантирую! :)

Дима, а что у вас такое в конце июля происходит?!

s_xxl
20.08.2017, 20:01

Если последнее воскресенье июля, то, видимо, день ВМФ, а в частности парад и празднование.

busman
20.08.2017, 22:27

Если последнее воскресенье июля, то, видимо, день ВМФ, а в частности парад и празднование.

Совершенно верно!

Чекист
20.08.2017, 22:34
Совершенно верно!

Дим, а можно фото дня ВМФ этого года? (хотя-бы ознакомительно)

busman
21.08.2017, 10:59
Совершенно верно!

Дим, а можно фото дня ВМФ этого года? (хотя-бы ознакомительно)[/quote]

Я в этом году не ездил на парад, всё самое интересное было стянуто в Питер. А за прошлые годы выкладывал у себя в визитке. Начиная от сюда можно посмотреть:
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=8287&page=40

gavrilov
15.12.2017, 14:05
Что то заглохла тема. Обновим её.

Сегодня по работе в Твери был Денис (den-kuzya3006). Встретились. Посидели у него в кабине. Пообщались. Показал ему несколько своих моделей. Даже не заметил как время пролетело. Сзади видна рабочая лошадка Дениса.

Sheriff_60
15.12.2017, 15:45
Молодчаги!

регион102
15.12.2017, 18:10
...Сегодня по работе в Твери бы... рабочая лошадка Дениса.

Чевойта лашаТку не сфоткали..? :Извините:

Shultz69
16.12.2017, 17:32
Серега, вот, на днях заходил...

pavelb
16.12.2017, 19:58

О, Дятьки, все-таки видитесь, молодцы!:good Гуд, гуд. Надо бы собраться уже в след. году, а то как то все занят. Может в феврале, в марте укатываю в Вологду в отпуск.:victory

Sheriff_60
17.12.2017, 13:10

Ух! Дим, тебя ваще сто лет невидно-неслышно...

Shultz69
17.12.2017, 14:27

Не сто, а два))) Будешь в Питере, заходи.

Sheriff_60
17.12.2017, 14:52

Не сто, а два))) Будешь в Питере, заходи.
Обязательно! телефон надеюсь не поменял ;)

74lexa
07.02.2018, 06:00
Всем привет! Собрав мысли в кучу и немного осмыслив всю информацию, небольшой фотоотчет о вчерашней встрече.
Рад был знакомству с замечательным и интересным человеком Георгием (georg1956).
Посидели в уютном грузинском заведении, пообщались. Было очень интересно, интересно обо всем, хотелось просто слушать человека, коллекционера, писателя и всё это в одном лице!
Для меня встреча получилась познавательной, поучительной и просто приятной!!!
Георгию спасибо за прием, посвящение в тонкости грузинской кухни, непознанные глубины коллекционирования, в т.ч. и машинок и конечно за две книги с автографом автора!!! Ну и немного фото!

Денис 61
07.02.2018, 06:21
Всем привет! Собрав мысли в кучу и немного осмыслив всю информацию, небольшой фотоотчет о вчерашней встрече.
Посидели в уютном грузинском заведении, пообщались. Было очень интересно, интересно обо всем, хотелось просто слушать человека, коллекционера, писателя и всё это в одном лице!
Георгию спасибо за прием, посвящение в тонкости грузинской кухни, непознанные глубины коллекционирования, в т.ч. и машинок и конечно за две книги с автографом автора!!! Ну и немного фото!
Георгий, стихи публикует?! Здорово! Моё уважение! А на форуме нельзя опубликовать? Многие, уверен с удовольствием бы почитали, и я в том числе.

georg1956
07.02.2018, 09:03
Георгий, стихи публикует?! Здорово! Моё уважение! А на форуме нельзя опубликовать? Многие, уверен с удовольствием бы почитали, и я в том числе.
Всегда приятно пообщаться с единомышленником! Алексей не просто коллега по коллекционированию, а интеллигентный, высоко культурный человек! Я очень рад встрече, пусть недолгой, но тёплой.
Денис, спасибо за добрые слова! В "Балаболии" (2011г) не только стихи, ещё и прозы хватает, а "Виждь и Внемли"(2016г) - это фундаментальный труд - стихи о русских иконах, с изображениями икон, разумеется. Публиковать всё это добро на форуме - времени уйдёт немерено, а читать - так надо бросить работу...))) Кое-что из стихов и прозы я понабросал в свою визитку, кто хочет, читает. Вот то, что в книгу об иконах не вошло, недавнее:

ИЗГНАНИЕ ИЗ ХРАМА

Иисус, войдя в молельню – синагогу,
Без устали и жалости гонял
Наживой промышлявших в Доме Бога
Ростовщиков, барышников, менял.
------------------------
Кто знает, что душа не материальна,
Богатством очень крепко дорожит.
Такое положение нормально,
Но сколько ж их религией блажит!

Приходят в церковь помолиться Богу,
Набравшись благодати и добра,
Спокойно предадут потом любого
За проклятую горстку серебра.

Помянут всуе и Отца и Сына,
Помянут, заодно и Дух Святой –
А сердце-то из крепкой древесины,
Хоть крест тяжёлый носят золотой.

И помнят, что душа не материальна,
Но позабыли про один «пустяк»:
У Иисуса крест был деревянный,
А сердце золотое… как-то так…

Январь 2018.

Ikarus60
07.02.2018, 15:44

Отличное заведение! Тоже встречались с Георгием и Олегом (Полковник) 3 января. Здорово посидели! Одно жаль - забыли сфотографироваться! Большое спасибо за встречу!

74lexa
07.02.2018, 16:02
Отличное заведение! Тоже встречались с Георгием и Олегом (Полковник) 3 января. Здорово посидели! Одно жаль - забыли сфотографироваться! Большое спасибо за встречу!

Живые встречи это отлично! Мы еще люди, которые помнят, как общаться в живом невиртуальном мире, когда видишь собеседника, говоришь и думаешь вживую, а не в он-лайне....Надо встречаться, общаться и фотографироваться, потому как ничто и никто не вечен....и рано или поздно, как в стихотворении Георгия, хорошо если в официальную грустную ветку раз в год сообщение кто-то кинет....а может никто и не заглянет и не вспомнит....

Ikarus60
07.02.2018, 16:28

Живые встречи это отлично! Мы еще люди, которые помнят, как общаться в живом невиртуальном мире, когда видишь собеседника, говоришь и думаешь вживую, а не в он-лайне....Надо встречаться, общаться и фотографироваться, потому как ничто и никто не вечен....и рано или поздно, как в стихотворении Георгия, хорошо если в официальную грустную ветку раз в год сообщение кто-то кинет....а может никто и не заглянет и не вспомнит....

Это точно.

74lexa
30.05.2018, 19:27
В очередной раз всех приветствую в одной из самых позитивных веток форума...не смотря на заботы и географический разброс мы находим время и место просто увидеть друг друга и просто по- старинке пообщаться словами....
Магическое число ненормальных людей, неравнодушных к белому металлу!
Ну собственно мы )

Ikarus60
01.06.2018, 12:49
В очередной раз всех приветствую в одной из самых позитивных веток форума...не смотря на заботы и географический разброс мы находим время и место просто увидеть друг друга и просто по- старинке пообщаться словами....
Магическое число ненормальных людей, неравнодушных к белому металлу!
Ну собственно мы )

Алексей, Георгий, а третий кто?

georg1956
01.06.2018, 20:08
Алексей, Георгий, а третий кто?
Виталий, это сам Игорь - Ingvar. Хорошо сидим - у грузинов (Джон Джоли) открылась веранда на улице )))

74lexa
01.06.2018, 21:20
Меня опередили)
Душевно посидели, всё таки коллекционеры больные на всю голову и интересные во всём в хорошем смысле этого слова!!!

Ikarus60
16.07.2018, 07:46
Был в Москве. Встретились 5 июля с Георгием (georg 1956) и Сашей (Самурай). Встреча прошла как обычно, в грузинском ресторанчике. Посидели, пообщались.

Avenir55
01.11.2019, 09:31
Приветствую всех единомышленников!

Георгий Siger в своей визитке уже сообщал о нашей с ним встрече (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=1023329&postcount=54) в этом году. Здесь немного расширю прежнюю информацию.
Итак, все верно - 4-го октября, на Сапун-горе, состоялась предварительно согласованная по телефону встреча.
Похожие фото Георгий выложил в своей визитке, дублировать не буду.

1368664

А вот то, о чем он умолчал :viannen_102:
Только подержав в руках (очень трепетно и осторожно) можно воочию понять, что же собой действительно представляют эти фигурки, насколько они миниатюрны и проработаны в то же время. Никак фотография не может передать реального ощущения "вживую". И я страшно горд тем, что вхожу в число очень немногих, кому посчастливилось в прямом смысле слова прикоснуться к очередным шедеврам, сотворенным Георгием.

136866513686661368667

И, с согласия Георгия, приподниму завесу тайны - это то, над чем он работает в настоящее время. Одно из направлений...

1368668

Так Георгий добивается реальности своих работ - правильных пропорций, верных размеров.

1368669

Подарок Георгия - комплекты фототравления для доработки моделей УАЗ-иков, за что ему огромнейшая благодарность!

1368670

74lexa
18.12.2019, 11:48
Время неудержимо летит...казалось недавно видились, общались, а уже пролетел год! Неизменно в нашем уже грузинском. Я и Георгий (georg1956)...очень тепло и душевно пообщались на модельные и не очень темы под хорошую кухню!

Gazelle852
25.06.2020, 20:00
Сегодня в Екатеринбург приезжал Денис (den-kuzya3006), привёз продукты в РЦ одной из торговых сетей. Время позволяло, так что встретились, познакомились лично, немного пообщались. Надеюсь, встретимся ещё не раз. И парочка совместных фото на фоне DAF'a Дениса и моей Газельки.

74lexa
23.03.2021, 21:26
Судя по теме, меня одного мотает по стране...Сегодня встретились и с удовольствием по-общались в реале, спустя 10!!! лет, Илья, он же Woo на нашем форуме

М-20
18.04.2021, 16:31
Судя по теме, меня одного мотает по стране...Сегодня встретились и с удовольствием по-общались в реале, спустя 10!!! лет, Илья, он же Woo на нашем форуме

Алексей!
9 Мая приезжай в Екатеринбург! Это близко.

Shultz69
23.07.2021, 12:10
Привет, коллеги! Вчера заезжал ко мне Серёга. Посидели в Гараже. Записали небольшое видеообращение к форумчанам.
На Ютубе можно посмотреть по этой ссылке.
https://youtu.be/QONEs0N2A7I

Sheriff_60
07.08.2021, 22:12
Привет, коллеги! Вчера заезжал ко мне Серёга. Посидели в Гараже. Записали небольшое видеообращение к форумчанам.
На Ютубе можно посмотреть по этой ссылке.
https://youtu.be/QONEs0N2A7I
Красафчики! :good:good:good

Sheriff_60
07.08.2021, 22:15
Да, Алексей, тебя мотает как никого наверное ;)
Молодец, что со всеми успеваешь встретиться! :victory

74lexa
22.08.2021, 12:32
Отпуск как и всё хорошее имеет свойство заканчиваться! А в памяти остаются лучшие моменты. Фото много, поэтому выложу только некоторые. Состоялся очередной, 11й под Сызранью слёт (симпозиум), катали, употребляли, занимались спортом и всем остальным. Всем причастным спасибо за организацию и компанию, кругом знакомые уже лица :yes

Виктор13
12.09.2021, 14:52
Всем большой приветище !!! 4 сентября мимо наших краёв проезжал Виктор 22 rus . На одной из стоянок для дальнобойщиков мы встретились , посидели кофейка чека попили о том о сем поговорили модель обсудили короче четыре часа пролетели незаметно !!!

Виктор13
19.09.2021, 16:22
Всем приветище !!! Наконец доехал до дому и собрал компьютер !!! 16 сентября проездом с востока наш городок посетил Сергей (Avenir55 ) . Посидели в кафе кофейка попили, поговорили о том о сем . Съездили к Олегу ( Олег 38 ) подивились на его коллекцию !!!

Gazelle852
01.02.2022, 20:13
В Екатеринбург приехал Юрий (Юрий 56RUS). Встретились, познакомились лично, немного пообщались. По традиции, фото на память.

den-kuzya3006
01.02.2022, 21:10
В Екатеринбург приехал Юрий (Юрий 56RUS). Встретились, познакомились лично, немного пообщались. По традиции, фото на память.
А я Дим,до тебя никак не доеду.

Sheriff_60
05.11.2022, 20:10
Вы про нас наверное уже забыли, но мы здесь ;)
Живы и здоровы!
Я и sergei все ещё в строю ;)