Просмотр полной версии : Друг у друга в гостях
Я думаю давно надо было создать подобную тему!Ни для кого не секрет,что многие в регионах сдружились и ездят друг к другу в гости.А бывает и так,что встречаются наши форумчане и из отдалённых мест.Вот и поступает предложение выкладывать здесь фото и делиться своими впечатлениями друг о друге и их коллекциях.
Сегодня я был у Мишани(Mishanya) в Таганроге!Весьма впечатлён!
В подтверждение выкладываю фототчёт о его скромном "шкафчике".Желаю ему ещё большего качественного и шедеврального развития коллекции!
Первое фото:Я на въезде в город Таганрог.
Второе фото:Миша на фоне своего хранилища.
3 и 4 :Я и Миша
leo-woikin
24.12.2011, 21:40
Молодцы, ребята!!! Рад за вас! А ко мне в июне Казанские ребята обещались приехать)))
Mishanya
24.12.2011, 21:50
Молодцы, ребята!!! Рад за вас! А ко мне в июне Казанские ребята обещались приехать)))
Ждем фотоотчет, очень будет интересно.
Ikarus60
24.12.2011, 21:56
Очень хорошая тема!
регион102
24.12.2011, 22:11
Эх, молодца!!!! "Сочувствую"!!!:biggrin_::good Душой искренне с вами....:drinks:
ЗЫ: Спасибо за тему! Шикарна, желанна, необходима!!! Сама суть, я бы сказал КВИНТЭССЕНЦИЯ нашего форума!
ЗЫ: ЗЫ: Квинтэссенция (в переносном значении) — самое главное, самое важное, наиболее существенное, основная сущность, самая тонкая и чистая сущность, концентрированный экстракт.
Sheriff_60
24.12.2011, 23:29
Да, тема классная!
А кто у нас из Казани? на Новогодних праздниках туда собираюсь...
Kimi Sorokinnen
24.12.2011, 23:56
Да, тема классная!
А кто у нас из Казани? на Новогодних праздниках туда собираюсь...
Валерий(KW) Представляет Казанский клуб коллекционеров!:Oops
Тема приятная, зову всегда в гости всех, кто может...дом позволяет, где остановиться...так что дело за вами, посмотрите город Магнитогорск...и остальное...:viannen_102:
Novel_kms
26.12.2011, 06:04
Отличная тема. Надо будет съездить кому нибудь.
leo-woikin
26.12.2011, 06:22
Кто будет в Ульяновске? Не проходите мимо!)))) Мой телефон 89278285710
Ikarus60
27.12.2011, 14:45
9 января приезжаю в Сыктывкар.Кто ещё кроме Pavel 013 там живёт?Можем встретиться.
А давайте все с Нового Года поменяем аватары на живые фотографии? Общаться по моему приятней?
leo-woikin
31.12.2011, 21:15
Самые Смелые давно поменяли))) а еще у меня есть скайп! Во!!!
Ikarus60
31.12.2011, 21:25
А давайте все с Нового Года поменяем аватары на живые фотографии? Общаться по моему приятней?
Тёзка, с новой аватаркой тебя!Правильно мыслишь!У меня тоже скайп есть.
leo-woikin
31.12.2011, 21:29
Тёзка, с новой аватаркой тебя!Правильно мыслишь!У меня тоже скайп есть.
Установи на аватарке значек скайп как у меня)))
Penza-58
31.12.2011, 21:32
Виталик я только ЗА! Встретим Новый год и я выйдя из роли доброго дедушки мороза, снова верну своё лицо на место:crazy:!
повторю из своей темы, 74lexa у меня в Питере 27 декабря
Денис 61
31.12.2011, 21:59
Отличная идея! Давно хотел предложить!
Ikarus60
31.12.2011, 21:59
Попробую установить значок на аватарке.
Надо немного поднять тему, что то тишина.
повторю из своей темы, 74lexa у меня в Питере 27 декабря
на фоне ну очень замечательного шкафчика :)
Penza-58
01.01.2012, 15:39
Надо немного поднять тему, что то тишина.
Виталик, походу большинство не готово показать своё истинное лицо...
эндрю1975
01.01.2012, 16:27
Поддержу предложение Виталия,на аватаре мы даже в двоём я и мой любимец мопс Дёма.Позже сделаю фото получше,ГОЛОВА болит......
Nikolaich81
01.01.2012, 16:40
Фотка со мной и Володей где-то уже есть. А насчет сменить авы на реальные фотомордочки - всецело ЗА!!!!Оно и действитно приятнее общаться будет!
давайте попробуем :)
Поддержу предложение Виталия,на аватаре мы даже в двоём я и мой любимец мопс Дёма.Позже сделаю фото получше,ГОЛОВА болит......
эндрю1975, Андрюха, ты у меня очень плотно осел в воображении ввиде Гибсона, а Олег ввиде Задова.
Alekseich4444
01.01.2012, 19:10
Попытался найти свою фотографию поприличнее и удалось мне это с трудом. Очень не люблю фотографироваться. Ну вот такой он я на самом деле.
Penza-58
01.01.2012, 19:13
УРААА!!! В нашем полку прибывает!!!
anton 1221
01.01.2012, 19:20
Моё фото можете посмотреть в альбомах.В аватарку поставлю после праздников.
gavrilov
01.01.2012, 19:53
Решил и я показать своё лицо.
sauliukas25
01.01.2012, 21:08
Ну вот и я :)
201495
Присяга в полицеийскои академий
201496
Mishanya
03.01.2012, 14:31
И еще вопрос или скорее пожелание. Считаю что данные сообщения, не относящиеся к данной теме, нужно перенести в какую нибудь другую тему или создать типичную. Наши фотографии, точнее автары никакого отношения не имеют к названию данной темы.
Ведь все таки здесь должны быть своеобразные фотоотчеты о походах к друг другу в гости. Вот у меня назревает встреча дома аж с 3-мя нашими форумчанами, с удовольствием выложу фотоотчет. (если встреча состоится, а то все такие занятые)
Очень надеюсь что увидимся.
Спасибо.
Как и обещали,мы всё-таки приехали к Мише(Mishanya) в гости в Таганрог!Прилагаю подробный фотоотчёт о нашем дружном посещении!Плюс к нам в коллектив влился и новый форумчанин Вадим(Мустанг).Итак начинаю:
1.Мы с Денисом(Денис 61) перед стартом из Новочеркасска
2.Денис уже у Миши схватил Икарус...
3.Вадим(Мустанг),Денис(Денис 61),Миша(Mishanya),Андрей(volvo940)
4.Вадим,Денис,я,Андрей
5.Я,Андрей,Денис,Миша
6.Денис,я,Андрей
7.Все вместе дружной компанией
8.9.10.Вот такие котики живут у Миши!
11.Денис в восторге!..
12.Ну и какая же встреча в Рождество без скромного застолья!
13.и 14.Перед отъездом домой в Ростов-на-Дону(Денис и Андрей) и в Новочеркасск(я)
Все остались очень довольны!Всё так чудесно справилось,но праздник наш закончился и вот....
Громаднейшее спасибо Михаилу за то,что нас собрал и прекрасно встретил!
Ikarus60
07.01.2012, 21:46
Молодцы!С праздником вас!
sauliukas25
07.01.2012, 21:47
Вот ето встреча
Отлично все сложилось у вас!!!
Юрий Карпов
07.01.2012, 21:54
Молодцы! Рад за Вас!
Mishanya
07.01.2012, 22:01
В продолжение темы также выкладываю свой фотоотчет, фото могут незначительно повторяться, но это было здорово, эмоции меня переполняют, и я очень рад что мы собрались большой компанией.
Очень ждал нашу встречу, надеюсь, что не в последний раз.
Рад знакомству с нашим новым форумчанином Мустанг, который успешно влился в наши ряды.
В общем вот собственно и отчет.
leo-woikin
07.01.2012, 22:36
Классно! А когда же ко мне кто нибудь приедет? У меня еще кедровка осталась)))
Привет Всем форумчанам!!!
да тема хорошая и интересная. приятно смотреть на Вас и конечно же придется показать и себя.
прошу меня извинить, но я не хотел бы менять аватарку на свою "рожу", так как мне более приятней видеть любимую картинку или как тут говорили "второе лицо". искренне рад видеть Ваши лица и знать какие Мы.
С/У ко Всем.
Юрий Карпов
07.01.2012, 22:47
Классно! А когда же ко мне кто нибудь приедет? У меня еще кедровка осталась)))
Слава, обещаю, приеду, пока затрудняюсь сказать когда, но приеду)))
В октябре было огромное желание сорваться куда-нибудь, но на работе возникли серьезные трудности((( Очень надеюсь, что в этом году получится.
Как и обещали,мы всё-таки приехали к Мише(Mishanya) в гости в Таганрог!Прилагаю подробный фотоотчёт о нашем дружном посещении!
............
Ыыыыхх, молодцы!!! Даже по фото уже завидую - тут и теплая компания, и модели, и коты, и пиво !! )))
п.с. Икарус похоже был гвоздем программы, не сломали? ))) :Суеверие:
Mishanya
07.01.2012, 23:11
Как и обещали,мы всё-таки приехали к Мише(Mishanya) в гости в Таганрог!Прилагаю подробный фотоотчёт о нашем дружном посещении!
............
Ыыыыхх, молодцы!!! Даже по фото уже завидую - тут и теплая компания, и модели, и коты, и пиво !! )))
п.с. Икарус похоже был гвоздем программы, не сломали? ))) :Суеверие:
НЕЕЕЕЕ, все прошло на высшем уровне, Икарус смотрели до открывания:viannen_102:
Alimchik
07.01.2012, 23:17
УРААА!!! В нашем полку прибывает!!!
И я полк пополнил!
Как и обещали,мы всё-таки приехали к Мише(Mishanya) в гости в Таганрог!Прилагаю подробный фотоотчёт о нашем дружном посещении!Плюс к нам в коллектив влился и новый форумчанин Вадим(Мустанг).Итак начинаю:
4.Вадим,Денис,я,Андрей
5.Я,Андрей,Денис,Миша
6.Денис,я,Андрей
11.Денис в восторге!..
13.и 14.Перед отъездом домой в Ростов-на-Дону(Денис и Андрей) и в Новочеркасск(я)
Все остались очень довольны!Всё так чудесно справилось,но праздник наш закончился и вот....
Громаднейшее спасибо Михаилу за то,что нас собрал и прекрасно встретил! Действительно пообщались ЗДОРОВСКИ!!!!!!! А за фотоотчет,ОГРОМНОЕ,отдельное спасибо!!!
В продолжение темы также выкладываю свой фотоотчет, фото могут незначительно повторяться, но это было здорово, эмоции меня переполняют, и я очень рад что мы собрались большой компанией.
Рад знакомству с нашим новым форумчанином Мустанг, который успешно влился в наши ряды.
В общем вот собственно и отчет. Большое спасибо Михаилу (Mishanya),за приглашение в гости,теплый прием,помощь по части переделывания моделей и их поиску, орентирыванию на автомодельных сайтах,показ своей Великолепной коллекции,за то что он нас всех собрал и познакомил!!!!! БЫЛО КЛАССНО И ЗДОРОВО!!! ЭМОЦИЙ МОРЕ,СУПЕР!!!
kuzmax42
08.01.2012, 08:58
Упс, только сейчас прочитал этот призыв, а я то думаю, что все стали менять аватарки. С удовольствием присоединюсь, как раз и фоточка свеженькая есть- с новогоднего корпоративчика.
leo-woikin
08.01.2012, 09:14
Сознание медленно возвращается любуясь вашими лицами))) Юра если поедешь, желательно до июля, может и Казанцы подъедут
Денис 61
08.01.2012, 15:31
Всё таки здорово, что наше общение выходит за пределы форума! Вот бы вообще Всем бы так собраться в каком нибудь уютном городке на пару дней! Типа фестиваля автомоделистов! С шашлыком пивом и водкой! Желательно летом, и назвать: "1:43 БЕЗ ГРАНИЦ!" ну или ещё как нибудь! :-)
Типа НАШЕСТВИЯ в Эммаусе..)))
leo-woikin
08.01.2012, 15:50
Всё таки здорово, что наше общение выходит за пределы форума! Вот бы вообще Всем бы так собраться в каком нибудь уютном городке на пару дней! Типа фестиваля автомоделистов! С шашлыком пивом и водкой! Желательно летом, и назвать: "1:43 БЕЗ ГРАНИЦ!" ну или ещё как нибудь! :-)
Тогда на троицу в Ульяновске! У меня две дачи и волга с прекрасными заливами! Моря не надо)))
sauliukas25
08.01.2012, 16:10
Международны фестиваль автомоделистов!
регион102
08.01.2012, 22:34
В общем вот собственно и отчет.
4.Вадим,Денис,я,Андрей
5.Я,Андрей,Денис,Миша
6.Денис,я,Андрей
11.Денис в восторге!..
Громаднейшее спасибо Михаилу за то,что нас собрал и прекрасно встретил!
Когда слова заканчиваются...:yahoo::friend:bayan::drinks::good
Интересно вы придумали. Ну я хоть и пропустил всё это, но мне больше нравятся разного рода картинки на аватарках.
Но, теперь выложил своё фото у себя в визитке.
Виталик_26
03.02.2012, 12:11
Я за это время со всеми вами так сдружился. С удовольствием бы на какую нибудь встречу приехал.. Вот только думаю вам со мной скучно может быть. Нужен ли Авиафотограф на встрече Моделистов?
Лучше вот так. Если кто будет в Минеральных водах с радостью приглашаю в гости. Или допустим кто то по делам на КМВ поедет и чтоб никаких гостиниц не искать можно у меня остановится. Вы меня не стесните да и реальным гостям я всегда очень рад. На всякий случай если кому надо вот мой телефон +7 919 755 47 30
эндрю1975
03.02.2012, 15:18
От коллекционирования моделей авто до самолётов один шаг.А многие совмещают,тем более есть журнальные серии.Да и в самолётном хозяйстве есть масса машин с которых делают копии-модели.Так что Виталь ,людям увлечённым хобби вместе скучно не бывает!!!
Да ребята. Давненько на форум не залазил(
Если кто будет проездом или целенаправленно в Вологде, звоните, пишите, всгда буду рад пообщаться!
8953 517 40 43
Виталик_26
03.02.2012, 17:28
А вот для меня пока общение за рамки форума еще не вышло. В асю не стучат. В контакт не добавляются :( Плак.
регион102
03.02.2012, 18:14
Я за это время со всеми вами так сдружился. С удовольствием бы на какую нибудь встречу приехал.. Вот только думаю вам со мной скучно может быть. Нужен ли Авиафотограф на встрече Моделистов?
Лучше вот так. Если кто будет в Минеральных водах с радостью приглашаю в гости. Или допустим кто то по делам на КМВ поедет и чтоб никаких гостиниц не искать можно у меня остановится. Вы меня не стесните да и реальным гостям я всегда очень рад. На всякий случай если кому надо вот мой телефон +7 919 755 47 30
А я думаю, мы друг другу достаточно "поднадоели" нашим общим хобби...( не пинать!) которым обусловлено наше нахождение на форуме. А мы ведь такие разные!!! По мне так гораздо интересней узнать НАС не как собирателей-коллекционеров, а как ДРУГИХ людей со всеми нашими "тараканами"...
ДАЁШЬ НЬЮ-ВАСЮКИ 43-го МАСШТАБА!!!:yahoo::Ура!::yahoo:
Так что, Виталь, ты ошибаешься :nono Уверен, многие со мной согласятся.:victory
Хорошую тему я нашел ! Коллеги из Волгограда, сейчас нахожусь в гостях в Вашем прекрасном городе, предлагаю встретиться, культурно посидеть :Шампанское:, о делах наших скорбных покалякать ! Есть такие на форуме ?
Ширкевич Николай
20.02.2012, 22:34
я за,но проблема в том,что ВРЕМЯ - дефицит.возможно не только у меня.но если что-нибудь будет вырисовываться,то я постараюсь вывернуться и появиться,там где будем собираться.
Миша у меня часто в гостях бывал!А вот Вадим впервые!Молодцы!Поздравили меня с прошедшим!И проехались по историческим местам моего родного города!Весна у нас в самом разгаре : +12 ! Вот только жаль,что время было ограничено!Огромное им СПАСИБО!!!
регион102
19.03.2012, 17:58
Здорово вы рыбу под пряники замаскировали! wink
Отлично встречаться...может кто, ко мне, когда-нибудь заглянет)))):viannen_102:
Очень приятно смотреть такие тёплые встречи..!
Миша у меня часто в гостях бывал!А вот Вадим впервые!Молодцы!Поздравили меня с прошедшим!И проехались по историческим местам моего родного города!Весна у нас в самом разгаре : +12 ! Вот только жаль,что время было ограничено!Огромное им СПАСИБО!!!
Похоже на Новочек
Mishanya
19.03.2012, 19:53
Похоже на Новочек
Так это же он и есть:yes:yes
Съездили просто прекрассно, Славик купил себе еще Джипик в 43-м масштабе, а Вадим "Утку" Ситроен в 18-м. Он ее долго нигде не мог купить, а тут на тебе в Новочеркасске лежит себе спокойно.
Ну конечно же ребята накатили домашнего винца от Славика, а я, как водитель, только кофейка с тортиком.
В общем поездка удалась.
Спасибо Славе за теплый прием.
Похоже на Новочек
Съездили просто прекрассно, Славик купил себе еще Джипик в 43-м масштабе, а Вадим "Утку" Ситроен в 18-м. Он ее долго нигде не мог купить, а тут на тебе в Новочеркасске лежит себе спокойно.
Ну конечно же ребята накатили домашнего винца от Славика, а я, как водитель, только кофейка с тортиком.
В общем поездка удалась.
БЛИИИН! И В РОСТОВ НЕ ЗАРУЛИЛИ((
Молодцы ребята , искренне РАД за Вас!!!
Mishanya
19.03.2012, 20:17
Похоже на Новочек
В общем поездка удалась.
БЛИИИН! И В РОСТОВ НЕ ЗАРУЛИЛИ((
Света, а ты что из Ростова. Мы то ехали через Ростов, по Красноармейской, через Шолохова. Мы еще в апреле собираемся ехать.
молодцы ребята!!! глядя на вас душа радуется!!!
Novel_kms
20.03.2012, 08:43
Хорошо встретились.
leo-woikin
23.03.2012, 20:11
880 км за 11,5 часов в метель...и я у Славы в гостях в Симбирске..))) После третьей не закусывая..)))
Mishanya
23.03.2012, 21:02
880 км за 11,5 часов в метель...и я у Славы в гостях в Симбирске..))) После третьей не закусывая..)))
Вот это класс:shok. Лица такие распареные, просто приятно смотреть:bayan:.
Ребята молодцы.
Эх! Братцы! Хорошо вам там в Симбирске!!! Лица красные, майки красные!!!........))))))))))))
Ikarus60
23.03.2012, 21:55
Молодцы,что встретились!Приятно на вас посмотреть!
Олег, ну а чтож не предупредил? Мы-бы тоже на трассе по пути встретили))
leo-woikin
24.03.2012, 17:21
Наша встреча на Волге...))) Юраня пока не красный...)))
Ikarus60
24.03.2012, 17:55
Ещё успеет!У вас всё впереди!
Здорово у вас Слава))) завидую))) кедровка значит закончилась...))) Олег через Н.Новгород ехал или через Тамбов?
Вот именно, пока...!!!))))) С вами поведётся, глядишь ближе к ночи тоже красную майку наденет!!!)))))))))
Nikolaich81
24.03.2012, 20:24
Класс! Практицки Атос, Портос и Арамис!!!
Им срочно Боярский еще нужен! ))
Mishanya
24.03.2012, 22:24
Я думаю что Констанция будет интересней:phil_33:
Nikolaich81
24.03.2012, 22:28
Чтобы после рюмки кедровки кричать "Каналья!Тысяча чертей!"
Чтобы после рюмки кедровки кричать "Каналья!Тысяча чертей!"
С аэрографами в руках (вместо шпаг) :biggrin_:
Завидки берут http://s19.rimg.info/d8116b5ae1b4d31f494ccef70a8bc3a2.gif (http://smayliki.ru/smilie-1203998727.html), сказать что я пожалел , ничего не сказатьhttp://s19.rimg.info/0e4130e39abd0ea3bdb6e66e01f85f5f.gif (http://smayliki.ru/smilie-1204109607.html)
Nikolaich81
25.03.2012, 00:42
С аэрографами в руках (вместо шпаг)
И девиз немного иной - один за всех и всем по граверу!))))))))
Penza-58
25.03.2012, 08:59
Наша встреча на Волге...
Ну молодцы :yahoo: мужики!!! Олежа, Славик, Юрик мысленно я с Вами!!!
Миша у меня часто в гостях бывал!А вот Вадим впервые!Молодцы!Поздравили меня с прошедшим!И проехались по историческим местам моего родного города!Весна у нас в самом разгаре : +12 ! Вот только жаль,что время было ограничено!Огромное им СПАСИБО!!! Ну вот наконец и я попробую излить свои положительные эмоции которые накопились у меня после поездки в Новочеркасск!!!!!! Да доехали правда СУПЕР!!!-Отдельное спасибо Михаилу и его железному коню!!! Заехали в Ростов,а потом прямой наводкой к Славику в гости!!! Встретил,отметили прошедший День рождения Вячеслава,жаль Миша не смог попробывать вкус домашнего винца!!! но думаю со временем исправим!!! Потом посмотрели интерестную коллекцию Славы,а потом Вячеслав устроил нам небольшую экскурсию по историческим местам его родного города Новочеркасска! Кстати как точно заметил Михаил,именно в Новочеркасске,я нашел модель котору искал лет шесть это Ситроен 2CV в простонародье "Утка" в масштабе 1:18. В общем ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ПОЕЗДКОЙ,в Таганрог приехали с Мишей, с большим положительным эмоциональном настроением. Желаю всем форумчанам таких же успешных,интерестных и незабываемых встреч!!!
Mishanya
25.03.2012, 21:21
Вадим, теперь самый раз создать свою тему с 18-м масштабом и нам всем показать что у тебя есть.
А есть то у тебя много.
Миша у меня часто в гостях бывал!А вот Вадим впервые!Молодцы!Поздравили меня с прошедшим!И проехались по историческим местам моего родного города!Весна у нас в самом разгаре : +12 ! Вот только жаль,что время было ограничено!Огромное им СПАСИБО!!! Ну вот наконец и я попробую излить свои положительные эмоции которые накопились у меня после поездки в Новочеркасск!!!!!! Да доехали правда СУПЕР!!!-Отдельное спасибо Михаилу и его железному коню!!! Заехали в Ростов,а потом прямой наводкой к Славику в гости!!! Встретил,отметили прошедший День рождения Вячеслава,жаль Миша не смог попробывать вкус домашнего винца!!! но думаю со временем исправим!!! Потом посмотрели интерестную коллекцию Славы,а потом Вячеслав устроил нам небольшую экскурсию по историческим местам его родного города Новочеркасска! Кстати как точно заметил Михаил,именно в Новочеркасске,я нашел модель котору искал лет шесть это Ситроен 2CV в простонародье "Утка" в масштабе 1:18. В общем ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ПОЕЗДКОЙ,в Таганрог приехали с Мишей, с большим положительным эмоциональном настроением. Желаю всем форумчанам таких же успешных,интерестных и незабываемых встреч!!! Может кто-то и скажет при чем же здесь "Жук",купил-то "Утку"-то есть Ситроен,ну просто два бюджетных авто 50-х "немец и француз" продавались почти в одно и тоже время и практически в одной ценовой категории.А вообще красивые такие автомобильчики Правда???
Вадим, теперь самый раз создать свою тему с 18-м масштабом и нам всем показать что у тебя есть.
А есть то у тебя много. Миша,я согласен!!!
Юрий Карпов
26.03.2012, 10:24
Наша встреча на Волге...)))
Да встреча была незабываемая, сказать что я рад и доволен, значит ничего не сказать:yahoo::yahoo::yahoo: Когда Слава и Олег встретили меня на вокзале у меня было такое чувство, что я знаю этих ребят 100 лет. Два дня пролетели как одна минута(((, и когда уже ехал в автобусе домой было немного грустновато. Я не мастер писать красивые рассказы, скажу только одно: НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!
Юрий Карпов
26.03.2012, 10:25
Наша встреча на Волге...
Ну молодцы :yahoo: мужики!!! Олежа, Славик, Юрик мысленно я с Вами!!!
Подожди Саша, я и до тебя доберусь)))))))), не так уж и далеко Пенза от Самары)))
Как и обещал, выложу и свою часть фото...Так хотелось к каждой фоте своё название, но не знаю, как это сделать..))) Типа: Три танкиста и Собака, Тихо, Чапай думает...и т.д. Но и так всё понятно...
Ну и ещё маленько...Уазовоз Злюкинский...но руками потрогали и даже пальцами потыкали..)))
СПАСИБО Братушка за Добрые фотографии!!!
Денис 61
27.03.2012, 01:34
Ай да молодцы!!! Глаза не нарадуются!!! Душой я с Вами со всеми!!!
Nikolaich81
27.03.2012, 06:40
здорово придумали - встретиться!
Gagarin URA56
27.03.2012, 06:54
Со встречей вас) модели так жививо смотрятся в руках)
регион102
27.03.2012, 07:01
??? 1-я фота ??? Заготовки кредитных карт? scratch_one-s_head Используются как модельный пластик?
Так хотелось к каждой фоте своё название, но не знаю, как это сделать..))) Типа: Три танкиста и Собака, Тихо, Чапай думает...и т.д. Но и так всё понятно...
Делается всё элементарно.
Пишется нужный текст, затем ставится курсор в нужное место (ниже текста) нажимается стрелочка около скрепки (рядом с улыбающейся рожицей на панели редактирования текста) и выбирается нужная фотография, предаварительно загруженная с помощью управления вложениями.
p.s. Если не понятно, могу объяснить подробнее, или наши форумчане расскажут. Многие стали использовать эту возможность при написании своих сообщений.
Ikarus60
27.03.2012, 08:35
Я искренне рад за вас!Надо чаще встречаться!Молодцы!
Alexander-Oz
27.03.2012, 16:15
Замечательные фотографии!
??? 1-я фота ??? Заготовки кредитных карт? scratch_one-s_head Используются как модельный пластик?
Именно так..)))
регион102
27.03.2012, 17:14
Именно так..)))
Ха! А мы наивные программируем :Коммуникатор: похожие карты, как ключи для систем контроля доступа... :haha Дурью маемся... Люди вон делом :Ремонт::Насос::to become senile занимаются...
ЗЫ: wink
Олег-38.
07.04.2012, 11:00
Сегодня у меня в гостях побывали Виктор (Виктор13) и Алексей (Osha). Встреча прошла в тёплой, дружественной обстановке. Я так думаю! Алексей показал нам проект своего будущего дома. Надо признать - парень молодец! Сам проектирует и сам строит! Да ещё маленько меня подучил некоторым компьютерным "азам". Говорит: это всё просто! Ну для кого как! Виктор принёс мне книгу "Постройка моделей судов" 1977 года издания. Замечательная книга! Всё подробно расписано. Будет мне в помощь при сборке VICTORY. Вобщем я этой встречей остался доволен! Надо чаще встречаться!!! На фото слева направо: Виктор, Алексей и я.
gavrilov
07.04.2012, 11:02
Молодцы!
Novel_kms
07.04.2012, 11:02
Встречатся это хорошо. Жаль я далеко живу.
Олег-38.
07.04.2012, 11:05
Встречатся это хорошо. Жаль я далеко живу.
А в твоём городе нет единомышленников?
leo-woikin
07.04.2012, 11:35
Вобщем я этой встречей остался доволен! Надо чаще встречаться!!! На фото слева направо: Виктор, Алексей и я.[/QUOTE]
Золотые слова!!!
Царь, царевич и королевич...))) Или три Бога-тыря...
Как я вас понимаю, что надо чаще встречаться.....!!!
Олег-38.
07.04.2012, 12:03
Царь, царевич и королевич...)))
Я так понимаю, нам самим определяться: кто есть кто? Ладно! Надеюсь не передерёмся!!!:friend
Виктор13
07.04.2012, 13:10
Оперативно да встречи это хорошо .Почаще надо да рутина заедает . А вообще всё от нас зависит кто хочет тот найдет возможность , а нет найдёт причину.
Да.. Интересная была встреча :) моделей увез аж семь штук, хотя приезжал без оных :) чай вкусный, беседы интересные и продуктивные. Надо будет повторить :) проект дома потом выложу. Надо доделать :)
Юрий Карпов
08.04.2012, 10:07
Молодцы! Искренне рад за вас!
Андрей Долженко
09.04.2012, 20:42
Да,интересная тема! Вот бываю много-где,а встречался пока только с Сергеем ЗЛЮКОЙ! Правда тогда фотика жаль небыло, но этот пробел теперь устранён!Сергей!!!Следующая наша встреча неминуемо не пройдёт незамеченной! Пока скромную фотку выложу ,а чуть позже по всем дальнобойным параметрам!
sauliukas25
09.04.2012, 21:11
Я вот к форумчанину Риге на следующей неделе поеду :)
Андреич 71
09.04.2012, 21:13
Будем ждать фотоотчет от встречи.
an.dolzhenko, вот как интересно, а мой дед родом из Бийска. В детстве с отцом бывал там у родственников.
Будем ждать фотоотчет от встречи.
Фотоотчёт о визите в Ригу Саулюса из Каунаса, я лично возьму под свой контроль! Я сейчас программу готовлю :viannen_109: :Ракета:
Андрей Долженко
09.04.2012, 22:42
an.dolzhenko, вот как интересно, а мой дед родом из Бийска. В детстве с отцом бывал там у родственников.
здорово!!вот так и бывает!!!где только люди не пересекаются!
Прокофьев его фамилия, нет случайно знакомых? :)
Андрей Долженко
09.04.2012, 23:00
Прокофьев его фамилия, нет случайно знакомых? :)
К сожалению....Но всё-равно приятно встретить человека с моей Родины тут на форуме!!!
Но всё-равно приятно встретить человека с моей Родины тут на форуме!!!
Взаимно, хотя я к Бийску имею весьма отдалённое отношение. Только дед от туда. Другой дед из Смоленской области (г.Рудня), бабушки, одна из г.Белёва (Тульская обл.), вторая из г. Задонска (сейчас Липецкая обл.). А мама с папой уже родились в Калининграде, ну и я соответственно. :)
Андреич 71
10.04.2012, 00:03
бабушки, одна из г.Белёва (Тульская обл.)
Тоже можно сказать отдаленно земляк,хотя все мы земляки-живем в РОССИИ и не важно где ты родился!
Андрей Долженко
10.04.2012, 05:51
бабушки, одна из г.Белёва (Тульская обл.)
Тоже можно сказать отдаленно земляк,хотя все мы земляки-живем в РОССИИ и не важно где ты родился!
Да и то верно!!!!
Андрей Долженко
15.04.2012, 15:45
Поменял фото!!! На снимке мой коллега по увлечению и работе Виктор!!!!Правда он не участник форума,но надеюсь я его сюда перетяну с параллельного форума!!!
Сегодня в гостях у казанского клуба 1:43 побывал Слава (leo-woikin), очень приятно было познакомиться и пообщаться. Покатали немного машинки, обсудили насущные темы. Зашел Слава в гости и ко мне, шкафчики посмотреть. Надеемся, что Слава еще нас посетит, а в начале лета собираемся в Ульяновск, побродить по музею авиации.
Кстати 6 мая в Тольятти в 10 часов в Техническом музее, будет проходить большая тусовка коллекционеров. Участвуют Тольятти, Самара, Сызрань, Казань, Йошкар-Ола, возможно Чебоксары. Добро пожаловать всем.
sauliukas25
23.04.2012, 14:40
На выходных был у форумчанина Аркадия (РИГА) в Риге :)
http://img684.imageshack.us/img684/4627/imgp2514z.jpg
Балтийский берег
http://img100.imageshack.us/img100/9946/imgp2497.jpg
В Юрмалу на электричке
http://img11.imageshack.us/img11/9638/imgp2515y.jpg
Погода была просто супер
http://img851.imageshack.us/img851/7033/imgp2550.jpg
Поднимаю бокал за вас друзья
http://img23.imageshack.us/img23/267/imgp2386p.jpg
В Рижском моторном музее
http://img708.imageshack.us/img708/5401/imgp2420d.jpg
http://img190.imageshack.us/img190/5439/imgp2411iy.jpg
http://img818.imageshack.us/img818/8022/imgp2417.jpg
http://img839.imageshack.us/img839/9866/imgp2414u.jpg
http://img834.imageshack.us/img834/3812/imgp2562q.jpg
Дорога в Ригу
http://img41.imageshack.us/img41/7905/imgp2464c.jpg
Поезда, поезда, поезда
http://img337.imageshack.us/img337/5094/imgp2491l.jpg
Олег-38.
23.04.2012, 14:46
Одним словом - здОрово!!! Молодцы!!!
В Рижском моторном музее
Ой, скажи, пожалуйста, а ты в салон ралийной волги заглядывал????? Очень интересно какого он цвета!
Фото сделанные 21.04.-22.04.2012.Фотографии Риги.(Riga)
во, живые прототипы перед тобой, есть к чему стремиться! все красиво!
Фото сделанные 21.04.-22.04.2012.Фотографии Юрмалы.(Jūrmala)
Так вот вы какие, Прибалтийские Олени! ))))))))))))))))
Так вот вы какие, Прибалтийские Олени! ))))))))))))))))
Ага Олег! Только рога спилины :-)
Ikarus60
25.04.2012, 02:07
Молодцы,что встретились!Я искренне рад за вас!
Vilks7222
25.04.2012, 11:25
Знакомые места! Приятно ещё разок посмотреть. Рад за вас!
Знакомые места! Приятно ещё разок посмотреть. Рад за вас!
Если ник Vilks7222 то места видать родные наверно? Ведь Vilks это на лат-яз Волк.
Vilks7222
25.04.2012, 12:15
Если ник Vilks7222 то места видать родные наверно? Ведь Vilks это на лат-яз Волк.
Я учился 5 лет в Риге. Для жены и дочери Рига родной город.
Сегодня Миша был проездом у меня!А заодно привёз и недостающее НАПолнение!!!За что ему громадное СПАСИБО!!!Жаль, что времени у него было мало!Одно утешает, что видимся мы довольно часто, хоть и мельком!
Ikarus60
26.04.2012, 15:08
Заодно и пополнился!С чем и поздравляю!Не знаю как сейчас у вас с моделями,но в 2007 году было туго.Я отдыхал в Таганроге и был в Ростове.Что-нибудь стоящее я не нашёл.
Mishanya
26.04.2012, 18:02
Заодно и пополнился!С чем и поздравляю!Не знаю как сейчас у вас с моделями,но в 2007 году было туго.Я отдыхал в Таганроге и был в Ростове.Что-нибудь стоящее я не нашёл.
У нас тут вообще с чем нибудь стОящим огромные проблемы.
Ну за Славиком не успеть
Денис 61
26.04.2012, 23:54
У нас тут вообще с чем нибудь стОящим огромные проблемы.
Ну за Славиком не успеть
Места надо знать! Если что у меня спрашивайте!:Смеется:
Сегодня Миша был проездом у меня!А заодно привёз и недостающее НАПолнение!!!За что ему громадное СПАСИБО!!!Жаль, что времени у него было мало!Одно утешает, что видимся мы довольно часто, хоть и мельком!
ну и не плохая доставочка. а так и почта не нужна:)
Ikarus60
28.04.2012, 15:49
Денис,если буду в ваших краях,обращусь.
Денис 61
28.04.2012, 16:27
Денис,если буду в ваших краях,обращусь.
Милости просим! А я бы с удовольствием конечно побывал бы в Ваших краях, особенно на том празднике оленеводов, фото которого Ты не давно выкладывал! Очень люблю такие гуляния!
gavrilov
29.04.2012, 23:25
В Рижском моторном музее
Ой, скажи, пожалуйста, а ты в салон ралийной волги заглядывал????? Очень интересно какого он цвета!Держи фото салона.
Sheriff_60
01.05.2012, 17:48
Ну чтож... вот и я принимал у себя форумского гостя :)
Буквально час назад посадил на обратный поезд до Москвы Илью-Добермана.
Отдохнули просто супер! 29-го встретил Ильюху с поезда, получил от него долгожданного МАЗа (фотки чуть попозже) и рванули в лес! А в лесу пиво, шашлык... СТРАЙКБОЛ! Короче двое суток отдыхали таким образом ;) правда ночью холодновато... -2 градуса было, зато на солнышке днем аж +17!
Выкладываю первую партию фоток - ну чисто похвастаться, а Ильюха домой приедет и думаю еще добавит в фотоотчет.
Юрий Карпов
01.05.2012, 18:24
Супер отдых:good, отличная встреча:good, МОЛОДЦЫ, рад за Вас!!!
Ikarus60
01.05.2012, 18:28
Красиво отдыхаете ребята!Поздравляю с праздником!
gavrilov
01.05.2012, 19:26
Молодцы! Отличный отдых!
Mishanya
01.05.2012, 19:30
Я думаю что в такой форме вам было не холодно, молодцы. Это очень здорово видеть такие встречи.
doberman6
04.05.2012, 21:43
Ну как и обещал Пашка я тоже немного фото добавлю с нашей безумно классной встречи!!! отдохнули просто замечательно! словами не передать вообщем! думаю что скоро снова соберусь в гости и не раз ещё!!!
Андрей Долженко
05.05.2012, 12:45
ух-ты!!!Молодчаги,парни!!!
Молодцы, что встретились, что классно отдохнули...А я все никак в те края не доберусь..(((
Novel_kms
05.05.2012, 13:34
Молодцы, что встретились.
Андрей Долженко
22.05.2012, 09:24
Друзья и коллеги,всем привет!Хочу поделиться восторгом и радостью от встречи с Андреем Масловским Эндрю1975 и его очень хорошей МАМОЙ с Большой буквы слова человеком,а так-же полноправным членом семьи,их пёсиком Дёмой! После многих месяцев разговоров по телефону,наконец выдался случай встретиться у Андрея дома!Я .честно говоря был поражён атмосферой понимания и сердечности мамы Андрея к его увлечению,и как к сыну вцелом!Ведь не просто мама у Андрея,а как выяснилось педагог с большим жизненным опытом и стажем!!!Очень понравилось общение и обстановка взаимоотношений между ними! Теперь о нашем,о женском_О ТРАКТОРАХ!Коллекцию Андрея я так полностью и не увидел,хотя было бы что посмотреть!!!Это очень содержательная и красивая по разнообразию цветов,модификаций,изготовителей,материалов коллекция!!!Огромное терпение и страсть к моделям могут позволить собрать такой ШЕДЕВР коллекционирования!!Провели мы вместе практически весь день,и на протяжении всего времени разговоры на разные темы не прекращались,ведь столько ещё можно было узнать всего нового друг о друге,о жизни ,в целом встреча прошла в дружеской и даже более чем обстановке,там и бабака Андрея требовала общения! Впечатлений хватило на долго,И самое приятное,Андрей мне от чистого сердца сделал подарок!Зил 157 от ссм!!Огромное человеческое СПАСИБО Андрею и его маме Галине Геннадьевне за тёплый приём и подарок в честь нашей встречи!!!
Фото надеюсь добавит Андрей,его мама провела с нами небольшую фотосессию Андреевым новым фотиком!!!
эндрю1975
22.05.2012, 11:49
Всем привет! Всегда знал,Что экспромт проходит лучше заранее приготовленного события!!!
Вчера состоялась наша с Андреем Долженко встреча у меня дома.Андрей оказался по работе рядом с моим Солнцево и заехал ко мне отдохнуть,поить кофею и лимонада (крепче нельзя,за рулём ).Место для его большой кормилицы(фото на его аватарке)нашлось на парковке и с утреца Андрей был у меня дома.Конечно личное знакомство в сто раз лучше чем переписка или телефонные разговоры!Когда все перезнакомились друг с другом,я,Андрюха и Дёма мы стали смотреть мои залежи моделей(теснота проклятая).Потом пришёл мой мамн,мы отобедали и продолжили общаться.Я знал,что Андрей разбирается в моделях,но на деле он оказался большой знаток этого дела и старый коллекционер.Много интересного и нужного узнал от него.День пролетел быстро,за разговорами на все темы и не заметили как дело к вечеру подошло.А Андрею ещё по работе надо было ехать далеко, мы расстались отличными друзьями,Андрей пообещал заезжать,так что встречи надеюсь будут регулярными!!!Тем более он так понравился моей маме и мопсу Дёме :)))))))))))
Вот немного фото о встрече,фотографии не супер,т.к мы ещё осваиваем этот прекрасный и очень навороченный аппарат.
P.S. За рекомендации в выборе фотикаи доп оборудования(фильтр,Олег я купил) огромное спасибо доброму самоделкину нашего форума Олегу 20167uvflexo.
Avenir55
22.05.2012, 12:17
Андреи!!!
Какие вы молодцы!!!!!!
Фотографии просто шикарные, с таким удовольствием посмотрел!
Коллекция таким панорамным обзором прям в оцепение вводит.
Ну а Дема конечно же - вне конкуренции!!! (Я сам собачник заядлый)))
Вот же как получается - человек из Алтайского края приехал!!! Молодца!!! А мы блин Москвичи и ЗаМКАДыши пятиминутную встречу неделями планируем. Блин, вот что значит нехватка времени и суета проклятого мегаполиса!
Молодцы ребята!!!
gavrilov
22.05.2012, 14:31
Молодцы ребята! Полочки и Дёма Супер! При таких пополнениях надо будет новый шкаф ставить.
Mishanya
22.05.2012, 14:55
Эх красота, молодцы ребята. Коллекция отпадная.
Спасибо за обалденные фото.
Молодцы, что сделали фото...а я когда у тебя был, даже об этом как-то не подумал..)))
AVTOлюбитель
22.05.2012, 19:13
Блин, только сегодня наткнулся на эту тему, тема замечательная, фоты класные, молодцы парни, что находите время для общения, очень интересно посмотреть и почитать!!! :good:good:good
хорошо у вас !!!!! молодцы !
sauliukas25
22.05.2012, 20:23
Молодцы, ну о коллекция просто супер
Андрей Долженко
22.05.2012, 21:48
Вот же как получается - человек из Алтайского края приехал!!! Молодца!!! А мы блин Москвичи и ЗаМКАДыши пятиминутную встречу неделями планируем. Блин, вот что значит нехватка времени и суета проклятого мегаполиса!
Молодцы ребята!!!
Спасибо!!!Порой такие расстояния дают толчёк к встречам,потому,как особенно хочется увидеться с другом,которого можно увидеть только благодаря работе и случаю!!!
ДРУГА Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ,ЕСЛИ С НИМ ПОДРУЖИЛСЯ В МОСКВЕ!!!!
Penza-58
23.05.2012, 15:35
Ну ребята молодцы!!! Ещё вчера просмотрел фото вашей встречи. А столько моделей я никогда не видел, это настоящий мини музей!!! Андрей, тебе обязательно надо открыть выставку своих минишедевриков!!!:victory
Андрей Долженко
23.05.2012, 16:06
Ну ребята молодцы!!! Ещё вчера просмотрел фото вашей встречи. А столько моделей я никогда не видел, это настоящий мини музей!!! Андрей, тебе обязательно надо открыть выставку своих минишедевриков!!!:victory
А у нас в городе между-прочим такую выставку моделей в автомагазине делал мой товарищ,который сейчас продаёт свою коллекцию,о которой я сообщал в своей теме продажа советов!Выставка была приурочена ко Дню Автомобилиста!Весь город обозревал шикарные "Советы"!!!
Юрий Карпов
24.05.2012, 12:40
Андреи, очень рад за Вас!!! Молодцы!!!
Андрей Долженко
24.05.2012, 18:32
Андреи, очень рад за Вас!!! Молодцы!!!
....-"ой,ой,ой,компания блатная,ой,ой,ой,ты к ней не подходи,выпала и ей судьба лихая,как увидишь,сразу обходи!!"
Вот и к нашему берегу попутным ветром прибило одного из Поморов!!! ))) Сегодня у меня был в гостях Дима Лукин (ЛДГ)...Жаль, что недолго был...Покалякали за жизнь нашу трудную, но разве пары часов на это хватит?..)))
leo-woikin
31.05.2012, 23:14
А че майки то не красные?)))
Не порядок...))) Исправлюсь!....
Вот и к нашему берегу попутным ветром прибило одного из Поморов!!! ))) Сегодня у меня был в гостях Дима Лукин (ЛДГ)...Жаль, что недолго был...Покалякали за жизнь нашу трудную, но разве пары часов на это хватит?..)))
Молодца!!! :drinks:
На второй фотке Дима на фоне моего стеллажа!!! :yahoo:
Вижу у тебя уже много моделей стоят по разным углам - наде еще один тебе замастрячить!
Молодца!!! :drinks:
На второй фотке Дима на фоне моего стеллажа!!! :yahoo:
Вижу у тебя уже много моделей стоят по разным углам - наде еще один тебе замастрячить!
Блин еще раз присмотрелся - не мой стеллаж!!!
Уже и стеллажи пихать некуда..))) А модели по углам, это все доноры на консервы..))) и незаконченные недоделки..)))
Твой в коридоре..)))
Скоро на лестничной площадке вешать будеш!!! :tease:
Давай замострячим один большой на всю стену!!!
А где стену взять??? Тогда надо еще одну перегородку в квартире..)))
На первой фотке над головами место есть, на второй угол пропадает!!!
Вообще надо к тебе заехать оценить возможности пространства!
Я уже писал здесь - живем рядом, а встречаемся после недельного планирования на пять минут где нить на трассе или в кафе за чашкой кофе!
Денис 61
31.05.2012, 23:27
Проси субсидию у государства на расширение жилплощади! Говори что "детишкам" не где уже совсем жить!:viannen_102:
gavrilov
31.05.2012, 23:29
Хорошо посидели! а твой гость сидит на этом форуме?
Проси субсидию у государства на расширение жилплощади! Говори что "детишкам" не где уже совсем жить!:viannen_102:
Дадут, а потом догонят и ещё дадут..)))
Олеж у меня сердце кровью обливается когда смотрю как они там у тебя живут матушки. Особенно "синюха". Срочно необходимо что то делать :))) Да и со свиданьицем Вас обоих Поздравляю , от всей Души!!!
Дадут, а потом догонят и ещё дадут..)))
Пригонят комиссию - для рассмотрения вопроса, а те посмотрят, подумают и в итоге заставят платить транспортный налог и налог на роскошь!!!
Конечно, иначе бы не выкладывал фото...я же написал Дима ник на форуме ldg29
gavrilov
31.05.2012, 23:42
Конечно, иначе бы не выкладывал фото...я же написал Дима ник на форуме ldg29Ты просто в своём посте написал Диму и фамилию а ник не написал, верней написал но я его не сразу прочёл вот и спросил, кстати приезжай к нам в Тверь, не далеко из Москвы ехать да и форумчане у нас есть...))
эндрю1975
01.06.2012, 02:05
Олег,хорошо судя по фото вы пообщались!Отличные фото,спасибо за них!!!Я думал у меня теснота в моей автобазе,а оказывается у тебя ещё круче!!!Но всёравно увидел много интересных моделей!!!:good:good:good
Андрей Долженко
01.06.2012, 04:53
Таити,Таити!!!Нафиг нам таити,у нас и тут моделей много!!!!самое главное не сказали: Колбасы-то много съели???Молодцы!!!!
Nikolaich81
01.06.2012, 07:20
Олег, вот это да! И это я еще плачу, что места моим моделям не хватает!!!
Penza-58
01.06.2012, 08:58
Олег, вот это да! И это я еще плачу, что места моим моделям не хватает!!!
Олег и при том, это всего лишь десятая :shok часть его гаражика!!!
НУ, ЗА ВСТРЕЧУ!!! :drinks:
Ikarus60
01.06.2012, 09:20
Встреча-это всегда хорошо!Тем более коллекционеров.Есть о чём поговорить.Молодцы!Глядя на такую небольшую часть гаражика,я представляю какая остальная часть.И как ты умудряешься,Олег,всё это расставлять.Тебе и действительно жилплощадь надо расширять.А ты включи каждую модель в состав семьи,может чё и дадуть.
Очень рад за вас, парни!!! И почему меня ни на учёбу, ни в командировки не отправляют!!!
Слава! Разве могут майки за пару часов покраснеть, да без кедровки-то!!!)))))))))))
регион102
01.06.2012, 19:53
Слава! Разве могут майки за пару часов покраснеть, да без кедровки-то!!!)))))))))))
Рома, судя по твоему рецепту, у него http://s10.rimg.info/95c08e1f1fed8bb64f8c3bad0e6b95dc.gif (http://smayliki.ru/smilie-734540199.html) там кедровка biggrin
Олег, будешь экспериментировать, начинай с пол-стакана и штаны сними, а то тоже покраснеют... :biggrin_:
Ну, :drinks: за встречу!!!
Побольше таких встреч Всем Нам! :drinks:
Побольше таких встреч Всем Нам! :drinks:
...Да в красных майках, да под кедровку..)))
Mishanya
03.06.2012, 08:26
Эх, хороша встреча. Молодцы.
Будешь в наших краях (Ростовская область) обязательно приезжай и Дениса61 затянем ко мне вместе с со Славиком.
Андрей Долженко
22.06.2012, 22:16
Эх, хороша встреча. Молодцы.
Будешь в наших краях (Ростовская область) обязательно приезжай и Дениса61 затянем ко мне вместе с со Славиком.
Ну и добро - пожаловать к нам,на колыму!!!....БРРРРРРРРр-на Алтай!!!!!
Но вот и случилось Чудо...Первопрестольную посетил Великий Вагонник, он же Пенза58...Сначала забежал на недолго ко мне, потом я его из рук в руки передал Сергею..))) Но очень дядя Саша понравился моей Варьке!!!! Она от него не отлипала..)))
gavrilov
07.07.2012, 23:43
Олег, красиво ты с Саней смотришься! А где Автобусник?
Душа РАДУЕТСЯ глядя на Вас!!!
Олег, красиво ты с Саней смотришься! А где Автобусник?
В автобусном парке..)))
Что тут скажешь!!! Завидую я вам, парни!!!
Дочка у тебя Олег красавица! Молодцы что встретились! Вообще было бы здорово как нибудь всем форумом устроить большой реал! Жаль конечно что это сложно осуществить!
kulagin777
08.07.2012, 00:36
Очен крутая встреча! Приятно на вас смотреть... )))
Вообще было бы здорово как нибудь всем форумом устроить большой реал! Жаль конечно что это сложно осуществить!
Замечательная мысль, Юля! Если б кто-нибудь взялся за организацию, я бы нашёл возможность приехать!!!
Приглашение каждому отдельно в рамочке высылать??? ))))
Я так понимаю, что организатор нашёлся?))))))))
И это будешь именно ТЫ!!!! ))))))))))
И это будешь именно ТЫ!!!! ))))))))))
Тут вопрос в другом! Согласится ли народ на крайний север переться! И с модельными магазинами у нас дефицит!)))))))))
А так, милости просим!!! Я уже даже список местных турбаз просмотрел!))))))))
Так ведь экзотика, арендуем подводную лодку и за норвежской селедкой!!! ))))
Олежа! Ты кина насмотрелся!))))))))
Олежа! Ты кина насмотрелся!))))))))
Особенно ужастиков..)))
Novel_kms
08.07.2012, 03:00
Поздравляю с первой встречей. Завидую, что я далеко живу.
leo-woikin
08.07.2012, 06:35
Опять майки не красные)))
Ikarus60
08.07.2012, 12:22
Встретились-молодцы!
Но вот и случилось Чудо...Первопрестольную посетил Великий Вагонник, он же Пенза58...Сначала забежал на недолго ко мне, потом я его из рук в руки передал Сергею..))) Но очень дядя Саша понравился моей Варьке!!!! Она от него не отлипала..)))
Молодцы!!! Рад за ВАС!!!:good
Mishanya
08.07.2012, 16:32
Ну прямо ляпота, молодцы ребята, приятно на вас смотреть.
Олег,на 3 фотке Злюка?
Отвечу за Олежку :))) ДА!!! Добрейшей Души Человек!!!
Знаю знаю,что добрейший!!!Просто не видел его в реале никогда=(
регион102
08.07.2012, 20:42
...Просто не видел его в реале никогда=(
Смотри! Смотри, это ОН!!! :shok
регион102
08.07.2012, 20:48
Опять майки не красные)))
Олег рецепт потерял. Придётся снова показать, КАК надо майки красить... Но аккуратней со штанами и тапками!!! Чуть прощёлкал, и..... А как перекрашивать я не знаю :Извините:
http://s10.rimg.info/95c08e1f1fed8bb64f8c3bad0e6b95dc.gif (http://smayliki.ru/smilie-734540199.html)
Поздравляю со встречей вас!)
Penza-58
09.07.2012, 12:41
Да я в восторге от нашей встречи, фотки я выложил в своей визитке, потому как они практически повторяются... А с Варюшкой мы подружились, она мне показала все свои рисунки и фигурки из пластилина!!!
Денис 61
09.07.2012, 18:29
Ух ты! Когда ж, я уже встречусь с легендарным Юфлексо!!! ))))) В Нижний не собираешся? А то я уже тут! На целый месяц! Кстати кто у нас из Нижнего?
Юрий Карпов
10.07.2012, 09:40
Прекрасная встреча! Рад за Вас! МОЛОДЦЫ!
Андрей Долженко
10.07.2012, 09:49
Молодчаги!!!!Теперь на форуме ритуал:кто приехал в Москву,обязательно встречайтесь!!!!Подарки-гарантированны!!!
sauliukas25
10.07.2012, 09:53
А кто приедет в Каунас, Литву получить бесплатную экскурсию и подарок :to become senile
Андрей Долженко
10.07.2012, 10:31
Эх!!!!я бы с удовольствием,даже подарка не надо!!!
Ух ты! Когда ж, я уже встречусь с легендарным Юфлексо!!! ))))) В Нижний не собираешся? А то я уже тут! На целый месяц! Кстати кто у нас из Нижнего?
И чем же он такой легендарный??? ))) От Нижнего всего 420 км, приезжай!!!!
Андреич 71
10.07.2012, 14:55
Вот бы договрится,собраться и устроить реал всем,но где бы найти организатра?
sauliukas25
11.07.2012, 07:35
Вот бы договрится,собраться и устроить реал всем,но где бы найти организатра?
Ну вот где проводить, а организатор всегда найдется
Вот тут подвернулся случай и Уважаемый Валера-Вилкс с супругой заскочили ко мне на огонек..))) Полки посмотреть, свое добро забрать и рукой поводить..)))
gavrilov
15.07.2012, 13:20
Молодцы!
Молдцы ребята! Любо - дорого смотреть!
Novel_kms
15.07.2012, 13:29
Еще одна отличная встреча.
Надо чаще встречаться :) молодцы, хорошо посидели :)
Penza-58
15.07.2012, 14:57
Вот тут подвернулся случай и Уважаемый Валера-Вилкс с супругой заскочили ко мне на огонек..))) Полки посмотреть, свое добро забрать и рукой поводить..)))
Молодцы, ну за встречу :По кефиру!: !!!
Теперь я могу сказать что в этой уютной комнате, мне всё очень хорошо:to become senile знакомо!!!
Олег и спасибо тебе за вкусный ужин!!!:good
регион102
15.07.2012, 18:25
Молодца!!! :good
Место встречи изменить нельзя!!!))))))))))))
Можно, если осторожно..)))
sauliukas25
15.07.2012, 20:42
Молодцы ребята :Ракета:
Лучше и не скажешь :) Эх Молодцы!!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot