Просмотр полной версии : Друг у друга в гостях
Sheriff_60
30.09.2013, 22:18
блин, когда же кто-нить мимо Пскова проезжать-то будет?.. :)))
Сейчас такую вкусненькую облепиховую настоечку настаиваю... клюковку тоже поставлю... через месяцок дегустировать можно будет ;)
Кто крайний в очереди на Псков??? ))) Я за раннее бронирование.........
Стас-джан
02.10.2013, 22:22
блин, когда же кто-нить мимо Пскова проезжать-то будет?.. :))) Сейчас такую вкусненькую облепиховую настоечку настаиваю... клюковку тоже поставлю... через месяцок дегустировать можно будет ;)
В Ульяновск пойдешь- "кедровку" найдешь, во Псков пойдешь- "клюковку" найдешь. :drunk:
Интересно: какие ещё варианты будут???scratch_one-s_head:haha
Андрей Долженко
02.10.2013, 22:26
блин, когда же кто-нить мимо Пскова проезжать-то будет?.. :))) Сейчас такую вкусненькую облепиховую настоечку настаиваю... клюковку тоже поставлю... через месяцок дегустировать можно будет ;)
В Ульяновск пойдешь- "кедровку" найдешь, во Псков пойдешь- "клюковку" найдешь. :drunk:
Интересно: какие ещё варианты будут???scratch_one-s_head:haha
Во Псков не приедешь,шылбан наживёшь!!!
вчера и сегодняБА!!!! Знакомые все лица!:friend
petrovich.44
04.10.2013, 15:34
Вот молодцы какие!!!!Встретились-таки!!!!А я вот мимо Самары только позавчера вечером проходил,опять поздненько!!!
До Питера так и не добрался. все деманы менеджмента, все карты спутали.
Shultz69
09.11.2013, 17:39
Внимание! Кому чего надо в Питер передать из Великого Новгорода, пишите. Я сейчас там. В гостинице ВиФи, отключать не буду. Завтра уеду.
Сегодня чудный день,получился!После долгих сборов всё таки получилось заглянуть в гости к wwwSNaipERru , и познакомился лично!:Рукопожатие:
Чудесный человек,однако! Пообщавшись немного,и выпив по бокалу :drinks: кофе...,да,да.... кофе так-как сам ( я ) за рулём был:За рулём: да и время обоих поджимало. ( но это не помешало общению,и просмотру коллекции! И закрепив встречу фото отчётом на фоне коллекции разбежались по делам! (Предварительно договорились о будущем визите ко мне! )
Андрей Долженко
10.11.2013, 05:14
Сегодня чудный день,получился!После долгих сборов всё таки получилось заглянуть в гости к wwwSNaipERru , и познакомился лично!:Рукопожатие:
Чудесный человек,однако! Пообщавшись немного,и выпив по бокалу :drinks: кофе...,да,да.... кофе так-как сам ( я ) за рулём был:За рулём: да и время обоих поджимало. ( но это не помешало общению,и просмотру коллекции! И закрепив встречу фото отчётом на фоне коллекции разбежались по делам! (Предварительно договорились о будущем визите ко мне! )
Чтото по вашим лицам не скажешь,что только кофейком ограничились!!!
Двойное кофе + некоторая усталость + впечатления = создаёт такое впечатление!
Дима 1974
10.11.2013, 13:56
может кофе с "коньячком"....
Стас-джан
11.11.2013, 00:27
А мы тут тоже "сообразили на троих".:victory
Мы- это Сергей (Серега ПАН), Артем (braboos) и автор этих строк (Стас-джан). Встретились у меня дома, душевно пообщались, 5 часов пролетели незаметно.:good
Сначала "покатали" машинки и проинспектировали мой шкаф-гараж (он сейчас на реконструкции, поэтому модели стоЯт в такой "куче"), потом детально обследовали некоторые модели от BY.Volk (Сергей и Артем приобрели КИТы и посмотрели у меня аналогичные готовые модели), на "десерт" был тяжелый эвакуатор МЗКТ от этой мастерской.:to become senile
И конечно коньячок с лимончиком и т.д.:drunk::haha
Но "без фанатизма"!.:victory
В общем море позитивных впечатлений, поскольку живое общение не заменить ничем!:good
На первом фото слева- Артем, справа- Серега, ну а я как хозяин- в центре. Ну и ещё немного фото.:victory
Shultz69
11.11.2013, 06:17
Вам можно только позавидовать! Что может быть лучше встречи и общения с единомышленниками. Выходные удались.
Sheriff_60
11.11.2013, 07:54
класс! Молодцы!
дальнобой34
11.11.2013, 13:32
душевно собрались!:good
Ребята , самым Искренним образом Рад за Вас!!!
Виктор13
11.11.2013, 14:09
Что может быть лучше чем встреча друзей и единомышленников МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!
gavrilov
11.11.2013, 16:16
Молодцы!
Ikarus60
11.11.2013, 20:51
Такие встречи всегда приносят радость!Молодцы!
Староверов Алексей
11.11.2013, 22:28
Ай ребятки, ай да молодцы :good!!! Очень рад увидеть своих друзей :victory!!!
Юрий Карпов
11.11.2013, 22:39
Красавцы!!! Такие встречи дают море позитива!!!
Серёга Пан
12.11.2013, 23:57
мы тут тоже "сообразили на троих".
Мы- это Сергей (Серега ПАН), Артем (braboos) и автор этих строк (Стас-джан). Встретились у меня дома, душевно пообщались, 5 часов пролетели незаметно.
Сначала "покатали" машинки и проинспектировали мой шкаф-гараж (он сейчас на реконструкции, поэтому модели стоЯт в такой "куче"), потом детально обследовали некоторые модели от BY.Volk (Сергей и Артем приобрели КИТы и посмотрели у меня аналогичные готовые модели), на "десерт" был тяжелый эвакуатор МЗКТ от этой мастерской.
И конечно коньячок с лимончиком и т.д.
Но "без фанатизма"!.
В общем море позитивных впечатлений, поскольку живое общение не заменить ничем!
На первом фото слева- Артем, справа- Серега, ну а я как хозяин- в центре. Ну и ещё немного фото.
Стас, Тёмыч...очень рад встрече в реале ! :yes:yes:yes Получил кучу положительных эмоций от общения, и от увиденных моделей вживую ! Стас, МЗКТ до сих пор перед глазами ! :to become senile:to become senile:to become senile
Друзья - Форумчане давайте встречатьса чаще !:yahoo::yahoo::yahoo:
Shultz69
13.11.2013, 00:02
Друзья - Форумчане давайте встречатьса чаще !
Я только ЗА!
Ау, где вы??
Sheriff_60
13.11.2013, 14:42
Я только ЗА!
Ау, где вы??
Я здесь! :)))
Андрей Долженко
13.11.2013, 15:38
А мы тут тоже "сообразили на троих".:victory
Мы- это Сергей (Серега ПАН), Артем (braboos) и автор этих строк (Стас-джан). Встретились у меня дома, душевно пообщались, 5 часов пролетели незаметно.:good
Сначала "покатали" машинки и проинспектировали мой шкаф-гараж (он сейчас на реконструкции, поэтому модели стоЯт в такой "куче"), потом детально обследовали некоторые модели от BY.Volk (Сергей и Артем приобрели КИТы и посмотрели у меня аналогичные готовые модели), на "десерт" был тяжелый эвакуатор МЗКТ от этой мастерской.:to become senile
И конечно коньячок с лимончиком и т.д.:drunk::haha
Но "без фанатизма"!.:victory
В общем море позитивных впечатлений, поскольку живое общение не заменить ничем!:good
На первом фото слева- Артем, справа- Серега, ну а я как хозяин- в центре. Ну и ещё немного фото.:victory
ну и молодцы!!!Хорошо,когда есть время и возможности!!!
Shultz69
13.11.2013, 20:28
Я только ЗА!
Ау, где вы??
Я здесь! :)))
Ну, не в Питере же!
Люди встречаются, люди влюбляются...(в модельки)..))) Надеюсь, что в ближайшее время на несколько дней стану помощником Шерифа_60..)))
Sheriff_60
15.11.2013, 17:51
Люди встречаются, люди влюбляются...(в модельки)..))) Надеюсь, что в ближайшее время на несколько дней стану помощником Шерифа_60..)))
О даааа!!! Зажжем с Олегом! :))) проредим минибар... :dirol:
Серёга Пан
15.11.2013, 18:51
Сухого асфальта в дороге, и удачных встреч на привалах !
Sheriff_60
18.11.2013, 20:52
вот сидим с Серегой burik74 в кафешке :)
Андрей Долженко
18.11.2013, 20:58
Хорошо сидите!!!
Ikarus60
18.11.2013, 21:03
Я бы тоже так посидел!
Староверов Алексей
18.11.2013, 21:11
Просто молодцы :yes:victory!!!
Sheriff_60
18.11.2013, 22:12
эх... Время пролетело быстро... Серега поехал дальше в Смоленск, а мы домой...
Пообщались просто офигенно! Но мало ;) Ну не последний раз однозначно!
молодцы мужики, побольше таких встреч!!
Александр UA
20.11.2013, 00:02
Паша, Серега молодцы!Надеялся отправят в командировку в Москву на прошлой недели и встретится с форумчанами.Но к сожелению не отправили,поехали другие.
Ikarus60
20.11.2013, 18:39
Зато я,когда был в Москве(в августе),со мной никто из форумчан не изъявил желания встретиться.
приезжай в Питер!! :yes И всё будет зе-бест (The Best) и дас ист гут ( Das іst gut )!!!!:yes
Ikarus60
20.11.2013, 21:50
приезжай в Питер!! :yes И всё будет зе-бест (The Best) и дас ист гут ( Das іst gut )!!!!:yes
Конечно приеду,но когда конкретно и сам не знаю.У меня старший сын в Питере и куча одноклассников,двоюродный брат живёт в Выборге.Был последний раз в 2010 году.
Shultz69
20.11.2013, 22:04
Зато я,когда был в Москве(в августе),со мной никто из форумчан не изъявил желания встретиться.
Ну, может на работе запара. Я меня тоже летом ни минуты нет, зато сейчас хоть отбавляй... И присоединяюсь к Сергею, приезжай в Питер.
Ikarus60
20.11.2013, 22:42
В сентябре собирался,уже билеты были на руках,но посемейным обстоятельствам пришлось сдать и ехать домой.
Sheriff_60
20.11.2013, 23:16
Ну чтож... маленький отчет ;)
Олег в Пскове! Это точно! :))) Пол часа назад проводил их до дома (живет он в 15 минутах ходьбы от меня)
Днем я его посылал по разным достопримечательностям, а вечером они семьей пришли к нам в гости - отлично посидели!!! Жаль что завтра на работу ;) да и детям спать надо... так бы еще сидели...
Староверов Алексей
20.11.2013, 23:28
Олег в Пскове! Это точно! :))) Пол часа назад проводил их до дома (живет он в 15 минутах ходьбы от меня)
Днем я его посылал по разным достопримечательностям, а вечером они семьей пришли к нам в гости - отлично посидели!!! Жаль что завтра на работу ;) да и детям спать надо... так бы еще сидели...
Молодцы :good!!! Любо-дорого посмотреть :victory!!!
gavrilov
20.11.2013, 23:29
Днем я его посылал по разным достопримечательностям, а вечером они семьей пришли к нам в гости - отлично посидели!!! Жаль что завтра на работу ;) да и детям спать надо... так бы еще сидели...Встреча, это всегда хорошо. Молодцы.
молодцы!!! искренне рад за вас!!!:good
Avenir55
21.11.2013, 06:16
...блин, когда же кто-нить мимо Пскова проезжать-то будет?..
Олег в Пскове! Это точно!
Сразу вспомнилась известная поговорка: "Не было ни гроша, да вдруг алтын!.." ))))))
И как тут не поверить в утверждение, что мысль материальна!
Молодцы, ребята!!!!!!!!
Что сказать? Молодчики! одно слово!
Серёга Пан
21.11.2013, 10:45
Уххх Молодчики ! Класс !
Олег-38.
21.11.2013, 17:37
А дас ист фантастиш будет???)))
Shultz69
21.11.2013, 21:01
натюрлих!:good
натюрлих!:good
Вы это, поосторожнее там....
Стас-джан
22.11.2013, 00:27
Олег в Пскове!.... а вечером отлично посидели!!! Жаль что завтра на работу ;) да и детям спать надо... так бы еще сидели...
Молодцы!:good
А "живого общения" никогда не бывает много.:victory Всегда чего-нибудь не успеешь обсудить..:yes
Олег-38.
23.11.2013, 16:07
На этой неделе мы с Виктором тринадцатым побывали в гостях у известного Иркутского коллекционера автомобильной игрушки периода СССР Александра Баракина. Сказать что мы попали в своё золотое детство - значит ничего не сказать! Мы просто зависли там!!!:yahoo::to become senile Море игрушечных машинок, педальные автомобили, модели, конструкторы, настольные игры! И на всём этом великолепии стоит греющая душу надпись: "Сделано в СССР"!!! И несметное количество технической литературы. Самая старая книга датируется, по моему, 1905 годом! Старые номерные знаки и эмблемы советских машин! Это самые настоящие музей и архив!!!
Вот, как бы небольшой фотоотчёт (ребята, поверьте, то что на фотках - это сущий мизер его коллекции!):
Виктор13
23.11.2013, 16:41
Зависли не то слово , для того чтобы пересмотреть все надо не один месяц . Одних книг , альбомов шкаф !!!
Олег-38.
23.11.2013, 16:46
Зависли не то слово , для того чтобы пересмотреть все надо не один месяц . Одних книг , альбомов шкаф !!!
Вить, два шкафа в комнате и один в коридорчике!!!
Очень понравилась фигурка с тачкой.
....
Да уж.. Точно музей!! Сколько артефактов! Жаль немного в пыли всё...
Олег, а номера с эмблемами - не фоткали? Интересно-бы глянуть..
Shultz69
23.11.2013, 21:51
Вот вам повезло-то! В какое царствие попали...
Стас-джан
23.11.2013, 22:31
Повезло вам- Клондайк ещё тот!:good
Олег-38.
24.11.2013, 04:36
Я сам такую первый раз увидел!!!
Олег-38.
24.11.2013, 04:45
....
В следующий раз обещаю!!! Будет больше фоток! Приехали уже вечером после работы, времени уже не оставалось. Что меня поразило: велосипедный номер, однако, тридцатых годов!!!! В следующий раз обязательно сфоткаю! Ну а то что в пыли... Чтобы это всё расставить как полагается по полкам понадобится не одна квартира!!! Саша уже выходил к руководству города с предложением организовать что-то типа музея игрушки. Какой был ответ, я думаю сами догадаетесь.
Олег-38.
24.11.2013, 05:02
В этом году он выставлял мааааахонькую часть своих сокровищ на фестивале БМШ: http://scaleforum.ru/showpost.php?p=517791&postcount=178
Андрей Долженко
24.11.2013, 05:29
Очередной проезд через г.Киров.Встретились с Женей Ерофеевым и его внуком Эдуардом!!!Ну и по случаю,принятие внука в ряды дальнобойщиков!!!
Олег-38.
24.11.2013, 06:57
Очередной проезд через г.Киров.Встретились с Женей Ерофеевым и его внуком Эдуардом!!!Ну и по случаю,принятие внука в ряды дальнобойщиков!!!
Мои поздравления Эдуарду!
Виктор13
24.11.2013, 07:35
Я сам такую первый раз увидел!!!
Если честно то это одна из трех ! Думаю еще встретимся сфотографируем поподробней !!!
Олег-38.
24.11.2013, 07:40
... Думаю еще встретимся сфотографируем поподробней !!!
Ну Сашка же говорил: "всегда WELCOME!"
Через Киров шел,я живу между Кировом и Нижним Новгородом,в Шахунье,заезжал бы в гости!)))
Андрей Долженко
24.11.2013, 12:48
Через Киров шел,я живу между Кировом и Нижним Новгородом,в Шахунье,заезжал бы в гости!)))
Привет!Да,я мимо Шахуньи в Этом месяце уже 2-й раз проезжаю,прошлым рейсом прям рядом с Шахуньей грузился в Гусевском,за развилкой,в сторону Кирова ,там черенки делают для лопат,потом поехал догружать в Тоншаево,там тоже их производят,а я видел твои снимки пазика в Шахунье,написал там тебе вопрос,ты не ответил правда,но ладно,теперь определились,вот так!Можешь телефон свой мне в личку написать,проездом позвоню!
Олег-38.
24.11.2013, 18:32
....
Пока по этой теме погуляй! http://forums.drom.ru/retro/t1151734872.html
wwwSNaipERru
27.11.2013, 22:56
в гости:yes
Салют народ! :yahoo:
Давиче нанёс ответный визит в гости к Серёже «burik74».
Что могу сказать замечательный общительный весёлый человек, очень сильно увлечён своей коллекцией, с золотыми руками, огромная коллекция состоящая из редких моделей – большинство которых сделаны собственными руками. 90% не выложил ещё –видать скромничает! А главное вокруг: жена, дети, работа! А он успевает уделять не малое время творчеству – МОЛОДЕЦ!
А сколько у этого человека планов! О го го мне и за 100 лет не осилить его задумок. Серёга желаю что бы все твои задумки поскорее материализовались. Особенно СКАНИЯ!!!
Серёга твои произведения нужно ставить на конвейер! :to become senile
Несмотря что в разных городах живём. Выделил денёк с утра и захватив с собой тортик отправился в гости! Думал посидим чутка и домой, но беседа увлекла до глубокого вечера и даже уже распрощавшись, уже 2 раза, всё еще сидели в машине и вели беседу о жизни…
Так что распрощались мы уже затемно и на том что будем стараться почаще встречаться учитывая, что живём не на разных концах света!
Серёжа, :drinks:жду в гости, покажу свои киты, которые ждут покраски и остальные задумки!
Олег-38.
28.11.2013, 06:36
в гости:yes
Салют народ! :yahoo:
Давиче нанёс ответный визит в гости к Серёже «burik74».
Что могу сказать замечательный общительный весёлый человек, очень сильно увлечён своей коллекцией, с золотыми руками, огромная коллекция состоящая из редких моделей – большинство которых сделаны собственными руками. 90% не выложил ещё –видать скромничает! А главное вокруг: жена, дети, работа! А он успевает уделять не малое время творчеству – МОЛОДЕЦ!
А сколько у этого человека планов! О го го мне и за 100 лет не осилить его задумок. Серёга желаю что бы все твои задумки поскорее материализовались. Особенно СКАНИЯ!!!
Серёга твои произведения нужно ставить на конвейер! :to become senile
Несмотря что в разных городах живём. Выделил денёк с утра и захватив с собой тортик отправился в гости! Думал посидим чутка и домой, но беседа увлекла до глубокого вечера и даже уже распрощавшись, уже 2 раза, всё еще сидели в машине и вели беседу о жизни…
Так что распрощались мы уже затемно и на том что будем стараться почаще встречаться учитывая, что живём не на разных концах света!
Серёжа, :drinks:жду в гости, покажу свои киты, которые ждут покраски и остальные задумки!
Искренне рад за вас, что встретились!!!
Shultz69
28.11.2013, 06:38
Ковер знатный у Сергея! :good
Андрей Долженко
28.11.2013, 13:36
Молодцы,парни!!!надыть почаще ритуалы встречь проводить!!!
stas57rus
28.11.2013, 21:31
Да, молодцы ребят, встречаетесь вот...
А у меня вопрос тут давно уже назрел: а через Орел никто никогда не ездит из вас? C удовольствием встретился бы, пообщался...
Андрей Долженко
28.11.2013, 21:33
А у меня вопрос тут давно уже назрел: а через Орел никто никогда не ездит из вас? C удовольствием встретился бы, пообщался...
Вот в Орёл ни разу не приезжал,не приходилось!
Shultz69
28.11.2013, 21:34
а в Питере бываешь?
Андрей Долженко
28.11.2013, 21:38
а в Питере бываешь?
в марте както приезжал на денёк,но ни с кем не встретился,график жёсткий был,хотя там есть с кем повидаться,Петрович например очень хотел увидеться,заяц-Андрюха там проживает,вот ты ещё там проживаешь,видишь,сколько вас там народу много!!!!Рад буду увидеться,только мой шеф не очень в ваш город стремится загрузки брать,трафик маленький в Питер диспетчеры дают...Жаль!!!
Shultz69
28.11.2013, 21:45
а в Питере бываешь?
в марте както приезжал на денёк,но ни с кем не встретился,график жёсткий был,хотя там есть с кем повидаться,Петрович например очень хотел увидеться,заяц-Андрюха там проживает,вот ты ещё там проживаешь,видишь,сколько вас там народу много!!!!Рад буду увидеться,только мой шеф не очень в ваш город стремится загрузки брать,трафик маленький в Питер диспетчеры дают...Жаль!!!
Летом у нас хорошо...
wwwSNaipERru
29.11.2013, 08:03
Летом у нас хорошо...
У нас всегда ХоРоШо:tease:
Андрей Долженко
29.11.2013, 08:49
Вот и хорошо,что хорошо!!!а я в Питер к вам еду!!!Хе,вопрос Шульца в руку!!!сегодня диспетчер загруз на Питер дал,вот гружусь в Барнауле!!так-что ставте чайник,чай пить бум!!!
zayka_98rus
29.11.2013, 20:56
тебе груз искать? есть контора логистическая на примете....
Андрей Долженко
29.11.2013, 20:58
Нет,Андрюха,у нас свой-единственный и неповторимый,на которого шеф молится!Он и найдёт!Спасибо!
Shultz69
29.11.2013, 21:21
Вот и хорошо,что хорошо!!!а я в Питер к вам еду!!!Хе,вопрос Шульца в руку!!!сегодня диспетчер загруз на Питер дал,вот гружусь в Барнауле!!так-что ставте чайник,чай пить бум!!!
Когда будешь в Питере? Я на выходные в Новгород на 2 дня опять.
Андрей Долженко
29.11.2013, 21:23
Пока неопределённо,ещё на загрузке стою,очередь....если завтра поеду,ходу дня 4-5
Shultz69
29.11.2013, 22:08
Пока неопределённо,ещё на загрузке стою,очередь....если завтра поеду,ходу дня 4-5
Ну, тогда я успею вернуться. Телефон в личку отпишу, будешь подъезжать, звони.
zayka_98rus
29.11.2013, 23:10
Нет,Андрюха,у нас свой-единственный и неповторимый,на которого шеф молится!Он и найдёт!Спасибо!
ну смотри.... можно было б найти чтоп тебе не в тот же день ошпаренным электровеником вылетать, а хотя бы на след. день - хоть центр тебе показать, а не только склады, ремзоны, помойки....
Андрей Долженко
29.11.2013, 23:27
ну смотри.... можно было б найти чтоп тебе не в тот же день ошпаренным электровеником вылетать, а хотя бы на след. день - хоть центр тебе показать, а не только склады, ремзоны, помойки....
ну можно и найти время,чтоб например после разгрузки или после загрузки в общем по месту определимся,каким макаром увидеться!!!
Shultz69
29.11.2013, 23:28
Сергей burik74, поедающий шашлык в кафешке рядом с моим домом, я то ту сторону кадра. Домой пригласить никак не удалось, как раз меняли окна.
Сергей burik74, поедающий шашлык в кафешке рядом с моим домом, я то ту сторону кадра. Домой пригласить никак не удалось, как раз меняли окна.
тарелка ничего себе так подносик! еда настоящего мужика! аж слюни потекли на сон грядущий)))
Ikarus60
30.11.2013, 01:01
Ну нельзя же так на ночь аппетит нагонять!Я только поел!
Sheriff_60
30.11.2013, 02:56
А Серега, я смотрю, мастер по шашлыкам ;) в Пскове тоже уминал за обе щеки :)))
О!! Мясо..... Это душа рабочего класса! А ещё шашлычок я люблю!
wwwSNaipERru
01.12.2013, 17:28
О!! Мясо..... Это душа рабочего класса! А ещё шашлычок я люблю!
Так что же ты молчал! Я тут за углом такой шашлык вкусный знаю!:good
Так что же ты молчал!
Какое наше время.... Всё успеем! И всё сможем! Было-бы желание!!!! А всё остальное решаемо!!!
wwwSNaipERru
01.12.2013, 23:59
я в Питер к вам
Ну как говориться: милости просим!
Мы уже учим песни и украшаем город серебристыми снежинками! :yes
Андрей Долженко
02.12.2013, 03:39
я в Питер к вам
Ну как говориться: милости просим!
Мы уже учим песни и украшаем город серебристыми снежинками! :yes
Везёт вам!!!я сегодня всю ночь с 22-00 по местному времени простоял на трассе в 50 км от Омска в сторону Тюмени,2 фуры в лобовую...паренёк из Перми на встречку вылетел,ехал на мерседесеке-своя фура,встретился с вольво из Екатеринбурга,обе машины в хлам,мерс ещё и на бок повалился,бытовая химия из него посыпала всю дорогу,в вольве водка ручьём из кузова сзади лилась с пол-часа,тут-же саляра,тосол, на асфальте и всё это приятно-гадко воняет,обломки пластика от обеих машин по всей дороге...в общем мерс восстановлению не подлежит вообще,рама-винтом,,его пока в сторону оттянули,ещё и будка разобралась.Слава Богу все целы-не вредимы,чудо какое-то,там машины-смотреть не начто!Пока растянули их с дороги,пока то-да сё,время уже 6-35 утра,только встал на стоянку,вот блин,погода-пипец!Снежок-еле-еле,и тут-же дорога подмерзает,гололёд страшенный,короче еле-телепаюсь.тут тоже песню вспомнил:чтобы не пришлось любимой плакать,крепче за баранку держись шофёр...
zayka_98rus
02.12.2013, 12:25
Куда тебя на разгрузку определили? и назад когда? или пока неизвестно?
Олег-38.
02.12.2013, 13:26
Жуть ....
Андрей Долженко
02.12.2013, 19:22
Андрюха привет!Адрес по ттн:Грузовой проезд д14 кор2 лит.А яршинторг,но это ещё не факт,что склад там,может и в другое место поеду,на днях уточню.
Shultz69
02.12.2013, 22:18
Андрюха привет!Адрес по ттн:Грузовой проезд д14 кор2 лит.А яршинторг,но это ещё не факт,что склад там,может и в другое место поеду,на днях уточню.
Знакомые места. Я где-то там шины на автобус забирал.
zayka_98rus
03.12.2013, 00:45
понятно, район купчино-обухово... ну от моего дома 40 мин-час - и я там.
petrovich.44
04.12.2013, 18:39
если не ошибаюсь это недалеко от метро Обухово. должна маршрутка ходить до Купчино, там практически прямая дорога, сам как то добирался с Обухово.
zayka_98rus
04.12.2013, 20:04
если не ошибаюсь это недалеко от метро Обухово. должна маршрутка ходить до Купчино, там практически прямая дорога, сам как то добирался с Обухово.
посмотрел карту - оттуда где будет Андрюха выбираться только своим ходом. ни маршрутками ни автобусами там и не пахнет. Андрюх - тебе фигачить до кольцевой, по ней до ванты, и вот на той идиотической развязке спускаться вниз... сначала на пр. обуховской обороны(держись левых полос), затем разворачиваешся на рабфаковскую улицу и начинаешь перестраиваться в правые ряды. дальше - направо на запорожскую улицу, далее братьев грибакиных, через ипанутые переезды под эстакадой КАД....
дальнобой34
04.12.2013, 20:22
дядь Сусанин,все знаки учёл при прокладке маршрута?:shok
zayka_98rus, всё неверно :yes
Я часто там бываю по работе - это складской комплекс "Теорема".
Во-первых, все эти перуэты описанные Вами на "Фреде" весьма проблематичны. Особенно разворот на Рабфаковской ул. Во-вторых - если заезжать с пр. Обуховской Обороны, то придется делать "тещин язык".
Я так понимаю человек с Москвы заходить будет? Тогда зачем трудности?
По Московскому шоссе до Дунайского проспекта (далее направо), плавно переходящего в пр. 9-го января, далее всегда открытый переезд и простой правый поворот.
По знакам с обоих сторон - "зеленый свет".
zayka_98rus
04.12.2013, 20:42
zayka_98rus, всё неверно :yes
Я часто там бываю по работе - это складской комплекс "Теорема".
Во-первых, все эти перуэты описанные Вами на "Фреде" весьма проблематичны. Особенно разворот на Рабфаковской ул. Во-вторых - если заезжать с пр. Обуховской Обороны, то придется делать "тещин язык".
Я так понимаю человек с Москвы заходить будет? Тогда зачем трудности?
По Московскому шоссе до Дунайского проспекта (далее направо), плавно переходящего в пр. 9-го января, далее всегда открытый переезд и простой правый поворот.
По знакам с обоих сторон - "зеленый свет".
идут не от москвы, а от мурманки, поэтому все равно поедут через ванту. и на фуре я штурманил именно так....
идут не от москвы, а от мурманки,
Это меняет дело (с)
zayka_98rus
04.12.2013, 20:46
дядь Сусанин,все знаки учёл при прокладке маршрута?:shok
а як же батько))))
Андрей Долженко
04.12.2013, 22:45
ага!понятно,что пока всё непонятно!ну-да ладно,сусанингатор вывидет,куда-надо!!!я пока ещё далековато,от того места,где остановился,ещё 1100км,дорожка пока нормальная,но обещают пока Костромская обл не закончится,будет трясковато!короче-еду поманеньку!а знаки в Питере говорят везде установлены,поэтому тут как получится!Прошлый раз там был,назад выбирался по навигатору,так все знаки собрал,всех гайцов,ну и проехал,ничего-нормально всё!!!
Олег-38.
05.12.2013, 04:34
ага!понятно,что пока всё непонятно!
" ... Начальник поезда понимает, что он чего-то не понимает. А чего он не понимает - он пока не понимает!" ))))))))
Андрей Долженко
06.12.2013, 20:00
приезд в Питер сопроводился неприятной поломкой,которую устранять в сервисе,в Пушкине,направился туда по КАДу,и не в ту дырку на развязке нырнул,заехал в город опять,там пробище,в общем пока стою,ночью,когда движняк угаснет,продолжу вояж по окрестностям города,тут лучше ездить на фуре ночью,хоть развернуться будет без проблем!
Shultz69
06.12.2013, 20:54
приезд в Питер сопроводился неприятной поломкой,которую устранять в сервисе,в Пушкине,направился туда по КАДу,и не в ту дырку на развязке нырнул,заехал в город опять,там пробище,в общем пока стою,ночью,когда движняк угаснет,продолжу вояж по окрестностям города,тут лучше ездить на фуре ночью,хоть развернуться будет без проблем!
Нашу КАД дебил какой-то проектировал. Говорят, у него даже прав нет. Однако хорошо, что хоть что-то есть, а то погибли бы вообще.
zayka_98rus
06.12.2013, 21:02
Тебя чего кривая обратно на вантовый мост понесла? бывает... я пока развязки не выучил тоже кругалей давал... особенно по мурманке...
ЗЫ: логики у проектантов не было как класса - если думаешь что этот съезд тебе самый ненужный - рули по нему)))))
ЗЫ-ЗЫ: наверное надо было мне все-таки к тебе подъехать и вести за собой в Пушкин... когда завтра разберешся что к чему - звони - экскурсия по центру за мной.
Андрей Долженко
06.12.2013, 21:07
Тебя чего кривая обратно на вантовый мост понесла? бывает... я пока развязки не выучил тоже кругалей давал... особенно по мурманке...
ЗЫ: логики у проектантов не было как класса - если думаешь что этот съезд тебе самый ненужный - рули по нему)))))
ЗЫ-ЗЫ: наверное надо было мне все-таки к тебе подъехать и вести за собой в Пушкин... когда завтра разберешся что к чему - звони - экскурсия по центру за мной.
да,обязательно,мне уже прямую дорогу рассказал Петрович44,я по компу глянул,надо по Московскому тракту в область чуток нырнуть,и на право,там рядом!
Shultz69
06.12.2013, 21:21
да,обязательно,мне уже прямую дорогу рассказал Петрович44,я по компу глянул,надо по Московскому тракту в область чуток нырнуть,и на право,там рядом!
Если по Московскому шоссе, то в Московской Славянке на светофоре направо, потом сразу за бензоколонкой ПТК опять направо и на ближайшем перекрестке будет царствие американцев.
Андрей Долженко
06.12.2013, 21:27
Если по Московскому шоссе, то в Московской Славянке на светофоре направо, потом сразу за бензоколонкой ПТК опять направо и на ближайшем перекрестке будет царствие американцев.
Да,Антон мне так и рассказал,где заправка типа подлодка,за ней направо,в общем Сусанин приведёт!
petrovich.44
07.12.2013, 02:25
Андрюха! Дуй спать, а то завтра,вернее сегодня носом клевать будешь!)
Андрей Долженко
07.12.2013, 02:28
ладно,уже надыть ложиться!!!утро вечера-мудренее.
petrovich.44
07.12.2013, 02:55
ладно,уже надыть ложиться!!!утро вечера-мудренее.
ага и планов грамодьё!
zayka_98rus
08.12.2013, 21:01
ага и планов грамодьё!
Народ! куда вы пропали то? или ремонт машины так затянул что даже фотки не выложить?))))
Народ! куда вы пропали то? или ремонт машины так затянул что даже фотки не выложить?))))
бухают небось
zayka_98rus
08.12.2013, 23:55
бухают небось
Долженко не пиеть...
бухают небось
Долженко не пиеть...
ДА НУ! ЯЖ ЕГО НЕ ЗНАЮ, ОТКУДА?
petrovich.44
09.12.2013, 00:04
бухают небось
Долженко не пиеть...
Андрюха,это-я,Мак-кряк!!Мы-не бухаем,мы-у Петровича чаем догоняемся,мой батарейка в фотике села,аднака,завтра со своего компа накидаю фоток,и ком мой в машине лежит!Так-что у нас всё в поряде!!
zayka_98rus
09.12.2013, 00:31
бухают небось
Долженко не пиеть...
Андрюха,это-я,Мак-кряк!!Мы-не бухаем,мы-у Петровича чаем догоняемся,мой батарейка в фотике села,аднака,завтра со своего компа накидаю фоток,и ком мой в машине лежит!Так-что у нас всё в поряде!!
надеюсь мои потуги на экскурсию пондравились))) считайте с 2005 года не тренировался так глобально... когда там тезка уезжает? я во ВТ свободен - могу еще кое че показать)))) надеюсь погода не будет настолько мерзкой))))
petrovich.44
09.12.2013, 11:22
надеюсь мои потуги на экскурсию пондравились))) считайте с 2005 года не тренировался так глобально... когда там тезка уезжает? я во ВТ свободен - могу еще кое че показать)))) надеюсь погода не будет настолько мерзкой))))[/QUOTE]
утром уехал от меня в ремзону! а там что скажут Андрюхе. методом вскрытия. я думаю чуть позже будет известно.
zayka_98rus
09.12.2013, 12:17
Главное чтоб вскрытие не показало что пациент умер в результате вскрытия)))))
petrovich.44
09.12.2013, 12:44
Главное чтоб вскрытие не показало что пациент умер в результате вскрытия)))))
Пока не звонил, а там видимо как получится! одним словом ждем от Андрюхи вестей.
Андрей Долженко
09.12.2013, 15:30
ну,вот блин,бук зарядил,скоро батарейка в фотике взбодрится,фотки выложу наконец-то!!!В кратце: технику-починили,всё в порядке,встретились с Димой(Шульцем),как всегда-ритуал кофепития,вот фотку не сделал,батарея ещё не заряжена была!,ну этот косяк в следующий раз исправим!Побеседовали о нашем-об автомобилях и тракторах,о житие-бытие нашем!!!Думал както скованно буду себя чувствовать при общении с ним,ан-нет,вполне легко нашли общий язык и встреча оставила огромное впечатление!!!,за один приезд столько народу повидал,аж эмоции прут!!!ЗдОрово,когда всё удачно сложилось!!!
ну и теперь вернёмся на пару-дней назад,когда машина поставилась на ремонт,и мы с Антоном Петровичем встретилиь при интересном обстоятельстве: встретились мы в его среде обитания-в областном универе им.Пушкина,что находится недалеко от места ремонта машины,по плану Петровича была намечена экскурсия студентов в город,в музей левши,ну в общем плановый поход!Ну вот ,если подробнее,то скорее не студентов,а студенток,среди которых всего один студент(прохладной жизни)и я-небритый пилигримм дорог,в общем мы с Петровичем попали в "малинный поход".Экскурсия в музей впечатлила меня ,да и не только; работами Новосибирского мастера-миниатюриста.Ребят,это словами не описать,эмоции и удивление кнопками компа не передать!Шедевры в миниатюре!!!Вот кому не надо парить голову,как эмблему на капоте нарисовать,или ключик в замок зажигания изготовить!!такого уровня творчество по праву можно назвать ШЕДЕВРЫ!!!В общем впечатлённые походом в музей мы встретились с Андреем(зайцем),с которым и провели неторопясь ещё пару-часов в осмотре достопремечательных мест в Питере,зимний дворец(издалека правда),крейсер Аврора,Невский проспект,и много-много разных мест в городе,экскурсия была на автомобиле,поэтому основное самое ценное для взора было осмотрено,рассказано и пофотано.Одним словом на тот день впечатлений и эмоций было очень много!После,расставшись с Андрюхой мы с Петровичем отправились в Его родные пенаты,а именно в Пушкин или Царское село,где и провели выходные с его семьёй.в Пушкине посетили Екатерининский дворец,и парк,тепеь янтарную комнату уже не понаслышке увидел,правда фотать там незя,ну в общем маненько снаружи пофотались,всё так красиво,грандиозно!Жаль времени маловато,всего не обозреешь за день-два,но в целом встреча с коллегами оставила особое чувство!Спасибо всем вам,други мои за незабываемые два дня в Славном историческом и просто красивом городе Санкт-Петербурге!!!
слева-Петрович,справа Андрюха(заяц)
а так дальнобйщик мог быть и офицером!!!В кителе Петровича!
Давай уже в наши края заглядывай!)))))
Shultz69
09.12.2013, 16:27
Да, последний месяц года как-то богат на встречи в реале...
Фред внутри Фреда. С Андреем как-то не сфоткались.
Андрей Долженко
09.12.2013, 16:30
Как дорога ляжет в ваши края,загляну обязательно!
Как дорога ляжет в ваши края,загляну обязательно!
Ждемс!))))
Виктор13
09.12.2013, 16:39
Волк дорог стал Морским волком !!! классно выглядишь Андрей !!!!!! Да смотрю здорово по Питеру погуляли !!!
Андрей Долженко
09.12.2013, 16:43
Волк дорог стал Морским волком !!! классно выглядишь Андрей !!!!!! Да смотрю здорово по Питеру погуляли !!!
Слушай,мой батя служил в Севастополе в морфлоте,я телом в него пошёл,и у Петровича стан один-в один с моим,размер одежды одинаков,это Петрович настоял,говорит нахмурь брови,царская морда!!!
Виктор13
09.12.2013, 16:47
Петрович настоял,говорит нахмурь брови,царская морда!!!
И правильно сделал !!!!!
petrovich.44
09.12.2013, 17:00
Слушай,мой батя служил в Севастополе в морфлоте,я телом в него пошёл,и у Петровича стан один-в один с моим,размер одежды одинаков,это Петрович настоял,говорит нахмурь брови,царская морда!!!
В следующий раз, еще не так нахмуришь, будем полный комплект мерить, но лучше летом, что бы всю красоту увидать Питера.
я думаю так лучше, а то шею сломать можно.
Олег-38.
09.12.2013, 17:47
Андрюх, тебе пора расписание уже выкладывать когда куда поедешь! Весь форум хочет с тобой поздоровкаться!!! Ну и про наше с Виктором13 захолустье не забывай!
Олег-38.
09.12.2013, 18:03
... это Петрович настоял,говорит нахмурь брови,царская морда!!!
Не! Ну реально капитан дальних походов по асфальтовым морям !!!:good
Андрей Долженко
09.12.2013, 20:04
Андрюх, тебе пора расписание уже выкладывать когда куда поедешь
ну пункт разгрузки г.Новокузнецк.
Андрей Долженко
09.12.2013, 20:05
Ну и про наше с Виктором13 захолустье не забывай!
Не забуду мать родную!!!
Андрей Долженко
09.12.2013, 20:09
В следующий раз, еще не так нахмуришь, будем полный комплект мерить, но лучше летом, что бы всю красоту увидать Питера.
согласен!!!Прямо в кителе,по городу!!!
petrovich.44
09.12.2013, 21:04
согласен!!!Прямо в кителе,по городу!!!
Разберёмся!!) Хорошей дороги!
Ребята вы МОЛОДЦЫ , что тут ещё сказать. Андрей , раз такое дело , оставлю и я свою "заявку" на твоё посещение
А вот ему юнга )))
Олег-38.
10.12.2013, 11:08
А вот ему юнга )))
А какие подушки безопаснотииииииии!!!!!!!! Теперь точно - долго мы Андрейку не увидим... Как в той песенке: "Уплыла в туман белая фуражка..."
Денис 61
10.12.2013, 11:53
А вот ему юнга )))Тю, едрит мадрит! Я когда в ленте эту фотку увидел, сначала подумал, что это ты так кого то из форумчан встречаешь! "Батарея коньяков" и такой юнга, ёлы палы! Уже хотел в гости напросится!))):Oops
А вот ему юнга )))Тю, едрит мадрит! Я когда в ленте эту фотку увидел, сначала подумал, что это ты так кого то из форумчан встречаешь! "Батарея коньяков" и такой юнга, ёлы палы! Уже хотел в гости напросится!))):Oops
Так при желании и не хуже можно сорганизовать )))
Андрей Долженко
10.12.2013, 20:28
А вот ему юнга )))
этот юнга наверно из Юнгапоси!!Мимо поеду,обязательно на борт возьму!!!
Андрей Долженко
10.12.2013, 20:31
Ребята вы МОЛОДЦЫ , что тут ещё сказать. Андрей , раз такое дело , оставлю и я свою "заявку" на твоё посещение
Толя привет! я вот немного стороной твой город еду,Вологда-Тотьма-Киров,мож в твой край когда-нить заеду!!!Спасибо за приглашение!!!
Андрей Долженко
10.12.2013, 20:32
А вот ему юнга )))
А какие подушки безопаснотииииииии!!!!!!!!
Всё- по фэн-шуй,сработает как надо!!!
А вот ему юнга )))
А какие подушки безопаснотииииииии!!!!!!!!
Всё- по фэн-шуй,сработает как надо!!!
Причем целых ЧЕТЫРЕ .... :Oops :Молчу!:
Андрей Долженко
10.12.2013, 20:37
Причем целых ЧЕТЫРЕ .... :Oops :Молчу!:
Такить нам татарам-лишь бы даром!!!
Вчера мы нанесли визит в славный город Ульяновск к нашему супер гидравлическому мастеру Славе.
Цель сей поездки была, получить очередные шедевры с рук на руки, такую ювелирку почте доверять нельзя. Ну и конечно пообщаться вживую, никакой инет, тел и скайп не заменит душевные посиделки.
Ну в общем, мы в очередной раз пи....сь кипятком, ОПТшки просто шедевральны. лей.
Еще раз огромное Спасибо Слава за доставленное удовольствие обладать твоими моделями и за твое гостеприимство.
Олег-38.
29.12.2013, 16:00
Вчера мы нанесли визит в славный город Ульяновск к нашему супер гидравлическому мастеру Славе.
Цель сей поездки была, получить очередные шедевры с рук на руки, такую ювелирку почте доверять нельзя. Ну и конечно пообщаться вживую, никакой инет, тел и скайп не заменит душевные посиделки.
Ну в общем, мы в очередной раз пи....сь кипятком, ОПТшки просто шедевральны. лей.
Еще раз огромное Спасибо Слава за доставленное удовольствие обладать твоими моделями и за твое гостеприимство.
Ну с такой банкой бражки (или это сок?) можно долго сидеть за столом!!!
Молодцы!!!:good:good:good
Shultz69
29.12.2013, 17:05
Помимо великолепных моделей мне очень понравилась фотокарточка по порядку восьмая! Она олицетворяет...
Хорошее приспособление для ловли огурцов!
http://www.scaleforum.ru/attachment.php?attachmentid=591225&d=1388311587
:haha
Вчера посетили с Максом(на этом форуме пока его нет) столицу нашей области с дружественным визитом к Юре! Очень продуктивно и интересно пообщались. И конечно поехали не только общаться, но и забрать Юрины Уралы. Не одна фотка не передаст атмосферу и позитив таких встреч, а уж модель - это что-то с чем-то!
Юра, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за ВСЁ!!!! Очень понравилась твоя мастерская!
Ну и несколько кадров. Фото моего Урала скоро в визитке со всех ракурсов :victory
ЭХ, как приятно получать уникальную модель из рук автора :tease:
Юрий Карпов
23.02.2014, 18:06
Душевно посидели!
Спасибо мужики!
Олег-38.
23.02.2014, 18:26
От души рад за вас, парни!!!:victory
Ikarus60
23.02.2014, 19:41
Это хорошо!Искренне рад за вас!
Как приятно видеть знакомые, да и незнакомые лица! )))
Sheriff_60
25.03.2014, 18:28
Завтра (26-го) буду гостить в Питере. Утром пролечу по витебскому до океанариума, там пару часов с детьми пробудем, а потом могу с кем-нить пересечься. До вечера будет время. А так планирую в какуюнить икею... скорее всего на Дыбенко.
если что звоните 8-911-888-ОО-87. Ну а часиков в 8 вечера надо домой будет двигать...
zayka_98rus
25.03.2014, 21:18
Завтра (26-го) буду гостить в Питере. Утром пролечу по витебскому до океанариума, там пару часов с детьми пробудем, а потом могу с кем-нить пересечься. До вечера будет время. А так планирую в какуюнить икею... скорее всего на Дыбенко.
если что звоните 8-911-888-ОО-87. Ну а часиков в 8 вечера надо домой будет двигать...
если что - от меня океанариум 15 минут (без пробок) на машине - можем пересечься
Shultz69
25.03.2014, 21:25
Паша, у меня завтра относительно свободный день, особенно ближе к вечеру. Не знаю, удастся ли пересечься, я буду переклеивать стеклопакет на автобусе, т.е. работы как таковой нет. Как закончат, буду свободен.
Кроме океанариума, если успеешь порекомендую ещё вот что http://www.blog-fiesta.com/events/vystavka-zheleznodorozhnaya-model/, я бы и сам туда сходил.
zayka_98rus
25.03.2014, 21:31
Кроме океанариума, если успеешь порекомендую ещё вот что http://www.blog-fiesta.com/events/vystavka-zheleznodorozhnaya-model/, я бы и сам туда сходил.
да и в самом музее ж\д много чего интересного... в прошлом году на выставке кроме больших макетов в 1\120, и 1\87 и моделей в различных ж\д масштабах была показана коллекция самодельных трамваев в 1\43
Sheriff_60
25.03.2014, 23:50
Паша, у меня завтра относительно свободный день, особенно ближе к вечеру. Не знаю, удастся ли пересечься, я буду переклеивать стеклопакет на автобусе, т.е. работы как таковой нет. Как закончат, буду свободен.
О! Круто! надо сходить обязательно - детям должно понравиться.
Андрей, ну если есть желание встретиться - скинь номер телефона, освобожусь - звякну. Ну а Димин телефон у меня есть...
Белгород. На выходных приходили форумчане Алексей и Евгений. Посидели душевно, выпили чуть, обсудили модели, поговорили про Украину. Понравился подарочек от белгородских китовых мастеров, мангал с шампурами. Заодно и опробовали сразу.
Sheriff_60
14.04.2014, 13:46
крууууто! Я тоже так хочу!
встреча в Сызрани гостя из Волгограда, накануне Тольяттинского реала:yes
Слева направо: Саня(на форуме нет), Миша - дальнобой34 (Волгоград), я.
672895
Андрей Долженко
07.05.2014, 21:58
672895
молодцы!!!:good:to become senile:phil_33:
672895
Парни, рад за вас!!! Приятно посмотреть!!! :good:good:good:good:good
Ikarus60
08.05.2014, 12:31
672895
Молодцы!
Виктор13
08.05.2014, 16:43
Молодцы ребята !!!
дальнобой34
10.05.2014, 00:03
вот общее фото!
Юрий Карпов
01.06.2014, 12:46
Вчера в гости приезжал Слава:yahoo::yahoo::yahoo:, чудно время провели...
...он уехал:cray:, но обещал вернуться
Жизнь налаживается..Скоро мозоль будет больше моего!)))))))))) Я рад за Славу!!!
Смотрю и радуюсь! Молодцы, красссавцы! В следующий раз и мну зовите, на "дно" сходим:victory
Юрий Карпов
01.06.2014, 15:03
Смотрю и радуюсь! Молодцы, красссавцы! В следующий раз и мну зовите, на "дно" сходим:victory
Обязательно, мы вчерась там были, пиво-вкусняшка:good
Юрий Карпов
01.06.2014, 15:04
Жизнь налаживается..Скоро мозоль будет больше моего!)))))))))) Я рад за Славу!!!
Слава в форме, у меня мозоль больше)))))))))))
Давно я подумывал о встречи с кем-нибудь из коллег с форума. и сегодня такая встреча была с Юрием (YurGuN) во Владикавказе. Скажу спасибо Юре за гостеприимность, что нашел и уделил время нашей встречи.
можно сказать что я еще не пришел в себя от увиденного, от разнообразия моделей, от маленьких легковушек до огромных автобусов. много, много, много чего, не хватило 4-5 часов проведенных вместе. и много времени не понадобилось что бы понять что Юра настоящий увлеченный коллекционер.
Староверов Алексей
01.06.2014, 21:24
Давно я подумывал о встречи с кем-нибудь из коллег с форума. и сегодня такая встреча была с Юрием (YurGuN) во Владикавказе. Скажу спасибо Юре за гостеприимность, что нашел и уделил время нашей встречи.
можно сказать что я еще не пришел в себя от увиденного, от разнообразия моделей, от маленьких легковушек до огромных автобусов. много, много, много чего, не хватило 4-5 часов проведенных вместе. и много времени не понадобилось что бы понять что Юра настоящий увлеченный коллекционер.
Молодцы, ребята :Ладошки:!!! Так держать :victory!!!
О, да ты уже запостИл... :)
Мне было приятно наконец познакомиться с Хасаном лично. Кроме того, он привёз показать несколько своих моделей Мерседесов и БМВ. Жаль, времени было немного.
Один момент я упустил: подрастающее коллекционерское поколение не попало в кадр...
Приезжай ещё.
Андрей Долженко
01.06.2014, 22:14
Парни-МАЛАДЦЫ!!!:yes:good
Виктор13
02.06.2014, 16:56
Это здорово встреча друзей и коллег по хобби рад за вас друзья !!!
О, да ты уже запостИл... :)
Мне было приятно наконец познакомиться с Хасаном лично. Кроме того, он привёз показать несколько своих моделей Мерседесов и БМВ. Жаль, времени было немного.
Один момент я упустил: подрастающее коллекционерское поколение не попало в кадр...
Приезжай ещё.
Молодцы парни! Представляю как это ЗДОРОВО!!! :good
Андрей Долженко
08.06.2014, 15:41
Вчера был проездом в Питере!Снова приезжал в гости к Антохе(Петрович44) и его сынишка Витюшка тоже приехал с Антохой,покатались на фуре,я их на дачу по Мурманке подбросил,благо мимо ехать на Петрозаводск,хотели фуру пристроить под охрану,шашлыки на дачке пожарить,но места не нашли и пришлось проститься до возвращения из Петрозаводска.
Вчера был проездом в Питере!
Андрюха чуть чуть до меня не доехал!:victory
Андрей Долженко
08.06.2014, 15:53
Вчера был проездом в Питере!
Андрюха чуть чуть до меня не доехал!:victory
Да,прикинь:всё-рядом и не попасть просто-так!:shok
Каменщиков.О.И.
08.06.2014, 23:28
Андрюха в мой бывший родной город поехал, в белые ночи. Попутного ветра и ни гвоздя и ни жезла.
leo-woikin
15.06.2014, 21:26
Приезжал Олег. красных маек не было- были синие халаты:-)
Каменщиков.О.И.
15.06.2014, 21:36
Ба, знакомые все лица!:good
Андрей Долженко
15.06.2014, 21:42
А чё-это вы там делаете???!!!:Oops
А чё-это вы там делаете???!!!:Oops
Как,что...Злюкину тему шерстят)))
Хорошо хоть не белые!!!))))))))))))
Avenir55
25.06.2014, 19:26
:biggrin_:
Только что вернулся со свиданки.
З\К № О360КР54 (в миру Андрей Долженко) передает огромный привет и с нетерпением ожидает встречи со всей форумской братвой. Совсем скоро он выйдет на свободу.
695200
Просил за него не волноваться - условия содержания на высоте. Отдельная двухместная камера со всеми удобствами. А так как Андрей в авторитете, то занимает он эту камеру исключительно один.
695201695202
Проверил, камера действительно шикарная!!!
695203
...условия содержания на высоте. Отдельная двухместная камера со всеми удобствами...
А как насчёт связи с внешним миром? Телевизор е? :)
Зачем телевизор,если есть средство массовой информации с 15 каналом
дальнобой34
25.06.2014, 22:43
...условия содержания на высоте. Отдельная двухместная камера со всеми удобствами...
А как насчёт связи с внешним миром? Телевизор е? :) был у него в гостях, есть и телевизор, всё как в 4 х звёздочном отеле!:good
petrovich.44
26.06.2014, 11:22
и Я и сын там ,
у Андрея был.
да кофе сладостное пил.)))))))
есть телевизор и плита,
кровать достаточно широка.
гостей есть где разместить.
да чашкой кофе угостить.
Хороший у Андрюхи "Офис-Дом".
всегда с теплом встречает нас он.)))))))))))))))))))))))))
Андрюха без обид)))
фото Андрей за рулем на Московской трассе.
Андрей Долженко
28.06.2014, 14:47
и Я и сын там ,
у Андрея был.
да кофе сладостное пил.)))))))
есть телевизор и плита,
кровать достаточно широка.
гостей есть где разместить.
да чашкой кофе угостить.
Хороший у Андрюхи "Офис-Дом".
всегда с теплом встречает нас он.)))))))))))))))))))))))))
Андрюха без обид)))
фото Андрей за рулем на Московской трассе.
Антоха,да какие ёпть обиды!!!Складный стих получился!!!!Спасибо тебе за фоты!!!Надеюсь на скорый приезд на посмотреть разводные мосты,белые ночи и шашлычёк у тебя на даче!!!:good
Андрей Долженко
28.06.2014, 14:57
:biggrin_:
Только что вернулся со свиданки.
З\К № О360КР54 (в миру Андрей Долженко) передает огромный привет и с нетерпением ожидает встречи со всей форумской братвой. Совсем скоро он выйдет на свободу.
695200
Просил за него не волноваться - условия содержания на высоте. Отдельная двухместная камера со всеми удобствами. А так как Андрей в авторитете, то занимает он эту камеру исключительно один.
695201695202
Проверил, камера действительно шикарная!!!
695203
ох,Сергей,ты почти так-же подумал!!)я про камеру!!!:haha:haha:haha
коллеги меня прозвали джинн,который в лампе живёт!,ты-говорят раб своей лампы!!!:yesпотому,что прописался в своей кабине надолго!!!ну,и лампа моя пополнилась "долей" от братвы Омской!!!Это наклейка и календарик,который теперь на видном месте жить будет,со "шконки" его хорошо видно!!!!
Андрей Долженко
28.06.2014, 14:59
А как насчёт связи с внешним миром? Телевизор е? :) был у него в гостях, есть и телевизор, всё как в 4 х звёздочном отеле!:good
Мишань,теперь отель пяти-звёздочный!!у меня теперь календарь на стене есть!!!:haha:haha:haha
Андрей Долженко
28.06.2014, 15:05
Иногда "свиданку "разрешают!!:haha:haha:haha вот в Волгограде даже на экскурсию выводили!!!Спасибо Мишане ))дальнобой34(((:good
Андрей Долженко
29.06.2014, 21:47
Сегодня произошло важное событие!!!Внаши ряды прибыл ещё один человек!:yes Я имею ввиду в ряды дальнобоев :yahoo:Это Саша Пермяк!!!:victory Вопреки всему,произошло приятное и очень нужное знакомство двух"неприятелей" ,которое перешло в дружеское и тёплое общение!!!Как обычно ритуал кофепития и долгой беседы сблизил по духу ещё двух человек на форуме,очень надеюсь,что эта встреча изменит не только отношение друг-к другу,но и атмосферу на форуме в целом!!!Мы с Сашей просто задушевно разобрались с тем,что нам мешало "спокойно жить".:dirol:теперь можно с ответственностью сказать:всё,что ни делается,всё к лучшему!!!Спасибо ,Саша за приезд, магнитики на память,думаю,что эта встреча останется в памяти,как одна из самых-не забываемых!!!
Сегодня произошло важное событие!!!
...
Посол мира, однако!:Супер!::yes:Ладошки:
фрэдлайнер дружбы колесивший по всей Рассеи.Молодца Андреич.Давай уже двигай на дальний кардон,я тебя тут встречу)))
Андрей Долженко
29.06.2014, 22:22
фрэдлайнер дружбы колесивший по всей Рассеи.Молодца Андреич.Давай уже двигай на дальний кардон,я тебя тут встречу)))
ну Бог даст- свидимся!!!пока за кордон не гонзаю,может и к вам путь-дорога ляжет!!!:phil_33:
Сегодня произошло важное событие!!!
эта встреча останется в памяти,как одна из самых-не забываемых!!!
Молодцы Мужики!!! Чудесное и в прямом смысле Волшебное событие!
mr. TOYtik
04.07.2014, 19:21
Вопреки всему,произошло приятное и очень нужное знакомство двух"неприятелей" ,которое перешло в дружеское и тёплое общение!!!
Вот это - самое главное!
gavrilov
06.07.2014, 20:05
Сегодня встретились с Александром "1". Посидели, пообщались. Даже не заметил как быстро время пролетело.
06.07.2014, Тверь, в компании коллеги по увлечению и с новыми пополнениями коллекции:good:
Андрей Долженко
06.07.2014, 21:16
06.07.2014, Тверь, в компании коллеги по увлечению и с новыми пополнениями коллекции:good:
ну вы-КОМПАНЬОНЫ!!!!:victory:haha:haha:haha
Виктор13
20.07.2014, 16:24
В пятницу 18 июля прошел дружеская встреча Андрей Долченко << Посол мира >> Я << Виктор13 >> и Олег << Олег38 >> . На берегу красивой реки Китой . Посидели в Андрейкиной квартирке на колесах , попили вкусного кофейка обменялись подарками . Выловили пернатого разведчика , ведать с другого форума подослали про наше житье бытье разузнать но был отловлен и отпущен на волю !!! Ну и фото на фоне наших коней !!! Короче встреча прошла в теплой обстановке жаль времени было мало !!!
Олег-38.
20.07.2014, 17:54
А я в этот день ещё и работал! Думал не успею! Хотел Андрюху уже на трассе догонять. Но таки успел!!! Хорошо посидели, Андрей угостил кофеином, за что ему огромное МЕРСИ!!! А этот птиц весьма забавный!!! Когда его Виктор отпустил из рук, этот пернатый обратно в кабину к Андрюхе залетел!!! Типа надоела ему дикая жисть, решил в комфортной квартирке устроиться! Жаль, конечно, что времени небыло. Ну ничего!!! Шарик-то он круглый!!!
Дима 1974
20.07.2014, 17:58
молодцы что встретились-очень рад за вас...
Олег-38.
20.07.2014, 18:04
Чуть не забыл! Андрейка, спасибо за подарочек!!! Забыл его сфотать - ключи в машине остались.
Брелок в виде полуприцепа в ооооочень махоньком масштабе, но с рабочей трёхосной подвеской!!! Фирма "HOBBY BOSS". На днях сфотаю.
Виктор 22 rus
20.07.2014, 19:06
Молодцы ребята!!! Жаль у меня дороги на Восток нет!
Андрей Долженко
20.07.2014, 20:06
А я в этот день ещё и работал! Думал не успею! Хотел Андрюху уже на трассе догонять. Но таки успел!!! Хорошо посидели, Андрей угостил кофеином, за что ему огромное МЕРСИ!!! А этот птиц весьма забавный!!! Когда его Виктор отпустил из рук, этот пернатый обратно в кабину к Андрюхе залетел!!! Типа надоела ему дикая жисть, решил в комфортной квартирке устроиться! Жаль, конечно, что времени небыло. Ну ничего!!! Шарик-то он круглый!!!
может этот птиц хотел сказать: не ехай Дрейка на загрузку,ногу поколечишь!!а я болван не знаю питичьего языка,вот и помчал на свою "ногу"!!!Теперь костыли обкатываю,на погрузке шмякнулся с высоты 2 метра вместе с лесенкой,теперь новый вид транспорта осваиваю!!!:Лётчик::haha
Андрей Долженко
20.07.2014, 20:12
молодцы что встретились-очень рад за вас...
Димон,пиши в личку номер телефона,проездом буду-позвоню,встретимся!:victory
Андрей Долженко
20.07.2014, 20:15
В пятницу 18 июля прошел дружеская встреча Андрей Долженко << Посол мира >> Я << Виктор13 >> и Олег << Олег38 >> . На берегу красивой реки Китой . Посидели в Андрейкиной квартирке на колесах , попили вкусного кофейка обменялись подарками . Выловили пернатого разведчика , ведать с другого форума подослали про наше житье бытье разузнать но был отловлен и отпущен на волю !!! Ну и фото на фоне наших коней !!! Короче встреча прошла в теплой обстановке жаль времени было мало !!!
Витя.тебе спасибо за подарки для Тёмика и мене!!!Уверен,что Артёму понравятся мерседесики!!!Ну и спасибо вам с Олежеком ,что примчались,как угарелые на трассу,главное-увиделись спустя столько времени!!!:victory:victory:victory:victory:victory :yes
Андрей Долженко
20.07.2014, 20:17
Молодцы ребята!!! Жаль у меня дороги на Восток нет!
Витюха,скажи своему нащайнику: восток_дело тонкое!!!!и помчишь навстречу восходу!!!:yahoo::dirol::victory
Олег-38.
21.07.2014, 01:14
Теперь костыли обкатываю,на погрузке шмякнулся с высоты 2 метра вместе с лесенкой,теперь новый вид транспорта осваиваю!!!:Лётчик::haha
Ёпрст... Как так-то??? На педали-то давить можешь?
Андрей Долженко
21.07.2014, 06:36
Теперь костыли обкатываю,на погрузке шмякнулся с высоты 2 метра вместе с лесенкой,теперь новый вид транспорта осваиваю!!!:Лётчик::haha
Ёпрст... Как так-то??? На педали-то давить можешь?
могу,Петька-могу!!!:haha:haha:haha
Олег-38.
21.07.2014, 13:37
Ну раз ножкой дрыгать могёшь, то жить будешь!!!
Кстати, может кто-нить сможет опознать этого птеродактиля?
Андрей Долженко
21.07.2014, 15:03
Ну раз ножкой дрыгать могёшь, то жить будешь!!!
Кстати, может кто-нить сможет опознать этого птеродактиля?
уже могу и дрыгать,а ещё могу и не дрыгать!!:good:yahoo::yes:haha:haha:haha а пиитичка породы "вещун Икутский наглокрылый-кабинный"!!!
Виктор13
21.07.2014, 15:42
Андрей и тебе спасибо за подарок !!! Вот бы здорово было бы если вы с
Виктором 22 rus у нас пересеклись в центре земли Российской , да времичка свободного было бы славная встреча получилось бы !!!!!
Андрей Долженко
21.07.2014, 15:45
Андрей и тебе спасибо за подарок !!! Вот бы здорово было бы если вы с
Виктором 22 rus у нас пересеклись в центре земли Российской , да времичка свободного было бы славная встреча получилось бы !!!!!
С Витей вместе не знаю,если только на автовоз устроимся!!!А у меня и правда брилиантовая нога теперь!!!за меня и разносик в столовке принесут,и унесут,и без ощереди везде пролажу!!!Лепота!!!:haha:haha:haha
На днях мне посчастливилось снова побывать в Рыбинске в гостях у Братца Толика!!!
Толя и его супруга Оля - Добрейшие Люди!!! Приняли нас как родных!!!
Устроили нам экскурсию по Рыбинску и Ярославлю.
Нет слов, чтобы описать как мы счастливы от того, что на свете есть такие замечательные Друзья!!!
На днях мне посчастливилось снова побывать в Рыбинске в гостях у Братца Толика!!!
Толя и его супруга Оля - Добрейшие Люди!!! Приняли нас как родных!!!
Устроили нам экскурсию по Рыбинску и Ярославлю.
Нет слов, чтобы описать как мы счастливы от того, что на свете есть такие замечательные Друзья!!!
Ром , мы с Ольгой Вам тоже Очень Благодарны!!! СПАСИБО Вам мои Дорогие!!!
Андрей Долженко
06.08.2014, 07:25
вы как братья,не отличить!!!:victoryмолодцы,парни,очень рад за вас!:good
регион102
06.08.2014, 11:01
А третий с вами это кто..? :shok Тож с форума? Как звать? :biggrin_:
716122
А третий с вами это кто..? :shok Тож с форума? Как звать? :biggrin_:
716122
Кость , это ещё тот Мишка , с Московской Олимпиады. Поседел малость и ростом поменьше стал , времени то много прошло :)))
регион102
06.08.2014, 11:48
Кость , это ещё тот Мишка , с Московской Олимпиады. Поседел малость и ростом поменьше стал , времени то много прошло :)))
Совсем постарел... :cray: Вон, гляжу и кардиостимулятор уже вставили...
Виктор13
06.08.2014, 11:54
вы как братья,не отличить!!!:victoryмолодцы,парни,очень рад за вас!:good
Поддерживаю Андрея !!!!!
Сегодня произошла еще одна встреча во Владикавказе с Юрием (YurGun). Рад вновь с ним встретиться. Сегодняшняя тема встречи несколько отличалась от предыдущей нашей встречи.смотреть здесь и здесь Сегодня мы больше времени уделили самому городу Владикавказ. Юрий в роли местного гида показывал нам свой город, его достопримечательности. ну и конечно немного времени уделили нашим любимым моделям, фотографии которых совсем не додумались сделать, наверно слишком увлеклись.
Юра, это еще не последняя наша встреча, так что до скорого.
Андрей Долженко
11.08.2014, 10:19
Сегодня произошла еще одна встреча во Владикавказе с Юрием (YurGun). Рад вновь с ним встретиться. Сегодняшняя тема встречи несколько отличалась от предыдущей нашей встречи.смотреть здесь и здесь Сегодня мы больше времени уделили самому городу Владикавказ. Юрий в роли местного гида показывал нам свой город, его достопримечательности. ну и конечно немного времени уделили нашим любимым моделям, фотографии которых совсем не додумались сделать, наверно слишком увлеклись.
ну,парни! это уже стало традицией,например по выходным встречаться за чаем или шашлычком!!! молодцы!!:good:yes
Надеюсь, тебе понравилось, и ты хотя бы не в обиде :) Шашлыков не было, от чая отказались :) Мало что удалось посмотреть, старался дать общее представление, так что до следующего раза...
Тебе спасибо за БМВ. :to become senile
ну,парни! это уже стало традицией,например по выходным встречаться за чаем или шашлычком!!! молодцы!!:good:yes
Ну, если будешь в качестве Посла мира в наших краях - сигналь.
Подключим.
Надеюсь, тебе понравилось, и ты хотя бы не в обиде :) Шашлыков не было, от чая отказались :) Мало что удалось посмотреть, старался дать общее представление, так что до следующего раза...
какие обиды, Юра. разве что надо было пораньше приехать и по позже уехать. а все равно нам времени всегда не хватает.
Подключим.[/QUOTE]
ну если что про меня не забывайте, подъеду в любое время.
Андрей Долженко
11.08.2014, 12:26
Подключим.
:yes:victory
Pavel013
11.08.2014, 13:31
Хочу только пожелать всем почаще встречаться. "Ударим автопробегом"(с) по форуму. Такие встречи, несмотря на политические перипетии, сближают единомышленников по хобби.
Олег-38.
11.08.2014, 16:14
Хочу только пожелать всем почаще встречаться. "Ударим автопробегом"(с) по форуму. Такие встречи, несмотря на политические перипетии, сближают единомышленников по хобби.
Я, например, 30 августа с утречка выдвигаюсь на своём "крокодиле" на недельку в славный город Красноярск! :victory:Рукопожатие:
Андрей Долженко
11.08.2014, 16:39
Я, например, 30 августа с утречка выдвигаюсь на своём "крокодиле" на недельку в славный город Красноярск! :victory:Рукопожатие:
а я покав сервисе на ремонте:phil_33:
Олег-38.
11.08.2014, 16:44
А машина???biggrin
Андрей Долженко
11.08.2014, 16:50
А машина???biggrin
:haha:haha:haha и машина! был в Тайшете,возил дрова!
Олег-38.
11.08.2014, 17:05
был в Тайшете,возил дрова!
Докатился...:Хихикает:
Андрей Долженко
11.08.2014, 18:32
был в Тайшете,возил дрова!
Докатился...:Хихикает:
нет ещё не докатился,поеду ещё-раз! потом покачу домой в Бийск!:yes
А давайте по примеру коллекционеров Алматы (известных мне по опыту на ***********) просто выберем удобное для всех заведение в Москве и будем устраивать там Реал.
А что в Москве реалов нет чтобы по примеру Алматинского устраивать? Я допустим был на этих встречах раза три-четыре. Честно особо не впечатлился и нового для себя ничего не вынес и более того даже ни с кем не завязалось общение. Алматинский реал имеет под собой чисто практическую цель-пополнение коллекций массовыми промышленными моделями и копеечной экономии при этом на расходах связанных с почтой и банковским переводом в Россию. Моделей в свободной продаже в Алматы нет никаких,все приобретения идут с российских инет-магазинов (главным образом питерского Хертейджа) вот народ сбрасывается деньгами, имеется "вожак" без которого местная тусовка ни тпру ни му ни в одном вопросе, это человек осуществляет заказ, делает все работу по оплате и прочему получает посылку на свой адрес и дальше уже идет "возня" с раздачей заказанного. Те коллекционеры у кого коллекция имеет свое "лицо" и тематику потихонечку с реала отсеялись, берут себе нужные модели сами (в том числе и ручную работу). В общем как то вот так. По мне скучновато.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot