Просмотр полной версии : Police-гараж
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
классный Лэнд ровер , гораздо лучше, чем бураго .
Хотя Бураго тоже ничего)
Мить ,подруга уже в германии,список отписал.ждемс
Мить ,подруга уже в германии,список отписал.ждемс
Спасибо тебе и конечно подруге за помощь...я уже говорил, когда коллекционер помогает коллекционеру-это класс....
Вот так пока выглядит полка с полицией, почему пока, потому что новую полку сделал...потом покажу, когда придёт пополнение и свет организую...
Вот так пока выглядит полка с полицией, почему пока, потому что новую полку сделал...потом покажу, когда придёт пополнение и свет организую...
Фолькс(микрик) на 2й полке снизу-финская полиция,вроде?
Красиво получается,когда Они(машинки) все вместе!
Да это фины, когда гараж полный, смотриться хорошо...
Пока разглядываите мою полку хочу показать что то....я тут видел подставки под модель, крутиться там свет снизу...вот решил себе сделать из того что дома есть, я думаю у каждого...начну...
Взял коробку из под дисков и старую зажигалку, Китай делает, на каждом углу продают, её когда открываешь, то светодиодики светят, она бывает ввиде ракеты, машины, гда как...этап первый...
Разобрал зажигалку и приклеил...там три батарейки, ну как дальше увидите светит жудь...
Теперь собираем и зажигаем...ставим авто...
Вот так она смотриться в темноте, снимок пришлось сделать в ванной, но когда стемнеет, сделаю на полке со всеми моделями...
Мить ,прими идею. Продается китайский шарик попрыгун,от удара моргает синим красным. Размер диодов совпадает с риаметром мигалки. Сверлишь дырки в крыше и мигалке,вставляешь это дело и вот тебе полноценная полиция! У меня лежит,руки никак недойдут
Спасибо за подсказку, у меня где-то воляються тоже, дети баловались, надо поискать...
Олег Александрович
04.02.2010, 15:27
прикольно!
Pavel013
04.02.2010, 15:33
Левша прямо ))) Так, а где тогда конверсии??? Давай присоединяйся к данному направлению. Руки ведь могут )))
четверо маленьких детей...2года, 3года-двое, 4 года...нет просто времени, я к тому же ещё и ювелир...
Vorobjev777
04.02.2010, 15:46
Как ты разносторонен...
Годы жизни по многим странам, а ювелиром я стал когда жил в России, в Перми...даже свой кооператив был до отезда в Израиль в 1992...ой много что есть за плечами...))))
Vorobjev777
04.02.2010, 16:01
Годы жизни по многим странам, а ювелиром я стал когда жил в России, в Перми...даже свой кооператив был до отезда в Израиль в 1992...ой много что есть за плечами...))))
Это здорово. Даже немного завидно. Столько всего за плечами - есть что вспомнить.
Отлично сделал!
Между прочим ты подталкнул своими полочками из боксов, а от дисков у меня много остаётся коробов, я пишу для цекви диски с фильмами и музыкай и ещё разным материалом...так что спасибо...
leo-woikin
04.02.2010, 16:49
дааа. талантище!!!
Между прочим ты подталкнул своими полочками из боксов, а от дисков у меня много остаётся коробов, я пишу для цекви диски с фильмами и музыкай и ещё разным материалом...так что спасибо...
Да в принципе не за что. Я вот сейчас почитал, что вроде как резина на колесах от контакте с пластиком может пофакаццо, то разочаровался в дисковых боксах. кроме того, я чей-то их у себя в городе найти не могу никак. Вот обычные есть, а чисто прозрачных фих найдешь. Сейчас размышляю о дереве. ну с пластиком, разумееццо. Стенки из пластика. а насчет подцветки ты подсказал, как можно заоригиналить, спасибо. В принципе, как я понял на батарейках будет работать, да?
Да батарейки там, но это же не всё время, а когда заказать хочешь коллекцию друзьям и знакомым, то включаешь, или когда сам любуешься...)))))))
Ну пока у меня в любом случае все модели по коробкам разложены.
Ну пока у меня в любом случае все модели по коробкам разложены.
А вот тебе полочка...я делал как книжную, потом купил направляющие для стеклянных дверей, заказал полки из стекла, купил держатели, ручки для дверей и вот именю место для будующих моделей...ещё свет будет...потом покажу...а вот там стоит уже моя идея...))
Я оборудую в кладовой для моделей стенд. пока в стадии разьбирания макулатуры и поиска пункта приема.
Хорошее дело, так не всё сдавай, может есть что антикварное, я любитель этого дела, собираю, есть много вещей: саквояж Чеховский, самовары и куча просто всего, не могу на это спокойно смотреть, тоже деньги трачу и на старую литературу...)))))
Нее, там учебники-тетради со школы. я их как то в момент денежного кризиса перебирал - ничего интересного. так что только выкинуть или обменяю вот на это http://www.ritmonexx.ru/ZIS22-polugusenichnyj-bortovoj-s-tentom-p-4921.html только кому это нафиг нужно?
Жаль в кладовку полки книжные со стены не помещаются только. А то было бы еще лучше.
Нее, там учебники-тетради со школы. я их как то в момент денежного кризиса перебирал - ничего интересного. так что только выкинуть или обменяю вот на это http://www.ritmonexx.ru/ZIS22-polugusenichnyj-bortovoj-s-tentom-p-4921.html только кому это нафиг нужно?
Жаль в кладовку полки книжные со стены не помещаются только. А то было бы еще лучше.
Даааа обмен хороший...жаль что не состоиться))))))))))не знаю как выглядит твоя кладовка, но полки лучше из стекла и держателей сейчас куча интересных стало, мебельные магазины имеют большое разнообразие...
Даааа обмен хороший...жаль что не состоиться))))))))))не знаю как выглядит твоя кладовка, но полки лучше из стекла и держателей сейчас куча интересных стало, мебельные магазины имеют большое разнообразие...
да. как помещение метр на метр и высотой около двух.
Есть где творить, думай...как говорят семь раз отмерь, один отреж...)))
Есть где творить, думай...как говорят семь раз отмерь, один отреж...)))
пока отмеряю второй раз))))
Делай не спеша...)))чаёк пей иногда....))))
прикольно получается . попробуй светодиоды поставить перед моделью , и спереди его прикрыть , чтобы свет шёл только на модель .
можно использовать фольгу для зеркального эффекта наверное.
С фольгой вообще классный подиум получится .
Да и без нее просто супер! Молодец!!!
Если маман не выкинула то у меня должны лежать журналы техника молодежи,моделист конструктор,юный техник аж с 1973 года. Если найду сканы нужны?
Интересная идея! А пластик от светодиодов не нагревается?
Pavel013
05.02.2010, 11:26
Интересная идея! А пластик от светодиодов не нагревается?
Нет не нагревается, у него принцип свечения другой, чем у лампы накаливания. И цвета диодов можно еще хоть радугой выставить )))
Если маман не выкинула то у меня должны лежать журналы техника молодежи,моделист конструктор,юный техник аж с 1973 года. Если найду сканы нужны?
Думаю, что следует.
Нет, не нагревается.
Да, согласен, без фольги тоже хорошо, но она добавит блескости.
Вот хотел бы эти две машины найти...полиция Израиля...нашёл шкоду, но она так долеко, обойдётся около 5000р....кто встретит, дай знать...
Сегодня наконец то взял, действительно хорошо сделаная модель, всё на месте, вот копейка была уляпана у меня, а так все модели хороши, ну эта чётка сделана...)))
Vorobjev777
08.02.2010, 14:11
Поздравляю с приобретением. Модель, действительно, порадовала.
Мне нравяться...отдельное спасибо Паше...
кто то любит свою свалку!
Просто всё начиналость со свалки, мне отдавали старые машинки, а потом всё перерасло в напровление полиция...и свалка приображаеться...парядок наводиться))))
Просто всё начиналость со свалки, мне отдавали старые машинки, а потом всё перерасло в напровление полиция...и свалка приображаеться...парядок наводиться))))
прямо как у меня ! поздровляю
Всегда собираю старые вещички, антикварные, но вот это тоже пошло, с пакупкой первого журнала АЛ, ну и потом форум, а там и полиция нарисовалась...
d_zaitsev
10.02.2010, 20:09
У меня первая полицейская есть, только вместо чёрного цвета - синий.
leo-woikin
10.02.2010, 20:09
хароша свалочка
У меня первая полицейская есть, только вместо чёрного цвета - синий.
у меня пока нет, но может появиться...))))
у меня кстати есть списанные модели так же как и у вас! Вы не обижайтесь, я просто хотел сказать что у вас модели исторические! То есть они могут быть давнишними и с ними наверняка связана целая история!
многие пришли ко мне из Швейцарии...с детьми друзей...))))
Vorobjev777
11.02.2010, 22:37
Отличные модели. Поздравляю.
Вот ещё одно приобритение, оно есть в альбоме, но сюда сегодня выставляю...
credos.86
14.02.2010, 19:50
Ух блин меня пока не было тут уже интернациональный полк дпс образовался! Идея с боксом для CD отличная. можно еще сами cd использовать я себе таким макаром лампу делал.
Сегодня получил три фигурки полицейских...сделаю фото рядом с авто, потом выставлю...а пока ждите....)))))
verhoven
16.02.2010, 20:40
симпатяги! к ним бы еще сотрудника дпс...:))
Wsevolod
16.02.2010, 21:07
симпатяги! к ним бы еще сотрудника дпс...:)) С радаром... (к нему еще КУСТ маскировочный в комплекте нужен..))))))
Проблема для ДПС...ему машины нет пока...даже француз пока без авто))))...
Загляните в мой альбом...
http://scaleforum.ru/picture.php?albumid=34&pictureid=962
http://scaleforum.ru/picture.php?albumid=34&pictureid=963
http://scaleforum.ru/picture.php?albumid=34&pictureid=964
http://scaleforum.ru/picture.php?albumid=34&pictureid=965
http://scaleforum.ru/picture.php?albumid=34&pictureid=966
http://scaleforum.ru/picture.php?albumid=34&pictureid=967
http://scaleforum.ru/picture.php?albumid=34&pictureid=968
Pavel013
18.02.2010, 21:22
Ну это целый форум полицейский получился, причем международный )))
Всё увеличиваеться мой гараж...я тут и полки организовал больше...))) и смотрю моделей много полиции, так что есть простор...))
Даёшь финансовый простор !
verhoven
18.02.2010, 22:31
Прям окружили силы правопорядка! Сдаюсь! :)))
Хороши машинки!
Сегодня может возму москвица и тогда сделаю фото его и новых моделей...ожидайте...
Pavel013
20.02.2010, 11:23
Сегодня может возму москвица и тогда сделаю фото его и новых моделей...ожидайте...
Это который 2140 ?
Да это он...всё ещё не стоит на моей полке...
Pavel013
20.02.2010, 13:05
я вчера прикупил, мне он очень понравился. Сделан может быть и с ошибками, но на совесть - своих денег он стоит точно. Давай Мить покупай, думаю тебе он тоже будет по душе.
В свое время у меня отец мечтал купить такой, только кофейного цвета ))) думаю может заморочится и перекрасить ))))
Было бы интересно...мне вообще нравиться беж...кофе...двух цветная...сходил, киоск уже закрыт...всё праздники начинаются, теперь только в среду...поэтому показываю только полицию)))))
Красавцы ! Люблю авто в "форме"
К ягуару придёт ещё фигурка...канадский полицейский...на модели написано Ванкувер...прияное совподение с олимпиадой...
Pavel013
20.02.2010, 15:05
Митя, у тебя намечается отличная тематическая подборка. Причем широко представленная по маркам автомобилей. Красивые модели, это из журнальной серии тоже?
Да всё журнальная серия...ну и так, что приглянётся...эта серия уже как я понял закончилась в 2002 вроде...ну вот у одного нашлось их в нескольких экземплярах...есть возможность продавать...у него ещё есть одна серия полиции...там ещё около сорока моделей...вообщем капите деньги...))))
Pavel013
20.02.2010, 17:27
А я тоже ловлю журналку - "легенды Мерседес". Там правда журналы на французком, но картинки-то понятны )))
Да я тоже только по картинка...итальянский проблема..., но я привык уже...всё равно всё понятно...
Всё наконеч то у меня новое название, потому что выбрано направление на полицию...ура...свалка переросла в нормальный гараж...
verhoven
21.02.2010, 13:57
Всё наконеч то у меня новое название, потому что выбрано направление на полицию...ура...свалка переросла в нормальный гараж...
поздравляю с ребрендингом! :))
Да приятно...всё сразу всем понятно...куда заезжают...что тут копы)))))
Вот такой гараж...а всё начиналось со свалки))))
Vorobjev777
22.02.2010, 20:22
Вот такой гараж...а всё начиналось со свалки))))
Митя, поздравляю. У тебя превосходный гараж. От свалки не осталось и следа. Так парк обновил. Желаю тебе удачи в пополнении своего гаража.
Pavel013
22.02.2010, 21:38
Ну вот действительно полицейский гараж получился, в миниатюре )))
Vorobjev777
23.02.2010, 09:24
Для гаража скоро полочки придется докупать. С такой скоростью он у тебя растет, Митя. Здорово.
Полочки сам делаю...поэтому уже есть...вот на этой ещё поставлю пяток и на следующую...)))
Vorobjev777
23.02.2010, 17:25
Полочки сам делаю...поэтому уже есть...вот на этой ещё поставлю пяток и на следующую...)))
Тебе проще. А полочки у тебя классные. Не думаешь поставить на поток? Я бы прикупил по сходной цене:)
Да это же проблемма их на поток, а ты сам...у нас в городе режут по размерам и плиту и стекло, дал размеры, купил направляющие для стекла и держатели для полок, всё есть в магазинах фарнитурных для мебели...а собрать это вроде подсилу...))) попробуй...
Забыл сказать...сегодня москвица купил...проблем нет у него...всё хорошо...встал на полку к своим...во второй гараж))))
Vorobjev777
23.02.2010, 17:38
Забыл сказать...сегодня москвица купил...проблем нет у него...всё хорошо...встал на полку к своим...во второй гараж))))
Рад за тебя, Митя. Поздравляю с хорошим приобретением.
В этот раз чуть дольше ждал...да ещё киоскер новый...не приветливый...раньше звонили мне я приезжал, а сейчас...балаган...но с другой стороны...трепет...купишь, не купишь))))
Вот такую коллекцию нацелился приобристи,...есть даже у кого...что скажешь...???
http://www.sgurz.it/diecast/In%20Edicola/Polizia%20di%20Stato/index.htm
Vorobjev777
23.02.2010, 17:55
Вот такую коллекцию нацелился приобристи,...есть даже у кого...что скажешь...???
http://www.sgurz.it/diecast/In%20Edicola/Polizia%20di%20Stato/index.htm
Что я могу сказать. Превосходная коллекция. Удачи в ее приобретении. Как приобретешь, обязательно выложи фото. Единственно, какова цена?
Уступают по 550р...все...
Vorobjev777
23.02.2010, 18:16
Уступают по 550р...все...
Так что же ты сидишь. Чего ждешь? Бегом покупать:))))
Они на Украине...вот по 4 модели присылает...осталось 6 от старой темы и вот начну эти брать...45 штук моделей...вот так...
Vorobjev777
23.02.2010, 18:22
Они на Украине...вот по 4 модели присылает...осталось 6 от старой темы и вот начну эти брать...45 штук моделей...вот так...
Ну давай. Только смотри, чтобы ни одна модель в сторону не ушла. Коллекция должна быть полной.
Парень хороший...уже можно сказать проверенный...всё отложено, у него в трёх вроде экземплярах есть...он из Италии привёз...там жил и многое купил...я его на молотке нашёл и всё сотрудничествуем...))))
Vorobjev777
23.02.2010, 18:31
Парень хороший...уже можно сказать проверенный...всё отложено, у него в трёх вроде экземплярах есть...он из Италии привёз...там жил и многое купил...я его на молотке нашёл и всё сотрудничествуем...))))
В общем, удачи в приобретении:)
Это хорошо, но вот финансово уже не могу в сторону свернуть...пока не выкуплю всё...поэтому перестаю смотреть сайты с моделями, чтобы себя не дразнить, буду здесь и всё...)))), последне это две фигурки...потом покажу какие и всё теперь упор на Украину и Ал...
Vorobjev777
23.02.2010, 18:49
Это хорошо, но вот финансово уже не могу в сторону свернуть...пока не выкуплю всё...поэтому перестаю смотреть сайты с моделями, чтобы себя не дразнить, буду здесь и всё...)))), последне это две фигурки...потом покажу какие и всё теперь упор на Украину и Ал...
Я бы сказал, Митя, что и без других сайтов упор у тебя превосходный:)
Kamaz-Master
23.02.2010, 19:19
В общем, удачи в приобретении:)
Присоединяюсь!
Вот моё новое поступление...прибыл так сказать на службу...
хотел бы я на такой служить ! Удачи в пополнениях коллекции .
verhoven
26.02.2010, 19:30
ух ты! зачОт!
...это в 43м масштабе открывающиеся двери?! Кто производитель?
Кто производит я даже не вкурсе...но найду...это журнальная серия и журналы из Милано, Италия...так на обложке журнала написано и цена есть...а двери открываються у всей серии...их 50 моделей...у меня больше половины...вот так...
На карараму очень смахивает
Поздравляю с пополнением!
карарама есть тоже в коллекции, но вот журналка итальянская, я не знаю кто делает...я тут уже давал страничку...кто это...http://www.sgurz.it/diecast/In%20Edicola/Auto%20Polizia/index.html, вот посмотри там...
Хорошая серия. Может когда-нибудь и у нас появится
так это серия полиция мира, итальянская, на молотке много моделей есть из нее
так это серия полиция мира, итальянская, на молотке много моделей есть из нее
Вот я с хозяйном их и имею дело...одна серия у него заканчиваеться и я берусь за другую...
Pavel013
28.02.2010, 20:27
Вот пока так выглядят хаммер и коп рядом ))) Цвет фигурки довольно милицейский )))
Надписи такие устроят? Это старые запасы. Если фигурка не нравится тональностью, можно ее еще состарить, поистрепать, заржавить.
Прилестно...можешь его даже не ставить на платформу...так мне нравиться...честно...без остальных прибамбасов...а если понадобиться, сделать нет проблем...
Pavel013
28.02.2010, 20:32
Не, без платформы не то )))
Хочу искореженный и простреленный знак Техас, а еще ушатанный ямами хайвей !!!
окей...ты мастер...делай))) не хочу прирывать твоё творчество...всё в твоих руках...
Фигурка должна как мне кажеться быть в цвет машины...а так очень яркая, в фильмах таких, всегда всё одного цвета и вида...
Pavel013
28.02.2010, 20:51
Ну тогда я этот фон подретушую в общий тон с машиной, хотя тут могу поспорить - коп всегда должен выглядеть красиво, а машина это средство передвижения.
Pavel013
28.02.2010, 20:53
Даже фильм Робокоп - он сверкает полированный, а машина черная матовая с отбойниками - ведро одним словом.
О Паша...сверкал, а этот синий...даже голубой...не видно что из металла...вот вчём вопрос...придираюсь)))))))
Pavel013
01.03.2010, 00:09
Цвет милицейско-синий в основе остался.
Из предистории "Техас 2099":
Когда коп получил свой экзоскелет, он был новый и блестящий, со временем осталось только поддерживать его рабочее состояние, до внешнего вида и дела не было. Таким он стал после эксплуатации - подржавел, потерся, поцарапался...но еще может послужить старому техасскому шерифу в охране административно-территориальной границы....В этом помогал ему и старый, прожорливый, но надежный Хаммер начала века. Не проедут вурдалаки на территорию Техаса!!!
Вот теперь всё как надо...МОЛОДЕЦ...теперь они из одного ипизода...славно получилось...умеешь )))), спасибо...мастер...
Vorobjev777
01.03.2010, 11:38
Классно смотрится. Поздравляю. Что-то напоминает, никак не могу вспомнить, что именно.
Vorobjev777
01.03.2010, 11:39
Вот моё новое поступление...прибыл так сказать на службу...
Митя, тебя с новым приобретением. Классный иксик.
Да вот хотел хамер забрать у Паши, а тема пошла, вот он её и доделывает, теперь это уже полиция будующего)))), а на с чёт последнего приобритения, осталось ещё 6 моделей из этой серии...и начну другую...ты уже видел что...так что растёт гаражик...
Vorobjev777
01.03.2010, 11:56
Да вот хотел хамер забрать у Паши, а тема пошла, вот он её и доделывает, теперь это уже полиция будующего)))), а на с чёт последнего приобритения, осталось ещё 6 моделей из этой серии...и начну другую...ты уже видел что...так что растёт гаражик...
А ты дождись, когда Паша закончит тему, а затем купишь у него все сразу. А то, что гаражик растет, это очень здорово. Я думаю, такой коллекции полиции нет и не будет ни у кого, кроме тебя. Скоро будем номинировать тебя в книгу рекордов Гиннеса:)
Все как то друг друга находят, я о том что, кто грузовики, кто военная тема, мерсы, а я с полицией...и больше пока никого не нашёл в этом направлении, так что точно будет у вас один тут гараж с копами...))))), но мне нравиться что именно в этом направлении иду...море моделей есть в инете, есть куда рости и что брать...а самое главное марки машин разные ещё имею...тоже плюс...так, что спасибо...
Vorobjev777
01.03.2010, 18:22
Все как то друг друга находят, я о том что, кто грузовики, кто военная тема, мерсы, а я с полицией...и больше пока никого не нашёл в этом направлении, так что точно будет у вас один тут гараж с копами...))))), но мне нравиться что именно в этом направлении иду...море моделей есть в инете, есть куда рости и что брать...а самое главное марки машин разные ещё имею...тоже плюс...так, что спасибо...
Вот и славно. Будешь нас просвещать о том, какие в мире существуют полицейские автомобили. Так что, дерзай. А мы тебя поддержим.
Я сам удивлён их дизайну, не думал, что есть симпотичные авто...))))), обезательно будите в курсе новых событий, ведь даже полицейский автомобиль будующего уже увидите...)))))
Vorobjev777
01.03.2010, 18:34
...обезательно будите в курсе новых событий, ведь даже полицейский автомобиль будующего уже увидите...)))))
Это очень хорошо. Ждем новых полицейских моделей, пополняющих твою коллекцию, Митя.
молодцы! Браво вашей коллекции! Теперь не свалка!
Vorobjev777
01.03.2010, 18:40
молодцы! Браво вашей коллекции! Теперь не свалка!
Я бы и раньше эту коллекцию свалкой назвать не осмелился, а теперь и подавно.
Тебе надо вот такую найти и в коллекцию приобрести
Я уже можно сказать подзабыл, что была свалка)))))), а вообще всем спасибо, что в общении дали мысль, что и как собирать, ведь глаза разбигаються, а так хоть в рамках себя можно удержать, когда есть направление...
Я думаю и такая будет...надо только время...)))
Vorobjev777
01.03.2010, 18:44
Я уже можно сказать подзабыл, что была свалка)))))), а вообще всем спасибо, что в общении дали мысль, что и как собирать, ведь глаза разбигаються, а так хоть в рамках себя можно удержать, когда есть направление...
Это точно.
покупаешь хамер,тюнингуешь,недели две работы и готово! :)
Vorobjev777
01.03.2010, 18:45
Такую надо искать быстрее. Хаммеры снимают с производства. Возможно, скоро и модели перестанут выпускать.
Это понятно, но сам ещё ни как, да и надписи...кто бы помог, я бы был рад))))
Vorobjev777
01.03.2010, 19:21
Это понятно, но сам ещё ни как, да и надписи...кто бы помог, я бы был рад))))
Можно купить модель обычного Хаммера и декали полиции. Наклеишь, вот и будет тебе полицейский Хаммер.
А где есть такие декали...хамер я уже нашёл...на молотке...)))
Если даже куплю бумагу декальную, подскажите как дальше, на чём нанести на неё рисунок и как дальше на модель...вообщем расскажите технику пожалуйста....
Vorobjev777
01.03.2010, 19:45
Надо смотреть на разных сайтах. Попробуй посмотреть на RCforume. Там много чего есть. Можно еще посмотреть на молотке.
Vorobjev777
01.03.2010, 20:04
как с ней работать?
С кем, с ней?
С бумагой...если она пустая, как нанести рисунок, потом как сделать его на модель, я не знаю технологии...вот прошу всё рассказать...
Vorobjev777
01.03.2010, 20:14
С бумагой...если она пустая, как нанести рисунок, потом как сделать его на модель, я не знаю технологии...вот прошу всё рассказать...
На сколько я знаю, декали, это клейкая лента уже с надписью. Ее только надо перевести на модель. Может я не все знаю. Посмотри на РС форуме. Там об этом должно быть много информации.
Pavel013
01.03.2010, 21:14
В зависимости от типа бумаги: для струйного или лазерного, просто печатается через принтер. Если струйник, то возможно понадобится закрепить изображение лаком, то же может быть и для лазерного. Проверяется это опытным путем - пальцем если размажется, то надо покрывать лаком. Потом если все это решено, как обычные переводную картинку, но на поверхности декаль будет "сверкать подложкой". Избежать "сверкания" можно "приварив" декаль к краске - для этого есть специальные жидкости: микросол, но при отсутствии можно просто спиртом попробовать. Так декаль сольется с краской и не будет по мере высыхания отваливаться крупинками.
Сама бумага бывает разная: матовая и глянцевая, по цвету подложки - белая, прозрачная и др. Причем цвет подложки специфичен для разных цветов лакокрасочного покрытия. Тоже есть определенные правила подбора.
Это так - поверхностно. И у каждого свой метод. Можно еще и сверху декаль покрыть лаком, тогда вообще не отличить будет от основного покрытия.
Pavel013
01.03.2010, 21:18
А вот найти колеса для такого хаммера шерифа, будет очень сложно.
Это надо на китайские игрушки смотреть - там куча всяких "фантастических" колес
Паша, просветил...но хорошо когда уже делал...для меня тёмный лес...а вот насчёт хаммера...колёса можно поискать на рынке у нас, там море моделей левых продают...но это всё потом, есть сейчас много чего ещё...
Олег Александрович
02.03.2010, 20:45
митя ты че кайфуешь? неужели в детстве не переводил картинки? теже яйца тока в профиль
Если бы мне обьяснили бы как ты, я бы сразу понял...))) спасибо...я как бы чуствовал, что переводят, но не до конца...а теперь всё понятно...
Олег Александрович
03.03.2010, 07:33
успехов. тут главное найти то что тебе нужно, ну и решить проблему как у меня. нужно дрбыть пальчики по тоньше, а то моими хорошо только стакан граненный држать
А alfa romeo полицейские есть в коллекции?
Есть уже...а вот сегодня двое появились, авто были, теперь к ним парни пристроились...фото хотелось получше, но что-то трудно, один из них прибыл сразу с прошедшей олимпиады..)))))
Только одна? В теме нашел только вагон 156(
verhoven
03.03.2010, 16:44
реальные пацаны :))
Вот здесь посмотри...http://scaleforum.ru/picture.php?albumid=34&pictureid=978
Vorobjev777
03.03.2010, 20:56
Митя, поздравляю. Классные модели, а чуваки прикольные.
Митя, поздравляю. Классные модели, а чуваки прикольные.
Модели уже были в моём гараже, а вот ребят нет, теперь и они есть))))
Сегодня был по делам на рынке, купил вот этот образец за 100р., салон был белый, я сделал чёрным...это мне подсилу)))) теперь ещё белую надо...
Кто производитель ? Неплохо смотрится
Vorobjev777
05.03.2010, 17:35
Классный экземпляр. Поздравляю.
Кто производитель ? Неплохо смотрится
Китайци слепили...тёмная лошадка))), но смотриться хорошо у меня в гараже...
Vorobjev777
05.03.2010, 19:32
Китайци слепили...тёмная лошадка))), но смотриться хорошо у меня в гараже...
Согласен, смотрится здорово.
Это у меня вторая с рынка...я там ещё Хаммер смотрел...но нет 1:43. другой размер есть, я хочу попробывать сам сделать машину ширифа...может ещё найду у нас модель, чтобы не заказывать с молодка....
Kamaz-Master
05.03.2010, 20:31
Сегодня был по делам на рынке, купил вот этот образец за 100р., салон был белый, я сделал чёрным...это мне подсилу)))) теперь ещё белую надо...
Поздравляю с приобретением!
leo-woikin
05.03.2010, 20:51
проздравляю!
verhoven
08.03.2010, 23:26
не миничемпс, но выглядит гораздо дороже ста рублей! Удачная находка!
Эта модель прибыла из Челябинска, с соседским мальчиком,сделали обмен...и теперь она у меня, а у него спортивная...1:36, он такие собирает...так что смотрите, мне понравилась эмблема на моделе)))) что-то наше...израильсеое...
Kamaz-Master
09.03.2010, 14:59
Я тоже поздравляю!
До того, как увидела вашу коллекцию, никогда не думала, что полицейских моделей выпускают так много!!!Они просто нескончаемы!!!!
Vorobjev777
12.03.2010, 13:37
Классная модель. И эмблема, ты прав, Митя, похожа на израильскую.
До того, как увидела вашу коллекцию, никогда не думала, что полицейских моделей выпускают так много!!!Они просто нескончаемы!!!!
Я сам того не знал и сейчас рад, что это напровление нескончаемое)))), буду собирать...себя и других радуя...)))
Vorobjev777
12.03.2010, 17:01
Я сам того не знал и сейчас рад, что это напровление нескончаемое)))), буду собирать...себя и других радуя...)))
Хорошо сказал. Молодец. А мы будем радоваться, глядя на твою коллекцию.
verhoven
12.03.2010, 18:13
Супер! И все открывается! Это 1:43?
Поздравляю!
Я был сам удевлён...думал только двери, а начал разбирать, чтобы солон перекрасить в чёрный, вижу багажник открываеться...обрадовался, потому что машина вообще неизвесно кем сделана, на дне написано Китай и всё, нет названия, вообще ничего нет...а в гараже хороша...)))
Vorobjev777
13.03.2010, 10:25
Я был сам удевлён...думал только двери, а начал разбирать, чтобы солон перекрасить в чёрный, вижу багажник открываеться...обрадовался, потому что машина вообще неизвесно кем сделана, на дне написано Китай и всё, нет названия, вообще ничего нет...а в гараже хороша...)))
Все открывается, это бонус тебе за усилия в пополнении коллекции, Митя.
Спасибо за поддержку и разделёную радость...если бы не форум и народ здесь, не было бы у Мити коллекции)))))
Vorobjev777
13.03.2010, 13:52
Спасибо за поддержку и разделёную радость...если бы не форум и народ здесь, не было бы у Мити коллекции)))))
Всегда, пожалуйста. Я всегда рад за людей, когда у них все получается.
Я тоже рад общению и помощи...а она действительно есть...
Vorobjev777
13.03.2010, 13:55
Я тоже рад общению и помощи...а она действительно есть...
И это здорово...:)))
skuzia35
13.03.2010, 13:56
Молодец! Интересная машинка!поздравляю!
Один коп я у вас)))) спасибо за поддержку...
Vorobjev777
13.03.2010, 14:00
Тебе надо статус поменять с "Вещатель" на "Шериф" и аватар поставить в виде шерифской звезды. Она, кстати, тоже совпадает с Израильской звездой.
Тебе надо статус поменять с "Вещатель" на "Шериф" и аватар поставить в виде шерифской звезды. Она, кстати, тоже совпадает с Израильской звездой.
Надо подумать...)))) спасиб...
Vorobjev777
13.03.2010, 14:22
Надо подумать...)))) спасиб...
А че тут думать, делай...
Pavel013
14.03.2010, 13:34
Митя, вот купил, надпись на двери "мичиган стайт полис" - форд краун виктория
...фото стер...
Wsevolod
14.03.2010, 13:36
Паш...))))) Это же не Мерс....:mail1:)))))))))))))
Pavel013
14.03.2010, 13:47
Паш...))))) Это же не Мерс....:mail1:)))))))))))))
Я для Мити ее купил, фотоотчет так сказать )))
Паша...спасибо огромное...приятное пополнение моего гаража...американцев у меня я думаю будет большенство)))))
Vorobjev777
14.03.2010, 19:20
Я тоже поздравляю с обновкой.
Спасибо всем, но она можно сказать в пути...когда появиться в гараже я сделаю снимок всех америкосов...)))
Наткнулась у нас на аукционе на Газ 24 Чешская полиция 1993 год от FOX Toys. Только что ж так дорого то стоит! И на коробке еще написано что сделано Ист.
http://aukro.ua/item951281932-gaz-24-cheshskaya-policiya-1993-god-fox-toys-1-43.html
Pavel013
15.03.2010, 07:33
Юль, не обижайся, но твои земляки не адекватны в указании цены. Видел человек с Украины продавал Кубельвагнен от Шуко серии юниорлайн (полный аналог Карарамы) за 1250 рублей, без доставки! Я точно такой же здесь продавал за 250 рублей, т.к. знаю его реальную стоимость и у меня есть "просто совесть".
А ты похоже нашла ссылку спекулянта, каких много на аукционах.
Юль, не обижайся, но твои земляки не адекватны в указании цены. Видел человек с Украины продавал Кубельвагнен от Шуко серии юниорлайн (полный аналог Карарамы) за 1250 рублей, без доставки! Я точно такой же здесь продавал за 250 рублей, т.к. знаю его реальную стоимость и у меня есть "просто совесть".
А ты похоже нашла ссылку спекулянта, каких много на аукционах.
Спасибо, что просветил! Да я не обижаюсь, к сожалению знаю, что бывают такие. А учитывая, что выбор у нас на аукционе меньше, чем на молотке, вдвойне обидно. Может поэтому они этим и пользуются. Одно радует, что есть и адекватные продавцы все таки!
verhoven
18.03.2010, 12:11
Дмитрий, наверняка появится в моделях рано или поздно:
Новый Форд Таурус для полиции 3.5 л битурбо, 365 л.с....как раз для Шерифа :))
Vorobjev777
18.03.2010, 12:45
Классный Фордик.
Pavel013
18.03.2010, 21:55
А Митя его уже выставлял в отдельной теме или ссылки давал, не помню. Форд реальный такой получился )))
Vorobjev777
18.03.2010, 21:56
А Митя его уже выставлял в отдельной теме или ссылки давал, не помню. Форд реальный такой получился )))
Согласен. Смотрится здорово.
Да я уже его показывал...красавчик...может такой кто и сделает...
Krutello79
19.03.2010, 21:27
Привет Митя! Появилась Ныса 522-Милиция в журналке" Польские культовые машины" приобретайте себе, классная модель!Посмотрел коллекцию-отличная !
Vorobjev777
19.03.2010, 21:30
Привет Митя! Появилась Ныса 522-Милиция в журналке" Польские культовые машины" приобретайте себе, классная модель!Посмотрел коллекцию-отличная !
Так ты покажи Мите, где эту Нысу приобрести.
Krutello79
19.03.2010, 21:36
Где смотреть?...
Напишу в личке,где есть и где будет.Кому надо пишите в личку!
Vorobjev777
19.03.2010, 21:36
Где смотреть?...
Вот здесь: http://***********/item961902897_1_43_nysa_522_miliciya_ist_new_limit ed_nysa.html#gallery
Vorobjev777
19.03.2010, 21:37
Или здесь: http://***********/item964691460_1_43_nysa_522_miliciya_ixo_nisy_nysa _522_zhurnalom.html
Какой ты быстрый...мне бы таких в отдел...))))) полиции...))))
Vorobjev777
19.03.2010, 21:41
Какой ты быстрый...мне бы таких в отдел...))))) полиции...))))
А что делать. Приходится.
Kombikorm
19.03.2010, 21:47
А у нас в парке её"Нюшей"называли 8-)
Проблема только куда втиснуть эту покупку...столько закупить ещё надо кроме её...думаю на потом....а так большое спасибо за инфор...я его себе записал....
Vorobjev777
19.03.2010, 21:53
Проблема только куда втиснуть эту покупку...столько закупить ещё надо кроме её...думаю на потом....а так большое спасибо за инфор...я его себе записал....
Не вопрос, обращайся.
Да твоя цена в три раза меньше...чем на том сайте...что предложили, но всем всё равно спасибо...
Krutello79
19.03.2010, 22:13
Если будут приобретения,будет и место выискиваться для них!Так что больше приобретений!
Vorobjev777
19.03.2010, 22:21
Если будут приобретения,будет и место выискиваться для них!Так что больше приобретений!
Это точно.
Приобритений уже выше крыши....вот прийдут скоро увидите...))))
Vorobjev777
19.03.2010, 22:27
Приобритений уже выше крыши....вот прийдут скоро увидите...))))
Это же здорово.
Поэтому есть лимит на месяц, а то спущу все наши средства)))) на модели....
Krutello79
19.03.2010, 22:33
Поэтому есть лимит на месяц, а то спущу все наши средства)))) на модели....
Без фанатизма надо-согласен.Ждем фото!
Транспорт ещё не прищёл, но ребята прибыли, выставляю фото их, правда не своё, но они у меня точ в точ как на фото....)))) на спинах у них написано полиция...
Транспорт ещё не прищёл, но ребята прибыли, выставляю фото их, правда не своё, но они у меня точ в точ как на фото....)))) на спинах у них написано полиция...
Хорошие ребята)))Серьезные такие!
Теперь их уже семь фигур, разные копы...тоже решил приобритать...
Есть сайтик там есть и военные...если нужна информация, могу дать, самому скинули...
Есть сайтик там есть и военные...если нужна информация, могу дать, самому скинули...
Скинь пожалуйста!
Krutello79
20.03.2010, 11:40
И ребята хороши и машина под стать ребятам! Поздравляю!Как прибудет тачка ждем фото!Респект!
Krutello79
20.03.2010, 11:41
Юлия, они при исполнение по этому серьезные.Даже динамика в этих фигурках присутствует.Отличные ребята!
Вот пришёл мой автобус, на фото всё не увидешь, но в руках он чудо...Паша извени но это мерс)))))
Vorobjev777
23.03.2010, 13:25
Супер. Митя, поздравляю. Не зря столько ждал.
Ещё загляни в альбом, там ещё 7 моделей добавилось, я потом сноски сделаю для всех...вообщем сегодня я тут болдею и рассматриваю...)))))))
Vorobjev777
23.03.2010, 13:30
Заглянул. Модели превосходные. Поздравляю.
verhoven
23.03.2010, 13:41
потрясный автобус!!! А какой масштаб? 1:43?
Поздравляю!!!
Маштаб как надо...а вид...без раздумий взял...пере до мной отказался чел...ну и всё...
Вот остальные обновки из моего альбома
http://scaleforum.ru/picture.php?albumid=34&pictureid=1255
http://scaleforum.ru/picture.php?albumid=34&pictureid=1254
http://scaleforum.ru/picture.php?albumid=34&pictureid=1253
http://scaleforum.ru/picture.php?albumid=34&pictureid=1252
http://scaleforum.ru/picture.php?albumid=34&pictureid=1251
http://scaleforum.ru/picture.php?albumid=34&pictureid=1250
http://scaleforum.ru/picture.php?albumid=34&pictureid=1249
verhoven
23.03.2010, 16:36
Дааа, прикольные обновки! И двери открываются даже....вот красота!!!
автобус шикарный, есть чему глазам порадоваться,поздравляю от души... и кстати какая модель и кто производитель?
Vorobjev777
23.03.2010, 17:03
Еще раз пересмотрел новинки из альбома. Что могу сказать - класс.
автобус шикарный, есть чему глазам порадоваться,поздравляю от души... и кстати какая модель и кто производитель?
Компания Globo, но произвёл Китай для Италии...
Еще раз пересмотрел новинки из альбома. Что могу сказать - класс.
Ещё Паша посмотрит...я ему уже сообщил по другому каналу...он вечерком появиться...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot